X



NHK BS1 7257  [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 20:51:58.86ID:yKglOsY80
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:34:46.11ID:GOMA/jYn0
>>1
ショートの点差があってもフリーが一見ノーミスだったら良かったな
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:34:49.57ID:oCfnPWoVE
キムもな採点怪しいところはあるけど、真央がいなけりゃここまで悪しざまに言われることもなかったろう
まあ、それはお互い様か
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:34:54.90ID:bK4hVk/q0
バンクーバー直前のNHKの真央密着でタラソワが、
鐘で表現するのは怒りって言ってたのが未だに気になる
練習中も鬼の形相で「真央、あなたの怒りを全部出しきりなさい!!!」って絶叫してた
キムを見る度にあれ思い出して穿ったことを色々考えてしまう
でも真央も真央サイドの人間も誰も採点に対して不満を口にしたことないよな
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:36:38.31ID:crDrlWl1a
肌の色と髪の色と衣装の色の調和が素晴らしい
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:36:41.00ID:05wlP+XJ0
まあキムヨナを貶めるようなこと言ってるのは、一部分だけだよ
ましてや金じゃなかったとかさ
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:36:43.71ID:0w8aJise0
まあ後のスケーター達が見れば「赤と青の点逆じゃね?」と普通に思うわ
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:36:48.61ID:vp1W0jJN0
ロシェよかったやろ(´・ω・`)
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:36:54.41ID:e3WuN134d
この頃が女子は良かったな
というかロシアの女子がキム・ヨナみたいに勝負しない似たようなのばっかり出て来てつまらんな
男子みたく難しいジャンプに挑んでくれないとスポーツじゃないよな
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:37:47.39ID:vp1W0jJN0
>>23
( ´゚д゚)(゚д゚` )ネー
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:39:46.04ID:YedscqNT0
女子だけしかやらないのか
男子の黒くて長い金の人が観たかったのに(´・ω・`)
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:39:48.83ID:wR1o3McR0
いちおつです
ロシェット大好きで応援してたけど
回転不足がいくつも見逃されたのが何とも
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:40:24.71ID:aQMFi3Fa0
>>24
審判なんてトップ選手になれなかった選手崩れとかがやってるだろうからね
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:40:28.58ID:Q3VA16gI0
キム・ヨナすげーって観てたら次の真央のほうがすごかった
躓いたのは残念
やっぱり点数おかしすぎる
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:40:33.17ID:vp1W0jJN0
>>36
今回の放送は浅田真央引退メモリアル再放送だから(´・ω・`)
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:40:33.52ID:oCfnPWoVE
>>22
タイムを競う競技は早さをめざし、採点を競う競技は技術を磨くのに、フィギュアは女子は未だに3回転半を競技会で飛ぶ人間は殆どいないってのがねえ
スポーツじゃないよね
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:40:44.32ID:0w8aJise0
異様な点w
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:41:14.35ID:S2q3bQ250
未来ちゃんないんかい!
未来ちゃんの溌剌とした演技で救われた日本人も多かろうに
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:41:16.83ID:vp1W0jJN0
>>45
女子初の4回転は誰がするんだろうな(´・ω・`)
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:41:25.85ID:vMgKn6w60
ああ、このインタビュー何度みても泣ける・・・
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:41:49.07ID:2gUXpTAC0
ここで真央がオーサーに師事したらどうなってたかなーとか考えるだろおにゃえら
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:41:52.46ID:vp1W0jJN0
>>59
飛んでたっけ(´・ω・`)知らんかったわ。
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:42:09.33ID:crDrlWl1a
採点競技は難しいね
外野が口を挟む余地ができてしまうとね
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:42:31.88ID:L1rWnFEt0
フィギュアやってたら浅田さんがどんなに凄いか分かる
やったこともないくせに2chでしたり顔で貶してる奴見ると笑っちゃうわ
安藤さんも今は変に叩かれてるけど紛れもなく天才的なジャンパーだった
私は浅田さんや安藤さんに憧れていたけど芽が出なかった下等選手だけど
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:42:46.08ID:vp1W0jJN0
>>68
採点競技じゃなくても2002年のサッカーワールドカップ、ってのがあってな(´・ω・`)
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:42:51.03ID:cNKHjmm60
真央ちゃん建前で喋りすぎなんだよ
涙が本音語ってんだから本音言ってしまえ
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:43:03.11ID:0w8aJise0
>>56
ほんとそれ
真央と未来が見たかったのに
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:43:35.80ID:vMgKn6w60
泣ける・・・真央ちゃん、絶対言い訳しないよな。
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:43:57.84ID:cNKHjmm60
悔しいだろうな真っ当に努力したのに不当に負けるってどんな気持ちなんだろ
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:44:24.29ID:wR1o3McR0
>>51
無理だったよ
いつもSPで失敗する真央が素晴らしい出来だったので
FPで先に滑るヨナに盛れるだけ盛ったら異次元の得点になった
と当時も言われていた
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:44:28.01ID:oCfnPWoVE
この時4回転は全く飛ばず優勝した男子金メダリストはいずこw
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:44:34.55ID:aQMFi3Fa0
>>76
建前じゃないと思う
いつも誰かのせいとか何かのせいにしない選手だから
ノーミスできなかった悔しさで泣いてるだけ
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:44:35.87ID:R0OhuawZ0
これが最初で最後のメダルになるとは誰も思ってなかった
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:44:48.03ID:YedscqNT0
荒川静香の鼻ってこんなんだったっけ??
見るたびに顔が違う
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:45:13.94ID:+5vPOjye0
>>62
真央ちゃんって誰の言うことも聞かないから誰がコーチしても一緒って聞いた。しかも英語わかんないからなおさら
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:45:17.53ID:e3WuN134d
>>45
そうそう。ロシアもトウクタミシェワが挑戦してたけど他はやらないし
負担がかかるからなのかもしれないけど、ならばスポーツなんだし難しい技にはウルトラ銀河加点してほしい
(´・ω・`)
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:45:45.89ID:uZxzxvRR0
ヨナの加点はスピードとジャンプがひとりぶっちぎりで秀でてるんだから妥当
改めて納得しました
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:45:48.27ID:t004qZL/K
やっぱ真央ちゃんは強い色で攻める方がカッコイイな
本人はやわらかい方が好きそうな雰囲気だけど
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:46:09.64ID:bK4hVk/q0
Numberは絶対真央特集号出すな
バンクーバー直前の真央が表紙の号は取材力ハンパなくて泣けた
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:46:21.39ID:Cyfflv6Y0
Maxむずいことはやらなくていいんだよ
今のメドベだってしてないじゃん
とにかくノーミス目立つミスはしないという競技なんだよ
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:47:03.90ID:e3WuN134d
>>97
そのそつなさが憎いよね
完成度を高めたキム・ヨナと難易度の高いジャンプに挑戦し続けた浅田真央とほんとに見応えがある時期だったよな
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:47:06.45ID:YedscqNT0
運とメンタルの強さが無いのってつらいね
でも人の運の量って大体決まってるから、すごい幸運が来ると後が怖いんだよね
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:47:12.35ID:cNKHjmm60
真央ってトリノ前が神だったよね
お姫様みたいな格好して滑ってた頃
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:47:32.95ID:yhwGUN+T0
何故か、アメリカのテレビ局が真央とヨナの演技を
比べた映像作ってたんだよね。
解説とかなにも無しで。
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:48:19.42ID:C0qh/bDl0
大庭雅が3Aにチャレンジしてたけどな
あの子はポンといきなり3Aに行くからびっくりする
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:48:21.22ID:S0GMEeRb0
世紀の大失敗w
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:48:42.90ID:cNKHjmm60
荒川なんてトリノまでゴミだったでしょ
話題になってなかったのに
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:48:43.63ID:V0U9H5ZD0
>>98
自分も真央ちゃんは濃くてはっきりした色が似合うと思ってる
パステルカラーはなんか寂しげに見える
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:49:10.98ID:yhwGUN+T0
>>97
観客が撮影した映像だと、そう速くもなくて、
リンクの使い方が狭いんだよね。
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:49:12.56ID:oCfnPWoVE
>>109
子供の演技だわいね
好みはあるだろうけどやっぱり優雅な手足を利用した大人の演技が好きだ
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:49:30.47ID:S0GMEeRb0
ソチも悪よのう
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:50:05.49ID:e3WuN134d
>>112
今がつまらない訳ではないけど
キム・ヨナも浅田真央もスタイルが良かったから今よりもっと楽しかったなw
ロシアはスタイルはいいが正直キム・ヨナの方が見ていて面白い
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:50:35.94ID:05wlP+XJ0
とりあえずほかの選手全方位でけなすのやめたほうがいいわ

すっごい情けないから
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:50:38.03ID:S0GMEeRb0
初見の熟女アナ
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:51:18.32ID:/43E1c+10
>>129
7月開催になりました、ご期待ください
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:51:40.76ID:kTpvd/Qc0
>>136
竹村さんより2-3歳上に見えるけど竹村さんより2-3歳若い長谷川さんディスってるの?
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:52:08.90ID:05wlP+XJ0
>>130
分かるよ、また完成度か難易度か!みたいなのも面白かったんだよね

今、女子は安定期だけど、それでも点数はインフレするし
ロシアン1強とはいえタイプがそれぞれ違うから
マニアックで面白いけどね
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:52:20.36ID:e3WuN134d
>>118
ソチの衣装が始めて見たときは「え?」と思ったけど、今見ると神がかった衣装に思える
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:53:31.41ID:t004qZL/K
>>127
Amazonの売り切れってアテにならんよ
その逆もしかり
だからAmazonは利用しないけど
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:53:35.40ID:06xCQZbn0
当初地表に現れてたのが一部だけって解釈だっていいじゃん
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:53:46.22ID:/43E1c+10
土地って買うもんじゃねえな
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:55:01.92ID:GOMA/jYn0
>>135
責められるべきは選手じゃないな
おかしな政治を繰り広げてる大人たちだ
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:55:30.13ID:vp1W0jJN0
練炭自殺連続殺人事件か(´・ω・`)
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:57:00.85ID:/43E1c+10
街のいたるところにある防犯カメラは役立たずってことが証明されたな
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:57:29.57ID:0w8aJise0
中国人のボクさんとかw
どうみてもパクさんだろw
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:58:54.70ID:YedscqNT0
桜のベストシーズン合わせて、沖縄・京都・東京と宿をおさえ
やることが油をまくことってのが、旅行付きの美味しい高額バイトのようにしか思えない
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:59:37.72ID:/43E1c+10
>>159
出国してから「あーあいつが実犯人だったんだあ・・」では意味ネエ
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:00:19.48ID:vp1W0jJN0
今年度から始まった時計表示、24時間計にしてくれないものかのう(´・ω・`)
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:00:52.68ID:oCfnPWoVE
>>160
実際そうなんじゃね
そんなことをするために自分の金つかって時間つかって旅行に来る意味ないもん
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:01:18.79ID:4t2BaM0N0
仕事終わりの帰宅後はまったりニュースを見たいから
国際報道のMCは癒やし系の堤真由美キャスターがいい!
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:01:39.17ID:4t2BaM0N0
 
(*^∇^) 堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:01:59.98ID:4t2BaM0N0
 
(*^∇^) 国際報道のMCは堤真由美キャスターがいい!
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:02:21.08ID:jS1Mq0pJ0
人道的ですなー爆弾母ちゃん
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:02:31.76ID:4t2BaM0N0
 
(*^∇^) 国際報道のMCは堤真由美キャスターにやって貰いたい
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:02:32.42ID:/43E1c+10
「八年間を比べれば」
ああ無能オバマですね
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:02:51.83ID:BPI9DRum0
効率悪くね?w
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:03:20.84ID:qY7sCzWN0
アメリカいけいけだな
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:03:35.23ID:uPFaTaLA0
名前は、グランドスラムじゃないのかよ
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:03:35.86ID:Nr8kD6ey0
あれ?イラクで使わなかったのか
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:03:48.44ID:4t2BaM0N0
国際報道のMCは堤真由美キャスターにやって貰いたいです。
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:04:10.30ID:dkWS08Fwd
韓国に言わせると
日本は騒ぎすぎ、楽しんでる
らしいですよ
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:04:14.68ID:Nr8kD6ey0
黒電話がガクブル
マナーモード中
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:04:24.30ID:/43E1c+10
北朝鮮をけん制するのが悪いみたいなNHKの印象操作
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:04:32.43ID:q98xhK02a
>>177
ああ、半島顔の人ね。
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:04:36.00ID:4t2BaM0N0
 
(*^∇^) 清楚な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:04:43.74ID:KbDcEjcy0
>>192
おまえらが不甲斐ないからだろ(´・ω・`)
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:04:54.43ID:vp1W0jJN0
現状、北朝鮮の態度が多少軟化した程度では、アメリカは空爆を止める気は無いんだろうなぁ。
さて、北朝鮮はトリガーを引く勇気はあるのか。
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:05:15.35ID:jS1Mq0pJ0
もうすっかりカリアゲマンセーだなNHK
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:05:19.92ID:/43E1c+10
あのね・・
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:05:22.37ID:Q4eh3DZd0
日本共産党は
朝鮮総連前で反核実験デモするとかする気概くらい見せろよな
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:05:23.32ID:KbDcEjcy0
マスゴミ怒られてるwww
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:05:44.15ID:65vMfP9W0
デッドコピーって感じだよなあ
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:05:45.45ID:49QjLgUf0
地雷でも埋まってるのか
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:05:53.82ID:Nr8kD6ey0
黒電話鳴ってるぞ
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:05:59.44ID:kAOotJV/0
メガネフレームがめり込んでるが、頭に脂肪付くって凄いな
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:06:13.32ID:jS1Mq0pJ0
何か面白いこと頼むぜ
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:06:26.11ID:m/TErIAj0
金豚に日本の美味い物をたくさん送ってやれば平和裏に殺せるんじゃね?
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:06:37.79ID:vp1W0jJN0
つか、北朝鮮爆撃のメインウェポンはバンカーバスターじゃないのか。「斬首作戦」なんだろ?
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:06:51.58ID:9xoxolgi0
正恩も普段地下にいるらしいから
アメリカのあの爆弾は脅威も感じてるだろうな
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:07:21.25ID:dkWS08Fwd
伝統も何も感じられないチマチョゴリの色
だまって伝統的な白で着とけよ
変な色つけてキモい
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:07:46.27ID:d/bKIsMF0
                              \ | | /
 \ | | /      /  ̄ ̄Y ̄ ̄ ̄ \    ─  本  ─
─ 味 戦 ─     l   ____   l   ─  物  ─
─ を 争 ─     ヽ,,/ :::::::::::::::   ヽ,,,,ノ   ─  の  ─
─ : の ─     |:::_ :::::::::::_   ::|   ─   :  ─
─        ─      |::\●>::::::<●ノ  ::|    / | | \
 / | | \     (|   ::::)・・(:::::    .|9)          ハ_ /)
              !    (三)     l          / ! `ニ⊃
   (\_iヘ        ヽ          ノ     _,-‐ヘ-‐(    ニ⊃
 r─' / \_____\. 二    ノ─--─''''    |-‐^ ̄\>
 `こ、 _丿   /     ヽ`─ 一' ノ  /         |
   </   ̄ ̄/      \___/         ノ

http://i.imgur.com/nQq4jL7.jpg
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:07:52.83ID:/43E1c+10
マスゲームも貴重になってきたな
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:08:35.26ID:vp1W0jJN0
>>244
「将軍様!ヽ(・ω・)ノバンジャーイ!」
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:08:46.33ID:Q4eh3DZd0
>>244
主体(チュチェ)思想

人間は一人ひとり考え方が違うのが普通です。それは日本に住んでいたらみんなが実感して
いることでしょう。今の政治の在り方に肯定する人もいれば否定する人もいます。

しかし、北朝鮮が掲げる主体思想は人民に対して最高指導者の思うがままに動くことが当た
り前であるという考え方があります。最高指導者は偉大であり、人民は上の考えることに対し
て疑問を抱くことは許されないのです。
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:08:57.70ID:4t2BaM0N0
 
(*^∇^) 丁寧なアナウンスの堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:08:59.31ID:F5gZLFa80
核実験だのミサイル発射だのやったら即爆撃コースだが
どのへんまで突っ張るのかね北朝鮮
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:09:13.71ID:4t2BaM0N0
 
(*^∇^) 健気な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:09:32.86ID:vp1W0jJN0
しかし、「ビジネスマン」トランプが、こうも簡単に他国にミサイルを打ち込むとは思わなかったわ。
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:09:33.70ID:Cl9gQt4j0
あの爆弾を使ってしまえばいいと思うよw
パレードの真ん中に落としましょう
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:09:40.14ID:/43E1c+10
>>244
洗脳、全体主義、将軍様のために氏ね
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:09:45.21ID:KbDcEjcy0
北朝鮮に攻撃したらいかんのか?
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:10:02.15ID:49QjLgUf0
>>232
見栄はらなきゃいいのにな
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:10:07.28ID:KbDcEjcy0
だから、そのイラスト誰だよ(´・ω・`)
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:10:15.14ID:9xoxolgi0
ここに来てもっとも民主寄りのNBCがやたら北朝鮮報道してるな
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:10:37.29ID:vp1W0jJN0
>>251
核実験は延期するんじゃね?(´・ω・`)今頃ジョンウンはガクブルものでしょう。
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:10:46.72ID:DVHhz7lv0
アメリカとしては戦場はアメリカ本国じゃなく日本になるから躊躇しないよな
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:10:51.04ID:65vMfP9W0
ダメ出しかあ  暗殺されるべきはジョンウンだったかもな
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:11:21.54ID:GPQNoYYc0
アメリカから中国は期限区切られてるだろ
トランプは1か月も待ってくれないぞ
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:11:44.37ID:Cl9gQt4j0
王毅は、勘違いしてるな。

おまえら中国がやれって言ってるんだよwトランプはw
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:11:57.73ID:vp1W0jJN0
>>264
日本にミサイル打ち込んだらマジで世界大戦じゃね?(´・ω・`)というか北朝鮮フルボッコだろ。その勢いで南朝鮮も滅ぼしてくれ。
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:12:34.60ID:KbDcEjcy0
>>264
そこまでやったら北朝鮮はなくなっちゃうな
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:12:44.40ID:vp1W0jJN0
>>272
アメリカ本土を守るための防波堤が日本列島だろ(´・ω・`)アメリカにとっての日米安保はそういうことかと。
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:12:51.16ID:4t2BaM0N0
 
(*^∇^) 堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:13:12.43ID:F5gZLFa80
いや三代目が中国の話を聞くようならそもそもここまでこじれてないと思うんだ
中国のコントロールはもうすでに期待できんよ
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:13:21.88ID:49QjLgUf0
ロシアが侵略非難とかwww
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:13:26.37ID:d/bKIsMF0
今北朝鮮に軍事行動を起こしたら暴発してなにしでかすかわからん
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:13:43.38ID:r6u9f4YU0
ここまでチキンレースでも、北チョンで戦争は起きないって思ってるのは
平和ボケで危機感が無くなってるからかな?
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:13:47.14ID:afL9phpC0
クリミアを侵略してシリアでクラスター使ってたロシアくんが何を言うのやら
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:13:51.06ID:fVjHh2ePd
在日米軍基地を攻撃したらトマホークじゃすまないんだろうな
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:13:56.38ID:vp1W0jJN0
>>296
ごめん(´・ω・`)湾岸戦争とかクリミアの時は憤ってたんだが、今回の北朝鮮に関しては、ワクワク感が上回ってるわ。
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:14:09.05ID:/43E1c+10
キューバ危機みたいに
米「使用期限のミサイルを破棄します」って取引じゃなかったのか?
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:14:48.36ID:KbDcEjcy0
そのカメラアングルは危険
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:14:48.79ID:/43E1c+10
こっちみんな!
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:14:50.51ID:vp1W0jJN0
>>303
ロシア「シリアは化学兵器使ってないよ!(`・ω・´)」
・・・お前らのpその断定の根拠はなんなんだ。
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:14:54.02ID:49QjLgUf0
顔が怖いからアップやめれ
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:14:55.36ID:S9kShq4E0
日本は自分で自分の国を守るべきと言い張ってたトランプを安倍ちゃんが手なずけたから
日本が攻撃されたら助けてくれるかな
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:15:12.25ID:d/bKIsMF0
そういや北朝鮮ではまだ複葉機が現役らしいな
もしアメリカ軍と空戦になったら惨殺される
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:15:15.80ID:eJqUHBiEK
変なアングルから攻めるから本人がビックリしてんじゃないかw
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:15:25.46ID:vp1W0jJN0
スルタン復活かよ(´・ω・`)トルコ、ヤバイわー
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:15:38.96ID:9xoxolgi0
エルドランに難民カードもたせたEU主要国が馬鹿だから
やりたい放題だな
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:15:48.74ID:r6u9f4YU0
トルコは好きだし、宗教分離してたことを尊敬もしてたんだがなぁ
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:15:52.77ID:KbDcEjcy0
>>324
ステルス性はあるらしいよ
複葉機
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:15:53.84ID:4t2BaM0N0
 
(*^∇^) 人気No.1の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:16:02.26ID:DVHhz7lv0
北朝鮮はアメリカに核ミサイル撃ったが日本に落ちたで済ますんじゃないのか
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:16:17.21ID:vp1W0jJN0
>>330
静かで遅すぎてレーダーでも把握できないのかのう。
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:16:29.13ID:d/bKIsMF0
習近平がチョコレートケーキを食べてる時に「今ね、ミサイルを撃ったのですよ59発ほどw」って言ったらしいなトランプ
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:16:31.23ID:4t2BaM0N0
 
(*^∇^) 多くの人に愛される堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:16:45.85ID:4t2BaM0N0
 
(*^∇^) 広く人気のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:17:17.55ID:/43E1c+10
そういや民進議員またひとり離党したらしいが「改憲に積極的じゃない」て理由
なんだかなあ・・・
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:17:36.11ID:4t2BaM0N0
 
(*^∇^) 安心して見られる堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:17:37.22ID:vp1W0jJN0
>>334
で、キンペーは「ちょっと・・・いまなんて?」って聞き返したらしいな。
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:17:41.83ID:9xoxolgi0
ベネゼエラじゃ司法が立法権取り上げたりしてるしヘーキヘーキ
なおその後大反発食らって撤回した模様
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:17:51.49ID:4t2BaM0N0
 
(*^∇^) 気持ちよい声の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:18:01.39ID:F5gZLFa80
大統領と首相のどちらが実務担当するかは国によって違うけど
両方いるのってやっぱ無駄じゃね?
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:18:05.18ID:49QjLgUf0
>>337
もうお前がスポンサーになってつつみん雇ってやれよwww
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:18:06.46ID:4t2BaM0N0
 
(*^∇^) 責任感のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:18:20.12ID:4t2BaM0N0
 
(*^∇^) 重厚感のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:18:34.47ID:4t2BaM0N0
 
(*^∇^) 軽快な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:18:37.25ID:Nr8kD6ey0
トルコに民主主義なんて無理だろ
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:18:51.19ID:4t2BaM0N0
 
(*^∇^) 楽しそうな堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:19:12.82ID:4t2BaM0N0
 
(*^∇^) 堤*真*由*美*キャスターがMCの国際報道を見たい
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:19:30.16ID:4t2BaM0N0
 
(*^∇^) つつみまゆみキャスターがMCの国際報道を見たい
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:19:45.01ID:vp1W0jJN0
なら、もうトルコは世俗主義を否定して、ケマル・アタチュルクの改革の歴史も否定しろよ。エルドアンの独裁を許すのは、その歴史の否定なのに。
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:19:46.06ID:/43E1c+10
このおねえちゃん、革命起こったら頭巾脱ぐのかな?
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:19:51.76ID:4t2BaM0N0
 
(*^∇^) 安定した堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:19:56.39ID:D4xsKHyY0
第二次大戦まえの世界観に近づいてるな舞台がヨーロッパでは無いだけで
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:20:05.40ID:r6u9f4YU0
日本は大地震があっても市民は出勤のために車に乗ってたと言ってるが
トルコはクーデターがあっても市民は車に乗ってるなw
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:20:06.74ID:4t2BaM0N0
 
(*^∇^) 落ち着きのある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:20:23.87ID:4t2BaM0N0
 
(*^∇^) 落ち着いたアナウンスの堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:20:32.02ID:s2odJb3QK
>>330
低空飛行で侵入してくるだろうから、霞網に絡め捕られたり待ち伏せの軍事用ドローンに迎撃されるだろう。
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:20:45.08ID:BisYHX0SM
20年前旅行した時は一度もスカーフ被った一いなかったのに
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:21:08.79ID:4t2BaM0N0
 
(*^∇^) 清廉な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:21:15.56ID:NWLWH7aT0
フィリピンやアメリカみたいに

いやもっとひどくなりそうだ
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:21:47.89ID:4t2BaM0N0
 
(*^∇^) 勝利の女神の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:21:51.65ID:q98xhK02a
ギュレン派は排除すべし。
そうかと同じ。
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:21:57.31ID:/43E1c+10
こういういきさつみると、変革するには軍事クーデターしかないんだろうな
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:22:15.17ID:r6u9f4YU0
労働組合は必要だと思うけど、どうしても先鋭化してしまうんだよな
今の日本の労働組合はダメだがなんともちょうどいいところがない
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:22:25.87ID:4t2BaM0N0
 
(*^∇^) 美しい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:22:29.60ID:F9CjQUMe0
トルコは立派なイスラム法国家独裁政権になって行くだろうなーw
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:23:05.38ID:4t2BaM0N0
 
(*^∇^) 爽やかな堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:23:30.90ID:9xoxolgi0
あんだけマスコミ牛耳って宣伝しても接戦なのか
やっぱ独裁懸念してる人達多いんだろうな
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:23:42.03ID:NWLWH7aT0
ヨーロッパと中東の境目

普通の人間ではあんなとこの大統領務まらない
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:24:26.13ID:NWLWH7aT0
>>395
北朝鮮はクーデターないかなあ

今夜あたり
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:25:12.42ID:KbDcEjcy0
>>398
真っ当な活動をしている労働組合はニュースにならないから...
いつもデモやら座り込みとかしているのはほとんど共産党系の全労連
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:25:40.45ID:r6u9f4YU0
発展途上国の選挙は政治の影響でどうにでもなるからなぁ
0419幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/04/14(金) 22:26:11.60ID:xM4a4iYn0
こいつ死ねよ。エルドアンがヌスラ戦線やイスラム国を支援したからシリアが滅茶苦茶になったんだろが。
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:26:45.59ID:4t2BaM0N0
 
(*^∇^) 綺麗な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:26:55.77ID:49QjLgUf0
靴下みてえなネクタイだな
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:27:07.90ID:4t2BaM0N0
 
(*^∇^) 品格のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:27:10.34ID:/43E1c+10
この男アナ、柄物ジャケ、ネクタイ好きだよね
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:27:28.24ID:4t2BaM0N0
 
(*^∇^) 番組の格が上がる堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:27:37.69ID:q98xhK02a
欧米 = クーデター支持勢力

欧米、特に米国がやり過ぎた。
グルジアしかり、ウクライナしかり、アラブの春しかり。
何時になったら目が覚めるのか。
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:27:51.55ID:4t2BaM0N0
 

(*^∇^) 進行が上手い堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:28:04.35ID:4t2BaM0N0
 
(*^∇^) 貫禄のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:28:10.01ID:/43E1c+10
豚バラ肉ですか?
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:28:16.73ID:r6u9f4YU0
ああ、1000年後のチョンの宗教は
日本との戦いはこういう言い伝えになってそう
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:28:17.65ID:4t2BaM0N0
 
(*^∇^) 風格のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:28:53.07ID:uPFaTaLA0
ウエハウス?
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:28:58.83ID:vp1W0jJN0
せっかくモーセが海割って逃げたのに、その後、牡牛の像作ってそれを崇めて神の逆鱗に触れたアホな集団がいたよね(´・ω・`)
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:29:08.78ID:q98xhK02a
チャパティーやナンと同じ?
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:29:11.22ID:/43E1c+10
でも十戒て、ファンタジー視線で見ると面白いよね
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:29:13.44ID:r6u9f4YU0
そもそも最初のパンは発酵させなかったんだがな
料理し忘れてたまたま発行してしまったのが今のパンだし
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:29:25.16ID:roLdHSHE0
種入れぬパンってこれかー
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:29:51.62ID:roLdHSHE0
でかいw
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:29:54.66ID:LMC1PFA50
でっかいクラッカーだと思って買って食ってみたら、塩ついてなくて混乱したわ
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:30:09.21ID:5FG9hAHb0
不味そう
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:30:12.86ID:F9CjQUMe0
エジプトから逃げ出す〜これからクソ宗教のはじまりである〜ユダヤ、キリスト、イスラム〜www
ってピラミッド作りもちゃんと給料払ってたり奴隷じゃないとか発掘されてるから俺は
このユダヤ人は奴隷で逃げ出した〜も懐疑的だけどねーw
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:30:24.25ID:49QjLgUf0
発酵ってアルコールがいけないのか
0470幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/04/14(金) 22:30:27.48ID:xM4a4iYn0
ショーペンハウエルはユダヤ人を「嘘つきの大名人」と呼んだ。
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:31:30.91ID:4t2BaM0N0
増井渚ちんぷんかんぷん全くわかってない顔してるな
0478幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/04/14(金) 22:31:41.81ID:xM4a4iYn0
 それから「神に選ばれた民」と自称するユダヤ教徒のことも逸してはならない。彼らはエジプトでエ
ホバのきびしい命令によって、彼らを信頼している旧友たちから金と銀の容器を盗んだあと、こんどは
殺人者モーセを先頭にして、人殺しや盗みを働きながらカナンに侵入し、ここを「約束の地」として、
同情は絶対無用という同じエホバのたえずくりかえされた厳命にもとづいて、原住民を、女・子供にい
たるまで、まったく情容赦なく皆殺しにして、この土地を正当な所有者たちから奪い取ったのだ(ヨ
シュア記・第十章・第十一章)――それは原住民が割礼を受けておらず、エホバを知らなかったとい
うだけの理由からだったが、これだけでも彼らにあらゆる暴虐をふるう正当な理由としてじゅうぶん
だったのだ。同様に、同じ理由から、族長ヤコブとその選ばれた部下たちが、サレム王ヘモルとその民
に対して恥ずべき非行を行なったことが、まことに輝かしいこととしてわれわれに語られているが(創
世記・第三十四章)、これらもその理由はサレムの民がエホバの信者でなかっただけのことなのだ。
0481幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/04/14(金) 22:32:05.51ID:xM4a4iYn0
 ユダヤ人のカナン侵入…タキトゥス(『歴史』第五巻・第二章)およびユスティヌス(第三十六巻・第二章)が
出エジプト記の歴史的資料を我々に残してくれている。これは楽し読みものであると同時に教えられるところの
多いもので、旧約聖書の他の諸記の資料がどうなっているかについても、われわれはここから推測できるの
である。前記のところ(右に指摘した個所)から知りうることは、潜入してきた不潔なユダヤ民族が、伝染
のおそれのある厄介な病気(らい病)をもっていたところから、エジプト王は彼らが純潔なエジプトにとどま
ることを望まず、彼らを船に乗せてアラビア沿岸に捨て去らせたのである。彼らのあとからエジプト人の分
遣隊が送られたことは事実であるが、これもわざわざ追いだした者を連れもどそうというのではなくて、彼
らが盗みだした貴重品を取りもどすためだったのだ。じつは彼らは神殿から金の容器を盗みだしていたから
だ。こんなやくざ者にかねなど貸す者があろうか! 
0482幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/04/14(金) 22:32:16.43ID:xM4a4iYn0
――上述の分遣隊が自然現象のために絶滅のうき目に
あったことも、これまたまちがいない。当時、アラビア沿岸地帯は飢饉で、とりわけ水飢饉だった。そこへ
ひとりの向こうみずな男があらわれて、自分についてきて言うことをきくなら、なんでも調達してみせると
切りだしたわけだ。この男は野生のロバを見た、などといったことが書かれている。――わたしはこれを歴
史的資料とみなす。なぜならこの散文を基礎として出エジプト記という詩が書かれているからだ。この場合
たとえユスティヌス(すなわちポンペイウス・トゥログス)が、(出エジプト記にもとづくわれわれの想定
からいって)途方もない時代錯誤をおかしているとしても、そのためにわたしは迷わされはしない。なぜな
ら、時代錯誤の百くらいは、わたしにはたった一つの奇蹟ほどにも憂うべきこととは思われないからだ。
――そのうえ右に引用した二人の古典文学者の著作から見てとれることは、あらゆる時代、あらゆる民族に
おいて、いかにユダヤ人が嫌悪され軽蔑されていたかということだ。そのよってきたる一部の理由は、彼ら
が人間の輪廻などというこの生を超えたどういう存在をも認めない地上唯一の民族だったからで、したがっ
て彼らは家畜、人間の屑――だが嘘つきの名人――と見られたのだ。
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:32:32.96ID:vp1W0jJN0
>>466
ユダヤ教は、出エジプト記以前から存在したはずなんだけど、モーセの十戒から始まったことになってるの?(´・ω・`)あれは旧約聖書の一部分なのに。
0486幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/04/14(金) 22:32:33.22ID:xM4a4iYn0
 創世記第三十四章…ヘブライ語がわからないで、旧約聖書がどういうものであるかを知りたい人は、七十人訳聖書
を読む必要がある。これこそあらゆる訳のなかで最も正しい、最も純正な、最も美しい訳であり、その調子
や色合いにいたってはまったく別ものの観がある。七十人訳の文体は概して高雅・素朴であり、教会くささ
がなく、キリスト教を想わせる点もない。これにくらべるとルター訳は平凡であると同時に信心ぶったとこ
ろがあり、しばしばまちがっており、ときには故意に誤っているところもある。そして徹頭徹尾、教会的・
教化的調子で語られている。右に引用した個所では、ルターは和らげた表現をあえてしているが、これなど
ごまかしとよんでもいいくらいで、彼が「放逐する」と訳している原語は、じつは七十人訳では「殺した」
となっているのだ。

 ともかく七十人訳聖書を読んでわたしの受けた感銘は、「偉大な王ネブカドネザル」に対する心からの敬
意と愛である。大王のユダヤ人に対する処置があまりにも手ぬるいという難はあるけれど。この民族は、近隣
諸国を彼らに贈与あるいは約束するような神を奉じ、強盗・殺人によってその国々を占有して居すわり、こ
の神のために神殿を建てるような人種だったのだ。近隣諸国を「約束の国」にするような神を奉じる民族な
ど、いいかげんにネブカドネザルどころか、さらに現神主アンティオコスに出会うがいいのだ。そしてその
うえは情容赦などいっさい無用でいいのだ!
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:32:46.30ID:d/bKIsMF0
サウジアラビアはアニメイベントやったり国際的になってきたな
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:33:00.30ID:4t2BaM0N0
 
(*^∇^) 優雅な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:33:04.15ID:49QjLgUf0
見えない
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:33:09.04ID:roLdHSHE0
>>469
ユダヤはお酒は可だよ
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:33:17.69ID:4t2BaM0N0
 
(*^∇^) 安心できるアナウンスの堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:33:22.84ID:/43E1c+10
巨大なオイルマネー国家の男尊女卑には
フェミもだんまりなんだな
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:33:28.86ID:vp1W0jJN0
>>476
だって、「俺様は選ばれた民族だ!お前らと違う!」って普段から態度に表してたら、そりゃハブられるんじゃね?
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:34:05.31ID:4t2BaM0N0
 
(*^∇^) ニュースが分かりやすい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:34:18.82ID:49QjLgUf0
>>495
宗教ってわけわからんな
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:34:24.71ID:4t2BaM0N0
 
(*^∇^) 可愛い堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:34:29.50ID:r6u9f4YU0
今や甲州ワインは高級ブランドらしいな
安くて不味いってイメージだったんだが
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:34:34.14ID:d/bKIsMF0
佐藤田中体制の時は渚はいつもぎこちなかったけど
おっさん2人になってからノビノビしてるね
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:34:36.28ID:vp1W0jJN0
>>499
そういやサウジドキュの再放送が来週あるんじゃなかったっけ?
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:34:39.54ID:4t2BaM0N0
 
(*^∇^) 純真な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:34:51.25ID:49QjLgUf0
顎がねえ
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:34:52.26ID:4t2BaM0N0
 
(*^∇^) 清らかな堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0522幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/04/14(金) 22:35:08.51ID:xM4a4iYn0
>>485
ユダヤ教が成立したのはバビロン捕囚の時だ。ユダヤ人はペルシャ人のゾロアスター教の
協議とオリエントの神話をパクってユダヤ教を作った。それゆえ、アフラ=マズダーは
エホバに、アンラ=マンユはサタンになっただけ。
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:35:10.69ID:4t2BaM0N0
 
(*^∇^)素直な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:35:23.46ID:4t2BaM0N0
 
(*^∇^) 美人の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:35:44.08ID:dkWS08Fwd
>>503
それでもさ
追い出されないように上手くやる方法あるじゃん
頭いいならどうにかしろよって思うんだけど
まぁそれを阻むのが狂信者どもなんだろうなー
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:35:47.23ID:4t2BaM0N0
 
(*^∇^) 艶やかな堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:35:51.62ID:5FG9hAHb0
顎どうなってんの
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:35:57.24ID:vp1W0jJN0
>>522
嘘つけ。キチ○イ。
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:36:01.61ID:4t2BaM0N0
 
(*^∇^) のびのびとした堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:36:04.97ID:/43E1c+10
亜熱帯地方のぶどうでできたワインってどんな味なんだろう?
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:36:13.02ID:F5gZLFa80
>>506
宗教の戒律ってたいがいどれも
できた当時の技術でその地方では合理的だったと思うんだ
それをそのままの状態で場所が広がっていくとおかしなことに
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:36:16.01ID:4t2BaM0N0
 
(*^∇^) 凜とした堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:36:28.48ID:4t2BaM0N0
 
(*^∇^) スイートな堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0544幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/04/14(金) 22:36:45.71ID:xM4a4iYn0
  第一七九節 旧約聖書と新約聖書

 ユダヤ教の根本性格は現物主義と楽天論だ。この二つは血筋の近いもので、本来の有神論の条件であ
る。というのは、有神論は物質界を絶対に現実と見て、人生をわれわれのためにつくられた、快適な一
種の贈り物とみているからである。これと反対に、バラモン教や仏教の根本性格は、精神主義と厭世観
だ。というのは、バラモン教や仏教は、世界を一種の夢のようなものと見ており、人生をわれわれの罪
の結果と見ているからである。周知のようにユダヤ教の源流であるゼンド・アヴェスタ教では、厭世的
要素を代表するものにアフリマンがある。しかしユダヤ教では、このアフリマンがサタンになって、従
属的地位を占めるにすぎなくなる。といってもサタンが蛇やさそりや毒虫の元祖であることは、アフリ
マンと同様である。ユダヤ教はサタンの化身である蛇を人間の堕落に登場させる。つまり楽天観という
ユダヤ教の根本的誤謬を修正するために、サタンを利用するのだ。ところでアダムとイヴの堕落は、明
白な真理には絶対必要な厭世的要素をユダヤ教にもちこんだもので、この宗教では最も正しい根本思想
である。ただし罪に堕ちるということは人間生存の根拠であり、生存に先行するものとして叙述される
はずのものであるが、アダムとイヴの堕落はこれを生存の経過へ移しかえているのである。
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:36:56.15ID:4t2BaM0N0
 
(*^∇^) 適応力のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:37:03.92ID:vp1W0jJN0
>>510
ぶどうの精さんが、力を貸してくれてるんだよ(´・ω・`)
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:37:05.73ID:/43E1c+10
まあ、そうなるわな・・
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:37:15.64ID:4t2BaM0N0
 
(*^∇^) 公平な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0550幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/04/14(金) 22:37:27.76ID:xM4a4iYn0
 エホバがオルムズドであるという適切な確証を提供しているのは、七十人訳エズラ書・第一巻、すな
わちο ιερευ&#962; Α(六の二四)だが、ルター訳では省かれている。「王キュロスはイェルサレムに主の家を
建造せしめた。そこでは不断の火によって主に犠牲がささげられていた。」――またアカベア第二書・第一
章および第二章、さらに第三章、最八節も、ユダヤ人の宗教がペルシア人の宗教であったことを証明
している。 というのは、バビロンの捕囚に連れ去られたユダヤ人たちは、ネヘミヤの導きのもとに、あ
らかじめ聖火を乾いた天水槽のなかに隠しておいたため、水につかることになったが、そちに奇蹟に
よってふたたび火があおりたてられたので、ペルシア王に大なる感化をあたえた、と語られているから
である。ユダヤ人と同様、ペルシア人もまた偶像崇拝をきらい、したがって神々を像の姿であらわすこ
とはなかったのである。(シュピーゲルもまた、ゼンド宗教について、それがユダヤ教徒親近性をもっ
ていることを説いているが、しかし彼はゼンド宗教がユダヤ教に由来すると主張している。)――
0553幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/04/14(金) 22:37:43.65ID:xM4a4iYn0
 エホバがオルムズドの一変形であるように、アフリマンの変形がサタン、すなわちオルムズドの敵対
者なのだ。(ルターは七十人訳で、「サタン」となっているところを「敵対者」と訳している。たとえ
ば列王紀略上・第一一章、第二三節。)エホバ崇拝はヨシュア王の治下にヒルキアの援助によって生じ
たらしい。すなわちゾロアスター教徒によって受けいれられエズラによりバビロン追放から帰還した
さいに完成したと思われる。というのは、ヨシュアやヒルキアまでは、あきらかに自然宗教・星辰崇
拝・ベル崇拝・アスタルテ崇拝などがユダヤ王国で行われていたからであり、ソロモン王治下でも同
様である。(ヨシュアおよびヒルキアについての列王紀略を見よ。)
0555幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/04/14(金) 22:37:56.54ID:xM4a4iYn0
 列王紀略: キュロスやダリウスが(エズラ以降)ユダヤ人に好意を示し、その神殿を再建させているが、
これはおそらく、それまでバアル、アスタルテ、モロッホなどを崇拝していたユダヤ人たちが、バビロンに
おいて、ペルシア人が勝利をしめしたときから、ゾロアスター教を受けいれ、エホバという名のもとでオルム
ズドに仕えるようになったせいではあるまいか。そうでなければ、あの好意は不可解である。キュロスがイ
スラエルの神に祈りをささげた(七十人訳聖書のエズラ書・第一巻二の三)ということも、このことと符合
する(そう考えなければ筋が通らないだろう)。旧約聖書のあらゆる先行諸書はのちに、すなわちバビロン捕
囚以後に作成されたが、あるいはすくなくともエホバの教えはのちに挿入されたかしたのだ。とにかくわれ
われはエズラ書・第一巻・第八章および第九章によって、ユダヤ教の最も恥ずべき面を知る。この選ばれた
民はここでその祖先アブラハムの不快・無道な手本にならって行動している。すなわちアブラハムがハガー
ルをイスマエルとともに放逐したように、バビロン捕囚のあいだにユダヤ人と結婚した婦人たちは、ただ人
種的にMauschelでないという理由から、その子供とともに追放されたのだ。この民族のより大規模な非行
を曲飾するために、あのアブラハムの非行があみだされたものでないとしたら、これ以上卑劣なことはほと
んど考えられない。
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:38:01.48ID:1yLdzoRE0
>>511
田中さんにつられて段々と噛んだり滑舌悪くなって気の毒だった
なので今回の抜擢は良さを活かせてて嬉しい
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:38:09.62ID:ji1xZxU70
たまに朝鮮ヒトもどきが紛れることがあるけど
今回はまた違う害基地君がいるのな
0558幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/04/14(金) 22:38:11.39ID:xM4a4iYn0
 ユダヤ教の起源がゼンド宗教にあることを確証するものとして、ここについでながらあげておきたい
ことは、旧約聖書やその他のユダヤの典拠によれば、天使が雄牛の頭をもったものになっており、エホ
バがそれに乗って歩くということだ。(詩篇九十九の一.七十人訳聖書列王記略・第二書六の二、および二
二の一一。第四書十九の一五には「ケルビムの上に座したまう汝〔エホバ〕」とある。)エゼキエル書・
第一章および第一〇章の記述などに見られるように、半ば雄牛で半ば人間、また半ば獅子といったこう
した動物は、ペルセポリスにあるいろいろな彫刻、ことにモズルやニルムードで発見されたアッシリア
の彫像のなかに見られる。それどころかヴィーンにある彫像を施した石には、オルムズドがこのような
雄牛のケルビムに乗った姿が描かれている。このことの詳細はヴィーン文学年間一八三三年九月「ペル
シア旅行記」にある。なおユダヤ教のゼンド宗教起源についての詳しい説明は、J・G・ローデがその
著『ゼンド民族の聖なる伝説』で提供してくれる。これらすべてはエホバの系譜に光をあたえるものだ。
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:38:11.93ID:vp1W0jJN0
>>539
イスラムもムハンマドのいた時代・場所では確かだったんだけれどもね(´・ω・`)合わない土地にまで原理主義的に合わせようとして軋轢を生んでいるよね。
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:38:13.85ID:4t2BaM0N0
 
(*^∇^) 品のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:38:35.14ID:/43E1c+10
仕事中に飲酒
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:38:40.74ID:4t2BaM0N0
 
(*^∇^) にこにこした堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0569幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/04/14(金) 22:38:42.62ID:xM4a4iYn0
 これに反して新約聖書はとにかくインド的な由来のものであるにちがいない。道徳を禁欲に移すまっ
たくインド的なその倫理、その厭世観およびその降化がこれを証拠立てている。しかし、まさにそのた
めに新約聖書は旧約聖書と決定的に内面的に矛盾することになり、けっきょくアダムとイヴの堕罪の物
語だけが、両者のつなぎになったのである。というのは、あのインドの教えが約束の国にはいってきた
とき、この世が堕落していて悲惨であり、したがってそれを救う必要があるという認識、降化をはじめ
として、自己否定と懺悔の道徳によって救われるという認識を――ユダヤ的一神教ならびにその楽天的
な「すべてはたいへん良かった」に結びつける課題が発生したのだ。そして、それは事情のゆるすかぎ
り、つまりこれほどまったく異質的な、否、対立的でさえある二つの教えを結びつけうるかぎりにおい
て、成功したのであった。

 支柱や手がかりのいる常春藤のつるが、荒削りな棒杭にからみついて、どんなところでもその不格好
な形に順応し、その形を再現しながらも、自分の生命と優雅でそれに覆い、こうして棒杭ではなしに、
こころよい眺めをわれわれに見せてくれるのと同様に、インドの知恵に発したキリスト教の教えが、これ
とまったく異質的な荒けずりなユダヤ教の古い幹を覆ってしまったのだ。そしてもとの形のうちで保存
されなければならなかったものは、キリストの教えによってまったく別のものに、いきいきとした真実
なものに変えられたのである。それは同じもののように見えながら、ほんとうは別なものなのだ。
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:38:49.01ID:vp1W0jJN0
美味しそうな白ワインだな。
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:38:55.50ID:4t2BaM0N0
 
(*^∇^) にこにこ進行してくれる堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:39:05.03ID:xuWkzYMa0
なんかあちこちでワイン作りを始めてすぐに高品質のワインが出来たってやってる気がするけど、
もしかして割と簡単に出来るようにノウハウとかが確立してるのか?
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:39:08.37ID:Lb+e8FiC0
この女子アナの常に裏返ったような声質超苦手
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:39:09.96ID:4t2BaM0N0
 
(*^∇^) 仕切りが上手い堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:39:33.30ID:vp1W0jJN0
岩田さんキター
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:39:40.72ID:WAcCOlod0
金曜日の岩田解説員
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:39:46.54ID:kTpvd/Qc0
この男はチェックのスーツじゃなきゃ死んじゃう病気なの
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:39:50.52ID:/43E1c+10
いつまでたってもメインキャスターになれない岩田さん
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:40:02.16ID:4t2BaM0N0
>>579
増井渚はいつも声が裏返ってて不快
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:40:20.75ID:r6u9f4YU0
農産物は買え!武器を買え!ガスや石油も買え!
車などは現地で作れよ、わかったな
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:40:31.96ID:4t2BaM0N0
>>574
増井渚はブスのくせにな
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:40:37.28ID:roLdHSHE0
岩田さん人気あるんだなよかった
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:41:11.67ID:4t2BaM0N0
 
(*^∇^) 可愛らしい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:41:35.79ID:F5gZLFa80
食品輸入の数値目標はやめてくれ
しかたなく輸入してそのまま廃棄処分になったりするから
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:41:42.13ID:/43E1c+10
TPPって夢物語に終わったね
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:41:43.34ID:vp1W0jJN0
>>574
体質で飲めない人を責めるな(´・ω・`)単なるブリっ子なら、ぶん殴っていいが。
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:42:00.93ID:Lb+e8FiC0
既に豪州産牛肉が安く入ってきてるんだから今さら
日本にとって米牛が安く入ってきてもどうってことない
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:42:19.59ID:KbDcEjcy0
>>605
バイクならハーレーダビットソンは売れてんだから、車もアメ車が魅力的なら売れるんだよ
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:42:36.54ID:vp1W0jJN0
>>612
世界は日本の軽自動車を楽しみにしているのに(´・ω・`)なぜ輸出しちゃダメなんだ!
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:42:39.89ID:roLdHSHE0
岩田さんが伏し目がちに口とんがらしてオドオドしてるとことが見たいw
いつも蛍光灯下みたいな顔色もステキw
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:43:08.03ID:r6u9f4YU0
違法な補助金ってなんだろう?
アメリカの農産物が安いのは補助金たんまりつぎ込んでるからであって
日本もそうすれば、農産物の価格差はなくなると思うんだよな
その補助金をどこから持ってくるかだが
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:43:14.09ID:vp1W0jJN0
>>618
トライアンフも好きだぜ(`・ω・´)昔の、だけどな!
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:43:18.24ID:gGo3xdTD0
RCEP だと中国とインドが似たようなスタンスだから日本は厳しいわな
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:43:44.85ID:/43E1c+10
>>605
安全ガー、ボディ強度ガー

アメリカのデブ体形に耐えれる軽自動車はまだまだハードル高い現状です
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:44:07.47ID:vp1W0jJN0
ユナイテッド航空キター!!!
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:44:11.07ID:roLdHSHE0
ダオさん
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:44:26.12ID:5FG9hAHb0
そりゃ訴えるわな。無理ないわ、こんなん。
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:44:26.92ID:F5gZLFa80
>>605
660ccのエンジンが無いと言うならエンジン単体で売るから後はそれ使って軽自動車作れよ
って打診もしたようだがとりあってもらえなかったようだ
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:44:38.31ID:/43E1c+10
もういいよこのニュース
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:45:12.58ID:roLdHSHE0
ダオさん弁護士何人おんねん
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:45:13.03ID:r6u9f4YU0
アメリカの航空会社は定期運行率や客室サービスは悪いが墜落しない
アジアの航空会社はたま〜に墜落するが、定期運行率やサービスはいい
さて、あなたはどちらを選びますか?
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:45:14.00ID:K1S+eDOY0
なんで殴るんだろうな
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:45:20.75ID:vp1W0jJN0
>>646
アニヲタ枠。
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:45:51.79ID:/43E1c+10
どうせ竹島で演習するんだろ?
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:45:58.31ID:K1S+eDOY0
>>650
死んだら元も子もないわ
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:46:23.10ID:/43E1c+10
マゾ
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:46:25.66ID:jS1Mq0pJ0
ただのフェチだ
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:46:32.86ID:vp1W0jJN0
>>654
相手は患者が待っていた医者だからな。その患者に対する補償とか、もっと取れるんじゃね?そら弁護士も頑張りますわ。
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:46:43.54ID:5FG9hAHb0
トランプ、マジでトマホークを北にぶち込むのかねえ。オバマでは考えられない展開だな。
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:46:52.67ID:roLdHSHE0
精鋭部隊ビル降りるのはスゲーと思ったけど
透明の筒の中でワーイする局面てあるんだろうか
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:46:54.33ID:/43E1c+10
え?イスラムって改宗できないんでは
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:47:29.38ID:r6u9f4YU0
カッシーニのニュース、朝の国際ニュースでくどいほど流してたな
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:47:31.28ID:jS1Mq0pJ0
地球外生命あるある詐欺
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:47:39.50ID:vp1W0jJN0
>>674
打ち込むのはジョンウンが逃げこんでいる思われる場所に対するバンカーバスターじゃないのか。
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:47:54.73ID:F9CjQUMe0
フランススコ法王は前教皇時代の悪いイメージ改革に必死でヤリ過ぎな感じだね
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:48:13.93ID:vp1W0jJN0
>>677
トンカツのために棄教したイスラム教徒が日本にはいるらしい。
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:48:27.75ID:Lb+e8FiC0
カッシーニって原子力電池が原動力で打ち上げ失敗したら
その放射性物質が地球を覆って大変なことになると言ってたやつだな
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:49:03.37ID:roLdHSHE0
>>677
できるよ
環境が厳しいかどうかだけ
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:49:06.19ID:vp1W0jJN0
>>689
ベネディクトのなにがアカンかったんや(´・ω・`)元ヒトラーユーゲントだったんことか。
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:49:11.51ID:UHdxJX/z0
       ∧_∧
     ( ・∀・ )つ 声芸!
     ( つ /
     | (⌒)どどど・・・
.       し' 三


       ∧_∧
    ⊂( ・∀・ ) 声芸!!
.     ヽ ⊂ )
     (⌒) |どどどどど・・・・・
        三 `J



       ∧_∧
      (   /二つ 今日は 声芸来なかった また来週
      (    ノ
     (⌒) |どどどどど・・・・・
       ∪ ` J
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:49:24.86ID:4t2BaM0N0
 
(*^∇^) 健康的な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:49:46.98ID:vp1W0jJN0
>>700
作治はイスラムに改宗したんやろ(´・ω・`)
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:49:52.81ID:4t2BaM0N0
 
(*^∇^) 万人受けする堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:49:58.77ID:dkWS08Fwd
こども生むのは命懸けなのを忘れがちな現代人
死ぬことだってあろうに
産科医絶滅すっぞ
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:50:06.29ID:4t2BaM0N0
 
(*^∇^) 司会が上手い堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:50:26.06ID:roLdHSHE0
>>689
足洗いちゅーは法王はみんなやるんだよ
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:50:29.13ID:4t2BaM0N0
 
(*^∇^) 若々しい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:50:38.07ID:479tBXwz0
4月から 美人になったなぁ
女子 これなら来週も見たくなるw ノシ
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:50:40.32ID:/43E1c+10
>>692
「神様は今寝ている時間だ、バレないよ、大丈夫w」ってイスラム教徒が
新宿のトンカツ屋でバクバク食ってたって話を聞いたが・・
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:50:42.34ID:4t2BaM0N0
 
(*^∇^) 堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:51:00.98ID:jS1Mq0pJ0
PTA役員とか教員ってのはこんなのばっかり
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:51:03.76ID:F9CjQUMe0
>>702
ロリペド神父がいっぱい検挙された時に過去に地域の司教をしてた時に事実をもみ消したっての話が出て来て〜生前退位しました訴訟は起こされてない
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:51:06.24ID:4t2BaM0N0
 
(*^∇^) 堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:51:08.50ID:65vMfP9W0
これ ホントなの?
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:51:09.95ID:vp1W0jJN0
>>713
姪っ子がそうだった。母は大丈夫だったんだが、姪っ子が産後感染症にかかって生死の間をさまよったわ(´・ω・`)今は元気な中学生です。
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:51:22.51ID:gGo3xdTD0
都市部の学校の保護者会長とか誰もやりたがらなくて
こんな胡散臭い肩書の奴がやるようになってるのか…
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:51:25.78ID:4t2BaM0N0
 
(*^∇^) 本物の美人の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:51:32.07ID:dkWS08Fwd
こいつの子供、同じ小学校らしい
地獄でしょまじで
小学生にして人生地獄
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:51:35.45ID:iHggt7zu0
>>724 イスラエル人とパレスチナ人が東京で友達になってふたりでとんこつラーメン大好きになったって話も聞いた
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:51:37.16ID:4t2BaM0N0
 
(*^∇^) 堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:52:14.69ID:roLdHSHE0
見守りじゃなくて品定めじゃねーか
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:52:28.37ID:d/bKIsMF0
>>739
妻とも離婚してるし子供どうするんだろうね
分かれた妻が引き取らなかったら施設に(´・ω・`)
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:52:30.61ID:gGo3xdTD0
父ちゃん、日本のことが好きで名前に「日」の字を付けたのにな…
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:52:47.04ID:vp1W0jJN0
>>724
まぁ、ハラルは「旅先や出先で進められたら豚肉食ってもええで」ってゆー、ゆるい戒律だから、「ここは日本ですから」で食っても本来は問題ないはずなんだけどなwww
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:52:53.94ID:dsazvaqf0
死刑!!!!
でも日本のゴミクズ司法じゃ被害者が一人だと無理かな……
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:53:31.36ID:jS1Mq0pJ0
これは死刑にせなあかん
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:53:33.54ID:gGo3xdTD0
>>751
無期のほうが良さそうな気もするけどな
刑務所で一番イジめられるタイプの犯罪だから
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:53:50.29ID:vp1W0jJN0
>>730
あー、あったね。ロリペド神父問題。あれで退位したんか、ベネディクトは。
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:54:07.11ID:r6u9f4YU0
しかし子供がいて、子供を失う親の立場がわからないものなのかな
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:54:21.18ID:dkWS08Fwd
>>755
せめて奪った命が生きたであろう年数を刑務所にいれるべき
りんちゃんくらいなら80年とか
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:54:48.70ID:r6u9f4YU0
北チョンの軍服はもう少しかっこよくならないのか?
がきデカにしか見えないw
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:55:02.56ID:F9CjQUMe0
ダメだ正恩見ると黒電話にしかーwww
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:55:09.33ID:iHggt7zu0
明日は戦争かー 米軍基地周辺の人 旅行にでもでたらいいよ
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:55:17.78ID:F5gZLFa80
>>748
少なくともここではもう暮らせないわけで
今後の人生どうなるんだろう
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:55:24.12ID:vp1W0jJN0
>>777
行進の歩き方の不自然さを先に指摘するべきでは?(´・ω・`)
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:55:41.56ID:WWDtdfx20
キナ臭くなってきたから
アメリカから来日してた知人が帰ってしまった
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:55:51.21ID:vp1W0jJN0
>>780
麻原彰晃の子供達問題か(´・ω・`)
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:56:02.35ID:r6u9f4YU0
>>779
ミサイルの精度がそこまでいいとは思えないので何処にいても変わらない気がする
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:56:24.04ID:123SeygU0
カリアゲは苦労知らずの3世らしく空気読まず調子に乗りすぎた
親父やじいさんはまだ節度があった
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:56:26.48ID:vp1W0jJN0
>>783
マジで「開戦前夜モード」らしいな(´・ω・`)
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:56:26.58ID:roLdHSHE0
小林薫は一人だけどすぐ死刑になってなかったっけ
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:56:38.43ID:F9CjQUMe0
36人って中国の死亡事故上限数みたいだなwww
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:57:26.83ID:vp1W0jJN0
>>794
PAC3とイージス艦に頑張ってもらおう(´・ω・`)
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:57:48.59ID:oEZW7nfi0
静ちゃんたまらん
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:57:57.51ID:KxETTWn40
エロそうな穴
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:58:03.11ID:r6u9f4YU0
>>799
大きさの比較のための煙草の箱が置いてないからいまいちピンとこないわ
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:58:22.30ID:KxETTWn40
見えた
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:58:47.37ID:5l49fcIK0
奴隷商人のケケ中
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:59:03.23ID:mvM2I3la0
日本人口なんて、5000万程度が一番しっくるくるんだよw何で一億なんて無理栗目指すんだよ
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:59:16.94ID:r6u9f4YU0
すでに労働人口2人で一人の老人を担ってるのか
何年後に一人で一人になるんだろう
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:59:26.98ID:vp1W0jJN0
>>801
相手を紹介してくれ(´・ω・`)
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:59:31.99ID:JkQx37yU0
リンちゃん殺人事件の犯人ですら結婚できたのにおまえらときたら
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 23:00:07.99ID:1J4/yJlf0
ブス「結婚出来ないのは男が少ないのが悪いブヒィッ」
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 23:00:31.02ID:vp1W0jJN0
>>808
北朝鮮の反撃が、南朝鮮なのか日本なのか展開しているアメリカ空母打撃群なのか、それが読めないのが困る(´・ω・`)
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 23:01:09.28ID:WEyZ4hyG0
素朴な田舎娘な顔だったな
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 23:01:10.81ID:vp1W0jJN0
>>831
150cm台のちいさな女の子がいいんやで(´・ω・`)
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 23:01:31.13ID:ApsisGtC0
瑠美待ち
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 23:01:41.27ID:LLs/BxKx0
沖恵ちゃんキター (*´Д`)
夕べも沖恵ちゃんを見た記憶がない
放送前に眠ってしまったようだ・・・
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 23:01:48.61ID:vp1W0jJN0
あれ?MLBスレは?
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 23:02:13.73ID:63xzSGam0
エリック・エスコバー
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 23:02:16.61ID:vp1W0jJN0
>>839
あの黒電話がそれを理解していると思うか?(´・ω・`)
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 23:03:26.70ID:mvM2I3la0
ダル、今日はかっこよかったな。。田中との違いを見せ付けた。明日は頑張れるかな??
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 23:04:00.36ID:roLdHSHE0
>>843
全然揺れは感じなかったけど家がピシッていったけどそれかな@東京
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 23:04:08.17ID:63xzSGam0
ひどい送球w
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 23:06:38.15ID:VadxwQGN0
( *´д` )堤真由美アナウンサー見たいなあ
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 23:07:18.32ID:VadxwQGN0
( *・∀・)堤真由美アナウンサー見たいですう
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 23:07:53.92ID:VadxwQGN0
ミ;゜Д゜堤真由美アナウンサー見たいじょお
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 23:27:21.33ID:QHV9CUxD0
前歯二本折れたも言えよ
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 23:28:07.91ID:QHV9CUxD0
気持ち悪いレスしかないな
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 23:47:23.76ID:QMEIrTlr0
アーチェリーよりも弓道をしてみたいな(´・ω・`)<<高校に弓道部があった。同級生に可愛い子がいた。
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 23:50:29.43ID:QMEIrTlr0
元PTA会長タイホー
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 23:50:54.15ID:KxETTWn40
巨乳なんですかね
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 23:51:56.75ID:QMEIrTlr0
これで誤認逮捕だったら大変だな(´・ω・`)
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 23:53:42.02ID:quP1GFum0
自分から言い出すってもう自分がやったって言ってるようなもん
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 23:54:03.08ID:dqsJJZJU0
奥さん、離婚してるんでしょ。
子供たちはどうしてるんだろ。
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 23:55:42.15ID:xuWkzYMa0
>>887
さっきの時刻からすると、子供たちが小学校いるときに逮捕されたのかな
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 23:57:03.67ID:ApsisGtC0
場末のスナックのママ
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 23:57:53.90ID:jE5Z66/w0
どうやって数えたの(;・∀・)
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 23:59:19.36ID:7KIyTapx0
本気を出した長谷川さん
ttp://www4.nhk.or.jp/prog/img/1325/parts27042.JPG
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 23:59:43.64ID:VadxwQGN0
( *´д` )堤真由美アナウンサー見たいなあ
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 00:03:35.96ID:yz4/TCEX0
宇佐美も筋トレした方がいんじゃない
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 00:03:47.30ID:zyT1gb4F0
>>894
ドランクドラゴンの、誰だっけ?(´・ω・`)
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 00:03:54.73ID:In9UgLVj0
大迫は実戦復帰したらしい
トップフォームかは置いといて重症ではないからなんとかなるやろ
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 00:04:20.35ID:T79yuvKL0
>>903
朗報だ
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 00:04:44.55ID:zyT1gb4F0
>>903
重症じゃなくてよかった。
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 00:04:54.05ID:yz4/TCEX0
左ハンドルだ
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 00:05:36.30ID:yz4/TCEX0
箸の持ち方(;・∀・)w
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 00:06:35.50ID:zyT1gb4F0
ばあちゃんそっくりやんけwww
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 00:06:38.68ID:yz4/TCEX0
今は年俸いくらなの
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 00:06:56.85ID:T79yuvKL0
いけねえよw
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 00:07:01.59ID:uUkPR8wd0
火事w
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 00:07:22.68ID:yz4/TCEX0
ベンツのジープみたいな形したやつか
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 00:07:47.18ID:c0dJ3RxA0
>>902
ひどい・・・><
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 00:08:07.73ID:1RCLmGpW0
居心地良いからって長期滞在すると邪魔扱いされるからすぐ帰るのがベストだよな
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 00:08:24.98ID:zyT1gb4F0
>>923
似てるやろ。
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 00:09:11.09ID:T79yuvKL0
実家に帰ると一日でやることがなくなるわ
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 00:09:26.24ID:1RCLmGpW0
原口と大迫入れたら勝てるようになってきたしな
本田外したのもあるかもしれんけど

残念だけど長谷部壊れたけど
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 00:10:02.81ID:uUkPR8wd0
これはきついw
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 00:10:17.01ID:T79yuvKL0
よく走るなあ
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 00:11:09.16ID:pDc2cMUw0
ハリルは原口好きだろ
ケガなければ当確だろうな
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 00:11:46.34ID:yz4/TCEX0
しょぼい練習施設だな
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 00:11:54.75ID:Xlv/EjVbx
ドイツ行くとフィジカル強くしないといけないから個性消えるよね
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 00:12:09.39ID:1RCLmGpW0
原口の気性の荒さはドイツでも健在っぽいな
試合中は抑えられるようになってきたけど
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 00:12:23.80ID:mc5cWge20
178で小柄なんだもんなあ
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 00:12:29.91ID:zyT1gb4F0
>>936
オシム「原口は水を運ぶ選手だ」
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 00:12:31.74ID:yz4/TCEX0
なんでブンデスだと日本人通用するんだ
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 00:13:17.76ID:T79yuvKL0
アウディw
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 00:13:50.20ID:1RCLmGpW0
>>946
詳しくないから予想だけど戦術をガッチリ組む国民性と相性いいとか?しらんけど
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 00:13:50.97ID:zyT1gb4F0
煮物美味しそう。
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 00:14:07.48ID:xzT3PAqu0
嫁がきちんとしてんだな
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 00:14:21.96ID:T79yuvKL0
犬がおるんだ
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 00:14:33.04ID:HrKArzOn0
わんこ「じーーーーーーーーーーーー」
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 00:14:41.01ID:pDc2cMUw0
原口と大迫は嫁さん選び正解やな
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 00:15:29.74ID:yz4/TCEX0
大学のミスコンに出てきそう嫁だな(;・∀・)
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 00:15:40.27ID:T79yuvKL0
Jリーグの原口は生意気だけの糞ガキの印象だったけど
最近はぜんぜん違うなあ
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 00:15:43.41ID:isAomsut0
アモーレ(笑)
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 00:15:58.20ID:axi4t8ey0
香川はさん付けなくてもいいぞw
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 00:16:34.33ID:83nnmfbH0
>>946
外人枠がない
大柄なドイツ人の中で
小柄でそれなりのテクと
スタミナがある日本人は違う個性
逆にスペインは日本の上位互換だからキツイ
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 00:16:50.94ID:sXjW1Nq80
 
                 ((  ) z
              ____( )) z
      ∧_∧   /__ o、 |、    堤真由美キャスターを見たいなあ
     ( ´・д・)   | ・ \ノ     
     旦  o)    | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 00:17:36.99ID:+WitXzfw0
ヅラw
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 00:17:41.36ID:HrKArzOn0
山本アーセンのお父さんやんけ
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 00:17:47.69ID:T79yuvKL0
>>979
いい選手だねー
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 00:18:47.28ID:yz4/TCEX0
面白い髪形ですね
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 00:19:22.25ID:2tPNAinCK
一方妄想しか書かなかったパンキ出目金さんはごらんのありさま…
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 00:19:28.08ID:HrKArzOn0
>>984
こいつは若い時から無茶頑張ってたで
ただ、敵味方関係なくすぐ切れまくってたな
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 00:19:28.84ID:uUkPR8wd0
すげ
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 00:19:35.65ID:xzT3PAqu0
すげえw
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 00:19:53.12ID:axi4t8ey0
このころと、今の差が凄いな。

それだけ成長したって事か。
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 00:21:51.49ID:2tPNAinCK
パンキ出目金と違って言い訳しないで努力してるのが好感持てるな
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 00:23:44.98ID:T79yuvKL0
せn
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 54分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況