X



NHK BS1 7245 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 22:27:26.67ID:/gHUH4jw0
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
 
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 22:58:15.93ID:qzQx74yK0
なんで平沼だけを取り上げるんだ?
ミンシンや維新や共産党も問い合わせしてるのに...
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 22:58:43.18ID:g7rmx3ar0
NHKは森友問題が好きだよな
しつこいぐらいだな
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 22:58:45.43ID:yqCyJAR60
民進と共産の議員が入っていたはずだが
何故に自民党だけ名前出してるんだ
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 22:58:50.26ID:hwvQIOZH0
つまりどういうことよ
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 23:00:06.49ID:d3NqGoa20
マジか、俺もNHK職員になれる可能性が
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 23:00:34.18ID:y/FRLHH90
>>13
ネットであっさりとそういう情報が流れるのに
恣意的に自民党しか報道しないから既存メディアが信頼失ってるって
どうしてわからないのかね
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 23:00:46.74ID:JsM6/xA+0
10分のストレートニュース、新年度から地上波も時刻出しするようになったんだな
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 23:01:17.06ID:g7rmx3ar0
BHK2時間スペシャル
森友学園とか
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 23:08:55.67ID:vMf+Xda80
小宮山ばっかうzー
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 23:46:44.87ID:aPHXtqrxa
経済フロントラインなんて生活情報番組、八木ひとみにとってちょろすぎるのでは
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 23:54:05.89ID:dkIy2Xl+0
日本が70億円資金援助して平壌にトマホーク100発打ち込んでもらおう
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 23:55:17.28ID:dkIy2Xl+0
救命措置は望みません
. ↓


  _,,..,,,,_
/ ,' 3  `ヽーっ
l   ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''""
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 23:56:55.55ID:cl9ehw3v0
小池人気に乗っかりたいわけね
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 23:58:01.37ID:L0yATPgV0
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
アタリだろ
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 23:58:32.96ID:cl9ehw3v0
当たりくじみたいな
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 23:59:00.52ID:EjZSU8/za
食ってるだろ
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 23:59:44.35ID:/gHUH4jw0
つつみん不足
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 23:59:45.70ID:cl9ehw3v0
あったかいな
春じゃなく夏になりそう
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 00:01:15.85ID:4Wer+B1Pd
真っ黒だな。
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 00:01:47.38ID:X1GYVHoX0
実物みたことあるけどガタイおかしいからなこいつw
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 00:07:39.92ID:kZS8vSHbK
与田より肩幅あるんじゃねーのw
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 00:18:41.58ID:sco6UPTa0
今でも分不相応だと思うがこんなのが巨人の顔になるとはね
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 00:20:37.96ID:y5NPAkbR0
プレイヤーとしてはともかく
よくこんな奴にファンが付くな
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 00:30:37.78ID:UlqnMF9J0
>>59
さっき言うてたけど習志野高校で捕手やって甲子園出てる
3番親父、4番掛布
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 00:32:25.25ID:ms8OnHS80
しかし凄い肩幅
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 00:32:29.93ID:y5NPAkbR0
>>62
「ずっと応援してます」だか言ってくれてるのに
適当な返事だけで流れ作業みたいな塩対応
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 00:35:12.88ID:ms8OnHS80
甲子園球児みたいw
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 00:40:46.42ID:y5NPAkbR0
そらこんな球場でやってたらWBCでも
アメリカ行った途端沈黙するわ
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 00:45:28.38ID:IbZTBBFQ0
>>79
顔見てわからないならまさに民進党レベルの池沼
空港のラウンジでの悪態見てるからやきう興味なくても大嫌いだね
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 00:48:42.07ID:UlqnMF9J0
まあでもスローで見たらあの体型でもちゃんと腰回せてるし上体捻れてるから打撃に関しては動きの邪魔してないんだよな
動きがキッチリできるなら体重ある方が飛ぶから打撃のことだけ考えたらあの体型が一番なんだろうて
ただ自重で膝や腰やったりとか考えたら怪我のリスクは高くなってるし守備の動きも思い分悪くなる
どっちをとるか?って考えたらあれで良いってことなんだろうしあれで良いと思うで
多少ケガしなくて守備ちょっと良くなるけど10本くらいしかホームラン打てん阿部とか出す意味ないもん
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 00:48:56.08ID:s+E5DZ4E0
孤独のグルメに浮気してた。相変わらず美味しそうに食うなぁ、あの番組。
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 00:55:22.32ID:P+AIFPin0
1回ぐらいナポリに優勝させてやれよ(;・∀・)
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 00:56:28.24ID:P+AIFPin0
ベロッティって誰(;・∀・)
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 01:00:50.27ID:RG/g6bGD0
ほんまつまらんリーグ
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 01:01:32.83ID:s+E5DZ4E0
>>93
なくなったらしい。
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 01:02:28.58ID:P+AIFPin0
ケディラがいるんだなナポリに
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 01:02:49.86ID:P+AIFPin0
ナポリじゃねーやユベントスに
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 01:16:32.16ID:RAkIWdr80
「メルテンスが手で点するところでしたよ!」
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 01:27:23.16ID:RAkIWdr80
SHにマンジュってよく考えたよな〜
あそこを起点にできるとビルドアップが相当楽そう
あのサイズで走れるマンジュだから出来るんだろうけど
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 01:59:27.27ID:baYa0w450
                 ((  ) z
              ____( )) z
      ∧_∧   /__ o、 |、    堤真由美キャスターを見たいなあ
     ( ´・д・)   | ・ \ノ     
     旦  o)    | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 02:01:13.18ID:AfN0Wpmi0
ハムシク!ハムシク!ハムシク!

熱いな、ナポリ
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 02:06:29.03ID:r0LcsZTqa
マンジュさんやばいな
明らかにあってないというか
CFだから生きるの人じゃないんか
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 02:10:08.15ID:r0LcsZTqa
ネドヴェドちょいちょい来てるな
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 02:13:36.90ID:AfN0Wpmi0
さすがに足が止まってきて、
スペースが拡がってきたな
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 02:20:08.37ID:qMJaJ5mK0
デッレ・アルピってもうないのか(T_T)
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 02:24:58.50ID:qMJaJ5mK0
リンコンといえばアスプリージャ
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 02:30:41.20ID:AfN0Wpmi0
ナポリ人はサッカーに情熱を注いでいるみたいだな、まだ。

イタリアはガラガラなスタジアムが多い印象だが。最近は。
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 02:31:36.24ID:qMJaJ5mK0
コッパ・イタリアの絵はないのか
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 02:35:49.71ID:RG/g6bGD0
ユーヴェ以外地味なチームばっかだな
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 02:37:32.32ID:qMJaJ5mK0
どう見てもハンド
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 03:02:19.03ID:xeqZyCxW0
飛騨山脈にこんな雄大な滝があるのか
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 03:24:28.77ID:4q1vK5emd
深夜枠の10分ニュース、無くしてほしくなかった……。ストックホルムのテロ事件、気になるんだよ〜。復活してくれよ〜。
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 03:28:59.23ID:HnO9lQL5a
読むのおっさんは簡便な
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 03:30:17.36ID:4q1vK5emd
カール・アズースよ……ダイダロスはイカロスの父だぞ…。アナタ、逆に覚えてたね。
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 04:25:36.59ID:HnO9lQL5a
タイのアナウンサーかわいい
>>137
しねアメポチ
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 04:26:55.79ID:HnO9lQL5a
>>141
イヴァンカがいい
金平のかみさんは美声だからそれだけで女度うp
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 04:39:37.78ID:ZFcF8VC10
スウェーデンでトランプのフェイクニュースがリアルになってたんだな
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 05:05:16.45ID:9NM4n17j0
ビンラディン暗殺の時みたいにみんなで部屋に集まるんやな
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 05:06:11.73ID:9NM4n17j0
これでトランプはロシアとつながってるってマスコミの追及も払拭できるんかな
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 05:07:16.25ID:9NM4n17j0
日本も敵基地攻撃できるミサイルほしいなあ
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 05:15:37.78ID:UBgAzCof0
トランプは預言者かww
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 05:16:30.78ID:9NM4n17j0
共謀罪いるんちゃうか・・・(´・ω・`)
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 05:23:39.61ID:9NM4n17j0
イラクの時とちごうてドイツもアメリカ支持しとるんや
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 05:30:12.91ID:ZFcF8VC10
ブラジルの合計特殊出生率は2014年で1.79だった。楽じゃないんだ
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 05:37:18.32ID:4q1vK5emd
>>138
サッカーの時も無いから、深夜枠はなくなったと思う。(自分の勘違いだったらいいんだけど……)
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 05:58:03.43ID:UBgAzCof0
五徳みたことないのか
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 05:59:21.00ID:4WHyEhlh0
ええ...
五徳逆さに付けてたって 見たことなかったのか?
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 05:59:59.35ID:ORplE+sq0
IHしか知らないキッズは空間を作るのを知らないらくて育つ だからひっくり返して使う
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:08:03.62ID:4q1vK5emd
>>161
おお、ありがとう。やっぱり深夜ニュースは消えたか。高齢…いや、ベテラン勢はやはり体力的にきついんだろうか。
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:10:16.40ID:ZFcF8VC10
選挙前にBrexitを褒めるわけにはいかないF2
おもしろいからルペンにしようぜ
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:20:51.97ID:pu787axOd
ロシアが邪悪なのには違いないが、ことシリアに関しては大義名分が立つのはアサド側につくことなんだよな。
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:44:19.71ID:UBgAzCof0
かしゅんえいたん
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:57:35.89ID:UBgAzCof0
粛清でもしとけ
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 06:58:04.22ID:hlhu5t4D0
節操ねーな
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 07:00:41.03ID:hlhu5t4D0
今日もマカッチェンはトランプディスかな
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 07:01:13.33ID:UBgAzCof0
女子アナのしっかりぶりばかりが際立つ
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 07:04:11.38ID:b7U3/hD60
アメリカの行動みてると、益々化学攻撃は反体制側の自演くさいなぁ
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 07:07:19.21ID:UBgAzCof0
あのトンネルみたいのは何
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 07:08:52.19ID:COb0Qttw0
空軍持ってるのは政府軍だけだしな
サリンだって簡単には作れない
反体制派は自作自演したくても出来ないだろ
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 07:10:09.64ID:UBgAzCof0
>>202
あんなとこに飛行機置くのか。
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 07:10:43.98ID:lPqOUQNs0
管制塔とレーダーと給油設備、整備設備、武器庫がヤラれてたら、爆撃機が無事でもそこはただの駐機場
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 07:11:23.56ID:zPOLy0Vaa
バカブッシュの頃と全然変わってねーじゃんコイツら
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 07:11:34.62ID:rVoa/c4W0
国際法違反だとかクリミア併合したロシアの口が言うのか
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 07:12:58.41ID:b7U3/hD60
>>205
自衛隊もそうだよ。
グーグルマップの航空写真で千歳や小松みれば、同じようなのがあるよ。
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 07:13:46.06ID:ZHFoGxxm0
でもすげーよね
いままでミサイルのミの文字も知らなかったトランプが
ミサイル攻撃を指示してんだから
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 07:15:14.94ID:UBgAzCof0
共同会見なかったんだ
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 07:17:24.59ID:UBgAzCof0
おっさん今日は原稿読みがんばってるな・・
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 07:17:57.59ID:zPOLy0Vaa
トランブ「日本じゃ恥かいたから今度はこっちがミサイル打ったろ!」
キンペー「ええ……」
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 07:19:16.96ID:COb0Qttw0
でも色々考えて何も出来ないオバマよりいい結果をもたらすかもしれない
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 07:22:35.11ID:RfpuMyQsM
どこのニュース見ててもハラハラして落ち着かない(´・ω・`)
4月だからか
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 07:22:54.11ID:z9OdCah+0
4月からカメラの性能が良くなったような気がする
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 07:23:14.67ID:b1WQoXEo0
車が突っ込む
外国の場合 → テロか?
日本の場合 → ポケモンゴーか?高齢者か?
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 07:25:08.04ID:z9OdCah+0
一週間で一番のお楽しみコーナーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 07:25:45.32ID:UBgAzCof0
>>218
昨日もおとといもかけてたべ?
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 07:26:55.95ID:UBgAzCof0
>>222
海外のニュース映像って粗いよね。
海外ニュースのあとに10分ニュース見ると映像のキレイさに驚く
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 07:29:22.47ID:UBgAzCof0
すごいな
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 07:29:42.67ID:7ehx9gwY0
自分も含め判事の名前出せる日本人は
こうは居ないわなあ
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 07:29:48.15ID:ERbSZbssp
>>238
埼玉生まれなんだろ
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 07:29:50.31ID:z9OdCah+0
日本人は最高裁裁判官なんか誰も知らんわな
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 07:30:38.68ID:b7U3/hD60
さぁそこで塩崎に日本の最高裁判事の名前を聞け、マカティア
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 07:30:48.12ID:djLD3EbSa
ニュースとかにも出てるのかな?

最高裁の判決とか、日本じゃ顔出ることあっても名前は出ないしなあ
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 07:31:29.27ID:YYGv2/XgM
ニューヨークは完全に民主党なんだね
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 07:32:18.97ID:6NdPFThQ0
星野仙一 いらねぇー

コメント、進行、… 葬儀屋かよぉ
マイケルも困ってるじゃねーかぁ
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 07:32:41.46ID:ERbSZbssp
>>258
弾劾されないようにしてるからね
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 07:33:07.41ID:7ehx9gwY0
>>256
権力を監視する意識が高いんだろうよ
日本じゃ選挙で承認してるが大概
お上には従順すぎんだろうなあ
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 07:33:49.67ID:ERbSZbssp
やっぱり埼玉弁だな
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 07:34:51.47ID:djLD3EbSa
>>259
一概には・・・
トランプは嫌いだけどトランプ大統領に投票したっていう複雑なひともいるからねえ
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 07:35:12.64ID:YYGv2/XgM
オーガニック農産物でも生産量が桁違いなのが流石アメリカだ
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 07:35:22.63ID:gWCBdhZf0
アメリカで放映されてる報道番組
もっと沢山編集無しで放映しろ
ベースボールとかやらんでいいから
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 07:35:41.50ID:z9OdCah+0
美味そう
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 07:36:13.76ID:UBgAzCof0
親分みたいなおばさんだな
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 07:37:49.91ID:YYGv2/XgM
この司会の男のいけてない感じ酷いな
何この棒読み
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 07:40:13.85ID:QwyW54HF0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 07:40:54.83ID:b1WQoXEo0
>>263
政治家や官僚も、自分たちの行いが国民にどう思われるかなんて全く意識しないで行動してるというか行動できてしまうしな
政治家や官僚の売国行為や売国発言も「思想の自由」「表現の自由」で問題にならない
不都合がある場合は、マスゴミと結託して「報道しない自由」を駆使し、
追及されそうになると「大人の対応」のことばでごまかす
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 07:49:21.90ID:ijJ/uFqE0
塩崎さんがんがれ
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 07:52:09.21ID:UBgAzCof0
ふたりともでかいなあ
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 07:57:47.73ID:m5GhhssH0
「さらなる行動を準備しているが、必要にならないことを望む」かっけー
一度言ってみたい
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 08:00:06.40ID:m5GhhssH0
長島は安全保障問題でまともなことを言う議員だったから
「まともなことを言う=民進党内では異常」なので
離党はやむを得ないだろうな
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 08:15:04.84ID:UBgAzCof0
サバが原因でFAじゃないのか
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 08:35:33.21ID:lHQRpCPT0
娘の夫より、娘婿のほうが一般的ではないの?娘婿という言葉を知らないのかな、稲生通訳は。。。まさかだよなあ
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 09:47:28.07ID:9raxWD2z0
カーリングのスレは無いんか? (´・ω・`)
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 09:59:11.17ID:pFQZhuL7a
まーた生活保護者支援名目の公務員利権拡張か。
「食生活指導」よりも「ギャンブル取締り」だろ。
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 09:59:31.24ID:lFEwhn8Q0
何を危惧しているのかさっぱり分からない
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 09:59:37.29ID:9raxWD2z0
>>344
ヤップ!ヤップ!
  ( `・ω・)ゴシゴシゴシゴシ
  / ミつ))⌒ ヽ
     (´・ω・`)
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 10:00:03.52ID:IBkCcvee0
このネーチャン新人か?
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 10:00:10.64ID:2Cu62ygF0
ばーっかじゃねーの糞NHK
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 10:00:15.22ID:mP1Fe3jj0
>>348
だな。意味不明
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 10:00:50.76ID:M1tTSnPV0
決勝トーナメントは選手が解説か
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 10:01:36.41ID:+JUdw8WA0
なんという現地調達経費削減
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 10:02:26.28ID:9raxWD2z0
オー カーナダー アウァ ネイティヴ アンド パトリオット ラーンド♪
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 10:03:02.04ID:M1tTSnPV0
スウェーデン大変だったな
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 10:03:20.13ID:M1tTSnPV0
今大会のカナダが負ける姿は想像できない
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 10:04:05.30ID:DoUJ7LSF0
カーリングスレすらなくてワロタ
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 10:04:42.12ID:+JUdw8WA0
そういえば黒人系のカーリング選手はいないな
パワーはあるだろうに
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 12:40:08.59ID:ghTYt7920
堤真由美アナウンサーを待っています。
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 12:47:08.86ID:s+E5DZ4E0
カナダさん強えぇ。
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 12:52:03.34ID:s+E5DZ4E0
もしかして:トランプ有能?
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 12:55:54.21ID:b1ahKUXE0
か、噛んでないよ
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 12:58:24.11ID:m4YgThY50
このアナ、美人だなぁ。
唇もいい感じで厚めで、色っぽい。
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 12:58:38.77ID:kUNd+OEf0
色々周囲から言われてんのかな
吃音っぽくなってる
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 12:58:42.05ID:aOFt5qoM0
安く買い叩くための工作かまあ身売りがチョンじゃなければこの際どこでも
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 12:58:43.22ID:QpXOhq9s0
初日からまるで噛まずにスムーズだった島ひとみさん
てすごかったんだな…
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 12:59:30.06ID:KnX4xlyj0
>>394
ギアが噛み合わなかった、放送終了後、スタッフが551蓬莱のスプレーを吹きかけます
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 13:00:01.24ID:b1ahKUXE0
たいへんよくできました
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 13:00:06.66ID:ghTYt7920
堤真由美アナウンサーを待っています。
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 13:00:28.73ID:QpXOhq9s0
>>398
アメリカさんの胸三寸状態ですね
まあ、IMFTとかに買収されるのが一番いいんだろうけど…
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 13:00:35.60ID:l7SVOAtn0
東芝の経営陣は半導体事業を分社化するとか言うほどの大混乱ぶりだから工作などには漏れなく引っかかるだろうなぁ
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 13:00:54.29ID:oL3Bk0Rl0
日本でこんな事やってたら日教組が黙ってないだろうなw
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 13:02:38.45ID:mASPwRZy0
くっさい番組だな
中共の許可無しじゃこんな番組作れない
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 13:03:33.36ID:iDiJ7uHld
ということは
今の中共は過去の中共を批判してるのね
自分達こそ正当正義だと言いたいのね
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 13:04:12.86ID:oL3Bk0Rl0
>>402
>>407
ビジネスとは言ええげつないねぇ・・・
困ってる東芝は少しでも高く売ろうと思ってるのに。。。
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 13:05:00.96ID:RYlqaHn7d
>>417
そうだよ
文革は党の公式見解で否定されてるからなんの問題もない

天安門事件あつかったら問題になるだろうな
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 13:06:15.63ID:qry4X65B0
マイク使わないと声が聞こえないくらい教室が騒々しいんだろう
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 13:08:26.14ID:iDiJ7uHld
わーお
こんなの日本でやってる学校限られるだろうな
取り敢えず公立じゃ無理だな
ま、この学校も金持ち学校だからこのくらいやれるんだろう
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 13:09:53.11ID:RYlqaHn7d
>>429
せやろか?
お爺ちゃんお婆ちゃんに戦争の頃の話聞いてきてくださいとか日本でもよくありそうだけど
その程度の話でしょこれ
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 13:18:37.26ID:RYlqaHn7d
このガキブルジョワ思想に染まりきってるな
一度農村送りにしたほうがいいな
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 13:21:46.16ID:TpidYM510
すげえ受験戦争とは聞いたことはあるが
そんなんで下がるようなら問題は他にあるのではw
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 13:21:58.56ID:5ncJRBmha
学校を受験勉強の場と考えるか、人間形成の場と考えるかの違いだな
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 13:24:15.71ID:y5XFqA/A0
歴史の問題を無視して進歩はないよ。
中国k政府がよく言っている通り。

文化大革命や天安門事件を無視してはいかん。
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 13:25:12.02ID:4WHyEhlh0
親からの苦情は多分日本でも多いだろう 同じような授業やったら
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 13:26:36.80ID:yrxzycza0
ぐれるぞ
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 13:27:48.45ID:K4ykKTrP0
勉強だけできる人間を作ってもな。
ソースはおまいら(´・ω・`)
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 13:29:57.23ID:RYlqaHn7d
戦中世代が氷河期世代に苦労話きかせてるようなもんだろ
聞く耳持つわけないじゃん
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 13:30:56.49ID:qry4X65B0
忙しい父親なのに、子供と過ごしたり実家帰ったりすごいやん
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 13:31:07.48ID:TbgN6jkP0
まあ実際に社会に出てみないと金稼ぐ苦労は分からないよな
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 13:31:51.58ID:WkubfaV10
車内でママの膝にかきついて寝てるのワロタ
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 13:32:26.19ID:K4ykKTrP0
いずれ内部崩壊しそうだな、中国。
草食が増えてきている日本も人のこと言えないが(´・ω・`)
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 13:33:13.91ID:RYlqaHn7d
こんな話聞かせるよりも親戚の兄貴みたいに留学するなり世界に目を向けさせた方がいいと思う
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 13:35:16.13ID:VaIC5rO30
アメリカに留学できるなんて金持ちだな
親に恵まれて充分な生活だ
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 13:35:16.62ID:4WHyEhlh0
親が勝手にやってるわけじゃなく課題に協力してんのにな
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 13:35:54.52ID:bTuD2LlZ0
中国人は男同士でもベタベタくっつくなあ(´・ω・`)
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 13:36:27.80ID:aab1Ft0ca
やっぱり外の世界を見ないとダメだな
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 13:36:55.11ID:4WHyEhlh0
兄ちゃんはまだ貧しかったときの記憶があるんかな 
若いから無いか
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 13:37:04.51ID:vXnKS1NF0
この子は、一度大失敗しないと変わらないタイプだな
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 13:39:33.12ID:VaIC5rO30
>>519
その程度じゃ関わってないんだよ!
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 13:40:06.65ID:aab1Ft0ca
こういう中国の一般市民の姿を知ることが出来るのは良いな
問題は日本とさほど変わらない部分も多いみたいだ
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 13:40:13.10ID:vXnKS1NF0
実は殺しました的な…
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 13:40:32.70ID:RYlqaHn7d
いや、その時代にいたら反革命分子を吊るし上げる側に回るでしょそりゃ
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 13:41:54.48ID:K4ykKTrP0
文化大革命は最近見た大地の子ってドラマで初めて知った(´・ω・`)
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 13:42:45.68ID:VaIC5rO30
>>528
怖いよね、誰も逆らえない
こんなかんじで南京大虐殺も成し遂げることができたのだろう
シナ人同士で
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 13:42:47.57ID:YzvlPcmNa
現中国共産党も文化大革命は否定的だから撮影が許されてるんやろうな。
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 13:42:51.39ID:5ncJRBmha
この子は人の話をちゃんと聞くことができる
エリートになりそうやなあ

さっきのメガネはなんだったんだ
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 13:43:00.48ID:RYlqaHn7d
文革のオーラルヒストリーやっても本当に自分がやってしまった悪事を孫には言いにくいし、
当時は仕方なかったんだと自己弁護しちゃうよなそりゃ
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 13:43:14.12ID:xJf/O+nQ0
おれのこどもがこんなになったらおれは逃げるね。世界の果てまで逃げるね。
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 13:44:07.43ID:5ncJRBmha
文革はいいけど天安門はNGなんだな

口伝されてんのかな?
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 13:44:24.24ID:RYlqaHn7d
>>540
さっきのメガネも普通の子供でしょ
親の苦労話に本気で興味あるやつなんていないよw
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 13:45:15.25ID:fgr/4LXr0
授業関係なく息子にも自分のことを知ってほしいんだろう
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 13:45:26.83ID:VaIC5rO30
>>551
教育する側を忖度してるよね
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 13:45:38.12ID:aab1Ft0ca
>>533
共産党自体が文革は誤りだったって見解を公式に出してる
まあ大体江青ら四人組のせいにしてるけど
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 13:45:59.98ID:VaIC5rO30
おい、全員出せよ
日本の夏休みの宿題を見習え
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 13:46:05.10ID:vXnKS1NF0
裕福なエリート層になることが親の願いって、分かりやすいな
このもう一世代後くらいから洗練されてくると思う
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 13:46:19.16ID:RYlqaHn7d
>>546
文革と違って天安門とか当時の北京市民しか体験してないだろうし
口で伝えるのも無理だからな
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 13:48:34.10ID:j5NOPvuk0
母方の祖父母は1944年に満州がもうヤバいと
軍属から聞かされこっそり引き上げてきた。
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 13:48:58.38ID:VaIC5rO30
まさか愛国心を育てようとしているのかしら
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 13:49:21.64ID:IU27HS9a0
文革についての共産党公式見解を教えてくれた人達ありがとう
勉強になったわ

おもしろかった
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 13:54:22.22ID:aNGp9YWB0
かわいいからいいじゃん
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 13:55:55.37ID:bTuD2LlZ0
墓石
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 13:58:22.14ID:2SNm/djy0
おお激痩せから戻ったな、しかし変動大きいのはヤバいぞ
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 13:59:28.59ID:ZFcF8VC10
今朝はスカイツリーがめっちゃ根元までしか見えなかった
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 13:59:47.07ID:aS9QzHUd0
容姿気にして痩せてたんじゃないのか?
それなのにスキーやけは気にしないんだな
複雑やな女のこころは
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 13:59:49.63ID:P+AIFPin0
スーフリ竹村かよ
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 14:04:11.19ID:9YDiov5S0
竹村「明日、あっ今日の天気です」

この人言い間違え大杉 NHKどうするんだ?こんなポンコツセントフォースと契約して
原稿が見えないのか?それとも勝手に想像で読んでいるのか?それとも原稿映すプロンプターが見えないのか?
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 14:54:29.30ID:z3BBj5P90
この女のアナ分厚い唇と口のデカさが見るからに好きモノそう
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 14:55:52.59ID:PjsC7Jjl0
警察官が来た後お金がなくなったって
警察に言うの怖すぎ
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 14:56:06.50ID:sGp1iLZR0
あーあ、やっちゃったなこれ
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 14:57:17.45ID:Nf4KbliG0
忠犬アベ
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 14:58:16.33ID:+A1laRi4d
この女アナ唇がたまんねえ
濃厚なディープキスしまくりたい
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 15:21:16.00ID:jmrWVnqs0
堤真由美アナウンサーを待っています。
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 16:00:17.59ID:8FxOPgF+0
まっきーキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 16:00:44.94ID:sGp1iLZR0
本田真凜ちゃんに似てる
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 16:01:02.48ID:0DcRZe0U0
白石さん辞めたの?
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 16:02:35.66ID:a3k0fFdJ0
勝てないんだからちょっとくらいずるしても良いじゃん
というのが民進党の考え
何の躊躇もないのが怖いわ
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 16:03:15.05ID:CmYw/i+H0
かみだいちゃんを経済フロントラインとかにすればよかったのに
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 16:03:25.86ID:8FxOPgF+0
>>620
3月31日を最後に1週間以上も出てないから、濃厚かなぁ。
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 16:04:13.72ID:8FxOPgF+0
上野発の夜行列車
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 16:04:48.48ID:fruX0GV80
>>635
座席がリクライニングしないから昼間にこれ来ると最悪だった(´・ω・`)
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 16:04:57.30ID:8FxOPgF+0
まっきー乙
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 16:05:07.51ID:EGdH3MJ60
国鉄カラーは美しい
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 16:09:45.94ID:b1ahKUXE0
>>646
キャプ乙です、まっきーキテタ
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 16:10:40.64ID:y5XFqA/A0
この変な国歌はもうやめようよ。
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 16:13:58.90ID:FiAYCoXe0
すんごい身長差じゃん
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 16:19:12.63ID:y5XFqA/A0
きれいな3
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 16:21:25.77ID:y5XFqA/A0
3ポイントとダンク
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 16:51:51.79ID:ZFcF8VC10
化学兵器はほんとにアサドが使ったのか、トマホークはほんとに全部命中したのか、そのうちわかるのかね
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 16:52:26.81ID:8FxOPgF+0
まっきーキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 16:53:22.11ID:yaxtDEdoK
こういう反戦運動を金やしがらみ抜きでマジでやってる奴の方が怖いわ
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 16:55:38.09ID:7mJ+y3Tc0
枕営業上代真希
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 16:56:43.58ID:yaxtDEdoK
警官のくせに下手くそ過ぎるだろ ばれるかどうか位解るだろ
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 16:57:22.04ID:7mJ+y3Tc0
枕営業上代真希
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 16:59:44.64ID:7mJ+y3Tc0
上代真くら希
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 16:59:49.60ID:8FxOPgF+0
まっきー乙
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:00:11.10ID:7mJ+y3Tc0
枕営業上代真希
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:02:47.53ID:KnX4xlyj0
オーシャンズさんて役者だったのか、、、、、、、
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:04:19.62ID:4QqsRLYd0
堤真由美アナが出ないとスレ全く伸びないな
BSニュースに見る価値のあるアナが一人もいないもんな
おかげでBS1自体を見てる人が少ない
堤真由美アナに出て欲しい
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:05:17.24ID:KnX4xlyj0
智恵子SHOW
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:13:21.22ID:lTp4oGZn0
工藤夕貴のNY
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:14:19.59ID:KnX4xlyj0
>>667
ウメッシュ風呂につかって「安心するなー」
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:30:51.49ID:KnX4xlyj0
萩原浩司たんアワーその2
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:31:06.01ID:lTp4oGZn0
編集長はクライミングもするのか
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:34:38.63ID:KnX4xlyj0
夕貴「ダメェもう」
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:35:43.75ID:lTp4oGZn0
くっそかわいいじゃねえか
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:48:52.56ID:gBtedMIs0
>>624
>>636
>>646
キャプありがとうございます
た、たまらん(*´Д`)ハァハァ
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:50:08.77ID:gBtedMIs0
まっきーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:50:32.09ID:b1ahKUXE0
まっきーキター!
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:50:36.30ID:anbyaNOvd
上代髪型変えると可愛いな(´・ω・`)
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:50:46.15ID:gBtedMIs0
まっきーのおっぱいに顔うずめたい(*´Д`)ハァハァ
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:50:52.89ID:b1ahKUXE0
>>682
ヘンタイもキター!
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:51:19.25ID:FtrB6XYL0
枕営業が得意な上代真希
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:51:37.25ID:P+AIFPin0
かみだいって打つと上代真希って出てくる(;・∀・)
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:51:45.97ID:gBtedMIs0
今日のまっきーは前髪パッツンじゃないのか(´・ω・`)
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:51:52.05ID:FtrB6XYL0
アナウンスは下手な上代真希
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:53:08.90ID:gBtedMIs0
エロまっきーにギュッと抱きつきたい(*´Д`)ハァハァ
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:54:11.81ID:gBtedMIs0
まっきー愛してるよー!
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:55:39.89ID:gBtedMIs0
俺のミサイルもまっきーに発射したい
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:57:35.81ID:P+AIFPin0
東芝のマイクロSDカード買った
つうか半年前よりすげぇ値上がりしてるけど何が起きてんだろう
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:58:32.61ID:gBtedMIs0
まっきー3日間さみしかったんだよ・゚・(つД`)・゚・
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:58:36.49ID:P+AIFPin0
どこで走ってたんだこんなの
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:58:41.37ID:RFmPoehE0
津軽海峡冬景色
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:58:55.37ID:o3vAZFjAa
真希「私の地元の四国には縁のない電車だわ…」
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:59:16.81ID:FtrB6XYL0
枕営業が得意な上代真希3日間やりまくり
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:59:50.44ID:gBtedMIs0
まっきー乙
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:59:51.09ID:FtrB6XYL0
枕営業が得意な上代真希3日間やりまくり48回
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:00:04.11ID:BQxMijyg0
>>698
秋田からネズミーランド
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:00:37.57ID:RFmPoehE0
彩キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:00:38.33ID:b1ahKUXE0
まっきー乙
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:00:54.26ID:P+AIFPin0
箱根とかチャリで走るなすげぇ邪魔(;・∀・)
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:01:48.39ID:lTp4oGZn0
箱根のラブライバー山の神柏原が
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:02:26.35ID:SJVIXx+L0
こないだのアンビリバボー、朝比奈の他が柳原にダレノガレにナントカ坂46と、朝比奈の引き立て役としか
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:02:56.42ID:P+AIFPin0
朝比奈ちゃん箱根なんて登れるの(;・∀・)
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:03:49.49ID:s+E5DZ4E0
すげーギヤ比www
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:04:08.88ID:P+AIFPin0
なんだあの魔改造したようなチャリ(;・∀・)
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:04:41.77ID:P+AIFPin0
今ってこんなにチャリだらけなのすげぇ邪魔だなw
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:04:54.64ID:vm3qAEOB0
>>733
やる気あったら仕事以外でも走るよね(´・ω・`)
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:05:30.19ID:vm3qAEOB0
TSH!?
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:05:35.18ID:P+AIFPin0
ケツ(;・∀・)
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:05:35.92ID:lTp4oGZn0
火野正平「坂は嫌いです
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:06:09.18ID:ms5TQmtaM
2017年6月放送ってまだ4月だと思ってるのは俺だけか
NHKが間違うはずないもんな
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:06:24.19ID:lTp4oGZn0
ギアwwwwwww
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:06:26.33ID:4l330U8p0
>>743
ホントそれな しかも全く痩せる気配が無いばかりか太ってね
やる気皆無なら他のデブタレにやらせろと
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:06:40.29ID:P+AIFPin0
かっる
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:07:16.18ID:P+AIFPin0
軽すぎて疲れないの?
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:07:29.01ID:lTp4oGZn0
>>757
もちろんノーパンなんでしょ
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:07:39.55ID:RCwpPR/y0
5年目なのか。
朝比奈の前の女性アシスタントを覚えてないわ
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:07:44.11ID:s+E5DZ4E0
堤下は諦めてないんだよな。普通に時間に間に合ってないんだよな。
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:08:49.39ID:el52X87xd
>>774
俺は朝比奈ちゃんが田んぼにダイブする回をたまたま見ていて
それから見てる
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:08:51.79ID:vm3qAEOB0
漕ぐごとに股間に快感が走る装着なら買うのに
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:09:01.64ID:ERbSZbssp
2週続けてブタ特集か
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:09:27.78ID:s+E5DZ4E0
>>784
あれはマジで死んだと思ったわ(´・ω・`)
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:09:55.95ID:P+AIFPin0
はえーな
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:10:31.25ID:lTp4oGZn0
箱根と言えば・・

河村「朝比奈彩は言います。」
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:10:38.58ID:SJVIXx+L0
>>790
俺もコースアウトして畑に突っ込んだから良かったものの、あれが側溝だったらどうなってたか…
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:10:52.78ID:vm3qAEOB0
ごめんなさい邪魔なんですけど(´・ω・`)
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:11:19.62ID:vm3qAEOB0
アサヒナレーシング!
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:11:47.98ID:anbyaNOvd
俺ならしばしスリップストリームにつくがなぁ
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:12:25.44ID:4l330U8p0
>>798
何を隠そう俺もだ(´・ω・`)
ただ俺の場合膝やや外股加減にしないと膝が痛いんだよな左膝が…

すげー はええな
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:12:32.49ID:s+E5DZ4E0
猪野さんやるじゃないか。
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:12:56.37ID:Jfo1KhiR0
朝比奈ちゃんのハアハア録音した
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:13:04.33ID:ZFcF8VC10
TREKのフロントシングルの105を今日初めて見た。最近の流れなんだね
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:13:14.18ID:4l330U8p0
朝比奈さんそんな恵まれた体格なのになんで登れないの(´・ω・`)
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:13:22.72ID:Z6Wi86SL0
ハァハァハァハァ
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:13:24.60ID:fVWfdG5Nd
エロ
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:13:42.47ID:Jfo1KhiR0
>>800
河村氏ね
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:14:10.80ID:ORDjMDopa
>>815
坂バカ女子部イラネ
あいつら出すようになってから、つまらん回が増えた
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:14:16.19ID:ERbSZbssp
立ち漕ぎエロっ
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:14:32.75ID:Z6Wi86SL0
東京メトロポリしゃんに出てる娘か
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:14:47.66ID:s+E5DZ4E0
朝日奈ちゃん、肉体的には素質十分だからな。きちんとトレーニングすれば記録は出るだろ。
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:14:51.02ID:Jfo1KhiR0
ドクターはケツマニア

このあとNYこい!
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:15:21.88ID:s+E5DZ4E0
>>845
坂バカ女子部、ええやん(´・ω・`)
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:15:27.66ID:Jfo1KhiR0
これいつの再放送だよ
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:16:05.48ID:fVWfdG5Nd
すごいじゃん
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:16:27.35ID:2aJmN1Ns0
その他大勢より朝比奈彩が一人で十分なんだな
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:16:41.47ID:Fnapqzxq0
うじきはポルタリングって感じだな
年取るとこれはこれで楽しんだろうなぁ
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:16:43.28ID:Jfo1KhiR0
朝比奈ちゃんと駅弁してぇ〜
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:17:00.43ID:Jfo1KhiR0
ヘタレはカットで
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:17:18.78ID:UU+GO+u6a
堤下を見ると、やっぱり性格が悪い奴ってテレビの露出が減るんだなって思う。
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:18:43.43ID:Jfo1KhiR0
堤下 クズ で検索!
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:18:44.63ID:lTp4oGZn0
朝比奈ちゃんのNY待機
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:18:59.95ID:fVWfdG5Nd
堤下頑張れば1時間きれるだろ
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:19:14.89ID:QljjFS6p0
芦ノ湖までいってるわけじゃないからね(´・ω・`)ユネッサンスまで
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:20:02.99ID:s+E5DZ4E0
朝日奈ちゃんはデキル娘。
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:20:15.21ID:8FxOPgF+0
朝比奈ちゃんNY
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:20:21.09ID:fVWfdG5Nd
彩ちゃんのNYこねー
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:20:23.30ID:Jfo1KhiR0
NYきたーwww
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:20:35.61ID:v1W0sQsk0
キタ━(゚∀゚)━!(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:20:46.19ID:axS7fLOH0
なんかだんだん、こころ旅とまぜこぜになってきた
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:20:53.54ID:lTp4oGZn0
本編きた――!って朝比奈映せ!!
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:20:57.82ID:Z6Wi86SL0
朝日奈彩をうつせや
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:21:19.46ID:8FxOPgF+0
男風呂においでよ朝比奈ちゃん
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:21:23.82ID:vm3qAEOB0
こういうとこがゴミクソ
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:21:37.18ID:Tmb5F2Ea0
男の風呂風景いらんだろ
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:21:54.28ID:lTp4oGZn0
朝比奈ちゃんのNYはブルーレイDVD特典で
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:21:59.56ID:axS7fLOH0
>>923
あれはNHKでは無理
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:22:52.50ID:ms5TQmtaM
朝比奈ちゃんが陰毛揺らしながらなんか叫んでると思うと抜ける
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:23:09.31ID:Tmb5F2Ea0
チャリ高いし整備面倒だからワシは主にラン
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:23:11.51ID:s+E5DZ4E0
なんで埼玉でミクなん(´・ω・`)北海道やろ。
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:23:38.62ID:NL1y3eNO0
朝比奈たん すっかり売れたから 4月からは出演しないと思ったのに
意外だな。。w
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:23:39.29ID:lTp4oGZn0
NY映さねえとか、もう受信料払わねえぞ
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:23:46.39ID:axS7fLOH0
こどもの眼差しは正直だ
「おとなのくせに…」
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:23:49.37ID:5EveFYZ80
そういえばヤマハの前2輪バイクが走ってるのこないだ初めて見た
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:23:58.99ID:4l330U8p0
このイベント サコッシュ貰った手前行こうかと思ってたんだが
当日熱出した(´・ω・`)
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:24:48.86ID:BB8Y5o1XK
テロップの出し方がなんとなくプレステージの試聴っぽい
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:24:53.51ID:msLwW79u0
>>921
うじきよりちょっと下の世代だけど、ブクブク太ってる奴とちゃんと節制してる奴の差がでかいな
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:25:28.25ID:lTp4oGZn0
ヤル気がない方ハジマタ
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:25:33.05ID:Jfo1KhiR0
折口オカロ
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:25:43.56ID:2aJmN1Ns0
( *´д` )堤真由美アナウンサー見たいなあ
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:25:58.94ID:axS7fLOH0
走るラリーみたいなもんんか
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:26:08.58ID:s+E5DZ4E0
オリエンテーリングと何が違うんや(´・ω・`)
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:26:22.05ID:Jfo1KhiR0
ドローン
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:26:35.77ID:axS7fLOH0
一乙
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:26:56.17ID:fVWfdG5Nd
オリエンテーリングか
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:27:03.76ID:lTp4oGZn0
ランスマファミリーなら優ちゃんがいるか・・
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:27:04.47ID:2aJmN1Ns0
( *・∀・)堤真由美アナウンサー見たいですう
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:27:06.23ID:Jfo1KhiR0
クリスティーン?
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:27:13.67ID:s+E5DZ4E0
>>977
ランスマ降板はそんな理由かよ(´・ω・`)
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:27:25.94ID:QYvmLgzB0
今週もはじまた
最近走ると暑くなってきたw
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:27:49.97ID:2aJmN1Ns0
ミ;゜Д゜ 堤真由美アナウンサー見たいじょお
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:27:50.17ID:Tmb5F2Ea0
今日再放送じゃないのか
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:28:16.44ID:SJVIXx+L0
>>990
なのに今日はアンダーアーマーのコールドギアでバッチリだった(´・ω・`)
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:28:22.19ID:Jfo1KhiR0
クリスティーンきたー!!!!
かわえええええええ
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:28:28.65ID:s+E5DZ4E0
なんで春香クリスティーンやねん。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 21分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況