X



プレミアムシネマ 3514  [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:40:45.59ID:flLhWmaB0
>>1
乙カーーーン
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:40:46.10ID:E/rwYRhq0
>>1
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:40:47.63ID:3c2Ebiym0
こっちか
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:40:54.22ID:ih2DvtyM0
もっと「砂丘」の爆発シーンみたいにしてほしかった
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:41:21.74ID:3c2Ebiym0
中島哲也は強烈なの撮るなあ
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:41:22.07ID:hki+fODs0
天野アキちゃんすげええええ
見つけてこわそうの逆回転だああ
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:41:39.93ID:I+A0oWLq0
これニコールキッドマン主演でハリウッド版作られる話は
もう頓挫しちゃったの?
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:41:40.43ID:Xc7Uw3d/0
名大生事件も高校の先生実はある程度感づいてたとかいうことないだろうな。
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:41:40.96ID:i6AVfBAU0
2ではお母さんを助けるために何回もタイムリープするのか
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:41:56.25ID:PIzUOov10
>>38
美人やん
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:42:13.03ID:GJobFW0t0
松子と桜宮の出会い観るのできんかった
教えて
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:42:14.54ID:flLhWmaB0
そうだね、ハリウッドリメイクの話あったね
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:42:20.74ID:QlTmv2Mf0
ツマンネーって言ってるやつの最近面白かった映画を知りたい
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:42:25.72ID:Qc+LJ1wi0
まあ、娘なくした気持ち思い知らせるにはこれしか無いわな
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:42:38.40ID:tLyzZXGc0
>>40
へー
でもハリウッドはかなり時間かけるからな
最低限5年はみないと
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:42:43.13ID:aFLlotqOa
線切れば止まると違うのか
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:42:44.71ID:g66s0Wbs0
うるせーぞ
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:42:45.57ID:w6D8u2gQ0
ケケケwww
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:42:57.82ID:9wX/DBCs0
これはいい教育www
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:42:59.42ID:GAOIatyN0
あー原作は救急車来て終わりだったな
もしかしてこっちは母親が生きてて終わりか
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:43:01.02ID:TdNtRnMw0
どっちかっていうと後半よりも木村佳乃退場あたりまでのほうが面白い
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:43:05.28ID:3c2Ebiym0
>>73
中学生は見ちゃダメだな
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:43:07.95ID:cH3Q4vdvx
なんか精神年齢低い奴ほど斜に構えてこういう作品叩いてそうだから笑える
この作品のガキとクリソツ
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:43:16.20ID:wQw3V5Hr0
この監督って画面がCMっぽすぎてシリアス一辺倒なのは合わないと思う。
なんだかんだ下妻が一番よかったよ
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:43:17.40ID:sAV50ofV0
|┃三ガラッ! ____
|┃    |どっきり|
|┃ ≡/⌒\~‖ ̄ミ
|┃  ( __)‖ サッ
|┃ ≡(_)^ω^)E)
|┃=⊂  ノ
|┃ ≡(ノノ
0144 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/03/07(火) 22:43:24.35ID:O5a6p/ug0
ハイヒールっていいですね (;´Д`)ハァハァ・・・
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:43:29.56ID:PlC75ar90
エロい
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:43:35.96ID:wjmjh7Ln0
ハリウッドリメイクなら木村佳乃役はゴーンガールの主役ね
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:43:38.06ID:ltxJo3yCM
携帯のボタン一個押してドッカーンなんてスパイ映画かよw
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:43:52.39ID:Xd8GHGo40
>>104
自分の大切な人を自分で殺しちゃったから、松の「目には目を!」の復讐だよ
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:43:53.51ID:LJ/OAUGS0
なんてね
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:43:54.33ID:bqlEyG+y0
松かっけえな
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:43:54.82ID:c7/hmHF50
ええええええええええええええええええええええええええええええ
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:44:00.27ID:ltxJo3yCM
名古屋のサイコパスこれ読んでたりしてな・・・(´・ω・`)
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:44:01.69ID:PIzUOov10
更正?てことは爆弾なかったの?

て、え?なんてね?!?!
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:44:05.39ID:f3kKQob80
爆弾にガソリンでも詰めておいたんかな?
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:44:07.34ID:g66s0Wbs0
こうせいはしない
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:44:15.56ID:ghPsAL6I0
見入っちゃったなぁ、結局
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:44:22.90ID:cKHYe0ef0
中二病全開でよかった。
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:44:26.96ID:PIzUOov10
最後で混乱した
爆弾は本当に爆発したの?
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:44:27.41ID:E/rwYRhq0
うーん・・・クソ映画だった
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:44:29.94ID:vN7D1zGc0
飽きずに最後まで見れた
面白かった
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:44:30.19ID:Om1fPcDL0
ドス黒い映画だな
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:44:31.78ID:GAOIatyN0
木村よしの親子は全く救われないからやっぱり糞だわ
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:44:33.87ID:XXT3LKrp0
カルテットとどっち見ようか迷ったのに
カルテットまだ始まってもいなかったとは
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:44:34.66ID:g/xGCJ8+M
野球延長でカルテットと時間被らなかったな
ちょうど良かった
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:44:36.95ID:WwrGq22rK


な〜んてね
0227 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/03/07(火) 22:44:38.61ID:O5a6p/ug0
意外とシンプルな話だった
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:44:42.19ID:PlC75ar90
能年ちゃんいた!
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:44:52.46ID:flLhWmaB0
カルテット間に合ったな
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:44:52.68ID:JoVv/XKjK
結構見入ってしまったわw
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:44:52.74ID:ZAMm25XC0
松が万能すぎてキャラクターとしての面白さがなかった
どんな教師だよ
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:44:56.00ID:7iHdjP3rr
能年玲奈はもういない!
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:44:58.29ID:0AZ1Ir3t0
>>125
そんなに独特でもないような
あんなちっちゃい子が大人なしで待ってるのは有り得ないような
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:44:59.05ID:Vdp/afKx0
話は面白かったのにクソ映画見終わった気分なのはなんで?
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:45:02.69ID:FsRumcgC0
これで日本アカデミー賞もらえると思って司会まで引き受けたのに最優秀もらえなかった松たか子さん可哀想
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:45:04.97ID:cH6QkP8k0
途中から見たけど
なーんてねって事は
全部うそだったって事?
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:45:07.20ID:deMzZmuM0
松たか子が「どっかーん」って言ったあたりから
日本の投手陣が炎上してるじゃないか
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:45:08.29ID:Xc7Uw3d/0
実際爆発してたら松たか子も犯罪者だからそれは避けるだろうな。
関係ない人が死ぬ可能性も高いし。
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:45:17.05ID:hki+fODs0
結局血入り牛乳も爆弾も嘘でした
法を犯さず復讐するという
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:45:19.02ID:C2FPflGd0
あの最後の松の泣き笑いの表情凄いわ
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:45:22.36ID:CtMHANmjK
やっと終った
パンツ履き替えてから床を拭いて寝よ
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:45:26.58ID:8Ttk1kUW0
アナ雪観た後この映画観ると鬱に成るよ
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:45:27.92ID:flLhWmaB0
>>241
一番最初で牛乳飲んでる
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:45:33.02ID:Xd8GHGo40
>>183
映画はどっちも取れるようになってるよ、
「なーんてね」は「お前がこれから更正してマトモな大人になれるわけ無いだろ!」って皮肉
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:45:34.35ID:e3O45vQE0
ずっとエヴァンゲリオンを見てる気分だったけど ちゃんと エンディングがまとまってた
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:45:35.23ID:xapVsrOJ0
序盤でのクラスでの告白でもうこれ最初だけで終わりかと思ったら
面白い映画だった
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:45:35.58ID:bqlEyG+y0
結局能年ちゃんを確認できなかったw
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:45:39.28ID:umvB1NDT0
なんか、HIVも少年法も殺人も話のためにとってつけて作った感
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:45:43.43ID:XXT3LKrp0
友達が絶賛していたから見たけど
二度は見なくていい映画だな
0307 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/03/07(火) 22:45:47.74ID:O5a6p/ug0
そう言えばピーコさんが貶してたような・・・
違う映画だったっけな
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:45:54.69ID:QlTmv2Mf0
ディストラクション・ベイビーズとか去年最高だったけどな
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:45:55.85ID:Qc+LJ1wi0
>>217
気絶から起きたのに実際に殺したのはそいつの息子だろ、救われてどうする
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:45:58.68ID:hfZoLVWf0
やっぱ映画は映画館で見んとあかんな

PSVRだと没頭出来るのかね?
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:45:59.03ID:VELrVBjIa
告白ってまだ地上波でやってないよね?
やっぱりPTAがうるさいの?
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:46:13.68ID:fqTLJea/0
朗報 カルテットまだ始まってない
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:46:16.44ID:GAOIatyN0
最後の15分は面白かったけどそれまでが酷かっただろ
グロいし映画館じゃ見れないわ
橋本愛が可愛いだけのだけが見所
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:46:18.89ID:/EDNdhAR0
これは良かったのに、あの裁判のやつは全然面白くなかったな
なんでなん
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:46:22.12ID:kkC2jzf10
>>80
忘れられた人々
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:46:24.79ID:bwUwSmwwa
初見の時は驚いたよ
悪の教典もそうだけど
邦画はたまに当たりが有るよな
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:46:28.51ID:ncvWCqsZa
CAPCOMw
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:46:32.49ID:C2FPflGd0
>>253
松は前年にアカデミー賞取ってるから

前年にとった人が司会するのが恒例
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:46:33.55ID:GsIth6Ec0
>>235
あれ最後はみんな仲良く大団円だけど
どう見てもDQNとニキビ女は矯正不可能なクズでリアリティ無いと思うわ
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:46:42.51ID:WwrGq22rK
>>264
スイッチ押した修ちゃんが悪い
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:46:48.39ID:nH1GxBpL0
松たか子のドッカーンとなーんてねのためにみるようなもんだ
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:46:48.75ID:flLhWmaB0
>>326
最初のシーンで牛乳飲んでる
0354310
垢版 |
2017/03/07(火) 22:46:59.52ID:0AZ1Ir3t0
>>268
ごめんなんかおかしかった
単純に復讐の道具にされて訳も分からず子供追い詰めて寝込んだ
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:47:04.68ID:jDw0apES0
>>293
能年ちゃん、序盤で何回の映ってたじゃん
ポニーテールでイジメに加担してた子だよ
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:47:06.92ID:cKHYe0ef0
>>329
クラスメートのモブ
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:47:09.67ID:BxKd1gTd0
渡辺くん再起不能でしょこれ
完膚なきまでに叩きのめされてる
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:47:10.09ID:SU8wTyOT0
いやあ見応えあった
邦画なんて全部クソだと思ってたけど違った
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:47:21.52ID:cH3Q4vdvx
自分は安全圏にいて俯瞰した気になって思い通りに行くという謎の根拠で浅はかに行動して痛い目を見るって
逮捕されるネラーにそっくりですなぁ
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:47:23.86ID:GAOIatyN0
>>313
直接殺したのはあいつかもしれないけど主犯は頭のいいほうだろ
組長と末端くらいの差がある
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:47:26.72ID:vGUpQVT50
フィクション
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:47:28.32ID:3x3EaYou0
賛否両論の映画って聞いてたけどその通りだなー。
人によって評価分かれそう。
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:47:32.75ID:ih2DvtyM0
テロップ念押し
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:47:35.97ID:g/xGCJ8+M
たけし呼んできてクラスで殺し合い始めたら
面白いと思う
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:47:40.80ID:S5hPh48V0
>>125
昨日、リメイク版秘密映画天国でやってたけど実況除いたら喧嘩してたw
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:47:50.33ID:fJ9RK+Sz0
オンブラマイフとかコラールプレリュードとかカバレリアルスティカーナとか同じ曲ばかりよく使われるな
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:47:52.79ID:+x2mqbkFK
このエンディング…
(´・ω・`)
なぜかミラーマンを思い出す…
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:47:55.70ID:wjmjh7Ln0
実況しながらじゃなきゃこんな鬱映画見なかったわ
みんなありがとう
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:47:56.36ID:f3kKQob80
どれが配慮すべきなのかサッパリ判らん
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:47:56.89ID:PIzUOov10
>>288
はーなるほど
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:48:02.13ID:ZAMm25XC0
それぞれのキャラクターの告白で展開するって形式が特に意味なかったな
0405 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/03/07(火) 22:48:02.62ID:O5a6p/ug0
>>335
これにどう感化されたらいいのかわからん
感化されるやつがいたとしたら内容がわからなかったやつなのでは
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:48:06.98ID:epYGM+Tv0
一部配慮すべき表現って脳年玲奈のことかな
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:48:19.94ID:cKHYe0ef0
>>375
あっちがの方が狂ってて好き。
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:48:23.42ID:aFLlotqOa
やっぱり…テロ好きな人達が創ったって感じかな
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:48:35.47ID:aOqp8tp40
>>295
中学生相手だからそれでもいいんだよ
要は大人が子どもに復讐する話なんだから
子どもの頭で理解できるようなディテールがあれば十分
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:48:43.91ID:WwrGq22rK
ケントNHKに気に入られてんな
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:48:48.50ID:hki+fODs0
タワーリングインフェルノに移動
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:49:13.04ID:umvB1NDT0
湊かなえは自分の友人がHIVでもこんな設定で書けんのかね
臭いものに蓋とかの問題じゃないわ
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:49:15.85ID:i6AVfBAU0
まあ2時間以内で長くないしよかったんじゃないかな
爆発は良いけどカーチェイスはもうちょっと頑張ってほしかった
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:49:18.53ID:lz7fN8Kk0
タワーリングインフェルノに行くか
この間も午後ローで見たけど
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:49:23.26ID:b4fc6shv0
>>405
いや「死刑にしろーー!!」とか騒ぎまくるネットの人たちは感化されるだろ・・・と思ったら
そいつらはもともとそういう人たちか
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:49:31.94ID:Er4en9ZJd
映画館でも見たけどテレビでじっくり見た二回目の方が面白かったわ。
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:49:54.69ID:0lyNSiL+0
カルテット1話しか見てないけど
お松もっと見たいから今日見てみようかな
話ついていけなさそうだけど
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:50:07.49ID:C2FPflGd0
>>443
このあとすぐ!
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:50:17.59ID:nH1GxBpL0
>>420
あれ実際は男子生徒が中心なのに
映画では女子生徒に変更になったんだっけ?
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:50:19.02ID:Xd8GHGo40
>>332
「そして粛清の扉を」という小説がそんな感じ、
不良高校生の担任が3年分の怒り爆発させて卒業式前日に担任の生徒を一人ずつ公開処刑
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:50:23.43ID:TU6oBYrP0
>>269
原作より映画の方がおもしろいよ。
原作は深作欣二の「バトル・ロワイアル」みたいな感じだったような?
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:50:32.95ID:fJ9RK+Sz0
能年映画としてホットロードとグッモーエビアンと同じBDに焼く
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:50:36.01ID:flLhWmaB0
>>443
10:55となってる
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:50:43.29ID:94ZtzPcka
似たようなジャンルで悪の経典あるけど面白いかな
阿部寛の裸が見れるんでしょ
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:51:19.05ID:C2FPflGd0
>>456
後5分で絶対終わらん
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:51:22.53ID:jNOJOjuAp
お松の嗚咽がよくわからんかった。
人の親じゃないからか。
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:51:25.02ID:ReN+6Ol7a
>>328
ソロモンの偽証? 宮部みゆきは割り切れなさを残すからじゃないかな?勧善懲悪にならないっていうか
湊かなえ作品に出てくる奴は悪い奴徹底的に悪い感じで、あまり同情出来んもの
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:51:26.57ID:CkjGPBMTK
>>219
カルテット録画しようか迷いながら見てたから延長ラッキーだったわ
ただ延長も長すぎるといつ始まるか困るな
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:51:29.51ID:Xd8GHGo40
>>402
松は娘の復讐が目的だから逮捕も巻き添えで他人が犠牲になるのも覚悟してるだろ、
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:51:47.28ID:wjmjh7Ln0
R15指定なんて親が気にしなかったらBS放送だって小学生だって家で見れちゃうじゃんね
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:51:47.41ID:nhtlJHvn0
>>448
あーあれかぁ
でもあれ深津ちゃんよりブスの人のがよかった
あんな美人が田舎で売れ残ることはないだろうし
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:51:49.03ID:GsIth6Ec0
>>425
向こうは「なーんてね」が最終決戦の合図だから
両者袖から銃が飛び出して最終決戦
0482 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/03/07(火) 22:52:16.24ID:O5a6p/ug0
小松ななちゃんて何で演技できるの?
モデルさんかと思ってた
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:52:16.39ID:UxaP8MP30
>>140
同意 海外でもKamikaze Girlsで大人気!
その後の松子までは良かったけれど、調子に乗ってその後がこけた
そこから監督が心機一転、起死回生しようとしたのが告白と言って良いだろう。
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:52:20.11ID:flLhWmaB0
>>458
それなんてテルマエ?
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:52:40.47ID:flLhWmaB0
タワーリングインフェルノに移動
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:52:41.68ID:PlC75ar90
今夜は、カルテット→Nスペ再放送→ブラタモリ再放送の流れで見よう(´・ω・`)
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:52:54.99ID:x1Cahv9h0
>>453
俺はハードナッツのBDに焼く
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:52:58.89ID:ltxJo3yCM
少年版のやつは反省なんかしないもんな、

コンクリも酒鬼薔薇も
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:53:16.79ID:umvB1NDT0
告白つまらんかったわ
劇場でもレンタルでも見なくてよかった
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:53:19.65ID:ReN+6Ol7a
>>377
あ、そうなのかな
更生うんぬんは、自分の旦那ならそう言うんだろうなーと思ってみてたけど
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:53:20.74ID:UxaP8MP30
>>483
因みに松子はアメリに影響を受けていると思う。
あの路線が好きだった。
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:53:43.79ID:I+A0oWLq0
>>292
実際、湊が最初に書いたのはそこで終わる短編だった。
編集者が長編に書き直させたの。
0507 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/03/07(火) 22:54:15.87ID:O5a6p/ug0
>>497
エリンのむこどの (;´Д`)ハァハァ・・・
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:54:22.17ID:DOc3uWKe0
すりる
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:54:39.96ID:cH3Q4vdvx
>>347
それは表層だろ
大人も教師もやらなきゃならないからやってるだけでそれを決壊させることをすればお前らガキとなんら変わらなくなるぞって話
だからこそ大人を舐めてるクソガキッズたちにこそ見せるべきだと思うんだけどねぇ
こんなん成人が見たとこでは?です
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:54:44.88ID:Qc+LJ1wi0
>>379
いやいや、たしかに手をかしたけど生き返ったあそこで、踏み止まってたら鬼畜には落ちなかっただろ、主犯の奴はもう現場にいなかったんだし
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:55:13.62ID:yhusWEDvM
>>505
まあ、でも続きがあったから、エイズについての正しい知識がわかってよかったね( ´・ω・`)
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:55:46.76ID:VELrVBjIa
BS-TBSのタワーリングインフェ見て
0時からWOWOWのターミネーター(´・ω・`)
0517 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/03/07(火) 22:55:58.70ID:O5a6p/ug0
>>511
混乱してやったんじゃなくてしっかり自分で考えて殺した描写があったしな
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:55:58.92ID:ij6O65UuK
>>408
予備知識なしで最後まで見入ってしまった。
ていうかリモコンの6を押してタワーリングインフェルノを見る予定だったのが
ボタン押し間違えて3を見ていたんだな。
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:57:07.28ID:VELrVBjIa
告白の放送に合わせたかのような
カルテット放送ずれ込みw
まだ野球終わってない
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:57:17.55ID:wjmjh7Ln0
>>482
元々センスあるんじゃない?
モデル出身女優腐るほどいるし
むしろエビちゃんや佐々木希ほどの大根が珍しい
0526 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/03/07(火) 22:57:58.65ID:O5a6p/ug0
>>524
もともとの才能なんかねえ・・
残酷というかすごいというか
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:59:08.20ID:JnQGnd/P0
>>518
俺も初見はそんな感じ。
CSで見たい番組まで適当に変えてたら見つけた。
おかげでベーリング海の一攫千金見逃した
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:01:13.36ID:dABOYK2v0
爆発は妄想とか言ってる人いるけど
もし無事だったのがバレたら松の計画すべて意味無いじゃん
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:01:19.93ID:JnQGnd/P0
>>534
どこかの週刊誌がインタビューしようとしたら、逆ギレしてたな
まだ俺をつけまわすのか!って
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:01:24.89ID:UxaP8MP30
7対1で勝ってたのに11対6なんだ、バカじゃん
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:01:51.26ID:anH1tK0Md
ターミネーター見ようかな
でも「加入しろコラ」が出っぱなしかな
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:02:09.45ID:I+A0oWLq0
湊かなえならWOWOWでやってた「贖罪」はもっと胸クソ悪いよ。
四人の主役を演じた女優陣がとてもいいので見る価値はある。
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:04:02.39ID:cH3Q4vdvx
>>530
何を言ってるの?お前は(笑)
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:04:10.87ID:4edIReEU0
渡辺母もなんか人間性がおかしそうだったし、
親子共々成仏してスッキリした
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:04:28.26ID:LJ/OAUGS0
>>430
面白いんか?ネトフリで見るか迷ってんだ
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:04:55.47ID:CkjGPBMTK
>>534
出版停止になって社会問題になったからな
でも結構売れたから印税入っただろうな
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:05:45.34ID:LJ/OAUGS0
>>441
大根仁はあんなん撮りたくないって呟いてたな
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:07:36.70ID:nhtlJHvn0
>>544
文春の記者脅したってやつか
逃げ回る生活でどうやって子ども育ててるんだろ
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:09:34.35ID:I+A0oWLq0
>>544
家庭を持ってるというのは噂では?
写真は一人で映ってるものだけだよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています