X



BS1 NBA「ワシントン・ウィザーズ×ゴールデンステート・ウォーリアーズ」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 23:54:11.72ID:1ITYDm+sK
0:50〜
ジョン・ウォールのドライブ突破がゴール下を切り裂くか?スプラッシュブラザースがスリーポイントシュートを量産するのか?プレーオフ進出を決めた東西の雄が対決!
〜オラクルアリーナ(カリフォルニア州オークランド)で収録〜
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 00:10:56.98ID:QRMWKDYZ0
春のカリー祭りか
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 00:51:50.26ID:4hBVjEqq0
今日はキャブスだろ
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 00:51:51.92ID:HbKEhxQk0
禿山ケビンってナニモノwwwwwwwww
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 00:52:29.84ID:Nszqb0xc0
人間の証明に出てきそう(;・∀・)
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 00:53:12.75ID:Hu6iIZfo0
ググったら中学まで野球やってたんか
田口みてえな感じか
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 00:55:00.63ID:XQ9/AJd50
これとラプターズのガードコンビのみつどもえは見ごたえあるな
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 00:55:24.99ID:HbKEhxQk0
ケビン・デュラントスター性があって好きなんだけど
やっぱGSWだと居ても居なくても
どっちでも強いって感じ?
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 00:56:23.97ID:HbKEhxQk0
ジョン・壁とビールに注目か
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 00:56:50.51ID:XQ9/AJd50
>>17
デュラントいたほうが、守りやすい感じはするんだよね
オフェンスパターンがオーソドックスになるから
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 00:57:19.20ID:HbKEhxQk0
最初から速攻スリーwwwwwwwww
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 00:59:00.25ID:HbKEhxQk0
今すげージャンプしたぞ
新人か
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 00:59:08.93ID:3Cw1+tCy0
ウォールはファイナルに出て欲しいんだけど
どこかに移籍できそう?
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:00:11.22ID:HbKEhxQk0
マコーとかいうやつの
躍動感wwwwwwwwwwwww
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:00:26.91ID:23WFC4310
ゴータットとパチュリアのインサイド対決も地味におもしろい
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:00:38.14ID:igmEK0u50
KDの代わりに新人使っても勝ちまくるんだから余裕あるなGSW
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:01:19.48ID:HbKEhxQk0
とんでもなく勝ち越してるな
名将なんか
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:01:31.98ID:VXZZ3LNz0
カリーwwwwwwww
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:02:17.14ID:QRMWKDYZ0
カリーって何なの?
人間超えてるだろ
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:02:59.12ID:3aueVlKP0
カリーってあんなヒョイっと打って何で入るんだ?
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:03:11.61ID:HbKEhxQk0
カリーって
3がすげえんだけど
ドリブルとかゲームコントロールもトップクラスだよな
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:03:59.01ID:XQ9/AJd50
>>55
2018年までの契約だから、それまでに延長をむすびたいチーム側だけど、ウォールがそれを拒めば、チームはただで手放したくないから2017年の段階でトレードを打診する。
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:05:04.22ID:XQ9/AJd50
>>60
ゲームコントロールについては、たまに暴走するからな。このチーム
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:05:04.85ID:VXZZ3LNz0
ゴーダットが1Qなのにクタクタ
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:05:15.80ID:HbKEhxQk0
>>61
ウォールと西ってどっちが速いんだろ
確かNBAマガジンかなんかでNBA最強のスピードスターって
二人が紹介されてた
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:07:36.86ID:ulWU8NB3M
>>69
単純に走るスピードなら西ブル
ドリブルしながらだとウォールみたいな感じかな
計ってるわけじゃないけど
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:08:51.42ID:HbKEhxQk0
カリーのバックステップ
凄え速くて大きいな
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:10:53.86ID:HbKEhxQk0
パチュリアって東方にいそうなキャラだな
昔ゲームで流行った
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:14:54.14ID:HbKEhxQk0
何ぞ今のパスwwwwwwwwww
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:15:40.34ID:4hBVjEqq0
ああいうパスがファイナルで命取りになるんだよなー
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:17:19.35ID:23WFC4310
カンファレンス1位と2位じゃ勝ち上がりやすさ全然違うよな
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:19:12.82ID:HbKEhxQk0
デュラントさん居るのかこれ
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:19:56.66ID:VXZZ3LNz0
KDいなくても13勝4敗て
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:20:29.46ID:HbKEhxQk0
デュラントよりも
オフェンスは黒子でデュフェンスとリバウンド頑張る人のほうが
合いそうじゃねこのチームだと
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:21:56.11ID:HbKEhxQk0
スティーブ・カーの勝率wwwwwwwww
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:22:34.31ID:QRMWKDYZ0
すげぇなスティーブカーさん
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:24:46.59ID:4hBVjEqq0
カルテルのメンバーがGSWにいるなー
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:25:20.06ID:QRMWKDYZ0
なにやってんだよスペイツ
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:28:07.36ID:HbKEhxQk0
イグドラさんかっけええ
活躍してるやん
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:35:53.57ID:HbKEhxQk0
今のヤバイwwwwwww

ちょび髭wwwwww
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:36:44.62ID:HbKEhxQk0
GSWってベンチが出てきても
めっちゃ強いな
これが強さの秘密なんか
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:36:56.09ID:XQ9/AJd50
なんでワシントンは全員控えにしちゃったんだろ・・・2人ずつくらい交代してまわしていけばよかったのに・・・
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:38:26.57ID:HbKEhxQk0
カリーが入ってからどんどん詰められてるぞ
居ないほうがいいんじゃ
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:38:51.87ID:AT/+4xzZ0
このTO減らせばもっと安定して強いんだろうが、
いつまでも減らんなw
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:40:54.62ID:HbKEhxQk0
すみません
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:41:50.68ID:AT/+4xzZ0
ブロックのリスクがあるレイアップだからあっちの方がいいだろ、
って話なんだろうな。分かってても普通やらんけど
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:42:49.03ID:HbKEhxQk0
何今のシュートwwwwwwwwwwwwwww
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:43:19.76ID:HbKEhxQk0
カリーがMJみたいなことするようになってきたぞ
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:45:00.42ID:JpChXIaqa
カーのHC手腕てやっぱり凄いの?フィルジャクソンに似てる?
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:47:58.11ID:XQ9/AJd50
>>172
Pジャクソンからはチーム全体で勝つことを学んだって本人はいってたけど、似てるようには感じないかな
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:48:10.98ID:QRMWKDYZ0
リビングストンって高級マンションの最上階でバスローブのままいい女抱きながらワイン飲んでるイメージ
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:49:27.96ID:JpChXIaqa
>>173
シカゴ時代しか知らなかったwスパーズで選手キャリア終えたのか。スパーズとは違いずいぶん攻撃的なチームだな。
話代わるがワシントンブレッツって名前代わったんだ?
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:50:04.79ID:XQ9/AJd50
マットバーンズはメキシコの麻薬組織のボスの右腕のイメージ
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:50:47.85ID:ulWU8NB3M
>>179
だいぶ前に変わった
銃弾ってイメージがちょっと悪いからファンタジーっぽくなったw
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:51:23.43ID:23WFC4310
ニュースを挟まないで前半後半のしばりがなくなったのか
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:51:38.28ID:QRMWKDYZ0
カリーのサーカスショットなんてたまたまだろ
あんなショットもう2度と決まんねぇよ
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:52:26.21ID:AT/+4xzZ0
>>178
なんというか、こないだ女社長と別れたと思ったら、
新しい女社長と子供作ってた。そういう趣味らしい。
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:52:41.66ID:XQ9/AJd50
>>185
2Q最後のほうのゴール下のショットは結構簡単なので、機会があったらマネしてみてほしい
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:54:09.38ID:QRMWKDYZ0
日本人が生み出した応援素晴らしいな
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:55:04.03ID:AT/+4xzZ0
こないだゴール前から高々と投げ上げてそれがなぜか入る、
って練習やってたがあれは二度と入らないかもしれない>カリーのサーカス
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:55:29.91ID:QRMWKDYZ0
>>187
>>188
マジレスw
すまん後半のもっと凄い奴のフリだったんだ・・・
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:55:43.41ID:HbKEhxQk0
マコー凄えじゃん
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:56:09.81ID:AT/+4xzZ0
ここんとこやられてる姿しか見てなかったが今日は割といいな>マッカウ
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 02:00:58.20ID:XQ9/AJd50
>>200
うん
ゴータットのところは絶対アドバンテージとらないと勝てる場所なくなるからね
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 02:02:54.57ID:XQ9/AJd50
KDいるとカリートンプソンはあのタイミングで打てないんだよな
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 02:03:55.76ID:QRMWKDYZ0
ダブルプレーw
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 02:04:25.56ID:QRMWKDYZ0
>>204
停滞するね
マジでベンチプレーヤーでいい
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 02:04:29.27ID:HbKEhxQk0
ビールとウォール中心に懸命に頑張ってるのに
まったく追いつけないこの感じ
もうこうなるとチーム力が全く違うんかな
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 02:05:47.21ID:XQ9/AJd50
>>206
ベンチプレイヤーならこれ以上はない起爆剤になるしね

コンディションを理由にPOではベンチスタートにするかもね
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 02:06:55.86ID:XQ9/AJd50
ウォールも今日はフィニッシュの精度がちょっと低いんだよな

本人もわかってて悔しそうにしてるけど
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 02:09:13.84ID:HbKEhxQk0
なにこいつwwwwwwwwwww
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 02:09:37.16ID:QRMWKDYZ0
これが史上初の満票MVPの力か・・・
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 02:09:45.19ID:iynwMCkE0
カリーが凄すぎたのできますた
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 02:10:14.70ID:HbKEhxQk0
今やNBAの顔はレブロンじゃなくカリーだな
プレーのスター性がヤバイわ
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 02:14:03.00ID:QRMWKDYZ0
今のもファールしなかったら芸術的フローター決まってたぞwww
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 02:14:31.31ID:AT/+4xzZ0
マヒンミがそんなにフィジカル負けせんから相性が悪いね。
ゴータットにぶつけてやった方が多分良かったろう
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 02:14:47.02ID:XQ9/AJd50
4Qを待たずして勝負あったって感じだけど、GSはゲームコントロールしないから、突然シュート入らなくなれば追いつく可能性もあるんだが
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 02:14:49.01ID:iynwMCkE0
バケモノかよ
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 02:20:32.53ID:AT/+4xzZ0
ウーブレもここにいるとポッターからレギュラー取れなそうだが、
どうするんだろうな
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 02:21:35.41ID:ulWU8NB3M
GSは大勝ペースなのに終盤追い上げられる癖は相変わらずだな
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 02:27:32.47ID:XQ9/AJd50
いまのトラベリング取らなかったから、ファールもとらなかったな
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 02:30:48.85ID:iynwMCkE0
カリーが入ると別チームになるな
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 02:32:17.76ID:XQ9/AJd50
後半、ウィザーズのベンチメンバーがよくなったのはカリーがベンチに引っ込んだからだと思うが
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 02:35:39.84ID:iynwMCkE0
KDいらんわ・・・
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 02:38:11.21ID:iynwMCkE0
楽しい試合だなあ
夢のようだ
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 02:38:40.26ID:iynwMCkE0
マギーw
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 02:39:08.62ID:9L4Gbt1T0
ひでえファールw
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 02:40:16.52ID:ib09J/2T0
これ残り時間無いのにシュート打ったから怒ったんだよな
点差付いたら攻めないのが暗黙の了解
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 02:40:26.25ID:AT/+4xzZ0
最後、「何でオレにパス回すの?」って感じだったから、
あれを挑発と取られるのはちと気の毒だがなー
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 02:46:51.38ID:iynwMCkE0
チームの勝利wwそのとおり
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 02:46:56.11ID:9L4Gbt1T0
OKCは西ブル以外がしょぼくてな
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 02:47:34.64ID:QRMWKDYZ0
MVPは今年もカリーでいいんじゃね?
シーズン前半デュラントがいる中でよく我慢したよ
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 02:48:50.15ID:hcXNe/1R0
デュラントといなくなっても、貯金10作ってんだから、ウェストブルック凄いと思うよ
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 02:48:58.98ID:iynwMCkE0
2OTまでいったんだ
ペイサーズPO厳しいなもう
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 02:49:13.94ID:ulWU8NB3M
BOSは今年のダークホースだな
誰も予想できなかっただろう
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 02:50:11.45ID:iynwMCkE0
あれだけの戦力揃えてるのに物足りないなOKCは
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 02:50:50.71ID:4hBVjEqq0
ダンカーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況