X



NHK BSプレミアム 4903 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 18:54:45.41ID:tnlQXlzhd
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi

前スレ
NHK BSプレミアム 4902(修正)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1491069030/
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 19:00:29.32ID:E70s1ahE0
この時代劇は有名どころが
いっぱい出演しているな。
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 19:32:16.81ID:+FRNvwBI0
>>1
おつ
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 19:35:08.27ID:S4KyE6z80
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___|│       ♪
└───‐┘  彡⌒ミ〜
         ( ・ω・ )__   __   もうすぐハーゲですねえ♪
         ノ/ ¶/\_\. |[l O |    増毛してみませんか♪
         ノ ̄ゝ\/__/ |┌┐|
        | ̄ ̄ ̄|  __ll__ .|└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 20:06:37.34ID:nEm+rEZid
やっぱあややはよいね(´・ω・`)
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 20:08:01.24ID:/CGlLd7h0
女っぽい字
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 20:08:17.79ID:nEm+rEZid
ペーパームーンみたいなものか(´・ω・`)
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 20:09:02.66ID:nEm+rEZid
東京へはもう何度も行きましたね(´・ω・`)
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 20:11:41.70ID:nEm+rEZid
山田姉妹には振り向かないでを歌ってほしいです(´・ω・`)
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 20:11:58.08ID:/CGlLd7h0
松居一代みたい
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 20:12:33.33ID:yCLPcE0r0
>>14
振り向いたら阿佐ヶ谷姉妹になってる
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 20:13:22.52ID:nEm+rEZid
>>16
それもまた一興(´・ω・`)
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 20:22:03.95ID:/CGlLd7h0
四角い顔でどーもくんみたいに入ってきた
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 20:22:14.15ID:nEm+rEZid
結構空いてるな(´・ω・`)
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 20:23:47.44ID:nEm+rEZid
帰らんちゃよかかな(´・ω・`)
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 20:25:41.51ID:/CGlLd7h0
おてもやんってブサイクなイメージ別にないけど
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 20:33:01.66ID:nEm+rEZid
そいではぽん(´・ω・`)
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 20:34:30.19ID:yyhA0pFc0
コモエスタ
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 20:39:37.43ID:/CGlLd7h0
つのだ☆ひろにどことなく似てる
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 20:41:15.62ID:nEm+rEZid
MJかわいいよね(´・ω・`)
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 20:42:23.53ID:/CGlLd7h0
冥土の土産みたいな人もいるな
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 20:45:33.84ID:nEm+rEZid
千葉なんだから落花生用意せな(´・ω・`)
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 20:48:15.56ID:nEm+rEZid
あめゆじゅとてちてけんじゃ(´・ω・`)
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 20:52:09.05ID:nEm+rEZid
梅垣しか出てこない(´・ω・`)
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 20:55:09.89ID:DzqTwrbX0
細川たかしの津軽山唄は至高。比類なき究極の歌唱、正に神!
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 20:56:30.89ID:nEm+rEZid
山田は左で(´・ω・`)
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 20:58:19.19ID:DzqTwrbX0
泣きながらぁー歩ぅくぅー独りぼっちの夜ー……(´;ω;`)ウッ
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 20:58:46.24ID:nEm+rEZid
モクハチ(´・ω・`)
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:01:59.86ID:3hrXg+Ys0
みるよ
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:02:16.92ID:S/rNHHry0
奇皇后 〜ヨムビョンスの冒険〜

を観て以来、この枠から離れてたけど
このドラマって面白いの?
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:02:38.25ID:ZJLuuBW70
いきなりチョン・ナンジョンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
コンビンさまですね
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:05:32.83ID:YvfC73PJ0
チョン・ナンジョンさんが出てくるってことはチャングムの時代かな
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:07:25.17ID:QgG0nZLp0
反日ドラマ女優がBSプレミアムで主演女優って……何かのギャグか?
0092(・∀・)こたつ猫 ◆KotatSUor2
垢版 |
2017/04/02(日) 21:09:05.05ID:S0LK5lWi0
あちらの人は出産直後でも赤子を守って走ったり戦ったり
川に入ったりできるから大丈夫(・∀・)b
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:09:12.00ID:/CGlLd7h0
韓国って賤民の中でもキーセンだけは別格な設定なのはやっぱそういう文化なのか
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:10:11.04ID:I3UW31KHd
最近この手の日曜23時の地上波でやらなくなったからつまらない
やっぱチャングムの監督のは面白いわ
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:12:32.84ID:/CGlLd7h0
キーセンには情けを掛けても見知らぬ妊婦はほっぽり出すのか
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:12:40.04ID:YvfC73PJ0
ポンデリングキタ――(゚∀゚)――!!
メヒャンもよく聞く名前
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:14:13.49ID:QgG0nZLp0
>チン・セヨン、もっとも記憶に残る作品は「カクシタル(反日ドラマ)」

>チン・セヨンの最も記憶に残る作品は「カクシタル」だ。
>他の作品ももちろんチン・セヨンにとって大切だが、興行性と作品性、
>そして歴史的な意味まで「カクシタル」は多くのことを理解させてくれる重要な作品だった。

ttp://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=1958071
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:16:54.58ID:/CGlLd7h0
監獄の中で育ったってこういう設定なのね
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:16:55.76ID:3hrXg+Ys0
この身籠ってる人はヲサレさんにも見える オーガニック志向の人みたいな
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:17:33.38ID:M6HU+kW50
時代劇でおなじみのポドチョンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:18:52.08ID:0fdg6htOK
このおばちゃん声聞き覚えあるけどなんだっけ
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:19:39.30ID:/CGlLd7h0
王妃様の弟君の声はいつもこれだな
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:20:01.57ID:M6HU+kW50
ヒジェことほうちゅうキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:20:44.39ID:/CGlLd7h0
あれは弟じゃなくてお兄さんか
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:21:41.18ID:S/rNHHry0
CVが勇者ヨムビョンスの冒険と似てるな
まあ毎回出てる人が多いんだろう
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:21:42.49ID:YvfC73PJ0
ママン死んだのか(´・ω・`)もう何者かわかんないなこりゃ
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:22:05.82ID:w2a87+fj0
韓国ドラマの主人公の親は死ななければならない法律でもあるのか
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:22:11.43ID:/CGlLd7h0
お前が遊びにいかずにすぐに助ければよかったんだろ
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:22:22.04ID:gDFAfgjM0
さっきの悪い奴は「逆転の女王」では気弱な夫だったのに
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:24:22.00ID:SM+AZJZX0
>>175
あぁ、そうなんだ。じゃぁさっき探し出せ、と言ってた人は正室の
使用人かな
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:24:28.97ID:/CGlLd7h0
といいつつくすねそうだナ
0188(・∀・)こたつ猫 ◆KotatSUor2
垢版 |
2017/04/02(日) 21:25:13.44ID:S0LK5lWi0
>>176
走ったりどっかに隠れたり夢中になって顔をうつむけたりして
パッと出てきたら大人になっている(・∀・)
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:25:33.90ID:QgG0nZLp0
>>171
韓国は恨みの国なのに何を言っているのやら
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:26:30.99ID:SM+AZJZX0
>>194
焼肉定食を好きなだけ食べれるね
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:27:47.56ID:YvfC73PJ0
>>196
美和も世子を殺せとかチャングムに行ってきたもんな
おいおいおいおいお前えええ
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:28:08.90ID:zmyWE9+Z0
 儒教の国って 母親の血はどうでもいいんでしょ
孔子からして母は巫女とかなんとか
0217(・∀・)こたつ猫 ◆KotatSUor2
垢版 |
2017/04/02(日) 21:28:51.72ID:S0LK5lWi0
>>210
でもチャングムでは改心してたけどね(´・ω・`)


このデブ何で赤ん坊の品物取ってきたの?
金目当てではなさそうだが
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:29:15.47ID:SM+AZJZX0
>>213
でもイサン見てると、妾の子はむっちゃ差別されてるよ
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:29:36.39ID:/CGlLd7h0
いなくなるかw
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:30:22.93ID:SM+AZJZX0
感心なんんだw
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:30:24.51ID:YvfC73PJ0
成り行きwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ポドチョンの人やさしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいwww
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:30:27.99ID:gDFAfgjM0
>>217
チャングムが去ってから悪事ざんまい。
世子さま殺したんじゃなかったかな。
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:30:58.66ID:/CGlLd7h0
あの坊主も大人になっても絡んでくるのかな
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:31:00.01ID:SM+AZJZX0
>>234
まぁ、日本の昭和でもそうだったからなぁ
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:31:21.62ID:vD8Iz0R10
チョンにもこんな優しい人達がいるんだな。
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:31:26.11ID:qTMbCW/30
我らのミン尚宮ちゃん役の女優さんは今作は出ないのかなー( ´・ω・` )
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:31:54.36ID:SM+AZJZX0
あぁ、なんか一度捨てて拾う体で育てると強い子になるとかいうな
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:32:20.58ID:YvfC73PJ0
獄女とかすげえ名前だ

えええええええええええええええええええあっさり10年
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:32:33.07ID:SM+AZJZX0
>>250
BSのイサン見ろよw
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:32:36.31ID:zmyWE9+Z0
ひでェ名前
と思ったけど玉女ならありだな
0270(・∀・)こたつ猫 ◆KotatSUor2
垢版 |
2017/04/02(日) 21:32:41.60ID:S0LK5lWi0
>>238
マジデ(´・ω・`)?

世子が病気になった時には子を思う親の気持ちは云々って
言って泣いてたのに・・・


何でこの囚人女は乳が出るんだ
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:33:19.30ID:SM+AZJZX0
え、幼少期は省くの?
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:33:47.43ID:/CGlLd7h0
子役もう一段あるのか
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:34:08.94ID:q7V4tHb60
かわいい
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:34:10.63ID:IBMmC9a40
NHK大河だと子役が主役までに一月かかるのにこれは早いなもう15年w
話数むっちゃあるのに展開が速いw
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:34:10.88ID:I3UW31KHd
監獄で生まれて看守によって育てらたんだから一番威張ってもいいはず
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:34:14.82ID:vD8Iz0R10
このデブ、ジャイアンみたいに男気見せるシーンありそう。
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:35:07.11ID:q7V4tHb60
16歳だっけ
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:35:07.41ID:gDFAfgjM0
>>270

美和

世子さまを焼き殺そうとしたが失敗し、
毒入りの餅を食べさせたと言う説が
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:35:09.34ID:w2a87+fj0
もう一人に変わらなくてもこの子が主役のままで良いのに
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:35:21.27ID:SM+AZJZX0
>>283
切って配るべきだよね
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:35:51.08ID:QgG0nZLp0
反日ドラマ主演女優をBSプレミアムの韓ドラに登場させちゃうNHKって一体何なんだ?
ただでさえ日韓関係悪化しているのに空気読め無さ過ぎ
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:35:52.24ID:q7V4tHb60
強そう
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:36:11.40ID:q7V4tHb60
イボミみたいだな
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:36:27.81ID:SM+AZJZX0
>>303
そうなんだ。俺は今回が初見、あともう少し
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:37:19.20ID:SM+AZJZX0
囚人も奴婢も、案外楽しくやってた、ってのが最近のドラマの
新しい表現方法なのかな
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:37:40.24ID:ycERaaoI0
>>291
直虎、今日の話あたりで政治の話とかでてきたやっと面白くなり始めたw
そこまでもっと早く展開させたら視聴率マシになてったかもw
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:38:11.92ID:SM+AZJZX0
>>315
エネルギーに溢れすぎだよな、向こうの役者もスタッフもww
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:38:44.14ID:SM+AZJZX0
>>329
ww
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:39:01.65ID:0fdg6htOK
馬医の師匠か
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:40:06.89ID:SM+AZJZX0
>>344
それで中学生を二人殺した山田容疑者はずっと黙秘を続けてるんだよね
犯行方法も、刑務所で仕入れたんだろう
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:40:47.12ID:qTMbCW/30
>>323
いろいろ2ちゃんでは肩身が狭い?韓流だけど、こうして観てる人が一定数いるんだと思うと嬉しいなあ
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:41:33.99ID:SM+AZJZX0
>>346
いや、その中に少しギャグ要素からめてなかった?
奴婢どうしで束の間の息抜きシーンが入ってたような。飯食うときとかもさ
あれが従来と違ったから、今回もそれ系なのかなと
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:41:36.72ID:/CGlLd7h0
小澤征悦っぽい
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:41:40.09ID:MoVs9uDR0
k-popもドラマも悔しいけど韓国のがエンタメは)今は上
とかいうと発狂する人いるから怖いw
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:43:15.77ID:AuLxsPFC0
>>363
つかTV局が腐る前の日本ドラマの焼きまわしみたいなん多いからね
他の国全般、最近そういうとこ多いよ
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:44:39.99ID:SM+AZJZX0
厳しいな、署長?所長?
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:45:06.48ID:q7V4tHb60
イボミみたいやな
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:45:55.09ID:3hrXg+Ys0
このドラマ、原題は「獄中花」って言うのか
ちょうど1年前のドラマなんだな
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:47:26.28ID:SM+AZJZX0
>>394
昔の韓国ドラマは暗いというか階級階級、そればかりだったのに
最近のは、映画も含め明るいかんじなんだよね
暗さが薄れてきている。経済がいいかんじなんだろうな
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:47:41.07ID:q7V4tHb60
賢い
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:48:12.73ID:/CGlLd7h0
このさき弁護士にでもなるのか
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:48:54.33ID:gDFAfgjM0
>>403
映画は凄惨な作品が多くない?
「コクソン」「お嬢さん」「アシュラ」
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:50:14.96ID:SM+AZJZX0
>>415
すまん、昨日みた「二十歳」ですべて結論づけたw
その三作新しいの? コインロッカーの女くらいまでしか見てないかも
あれも、えづらが暗くなくて驚く、血しぶきすごいのに
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:50:55.97ID:IBMmC9a40
今途中までのインサーダー内通者は結構面白いな字幕しか放送されてないからつらいわ
タイムリな政界と経済界の話し出し
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:51:02.00ID:hHeyuoZp0
全51回とかすげぇな
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:51:46.22ID:qTMbCW/30
そういやリアルでも朴元大統領がチェって一族にボコボコにされてたよな…昔からの因縁なのかな…
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:52:12.66ID:gDFAfgjM0
>>422
三作品ともロードショー中。
「コクソン」は國村隼が出てる。
難解で2ちゃんの作品スレですら熱い議論沸騰中。
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:52:29.71ID:IBMmC9a40
いまだにメインキャストが誰か分から登場人物多すぎて
韓ドラ初心者にはつらいw
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:53:43.49ID:SM+AZJZX0
>>435
チェイサーの人なんか、見たいな
ていうかロードショー行く金がねええ
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:53:58.28ID:qTMbCW/30
>>438
登場人物の右肩上辺りに白文字でちっちゃく名前入れといてほしいな(・∀・)
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:54:43.93ID:hHeyuoZp0
日本のドラマもこういう質感で撮ればいいのにな
技術的なことは知らんが
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:55:04.34ID:SM+AZJZX0
>>428
ビョンホンだっけ、それも見たいのに
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:55:12.74ID:0fdg6htOK
いつも味方キャラのおじさんきた
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:56:02.24ID:3hrXg+Ys0
>>440
この衣装で真冬のロケと凄いよねw 吐く息が白かったりw 
真夜中だったり、早朝だったりかなりハードなロケだそうで
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:56:16.83ID:IBMmC9a40
これ長いからなの10時のドラマは再放送あるのにこれないな
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:56:32.35ID:SM+AZJZX0
>>413
俺も詳しく知らんけど、BSでしょっちゅうやってるみたいだよ
更に25年前頃の韓国ドラマって政治の(北との)イメージしかないかんじ
画面がむっちゃ暗い
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:57:25.20ID:q7V4tHb60
馬医の師匠やんな?
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:58:36.43ID:SM+AZJZX0
>>471
うっそ、楽しそうw
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:59:09.82ID:8xIJrvqD0
こんばんは
漏れのゆみを待機
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:59:20.39ID:SM+AZJZX0
>>481
豪華なランチとか金持ってるんだよね、おなごたち
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:59:25.16ID:0fdg6htOK
むなげ〜
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:59:27.20ID:/CGlLd7h0
カラコンでかすぎ
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:00:25.85ID:8xIJrvqD0
はじまた
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:00:41.67ID:ZJLuuBW70
さすがイ・ビョンフン監督もの
一年楽しめそうだな
みなさんまた来週〜
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:00:42.29ID:qTMbCW/30
そういや先日亡くなった父がイ・ビョンホン主演のオールイン〜運命の愛〜大好きだったなあ
これも好きそうなドラマだからどこかで観てるかな
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:00:49.86ID:SM+AZJZX0
>>484
CSに回ってくるのはまだまだ先だな
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:00:54.46ID:8xIJrvqD0
あれ、カンドラの専スレたたなかったの
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:01:07.53ID:q7V4tHb60
>>486
王女の弟やろ
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:01:26.24ID:8xIJrvqD0
ゆみを抱きたい
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:02:08.99ID:8xIJrvqD0
指輪しながら寝るものですっけ
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:02:33.92ID:q7V4tHb60
>>522
それが言いたかった
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:02:47.84ID:8xIJrvqD0
>>519
ありがとう
フォイルの実況民がおおかっただけかな
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:03:28.98ID:8xIJrvqD0
貴重な乳製品が
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:03:29.33ID:IBMmC9a40
これ初回だけかなタイムブランクない放送って 
録画だと次番組とのからみで切れてしまうからつらいな
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:04:04.52ID:8xIJrvqD0
孫娘うらやましす
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:04:40.32ID:8xIJrvqD0
ヒマをもてあましている実況民にやらせよう
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:05:06.60ID:8xIJrvqD0
再就職しなくても生活できるうらやましさ
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:05:44.10ID:8xIJrvqD0
ゆみのようなママンうらやましす
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:06:13.08ID:8xIJrvqD0
>>542
むかしはいい女優じゃなかったのか('A`)
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:06:40.74ID:b4QFmOP00
授業参観って絶対通常の授業と無関係だったよね
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:06:48.27ID:tWCyNm5/0
安達祐実が小さい時「学校があぶない」とかいうPTAもののドラマを見てたから
感慨深い
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:07:04.49ID:b4QFmOP00
さっき聞いた高校三年生w
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:08:12.65ID:8xIJrvqD0
>>553
通常授業と特別授業的なものの半々だった記憶
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:08:37.96ID:8xIJrvqD0
なにかと渦中の東芝・・・
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:08:45.83ID:b4QFmOP00
さっきテレ東で聴いてた歌ばっかりwww
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:08:59.14ID:/5y4j88fK
さっきまでうちの親がみてた番組とかぶってる (´・ω・`)
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:09:26.75ID:8xIJrvqD0
>>561
なお漏れにとってはからくりTVのイメージw
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:09:27.19ID:tWCyNm5/0
会長と副会長は高学年の親から選ばれるから
役員は低学年のうちに引き受けろと言われていたな
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:09:57.07ID:8xIJrvqD0
ゆみが嫌な顔をw
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:10:09.29ID:b4QFmOP00
>>565
普段の内容の続きなんて一切なかったわw
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:10:28.84ID:8xIJrvqD0
3人も産むとはハァハァ
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:11:01.67ID:8xIJrvqD0
旦那さんタジタジ
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:11:31.41ID:b4QFmOP00
同一労働同一賃金とかいう同一じゃない労働を同一にしたがる糞
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:12:02.79ID:x5e4dse30
ベルマーク委員で10人が2時間使ってチマチマと集計して2000点になったといってた
それなら2000円払うから免除してくれと
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:12:04.59ID:8xIJrvqD0
>>581
学校によるか・・・
>>585
毎日抱きたいw
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:13:06.09ID:b4QFmOP00
その時に断われよ
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:13:18.83ID:8xIJrvqD0
正社員といっても忙しい人と忙しくない人がいてだなあ・・・
残業を楯にしなさいw
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:14:18.66ID:8xIJrvqD0
>>596
相手がスタミナ満点だったりしてw
>>598
なお私立学校のPTAの形骸さときたら・・・w
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:14:27.68ID:b4QFmOP00
>>599
残業80h越えてるとかって言っときゃいいのに
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:15:12.49ID:8xIJrvqD0
リストラ・・・
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:15:39.49ID:8xIJrvqD0
やりたいことをやろうとしない人のほうがおおいでっせ・・・
せめて実況民やろうぜw
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:16:10.93ID:x5e4dse30
西芝wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:16:18.97ID:b4QFmOP00
西芝wwwww
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:16:29.54ID:ycERaaoI0
>>454
> 日本のドラマもこういう質感で撮ればいいのにな
> 技術的なことは知らんが

照明をちゃんとやってるから綺麗にとれてる・・・

NHKのドラマとかは昔に高感度カメラ開発自慢しだしてから照明無しでとるようにw

顔半分暗くなって見えなくなったりで表情も読み取りにくいから、役者もあんまり顔の芝居しないで無表情。
その上にカメラワークもボロボロだったりで役者もろくに撮ってもらえないから、台詞ボソボソ言うだけで終了。
見えにくいから役者が芝居をしてないのも視聴者にバレにくいけど、よく見るとそういう状態w
まあ実写版「精霊の守り人」の話。日本のドラマはテーク・ワンでどんどん撮ると言うけどたぶんホント、
取り直しを役者に言ったら、ちゃんと撮るように監督が責められるレベル、まあ監督も早く仕事を終わらして家に帰りたいんだろ。
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:16:46.26ID:wE8B4Uwz0
東の芝は
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:16:59.99ID:8xIJrvqD0
>>610
過労死の危険で脅しになるね
>>614
うん、小柄・童顔は性欲の塊とどこかで聞いた
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:18:34.56ID:8xIJrvqD0
>>623
実況は最強の脳トレ(`・ω・´)b
>>634
従業員じゃないのでナシ
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:19:11.56ID:b4QFmOP00
ボス嫌な顔してるな
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:20:26.66ID:8xIJrvqD0
>>639
恋愛にも積極的なぶん別れたらすぐ次の男をGETするとか
フリーの子をみつけられるかどうか・・・
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:20:45.40ID:b4QFmOP00
クラクションの使い方がなってない 逮捕するぞ
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:20:58.00ID:8xIJrvqD0
マツケンにびびっているという
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:21:02.14ID:IBMmC9a40
なんかアベマ見ながらだからまちがってるかもだけど
昼のホームドラマって感じじゃん
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:21:19.52ID:dNNZaUqC0
>>660
こんなところに上様がおられるはずがない
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:21:45.80ID:8xIJrvqD0
>>649
ネコ歩き
目指せ150レス以上
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:22:06.48ID:8xIJrvqD0
いじめが子供にまで・・・('A`)
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:22:31.15ID:b4QFmOP00
男の子同士ならこんな目に合わないのに・・・
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:22:48.87ID:8xIJrvqD0
サイテーな親だねえ('A`)
漏れたちが子をもうけたさいには愚痴を子供に言わないようにしないと
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:23:15.11ID:dNNZaUqC0
いや、ずるいのは本当だからいいんじゃね?
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:23:29.98ID:8xIJrvqD0
>>680
そういや大人同士の諍いに鈍感だったね、男子は
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:24:11.33ID:b4QFmOP00
>>689
最初から安請け合いするから駄目なんだよ
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:24:22.47ID:x7eS807Ha
いくら親にムカついてもそれで子供に皺寄せがいくように仕向けるのは終わってるだろ
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:25:03.95ID:8xIJrvqD0
マツケンが主夫やって美代子がPTAやればいいのよw
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:25:15.30ID:dNNZaUqC0
てか、PTAの仕事なんて年間予定出てるんだし
仕事休めばいいだけじゃん
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:25:52.17ID:QdOdxHwO0
これはいい提案だな
祖父祖母がPTAに参加しちゃいかんって決まりはないし
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:26:01.15ID:8xIJrvqD0
>>697
んじゃあ、未婚の親戚の女子をあてがってつかあさい('A`)
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:26:04.41ID:dNNZaUqC0
>>701
偶然聞かれちゃうこともあるし、そこまでは
仕方ないこともあるんじゃね?
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:26:16.12ID:8xIJrvqD0
おりべけっしん
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:26:31.42ID:b4QFmOP00
>>694
そう 親が「誰だれ君の所のお母さんがああだこうだ」って話を聞いても寝たら忘れてたわw
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:27:19.34ID:8xIJrvqD0
>>710
じいちゃんはともかくとしてパパンが役員っておおいよね
とくに自営業や地元企業系
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:27:27.18ID:dNNZaUqC0
>>696
くじって決め方がだめなんだけど、くじを提案されたときに反対してないわけだから
くじには従わないとな

あ、まつけんと安達祐実の不倫ドラマなのか?安達祐実えろいよなあ
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:27:50.48ID:8xIJrvqD0
かわいいいいいいいいいいいい
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:28:12.86ID:8xIJrvqD0
定年前の名刺かね
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:28:30.70ID:8xIJrvqD0
孫娘のカタキ
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:28:36.69ID:dNNZaUqC0
いやみたっぷり
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:28:38.19ID:YLZw5BS7K
孫なのか(´・ω・`)
両親共働きで、うちもばあちゃんが参観日にきてたわ
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:28:52.98ID:8xIJrvqD0
丸紅w
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:29:26.25ID:8xIJrvqD0
こうひがむオツボネサマの旦那の職業はお察しですねw
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:29:48.48ID:b4QFmOP00
会長wwww
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:29:48.80ID:tWCyNm5/0
おもしろそうなドラマかと思って見に来たけど胸糞悪くなってきた
三匹のおっさんみたいなのが見たい
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:30:00.28ID:dNNZaUqC0
wwwwwwwwww会長

いくらなんでもこれはないわ
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:30:13.47ID:QdOdxHwO0
そんなしょっちゅう学校来て会合すんの?
公立小学校でも
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:30:32.11ID:8xIJrvqD0
>>733
ああ、前半に描写あったね
そういや漏れの祖父も華道○○流師範の名刺を持っていたは
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:31:10.95ID:b4QFmOP00
ぺあれんと ちーちゃー あそしえーしょん
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:31:14.10ID:x7eS807Ha
明らかに経験豊富な年上のじいさんに初対面から敵対心もりもりってすごいよな
よっぽどの大物かよっぽどの世間知らずか
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:31:25.72ID:dNNZaUqC0
>>748
年3回から4回だと思うよ
>>752
それ行事の実行委員とかでしょ?
文化祭準備のときはそうなったりするけど、それは公式の会合じゃない
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:31:25.96ID:x5e4dse30
だめだこいつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:31:51.50ID:gDFAfgjM0
老人ホームの家族会会長は定年後の
じいさんがなることが多い
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:32:15.40ID:8xIJrvqD0
>>723
川崎や横浜の私鉄沿線におおそうだぬ
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:32:51.88ID:8xIJrvqD0
エリートサラリーマンですな
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:33:03.32ID:8xIJrvqD0
スマホGJ
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:33:18.81ID:dNNZaUqC0
>>766
それだと誰も読まないよね
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:33:30.72ID:b4QFmOP00
>>753
面白いね

会議経験者だからこそ分かる


仕事忘れんなwwww
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:33:51.23ID:8xIJrvqD0
案外ツマハジキにされないよね、チャラ男系は
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:34:06.18ID:8xIJrvqD0
現役の気分
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:34:11.68ID:Y/EGmcp60
バカ会議ばっかりやってる会社の偉い人に爪の垢煎じて飲ませてほしい
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:34:26.62ID:8xIJrvqD0
孫娘に意地を見せる
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:34:46.22ID:gDFAfgjM0
>>777
女の子の母親がクジで副会長に。
仕事が忙しいので辞退するがそおせいで子供がイジメに。
仕方なく一家で暇なじいさんが引き受ける。
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:34:50.89ID:8xIJrvqD0
つまり、大企業の管理職という情報も
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:35:03.74ID:8xIJrvqD0
孫は無敵
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:35:51.69ID:ycERaaoI0
>>476
> 映画用カメラで撮影してるドラマもあるね

そのへんは関係ないと思われ、日本の低予算映画でも照明無しのやつは同じ状況。
昔の感度の悪いフイルム時代だと照明はちゃんとやっているからそのへんのやつと見比べれば日本のもイケてる。
テレビの時代劇でも昔のやつはフィルムとかだから照明省いてないし質感ちゃんとしているのがあるね・・・
暴れん坊将軍とかはいけてたと思う。
NHKのビデオでとってる大河とかが異常・・・ 映画100年の照明技術に対しての挑戦か、たんなる手抜き…
ただマシなやつもあって今日の夕方やてった「五瓣の椿」はまだ補助光当てたりしてけっこう綺麗にとれてた。
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:35:54.22ID:dNNZaUqC0
>>784
通常役員が終了したら会計監査にまわる
>>791
仕事だとそうだよね、でもPTAの会合にそこまで労力を割く人いるだろうか?
>>798
パワーポイントの内容って見てるやついないだろ
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:36:12.75ID:8xIJrvqD0
オフィスワークのほうがいいよね、PTAを兼ねる場合のパート
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:36:26.92ID:x7eS807Ha
お局さまは暇な人なんだろうな
だから仕事と掛け持ちしてる人の苦労を省みない
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:37:11.11ID:Y/EGmcp60
安達祐実の方がお金ない上に収入に直結してるのに免除にならんのか気の毒だな
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:37:17.77ID:b4QFmOP00
>>777
くじ引きで母親が副会長になった
でも、大手企業の正社員でやるのは無理と判断して後から断った
子供がいじめにあって 母「やらざるを得ない」おばあちゃん「おじいちゃんがすれば良いのに ウチで一番暇してるんだから」

こんな感じ
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:37:18.98ID:wE8B4Uwz0
BBA会
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:37:39.11ID:tlqfcD8H0
お局どもより副会長の方が上なんだから仕切って当然じゃね?
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:38:01.10ID:8xIJrvqD0
上から目線でも部下を育てた上司が評価される

>>808
若い男に弱そうだねw
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:38:14.87ID:x5e4dse30
店員に文句付け出したぞ
モンスタークレーマーまであと一歩
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:38:42.90ID:dNNZaUqC0
>>810
この描き方もどうかと思うわ、実際いまどきこんな暇な人おらんやろ
つか商社のリーマンやってるならPTAの会合にスケジュール合わせるくらい楽勝
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:38:44.67ID:8xIJrvqD0
リストラ・・・
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:39:13.60ID:dNNZaUqC0
>>814
パワポいらないじゃん
つかじっさいいらない
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:39:17.66ID:8xIJrvqD0
わかる
実況民も少し離れたスーパーにい・・・いや、近くにいく
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:40:23.62ID:8xIJrvqD0
大企業役員は「超」勝ち組じゃん('A`)
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:41:27.17ID:b4QFmOP00
>>844
しかももう辞めちゃってて降り掛かる責任も無くなった
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:41:54.97ID:8xIJrvqD0
>>843
キレるポイントのわからない人のほうが怖いよね('A`)
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:42:00.69ID:dNNZaUqC0
さきに言っとけや
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:42:13.69ID:8xIJrvqD0
お局様は後だしジャンケンが好き
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:42:32.54ID:b4QFmOP00
早く来てなんもしないwwww
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:42:49.31ID:dNNZaUqC0
これはだめだわ、上様切腹しろよ
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:42:57.57ID:8xIJrvqD0
いやみったらしい('A`)
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:43:23.14ID:8xIJrvqD0
旦那が大企業に恨みがあったりしてな
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:43:52.26ID:tlqfcD8H0
今時部課長でもコピーぐらいは自分でするよなあ
高度成長期は違ったけど
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:43:59.95ID:8xIJrvqD0
>>861
(`・ω・´)b
のろしをあげてきます
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:44:11.38ID:dNNZaUqC0
そんなに会合はないよw
なんだこれ?
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:44:20.66ID:b4QFmOP00
ひと月で20回wwww ひええw
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:45:14.24ID:dNNZaUqC0
>>874
まあ、いまコピー機がやってくれるからな
部課長が帳取りしてたら笑うぞ
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:46:09.60ID:b4QFmOP00
会長偉い 反対の人に手を挙げさせたwwwww
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:46:28.07ID:Y/EGmcp60
メールに添付して各自に送ったらダメなん?
資料印刷して冊子にする必要あんの?
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:46:39.46ID:dNNZaUqC0
いや、会合がそんだけあるんなら議件もあるんだろ?
その処理どうするの?
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:46:41.89ID:gDFAfgjM0
チャラ男いい人。
でも会則改正は総会通さないとできないのでは。
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:46:50.11ID:wE8B4Uwz0
緊急動議が
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:46:53.20ID:3hrXg+Ys0
あ〜 これはダメなパターンかなw
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:47:58.99ID:4mX07emH0
そりゃこうなるw

良い意見と思って話しても、そりゃねえw
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:48:13.61ID:8xIJrvqD0
いちゃいちゃしやがってw
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:48:17.81ID:b4QFmOP00
>>900
賛成の人に挙手させても挙手し辛いから半分いかないだろうね
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:48:19.63ID:dNNZaUqC0
これ極端だけどこうなるよな
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:48:44.49ID:8xIJrvqD0
のろしあげてきますた
ネコ歩きスレたててきますた
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:49:05.53ID:8xIJrvqD0
22:50〜 ネコ歩き
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:49:47.60ID:b4QFmOP00
楽しかった 導入として良かったね
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:49:51.81ID:dNNZaUqC0
面白いな、極端だけど
PTAの会合なんて年に数回だけど、それじゃドラマにならないしなw
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:51:04.77ID:2eN1joS80
クッソ面白いーーーーーーーー(≧∇≦)b
実況できなかった、面白過ぎてww
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:51:25.69ID:dNNZaUqC0
どんな寝かたw
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 23:04:58.79ID:ycERaaoI0
ネコ歩きの猫にでさえも綺麗に撮るためにレフ板で照明当ててるのに・・・
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 23:20:47.88ID:ycERaaoI0
モンテビデオ河口あんだけ広いともう海だろ・・・
仲のいい、猫とダックス子ども・・・

>>950
ケガしてたら父親がめちゃクソ言ってシーンカット。
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 23:53:11.29ID:nEm+rEZid
真野ちゃんかわゆすなぁ(´・ω・`)
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 23:56:01.14ID:dNNZaUqC0
>>946
それは行事のときだけっしょ?
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 00:03:16.53ID:HGcc3Nl60
NOBUNAGAで良かったのは冒頭の敦盛と象だけだな
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 00:08:48.28ID:fXX7zM5C0
>>973
そいつは織田家とは縁もゆかりも無いぞ
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 00:09:53.48ID:0mEbSATm0
同じようなメイクしてるけど舞台の距離でファンは見分けつくのか
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 00:10:58.86ID:CYMHuN3q0
明智を演じるかちゃはきっとトップになる
そう思っていた時期が私にもありました
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 00:11:05.30ID:fXX7zM5C0
やっぱ宝塚は色々キツいわ
無理
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 00:14:34.61ID:IfB08vkO0
>>994
ありがとう布団に移動するわ
この衣装で団体で踊ってるのはちょっと面白いw
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 00:16:03.01ID:fXX7zM5C0
>>990
なんでアカンの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 21分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況