X



第89回アカデミー賞授賞式・総集編 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:15:56.13ID:Subk8dg80
立てたぞ
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:16:28.27ID:KYt+4O3M0
急に歌うよ〜
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:16:59.21ID:EsIESaUg0
wowowで生中継観て夜の字幕版も観たけどNHKの字幕訳の違いを観に来た
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:18:18.92ID:EsIESaUg0
あの間抜けな観光客のくだりはカットしてイイよ、たぶんやるだろうけど
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:18:39.12ID:j7RxhimL0
>>10
エヴァンゲリオン終わったらまた別のアニメやるんだぜ
マジ勘弁って感じ
NHK職員でアニオタの奴がいて職権乱用してるレベル
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:19:23.73ID:Subk8dg80
GG賞でラ・ラ・ランドのパロディやちゃったからグラミー賞みたいなオープニングになっちゃったのかなw
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:19:45.53ID:QafODeGD0
酔拳の人だ
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:19:54.31ID:jWBQH8L90
今のユアンマグレガーなのかスティングなのかわかんなかった
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:20:21.02ID:Subk8dg80
ティンバーレイクとゴズリングはミッキーマウス・・クラブ出身
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:20:24.39ID:6DQUwqOb0
さすがショウビズの国は違うな
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:20:34.09ID:DPQgFyQr0
セロン姉さん
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:21:11.16ID:66OE/4O10
間違ってたって分かったときのエマストーンの唖然とした顔がかわいかったからそこだけ見て寝る
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:21:12.33ID:Xbingo5ad
日本でこのレベルのパフォーマンスができるのは
ヒロミゴーくらいしか思い浮かばない悲しみ(´・ω・`)
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:21:14.50ID:Subk8dg80
マット・デイモンをイジリ倒せw
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:21:44.22ID:ZaBGom+T0
昔はレッドカーペットも放送してたけど本番だけにしたんだね
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:21:44.72ID:RJwni3UTa
日本では人気ないビヨンセとティンバーレイク

(´・ω・`)なぜなのか?
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:21:49.39ID:LhXx9bvK0
歌ってるのが司会者かと思った
歌って踊ったヒュー・ジャックマンを見習わんかい
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:22:36.08ID:Subk8dg80
ヴィゴ・モーテンセンの息子がドワーフみたいだw
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:22:37.63ID:iT3nx7vud
知らない歌なのに無理矢理踊らされるなんて俳優も大変だね
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:22:41.57ID:EsIESaUg0
去年の黒人クレーム以上に今回白人主義のトランプに対抗して黒人授賞が増えた感じ
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:22:50.50ID:ZaBGom+T0
今日の見どころ
作品賞発表時の
エマストーン「オーマイゴット」
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:22:58.41ID:d9v4TkyA0
トランプ批判連発楽しみだな(´・ω・`)
海外のストリーミングで見たから英語分からんかった(´・ω・`)
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:23:15.11ID:ZW/g/fKO0
映画賞としての格は他にも高い賞があるけれど見世物としての賞ではダントツで面白いな
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:23:21.13ID:yvzQY/n1a
イーストウッドにトランプのこと喋らせてほしい
今回は来てなかったの?
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:24:00.46ID:Subk8dg80
マットwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:24:01.49ID:NCzh78vj0
下品だな
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:24:21.61ID:c1igjAvQ0
マット・デイモンって日本で言えば悪魔ちゃんだろ
親は何を思って子供にデーモンなんて名前をつけたのか・・・
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:24:23.09ID:vlaADdTm0
グレートウォール日本で公開あるんだよなスルーかと思ってた
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:24:40.07ID:Subk8dg80
ライアン・ゴズリングの姉ちゃんのおっぱいは失敬だろ
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:24:41.99ID:EsIESaUg0
まあララランドはゴールデングローブ賞の方で多数受賞してるからイイだろw
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:25:17.63ID:QafODeGD0
ペゾスきてんだ
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:25:34.02ID:EsIESaUg0
>>86
日本じゃ評価が分かれてる
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:25:42.11ID:vW1SnLPQ0
ララランドのラスト10分はグッと来た
ストーリーはありがち
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:25:49.44ID:TrjCDatt0
>>76
マットデイモンが世界で最初の悪魔ちゃん事件だよ
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:25:49.78ID:Subk8dg80
わざとなのかしらんが、マットの座席も壊れてたらしいw
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:25:55.42ID:c1igjAvQ0
>>86
面白かったがそこまで絶賛するほどじゃなかった
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:26:41.66ID:ZaBGom+T0
ラララの監督は33歳でオスカー最年少監督更新
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:26:49.33ID:c1igjAvQ0
>>103
いや、さすがにこういうのは劇場で見ようぜ
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:26:59.12ID:NSRMbLsD0
へえ アカデミー賞総集編なんてやってるんだ

今年から?
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:27:03.05ID:QafODeGD0
サイレンスの人か
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:27:44.42ID:DPQgFyQr0
>>111
昔からやってるよ
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:27:44.51ID:TrjCDatt0
ロードオブザリング以来に見た
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:27:44.60ID:EsIESaUg0
地味な賞はテロだけの結果紹介になりそうだな
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:27:48.34ID:8kbaMykI0
親戚がララランド見てきたけどしょーもなかったって言ってたわ
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:27:55.54ID:NSRMbLsD0
メリルストリープキタ━(゚∀゚)━!
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:28:01.50ID:kdHsEVL/0
日本でこれほどソロでしゃべれる芸人はきみまろしかいない事実
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:28:06.49ID:TasV43kSK
>>76
マット・デイモンは Damon
Damon は男性名でもある
悪魔(デモン)は Demon
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:28:08.63ID:NSRMbLsD0
これは盛り上がるわw
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:28:11.95ID:Subk8dg80
メリルの旦那さんって良い人そう
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:28:31.21ID:GtmQB4xq0
これ日本アカデミー賞でやったらマジ切れする人おるやろw
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:28:33.62ID:vW1SnLPQ0
あっそういうのいいです
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:28:52.50ID:z5IxmKYH0
ジミー・キンメルってどのていど人気あんだろね
アメリカの夜遅くのトークショーって
もう引退したデヴィッド・レターマンがダントツでしょ
いいとものタモリに対する、おもいっきりテレビぐらいの人気あるのかな、キンメル
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:28:54.39ID:NCzh78vj0
きっしょい空気
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:29:03.55ID:MnwFtyN50
3月の予定 12(日)ミッション:インポッシブル ゴースト・プロトコル 13(月)あの子を探して 13(月)60セカンズ 14(火)テレマークの要塞 14日(火)イン・ザ・ヒーロー 15日(水)目撃 16(木)ボディ・スナッチャー 恐怖の街 16(木)サイクロンZ

17(金)五福星 17(金)センチメンタル・アドベンチャー 20(月)スペース カウボーイ 21(火)ドノバン珊瑚礁 21日(火)42 〜世界を変えた男〜 22(水)寒い国から帰ったスパイ 23(木)リベンジ・マッチ 24(金)郵便配達は二度ベルを鳴らす
27(月)がんばれ!ベアーズ 27(月)マラヴィータ 28(火)マラソンマン 28(火)青天の霹靂 29(水)ブラッド・ワーク 30(木)ボビー・フィッシャーを探して 31(金) 龍兄虎弟
4月の予定
3日(月)アンタッチャブル ハムナプトラ/失われた砂漠の都 4日(火)フィールド・オブ・ドリームス 5日(水)愛と哀しみの果て 6日(木)ランブルフィッシュ 7日(金)スタア誕生 7日(金)ブルース・ブラザース
10日(月)ワイアット・アープ 10日(月)ハムナプトラ2/黄金のピラミッド 11日(火)ワイルド・アパッチ 12日(水)ワイルドバンチ 13日(木)砂漠の流れ者 14日(金)バッド・ガールズ 14日(金)ブルース・ブラザース2000

17日(月)わが青春に悔なし 17日(月)ロード・オブ・ドッグタウン 18日(火)山の音 19日(水)青い山脈 20日(木)麦秋デジタル修復版 21日(金)半落ち 21日(金)ダウンタウン物語
24日(月)プロジェクトA 24日(月)アフター・アース 25日(火)プロジェクトA2史上最大の標的 26日(水)スパルタンX 27日(木)箱入り息子の恋 28日(金)ジャージの二人 28日(金)最前線物語
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:29:04.52ID:Subk8dg80
イヴァンカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:29:16.33ID:DPQgFyQr0
>>144
日本じゃできないね。
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:29:17.17ID:yvzQY/n1a
実はまともに見るの初めてなんだけど
毎年最初にこんな茶番やってるの?
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:29:17.83ID:NSRMbLsD0
イヴァンカいじりツ━━レツ━━━━━━━━━━━━!!!!!
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:29:24.42ID:EKZwOEtn0
愛されてるなー
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:29:27.31ID:fUiTUcu9E
映画に出てなくてもノミネート
それってカツオの1本釣りで釣り針ついてないのにカツオが船に飛び込んでくるようなもんだよね(´・ω・`)
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:29:28.07ID:8IVtt762a
内輪受けの連中司会つまんねぇぞ
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:29:28.86ID:66OE/4O10
こういうジョークいいな
日本だと大女優に失礼だってマジに怒る奴いそうで困る
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:29:29.84ID:69M0vKD/0
安倍言いなりになって下むいてる日本人とは違って反骨精神があってええな
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:29:34.60ID:z5IxmKYH0
人を呪わば穴二つ、こんなことばっかやってるから最後の最後に大失敗するんだな
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:29:34.97ID:vW1SnLPQ0
>>128
好き嫌いが真っ二つに分かれるってよく分かる映画
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:29:37.23ID:vG7e1WL60
アカデミー司会って日本では全然人気でないコメディアン多いよなw
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:29:53.82ID:Subk8dg80
>>152
エミー賞もオスカーも任されるくらいのトーク力
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:29:57.44ID:NCzh78vj0
24時間テレビの表面的な感動に近いな
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:30:04.28ID:NSRMbLsD0
アメリカ人も、じっちゃんは早起きやなw
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:30:13.41ID:nKXfiOvCE
ジミーキンメルvsマットデイモンてまだやってんのかよ
ホントは仲良しなんだよね?
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:30:25.88ID:EsIESaUg0
これからハリウッド映画での大統領キャラが従来より変わるんだろうなぁw
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:30:33.85ID:LhXx9bvK0
ロビン・・(´;ω;`)
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:30:41.90ID:vW1SnLPQ0
ウォーケン様きたー
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:30:41.91ID:DPQgFyQr0
>>169
「ネットでは問題視するひとも…」とかニュースになる。
わざとニュースにしたがるから。
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:30:53.99ID:z5IxmKYH0
たった1年でハリウッドがニガーを差別してるのは無かったことに (´・ω・`)
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:31:13.64ID:Subk8dg80
>>13
コメディアンというか、番組ホスト業だから
そのトーク番組が日本で放送されない限り、一般的には知られてないけど
映画好きならネットで見てる
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:31:37.91ID:Subk8dg80
>>173

コメディアンというか、番組ホスト業だから
そのトーク番組が日本で放送されない限り、一般的には知られてないけど
映画好きならネットで見てる  
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:31:41.63ID:VzQgnCVM0
外国の授賞式のこのよくわからないジョーク聞くのが楽しい
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:31:52.97ID:j7RxhimL0
やっぱここを歩いた
ケン・ワタナビと菊地凛子って凄いな
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:31:53.64ID:fUiTUcu9E
なんでこんなゴージャスなネックレスと衣装なのにしょうもないヘアスタイルなんだ
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:32:00.31ID:vW1SnLPQ0
これ観たい
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:32:03.48ID:NCzh78vj0
黒人LGBTのポリコレ映画
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:32:06.76ID:NSRMbLsD0
あとは作品賞発表の時のミスをノーカットで見たいが

だいぶ先やな(´・ω・`)ショボーン
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:32:10.33ID:jbDwx1Ct0
>>185
だから皆白けてるんだろうな。
白黒あんまり関係ない日本人が見てても、自分達の事棚に上げで何言ってんだこいつら?って思うもん。
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:32:31.62ID:NCzh78vj0
有色人種がホモレズしてれば映画賞なんて簡単に取れる
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:32:41.97ID:Subk8dg80
ラ・ラ・ランド、可もなく不可もなくだったな
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:32:53.34ID:EsIESaUg0
ハル・ベリーの髪型が、火事でもあったの?みたいだったな 
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:32:55.12ID:vW1SnLPQ0
ちょっと観ないうちにすごいおじいさんになってるジェフ
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:33:31.78ID:EKZwOEtn0
「ゴールデン洋画劇場」の枠で

アカデミー賞授賞式の中継録画を見たことがある人はいるか?
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:33:41.50ID:vW1SnLPQ0
lostのサイードかと思った
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:34:05.07ID:8IVtt762a
今年は白人一色じゃないんだねーw
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:34:06.38ID:NCzh78vj0
>>185
トランプが当選しなければ今年もアメリカ一の差別者だったから
アカデミー賞もトランプに感謝してもし切れないだろうな
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:34:10.01ID:EsIESaUg0
ゾッド将軍だ
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:34:10.88ID:LWRwthci0
とりあえずみんな平等だよねってスタンス押し出してくるの偽善ぽくて嫌だわ
絶対白人最強だと思ってんだろ
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:34:31.41ID:uYur6beO0
総集編だからサクサクいくな
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:34:32.47ID:Subk8dg80
ケイシー・アフレックの受賞スピーチで、ブリー・ラーソンが拍手をしてなかった件
セクハラ問題に取り組んでるいるブリーはやっぱり(セクハラで訴えられた)ケイシーへの嫌悪感があるから
「あの行動がすべてよ」と認めてた
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:34:32.77ID:ZW/g/fKO0
LIONの役者はスラムドッグミリオネアの主役だった俳優だよ
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:34:37.60ID:NCzh78vj0
こいつが白人だったら取ってなかったかも
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:34:51.10ID:PetXET710
投票する人が助演と思ったら助演
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:34:51.56ID:j7RxhimL0
すげーチンピラ顔してるけど
めちゃくちゃ高学歴エリートなんだよなマハーシャラ
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:34:54.43ID:EKZwOEtn0
>>184
・波紋を呼びそうだ
・議論が起きている
・不安視する声も
・懸念の声も
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:35:02.29ID:Subk8dg80
マハーシャラ、スタイル良いな
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:35:24.42ID:6DQUwqOb0
プレゼンターの女優なんて名前の人?
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:35:27.76ID:vG7e1WL60
トランプあったから今年はやたら他人種にわざと選んだ感
とくにあの間違い
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:35:31.60ID:VQVX3riJ0
毎年日本だけどの作品もこれから公開だから見てもわからない
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:35:33.87ID:NCzh78vj0
トランプが大統領じゃなかったら取れませんでしたくらいの正直なスピーチ希望
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:35:38.35ID:vW1SnLPQ0
ジェイク・ギレンホール好きぃ
早くさっきの映画観たい
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:35:39.82ID:EsIESaUg0
衣装デザイン賞とか飛ばされちゃった
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:36:15.65ID:Subk8dg80
昨年の白すぎるオスカー批判がなかったら
今年はルース・ネッガの代わりにエイミー・アダムスがノミネートされてたんじゃ・・・?
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:36:46.59ID:ZW/g/fKO0
>>262
いつもの流れだとメインの賞だけガッツリやって細かい賞は最後にダイジェストだと思う
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:36:56.78ID:NCzh78vj0
>>263
たった1年前は黒人が受賞できない差別賞って問題になってたじゃん
トランプのおかげでヒューマニスト賞として再出発できたんだよ
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:37:09.31ID:z5IxmKYH0
>>256
黄色とヒスパニックの伸び率ハンパないよね
チョーセン人なんか毎年10万人ぐらい増えてる
いま200万いるんだっけか
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:37:16.36ID:LWRwthci0
>>256
確かに今回が白人の意志で決めた最後の大統領になるって言われてた記事よんだことあるな
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:37:25.30ID:EKZwOEtn0
俺は一番高いところのバルコニー席なら

たぶん立って移動することもできない
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:37:30.00ID:DPQgFyQr0
>>263
これわざと演出してるからね。
皮肉として話半分で見ないと。
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:37:34.76ID:93QW5vZ90
見てると藤原竜也みたいなオーバーアクション演技が意外と多いな
アメリカって自然演技を好まれてたと思うんだが
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:37:36.37ID:d9v4TkyA0
>>263
なんだかんだで毎回あると思うよ(´・ω・`)
今年は特に分かりやすい(´・ω・`)
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:37:57.95ID:ZaBGom+T0
お菓子テロはカットかな
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:38:18.93ID:ql3y/kOua
>>267
毎度そうなのか 大統領選後のアカデミー賞だと政治ネタになりやすいのかとおもた
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:38:40.63ID:8IVtt762a
チリチリ髪の黒人がストパーかけて着飾ってるのみるた無理してるなって思います
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:38:56.67ID:EsIESaUg0
授賞封筒渡す奴がツィッターに夢中になってたんだよなw 年に一度の大仕事なのに
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:39:03.33ID:EKZwOEtn0
ケン・渡辺もメンバーだな
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:39:15.66ID:Z/X4XInL0
今年は割と露骨だったよな。
そういうのに腐心してるから最後にとんでもない事に・・・。
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:39:18.70ID:ZW/g/fKO0
>>292
言わなきゃ言わないで批判されるしな
ハリウッドは政治に負け続けてきた過去があるから政治的発言したり政治に噛み付くのは別に不思議なことじゃないし
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:39:21.62ID:vlaADdTm0
>>280
かといって世界市場でヒスパニックだらけの映画を見たいかと言われると
そうでもないからこれからも当分白人は優位でしょ
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:39:32.83ID:Subk8dg80
昨年より視聴者数が落ちたらしいけど、それはホストの責任ではなく
ノミネートされてる顔ぶれが地味だからってのもあるな
昨年は、ようやくディカプがとれるかっていう興味本位の人も多かったろう
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:39:39.41ID:rZUOebzo0
トランプってべつに映画やエンターテイメントもアメリカ人だけにしろとはいってないだろ
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:39:41.06ID:jWBQH8L90
1/16混じってると黒人
日本でいうと1/4大島優子が白人みたいなもん
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:39:45.79ID:NCzh78vj0
でも黒人は受賞できませんでした
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:39:53.58ID:OvMwMX4uK
ここ10年ぐらい新作映画観てないからか、誰が誰なのかさっぱりわからんようになった(・ω・)
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:40:13.64ID:QafODeGD0
風と共に去りぬか
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:40:45.31ID:bYU9zAAa0
>>307
去年も視聴率悪かったって報道されてたよ
白すぎるオスカー騒動で視聴者が離れたんだろうって
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:40:53.57ID:z5IxmKYH0
シェリー・ウィンタース、ポセイドン・アドベンチャーのおばちゃん
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:41:02.83ID:ZXwCJc050
マギー・スミスって紫婆か
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:41:05.27ID:jWBQH8L90
フェイダナウェイ楽しみだw
間違えた後もオロオロするウォーレンビーティーに比べて堂々としてたわ
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:41:22.55ID:EsIESaUg0
007ダイヤモンドは永遠に
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:41:36.16ID:ZaBGom+T0
オスカー獲ったら出演料が莫大にUPして益々大金持ちになるんだよな
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:41:37.07ID:8IVtt762a
ピザをとって回し食いした時のはつまんなかったな
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:42:03.92ID:HmxTT4hd0
デミー賞
やってるやんw

これ見るか
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:42:05.89ID:Subk8dg80
マーク・ライランスなんてイギリスではとっくに認められた存在だったけど
ハリウッドに出たのは遅かったね
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:42:25.40ID:EKZwOEtn0
あーあ

1時から「変身忍者嵐」予約してるから残念だな
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:42:26.83ID:NCzh78vj0
黒人ばっかり
ポリコレ賞に名前変えた方がいい
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:42:33.14ID:69M0vKD/0
殺人を無罪にするオバサン
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:42:38.14ID:8IVtt762a
スパイクリーは何を思うかね
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:43:05.46ID:y6gOjMU+d
マネーペニーの人?
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:43:05.83ID:Subk8dg80
>>318
アホな有色人種がボイコットしてたもんなw
スパイク・リーとかさ
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:43:10.57ID:EsIESaUg0
黒人のマネペニー
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:43:13.25ID:iGbo5BFV0
ナオミハリスは最初はこの映画出たくないって言ってたんだよなあ
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:43:47.49ID:Subk8dg80
ニコールって普段がサイボーグみたいだから、スッピンで演技すると演技派に見て貰えて得だな
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:44:05.17ID:Xbingo5ad
ニコールキッドマンって整形で弄られるけど
演技はすごいよなー
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:44:08.85ID:y6gOjMU+d
>>333
それ迷信
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:44:11.32ID:c+lctQXF0
キメてるんだろ?くれよ…
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:44:17.84ID:ZW/g/fKO0
ニコールキッドマンもいいポジション見つかったよな
同時期に活躍した女優かなりポジション無くなってるのに
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:44:20.03ID:66OE/4O10
ニコールキッドマン老けたなと思ったけど授賞式ではメイクがんばったな
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:44:23.21ID:rZUOebzo0
面白ければいいんだけどイマイチ地味というかこれ見たい!って思わせる映画がめっきり少なくなった気が
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:44:42.81ID:Subk8dg80
おいNHK!
ボカシ入れんなwwwwwwwwwwwww
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:45:00.99ID:NCzh78vj0
まーた黒人
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:45:02.46ID:cGvabCc+0
CG使ってる作品と、使ってないヤツと、分けて表彰して欲しい
作品賞と監督賞を
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:45:13.34ID:Subk8dg80
>>377
子供はいるけど結婚はしてなかった
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:45:23.21ID:8IVtt762a
また黒人
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:45:28.92ID:EsIESaUg0
>>379
あのボカシは本国での処理
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:45:30.43ID:z5IxmKYH0
>>369
こないだベン・ハー放送してんのあらためて見て
CGは絶対に実写を上回れないと再確認したけど
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:45:35.46ID:uYoqOZtW0
また黒い人
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:45:38.90ID:NCzh78vj0
殺人が無罪になりそう
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:45:56.26ID:rYKOFLDf0
どれか面白そうなのあるかな
最近つくらないのかもしれないけど
オスカーって、ドーン バーン カーチェイス!みたいなアクション系はノミネートされないの?
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:46:04.36ID:TrjCDatt0
これでギャラが10倍になるのか
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:46:06.51ID:DPQgFyQr0
>>384
関係ないやん。
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:46:08.13ID:xkl/x7Qq0
アナリーズ・キーティング教授
かなーりメイクが上手いな
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:46:11.09ID:69M0vKD/0
黒人の女ってみんなカツラかぶってんだってこいつ見て初めて知った
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:46:32.43ID:/hD/IE720
なんか僧帽筋凄くね
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:46:43.71ID:4Aqww9kE0
今の時代にCGがダメと言っている人はさすがに頭が古いわ。
CGの有無と作品の善し悪しなんて関係ないわ。
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:46:57.28ID:DPQgFyQr0
>>398
マッドマックスはたくさん賞とってたよ。
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:47:08.85ID:rYKOFLDf0
>>407
ノミネートされてたのか。
芸術系か社会派映画みたいなのばっかりなんかと思ってた。
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:47:26.13ID:xkl/x7Qq0
なんか去年の差別抗議に屈服したような結果
トランプ支持したくなる気持ちもわからんではない
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:47:27.69ID:8IVtt762a
顔で微笑んで腹の中真っ黒な人達の集まり素敵やん
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:47:34.08ID:Subk8dg80
>>384
今、全くCG使ってない作品なんてほぼ皆無だよ
地味なドラマでも、必要のない看板をCGで消したり、通行人を消したり
気が付かないくらいのレベルでもCGって使われてるよ
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:47:41.76ID:QafODeGD0
髪型おしゃれだな
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:47:45.20ID:TrjCDatt0
>>384
気づいてないだけでめちゃくちゃ地味なシーンにも使ってたりするよ
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:47:45.56ID:2KyqVO4s0
でも実力ないのに手違い的にオスカー獲っちゃうとギャラが上がった分使いにくくなって
消えていく人もいそうだな
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:47:46.08ID:GX2+sgTx0
今来た
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:48:01.25ID:ZW/g/fKO0
デンゼルは昔からあんまり人種問題に口出さないしちょっと距離置いてる感じあるよな
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:48:17.93ID:bYU9zAAa0
トニー賞・エミー賞・オスカーの3冠なんだよね、本当にすごい
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:48:20.82ID:8IVtt762a
>>410
ほんとそうだ
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:48:30.13ID:vG7e1WL60
オスカーの会場はパイプ椅子でなくしっかりしとるなさすが映画の賞だw
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:48:30.40ID:6tYX8Eb00
どうしてもジムキャリーのマスクのあのシーンを思い出してしまうw
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:48:33.11ID:Subk8dg80
旦那さん渋い
一般人?
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:48:36.28ID:ZaBGom+T0
エマストーンきたぁ
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:48:37.72ID:EsIESaUg0
随分しゃべらせてくれるんだな時間配分
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:49:02.10ID:GX2+sgTx0
メリスストリップ
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:49:19.80ID:j7RxhimL0
ぶっちゃけ助演取ったからって
その後の役者人生に影響は無いよなぁ
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:49:34.77ID:jWBQH8L90
シャーリー好きだなぁ
若いときの娼婦役もおばあちゃん役も
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:49:36.65ID:8IVtt762a
ダウントンアビーよかったよばあさま
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:49:55.51ID:ZW/g/fKO0
>>435
オスカー取ってもそんなギャラは上がらなくてヒット作出るとギャラが上がる感じ
オスカー取ると下手に演技派のイメージつくからギャラ上げるために超大作出る俳優も多い
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:49:55.98ID:GX2+sgTx0
シャーリーマクレーン久しぶりに見たなあ、ご存命で元気で嬉しい
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:50:05.50ID:SIApOQZY0
追っかけ再生で追いついたわ
ティンバレイクの歌とトランプ批判でテンション落ちた
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:50:19.38ID:Subk8dg80
登場前の映像はカットなのか?

セス・マクファーレンがBTTF見ながらマイケルについて語って
その後マイケルと共にプレゼンターで登場する場面も
BTTFの映像見てるシーンはカットか?
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:50:20.74ID:fXpAo26yx
現代服のシャーリーバアさんは
わりとオシャレなんだなww
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:50:41.39ID:GX2+sgTx0
丹那
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:50:55.24ID:ItHI+KCp0
なんか今年皮肉ジョーク嫌味ジョーク多くない?
萎えるわ
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:51:03.92ID:jWBQH8L90
2ちゃんってトランプ好きの声がデカイよね
名誉白人の気分なのかな
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:51:07.45ID:j7RxhimL0
日本の映画協会が出品したのは山田洋二の「母と暮らせば」です
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:51:09.41ID:NCzh78vj0
これまた政治的な受賞だ
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:51:15.04ID:oV35ezSBa
>>438
トランプ支持というより反ヒラリーだからな
サンダースが出ていたらトランプ負けてた
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:51:16.36ID:EKZwOEtn0
日本代表として

「母と暮らせば」が送り込まれていたらしいね
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:52:00.43ID:cGvabCc+0
中東の映画は結構名作多いな。インドや東欧とか東南アジアとか中国とかたまに日本も
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:52:01.04ID:NCzh78vj0
トランプがイラン人を入国禁止にしてなかったら受賞してなかったな
監督はトランプのおかげでアカデミー受賞者になったと心の中で感謝しているだろう
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:52:25.30ID:Xbingo5ad
Amazon使うのやめようかなー
絶対弱いところから搾取してるだろうから
なんか嫌になってきた
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:52:39.58ID:NCzh78vj0
イランがそもそも民主主義なのかよ
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:52:46.30ID:z5IxmKYH0
でもアメリカ人は普通にイランを敵視してたけど (´・ω・`)
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:53:05.41ID:GX2+sgTx0
アパートの鍵貸します
0533ダーティブーツ ◆DIRTyBwSXw
垢版 |
2017/03/11(土) 00:53:13.86ID:aPgA0jHy0
>>510
ヒラリーは国民皆保険を掲げてたのに保険会社に金貰って約束破ったからなぁ
国民皆保険強行してれば当選してた
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:53:20.91ID:Subk8dg80
ガエルも人種差別についてチクリと言って喝采されてたな
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:53:26.00ID:8IVtt762a
ガエル顔が変わった
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:53:27.31ID:SIApOQZY0
まーたか
ホント発狂してんなハリウッド。作品も今年は・・
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:53:44.23ID:y6gOjMU+d
となりの国からノコノコ来た奴らがデカイ顔してるのは気に入らないから追い出せ、ってのは2ちゃんでよく聞く主張だけどな
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:53:48.63ID:EKZwOEtn0
次回は「君の名は。」か「この世界

入るかもよー
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:54:06.25ID:WJYgcDpV0
>>510
反ヒラリーはトランプ支持派じゃなくても相当数居るからねえ(´・ω・`)
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:54:10.40ID:tO2kmxAR0
>>393そら現実感はともかく、映画はトリックが前提なのだ
編集するしトリックや合成は最初からやってる
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:54:12.97ID:xkl/x7Qq0
>>438
入国禁止大統領令に関しては支持のほうが多かったよね
アメリカの白人って息苦しいだろうなーと思うわ
有色人種優遇政策でわりを喰ってる人も多いし
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:54:18.28ID:GX2+sgTx0
そう言っとけばいい場所なんだな、ここはwww
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:54:21.90ID:Subk8dg80
メキシコ人だもんな
やっぱりメキシコの人たちの為に一言言わないわけにいかないよね
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:54:25.32ID:rZUOebzo0
何かずれてる気がする
ネイティブじゃないから口はさんじゃいけないんだろうが
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:54:47.80ID:c1igjAvQ0
こんなん誰が見たってズートピアやん
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:54:53.06ID:ZaBGom+T0
千と千尋でオスカー獲ったのはやっぱ凄かったよな
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:55:01.00ID:y6gOjMU+d
正直、モアナが以外に面白そうな気がしてる
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:55:01.55ID:NCzh78vj0
アカデミー政治賞
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:55:05.50ID:Subk8dg80
ガエルは身長岡村くらいかな?
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:55:07.85ID:69M0vKD/0
アジア人はアニメ部門に食い込むのが精一杯か
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:55:12.65ID:jWBQH8L90
>>560
でもトランプの入れるよりはってヒラリーの入れてたよ自分の知り合いは
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:55:19.03ID:4Aqww9kE0
モアナも見たけどやっぱりズートピアが納得の受賞だよなあ
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:55:22.97ID:GX2+sgTx0
エロトピア
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:55:32.50ID:Ltb+OkQi0
お前ら最後の作品賞の茶番見たいがために起きてんだろ?
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:55:47.37ID:7ByoS/hA0
ガエルさんのスピーチはカットか
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:55:50.97ID:NCzh78vj0
LGBTとか有色人種を活躍させればいいんだろ
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:55:51.80ID:8IVtt762a
富裕層のこいつら政治批判して偉いと思ってんのかねまた赤狩りされるぞされろ
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:56:01.47ID:y6gOjMU+d
まあ
人種関係ないもんな
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:56:01.86ID:c1igjAvQ0
モアナはアナ雪の二番煎じ臭が
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:56:14.28ID:ZW/g/fKO0
ズートピアって子供が見ても楽しめるけどちゃんと子供たちにも人種問題や差別について伝わるように作ってるのが凄い
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:56:15.44ID:L10wuaKv0
>>581
ベネチアで金獲ったのがすごかった
アカデミー賞はアニメ部門だから割と妥当な結果
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:56:25.87ID:lxFOt9/C0
>>576
正確には戦争中の生活描いてるから、大丈夫そう
もしノミネートされたら、オスカー見直すわ
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:56:27.36ID:GX2+sgTx0
自転車泥棒
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:56:31.32ID:Subk8dg80
作品部門には3つオスカー像が用意されてるのかな?
プロデューサーが4人いたら4つくれるのか?
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:56:34.15ID:EsIESaUg0
♪アメリカの夜
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:56:35.37ID:c1igjAvQ0
>>602
行って帰って来る話?
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:56:39.36ID:WJYgcDpV0
>>533
もっと単純にヒラリーみたいな金髪エスタブリッシュメントBBAは
大嫌いだって層が思いの外沢山いただけな話しだとも思うけど(´・ω・`)
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:56:46.89ID:awGTqkdE0
ズートピアは素晴らしいんだけど、
素晴らしすぎて不満が残るのよw
0628ダーティブーツ ◆DIRTyBwSXw
垢版 |
2017/03/11(土) 00:56:48.91ID:aPgA0jHy0
ぶっちゃけドラマだけどエミー賞のが信用出来る
エミー賞取ったのって絶対面白かったし
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:57:08.21ID:GX2+sgTx0
フェリーニの 道
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:57:09.28ID:c1igjAvQ0
>>613
そりゃ作品賞がメインイベントだろw
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:57:10.52ID:4Aqww9kE0
>>591
監督がアラジンとかリトル・マーメイドの人なので、
最近のディズニー作品とは違ってあの頃のディズニー作品っぽかった
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:57:11.16ID:y6gOjMU+d
>>602
怒りのデスロードのオマージュがあるとかなんとか
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:57:35.73ID:7ByoS/hA0
>>552
君の名は。は今回のショートリスト入りしてたがノミネートされなかった映画
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:57:46.33ID:GX2+sgTx0
ナゼETwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:58:02.17ID:Subk8dg80
スーサイドスクワッドなんてくそつまんなかったのに、この子のセンスを疑う
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:58:05.21ID:GX2+sgTx0
モダンタイムス
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:58:46.30ID:rYKOFLDf0
>>616
呉とかの空襲の話だっけ。あれ取るなら火垂るの墓とか獲ってもおかしくないと思うんだよね。
恨み節じゃないけどアメリカのやった話だからなあ。
オバマが広島に来た時にブチ切れた層がザワザワしそう。とったら面白いけど
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:58:51.57ID:EsIESaUg0
ニューシネパラはある意味卑怯過ぎるww
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:59:07.03ID:ZW/g/fKO0
ニューシネマパラダイスって監督が32歳の時の映画なんだよな
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:59:33.82ID:GX2+sgTx0
デカプリン
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:59:51.51ID:y6gOjMU+d
デイモンネタはよく分かんないってば
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:59:57.18ID:Subk8dg80
一度客席に座りたいな
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:00:00.78ID:c1igjAvQ0
>>660
この世界と火垂るの墓って180度方向性の違う映画だろ
いやホタル見たことねえけど
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:00:29.23ID:z5IxmKYH0
>>668
あの映画の神父さんの俳優ってゴッドファーザー2でビトに謝りにくる
アパートの大家さんだよね
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:00:34.28ID:Subk8dg80
髪切ってからレズっぽさが漂うスカ子
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:00:38.43ID:WJYgcDpV0
攻殻実写は絶対に見に行く・・・結果駄目でも後悔はしない(´・ω・`)
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:00:38.43ID:rZUOebzo0
乳首透けないのかなと思ったけどテレビ番組だから完全ご法度だな
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:00:54.30ID:EsIESaUg0
ララランドはフィルム撮影なんだってね
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:01:00.71ID:BDRKiqm70
>>663
構図というか、撮影技法が画期的だったからあんな過大評価されてるんだよね
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:01:11.17ID:Subk8dg80
シティ・オブ・スターズってそんなにいい曲かな?
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:01:11.56ID:uYoqOZtW0
三ツ沢っぽい
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:01:16.66ID:y6gOjMU+d
>>710
吹替で見とけ
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:01:58.62ID:Xbingo5ad
>>720
吹き替え情報聞いて見に行く気になった
映画館で吹き替え見るのはじめてだわ
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:02:09.23ID:rYKOFLDf0
>>694
アメリカの爆撃で人死ぬあたり一緒じゃないの?描き方全然違うけどアメリカの悪もんになる要素のある映画向こうの人嫌いじゃん
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:02:11.22ID:z5IxmKYH0
ハーウィッツって表記してるな
ホロヴィッツは有名なピアニストもいる典型的なユダヤ苗字なのに
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:02:13.31ID:/7cWXJFm0
やたら、民主主義や人権の大切さを訴えてるハリウッドが、
中国については媚びへつらって何も言わないのは
結局、ビジネス第一で偽善でしかないってこと
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:02:17.55ID:GX2+sgTx0
髪、寝癖かよw
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:02:23.27ID:RJZBlyrM0
ララランドこの曲よりオープニングの曲がいいのに何でノミネートされてないんだ
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:02:31.83ID:y6gOjMU+d

そういやビルパクストン死んじゃったんだよな
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:02:38.16ID:lxFOt9/C0
>>660
同じ戦時中を描いた映画でも全然違う
この世界〜の方が、ある意味当時の生活に近そう

火垂るの墓は実話ベースだけど、悲惨
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:02:40.29ID:cGvabCc+0
ミュージカルはアメリカの文化なので、なんかちょっと贔屓目が有る様な気がしてイヤ
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:02:44.18ID:ZaBGom+T0
エマストーンのハスキーボイスは赤ちゃんの時に夜泣きが酷過ぎて声帯痛めたのが原因なんだよなw
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:02:55.11ID:SbBIS76k0
ラララランドのサントラなんてなんも残らない
速攻忘れさられるな
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:02:56.24ID:GX2+sgTx0
キモいテンション
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:03:04.41ID:4Aqww9kE0
中国にいちいちファビョる人が定期的に湧いてきて笑うわw
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:03:05.78ID:c1igjAvQ0
>>735
作曲賞とかじゃね
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:03:11.41ID:y6gOjMU+d
>>733
うるさいなあ
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:03:13.13ID:69s6PrXR0
感謝合戦 うっせえええ
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:03:22.91ID:WJYgcDpV0
>>720
そうか・・どうしようかなあ・・でも3Dとかで見るなら吹き替えだよなあ・・・
字幕まで飛び出されるとうざくてしょうがない・・・(´・ω・`)
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:03:26.51ID:EsIESaUg0
バーブラ出てくると思ったら
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:03:29.77ID:GX2+sgTx0
追憶
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:03:36.93ID:Subk8dg80
「本物のミュージカルをつくる気だったら、そもそも(歌も微妙な)エマ・ストーンは起用しないから」

て言ってる人がいてほんまソレ!って思った
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:03:38.19ID:jWBQH8L90
ジェニファーアニンストンはアカデミー賞に絡んだことあるのか
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:03:39.34ID:DPQgFyQr0
>>742
だってアメリカの賞だよ。
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:03:49.55ID:tO2kmxAR0
>>593そらそうよ、舞台監督だか演出家だかが固まってたってたとこもやって欲しいわ
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:03:54.56ID:8IVtt762a
追憶メロディいいな
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:04:01.76ID:69M0vKD/0
かわいいフレンズのアニストンがクソババアになっとる
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:04:18.17ID:EsIESaUg0
映像には間に合わなかったから名前を呼んだんだな
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:04:20.61ID:Subk8dg80
編集やメイクや美術賞など全部カット?
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:04:37.40ID:Z/X4XInL0
ビルパクストンは本当に急に来たからなあ。
追悼コーナー。
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:04:37.54ID:ec+cHm440
司会者がLGBTで皆でセルフィーしてた授賞式の時が一番好きだな
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:04:54.27ID:8IVtt762a
この曲も嫌いでは無い
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:05:00.33ID:EsIESaUg0
曲は良く聴くけど作品は全く見掛けないなこれ
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:05:06.19ID:rYKOFLDf0
>>741
どっちもフィクションだし似たような事はそれぞれあったろうしどっちがリアルとも言いにくいんじゃないの?火垂るの墓は戦争体験者の原作と監督だし、こうの史代がリアルじゃないとは思わんけど。
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:05:10.56ID:Subk8dg80
鼻ピアスって何のために開けるんだ?
ちっともいいと思わん
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:05:15.35ID:y6gOjMU+d
ハロルドライミスが亡くなった年のビルマーレイが良かったよな
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:05:27.48ID:GX2+sgTx0
ケネディおじさん・・・(´;ω;`)
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:05:33.05ID:jWBQH8L90
>>798
映画出始めはシリアスものに挑戦したけれど受けなくて振り切ったね
モンスター上司
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:05:45.03ID:Subk8dg80
直前に死んだビル・パクストンは間に合わなかったんだっけ
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:05:45.10ID:4Aqww9kE0
チャーリーとチョコレート工場よりもやっぱり夢のチョコレート工場だよなあ
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:05:45.70ID:SbBIS76k0
アメ人ってジーン・ワイルダーすきだよなー
日本じゃそうでもなのに
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:05:58.38ID:c1igjAvQ0
写真は別人です???
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:05:59.49ID:8IVtt762a
チミノアンジェィワイダ死んだんだ
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:06:00.47ID:Rpx6b3fN0
マイケルチミノもか
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:06:02.37ID:DPQgFyQr0
アントン・・・
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:06:08.20ID:EsIESaUg0
殿下きた
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:06:11.08ID:GX2+sgTx0
写真は別人ですってwww
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:06:11.89ID:ZXwCJc050
「写真は別人です」ww
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:06:21.29ID:66OE/4O10
今のセリフがあったやつってスターシップトゥルーパーズの人か
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:06:28.01ID:c1igjAvQ0
>>844
あとで気がついた
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:06:45.36ID:EsIESaUg0
市川崑なのに三国連太郎の写真間違えたアカデミー賞
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:06:56.29ID:8IVtt762a
キアロスタミもか
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:07:00.58ID:NCzh78vj0
>>859
政治主張ばっかりに夢中になってたから
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:07:01.89ID:y6gOjMU+d
名前の字幕の入れ方が丁寧でいいな
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:07:16.07ID:fXpAo26yx
エエえええええええええええええええええええ
ヘクトールバベンコもなの???
かなしい…
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:07:28.13ID:EsIESaUg0
キャリーフィッシャー
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:07:40.88ID:NNgsZYuc0
ヤリマンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:07:41.54ID:DZJGTvU3a
両側ってそういう意味だったのね
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:07:42.12ID:Xbingo5ad
あ、そーだキャリーフィッシャー死んだんだった(´・ω・`)
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:07:46.09ID:DPQgFyQr0
キャリー・フィッシャー
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:08:10.14ID:c1igjAvQ0
レイア姫マジでどうすんだろ・・・
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:08:12.07ID:Subk8dg80
次スレよろ
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:08:25.57ID:4Aqww9kE0
>>905
劇場で見たときは本人だと思ってめちゃくちゃテンション上がったわ(´・ω・`)
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:08:25.98ID:DihFXXgLa
いろいろ問題があったみたいだけどこういう演出はさすがアメリカだなと思う
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:08:27.19ID:c1igjAvQ0
>>905
いやあれは
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:08:30.67ID:EsIESaUg0
男と女のピエールバルーも亡くなったのにな
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:08:32.15ID:Subk8dg80
ゲストwwwwwwwwww
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:08:39.44ID:66OE/4O10
これ録画すれば良かったな
俺の映画の知識では誰だっ気って言う人が多すぎて検索して確認したかった
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:08:45.00ID:8IVtt762a
いつもの二人
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:08:45.49ID:LhXx9bvK0
仲良しコンビw
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:08:45.78ID:qtiVA/cF0
去年一昨年とこの後にガガの圧倒的なパフォーマンスがあって
オスカーどころじゃなくなった
今年はあのスペクタクルがないんだよなあ
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:08:49.22ID:ZaBGom+T0
仲良し幼馴染きたぁあああw
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:08:49.47ID:DZJGTvU3a
脚引っ掛けやがったな
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:08:57.03ID:y6gOjMU+d
マット左衛門
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:08:57.10ID:GX2+sgTx0
何このショボイ漫才
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:09:05.19ID:Subk8dg80
曲wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:09:09.53ID:EsIESaUg0
バットマンとロビンやれよこの二人で
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:09:16.16ID:jWBQH8L90
グッドウィルの頃この2人がハリウッドでここまでパワー持つとは
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:09:24.26ID:B/0eFMh70
コンサルタント対ボーン
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:09:30.72ID:c1igjAvQ0
>>942
いや問題はエピ9なんだが
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:09:31.02ID:8IVtt762a
ララランドばかり
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:09:38.85ID:vUR04GGua
すげーいじられてるなw
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:10:18.92ID:fXpAo26yx
三船敏郎、黒澤明が亡くなって、この哀悼映像に映ったときに
会場からすげー歓声が上がったのが感動だった
なんか泣けた記憶
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:10:21.74ID:WJYgcDpV0
>>963
まさかベンの役者としての頂点がグッドウィルだっとは・・・(´・ω・`)
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:10:34.08ID:Rpx6b3fN0
ジョンハートに驚いた
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:11:05.25ID:8IVtt762a
>>948
ジミーオオニシに似てるよね
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 01:11:12.16ID:EsIESaUg0
>>955
あれはモフターキンのピータ―カッシングと同じ処方だと思うよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 56分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況