NHK BS1 7242 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 07:21:17.08ID:aN0j53oZa
ド──────ン!!
.∧_∧  ∧_∧.
( `・ω・)つ)゜Д゜)・゜
(つ  r⊂ ⊂)'
|  _つ ⊂_⊂ノ
`し´
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 10:19:12.47ID:xv2ER5DX0
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 12:56:32.82ID:xv2ER5DX0
CCTV
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 13:05:18.08ID:8++R8Vxn0
列島ニュースを終了して何を始めるのかと思ったら再放送かよ。
もう犬えいちけいは全てニュース7の再放送にしとけよ
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 13:19:07.62ID:FDFfDD4o0
星さんこう見ると結構かわええな
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 14:02:56.29ID:Z9jkOHfYM
恥骨湖(´・ω・`)
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 14:17:13.61ID:eiIf6pRp0
雪が溶けた後も大変だな
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 14:52:19.26ID:a15QsElea
といっても、警戒が手薄なところで事件は起きるんだよなぁ
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 15:57:12.90ID:imdF50I2M
原発とか日本メーカーも懲りないねぇ(´・ω・`)
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 16:53:19.97ID:zD+cp0uM0
木村真ってみずぽと森友潰したる言うてた生コン議員か
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 16:54:02.09ID:zD+cp0uM0
官僚ねぇ・・・民進党玉木みたいなやつがやっぱり官僚になってるん・・・・?
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 16:56:43.77ID:zD+cp0uM0
イギリスは中国に原発作って貰うんちごたんか
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 16:57:27.53ID:zD+cp0uM0
日立は東芝の分もがんばるでーー
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 16:57:50.51ID:ScFGmyIiM
作りたきゃ作ればいいけどよく作ろうと思うなぁ(´・ω・`)
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 16:59:08.70ID:zD+cp0uM0
びゅーてぃほーちぇりーぶろっさむ(´・ω・`)
ピコ太郎もう飽きられとる
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 17:00:55.35ID:zD+cp0uM0
日立の原発のネガキャン(´・ω・`)
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 17:00:55.50ID:Cx576Dc00
谷間見えた
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 17:01:23.18ID:zD+cp0uM0
新型の棺
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 17:06:16.73ID:zD+cp0uM0
放射線で劣化も早い
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 17:06:21.52ID:s/QKTLX00
まぁ少なくとも格納容器の一部が溶けただけの
フクイチとチェルノはここが違うわけやね(´・ω・`)
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 17:08:26.19ID:s/QKTLX00
この新型シェルターって3000億円かかったんだっけ(´・ω・`)
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 17:10:18.24ID:oBdiIaO60
1800億円? え? フクイチの廃炉は22兆とか言われてて最近70兆とか言う話も・・・
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 17:11:15.71ID:oBdiIaO60
いざロボッチアームで処理しようとしたら強烈な放射線でロボット沈黙
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 17:13:03.19ID:yTzZKey50
>>80
中性子ドバドバでてたらそうかもしれんけど
さすがに鉄とか劣化するほどじゃないでしょ
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 17:14:10.11ID:zD+cp0uM0
でも長生き
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 17:14:12.90ID:yTzZKey50
そういえば福島で放射能水に足浸かった人どうしたんかな
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 17:15:10.73ID:zD+cp0uM0
ソ連の後継のロシアは知らんぷりで核も原発も推してるけどね
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 17:18:08.70ID:oBdiIaO60
ナレーションの女性の声のせいかあまり深刻な感じしない
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 17:21:37.70ID:yTzZKey50
事故原発とか考えずトラスの構造物を見たらけっこう美しい
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 17:21:39.87ID:s/QKTLX00
おまえらも子供の頃は
お尻叩かれて石棺されたよね(´・ω・`)
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 17:27:03.46ID:s/QKTLX00
アーチーチーアーチー
燃えているんだろうさー(´・ω・`)
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 17:30:02.04ID:yTzZKey50
>>85
電磁モータ動かす電気とか油圧駆動の油パイプなら人間即死レベルも結構平気
放射線に弱いコントローラは遠くに置けばいい
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 17:30:26.55ID:hu/CAYRn0
洗い流して
川へ
海へ
あるいは地下水へ…

雨となって降り注ぐ……
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 17:30:32.55ID:S11B1eze0
ここの人物のほとんどが亡くなったらしいね
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 17:32:17.56ID:S11B1eze0
この時代のソ連は完全に社会主義国家だったからな・・・
逃亡をして銃殺された人物も多くいたらしい
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 17:33:49.79ID:QtgE7h420
福島もこれでいいじゃん(;・∀・)
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 17:36:29.28ID:QtgE7h420
これ作るのに日本は何百億も出してんだろ(;・∀・)w
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 17:36:58.16ID:fLGKRsID0
排気筒も劣化して倒れないのかな?
初代アーチが傷んできたらどけて新規追加の屋根をまた被せればよくね?
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 17:37:34.90ID:S11B1eze0
かわいいロシア美人おったw
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 17:39:42.12ID:fLGKRsID0
爆弾低気圧で古くなってきた排気筒が倒れるとか
その辺の手当はもうやってんのかな?
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 17:40:44.41ID:fLGKRsID0
>>116
どんなに可愛くても既婚者になるとデブスイッチがONになるから熟慮だよ
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 17:41:06.57ID:s/QKTLX00
>>121
日本の場合このアーチ型シェルターが
地震や津波でやられる可能性もあるんちゃうの(´・ω・`)
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 17:41:45.33ID:QtgE7h420
エリート土方はすげーな
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 17:42:55.12ID:QtgE7h420
KURE556
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 17:45:04.39ID:S11B1eze0
>>121
チェルノブイリは事故だけど福島は震災事故だからな・・・
それも争点にいれた方法でやらないといけないからかなり困難だろうな
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 17:46:43.63ID:algP3boo0
ばかばかしいよな・・・

こんなことに費やす労力とエネルギーと金
が、原発で受けていた電気に見合ってるのか
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 17:46:47.06ID:uoP7TPlJ0
動かす前にレーザーでも照射して確かめればよかったのに・・・
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 17:48:20.74ID:fLGKRsID0
フタして線量が高まりすぎて開けられねーとか言い出すだろうね
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 17:48:38.75ID:yTzZKey50
>>128
同じようなのを橋の建設で橋梁をスライド先延ばしするときに使ってたような
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 17:49:17.86ID:S11B1eze0
日本の福島はここまで楽観的な形で廃炉作業できるかな・・・
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 17:49:30.84ID:4o9HlFVR0
このシェルターを覆うプロジェクトの計画がもう始動してないと間に合わないよね(´・ω・`)
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 17:50:15.06ID:uoP7TPlJ0
>>144
無理なんじゃないかな。
宇宙に出てロボットで宇宙船作ろうみたいな話にしか思えない。
人が入れないんじゃどうしようもないよ。
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 17:50:49.72ID:s/QKTLX00
>>138
日本の場合核燃料サイクル体制のおかげで
大量のプルトニウムを保有できて
それが「造ろうと思えばいつでも核兵器造れるぞ」という
間接的抑止力になってる側面もあります(´・ω・`)

あと新規で原発は造らんでもええとは思うけど
現存してるのは稼働した方が国富流出を抑えられますしね
別に停止してるから完全に安全ってわけでも無いわけやし
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 17:51:54.87ID:QtgE7h420
なんでキレたの(;・∀・)w
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 17:51:59.65ID:FgMB/XUs0
自主避難だしこんなの言ったら東京から逃げ出す人にも何かしらやらんと
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 17:53:09.31ID:FOyREyOoK
予想通りの野党批判だな
フリージャーナリストと結託したかのような足並みの揃えぶり
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 17:53:37.37ID:uoP7TPlJ0
ワイドショーでもないニュースでこれってのは民放より酷い
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 17:53:43.30ID:WrgeyNE30
取るに足らないことを批判ばかりしている民進党とか共産党はその都度支持率下げてるってゆう自覚は無いんだろうなw
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 17:53:50.32ID:fLGKRsID0
委員会は幼稚園・小学校問題をうっちゃって大臣叩き進行に前面塗り変わります
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 17:55:23.40ID:QtgE7h420
そら1年たてば人は死ぬだろ(;・∀・)
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 17:55:27.59ID:UKL8kaog0
俺も最期はミスピーに看取られたい (*´Д`)
沖恵ちゃんでもいいです
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 17:56:27.95ID:QtgE7h420
独り身なんだから独りで死んでいくのは普通のことだろ
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 17:57:50.19ID:S11B1eze0
安部総理こそ外遊ばかりしていないで真のリーダーシップ取れよw
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 17:59:22.38ID:QtgE7h420
イバンカばかり働いてトランプの嫁は何もしてねーな何でなん
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 18:00:00.03ID:oY46UADnr
興味無さそうだしこういうゴリ押しは悲しくなる
結局、日本を軽視するきっかけを作っていると思うんだ
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 18:00:34.52ID:QtgE7h420
昨日中継すれば乱闘見られたのに(;・∀・)
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 18:02:10.90ID:QtgE7h420
バレンティン出場停止じゃないんだな
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 18:03:46.72ID:QtgE7h420
誰(;・∀・)?
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 18:05:56.62ID:ga5Bzfyi0
マスコミ九条の会の呼びかけ人をやってるから速報を流したとか
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 18:07:44.86ID:FRjQaoCkp
畠山ごときの8流バッター、こいつ大嫌いだわ
一発胸元にいけよ
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 18:08:31.96ID:QtgE7h420
藤浪は金本が監督になっておかしくなったな
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 18:21:53.86ID:SVSt5sh/K
武田ってこんなに白髪だったっけ?
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 19:20:37.42ID:Uf9nTBCo0
>>192
カウフマンスタジアムの外野3階席の端っこでレポートさせたら天下一品
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 19:20:59.78ID:WnK3UxBO0
武田の上から目線解説聞いてて気分悪い。
だからいつも副音声にしてる球場の音だけにしてる。
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 20:54:28.83ID:at4oWddm0
武田はあれか、NHKの上層部の弱味でも握ってんのか? なんでクビにならないんだ?
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 20:56:30.60ID:rNxqgZXu0
杉本さんんんんんんインナーたまらん
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 20:57:31.46ID:rNxqgZXu0
言い訳じゃんw
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 20:57:42.47ID:uzaOqbUT0
国家公務員法違反で昭恵アウト
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 21:38:09.35ID:CWq1jtt+0
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,.'     ,.'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゜.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
: : : : : : : ,'    ,': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : :,!    !: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ゜: : : : : : : : : : : : : : :
+ ' . '!     '!       彡 ⌒ ミ      ここから下は堤真由美にな〜れ!
.  o  '、    .'、    (´・ω・`)つ━☆ ・ * 。 ,    ,   。     ゚
. ,     丶.    丶   ⊂  ノ      ・ ゚ +.          ,   。
  .。   ヽ、    ヽ  し'´J  ノi    * ・ °。     。
 .  .。   `'-、,  `ー−--‐'" ,ノ   ゚  ・ ☆  ゚.     ,    ,。
           `゙''ー‐- ---‐'''"     *  ・  * ☆
  +     ゚  . +       . . .゚ .゚。゚ 。 ,゚.。゚. ゚.。 .。
     ゚  . o    ゚  。  .  , . .o 。 * .゚ + 。☆ ゚。。.  .
               。     。  *。, + 。. o ゚, 。*, o 。.
       。                 ゚   .   。

 
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 21:38:39.84ID:JY9Xxmw20
もう押してるだけやんw
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 21:43:11.56ID:3HLftyOY0
食べすぎて調子を崩したアジャヤ(´・ω・`)
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 21:54:51.75ID:an/sxE1+0
まっきー2号がエロくなってる
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 21:55:35.83ID:CrRezfTK0
片山さつきが妖怪みたいになってるな
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 21:58:27.21ID:P6GE2R4x0
ちょうせんじん
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 21:58:37.40ID:EVqU/lBo0
幸薄そうでやたら色っぽい熟女アナウンサーだな
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 21:59:20.19ID:P6GE2R4x0
コレだけやったらさすがに街中の監視カメラにヒットしそうだけどな
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 21:59:58.39ID:3HLftyOY0
明日の札幌、あったかいなぁ(´・ω・`)冬コートはいらんか。
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:00:23.77ID:ihxg3C650
仕事終わりの帰宅後はまったりニュースを見たいから
国際報道のMCは癒やし系の堤真由美キャスターがいい!
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:00:37.53ID:ihxg3C650
  
(*^∇^) 堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:00:54.95ID:ihxg3C650
 
(*^∇^) 国際報道のMCは堤真由美キャスターがいい!
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:01:01.52ID:P6GE2R4x0
地下鉄駅員「危ないから下がってエー!」
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:01:30.42ID:pdPlSo7Q0
おっさんじゃ華がねぇな
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:01:40.83ID:ihxg3C650
 
(*^∇^) 国際報道のMCは堤真由美キャスターがいい!
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:01:56.25ID:P6GE2R4x0
はいはい、いつもの花火大会
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:01:57.51ID:EjDRwD0ta
キャスター変わってもなんかクソっボイね?少しは硬派になった?
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:02:02.84ID:B2Ver0XiK
杉本まっきーのテカテカインナーにおっぱいの膨らみハァハァ(;´Д`)
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:02:01.97ID:ihxg3C650
 
(*^∇^) 国際報道のMCは堤真由美キャスターにやって貰いたい
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:02:13.69ID:9NCNoLdx0
北チョンだけミサイル実験すると叩かれるのはかわいそうだな
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:02:18.09ID:HE3H04H00
偏向国際報道

 韓国際報道
 トランプネガティブキャンペーン
 密かなブーム、ネットで話題のステマ特集

お楽しみください
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:02:32.90ID:FgMB/XUs0
オバマならそれでいいだろうけどトランプは怖いぞって思う
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:02:33.44ID:ihxg3C650
国際報道のMCは堤真由美キャスターにやって貰いたいです。
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:02:40.93ID:rXFcxVDD0
たまには京城の方向に撃ってみろよ
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:02:55.81ID:9NCNoLdx0
南チョンは逆立ちしても出来ないことを平気でやってきやがる
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:03:11.30ID:P6GE2R4x0
38度南下して撃ったらTHAAD配備加速させるから撃てないんだろうな
じゃ北西に撃て
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:03:11.05ID:ihxg3C650
 
(*^∇^) 清楚な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:03:32.91ID:3ceFawd20
一番代えて欲しかった人だけ代わってなくてなんだかな
男は前のデカイ人で良かったのに
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:03:36.57ID:ihxg3C650
 
(*^∇^) 丁寧なアナウンスの堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:03:45.90ID:3vr7FuQL0
花澤さんはキャッチ世界ニュースの新キャスターの人よりは
全然喋るのは上手いな
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:04:09.34ID:j2OhQQTA0
さてはおでこ広いな
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:05:23.73ID:ihxg3C650
 
(*^∇^) 人気No.1の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:05:37.84ID:ihxg3C650
 
(*^∇^) 健気な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:05:54.74ID:GMeyX6FU0
おかしいな、最近渚が美人に見える
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:06:05.32ID:ihxg3C650
 
(*^∇^) 人気No.1の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:06:59.39ID:12mCCpuY0
でも
空は本当に青いんだよシリアは
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:07:03.41ID:9NCNoLdx0
勝ち戦になりそうだったのに、この時期に何故化学兵器を使ったんだ?
まぁアメリカが原爆落とした理由と同じかな
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:07:26.09ID:bvNMxEYD0
政府軍がサリン使う必要性がないと思うんだけどなぁ(´・ω・`)
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:07:29.65ID:JkISfbPa0
しまった、またおっさんのNW9見忘れた
実況は叩かれてそうで見れん
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:07:46.05ID:rXFcxVDD0
停戦交渉とは何だったのか
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:08:09.67ID:ihxg3C650
(*^∇^) 堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:08:36.62ID:ihxg3C650
 
(*^∇^) 優しい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:08:40.18ID:EjDRwD0ta
>>303
おっさんが行くとこ行くとこ軽くなっておかしくしてる様な気がするわw破壊神かあの人w
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:08:53.51ID:ihxg3C650
 
(*^∇^) 気が利く堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:09:20.58ID:12mCCpuY0
まもなく
半島もこうなりそうだ
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:09:26.81ID:ihxg3C650
>>261

(*^∇^) 堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:09:46.48ID:bvNMxEYD0
>>320
あそこおかしいのが多いからな
ここにも一匹おかしいのがいるけど...(´・ω・`)
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:09:53.33ID:rXFcxVDD0
安保理なんかやるとまとまるものも分裂するわ
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:10:05.23ID:9NCNoLdx0
>>321
ロシアが言うことだからなぁ
クリミアで民間機落としたのもいろいろ言い訳言ってたし
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:10:29.34ID:bZrT47dG0
おっさんはBSがちょうどよかったのに
愛されおっさん時代が懐かしいよ
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:10:43.26ID:ihxg3C650
>>261

(*^∇^) 堤真由美キャスターがMCのキャッチを見たい
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:10:45.78ID:P6GE2R4x0
オバマが中途半端な介入したもんでこうなった
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:11:04.11ID:HLeVhvxx0
そういや北朝鮮が化学兵器を中東に売りまくってるらしいな
元をたどれば金正恩
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:11:12.52ID:pdPlSo7Q0
この番組もそろそろ切り時か
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:11:16.75ID:2kNIE3na0
>>320
韓国のパクのことで文句言って中国軍の脅威を取り上げても文句を言ってで、
総合民って文句言いたいだけの集まりに思えたわ
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:11:34.27ID:ihxg3C650
 
(*^∇^) 支持率首位の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:11:49.07ID:xRH65H780
>>329
地上波にあってるのって誰だろう
あそこの9時台は誰でも叩くだけのような気が。
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:12:12.69ID:rXFcxVDD0
EUの補助金だのみ
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:12:28.47ID:EjDRwD0ta
>>329
桑子といちゃいちゃしてる番組で良かったんじゃないか。ああいう番組が合ってる。報道2001はせめてキャバクラ以前辺りまで巻き戻してほしい
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:12:45.67ID:ihxg3C650
 
(*^∇^) 安定したアナウンスの堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:12:57.35ID:2kNIE3na0
無所属が大統領になっても議会と連携できなくて裸の王様になるだけだと思う
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:12:58.10ID:P6GE2R4x0
>>343
最近のマキロンって傷口にかけてもしみないんだね、子供の頃飛び上がるほど
しみたもんだが
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:13:20.95ID:rXFcxVDD0
>>346
そーいや木村太郎もNC9やってたんだよねー
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:13:47.59ID:ihxg3C650
 
(*^∇^) 堤*真*由*美*キャスターがMCの国際報道を見たい
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:13:51.98ID:9NCNoLdx0
アメリカはちょっと気に入らないとすぐに金を出さなくなるな
国連の金を出さないのなら拒否権無くせよ
日本は素直に払い過ぎ
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:13:58.41ID:12mCCpuY0
おっさんは2年後は民放
ミネヤ屋の後釜
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:14:03.18ID:sJlM3d6O0
またフェイクニュース化
オバマの時も同じ理由で止めてたけど
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:14:08.50ID:ihxg3C650
 
(*^∇^) つつみまゆみキャスターがMCの国際報道を見たい
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:14:12.47ID:P6GE2R4x0
恨むんなら何もしなかった前事務総長を恨むんだな
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:14:18.42ID:0cWjqeo70
連合国
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:14:54.26ID:ihxg3C650
 
(*^∇^) 堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:15:21.47ID:P6GE2R4x0
NHKの印象操作V ひどいなあ・・
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:15:37.97ID:ihxg3C650
>>346
堤真由美キャスター
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:15:55.99ID:JkISfbPa0
>>352
せめておっさんはあの番組までだよね
あれはあれで有能さも発揮させず無駄遣いではあったが
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:16:17.14ID:ihxg3C650
 
(*^∇^) 支持者の多い堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:16:25.94ID:sJlM3d6O0
人種対立じゃなくて、トランプ支持者vs反トランプ支持者だろうに
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:16:30.94ID:Yjzgqgud0
いや、オバマに白人が不満を持ったから黒人犯罪者が射殺されたわけじゃないんだが
なんかおかしな説明だなコレ
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:16:36.63ID:LsyTMhZe0
映画で白人が黒人をバカにするのは許されないけど黒人が白人をバカにする描写ってよく観る
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:17:05.19ID:UmHd2Fuk0
アメリカの人種差別はしょっちゅう報道するけど中国の民族差別はほとんど報道しないね
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:17:10.88ID:P6GE2R4x0
ここに韓国系が増殖しはじめて対立してる地区じゃなかったかな
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:17:26.09ID:sJlM3d6O0
見方かえればオバマ時代に白人が抑圧されてたってことだろ
なんで一方的な白人悪で報道してるんだ
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:17:42.35ID:Yjzgqgud0
トランプは黒人の避難や差別を公言したことはないと思うんだが
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:17:59.27ID:WkXtNw52K
無理にキャスター然とせず、普通に記者としてレポートした方が良いぞ
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:18:04.69ID:eZkNP43p0
黒人地位向上協会に偽黒人の白人がいたって話があったよな
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:18:24.07ID:0cWjqeo70
差別は儲かる教会
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:18:33.41ID:P6GE2R4x0
黒人のどこがマイノリティーだよ、強力な組織力あるだろ
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:18:34.95ID:9NCNoLdx0
>>401
報道の自由があるんだよ
中国でその手の報道しようと取材するとスパイで捕まって監獄行きだからなぁ
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:18:35.36ID:G3CS27zza
なんか白人以外は反トランプみたいな報道だな

選挙前なら、むしろ白人以外の低所得者層も多かっただろ
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:18:36.03ID:gUZfdkA+0
黒人はアフリカヘ、白人はヨーロッパへ帰ったら
アメリカは平和になるんじゃない?
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:18:39.74ID:ihxg3C650
 
(*^∇^) 堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:18:47.61ID:2kNIE3na0
トランプが標的にしてるのは黒人じゃなくメキシコ系じゃないの?
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:18:57.59ID:Yjzgqgud0
>>411
あの事件は面白かったのに全然大きく取り上げられなくてガッカリ
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:19:08.86ID:HLeVhvxx0
アメリカ人

白人→ヨーロッパからの移民
黒人→アフリカ大陸からの奴隷など
インディアン→白人や黒人から虐殺される

多民族国家じゃなくて侵略者の国家じゃん
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:20:04.02ID:0cWjqeo70
この教会って死人を何百人も蘇えらしたキリスト系かも
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:20:10.99ID:P6GE2R4x0
エリート層黒人と労働者層黒人との黒人同士の差別がオバマ時代に
加速したと海外ニュースでレポートやってた
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:20:18.35ID:FS7mq4nA0
てか
黒人の中の相当数がトランプに投票したからトランプが大統領になれたんじゃないのか?
それなのに、人種間の対立っておかしいタイトルだよ
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:20:25.12ID:Yjzgqgud0
>>419
トランプは女性も黒人も特に批判してないのに、なぜか大騒ぎしてるよね
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:20:56.00ID:gAYIlLgkd
移民を制限しただけで差別とレッテルを張り、トランプを差別主義者扱い
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:21:21.90ID:LsyTMhZe0
>>406
似てるよね
知力も体力も女性様が男以上でないといけないって宗教みたいで受け付けないわ
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:21:55.33ID:Yjzgqgud0
なんか黒人連中が勝手に被害者意識をトランプに対してつのらせてる感じ
そしてマスゴミがそれを煽ってる
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:22:01.17ID:UmHd2Fuk0
こういうのだいたい白v.s.黒の対立ばかりでヒスパニック系やアジア系への差別は扱わないよね
報道する側ももうすこし違う切り口考えられないんだろうか
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:22:02.60ID:gUZfdkA+0
日本の在日と同じような報道だな
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:22:03.57ID:sJlM3d6O0
>>415
その割にはジャーナリストという職業を持ち上げてる人多いな
しょせん商売なのに
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:22:07.65ID:P6GE2R4x0
黒人犯罪者「オレは銃を持ってるぞ、近寄るな」
っていう部分カットして警官が発砲するシーンだけをニュースで流すしな
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:22:10.14ID:O9Q5IkL6x
時が未来へ進むと誰がキメたんだ
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:22:31.63ID:FS7mq4nA0
>>433
報道ステーションでトランプ支持者を特集したことがアッたが、
普通に黒人の有権者がトランプ頑張れって言っとった
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:22:41.68ID:ihxg3C650
 
(*^∇^) 美しい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:22:48.86ID:2kNIE3na0
一部の過激派が調子に乗ってるだけで、ほとんどの内容は黒人が被害者意識を持ってるだけのような
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:23:01.59ID:G3CS27zza
黒人警官が黒人を射殺してもニュースにならないのに、
白人警官が黒人を射殺してもニュースになるんだろ?

白人による黒人差別もあるだろうけどm
黒人による白人差別も結構あるんじゃないかね。
人種間問題を道具にしてるっていうか、自分たちは弱者のポジションじゃなければやるせないというか・・・。
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:23:04.71ID:ihxg3C650
 
(*^∇^) 綺麗な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:23:07.90ID:3wSCqEYq0
人種間の対立と言いながら、今のところ黒人サイドからの話しか出ていないが
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:23:22.26ID:g2NMUjFN0
なんか不自然だな
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:23:23.19ID:/J1gyPva0
前のキャスターの方が良かった
ここまで私情を挟まなかった
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:23:25.16ID:XgqwmHsT0
>>444
声高に叫んでおかないと消されたときに誰も気づかないし、
消されないようにの抑止になるんだよ
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:23:29.00ID:DT3qG2fk0
この人ゴアとブッシュの時は外したっていってなかったっけ
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:23:30.42ID:ihxg3C650
 
(*^∇^) ニュースがわかりやすい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:23:42.58ID:FS7mq4nA0
>>415
報道「しない」自由だろw
シナだけに(´・ω・`)
0473演q星放送名無しbウん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:23:49.84ID:ihxg3C650
 
(*^∇^) 表現力豊かな堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:23:56.33ID:HLeVhvxx0
>>455
日本だって

若者が事故を起こしてもニュースにならないけど
老人が事故を起こしたらニュースになるだろw
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:24:08.39ID:r+yTXRl70
ニュース番組で預言者使うんか。
これ半分オカルト番組だろ。
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:24:18.17ID:P6GE2R4x0
後だしで予言したとか言われてもなあ・・
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:24:21.09ID:ta8QycBh0
かわいいウィッグだな
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:24:26.06ID:ihxg3C650
 
(*^∇^) 落ち着いたアナウンスの堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:24:42.58ID:xRH65H780
メディアの意思が入りすぎてて向こうがどういう状況なのか見えてこないな
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:24:47.58ID:hZAv23tb0
>>442
日本人留学生が警官に轢き逃げされたのに、その警官が無罪放免になった話あったよね。
つーか警官の話出しちゃうと、日本でも同じように権力があるってことで人種とはまた違う問題になってしまう気がするわ。
差別というより。
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:24:52.52ID:Yjzgqgud0
黒人学生が白人学生(障害者)を拉致監禁して陰惨なリンチしたとか
そういう事件はさらっとスルーするのにな

黒人の差別意識もひどいじゃないか
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:25:00.72ID:ihxg3C650
 
(*^∇^) 責任感のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:25:13.31ID:sJlM3d6O0
しょせんこの番組もまずアメリカ本土のアメリカマスコミの報道を基礎にして報道してるんだろ?
大統領選で示されたようにそんなのでまともな報道ができるとは思えん
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:25:14.64ID:rXFcxVDD0
トランプがマイノリティを排斥したいならマイノリティ同士で争うよう仕向けるだろうが
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:25:26.78ID:ihxg3C650
 
(*^∇^) 朗らかに進行する堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:25:29.14ID:O9Q5IkL6x
なんかホビットの映画に出て来そうな感じ
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:25:54.58ID:HLeVhvxx0
               /|
               / │
ハゲたら       /   │
   ハゲ返す! /  γ⌒⌒ヽ
          /    ( ノ ハヽヽ)
        /
  γ´⌒`ヽ∩      γ´⌒`ヽ
   (´・ω・`)ノ       ( `・ω・) <ハゲ返しだ!
  と|l|l|§|lノ        (:::::::::::::)
   と、ノ           し─Ο
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:26:00.98ID:ihxg3C650
 
(*^∇^) 実力のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:26:11.63ID:rXFcxVDD0
その上位1割にトランプファミリーは余裕で入ってるなwww
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:26:29.23ID:ihxg3C650
 
(*^∇^) 堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:26:44.27ID:r+yTXRl70
総所得全体は増えてるのかねえ。そういうとこ分かんないんだよなあ。
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:26:48.42ID:ihxg3C650
 
(*^∇^) 堤 真 由 美 キャスターがMCの国際報道を見たい
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:27:02.82ID:Yjzgqgud0
黒人の富裕層の話が見たいわ
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:27:17.57ID:ihxg3C650
 
(*^∇^) 堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:27:19.05ID:xRH65H780
AIでコンピューターが出来る仕事増えたら格差はもっと広がるって予想だが
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:27:20.37ID:ta8QycBh0
株価が高くなると資産も偏る
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:27:24.15ID:P6GE2R4x0
グローバル化=移民政策
じゃねえからな、勘違いするなよ
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:27:27.22ID:bBxJG6qE0
なんかすごいな
アメリカン大学
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:27:35.53ID:bvNMxEYD0
ん?
グローバルリズムを推進したらどんどん格差が広がるじゃんw
トランプはアメリカファーストで格差を解消しようとしてるだろ
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:27:58.81ID:jBRMUANN0
重工業は大切だぞ
それを失ったら関連する産業が一気に衰退する
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:28:01.09ID:9NCNoLdx0
IntelやWindowsで大儲けしてるしな
日本はそこでは大赤字だが別に文句は言わない
トランプの経済感は古いんだよなぁ
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:28:00.46ID:FgMB/XUs0
人口3億も居るんだしグローバル化は必要ないような希ガス
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:28:07.63ID:Yjzgqgud0
トランプは波に乗っただけで、彼が波を作ったわけじゃない
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:28:17.37ID:qdDxo51O0
具体策が何もなくて適当に言っても当たりっていうレベルだな
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:28:20.46ID:eZkNP43p0
>>518
ワシントンDC近郊にそういうコミュニティーがあるらしいな。
ある意味アファーマティブ・アクションの一つの到達点。
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:28:41.69ID:47z3JYwc0
テクノロジーの行き着く先は人のいらない世界だろ
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:28:43.77ID:bBxJG6qE0
おれの目には国内でもネタ込み含め大人気に見えるけどなトラさん
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:28:54.51ID:G3CS27zza
こいつ朝日にでも行った方がいいんじゃねーの? アナウンサーの主観のコメントいらねーわ
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:29:01.31ID:VQ+tTlsSd
どせいさん
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:29:02.63ID:rXFcxVDD0
増井より酷い男アナ
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:29:32.60ID:Yjzgqgud0
>>543
オバマのお取り巻きが黒人富裕層、黒人セレブだったよなあ
あんまり詳しく報道はされなかったけど
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:29:35.89ID:eA8DRm420
日本でもフジテレビで竹村健一とか渡部昇一とか日下公人とかが
「日本ももっと収入に格差つけないとダメ
日本は平等過ぎる」って
散々アジってたな 日本もその通りになてきた
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:29:49.27ID:qdDxo51O0
教育を商売にして、外国籍留学生から金を搾り取るってならまだしも
だからって、10%の富裕層に集まった富を再分配出来るわけじゃないだろ
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:29:51.08ID:O9Q5IkL6x
>>513
GDPはリーマンショックを除いて
伸び続けてる。アメリカはいま史上最高に
豊かな時代を迎えている、マクロ的には

事実上のゼロ成長を何十年も続けてるのは
日本くらいじゃないかな
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:29:54.38ID:3ceFawd20
このコーナーは大げさに喋らないといけない決まりでもあるのか
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:30:04.67ID:P6GE2R4x0
土星に衛星捨てるのか、非エコだな
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:30:11.78ID:G3CS27zza
>>539
1割の富裕層ガーっていうけど、3000万人もいるなら別にいいわな

それがアメリカンドリームやろ。社会主義でも目指してんのかと
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:30:25.31ID:ihxg3C650
 
(*^∇^) 堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:30:29.72ID:FS7mq4nA0
土星に衛生捨てる?

どーせいっつうんじゃい(´・ω・`)
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:30:49.84ID:+xHYxw7u0
美味いのかな
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:30:50.55ID:VQ+tTlsSd
>>563
ありがとうw
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:31:01.01ID:rXFcxVDD0
精子のふりかけ
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:31:07.34ID:bBxJG6qE0
ざばー
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:31:38.85ID:oyUmyG+/0
つまらんセックスだな
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:31:44.92ID:P6GE2R4x0
OMG
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:31:56.80ID:knrujT1U0
>>583
カッシーニ「貸にしとくわ」
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:32:32.79ID:VQ+tTlsSd
この魚は鰯の仲間?
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:32:48.50ID:+xHYxw7u0
中華か
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:33:08.52ID:bBxJG6qE0
>>597
メシ食いながらカッシーニ見て次見たら魚だった
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:33:26.61ID:Yjzgqgud0
トランプ関係ねー
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:33:37.69ID:QtgE7h420
男二人の雰囲気がきもすぎて1年耐えられない(;・∀・)
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:33:57.15ID:+xHYxw7u0
このおっさんダメダメだな
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:34:12.22ID:HLeVhvxx0
佐藤と田中の時は渚はいつもぎこちなかったのにいきなり馴れ馴れしくなって渚どうなってんだよw
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:34:26.58ID:P6GE2R4x0
新しい人、田中さんより噛まないけど視線が怖いな
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:34:46.59ID:bBxJG6qE0
やってねえっつってんだろ
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:34:59.93ID:O9Q5IkL6x
ロシアにはスーパーハッカーが
たくさんいるイメージがある
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:35:08.94ID:FHs51Awa0
> トウゴロウイワシ(藤五郎鰯、学名:Hypoatherina valenciennei)は、
> トウゴロウイワシ目トウゴロウイワシ科ギンイソイワシ属に分類される魚。
> トウゴロイワシともいう。
らしいよ
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:35:13.01ID:eZkNP43p0
花澤さん、経済最前線の嶋津八生編集長以来のやつれキャラ
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:35:17.21ID:P6GE2R4x0
盗聴とハッキングのエキスパートを養成するんですね
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:36:00.93ID:rXFcxVDD0
日本でITに就職って
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:36:05.97ID:VQ+tTlsSd
日本は大丈夫なんだろうか。知識はあるけど危機意識は希薄…とか?
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:36:14.54ID:P6GE2R4x0
>>632
なんかそのテの開発者のセキュリティソフトあったなカペルなんとかってやつ
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:36:18.49ID:oyUmyG+/0
室長ただ者ではないなw
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:36:42.37ID:bBxJG6qE0
そりゃどこの国もIT強化したいだろ
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:36:54.10ID:oyUmyG+/0
ホワイトハッカーがいつブラックハッカーになるかわからんぞ
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:37:06.02ID:O9Q5IkL6x
日本でも昨日だか中卒の天才ハッカーの
記事が出てたな
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:37:06.21ID:P6GE2R4x0
ヒゲ剃れ
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:37:41.38ID:jBRMUANN0
日本は経営者も何とかしないとダメだな
こいつらは技術流出とは何なのか理解できない
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:37:41.54ID:bBxJG6qE0
なんで墓地
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:37:44.90ID:knrujT1U0
ハッカー→墓ー
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:37:50.16ID:g2NMUjFN0
基地かと思ったら墓地かよ
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:38:06.11ID:bBxJG6qE0
ぎゃー住んでる住んでる
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:38:20.87ID:rXFcxVDD0
ゆりかごから墓場まで墓場
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:38:23.70ID:+xHYxw7u0
ひでえwww
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:38:26.06ID:cStJnrQt0
子供に、プログラミング教えたほうがいいよ
天才を探したほうがいい
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:38:29.44ID:P6GE2R4x0
はい盗電
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:38:48.35ID:oyUmyG+/0
うええ、フィリピンてまだこんなレベルなんだ
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:39:04.96ID:O9Q5IkL6x
>>648
カスペルスキーだな

Google立ち上げの一人もロシア系
テトリスもロシア、いやソ連だったか
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:39:16.30ID:bBxJG6qE0
どこで煮炊きしてんだよ
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:39:35.80ID:+xHYxw7u0
テレビもあんのか
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:39:50.81ID:bBxJG6qE0
祭壇かと思ったら墓www
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:39:54.41ID:12mCCpuY0
キリスト教なんか墓参りなんて来ないだろう
7回忌も13回忌みないし
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:39:57.24ID:P6GE2R4x0
他人の墓で寝泊りしてんのか
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:39:58.14ID:U4An+19q0
それにしては発育いいね
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:40:03.42ID:oyUmyG+/0
あとはパソコンがあれば
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:40:39.60ID:knrujT1U0
猪木の物まねかよ
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:41:03.20ID:3HLftyOY0
>>689
長距離トラックの運転席だろ(´・ω・`)
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:41:12.86ID:LQRVIWHD0
これはきついな。。。。。。。。。。。
日本に来るなよ
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:41:17.11ID:knrujT1U0
>>709
ぼちぼちでんな
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:41:21.30ID:xRH65H780
まあ定期的に墓掃除してくれる人居たら給金出してもいいわ
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:41:21.12ID:bBxJG6qE0
写真楽しそう@墓
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:41:22.48ID:9NCNoLdx0
奨学金制度がないのかよ
せめて防衛大学校みたいの無いの?
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:41:45.01ID:+xHYxw7u0
短大行ってんだすげえ
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:42:09.31ID:P6GE2R4x0
つい最近フィリピン人と働いたが日本円を換金して祖国に送金すると
4倍以上になるから日本で働くの大好きと言ってたな
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:42:17.56ID:oyUmyG+/0
あの家じゃあ彼氏も呼べないな
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:42:23.56ID:g2NMUjFN0
フイリッピンて国はもう何十年も前からおかしな発展途上国やってるよな
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:42:32.97ID:eA8DRm420
>>696
フィリピン人はよくやるみたいよ
明るいOPMかけまくってダンスしたりお弁当
食べたりしてんの放送してんの何回かみた
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:42:43.74ID:9U53c4Xt0
レストランの店員になるのに、大学行くんかよ
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:42:50.89ID:12mCCpuY0
日本が移民解禁と言ったら
押し寄せるんだろうな
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:43:31.54ID:9NCNoLdx0
>>722
だから不法労働者は頑張って3Kでも働くんだよね
日本人は働くなったと言うけど、貨幣価値が違いすぎるんだなぁ
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:43:34.29ID:5w74TEXdK
フィリピンはあの大統領を許してるの見るとまだまだ野蛮な国だなとはわかる
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:43:43.64ID:U4An+19q0
真ん中の人、ややハゲか。
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:43:47.82ID:LXnZ5oOJ0
フィリピンの最大の産業だからな、出稼ぎ
2chじゃ中韓が叩かれるが
メンタル的にはフィリピン人の方がいろいろと危ない
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:43:57.21ID:P6GE2R4x0
>>731
名の通ったホテルとかで働きたいんだろう
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:44:23.57ID:ST2ilVF10
  (((;;;:: ;: ;;          ;; ;:;::)) ::)
   ( ::: (;;   ∧_,∧   );:;;;)) )::: :; :))
    ((:: :;;  (´・ω・)っ ;;;; ; :))
     ((;;;  (っ ,r どどどどど・・・・・
          i_ノ┘

 ((;;;;゜;;:::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂(´・ω・`)  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |どどどどど・・・・・
         三 `J

         .∧__,,∧
       ⊂(´・ω・`)⊃ 声芸と聞いて!
    ☆   ノ   丿 キキーッ
      ヽ .ノ  (⌒) 彡
       と_丿=.⌒
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:44:27.02ID:3HLftyOY0
>>747
3月いっぱいで降板。
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:44:52.66ID:oyUmyG+/0
イメージっていうけど熊だぞ
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:45:18.46ID:12mCCpuY0
上野のパンダの赤ちゃんはどうなったのだろう
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:45:29.56ID:O9Q5IkL6x
これはすごい
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:45:35.49ID:bBxJG6qE0
>>732
今だってフィリピン妻の怖さは有名なのに。
ボンクラでモテなくて優しくて見栄っ張りで女を知らない日本人のおっさんなんかスッテンテンにされるぞ
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:46:14.08ID:P6GE2R4x0
>>748
AA用意してこのコーナーのためにずっと待機してる姿想像したら草生える
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:46:26.75ID:U4An+19q0
ヘンリーはふさふさ
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:46:50.72ID:bBxJG6qE0
なんか朝も晩もBSって変わらんな

ヘンリーってこんななのか
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:46:54.72ID:oyUmyG+/0
なぜヘンリーは禿げないのか
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:46:59.05ID:DoubEQji0
ダイアナってイスラム系と付き合っていたみたいだからな
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:47:46.92ID:12mCCpuY0
うんこなんて自宅ですればいいだろう
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:47:48.92ID:oyUmyG+/0
それだけ・・・
下痢の時とかどうすんだよ
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:47:52.66ID:rXFcxVDD0
流さない奴が増えるだけじゃ・・
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:47:53.92ID:HE3H04H00
民度が低いから
こんなのに金かけるのかwwwwwwwwwwww
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:47:53.83ID:9U53c4Xt0
シャワートイレの方が安くないか
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:47:55.93ID:P6GE2R4x0
>>769
フィリピンBBAと仕事してて怒鳴られてな、オレ切れて怒鳴り返したら
オレだけクビにされたよwしばらく無職。フィリピン嫌い
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:48:27.79ID:DoubEQji0
>>769
東南アジアを嫁さんにした人がいるけど簡単に見つかったそうだ
結婚相談所で写真見て、この人って言ったら本当にその人が嫁になったとか
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:48:36.79ID:2kNIE3na0
>>769
知り合いにそういう人がいたけど、一緒にフィリピンに行った際に
女に観光地に行きたいってせがまれて行ってみたら親戚何十人もついて来たっていってたな
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:48:45.03ID:U4An+19q0
何センチならいいんだい?(ゲス顔)
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:48:56.81ID:VQ+tTlsSd
>>774
実は頭頂部から撮すと…修道士みたいなんです
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:49:04.99ID:ST2ilVF10
         / ̄ ̄ ̄ \
      /   :::::\:::/\
     /    。<一>:::::<ー>。  
     |    .:::。゚~(__人__)~゚j
     \、   ゜ ` ⌒´,;/゜   
    /  ⌒ヽ゚  '"'"´(;゚ 。
   / ,_ \ \/\ \
    と___)_ヽ_つ_;_ヾ_つ.;._

       たのしい声芸
     _______

      ┼ヽ  -|r‐、. レ |
..      d⌒) ./| _ノ  __
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:49:13.14ID:12mCCpuY0
経済のコーナー復活させればいいのに
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:49:21.97ID:rXFcxVDD0
テスラ過大評価しすぎ
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:50:06.32ID:G3CS27zza
>>794
1つ設置するのに10万かかるとしたら、トイレットペーパーなんか数十年分買えるんちゃうかな…
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:50:16.67ID:FgMB/XUs0
トランプと習近平大喧嘩して欲しいけど意気投合しちゃいそう
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:51:07.06ID:IocQlLH20
>>827
【もし わしの みかたになれば せかいの はんぶんをキンペーに やろう。】
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:51:32.86ID:7U8m2YMG0
俺のシリアも麻紀さんに
軟膏塗って手当てしてもらいたい
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:51:38.08ID:QtgE7h420
気のせいだろ(;・∀・)
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:51:54.78ID:3HLftyOY0
サリンなのかなぁ(´・ω・`)
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:53:32.67ID:fvN0X3O50
今更だがSky Newsってつべでタダで見れるんだな
英語得意じゃないが今日このニュースをやってた
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:53:37.01ID:LXnZ5oOJ0
ロシアがどさくさ紛れに実験的に使用したって方がしっくりくるがな
どうせロシアがついてる限り真相は不明なままだろうし
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:53:56.53ID:knrujT1U0
>>835
タブンね
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:54:06.67ID:bvNMxEYD0
アサドが今の戦況で化学兵器使う必要性はないと思うけどな
なんか怪しいな
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:54:36.22ID:UmHd2Fuk0
爆弾や銃弾なら良くて化学兵器はダメという理屈がイマイチ
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:54:43.71ID:3HLftyOY0
>>836
キンタマかゆいよキンカン塗るで(´・ω・`)悶絶するが、かゆみ引くんで。
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:54:54.26ID:yTzZKey50
妙にウサン臭い
政府軍に化学兵器使う必要ない、通常兵器で優位だから
反政府軍は国際社会の支援を引き出せる可能性で得をする
特に女や子供の被害を映像でアピールすれば
以前も国連査察が来たらすぐに毒ガス攻撃が起きた
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:54:57.22ID:knrujT1U0
ばかまるだし
ミンスです
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:55:31.88ID:3HLftyOY0
>>841
アサドって前にも化学兵器使ってなかったっけ?(´・ω・`)塩素ガスか何かを自国民に。前科持ちだったとオモ。
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:56:08.56ID:3HLftyOY0
>>850
洗ってるってば(´・ω・`)汗かきなんだよ。
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:56:09.37ID:G3CS27zza
民進党の優先度

森友>>>>>>>>>>>>>>>>強姦>>>共謀罪


何言っても説得力ねえ
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:56:14.66ID:P6GE2R4x0
いきなりアサド派の書き込み増えたね
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:56:19.88ID:bBxJG6qE0
監視してほしいわむしろ
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:56:30.47ID:rNxqgZXu0
wwww
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:56:47.69ID:Xq2XWET80
テロが起こったら「テロを防げなかった自民の責任だ」って言うんだろ
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:57:26.59ID:rXFcxVDD0
フィリピン辺りからお雇い外国人教員に来てもらった方がよいのでは
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:57:28.48ID:knrujT1U0
>>856
辻本の話は消えてなくなったね
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:57:32.50ID:3HLftyOY0
>>862
シランガナ(´・ω・`)とりあえずアサドは前科持ちってことだよ。前も特に使う必要がなかったとオモ。
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:57:51.34ID:SD3GvsnI0
>>856
民進タマキンがこんなこと言っとるが

>国会は森友学園ばかりでけしからんという声があるが、森友学園ばかりなのは、
>国会ではなくマスコミではないのか。某紙にいたっては月曜日の朝刊一面まで割いて
>森友学園、籠池元理事長の大特集。そんなに批判するなら取り上げなければいいのに。
https://twitter.com/tamakiyuichiro/status/848887922983968768
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:57:53.88ID:FgMB/XUs0
海外ニュースなんか見てると英検なんか必要あんのかって思う。
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:57:53.90ID:VQ+tTlsSd
そんなに大事な性犯罪法案なら、何でもっと前に提出しなかったのか? 何で森友はとりあえず脇に置いて、性犯罪法案を優先させなかったのか?
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:57:55.33ID:P6GE2R4x0
killとか習うのか今は
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:58:06.35ID:yTzZKey50
>>858 そりゃそっちの方が筋が通るからw
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:58:13.45ID:knrujT1U0
切る
暗い
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:58:26.60ID:rNxqgZXu0
杉本さんたまらん
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:58:49.20ID:2kNIE3na0
>>867
ロシア参戦前のアサドが不利だった時期に使ってたって報道はされてたね
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:59:35.12ID:P6GE2R4x0
>>874
海外留学、在住三年以上とかの条件のほうが良いと思う
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:59:40.67ID:UKL8kaog0
昨夜は沖恵ちゃんが映る寸前に眠ってしまった
今夜は見逃さないぞ (*´Д`)
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:59:50.00ID:IocQlLH20
>>856
復興相が、左翼記者にやられたから、明日からはこれをネタにするんじゃないのかな
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 23:00:43.62ID:NO3wT/Zk0
( *´д` )堤真由美アナウンサー見たいなあ
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 23:01:03.12ID:rNxqgZXu0
まだMLBってつけてるのか
はずせばいいのに
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 23:01:19.77ID:NO3wT/Zk0
( *・∀・)堤真由美アナウンサー見たいですう
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 23:02:05.66ID:bBxJG6qE0
>>871
試験内容が全然違うからカンで言うけど
700中盤〜800超えるかもくらいじゃないのかなー
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 23:02:28.03ID:NO3wT/Zk0
ミ;゜Д゜堤真由美アナウンサー見たいじょお
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 23:05:00.63ID:yTzZKey50
>>870 闇雲に否定してるだけでしょ

>>881
ロシアが参戦する前も政府軍は戦闘機を運用できてたが反政府軍が鉄砲や爆弾レベルでしょ
通常兵器の優位性は変わらん
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 23:05:43.68ID:bBxJG6qE0
>>874
集団にまともに属してたかとか義務ではない試験を受ける程度の意思と環境に属してたかってのがわかるじゃん
社畜希望なら重要
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 23:52:06.78ID:DZF5XBvS0
脱げ
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 23:52:10.84ID:o1UXSO8A0
失礼しちゃうわっ、もぅ
脱いでわびて!
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 23:52:15.21ID:QtgE7h420
失礼だなぁ(;・∀・)
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 23:54:35.17ID:UKL8kaog0
ミスピーに優しいのは俺だけだな (*´Д`)
短縮ニュースなのかよ
0913 【だん吉】 【5.8m】 【東電 67.7 %】
垢版 |
2017/04/06(木) 00:33:27.87ID:Fhv96ydS0
男子カーリングか
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 01:02:37.38ID:fiWowDb50
 
 

                 ((  ) z
              ____( )) z
      ∧_∧   /__ o、 |、    堤真由美キャスターを見たいなあ
     ( ´・д・)   | ・ \ノ     
     旦  o)    | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:34:14.97ID:ogrM88VQ0
確かに素晴らしいことなのだろうけど、大量生産されないと都市部では賄えないよね?なんかこういう人達引っ掛かるんだよな
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 02:41:09.95ID:VFf9/XFQ0
アリスのレストランって
ア、ア、アリスのレストランっていう歌のレストランのことかな
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:13:58.26ID:FgVf5CNZ0
すげえ
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 03:20:37.42ID:ogrM88VQ0
>>901
何歳なんだろ?溢れる色っぽい熟女感が半端無い、たまらん
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 04:16:12.96ID:L63/r0SP0
シンジェンタ買収と相変わらずの食品ロスのかなしいつながり
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 04:18:07.71ID:N6y8fdoy0
安倍が招待されたから自分も行きたがっただけだろw>キンペー
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 04:22:50.77ID:YxmL30in0
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 04:33:51.28ID:L63/r0SP0
VTV「消費者の皆様におしらせです。遺伝子組み換えスイートコーンは栽培されていません」
飼料用では作ってると。
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 04:35:55.82ID:L63/r0SP0
ドゥテルテ支持が83→76%へ減ったとABS-CBN。
まだ高いけど、この局いつもアンチだからほんとの空気はどうなんだろう
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 05:08:15.01ID:L63/r0SP0
最初トランプはロシアと雪解けムードだったのが変わるのか
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 05:13:46.21ID:L63/r0SP0
アメリカ行くのにSNSのパスワードを開示しなくちゃいけなくなるんでしょ?
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 05:22:03.00ID:L63/r0SP0
SNSのヘイトやフェイクニュースを削除しないと罰則
反対コメントはとりあえず緑の党に取りに行く
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 05:41:28.83ID:L63/r0SP0
反体制派の倉庫のサリンにたまたま爆弾当たっちゃいましたーてへ
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 06:07:58.42ID:1UIMbV/X0
こいつらアメリカ大統領選からなにも学んでないな
相手を批判するのではなく自分の政策を語れよ
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 06:35:51.36ID:sqEb7Z6g0
シリアへのロシア参戦にお墨付きを与えたのはアホのオバマだからな
オバマの容認発言の翌日ロシアが武力参戦したことをわすれない
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 06:48:09.11ID:5F7rxFMn0
中国の農村って貧しいんじゃないの?
こんなに大量に食べ物を捨てられるくらい金があるの??
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 06:50:18.46ID:mG5cqKFBM
>>941
貧しいのに見栄張って大量に用意して食べきれずに捨ててるってことじゃないの
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 06:53:17.59ID:SJIgmv6H0
中国流おもてなしだよ。ゲップが出るまで食わされる(´・ω・`)
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 06:55:13.36ID:1UIMbV/X0
審議入りもしないで今まで国会で議論してたことがおかしい
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 07:04:32.45ID:Ou/N+D1M0
だからisを皆殺しにするんだろ、ばかなのか
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 07:06:23.09ID:qHHnC2de0
ロシアのニュースだと調査についての議決とは言ってなかったような
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 07:07:02.19ID:pqJo176Q0
ジョンソン勇ましい
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 07:08:04.01ID:pqJo176Q0
>>955
おもしろい?宙吊りで2時間放置されたりしてる?
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 07:08:24.69ID:1UIMbV/X0
>>953
大人の被害者のほうが倍ぐらい多かったはず
子供の画像のほうが訴える力があるからしゃーない
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 07:13:50.38ID:mG5cqKFBM
アメリカ行くためにmixiのパスワード教えないといけないのか(´・ω・`)
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 07:14:22.04ID:1UIMbV/X0
バノンの後ろ盾は共和党保守派じゃないの
トランプ政権はますます孤立しているのでは
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 07:19:56.47ID:W3htsgZb0
この大使ってトランプ指名?
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 07:24:53.32ID:N6nB5aOd0
デカいのですっ飛んできました
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 07:36:12.93ID:lV9aBZ8Td
もうすぐ8人家族になるねぇ
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 07:36:41.77ID:lBaiDBQwa
フードラップほすぃ
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 07:37:52.53ID:pRo/0DsL0
うちの自治体でハチミツ作ってるけど、商品開発に行き詰まってるからいいアイデアかも。
オイルは椿油が撮れる地域です。
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 07:37:54.79ID:lBaiDBQwa
5人もいんのかよ
みんなかわいいけど
ドキュソ大家族とか叩かれそうにない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 4時間 5分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況