X



NHK BS1 7213 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 19:06:08.61ID:2t6gF1Drd
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki○ta2.jik○kyo.org/lnannhk/

前スレ
NHK BS1 7212
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1490104452/
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:05:18.14ID:ESZbpzr40
不用意な反則って、ファールじゃ無いようなw
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:05:39.79ID:a9U1SYRr0
西川君キックの精度いいけど
セービングたよりないよなあ
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:06:02.86ID:+hnEggBQK
この試合の全部の判定について検証する番組やればいいのに
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:07:18.71ID:X/egUQz40
大島w?
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:07:32.75ID:M3CR+5nX0
でもロシア大会までだよな、アジア予選で盛り上がれるのは。
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:08:40.66ID:X/egUQz40
敵ブルーだったか
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:09:24.88ID:a9U1SYRr0
代表って最近親善試合少なくなったよなあ
監督も大変だな
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:09:41.82ID:LPC5DQs00
長谷部:手術
東口:骨折
宇佐美:怪我

どうすんねん(´・ω・`)
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:10:33.43ID:LPC5DQs00
>>21
アジア枠もっと増やさんと中国様が
いつまで経っても本戦に出れんやろ(´・ω・`)
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:12:09.21ID:dErC01Uj0
田村修一ってこんな胡散臭い挙動不審なおっさんだったと、この番組見て初めて知ったw
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:12:44.97ID:rexoMw1m0
監督変えてどうこうなるもんじゃないよ
個々のレベルもアレだがほとんど全員が違うクラブに
所属して1日や2日でコンビネーションもクソもない
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:12:52.39ID:fA8Qhmpb0
よくアフリカ予選の映像なんてもってたなNHK

新たに買ったのかもしれんが
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:13:27.01ID:fA8Qhmpb0
>>30
なぜか知らんがサッカーライターってサヨ臭い親父が多いんだよな
オシム絡みの木村といい
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:13:50.52ID:BgSJ0c6a0
枠が増えてアジア予選は楽すぎて面白くなくなった(;・∀・)
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:14:26.04ID:fA8Qhmpb0
「日本を理解できない!!」

で止まってるからなーこいつ
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:14:26.59ID:LPC5DQs00
アジアもレベルアップしとるし
中東産油国はオイルマネー使って
外国の有力選手を帰化させたりしとるし
そんな簡単じゃないやろ(´・ω・`)
オージーも代表だと強いしさ
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:15:05.09ID:BgSJ0c6a0
成功したセルビア人は母国を捨てるな(;・∀・)
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:15:13.42ID:m/7iUgs20
はっきり言って日本の実力ならそこそこの監督経験あれば誰がやってもWCには出場できるんだけどな
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:15:25.47ID:ESZbpzr40
そんなこと言ってたって始まらないと思うんだけどw
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:15:37.24ID:fA8Qhmpb0
日本の中でもおかしいレベルの大島を挙げて
「若手は大人しい」ってw
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:15:55.61ID:GP5sc8X50
>>36
もっと増えるらしいで(´・ω・`)
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:16:19.47ID:1RfOclLc0
コミュ力枠で槙野は必須だな
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:16:32.06ID:+XCZgk9F0
コミュニケーション能力が高い奴がミランで完全にチームメイトからハブられるかよwwww
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:16:39.53ID:GP5sc8X50
カワシーマ( ゚∀゚)o彡°カワシーマ
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:17:02.24ID:81JK0eqid
しかしボランチいないの困っちゃうな(´・ω・`)
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:17:06.27ID:rexoMw1m0
中山をゴン呼ばわりした中田みたいなのが出てこないと難しいですな
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:17:14.68ID:ESZbpzr40
○○「・・・。」
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:17:28.46ID:GP5sc8X50
長谷部さんの代わりは誰ですか?(´・ω・`)ハリル。
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:17:49.61ID:i5rlgbf90
サッカーもうまくて、コミュニケーションスキルも高くて、、、、
サッカー選手も大変なんだなあ
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:17:55.53ID:WsWxl1yg0
年齢のバランスが良いチームは強いよ。
それが分からないかニワカは多いけど。
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:17:55.69ID:+XCZgk9F0
試合に出てないのにヨーロッパのクラブに所属しているっていうだけで選ばられる
ジーコジャパンみたいな状態で代表の選手間にミゾが出来るのなんか分かり切ってるやん
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:18:00.66ID:ESZbpzr40
>>51
ごーとくが最近ボランチやってるって聞いたけどどうなんでしょ
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:18:02.26ID:1RfOclLc0
同じ役目で川口も呼ばれたことあったね
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:18:17.31ID:LPC5DQs00
つかホンダにコミュ能力求めてるってところに
ハリホジの限界があるような気が…(´・ω・`)
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:18:37.64ID:BgSJ0c6a0
試合に出てない奴は選ばない
川島「おう・・」
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:18:40.40ID:1RfOclLc0
>>56
高徳いったくやろ
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:18:43.29ID:ESZbpzr40
手倉森さんのチームは雰囲気が良かったな
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:18:44.99ID:dErC01Uj0
何ていうか、後藤健生に似せようとして大失敗しちゃいましたって感じなんだよなあ<田村
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:19:14.03ID:81JK0eqid
>>36
2枠しかなかったときは熱かったなあ(´・ω・`)
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:19:36.46ID:1RfOclLc0
>>60
大島もひどいし
久保なんか、孤独な殺し屋みたいだもんな
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:19:50.06ID:fA8Qhmpb0
よーするに監督の指示役に立たんってことね

これ何度目よw
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:19:51.71ID:t08LKGnD0
ムァキノの整髪料が知りたい
ノリかなんかで固めてるのかな
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:20:07.84ID:81JK0eqid
>>52
中田は井原呼び捨てだったからな
ある意味衝撃的だった(´・ω・`)
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:20:20.74ID:ESZbpzr40
>>72
ハラハラして楽しかったよねw
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:20:56.56ID:WsWxl1yg0
>>77
これ絶対言うバカが居ると思ったw
型を作るのは監督だけどそれを選択するのは選手だからな?
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:20:57.59ID:GP5sc8X50
>>65
マヤヤ「俺じゃないのかよ!ヽ(`Д´)ノ」
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:21:13.28ID:fA8Qhmpb0
>>84
いつまで想い出がたりしてんだ老害

そのスリルを本大会で味わえるようになったことを喜べ哉
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:21:21.80ID:2D7sFJmr0
見てなかったのかよwwwwwwwwwww
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:21:43.37ID:ESZbpzr40
吉田大作戦^^
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:22:00.23ID:GzcTZGfV0
>>92
本大会も枠が増えるんだよなぁ
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:23:26.48ID:ESZbpzr40
うひょー><
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:23:27.20ID:1RfOclLc0
困ったときの選手任せwww
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:23:47.07ID:i5rlgbf90
これ決まってなかったらどうなってたんだ
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:23:55.67ID:1RfOclLc0
これから山口叩けなくなったよね(´・ω・`)
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:24:13.25ID:ESZbpzr40
山口はシュート禁止って思ってた俺は謝るべきだな(´・ω・`)
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:24:22.06ID:GP5sc8X50
勝った時だけ一体感が生まれるんだよな(´・ω・`)日本の場合。
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:24:32.99ID:fA8Qhmpb0
結果出たので最良だし
糞試合続きで久々に熱い気持ちになったけど

内容含めて「このままでいいのかよ・・・」感はぬぐえない
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:24:52.67ID:ESZbpzr40
ハリルホジッチは言ってることがしょーもないんだよなー
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:24:55.23ID:BxFM5U240
オフサイドあったしホームで実質引き分けじゃアウェイはきついな。
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:25:20.06ID:1RfOclLc0
ご飯食べて、おなか一杯なって、ムラムラしたからオナニーしたら眠くなってきた・・・(´・ω・`)
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:25:47.72ID:fA8Qhmpb0
この対オージー戦の戦術はよかったよ。しっかりブロックしてから速攻ってハッキリしてたしチームスピリットも充実してた。

それなのに試合後に香川が「もっと攻撃的にやりたかった」とかほざいてて呆れたわ
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:26:13.28ID:7Daq+ETOp
二列目が追い上げたら、本来のパスという持ち味を出す
本田は出るならFWがいいな
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:26:26.10ID:WsWxl1yg0
こういうの見ても本田はいらないって奴が居るんだもんなぁ。
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:26:27.83ID:81JK0eqid
>>92
本大会のレベルも下がったんだなあ(´・ω・`)
24枠の時と32枠以降では全然違うよ
48になったらグループリーグはホントつまんなくなるよ
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:26:52.20ID:fA8Qhmpb0
>>122
日本の若手ガーとかいってるけど

OGや他の国のがよっぽど伸び悩んでるよなw

U-23もU-19も結局アジア1は日本だし
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:26:57.18ID:1RfOclLc0
>>128
料理のうまい嫁がおる
あと犬もおる
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:27:15.24ID:4ds+djH+0
>>129
一回だけだろ。こういうのが継続的に何回も出来ないと
一回なんてまぐれで出来る事もある
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:27:22.86ID:hSt6zl3D0
大迫1トップのバックアップは本田と金崎しかいないんだよ
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:27:40.96ID:fA8Qhmpb0
>>128
宇佐美同様セントフォースの嫁
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20150901/11/kayarurico/e0/1c/j/o0480064113412607638.jpg
ttp://pitoshi.moo.jp/news/wp-content/uploads/2016/10/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%97%E3%83%81%E3%83%A3255.png
ttp://static.pinky-media.jp/matome/file/parts/I0010196/7eab15347cb388c9e0b24813968b67c3.jpg
ttp://cdn-ak.b.st-hatena.com/entryimage/264555531-1441071260_l.jpg
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:27:53.04ID:i5rlgbf90
長谷部イケメンやなあ・・・・
これでサッカー日本代表でキャプテンだもんなあ
もてるんだろうなあ
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:28:00.43ID:Ml04d7md0
原口って日本にいるときも犬とボールで遊んでたよな
ほんと犬好きなんだな、しかも大型犬
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:28:21.89ID:ESZbpzr40
この試合、鳥すごかったよねw
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:29:11.76ID:GP5sc8X50
>>144
日本には向いてないってようやく理解したんだろ(´・ω・`)
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:29:53.50ID:rexoMw1m0
190以上いないのか意外だな
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:30:27.18ID:ESZbpzr40
>>149
谷口って選手の嫁がかわいい
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:31:36.13ID:WsWxl1yg0
>>134
継続性は疑問だけど、他に出来る選手がいないじゃん。
あと一回でも出来ればジョーカーで使えるし。
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:32:17.42ID:81JK0eqid
>>151
小林悠の嫁が可愛いぞ
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:32:42.81ID:WsWxl1yg0
ドイツ行って変わったよな。
日本でどんな練習してたんだよってレベルで。
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:32:55.00ID:1RfOclLc0
原口の代わりにロンドン五輪行った大津は今何してるの??(´・ω・`)
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:32:56.03ID:81JK0eqid
ハーフナー懐かしいなw
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:33:11.87ID:4ds+djH+0
今は海外組では大迫が抜けてると思うけどね
他の海外の選手は国内の選手と大差ない
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:33:20.31ID:t08LKGnD0
>>137
アスリートの嫁さんって小型犬が多いイメージだけど大きいワンコなのねwかわいいw
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:34:03.00ID:i5rlgbf90
サッカー選手は若くして結婚しても女遊びしまくってるしな
美人アスリートはサッカー選手とやりまくってるらしいじゃん
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:34:34.69ID:ESZbpzr40
ファールじゃないのw
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:34:59.23ID:1OeMxfAKM
UAE戦見ても長谷部はやらかす。

能力としてならもう外さないと駄目だろ。
キャプテンとして他に変えが聞かないから無理だけど
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:35:06.09ID:fA8Qhmpb0
でもこれは衝撃的だよな
ttps://www.youtube.com/watch?v=XsWWpA_iiHs

ttp://uproda.2ch-library.com/9643746Ak/lib964374.jpg
ttp://uproda.2ch-library.com/964375bwQ/lib964375.jpg

サッカー少年はどう思うか
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:35:07.69ID:LPC5DQs00
香川ってクラブだとたまーに大活躍しとるみたいやけど
代表だと未だにサッパリだよね(´・ω・`)
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:35:25.57ID:7Daq+ETOp
こういうのが成長に繋がるんだよなぁ
見てて気持ちいいわ
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:36:33.28ID:LPC5DQs00
手術で離脱する長谷部の代わりにカズ呼んだら
喜ぶやろなぁ(´・ω・`)
たとえベンチだけだとしても
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:36:34.91ID:1OeMxfAKM
そんなのFWなんだから当たり前だろ。
日本人はみんな欧州じゃ中盤に下げられる・・・
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:37:00.53ID:a9U1SYRr0
日本人は体つきのせいだと思うけど、シュート下手だよなあ
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:38:03.72ID:fA8Qhmpb0
>>163
ボルシアMGベンチ、U(U-23,4部)要員

五輪大活躍

VVV快調に目つけられる

ボビさん(カレン)と共に2部POなど奮闘

柏復帰。衝撃的な姿を披露
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/samuraigoal/imgs/0/5/05e992b8-s.jpg

ベンチ要員

IJ(伊東純也)にポジションもスター性も抜かれる

なおもベンチ要員
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:38:33.60ID:LPC5DQs00
>>183
そのうち大谷翔平みたいなフィジカルモンスターの
Jリーガーが出てくるんでね(´・ω・`)
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:38:39.37ID:1RfOclLc0
このシーン熱かったな
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:38:55.60ID:/CEM9siM0
そういえば、日本関係ないけど、今年、コンフェデがあるんだな
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:39:04.37ID:fA8Qhmpb0
>>176
たまーに大活躍 じゃなくて今は もうたまーに活躍 って程度だよ
ゴールでなくアシストのが大半だし
トゥヘルの戦術のせいもあるが

>>179
もう帰国した
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:39:30.84ID:7Daq+ETOp
>>180
乾は出てる割には点にに関与してない。この前もこぼれ球を押し込んだけど、ポストに嫌われてた
右利きならともかく、左は激戦区
香川と清武が呼ばれてるんだから一緒に呼ばれて欲しいんだがなぁ
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:39:33.41ID:6lE6ljcj0
まぁ、原口がいなかったら今回の予選やばかったもんな(´・ω・`)
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:39:42.66ID:a9U1SYRr0
>>187
テニスもゴルフも世界に通用する選手出てきたし
サッカーもいずれバルサで主力張れる選手が出てきたらいいなあ
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:39:56.60ID:KX8mZULWd
サッカー知らん俺、この番組を見てハリルボジッチ?に惚れる
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:40:08.08ID:rexoMw1m0
あれをフリーにしたのは別のやつのせいじゃないのか?
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:40:14.00ID:1RfOclLc0
オシメだったっけ?エース
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:40:35.02ID:LPC5DQs00
中東アウェーは中東の笛とか
民度の低すぎるサポとか色んな意味で怖いですからね(´・ω・`)
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:40:43.98ID:fA8Qhmpb0
>>180
エイバル監督にさえこういわれるぐらいだから

22 時間前
「シュートを打つ時に、目でもつぶらされているようだ。
彼にとっては、ゴールから7メートルの場所でゴールマウスを見るより、股抜きする方が簡単みたいだね」

>試合中には、守備に戻るのに苦労している場面もあるけれどね。でも我々は彼の仕事ぶりに満足しているよ」
http://web.gekisaka.jp/news/detail/?211961-211961-fl
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:40:51.30ID:BxFM5U240
イラクが下にいるから楽だよな。
日本以外じゃ一番強いよ。
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:40:59.87ID:1OeMxfAKM
UAEは強いけど手強いとか言われて、本線はどう戦うんだよ?て
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:41:29.23ID:WsWxl1yg0
>>195
だよなぁ。
レギュラーが原口で、ジョーカーで出すならシュートの上手い宇佐美ってのはあり得る話。
宇佐美は怪我したけど。
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:41:43.30ID:1OeMxfAKM
乾が呼ばれるには、香川が怪我をしないといけない・・・(´・ω・`)
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:41:54.70ID:LPC5DQs00
まぁ勝てばハリルホジッチと呼ばれるけど
負けるとハナクソホジッチ扱いですしね(´・ω・`)
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:42:05.10ID:fA8Qhmpb0
なおw


2017-03-21 21:36:50
1:_USER9UAEサッカー協会は19日、MFアメル・アブドゥルラフマンが膝の負傷で代表チームを離脱し、
23日にホームで開催される日本戦を欠場すると発表した。
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:42:25.57ID:ESZbpzr40
>>198
移籍2年目の香川で十分満足したw
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:43:22.25ID:hSt6zl3D0
>>217
それ別のアブドゥルラフマン
アブドゥルラフマン4人くらいいるから・・
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:43:55.99ID:Ri8Zbt/wK
オシムと違って口だけで中身ないんだよな
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:44:08.02ID:ESZbpzr40
こんだけダメそうに思ってても、首位と勝ち点並んでるのか忘れてた(´・ω・`)
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:44:12.64ID:62LxjSyA0
極秘って書いてあったじゃんw
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:44:21.02ID:4ds+djH+0
ネット民やメディアって相撲の力士の奥さんにはネガキャンするけど
サッカー選手の時はべた褒めなんだね。なんだかなー
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:44:25.19ID:WsWxl1yg0
そりゃお前らジャーナリストのレベルが低いのと言いがかりみたいな批判しかしないからだろ。
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:44:34.94ID:riL9RMM8d
本田とか宇佐美呼んで枠潰さしているかるな。ハリルの意志ではないのは明白だが
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:44:45.22ID:K5MyNDQR0
このデブメガネ、普通に日本語で喋って欲しいわ鬱陶しい
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:44:58.53ID:pbAcJzvm0
>>223
そうなの?香川よりずっと軽い印象だけど
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:45:14.80ID:81JK0eqid
フランス語ヘタすぎ(´・ω・`)
無理せず通訳呼べや
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:45:32.04ID:56175rGh0
このインタビュアーのジェスチャーが池沼にしか見えなくてキモい
なにこれ
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:45:35.72ID:ESZbpzr40
>>243
楽しみだねw
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:45:59.43ID:81JK0eqid
>>250
何語に聞こえてるの?
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:46:03.03ID:6lE6ljcj0
初戦は油断してたよね
次は流石にオマルをマークするだろ
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:46:15.56ID:dErC01Uj0
俺はハリルそんなに嫌いじゃないけどね、ザックより本戦は期待できる

ただし予選は保証しないw
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:46:16.69ID:+XCZgk9F0
無理やろ
Jリーグと四大リーグは試合中の走行距離は大して変わらんけど
スプリントの回数と距離は桁違いだし
日本人にはジョギングサッカーしかできねえんだよ
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:46:27.97ID:rexoMw1m0
わらった
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:46:30.04ID:1OeMxfAKM
アルジェリア (フランス2.5軍)

でギリ結果出しただけなんだよなコイツはw
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:46:53.76ID:5pLPvvvN0
このインタビュアーは誰? NHKは、この程度の人しか呼べなかったの?
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:47:03.37ID:pbAcJzvm0
アジアで苦戦して世界で勝てるサッカーならいいな
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:47:09.57ID:rexoMw1m0
いませんいませんうるせーなじじい
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:47:10.61ID:Cp+hWMue0
本田と遠藤ww
ザックに進言した
それがなけりゃあ早いサッカーしてたのによ
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:47:18.02ID:xUlPVS0f0
ひと昔前は日本は連携的とは思わなかったがな
パス合わないし、協力しないし
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:47:33.63ID:K5MyNDQR0
こんなのがバロンドール投票権もってるからあの賞の信用がなくなるんやな
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:47:45.06ID:dErC01Uj0
>>277
これでも日本人で現在唯一のバロンドール投票権保持者なんだぜw
恥ずかしながら
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:47:48.91ID:riL9RMM8d
>>251
ホーム日本戦、2人マーク着かれてもいなされて、何度もいいパス出されていた。
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:47:52.71ID:ESZbpzr40
本田と長友の崩しはほんと鉄板だなw
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:47:56.76ID:1RfOclLc0
すげー新ギャグ思いついた!

鼻くそほじほじっち監督wwwwwwwww
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:48:16.60ID:xUlPVS0f0
>>282
遠藤も2013ぐらいには、正直カウンター戦術でもいいって言ってたらしいよ
清武あたりも
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:48:18.74ID:1OeMxfAKM
>>282
なんつーかゆとりというか。(´・ω・`)
監督のくせにあんな聞き入れて戦術変えるとかありえんわ
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:48:24.44ID:+XCZgk9F0
>>284
そりゃ受け手の事を考えない中田のパスを「教育パス」とかいって持て囃していたぐらいだからな
受け手に合わせてパスの出し方を変えられんMFとかメジャークラブにいるわけねえだろ
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:48:43.26ID:keCCTCSX0
俊敏さとスタミナ、これが日本の長所、正論だな。
日本には個の力に突出した人材もいない、これも正論。
もうハリルが死ぬまでハリルジャパンで良いよ。
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:48:47.22ID:K5MyNDQR0
もう冷たい人の方が多いだろw
最終予選突破決まれば、少し暖かくなると思うけどw
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:48:48.76ID:56175rGh0
>>272
自分達のサッカーが出来なかったので負けたって本当にアホかと思うよなww
格上のチームが日本の思い通りのサッカーをやらせてくれわけねーじゃんかwww
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:49:05.68ID:fA8Qhmpb0
日本は優勝しないとパレードしないだろうな

政治家がサッカーの重大さを理解してないし
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:49:10.17ID:LPC5DQs00
銀座パレードってベスト4に残るくらいじゃないと(´・ω・`)
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:49:11.54ID:ESZbpzr40
>>277
番組冒頭でドールの投票券持ってるって言ってた
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:49:33.90ID:fA8Qhmpb0
ぶっちゃけネルシーニョの方がよっぽど勝利の文化伝えてるよとマジレス
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:49:42.01ID:ESZbpzr40
>>304
サッカーなら上野にすべきだよね(´・ω・`)
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:49:42.18ID:+XCZgk9F0
えー、これ田村修一なのか?
あのジャンルカ富樫とガキみたいな喧嘩した田村修一なのか?
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:49:50.88ID:i5rlgbf90
ユーゴスラビア人はパレードが好きなのか
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:50:04.87ID:1OeMxfAKM
結局本戦じゃブロックカウンターしかやりようがないもんなぁ

でもあジアでそれやると苦戦するよ
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:50:05.88ID:BxFM5U240
勝負ってのは自分のストロングポイントを活かさないと。
日本が世界レベルで通用するのはスタミナと献身性とあとはスピードくらい。
それにあった戦術は守備重視で前から積極的にボール奪いに行ってカウンターしかない。
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:50:08.15ID:LPC5DQs00
アギーレの金銭問題起きなかったら
今どうなってたんやろな(´・ω・`)
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:50:29.68ID:Ri8Zbt/wK
結局本田香川と心中するのかザックと変わらん
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:50:36.69ID:fA8Qhmpb0
それではみなさん
明日4:45のドイツvsイングランド(TBSch2)でまたお会いしましょう!
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:50:40.28ID:LPC5DQs00
シナ人のバカ買い終了とともに
デパートも終了(´・ω・`)
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:50:55.76ID:K5MyNDQR0
日本人に足りないのはストライカーなんだよな
パス回しゲームだけはそれなりにできる

ただ、だからといって何も考えずに大久保を放り込むと大変なことになる
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:51:04.90ID:dErC01Uj0
やっぱ予選と本番の監督は使い分けた方がいいと思うんだよねえ
今の日本代表で両方で結果出せる監督は中々いない
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:51:14.22ID:fA8Qhmpb0
>>321
監督1人でポゼッションもカウンターも自在にシフトで来てただろうな・・
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:51:17.12ID:62LxjSyA0
>>323
要らないよなぁ、そいつら・・・
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:52:11.59ID:56175rGh0
>>328
ディフェンダーもヤバくね
いつもヤバいけど
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:52:14.69ID:BxFM5U240
>>328
パスだって世界レベルでは全然通用してないよ。
パス回しできるのはアジアでだけ。
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:52:26.93ID:ESZbpzr40
>>328
ケーヒル程度でいいから、ほしいよね(´・ω・`)
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:52:38.91ID:GP5sc8X50
「上皇」なのか「平成上皇」なのか。後者は諱が付いているから、「上皇」なのかな。
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:52:53.99ID:dErC01Uj0
>>323
アジアなら昔の名前で出ていますも有効っちゃ有効
ロシアに連れて行かなきゃいいだけ
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:53:23.89ID:81JK0eqid
このディズニーアニメのキャラみたいなアナはやたらコキ使われてなくない?
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:53:37.64ID:56175rGh0
上皇になっても公務やれってそれじゃあ休めないじゃん
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:53:50.80ID:+XCZgk9F0
>>329
笑わせてくれるなよ
最終予選終了後、本大会までの半年程度の時間で全日本人選手の特徴やコンディション把握して
自分の戦術を過不足なく伝えてピッチ上で選手に実行させる監督がいるんか?
訳知り顔でモノを言うと恥かくだけだぞ?
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:54:24.70ID:GP5sc8X50
上皇は公務ゼロにすることにこそ「退位」の意味があるだろうに(´・ω・`)何言ってんだかな。
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:55:06.94ID:f4hRwKbm0
GT上皇賞が新設されるか
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:55:23.88ID:BxFM5U240
前天皇で良いじゃん。
上皇は傀儡政権ぽくてイメージ悪い。
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:55:24.52ID:ESZbpzr40
>>356
鈴木さんみたいなのでちょっと
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:55:41.04ID:RXhOlgV70
退位するにも「憲法解釈ガー」
今の憲法はクソ過ぎだな、時代に見合った憲法に変える必要ある
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:55:49.51ID:GP5sc8X50
一般参賀に上皇陛下が参加されるのかどうかが気になる(´・ω・`)
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:56:39.02ID:wd11Vou60
日本が貧乏になってるだけだよ
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:56:43.99ID:GP5sc8X50
BPOってまだ10年しか経ってないのか(´・ω・`)
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:56:54.44ID:RXhOlgV70
なんの罰則も抑止力も無いBPO
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:56:58.73ID:f4hRwKbm0
OBP
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:57:51.61ID:BxFM5U240
>>362
皇族の地位にあるなら出るんじゃない?
天皇の叔父さんも100歳近くで出てたし。
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:58:08.64ID:GP5sc8X50
カメー!!!(´;ω;`)
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:58:16.01ID:f4hRwKbm0
カネゴンかよ
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:58:33.26ID:62LxjSyA0
あらら・・・かわいそうに
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:58:41.73ID:RXhOlgV70
??「放送倫理が厳しくてTVじゃ面白いネタできへん!」
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:58:52.30ID:GP5sc8X50
>>371
その時は天皇陛下よりも人気が出そうだよな。
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:59:26.84ID:f4hRwKbm0
いつまでも 元気でいてくれ 俺のカメ
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:59:27.69ID:RXhOlgV70
>>370
役所行っても戸籍にあたるもの無いんだよな
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 21:00:07.31ID:4ds+djH+0
やらせとか捏造は止めてくれ
自分はクローズアップ現代で何度もやらせ見た
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 21:00:10.21ID:xqWME7FK0
誰だこの大阪顔のアナウンサー
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 21:01:29.57ID:ESZbpzr40
はげちゃん監督がもっとクローズアップされるべきw
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 21:02:28.74ID:GzcTZGfV0
>>388
国民栄誉賞二人も育てたのに貰えないの可哀想だよな
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 21:04:21.50ID:ESZbpzr40
>>389
みーんなこの人の大学の教え子なんでしょ?この人いなくなったら、弱くなっちゃうんでは
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 21:05:31.53ID:6P/eeDzba
登坂はパッと見鎖骨頭蓋異形成症みたいに見える(lll・ω・`)
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 21:11:51.95ID:YmMGZYyX0
ぐりんぐりん回してるなw
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 21:12:28.32ID:tKffYP+t0
昨年の3月14日に堤真由美さんが着てた衣装を

今日BSニュースで工藤紋子さんが着てた
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 21:13:49.60ID:tKffYP+t0
 
昨年の3月14日に堤真由美さんが着てた衣装を

今日BSニュースで工藤紋子さんが着てた
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 21:16:44.90ID:ESZbpzr40
あらやだ
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 21:21:52.09ID:YmMGZYyX0
こえーよ
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 21:23:24.68ID:YmMGZYyX0
相撲なら寄り切りだなw
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 21:25:11.77ID:tKffYP+t0
昨年の3月14日に堤真由美さんが着てた衣装を

今日BSニュースで工藤紋子さんが着てた

堤真由美さんの方が綺麗で似合ってる
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 21:27:29.01ID:uS/BNCLM0
日テレアナの実況嫌いやわ
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 21:29:44.51ID:ehMO7cD80
日本人カメラマン多すぎ
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 21:31:33.68ID:ESZbpzr40
ばててるね
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 21:31:46.84ID:YmMGZYyX0
ゾーン入ったか
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 21:33:01.82ID:YmMGZYyX0
すげぇえええええ
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 21:33:03.93ID:ESZbpzr40
ぎりぎりやなw
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 21:33:12.41ID:ehMO7cD80
禿げ歓喜
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 21:36:44.20ID:YmMGZYyX0
人参作戦かw
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 21:36:44.66ID:ehMO7cD80
取り返しのつかないことをしてしまいました / 吉田アニキ
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 21:36:57.74ID:uS/BNCLM0
沙羅がんばれ
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 21:37:48.87ID:ESZbpzr40
相手でかいな
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 21:37:50.51ID:1bU7sW6S0
世界最高峰ともなると ど素人にも迫ってくるものがあるな
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 21:38:30.05ID:uS/BNCLM0
がんばれ沙羅
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 21:40:11.90ID:ESZbpzr40
どうしよう(´・ω・`)
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 21:40:26.98ID:ehMO7cD80
朝比奈沙羅
土性沙羅 ・・・ 今ココ
高梨沙羅
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 21:43:22.37ID:ehMO7cD80
相手はイケメン
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 21:43:52.31ID:3hY4bfqm0
>>440
他の選手と競合しないように階級上げてるから本来はもっと痩せてるんだよね
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 21:44:16.53ID:YmMGZYyX0
ロシアばててるよな
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 21:45:20.41ID:YmMGZYyX0
お前ら前かがみになってね?
俺はレスリング見てるときは前傾姿勢になってるw
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 21:47:21.93ID:McF71YgtK
レスリングって面白いなと思った試合だった
一瞬で状況が変わる
さらちゃん美形だし
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 21:49:08.02ID:ESZbpzr40
すげえwww
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 21:49:28.72ID:uS/BNCLM0
力持ち沙羅
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 21:49:47.86ID:YmMGZYyX0
俺ならビターンってなるわw
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 21:50:12.15ID:1bU7sW6S0
吉田沙織さんは もうないのかなぁ
年齢って越えられないのかなぁ
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 21:50:21.00ID:ehMO7cD80
志学館大学て虎の穴かよ
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 21:51:05.07ID:mFjZsuRn0
情報隠蔽で戦争に負ける
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 21:51:13.16ID:w523wCUr0
二人背負えるってすごいな
会津の鉄砲撃ち女性も並の男より力有ったそうだが
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 21:52:33.59ID:1bU7sW6S0
吉田沙保里 
今夜3月22日 深夜0時35分から放送のフジテレビ
「村上信五とスポーツの神様たち」に出演します!

面白いやろうか?
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 21:53:23.82ID:w523wCUr0
基地害無罪にはならないのね、よかったと言うべきだろうな
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 21:53:23.98ID:rsawygoj0
如何にもキチガイの顔しとるわ
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 21:54:16.33ID:rsawygoj0
無罪を主張とか
どの面下げてんだ糞弁護士の家族殺されたらええんじゃ
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 21:54:39.52ID:rsawygoj0
控訴w
氏ね糞弁護士
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 21:55:10.02ID:8xrBrLIBd
これ、被告は控訴しそうだな。
って思ってたら、控訴したか。
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 21:56:32.47ID:2M4JEytN0
野球より相撲やってくれよ
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 21:57:12.56ID:GP5sc8X50
筒香(´・ω・`)角度的に行ったと思ったのに・・・
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 21:58:30.80ID:i1nUToeh0
×外国人にも
○外国人に
ガラパゴス万歳だぜ
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 21:58:41.78ID:bSLduMac0
1回のミスであーだこーだ言うのは拙速でしょう
準決勝進出は望外の結果
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 21:59:08.71ID:J2umEYxQ0
美乃梨の一本道と国際報道とどっち見たらいいのか迷う(´・ω・`)
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 21:59:51.44ID:2M4JEytN0
何故無理矢理絵にしようとするのか
Wi-FiならWi-Fiで文字のがわかるだろ
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:00:19.59ID:i1nUToeh0
このあとすぐがこれかい
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:01:07.80ID:GP5sc8X50
>>492
エロい方と勘違いするだろ(´・ω・`)
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:01:25.71ID:GP5sc8X50
>>496
ロモさん・・・(´・ω・`)
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:01:34.14ID:0PEq1arc0
佐藤君の前の人ってわいせつ疑惑出てるけどマジなのかな
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:02:11.36ID:YmMGZYyX0
21時間ってw 途中で寝たのかな?
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:02:23.60ID:8xrBrLIBd
>>494
やっぱ、痴漢しちゃったから、とか?
本人は否定しているらしいが、真相はどうなんだろ。
セカトレ、今月で終了させろよ…
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:03:12.68ID:2A1qg0Fp0
そのレイアウトだとPCが邪魔じゃねーの?
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:03:31.27ID:5W/pYGFm0
どのみち末路は決まってるんだから、
ニュースにするのはそれからでいいよ
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:03:32.27ID:VaO+JVaD0
クネクネw
精神異常情治国家の話に興味はない

結果が出た時に報道すれば十分だろ
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:03:39.34ID:K5MyNDQR0
つーか43億とか賄賂する方も頭おかしいだろwwwwwww
どう考えてもバレる金額じゃねーかwwwwwwwwwww
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:04:10.51ID:8xrBrLIBd
ぱくなんか、どーでもいい。
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:04:21.73ID:34XXrFSb0
韓国国内では誇らしいニダァってホルホルしてるんでしょ?w
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:04:21.93ID:Q+zfL7dl0
堤真由美アナウンサーを待っています。
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:04:36.09ID:i1nUToeh0
相場屋って馬鹿なのか今更
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:04:37.35ID:n85qRqUC0
妬みと嫉妬と自尊心の国民性って、こういう社会に成るんだなあ
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:04:51.48ID:RXhOlgV70
そら、上がった後は下がるわ。当たり前のことニュースにすんなよ
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:04:59.02ID:5W/pYGFm0
トランプ相場も何も元々何も始まってすらいない
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:05:13.37ID:0PEq1arc0
NHKうれしそうだなw
20000ドルいって割れたあともうれしそうに雰囲気変わったって
ニュースでいうてたw
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:05:38.21ID:P5TyByRP0
短かったな、トランププチバブルw
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:06:00.74ID:K5MyNDQR0
投資家が不安がってるからって簡単に経済政策しないだろwwww
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:06:49.90ID:RXhOlgV70
「株価に一喜一憂しない」
偽リチャード・ギアが昔言ってたよ
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:07:24.81ID:P5TyByRP0
サムスンギャラクシー持ち込み厳禁
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:07:38.69ID:i1nUToeh0
スマホはいいのか、爆弾になるけど
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:07:52.54ID:bSLduMac0
草稿中の修士論文がはいったノートPC空港で壊された人かわいそう
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:08:24.85ID:P5TyByRP0
ホメイニ師思い出した
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:08:58.14ID:RXhOlgV70
また花火かよ
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:09:19.69ID:P5TyByRP0
間違えて韓国に落としちゃえばいいのにw
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:09:56.72ID:tIVtIjFFa
新暦ニューイヤー
ロシア正教会正月
旧正月
イスラム正月
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:10:54.79ID:P5TyByRP0
脳みそがたくさん入っていそう
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:11:08.58ID:l/btn5jZ0
現実的かと言ったら現実的ではないわけだが理想捨てるのかって話
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:11:28.09ID:8xrBrLIBd
>>559
自分は中国かロシアに落ちればおもしろいのにって思ってる
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:11:35.94ID:P5TyByRP0
投資しても回収できなさそうw
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:11:48.41ID:RXhOlgV70
やだよ、いつ通貨が紙くずになりそうな政情の国に投資なんて
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:12:22.74ID:i1gUM3hE0
日本は他国が成功して安全を確認しないと出ていかないだろう
コーヒー豆だけ売ってくれてればいいんでは?
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:12:28.00ID:VdjUdR+V0
この間のNスぺの焼き直し
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:12:38.03ID:Q9AQWQTGa
一瞬増嶋玲子かと思った
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:12:48.28ID:i1nUToeh0
BBCから買ったのかな
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:13:15.55ID:i1gUM3hE0
妻  大丈夫なの?
医者 亡くなりました
妻  オーマイガー

コントのようだったな
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:13:23.84ID:RXhOlgV70
「私より先に神様と会えたのか、うらやましい」
って反応じゃないのか?イスラム教徒は
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:13:27.69ID:P5TyByRP0
信じる神様を間違えてるって、そろそろ気付けよ・・・(´・ω・`)
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:14:18.59ID:l/btn5jZ0
内戦はきついな
日本も戦国時代は悲惨な国だったんだろうかな
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:14:29.53ID:OCoFVqPR0
仕事終わりの帰宅後はまったりニュースを見たいから
国際報道のMCは癒やし系の堤真由美キャスターがいい!
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:14:30.53ID:34XXrFSb0
「日本に出来ることは何でしょうか」
首を突っ込まないことや
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:14:48.81ID:OCoFVqPR0
 
(*^∇^) 堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:14:52.77ID:VRpreZ/90
政府も反政府もなく、早く終わってくれって感じだったからな
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:15:05.80ID:OCoFVqPR0
 
(*^∇^) 国際報道のMCは堤真由美キャスターがいい!
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:15:19.30ID:OCoFVqPR0
 
(*^∇^) 国際報道のMCは堤真由美キャスターにやって貰いたい
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:15:22.90ID:8xrBrLIBd
>>591
言えてる
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:15:42.97ID:VaO+JVaD0
一度内戦になったらこういった解決策しかないんだろうな
ウクライナ東部でも似た状況になりつつあるが

日本国内でも対立と分断を煽って、内戦にしようと画策している
反日NHKが、他人事のように放送しているが
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:16:05.94ID:VdjUdR+V0
そうシリアに比べれば籠池問題なんてどうでもいい
誰も死んでないし
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:16:31.63ID:OCoFVqPR0
国際報道のMCは堤真由美キャスターにやって貰いたいです
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:16:52.73ID:OCoFVqPR0
 
(*^∇^) 清楚な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:17:06.38ID:OCoFVqPR0
 
(*^∇^) 落ち着きのある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:17:23.26ID:OCoFVqPR0
 
(*^∇^) 丁寧なアナウンスの堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:17:36.28ID:RXhOlgV70
手術室でも被り物かよ、嫌な宗教だな
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:17:36.69ID:OCoFVqPR0
 
(*^∇^) 品格のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:17:40.08ID:i1nUToeh0
生きてたら生きてたで地獄だな
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:17:58.38ID:OCoFVqPR0
 
(*^∇^) つつみまゆみキャスターがMCの国際報道を見たい
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:18:02.26ID:7dZCmwck0
理学療法士じゃなあ・
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:18:09.93ID:F2ohggHm0
>>607
政府側が勝っても、今度は政府内で分裂するような気がするんだよね
アサドVS軍部VS親ロシア派とかで
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:18:18.26ID:OCoFVqPR0
 
(*^∇^) つ つ み ま ゆ み キャスターがMCの国際報道を見たい
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:18:30.63ID:8xrBrLIBd
そんで、お母さんはどうなったんだろ?
ってスルーかい。
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:18:30.67ID:VaO+JVaD0
実際に政府軍やロシアが病院を攻撃していたのは本当みたいだね
ロシアの言い分では、反政府組織が病院に逃げ込んでいるからとか、
言ってたみたいだが
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:18:36.85ID:P5TyByRP0
そこに届けられないよ・・・(´・ω・`)
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:18:43.90ID:i1gUM3hE0
まるでアサド政権が悪いみたいだが
降伏しないんだから包囲してしまうのは仕方がないだろ
戦争なんだから
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:18:58.55ID:b4/JHJyR0
反政府勢力の支配地域から逃げ出す事は出来ないの?って話なんだけどねー
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:18:59.08ID:OCoFVqPR0
 
(*^∇^) つ*つ*み*ま*ゆ*み*キャスターがMCの国際報道を見たい
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:19:17.35ID:B7Zpo3nZ0
パリの被害者には大騒ぎしたのにな
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:19:20.35ID:OCoFVqPR0
(*^∇^) 堤*真*由*美*キャスターがMCの国際報道を見たい
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:19:24.68ID:RXhOlgV70
三つ巴戦なのでどの勢力を信じて援助していいかわかりません
ISは論外だが
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:19:50.55ID:a9U1SYRr0
ロシアとかアメリカはなんでこういうの
介入してくるんだろう
もう十分国土あるやん
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:19:50.90ID:OCoFVqPR0
(*^∇^) 責任感のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:19:57.45ID:F2ohggHm0
>>631
Nスペだと以前から投降を呼びかけていて、それに応じる人も結構いたみたい
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:20:30.49ID:539Mo/x10
そういやISの話はとんと聞かなくなったな
壊滅寸前なのか?
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:20:35.14ID:OCoFVqPR0
 
(*^∇^) 国際報道のMCは一生懸命な堤真由美キャスターがいい!
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:21:03.59ID:OCoFVqPR0
 
(*^∇^) 国際報道にぴったりな堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:21:16.69ID:34XXrFSb0
ロシアは難民移民流入でEUを攻撃するのに利用してんじゃね
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:21:17.18ID:OCoFVqPR0
 
(*^∇^) 爽やかな堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:21:17.61ID:YcQU1+eT0
政府側も取材してこいや
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:21:34.73ID:P5TyByRP0
騙されて人間の盾にされてるんじゃないか?
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:21:35.17ID:OCoFVqPR0
 
(*^∇^) アナウンスのが聞きやすい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:21:52.29ID:/uvXhFJR0
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:21:52.34ID:OCoFVqPR0
 
(*^∇^) ニュースがわかりやすい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:22:09.26ID:OCoFVqPR0
 
(*^∇^) 人気No.1の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:22:13.20ID:RXhOlgV70
今のトルコも独裁者だしな。どこ行っても安心できないな
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:22:14.24ID:VaO+JVaD0
シリアはなんで内戦なんて始めたんだろ
こうなることが予想できなかったのかよ
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:22:29.78ID:OCoFVqPR0
 
(*^∇^) 凛とした堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:22:34.83ID:i1gUM3hE0
無血開城のような感じじゃないと、民主化は内戦の元だな
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:22:43.07ID:WU3uLhAl0
民主化運動を煽った西側が悪いと思ってるけど
もう何が何やら
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:22:49.27ID:OCoFVqPR0
 
(*^∇^) 朗らかな堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:22:49.72ID:n85qRqUC0
北欧は豊かに生きてるらしいのに、ロシアはそれを出来ないのよなあ
地下資源と武器くらいしか産業が無い
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:22:52.63ID:b4/JHJyR0
内戦を終わらせてシリアを安定させる〜って観点だと有象無象の軍閥集団の反政府勢力よりアサド政権の方が安定してるので早いからねー
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:22:53.07ID:8xrBrLIBd
>>645
本日のアルジャジーラでは、シーア派とやりあってた。一進一退って感じかな。
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:23:00.96ID:OCoFVqPR0
 
(*^∇^) 聡明な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:23:13.82ID:OCoFVqPR0
 
(*^∇^) 気持ちの良い堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:23:54.86ID:Cr6zpdH10
でもアサドだっていつかは死ぬ。その後のことに誰も責任を取ってない
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:24:00.64ID:bSLduMac0
元を正せばイギリスのせいだろうけどそれ言っても解決はしないし
0678幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/03/22(水) 22:24:05.15ID:/n9xMtUN0
アレッポに病院がない? バカ言え。ロシアが野戦病院作って住人も診察しとるわ。
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:24:49.74ID:DuVrjOena
えええ。かわいそうに
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:25:02.02ID:8FovUUaj0
変な声のリレー
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:25:02.24ID:tIVtIjFFa
戦国時代なんて徹底的にやりあって当事者で答えを導くしかないのに油とユダヤがあるばっかりに
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:25:08.31ID:P5TyByRP0
桜を切ったワシントン君
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:25:34.01ID:RXhOlgV70
八重桜植えとけばいいのに、気候に強いし開花しても花は日持ちするし
ボリュームが違う
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:25:50.20ID:tz35+kqH0
>>669
原則として内戦には非干渉のはず
大国が介入しなけりゃもっと早期に終結してた。 悪いのはアメリカ
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:26:12.07ID:b4/JHJyR0
ニダー&シナー「サクラはアジアの花だからアジア祭にしろ!」
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:26:42.29ID:P5TyByRP0
ここでゴザをひいて宴会ぶちかましたい
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:27:19.46ID:GP5sc8X50
>>708
警察に逮捕されます(´・ω・`)アメリカだとパブリックスペースでそんなことしたらアカンかったかと。
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:27:20.96ID:RXhOlgV70
これをネタにした大河「山河燃ゆ」また見たいな。当時視聴率は良くなかったらしいが
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:27:21.79ID:tIVtIjFFa
まーたトランプ批判と日系人収容か
アメリカ人には響くどころか認めたくない煩わしい過去なんだよ
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:27:30.84ID:8xrBrLIBd
何かお子様な声だな。うぜー。
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:27:33.61ID:e1havo6u0
日系人は収容所入れられたり それを挽回するために442部隊で決死戦闘させられたり散々だな
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:27:43.18ID:vf8rBbGg0
そう言えばアジア桜祭りに変えろって昔あの民族が吠えてたんだったな
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:27:43.80ID:DuVrjOena
なんでそんなコメント…
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:27:49.63ID:PuXo+Gac0
豚の貯金箱顔キテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:28:00.23ID:P5TyByRP0
人口恥脳
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:28:06.13ID:VaO+JVaD0
>>677
欧米や日本のマスコミが賛美していた、アラブの春が全ての元凶だったんだろうね
もっとも欧米のマスコミはリスクも指摘していたが、日本のアホマスコミと来たらw

アラブの春で調子に乗った反政府陣営と、アラブの春を見て過剰反応したアサド
それが不幸の始まり
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:28:33.35ID:OCoFVqPR0
 
(*^∇^) タイトル独占の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:28:42.31ID:wd11Vou60
これ中国のロボにボロ負けした奴か
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:28:51.93ID:OCoFVqPR0
 
(*^∇^) 落ち着いたアナウンスの堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:28:52.00ID:GP5sc8X50
>>712
韓国の桜である王桜を「日帝残滓ニダー!」と言って切り倒し、
日本の桜であるソメイヨシノを「韓国発祥ニダー!」と言って植えていると言う。
頭の中がよくわからない(´・ω・`)王桜カワイソス。
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:29:06.58ID:OCoFVqPR0
 
(*^∇^) 品のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:29:08.70ID:PuXo+Gac0
iiyama
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:29:10.32ID:RXhOlgV70
>>714
確か州によっては外で酒瓶をぐびぐびやってたら捕まるってね
来日して駅前でオヤジがワンカップ酒飲んでる姿見てゾッとするらしい
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:29:29.78ID:OCoFVqPR0
 
(*^∇^) 落ち着いて見られる堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:29:30.61ID:4ds+djH+0
トランプ政権やアメリカが日本の政治や文句や政治介入しなければ
そのぐらい我慢しろよ、アメリカに移民に行かなきゃいいだけ
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:29:42.27ID:OCoFVqPR0
 
(*^∇^) 的確な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:29:57.96ID:OCoFVqPR0
 
(*^∇^) 適切な表現の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:30:03.18ID:GP5sc8X50
>>728
「山河燃ゆ」って過去に再放送されたことあったっけ?(´・ω・`)不遇だよな、あの作品。
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:30:06.83ID:l/btn5jZ0
既に完全情報ゲームで人間が勝てる時代じゃ無くなってると思ったが国産はまだまだだった
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:30:10.87ID:OCoFVqPR0
 
(*^∇^) 堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:30:14.30ID:P5TyByRP0
泡踊り体験イベントに参加しまくりたい・・・(´・ω・`)
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:30:14.55ID:VaO+JVaD0
また中国マンセーかよw
アホか

共産党独裁国家なんて方針一つでビザの発給さえ停止になるだろうにww
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:30:18.45ID:8xrBrLIBd
>>678
知らなかった…。マスゴミの報道しない自由を発動か。
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:30:26.50ID:OCoFVqPR0
 
(*^∇^) 実力のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:30:40.83ID:OCoFVqPR0
 
(*^∇^) 地力に勝る堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:30:53.73ID:RXhOlgV70
あまり広まりすぎて「よさこい」みたいに元がどこの踊りか解らん様に
なるのも考え物だ
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:31:02.73ID:OCoFVqPR0
 
(*^∇^) 堤真由美キャスターがMCのせかとれを見たい
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:31:09.87ID:n85qRqUC0
中国人は最近変化しつつある。日本を尊敬しとる
だからもうあんまり叩くな
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:31:11.29ID:DuVrjOena
意味ないじゃん
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:31:13.80ID:OCoFVqPR0
 
(*^∇^) 堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:31:16.40ID:F2ohggHm0
でも徳島って阿波踊り以外何も無いだろ
観光で行ってもガッカリするだけじゃない?
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:31:27.23ID:e1havo6u0
河津桜祭りに行ったら中国人だらけだったわ 
若い女性グループに写真撮ってと頼まれたんでニコニコしながら撮ってあげたよ
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:31:28.88ID:wd11Vou60
>>763
日本はもう中国人観光客なしではやっていけなんだけど?
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:31:32.27ID:GP5sc8X50
>>770
札幌人の何人かは、札幌のもんだって思っていると思う(´・ω・`)正直スマンカッタ。
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:31:33.75ID:VdjUdR+V0
ねぶた祭りのほうが乗りやすいと思うが
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:31:44.51ID:DuVrjOena
英語が堪能な方だね
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:31:55.79ID:l/btn5jZ0
詳しくないと核兵器強化するのはさっぱり意味わからんわ
世界何度も滅ぼせるくらい持っててもなんか足りないのか
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:32:00.83ID:VRpreZ/90
>>758
内容が濃いだけに今放送しずらいのかな?
いまこそ放送すべきであるという意見とは裏腹に
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:32:13.53ID:fNi6Z+b60
>>752
ダブスタな厚かましさとか図々しさ、恥知らずな臆面の無さが、囲碁の棋理に通じるところがあるんだろう
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:32:39.44ID:GP5sc8X50
>>789
ラストがなぁ(´・ω・`)
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:32:40.40ID:wd11Vou60
>>773
金持ち喧嘩せずだからな
逆に貧乏になった日本が中国を叩いてる
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:33:25.61ID:bSLduMac0
1つの国の住民が全員同じ性向をもつと決めつける人多いね
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:33:33.25ID:VaO+JVaD0
>>781
チャイナリスクってご存じありませんか?w
今の韓国やロッテやかつてのフジタ社員拉致や、レアアース禁輸をもう忘れたんですか?ww
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:33:46.72ID:i1gUM3hE0
アメリカは戦後は器がデカかったからな
ソ連という敵もいたし
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:33:49.20ID:VdjUdR+V0
そうもう中国人のいない
京都観光なんて2度と味わうことができない
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:33:49.35ID:vf8rBbGg0
卑怯な不意打ちで日本が仕掛けた戦争で責められるわけねーだろw
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:34:09.64ID:RXhOlgV70
また長崎は無視ですか?ああそうですか
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:34:15.87ID:Jwfd/7SJa
売春婦雇ってたのが許せないって
今でも国を挙げてキレてる国もあるけどな
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:34:20.02ID:PbGosBN00
慰安婦問題で日本は加害者で韓国が被害者なんて言っている時代ではないのです

0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:34:31.12ID:F2ohggHm0
>>787
軍縮の影響で科学者・技術者の高齢化が著しくて、
若手を育てる必要に迫られてるっていうのがあると聞いたことはある
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:34:43.03ID:34XXrFSb0
アメリカは全国で民間人虐殺してんだが広島長崎の影響で認知度が低いのが問題だ
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:34:45.41ID:P5TyByRP0
人間てアホだから、いつか使うぞ核兵器
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:34:48.04ID:fNi6Z+b60
>>758
大河ではロマンにも浸りたいのであって、現実だけを直視したいわけじゃないからなあ
完勝した大陸打通作戦も取り上げてるならまだましだけど
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:34:57.03ID:fsc+Lr7l0
核落とされる危険もあるから知っていてもいいんだけどな
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:35:15.14ID:n85qRqUC0
>>795
まあそういうのもあるだろうが、中国はクチコミ文化だからな
国の報道よりクチコミ情報を信じるのは昔からの慣習らしい
そのクチコミが日本を尊敬する書き込みが増えてる
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:35:34.14ID:VaO+JVaD0
難しい問題だな
被爆体験の広報で核軍縮が進むというシナリオが見えないんだが
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:35:43.33ID:7dZCmwck0
人類は一度滅びないと反省しないだろうな
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:35:44.26ID:bSLduMac0
中国の影響がない地域なんて日本のどこにもないだろうに
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:35:47.01ID:l/btn5jZ0
まあ恐怖ってのは食らった側の印象であって持ってる側は恐怖とかピンとこないだろう
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:35:57.17ID:e1havo6u0
日本こそ核を持っていいという考え方もできる 米が許さんが
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:36:11.48ID:i1gUM3hE0
>>787
核兵器を小さくすることで一発のミサイルで多弾頭の核兵器が詰める
パトリオットみたいな追撃ミサイルがあってもそれを避けて落とせるようになる
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:36:15.45ID:P5TyByRP0
結局フィクションw
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:36:33.24ID:/6yfqd/V0
被爆被爆うるせーよ
原発爆発させて世界を被爆させたジャップに発言権があると思ってんのか
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:36:35.24ID:fNi6Z+b60
>>773
そうは言っても小笠原諸島の珊瑚礁根こそぎとか
尖閣諸島問題は今もって現在進行形なわけで
それを忘れてはいけない
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:36:44.60ID:sm+M0aYk0
さっきから偽善報道ばっかでキモいな
意識高い系のスタッフか
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:36:50.46ID:8FovUUaj0
ビビアンだ
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:37:06.57ID:DuVrjOena
すごいねぇ ホントにありがたい
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:37:13.62ID:b4/JHJyR0
台湾さんありがとう、当時の民主党政権が無礼な事をしてすいませんでした
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:37:25.03ID:P5TyByRP0
反日教育している韓国中国とは違うね
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:37:51.65ID:RXhOlgV70
街頭募金する連中ってその後の収支報告する人少ないよね
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:38:03.80ID:wd11Vou60
>>823
全国のデパートや観光業が訪日中国人の減少で瀕死なの知らんの?
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:38:07.54ID:DuVrjOena
ホントに民主に腹が立つ
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:38:07.74ID:n85qRqUC0
>>842
あれは国がやらせてたのよ。一気に増えて、一気に減っただろ。どさくさで何かの調査やってるとか言われてるな
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:38:14.34ID:7dZCmwck0
まま、ご飯まだ?
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:38:18.10ID:P5TyByRP0
台湾ありがたや
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:38:23.65ID:VdjUdR+V0
東京では100人に1人は中国人
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:38:25.80ID:PbGosBN00
日本はかたくなに台湾を国家承認しないくせに台湾人は日本にやさしいなw
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:38:44.52ID:e1havo6u0
台湾の親日はあとに来た国民党が糞すぎて相対的に日本統治時代が評価されたから
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:39:15.88ID:8xrBrLIBd
>>786
むむむ…
やはり話半分か…。

これ、総合の流用か。まあ、台湾の話だから、いーか。
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:39:22.93ID:PLcX58Nx0
台湾は好きな国でシンガポールが日本抜いた
今後どんどん引き離される。
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:39:38.87ID:GP5sc8X50
謝謝台灣
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:39:47.19ID:P5TyByRP0
>>873
アホかw
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:39:57.90ID:VaO+JVaD0
いつの日にか台湾が国連に加盟して、独立国として認められる日が来ることを願います
民主主義国家が中国みたいな独裁国家に飲み込まれることは、人類にとっての悲劇だ
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:40:00.78ID:i1gUM3hE0
>>873
ケ小平の時に復活させて、数年前の暴動のきっかけになったよ
内政の問題を反日に向けてしのいでたけど、もう危ない
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:40:09.80ID:4Y/CMPmq0
台湾の人達ありがたいなあ
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:40:16.00ID:7dZCmwck0
全額寄付!
台湾行かなきゃお礼に!
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:40:26.17ID:RXhOlgV70
「ワンピ、コナン・・」このテはいつもこれ

キルミーベイベー、てーきゅー選ぶやつは居ない
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:40:31.31ID:K5MyNDQR0
押し付けなしの文化交流はスムーズな国交の助けとなる、って感じかね
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:40:31.72ID:n85qRqUC0
>>843
韓国人と違って、中国人はまだネチネチしてないわ。自省する気持ちも持ってる
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:40:42.47ID:TJFEWrl/0
エバーグリーンの会長が10億円の寄付をしてくれてたね
0903幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/03/22(水) 22:41:08.07ID:/n9xMtUN0
>>886
戦後世代には反日洗脳されてる奴も少なからずいる。戦前世代と若者は例外なく親日だが。
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:41:10.12ID:DuVrjOena
孫さんは、結局言ってた全額を寄付したんだろか
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:41:21.26ID:P5TyByRP0
これは酷かったもんなあ
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:41:25.59ID:wd11Vou60
なんで実況民って台湾を美化すんだろ?
台湾にも慰安婦記念館が出来たし漁業でも日本ともめてんのに
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:41:32.06ID:VRpreZ/90
>>881
まぁアニメ漫画のクオリティが異常に高い国であるのは確かだけど、それだけってのは悲しい
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:41:33.38ID:4ds+djH+0
何で日本が核もっちゃいけないのか
nhkの言ってる事は観念論でしかない
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:41:43.60ID:DuVrjOena
>>907
おいしかったー
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:41:44.45ID:tIVtIjFFa
>>877
野戦病院に砲撃あって看護婦2人が殉職はしてる
孤児の引き取りで西側にも知られていた活動家はソチで墜落死したけど
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:41:59.30ID:VaO+JVaD0
>>863
中国政府が海外旅行からの高額商品持ち込みに高い税金をかけるようになったから、
デパートが瀕死の状態になったことを知らないの?w

それがチャイナリスクですよ
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:42:10.53ID:GP5sc8X50
これもホルホル小説とか言われちゃうのかな(´・ω・`)
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:42:13.89ID:rkaXN3Ld0
あの時突然DRAMが倍の値段になって驚いた
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:42:28.62ID:Az4SjFrx0
>>872
台湾は尖閣を自分の領土だと思ってる反日国家だぞ
日本の近くにはもっと反日度の高い国が何個もあるから目立たないだけで
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:42:51.45ID:RXhOlgV70
この地震で高速鉄道計画が新幹線システムへ傾いたらしいな
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:42:55.03ID:i1gUM3hE0
日本に素直に感謝できる国、台湾
日本は助けて当たり前と感じる国、韓国
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:43:07.66ID:bSLduMac0
中国本土は独裁政権だから反日的な意見しか外に出てこない
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:43:07.83ID:fNi6Z+b60
>>865
> あれは国がやらせてたのよ。
そういう問題じゃないだろ
> どさくさで何かの調査やってる
余計ダメだろ
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:43:12.64ID:8FovUUaj0
日本のコンビニで年中バーツァン売ってくれないかと前から思っている
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:43:17.46ID:DuVrjOena
>>929
それも一面だけど、そうじゃない部分も多いし
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:43:21.19ID:P5TyByRP0
>>903
で?何が言いたいの?
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:43:22.95ID:R/JT+De60
これだけ世界から同情を集めたのは
あの映像が大きいと思うんだよ、津波の中継映像。
NHKがすぐにヘリ飛ばして撮影したあれ。
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:43:28.96ID:VdjUdR+V0
でも3.11の時台湾の援助隊が1番乗りだったのに
中国に遠慮して断った菅政権
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:43:43.81ID:DuVrjOena
大物の訃報が続くねぇ
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:44:01.72ID:7dZCmwck0
>>937
ちまきか、旨そうだな
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:44:18.23ID:i1gUM3hE0
>>930
中国本土を切り捨てるのはかなりの政策転換が必要だな
さらに故宮美術館の財宝は本土に返すべきだとも思う
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:44:21.75ID:b4/JHJyR0
昔はテロと言えばIRAだったのにねw
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:44:32.26ID:9z2FL6bc0
>>940
あれ中継以降見たことない
津波がわーっと地面を飲み込んでいくやつ
トラウマになってる人いるから自粛してんのかな
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:44:59.04ID:RXhOlgV70
>>872
日中国交正常化先に結んだからね、それに腹を立てたのが当時の
蒋介石なわけでこの辺も知っておいたほうが良い
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:45:03.59ID:R/JT+De60
>>926
地震の時点で上がってたよ、7月に組み立てたとき128MBが1万弱だったのが
9月には2万以上した。
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:45:16.86ID:YwMBEqLE0
イギリスとアイルランドの関係って日本人には分かりづらいな
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:45:17.05ID:DuVrjOena
>>940
リアルタイムできちんとした映像ってのは初めてだったんじゃないかねぇ
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:45:52.00ID:GP5sc8X50
>>953
高官に奪われるか、破壊されるか、紛失するか(´・ω・`)中国本土に美術品を渡すのはリスクが高すぎないか?
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:45:53.25ID:P5TyByRP0
>>958
反日教育って言葉が気に入らなかったのか?www
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:45:53.56ID:DuVrjOena
すごい訓練だ
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:46:05.48ID:b4/JHJyR0
化学テロの本場な日本も同じ様なアイテム配備しろよ
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:46:14.01ID:IL7ZlyZ90
そういや、韓国に行ったとき地下鉄の駅に防毒マスクが入ったロッカーが点在してたなぁ
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:46:17.35ID:DuVrjOena
えええ、あの後死んでしまったのか…
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:46:18.06ID:R/JT+De60
>>956
まあそうだろうね、あれを編集した人間も精神的に参ったって当事ニュースになって種。
飲み込まれていく様子が写ってる。放送ではカット。
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:46:33.78ID:GP5sc8X50
>>956
たまに流れる。その度にゾワゾワする(´・ω・`)自分的にはすっげートラウマ。
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:46:40.42ID:2A1qg0Fp0
あのコインカメ死んじゃったのか
獲らなかった方がよかったとか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 40分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況