X



【3日連続放送】整理整頓コメディー わたしのウチには、なんにもない。©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/27(月) 09:55:19.04ID:euKLbxRlp
【再放送】 整理整頓コメディー わたしのウチには、なんにもない。(全6回)

NHKBSプレミアム
・03月27日(月) [第1回] 10:00〜10:30/[第2回] 10:30〜11:00
・03月28日(火) [第3回] 10:00〜10:30/[第4回] 10:30〜11:00
・03月29日(水) [第5回] 10:00〜10:30/[第6回] 10:30〜11:00

3度の飯より片づけ好きな「捨て変態」まい(夏帆)が家族と起こすスッタモンダ!
笑いあり、涙あり、アニメあり、片づけ術も学べる整理整頓コメディー。かわいい猫とネコアニメも登場!
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:00:25.99ID:euKLbxRlp
早速ネコ登場
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:04:34.48ID:zIywdJSD0
この顔のパーツで福笑いすると
伊藤蘭になっちゃうんだから怖い
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:06:10.69ID:EBjY/EVW0
こんな感じの知り合いいるけどやっぱり変人だと思う
それにこんなにおしゃれじゃない
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:06:45.05ID:euKLbxRlp
猫かわいい
ttp://i.imgur.com/JMFxUSb.jpg
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:07:10.92ID:UCV32TUB0
モジモジくん
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:08:38.31ID:ZbyRHp6w0
何もかも捨てて最後は自分でゴミ箱に入っちゃうCGを大昔に見た
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:09:02.32ID:euKLbxRlp
>>13
まいのモデルは漫画家?
でも夫が働いているし、掃除しかすることないよね
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:10:23.04ID:j2D6z6Zz0
モデルルームにあこがれて
限界まで捨てるのは
病気のような気がする
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:13:19.84ID:oK7UU2cA0
俺も捨てたいモノあるけど、かーちゃんがもったいないって捨てさせてくれないんだよな
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:13:37.12ID:euKLbxRlp
まい、小学X年生
ttp://i.imgur.com/loCw3n1.jpg
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:16:16.67ID:euKLbxRlp
お雛様出しっぱなしw
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:17:16.45ID:G7iNT5BTK
>>38
残り1〜2時間くらいでしばらく一進一退してさせてたら逝った(´・ω・`)
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:17:49.83ID:wkyLgzwF0
全部親のせい
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:18:07.38ID:oK7UU2cA0
>>51
かーちゃんの部屋は収納に収まって割とモノが少ないんだよ
食卓は汚いな…
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:19:16.29ID:wkyLgzwF0
>>62
捨てるときに墨汁かけるとか切り刻んでおけばいい
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:19:24.56ID:oK7UU2cA0
ADHDだからモノがゴチャゴチャしてると気が散って仕方ない
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:21:25.05ID:oK7UU2cA0
>>66
なるほどなぁ
思い切りが効くモードになってると壊しながら捨てるね
後腐れがないっていうか
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:23:13.64ID:wkyLgzwF0
気に入ってたら使うだろう
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:24:05.22ID:wkyLgzwF0
>>84
ほうほう

益子焼と聞くと捨てるのはもったいない
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:24:40.89ID:cdLF68O60
専用スレあったのか
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:25:45.19ID:wkyLgzwF0
>>92
旦那専用の指輪や物を捨てたわけじゃないからな
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:27:04.65ID:lV3L4+Yy0
家財を捨てると言う事は思い出を捨てると言う事
物を捨てたら新しい物を受け入れやすくなった
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:27:20.25ID:wkyLgzwF0
顔長いのにこんなきのこショートは似合わない
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:27:55.29ID:cdLF68O60
>>99
ものバンクに行くざんす
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:28:12.77ID:j2D6z6Zz0
母親に対する反発が原動力になってるような気もする
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:28:35.57ID:wkyLgzwF0
「あっー、使ってないでっかい湯飲み、手がすべって割れちゃったぁ〜(棒」
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:29:01.33ID:lV3L4+Yy0
オクとかで売ると
すんごい時間が掛かりそうだ
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:29:41.68ID:lV3L4+Yy0
猫も捨てるべき
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:29:56.08ID:wkyLgzwF0
最近はジモティーで0円で引き取ってもらうのが人気あるな
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:31:52.96ID:afDeyxFi0
内需を減らして国家転覆狙ってんだろ
結婚子育てなんてヤメロっつてたクソフェミと同じ手口
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:32:15.10ID:lV3L4+Yy0
家財を捨てるとリフォームが楽
というかリフォーム業者に廃棄を依頼する
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:32:30.76ID:cdLF68O60
たぶんマイはパイパン
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:32:50.87ID:wkyLgzwF0
すぐ捨てたらまた必要になった時には購入するしかない

つまり捨てると経済が回るのだ
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:33:17.63ID:wkyLgzwF0
白猫と黒猫を飼いたい
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:34:15.80ID:2dfJBGoDE
>>107
外見がどれだけよくてもメンタル的にあれなやつはキツイ
ちょっと前まで遊んでた人妻がそうだった
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:34:36.83ID:wkyLgzwF0
このちっこいのは箸置か?
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:34:37.73ID:cdLF68O60
>>133
エコ呼びかけも
一種の内需拡大狙いだよね
効率の悪い古い器具や車を捨てて買い換えて
エコな新製品を買いましょう
だから
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:34:59.52ID:zIywdJSD0
>>137
うちのクロネコが
顎の下怪我してかきまくって毛が抜けて
白猫化してきてる
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:35:39.51ID:pA1xxtNa0
卒アルとかろくな思いでないし捨ててもいいわ
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:36:49.44ID:cdLF68O60
自炊してデータ化して保存したらいいじゃん
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:37:01.24ID:j2D6z6Zz0
デジタルデータでいいよね
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:37:12.37ID:wkyLgzwF0
>>161
事件起こした時はマスコミがフェイスブックで同級生探して誰かが提供すんだろ
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:37:37.21ID:7tzkKh4k0
捨てなくては、という強迫神経症
パーソナリティ障害やな
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:37:37.29ID:j2D6z6Zz0
今までの候補全部持ってないんだけど・・
片付いてないな
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:38:19.60ID:cdLF68O60
極端過ぎてコメディーになってない
たんなる病気の人の話になってる
家族がカウンセリング受けに連れて行かせる
物語にした方が良いレベル
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:39:02.43ID:wkyLgzwF0
ああ同じ色でまとめて置くのは聞いたことある
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:40:00.48ID:sGQU0RTCx
>>175
微妙だよね

原作は確か、東北地震がきっかけでモノを片付けるようになったんだった
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:40:26.05ID:zIywdJSD0
>>172
ちょうどカラーのとこでつけらんないんだけど
ぬこ様ってすごくって2cmx3cmぐらい穴開いてたのが
3,4日でふさがりかけてる
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:41:30.43ID:G7iNT5BTK
>>174
今日は、11:30からネコ歩きmini「看板ネコ」「ネコと炎」【語り】斉藤茂一
オープニングは「看板ネコ」いつもお店に座ってお客さんに人気のネコたち。
「猫識」は「ネコと炎」火を恐がらないどころかそばによって行くネコたち。古くからの家ネコの習性か。
名場面は、メルボルンのヘアサロンの人気ネコ、そしてスリランカ・インド洋の漁村のネコ!

夕方にもあります
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:42:12.09ID:wkyLgzwF0
>>189
弟は自分のうんこしたあとの肛門を拭けないくらいだったが
普通に嫁2人目いる
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:43:06.73ID:cdLF68O60
夏帆って及川光博の嫁だっけ
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:43:28.39ID:wkyLgzwF0
普通のご家庭にはロープを吊るす場所がない!!!!!!!!!!
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:43:31.81ID:sGQU0RTCx
ゴミ屋敷も脅迫神経だから、どっちかなら捨て魔のほうがいいかも
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:45:28.57ID:pA1xxtNa0
俺も猛烈に片付けしたくなってきたぞ
今年こそ汚部屋にオサラバだ
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:45:31.62ID:469JWcb2a
おもろいわ〜夏帆
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:45:40.73ID:wkyLgzwF0
ご先祖の荷物てなんじゃ
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:45:49.80ID:sGQU0RTCx
掃除板の身辺整理スレは、死ぬ気で片づけてたらそのうちに鬱が治った人が大勢いるw
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:46:42.23ID:wkyLgzwF0
>>220
大勢いるのか!
そもそも死ぬから部屋片付けようて気になるのがおかしいな
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:46:50.75ID:ro2jZonh0
立派なとか大切なとか言うならキチンと手入れしておけよ
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:47:23.75ID:cdLF68O60
女の子の部屋らしい可愛い色の小物と散らかり具合のバランス取った
良いセットだよね
あと古箪笥とか家の事情で部屋が割り振られてる感がリアルでいいな
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:48:47.76ID:uEMGGrVtK
うちも漫画雑誌は殆どないなあ単行本派で こないだとってあったジャンプとスクエアようやく捨てたし
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:49:21.53ID:oK7UU2cA0
>>222
俺も首つるつもりで原付と財布と服2着とアパートまで物減らしたとこで
わけあって死ぬのやめちゃった
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:50:02.77ID:sGQU0RTCx
>>222
最初は死のうとして、生前整理してたんだよ
で、荷物が軽くなってきたら、心も軽くなる法則

そもそも目に入って気分の悪くなるものや、昔の嫌なことを思い出すものはとっとと捨てた方が精神衛生上いいんだよね
こんまりさんは正しい
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:50:31.79ID:UKUCDJtG0
女って本質的にクズだよね
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:51:16.17ID:cdLF68O60
捨てまくったあげく
家までリフォームしてるのか
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:51:46.35ID:uEMGGrVtK
>>223
売れるんなら売るべき少量ならブクオフ、めっちゃ大量にあるなら配送。送料少し取られるから私はやらんが
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:52:10.92ID:j2D6z6Zz0
男のミニマリストはかなり病的なものはいるしな
女は少し物が少ないくらいがいいのかもしれないけど
自分はメリハリが大事だと思うなあ

最小限主義っていうのは情操教育的には悪いと思うし
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:53:15.70ID:pA1xxtNa0
マタギか!w
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:53:33.53ID:wkyLgzwF0
>>243
男はヘアメイクしなくても社会人生活送れるから身軽だな
女はすっぴんは揺るされないし
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:53:50.29ID:469JWcb2a
月の輪熊
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:53:51.91ID:cdLF68O60
たしかに
そのジャケットはダサイ
ツキノワグマwww
そこは
「マタギかよ」って行って欲しかった
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:54:17.43ID:7tzkKh4k0
まいちゃんが捨てたかどうかはわからんけど。

家族の物を勝手に捨て、
あげくのはてに「私は捨ててない」とシラを切るのだけは
やめるべき(実体験)
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:54:42.50ID:wkyLgzwF0
マタギベストは時々売ってるな
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:54:46.45ID:oK7UU2cA0
>>241
ブックオフ近くに無いんだよね
結構読み返すし、コミックといえど書籍を燃やすのは抵抗ある
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:55:06.77ID:UKUCDJtG0
>>266
おまw
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:55:11.93ID:cdLF68O60
ドラマの作りとしては面白いけど
捨てすぎは病気のレベルで家族がカウンセリングにつれて行く物語
にした方がいい
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:55:22.63ID:zIywdJSD0
どこだったかのクルマのディーラーが納車のときに
こんなのやるってたけど消えたねえ
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:55:52.53ID:cdLF68O60
>>270
欧米かッ
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:56:05.70ID:5JcQ0T3v0
こんな病人ばっかの家に婿に入ったつとむくんすごいな…。
祖母が大学教授で、母が教師なんだっけ?
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:56:12.88ID:pA1xxtNa0
急にシリアスに
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:56:34.76ID:wkyLgzwF0
>>231
気分が悪いというと
ビニール袋とかなんかで使うかもと取ってあるけど
非常に邪魔で活躍するのは年1くらいだから捨てるか
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:56:36.73ID:zIywdJSD0
引っ越して必要なものだけ出して使う生活すると
ずーっとダンボールのままの荷物あるよね
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:56:48.34ID:cdLF68O60
熟女好きなんだな
この旦那
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:56:48.42ID:WqzX0zl90
>>223
古い本だと値段がつかないか10円。新しめでも50円くらいだった そんでも1000冊売ったら結構な額になったっけ
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:56:55.42ID:pA1xxtNa0
ツトムくんの目的は母
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:57:44.75ID:wkyLgzwF0
>>272
つとむくんはこだわりがまったくないと言ってたから
人間に対してもこだわらないんだろう
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:57:58.35ID:cdLF68O60
崩れた家は残念だったな
古い日本家屋で生活臭が良かったのに
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:58:18.04ID:Pl8EcwxW0
こんな面白いドラマいつやってたんだよ ま、おかげでまとめて見られるからいっか^^;
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:59:00.70ID:cdLF68O60
立った
ネコが立った
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:59:05.84ID:xWtA3RsN0
クララが立った
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:59:29.57ID:cdLF68O60
まだ韓流やるつもりか
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:59:32.15ID:euKLbxRlp
捨てられぬ
まずその気持ちを
捨ててみる

ttp://i.imgur.com/GDvAgA2.jpg
ぽっけさん
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:59:35.96ID:43nj3l8h0
嫁がキチガイだからつとむくんの味方になる家族がいたほうがよいのだろう
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 11:54:12.99ID:aUEyJMAr0
メンヘラ乙
こんなの勘違い汚屋敷育ちが親族にいたら無視しまくるわ
友人関係もろくな奴がいないのな
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 12:03:02.06ID:aUEyJMAr0
唯一まともだったのが幼少時代に出てきた当たり前に綺麗な家の姉妹だけだったな
ああいう貧乏くさい価値観を押し付けてくるやかましい小学生いるいる

整理整頓ごときで大騒ぎしてるハイテンション馬鹿ブロガーきっつ
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 12:05:30.39ID:aUEyJMAr0
無料以下でも捨てるよりは大事にしてくれるコレクターに譲りたいという感覚がないのが
逆にケチくさいメンヘラっぽい
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 12:27:55.77ID:kIgyfqV3p
5時に夢中の元黒船特派員クリス君が出て来るんだよね
明日かな?
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 14:39:12.75ID:lV3L4+Yy0
金を掻けて断捨離してから
引き取りなしの粗大品買わなくなった
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 18:51:08.65ID:UCV32TUB0
猫大好き
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 21:56:41.00ID:iER4bIclp
フリスキー
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 06:20:51.05ID:3NCUwUFM0
そろそろ2日目待機で起きて来た
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 07:38:15.12ID:xtli28iFp
おはようさーん
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 08:00:50.38ID:U/sTSjOe0
江波杏子さんカッコイイぜ
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 09:59:42.21ID:3NCUwUFM0
来ましたよ
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:06:09.15ID:ruF9HINA0
オレの持ってるブランドじゃどう想像しても美少女JKにはならない・・・(´・ω・`)
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:10:27.86ID:ruF9HINA0
なんでくるりとぽっけかと思ったら飼い猫だったのか・・・でもなんでそんな名前に
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:10:47.38ID:3NCUwUFM0
このモデル猫のスコティーさんは他の番組であまり見かけないなあ
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:14:30.52ID:U/sTSjOe0
動く置物のヌコも捨てればいいのに
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:16:57.28ID:U/sTSjOe0
家具を捨てると音が響く
外の音まで響くから騒音が気になるのよ
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:17:14.67ID:CkTebEQm0
この娘のセリフで言った汚部屋理論は納得させるものがあった
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:22:44.98ID:TqbF9Pd7p
綺麗な家だなあ
こういう家に住みたい

建てるのにも費用掛からなそうだし
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:25:41.17ID:3NCUwUFM0
身につまされる
耳が痛い
実家に帰ったら留学時代の写真引き上げて来る
次こそは()
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:26:44.11ID:U/sTSjOe0
全ての老婆は江波杏子を目指せ
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:28:52.90ID:WlyJteBt0
これは立派な旦那がいなかったら家族関係成立してなかったかもな。l
震災で家失った後にそれぞれ離れて生活したろうな。
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:30:36.73ID:WlyJteBt0
>>388
「なんで○○はこうできないんだ!」は押しつけだと思うよ・・・。
だから共同生活する際に問題が生じてる
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:33:30.04ID:U/sTSjOe0
物を捨てる快感は買い物の快感に似てる
高い物を捨てれば捨てるほど快感
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:33:31.04ID:WlyJteBt0
>>394
少なくともこの娘が「飼いたい」と言ったわけではないだろうな。
部屋を散らかす害獣のストレスで、心の隅では捨てたいと思ってそう
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:35:25.39ID:WlyJteBt0
あれだな、貸倉庫をどっか別に置いといてそこに隠しておくしかないわ
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:36:28.26ID:WlyJteBt0
真美ちゃんはセフレには良いけど真面目な付き合いは絶対にしたくないタイプ
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:36:53.07ID:y0KO+RSi0
>>403 だよなぁ 屋内で猫なんて飼ってたらボロボロになったり散らかったりするもんね
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:38:45.88ID:y0KO+RSi0
左のピンクの服の髪型好みだわ
夏帆もこういう髪型すればいいのに
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:39:13.18ID:MHDj2gSN0
菊池さんが人間らしいから好きだけど
他の人はなんかすきになれないな
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:40:26.02ID:WlyJteBt0
>>424
いや、女の友人関係って理解できないなと思って。
友人ていうか敵じゃね
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:40:48.68ID:y0KO+RSi0
>>429 そういういことかw
ケータイ刑事の夏帆ホント可愛かったよなぁ
BS-TBSで再放送で見たけど
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:41:57.84ID:TqbF9Pd7p
>>432
まいの友人と後輩だから、同じ学校の生徒だったんじゃない?きっと

腐れ縁みたいな?
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:42:12.35ID:ruF9HINA0
乾パンは311で一生分食ったからもう食いたくない。歯が欠けるかと思ったw
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:42:50.68ID:WlyJteBt0
>>439
そうなんか。最初はギスギストークも笑えたんだが、こう続くと実は仲良い描写もほしい。
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:43:31.75ID:9mi6bgti0
あるある なんでこの1Rの部屋にこんなに物があったんだよ!って感覚
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:44:38.43ID:WlyJteBt0
猫飼ってる家は汚くて、犬飼ってる家は綺麗にしてるイメージがある。
根拠はない
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:45:34.61ID:MHDj2gSN0
ソファくらいはあってもいいと思うんだけどな
掃除がしたくなくて減らしてるようにしか見えない
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:46:47.25ID:9mi6bgti0
うちは掃除機が5台ある まだ壊れてないが新製品が欲しくて溜まった 
しかし古いのも捨てたくない
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:47:44.21ID:3CTRYIFR0
ミニマリストといえば必ず捨てるものなのに、いつになったらテレビ捨てるの?
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:48:18.90ID:WlyJteBt0
小中高時代のものってゴミだよね。
けど親世代の学生帽とか鞄とか残ってると感動するんだよね
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:51:47.60ID:y0KO+RSi0
箱の外側に中に何が入ってるか書かないと分かりにくいだろ
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:53:25.87ID:WlyJteBt0
物欲が極端に無いように見える男は、金欲とか性欲とかの方面で凄そう
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:54:42.63ID:3CTRYIFR0
>>480

夏帆がいいもの持っていれば、満足な気持ちはわかる
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:56:05.61ID:9mi6bgti0
猫用爪とぎを家中にバラまいておかないと 壁にネコ対策してるのかな
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:56:09.80ID:TdNUhsZa0
テレ東の生活情報番組で、ストック品がどこにあるかわからなくなって
同じものを何度も買っている主婦が出て来たけど、
品物が少ないと無駄がないってのは本当だ
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:58:12.71ID:y0KO+RSi0
>>509 TV捨てられたらNHKには死活問題でしょw NHKの廃止手続きしなきゃってことになるしw
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:58:41.69ID:MHDj2gSN0
>>513
壁掛けにしたから旦那ゲームできないんじゃないのかな…
確信犯的な
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 10:59:54.41ID:U/sTSjOe0
家の中の物を捨て終ると
自分の贅肉も捨てたくなる
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 11:00:03.16ID:WlyJteBt0
人生経験が深く厚い人ほどものが多くなったりするな。
かたずけるのは良いけど、よく言えばシンプルな生き方、悪く言えば薄っぺらい ともとれる
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 16:17:32.84ID:fW0wYB+ep
保守
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 21:57:48.00ID:pzlWTFt90
伊藤 蘭、 水谷豊

そうだったのか〜…
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 23:03:36.54ID:3NCUwUFM0
趣きがある
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 23:33:04.58ID:KHz5/54Xp
保守してねよっと
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 05:34:59.32ID:y1a7C7RLp
おはよう
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 10:03:11.43ID:egZLHOPRp
この妄想ショッピングのアイデア凄くいい
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 10:04:47.55ID:egZLHOPRp
お金貯まりそうな生き方
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 10:07:00.22ID:I14XvJrTa
リフォームとかしないのか
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 10:07:13.41ID:LXm8sK9D0
能年のコピーみたいな女優さんだな
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 10:07:34.35ID:egZLHOPRp
NNLキタ!!

片付けても片付けてもすぐ散らかって困っている
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 10:08:04.94ID:I14XvJrTa
猫に生まれて来たら良かったのに
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 10:12:49.76ID:I14XvJrTa
何であんな場所取る物買うんだ
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 10:14:30.10ID:I14XvJrTa
うわぁ 寒そうだな 布団に余裕がないw
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 10:17:30.93ID:AmXQiSEm0
>>573
俺もそう思う
サプリメント好きでよく買う俺でもどうせハゲる頭髪に金かけるのはもったないなくてバカらしい
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 10:17:34.58ID:egZLHOPRp
ドライヤー持っていく

旅先にあるかもしれんが、持って行く
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 10:18:26.58ID:I14XvJrTa
これって定住する人じゃないと難しいよなぁ 転居先で手に入るかどうかわからない
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 10:19:47.91ID:FFEm7tyra
それ買いすぎだろ
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 10:21:00.45ID:FFEm7tyra
先代の仙台タンス
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 10:21:43.12ID:I14XvJrTa
えー箪笥欲しいわ 桐の箪笥とかいいな
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 10:22:00.64ID:FFEm7tyra
さすがにJK役は無理がある
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 10:24:44.88ID:WRcI5nM80
>>594
高いやつなんて4000円とかするよねw
自分で出来ることは洗い方くらいだと思う
シャンプーの効能とかより大切かと
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 10:27:22.81ID:FFEm7tyra
夏帆のバストトップが低いのが気になる
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 10:28:05.89ID:LXm8sK9D0
高くて
きれいなものならいいんだね
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 10:28:35.95ID:gRQt/eJZ0
夏帆って演技の幅が広いね
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 10:29:10.93ID:gvgG6pYw0
夏帆久しぶりに見た
JCJK時の夏帆が最高に可愛いと思ってて劣化して悲しんでたけど
大人になって綺麗になったな
てかこんなに身長高かったっけ?
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 10:29:35.60ID:I14XvJrTa
この人はどこでくつろぐのかなぁ ふわふわの上でゴロゴロとかしないの?
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 10:30:47.43ID:BXHLigASa
夏帆はこの髪型似合うね
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 10:32:55.10ID:AmXQiSEm0
>>588
その人の好みに合うのが一番いいんだろうね
俺なんかはもう石鹸で洗ってるけどw
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 10:33:02.26ID:I14XvJrTa
ちょっと見てないうちに死んだのか
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 10:33:19.85ID:gvgG6pYw0
俺はおばあちゃん脳梗塞で倒れて意識なくなってその後死んだから別れの言葉なんて言えなかったな…
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 10:34:31.02ID:gRQt/eJZ0
周りの病人を見て嫌がるってあるな
自分も同じなんだけど
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 10:34:45.82ID:FFEm7tyra
猫がふとんの上に上って寝そう
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 10:36:41.90ID:I14XvJrTa
座布団は最低2〜3年間はないと困るよね。法要があるから
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 10:36:56.00ID:FFEm7tyra
おばあちゃんも片付いてスッキリだな
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 10:37:46.14ID:FFEm7tyra
仙台ダンス
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 10:38:29.83ID:trX17JiT0
部屋が一つ空いた
旦那部屋入らないとか言ってたけど見越してたなw
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 10:38:53.37ID:AmXQiSEm0
おばあちゃん、ちりとてちんでもスペインに行ってた気が・・・
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 10:39:29.42ID:gvgG6pYw0
祖父の遺品整理してる時にスポーツや制服のちょいエロいシーン集めた単行本みたいなのを発見して自分の性癖と同じで驚いたことあったな
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 10:40:05.92ID:trX17JiT0
ある時を境に江波杏子は引っ張りだこになったな
なんで?
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 10:40:21.99ID:AmXQiSEm0
>>645
いや、頭髪限定ですw 他は結構捨てられない方です・・・
将来ゴミ屋敷にならないように気をつけなくては(´・ω・`)
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 10:42:05.24ID:gvgG6pYw0
夏帆が嫁だったらやりまくりたいなー
でも実家じゃ色々できないな
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 10:42:11.58ID:hCB0zFPja
>>669
納骨が済んだらとっとと処分する
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 10:42:26.69ID:T8Uor6eAa
祭壇は49日終わったら引き取りに来るんでなかったかな レンタルだから
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 10:42:33.26ID:WRcI5nM80
>>670
部屋の片付けてなかなか難しいよね(´・ω・`)
>>673
あれは芦田愛菜が可愛すぎた
てかガチで映画作ってて笑った

自分探しするロボットwww
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 10:44:28.36ID:I14XvJrTa
仏壇買わねーのか。親不孝だな
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 10:45:09.76ID:FFEm7tyra
血は繋がってないけど、江波と夏帆って似てるな
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 10:46:47.76ID:FFEm7tyra
それより遺産(貯金通帳)はないのか
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 10:48:34.07ID:I14XvJrTa
裕福なんだな 挟む金なんかない
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 10:48:49.96ID:vBiMIj6f0
おまいらも見られて困るものは今のうちに整理しておけよ(´・ω・`)
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 10:49:33.71ID:gvgG6pYw0
祖母の遺品整理の時に母親の元カレの写真がでてきてすげーかっこよくてその元カレと結婚して欲しかったと思ってしまった
でもそうなると俺は産まれていない訳だが…
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 10:50:43.74ID:gvgG6pYw0
俺も死ぬ前PCとスマホのデータを整理しておかないと不安でしょうがない
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 10:54:39.35ID:4QAjeCPYa
あさかさん二重顎だけどかわいらしいおばちゃん
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 10:54:59.13ID:gvgG6pYw0
俺が死んだらPCとスマホは中身を見ずに物理的に破壊して捨ててほしい
袋に入ってる物は中身を見ずに捨ててほしい
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 10:55:28.53ID:LXm8sK9D0
https://goo.gl/Sh9U6f
これ見たらドン引きしたんだけど
猫ステンの?
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 10:56:54.12ID:4QAjeCPYa
>>722
ここのみんなで集まって鑑賞会やるよ
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 10:57:42.61ID:I14XvJrTa
うわぁ さすがに小さいのですら仏壇がないってのは恥ずかしい…
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 10:58:44.05ID:LXm8sK9D0
うちの母がミニマリストだけど
周りの人がガンガン死んでいく

自分は逃げたけど
口うるさいからストレスになるのかな
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 11:00:00.11ID:8Z9oe0rP0
ヲワチタ
いいドラマだったね
もうちょっと見たいという位が丁度いいんだろう
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 11:00:10.51ID:I14XvJrTa
仏壇要らないってことは親戚呼んだりして法要もろくにしないのか お気楽だな
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 11:00:30.83ID:trX17JiT0
集団就職っていうんだから
これ中学生の役だよな
有村架純
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 11:18:57.55ID:eQlnY50Ta
>>752
法要は寺や斎場でできますのよ
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 15:18:35.39ID:kzFpvPC2pNIKU
面白かったよ〜〜
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 17:04:39.50ID:ico6kDUI0NIKU
最終話どよーんとしたけどいつかはぶち当たる壁なんだよな
今のうちに何とかしとこう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況