X



ノルディック世界選手権2017 JAMP女子02 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 01:30:29.72ID:0Ucu0YKW0
前スレ
ノルディック世界選手権2017 JAMP女子01
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1487949275/l50

BS102 2017/2/25 0:25 - 1:00
【解説】原田雅彦,【アナウンサー】竹林宏 〜フィンランド・ラハティから中継〜
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 01:33:14.10ID:0Ucu0YKW0
sage 残念
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 02:19:06.81ID:otAT7pKW0
日景はフォークトのほうが動かなかった分いいんじゃないかな。伊藤は動いたし
0015耳がきこえる
垢版 |
2017/02/25(土) 02:19:47.80ID:CsbtRIDX0
別に五輪でメダル取れなくても普通の人は責めたりしないと思うがな
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 02:20:03.04ID:wKQtb+AP0
>>991
平野歩夢自身しか出来ない高得点の技を持ってるから成功すればメダル獲れるよ
X GAMES見てないのか?
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 02:20:20.06ID:HPOKaXLkd
お通夜かよ?
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 02:20:30.18ID:WJANZZ880
ハキハキしててよい
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 02:20:34.59ID:HINRDkywM
カリーナ・フォークト
大一番で強い(`・ω・´)

高梨沙羅
大一番で弱い(´;ω;`)
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 02:20:42.73ID:WQrynerM0
おめでとうございます
って聞きなさいよ

なんだよお通夜みたいなインタビューは
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 02:21:01.03ID:cFxzsUL1a
高梨は応援してたけどお前はしてない
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 02:21:09.59ID:wKQtb+AP0
アナがお通夜ってどういう事だよ
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 02:21:10.31ID:jt3Mu1cA0
>>15
五輪実況見てるとむしろ普段ウィンタースポーツ見てない人は
「は?メダル取れるんじゃなかったのかよ」って責めまくる
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 02:21:16.30ID:mZUuYxn70
ルンビュちゃんのインタビューまだー?
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 02:21:17.34ID:igVtK0Ii0
22歳と20歳の女の子だもんなー
そんなプレッシャーかけたら可哀想だわ
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 02:21:29.25ID:0Ucu0YKW0
きゅうりのQちゃん
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 02:21:43.30ID:+tjDc0JX0
化粧バッチリで笑える
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 02:21:51.05ID:WKCHXpYr0
高梨はもっと悔しがればいいし、
テレビの前の人を気にしなくていい
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 02:21:52.51ID:HINRDkywM
イモトアヤコは卒業しても
無冠は卒業できない高梨沙羅やわ
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 02:21:58.71ID:OnfYeRQn0
銀と銅なのに何かがっくりな感じなんだよね
十分すごいんだけどね
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 02:22:00.13ID:mZUuYxn70
皿ちゃんウルウルしてるな
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 02:22:09.46ID:e1QLuGrs0
伊藤ちゃんで上がったテンションが沙羅でだだ下がりだよぅ
0077耳がきこえる
垢版 |
2017/02/25(土) 02:22:10.63ID:CsbtRIDX0
キンタローは受け答え元気だな
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 02:22:21.35ID:2O9e69Ic0
混合戦 前は伊藤は戦力にならなかったが
今回は男子がだらしないし伊藤にがんばってもらわないと

それにしても何で伊藤はそんなに元気なんだ 沙羅より上いったからか
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 02:22:23.00ID:MYoSgpjiK
キュッキュツキュキュッ
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 02:22:25.75ID:0Ucu0YKW0
伊藤の音声泣かせ
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 02:22:33.28ID:otAT7pKW0
団体はメンバー決まってないのか
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 02:22:42.96ID:igVtK0Ii0
原田くらいヘラヘラできる様なメンタルというか性格があれば高梨も吹っ切れるんだろうなって思うな
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 02:22:51.43ID:obhqv4XG0
まずは選手に選ばれるように もう心折れとるやん 伊藤との落差が酷過ぎる
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 02:22:52.08ID:wKQtb+AP0
>>65
お兄ちゃんに怒られる

って言ってた9歳の頃の沙羅ちゃんを思い出す
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 02:23:04.36ID:WQrynerM0
インタビュアーががっかりしてインタビューするもんだから
高梨が責任感じて泣いてるじゃねえか
0100耳がきこえる
垢版 |
2017/02/25(土) 02:23:06.16ID:CsbtRIDX0
>>83
前って4年前の話だろ
前回大会は普通に戦力だったわ
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 02:23:48.08ID:ak08HJzm0
伊藤は話聞いてなかっただろ
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 02:23:49.20ID:ItugG7sK0
伊藤はお姉さんだから
高梨を元気づけるためにより明るく振る舞ってるな
元からのキャラでもあるが
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 02:23:52.82ID:m3SmSXYk0
女子団体やれよ、あとラージ
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 02:24:01.79ID:otAT7pKW0
でも女の涙の大半は悔し泣きなんだ
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 02:24:04.86ID:2O9e69Ic0
女子もラージやれよな
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 02:24:09.58ID:jt3Mu1cA0
>>99
オリンピックもそうだけど、あからさまにガッカリしながらインタビューするの良くないよね
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 02:24:13.49ID:wKQtb+AP0
おおおおー
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 02:24:14.41ID:sziboVFm0
マスコミが高梨にばかりフォーカスするから本人のプレッシャー半端ないな
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 02:24:18.29ID:eHkYefLcd
フォークトのルンビュ飛んですぐ結果も立てないのにもう喜んでるのはどうかとおもったけど、あれくらいのガッツも高梨には必要かもな
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 02:24:32.13ID:HPOKaXLkd
アルペン団体のスロバキアみたいに女子のみでメダルまで持ってきてくれい!*\(^o^)/*
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 02:24:33.65ID:mZUuYxn70
お前らまた次戦で
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 02:24:36.87ID:50G/ydax0
>>54
高梨の化粧が痛い(マスカラが酷い)
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 02:24:39.91ID:6EPEoWpy0
女子団体も作れや
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 02:24:55.62ID:F0r+GkzbM
伊藤も成長したよな、四年前の混合で泣いてたのが懐かしいわ
0134耳がきこえる
垢版 |
2017/02/25(土) 02:25:35.52ID:CsbtRIDX0
なぜアルペン世界選手権のときに放送しないんだこれ
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 02:26:05.48ID:0kf4bxEq0
>>127
流石にノルウェーのファンもフォークトに勝たれるというのは納得できないんじゃないか
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 02:26:08.98ID:otAT7pKW0
だから見るに見かねて高梨にはスポンサー資生堂がついたじゃないか!
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 02:26:35.92ID:kcLPFgG/0
このまえ国内で優勝したJK鴨なんとかちゃんに期待してる(*´Д`)
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 02:27:13.86ID:2O9e69Ic0
韓国のあそに滑降コースあるのか
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 02:27:37.07ID:GeCpHCYs0
ジャンプファンの危惧した通りフォークトがココイチ馬力出して沙羅負ける
なんだこれ
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 02:27:46.31ID:2Oo44bMs0
踊ってた子達はもう帰ったのかな
あれだけの動画つべにないかなw
毎年踊ってるよね
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 02:27:49.64ID:50G/ydax0
>>136
資生堂の株価落ちるぞ
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 02:30:22.34ID:kcLPFgG/0
>>140
「目標は有希ちゃんです」って言ってたから期待してる
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 02:30:30.56ID:otAT7pKW0
>>146
社内に高梨沙羅対策プロジェクトチームができてるらしい資生堂

うそピョー−ん
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 02:30:39.52ID:XBzkTekbd
正確には高梨も向かい風。ルンビュだけ95m飛べば勝ちの追い風だった!
もう高梨にアドバンテージは無くなった。テレマークの分一発勝負には勝てない宿命。
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 02:33:17.49ID:ItugG7sK0
シーズン通してみたら勝ったり負けたりするのは当たり前なのに
よく選手をディスれるよな逆に感心するわ
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 02:35:18.83ID:1Kx52fvR0
Wカップでは高梨53勝に対しフォークトは2勝しかしていない
ここ一番の勝負強さが高梨にも欲しいな
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 02:36:14.20ID:2Oo44bMs0
イラシコとルンビュは完全に入れ替わった感じだな
次のオスロで引退するかも
サッカーはまだやってるのかな?
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 02:38:58.61ID:bepbjW6Id
フォークト = バブリンカ と言うことですね分かりますw
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 02:41:54.50ID:Q4qJG9p60
ゲートが甘くなってヒルサイズ勝負になる。
高梨はジャンプでリードするタイプだから
ヒルサイズ付近にみんな飛ぶと自分はゲート下げないと
リードをつくれない。
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 02:44:32.13ID:dkpNpRb/d
2年ぶりの勝利が
前回の世界選手権→今回の世界選手権

ヤバすぎwww
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 02:50:02.33ID:MYoSgpjiK
やっぱり高梨が世界選手権あるいは五輪に勝とうと思うなら
1回目から首位に立たないと苦しい
逆転は無いと思え
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 02:57:23.00ID:2t+ytGei0
フォークト 25歳

伊藤 22歳
高梨 20歳

高梨は次々回でフォークトと歳が並ぶ

ついでにフォークト今月5日が誕生日でした
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 07:00:57.06ID:Q4qJG9p60
ノルディック世界選手権2017「ジャンプ 女子ノーマルヒル」

BS101 2017/2/25 9:00 - 10:50

【解説】原田雅彦,【アナウンサー】竹林宏 〜フィンランド・ラハティで収録〜
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 07:42:45.27ID:9vCP/nddd
▼高梨の話
1本目はまずまずいいジャンプが飛べた感触はあったが、2本目で少し力みすぎてしまった。
またやってしまったという感じ。情けない気持ちでいっぱい。大きな試合に合わせていく力が自分には足りない。

▼伊藤の話
ずっと目指してやってきた試合で、メダルが取れたのはすごくうれしい。内容的にも今季一番満足のいくものだった。
いつもと同じように試合に臨むことができた。自分の今のベストは尽くせたと思う。
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 07:58:45.20ID:9vCP/nddd
世界選手権 フォークト優勝
ソチ五輪  フォークト優勝
世界選手権 フォークト優勝

なんだそりゃ
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 09:15:59.55ID:VyJfaVVo0
一発屋どころか散髪屋か。
四発屋になったらもはや暗黒史。
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 09:20:51.32ID:JWgQu7iv0
今起きた、岩渕がんばれ(´・ω・`)!
黙れ原田
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 09:26:42.41ID:JWgQu7iv0
あのto beatの線はバーチャルじゃなくて本当に光を当ててる
んだな(´・ω・`)
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 09:28:25.49ID:EodpD7fH0
女子スポーツは美人は弱くてブスほど強い法則がある、女子ジャンプにも当てはまる
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 09:29:27.51ID:JWgQu7iv0
>>176
ルンビュ「失礼ね!」
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 09:30:17.83ID:JWgQu7iv0
あ、これ再放送か・・・(´・ω・`)(´・ω・`)
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 09:36:50.79ID:EodpD7fH0
物悲しい夜にモニターや看板などを明るく彩れるようになったのも青色LEDを開発した中村修二のお陰
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 09:38:39.71ID:JWgQu7iv0
警察官だっけ(´・ω・`)
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 09:40:51.45ID:+xyD5/Cx0
ワイのルンビュちゃんきた
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 09:41:20.30ID:JWgQu7iv0
高梨はヤマンバメイクに変えろ(´・ω・`)
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 09:41:37.74ID:mmkjDv8o0
ルンビュいつも一回目は凄いな
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 09:41:40.29ID:d6CzL9L/0
ビームでやってんだな
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 09:42:46.72ID:JWgQu7iv0
札幌でラーメン食べてから何かをつかんだルンビュちゃん(´・ω・`)
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 09:43:00.50ID:d6CzL9L/0
さあきた
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 09:43:02.97ID:h9z6czYX0
伊藤かわいいじゃねーか
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 09:43:08.15ID:EodpD7fH0
ブスの目立ちたがり屋は痛々しい
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 09:43:19.79ID:+xyD5/Cx0
相変わらずテレマークが浅い
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 09:43:34.50ID:DRiZX4kbd
エアー沙羅(´・ω・`)
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 09:47:13.96ID:DRiZX4kbd
カエルちゃん
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 09:47:17.84ID:Q4qJG9p60
沙羅ちゃん
化粧が上手くなったら
圧倒的な強さがなくなったみたい
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 09:47:32.22ID:EodpD7fH0
ゴリラ姉妹の女子テニス韓国人だらけの女子ゴルフ、そしてイモ顔高梨の絶対女王の女子ジャンプ
ブスが強いと女子スポーツは不人気になる
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 10:02:55.32ID:VyJfaVVo0
原田は相変わらず飄々としてるなw
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 10:04:38.81ID:cKc20SbL0
高梨は伊藤みたいにもっとノリノリでプレーすればいいのに(´・ω・`)
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 10:05:38.67ID:cKc20SbL0
フォークとは高梨のメンタルの弱さで得してるな(´・ω・`)
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 10:07:20.68ID:dPOMwr110
原田ウザ過ぎ、
解説じゃなくてジャンプの世間話しかできない。
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 10:10:07.68ID:JWgQu7iv0
ヒラマサはジュリーが全員買収されて韓国人選手優勝(´・ω・`)
飛形点全員20点
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 10:11:33.17ID:JWgQu7iv0
解説適当すぎる(´・ω・`)
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 10:14:40.42ID:Q4qJG9p60
高梨沙羅、今季一番の目標が… 銅に悔し涙「情けない」
http://www.asahi.com/articles/ASK2T1SWJK2TUTQP003.html

 高梨にとって、フィンランド・ラハティのジャンプ台は昨季のW杯で優勝し、個人総合優勝も決めた思い出の場所。
公式練習では「良いイメージを試合につなげたい」と語っていたが、かつての経験を生かし切れなかった。

 「今季一番の目標」と位置づけていた大会が銅メダルに終わり、「ここを目指して準備してきたつもりだったけど、準備不足でした」。

■高梨沙羅の五輪・世界選手権(個人戦)での成績

2011年2月 世界選手権(ノルウェー・オスロ)     6位

   13年2月 世界選手権(イタリア・バルディフィエメ) 2位

   14年2月 ソチ五輪                 4位

   15年2月 世界選手権(スウェーデン・ファルン)   4位

   17年2月 世界選手権(フィンランド・ラハティ)   3位
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 10:15:57.18ID:JWgQu7iv0
ルメールがいるならデムーロもいないかな(´・ω・`)
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 10:18:38.38ID:JWgQu7iv0
タイミング遅れてたような(´・ω・`)
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 10:19:34.94ID:JWgQu7iv0
昨晩やってたけど、泥酔して覚えてない(´・ω・`)
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 10:23:35.73ID:EodpD7fH0
セックスチェックをしたほうがいいほど見た目がフランケン
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 10:23:53.69ID:JWgQu7iv0
選手がこの解説聞いたら激怒しそう(´・ω・`)
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 10:27:21.45ID:+xyD5/Cx0
伊藤も安定感出てきたなぁ
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 10:27:22.24ID:JWgQu7iv0
バスクリンパワーか(´・ω・`)
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 10:29:04.07ID:JWgQu7iv0
ルンビュがんばれ
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 10:29:22.65ID:+xyD5/Cx0
しょぼw
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 10:29:23.04ID:JWgQu7iv0
あーん
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 10:30:15.39ID:EodpD7fH0
テレマーク姿勢も顔もブサイクな高梨
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 10:30:40.84ID:+xyD5/Cx0
ルンビュちゃん2回目よわああああああああああ
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 10:31:11.06ID:JWgQu7iv0
ルンビュも失敗多いな(´・ω・`)
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 10:32:01.40ID:mmkjDv8o0
フォークト美人だなヌードが見たい
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 10:32:09.60ID:JWgQu7iv0
高梨「アルペンに転向します」
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 10:32:12.93ID:SxgWdVsZ0
高梨の大舞台運をフォークトが持っていってるな
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 10:32:27.71ID:RCAuT18L0
プリウスと軽で苦しんでシェア取って、ベンツが軽やかに利益率取ってく感じ
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 10:32:54.97ID:Op00NNLH0
フォークトは怪我やら仕事で
早々にW杯捨てちゃうから
終盤の大会有利なんだよなあ
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 10:33:18.53ID:XjOZLCCR0
ドイツ人は男はみんなイケメンだけど女はブスだな(;・∀・)
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 10:33:23.58ID:YfuxWoeFa
こういう結果はショック
ルンビュ…
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 10:33:36.08ID:+xyD5/Cx0
1年後にはエース伊藤になってるかもな
成長具合が凄い
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 10:33:40.69ID:VyJfaVVo0
この後フォークトはお休みになります。
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 10:33:48.88ID:JWgQu7iv0
この悲しげな音楽は(´・ω・`)
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 10:34:29.58ID:0xnTf0gx0
いまごろベッドにくるまって号泣してる沙羅ちゃんを慰めたい
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 10:35:09.50ID:JWgQu7iv0
じゃあおれは岩渕と反省会だ(´・ω・`)
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 10:35:14.48ID:l2dE7zsW0
ブス 美人 ブス(整形済)
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 10:36:11.15ID:+7NbZCEs0
まっ!ブス梨ざまあってトコだね!
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 10:36:22.89ID:JWgQu7iv0
フォークトに逮捕されたい(´・ω・`)
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 10:36:58.88ID:VyJfaVVo0
フォークトレベルの選手が大舞台でメダル取るだけでも凄い。
3回勝つとかもう黒魔術の世界。
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 10:36:59.35ID:utHpcd590
別に整形だっていいじゃない…
可愛いに越したことないよ
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 10:37:02.24ID:l2dE7zsW0
伊藤の毎回吠えながら手を振りかざす仕草が縄張りを主張するサルにしか見えない
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 10:37:22.79ID:Op00NNLH0
>>271
フォークトがだよ
沙羅ちゃんはもう3億のプロジェクトなんだから
外野がなに言おうとW杯以外は余興
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 10:37:44.02ID:+xyD5/Cx0
シューマッハで死ぬほど聞いた国歌(`・ω・´)
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 10:38:22.61ID:JWgQu7iv0
欧州勢が強いほうが欧州で人気出るからいいことだよ(´・ω・`)
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 10:38:58.40ID:l2dE7zsW0
高梨もの凄い短足
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 10:39:05.67ID:Op00NNLH0
>>278
一昨年の前半戦ポイントリーダーなんだから
ちゃんとフルシーズン参戦すれば戦えるでしょ
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 10:39:13.96ID:VyJfaVVo0
>>287
フォークト以外ならな。
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 10:41:06.17ID:JWgQu7iv0
スキー競技見てるとアウディが欲しくなるんだけど
なんでだろう(´・ω・`)
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 10:43:29.12ID:JWgQu7iv0
>>293
元フィギュアの村主がAVに出る日も近い(´・ω・`)
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 10:44:07.28ID:/jSe8BlL0
伊藤テンション高杉
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 10:44:11.17ID:+xyD5/Cx0
泣いとるやん(´・ω・`)
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 10:44:14.50ID:JWgQu7iv0
涙目だ・・
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 10:44:32.53ID:l2dE7zsW0
応援してたぞ、ただ美人の欧米選手にだけどな
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 10:44:33.56ID:/jSe8BlL0
沙羅ちゃん泣いてる
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 10:45:04.50ID:cUxZWSCT0
朝日新聞では高梨、泣き顔だよ
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 10:45:16.58ID:/jSe8BlL0
沙羅ちゃんはまつ毛盛りすぎ
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 10:45:25.92ID:d6CzL9L/0
戦車フォークト風関係なし
伊藤上昇中
梨風次第で吹き飛ぶ
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 10:45:32.78ID:/jSe8BlL0
ふなきー
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 10:46:11.06ID:8/lyq/fO0
高梨はこりゃ五輪で金は無理だなw
典型的なメンタル弱者、瀬古と一緒だわ。
本番に近づくにつれて調子落としていく
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 10:46:11.19ID:l2dE7zsW0
内藤大助じゃなくて原田だったか
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 10:46:32.39ID:JWgQu7iv0
まあ男子に比べたら立派だよ(´・ω・`)
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 10:47:22.23ID:JWgQu7iv0
WCの日本大会でもダメだったしな、高梨(´・ω・`)
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 10:48:21.62ID:9gpGmKe/a
まあでも俺は応援するよ沙羅ちゃん
一回金取れれば原田みたいに胸張れるんだから頑張れ
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 10:48:27.39ID:cUxZWSCT0
伊藤はゴークル着けたままでいてほしかった
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 10:49:07.51ID:JWgQu7iv0
うわグロきたー
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 10:49:37.95ID:9gpGmKe/a
>>319
50勝目を地元でってプレッシャーに負けた?誰か早めに稀勢の里のメンタルトレーナー紹介してあげて
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 10:51:30.76ID:+7NbZCEs0
何か今の日本人ってスポーツでは応援する気うせるんだよね
昔みたいに東京オリンピックで日本のために一丸になってるんじゃなくて自分の名誉と金のためだけにやってるのが冷める
勝手にしやがれって感じ
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:33:22.77ID:9gpGmKe/a
そんな事外野が言ってるから円谷みたいに死に追い込まれるんだろ
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 14:56:36.36ID:iiLp3UzF0
スキーアスロン生で見たいんだけど
とっかネット配信してるとこねぇのかな
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 15:00:42.15ID:7LF03sarF
ノルディック世界選手権2017「ジャンプ 男子ノーマルヒル」

BS101 2017/2/26 0:25 - 2:20

【解説】原田雅彦,【アナウンサー】坂梨哲士 〜フィンランド・ラハティから中継〜
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:44:35.55ID:HzhRI/JV0
女子スキーアスロン15km

石田選手大健闘の10位!
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 21:05:08.25ID:yzJZV+Pf0
(´・ω・`) ルンビュたん もう落ち着いたかな・・・?
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 22:33:08.81ID:rIb4Zt0V0
日の丸は見れるんですかね
0339 【大吉】
垢版 |
2017/02/26(日) 00:21:44.93ID:20SNgU1D0
地上波と掛け持ちやな
0340耳がきこえる
垢版 |
2017/02/26(日) 00:22:41.58ID:vxk0Hzyq0
原田はこれを見たほうがいいな
0341 【だん吉】
垢版 |
2017/02/26(日) 00:24:51.51ID:20SNgU1D0
今日も原田がウザイか
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 00:25:56.36ID:y0dV5CFP0
ノルディック世界選手権2017「ジャンプ 男子ノーマルヒル」

BS101 2017/2/26 0:25 - 2:20

【解説】原田雅彦,【アナウンサー】坂梨哲士 〜フィンランド・ラハティから中継〜
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 00:26:27.31ID:2e1gm1cS0
スキー・ジャンプ久々に見るんだけど
日本って長野以来最低の暗黒時代じゃない?
ニュースが2回目進めた進めないのそんなレベルの結果ばっかなんだけど
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 00:27:08.25ID:jnmCgqrj0
やっぱ男子はメチャクチャ観衆多いなww
0355耳がきこえる
垢版 |
2017/02/26(日) 00:27:32.87ID:vxk0Hzyq0
女子と男子で全然観客違うんだな
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 00:29:20.26ID:jnmCgqrj0
ヤンネ・アホネン
まだやってるのかww
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 00:29:28.24ID:yyfcmbG50
女子とかまだW杯5年くらいしかやってないし男子とは歴史が違い過ぎる
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 00:31:48.09ID:2e1gm1cS0
女子より助走3キロ以上もスピード遅いんだな
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 00:32:38.38ID:jnmCgqrj0
>>364
そら男のほうが飛ぶからな
相当スタート位置下げてる
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 00:33:36.55ID:fNOQwuiD0
大混戦になりそうだな
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 00:34:49.15ID:yGnpGFyj0
ヴェリンガーかストッフ優勝と予想
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 00:35:03.84ID:DtmiiUtM0
スキーが長いから女子より跳べるんじゃないの?
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 00:35:10.07ID:yfk88wgQ0
最近は女子ばっか見てるから、1人目からK点超えとかなんか新鮮w
0380耳がきこえる
垢版 |
2017/02/26(日) 00:36:28.14ID:vxk0Hzyq0
>>377
昨日人多かったからこんなもんかと思ったんだが
男子のほうが人来なくなるんだな
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 00:36:41.61ID:yGnpGFyj0
>>374
踏切の強さが全然違うよ
スローで見比べればわかる
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 00:37:28.04ID:jnmCgqrj0
ジャンプくっそつまらんよな
はやくクロスカントリーとか
射的のやつを見たい
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 00:38:28.19ID:iJig4esl0
男子の解説は聴き慣れた竹内のほうがしっくりくるが
女子の原田より不快感は薄れてる
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 00:38:28.87ID:yGnpGFyj0
板の長さは身長に対する割合で決められる(体に対してスキーの割合が多いと低身長有利になるため)
長いから強いとかそういう問題ではない
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 00:38:30.52ID:jnmCgqrj0
>>384
あんた、詳しいね
アルペンのときも居たけど
えーやらないの?w
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 00:39:32.84ID:iJig4esl0
>>383
なんでバイアスロンがノルディックチャンピオンシップだと思ってんだよ
FISも管轄ですらないのに
0401耳がきこえる
垢版 |
2017/02/26(日) 00:39:41.74ID:vxk0Hzyq0
>>387
今は制限ギリギリまでにしない選手も多いらしいね
操作性考慮して
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 00:40:23.78ID:jnmCgqrj0
男子は全く歯がたたないんだな
女子ジャンプは全世界で競技人口200人
まだレベルが低すぎるんで
そのうち日本も歯が立たなくなると思うな
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 00:40:28.18ID:yGnpGFyj0
>>385
ノーマルでは今のところ葛西が微妙
男子は伊東竹内だと思う
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 00:40:46.59ID:DtmiiUtM0
>>387
今はBMIで規定があるんじゃないの?
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 00:41:23.27ID:yGnpGFyj0
>>406
既に沙羅が苦しくなってきてるね
勝ってるけど昔みたいな圧勝は少なくなった
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 00:41:51.38ID:yGnpGFyj0
>>410
BMIは過度な減量防止のための規定やね
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 00:42:50.77ID:2e1gm1cS0
ニエミネンまじかよ
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 00:43:23.53ID:yGnpGFyj0
ラハティの癖に風が安定しすぎ
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 00:43:43.34ID:iJig4esl0
そのニエミネンにアルベールビルで負けてへらへらしてたくせに
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 00:44:01.99ID:jnmCgqrj0
アホネンwwwww
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 00:44:03.17ID:1iLsOkXO0
アホネンキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 00:44:15.28ID:+JgjxI030
下手したらクロカンのスキーアスロンのほうが応援しがいあったかもな。

男子の吉田選手は12位フィニッシュだが、ラスト1周でロシアの選手と交錯してなきゃシングルいけてたからな。

女子の石田選手もいいレースしてたし、2人ともものすごい頑張りようだったわ。
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 00:44:18.48ID:1iLsOkXO0
レジェンドやな
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 00:44:21.57ID:2e1gm1cS0
アホネンの鉄仮面みたいな顔ほんとすこ
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 00:44:22.02ID:jnmCgqrj0
ベテラン良いジャンプするやん
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 00:44:23.80ID:fNOQwuiD0
アラレちゃんがいる
0440耳がきこえる
垢版 |
2017/02/26(日) 00:44:32.06ID:vxk0Hzyq0
フィンランドはいつ復活するんでしょうか
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 00:44:53.83ID:ndFO/U1s0
フィンランドの若手はもっと奮起してくれよ
日本もだけど
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 00:45:00.40ID:yGnpGFyj0
>>437
昨日の予選でおどけて変顔しててビックリしたわ
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 00:45:32.67ID:yGnpGFyj0
>>442
フィンランドも日本も強化費がねえ
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 00:45:44.73ID:/12n3qc00
男子ジャンプ観るようなやつはAKBは見ないけど
このあとのコウケンテツは見るんですねわかります
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 00:45:50.71ID:DtmiiUtM0
30年周期だからフィンランド復活が10年後で日本の復活は15年後か?
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 00:47:00.96ID:yGnpGFyj0
>>447
今はスーツ開発のアシストがないと才能だけあっても戦えない感じだな
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 00:47:32.52ID:5ILa3ZFia
FISのLive Timingてこの試合はモバイル版じゃないとちゃんと動かないのかな
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 00:47:45.32ID:jnmCgqrj0
ユーゴスラヴィアのヴィッチみたいなもんか
フィンランドの〜ネン
0460耳がきこえる
垢版 |
2017/02/26(日) 00:47:48.83ID:vxk0Hzyq0
女子はそもそもデカイ大会はフォークトが勝ってるしな
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 00:48:01.94ID:vxPjM9aQK
シュリーレンツァウアーとか
ゴルトベルガーとか
ペテルカな
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 00:48:25.79ID:iJig4esl0
もう世界選手権もJスポーツでいいよ
原田が出てこないだけまし
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 00:49:51.24ID:yGnpGFyj0
NHKはツィーネって発音するのか
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 00:49:56.24ID:DtmiiUtM0
3兄弟+1まであと2年
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 00:50:20.86ID:1iLsOkXO0
>>475
高木豊「すげーな」
0480耳がきこえる
垢版 |
2017/02/26(日) 00:50:28.21ID:vxk0Hzyq0
その才能のある妹が女子で無双してくれるのか
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 00:51:01.64ID:DtmiiUtM0
妹は12歳だからまだ先だ
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 00:52:36.19ID:2e1gm1cS0
シュリーも堕ちたなぁ
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 00:52:51.03ID:iJig4esl0
シュリーレンもバイスフロクみたいに
低迷してから復活するんだろうな
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 00:53:02.03ID:DtmiiUtM0
差が出にくい設定なんだね。今日のこの台。
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 00:53:54.35ID:/12n3qc00
お前も飛べよ原田さん
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 00:53:55.54ID:jnmCgqrj0
シモン・アマンもまだ居るのか
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 00:53:55.68ID:yGnpGFyj0
アマンの着地がおかしいのって転倒のトラウマのせいだけなんだろうか
また特殊なビンディング使ってるんじゃない?
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 00:54:14.99ID:pfQbNywG0
ミラクルボディーの呪いをはね返した 数少ないアスリート
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 00:55:09.47ID:2e1gm1cS0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 00:55:19.83ID:jnmCgqrj0
日本の衣装かっこいいww
金色ww
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 00:55:30.56ID:DtmiiUtM0
あと何人いるの?5人?
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 00:55:46.23ID:DQpQVPcl0
>>491
体を常にいい状態にしておくのは難しい
怪我をするとバランスを崩したり、バランスを崩したまま練習すると崩れたままになったり
トップアスリートはほんのわずかのズレで一気に力が落ちたように見えてしまうから厳しい
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 00:56:00.44ID:iJig4esl0
スオミ「竹内はフィンランド人ということにしておこう」
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 00:56:09.66ID:m5sR1WNW0
昨日の高梨の再放送かと思ったら男子か・・・
どうせメダルにはかすりもせんよな
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 00:56:48.76ID:yGnpGFyj0
>>529
まあ無理だよ
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 00:57:03.78ID:DtmiiUtM0
目標は2本目に生き残ることです
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 00:57:34.17ID:jnmCgqrj0
竹内が一番飛んでるのに
ポイント低いやん
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 00:57:35.55ID:yGnpGFyj0
>>531
Jスポ契約するんだ
野球も見れるよ!
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 00:58:13.64ID:fNOQwuiD0
すごい声援
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 00:58:28.72ID:yGnpGFyj0
うーん
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 00:58:29.18ID:m5sR1WNW0
だめだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 00:58:29.68ID:1iLsOkXO0
あかんなー
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 00:58:30.19ID:2e1gm1cS0
しょぼw
0562耳がきこえる
垢版 |
2017/02/26(日) 00:59:01.32ID:vxk0Hzyq0
この年齢でやってるだけで凄いよ
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 00:59:20.81ID:2e1gm1cS0
きたああああああああああああああああああああああ
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 00:59:23.30ID:fNOQwuiD0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 00:59:31.64ID:KPmOum/I0
おおおおおおおおお これでおじさんの混合団体はなくなったな
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 00:59:32.79ID:m5sR1WNW0
伊東キタァァァァァァァァァァ
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 00:59:36.97ID:yGnpGFyj0
大貴は国内調整して良かったな
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 00:59:45.22ID:jnmCgqrj0
こいつに期待か
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:00:12.02ID:DtmiiUtM0
女子では先生がトップに立ったくらいの位置かな
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:00:41.87ID:2e1gm1cS0
でもどうせストッフやプレヴツは102〜3m超えるんだろ?
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:01:01.17ID:PiqSUqhX0
いや、ダメだな
あえて厳しく言うよ俺は
自分には甘いけどな
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:02:02.67ID:fNOQwuiD0
おおおおおおお
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:02:20.03ID:m5sR1WNW0
あぁぁぁ行かれた・・・
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:02:30.93ID:DtmiiUtM0
赤ヘル軍団が混合団体は強そうだなあ。でも女子のクリネツガ出てきたらプレブツとクリネツでスロベニアが優勝かもしれんなあ。
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:03:12.62ID:ruMA6zYw0
日本女子チームは応援に来てないのか
それとも国際映像だから映さないのか
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:03:32.96ID:+JgjxI030
混合団体は金いけそう?
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:03:37.28ID:m5sR1WNW0
上手くいけば、伊東ギリでシングル確保行けるか?
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:03:38.14ID:yGnpGFyj0
日本もポーランドみたいにオーストリアコーチ入れたいんだけどなぁ
金もかかるだろうし言語の壁もあるしなぁ
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:04:55.90ID:m5sR1WNW0
誰だ大あくびしてる香具師は?
余裕かw
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:05:01.87ID:yGnpGFyj0
>>597
正直厳しい
これで仮に1本目シングルでも2本目は…
トレーニングのリザルトから見て1本目はちょっと出来すぎ
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:05:11.46ID:DtmiiUtM0
混合団体はスロベニアの金を予想したい。2位がドイツ赤ヘル、3位に入れるか日本?
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:05:19.21ID:+JgjxI030
>>600
>>602
ライバルどこやねん?
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:05:53.15ID:/12n3qc00
混合金は無理でも表彰台はどうですか?
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:06:16.92ID:iJig4esl0
>>610
日本はライバルなんて言えるほどの存在ではない
おこがましいこと言うな
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:07:27.86ID:yGnpGFyj0
長男きたーーーー
0624耳がきこえる
垢版 |
2017/02/26(日) 01:08:00.37ID:vxk0Hzyq0
やっぱり突っ込まれるなこの写真
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:09:22.78ID:m5sR1WNW0
いいね
40番台入っても意外と伸びてこないね
0632耳がきこえる
垢版 |
2017/02/26(日) 01:09:45.63ID:vxk0Hzyq0
伊東はいい位置で折り返しそうだな
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:09:56.07ID:jnmCgqrj0
あの緑のライトは
どこから照射してるんやろう
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:10:44.16ID:+JgjxI030
ドイツってフォークトとヴェリンガーだけやん。フライ択は安定しないし。
そんなん金に推してるのか?
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:10:44.53ID:yGnpGFyj0
>>633
試合見てると空中の姿勢が得点に考慮されてるようには見えないよなぁ
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:11:08.03ID:IOIBQor10
混合の代表は伊東と竹内?
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:11:30.24ID:bn966cbH0
>>610
男女ともに上位が4人揃えられる独墺で金銀だと思う。
ノルウェースロベニアと日本は銅争い。
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:11:37.87ID:5ILa3ZFia
昨シーズン ワールドカップで代替開催のNHで勝ってたな LHでも勝ったし
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:13:26.88ID:DtmiiUtM0
サンダーバード2号登場!!!
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:13:38.39ID:yGnpGFyj0
ドメンには期待しないでくれ
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:13:46.89ID:m5sR1WNW0
やっぱダメか
ボッコボコ抜かれとるわ
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:13:54.86ID:fNOQwuiD0
いまいち
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:13:54.92ID:2e1gm1cS0
プレヴツしょぼw
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:14:11.55ID:DtmiiUtM0
3号でした
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:14:38.76ID:1iLsOkXO0
なんということでしょう
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:14:56.93ID:IOIBQor10
プレヴツ3はダメだったか
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:15:10.39ID:m5sR1WNW0
おいおいトップ勢不振か
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:15:18.35ID:jnmCgqrj0
風がおかしいんじゃないの
みんな揺れてるけど
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:15:49.28ID:fNOQwuiD0
おおおおおおおおおおお
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:16:04.58ID:jnmCgqrj0
きたww
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:16:21.61ID:iJig4esl0
クラフトはオーストリアの農村の青年団みたいな顔してる
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:16:28.30ID:DtmiiUtM0
でも2本目は飛んでくるのが上位グループ
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:16:54.93ID:fNOQwuiD0
失敗
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:17:03.03ID:m5sR1WNW0
ストフ・・・
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:17:05.18ID:jnmCgqrj0
うーんこの
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:17:41.04ID:DtmiiUtM0
それでも4位だ!!
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:17:42.11ID:m5sR1WNW0
それでも4位。さすが。
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:18:05.50ID:yGnpGFyj0
伊東頑張ってシングル入ってくれ〜
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:18:43.51ID:v//35opL0
いや4ポイント差はでかい
ルンビュと違ってクラフトは安定してるし
ほぼ決まりかな
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:18:46.49ID:iJig4esl0
ダイキと3位まで3m差だけど
ノーマルヒルの3mは結構きつい
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:18:46.75ID:m5sR1WNW0
6位じゃなくて8位だろ
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:19:38.34ID:bn966cbH0
トップテンは独・墺・波ばかり
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:20:12.70ID:KYQvfiDId
女子もルンビュちゃんが強くなってきて面白くなってきたよね!
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:20:12.87ID:m5sR1WNW0
>711
だね。
長野五輪の時は、日本とフィンランドの二強だったのに
双方とも見る影もない
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:20:35.39ID:XVulr+iE0
知ってる選手誰も居ないわ
みんな引退して葛西だけが残ってるのか・・・
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:20:53.03ID:yGnpGFyj0
いや、ジャンプアップは無理だろう…
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:21:08.40ID:da6QzClNM
血迷って葛西をメンバーに入れなければ混合メダルはいけるな。
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:21:32.50ID:khJjapWx0
レジェンドとかいう人は出てないの?
出てるわけないか(笑)
世界ランクで○○位までとか当然出場規定あるもんな常識的に
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:21:33.06ID:pqTyeOQz0
混合団体、女子は伊藤と高梨で決定だろうけど、
男子はこのままだと伊藤と竹内かな…
ノーマルヒルだからな、葛西は2人より今調子良くないみたいだし
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:21:43.21ID:DtmiiUtM0
>>725
笠谷も引退したからね
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:22:15.49ID:IOIBQor10
>>723
ノルディック世界選手権でトップ3のVTR流す時の音楽はいつもビミョー
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:24:01.23ID:jnmCgqrj0
>>737
良いニュースだ
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:24:54.20ID:jnmCgqrj0
アメ車買うやつwwwww
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:25:42.42ID:puIpSXrkM
このアナ可愛い
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:26:11.11ID:DtmiiUtM0
国宝級の建築物は壊れたらもう治せなくなるかもね。
0757耳がきこえる
垢版 |
2017/02/26(日) 01:26:16.12ID:vxk0Hzyq0
BSニュースというと未だにつつみんのイメージだな
最近見ないけど
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:28:03.88ID:pfQbNywG0
   ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪  /    ) )) ♪
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:29:12.73ID:DtmiiUtM0
ちびっこ軍団か
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:29:44.34ID:yGnpGFyj0
>>762
有希はこの頃から比べてほんと強くなったよな
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:30:09.23ID:bn966cbH0
オーストリアはアルペンもジャンプもちびっ子がエースだな
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:30:39.98ID:+JgjxI030
混合団体女子見てイケルやろ思ったが、男子見て絶望した。
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:31:58.09ID:m5sR1WNW0
>>757
wikiより
「2016年3月をもってアナウンサーを引退した。」そうです。。。
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:33:09.41ID:pqTyeOQz0
葛西って金メダルに縁がないよね。
前々回、混合団体で金メダルだった時には葛西メンバーじゃなかったんだよ
そして、前回、葛西がメンバーだった時には銅メダルだった
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:33:45.98ID:iJig4esl0
原田
昨日は黒のとっくりだったのに
今日は胸の開いたセーターだな
昨日ほど寒くないのかな
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:33:59.40ID:DtmiiUtM0
>>774
録画してないのかよ
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:34:09.57ID:m5sR1WNW0
逆に1回目8位でよかったんでないの?
3位とかだったら2回目大コケする危険性大
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:35:56.42ID:yGnpGFyj0
>>779
8位でも相当良かった方だと思うよ
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:36:18.13ID:HwIgOiwK0
国旗に赤が入ってないと出れないのか?
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:36:19.91ID:IOIBQor10
葛西、ヤンダ、アホネン、アマンが最初の10人で飛ぶのか
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:37:12.89ID:bn966cbH0
ワシがんばれ
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:37:19.17ID:KPmOum/I0
スウェーデン人はなんでジャンプしないんだろう?
前回のファルンもジャンプ台は改修するまで廃墟のようだった
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:37:41.14ID:Ub5Y/0IC0
男子なのに90mとか95mとかなの?
150mとか飛べないの?
沙羅ちゃんとか100mとか余裕なのに?
軽い女子の方がよく飛ぶの?
男低女高の競技って珍しい
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:37:47.69ID:/12n3qc00
俺たちのワシリエフww
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:37:59.53ID:m5sR1WNW0
フィンランド協会は金なくて強化費だせないんじゃ?
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:38:01.33ID:LqZCyIdW0
ノーマルヒル得意だった原田はごまかしガきかないといい、

ラージ得意の葛西は、ラージは飛んだ後の技術が必要と言う・・・
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:38:18.75ID:IOIBQor10
>>789
なんども説明するのは秋田
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:39:21.57ID:m5sR1WNW0
レジェンド葛西オワタ
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:39:33.26ID:DtmiiUtM0
ムーミンはどっちだっけ?スウェーデン?フィンランドか
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:40:26.45ID:wrEpU1v+0
葛西の調子かなり深刻だな
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:40:34.91ID:+JgjxI030
おじさんはもう参加するだけで大正義になりつつあるから。
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:40:39.03ID:t1gwD63m0
混合は竹内と沙羅と伊東と伊藤かな?
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:40:41.85ID:DtmiiUtM0
ありがとう!フィンランドか、トーベヤンソン 飛べやんネン
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:41:03.67ID:ktf6uVD+0
ちょっとナイトライダー見に行ってたら葛西もう終わってたか
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:41:06.82ID:t1gwD63m0
>>804
じゃあ抜ける若手連れてこいよカス
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:41:21.80ID:yGnpGFyj0
>>807
ていうかこの年齢でポイント取れる(世界の30位以内)ってのがそもそも化け物だからな
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:41:47.07ID:FhJ6jCgH0
レジェンドなら引き際も大事
いつまでもレジェンド枠で居座るのは見苦しい
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:41:52.64ID:/12n3qc00
突然強烈な向かい風もらって120mくらい飛んだ!なんてことはないかな
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:42:13.55ID:m5sR1WNW0
ヤンダってトリノ五輪の時、世界ランク1位だったけど
本番はさんざんの結果だったな
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:42:42.45ID:+JgjxI030
おじさんソチの1年前の世界選手権もパッとしなかったし、まだ分からん。
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:42:56.83ID:DtmiiUtM0
下川か上川のジャンプ少年団に有力選手はいないのか?
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:42:59.18ID:pqTyeOQz0
>>794 しかし、ニワカを忌避していては競技のファンは増えないからな
テレビとかその手の事をもっと説明してくれればいいんだろうけど、
女子が強い今の日本では女子選手の凄さをアピールしたくて仕方ないって風潮だからな
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:43:02.50ID:KYQvfiDId
日本女子もまた強そうになる逸材が出てきたし楽しみだ(´・ω・`)
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:43:10.70ID:xffVGOXS0
>>814
小林君も伊藤君も期待されながら中々これ!ってのがこないな。
ソチシーズンのレルヒくらい飛んでくれれば。
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:43:10.95ID:1iLsOkXO0
アホいまいち
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:43:15.90ID:m5sR1WNW0
地元出身レジェンドアホネン首をかしげてオワタ
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:43:40.88ID:wrEpU1v+0
アホネンすげえな
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:43:47.30ID:FhJ6jCgH0
葛西もなんやかんや言って大舞台には弱いイメージだよな
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:43:55.91ID:bJNhAjGr0
日本にも阿保さんてのがいる
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:44:01.65ID:c7GEShuhp
アホチャイマンネンパーデンネン
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:44:14.60ID:m5sR1WNW0
シュリーのそっくりさんオワタ
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:44:25.29ID:iJig4esl0
>>815
ろくでもない若手しかいないからね
おまえがこのスレに書き込んでるのとわけが違うんだよ
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:45:20.82ID:IOIBQor10
>>830
ソチはレルヒ君いなかったらメダルなかったかもしれなかったね
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:45:48.16ID:m5sR1WNW0
まあ船木だって、トップレベル維持できたのは
長野の翌年まで(23か24歳)だからね
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:46:11.50ID:/12n3qc00
ウッホウッホ
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:46:14.75ID:t1gwD63m0
アマンもかわらんな
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:46:48.34ID:x517tNmK0
昔はもっと浮いたけどなあ
年齢重ねると肉質が変わるから飛べなくなるんだろうな
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:46:57.00ID:t1gwD63m0
スイスなんかどーせ四人揃わんし日本にこいよアマン
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:47:00.37ID:+JgjxI030
レジェンド見に大倉山行くっていう若手が観客にいないからな。

そりゃ後継者も生まれんよ。
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:47:17.75ID:xffVGOXS0
ソルトレイク
いっことばして
バンクーバー
いっことばして
平昌
でも来ちゃうの?>アマン
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:47:23.91ID:mRcMR66b0
>>845
フライングで向かい風なら軽くてふわふわするかもしれん。高梨の体重で飛ぶ前例あるのかな?
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:47:35.60ID:9Ej/tWml0
この10人のワールドカップ優勝数合計したらすごいことになるなw
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:47:46.40ID:FhJ6jCgH0
>>851
船木はあの金メダルで大舞台に強いイメージで消えていった。
原田はいくら金取っても弱いイメージのまま。
葛西も弱いイメージ
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:47:54.39ID:m5sR1WNW0
アマン全然体型変わってないね
節制してんだなスゲー
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:48:38.84ID:iJig4esl0
原田
言いたいことは簡潔に言え
要点をまとめろ
だらだら喋るな
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:49:01.67ID:t1gwD63m0
タンデおかしいな
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:49:22.06ID:LqZCyIdW0
原田意味不明
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:49:29.41ID:Ub5Y/0IC0
>>843
葛西とかそのへんの老害がちゃんと賞金レースで食っていける競技として
確立しなかったからでしょ
日本の若い奴は誰もやらないよこんなスポーツ
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:49:52.18ID:DtmiiUtM0
>>868
男子基準で飛ぶと離陸速度に達しない恐れがあるよ。
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:50:05.62ID:yGnpGFyj0
>>885
助走スピードが凄いことになりそう
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:50:09.53ID:KPmOum/I0
スイスは女子のウィンドミューラーが引退してかなc(´・ω・`)
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:50:31.20ID:DtmiiUtM0
原田はこのスレ見てるとしか思えんw
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:50:45.77ID:xffVGOXS0
混合団体
男子○○女子◎○ドイツ
男子△△女子◎◎日本
男子◎○女子○○オーストリー
男子○○女子○△スロベニア
男子○○女子◎△ノルウェー
こんなもんかな?かなりてきとーだけど。
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:50:53.01ID:bJNhAjGr0
NHKは原田以外の解説者使う気はないのかよ
だれが聞いてても、下手くそだろ
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:51:37.46ID:iJig4esl0
自分がたまたま見たテレビ中継で強い弱いとか言ってるから
笑われるんだよ
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:51:44.39ID:jnmCgqrj0
船木つかやいいやん
今なにやってるん
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:51:59.96ID:DtmiiUtM0
混合のドイツはアルトハウスと部長刑事かな
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:52:00.29ID:fNOQwuiD0
ありゃ
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:52:00.64ID:xffVGOXS0
>>868
女子でフライングヒル飛んだのがイラシュコ姐さんだけとかきいた。
だから居ないんじゃね?
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:52:12.54ID:m5sR1WNW0
竹内ぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:52:14.87ID:t1gwD63m0
強さがねーよ竹内
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:52:31.13ID:DtmiiUtM0
>>901
勢藤のいる専門学校理事長
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:52:41.24ID:iJig4esl0
>>894
面倒見てる伊藤有希が成長してるのはどう説明するんだ?
己の固定観念とは怖いものだね
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:53:28.99ID:m5sR1WNW0
PRIDE?
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:53:36.70ID:t1gwD63m0
ビッグジャンプいらんからせめて二本揃えろよ情けねーなホント
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:53:40.87ID:bJNhAjGr0
小野って死んだんだっけ
生きてりゃ小野が解説すればいいのに
荻原健司でもいいけど
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:53:45.34ID:xffVGOXS0
兄プレフツが今季こんなに苦労するとは思わなかったな。
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:53:49.04ID:DtmiiUtM0
プレブツ兄弟は混合は一人だけか
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:54:15.10ID:FhJ6jCgH0
>>913
女子ではなく
日本伝統のジャンプ男子チームを育成する義務があった。
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:54:54.12ID:jnmCgqrj0
飛型点なのにコケたら原点とかおかしくね?
飛型じゃないじゃん
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:55:13.93ID:fNOQwuiD0
ゲッツ
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:55:42.72ID:m5sR1WNW0
小野さん、バンクーバー五輪の半年後くらいに亡くなったね
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:55:54.60ID:ikPgMp4y0
混合

ドイツ
フォークト6、アルトハウス4、ベリンガー6、アイゼンビヒラー9

オーストリア
イラシコ5、ザイフリーツ9、ハイボック7、クラフト2

スロベニア
ドメンプレブツ4、ペテルプレブツ10、クリネツ7、ブティッチ11

ノルウェー
タンデ3、ルンビュ3、モーク46、ストイルネン13

日本
高梨1、伊藤2、伊東23、葛西23

数字はW杯ランキング
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:55:57.27ID:iJig4esl0
>>924
葛西は土屋ホームの監督なんだよ
企業の枠を超えて口出しするのは筋違いというのもわからんのか
そのためのナショナルチームのコーチがいるんだから
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:56:04.09ID:bJNhAjGr0
オーストリア
弱くなったな
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:56:10.88ID:t1gwD63m0
舌だして飛ぶ奴こいつだっけ
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:56:32.71ID:DtmiiUtM0
北海道メディカルスポーツ専門学校校長だった。 株式会社F・I・Tの代表
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:56:39.76ID:+JgjxI030
伊藤の着地姿勢は完全に葛西の受け売りだから、何もしてないはないわ
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:57:01.63ID:KYQvfiDId
冬季オリンピックの楽しみは三浦豪太の解説だよね(´・ω・`)
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:57:58.45ID:m5sR1WNW0
記者「勝つ秘訣は何ですか?」
HM「えっと集中せず、あまり興奮し過ぎず・・・その中間くらいで・・・」
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:58:02.13ID:xffVGOXS0
>>938
去年だか地元に北海道展で来てて
ホタテの上に載ってた金メダルを見たわ。
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:58:03.23ID:bn966cbH0
>>917
医療系の専門学校じゃないっけ?
つーか船木は理事長じゃなくて副校長だったような
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:58:07.23ID:bJNhAjGr0
昔、バレーボールにコーデルカというのがいて
どうでるか こうでるか と解説者がよく言ってた
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:58:34.27ID:t1gwD63m0
とりあえず伊東は95飛んでね、できないなら明日も真っ暗やから
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:59:13.90ID:jnmCgqrj0
船木は専門学校なんて道楽やってないで
ジャンプ教えろよww
世界一の飛型なんだろ
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:59:21.08ID:bJNhAjGr0
金曜日
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:59:24.13ID:m5sR1WNW0
こんだけ応援してるんだから
フィンランドもうちっと頑張れよw
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:59:29.80ID:bn966cbH0
小野さんは日本潰しのルール変更ガーと触れ回っていたり
解説で他国への敵意を剥き出しにしていたのがな
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:00:26.01ID:FhJ6jCgH0
>>934
自分の実績だけでなった監督で指導力は無さそう。
俺から自分で盗め!とか突き放してそう
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:00:27.70ID:DtmiiUtM0
>>953
勢藤がいる専門学校なのよ
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:01:42.91ID:2e1gm1cS0
ああああああああああああ
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:01:51.40ID:fNOQwuiD0
原田「いいんじゃないんですか」
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:01:55.27ID:jnmCgqrj0
>>958
女子もそのうちルール変わるんじゃないの
チビが飛べなくなるとか
女子はまだそれほど影響力ないから大丈夫?
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:01:58.35ID:t1gwD63m0
まあまあ、条件の割に
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:02:01.82ID:chH61oCS0
まあこんなもんでしょ…
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:02:21.12ID:ac/x4eG30
原田のいうことホンマ当てにならんな
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:02:26.77ID:bn966cbH0
伊東にしてはまとめたな
竹内よりいいとは思わなかったわ
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:02:32.47ID:FfuZYir10
ノルウェー、フィンランドは強いのにスウェーデンはダメつかいないのな
同じ北欧なのに
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:02:38.85ID:DtmiiUtM0
ダイタク先頭ダイタク先頭!が聞こえてきた!

船木はクラブチームで世界を目指すマネージメントをやろうとしているらしいね。JR北海道No348より
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:04:03.52ID:fNOQwuiD0
おおおおおおおおおおおおお
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 02:04:09.45ID:jnmCgqrj0
この辺からつええな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 33分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況