X



プレミアムシネマ 3534 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 16:12:55.89ID:EGePaaxd0
殺陣がきちんとできるひと
松方さんとか亡くなって悲しいな
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 16:13:00.23ID:RaKXORIV0
さっき確かめたやん
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 16:13:03.97ID:pcG/B77F0
前スレ>975 : 衛星放送名無しさん2017/03/26(日) 16:09:11.99 ID:EGePaaxd0
>ここで田中泯がキレたのがなぜなのかを
>一緒に見てた外国人の友達に説明するのが難しかった

外人はどう理解できなかったのか
975はどう説明したのか詳しく
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 16:13:40.63ID:Mjl2OgAd0
あんましカッコよくない負け方
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 16:13:50.89ID:z54pt9/50
斬鉄剣なら問題なかった
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 16:14:28.33ID:Mjl2OgAd0
暗黒舞踊の本領発揮
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 16:14:32.23ID:L6VRwsnc0
おっさんの本職きたああああああ
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 16:15:56.50ID:EGePaaxd0
>>25
自分を殺しに来た相手が、刀を持ってきていないことを
侮られたと取られて、誇りを傷つけられた
と説明したが「oh・・・」と納得したのかどうかわからん反応だった
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 16:15:58.26ID:Mjl2OgAd0
すんでます!
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 16:16:19.21ID:ziceI9/20
最近屋根に石乗っけてる家見なくなったな
ほんの20年30年前ぐらいまでは都内でもけっこう見たのに
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 16:16:48.60ID:cwRiKQAR0
>>74
自分を殺しにきた相手が、刀をもっていなかったので
これは勝てると思った
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 16:16:49.94ID:26eJkqFF0
籠城してた奴は田中泯だったのか、ずっと大杉漣だと思ってた(´・ω・`)
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 16:17:31.68ID:XeNpEd380
                /L_
               |//
         ____/ ̄
       /∴∵∴ \_
    ノ彡ノ /   \( ;:;:;)ミミ、  帰ってきたぞ!
    川|| ( ;:;:;:;:;ノ   (●) ||川
   川||:;;;:;  (__人__)   ||川
   川||\        /||川
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 16:17:49.57ID:pcG/B77F0
>>74
外人にそんな説明をしないと分からないとは、OH・・・
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 16:18:08.73ID:EGePaaxd0
>>87
えっそんな小せえ男だったの?泯は
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 16:18:10.26ID:DWBi0sHm0
ここで抱き合わないのが(´・ω・`)日本
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 16:18:44.78ID:6WcI+N360
すっぽかせたのか
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 16:18:45.07ID:pcG/B77F0
縁談けったのかよ
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 16:18:47.59ID:s/EFO0zf0
>>86
来週は「シークレットブレイド オーガクロー」をお送りします
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 16:19:14.13ID:oahZSMrm0
泯は刀売らなかったからね、貧困のどん底でも
売ってしまったと聞いてそれまでの仲間意識が消えたというのもあると思う
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 16:19:15.61ID:EGePaaxd0
ここから先はいらんかったんでないの
主題歌とともに
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 16:20:01.03ID:FH2s9TMC0
たそがれ清兵衛だから黄昏時に帰ってきたのか。
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 16:20:07.87ID:DWBi0sHm0
文明は開化した(´・ω・`)
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 16:21:03.68ID:EGePaaxd0
>>138
いや、楽かどうかじゃないと思うけど、問題は!w
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 16:21:13.83ID:2MVSZNvV0
あんな可愛い子がこんな皺皺の岸恵子になってしまうんか・・・
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 16:21:46.58ID:ziceI9/20
>>154
旧会津藩士からもかなりの人が出世しとるで
昭和の時代でも山本五十六とかも会津藩の家系やったしな
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 16:21:56.69ID:pcG/B77F0
>>98
成仏しなはれ…
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 16:22:04.08ID:DWBi0sHm0
長渕がいいか(´・ω・`)おまえらh
0187 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/03/26(日) 16:22:23.05ID:p1V0cZxF0
>>74
「られ」が多くない?
ひっくり返ってひっくり返って主語が誰なのかわからん
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 16:22:32.44ID:26eJkqFF0
アメリカのアサイラム映画なら墓の土から清兵衛の手が出てエンドだったな
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 16:22:40.74ID:UcSF0Qfe0
海坂潘悲しい

てか荘内は寂しい その風土で藤沢周平は生まれた 
これを幸せと喜びとして感じたい 名作を多数上梓してくれてありがとう
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 16:22:52.72ID:s/EFO0zf0
映画では端折られてるが
下男のナオタはこのあと上京して「ナオタインティライミ」の名で売れっ子歌手になる
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 16:23:17.37ID:8I6Z6kPPE
>>174
原敬が首相になった時は本当によろこんだようだね
これで本当に賊軍ではなくなったと
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 16:23:45.70ID:ziceI9/20
二胡チェンミンだったのか
つか他に二胡奏者とか日本におらんしな
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 16:23:52.18ID:FH2s9TMC0
>>175
あの血を格好良く吐いた人がたそがれ清兵衛だったのか!
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 16:24:28.33ID:pcG/B77F0
>>138
「刀を持って稲から勝てると思った」と「刀を持っていないという事は俺を舐めている」
じゃ全然違うでがんす
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 16:24:31.42ID:EGePaaxd0
>>187
「泯は、」が主語です
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 16:25:09.46ID:XR1U+16v0
終わりでがんす
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 16:25:14.82ID:Nm2l8Yn20
夜の池波正太郎劇場は今日で終わりで
剣客商売は来週から木曜に移動するらしい
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 16:25:21.17ID:mwVJPFi30
>>93
面白かった
NHK大河もこれくらいのレベルでやってほしいな
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 16:25:23.84ID:Mjl2OgAd0
たそがれせえべえは陰キャってことでええの
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 16:25:47.41ID:OGm8GP5M0
がんばれベアーズとマラソンマンとスポーツ映画が続くな
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 16:25:51.19ID:8q3Uyx/q0
ひさしぶりに見たがやっぱり名作
隠し剣 実況で気ねえよ・・ばかやろう
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 16:26:23.73ID:EGePaaxd0
>>74
は泯が主語だとすると「取られた」がいらんかったね
0240 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/03/26(日) 16:26:29.67ID:p1V0cZxF0
>>216
侮られたと受け取って憤った
でいいんじゃないの?
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 16:27:03.22ID:L6VRwsnc0
ジャッキーの映画昼間にやんなよ、見れねえ
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 16:27:56.74ID:pcG/B77F0
明日の深夜の七人の侍の紹介がなかったでがんす
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 16:28:58.26ID:XR1U+16v0
晩飯なににしようかな。
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 16:29:09.31ID:EGePaaxd0
>>240
そうだな
それと>>131の説も良いな
0255 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/03/26(日) 16:31:06.72ID:p1V0cZxF0
>>250
空から金塊持ったおにゃのこが降って来ないかな(´・ω・`)
0256 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/03/26(日) 16:32:04.72ID:p1V0cZxF0
釣りが好きな人はこのヒョウについて何と思うんだろうか(´・ω・`)
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 16:32:51.17ID:NKrYnZQhK
>>218
才能はあるよ、時代劇に限らず
ただ、寅さんの量産と左翼志向がその才能を無駄使いしちゃった(してる)だけで
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 17:11:21.98ID:1nVgrrdr0
>>257
同意
何度か映画化されてる清張の霧の旗も山田洋次監督の倍賞千恵子主演のが一番良かった
左翼臭の希薄な黄色いハンカチなんかやはり名作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況