X



NHK BS1 7283 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 22:41:28.62ID:56he2KjL0
 
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
    
 
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 23:35:41.71ID:56he2KjL0
 ( *´д` )堤真由美アナウンサー見たいなあ
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 23:52:55.38ID:BsHn3R250
 
 

              ノノハヾ
..\           川*^∇^o)
  \          /u /フ'フ
    \        〈///
     \      ∠∠/   新しいワールドスポーツのMCは堤真由美キャスター!
\     \    彡
 .\     .\
   .\_/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 01:14:28.57ID:WqXWOQPH0
>>1
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 01:17:52.37ID:WqXWOQPH0
来季は相当買われてくだろうなー
何人残るんだろ?
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 01:19:28.62ID:LYcR3G3j0
 


                 ((  ) z
              ____( )) z
      ∧_∧   /__ o、 |、    堤真由美キャスターを見たいなあ
     ( ´・д・)   | ・ \ノ     
     旦  o)    | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 01:42:48.53ID:WqXWOQPH0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 04:23:25.33ID:G0s2U5ci0
大人がもらしてもあんしん
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 05:56:17.32ID:VYHq0P/CM
なんで今日はキャッチも世界ニウスも無いの
早起き損失だわ
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 05:58:32.66ID:55TB5+WF0
すごい化粧濃いデブアナだな
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 05:59:58.25ID:5W8P8fLB0
祝日は国際ニュース完全サボりの日。日曜のようにやって欲しい
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 06:08:44.35ID:MawoCtMRa
アラートが鳴り止まないwwwwwwwwwwwwwww
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 06:33:56.14ID:DxM9SUzh0
一週間で一番のお楽しみコーナーはお休みか
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 08:16:07.55ID:Cokfin1Lx
レッドソックス対カブス。カブス先制。
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 09:51:46.70ID:L8VR1Ful0
ダイナマイトボディ山住さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 10:51:56.78ID:zv/5eQtV0
ミニじっちゃんキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 10:52:14.28ID:zv/5eQtV0
じっちゃんの重そうな右乳を下から優しく支えてあげたい
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 10:53:23.56ID:zv/5eQtV0
じっちゃん乙π
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 10:53:39.64ID:zv/5eQtV0
むぎゅ
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 10:54:28.71ID:L8VR1Ful0
>>49
だろうね。平日には一切出てなかったからね
土日とあとは大型連休期間も出番ありそうだね
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 10:56:57.20ID:zv/5eQtV0
>>63
右乳は譲らん(`・ω・´)
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 10:58:50.20ID:McqV1oda0
だが、私がこうして大昔から支え続けてきた右乳がどれほど重いか、おまえにはわかっていないようだ。
人間の身で、たとえ一瞬でも、私に代わって乳を支えるなどと、無茶なことをいうものでない。
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:04:33.01ID:P8Ij3acS0
解説「もう、後、キンブレルしかいませんね」

実際、ボストンのブルペンは残り3名いる。↑大嘘

解説、適当すぎじゃね? アナか、Pが注意しろ
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:51:35.80ID:jg7ZJvZIa
實石「発射に反応した変態の皆さん、落ち着いて行動して下さいね」
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:54:03.09ID:LQFJAj+ua
落ち着いた声と安定の喋り、そしてけしからんバスト
じっちゃんお帰り!
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:57:55.23ID:ah2b4BZvM
訓練すんのも勿体無いから集まってからそのまま実戦で良いよ
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:58:55.50ID:7/wwYJV5d
>>89
たまらん
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:59:43.43ID:jg7ZJvZIa
實石「以前と同じく、私の夜の降水確率予想降水量は非公表です」
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:59:49.67ID:Huce5a2i0
大胸晴れ
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:00:09.06ID:Huce5a2i0NIKU
>>103-104
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:00:41.46ID:VYHq0P/CMNIKU
4時からのエアロビてあんまり見る価値ないよね
チアリーなら見るんだろけど
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:02:41.67ID:WZ8311ph0NIKU
ハミルトン見たいと思っていたけど、こんなことになってたのか。
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:06:17.86ID:eY8QZU6W0NIKU
完全なプロパガンダ番組だなwこれ

笑顔の民主党支持派と、
吹き替えで悪者声の共和党支持派

こんな事やってるからトランプ勝つんだよ
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:08:05.82ID:raiXN6ph0NIKU
ハミルトン自体がブームになってるってドキュメンタリなのか
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:09:24.06ID:6uzok5v/0NIKU
>>116
白人の歴史的人物を黒人やヒスパニックやアジア系が演じている 白人差別だケシカランて笑顔で朗らかに起こる人いる?
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:10:19.38ID:3EIGjjFgdNIKU
本放送の時「今の状況見たらハミルトンも引くわ」みたいな書き込みがあったな
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:10:27.77ID:Q3Kzk/wZ0NIKU
ラップは輪をかけて聞き取りにくい、何いっとるかわからん
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:13:32.58ID:GoXt98Lx0NIKU
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
マヌケな絵面
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:13:58.99ID:Q3Kzk/wZ0NIKU
移民拒絶していいアメリカ人って、ネイティブアメリカンだけじゃね?
自己否定したいなら別だが、
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:14:07.72ID:6uzok5v/0NIKU
でまぁ、トランプが大統領になるんだから
アメリアは分断されてるんやね
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:14:31.49ID:dTHvQk5q0NIKU
日系移民は排斥され、その後で強制収容所に入れられたからな・・・
それからするとどうもキレイごとに見えてしまう
白人や黒人やラテン系は数が多いからアメリカで地位を確立してるけど
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:18:26.10ID:d+WxS3uv0NIKU
トランプはアメリカファーストでなく、アメリカオンリーだろ
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:19:33.49ID:VrdUADOC0NIKU
こういう芸能人なんて、結局は自分たちのことしか考えてなさそう
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:20:15.23ID:GinlVzUKKNIKU
知的エリートなんてのは財産相続のアドバンテージを抜かせばただの勘違いバカ。
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:20:25.19ID:6uzok5v/0NIKU
そらここまでやらかしたらトランプ支持者は激オコですわなw
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:20:30.05ID:3EIGjjFgdNIKU
寛容の精神の押し付けじゃね
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:20:41.39ID:dTHvQk5q0NIKU
多様性を謳いつつ思想が違う人にブーイングし、ハリウッドでは中国に文句言った人を排除する
ついダブルスタンダード的なことを感じちゃうんだよな
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:21:15.09ID:DDjhgRjg0NIKU
トランプさん、正論ですわ
ハミルトンは役者風情の分際で調子に乗り過ぎ
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:21:24.58ID:VrdUADOC0NIKU
こういうのは賛同ばかりのピックアップばかりの気がするわな
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:23:23.41ID:VrdUADOC0NIKU
副大統領のあんたが頼りだ。トランプは爺だし、いつポックリいくかわからんし
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:23:49.40ID:dTHvQk5q0NIKU
勤勉で真面目だった日系移民は法律で排斥され、
日本で悪さばかりしてる朝鮮人は特権があったり優遇されたり反ヘイトスピーチ法で守られる

世界は釈然としない理不尽なことばかりだ
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:25:52.22ID:VrdUADOC0NIKU
>>157
ショービジネスだが、ただのトランプ叩きの安いショービジネスでしかないってことよ。
芸術性の糞もない馬鹿の演者どもということ。
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:26:16.34ID:QNegBT2G0NIKU
お前らみたいな言い分だなw
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:29:11.59ID:QNegBT2G0NIKU
この被害者意識て日本の右翼にもあるよね
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:29:40.18ID:s36lk/mg0NIKU
ほんとよく似てんな
かろうじて違うのはこいつらはいちおう自分の立ち位置示してることだ
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:29:52.44ID:Q3Kzk/wZ0NIKU
そりゃそうだろw
自分の理論が正しい!と主張するにきまっとるわ。
一体どんな馬鹿が逆をやるんだ?
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:30:05.13ID:NIy8t2JZ0NIKU
非白人募集は擁護しようがないなぁ
非黒人募集だったら、それこそ問題になっていただろうし
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:31:09.48ID:QNegBT2G0NIKU
シュワちゃんとかて保守派じゃないのか
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:31:38.04ID:dTHvQk5q0NIKU
アメリカはリベラルの人も多いからメディアにもリベラルが多いのは分かる
ただ日本の場合は民進党の支持は数%だし、他のサヨク系野党も同じレベルなのに、
メディアは圧倒的にサヨクが多いのが異常
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:31:49.26ID:VrdUADOC0NIKU
>>177
支持した層を小馬鹿にしている日本のコメンテーターを見ると、
そいつらを支持者に見せたい気分になる
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:32:10.65ID:gis5reTQ0NIKU
トランプは共和党の議員にも嫌われてるから何もできんだろ
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:33:07.87ID:QNegBT2G0NIKU
>>182
自民支持者も積極的に支持してるのは大した数じゃないだろw
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:33:08.75ID:s36lk/mg0NIKU
そりゃリンカーンだって共和党だもんな
時代変われば評価のバイアスも変わるわw
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:35:08.11ID:eTT0Z6xp0NIKU
いよいよ持って公民権運動じみた流れになってんなぁ・・・
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:35:37.30ID:QNegBT2G0NIKU
トランプ支持者の黒人
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:35:54.10ID:6uzok5v/0NIKU
すげぇなぁ こんなとこで怒鳴りあってもなにもかわらにのに 怒鳴ると前頭葉死ぬよ
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:36:07.30ID:s36lk/mg0NIKU
>>196
終わってないんだなあって思わされるな、公民権運動
最近もそういう映画作られててピンと来なかったんだけど納得だわw
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:36:18.24ID:Q3Kzk/wZ0NIKU
壁は作ればいいけど、それはアメリカがつくれよw
なんで他所の国がつくらにゃならんのだよ
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:36:24.16ID:VrdUADOC0NIKU
日本の糞左翼と同じだな。どっちも進歩的な考えになるとは思えない
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:36:27.94ID:dTHvQk5q0NIKU
>>191
たしかに消極的な支持が多いかもしれないけど、
民進党やそれに同調してるサヨク系野党は完全に拒絶されてる感じだからね、アレルギーと言えるかもしれんw
だからまだ自民がマシ
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:37:06.45ID:6uzok5v/0NIKU
赤い州に行って白い警官に撃たれて死ぬのね(´・ω・`)
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:37:18.26ID:QNegBT2G0NIKU
>>182
メディアが右翼主流になるのは絶対やめたほうがいいけどな
読売産経があるだけで充分だろ
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:37:22.77ID:d+WxS3uv0NIKU
明確な「反日」であるにも関わらず、なぜか日本にもトランプ擁護するやつが多い
さてどこの国の人だろう
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:37:30.01ID:qpZfwKgPaNIKU
アメリカで働いてる人が選挙が終わったとたんホッとしたように職場の人たちがトランプ支持してたって告白しだしたって言ってたな
今もそうだけど、マスコミが議論の余地もなく支持者は短絡的で悪ってレッテル貼ることでむしろ議論の余地を狭めてる
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:37:37.06ID:aCjrjlWB0NIKU
アメリカの黒人ネトウヨ
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:37:54.43ID:NIy8t2JZ0NIKU
選挙で負けたからデモするって民主主義の否定だよね
大統領の主張が変わったとか、不正行為ができてたとかならわかるんだけど

トランプ止めろって言ってる人は、次の大統領をどう決めるつもりなんだろう
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:37:59.02ID:VrdUADOC0NIKU
ショービジネス的には正解だな。なんか馬鹿らしい宣伝のような手法
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:38:06.31ID:nibSJ8900NIKU
是非は別として、
自分の意見や主張を声高に表現できるってトコロはすごいと思う
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:38:23.02ID:iqkeru9D0NIKU
赤の州って、共和党支持が多い州ってことだろ。
NHKの翻訳だと、直訳過ぎて別の意味(共産主義の州)みたいに
になってる。
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:38:42.51ID:dTHvQk5q0NIKU
>>197
ほんとキー局で出てるコメンテーターやタレントは必ず地方局でも出てくるから、いつも同じ顔ばかりで面白くない
あと某広告代理店の支配が強すぎるとか
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:39:20.45ID:QNegBT2G0NIKU
>>215
意見を表明する事が出来るのが民主主義だからコストだと思うしかない
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:39:49.93ID:32f+OaOz0NIKU
底辺に嘘を教え込んでるな
さすがアメリカ
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:40:59.83ID:s36lk/mg0NIKU
やっぱりミュージカルの音楽は退屈なのねお若い方にはw
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:41:21.79ID:dTHvQk5q0NIKU
>>209
日本は台湾を除いて反日国家に囲まれて、他にもロシアや韓国には領土を奪われてる
世界的にはリベラルが主流なのは分かるとしても、日本の地政学的なリスクや現状を考えたら、
海外から極右国家と思われようと、少しくらい保守寄りな方が国家としては健全な気がする
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:42:06.59ID:Q3Kzk/wZ0NIKU
>>225
はて、どこぞと違って、どこでも何とでもいえるはずだが?
しかも副大統領。
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:42:38.94ID:MsjRjV4K0NIKU
当時の事を自分が体験したかのように語るんだな
まるで洗脳だ
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:42:54.86ID:iqkeru9D0NIKU
>>226
共和党=赤 民主党=青なんて、知らない日本人は多いよ。
普通に共和党の州って書けばいいだけ。
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:43:01.12ID:Nw1W6rYu0NIKU
で、今奴隷解放と叫んでいたクロンボの子孫が、ヒスパニックの不法移民を奴隷として使うと(w
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:43:06.65ID:5kxworl80NIKU
ゆっさ
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:44:10.84ID:5vgqFeDg0NIKU
いい乳してるな
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:44:11.04ID:5kxworl80NIKU
ブラジャーという抑制からの解放
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:44:20.07ID:NIy8t2JZ0NIKU
チケット値下げするなら、むしろ反対派を説得するのに使えばいいのに
元から近しい人を引き込んでも+1しかならないけど

反対はを賛成派にすれば自分+1、相手−1でトータル+2

本当に自分達の演劇に自信があって正しいと思っているならやりそうなものだけど
真ん中を減らして分断を深めるようなことしてどうする
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:44:35.85ID:vWrL2jZ1KNIKU
ポリコレ厨の代表的な勘違いは

・分断されている

これに尽きるな
今までレッテル張りで黙らせていただけ
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:45:11.41ID:7YwefLkL0NIKU
私の豊満な身体だけが目当てなのね(    ´・ω・`    )
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:45:12.75ID:s36lk/mg0NIKU
>>241
日本語版は作れないしキャストはいないし
映画化を待つしかなさそうね、でなきゃ翻案版作るとか
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:45:30.38ID:QNegBT2G0NIKU
トランプが勝ったからと言ってアメリカは完全に一方に振れてる感じではないよな
日本は完全にリベラル死んでる
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:45:31.94ID:dTHvQk5q0NIKU
>>239
ネトウヨは竹島まで船で行って守れとか、戦争になりそうになったら土下座しまくって逃げるとか、
メディアはともかくサヨクは基本的に自分達で守ろうとはしてないと思う
9条が守ってくれると考えてる武闘派の人も多いみたいだし
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:45:34.29ID:5vgqFeDg0NIKU
女性らしい体つきだ
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:46:34.10ID:MsjRjV4K0NIKU
出自に誇りを持たせようとするのは極右も極左も同じだなw
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:47:00.64ID:NqxcxdvE0NIKU
>>252
日本のリベラルって背後に半島と中華の匂いしかしないからなあ
存在がゴミ
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:47:08.16ID:d+WxS3uv0NIKU
移民が作った国が移民を否定するとはこれ如何に
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:47:18.56ID:VrdUADOC0NIKU
論点がごちゃごちゃになって混沌としているだけの話だな。馬鹿臭っ
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:47:25.47ID:NhnLnKch0NIKU
>>229
あの場では言えないというかブーイングで相手に聞かすことが出来ない
役者と違って大きな声も出ないし
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:47:43.34ID:32f+OaOz0NIKU
超ウザい劇だな〜
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:47:49.39ID:dTHvQk5q0NIKU
密入国してきたテロリスト達に、素晴らしい才能を持った人達が頃される危険もあるよね
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:48:20.96ID:nibSJ8900NIKU
出自を大事すること自体はいいんだけど、
自分と違うモノを排除する材料にしてしまうのはなあ
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:48:28.33ID:VrdUADOC0NIKU
評価が低かったが、トランプ批判で躍進。本当に馬鹿ばっかりだな
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:48:41.61ID:l2Dm+Vs0KNIKU
>>258
こういう風に途中から見た人が誤解することもあるから赤の州の訳はちょっと考えものだな
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:49:28.63ID:Q3Kzk/wZ0NIKU
>>253
ネットの一般人が何かいうのが何の関係が?
それじゃ、そのウヨクの連中は自分で守ろうとしてるの?
それこそ、竹島・魚釣・四島で屯田兵やれっていわれるだけじゃね?
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:49:37.83ID:s36lk/mg0NIKU
>>268
向こうで一般的な表現だからそれはしゃーない
ってか途中から見て誤解したらアウトならほとんどすべてのテレビ番組はアウトでしょ
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:49:40.90ID:AVGhWJDO0NIKU
>>269
トランプが否定してるのは不法移民だよね
まいどまいどすり替えられるけど
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:49:42.39ID:vAubqS0k0NIKU
>>259
それはコインの裏表では……
右だって半島や中国を問題にするでしょ
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:50:08.92ID:zv/5eQtV0NIKU
じっちゃんキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:50:10.92ID:CMt3ycx9aNIKU
なんつーかなすげー気持ち悪いな
俺は白人に同情するわ
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:50:39.53ID:iqkeru9D0NIKU
白人は黒人を下に見て、黒人はアジア人を下に見て、
白人はアジア人を動物のように感じてる。
白人女性はアジア人男性の前で普通に裸体になって着替える。
なぜなら動物を前にしても羞恥心など沸かない。
とかなんとかって、昔の本で読んだな・
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:50:47.96ID:7YwefLkL0NIKU
失敗したミサイルで、北朝鮮国内でどんな被害があったのかが観たい
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:51:06.59ID:VrdUADOC0NIKU
>>257
まあ、トランプ批判すりゃ商売になるって話だな。トランプに感謝するべき内容だった
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:51:11.59ID:5vgqFeDg0NIKU
あいかわらず巨乳だな實石さん(´・ω・`)
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:51:14.61ID:/yhopeocpNIKU
どこの国も移民問題で自国主義が増えてるな
戦争やってリセットしよう
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:51:35.10ID:5kxworl80NIKU
ぷくちゃん
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:51:44.74ID:vAubqS0k0NIKU
ハミルトンみたいに、政治的だけど、楽しい

「楽しい」の部分がないと、もう誰も耳を貸さない
それをわかってないのがリベラル
っていうなら、賛同してもいい
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:52:06.79ID:7dU3llO80NIKU
プクちゃん…
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:52:28.54ID:Nw1W6rYu0NIKU
>>274
中国や朝鮮が日本の国旗燃やしたりデモ起こしたり犯罪起こしたりしても
「日本は冷静な対応を日本は冷静な対応を」
アメリカがちょっとで何かあると
「NOと言えNOと言えNOと言え」

これじゃぁね
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:52:51.96ID:s36lk/mg0NIKU
メトロが止まったのは発射から30分後と聞いて絶句した
無意味だろそれ
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:53:16.70ID:xbYEfMOa0NIKU
>>225
お忍び(個人の立場)で行ったのではなく、
行くって表明してから行ってるから
作法は別として、何言われてもしょうがないだろ
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:53:36.81ID:QNegBT2G0NIKU
>>283
商売になるほど反トランプがいるって知れて良かったじゃん
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:55:12.73ID:Q3Kzk/wZ0NIKU
>>263
だから、ブーイングはしないで、って演者はまず言ったよね?
あの場で反論しようと思えばできたがしなかった。
事後のインタビューでも特に反論はしていない。
そもそも正面きって論争するきなんかないだろ
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:55:35.09ID:s36lk/mg0NIKU
>>303
着弾が予想された時に地下に逃げ込む人たちが安全なように、だって
30分後に
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:55:42.21ID:vAubqS0k0NIKU
>>293
それ、政治的には全く正しいし、
そうでない人もネットで騒いでるんだからそれでいいのでは?としか思えない
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:56:05.93ID:VrdUADOC0NIKU
>>295
最後の締めは聞かなかったのかね。廃止寸前みたいなことからの逆転〜
>>301
反ヒラリーもいたからトランプもここまできた。芸術性もないのがやるには反トランプが一番の餌。
そういうチンケな理由でしかないってことよ
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:56:22.05ID:7dU3llO80NIKU
また引き籠りか…
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:56:41.72ID:dTHvQk5q0NIKU
>>271
同じサヨク思想なんだからメディアの人間のネットの一般人も同じ考えだと思うよ
サヨクはいつも反日国家の中国や韓国北朝鮮と意見が一緒だし

そもそも韓国の武装警官が駐留してるのに、なんでこっちは一般人が自分で行かないといかんの
山本太郎によると地下資源をめぐって領土問題になった時はカナダですら軍艦出したらしいが
サヨクってこういうこと平気で言うから嫌いだわ
まず国に働きかけるべきでしょ
それにこうしてネットで地道に領土問題について啓蒙していくことも大事だし
そのおかげか東大に入るインテリ層でも最近は自民支持する若者が多いとか
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:57:02.76ID:eTT0Z6xp0NIKU
あづさ完全復活でうれしい
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:57:13.32ID:vAubqS0k0NIKU
>>309
同じことだよ
ミュージカルとして楽しくなくてヒットするわけない
客はシビアだよ
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:57:25.49ID:jg7ZJvZIaNIKU
10分フルのBSニュースは今週も12時台まで
次は柔道中継でニュース(それも短縮)入れるタイミングが
全く読めないから困る
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:57:54.57ID:xT+tGCF90NIKU
ただの銃マニアが引きこもってるだけで逮捕されんのか…
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:57:56.34ID:dTHvQk5q0NIKU
>>313
メディアの人間のネットの一般人も ×
メディアの人間もネットの一般人も 〇  ですm(__;)m
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:57:59.26ID:m9RlXsJZ0NIKU
これから厚木基地の開放イベントに行ってくるわ。
ミサイルが飛んできませんように。
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:59:42.20ID:J4lV5Tkk0NIKU
じっちゃん何の予告もなく復帰したな。それとも連休中だけのヘルプか?
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:59:48.36ID:dTHvQk5q0NIKU
實石さんは既婚の噂もあるけど本当のところはどうなんだろう
とにかくまた見られて良かった おっぱいもごちそうさまですm(__)m
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:59:55.23ID:zv/5eQtV0NIKU
じっちゃん乙π
むぎゅ
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:01:28.83ID:Q3Kzk/wZ0NIKU
>>280
人類史的には、黒人から始まり→褐色→白人→黄色と進化してきた。
それゆえ、kKKの教典で白人>黒人を主張すると、
ほぼ全ての項目で黄色>白人、となってしまうw
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:07:07.36ID:L59ATMNQ0NIKU
女審判か
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:07:34.87ID:L59ATMNQ0NIKU
男は男の審判にしたら
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:08:01.26ID:Q3Kzk/wZ0NIKU
>>313
> 同じサヨク思想なんだからメディアの人間のネットの一般人も同じ考えだと思うよ

あほらしくて話にならん
右だろうが左だろうが、そんなものは人によってまちまち。
右なら全部〜、左なら全部〜なんてことはない。

サヨクが自分で守らないというから、じゃあウヨクは自分で守るのか?
という話しになるだけ、どちらも同じ。
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:11:53.50ID:Nw1W6rYu0NIKU
乳揉もうとしたら「待て!」「はじめ!」
乳首舐めようとしたら「待て!」「はじめ!」
チンコ入れようとしたら「待て!」「はじめ!」
で出たら「それまで!!」
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:14:16.73ID:dTHvQk5q0NIKU
>>353
それはもちろんそうだけど、ネットのサヨクがサヨク系マスコミやサヨク系野党を非難したり攻撃した、
なんてことはして無いんじゃないのかね

それに領土問題で言えば、それらのサヨク系野党が竹島や北方領土に関して、
日本に返還されるように動いてる様子も無いみたいだし
共産党は北方領土については割とまともな考えみたいだけど
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:21:50.36ID:Q3Kzk/wZ0NIKU
>>358
> それはもちろんそうだけど、ネットのサヨクがサヨク系マスコミやサヨク系野党を非難したり攻撃した、
> なんてことはして無いんじゃないのかね

それは知らんが、そうだとしたからって何?
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:27:23.48ID:FgV1rfT3aNIKU
>>360
お前はここに書き込むなよ
お前みたいな奴は人間ですらねーんだから壁と会話してろ
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:28:30.23ID:uBESj6XZ0NIKU
小川直也の息子出る?
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:28:50.15ID:/kwqWhLD0NIKU
七戸とベイカー、どうして差がついたのか…慢心、環境の違い
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:32:16.52ID:wBAay5HW0NIKU
外人やん
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:35:08.15ID:Eg0tI5oV0NIKU
宣伝があちこちに入ってる道着とかw
ボクシングのトランクス化してるな
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:38:26.11ID:uBESj6XZ0NIKU
>>372
違ったこれは体重別か
今日は無差別か
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:39:47.99ID:d0qSjmzS0NIKU
七戸の両親は極真空手。
極真の世界選手権大会の翌日、フェアウエルパーティー内で結婚披露宴
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:41:09.80ID:d0qSjmzS0NIKU
丸山の父は丸山スペシャの丸山?
袖釣り込み腰&マルチ商法
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:41:52.92ID:uBESj6XZ0NIKU
小川きた
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:42:30.11ID:Yz+I6rt70NIKU
顔にてるw
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:42:35.03ID:kRGQczSw0NIKU
ハッスルハッスル
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:42:36.86ID:uBESj6XZ0NIKU
無差別だから体格差ありすぎかw
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:42:52.30ID:1Iqkg1jB0NIKU
優勝しねえかなあ
原沢や上川なんてもう世界でみたくねえ
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:43:25.70ID:Yz+I6rt70NIKU
お父さん天才型だったけど息子はどうなんかな
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:44:52.14ID:Yz+I6rt70NIKU
技出せ小川
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:45:56.56ID:1Iqkg1jB0NIKU
かけ逃げとれよ
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:46:12.27ID:NHehWHeA0NIKU
小川
お前に指導じゃ
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:48:17.85ID:uBESj6XZ0NIKU
影浦心ってのは出てないのか
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:49:03.27ID:1Iqkg1jB0NIKU
きれいな体落とし
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:49:08.81ID:kRGQczSw0NIKU
綺麗に決まったw
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:49:16.14ID:Eg0tI5oV0NIKU
なんか体重の優位さを利用して相手の自滅待ってる感じ
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:49:24.39ID:EtU+QQCArNIKU
息子、父親に似て半開きのポカン顔で笑える 口呼吸かな? 親父の黒ブリ履いて格闘家になるんだろうか
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:49:26.65ID:wBAay5HW0NIKU
なんやこの体格差は
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:50:08.17ID:iLHrwCGa0NIKU
こんだけ体格差があっても相手が守りに徹したら投げられもんないのか
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:50:13.48ID:EtU+QQCArNIKU
>>401 奥様に見えた
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:50:13.87ID:Yz+I6rt70NIKU
おー
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:50:15.05ID:uBESj6XZ0NIKU
決まった
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:51:04.79ID:dGqWeCjYaNIKU
デカアアアアアアアアイ!説明不要!!

って感じやったな
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:51:52.85ID:Eg0tI5oV0NIKU
浜口京子のオヤジと違って目立たないようにしてるなw
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:52:29.79ID:EzqbudXM0NIKU
あれで満足しちゃうのか小川
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:54:17.72ID:EzqbudXM0NIKU
はよ大野
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:54:31.15ID:Eg0tI5oV0NIKU
日本発祥の武術にゴールデンスコアとか横文字使うのはいかがなものか
金点とかすりゃいいのに
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:56:05.20ID:d0qSjmzS0NIKU
武道なんだからゴールデンスコアじゃなくて「サドンデス」というべきだ

横文字とかはどうでもよい。武道はそんな浅い物ではない
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:57:20.45ID:EzqbudXM0NIKU
青木真也は日本のしっかり組んで一本を狙う柔道を否定批判してたぞ
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:59:05.11ID:9zd5K95w0NIKU
日本人同士の試合で審判も日本人はええね
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:59:40.05ID:uBESj6XZ0NIKU
原沢と王子谷が優勝候補なのか
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:59:42.90ID:EzqbudXM0NIKU
国内仕様の主審かよ
全然動かん
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:01:11.72ID:Eg0tI5oV0NIKU
なんですぐ待てになんだよ
寝技に持って行けないじゃん
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:01:44.53ID:/pRbYJgvaNIKU
握りに制約とかバカみてー
袖口に指突っ込んで持つ以外は反則とるなよ
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:03:07.91ID:EzqbudXM0NIKU
仕事しろよ主審
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:03:40.65ID:h4UFbAOk0NIKU
見事
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:04:24.79ID:QkL41TOT0NIKU
ずっと坊主できた反動なのかえらいふさふさが多いのね
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:04:24.97ID:tOHg/3AQ0NIKU
小川の息子とか
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:04:33.15ID:EzqbudXM0NIKU
水曜日のダウンタウン
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:05:20.07ID:EzqbudXM0NIKU
吉田
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:05:27.36ID:NHehWHeA0NIKU
ポケットグリップ
袖口を握ってめくり返した様がポケットに見えるからついた名前
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:06:05.95ID:QkL41TOT0NIKU
じゃっかん松雪泰子っぽいイントネーションだった松雪なんとか斗
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:06:16.74ID:EzqbudXM0NIKU
出た待ち柔道
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:07:46.50ID:KEjclxCZdNIKU
柔道は素人が見るのはつまらんね
長いし指導で勝ちばっかだし
相撲なら明確に勝ちがわかるし早い
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:07:48.43ID:EzqbudXM0NIKU
いけよ
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:08:22.87ID:EzqbudXM0NIKU
ほんと上川の柔道つまらん
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:08:42.03ID:NHehWHeA0NIKU
あぁもう指導3
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:09:08.04ID:NHehWHeA0NIKU
間違えた
指導2
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:10:08.15ID:Eg0tI5oV0NIKU
ボクシングで面白いのは重量級
柔道で面白いのは軽量級

としていいか?
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:11:09.11ID:yBgObbcp0NIKU
意外と丈夫な人類(´・ω・`)
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:12:13.41ID:yBgObbcp0NIKU
斟酌(´・ω・`)忖度
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:12:28.71ID:EzqbudXM0NIKU
いけよ
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:13:22.92ID:yBgObbcp0NIKU
        .______
.        |    |    |
     ∩∩  |     |    |  ∩∩
     | | | |  |    |    |  | | | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (  ,,)  |     |    | (・x・ )<おらっ!出てこい、 湛山!!
   /  つ━━"....ロ|ロ   . | l   |U \___________
 〜(  /   |    |    |⊂_ |〜
   し'∪  └──┴──┘  ∪
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:13:40.29ID:2lT0OKgt0NIKU
いくら研究されてるっても、キャリアと体格考えるとこの内容は酷い
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:14:11.65ID:hHR/mk/I0NIKU
>>485
柔道は重量級でも豪快に決まる時期と、デブのフォークダンスの時期が交互に来る
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:14:36.38ID:EzqbudXM0NIKU
苦言を呈する
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:15:16.12ID:VWHFzctV0NIKU
穴井、的確な苦言
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:16:01.24ID:EzqbudXM0NIKU
デカイ
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:16:18.85ID:VWHFzctV0NIKU
5時半までに大会終わるんか?
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:21:15.18ID:EzqbudXM0NIKU
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:21:37.55ID:VWHFzctV0NIKU
この変則ルールはつまらん
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:22:33.74ID:VWHFzctV0NIKU
ウルフキタ
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:23:12.33ID:EzqbudXM0NIKU
つえええw
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:23:52.29ID:EzqbudXM0NIKU
奇跡のレッスンに出てた主審
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:24:33.37ID:ucUk4dsE0NIKU
どう見たら技ありになんの?
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:24:37.55ID:VWHFzctV0NIKU
今日は穴井苦言多いな
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:24:51.88ID:Fp33URPr0NIKU
当たり前だ
有効が廃止されて技ありの範囲が変わったのに
あれが技あり止まりのはずがない
主審の教育し直さないとまずいぞ
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:24:58.58ID:EzqbudXM0NIKU
きた
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:25:02.96ID:NQ8FLN340NIKU
ウルフ強いな
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:25:13.87ID:39wuCnKx0NIKU
主審からは逆側だから
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:25:31.09ID:d0qSjmzS0NIKU
ウルフは東海大主将か
ちょっと前の日大の主将は在日日系カナダ人だったね
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:26:00.83ID:VWHFzctV0NIKU
髪型なんやねん
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:27:44.83ID:dTHvQk5q0NIKU
>>362
個人で多少の違いはあるものの、政治家だろうがメディアの人間だろうが一般人だろうが、
日本のサヨクは基本的に同じ考えの人が多くて、領土なんか守ろうとしてないし、
愛国心だとか国家への忠誠心も持ってない、皇室や国旗国歌に対する敬意も無い人達ってこと
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:28:11.17ID:CSQya/HKKNIKU
自分でも前髪 鬱陶しそうにしてんのに何で散髪しねぇんだ?
色気づいてやがんのか
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:28:29.23ID:EzqbudXM0NIKU
おもしれ
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:29:32.94ID:d0qSjmzS0NIKU
社会と交わってこその武道
社会との隔絶を意味する坊主頭は反武道的
僧道だ
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:31:07.82ID:glzQp1VD0NIKU
大野の髪型かっこよつくなってる
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:31:29.79ID:EzqbudXM0NIKU
おおお
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:32:35.31ID:d0qSjmzS0NIKU
武道なのに僧道の坊主頭を許してる方が信じられん
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:32:57.11ID:NQ8FLN340NIKU
寝技は無理そうだな
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:33:14.01ID:EzqbudXM0NIKU
酷評されてんぞ
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:34:00.22ID:2lT0OKgt0NIKU
体格で勝ってるほうが一貫して巴狙いとか、みっともねえ
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:34:36.19ID:1OPSvFnC0NIKU
やっぱ知ってる選手出てるとつい見ちゃうな
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:34:51.10ID:EzqbudXM0NIKU
おいおいおいおい
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:35:14.47ID:glzQp1VD0NIKU
リオのクソハゲ審判だったら既に指導で試合終わってたな
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:35:16.07ID:39wuCnKx0NIKU
なんか負けそうな展開に
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:35:40.19ID:9A+PF7BH0NIKU
塩だけど、見ごたえあるね。
大野が本気で技を仕掛けに行ってるのが良い。
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:36:02.70ID:35jp7n4J0NIKU
おっぱい おっぱい
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:36:06.91ID:glzQp1VD0NIKU
なんで20キロ差もあんの????
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:36:07.80ID:3QoXwvZa0NIKU
しょっぱすぎだろ
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:36:22.78ID:EzqbudXM0NIKU
ガス欠
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:37:11.12ID:EzqbudXM0NIKU
会場w
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:37:18.04ID:gQ2RiW3w0NIKU
これ無差別級?去年王子が優勝した五輪選考の大会だっけ?
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:37:21.72ID:1OPSvFnC0NIKU
ボクシングで井上が村田とやってるようなもんだろこれ
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:37:59.74ID:EzqbudXM0NIKU
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:38:22.19ID:tOHg/3AQ0NIKU
大野よくやった
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:38:27.71ID:l9vxwp1/0NIKU
;;
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:38:42.74ID:1OPSvFnC0NIKU
なんだよいきなり面白かったのに負けちゃったか
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:38:46.05ID:EzqbudXM0NIKU
ガス欠
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:38:49.95ID:glzQp1VD0NIKU
は?なにこれ??なんで階級別じゃないの??
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:38:51.15ID:35jp7n4J0NIKU
正しい柔道
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:38:58.16ID:NQ8FLN340NIKU
柔の道は遠いな
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:39:26.70ID:FAzrBvAn0NIKU
やっぱクソシステムすぎだな
こんなん五輪やらでやったらスケジュール管理できねーよ
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:39:46.76ID:VWHFzctV0NIKU
原沢北
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:39:53.49ID:Rn0uktxA0NIKU
ゴールデンスコア後は体格差でスタミナ消耗させられちゃったか
しかし普通こんな体格差でやんないよね?
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:40:07.10ID:vlvvwtfB0NIKU
所詮デカい奴が基本強いってことが再確認できたってことやな
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:40:37.41ID:GDNSYU5dENIKU
ルールな

・2017年は大会規定が一部変更され、旗判定を廃止
・ゴールデンスコア方式による時間無制限の延長戦を採用
・試合時間を6分から5分に短縮した
・国際柔道連盟試合審判規定で「有効」と「合わせ技一本」が廃止されたが、本大会においてはこれらの規定は存続
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:40:38.04ID:Cokfin1L0NIKU
こいつが順当に優勝するんだろ
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:40:41.67ID:VWHFzctV0NIKU
原沢、時天空みたいな顔だ
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:40:56.35ID:dTHvQk5q0NIKU
170pそこそこで、180pや190p100kg超の人とガチで組むと想像しただけでもゾッとする
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:41:47.16ID:G/MXQlM40NIKU
大野は140キロぐらいの選手がうじゃうじゃいるなかで予選から勝ち抜いてよくやったよ
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:42:17.56ID:2lT0OKgt0NIKU
去年はNHKも原沢と七戸で煽りまくったのに結果はアレ
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:42:42.33ID:m5w0o9n90NIKU
吉田とか古賀て化け物だったんだな
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:43:19.40ID:glzQp1VD0NIKU
朝日の旗にだんまりの韓国人
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:43:27.75ID:NHehWHeA0NIKU
652>>
ホントに
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:44:01.17ID:Cokfin1L0NIKU
ガッツリ自分の組手になって
技が出ないって駄目過ぎるわ
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:44:50.97ID:1Iqkg1jB0NIKU
抵抗せずに寝てるだけならタップしろよ
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:44:51.30ID:3QoXwvZa0NIKU
秒数も短くなったのか
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:45:23.83ID:VWHFzctV0NIKU
5時半までに終わらなさそう
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:45:44.18ID:/K2UR9ZQ0NIKU
>>649
原沢は大健闘だろうが。あのリネールに逃げられまくってのメダルだぞ(´・ω・`)
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:46:27.90ID:Rn0uktxA0NIKU
押さえ込みこんな時間短くていいんだっけ?
最後警官の人無抵抗だったな
動けないもんなんだろうけど
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:46:35.24ID:1Iqkg1jB0NIKU
痩せたな
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:48:42.05ID:jg7ZJvZIaNIKU
>>661
18時まで総合は延長対応出来るみたいだし
万が一それでも足りなければマルチ編成のサブ回しになるのでは
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:48:49.11ID:/K2UR9ZQ0NIKU
大坂は相撲でも野球でも柔道でもいつ聞いても鬱陶しいな実況が(´・ω・`)
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:49:37.16ID:/K2UR9ZQ0NIKU
メンドクサイから一本で良いよ今の。綺麗に返したんだから(´・ω・`)
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:50:26.29ID:2lT0OKgt0NIKU
返しが思わずはまって抑えこみへの移行がワンテンポ遅れたな。
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:50:48.15ID:7RaSnflL0NIKU
>>669
大坂さん好きだけどなw
声はイマイチだけど、解説の人やゲストを緊張させない空気がある
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:51:00.28ID:1Iqkg1jB0NIKU
アームロック完璧
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:51:53.11ID:GDNSYU5dENIKU
>>680
>>638
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:52:17.71ID:/K2UR9ZQ0NIKU
>>677
好みの問題だな。言葉の端に妙な抑揚を付けるのが嫌い。
勝昭とかみ合わないのも嫌いw
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:52:45.60ID:Ht5NO/740NIKU
かっこええ
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:52:58.38ID:wa4C8Vhr0NIKU
男子柔道は伝統的にぱんつはいてないって聞いたけどここに出てくる人たちははいてるの?
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:53:10.59ID:/K2UR9ZQ0NIKU
百瀬はモンゴリアンと言われても全く違和感がない(´・ω・`)
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:53:21.63ID:VWHFzctV0NIKU
三井物産キター
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:53:30.00ID:hLKVIawR0NIKU
旭化成とか伝統的な企業が選手を抱えてくれてるのはうれしい
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:54:06.30ID:1Iqkg1jB0NIKU
解説の穴井の親戚じゃないのか
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:55:15.41ID:VWHFzctV0NIKU
三井物産の柔道着なんて初めて見た
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:55:34.52ID:Rn0uktxA0NIKU
リプレイ見て内股すかしの状況がわかったわ、そういうことね
>>684
今現在の勝昭も、手術前後だからかボケッとしてたりしてどうかとも思う反応だけどな
来場所で元気になってもらいたい
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:57:02.37ID:VWHFzctV0NIKU
三井物産のゼッケンかっこいい
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:57:48.47ID:/K2UR9ZQ0NIKU
こんな限定的な地域で震度3なんてテロ入れるなって(´・ω・`)
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:59:09.58ID:5UatsMvVHNIKU
顔面を殴れば良かったのに
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:59:26.46ID:d0qSjmzS0NIKU
地震速報は映像に載っているんじゃなくて
文字スーパー機能使っているんだな
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:00:23.95ID:d0qSjmzS0NIKU
慶応柔道部も今日同窓会?
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:00:45.33ID:Rn0uktxA0NIKU
>>700
今のやつは録画に残らないタイプなんだから別にいいだろうよ
やらなきゃやらない方が文句言われるんだから(NHK的に
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:01:34.26ID:NHehWHeA0NIKU
>>705
ホントだ
ガン見したわ
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:01:34.52ID:VWHFzctV0NIKU
穴井w
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:02:07.88ID:VWHFzctV0NIKU
うめえ
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:02:26.72ID:39wuCnKx0NIKU
いやだめだろ
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:02:35.95ID:3QoXwvZa0NIKU
今のが単独1本?
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:03:23.90ID:NVbCdtbp0NIKU
副審の方があやしい
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:03:52.42ID:NVbCdtbp0NIKU
すげえ返し方w
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:04:00.12ID:yNpjZ03c0NIKU
女性審判 ひどすぎ
最初のやつは、一本ぎり届かない技ありだけど、有効とか あほか
2回目のやつは、一本を変更で、有効とか
もう見えてないじゃん。
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:04:08.72ID:/K2UR9ZQ0NIKU
これはもう動きが全然違うな・・・勝負にならん(´・ω・`)
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:04:08.93ID:m5w0o9n90NIKU
たぶんこのおばちゃんでもお前ら勝てないだろうなw
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:04:15.53ID:VWHFzctV0NIKU
穴井w
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:05:09.79ID:d0qSjmzS0NIKU
そんな加藤もブラジルのカントに寝技で「子供扱い」(井上康生談)にされた
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:05:27.95ID:NVbCdtbp0NIKU
腰やったか
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:06:18.53ID:VWHFzctV0NIKU
まだベスト16決まってない。進行遅すぎ
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:06:46.13ID:49W4yQXO0NIKU
俺も男同士組み合って審判のおねえさんに「待て!」と言われたい
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:06:53.07ID:d0qSjmzS0NIKU
警察のペットマークは柔道着につけなくなった?
千葉はイルカ
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:08:08.68ID:G/MXQlM40NIKU
加藤の試合は面白い
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:08:22.68ID:d0qSjmzS0NIKU
加藤の千葉県警、イルカのペットマークついてるね
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:08:33.20ID:FAzrBvAn0NIKU
だめだわ、この女審判は。
もっとしっかり勉強させてから出せよ
指導の仕方から判定から駄目すぎる
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:10:03.64ID:jg7ZJvZIaNIKU
>>756
實石「大気の状態が不安定ですが、私の降水確率や予想降水量は非公表!」
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:10:20.62ID:NHehWHeA0NIKU
さぁNHK総合に移動だ
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:12:12.38ID:NHehWHeA0NIKU
>>760
1時間早かった
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:12:46.86ID:IJHmoBuL0NIKU
語順がおかしくてイライラする
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:13:25.86ID:jg7ZJvZIaNIKU
13時台はカットされて、今も5分の短縮版だと物足りないな
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:13:52.05ID:NQ8FLN340NIKU
最大の優勢課題の高い?
蓮舫代表は日本語の使い方がおかしい
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:15:27.31ID:jg7ZJvZIaNIKU
あづちゃんお疲れ様
天気崩れ始めたから気をつけて帰ってね
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:16:13.59ID:NVbCdtbp0NIKU
おにぎりキタ
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:18:05.03ID:m5w0o9n90NIKU
王子谷イケメンだな
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:20:32.64ID:d0qSjmzS0NIKU
関東で二重虹あらわる
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:21:31.78ID:NVbCdtbp0NIKU
オワタか
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:21:59.82ID:hLKVIawR0NIKU
体格差で力で抑え込まれたら
ほとんど指導になるな
無差別級の意味が無い
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:22:56.99ID:NVbCdtbp0NIKU
試合の進行が遅いとのNHKのテコ入れもあり・・・
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:24:14.86ID:NVbCdtbp0NIKU
センコーじゃなくて先生だろw
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:24:47.14ID:VWHFzctV0NIKU
進行遅いから反則早めに取るようになった?
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:28:28.69ID:qJKRSs7C0NIKU
金メダリストが2つ上の階級の無名選手に完敗するんだから体重無差別の大会をやる意味合いは薄い
そして重量級の試合はルールをどう弄ろうがつまらない
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:30:55.99ID:d0qSjmzS0NIKU
二重虹って下の虹は7色が2周期あるんだな
上の虹と合わせると3周期
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:32:15.25ID:NVbCdtbp0NIKU
みんな、あつまれ〜
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:32:48.47ID:hLKVIawR0NIKU
また販促負けキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:33:36.88ID:VWHFzctV0NIKU
尾崎三兄弟みてえな名前だ
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:34:06.48ID:NVbCdtbp0NIKU
イケメン
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:34:29.78ID:d0qSjmzS0NIKU
丸山の父って丸山スペシャルの丸山?
袖釣り込み腰&マルチ商法
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:35:39.13ID:NHehWHeA0NIKU
身長差(´;ω;`)ウッ…
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:37:43.66ID:d0qSjmzS0NIKU
決勝でもないのになんで正面に礼してるんだろう?
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:38:15.08ID:NVbCdtbp0NIKU
後ろの小僧がサイン欲しがってるぞ
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:38:26.20ID:yNpjZ03c0NIKU
サイン色紙もった少年が
もらえないでいたぞw
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:39:02.10ID:yNpjZ03c0NIKU
>>797
きみはハゲのフレンズなんだね
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:39:06.61ID:glzQp1VD0NIKU
旭日旗ニダ
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:39:38.14ID:NVbCdtbp0NIKU
おおおおおおおおおおお
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:40:08.55ID:NVbCdtbp0NIKU
ポイントだろ
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:40:10.45ID:zv/5eQtV0NIKU
アフォの子故障か。残念('A`)
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:40:24.74ID:NVbCdtbp0NIKU
ぶーーーーー
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:41:34.19ID:yNpjZ03c0NIKU
柔道を題材にした漫画は
いままで存在しない。
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:42:23.37ID:OSfW/gWdKNIKU
親父にいつも頭叩かれながら育てられたせいか気が病的に弱いらしいな
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:42:35.72ID:NVbCdtbp0NIKU
めがぁぁぁぁ
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:45:28.48ID:m5w0o9n90NIKU
小川のお腹プヨプヨしててかわいい
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:45:37.93ID:VWHFzctV0NIKU
吉田がいた
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:46:10.03ID:NVbCdtbp0NIKU
うまい!
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:46:52.06ID:NVbCdtbp0NIKU
親父が乱入しそうだ
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:46:56.03ID:zv/5eQtV0NIKU
向かい風かぁ。
9秒台は無理だな。
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:46:59.78ID:m5w0o9n90NIKU
ハッスル!ハッスル!
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:47:14.34ID:Cokfin1L0NIKU
もう巻き込みで払い腰行けば投げれるだろ
体格差有りすぎてるのに
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:48:08.88ID:NVbCdtbp0NIKU
はぁ?
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:48:49.07ID:NVbCdtbp0NIKU
かけ逃げだろ
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:49:17.32ID:glzQp1VD0NIKU
提供が朝日新聞の時点で何らかの不正があるのが前提
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:49:27.60ID:OSfW/gWdKNIKU
もういいっすか?
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:49:39.26ID:Cokfin1L0NIKU
デブり過ぎて下半身にバネを感じない
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:50:14.59ID:Cokfin1L0NIKU
これは出るな
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:50:27.30ID:L8VR1Ful0NIKU
時間がかかるばかりでどんどん塩試合になるし
本当にこの新ルールクソだわ
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:50:52.77ID:m5w0o9n90NIKU
>>841
橋本も呼ぶか!
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:50:54.81ID:Cokfin1L0NIKU
掛け逃げだべ
襟持ってないし
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:51:00.36ID:OSfW/gWdKNIKU
掛け逃げか
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:51:19.66ID:zv/5eQtV0NIKU
風が止まった
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:51:29.91ID:/K2UR9ZQ0NIKU
ざまあ・・・もたもたした試合してるからだチキン(´・ω・`)
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:51:34.88ID:NVbCdtbp0NIKU
態度悪いな
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:51:36.43ID:m5w0o9n90NIKU
吉田の呆れ顔wwww
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:51:43.96ID:glzQp1VD0NIKU
帳尻w
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:51:44.52ID:tOHg/3AQ0NIKU
偽装ってわけじゃないだろけど組ませてもらえないもんな
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:51:44.95ID:1Iqkg1jB0NIKU
ふてくされ方も遺伝
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:51:45.38ID:VWHFzctV0NIKU
親父同様、態度が・・・
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:51:49.74ID:zv/5eQtV0NIKU
10"05
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:52:19.26ID:VWHFzctV0NIKU
吉田w
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:52:22.44ID:OSfW/gWdKNIKU
飲尿か
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:52:24.79ID:zv/5eQtV0NIKU
向かい風で10"04か
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:52:39.98ID:1Iqkg1jB0NIKU
BS2で桐生みようぜ
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:52:47.22ID:tOHg/3AQ0NIKU
上川老けた
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:53:05.10ID:SRSe77qB0NIKU
勝ち上がっても七戸や原沢には到底かてないだろ
見てみたかったのにこんな所で負けやがって
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:54:27.40ID:zv/5eQtV0NIKU
>>881
地味ながら実況してたのに。。
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:56:29.55ID:VWHFzctV0NIKU
うま
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:56:36.75ID:NVbCdtbp0NIKU
上川の出足払いはすげえな
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:56:57.55ID:NVbCdtbp0NIKU
払い釣り込み足なのか
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:59:25.58ID:NVbCdtbp0NIKU
地上に移動か
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 16:00:54.36ID:VWHFzctV0NIKU
ウルフアロンさん
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 16:01:42.71ID:rcTtkO5R0NIKU
小川え
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 16:03:07.49ID:rcTtkO5R0NIKU
プクちゃん
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 16:03:29.00ID:VWHFzctV0NIKU
落ちた
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 16:05:29.53ID:G/MXQlM40NIKU
日本人の選手は絶対に締めではギブアップしない
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 16:06:41.61ID:yNpjZ03c0NIKU
一方民進党は、メーデーで中身のない政権批判

労働環境がぁ〜
自民党政権 25年ぶりの失業率低水準2.6%
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 16:08:24.81ID:fuXtYSvl0NIKU
そのままお永眠してろ
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 16:08:40.26ID:yNKddksv0NIKU
いいなあ勝ち組は
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 16:13:34.76ID:49W4yQXO0NIKU
ああ、このおねえちゃん覚えてるわ
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 16:13:46.64ID:VYHq0P/CMNIKU
エアロビの魅力わかりませーん

次のBSニウスは一回休み化
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 16:15:52.34ID:2s3D5ubY0NIKU
きれてる、きれてる
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 16:16:41.39ID:49W4yQXO0NIKU
20.350といわれてもどのくらい凄いのかわからん
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 16:20:04.92ID:QyiSmboV0NIKU
正直、通販番組で健康器具の使い方を実演してるやつのがエロい
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 16:20:31.16ID:fuXtYSvl0NIKU
貧乳ばっか
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 16:24:48.20ID:7zFk07tL0NIKU
そういやNHKの朝の体操も昔はハイレグだったのに
最近は地味な衣装になってるな
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 16:33:29.73ID:49W4yQXO0NIKU
男女構成は自由ということは全員オカマでもいいんだな
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 16:35:53.97ID:30Q6b/j20NIKU
13歳をもっと詳しくやれ
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 16:37:04.94ID:30Q6b/j20NIKU
おしゃれな振り付け……
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 16:40:58.18ID:hUG+ZaA10NIKU
毎年エロさはないと判っていながらも見てしまうエアロビクス選手権w
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 16:41:19.21ID:w69vLzdq0NIKU
なんかエロいのやってたんか(*´Д`)
誰も教えてくれないんだもんなー
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 16:44:47.40ID:MQtOlvKW0NIKU
キン肉バスターからのロングホーントレインからのタワーブリッジが美しかった。
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 16:48:25.49ID:+dVYz4Ua0NIKU
ちなみにエアロビってバレーボールと同じ様にほぼ日本ローカルなん?
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 16:54:07.92ID:NvbJ02L20NIKU
エアロビクスと新体操の違いがようわからん
道具の有無だけか?
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 17:01:57.26ID:kGF3j0bc0NIKU
萩原浩司たんアワー始まった
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 17:02:12.51ID:5kxworl80NIKU
ぶちゃいく
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 17:03:32.13ID:tKjm92/80NIKU
槍ヶ岳もギター背負って登ったのか
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 17:07:43.45ID:kGF3j0bc0NIKU
本当良い声、鈴木麻里子
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 17:08:57.51ID:ah5C709q0NIKU
この番組って月曜日に
ケツ!
とか
麻里子さんかわいい
って実況してる俺達と変わらないよね(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 36分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況