X



NHK BSプレミアム 4879 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 14:10:15.01ID:RnHthALNd
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi

前スレ
NHK BSプレミアム 4878
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1490375158/
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 14:12:41.38ID:4YlfKyNT0
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 14:30:11.22ID:GSNP0P510
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 14:30:26.68ID:Zzh4n14B0
フラン乙ケンシュタイン
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 14:30:35.91ID:4YlfKyNT0
チョコモナカジャンボ
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 14:31:37.65ID:J0Xhma6E0
洗濯して布団も干して、さあ昼寝かと思ったら
面白い番組始まった(´・ω・`)
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 14:31:53.09ID:Zzh4n14B0
モニカ観に来ました
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 14:32:50.75ID:z/EDMRgP0
元モー娘。で今でも見かけるのは、じゃない方だなあ
人生は釣り合いが取れるもんだ
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 14:32:58.06ID:J0Xhma6E0
科学といえば、
     / ̄ ̄ ̄\
   /ノ /  ̄ ̄ ̄\
  /ノ / /        ヽ
  | /  | __ /| | |__  |
  | |   LL/ー|_LハL |
  \L/ (●  ●)v
  /(リ  ''"""・・""'')
  | 0入     З./    スーパーちゅうして♡
  ノ   /ヽ ___ ノ|
 ((  / | V Y V|V
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 14:33:56.34ID:4YlfKyNT0
年末にやってたんだ
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 14:34:08.69ID:J0Xhma6E0
脳の一部を切り取るのは怖かった(´・ω・`)
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 14:35:33.35ID:J0Xhma6E0
そのうち放射能に耐性ができる人間が増えてきたりして(´・ω・`)
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 14:35:50.47ID:hla0m0KH0
キューリーのエックス線発見もセレンディピティーなんだよな
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 14:36:33.30ID:9KChp82o0
|l'-,、イ\:   | || /  | __ /| | |__  |.|::..    ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l  ´ヽ,ノ:   | || |   LL/ |__LハL |.|、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
|l    | :|    | |\L/ (・ヽ /・) V .l:::::
|l.,\\| :|    | |/(リ  ⌒  ●●⌒ )ll::::    
|l    | :|    | || 0|     __   ノ |l::::   
|l__,,| :|    | ||   \   ヽ_ノ /ノ |l::::   
|l ̄`~~| :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、|l::::   
|l    | :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::   
|l    | :|    | |   ''"´         |l::::   
|l \\[]:|    | |              |l::::   
|l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   
|l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 14:36:56.57ID:Mvtx+lCs0
is in the air for you and me
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 14:37:28.52ID:J0Xhma6E0
ラジウム温泉やばいじゃん(´・ω・`)
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 14:37:40.00ID:GSNP0P510
ラドン温泉
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 14:38:12.25ID:GSNP0P510
グロ
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 14:38:49.32ID:J0Xhma6E0
東海村の被ばく事故は怖かった(´・ω・`)
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 14:39:11.86ID:AlIyzqVp0
これを見ると寄生虫を飼うぐらいなんてことないな(´・ω・`)
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 14:39:26.13ID:GN6qnIZA0
アメコミヒーローは昔はみんな放射能の影響で超人になってたもんな、昔は。
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 14:39:55.51ID:Mvtx+lCs0
この声は池田晶子?
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 14:40:22.64ID:GN6qnIZA0
昔は「煙草は体にいい。みんな吸いましょう。」って言われてたしな
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 14:40:22.86ID:Zzh4n14B0
手塚治虫が生まれた
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 14:40:29.24ID:Sm4IKd3tK
科学者の頭ぶっ飛んでるな…
じゃないと見つからないか
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 14:40:32.66ID:J0Xhma6E0
>>49
サナダムシ飼ってる先生いたよね(´・ω・`)
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 14:40:59.97ID:GN6qnIZA0
この夜光時計って今でもアンティークで探せばあるんだよな
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 14:41:03.78ID:z9ajyjNC0
日本ではもうつくってないけど アメリカにはまだあるな ラジウムの夜光塗料つかった腕時計
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 14:41:27.75ID:J0Xhma6E0
コーヒーは体にいいというのがいまだに謎、
利尿作用があるということは体が放出したいはず(´・ω・`)
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 14:41:31.56ID:mWXL/vBj0
核を利用しなくたって自然の状態でも放射能被害出る可能性もあるってことだろ
報告はされてないけど自然状態での放射能被害もあったんだろな
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 14:41:55.75ID:jfnxKuHN0
顎があんな感じに異常に発達した人見たことあるけどあれは腫瘍でもあったのかな
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 14:42:43.67ID:GN6qnIZA0
>>65
「トイレで座るとちょろっと肛門から出てきて、また戻ったりするんです。可愛いですよ。」ってインタビューで言ってて「こいつ真面目におかしい。」って思った
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 14:42:52.64ID:MgBnLrvo0
>>67
放射線が蛍光塗料を光らせてるのであって、ラジウムが光っているわけではない
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 14:43:03.32ID:Zzh4n14B0
昔の話だろう・・・ロングロングアゴー
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 14:43:41.61ID:4YlfKyNT0
ラジウム溺愛(´・ω・`)
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 14:44:14.77ID:J0Xhma6E0
>>84
その先生の本持ってる、藤田紘一郎というひとだ(´・ω・`)
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 14:46:02.56ID:sp7j9T3c0
「らせん」の元ネタか
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 14:46:21.31ID:ufQiWH6J0
    ∧,_∧
    (ω・   ) )) ♪
♪ (( (    ヽ、   プリップリッ
     〉   ) )
.     (__/^(_) ♪   ズ〜ン♪

     ∧,_∧
  (( (   ・ω) ♪
♪   /    ) ))  愛の
  (( (  (  〈
    (_)^ヽ__) ♪ プリズ〜ン♪
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 14:46:35.87ID:Mvtx+lCs0
独裁者の部屋とは違うものだろうか
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 14:47:27.17ID:GN6qnIZA0
ドイツの収用所でも、進んで看守に協力した人もいたもんな・・・
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 14:48:32.02ID:J0Xhma6E0
うわっ、酒こぼした、PCにかからなくてよかったが(´・ω・`)
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 14:48:36.04ID:mWXL/vBj0
こんな実験に使われたらトラウマになって後の人生おかしくなるぞ
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 14:48:36.46ID:WhLXAKOp0
バーソロウはこの番組で出てないよね、ワンピースのバーソロミューくまの元ネタと思うけど
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 14:49:06.57ID:4YlfKyNT0
ファックしろ
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 14:49:17.09ID:J0Xhma6E0
ADSLになるよね(お約束)
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 14:49:53.42ID:J0Xhma6E0
日本のブラック企業のほうが・・・
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 14:50:03.30ID:qWEpfDQqr
鏡に写った自分の目を見つめて「お前は誰だ?」って言い続ける実験もとりあげてくれ
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 14:51:07.35ID:ufQiWH6J0
この程度でなり切っちゃうなんて
アメリカのクラブやサークルもこんな感じなんだろうな
上級生が絶対的で。
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 14:51:16.06ID:Zzh4n14B0
グアンタナモでも実証
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 14:51:32.44ID:4YlfKyNT0
怖いなADSLは
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 14:51:32.70ID:iFHlSPP20
>>145
どこ見てんだよw
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 14:52:00.72ID:J0Xhma6E0
なんかWin10にしてからPCの調子悪いんだが、7では無かったのに・・・
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 14:52:12.28ID:sp7j9T3c0
モニカ仕事しろ
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 14:52:24.34ID:iFHlSPP20
>>147
日本も、名門私立大のヤリサー
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 14:53:01.81ID:ufQiWH6J0
>>156
実験ってのは被験者の損得でやるモノじゃないだろう
まぁ害を与えるのはマズイけど
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 14:53:29.77ID:J0Xhma6E0
>>168
   / ̄ ̄ ̄\
   /ノ /  ̄ ̄ ̄\
  /ノ / /        ヽ
  | /  | __ /| | |__  |
  | |   LL/ー|_LハL |
  \L/  >  < v
  /(リ  ''""" ゝ""'')
  | 0入     3 ./   スーパーちゅうシテー
  ノ   /ヽ ___ ノ|
 ((  / | V Y V|V
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 14:54:57.69ID:J0Xhma6E0
なんでみんな70年代80年代のロックに詳しいんだ(´・ω・`) ?
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 14:55:10.01ID:mWXL/vBj0
>>169
いやー人間使って実験は倫理上全てアウトなんじゃないの?現代社会の建前としては
それが死刑囚であっても
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 14:55:39.94ID:4YlfKyNT0
横乳
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 14:55:48.87ID:J0Xhma6E0
>>178
中国、「は?」
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 14:57:14.58ID:J0Xhma6E0
土曜の昼下がりに教養番組実況してるみんなは
インテリだね(2回目)
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 14:57:55.36ID:GSNP0P510
超小型のブラックホールが出来てしまうかもしれないというあの施設もヤバイのかな
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 14:59:33.35ID:mWXL/vBj0
>>177
それ以降耳に残るロックミュージックがなかったから
今の若いやつでもロック好きなやつはその年代まで遡る
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:00:08.16ID:ufQiWH6J0
「見て見ろ・・・この慌て振りを・・・怖いのだ・・・怖くてたまらずに覆い隠したのだ・・・
恥も尊厳も忘れ・・・築きあげて来た文明も科学もかなぐりすてて・・・
自ら開けた恐怖の穴を慌てて塞いだのだ・・・」
http://i2.wp.com/meigen-web.com/wp-content/uploads/2015/11/014-2.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201208/19/57/c0105957_1334652.jpg
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:00:42.91ID:4YlfKyNT0
きっと来る〜
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:01:14.07ID:J0Xhma6E0
>>188
キースエマーソン、グレッグレイク、ジョンウエットン(´;ω;`)ブワッ
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:05:12.65ID:J0Xhma6E0
心臓とられた犬は・・・
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:06:23.09ID:aRzDatrh0
なにこれ怖い
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:06:59.22ID:WhLXAKOp0
北斗の拳…199X年
ガンダム…宇宙世紀元年を一般的に言われるAD2045年とすると、一年戦争開始UC0079=AD2124年
宇宙戦艦ヤマト…2199年
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:07:05.01ID:J0Xhma6E0
俺の動画漁りと同じで止まらなくなるんだろうな(´・ω・`)
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:07:06.48ID:pR2VAyQC0
楳図かずおの「奪われた心臓」を思い出しちまった
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:07:17.40ID:Zzh4n14B0
アシュラ男爵来るー
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:07:58.94ID:aRzDatrh0
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:10:11.76ID:Zzh4n14B0
ありま〜す
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:11:09.31ID:J0Xhma6E0
>>212
     / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / ̄ ̄ ̄\
  /ノ / /        ヽ    
  | /  | __ /| ィ´ノ ̄ ̄`ヽ、 二ニ―
  | |   LL/ '^/ ´`ヽ _  ヽ  三二ーー
  しL/ .:: ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ししし /、 }  ...|  /!    ノ(
     |〈 , }`ー‐し'ゝL _   ⌒
     \` ヘr--‐‐'´}    ;ー---------
     /\.`ヾ::-‐'ーr‐'" 三==-
    / | V Y V| V
   ノ |  |___| |
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:16:12.45ID:P99tvx/EK
>>215
2000才だと2000才問題が起こるのでNG
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:16:20.27ID:4SRPtsZYM
カレルが死んだから細胞破棄するとか意味わからんなw
しかし枯れる擁護とか何考えてんだコイツ?

小保方みたいなもんだろ
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:18:17.94ID:sz8IrQ+g0
>>224
ほんとそう思う
遺品でもあるわけで、それが偉大な発見や発明なら尚更大事に取っておく気がする
それをさっさと破棄する時点で怪しい
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:18:28.87ID:P99tvx/EK
ビッグバンだかなんだかを再現して宇宙の真理を探る加速器を
日本に作る計画があるらしいね。
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:18:48.65ID:WhLXAKOp0
まあ言わんとすることはわかるけど、科学の内容以前に倫理観に問題をすり替える版構成なんとかしろよ卑怯だわ
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:20:55.73ID:+4hhTZEK0
現代の医学常識で非難するのはなぁ
いまの抗癌剤治療だって百年後にはオカルト扱いされてると思うよ
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:23:07.29ID:P+cc0C6w0
倫理でお願いします
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:23:28.16ID:cZpkA5x30
隠蔽技術の公開に関する秘密の大統領覚書
アンチエイジング及びフリーエネルギ技術の機密扱い解除に関する秘密の大統領覚書が発令された
http://prepareforchange-japan.blogspot.jp/2017/03/memorandum.html


「私たちは、肉体を若返らせる遺伝子を見つけました。その遺伝子を正しい方法で活性化できれば、
強力な若返り効果をもたらすことが出来ます。少なくともマウス実験では、私たちは NMN という物質を与えたら、
たった一週間の投与で筋肉の若返りが確認されました。いまは若返りを全面的に調べています。」
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:23:56.06ID:WhLXAKOp0
これ超常ファイルと制作会社同じかなあ。
当時はすごい革新的な実験と結論だったと思うんだけど、間違ってるという結論ありきで構成してるのが見てて嫌らしい。
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:26:44.88ID:Zzh4n14B0
正男君・・・
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:29:54.75ID:WhLXAKOp0
こいつらガスくらって全員メクラになって、目が見える将校に連なって電車ごっこみたいに帰ったんだよな
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:30:03.02ID:sz8IrQ+g0
愛国心そのものを否定するのには賛同しかねる
サヨクはすぐそう結論付けるけど
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:30:32.60ID:4SRPtsZYM
塩素なんかすぐ手に履いちゃうじゃん。ヤバイヨヤバイヨ
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:31:14.56ID:J0Xhma6E0
ひぇーーーーーーー
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:33:43.55ID:Zzh4n14B0
タンがからんだかな?
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:34:22.92ID:USbwGyppa
こええ
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:34:48.14ID:J0Xhma6E0
化学兵器も核もどんどん使えばいい(´・ω・`)
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:35:27.32ID:P+cc0C6w0
科学者は人としての教育を受けないと
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:35:38.51ID:J0Xhma6E0
>>260
ほんとこれ
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:36:52.30ID:WhLXAKOp0
毒ガスの最大の弱点は、毒ガス使った地域の制圧に防毒マスクが必要な事で、配給数が膨大なために相手国もその技術を手に入れやすい事だな。
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:37:14.80ID:hXWtmsPm0
当時毒ガスは合法だし
毒ガスは禁止になったのに
核兵器は禁止にならない不思議w
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:37:55.93ID:Zzh4n14B0
オッペン化粧品
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:37:56.42ID:d6cQ55yg0
戦争が科学を進歩させるんだよ
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:38:13.89ID:MLI8aohj0
自国と敵国の人命は等価ではないからな、ましてや戦場だ、
それを卑怯と例えるのは国家責任の放棄と同じだわ
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:38:24.69ID:d6cQ55yg0
おっぺけぺーキタ
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:38:29.23ID:WhLXAKOp0
ないでしょ。
倫理観を最大の教えとするカトリックはナチスに迎合したぞ。
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:38:39.78ID:9kMG1FsW0
やるかどんな目にあってでもやらないかだしなぁ苦しいところだ
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:38:51.91ID:WOM1s6q00
対ドイツ用に作ったものが日本に落とされるってのが皮肉よね
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:38:55.75ID:d6cQ55yg0
おっぺけぺよりも水爆開発した奴の方が酷かったな
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:39:10.00ID:ufQiWH6J0
原爆使おうと思ったらドイツが降参しちゃったから
じゃあってんで日本に使った
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:39:40.62ID:3h/eEp4a0
作ってなかったというか反ナチのハイゼルベルグが作ってるふりしてナチスを煙にまいてたんじゃなかった
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:40:17.84ID:sz8IrQ+g0
他国を侵略する武器は気が引けるなら、防衛する為の武器作ったり科学研究すればいいのに、
それも反対するんだからもう中国のような国からすればいいカモだと思う
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:40:36.70ID:J0Xhma6E0
>>279
京都に原爆落としたら日本人が逆上して本土決戦かな(´・ω・`)
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:40:55.05ID:Bqjs8uyg0
結局条約で禁止しても追い詰められると使っちゃうもんな。
条約を強制する術はないし。
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:41:01.51ID:sp7j9T3c0
イラクの大量破壊兵器はどこですか?
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:41:05.29ID:4SRPtsZYM
水爆なんか作っても使いみちがないもんなw
爆破力が強ければいいってもんじゃないし
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:41:10.06ID:9kMG1FsW0
そうなったらどっかに落とさないと意味なくなるわな…はあ
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:42:05.22ID:J0Xhma6E0
折角作ったら実験したくなるよね(´・ω・`)
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:42:13.44ID:WhLXAKOp0
といいつつ、ビキニ実験までは局地的に使えると考えてたのが明白だよか
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:42:17.37ID:d6cQ55yg0
北朝鮮にいいなよ(´・ω・`)説教臭いなぁ
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:42:24.46ID:4SRPtsZYM
日本には残念ながら砂漠も空き地もない。

朝鮮で試してくれ
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:42:26.41ID:3h/eEp4a0
日本も開発はしてた。
陸軍側は当時の理研が開発を請け負ってて、湯川秀樹の師匠がリーダーだった。
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:43:05.62ID:CLFrWBWfK
>>284
反核の科学者は、ニュートロンジャマー的な物の開発研究してるんかな?
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:43:11.41ID:d6cQ55yg0
いいことおいついた!日本を原爆落とされて当然の邪悪国にすればいいんだ(´・ω・`)
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:43:44.60ID:0i44EuSA0
日本の開発なんて全然レベルに達して無かった。
ウラン掘る能力さえなかった。
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:44:02.31ID:4SRPtsZYM
海に落としても、海じゃ破壊力がわかりにくいし魚食えなくなる
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:44:38.34ID:3h/eEp4a0
終戦後の経緯をみるとソ連に対するデモンストレーションだったように見えるな。
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:44:55.77ID:WhLXAKOp0
まあでも、ソ連が先に原爆落としてたらとか考えると、まだマシだったよな
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:45:08.98ID:sz8IrQ+g0
>>300
恥ずかしながら今ググって初めて知ったけど、そういう研究はどんどんやるべきw
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:45:21.82ID:d6cQ55yg0
まあ戦後、原爆由来でアメリカさんが開発した原発をありがたがった政治家さんもどうかと思うよ(´・ω・`)
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:45:36.85ID:J0Xhma6E0
ウラン型とプルトニウム型と両方試したかったんだよね(´・ω・`)
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:46:09.07ID:Zzh4n14B0
アメリカだけは敵にまわすなという教訓
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:46:47.73ID:0i44EuSA0
 戦略なんて当今の技術で組み立ててる。
今 安保いるけど
アメリカを必要としなくなるもしかしたら新兵器も開発できるかも
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:47:17.93ID:4SRPtsZYM
いやスパイだけじゃソ連も作れなかったろ。

あのあと馬鹿が作り方教えたんだよなw
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:47:29.05ID:J0Xhma6E0
被ばく手帳持ってると医療費タダなんだよな
被ばくしてない連中も無理やりもらってる(´・ω・`)
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:47:48.40ID:1qHDQuGQ0
ここで何言おうと平時での客観的判断だからな
その場に直面したらイケイケになるかもしれん
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:48:08.97ID:3h/eEp4a0
>>284
Dr.中松がいつだったかの都知事選で、飛んできた核ミサイルを反転させて撃ってきた国に返す技術構想を掲げてたわw
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:48:09.35ID:d6cQ55yg0
トランプがマッカーシズムとか言うてたな
アメリカでマッカーサーの評価って悪いのか
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:48:12.76ID:uI9hCXV/0
笑わせる議論だな 広島長崎を知ってるから後から言える話し
なんの知己もなければその爆風をみれば使うとどうなるか見たくなるのが科学者
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:48:27.53ID:ufQiWH6J0
ドイツが居なくなった途端に今度はソ連が敵になるんだから
まぁソ連より先に原爆を持ちたいと思ったのは容易に想像できる
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:48:37.98ID:CgST4XRz0
核はその威力から既に軍事目標を破壊する兵器ではないからな
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:48:42.09ID:J0Xhma6E0
原爆よりソ連の参戦のほうがインパクトあったのでは(´・ω・`) ?
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:49:09.30ID:WhLXAKOp0
フロイトの書簡はなんでもアリだからこういう番組で使うのは卑怯。
地域おこしに伊能忠敬を使うようなもの。
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:49:20.27ID:WOM1s6q00
人間から闘争心を奪ったら、うつ病みたいになりそうだよね
まあある程度抑制する方法を考えるべきだろーね
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:50:14.44ID:ufQiWH6J0
いやいや、政治家はバカしかいないからね
いいおもちゃを持ったら使いたくなるのサ
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:50:16.42ID:4SRPtsZYM
北チョンは核を持っても、アメリカに届かない。

届いても1発が100発の御見舞になる
結局使えんのだ
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:50:51.62ID:d6cQ55yg0
京大の人材が北朝鮮の核開発をアシストしたよね(´・ω・`)
ああいうのは取り締まれって言わないのか
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:51:00.45ID:bzHu9oQ+0
科学者は人が幸せになる事をやってください
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:51:02.11ID:/Jkx2Bk50
何にどう使おうが結局は殺戮兵器であることには変わらない
そこにはなんの疑問もなかったんだろうか
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:51:10.43ID:kjVbC6OV0
アメリカが開発しなくても他の国が開発するからね
日本でも軍事に使われる研究はしないとかいうアホがいるようで驚くけど
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:51:39.57ID:9kMG1FsW0
使い方について主張する必要はあるしその責任もあるだろう
ただその意見に反した使われ方したのに責任とれってのは無茶だと思う
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:51:45.60ID:GSaJZqPG0
>>328
フィリピンを失い、そのあと戦略上意味がないフィリピン奪還を強行し
朝鮮戦争序盤で負け寸前までいって、膠着すると大規模核攻撃を主張する無能
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:51:51.92ID:d6cQ55yg0
説明しても一般人は興味もないし、興味あっても信用されるとは限らないよ(´・ω・`)
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:53:11.15ID:ZayTyGBed
>>351
前回、揉めてたのを原爆であっさり終わったから、そりゃあ使いたくなるよね
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:54:15.74ID:d6cQ55yg0
人工知能の自我ネタは使い古されてるけど怖いよね(´・ω・`)
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:55:48.56ID:sz8IrQ+g0
>>327
数々の発明してきた中松さんだし無知な俺が言うのも申し訳ないけど、さすがにそれは無理な気がするw
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:57:05.26ID:kjVbC6OV0
>>359
原爆に関しては過小評価の可能性のほうが高いぞ
黒い雨が降った地域でも認定されてない人も大勢居るようだし
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:57:31.08ID:n2SdzxmR0
そんな良心的で誠実な国家が、一体どれだけいるんだろう
どう考えても抜け駆けする国が出てきてそれに対する不安や
不信が、競争の原動力の一部分であるのも確かだろう
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:57:33.66ID:d6cQ55yg0
そういえば雑誌サイエンスが日本の論文投稿が減った
日本の科学はもうオワコンとか言ったの?
まとめサイトで見たけど(´・ω・`)
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:57:53.07ID:IwIhYRT10
人工知能が超合理的理性的に思考するならば、人類の存在は、
地球の為にも人工知能にとっても唯の害悪であり不要な存在であると判断されるだろうにな、なんで特別意識が有るんだかワロス
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:58:04.19ID:sz8IrQ+g0
日本の科学者がこれだけ理性的に考えてたとしても、
たとえばもし中国のような大国に侵略されて中国の科学者がマッドサイエンティスト的に暴走したとしたら、
日本の科学者の理性的な考えや行動がまったく無駄になってしまう気もする
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:59:38.41ID:sz8IrQ+g0
>>365
ただもし人工知能が人類のおかげで生み出されたことに思いを馳せれば、
人類が害悪で不要な存在だという答えを導き出すか興味ある
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:59:40.19ID:ufQiWH6J0
>>366
実際、中国は今独自に宇宙開発してるしね。
何するか分からんから怖いよね。
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 16:00:31.57ID:Zzh4n14B0
オワタハジマタ
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 16:00:36.07ID:d6cQ55yg0
ラストエンペラーのおじいちゃんが最後に玉座からコオロギだすとこだ(´;ω;`)
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 16:00:54.31ID:ZayTyGBed
なぜ戸田恵梨香
アホだから中国の言いなりになりそうだからかな
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 16:01:28.67ID:899d/WkI0
中国人てすごい色のダウン着てるから日本でもすぐわかる
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 16:01:40.47ID:d6cQ55yg0
NHKは芸能人つかうけど実況民から不評だよね(´・ω・`)
むかしのシルクロードみたいのがいいのに
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 16:02:27.11ID:d6cQ55yg0
>>378
おばちゃんがショッキングピンクきてるイメージ
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 16:02:57.00ID:ZayTyGBed
>>380
そうして芸能事務所に金を流して、どんないい事がNHK職員に良い事があるんでしょうね
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 16:03:07.24ID:sz8IrQ+g0
>>371
宇宙から攻撃する兵器も色々とあるみたいだからほんと怖いよね
それにうっかり他国の衛星にぶつかって壊すとかいう原始的な方法でも重大な被害を与えることが出来る
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 16:03:12.29ID:d6cQ55yg0
とめどなく淫ら(*´Д`)
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 16:03:38.87ID:d6cQ55yg0
総理の足を引っ張る女アッキー(´・ω・`)
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 16:03:52.34ID:Zzh4n14B0
戸田恵梨香はギプスしていないと魅力半減
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 16:04:47.46ID:d6cQ55yg0
中国の悪女の話はこわいわ(´・ω・`)
四肢切断されて目潰されて便所女にされるやつとかえぐすぎる
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 16:06:07.66ID:d6cQ55yg0
NHKだけに中国共産党のはからいで初めて撮影が許された(; ・`д・´)
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 16:07:14.48ID:ZayTyGBed
謝礼のうち幾らかは共産党テレビ局幹部への賄賂なのかな
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 16:09:09.91ID:d6cQ55yg0
いかにもニーハオなお姉さん(´・ω・`)
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 16:09:32.60ID:d6cQ55yg0
外国のテレビで撮影が許されたのは初めて自慢ばっかりw
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 16:09:57.57ID:3h/eEp4a0
>>398
俺らのなけなしの受信料が党幹部の懐を潤すとか故事にしたいくらい胸熱
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 16:10:01.49ID:d6cQ55yg0
返還てwこんなごっついもの盗まれてたんかw
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 16:10:22.27ID:sp7j9T3c0
芸能人のつまらん感想いらね
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 16:11:37.42ID:d6cQ55yg0
イラストw
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 16:12:16.39ID:d6cQ55yg0
うわぁ・・・・年の差
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 16:13:54.68ID:GFYMeF8+0
楊貴妃
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 16:14:13.21ID:d6cQ55yg0
蓮舫さんは楊貴妃の生まれ変わり(´・ω・`)
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 16:15:38.04ID:d6cQ55yg0
>>412
そういえば百名山で御嶽山に呼び込んだのもNHKだたね(´・ω・`)
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 16:17:13.64ID:d6cQ55yg0
ライチの葉っぱを目に当てるとこの世のモノならざる幽霊が見えるようになるのよ(´・ω・`)
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 16:18:13.95ID:WOM1s6q00
???「お米が無ければライチを食べればいいじゃない」
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 16:18:30.50ID:d6cQ55yg0
ライチ種はおいしい
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 16:18:58.19ID:d6cQ55yg0
ライチ種じゃないライチ酒
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 16:19:42.30ID:d6cQ55yg0
へーーーーいまの中国とは真逆ですね
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 16:20:30.24ID:d6cQ55yg0
ライチの種と実の間のくっついてるとこに固いとこあるよね
あれ不愉快だわ
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 16:21:35.57ID:d6cQ55yg0
日本人の好きな国破れて山河あり(´・ω・`)
諸行無常のわびしさ
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 16:21:38.79ID:sp7j9T3c0
安禄山は西丸震哉の前世
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 16:22:06.66ID:d6cQ55yg0
キンペー様のことかな
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 16:23:05.74ID:d6cQ55yg0
これをリアルでやってるのが北朝鮮(´・ω・`)
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 16:24:19.45ID:d6cQ55yg0
すげええええええええええ
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 16:24:24.82ID:sp7j9T3c0
青空率低いな たまたまか?
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 16:25:49.59ID:ZayTyGBed
>>452
妻はあまり表に出て来ないよね
政治にどの位関わってるのか分からない
正日の妹は関わってたようだけどね
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 16:29:14.79ID:OTGgoBNQ0
なんだ…ポアロさんじゃないんだ
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 16:29:17.15ID:d6cQ55yg0
レディファーストのソグド人(´・ω・`)
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 16:30:18.79ID:sp7j9T3c0
上杉謙信と成田長泰の逆結果みたいだな
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 16:32:20.83ID:OTGgoBNQ0
ま、まがい仏
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 16:35:29.31ID:d6cQ55yg0
朝鮮半島(´・ω・`)
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 16:36:18.24ID:d6cQ55yg0
あ、ネットで倭人の身なりが一番みすぼらしいとか言われてた絵か、もしや
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 16:36:38.04ID:d6cQ55yg0
ニッポン国キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 16:36:59.03ID:zuIKuf+G0
ジャンク船て清の時代まで使われてたんだよな
古代では完成度高かったんだろうけど
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 16:37:01.93ID:5E0lCydi0
一方日本人(倭人)は

中国が描いた朝貢に訪れた 倭人・新羅人・百済人の違い
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/5c/16171f80403a3ec03e3771b0fdb67139.jpg

服装・身なり
・男性も女性も、大人も子供も、偉い人も民衆もみんな顔や体に刺青(いれずみ)をしている。
その刺青(いれずみ)は階級によって入れる場所や大きさが違う。刺青(いれずみ)はおまじないの意味もある。
・はちまきをつけて布を体に巻いている(真ん中に穴の空いた布に頭を入れて結んでいる)。
・みんな裸足で生活している。
・顔に赤い顔料を塗る(化粧?)。
・矛(ほこ)、楯(たて)、木でできた弓を使っている。


その反面、新羅は花郎(ファラン、かろう)というイケメン集団が古代から存在していたわけ 
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8A%B1%E9%83%8E

http://coneru-web.com/wp-content/uploads/2016/06/drama14-720x345.jpg
http://kankokudoramaarasuji.com/wp-content/uploads/2016/12/74ce87d41a8e11793e9f0824db2e7357.jpg

その頃の日本列島は顔に入れ墨して、裸足でオムツみたいな布を腰に巻いただけの浅黒い土人が跋扈してたわけ
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 16:37:29.71ID:d6cQ55yg0
そのあと白紙に戻そう遣唐使で喧嘩売ったよね、日本は(´・ω・`)
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 16:39:46.00ID:d6cQ55yg0
おまいらは毛無い人・・・(´・ω・`)
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 16:40:16.04ID:d6cQ55yg0
歴史は繰り返すのだね、トランプさん
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 16:41:23.41ID:d6cQ55yg0
アメリカ「人間てそういうもんなんだね」
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 16:48:23.68ID:OTGgoBNQ0
チャン・ツィイーと金城武の映画にあったな
「ラバーズ」だっけ
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 16:49:07.49ID:OTGgoBNQ0
まんまペルシア風だ
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 16:50:28.28ID:Z2nh8xgu0
蘭陵王の舞とかは伝承されずに途切れたんだよね
日本に伝わって日本では今でも踊られてるけど
舞楽だからこんなにアクティブじゃない
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 16:50:30.62ID:OTGgoBNQ0
安禄山はでっぷり太って腹がでてたけど
軽やかに胡旋舞を踊ったらしいね
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 16:53:22.45ID:OTGgoBNQ0
だって楊貴妃自身おデブちゃんだったんだもん
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 16:54:37.01ID:zuIKuf+G0
楊貴妃そんな悪い事してないやん(´・ω・`)
よくある残虐超人でもなかったし
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 16:55:10.54ID:OTGgoBNQ0
虞や虞やなんじを如何せん
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 16:55:36.17ID:QZ73mPq/0
ただのダメ皇帝だったのを楊貴妃のせいにされただけじゃ
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 16:56:31.91ID:ZayTyGBed
何故ウールのマフラーを巻いたままインタビュー
そこ中国なのかな 寒いの?
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 16:56:33.79ID:OTGgoBNQ0
>>513
だめじゃないよ
前半生は名君としてしられてたんだから

そんな皇帝を誑し込ん傾国の悪女、てのが楊貴妃の評価
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 16:57:32.25ID:I8b3gyQA0
中国人、韓国人の国民性は言うまでもなく、今の日本もその傾向あるな
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 16:58:47.42ID:zuIKuf+G0
玄宗も人柄は良い人だったらしいんだけどな
退却する時に橋落として時間稼ぎする策を橋落としたら民衆が逃げられなくなると却下したり
橋落として民衆が北チョン軍に虐殺されてる間に逃げまくった李承晩より人道的
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 16:58:53.24ID:5E0lCydi0
>>520
だって大まかな流れとして中国が親、朝鮮が兄、日本は弟という関係性だからな
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 17:00:17.14ID:sp7j9T3c0
中国よりも、半万年も歴史のある半島の歴番組をバンバンと製作をなぜしない?
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 17:00:35.28ID:OTGgoBNQ0
唐も漢も古代ローマも神聖ローマも世界帝国だったんだけど
異民族がたくさんいるってことはそんだけリスクもあるってことよ、
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 17:01:35.62ID:3h/eEp4a0
>>523
ちなみに関東軍も中国から撤退するときに橋を落として多数の残留孤児を生んだ模様
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 17:01:59.49ID:OTGgoBNQ0
>>527
半島は王朝変わるごとに前代の文献を焼き払ってたと聞いた
ガセだろうとおもってたが、近年の大統領交替劇をみると
そういう国民性なんだろうな、と納得できたよ
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 17:04:48.22ID:5E0lCydi0
>>530
DNAは贖えない

特に


司馬遼太郎

長州藩、山口県というのは日本では朝鮮の血液的影響を
もっとも多く受けたものの一つですから、
それももう古代じゃなくて、ごく近代にいたるまで
ずっと受けつづけてきたところですから。
そういうことがあって、長州的思考法というのは
ぼくなんかは朝鮮人的なタイプだと思うんです。


安倍壺三の行き付け 韓国家庭料理可禮亜(カレア)
http://livedoor.blogimg.jp/chukasoku/imgs/4/a/4a94655d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/chukasoku/imgs/8/6/86314a6e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/chukasoku/imgs/6/2/6229c602.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/chukasoku/imgs/e/b/eb472152.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/chukasoku/imgs/5/4/54469b01.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news30over/imgs/6/1/61d8bd26.jpg
http://sankei.jp.msn.com/images/news/121118/stt12111818010007-p17.jpg
「キムチの盛り合わせは たくさんがいいな」
http://livedoor.blogimg.jp/news2plus/imgs/b/f/bf07025e.jpg
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 17:07:54.42ID:5E0lCydi0
日本で一番韓国に近い街、安倍の地元の下関
https://mamorenihon.files.wordpress.com/2015/07/shinzoabe_korean_cuisine_littlebusan_shimonoseki_akieabe.jpg
http://www.city.shimonoseki.yamaguchi.jp/kanko/eventimg/littlepusanfes26.jpg
http://blog-imgs-34-origin.fc2.com/s/p/e/specificasia2/BW_Upload_NISI20110819_0004994726_web.jpg
もちろん至るところにハングルと韓国料理屋
http://blog-imgs-63.fc2.com/m/a/n/mangabruce/shimonoseki134.jpg
http://blog-imgs-63.fc2.com/m/a/n/mangabruce/shimonoseki135.jpg
下関では釜山フェスタが毎年行われ、テコンドーの演武が披露される ←日本テコンドー連盟元会長が自民党の衛藤征士郎
http://www.taekwon-do.co.jp/2014/141123-10.jpg
http://www.taekwon-do.co.jp/2014/141123-17.jpg
ここでは、日本で唯一韓国通貨ウォンが使える
http://www.s-abe.or.jp/wp-content/uploads/p2.jpg

安倍晋三著『美しい国へ』(文春新書)


「日韓両国はいまや一日一万人以上が往来しているという重要な関係にある。
日本は長いあいだ、韓国から文化を吸収してきた歴史を持つ。その意味では、韓流ブームはけっして一時的な現象ではない。
わたしは日韓関係については楽観的である。韓国と日本は、自由と民主主義、基本的人権と法の支配という価値を共有しているからだ。
これはまさに日韓関係の基盤ではないだろうか。」 (P157)


安倍首相「韓国とは兄弟の様になりたい」
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 17:08:10.49ID:5E0lCydi0
アンニョンハシムニカ、チョヌン安倍晋三ラゴハムニダ。本日は、お招きをいただき、ありがとうございます。
総理大臣として再び、ここソウルの地を訪ねることができて大変嬉しく思います。
先ほどまで青瓦台で行っていた日韓中サミットでは、朴槿恵大統領、そして李克強国務院総理との間で、
防災、環境や青少年交流といった日韓中3か国の協力や北東アジアの地域情勢等について、率直かつ有意義な意見交換を行うことができました。
日韓中3か国は、世界のGDPの約2割を占め、世界の成長センターとして勢いを増す東アジア地域を中心に、
世界経済をけん引すべき原動力となるべき存在であります。

http://www.kantei.go.jp/jp/97_abe/statement/2015/1101jck_business.html


特に>>475
古代中国人が書いた絵の中の一番右の百済人、誰かに似てないか?

そう、安倍晋三です
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 17:52:40.08ID:GSNP0P510
平愛梨の妹か
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 17:53:10.69ID:UGENhif7K
二人して関西弁w
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 17:55:11.43ID:Sg5mQLcj0
江戸情緒を探してこれかい
日本の街並みはほんまひどいな
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 17:55:56.14ID:Sg5mQLcj0
ただの歴史資料やんけ
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 17:56:54.85ID:Sg5mQLcj0
電線なくても街路樹をぶつ切りにしよるな
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 17:57:40.26ID:Sg5mQLcj0
日本なんて安っぽいビルが建ってるだけだからな
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 17:59:17.73ID:Sg5mQLcj0
いらつく声やな
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:00:06.96ID:Sg5mQLcj0
このドラマはおもしろい
久々の傑作やな
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:00:21.20ID:GSNP0P510
番宣だったのね
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:00:47.37ID:7MBw0TDW0
春ですな
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:05:26.75ID:+bvPyW/v0
普通に夕焼けかと思った
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:41:16.17ID:rJtiy6ze0
Poohpooh817 ウィキペディア 女性差別 蔑視 レイシスト 殺人 窃盗 放火 強盗 性犯罪 痴漢 ストーカー 露出
Poohpooh817 毒薬 オウム真理教 テロ 業務妨害 毒薬 荒らし jawp
Poohpooh817 陰キャラ ぼっち ヒキニート 自閉症 片親 自殺未遂 リストカット
Poohpooh817 チビ ハゲ ロリコン 9cm 中折れ 暴言
Poohpooh817 偏差値35 退学 ニート 捏造 前科 暴力団 懲役刑 除名
Poohpooh817 知的障害 精神疾患 白痴 無能 脅迫 横領
Poohpooh817 コーラン燃やし 詐欺 Poohpooh817 自閉症飲酒運転 不正受給 ワンクリック詐欺 ぼったくり 高額請求 悪徳商法
Poohpooh817 大麻所持 アルコール中毒 強姦 在日 計画倒産
Poohpooh817 不正複アカウント所持 記事捏造 出典改竄 著作権侵害
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%88%A9%E7%94%A8%E8%80%85%E2%80%90%E4%BC%9A%E8%A9%B1:Poohpooh817
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 20:00:31.07ID:QzizPqzH0
漏れの玲奈きた
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 20:00:54.25ID:QzizPqzH0
>>566
玲奈目当てですな m9(`・ω・´)
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 20:03:30.98ID:QzizPqzH0
>>574
ちゃんとプシューしてくるのよ〜
スレが遅れていないので異動しますか
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:00:49.32ID:B5X1GhNz0
黒千明様に踏まれたい
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:00:58.05ID:PdHGTIcp0
  惑     . / 7/:::≧、   \::.:.:.::::::
  わ     ∨/i 「 ̄::::::::ヽ   ∨:::::::
.   さ     〉::=| |=====',   ',::::::::
  れ    /「_| |、:::r‐ ァ::::ii   i:::::::
  る    /! ≧┤!==三==:i|   |:::::::
  な   ./ .! L:::」 [:__:::::-==l|   l:::::::
       /  l 「:::::l 「::::::::::::::::::」l  ,':::::::;
     / /ヘ ー=i i===:::"´:il  /::::::/
\__/ /:.:.:.:∧ー=, 'v==-‐::::/ /::::::/
__ /:.:.:.:.:.:.:.:::::>、ヾ. マ::::::/ ,:'::::::/
     ̄\:::r:.´:.:.:.\ー< _/:.:.:.:/
       \:.:.:.:.:.:.:ヾ:. ̄:.:.:.:.:.:/
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:01:17.10ID:PdHGTIcp0
どうみてもCG
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:01:21.61ID:UJJS/yCW0
>>597
もっとやってほしいのだがw
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:01:28.20ID:dz/BMhPXr
アルカディア〜♪
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:01:42.54ID:Z/uu9EdO0
ひさしぶり
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:01:56.88ID:3TIHF5T60
きたで。これは今後も続くか
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:02:06.75ID:ZG6pK3+J0
もうUFOはドローンがそこいらじゅう飛んでるから
見分けがつかないよ
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:02:14.24ID:c9BQUKD0K
日本のひし形はLEDついた凧やん
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:02:17.03ID:NrAr45py0
ニュースにもなってないってことは、早々ねにネタバレしたものばっかりなんだろうな
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:02:21.40ID:KYyxqV0k0
民放潰しの番組が始まった
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:02:29.42ID:lRFcbgTC0
さっきの巨大UFOって自然現象ってニュースで見た気がするw
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:02:48.68ID:mIKV6WmX0
千明様のバージョンアップも超常ファイルで取り上げて欲しい
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:02:51.59ID:Z/uu9EdO0
不知火じゃね?
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:02:57.38ID:GSNP0P510
米軍機じゃね
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:03:11.39ID:n1gOnifm0
漁船だろー
あれ無茶苦茶眩しいんだよな。
数十キロ先のが山頂で本が読めるほどの光が来る
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:03:16.40ID:PdHGTIcp0
Ω ΩΩ< な、なんだってー!!
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:03:31.85ID:Cr46dRXV0
石垣島UFO
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:03:40.14ID:ig+z5Oa40
ニュースサイトでも「~とは?」って使いまくっててすげえうぜえ
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:03:46.65ID:LGnFyIuFd
>>628
本当に関係機関の分析でも正体不明なものならバラエティなんかよりまともなニュースで取り上げるだろうしな
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:03:47.62ID:dz/BMhPXr
あだ名はガッキー
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:03:47.81ID:KXtojAV30
2017ってまさか新作なの?

もう再放送しかしてないのかと思ってた
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:03:50.78ID:lAXBdH8B0
石垣の地元メディアって、片手数えるくらいしかないだろ
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:04:08.60ID:AX40TMCP0
つぼいのりお「急いでカメラを取りにかえったら

もう、ありませんでした!!」
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:04:28.60ID:KYyxqV0k0
米軍の照明弾だろ
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:05:08.11ID:Z/uu9EdO0
照明弾投下
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:05:23.60ID:B5X1GhNz0
30秒でこの程度の移動か
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:05:31.55ID:PdHGTIcp0
マジックで書かれている
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:05:42.36ID:dz/BMhPXr
ラッパーぽい
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:05:52.89ID:9tqbUyWN0
照明弾じゃないの?
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:05:59.23ID:PFdhs7Ya0
全国紙とかでは報道あり?
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:06:01.96ID:lRFcbgTC0
何か沖縄の人ってDQNくさい人多くね?
あと目がしじみみたいにちっちゃくて黒目がちw
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:06:13.55ID:6HrLS1910
これはUFOですね
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:06:13.68ID:hSB5orRI0
照明弾やね
俺も相模湾で大量の照明弾見たわ
でもその時いっしょにUFOも見たんだよなー
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:06:40.51ID:B5X1GhNz0
ラプンツェルのやつだ
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:06:45.61ID:Z/uu9EdO0
孔明灯か
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:06:50.19ID:ig+z5Oa40
裸眼であの写真みたいに見えたら照明弾だろうけどちょっと暗すぎる
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:06:59.91ID:9tqbUyWN0
実際に見ていたわけだから
シャッターひらっきぱなしの写真と実物は全く違うことも分かっていたのに公表したんだ
0738sage
垢版 |
2017/03/25(土) 22:07:11.08ID:uvqxwDTg0
照明弾とか必死なやついてワラ
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:07:22.85ID:6HrLS1910
石垣にまで飛んでくるのか、よく火事にならんな
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:07:57.13ID:265mWyrOa
>>701
ですよね
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:07:58.07ID:B5X1GhNz0
これだろw
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:07:58.21ID:dz/BMhPXr
外人さんかと思った
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:07:58.71ID:6HrLS1910
うん照明弾だな
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:08:13.57ID:GSNP0P510
不審船取り締まり
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:08:18.12ID:hSB5orRI0
ほんとこの訓練紛らわしくてきらい
ちゃんと近隣住民に説明してからやってほしいわ
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:08:24.40ID:EoEmfX8IH
なんも言えねえ
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:08:45.79ID:zAtQHAe30
なんだよw
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:08:46.79ID:4ufhUEP+0
>>738
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:08:49.30ID:6HrLS1910
終わりかよ!
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:08:58.41ID:B5X1GhNz0
民放のクソバラエティなら謎のまま投げっぱなし
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:09:09.73ID:GSNP0P510
またミサイル失敗キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:09:10.46ID:KkSezlu4a
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:09:11.04ID:6HrLS1910
今度こそUFOだわ
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:09:15.07ID:Z/uu9EdO0
気体っぽい
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:09:23.71ID:dz/BMhPXr
UFOって北米ばっかり出るな
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:09:28.66ID:B5X1GhNz0
水木しげる的なやつ
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:09:34.79ID:4ufhUEP+0
打ち上げ失敗だよ
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:09:43.56ID:hzP8YX6a0
カコイイ
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:09:46.28ID:B5X1GhNz0
>>815
ワロタ
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:09:54.32ID:dz/BMhPXr
オタマジャクシの親玉みたいだ
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:10:01.85ID:KYyxqV0k0
正解は波動拳
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:10:12.79ID:Z/uu9EdO0
ロケットが横に飛ぶなよw
失敗し過ぎ
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:10:25.30ID:B5X1GhNz0
でっかい渦巻きも失敗したミサイルだったな
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:10:28.84ID:14yjiwSwa
隕石?
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:10:35.37ID:zAtQHAe30
なに今のw
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:10:43.51ID:6HrLS1910
ロケットは上に上がると横に、次は下に落ちていくように見える
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:10:48.47ID:ig+z5Oa40
ロケットは真上に打ち上げるものなんて本気で思ってるのか
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:11:02.82ID:Z/uu9EdO0
Unidentified 未確認
Flying 飛行
Object  物体
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:11:06.38ID:GSNP0P510
見てみたいな
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:11:39.04ID:B5X1GhNz0
わかりやすい
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:11:48.69ID:jY0MPw9X0
もう少し夢見させて(´・ω・`)
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:11:52.99ID:dz/BMhPXr
>>875
つべにあるパチソンが好き
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:11:53.14ID:4ufhUEP+0
>>878 種子島で夕方打ち上げると晴れてれば関東から見える
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:12:01.15ID:Z/uu9EdO0
そんな角度で打ち上げてるのか
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:12:06.51ID:UZXA+HPJ0
フロリダからしょっちゅう打ち上げられているのに
これまで見られなかったのはなぜなんだ
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:12:20.85ID:LGnFyIuFd
はえー、そうなのか。世の中には人の知らないことが多いなぁ。
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:12:22.44ID:KYyxqV0k0
完膚なきまでに論破
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:12:24.56ID:POOHad0O0
じゃあH2ロケットも位置によっては
そう見えてるんだろうな
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:12:31.72ID:kJ8GNHlc0
空気がほとんど無い高度を飛んでるから
排気も広がるんだよね
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:12:33.56ID:EoEmfX8IH
これはUFOだな
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:12:33.61ID:B5X1GhNz0
わかりやすいフェイクw
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:12:33.73ID:Z/uu9EdO0
凧じゃね?
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:12:34.54ID:6HrLS1910
おっとこれは間違いなくUFO
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:12:40.06ID:JpTPob+K0
リアルだな
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:12:56.92ID:KYyxqV0k0
CGだな
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:12:57.52ID:4ufhUEP+0
低品質
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:13:23.00ID:GSNP0P510
アダムスキー型
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:13:28.53ID:B5X1GhNz0
どんなにリアルでも嘘くさいってわかるから人の目は優秀だ
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:13:31.57ID:PdHGTIcp0
これは酷い(´・ω・`)
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:13:39.57ID:Z/uu9EdO0
なるほど
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:13:44.33ID:dz/BMhPXr
ちょっと独創性に欠けるな
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:13:48.53ID:5VKEv7ly0
音もないって
あれだけのサイズのものが移動すれば、空気が動くから何かしら音はあると思うけど
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:13:55.63ID:6HrLS1910
UFOに光が素直に反射すると何故考える
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:13:58.94ID:3TIHF5T60
毎度だけど夢こわすなよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 3分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況