X



大河ドラマ 風林火山 第4話 「復讐の鬼」9スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:35:11.11ID:B/ixMrYo0
準備いいな
乙です
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:36:29.22ID:4OerPCBi0
この辺りって山蛭のメッカだろ?
この時代ならなおさらだべ
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:37:03.91ID:1I9G3XwS0
サニーと勘助のシーン大好き
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:37:28.91ID:zIMveyMr0
>>1乙林火山
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:37:29.75ID:B/ixMrYo0
サニー格好良すぎだろう
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:37:34.35ID:LV+lLYk10
わらとるで(´・ω・`)
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:37:40.48ID:s7dPhwq70
どうかどうか はじめは兵糧の買い付けを
ttp://gen4.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2009/03/14/tai0103.jpg
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:37:40.61ID:fZc0ebRH0
このダークヒーロー勘助かっこいい

親方さまあははははは中
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:37:43.22
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:37:48.37ID:Y7d70AD90
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

/ \/ \ノ \ノヽノヽノヽ八八ハハア(゚∀゚ )
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:38:06.89ID:EVDI30PC0
     ,.. -―--、._
   /::::::::::::::::::::::ヽ
  /::::::/⌒⌒\:::::ヽ
  |:::::| ''\,, ,,/'' |:::::|
  |:::::| (・) . (・) |:::::|
  |:::::| .(● ●) |:::::|   もうすこし我慢すれば私がでてくるぞ
  |:::::|.  <三>  ノ:::::|
 ノ:::::: ヽ、._ _/::::::人
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:38:11.92ID:seXobu7K0
北岳・間ノ岳・農島
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:38:25.98ID:zIMveyMr0
>>31
たしかにポリスの旦那でげすな
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:38:27.48ID:efTD9tFJ0
>>53
消えろw
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:38:34.47ID:LV+lLYk10
コッペパンオーケストラバージョン
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:38:48.71ID:1I9G3XwS0
>>37
そうそう
影の立役者は加賀美さん
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:38:59.86ID:pCReUTcR0
直親や直虎の旅立ちシーンとは全く違う重厚さ
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:39:14.33ID:EVDI30PC0
>>64
     ,.. -―--、._
   /::::::::::::::::::::::ヽ
  /::::::/⌒⌒\:::::ヽ
  |:::::| ''\,, ,,/'' |:::::|
  |:::::| (・) . (・) |:::::|
  |:::::| .(● ●) |:::::|   ヒロインだぞ
  |:::::|.  <三>  ノ:::::|
 ノ:::::: ヽ、._ _/::::::人
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:39:37.56ID:RkNRy8tB0
>>87
  ∧_∧
=≡(`・ω・)、∧_∧ ,;
  ととニ );)ω・)∵
-=≡ (_(_/⊂ O)
      (  丶
      ∪ ̄\)
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:39:53.23ID:1I9G3XwS0
>>78
武者震いがするのう
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:39:54.31ID:e+eL7DAbK
感じやさん退場早すぎだろ

第二話で処分されたぬっくんより長生きしたけど
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:39:54.28ID:efTD9tFJ0
>>87
知ってるから、もう勘弁してw
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:40:20.38ID:uaISywK90
>>77
ナレって目立つか目立たないかギリギリくらいのところで存在感あるのがいいのかもねw
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:40:26.96ID:LV+lLYk10
てめぇドリルでグチャグチャにすんぞコノヤロー(´・ω・`)
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:40:34.78ID:DUBGCN0D0
 
くしまがやりおったわい? ってなに?

ttp://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1492895275/995
> 日本住血吸虫がいるから水に浸かったら死ぬからな
伊賀の影丸でも言ってた甲府病か

ttp://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1492895275/751
> 伝兵衛は甲陽軍鑑にも出てくる実在の人物
まじかあ
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:40:53.37ID:zWLBr/zn0
>>73
それは仕方ないな(´・ω・`)
その鹿を射たのは余じゃ!とかアピールしちゃったら「げえ!関羽!」にもなるだろう
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:41:04.61ID:dzJfHb3V0
ジュケーニきたああああああ
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:41:07.86ID:pCReUTcR0
志保たんのほうがいいなぁ
夜のBBAは怖い
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:41:10.16ID:1I9G3XwS0
寿桂尼キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:41:16.77ID:uaISywK90
>>82
懐かしいなぁw<人形劇三国志
中の人達みんないろいろアルバイト(掛け持ち)してたね〜
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:41:20.83ID:+jUz18390
ジュ・ケーニ
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:41:34.80ID:zIMveyMr0
タニショーきたー
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:41:55.73ID:LV+lLYk10
俺ってお前らが言うほど谷原章介に似てる?(´・ω・`)
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:42:03.14ID:EVDI30PC0
>>121
見逃してもらえたからセーフ
無料でよんでるけど今40巻だわ
なんとか読み終えられそう
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:42:05.13ID:zIMveyMr0
>>140
シンシンとロンロン
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:42:06.84ID:RkNRy8tB0
義元キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

>>140
人形の写真集持ってるわ(´・ω・`)
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:42:12.01ID:9DnhOedd0
きれいな義元
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:42:12.46ID:jpFvZwHcE
この寿桂尼さまはいいな
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:42:12.51ID:SthrM63z0
大河ドラマ一イケメンの義元殿キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:42:14.38ID:zWLBr/zn0
しかし仇に仕えるてのもなぁ
どうやって武田と和解すんだろ
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:42:18.45ID:DUBGCN0D0
 
福島と字幕出てるけど くしま としか聞こえん

父、長男、まとめてやられた今川家 暗殺?

アタック25マルコメキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:42:21.15ID:dzJfHb3V0
大河史上最高の今川義元きたああああああああああ
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:42:21.67ID:1I9G3XwS0
映像史上唯一のイケメン義元キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:42:29.08ID:pCReUTcR0
      ____
    /(       \
   / / ̄ ̄ ̄\ ヽ
  / /          ヽ ハ
  | |          | |
  | | ⌒\  /⌒ | |
 (V-( ・ 八 ・ )-V)
  (    ̄ |    ̄   )
  ∧    ヽ_ノ    /
   \  ̄ ̄ ̄ /
    / \__/ ヽ
    |  | | V/ | |  |
    |  | |// .| |  |
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:42:40.95ID:lnuIqpct0
>>139
藤村寿桂尼、谷原義元、デスラー雪斎は大河史上に燦然と輝く今川三連星(`・ω・´)
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:42:49.19ID:efTD9tFJ0
次回も余裕で神回
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:42:54.68ID:LV+lLYk10
来週武者震いクルー!
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:43:11.47ID:voZ+IVEw0
花倉の乱の頃は、まだ三河を支配していなかったから、三国を抑えられたのは義元のおかげ
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:43:11.53ID:i2UATy010
輝がつく名前のものどもの時代はまだ将軍家との関係が良かった時代よね
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:43:12.94ID:1I9G3XwS0
兄者ああああああ(´;ω;`)
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:43:18.97ID:s8Ncp8Md0
北杜夫
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:43:27.64ID:uaISywK90
>>162
長野・飯田の岡本喜八郎人形美術館行くと、
その2人は常に展示されてるよ〜
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:43:32.01ID:efTD9tFJ0
脚本、大森の腕のすごさを感じさせる序盤だな
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:43:34.79ID:RGtO6y1W0
この大河花蔵の乱とか河越夜戦とか面白いところやってくれるんだよな
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:44:08.95ID:1I9G3XwS0
勘助の墓ってあちこちあるな
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:44:17.52ID:zIMveyMr0
>>224
自分もこれと、翔ぶが如くくらいしか知らんかった
さすが名バイプレーヤー
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:44:47.67ID:Bvbnl44q0
当時静岡市民だったけど、花倉の乱なんて風林火山で初めて知った
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:44:48.24ID:1I9G3XwS0
早いもう終わってしまった
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:45:08.49ID:fZc0ebRH0
おのおの方、今週も乙でござった。
来週は武者震いで1スレ消費しましょうぞ!!
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:45:14.54ID:xLEm0p3s0
内野聖陽と高橋一生が共演したゴンゾウ
金曜の夕方にBS朝日で再放送するな
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:45:19.92ID:8SQQ4rR/d
最近の大河ドラマは風林火山の予告編にも及ばない。
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:45:42.85ID:1I9G3XwS0
>>259
徒歩だと120分くらい?
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:45:47.30ID:i2UATy010
>.>240
まあ序盤はカタワのアイパッチの葛藤みたいなのが面白いだけで、
晴信武田家に完全就職となったら凡庸な内容さ。
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:46:03.22ID:pCReUTcR0
>>270

夜の実況で、お会おうよ・・・(;´・ω・)
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:46:06.30
本当面白い大河だわ
なお視聴率は爆死した模様
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:46:54.26ID:uaISywK90
>>251
飯田にいくといいよ〜出入り口のところにデッカイ孔明と後出師表がある。
そこまで入る分には無料だから、孔明と記念撮影できるよ。
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:46:55.85ID:zWLBr/zn0
しかし信虎許せんな
勘助が策略で追放するんだろうけどそれだけじゃ物足りん
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:47:02.83ID:1I9G3XwS0
>>197
風林火山の今川家を越えるのはこの先ないだろうな
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:47:06.98ID:RkNRy8tB0
>>272
自分は今の大河、わりと好きだけどな
今日から柳樂も出てくるし
大河出演決定で、馬買ったらしいw
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:47:55.07ID:YQN+snRJ0
武者震いとか青木空気嫁とかいろいろ楽しみな要素があるな
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:47:57.43ID:RkNRy8tB0
>>271
ゴンゾウ見てたけど一生出てたのかw
臨場より続編欲しいんだけど、やってくれないかな
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:48:46.91ID:1I9G3XwS0
>>298
15%割ったことないんだよな
高視聴率だった天地人だって13%台があったのに
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:49:14.37ID:JQ8fVmlN0
>>258
そもそも勘助自体の実在に疑問符説が出るくらいよくわかってない人ですし
風林火山も歴史小説のドラマ化じゃなかった?
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:49:18.87ID:gldWJ46Od
しかし戦国時代って武田上杉以前は影薄いよね。俺もよくわからんけどw
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:50:06.97ID:uaISywK90
>>305
今気づいた、岡本じゃなくて川本だった。
岡本太郎と混ぜてどうするよw<自分
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:50:10.38ID:YQN+snRJ0
>>294
追放に勘助ほぼ関わらないんだよなぁ
その辺がよくある大河とちょっと違うところ
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:50:13.32ID:s7dPhwq70
風林火山放送後の山本勘助
ttp://www.4gamer.net/games/215/G021583/20130905094/TN/015.jpg
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:50:30.27ID:5UUO+t8oE
やってたんだね
見かけたら最後まで見てしまった
近い時代と地域なのに今年と違う圧倒的面白さ
これで実質ヒロイン対決は貫地谷圧勝と思ったな
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:50:36.23ID:8SQQ4rR/d
これから大河ドラマの主役をする人は老舗の劇団で発生の練習をしっかりやってからの方がいい。
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:53:13.21ID:i2UATy010
>>317
まあ、今川あたりの細かい家臣の状況は知らないから、内容的には知らないことばかりで
俺的には新鮮っちゃ新鮮。朝比奈とか今川の家臣名なのね〜みたいな感じ
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:53:17.10ID:YWyFa0xiM
>>288
最終的に平均値18.7だったかな。
当時は低く感じられたが、その後、最低一桁の大河も出たからな…
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:53:26.40ID:dwKBPMnwa
ミツは結局なんでころされたの?
矢で死ななかったなら死因はなに?

ずっと見てたけどわからんぞ
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:55:09.97ID:dwKBPMnwa
>>73
>>90
いや全然違うだろ
マリシテンのお守り見たとたんねらいだした描写みてないのか
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:55:45.21ID:lCqqIJ5s0
>>253
前年の江守徹の方が良かった。

谷原章介は桶狭間の間抜けな最期がw
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:55:48.27ID:NqjLLT8Yd
早くテレバシー軍法会議の回がみたいな。
部下が脳内では親方様に関するエロ談義してるやつ。
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:55:55.33ID:YWyFa0xiM
>>297
JINとごちそうさんの脚本家だからね。お話しはけっこう面白いとおもう。

風林火山みたいに「燃えの中にまことの萌えを生ずる」て感じではないけど。
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:56:16.71ID:RkNRy8tB0
>>326
ご乱心で妊婦の腹掻っ捌いて、胎児引きずり出す描写はちょっと・・・(´・ω・`)
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:56:32.04ID:i2UATy010
>>326
射た矢がペンダントで命が助かるが、信虎さまに妊婦とわかって・・・どれどれ〜みたいな感じ
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:57:14.07ID:lCqqIJ5s0
>>326
信虎は史実で妊婦の腹を引き裂いて胎児を取り出したってエピソードがある。
それが元ネタだからミツも・・・
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:57:41.70ID:YWyFa0xiM
>>309
応仁の乱の本が売れてるから、そのうち大河でやってくんないかな。
大森さんで群像劇ぽくやったら、けっこう面白そう
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:58:21.75ID:Bvbnl44q0
>>326
前回の放送で、摩利支天の化身となった晴信に自分が殺される夢みたいの見たから
全ては摩利支天のせい
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:59:18.26ID:KeP5xCwDd
>>339
功名が辻。
風林火山の桶狭間は功名が辻の桶狭間のシーンを結構使い回してる。
鉄砲に藁を被せるとこや酒宴で雑兵が裸踊りするとことか。
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 13:01:36.07ID:RkNRy8tB0
>>346
あれが前の年の大河か
「戦は嫌でございます」と「千代!好きじゃー!」(大爆発)
しか覚えていなかった(´・ω・`)
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 13:01:54.75ID:KeP5xCwDd
>>350
江守徹と言えば大石内蔵助、後は明朗な解説の近松門左衛門も良かったなあ。
ああいうキレのある時代劇演技の出来る役者を育ててくれよ。
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 13:03:48.06ID:3Ws3G6jra
>>342
花の乱が爆死しなければ室町大河ももっとできそうだったのに
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 13:05:44.70ID:YWyFa0xiM
>>355
僧兵ともみ合いになるシーンで、家のテレビが壊れたかと思うくらいコーンスターチで真っ白にしたときは、さすがに兵庫県知事の言い分が正しいと思ったw
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 13:06:46.15ID:wp5KYgFHa
>>201
天正壬午の乱も真田丸で初めて観た
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 13:07:30.06ID:lCqqIJ5s0
>>309
戦国大河で家康が出なかったのが毛利元就だけだしな。
大河でやるとしたら北条早雲くらいか。
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 13:08:50.13ID:VsTlQ2I00
>>275
殺させろ!カスウヨ!死ね!
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 13:11:44.96ID:gldWJ46Od
>>354
最近の俳優はハンサムだけど、良い意味で濃い顔の人が減ってるよね。時代劇向けの顔というか


個人的には風林火山、武田信玄、風と雲と虹と、龍馬伝、花燃ゆが大河OPの五強
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 13:14:04.07ID:lCqqIJ5s0
>>367
竹脇無我とか村上弘明みたいな二枚目が時代劇に映えるな。
最近だと唐沢寿明とか内野聖陽は時代劇向きの二枚目だと思うが30前後の役者となると全く思いつかん。
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 13:18:47.11ID:XqWG2Nik0
>>364
祖国やばいよ
志願しないの?
ヘアデザイナーで有名なヴィダル・サスーンは志願兵で中東戦争に参加してるぜ
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 13:21:01.69ID:RjTGX1rG0
神OP打線

中 秀吉
二 功名
左 風林火山
一 独眼竜
右 時宗
三 武田信玄
捕 徳川家康
遊 毛利元就
投 太平記
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 13:31:53.01ID:06aoWZb7d
>>172徳川家康の今川義元のほうがイケメンだった。
ルックス、演技共に比較にならん
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 13:42:46.67ID:06aoWZb7d
あと、学歴もwwwwwwwwwwwww
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 14:21:23.63ID:06aoWZb7d
知性的に見えないんだよ。高卒の谷原では。

歴代一なんて書いてる奴がいるから、本物の俳優が演じた“歴代一”の義元を紹介したまで。
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 14:36:07.76ID:XqWG2Nik0
>>376
うん
たしかに東大主席卒業の福島みずぽや同じく東大のジャスコオカラさんやルーピー鳩山さんは
実に知性的な政治家に見えるね
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 14:42:45.95ID:i2UATy010
>>377
主流に入れない場合、反対側回って自己保身という意味では行動原理は分かる気がする。
つまり反日テロリストみたいなものだけど
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 14:44:40.72ID:06aoWZb7d
名優成田三樹夫さんを知らない人が多いんだな。
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 15:42:34.83ID:Vn8kALM4M
こいつ谷原義元映るたびに現れるからみんな気をつけてくれ
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 16:23:52.85ID:06aoWZb7d
どう気をつけるんだ?

別に出やしねえよ


『風林火山』の文字は途中で変わるんだっけ?
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 17:10:10.28ID:8SQQ4rR/d
風林火山はパイレーツオブカリビアンと山田風太郎にインスパイアされている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況