X



【マターリ】劇場版 魔法少女まどか☆マギカ [前編]始まりの物語
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 01:36:57.78ID:wawr6Ftp0
はしゃいじゃってケケケ
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 01:40:40.97ID:wawr6Ftp0
シンフォギアならガトリング
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 01:42:27.40ID:wawr6Ftp0
仲良くして
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 01:48:03.97ID:wawr6Ftp0
ネタバレになるから教えない
abemaTVで放送する予定だった気がする
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 01:53:19.11ID:wawr6Ftp0
はしゃいじゃって
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 01:53:41.15ID:YmbnrLJY0
これ別の世界線だとマジでケーキで契約しやがったからなこのアホw
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 01:55:36.54ID:z5EpRtgk0
          イ:::::::::::::::::::./::::/::::::::::: : : : :ヽ  ''<   |_,,イ イソ
        ,' :::::,'::::,::イ|:::::/:::::::::::y彡´ ̄`ヾミ小. |__∠__/′
         {   i/: /:|::/:::::::::::::::ヘ  o   l ヽ八.|     ̄`ヽ
        | /{ /:: :j/_:::::::::::::::::..ヽ. ___ ノ   }ミ.リ       }
        V   | ム彡⌒ ::::::::::::::::::::::::: : : : : : .  ヾヽ       |
   从   从  |イィ  o  ::::::::::::::::::::::::::::: : : : :/: .  ヾヽ    j
   ヽ    弋  |{{     |:::::::::::::ヘ::::::::::::: : :イ: : : : .   `ヽ__ イ
  > {{\   ヽ从 _ ノ ::::::::::::::::っ::::::::::/ }|:::::::...: : .   ',
  トミ辷二Zミ__ ∧ : : : : :::::::::::::::::::::::::::::/ j|:::::::::::::: : :    Y
  |ミー==  /ヾーヽ、  ___::::_:_;;;;イ  ノノ∠7ヽ::::::::.   j
  iミ辷二ニア    小 : : : 弋___ -==ミヽX_Y´_ ノ:::::::::  /
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 01:56:19.61ID:GPRC8peCd
ホットケーキではなく苺のホールケーキをください

マミったー!キューベーどさくさに紛れてww
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 01:56:24.73ID:wawr6Ftp0
もうちょっと余韻を
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 01:58:22.37ID:wawr6Ftp0
バカな女だ
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 02:00:14.80ID:RoY/Lj0m0
敵が・・・あれみたいだな、
深夜にやってた連続短編でUMAを調査するヤツ
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 02:00:18.83ID:z5EpRtgk0
死亡確認したから寝る

   ┌┐
  ∠竜ヽ    
  d -┌ b    
 ξ┏ ┓ゅ   
 Λヽ―ノ》ヽ   
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 02:00:19.01ID:GPRC8peCd
初めて見てた時はこんな話とは知らずなんじゃこりゃと思ったわ
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 02:03:15.44ID:wawr6Ftp0
お前が徹底的に独りよがり
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 02:04:43.48ID:RoY/Lj0m0
すげえな、こういうリスク教えずに契約させようとするってw
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 02:07:16.89ID:wawr6Ftp0
出たよクズ野郎w
中学生が小遣いでCDこれだけ買うのどんだけ大変だと思ってんだ
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 02:09:41.39ID:zpkf/JYb0
6分始まりだと思ってたからゆっくり寝てたら2時6分になってた……
もうダメだ……素晴らしい場所へいかなきゃ……
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 02:10:36.27ID:h1khrOrTd
この女がここで氏んでたらさやかはああならなかったのかな?
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 02:15:01.73ID:S9cmkWgCa
>>58
女の方もさやかにとっては大切だから、どっちみち避けられないかも
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 02:17:12.31ID:wawr6Ftp0
このゴミ野郎はひとみが死んでたとしても「ボクは練習で忙しいんだよ、さやかに構ってる時間が勿体無いんだ!」って言うに決まってる
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 02:18:35.19ID:RoY/Lj0m0
>>60
昔ね、世界中の女性が集まって女性の人権侵害を訴える会議があったのよ。
そこで戦争による虐殺だのレイプだのの惨劇が訴えられる中、日本の馬鹿女子大生の訴え
「皆さんは私たち日本人は恵まれていると思われているかもしれませんが、私たちも差別されてるんです。
私は大学生ですが、男子学生と同じように就職できないんです!」と真面目に訴えた。

これと変わらんぐらいくだらん。
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 02:19:29.33ID:S9cmkWgCa
さやかもやっぱり素直に想いを伝えて、仁美とキャットファイトするしかない
が、さやかはバイオリンが弾ける上条を選んだ
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 02:20:56.42ID:RoY/Lj0m0
なんだこれ?
魔法少女同士で縄張り争いみたいなことやってるのか?
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 02:25:28.66ID:wawr6Ftp0
調子コイてられるのも今のうちだ赤ユニ
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 02:28:11.51ID:wawr6Ftp0
新人イビリですね
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 02:30:09.07ID:wawr6Ftp0
ほむらが5分説明出来るスキルがあれば世界は違ってた
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 02:34:36.14ID:wawr6Ftp0
ラインで連絡もなし
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 02:36:25.93ID:dQy9JAse0
赤クズ?
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 02:38:54.26ID:dQy9JAse0
電話の親機と子機かよ
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 02:39:58.10ID:dQy9JAse0
このタヌキの説明不足は
消費者センター案件
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 02:39:59.10ID:RoY/Lj0m0
説明不足にも程があるwwww

滅茶苦茶だわ、このアニメw
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 02:40:23.94ID:RH67bPB40
最初に説明しとけや(´・ω・`)
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 02:40:41.55ID:KfstKAii0
聞かなかったんだもん 聞けば答えたのにさー
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 02:40:52.13ID:wawr6Ftp0
ほむらちゃんは知ってて追いかけたのかな?かな?
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 02:42:01.01ID:wawr6Ftp0
みんなの前で一度やってみせるとかさ
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 02:42:51.90ID:KfstKAii0
「そんなの聞いてません!」
「書類にちゃんと書いてあったでしょ」
「ズルイ」
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 02:43:12.11ID:f2UY1Rca0
自分勝手な価値観押し付けてくるクレーマーにも冷静に対応するQべぇ先生
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 02:43:52.65ID:zpkf/JYb0
>>131
当時みんなムシャクシャしてたんで自分と一緒に苦しんでいる美少女を見たがってた
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 02:43:56.87ID:GPRC8peCd
ほむらはベテランさんだから色んなことを知ってる ワルプルギスでもっと頑張れ
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 02:43:59.01ID:nEoHZfsY0
>>121
ソウルジェムがパリーンて割れる描写あったろ
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 02:44:19.67ID:wawr6Ftp0
ハッピー物ばかりの魔法少女アニメに一石投じたいとかなんとかでこうなったらしい
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 02:45:27.38ID:zS8JDVC6K
近年ホラーアニメは少ないが
グロいアニメが流行ってしまった
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 02:45:29.74ID:RoY/Lj0m0
省略しちゃだめだろ。
しかも、しらなかったらジェムを手放すこともある

馬鹿かこいつ
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 02:46:29.66ID:KfstKAii0
これはいただけない
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 02:47:30.51ID:EmSCfsbfM
>>143
本来子供向けなんだから当たり前なのに
それを逆手にとって喜んでる虚淵がどうにも好きになれん
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 02:47:46.49ID:RoY/Lj0m0
>>138
そうなん?
じゃあ、尚更「何があってもジェムは肌身離さず持ち、どれだけ体が傷ついてもジェムだけは壊されてはいけない。」と、説明しとかにゃいかんだろ。
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 02:48:05.13ID:dQy9JAse0
5分だけでもいい〜
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 02:48:13.01ID:wawr6Ftp0
空中浮遊出来ます
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 02:50:04.69ID:YdKdoqLA0
>>158
ソウルジェムは力の根源だからもの凄く大切だって事は
マミさん自身も言ってたぞ
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 02:50:35.35ID:RoY/Lj0m0
>>143
グロさ、やエバみたいな鬱陶しさを入れたそうな序盤で、それは理解した。
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 02:50:51.85ID:wawr6Ftp0
秘密を知った途端にデレやがって
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 02:51:00.17ID:RH67bPB40
>>155
鼻くそもおちんぽミルクも食べ物です(´・ω・`)
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 02:51:28.03ID:wawr6Ftp0
この真直ぐさよ
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 02:52:30.17ID:zpkf/JYb0
あんこちゃんは魔法使いだけどやっぱり収入源みたいなものは無いんね
0179耳がきこえる
垢版 |
2017/05/04(木) 02:53:21.43ID:dGxA+pLl0
>>176
これよく聞くけど歯槽膿漏だったら血が出るの?
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 02:53:29.97ID:wawr6Ftp0
直った途端にシカトですわ
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 02:54:00.11ID:ac9ojiWK0
しかし反逆は見たものの、この手の総集編アニメの例に漏れずテンポちぃっともっさりだなぁ
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 02:54:16.26ID:dQy9JAse0
修羅場きたーーーーーーーーーーーーー
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 02:54:23.38ID:KfstKAii0
まるで予備校だね わからないことはなんでも全部聞いてくださいね、みたいな
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 02:54:55.38ID:ac9ojiWK0
>>179
歯槽膿漏だからなるというわけでなし、健康でもなる。
けど歯槽膿漏だと血は出やすい。
0192耳がきこえる
垢版 |
2017/05/04(木) 02:55:23.47ID:dGxA+pLl0
>>190
健康でもなるのか
今までまるかじりで食ってたけど経験ないな
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 02:55:47.88ID:ac9ojiWK0
他人に決めさせるって最悪だなw

結婚してもなんかするときは全部夫に決めさせるのかよw
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 02:55:48.30ID:RH67bPB40
短いスカートや(´・ω・`)
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 02:56:58.78ID:Prx62au40
取られちゃうって上条はさやかのこと何とも思ってないという
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 02:57:06.82ID:wawr6Ftp0
ひとみとしては最高のタイミングですわグヘヘ
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 02:57:08.22ID:zpkf/JYb0
さやかちゃんがこのとき精神的にガッカリしてなけりゃ
「よし告白するぞい!」ってなったろうになあ
QBもそれを望んでたかもしれないのに
0205耳がきこえる
垢版 |
2017/05/04(木) 02:58:01.15ID:dGxA+pLl0
実況のみんなは話の内容がわかってるようで凄いな
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 02:58:06.88ID:dQy9JAse0
アイスキャンディーかじると
歯にしみる(´・ム・`)
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 02:58:18.08ID:S9cmkWgCa
さやかはどストレートに上条に好意を伝えるべきだったね。。。
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 02:58:46.76ID:zpkf/JYb0
>>200
この時点では長介さんさやかちゃんにも緑色ちゃんにも惚れてないでしょ?
0209耳がきこえる
垢版 |
2017/05/04(木) 02:58:52.47ID:dGxA+pLl0
>>206
干し梅好きなんだけど、一袋開けたら4日くらい染みる
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 02:59:23.59ID:YdKdoqLA0
>>170
まあQBは人間の気持ちが分からない奴だからな
契約者として不完全な相手なのは描かれてる通り
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 02:59:24.06ID:wawr6Ftp0
再放送とか一挙放送とか何度かしてるの見てるから・・・
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 03:00:33.75ID:zpkf/JYb0
>>205
メーテルが各星の勇気ある少年を機械の体にしようと
プロメシューム星へ連れていくお話やで
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 03:02:17.85ID:PW0hVTzI0
>>205
結構前の作品だからなぁ
HD移行後の作品はあまりそういうの感じさせないのが多いが
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 03:02:25.76ID:KfstKAii0
えーと 死体だというなら念仏をとなえてあげるね なむー
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 03:02:39.77ID:6ZRDTB2a0
あかん
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 03:03:07.96ID:zpkf/JYb0
ゾンビボディでもキスも妊娠もできるわけだし実況民に比べれば幸せな体なのになあ
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 03:03:08.52ID:zS8JDVC6K
>>207
告白しとけば違ってただろな
京介は孤独で鈍感野郎だから、告白ひとつでチョロかったぞ絶対
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 03:03:36.05ID:RH67bPB40
>>212
安心しろ、俺はテレビの途中のネタバレ回だけ見てだいぶ把握できた(´・ω・`)
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 03:03:43.63ID:EmSCfsbfM
今生きてるのにそこまで人間であることに固執するのもようわからん
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 03:04:05.13ID:PW0hVTzI0
まあまどかソウルジェムを投げ捨てなければ
さやかは告白してただろうからな

間接的にまどかが悪い
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 03:04:36.40ID:RoY/Lj0m0
>>213
気持ち、じゃないなあ、これは。
契約だというなら、契約内容の説明は絶対。
0237耳がきこえる
垢版 |
2017/05/04(木) 03:04:46.34ID:dGxA+pLl0
エグいアニメと聞いたいたからなるたるとかぼくらのみたいなのかと思っていた
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 03:05:20.52ID:wawr6Ftp0
>>233
痛みを感じないという事は気持ち良さも感じなかったりして
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 03:06:36.19ID:wawr6Ftp0
さやかの事は完全に忘れてますね
0246耳がきこえる
垢版 |
2017/05/04(木) 03:07:02.69ID:dGxA+pLl0
このシーンなんかで見たことあるな
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 03:07:44.84ID:RH67bPB40
やばいなこいつ(´・ω・`)
0254耳がきこえる
垢版 |
2017/05/04(木) 03:08:02.64ID:dGxA+pLl0
実際こんなのに絡まれたら勃起しそう
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 03:08:03.86ID:KfstKAii0
>>236
説明が絶対というのは人間社会の常識であって、キュウベェの常識ではないよ
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 03:09:02.27ID:YdKdoqLA0
>>236
QBは人間の心が分からないから
「ソウルジェムが本体で肉体は死んでる」とか説明しなくてもOKだと思ってる
契約の最低限を満たせてない
しょせん異種族だから
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 03:09:15.26ID:33z7j3Wya
>>233
どのみち元の体に戻れない以上一生魔法少女だぜ、魔法が使えなくなるって発言から体を活動させる最低限の力も失うわけだし
魔法少女はマミみたいなボッチか杏子みたいなドロップアウトにしか本来務まらないもん
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 03:09:34.64ID:zpkf/JYb0
>>256
ゾンビであっても生身であっても
ハムタマゴサンドはこんなにもおいしい…
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 03:10:44.53ID:h1khrOrTd
まどかは何故さやかの惨状見てもなお他人の為に願いを使おうとするのか
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 03:11:42.18ID:wawr6Ftp0
>>268
その後においおいテレビアニメ全話もやるみたいな事を見たか聞いたかした
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 03:13:21.86ID:zpkf/JYb0
>>279
あれってわりとまどかの原作というか原案なんじゃないかと勝手に思ってる
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 03:13:25.01ID:wawr6Ftp0
窃盗は続けてる模様
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 03:13:59.04ID:RoY/Lj0m0
>>259
なんか、そんな言い訳並べても、
こいつに何らかの裏の目的がありそうである以上、故意としか見えんな
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 03:14:59.74ID:wawr6Ftp0
魔女っこと言ってくれ
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 03:15:04.28ID:dQy9JAse0
オワタ
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 03:15:40.05ID:GPRC8peCd
これ後半やらないのかよーw正直ワルプルギスとかよく解って無いんだよ
後編の方をやって欲しかったわ

さやかは魔女になったのかな
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 03:15:56.26ID:zpkf/JYb0
水を徹底的に過冷却しといて瞬時に相転移させて氷にすると
冷房を無効にできるほどの莫大なエネルギーを得られるぞ!
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 03:16:03.57ID:RH67bPB40
ろくにカットしないから途中で終わるんや(´・ω・`)
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 03:16:37.92ID:ac9ojiWK0
え?前編ってはじまりの物語の前編ってこと?
これだけの時間あってこれだけしか進まないの?

反逆のスッパリバッサリはい展開が心地よかったのに
こっちは何なの?
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 03:17:41.09ID:riDF2Vp+0
テレビシリーズにはこんなにたくさんの人がかかわっていたのか(´・ω・`)
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 03:17:59.01ID:YdKdoqLA0
>>287
意図的に隠してることと
単純に無理解で説明不足になってることの両方あると思う
前者が魔女の正体、後者がソウルジェムと肉体の関係性
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 03:19:05.90ID:8uwtnBsId
その日、魔法少女達は思い出した
インキュベーターに弄ばれる運命を…後編へ続く!
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 03:20:10.40ID:dQy9JAse0
後半放送しないの?
放送はきっちりしなさいよ!!
NHKがDVDの販促か!!!
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 03:20:27.87ID:RH67bPB40
>>318
マミさんの活躍と学園生活はばっさりカットでよかったな(´・ω・`)
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 03:20:33.74ID:wawr6Ftp0
>>333
今書き込んでるマシンで見られないのか
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 03:20:57.66ID:riDF2Vp+0
アニメのプロデューサーはキャラ立てるためにアホ毛立たせてるのか(´・ω・`)
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 03:22:30.15ID:zS8JDVC6K
まどマギの叛逆も実はスッキリしなくて新作待ちだから
前半で良かった気はしなくもない
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 03:23:38.79ID:PW0hVTzI0
虚淵の作品が最期モヤモヤするのはいつものことだからな
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 03:24:42.57ID:RoY/Lj0m0
先が気になる?
そうでもないが、その前に、ちゃんと完結してるんだろうな?
そこが問題だ。完結してるなら考える。

庵野死ね
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 03:26:26.69ID:1YaDWye4K
きれいに完結してるならアベマ見たいけど
モヤモヤが残るなら見なくて良いかなぁ
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 03:26:53.63ID:Q2aj6qYC0
このあとAM4:00からテレ朝系で茅野愛衣が出る劇場版「ゴーちゃん。」あるので録画予約忘れずに
ttp://www.tv-asahi.co.jp/go-chan/movie/
ttp://www.tv-asahi.co.jp/ch/sphone/anime/0245/
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 03:27:38.21ID:zS8JDVC6K
>>359
TV版は綺麗に完結はしてる
モヤモヤするのが嫌なら新作劇場版(叛逆の物語)は見んな
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 03:28:51.94ID:RoY/Lj0m0
期待はずれで面白くないのはしょうがないが、
完結させてないものは、時間を返せ、はじめから作るな。

作者死亡は許す。
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 03:29:30.02ID:PW0hVTzI0
TV版が完結してると思えるなら叛逆も完結してると思えるんじゃね?

桃の願いと黒の願い、どっちの願いが叶ってるかの違いしかない。
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 03:29:41.99ID:wawr6Ftp0
>>367
アホな私がもし魔法少女になりたいとか言ったら止めて、だったかな
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 03:32:18.70ID:RoY/Lj0m0
>>365
よし、後半は機会があれば見てみよう。

とはいえ、歴代10傑とかに入るような代物でもない。
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 03:33:19.13ID:15rz04Qea
>>370
ありがとう。
それはまどかなりのほむらちゃんに対する配慮じゃないかな
ほむらちゃん何か絆を欲しがってたし。
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 03:43:35.05ID:15rz04Qea
>>375
繊細な方なんですね…
映像スゲェ!で半分くらい見てたからかな…
なんか、ごめんね
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 03:57:46.76ID:otTT6vvK0
いかん俺のソールジェムが濁ってきた
ちょっとシコって浄化してくるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況