X



連続テレビ小説「べっぴんさん」151 ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 07:45:17.08ID:LqcRmXolr
実家から出たくない糞嫁なんなん
完全にわがままでしかないやろ
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 07:45:29.82ID:CGm3yllQ0
腹黒いさくら、なし崩しに健太郎を婿化
それを聞いても何も言わない紀夫とすみれ
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 07:45:34.04ID:RgnBnhKa0
さくらが毒づくたびに中の人の人気が落ちていく
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 07:45:34.95ID:eJs3j9M80
君ちゃんの事を考えたら笑うところか?
ひでえ夫婦だな
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 07:45:37.16ID:Ryz+b0kD0
関口息子はさわやかさがないんだよな
喋りにも笑顔にも
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 07:45:45.74ID:Zu0fReqS0
この鉄道の旅いつまでやんだよ?
いい加減ジジイか猫をやれよ(´・ω・`)
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 07:45:53.41ID:WzPUv0wp0
さくら村田家に嫁に出したんじゃないのか?
なんでこのまま同居が続けられて当然になってるの?
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 07:45:59.00ID:q+ht8d8m0
さくらは子供時代も大人になっても、全く共感できない
魅力ない女だな
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 07:46:06.13ID:jCuu9MvM0
>>13
さくら、よくやった
とか思っとるんじゃ
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 07:46:07.28ID:atltaYC30
さくら役とすみれ役の人達絶対ブレイクしないよね
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 07:46:26.88ID:umSkv1A20
君ちゃん可哀想すぎる
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 07:46:31.34ID:vhx7j3aQ0
さくら「どうせ介護するなら健ちゃんの親よりお父さんとお母さんの方がいい」
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 07:46:36.88ID:qPfP6Hcr0
メリヤス工事の職人の孫と藍ちゃんが同じ子どもって手抜きしすぎじゃない?
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 07:46:38.79ID:MdjegWR40
>>15
ヘタクソ脚本のせいなのにね
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 07:46:52.27ID:RKU7qsGH0
母親になったさくらも変わらずクズなのか…
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 07:47:04.35ID:djyDeqhUr
なんで自分に正統性があるような怒り方なのか
実家から出たくないだけやろ
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 07:47:09.64ID:jCuu9MvM0
>>30
そうわいね
まれにでとった役者のほうが
話題独占やわいね
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 07:47:13.77ID:Ryz+b0kD0
>>16
村田の家を継ぐと決めてその名前になったのならちゃんと親と同居するか独立しなさいと
むしろすみれと紀夫がさくらを叱ってもいいくらいのもんだよなあ
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 07:47:31.07ID:m/lq3aWgK
方言指導のおばはんは健太郎にもっとちゃんと指導しろ。菅野並に酷い
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 07:47:36.87ID:q+ht8d8m0
アイちゃんはきらきらなので、
藍と書いて、「いとし」と読みます
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 07:47:52.61ID:jCuu9MvM0
>>21
じじいに無理させるなよ
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 07:48:02.97ID:Ryz+b0kD0
>>22
せめて妊娠したから作業場にいると落ち着かないし実家へ、って言うならまだしも
結婚式終わったその日のうちにとかおかしい
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 07:48:15.99ID:xNC6yZ2qr
さくらがクズなのは後々痛い目みるための伏線かと思いきやクズのまま話が進んでいくというね
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 07:48:41.69ID:RKU7qsGH0
>>17
コメントに嫌味があって、現地の人を不快にさせていないか心配。
相手をいたわらない性格が気になるわ。
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 07:49:17.81ID:G1kNlp8/0
前スレ>>917
「今」(夏?)は1973年だから43歳
ちなみにさくら(岡崎光子)の第1子は息子・忠彦で1969年生まれの47〜48歳
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 07:49:51.48ID:CGm3yllQ0
>>27
普通「いい加減に(旦那の実家に)帰りなさい」っていうもんなんじゃないの?
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 07:50:43.38ID:rr5D6sARM
ヒロインのムスメをヒールにして成り立つ朝ドラ
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 07:51:58.00ID:Ryz+b0kD0
ヒロインと顔が似てるというだけで選ばれたようなさくらの子が可哀想になる脚本やわ
それにせっかくの朝ドラヒロインに選ばれたと思いきや誰が主役かわからないようなすみれ役の子にも同情
でも紀夫はあさイチでアドリブやってるんですよとドヤ顔してたのがちょっと嫌い
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 07:53:17.43ID:x22iP4UD0
>>46
すみれ達に一言もなく突然結婚式後におしかけるとか
いくら自分の親でもそれでいいのか、さくら
それをすんなり受け入れるのりおとすみれ…
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 07:54:56.97ID:9tg0jyy5p
とりあえずこの脚本を書いたやつは朝ドラじゃなくて昼ドラやればいいと思う
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 07:58:28.03ID:5PoW8/qO0
これ、絶対にきみちゃんがすみれの家に入り浸る展開になるわ
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 08:06:33.04ID:KH+qPeveK
ごちそうさんは戦後すぐでも明るいのに
これは経済成長期なのにいつまでもつまらん
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 08:12:16.21ID:atltaYC30
時代描写が絶望的に下手だから仕方ない
戦前、戦中、戦後どれもママゴトしちゃったし
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 08:14:07.11ID:kw8gDcLd0
エマ・ワトソンの『ノーブラ論争』で何を思った? 「フェミニストが着る服は…」
https://t.co/oWPetjVbl3
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 08:27:51.22ID:650ooJ1ZK
>>21
BS-TBSでやってるそれぞれの秋ってドラマはべっぴんさん劇中で今やってるのと
同じ時代の作品なんだけど当時24歳のじじいが大学生役で出てるんだよね
70歳近いじじいに雪の降る中チャリ夫を漕がせるのは危険な部分もあるし暖かく
なるまで待ってやりなよ
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 08:57:10.05ID:p96TfSpV0
>>56
すみれの青春時代とかほんと一瞬で終わったよね
さくらの代の話なんてそれこそ1ヶ月もあれば充分だったし、もっとすみれたちの結婚前の期間を長くとって欲しかった
OPのスキップも内容とかけ離れてる
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 11:03:14.88ID:4O4m/8yBM
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 17:48:40.04ID:4O4m/8yBM
保守
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 17:49:06.52ID:4W9T297Np
わろてんか葵わかなキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:14:47.54ID:c5R8SOfQ0
【ヒロイン決定!】

平成29年度後期 連続テレビ小説「わろてんか」
ヒロインは
葵 わかな さんに決定!
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:27:28.14ID:c5R8SOfQ0
そろそろ黒島結菜か清原果耶だと予想してたんだけどなぁ・・・
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 21:29:54.48ID:G4wlUzhS0
えいすけの若者受けのアパレルメーカーって、VANジャケットのことだろうか。
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 22:22:22.49ID:PXh7dSUp0222222
良い事を思いついた
さくら夫妻をキアリスにボス潜入させて社員の本音を聞かせてやろう
脚本家をファミリアに潜入させてドラマの感想聞き出すでも可
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 22:27:35.17ID:PXh7dSUp0
つか潜入どころか碌に取材もしないから肝心のところが書けなくて蛇足だらけなんだろと
ってなにこのID時間がぞろ目だからか?
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 22:32:22.26ID:7azEH8iR0
>>76
バブルの頃にモータースポーツに手を出した
レナウンには言われたくないと思ってるだろうなw
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 23:00:40.33ID:QGGW2+VN0
君「そもそもサミーちゃんあんたのデザインじゃないでしょ」
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 23:00:52.78ID:h7+5I8g3d
ライセンス契約したほうがサミーちゃんの友達増えるだろ
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 23:01:21.17ID:QGGW2+VN0
さくらというか4バカも勝手に食器を作ろうとしてもう工場に発注までしたよね
しかもかなりのろっと数で
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 23:02:10.91ID:h5O0LKjz0
健太郎くん 入り婿のくせに偉そうだなと思う すみれでした
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 23:02:30.43ID:EzNlRw9ZK
本日はつかれてしまったので
防腐剤もとい眠剤のんで寝ます
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 23:02:40.67ID:LHOAPRpZ0
もうすぐ終わるのにコノームソカって何なのかいまだにわかんない
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 23:03:22.73ID:u6c+vc4C0
朝と昼見逃したのできました
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 23:04:19.32ID:29BCHZ+i0
社長「今度、網走に支店を出そうと思うてんねん。そこの支社長やってくれんかw」
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 23:04:23.75ID:QGGW2+VN0
大急ってこんなに狭いの?
売り場とバックヤードがカメラに収まる
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 23:05:28.93ID:u6c+vc4C0
ももクロはここで晩御飯なのか
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 23:05:34.35ID:ihwPEFmua
分かった、潔は髪は白髪にしてるけど顔がシワひとつないからコントに見えるんだ
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 23:05:36.05ID:KCYf+Pay0
けんちゃんと重ねあわせたいわけかw
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 23:05:36.08ID:NPeft3vh0
ラジオを一生懸命聞くのは柏村武昭のサテライトNO.1くらいだろ
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 23:05:40.20ID:7GSqKT6H0
もう本編のネタが尽きそうなのにスピンオフ決定なんだって?
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 23:05:49.15ID:h5O0LKjz0
なんなん 明美ちゃんの笑みのアップ
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 23:06:47.89ID:u6c+vc4C0
当時はカードが普及してなかったから百貨店固有の月賦だったんでそ
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 23:06:51.26ID:6mTME7VZ0
英介全然老けないな
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 23:07:02.68ID:QGGW2+VN0
いや何唐突に来てるんだよ
これはただの因縁にしか思えん
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 23:07:29.88ID:u6c+vc4C0
VANのブームが終わるん?
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 23:08:12.05ID:h5O0LKjz0
大阪の闇市でどつきあいも 青春の1ページかな
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 23:08:14.79ID:ej09gUs70
洋服屋は色んなブランド持ってないとサイクルあるからなぁ
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 23:08:17.08ID:4W9T297Np
高良はもっと肥らなあかん
役作りが甘い
変態仮面を見倣え
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 23:08:38.72ID:QGGW2+VN0
拡大路線で売り上げも低下ってもうあかんやん
せめて売り上げ微増→利益大幅減じゃないと
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 23:08:41.37ID:N037kIWzd
この時代ならプラスチックのフォークで食え!
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 23:08:51.24ID:u6c+vc4C0
カップ麺か
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 23:08:56.02ID:h5O0LKjz0
ドンペイちゃん かどしょうの犬やったんか
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 23:09:04.77ID:wURyfPUc0
裏切りよったで
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 23:09:22.88ID:u6c+vc4C0
出産シーンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 23:09:26.25ID:ej09gUs70
三陽商会もバーバリーと離れて
一つのブランドに頼っちゃダメ
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 23:09:41.67ID:1Fcm7Ibn0
お爺ちゃんもきたで
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 23:09:55.03ID:u6c+vc4C0
はええ
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 23:10:03.23ID:6mTME7VZ0
間違いじゃないんかい
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 23:10:34.08ID:ZW9/VojH0
子供だいてる姿もままごとにしか見えない
どう考えても配役が子供すぎだろ
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 23:10:47.89ID:U9UpQO490
さつきで同じようなことを一回やっちゃったから
感動半減だな
脚本家アホやな
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 23:10:53.38ID:h5O0LKjz0
リュウちゃん考えた名前ってまさか ビートルズの関係かな?
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 23:11:19.44ID:1Fcm7Ibn0
健ちゃんの子供だからいしのようこが飛んできそうだけど生きてないのかね
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 23:11:22.19ID:u6c+vc4C0
藍 漢字かよ
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 23:11:24.32ID:ej09gUs70
サムソンの逮捕された会長にそっくりな健太郎
お坊ちゃん顔なんだな
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 23:11:25.97ID:7GSqKT6H0
さくらお腹デカくなってたシーンなんて無かったよね?(´・ω・`)
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 23:12:22.29ID:6mTME7VZ0
あと3週かあ早く終わってくれ
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 23:12:24.86ID:h5O0LKjz0
赤ちゃんの子役
いりんだな
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 23:12:40.39ID:V+bUUVnZ0
>>303
光宙(ぴかちゅうや…)
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 23:12:49.53ID:SpdN14cb0
おばあちゃんは無理がある
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 23:12:50.14ID:o5pUlNk/0
本当にNHKがかわいい子役を連れてくる能力だけは底知れないなあ
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 23:12:56.45ID:ej09gUs70
おばあちゃんよってセリフ
こんな若い役者さんじゃ笑っちゃうね
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 23:13:06.37ID:u6c+vc4C0
これは高そうな赤ちゃん
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 23:13:45.02ID:KCYf+Pay0
さくらwwwwww
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 23:13:50.64ID:u6c+vc4C0
遺伝してるw
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 23:14:06.44ID:h5O0LKjz0
急にでかなった あかちゃん
さくら なんか気きついな 誰の遺伝なんだ?
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 23:14:23.31ID:NPeft3vh0
こういうドロドロだけは執拗に描いてファミリアの内幕を暴きたいのか
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 23:14:29.90ID:W1vIlnsnd
ここは笑うシーンなの?
さくらの糞さが際立つ不快なシーンなのだが
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 23:14:41.31ID:KCYf+Pay0
ほんとさくらって魅力ないよなw
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 23:14:42.61ID:QGGW2+VN0
というかさ親友と娘が抜き差しならない関係になってるてわかってて
何の手も打たないのかよ
ただ「こっちにも聞こえてるよ」だけなのかよ、このバカ夫婦は
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 23:14:45.02ID:ej09gUs70
さくらもキミちゃんのこと子供の頃から知ってるのに普通の姑みたいに扱うのはなんかなんかなぁ
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 23:14:47.64ID:PXh7dSUp0
>>212
座敷わらしとは元々裕福な屋敷の名実そのままの箱入り娘だと言う説
まぁ貧乏な家に現れるイメージないもんな…。
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 23:14:54.31ID:Y+X55gc30
さくらって脚本家にとってもクズキャラなんだろうか?
それとも、共感できるキャラなのか・・・謎だわぁ。
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 23:14:55.04ID:+8J6Dw/e0
芳根もちょっと気の毒だな
デビュー作がこのドラマなんて
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 23:14:57.23ID:1Fcm7Ibn0
常に揉めてなきゃいけない体質なのかこの脚本家
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 23:15:03.93ID:PFC0jzBKd
金持ちの一人娘で母親がろくに子育てしないからこんなわがままになったんやな
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 23:15:04.30ID:o5pUlNk/0
さくらの性格の悪さが炸裂しているのに
なにをほのぼのしているんだこいつらは
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 23:15:22.83ID:u6c+vc4C0
おのののか
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 23:15:52.11ID:c5R8SOfQ0
さくら怖いな
健太郎がセックスでイカせられなかったらすげー怒りそうで嫌だわ
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 23:16:12.53ID:ddryWMPx0
さくらの中の人も思い詰めて出家でもしちゃうんじゃないか
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 23:16:29.75ID:rR6wmWcX0
さくら役の人はかわいそうだな
絶対キャリアに支障出るやろ
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 23:16:44.60ID:o5pUlNk/0
>>404
姑がこれを機会に同居しようというのを
きっぱり断らなかったからさくら様大激怒
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 23:17:10.56ID:W1vIlnsnd
>>404
けんちゃんのお母さんに、「帰っておいでよ」と言われて、その場で断らなかったけんちゃんにさくらが切れた。
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 23:17:26.42ID:KCYf+Pay0
>>413
羽鳥の嫁も糞すぎ
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 23:19:30.82ID:QyZ/5Lkc0
>>422
このキャラは酷いよな とても冷淡な目をしてると思うけど、何より台詞が酷い。
きみちゃんが姑として何かイヤらしい面があるならともかく、何やねん。あの態度は
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 23:20:29.93ID:3B0oSp8N0
>>427
今録画見返したら理解した
その返し言葉で お祝い考えるよ って聞こえて???でここで聞いて見た

おいおい考えるよ も聞き取れない役者(29)使うなよって
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 23:20:45.26ID:W1vIlnsnd
>>434
まれは?
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 23:22:06.36ID:o5pUlNk/0
このドラマ、病人の父や年老いた奉公人は家から出すのに
村田家の赤ん坊は自分の家のもの
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 23:24:40.98ID:LHOAPRpZ0
明美さんと栄介のフラグもたってんのかたってないのかわかんないな
明美さん自身に存在感もうないし
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 23:24:54.75ID:PXh7dSUp0
脚本家がさくらにリアルな自分の愚痴言わせてるだけなんじゃと言うね
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 23:27:44.78ID:o5pUlNk/0
>>453
今週はどうだったかな
最後に見たのはさくらの結婚式の仲人を引き受けたシーン
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 03:09:11.17ID:ENM6AFgQ0
英輔の瓦解はナレーションで片付けられそうだな。
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 03:21:54.18ID:z/bpoBxV0
>>457
この脚本家の事だから今日のちくびドリルと玉井の会話で既に9割方消化したと思ってそう
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 03:57:54.09ID:yOCI/OQU0
さくらの性格の悪さと服の襟
誰かに似てるんだよなと思ってたが思い出した
蓮舫だった
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 06:55:03.40ID:5z6fkNizp
明美の英語は、健太郎(29)の登場で霞んでしまったなw
中西くんの英語も実際はすごいらしいし。
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:12:24.73ID:47lDAvCg0
なんか・・・なんかな・・・
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:30:18.93ID:NOa2eu9w0
可愛い
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:30:27.95ID:6h6FakkJ0
純はいつ生まれるの?
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:30:30.26ID:vHiOwEB10
赤ちゃんがかわいい
それだけのドラマ
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:30:52.69ID:l7dqftpQ0
こいつら媚売りすぎ
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:30:53.61ID:6h6FakkJ0
ジジババは無理がありすぎる
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:31:01.61ID:E6g1v54m0
君ちゃんがどれだけ心痛めてるのかわからんのかすみれは
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:31:03.16ID:6p8GR9RS0
赤ん坊を使い回しするな
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:31:06.23ID:vHiOwEB10
あーそれは喜ぶわ
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:31:17.04ID:d0thFB8+0
このドラマ、いったい何を描きたかったんだろうね?
半年もかけて(´・ω・`)
さくらはクズでした かな
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:31:19.04ID:IUShffiw0
羽目鳥撮影してください
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:31:20.51ID:nZmGBeyh0
奮発したなぁw
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:31:22.45ID:l7dqftpQ0
ねえわ、どれだけ金かけてんだよ
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:31:46.59ID:ZX6yssxI0
当時の8mmっていくらくらいなんだ?
つかテープの方が高かったんだっけ?
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:31:54.38ID:vHiOwEB10
中西君はごますりの名人やな!
将来のキアリスの社長になるであろうコネ二人を最初から手なずけたし
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:32:00.56ID:5z6fkNizp
もう、すみれは夏木マリが演じろよ。
おばあちゃんに見えない。
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:32:04.13ID:gVn4E0vB0
さっきのカメラお高いものなの?
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:32:10.40ID:j8GBgNFQ0
.

.
                。* o ゚ 。 ゚ ,。゚* o 。
             。 ゚。,            。+o。 。
           。*, o。                。* o 。
         o* *.o.                    o ゚. o*o.
       o*.゚o 。                       ゚ o 。*o .
     。 ゚ ,。゚                           。+ 0゚ 。
    +。 ゚             (∀^ )乙              ゚。,* ゚ 。
  。゚o 。゚            ⊂ ⊂                 ゚。+  +゚。
。゚+。 ゚               (⌒_ノ                  ゚。 o゚+。
。+。゚                 し'ゝ                   ゚ 。+゚。*o
.                      ⌒"⌒"⌒
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:32:30.42ID:3carWm2y0
20歳で孫のいる役やらせるんなら
演技力が格段に上の尾野真千子にだって当時出来たよねぇ
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:32:35.52ID:VTsxTlJd0
>>470
五郎「純くんはもう生まれてますよ、3歳です。蛍も2歳になりました」
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:32:51.80ID:6h6FakkJ0
サミーちゃん
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:32:53.42ID:IlBr7ces0
脚本家、8ミリカメラがその辺のやっすいデジカメ程度だと考えてるのかな?
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:32:55.04ID:IUShffiw0
芳根ちゃん貧乳っぷりは最高だけど尻が無いのが残念だ
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:33:00.68ID:ky0gaTch0
高いには高いが、まあ買える金額だったよう。8mm
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:33:20.24ID:6h6FakkJ0
つーかライセンス契約は普通にもうあったんちゃう
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:33:22.51ID:5z6fkNizp
サミーというと、つるかめ助産院を思い出すのだが
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:33:30.04ID:VTsxTlJd0
知財の時効はディズニーとともに伸びる
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:33:46.80ID:IUShffiw0
お母さんって呼ばないのか
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:33:59.15ID:vHiOwEB10
>>490
ヒロインの娘時代をすっ飛ばして娘の娘時代をねっとり描いてるところを見ると
NHKがやりたがった「ファミリアの話」をとりあえずさっさと済ませておいて
脚本家の描きたい「娘世代のごちゃごちゃ」をじっくりやってるんだろうなと思う
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:34:02.10ID:ky0gaTch0
どうも、ファッションが今風なんだよなあ。
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:34:05.19ID:W/9VUufq0
もうスキップスキップで盛り上がらないとか
このドラマ終わりや(´・ω・`)
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:34:41.03ID:hIElN+uB0
8ミリ撮影するカメラだけでなく、映写機も別途必要だったんじゃなかったっけ
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:34:44.02ID:VTsxTlJd0
肌着は基本
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:34:47.68ID:ky0gaTch0
占い機、置いてるんだ
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:35:02.29ID:l7dqftpQ0
すみれありえねえ
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:35:03.39ID:vHiOwEB10
こんなん客にとっては気を使うだけだろ
買うしかないやん
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:35:23.50ID:IG19zAKF0
結局肌着しかないとか
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:35:24.19ID:ahytundnK
メリヤス職人の孫とあいちゃんが同一人物ってのはホントか?
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:35:25.02ID:6p8GR9RS0
あり得ない展開
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:35:25.14ID:CXdtaQ1j0
はぁ・・・
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:35:25.71ID:5z6fkNizp
ええね
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:35:29.19ID:IUShffiw0
わかったまた買いに行く
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:35:30.75ID:OITA9sKcK
1973(昭和48)年9月当時
79歳 亀山政春(マッサン)←竹鶴政孝1894/6/20 - 1979/8/29
72歳 田倉しん(おしん)1901年生設定←モデルとされる和田カツは、1906/12/6 - 1993/4/28
68歳 卯野め以子(ごちそうさん)1945(昭和20)年春頃40歳設定
66歳 望月あぐり(あぐり)←吉行あぐり1907/7/10 - 2015/1/5
61歳 花山伊佐次(とと姉ちゃん)←花森安治1911/10/25 - 1978/1/14
60歳 小原糸子(カーネーション)←小篠綾子1913/6/15 - 2006/3/26
53歳 小橋常子(とと姉ちゃん)←大橋鎭子1920/3/10 - 2013/3/23
52歳 有森桜子(純情きらり)1928(昭和3)年に7歳設定
51歳 須藤陽子(おひさま)1932(昭和7年)9月に10歳設定
48歳 坂東すみれ(べっぴんさん)1925年生設定←坂野惇子1918/4/11 - 2005/9/24
45歳 花岡町子(芋たこなんきん)←田辺聖子1928/3/27生
44歳 下村梅子(梅ちゃん先生)1929/5/5生
41歳 村井布美枝(ゲゲゲの女房)←武良布枝1932/1/6生
21歳 岩田冬子(てるてる家族)←石田ゆり1951/11/23生
7歳 天野春子(あまちゃん)1984年に18歳設定
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:35:32.31ID:40jMMAwA0
定番商品のある強みか
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:35:36.40ID:VTsxTlJd0
君ちゃんはこっちか
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:35:37.16ID:l7dqftpQ0
ただなん?
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:35:37.70ID:gVn4E0vB0
プレゼントやろな
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:35:38.28ID:ZX6yssxI0
肌着としか言ってないのに
サイズとかデザインとか・・・
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:35:42.88ID:nZmGBeyh0
お会計は??
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:35:46.23ID:vHiOwEB10
肌着あったのに客が見つけられなかったってこと?
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:35:46.63ID:qR93yLiU0
押し売り喫茶
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:35:50.32ID:PYz1hvZm0
性別や月齢を確認してない
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:36:00.26ID:ky0gaTch0
あるよの店、なんでもある感じになってるよな。
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:36:02.57ID:IG19zAKF0
でも会社で描いてたでしょう?
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:36:07.11ID:vHiOwEB10
>>599
なぜか健ちゃんが本店のすべてを任されたのだ!すごいのだ!
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:36:15.45ID:IUShffiw0
俺の友達はおまいらだけだよ(´・ω・`)
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:36:28.18ID:quxmfw4K0
>>628
こういうところマジでまれに似てるわ
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:36:32.70ID:l7dqftpQ0
ばあばって無理ありすぎ
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:36:37.64ID:VTsxTlJd0
そういやわろてんかの主役ってすみれの親友だってな
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:36:39.95ID:nZmGBeyh0
かつて嫌がっていた琴子化する君枝なのでした…
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:36:42.57ID:gVn4E0vB0
さくらは君ちゃんの事をウザイと思ってるやろな
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:36:49.46ID:vHiOwEB10
>>636
二階に住んでる明美ちゃんはゴキブリとかに悩まされてそう
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:36:50.19ID:vQ7SJRXS0
赤ん坊が生まれたばっかりのときって超大変なんでしょ
優雅に絵を描いてる余裕があるとはね
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:36:56.06ID:IUShffiw0
素手で握ったおにぎりなんて
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:37:02.68ID:vHiOwEB10
さくら、海苔裏表逆やったで
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:37:09.56ID:l7dqftpQ0
鬼嫁
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:37:10.27ID:Mp1cJY4N0
確執の原因
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:37:17.74ID:40jMMAwA0
孫を溺愛する遺伝子を受け継いでいるね
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:37:22.79ID:IG19zAKF0
京都式にぶぶ漬だせばいい
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:37:23.98ID:vHiOwEB10
キミちゃんも気を使わせないように「食べてきた」っていえばいのに…
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:37:26.58ID:CAXD2BDM0
おばあちゃんって設定無理あるだろ
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:37:29.25ID:tjWwICrk0
嫁姑問題かぁ
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:37:48.09ID:dMhQ55tY0
キミちゃんの鬼トメ化キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:37:52.21ID:hIElN+uB0
バアチャン同士友達なんだから、誘い合わせて孫訪問すればいいのに
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:37:57.54ID:IG19zAKF0
君ちゃんまた性格変わってる
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:38:02.38ID:vHiOwEB10
すみれはしてないねってことか?
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:38:04.45ID:3carWm2y0
こういう女同士の問題は意気揚々と描くなホントこの脚本家
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:38:09.11ID:u8bnPukM0
さくら「ストーカーばばあ・・・」
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:38:10.57ID:OITA9sKcK
>>642
今日のスタジオパークは、
古川雄輝▽違和感なし!15歳役で朝ドラ出演は29歳【司会】清水ミチコ,真下貴
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:38:12.91ID:JcKFncu+0
高校の演劇部みたいだ
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:38:16.73ID:zM8wXbEI0
【社会】飼い犬にかまれ生後10カ月の乳児死亡=祖父母宅でハイハイ中−東京 普段はおとなしいゴールデンレトリバー
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:38:17.45ID:IUShffiw0
>>683
うちの犬が隣の家の塀から落ちてきた子猫を殺したのを思い出した(´・ω・`)
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:38:20.42ID:NlzdD7F90
さくらは家にいるのに何にもしないのな
お手伝いさん雇えば?
金持ちなんだから
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:38:20.44ID:gVn4E0vB0
夜、健太郎に君ちゃんの文句を言うさくらであった
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:38:22.70ID:FUcSo3T80
えぇ…
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:38:28.24ID:5z6fkNizp
>>656
夏木マリに替わればいいのに
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:38:32.93ID:nZmGBeyh0
明るいうちに帰ってくる不思議
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:38:42.16ID:CwhaHvkT0
さすがに嫁姑には見えんわ
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:38:45.83ID:jE4hOfZ80
こういうの親父は大体気づかなくて
いいじゃん来てくれんならって言われんのなwww
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:38:51.90ID:VTsxTlJd0
オスカーはオーディションなしで娘役とかにねじ込んできて、やたら時間割いて不快にさせるんだよなあ
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:38:52.17ID:vHiOwEB10
>>705
結婚式の当日に「嫁の実家で暮らします」と宣言できる夫婦なんだから
あんな喧嘩になることなくキミちゃんにも言えそうなのになw
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:38:58.69ID:IUShffiw0
藍ちゃんナイスですね
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:39:07.67ID:IG19zAKF0
さくら追い詰め系なのね
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:39:10.56ID:RURj7EBl0
  ∧_∧_    
 ( ・∀|[ニ:|ol      
 ( つ ∩ ̄      
 と_)_)  
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:39:13.61ID:l7dqftpQ0
とことんさくらはクズキャラやな
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:39:15.86ID:JaSmitMep
またやってる……どんだけサクラをクズ仕立てにしたいねん
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:39:20.67ID:d0thFB8+0
しかし、これと比べると、純と愛は脚本から演出からスタッフの仕事ぶりから
なにからなにまでちゃんとしていたな
不快さもたっぷりだったし
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:39:23.75ID:tjWwICrk0
実家預けたらゴールデンリトリバーが
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:39:25.42ID:nZmGBeyh0
昭一同様、言えない健太郎なのでした…
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:39:28.62ID:6h6FakkJ0
なんでこんなクズキャラにしたんやろ
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:39:29.60ID:Mjwz4nyl0
ビデオみたいに上書きできないからやたらに撮ってもクズ映像ばかりたまる
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:39:31.28ID:vHiOwEB10
キミちゃんと夫もこんな感じでいしのようこと接してただろ!同じことやるな!
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:39:37.71ID:9WGvkQwC0
身内ゴリゴリで結婚しといて今更かよw
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:39:40.47ID:VTsxTlJd0
恐怖!
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:39:45.76ID:IUShffiw0
また来てやがる
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:39:46.29ID:CwhaHvkT0
>>797
それな
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:39:47.77ID:IG19zAKF0
君ちゃんw
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:39:51.40ID:tjWwICrk0
なんかホラーっぽくなってきた…
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:39:54.58ID:40jMMAwA0
健ちゃんは父親と同じで母親に強くいえないと
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:39:56.49ID:lOc8AneW0
こんなギスギスをやらないと
お茶の間は納得しないのか?
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:40:01.08ID:qXBckUMlK
こんな無駄話いらんよね
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:40:02.53ID:JcKFncu+0
めんどくさいな
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:40:08.22ID:hIElN+uB0
子供の頃から知ってるオバちゃんなんだから、ドーンと甘えてみればいいのに
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:40:19.50ID:ZX6yssxI0
>>696
ttp://aag-atime.com/blog/h_Wed_Slotsammy.jpg
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:40:24.41ID:nZmGBeyh0
上映会に呼ばれるかわいそうな人達w
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:40:27.35ID:VTsxTlJd0
ジジバカ
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:40:29.79ID:5z6fkNizp
龍wwwww
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:40:35.81ID:vHiOwEB10
すみれは気づかないよねー
自分にはキヨさんがいたんだしお手伝い雇ってもええのに
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:40:36.71ID:IG19zAKF0
ごちそうさんからの流れで見るときついわ
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:40:39.10ID:gVn4E0vB0
そんな上映会に呼ばれたくないわ
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:40:41.91ID:CwhaHvkT0
実親はO.Kで義理は完全NGってのがクソだろ
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:40:50.15ID:z+MoTibO0
そらむつかしいわ
義母は余裕ある生活やから動けるんやし
動きたいわけやし
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:40:51.37ID:3carWm2y0
>>829
>>833
脚本家がやっと自分が どこにでもあるご家庭 を手に入れたつもりになってるから
やりたくて仕方ないんだろう、馬鹿みたい
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:40:58.57ID:JcKFncu+0
行くなよ
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:41:01.84ID:VTsxTlJd0
>>860
人の気持ちがわからない人やと言われたことがある
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:41:14.55ID:vHiOwEB10
キミちゃん倒れないの
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:41:33.20ID:vHiOwEB10
紀夫だけが嬉しそうwww
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:41:33.41ID:aoCrJzdD0
何を描きたいのかホントわからんな
もっと手前でキリ良く終わっといた方が良かっただろ
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:41:35.45ID:IUShffiw0
8ミリってこんな綺麗だったか?
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:41:36.97ID:qR93yLiU0
日曜日も社長をヨイショ
カメラ上手いですねーって
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:41:39.32ID:ZX6yssxI0
映写機は何処で手に入れたん?
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:41:43.59ID:5z6fkNizp
まれなら、ここで健太郎(29)が泥酔。
反省してください まれ
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:41:43.70ID:IG19zAKF0
紀夫完全におかしい人の表情してる
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:41:45.18ID:qZNEalyO0
子供の頃からずっとおるおばさんやねんからそんな気にならんやろ。
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:41:45.66ID:l7dqftpQ0
こんなん身内しかおもんないじゃん
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:41:53.04ID:Mjwz4nyl0
人んちの子供の映像見せられるぐらい苦痛なことはないな
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:41:54.97ID:JcKFncu+0
こんなもん見せられて
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:42:00.35ID:ky0gaTch0
最初は白黒だろう。
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:42:08.41ID:qXBckUMlK
こんなの子どもがもっと大きなってからにしろよ
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:42:11.37ID:vHiOwEB10
そんなことよりもキミちゃんの作ったリスと
さくらが「サミーちゃん」と名付けたリスは同じなのか違うのか
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:42:18.39ID:40jMMAwA0
明美さんは楽しいのかな?
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:42:22.25ID:l7dqftpQ0
つきあう明美さんえらいわー
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:42:28.85ID:vHiOwEB10
みんな喋ってて全然見てないw
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:42:28.94ID:HtNN04YG0
監督「ここでポップコーンたべさせよう」
助監督「ええねーええねー」
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:42:31.41ID:IUShffiw0
まずは仕込む所からだろ
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:42:38.44ID:6h6FakkJ0
NKNKNKNK
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:42:41.37ID:X5F4WSdzK
こういうのは大きくなってから見てしみじみするもんなのにね
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:42:43.05ID:VTsxTlJd0
なんかなんかな
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:42:51.55ID:gVn4E0vB0
中西君とかも呼ばれてるのかよ
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:42:52.60ID:6h6FakkJ0
それがこのドラマに
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:42:55.13ID:CAXD2BDM0
流行らないぞ
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 07:43:03.81ID:qR93yLiU0
ブラック中小企業
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 1分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況