X



NHK BSプレミアム 4835  [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 17:29:33.74ID:ATEchJFvd
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi

前スレ
NHK BSプレミアム 4834 
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1489291545/
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 18:02:09.58ID:R554G8X70
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 20:12:52.43ID:R6gRAtu00
https://www.youtube.com/watch?v=POIv1wj9qrg 
27:35〜

???「・・・えーと理事長のご自宅の登記簿とか見ると全部担保に入っててね、抵当に入るともうカネ無いじゃないですか。このまま行ったら・・・」

籠池理事長「失礼じゃないですか」 

???「無いじゃないですか」

籠池理事長「お金と言いなさい」 籠池氏息子「ちょっとちょっと、今質問されてる方なんですけど」

???「菅野です」 

籠池氏息子「あのー、どこの方ですか?」

菅野完「フリーの菅野と申します」 籠池氏息子「フリーの?」 

籠池理事長「あ!(しばき隊)菅野さんかぁ〜wwwww」
http://www.kinyobi.co.jp/news/?p=3692 

籠池氏息子「あ(しばき隊)菅野さんw(しばき隊)菅野さんw」
http://i.imgur.com/bXOVOiN.jpg

籠池理事長「(しばき隊)菅野さんかぁ〜wwwwwあなたが(しばき隊)菅野さんかぁ〜wwwwwあなたちょっと悪いんじゃないの?ほんとに、今メガネかけてるけど」

菅野完「いや僕ずっとメガネかけてます」
http://blog-imgs-91.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiCm-588EUIAAtmZH.jpg

籠池理事長「何を言ってるんですかぁ〜」

籠池氏息子「(しばき隊)菅野さんばかりの質問に対してお受けする訳にはいかないんで」

菅野完「いやいやいや」 

籠池理事長「(しばき隊)菅野さん後にして下さい。(しばき隊)菅野さん後、(しばき隊)菅野さん後。はい他の方どうぞ」

http://i.imgur.com/0sUnUkp.jpg こいつも[しばき隊]の仲間か?https://www.youtube.com/watch?v=GPqn1r4vqo8

♯日本会議の研究、しばき隊菅野完ノイホイ氏が♯東京大行進h25/9/22.h26/11/2.h27/11/22デモ活動日当3万円を
http://i.imgur.com/XM9RNxx.jpg壇宿六闇のキャンディーズ元新潟日報坂本秀樹氏等に支給か?
(社長公認活動とのツィートも‥?)
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:02:53.22ID:y2jhMfbpM
>>1
白井ちゃん 乙
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:03:57.84ID:y2jhMfbpM
今日は黒のスーツか
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:04:10.38ID:y2jhMfbpM
500万
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:04:31.07ID:y2jhMfbpM
500万程度

富豪刑事で聞いた事あるような・・・w
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:04:38.73ID:GxuR6Llt0
この無能弁護士どうやって生活してるんだよ
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:05:18.81ID:y2jhMfbpM
まず、着手金貰えよ!w
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:05:37.37ID:y2jhMfbpM
ウキウキ
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:06:18.27ID:y2jhMfbpM
おいおい
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:06:55.73ID:y2jhMfbpM
ヘマするから白井ちゃんなんじゃないw
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:07:53.72ID:CxJGNZbl0
今までのパターンだと横めぐが犯人だが
赤の方がパターン変えてきたから、こっちも変えてくるかな
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:07:58.13ID:y2jhMfbpM
アルコールw
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:07:58.84ID:GxuR6Llt0
真野ちゃん
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:08:25.99ID:y2jhMfbpM
怪しいのキタ
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:09:16.17ID:y2jhMfbpM
白井ちゃん 尾行バレバレw
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:09:42.76ID:y2jhMfbpM
白井ちゃん あれ!?
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:09:56.31ID:y2jhMfbpM
1度ならずw
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:10:12.57ID:y2jhMfbpM
居場所は・・・
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:10:56.12ID:y2jhMfbpM
死体役の俳優さん 大変そう
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:11:16.68ID:y2jhMfbpM
変な格好
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:11:46.29ID:y2jhMfbpM
『簡単に復元』
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:12:18.42ID:y2jhMfbpM
黒岩って係長なんだ

城西署の黒岩刑事は巡査部長・・・
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:13:16.26ID:y2jhMfbpM
本庁の係長だと黒岩係長は警部か
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:13:29.37ID:y2jhMfbpM
おっぱい大きい
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:13:58.07ID:y2jhMfbpM
まぬけ弁護士

白井ちゃん・・・
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:14:28.23ID:y2jhMfbpM
向こう?
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:14:42.49ID:y2jhMfbpM
お、白井ちゃん鋭い
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:15:24.53ID:y2jhMfbpM
白井ちゃん は?
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:15:59.78ID:43t6pAPS0
俺の小松菜キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:16:23.09ID:y2jhMfbpM
ひとみちゃん 分かりやすいハッキングw
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:16:27.34ID:GxuR6Llt0
小松菜かわええ
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:16:40.24ID:y2jhMfbpM
試しにw
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:16:51.58ID:y2jhMfbpM
おいおい
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:17:05.64ID:QsRlTmac0
ネット詐欺の手口じゃねえかw
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:17:11.10ID:ngMY3Elg0
かわいいw
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:17:46.18ID:GxuR6Llt0
何で文字表示されてんだよw
****だろ
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:18:01.63ID:y2jhMfbpM
>>124
ドラマだからw
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:18:36.78ID:y2jhMfbpM
ナンパw
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:18:56.33ID:y2jhMfbpM
さなぴょん
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:19:48.89ID:y2jhMfbpM
さなぴょん 結婚
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:20:02.07ID:y2jhMfbpM
さなぴょん 玉の輿
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:20:57.38ID:8UHk+1i80
とと姉ちゃんでは怖かった早乙女さん
それ以上に酷かった多田さん
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:21:24.35ID:y2jhMfbpM
白井ちゃん さなぴょんに頼み込み
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:21:36.60ID:iATl2qYl0
弁護士の看板は今だに強力だなぁw

結婚間近の女も落とせそうw
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:21:57.63ID:y2jhMfbpM
刑事部長
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:22:04.32ID:dwFhZTclK
4/6(木)〜
BSプレミアム毎週(木)23:00-23:30「この世にたやすい仕事はない」
に主演の真野さん
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:22:11.49ID:QsRlTmac0
wwwwwwwwww
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:22:13.80ID:y2jhMfbpM
黒岩係長
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:22:30.77ID:CHqHyyr90
千葉じゃねーか!
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:22:59.40ID:y2jhMfbpM
おちあいみさこ
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:23:00.15ID:+OH0sikE0
おらも真野恵里菜さんに投げチッスしてえええええええええええええ
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:24:28.87ID:y2jhMfbpM
今回はある程度鋭い白井ちゃん
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:25:13.27ID:y2jhMfbpM
おいw
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:25:36.04ID:y2jhMfbpM
おっぱい依頼者、鋭い
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:25:58.39ID:8UHk+1i80
>>196
ありがとう。
真野ちゃん主演のドラマの原作津村喜久子さんなんだね
いま朝日でサッカー小説やっている。
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:26:28.90ID:y2jhMfbpM
カチン!
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:27:11.62ID:GxuR6Llt0
本当に可愛いなあ
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:27:38.69ID:ofozXMs80
小松菜ちゃんは可愛いから許されるけど、並みの女がこんな喋りだったら殺したくなるな
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:28:12.48ID:GxuR6Llt0
つーまーり
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:28:16.56ID:y2jhMfbpM
つ・ま・り
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:28:37.53ID:GxuR6Llt0
結局黒も小松菜主演じゃんw
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:28:37.94ID:y2jhMfbpM
ノリノリだなw
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:28:53.39ID:y2jhMfbpM
あれ? ケイゾクで見たような・・・・
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:29:44.76ID:y2jhMfbpM
おw
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:30:42.34ID:5bRz/E9Z0
この女は川口春奈だとばっかり思って見てたわ
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:30:46.72ID:mS+33pSR0
わかんないだろ、マスクにサングラスでほとんど顔隠してたのに
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:31:07.11ID:y2jhMfbpM
さなぴょん と会社に乗り込み
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:32:05.16ID:y2jhMfbpM
あらあら
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:32:30.68ID:y2jhMfbpM
死んでる
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:32:55.10ID:y2jhMfbpM
虫研究所
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:33:13.93ID:ENkE/7NZ0
真野恵里菜は演技上手いな
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:34:04.54ID:y2jhMfbpM
おいおい ねこになってるぞw
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:34:19.75ID:43t6pAPS0
ねこキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:34:28.02ID:y2jhMfbpM
ちかちゃん かわいい〜
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:34:46.51ID:y2jhMfbpM
さなぴょん キター
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:35:25.59ID:y2jhMfbpM
ちかちゃん 大喜び
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:35:43.30ID:y2jhMfbpM
年に2・3千万程度w
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:36:08.14ID:y2jhMfbpM
湘南に別荘
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:36:21.15ID:y2jhMfbpM
赤のボルボ キター
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:36:49.75ID:y2jhMfbpM
あらら・・・
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:38:19.20ID:y2jhMfbpM
白井ちゃん まぬけだから・・・
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:38:35.66ID:y2jhMfbpM
白井ちゃん 酔いすぎw
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:39:09.01ID:QsRlTmac0
虫研究所w
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:39:16.29ID:y2jhMfbpM
虫研究所→金融研究所
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:39:18.13ID:TYLFMQWX0
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:40:14.33ID:y2jhMfbpM
さなぴょん 犯人だったのかー
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:41:12.31ID:y2jhMfbpM
カンペw
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:43:29.64ID:m9nAXHwV0
>>334
美人ならそりゃ
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:43:54.48ID:m9nAXHwV0
>>335
おれは自称、実況家
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:44:42.76ID:y2jhMfbpM
上手く利用したな〜殺されたけど
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:45:19.03ID:UZ4CfOV60
なんで自供してるんだ?
電話を部屋のどこかにあるかも知れんのにね
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:45:36.63ID:y2jhMfbpM
みさこちゃん 白井ちゃんのせいで・・・・
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:46:36.98ID:y2jhMfbpM
白井ちゃん 流石弁護士w
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:47:13.11ID:y2jhMfbpM
白井ちゃん いびきw
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:47:34.28ID:TYLFMQWX0
www

キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:47:49.29ID:QsRlTmac0
またこの流れw
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:47:51.45ID:qub8lWBY0
>>349
あっ忘れてた
目の使える回数制限とか無しでやれば良いのに引っ張りが多くて面倒くさいわ
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:48:04.54ID:y2jhMfbpM
奥様は逮捕されたままかよw
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:48:25.83ID:y2jhMfbpM
ちかちゃん ねこかわいいw
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:49:28.16ID:QsRlTmac0
これひょっとして映画化しようとしてるだろ
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:50:03.14ID:y2jhMfbpM
>>384
東宝制作だからやるかもなw
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:50:58.73ID:4+W8qOpE0
だかしかし、冷静に見れば小松菜と佐野ひなこが可愛いだけではないか?
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:51:00.09ID:m9nAXHwV0
いやむしろ消えてくれ
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:52:18.17ID:G6xwuFw20
俺もATSUSHIに聞きたいことあるわ
なんでそんなチンピラみたいな格好してるのか
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:52:40.36ID:y2jhMfbpM
>>386
依頼されて殺した訳では無いと思うが・・・
身柄拘束する意味はあるのかな?とは思う

検察で不起訴になりそう
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:06:37.72ID:QsRlTmac0
メンタルの問題だなこれは
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:22:49.02ID:KNcKdO4d0
馬鹿マンコホイホイwww
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:23:54.62ID:KNcKdO4d0
どう見てもチンピラ
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:25:42.79ID:KNcKdO4d0
何泣いてるんだよ(笑)
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:26:26.06ID:KNcKdO4d0
同じボーカリスト!?
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:27:44.29ID:KNcKdO4d0
歌手人生(笑)
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:28:57.28ID:KNcKdO4d0
日本の代表とか、お願いだから止めて・・・(´・ω・`)
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:33:40.28ID:KNcKdO4d0
元気だなあ、若大将
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:36:42.81ID:KNcKdO4d0
そりゃ、共演者は仕事で金もらってるから当然www
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:41:03.20ID:wDjX1LUl0
本当にドーム埋める人気があるとは思えないほど
書き込み少ないね
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 00:00:40.56ID:BkBsXNNK0
やっと始まった、マチクタビレター(´・ω・`)
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 00:01:30.91ID:BkBsXNNK0
鳥栖か!
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 00:02:12.17ID:DlluRGevd
今日のカルメンが良かったから余韻を楽しみたいんだけどこっちも気になる…
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 00:03:18.43ID:BkBsXNNK0
好きですヤンセンさん
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 00:03:47.65ID:BkBsXNNK0
ぷっちいに
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 00:04:25.84ID:BkBsXNNK0
初演の再現とか嬉しい
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 00:04:35.42ID:eWx4YPWg0
トスカとろうそくで笑ってしまったのは動物のお医者さんのせい!
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 00:07:01.84ID:tG6oo35p0
トスカってどういう作品なの

しかし初演の再現舞台とか
かなり金かかってそうだなw
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 00:08:45.86ID:Th72seug0
トスカか、ハムテルの母ちゃんがやってたやつだね。
んでもってハムテルたちが最後舞台裏に飛び降りて退場しちゃうんだよねw
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 00:12:50.39ID:zy+jELmB0
>>434
ローマ歌劇場のプロダクションだから輸送費その他くらいで済んでるはず
マレンゴの戦いの日にローマで起きる今描いてるやつとヒロインのトスカの話、後で出て来るローマを支配してるスカルピアが絡んであれやこれや
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 00:15:31.82ID:BkBsXNNK0
しまった、眠くなってきた・・・(=_=;)
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 00:16:06.30ID:DrYIqrEn0
黒部でぐったりだがアリアまでがんばるか
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 00:18:24.34ID:tG6oo35p0
しかし日本人がイタリア語?かなんかで
演技するんだから面白いな

これ外人が日本語で歌舞伎するようなもんと違うのか?
それは歴史伝統、民族性とか含め
現地のモニに絶対に勝てないよな
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 00:20:07.35ID:DlluRGevd
外人が歌舞伎は多分なかなかないと思うけどクラシックとかオペラやバレエは聞く側にも演じる側にも門戸が開かれてるから世界で親しまれてる…と思う
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 00:22:35.20ID:Th72seug0
>>444
ハムテル母ちゃん「(ナイフがない…ない!仕方ない)これが私の愛の証よ!(首絞めながら、死ね!死ね!)」
殺される人「(わぁ!なにをする、絹代?!気でも狂ったか!)あぼーん」→ろうそくが近すぎて衣装が焦げて火傷する
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 00:24:04.63ID:tG6oo35p0
ごめん誤字った
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 00:25:02.40ID:Th72seug0
>>446
アメリカの大学で外国人たちによる歌舞伎上演したらしいよ。
忠臣蔵だったっけな、NHKでニュース内の特集みたいにして紹介してた。
ドナルド・キーンさんが歌舞伎にも詳しいしなw
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 00:27:21.19ID:DlluRGevd
>>451
へーそうなんだ!なんかうれしいね 

でも歌舞伎とか日本の伝統芸能は血統主義的な感じがして西洋のポピュラーな芸術ほどやはり門戸は開かれてないなぁとおもう
がんばっても外人は歌舞伎の舞台に上がれなそう…
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 00:29:09.62ID:DrYIqrEn0
あと10センチあったらとか思ってしまう
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 00:35:36.08ID:Th72seug0
>>453
国立劇場の養成所経る場合もあるけど、御曹司と比べるとなかなか大変らしいね。
中高生くらいの外国人が歌舞伎に目覚めて養成所入門できたら、舞台立てたりできるのかな。
本人が日本国籍取得するくらいまで情熱持って臨まれたら、不可能とは言えないかもなw
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 00:36:46.20ID:DrYIqrEn0
歌さえよきゃ最終的に満足できるもんだとは思うが
しかしどうしてもコスプレ大会に・・・
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 00:42:52.95ID:Th72seug0
この白いカツラの人が空気椅子することになるキャラだっけ?w
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 00:42:53.60ID:bwX8B7YK0
結構似合ってるとは思うけどねぇ
デブのババアサロメが段々とサロメちゃん14歳(処女)にみえてくるもんだからこれも許容範囲
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 00:43:39.44ID:DlluRGevd
>>458
相撲ですら一部屋外国人は一人だし厳しそうw
やはり師弟制の落語なんかは外国人見かけるけどね
だからこそ守られる伝統もあるのかもしれないけど…
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 00:44:46.91ID:HS8tcsoU0
チラシ配りのバイト先に、声楽とかクラシックで食えない
音大出フリーターみたいのが複数いたんだが
この人たちはプロ?
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 00:49:37.42ID:DlluRGevd
この舞台に上がれてるだけでもいい方だと思うけどこれだけでは食べられないのでは
プロはお金を稼げれば誰でも自称できちゃうし
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 00:52:11.32ID:tG6oo35p0
基本コスプレっぽいなww
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 00:52:39.78ID:DrYIqrEn0
二期会と藤原はプロなんじゃね?よく知らんけど
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 01:00:34.93ID:Th72seug0
>>467
土曜日夜のたけしの番組でたけし曰く、東京芸大卒業生の7割が消息不明だって。
それだけ芸術だけで食っていくのは大変なんだなぁと、たけし・安住アナ・コメンテーター納得してたw
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 01:07:03.46ID:DlluRGevd
>>477
ひぇー
でも自分の周りで芸術系行った人でもそれでお金を稼げてるのは先生になった人くらいだな
留学しても結果がでず金持ちの道楽みたいになってるのがゴロゴロ…
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 01:08:16.04ID:DrYIqrEn0
文学部だけど消息不明な私
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 01:13:50.06ID:DrYIqrEn0
えんこうの勧め
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 01:15:53.09ID:Th72seug0
>>479
たけしも言ってたけど、消息分かってるのは学校の音楽の先生とかそんな人くらいだってさ。
やっぱり厳しい世界だよね…
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 01:16:40.31ID:DlluRGevd
やばい
森三中にみえてたトスカがそろそろ美しい人にみえてきたわ…
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 01:18:03.40ID:DrYIqrEn0
そこまでするか
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 01:19:58.45ID:DrYIqrEn0
きたー カラスはここカットしようって言ったんだよね
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 01:24:48.34ID:DrYIqrEn0
>>493
そうスカルピアが暇もてあましてw
歌の内容知らない人だと酒とバラの日々と同じ勘違いしてる人多いはず
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 01:25:30.11ID:tG6oo35p0
それともみんな
芸術家志望だから
それでええのんか
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 01:27:22.71ID:DlluRGevd
>>494
警視庁は立派だけど一体w
でも藝大に行くぐらいの人だったらわかりやすく名前がある就職先でなく人と違う道を行って欲しいとも思うねー
本人達の志もそうだろうけど
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 01:30:28.48ID:tG6oo35p0
>>501
警視庁音楽隊とか?w

それでも電通博報堂任天堂とかは関係分かるし
大企業行く人も少数だけど居るね
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 01:31:24.60ID:Th72seug0
ろうそく置く位置に気を付けてくださいねw

スカルピアの人息してるがなwww、胸が上下してるw
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 01:33:56.68ID:DrYIqrEn0
内心トスカはスカルピアに惹かれていたという解釈もあるそうです
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 01:34:47.31ID:DlluRGevd
>>510
3回もゲヘゲヘ口説いて挙げ句刺されるなんて可哀想です(´;ω;`)
>>511
警視庁は工芸科だった気がするw
広告系はコネ?それとも純粋にデザインなのかね
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 01:38:16.44ID:Th72seug0
ハムテルたちキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 01:42:04.66ID:DrYIqrEn0
これも名曲
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 01:54:28.47ID:Th72seug0
カヴァラドッシの人が筧和夫に見えて仕方ない。

ハムテルたちがまた揃ったwww
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 01:55:04.37ID:Th72seug0
(*´з`)キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 01:56:11.02ID:DrYIqrEn0
カバちゃん・・・
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 01:56:28.93ID:at3IiJty0
ハムテルたちが飛び降りるところか
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 01:57:32.36ID:Z97Uyd4F0
おまえらの世代は動物のお医者さんか 俺はガンスリだな
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 01:58:19.22ID:at3IiJty0
>>477
ちょっと前に芸大生の生態を書いた本が出てたから
そっから出てきた話じゃないかな。<行方不明
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 01:58:49.35ID:Th72seug0
ハムテルたちが飛び降りないwww

>>534
どっちを撃つんだ?!ってなってたねwww
母ちゃんは悲劇だと言っていた、それに他人を撃つのは憚られる、だから母ちゃん撃ったんだったなw
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 01:59:10.24ID:DrYIqrEn0
最後いいね 88888
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 01:59:22.06ID:at3IiJty0
>>534
夜中に笑わせるなww
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 02:00:43.31ID:SZnyXlCY0
わりと酷い話だなこれ
と思ったら酷い話じゃないオペラはほとんどなかった
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 02:01:04.07ID:DlluRGevd
>>516
これ踏まえて三幕を見てみたけどそういう考え方もおもしろいね
敬虔なトスカが果たしてどうだったかはさておき
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 02:03:53.93ID:Th72seug0
合唱団:ちょっとだけギャラあり
ハムテルたち:絹代の身内だからギャラなし だったなw
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 02:04:29.16ID:SZnyXlCY0
キャストのビジュアルがおおむね良かったので安心して見られました
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 02:04:47.21ID:zy+jELmB0
このカーテンコール、指揮者がチョー喜んでて半ば主役になってたわw
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 02:05:18.26ID:at3IiJty0
これどこの劇場?
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 02:06:55.21ID:at3IiJty0
>>560
おお。先日バレエ見てきたわ。オケピが奈落みたいだよね。
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 02:07:18.69ID:zy+jELmB0
>>558
ローマ歌劇場のプロダクションをそのまま持ってきたやつだよ
会場はもう書かれてるとおり上野の東京文化
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 02:07:44.26ID:Th72seug0
オンデマンド配信するんだw
ハムテル読んでおいて良かった、多分初見だとイムフになっただろうなw

太田胃散キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 02:08:52.05ID:9+uD5Qx8d
>>542
悪人で地獄に落ちてるはずのスカルピアと自殺することで地獄に落ちるトスカが
神の前で勝負をするから。
カヴァラドッシは天国行きなのでトスカには会えない。
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 02:09:01.06ID:DlluRGevd
藤原と二期だったらどっちがいいんだろうね
シンプルに曲目で決めていいのかな
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 02:09:07.36ID:zy+jELmB0
これ亡くなる前からの予定通りなんだよな
合掌、からのおやすみー
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 02:09:14.89ID:at3IiJty0
ロッシーニってバルザックみたい。ふとってて。
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 02:09:42.08ID:Th72seug0
今年はオペラやバレエも見てみようかな。
演目選びが難しそうだが、ド初心者がわかりやすいものってどういうのだろう?
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 02:10:24.96ID:zy+jELmB0
>>570
歌手ではそんなに違わないんじゃあないかなあ
作品、指揮者、オケあたりで選んでいいと思うよ
ちなみに二期会の次はタイミングよく「ばらの騎士」だなw
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 02:11:32.96ID:at3IiJty0
>>575
オペラもバレエも高いよね。
お金持ちならごめんなさいねw
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 02:11:38.61ID:Th72seug0
>>572
料理にロッシーニ風って名前が付いたものがあるように、
30代後半で作曲活動やめて美食家になっちゃったもんね。
まぁ、それでも頼まれれば作曲やってたみたいだけど、
そのほとんどがハ長調かイ短調だったって聞いたなw
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 02:11:45.94ID:zy+jELmB0
>>575
有名なやつはたいがいわかりやすいもんよ
ワーグナーとかは長すぎるからオススメしにくいw
プッチーニ、ヴェルディあたりとかモーツァルトとかどうすか
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 02:13:00.70ID:DlluRGevd
>>575
バレエは初心者向けの公演たまにやってるね
でもオペラもバレエも知ってる曲が多い方が入り込みやすいかもね
字幕あるけどあらすじは頭に入れていた方がいいし

あと好きな演者とか指揮者の来日公演がある場合は次いつあるかわからないし行っておいてもいいかも…
指揮者高齢だと4ぬし
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 02:13:21.90ID:Th72seug0
>>578
(・3・)エェー!?高いんだぁ〜、全然お金持ちじゃないよ。
新国立劇場言ったら少しは安いかなぁ。
歌舞伎なら国立劇場のをよく見てるから。
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 02:13:31.09ID:bwX8B7YK0
始めてみたオペラはアイーダかリゴレットかどっちかだったけど
話の内容は理解できた
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 02:13:42.04ID:at3IiJty0
>>576
あの高さちょっと怖いけど音いいなら一度くらい・・

>>579
やっぱグルメ方面にいった人なのかw<ロッシーニ
バルザックも食い意地のイメージが。
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 02:15:11.51ID:at3IiJty0
>>575
こちらも素人だけど、クラシックで曲知ってれば入りやすいよ。
目がかったるくなっても耳だけ聞いてればいいやって。
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 02:15:57.64ID:Th72seug0
>>580-581
( ・ω・) d、参考にして行って見ようと思う。
興味が沸いたものには、とりあえずチャレンジしてみようかなって思うようになってるんで。
そう思えるようになったからか、歌舞伎や日本舞踊なんかも鑑賞するようになったし。
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 02:18:03.57ID:at3IiJty0
>>587
その道は文楽・浄瑠璃までいくと上がりなコースっぽい
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 02:18:51.15ID:DlluRGevd
>>587
色々興味あっていいね
芸術は厳しい世界だから道楽みたいに思われるけど、琴線に触れるものに出会えれば気持ちを豊かにさせてくれるよね
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 02:19:17.16ID:SZnyXlCY0
>>584
怖いけどヨーロッパのオペラ座の天井桟敷の雰囲気も味わえて割とおすすめよ
まあ歌舞伎座でも味わえるけど
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 02:19:27.12ID:Th72seug0
>>589
既に文楽も見ています。
歌舞伎との関連が深いから、見比べたりできますしね。
このままいくと能や狂言もとなるかもしれませんw
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 02:20:44.69ID:DlluRGevd
寝なきゃいけないけどこのあとなんだっけと気になって結局いつも仕事中眠くなる…
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 02:21:42.32ID:Th72seug0
そろそろ寝ないとマズいんで、後は録画にして落ちます。
ハムテルの影響大とはいえ、トスカ面白かったです。
引き続きの皆さん、お楽しみください。(つ∀-)オヤスミー
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 06:00:53.09ID:UCIRBVIg0
3月に黒澤明監督作品7本放送予定になってるな
深夜や早朝が多いが
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 07:47:15.24ID:pibuGDFU0
グラスゴー地下鉄
名前はサブウェイ

気持ち、アメリカンだな
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 07:47:24.19ID:4zIPBQxD0
ギリギリだ
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 07:52:44.47ID:8AbKpfam0
NOVAの先生
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 07:53:51.64ID:Zkawb4n+0
映像で海外の駅を見ると
日本の駅はごちゃごちゃしすぎに見えるな
実際はどうかわからんけど
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 07:54:29.18ID:DvcSNyXi0
割り込んでなかったか
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 07:55:50.02ID:Zkawb4n+0
スコットランドから北アイルランドまで
鉄道があるのか
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 07:56:27.96ID:/iBNpB7R0
>>634
だよねーしかもモタモタ歩いてムカつくわ
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 07:56:31.78ID:FVQs3ic20
イングランドとスコットランドが「合併」かよ
それなら日本と朝鮮が合併したと言っても問題ないなw
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 07:57:05.57ID:o2oVS7IM0
もう閉店のテーマ流れとるやないか
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 07:57:20.21ID:8AbKpfam0
また仕込みか
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 07:57:26.26ID:Zkawb4n+0
日本では閉店の意味だな
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 07:57:49.28ID:W5jCF4UO0
>>633
近鉄名古屋線は通過まちでドア開放しても車掌が暖房した暖気が逃げるから
一旦締めまっすって扉締めてたけどな
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 07:58:10.64ID:Zkawb4n+0
江夏さんがやめろって
言ってる曲だな
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 07:58:52.83ID:fMYUgv5F0
オマエが唄うんか
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 07:59:02.29ID:o2oVS7IM0
本日の器用貧乏
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 07:59:03.62ID:fzcrBhTHK
流しのうたいやが↓
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 07:59:33.66ID:Zkawb4n+0
古き友は忘れていくな
実際、色々忘れてしまった人が多い…
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:00:03.95ID:FVQs3ic20
>>657
それは関西の球団の応援団が相手チームの投手が降板するときに演奏するからだろw
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:00:07.12ID:o2oVS7IM0
ベルファスト?
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:00:15.44ID:x8CTgTykK
イギリス鉄道旅 第11回

スコットランド〜北アイルランド〜ウェールズ〜イングランド

グラスゴー → ドーヴァー

グラスゴー

グラスゴー地下鉄
1865年開通
地下鉄の車両は小さい
当時建設費を抑えたのでトンネルが小さくなり
それに従って車両も小さくせざるを得なかった

ブキャナン・ストリート
キルト姿のバグパイプ・ストリートミュージシャンの2人

ジョージ・スクエア
街中にスライダー(滑り台)がある

グラスゴー中央駅
産業革命の時代に建てられた建物
イギリス国内でも一二を争う規模
スコットランドでは最大

外国人旅行者はブリットレイルパスを利用して乗車

スコットランドの旗(青地に白い×)をイメージした青い車両に乗車

グラスゴー中央駅 → エア

ブリテン島の1/3を占めるスコットランド
スコットランドの面積は北海道ほど
1707年にイングランドと合併

クライド湾

エア

クライド湾に注ぐ川の街
スコティッシュ・パブで(ギターで)演奏されている
「オールド・ラング・サイン」
スコットランドの歌曲
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:00:15.66ID:nXt4Lp2F0
わぃ(´・ω・)らぃ♪
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:00:16.42ID:o2oVS7IM0
能登だわいね
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:00:26.31ID:fMYUgv5F0
わいらいJAPAN
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:01:11.87ID:fMYUgv5F0
今ではもうありふれてしまったダイオウイカ
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:01:22.11ID:Zkawb4n+0
塩田がいいわいね
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:02:02.46ID:nXt4Lp2F0
深海(´・ω・)なんだよねぇ
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:02:14.55ID:fMYUgv5F0
イカの形だ
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:02:20.40ID:o2oVS7IM0
アミがイカの形だ
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:02:28.98ID:o2oVS7IM0
うまそう
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:02:37.23ID:Zkawb4n+0
塩田のほうが
歴史があるわいね
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:02:58.25ID:nXt4Lp2F0
脂すぎて(´・ω・)苦手なのよね
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:03:13.24ID:fMYUgv5F0
マントは駄目!
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:03:16.90ID:Zkawb4n+0
>>681
そうわいね
能登の女はかわいいわいね
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:03:30.30ID:o2oVS7IM0
たこ焼きマントマン?
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:03:40.16ID:o2oVS7IM0
まれ湧きすぎィ!
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:04:27.32ID:fMYUgv5F0
ジュディオングみたいな感じか
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:04:55.02ID:o2oVS7IM0
こんな角島大橋みたいなのあるんだ
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:05:16.29ID:nXt4Lp2F0
ディスプレイ装置(´・ω・)が…
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:06:36.30ID:fMYUgv5F0
タココラ
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:06:58.45ID:o2oVS7IM0
キャー!!      ∩蛸∩
         (・ω・ )       ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:07:29.19ID:CApbmtGh0
おでん汁しみたタコ足くいたい
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:09:01.31ID:nXt4Lp2F0
塩分(´・ω・)補給
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:09:37.55ID:fMYUgv5F0
藤岡隊長は乗っていないのか
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:10:49.10ID:fMYUgv5F0
出たなショッカー
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:11:03.05ID:o2oVS7IM0
鳥につつかれたりしないのかな
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:12:52.85ID:omhl1SZl0
子どもタコかと思って「子ダコかわいい」の準備してたのに騙されたわ
コモドオオトカゲといい紛らわしいな
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:13:58.35ID:fMYUgv5F0
ハゲとるやないかい
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:14:28.32ID:fMYUgv5F0
魅せられて
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:15:00.33ID:fMYUgv5F0
空飛べるだろ
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:15:16.60ID:fMYUgv5F0
シイラ林檎
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:15:56.23ID:fMYUgv5F0
スルーw
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:16:16.09ID:fMYUgv5F0
スポーンのマントみたいやん
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:16:34.53ID:omhl1SZl0
玉袋か
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:17:22.50ID:fMYUgv5F0
シイラがルアーで釣れるわけだ
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:18:08.87ID:fMYUgv5F0
投網みたいなことを
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:18:43.30ID:nXt4Lp2F0
NKHが発注したシイラに(´・ω・)やられてしまった
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:19:18.90ID:fMYUgv5F0
能登は要らんかねぇ〜
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:21:21.40ID:fMYUgv5F0
ダメだこりゃぁ
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:21:36.74ID:nXt4Lp2F0
いかついけど(´・ω・)かわぇぇ
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:22:55.13ID:nXt4Lp2F0
言い訳(´・ω・)映像
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:23:04.04ID:fMYUgv5F0
近年、深海魚が浅い海に現れるようになったのが気にかかる リュウグウノツカイとか
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:23:29.82ID:fMYUgv5F0
オイッス!
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:25:23.13ID:fMYUgv5F0
ドローンで気軽に空撮が出来るようになってパラグライダー空撮カメラマン困ってるのかな
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:26:38.92ID:fMYUgv5F0
見られながらするのってなんだか気の毒
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:27:11.84ID:nXt4Lp2F0
なんとも(´・ω・)不器用な
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:27:52.70ID:fMYUgv5F0
どぴゅ
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:28:26.68ID:fMYUgv5F0
えええ…
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:28:59.00ID:fMYUgv5F0
ラマダン突入
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:29:31.52ID:fMYUgv5F0
ナニコラ!タココラ!
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:30:35.00ID:fMYUgv5F0
自然の摂理だからカメラマンはノータッチなのね
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:30:56.61ID:fMYUgv5F0
このヒトデナシ!
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:31:50.42ID:fMYUgv5F0
人手不足や、侍雇うだよ
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:32:19.11ID:nXt4Lp2F0
ヤドカリも(´・ω・)負けずに不器用
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:32:41.34ID:omhl1SZl0

これは映画化してほしいw
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:33:18.82ID:fMYUgv5F0
瘠せたなぁ
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:34:49.64ID:fMYUgv5F0
アンモナイト
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:35:19.86ID:omhl1SZl0
生きてるの初めて見た
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:35:24.08ID:fMYUgv5F0
深海魚もキタ
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:35:54.35ID:omhl1SZl0
イカ大王
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:35:59.30ID:fMYUgv5F0
いまじゃポピュラーなダイオウイカ
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:37:23.13ID:fMYUgv5F0
むかしは巨大なダイオウイカとマッコウクジラの死闘の画とか有ったなぁ
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:37:26.25ID:omhl1SZl0
日本産稚魚図鑑
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:38:26.34ID:omhl1SZl0
北からの飛翔体に・・
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:39:13.26ID:fMYUgv5F0
ダイオウイカならぬダイオウダコ?
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:39:28.16ID:fMYUgv5F0
盛り過ぎの絵w
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:40:04.66ID:fMYUgv5F0
樋口可南子呼ばないと出てこない
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:40:38.36ID:fMYUgv5F0
映画テンタクルズの予感
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:41:33.01ID:fMYUgv5F0
行為か
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:41:54.45ID:fMYUgv5F0
志村―
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:43:03.92ID:fMYUgv5F0
遊び過ぎのヤリイカ
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:43:04.24ID:nXt4Lp2F0
不漁(´・ω・)なんでしょ
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:43:13.97ID:omhl1SZl0
以下ですら
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:43:24.33ID:fMYUgv5F0
ヤッテルやってる
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:45:12.56ID:fMYUgv5F0
007スペクター
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:47:15.34ID:fMYUgv5F0
なに撮ってんだぁコラ!
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:47:32.70ID:nXt4Lp2F0
仲良くしたい(´・ω・)だけだったり
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:47:54.78ID:omhl1SZl0
気持ちよさそう
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:48:12.62ID:fMYUgv5F0
北斎漫画キタ
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:48:44.90ID:fMYUgv5F0
アホの坂田とノック師匠
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:48:46.51ID:wnCFVjcv0
これ知らないと怖いね
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:49:17.93ID:omhl1SZl0
タコ踊りしてないからか俺
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:49:30.64ID:nXt4Lp2F0
便利(´・ω・)だなぁ
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:50:40.19ID:fMYUgv5F0
人間の糞の中にも内蔵器の古い壁部が含まれるらしいね
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:51:32.52ID:omhl1SZl0
ああああああああ
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:51:32.54ID:fMYUgv5F0
ナマコ
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:52:03.36ID:wnCFVjcv0
シャチとか平気で素潜りで近づいて行くけど
シャチはアザラシとか捕食してるので襲われる心配はないのか
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:52:14.30ID:omhl1SZl0
無駄死にやめて><
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:52:32.98ID:fMYUgv5F0
まさかの親子丼状態か
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:53:23.78ID:wnCFVjcv0
それが本能と知性の違い
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:53:26.26ID:fMYUgv5F0
よし、敵討ちにタコ焼き食うで
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:54:41.84ID:fMYUgv5F0
生きとったんかいワレ
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:54:58.84ID:of0+M0v6D
食うのかよ
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:55:40.43ID:nXt4Lp2F0
(n;∀;)ηちっこい♪
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:55:45.23ID:of0+M0v6D
何匹かはつぶれてます
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:57:08.87ID:omhl1SZl0
よぼよぼじゃ
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:57:17.83ID:fMYUgv5F0
灰になっちまったぜ、おっさんよぉ…
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:57:46.05ID:fMYUgv5F0
なんか妖怪?
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:58:55.04ID:nXt4Lp2F0
天敵と思われているのは(´・ω・)ダイバーじゃね
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:59:33.07ID:fMYUgv5F0
食いだめ
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:00:28.80ID:nXt4Lp2F0
しわしわに (´っω;`)ぐしっ
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:06:09.69ID:g433XMo7a
スタルヒンの地元住まいだけど、たしかに郷土の英雄ではあるが
触れてはならない暗い部分もある人なんだよなあ
それは地元の歴史の負の部分と重なっているからなんだけど
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:21:09.41ID:oh6r1R560
でも、今の高校生位で即戦力になるレベルがプロのレベルだったのか…。
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:39:25.82ID:/kAd1/Cr0
人種も違うし亡命者であればオラつくなんてのは全く無く処世術であったのかもね
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:45:15.11ID:ouZSy5NuK
行かないと今なら不謹慎連呼みたいな奴らがうるさいんだろうな
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:48:59.37ID:/kAd1/Cr0
一方アメリカは日系人を教師に日本語の研究をする。戦争する前から負けてる
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:51:23.71ID:DwOeL41y0
ナンデスカワタシハキョジングンノスタルヒンデス(´・ω・`)
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:51:34.27ID:dqYdzbK30
えカタコトなの?
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:51:44.65ID:GIgqVVTR0
帰化人の苗字もいつの間にかカタカナが認められて、外国人か帰化人か分からないようになった
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:51:55.02ID:jnGPqA5Z0
共謀罪反対!!って言い出しそう
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:52:39.16ID:GIgqVVTR0
スタルヒンの喋ってる映像ないのかな
小学生?の時に来日したなら発音ネイティヴ並みだろう
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:55:23.67ID:/kAd1/Cr0
戦後も投手は消耗品みたいな扱いだったもんなあ カネヤンみたいな年間勝利なんか今じゃ絶対無理だろう
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:55:27.50ID:BNA6XWed0
>>966
戦国時代の武士ならそれくらいわかってたよな
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:57:26.34ID:LbEigvfE0
晩年のフジモンは沢村の話をする毎に涙ぐんでたらしいね
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:59:57.28ID:Lq6AvPrK0
ナベツネ死ね
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:06:24.46ID:tPHhVGoD0
これだから巨人は嫌いなんだよ
今も昔も全然変わってない
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:06:56.02ID:/kAd1/Cr0
江川の代わりに追い出された小林もこんな気持だったんだろうか
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:08:30.78ID:c7CW11Vf0
賭博問題の件でそろそろということで放送しているのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 41分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況