X



NHK BS1 7291©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/02(火) 22:38:22.25ID:6Tcn+DAV0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi

前スレ
NHK BS1 7290
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1493678000/
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:39:06.27ID:Fp6wJM590
>>1
アレクサ、お疲れ様
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:43:13.24ID:N/TBRkQy0
>>1乙。
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:43:21.07ID:6n5u6ViK0
おっけーぐーぐる、本編はよ
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:43:30.81ID:QP8BWKg60
>>1
でもラノベ作品でのバチカンは
軍事力持って暴力で支配してる世界観だらけ
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:43:34.46ID:wNEoRWZi0
個人でいなさい
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:43:54.38ID:0jrXNTqh0
アニメオタクは死ぬまで家でアニメ見てろよ
社会に出てくんなカス
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:43:58.03ID:s93Iukv+0
音声AIの後に特撮ヒーローは効いたわ
いかに日本が幼稚で遅れた国か一瞬で理解できてしまった
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:44:16.97ID:N/TBRkQy0
>>3
ローマ・カトリック的には「教皇」が正式名称で、なぜか日本だけが「法皇」と表現してたような(´・ω・`)うろ覚えネタ、スマソ。
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:44:37.38ID:HgsUEgjF0
  (((;;;:: ;: ;;          ;; ;:;::)) ::)
   ( ::: (;;   ∧_,∧   );:;;;)) )::: :; :))
    ((:: :;;  (´・ω・)っ ;;;; ; :))
     ((;;;  (っ ,r どどどどど・・・・・
          i_ノ┘

 ((;;;;゜;;:::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂(´・ω・`)  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |どどどどど・・・・・
         三 `J

         .∧__,,∧
       ⊂(´・ω・`)⊃ 声芸と聞いて!
    ☆   ノ   丿 キキーッ
      ヽ .ノ  (⌒) 彡
       と_丿=.⌒
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:44:43.28ID:uu5KW3gt0
声芸キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:44:44.14ID:Fp6wJM590
声芸キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:44:54.53ID:LCRiRit00
声芸www
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:44:58.20ID:9/MLccVV0
声芸
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:44:59.63ID:HgsUEgjF0
              ∧∧∩ 
             ( ゚∀゚)/ 声芸キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
            ⊂   ノ
             (つ ノ
    o          (ノ
     \      ☆
             |      o
          (⌒ ⌒ヽ   /     ☆
    \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
      ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
     (´     )     ::: ) /
  ☆─ (´⌒;:    ::⌒`) :;  )
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:45:24.13ID:N/TBRkQy0
>>18
修道院に通ってほぼ全員とまぐわった剛の者が中世にいたんだっけか(´・ω・`)
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:45:32.27ID:Fp6wJM590
※ただちに影響はありません
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:45:47.22ID:hDM5fxu60
そのまま、殺しては、ダメなのか
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:45:53.95ID:N/TBRkQy0
>>38
(´・ω・`)
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:46:03.52ID:HgsUEgjF0
     声
     芸
      キ
      タ
       ァ
        ァ
        ァ
         ァ
        ァ
        ァ
       ァ
      ァ
      ァ
       ァ
       ァ
    ヽ\  //
        ∧∧ 。
     ゚ (゚∀゚)っ ゚
      (っノ
       `J
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:46:06.15ID:Ww0Anztz0
ぎゃああああああああああああああああああああああああ
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:46:07.52ID:EOXs2Xlh0
 
野生動物が増える以上に人間が増えてるのになあ

うわお
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:46:19.02ID:rvW79l6r0
ドラクエに出てきそう
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:46:37.58ID:s93Iukv+0
よくあんなグロ食えるな
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:46:49.62ID:Fp6wJM590
ちょwww
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:46:52.86ID:N/TBRkQy0
>>47
ヤツメウナギは蒲焼きで食べるウナギとは全く別種の魚やで(´・ω・`)
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:46:53.75ID:9/MLccVV0
oh! no!
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:46:57.11ID:wNEoRWZi0
ひええええw
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:47:20.78ID:9/MLccVV0
声芸全開
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:47:28.25ID:uu5KW3gt0
声芸またキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:47:43.86ID:N/TBRkQy0
シャーロット王女、もう2歳か。
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:47:47.38ID:HgsUEgjF0
             ∧_∧
   声芸キタキタ━━( ゚∀゚ )っ━━━━━!!!!
             (つ   /
             |  (⌒)
              し⌒
              | | |
        __________
       / \    旦 ___\
      .<\※ \____|\____ヽ
         ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
         \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
           ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:47:57.41ID:s93Iukv+0
日本のプリンセスは激やせ
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:47:59.68ID:Fp6wJM590
この声芸おばちゃん、ノリノリである
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:48:20.30ID:6n5u6ViK0
GW・・・じゃなくって大型連休に入るから声芸の人も頑張ったな
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:48:22.27ID:wNEoRWZi0
>>85
そんなヤツはクビ
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:48:54.91ID:s93Iukv+0
ゴールデンウイークだからって国際報道が無くなるわけじゃないのに何で番組はお休みなんですか
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:49:04.33ID:N/TBRkQy0
明日からこの番組もお休みか。
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:49:53.24ID:s93Iukv+0
ゴールデンウイークだから国際報道も休みとかホワイト職場だよなNHKは
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:49:53.47ID:uu5KW3gt0
豚の貯金箱顔が恋しくなるわ
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:49:59.80ID:Fp6wJM590
田中のおばちゃんって今何やってんの
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:50:04.23ID:0+cDxk6P0
まっきーキター!
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:50:08.88ID:9/MLccVV0
まっきーキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:50:09.62ID:6Tcn+DAV0
エロまっきーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:50:32.29ID:0+cDxk6P0
オッパイ強調衣装
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:50:33.73ID:N/TBRkQy0
>>120
明日明後日は「地球タクシー」やな(´・ω・`)
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:50:46.02ID:6Tcn+DAV0
まっきーのブラウス姿たまらん(*´Д`)ハァハァ
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:50:46.71ID:Fp6wJM590
くちびるのエロさに定評のある上代氏
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:50:54.35ID:8VxZzAGFK
大学時代のブログがエリート意識丸出しの松岡には気になっちゃう話だな
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:51:06.80ID:N/TBRkQy0
>>125
サーヤはどうしているんだろうね?(´・ω・`)
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:51:23.02ID:Ww0Anztz0
松浦の言い分も分かるけど従業員の残業代ぐらいちゃんと払ってやれよ。
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:51:26.63ID:6Tcn+DAV0
夜のエロエロまっきーたまらんなぁ(*´Д`)ハァハァ…ハウッ!!!
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:51:43.36ID:9/MLccVV0
現状フレックスではないのかよ
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:51:53.85ID:N/TBRkQy0
>>145
地球タクシーは新作やで?
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:51:58.91ID:0+cDxk6P0
>>130
「おまわりさん、この人です!」真希
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:52:10.16ID:QP8BWKg60
フレックス勤務制度って・・それこそ悪い方向に労働時間ごまかす気まんまんだな
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:52:11.79ID:6Tcn+DAV0
>>148
ま、まっきー・゚・(つД`)・゚・
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:52:20.12ID:uu5KW3gt0
妖怪人間ベロ系の顔
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:52:24.50ID:YQZZOexN0
なぜかGW中に放送がある経済フロントラインはなんなんだろうね(´・ω・`)
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:52:35.27ID:Vv0ZYyEk0
恐れで370万本廃棄するの?
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:52:47.66ID:6mysdVXF0
まっきーが夜は旦那と子作りしてるかと思うと死にたくなってくる
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:53:06.29ID:N/TBRkQy0
俺のボルヴィック・・・(´・ω・`)
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:53:06.42ID:uu5KW3gt0
もう水道水でいいだろうに
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:53:14.65ID:6Tcn+DAV0
まっきーもっと胸はだけてくれないかな(*´Д`)ハァハァ
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:53:16.14ID:0+cDxk6P0
>>156
直ちに影響はありません
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:53:38.21ID:1yo4Pyml0
10万本買った気がする
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:53:47.23ID:Fp6wJM590
100円のペットボトル送れば500円返ってくるのか!
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:53:49.17ID:9/MLccVV0
ヴィッテル派のワシには関係ない
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:54:01.82ID:YQZZOexN0
こんな健康被害がないので騒いでバカみたい
騒ぐなら健康被害があるガラス片、金属片、食品アレルギー関係にしろよ(´・ω・`)
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:54:24.87ID:N/TBRkQy0
>>165
むしろあの番組は「GWはお休み」の方がわかるんだが(´・ω・`)グレートレースの再放送とかで埋めてもいいのに。
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:54:27.91ID:0+cDxk6P0
>>167
今から1ダース買ってくる!
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:54:38.21ID:uu5KW3gt0
反日ババア
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:55:08.12ID:6Tcn+DAV0
エロまっきーのおっぱい揉みたい(*´Д`)ハァハァ
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:55:13.52ID:N/TBRkQy0
>>169
小麦、卵、そばアレルギーの事故の方が多いだろうに、報道されないよな(´・ω・`)
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:55:21.05ID:Vsv0DwAo0
GW宇宙人スペシャル
https://goo.gl/Ksi37d
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:55:40.47ID:0+cDxk6P0
>>171
ジョセイメセンでいいのに
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:55:56.53ID:N/TBRkQy0
>>180
実はボケキャラだったみたいだな。
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:55:58.90ID:6Tcn+DAV0
まっきーは俺のタイプなんだよ(*´Д`)
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:56:23.37ID:9/MLccVV0
いつになくブラのパットを主張するまっきー
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:56:44.30ID:0+cDxk6P0
B-1キター!
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:56:58.86ID:YQZZOexN0
>>177
今年IKEAとか食品アレルギー関係の誤表記で回収してたけどマスゴミは全然騒がないんだよね
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:57:04.71ID:6Tcn+DAV0
まっきーのおっぱいにむしゃぶりつきたい(*´Д`)ハァハァ
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:57:33.64ID:N/TBRkQy0
正直に言おう。「アメリカがいつ北朝鮮を攻撃するのか、ワクワクしている」
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:57:57.23ID:YQZZOexN0
>>185
アレクサがスレ立ててくれたと思ったら、変態が立てていたのか(´・ω・`)
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:58:08.52ID:N/TBRkQy0
>>189
なんでだろうね?(´・ω・`)
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:58:18.76ID:63bQA4Cn0
黒電話 「日本さん、お願いだからトランプを止めてくださいよ」
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:58:33.11ID:N/TBRkQy0
ムッシュ(´・ω・`)お疲れ様でした。
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:58:36.54ID:0+cDxk6P0
まっきーの横で原稿を渡したい
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:59:01.90ID:rvW79l6r0
井上順が元気そうでよかった
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:59:04.23ID:N/TBRkQy0
マチャアキ、声がおかしいな(´・ω・`)
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:59:08.08ID:6Tcn+DAV0
>>205
上代「山住さんにどうぞ」
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:59:17.13ID:l5PQK/Lp0
井上順は健在なり、か。
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:59:19.48ID:9/MLccVV0
フミヤがセンターか
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:59:23.23ID:P/3U5c/y0
魚屋やってるドラムのおじさんがいた
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:59:56.25ID:9/MLccVV0
まっきー乙
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:59:57.64ID:6Tcn+DAV0
まっきー乙
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:59:58.52ID:0+cDxk6P0
>>211
><
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 23:00:11.66ID:0+cDxk6P0
まっきー乙
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 23:01:02.01ID:6Tcn+DAV0
>>187
まっきーはパットなんていれてないぞ!
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 23:05:26.97ID:4DKAweMI0
TEXポロポロしすぎ
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 23:06:00.12ID:uu5KW3gt0
>>1
実質エオキ
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 23:06:16.87ID:uu5KW3gt0
チャイナ顔
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 23:06:49.27ID:4DKAweMI0
赤恵〜
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 23:06:57.40ID:uu5KW3gt0
これなんていう曲?
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 23:31:54.85ID:SXwmJ9mk0
国際報道見ながら眠ってしまった(・_・、)
沖恵ちゃんキテター (*´Д`)
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 23:50:02.93ID:0+cDxk6P0
ラストまっきーキター!
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 23:50:09.09ID:9/MLccVV0
ラストまっきーキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 23:50:10.03ID:6Tcn+DAV0
ラストエロまっきーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 23:50:43.61ID:6Tcn+DAV0
エロまっきーのおっぱい飲んでみたいよ(*´Д`)ハァハァ
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 23:50:59.75ID:qW7PT+mC0
ダイハツの車
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 23:51:30.91ID:6Tcn+DAV0
>>244
た、たまらん(*´Д`)ハァハァ
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 23:51:50.91ID:6Tcn+DAV0
俺もエロまっきーに突っ込んでヤリたい
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 23:53:35.91ID:6Tcn+DAV0
まっきー愛してるよー!
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 23:55:45.08ID:6Tcn+DAV0
まっきーブラウス越しでいいから乳揉ませてくれ
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 23:57:22.85ID:6Tcn+DAV0
まっきーエロいよ(*´Д`)ハァハァ…ハウッ!!!
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 23:57:40.47ID:E9dr5IPY0
エッセがそうかわからないが、アクセル踏んで、すぐには動かずにラグがあってから
ブワーーッと加速するタイプの車があるからな。踏み始めたときにはブレーキだと思ってしまう
場合があるのかもしれない。ブレーキはぐっと踏み込むこともあるから、ブレーキだと思ったならありえる
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 23:57:48.16ID:0+cDxk6P0
>>278
じゃあ俺は山住さんを
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 23:58:13.40ID:6Tcn+DAV0
>>278
>>284
どうぞどうぞ
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 23:58:24.37ID:OakSlDhb0
今の韓国政権の言ってることは当てにならん。
政権交代したらどうせひっくり返すんだろう
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 23:58:36.77ID:/NV0t6100
アニメキャラの銅像で対抗すればいいのよ
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 23:58:55.84ID:HXMbqQNz0
当時日本人だったんだから徴用はみんなやってたことだし
朝鮮でそれ施行されたの1944年で1年くらいしかなくてそれ以前はみんな出稼ぎだったんだろ
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 23:59:07.55ID:lp+lTQGU0
北朝鮮に融和的な政策となったら韓米FTAの廃棄は間違いないな。
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 23:59:12.06ID:JfwfRLI80
個人の請求権は消滅してないけど
日韓基本条約以後はその請求先が韓国政府に変わってるんだよ
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 23:59:23.73ID:6Tcn+DAV0
俺はまっきーの母乳飲みたい(*´Д`)ハァハァ
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 23:59:48.77ID:9/MLccVV0
まっきーお休みまっきー
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 23:59:52.16ID:6Tcn+DAV0
エロまっきーおやすみ
ゆっくり休んでね、大好きだよ(*´Д`)ノ バイバ〜イ
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:00:02.70ID:KRYzoyqr0
まっきー乙、また明日〜♪
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:00:49.80ID:oKHGgcWd0
ヘビー兄弟なら失敗してた
0309耳がきこえる
垢版 |
2017/05/03(水) 00:00:54.28ID:M1KhzwMr0
ただでさえ文句言われたのに、今でも文句言われるのか
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:01:07.52ID:R/uIyv0l0
二宮忠八さんは?
0313耳がきこえる
垢版 |
2017/05/03(水) 00:01:22.08ID:M1KhzwMr0
これに便乗して二宮忠八も参戦するか
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:01:32.66ID:1Bn6EV01a
女子アナ3人が出る女性向け情報番組みたいのに出てたまっきー、かわいかった
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:01:59.74ID:oMy5W1M20
そりゃグライダーはあったからあとは軽量なエンジンを作るだけだったし
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:02:35.25ID:A+Eqta1K0
ライト兄弟でいいよ、あの人たちは空気力学の研究者だし。

>>311
飛んでないし。
あの人は気が短すぎる。
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:02:40.58ID:nAXfotE70
ホワイトヘッドって「ホワイトヘッド魚雷」のホワイトヘッドと関係あり?
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:03:08.67ID:LvSjyRWC0
ライト兄弟って聞くと
どうしてもダウンタウンを思い出してしまう
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:03:26.44ID:113TmDRs0
俺、子供の頃に読んだライト兄弟の伝記が好きだったのに……やめてくれよなあ
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:03:49.65ID:yPGowwXG0
ドイツの技術は世界一
0332耳がきこえる
垢版 |
2017/05/03(水) 00:04:29.55ID:M1KhzwMr0
ホワイトヘッドって日本のウィキですら2007年からあるのに
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:04:48.17ID:EDQscz4P0
二宮忠八のを再現して地上滑走させたイベントで観客席に突っ込んじゃったって事件あったな
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:05:03.91ID:nAXfotE70
ギュスターブ・ホワイトヘッド?
なかなか複雑な由来がありげな名前だな
イギリスから移住したユダヤ系ドイツ人?
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:05:42.45ID:A+Eqta1K0
>>331
軽量かつ高出力のエンジンが必要だからなぁ。
あとプロペラの効率がね。
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:05:51.00ID:oKHGgcWd0
自作の飛行機で飛ぶのは勇気がいるな
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:06:29.28ID:ZSl59yx3K
今週は面白いテーマだな
昨日の電流デスマッチ見逃したよ…
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:07:22.71ID:nAXfotE70
技術ってのは原理が確立されるとあっという間に同時平行進化するからな
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:10:15.95ID:R/uIyv0l0
墜落さえしなければ
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:10:28.33ID:A+Eqta1K0
こんなプロペラで飛べるか。
このブラウン、なんて失礼なことを口走ってんだよ。

>>341
あの人、生きてたら羽ばたき機に進んでたから途中で駄目になったんじゃない。
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:11:52.38ID:ZSl59yx3K
リリエンタールは昆虫を手本にしたんだろうか
あの機体は
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:12:17.79ID:Fm/iZNFr0
リリエンタールのグライダーは高いところからゆっくり落ちるだけで地上滑走からは飛べないと思うが
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:12:30.85ID:nAXfotE70
順序としてはエンジン積んで、次はまず無人飛行機を飛ばそうとするはずだがな
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:13:15.05ID:A+Eqta1K0
大出力のエンジンを搭載すれば飛べるわ。

>>358
大型の鳥だと思う、観察の対象だったし。
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:13:43.98ID:WPk8XQWM0
そんなきれいな滑走路あったのかね?
無くても飛べないとダメだと思うけど
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:14:57.72ID:Fm/iZNFr0
>>367
そうだよ偉業には変わりないけどあの機体をエンジンで飛ばすなら当時のエンジンじゃ無理だろうし1901年だとそんなエンジンないもんね
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:14:58.85ID:nAXfotE70
>>370
ライト兄弟だって滑走路なんてなくて、ガイドレール敷いて飛ばしてたろ
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:15:00.30ID:iHdw8RJU0
電球も実用に行かなかったものはエジソンより前にいくらでもあるしな・・・
無線もそう・・・

エジソンは発電とセットで実用化したのがミソだし、
マルコーニも金持ちで巨大なアンテナのいる無線で資本の力で勝利・・・

けっこう微妙な発明物語はいくらでも・・・

エジソンの発明した炭素マイクとコイル使った電話はその後実用品として使われたものだし、
ベルのは実験室レベルなんだよね短距離しか…
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:15:11.92ID:ZSl59yx3K
ドイツは職人気質の国だから
エンジン作れる人はいただろう
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:19:36.98ID:EDQscz4P0
ほんとに飛んでたならマスコミ使って宣伝じゃんじゃんしなかったのが失敗か
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:20:43.44ID:A+Eqta1K0
セーフティー型は結構後の方の自転車だぞ。

>>387
もともと飛行機が好きなんだけど最近では風車が気になっていて。
0395耳がきこえる
垢版 |
2017/05/03(水) 00:21:15.82ID:M1KhzwMr0
確かに熱力系の用語に出てくる人はフランス人とかイギリス人だな
オットーサイクルもあるけど
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:23:04.53ID:A+Eqta1K0
>>392
ライト兄弟は空気力学の研究だけでなく飛行技術の習得も行ってたからなぁ。
ホワイトヘッドなる人物は何を行っていたのやら。
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:23:39.67ID:qRGAPgrG0
凄い話しだな
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:24:23.56ID:kkWJfhOQ0
複数で競争になっていたんならいずれ誰かが飛行に成功していただろうし
わずかの差で最初に飛行したなんてあまり意味がないな
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:25:03.43ID:nAXfotE70
>>376
最終的に普及したものが全てかっさらうものだしねえ
デファクト・スタンダードって奴だ
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:25:44.33ID:A+Eqta1K0
>>396
その形は今の自転車である安全型自転車の一歩手前の時代だから初期と言えるかどうか。
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:26:44.65ID:iHdw8RJU0
ちゃんと写真とか動画で残しとかないと駄目だよなw

エジソンが像殺したのは電流戦争から10年あとぽいね・・・
正確に言うとエジソンの映画会社の1000本の映像フィルムの一つにすぎなくて、
エジソンは知らないかもしれない・・・

エジソンも会社追い出されて映像関係とかジョブスと一緒だねw
エジソンの特許から逃れて西部で映画をとった連中がユダヤ人。
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:28:06.91ID:WPk8XQWM0
今みたいにパシャパシャ写真撮れる時代じゃないからなw
撮れた写真を公開してるだけでしょ
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:28:17.50ID:nAXfotE70
なるほど、「地面を離れた」段階までは大体誰でも成功してたってことか
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:28:48.54ID:R/uIyv0l0
公証人立ち会わせないとなあ
0423耳がきこえる
垢版 |
2017/05/03(水) 00:29:22.56ID:M1KhzwMr0
知らんけどこの高さなら地面効果でないの?
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:29:36.69ID:ZSl59yx3K
当時の瞬間を取材した記事とか
ありそうなもんだが…ないのか
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:30:05.06ID:A+Eqta1K0
>>417
そんなところが真相なんじゃないの。

>>405
飛んだとしてもライト兄弟以外は制御された飛行ができたとは思えない。
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:31:44.44ID:Fm/iZNFr0
馬力と重量で解るよちゃぶ台でも今のラジコン用エンジンつければ飛ぶわ
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:32:22.04ID:A+Eqta1K0
ライト兄弟の飛行機はめちゃくちゃ操縦が難しい。
なにせ翼の揚力が不足してるから。

>>423
出る。

>>419
安倍ぴょんと同じ呆学部なんです><
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:32:58.84ID:EDQscz4P0
偉人伝に出てくる連中も子供向けに書いてあるのは美化しすぎて
実際はいやな奴だったりひどいことしてるのも多いな
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:33:02.19ID:R/uIyv0l0
第一次大戦まであと6年しかないのに
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:33:44.80ID:nAXfotE70
その後飛行機を実際に進歩させたのはむしろヨーロッパだったからねえ
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:34:01.78ID:A+Eqta1K0
とはいってもライト兄弟の飛行機は後の世の飛行機につながらないんだよなぁ。
0458耳がきこえる
垢版 |
2017/05/03(水) 00:34:05.82ID:M1KhzwMr0
チャールズ・ウォルコットとかについては触れないのか
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:34:17.15ID:iHdw8RJU0
テスラの反対だなw テスラは特許棄てなくても、交流送電しかないから、
ウェスティングハウスなんぞ潰しとけば・・・
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:34:41.61ID:Fm/iZNFr0
今日のヒトラーの本にしろライト兄弟にしろ金稼がないとなにもできんやろw
金のためがそんなに悪いって言うなら民主主義やめれや糞NHK
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:34:42.73ID:0KpgpAsR0
詐欺師だったんだね、はっきりしたね
特許今からでも取り消したほうがいい
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:35:24.49ID:CSS4PQtS0
>>446
品行方正な立志伝よりは
毒というか人として歪んだ部分の方が興味深かったりするわな
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:36:16.00ID:ZSl59yx3K
もしかしたらインカ帝国あたりで
はるか昔に飛んだ人がいたりしてw
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:36:29.25ID:JVMK4hIX0
小学校の頃、ライトブラザーズの伝記が好きでした
自転車とか新聞とか事業がうまくいくのが楽しかった
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:36:33.10ID:0KpgpAsR0
しかし、レプリカが全滅ってお前ライト兄弟はほんとに最低だな
いずれにしてもアメリカ人だからOKだったんだろう
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:36:59.02ID:BCbZuRX+0
ライト兄弟ってアメリカの悪いところが強く出てるのな
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:37:35.55ID:yPGowwXG0
フェイクニュース
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:37:41.14ID:0KpgpAsR0
でも、結局ライト兄弟のウソはこうやって最後ははっきりするわけだ
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:37:52.88ID:WPk8XQWM0
ホワイトヘッドの方は、レプリカでも飛んでるから「飛んだ」というのは信憑性があるけど、
どれくらい飛んだかは微妙だね
レプリカもさほど高く飛べてなかったし
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:38:22.06ID:Fm/iZNFr0
>>468
熱気球ならそれぐらいじゃないの?西洋の記録でも14世紀とかじゃなかったかな?
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:38:22.10ID:R/uIyv0l0
お金を掴ませればどうとでも転びそうだねえ
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:38:55.77ID:BCbZuRX+0
ライト兄弟の神話はこれでも訂正されないだろうな
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:39:12.87ID:kum2WOQHd
宣誓がそんなに大事なのかね
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:40:24.03ID:0KpgpAsR0
ライト兄弟の安もんのタコもエンジン出力向上で飛ぶようにはなったけど
実用にならなかったのは誰でも知ってるからなあ
よく殺されなかったもんだわ
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:40:30.33ID:h4ri1RCJ0
見よう見まねの初飛行時代から理論化まで10年程度で先鞭がついたのはまぁすごいことだわ
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:41:01.19ID:BCbZuRX+0
ライト兄弟の初飛行時、としてる写真の胡散臭さはアウトだろ
0495耳がきこえる
垢版 |
2017/05/03(水) 00:41:17.89ID:M1KhzwMr0
これドキュメンタリーが偏ってるんじゃないのか
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:41:20.01ID:6oMoCw980
こういう言い分言うとライト兄弟も嘘じゃんってなるんじゃね?
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:41:24.02ID:WPk8XQWM0
まあ、今みたいに速攻で情報が拡散する時代じゃないしね
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:42:10.16ID:biJDiv6a0
まあ現代でも、青色発光ダイオードで金の話が絡んで訴訟までしてたからなw

発明は、どうしてもこういう話は避けられないな
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:42:27.73ID:BCbZuRX+0
まあ、何より白頭は現物が飛ばせてるのに対して、ライト野郎はできてないってのがなあ。
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:42:43.34ID:nAXfotE70
>>446
音楽ファンなんで何人もの大作曲家の伝記色々読んだけども、子供向けでないものは大体ロクでもない人間、つまり俺やあんたと同じようなフツーの欲望まみれの人間だったってことをイヤってほど思い知らされた
得意としたものにかけての才能がズバ抜けてただけで、べつに人格的に優れてたなんてことはない、また人格性は必要でもない
それがわかって随分気が楽になって、むしろ音楽に気楽に接することができるようになったものさ
発明・発見の偉人でも同じことだと思うよ
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:42:44.43ID:h4ri1RCJ0
>>497
南北戦争19世紀にやってるんだがw
まさに今のインターネット時代のような変革時代だぞ20世紀は
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:42:58.63ID:Fm/iZNFr0
飛行機に興味が無かった人がこの番組見たらホワイトヘッドが最初だと思うんだろうな
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:43:15.88ID:A+Eqta1K0
>>478
どのくらいの高さで飛んでいたのやら。
なんでこの番組で言わないんだろう。

>>483
熱気球ならルイ16世の頃に。
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:43:17.75ID:BCbZuRX+0
スミソニアンは訂正できるんかなあ
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:43:28.50ID:tHtfD1pW0
実際に飛んだかどうかは置いといて政治的勝利が重要って感じな
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:43:59.37ID:0KpgpAsR0
ライト兄弟の飛行機発明物語で、その後ライト式の飛行機がまったく実用化されていないので
変だと思ってたやつらの疑問が全部解けただろう、そういうことだ
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:44:41.47ID:R/uIyv0l0
アメリカ的日和見科学観
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:44:43.08ID:VA5h4JMe0
アメリカとはそういう国ですw
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:45:08.53ID:BCbZuRX+0
展示しないなけりゃいい、ってことかw
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:45:19.95ID:kum2WOQHd
見てきたものや聴いたこと今まで覚えた全部デタラメだったら面白い
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:45:36.25ID:JVMK4hIX0
>>505
さらにいえばその「才能」と呼ばれるものが果たして何だったのか
そっくりな曲が埋もれていた可能性はなかったのか 
なんてねw
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:45:46.60ID:kiblq4sJM
日本の最近の教科書ってちゃんとホワイトヘッドさん紹介してんの?
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:46:55.48ID:BCbZuRX+0
スミソニアンもさっさと放棄すればよかろ
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:47:14.35ID:htMALyDE0
いかなる契約よりも、真実を優先するという宣言を先にすればいいのだな
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:47:20.88ID:6oMoCw980
大成功するにはフォンブラウンみたいな奴じゃないと無理なんだな
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:47:32.27ID:Fm/iZNFr0
まてNHKライト兄弟だけじゃないからこの番組があるんだろ?いい加減にしろよw
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:47:43.53ID:R/uIyv0l0
アメリカンドリームは偉大なりってことか
0545耳がきこえる
垢版 |
2017/05/03(水) 00:48:45.00ID:M1KhzwMr0
いや、記録も写真も残ってないんだから今更飛んでたとしても分かりようがないだろ
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:48:46.32ID:VA5h4JMe0
昨日の見てないけど
こんな感じでエジソンの悪党ぶりをあばいてたの?
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:48:48.52ID:iHdw8RJU0
やっぱ金のあるやつが発明家として名前が残るんだな・・・
それはともかくCGしょぼすぎる・・・
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:49:02.30ID:R/uIyv0l0
もはや迷宮入り
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:49:07.30ID:BCbZuRX+0
アメリカの汚点がライト兄弟として、番組中でのアメリカの良い点はステラランドルフ
のようなライター、しかも女性があの時代から活動できてた点かな
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:49:28.49ID:/6YQBAgW0
そのうち、フランケンシュタインの誘惑で使われそうなネタだな。
てかエジソンVSテスラは放送済みなのねw
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:49:59.00ID:nAXfotE70
オーストラリア・フランス・ドイツの合作かあ
これがアメリカの独立局とかBBCの制作だったら信じてもいいんだけどな
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:49:59.94ID:113TmDRs0
仮にホワイトヘッドが先だったとしても、誰も得をしないんじゃないか?
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:50:39.09ID:iHdw8RJU0
>>517
そうか、外人さんには急いで書いた文法壊れた文は難しいよねごめんごめんw
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:51:11.68ID:BCbZuRX+0
>>555
いつ飛んだか、が問題なんでは?
1908年には二人乗りでそこそこ飛べるまではいったんだし。

ホワイトヘッドは2年早い、っていうのが争点なんでしょ
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:51:22.62ID:JVMK4hIX0
>>551
ネガティブ情報も出てくるというのがいいところだよね
それをもって「アメリカは悪い国」と簡単にいっちゃうのはどうなのか。。
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:54:03.42ID:CSS4PQtS0
>>546
ただのジョークだと言ってボーナス支払うの拒否したり
相手のネガキャンしたりのクズとして描かれてたね
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:54:05.79ID:6oMoCw980
>>564
飛んだって主張している機体のレプリカが飛べてなかったから
どう飛んだのかなと
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:57:53.29ID:BCbZuRX+0
>>571
飛んだ、と主張してる1903年は実際は数十mしか飛んでない、ってのが番組中での
疑惑であると理解した。

ライト自身が定めた「飛行」の定義に叶う飛行ができた証拠とされる写真はのは実は二人乗りの
1908年の写真である疑いを指摘してたし。
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:58:47.59ID:BCbZuRX+0
>>571
初飛行とされる1903年のレプリカでは実際誰も飛べてないという実験結果が出ちゃってるし
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:59:48.52ID:A+Eqta1K0
>>571
あの飛行機は揚力が不足してるからキティーホークの強い風でも吹かないと飛べないんじゃないのかしらん。
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 01:09:16.28ID:iHdw8RJU0
>>570
> ただのジョークだと言ってボーナス支払うの拒否したり

5万ドルだっけ? 巨額すぎてそっちは流石にジョークの可能性…
ウェスティングハウスとの契約で検討期間に5千ドル総額6万ドル・・・
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 01:16:01.81ID:BCbZuRX+0
ブラジルでも同じようにライト兄弟について糾弾していて、サントス・デュモンなる
人が初飛行とされている、というのを初めて知った。

NHKはこういう番組を海外から買うだけじゃなくてきちんと自分たちで作れ。
なんのための受信料だ。
やる気なさすぎ。
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 01:26:16.35ID:iHdw8RJU0
>>577
民放は海外の映像をぶった切りにして芸能人の無駄なおしゃべりで埋めて・・・

昨日の電流戦争は、昔のシーンは海外の歴史ものドラマのセットとか使ってとってるから、
製作の予算よりは豪華な映像だったよ、実験シーンとかけっこういいかげんだけどw
NHKオンデマンドでも見れるから見てみるといいかも・・・

日本で海外物作るのは無駄だろうね…
和物はヒストリアの方の担当だろうけどこう言う発明とか近代ものは滅多にやらないよね・・・
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:55:25.30ID:21CRBLoka
富士登山嬉しいね
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 03:00:41.25ID:21CRBLoka
NHKがダメ な点 
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 03:30:45.27ID:ww+urKEy0
駅弁。
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 03:34:21.48ID:hVZr1IEP0
飯テロ
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 03:40:17.79ID:hVZr1IEP0
腹減った
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 03:41:03.30ID:wcz0XWuGa
シウマイ御弁当
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 04:52:24.28ID:uchrfMyM0
うまそう(;・∀・)
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 04:57:03.65ID:uchrfMyM0
日本のもやし業者が経営苦しいらしいな
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 05:05:42.86ID:uchrfMyM0
スーパーの外国産の豚肉って不味いよなぁ
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 05:12:56.55ID:+wvaaAcL0
一味唐辛子を小瓶に入れて、ごま油入れて
電子レンジで様子見ながら過熱すると辣油が出来ます
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 05:34:33.90ID:Sen7okrNa
世界のニュースは休みで無いからチェックはしてるはずなのにな
組合と挑戦侵食ハンパねえっす
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 06:55:49.35ID:GFKDEYEx0
マスコミ関係者以外に言論の自由は存在しません
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 07:05:25.09ID:HV9t7nKi0
リモコン飛行機じゃダメなの?太陽光発電でずっと飛べるやつ
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 07:09:23.24ID:xc7psgrj0
>>611
元々リモコン飛行機で撮影していて、どうしても自分が飛びたいから今のスタイルになったって言ってたよ
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 07:09:25.07ID:HV9t7nKi0
免許とかいるのかな
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 07:10:44.44ID:HV9t7nKi0
幸のつく名に幸せ者なしっ
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 07:48:23.16ID:UlyyiVEU0
人間の乗れるドローンみたいなのこの前テレビでやってたな
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 07:49:11.27ID:xc7psgrj0
この距離でこれだけ時間かかるのなら、日本一周するのは大変そうだ
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 07:53:05.93ID:GFKDEYEx0
国民はNHK世論調査結果に従え
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 07:58:11.61ID:kQ4zDHie0
いまさら話し合うのかよ
結局なんもやれずに核容認かもわからんね
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 08:09:33.78ID:T/WInUOU0
アメリカの球場でAKBが流れてるの?割りとマジで聞きたいんだけどさ。
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 08:31:53.76ID:jO0tu5Vwx
ヤンキースの先発のマー君が、ももクロファンだから、曲が流れた模様。
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 09:05:37.44ID:KIatXASz0
nhkって絶対韓国や中国人の犯人の時には事件のニュースやらないよな
>>643
お前もしつこいよ
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 09:08:43.05ID:+PoPxEns0
三振か?
ほむらんは間違いないが
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 09:23:37.60ID:bpBcinRc0
このアナウンサーいつもやってる人?うるさいね
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 09:34:43.63ID:+PoPxEns0
まーくんあっさり勝利投手になりそう
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 09:42:10.64ID:+PoPxEns0
だめじゃん
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 10:36:26.69ID:+PoPxEns0
これはやばい
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 10:39:39.00ID:+PoPxEns0
おいおいおいおい
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 10:40:27.65ID:RTExREwmd
リリーフクズしかいないのか
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 10:42:04.38ID:113TmDRs0
ヤンキースってスター集団じゃなかったっけ?
何このチーム
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 10:42:18.65ID:+PoPxEns0
これもうまーくんの勝ち消えたな
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 10:44:53.76ID:+PoPxEns0
タペンス頑張ったか
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 10:50:50.87ID:+oqgJv5F0
静香ちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 10:54:13.53ID:oLE5KCQR0
静香おばちゃんたまらんんん
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 11:03:25.39ID:c/Dwo21kM
葉巻は吸ってみたい
煙草は薬品まみれだから体に悪いと思う
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 11:07:26.11ID:c/Dwo21kM
敵対しててもグアンタナモの租借は継続していたんだから不思議なものだ
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 11:08:16.68ID:+PoPxEns0
なんか色々雑な試合
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 11:17:43.93ID:pSVeiLqs0
社会主義のキューバのほうが日本よりよほど文化的な景観だな
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 11:22:03.69ID:zRYuKLUJK
じいさん大丈夫か
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 11:32:20.90ID:VrzZKL8x0
こういうの見ると先進国はなんのためにそこまで頑張ってるのか分からなくなるな

環境は整ってるのに生きる環境としてはかなり無理をしてて意味がないと思う

先進国というか日本だけか
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 11:35:20.78ID:E0Qhohqy0
(´・ω・`)見逃したのをさらに見逃した
(´・ω・`)こういう国が成り立っちゃうと、必死に上が巻き上げたりしたり有利なように頑張ってる国や社長さんたちはたまったもんじゃないわね
(´・ω・`)そりゃ時代が過去になっても制裁するわけだって思っちゃった
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 11:38:24.38ID:+PoPxEns0
田中がボークで1失点つけられて無事終わりそう
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 11:39:08.93ID:+PoPxEns0
これまたひでーww
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 11:50:10.93ID:pSVeiLqs0
日本の景観のみすぼらしさは逆に異常だな
外国では美しいのが当たり前
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 11:53:02.21ID:E0Qhohqy0
>>700
(´・ω・`)日常になっちゃったり生活に精神的なゆとりがないと美しさに気付けないからね
(´・ω・`)よくも悪くも今の日本っぽい景色でそんな悪くもないんじゃないかしら
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 11:54:14.71ID:c/Dwo21kM
明るい社会主義の方が幸せな人生を送れる気がする
自殺大国日本マンセー
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 11:58:20.99ID:uoMRLbVq0
つつみんファンだったやつ
このアナに乗り換えたやつ多いはず
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:03:03.03ID:n8hflkAsa
やっぱチームワークの競技だね。上手いの引っ付けてもこんなもん
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:03:15.12ID:JNuELEZQM
エストニアに負けてたら33位ぐらいだったよ
19位で良かったねもなんだが
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:07:09.33ID:jcWlGMtU0
女子の監督とデリングが組んでてこのチームの監督は誰がやってるんだろう
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:07:13.29ID:JNuELEZQM
冬季北京五輪に向けてどうチャレンジするかだね
協会も
時代が変わってるとさすがに協会の一部盲目的役員も目覚ましたろう
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:07:49.62ID:htMALyDE0
小笠原さんきれいになった!もともとこんなにさわやかにカーリングする人だったのかなぁ
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:10:21.13ID:DCaDVcaD0
>上位16チームで争う決勝トーナメント進出を逃しました。

おいおい16に入れなかったのか
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:13:40.02ID:JNuELEZQM
五輪はカナダ中国ロシアスイス米国韓国でメダル争いだろうね
後はどのペアが出場するかで
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:14:01.61ID:n8hflkAsa
>>731
コール合ってないとお話しになんない競技なのよ。あんま見てないんだろうけど
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:18:46.85ID:WK57odl20
自分でスイープしたくてたまらないんだな、コートニーだっけw
たしかにすごいスイープだけど
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:19:56.99ID:HZtXYhLJ0
すごい狙いだな
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:20:55.03ID:zNjXbdkw0
まあ、とりあえず組んだだけじゃダメだな
本気で強化するなら 
そこまでの余裕は無いんだろうが
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:23:16.26ID:rdUQEzfY0
後ろからケツながめながら
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:23:27.07ID:WK57odl20
4人制も8エンドでいいかも
5エンドめは1えんどと先攻後攻入れ替えて
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:27:31.21ID:zNjXbdkw0
男子のパワーも見られるからええな これ
って言っても、ペアの女子もごついw
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:28:21.72ID:JNuELEZQM
スタウトンさんのトリックショット映像門下生がカルザースかは知らん
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:29:49.63ID:JNuELEZQM
コートニー選手は女子屈指のスイーパーと言われてるだけの腕っぷし
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:37:08.50ID:JNuELEZQM
札幌学院大の北口さんが待ってと掃かないでー連発してた気がした
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:37:37.79ID:e4+Sj1T70
スイープを捨ててでもショットと安定の為にスタビライザー使ってるって事なのかね
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:41:50.87ID:zjPyOr4O0
こんだけ密集してるとブレイクショットみたいに思い切りぶつけたい衝動にかられるな
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:43:12.48ID:a45rXED50
カナダ女 男いなくてもええわぁー 私一人で全部やるわぁ
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:45:19.41ID:zjPyOr4O0
スイスはスイス語なのか
ドイツ語みたいなゴツゴツした感じの言語だな
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:54:14.16ID:LaVKJwHL0
ありゃランチアストラトスでおなじみのアリタリア航空が(´・ω・`)
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:55:54.94ID:0J/vxHZ/0
もう帰ってくるな
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:56:57.54ID:0J/vxHZ/0
韓国とかインド行きたがる馬鹿女ってレイプされたいんだろ
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:59:51.20ID:0J/vxHZ/0
ルペンに入れろ
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 13:00:06.79ID:JNuELEZQM
嘉門さん待機中
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 13:01:16.54ID:0J/vxHZ/0
チョンは移民してもその国に貢献しないゴキブリ
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 13:02:56.81ID:pBr/aWMN0
航空券の行先は都市名だからホノルルのまま。使う空港がイノウエ空港ってこと
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 13:17:24.84ID:JNuELEZQM
ガード出せないのはともかくハウス内の石出せないルールは萎えるなあ
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 13:35:02.37ID:JNuELEZQM
カルザースは世界ランク5位ぐらいのチームのスキップだから掃かないのかな
あとはコートニーのスイープ信頼してるとか
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 13:43:58.73ID:JNuELEZQM
要は勝ち急いだね
同点嫌って
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 13:45:17.56ID:WZ7EeQlG0
逆転サヨナラ満塁ホームランきたあああああああああああああ
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 13:45:19.60ID:u2GfDHtSd
逆転サヨナラ満塁ホームランきたああああ
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 13:45:44.05ID:ww+urKEy0
4点キター( ;゚Д゚)))スゲェ
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 13:46:40.25ID:WK57odl20
カナダのラストは、リリースの後スイープしていたから、
方向間違った自覚はなかったと思うんだよなぁ
どうしてこうなったのかw
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 13:49:28.44ID:WK57odl20
お、5試合の3戦先勝で勝負か
すっきりしていていいですなぁ
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 14:13:18.25ID:qePL1mVP0
みんな、
琉球ゴールテンキングスVS
名古屋ダイヤモンドルフィンなら
どっち応援してるの
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 14:15:29.62ID:E3AMfksZ0
>>845
琉球

俺は琉球ブースターじゃないけど、Bリーグ初年度に関してだけは、元・bj贔屓で見ることに決めてる。
POには大阪に行って欲しいんだけどね
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 14:55:38.12ID:wV5UYvZTa
ちょ!
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 15:55:32.36ID:P5VOLT+O0
朝日新聞なら仕方ない
朝日だもの
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 15:56:07.58ID:Y1lmb5YY0
言論の自由は必要だけど
別に朝日はなくても良いからなぁ
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 15:57:17.54ID:7Fm6hGO60
「ファッキン・コリアン!ゴーアウト!」京都の有名ラーメン屋で韓国人俳優が生配信中に客からヘイトスピーチを浴びる★10
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 16:15:48.00ID:HSK0vNqq0
長く続くと番組が腐っていくいい例だな
芸人を一掃できないものか
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 16:37:03.12ID:Kyq9bnV/a
170キープ?!
マラソンてそんな強度高いの?
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 16:40:10.50ID:Kyq9bnV/a
真夏のコーラは最高
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 16:47:11.12ID:Kyq9bnV/a
コースも季節も気温も違うのに
タイムに拘る意味(´・ω・`)
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 17:00:41.78ID:xCe9/PZ60
GWはやっぱりヒトラーだね
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 17:01:25.85ID:CMETlSISK
ワルキューレ
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 17:03:56.31ID:uR1d5OrY0
悪魔の悪運で守られてたって言うけど、回りくどい殺害方法で実行しようとしたら失敗しただけやん?
本気で殺す気だったら近づいてズドンでええやん。
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 17:09:15.03ID:uBJdvSK70
ソ連は当時同盟国だろ
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 17:12:40.19ID:uR1d5OrY0
おいおいwまるでソ連に捕まった捕虜が殆ど帰ってきたみたいな言い方をするじゃないかw
完全にお互い様やろw
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 17:12:49.61ID:uBJdvSK70
ドイツはジュネーブ条約は無視したのか
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 17:14:48.89ID:xCe9/PZ60
ザイツェフだ
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 17:15:38.81ID:Nh5VE5cm0
>>900
完全無視
東部戦線に限るけどね
ソ連がジュネーブ条約批准してなかったからそうなる

まあ酷いもんだわ
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 17:16:26.33ID:Scht/uyw0
エルザーの暗殺を描いた映画は16(火)に新文芸坐で上映する

ヒトラー暗殺、13分の誤算(2015・独/113分)
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 17:17:55.15ID:CXmaAg0V0
銃で撃たれるて衝撃でふっ飛ぶような演技があるけど、実際はそうじゃないんだな
しばらくして倒れる感じなんだ(´・ω・`)
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 17:19:13.39ID:Nh5VE5cm0
こういうところで、食事マナーとか出す番組は信用できんなあ
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 17:20:27.54ID:uR1d5OrY0
>>914
この手のドキュメンタリーって大体制作フランスだからな
ヒトラーをどんだけ悪く言っても良いというスタンスww
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 17:20:50.46ID:uBJdvSK70
ブラント中佐がかわいそうやろwww
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 17:23:15.31ID:uBJdvSK70
自爆かよ
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 17:25:37.70ID:Z0/snKei0
何となく周囲に違う緊張感があったりするのを感じ取るんじゃね?
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 17:27:16.94ID:uBJdvSK70
その場で射殺すればええよな
なんで時限爆弾なんだ
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 17:28:01.71ID:Z0/snKei0
誰がやったのか不明にしたいんじゃね?
でないと確実に処刑されちゃうだろ
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 17:28:23.33ID:/0GPrmC90
ロンメルかっこいいな
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 17:28:25.73ID:2u9Gz6dvp
この戦線でアジア系ドイツ兵いたの?
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 17:29:33.38ID:/0GPrmC90
長い名前の人きたー
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 17:29:37.56ID:84QRpC770
いやー、どうだろう
反ヒトラー派が情報漏らしたんじゃないの?
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 17:30:00.90ID:/0GPrmC90
子供の頃、この人の暗殺計画の小説よんで人名がひたすら長くて諦めた
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 17:30:01.22ID:2u9Gz6dvp
フリードリヒ・オルブリヒト大将
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 17:30:02.79ID:986f8BtW0
「ヒトラーの忘れもの」という2015年の映画が結構ひどいエピソード扱ってるのな

1945年5月のドイツ降伏後、若いドイツ兵の戦争捕虜の集団がデンマーク当局に引き渡され、ナチス・ドイツが砂の中に埋めた200万以上の地雷を撤去するために西海岸へと派遣される。これは戦争捕虜の強制労働を禁じる ジュネーヴ条約に違反する命令であった
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 17:30:25.58ID:uR1d5OrY0
だからそんなに確実に殺したいんだったら、爆弾なんて使ってんじゃねぇよwwwwww
こいつらも格好良いこと言ってるだけのチキンやんけwww
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 17:30:42.28ID:oKHGgcWd0
>>936
その映画みた
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 17:31:15.26ID:c3FtFhVSM
ぼくは暗殺しようとしてました、いいドイツ人ですっていう後だしクソヤロウたちの嘘話やろこれ。
どれも起爆しませんでしたーだらけじゃん。
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 17:31:39.90ID:2u9Gz6dvp
ヘルマン・ゲーリング国家元帥
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 17:31:50.35ID:/0GPrmC90
トムクルーズが英語でやった映画のよね
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 17:32:20.98ID:2u9Gz6dvp
ウルフシャンツェ
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 17:32:23.42ID:oKHGgcWd0
>>943
いい映画だったよ
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 17:32:35.81ID:uBJdvSK70
手塚治虫の漫画で見ました
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 17:33:30.55ID:oKHGgcWd0
>>945
見てのお楽しみ(´・ω・`)
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 17:34:12.37ID:986f8BtW0
昭和天皇に対する戦時中の軍人による暗殺計画ってないよね?
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 17:34:24.36ID:2u9Gz6dvp
通信大将フェルギーベル
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 17:34:24.98ID:/0GPrmC90
この俳優のひともトムクルーズっぽい顔選んでるね
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 17:34:53.62ID:uBJdvSK70
ブラントがかわいそうだろwww
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 17:35:01.84ID:/0GPrmC90
>>956
戦争に消極的なので、秩父宮擁立の動きはあった。
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 17:35:10.15ID:uR1d5OrY0
拳銃くらい装備してんだろwwwもうそれで殺せよwww
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 17:35:23.38ID:c3FtFhVSM
イスラムの自爆のベテランたちならもう7回はヒトラー殺してる
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 17:36:50.39ID:2u9Gz6dvp
イングロリアスバスターズの頭皮剥ぎ
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 17:36:56.31ID:uR1d5OrY0
こいつが現場に行って確実にトドメ刺せばよかったんじゃね?
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 17:38:03.16ID:l00dk9jVM
これだけやってやっとこさ爆発まで行けたのか

間抜けナチス
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 17:38:32.55ID:uBJdvSK70
死んでませんでした
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 17:38:38.20ID:3UY9FsDd0
「ところが」ばっかり
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 17:38:40.06ID:oKHGgcWd0
分身だったとか
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 17:38:49.01ID:uR1d5OrY0
ヒトラー一人まともに殺せない国防軍がソ連に勝てるわけねぇわwwww
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 17:38:56.48ID:uBJdvSK70
すげえなヒトラー
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 17:39:30.02ID:l00dk9jVM
どーでもいいよな。
結局こいつはヒトラーをとっつこまえて講話するとかいうだけの話

日本には何らメリットもない
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 17:39:50.58ID:CNneufqA0
異能生存体かよ
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 17:40:00.11ID:2u9Gz6dvp
プール泳いでた人だ
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 17:40:08.20ID:1vqCFvnA0
助かる要因があったにしても無傷ってのは出来過ぎててなぁw
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 17:40:29.19ID:uR1d5OrY0
アニメや漫画だったらご都合主義扱いされて叩かれてたなw
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 17:40:43.84ID:l00dk9jVM
銃殺の前に、拷問で履かせるんじゃないのか?
裏切り者だろう
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 17:41:23.11ID:oKHGgcWd0
>>998
たしかに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 3分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況