X



NHK BS1 7297 ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/05(金) 17:35:51.43ID:7JtgKzNud0505
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi

・メール欄に「sageteoff」と入力すると、スレタイに[無断転載禁止]とでません。
・作成時にはスレタイに「(c)2ch.net」は入れる必要はありません。

※前スレ
NHK BS1 7296 
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1493959901/
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 17:41:51.72ID:apdq0Rps00505
凄い輸送力www
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 17:43:12.54ID:G9HwsUnQ00505
すげぇ
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 17:43:41.14ID:rKUHLxz4M0505
>>1
連合国 最高司令官 乙
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 17:44:22.33ID:apdq0Rps00505
うわあああああああああああああああああああああああああああああ
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 17:44:34.38ID:rKUHLxz4M0505
>>8
どうせ土下座するならね・・・
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 17:44:38.43ID:6K6tlEzA00505
>>1
ベトナム戦争は負けなかったベトナム側の補給もしっかりしてたんだよね?
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 17:44:39.91ID:UEurJNCL00505
こんなんすぐ降伏に近い講和しかねえ…だめだ勝ち目なんてなかった
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 17:44:44.52ID:KTGflAJ800505
それあかんて
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 17:44:48.75ID:M6a7aU9L00505
あー
フラグたてまくってたんか・・・
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 17:44:53.65ID:N0aSED/300505
当時日本とアメリカはGDPで10倍以上の差があったからな。
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 17:45:34.49ID:rKUHLxz4M0505
行方不明・・・
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 17:46:29.60ID:UAPQEcuW00505
>>20
ちなみにドッグタグを兵士に持たせるようになったのはドイツが初めて
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 17:46:29.95ID:EM7CggGI00505
太平洋戦争は元々短期決戦に勝って講和が目的だらね
広域を征服する気も能力もなかった
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 17:46:49.83ID:rKUHLxz4M0505
M1ガーランド。。
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 17:46:59.24ID:M6a7aU9L00505
戦争物だとおかしな住人湧いてくるんだけど、今日はいないな
日本に関係ないからかな
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 17:47:27.65ID:M6a7aU9L00505
>>26
日露戦争と同じ作戦すかw
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 17:47:53.64ID:UEurJNCL00505
この人たちはえいゆうみたいな扱われたのにベトナムから帰ってきたランボーはほんとかわいそう(´・ω・`)
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 17:48:19.82ID:2PcD5Esb00505
この双子の生き残った方に米国内で国債購入の呼びかけさせればよかったのにね
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 17:48:34.65ID:M6a7aU9L00505
調子に乗ってるな
教育してやるか
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 17:48:36.90ID:07jDmfl400505
上陸直前の大量爆撃でドイツ兵死傷者ゼロってのがいちばん衝撃的だった
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 17:48:46.60ID:kVlgW8DY00505
こんだけの映像を当時撮っていたのが凄いわ。
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 17:49:02.10ID:6K6tlEzA00505
家族を兵隊にとられて喪ったアメリカの一般人は欧州戦線になぜ参戦したんだろうって思わなかったのかな
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 17:49:19.51ID:6MG5kNy700505
軽薄で軟弱な地上波と違っていろいろ思うところのある番組よく流すなBSNHKは
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 17:49:42.13ID:G9HwsUnQ00505
デニムハンター(;・∀・)
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 17:49:49.54ID:rKUHLxz4M0505
>>42
アメリカ・ドイツは映像豊富だよね
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 17:50:29.34ID:cOEoaMlW00505
ネトウヨが自分で矢面に立つ気もないくせに
「中国と自衛隊戦ったら自衛隊勝つわw」って偉そうに言ってるのが
いかに馬鹿馬鹿しいかよく分かるな
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 17:50:40.02ID:ZAigLLxwK0505
当時の実際の映像もあったね
戦時中よく撮影する余裕あったね
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 17:51:08.96ID:Ysq33Dn+00505
さあちょっと眠ってグレートレースに備えっかな
おまむみ〜
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 17:51:19.21ID:6K6tlEzA00505
>>53
矢面に立つ気がないとは限らないかもよ
安倍さんは快く最前線に送ってあげると思う
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 17:51:34.34ID:07jDmfl400505
アルゼンチンで日本人の修道女が性的虐待で逮捕?? 何だそりゃ
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 17:51:51.02ID:cOEoaMlW00505
修道女って何したんだよw
昔アメリカであったな枢機卿が性的イタズラ繰り返してたって事件あったな
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 17:52:07.03ID:UEurJNCL00505
>>53
正直上陸されたら終わりだと思う…。つーか日本にいる観光客とか留学生のなかにスリーパーいそうで怖い
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 17:52:25.48ID:rKUHLxz4M0505
警察署の周辺が駐車場ばっかりだな
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 17:52:37.10ID:fn8BE1UWa0505
>>55
欧州もアメリカも撮影部隊にも力入れてたからなあ
しかもアメリカはカラー撮影が多い
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 17:52:51.93ID:r53BgXFEM0505
ガキは死んで老人は生き延びたか
今更刑務所入れてもな
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 17:53:24.51ID:6K6tlEzA00505
>>68
英霊になるのが夢だから叶えてあげないと
生きていると終戦工作邪魔するし
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 17:53:58.57ID:HMr3RyWv00505
もうクルマをAI化して クルマと壁と人間には当たるなと教えるしかないだろう
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 17:53:58.92ID:G9HwsUnQ00505
横断歩道ないから運転手悪くないな
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 17:54:22.83ID:rKUHLxz4M0505
>>76
軽トラ=武器 かよw
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 17:54:32.60ID:PEnC6xxs00505
高齢者は人を轢く権利が一回あるから、流行ってるのかな
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 17:54:50.91ID:cWvtlQVF00505
法王の出身地かよ
でまだ性的虐待やってんのかよ
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 17:54:57.34ID:6K6tlEzA00505
どちらにとっても身の保証のために頭にカメラ常時付けておきたい
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 17:55:48.72ID:rKUHLxz4M0505
事実婚もってw
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 17:56:15.53ID:UAPQEcuW00505
>>66
留学生の友達共産党好きじゃないって奴多いけどどうなんだろうね
共産党含めて愛国心つよい奴もいるだろうな
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 17:56:27.36ID:6K6tlEzA00505
自分がやっていなくても告発できないのか
懺悔という密告制度があるのになぁ
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 17:56:29.69ID:GphVohABa0505
事実婚とか面倒くさそうな人達
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 17:56:42.70ID:3GZ7WukX00505
そんな無責任なことで親になれるんか・・・・ (´・ω・`)
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 17:56:46.61ID:rKUHLxz4M0505
やっぱり厚労省終わってる・・・
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 17:57:25.58ID:HMr3RyWv00505
どうせおまえら一生結婚しないんだから こういう夫婦を応援しないと
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 17:57:45.04ID:GphVohABa0505
>>98
日本に来ると中国人は政府とか役人の悪口言いまくるよ(´・ω・`)
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 17:58:23.02ID:rKUHLxz4M0505
(ゴミじゃん・・)
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 17:58:55.44ID:HMr3RyWv00505
まあ おまえらに理解できるようじゃ たいした芸術じゃないわなw
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 17:59:10.00ID:/7Kjafsja0505
「良さが全く分かんねぇ・・・ゴミかよ(すごく前衛的で新鮮だな)」
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 17:59:20.38ID:GphVohABa0505
>>105
苗字くらいどっちかが折れろよと思うわ(´・ω・`)
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 18:00:24.76ID:rKUHLxz4M0505
また戦争ネタ
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 18:00:35.23ID:HMr3RyWv00505
ねらーがほめるファッション 綾波なんとかのピチピチスーツだろ わかってんだよ
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 18:01:17.68ID:4K3xteRM00505
GW 宇宙人スペシャル
https://goo.gl/odu48l
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 18:01:32.05ID:rKUHLxz4M0505
ここから本編
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 18:02:04.14ID:rKUHLxz4M0505
色々と混ぜるのね
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 18:02:06.44ID:GXN2K1Af00505
>>33
ロシアは革命直前のガタガタな状況
更に明石と山縣有朋による革命支援工作もあって
長期戦に耐えれる状況でなかった
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 18:03:00.15ID:rKUHLxz4M0505
昭和天皇がヨーロッパ訪問して植樹した木を薬かけて枯らしたのがオランダだったかな?
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 18:03:27.03ID:HMr3RyWv00505
韓国人の養子縁組の映画 冬の小鳥ってのを見たことがあるが あれはいい映画だった
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 18:04:48.61ID:GXN2K1Af00505
>>134
オランダ侵略からの解放でしょ
実際に戦後も義勇兵として独立戦争に参加してたりしたし
そういう経緯があってインドネシア大統領と日本人が結婚できるんでしょ
まあデビさん3号らしいが4号まで正妻
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 18:05:13.26ID:OW9TN7ge00505
母親が戦後にオランダの再占領に協力したのかな
だからオランダに行けた
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 18:05:13.99ID:cWvtlQVF00505
>>142
行く方がすごいと思うんだが
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 18:06:46.09ID:OW9TN7ge00505
>>144
解放という見方は一面的かな
日本が来る前から独立運動はあったし、独立の過程で日本の下に入ることを選択した
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 18:06:50.76ID:YSqXrSnV00505
>>66
補給站の重要性を知っていれば中国が不利なのはわかってるはずだと思うが?
バカバカしいわ
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 18:08:10.77ID:s/geoum500505
オランダは戦後にインドネシアを再植民地化しようとして返り討ちにあったクズ国家
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 18:08:23.03ID:OW9TN7ge00505
オランダは徹底的に植民地政策やってたんだから
それくらいやられて当然だ
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 18:08:57.18ID:R6DxZUxo00505
困るのはこの人たちも抑留されなかったらそれはそれで
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 18:13:26.24ID:SGZAU8q500505
喋りたくないようなこともあるんだろうけど、喋りたくなるもんなのかな
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 18:14:36.77ID:GXN2K1Af00505
>>53
中国が統治に来たら盗難車でひき殺すとかいうゲリラ活動しそうな連中はけっこういそうだけど
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 18:15:15.50ID:9796LlCX00505
山本七平

米海兵隊によるベトナムからの米人引揚げ作戦の報道は私を憂鬱にした。
何万という難民がそのあとについて脱出していくが、石を投げる者はいない。
その記事の一つ一つは、しまいには読むのが苦痛になった。
形は変わるが三十年前我々も比島から撤退した。誰か我々の後について来たであろうか。勿論事情は違う。
私が言うのは本当について来てほしいという事ではない。誰かが「日本軍の後について脱出したい、しかしそれは現実にはできない」
と内心で思ってくれたであろうか、という事である。
勿論何事にも例外はある。しかし我々はアメリカ軍と違って、字義通りに「石をもって追われた」のであった。
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 18:15:16.66ID:E3UPoMGLa0505
ただ被害者ぶってるだけじゃん
日系なら敵対国に行ったらどう思われるかわかるだろ

連れてった親のインドネシア人が阿呆
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 18:15:50.59ID:9796LlCX00505
人間は失意の時に、国家・民族はその敗退の時に、虚飾なき姿を露呈してしまうのなら、自己の体験と彼らの敗退ぶりとの対比は、
まるで我々の弱点が遠慮なくえぐり出される様で苦しかった。そしてその苦痛を誰も感じていないらしいのが不思議であった。
というのはそれは30年前の、マニラ埠頭の罵声と石の雨を昨日の事のように私に思い出させたからである。
私も同じ体験を記した事があるが、ここではまずその時点の正確な記述である故小松真一氏の『虜人日記』から引用させて頂こう。
「……『バカ野郎』『ドロボー』『コラー』『コノヤロウ』『人殺し』『イカホ・パッチョン(お前なんぞ死んじまえ)』憎悪に満ちた表情で罵り、
首を切るまねをしたり、石を投げ、木切れがとんでくる。パチンコさえ打ってくる。隣の人の頭に石が当り、血が出た……」
これは21年4月戦後八ヵ月目の記録であり、従って投石・罵声にもやや落着きがあるが、これが20年9月頃だと異様な憎悪の熱気のようなものが
群衆の中に充満しており、その中をひかれて行くと、今にも左右から全員が殺到して来て、八つ裂きのリンチにあうのではないかと思われるほどであった。
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 18:17:07.44ID:9796LlCX00505
ベトナムから戦争孤児を輸送する飛行機が墜落したことがあった。
孤児の多くは米兵との間に生まれた子供であるという。この孤児輸送
に対して、日本の新聞は筆を揃えて非難した。
これに対して台湾人林景明氏は、次のような意味の反論をした。
 日本人は、多くの戦争孤児と現地妻を捨てて、南方からひきあげた。
日本政府は、この気の毒な人びとに対して何一つしようともしない。
それどころか、台湾人をはじめ現地で徴兵、徴集した人びとやその戦死者・戦傷者、
遺族に対して、恩給はむろんのこと、何らかの補償さえしようとしない。
否それどころか、これらの人びとのわずかな月給から差しひいて
強制的に貯金させた郵便貯金さえ、払いもどそうとしない。
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 18:17:39.67ID:9796LlCX00505
自分はなすべきことは何一つせず、一切を放置したままにしておいて、
アメリカが米兵との間に生れた戦争孤児だけでも引きとろうとするのを非難することは、
厚顔無恥としか言いようがない、と。
 この所説の一部は新聞への投書としても掲載された。そして、こういわれると、
明確な思想的根拠に立ってこれに反論できるものはいない。
そのため黙ってひっこんでしまうという形で、反論と同時に、アメリカへの非難の論調は、
急速に紙面から消えていった。

日本はなぜ敗れるのか ― 敗因21ヵ条 (著)山本七平
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 18:19:20.91ID:Rv0dTLoj00505
>>149
アメリカ軍あっての前提だろ?
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 18:20:56.17ID:GXN2K1Af00505
>>166
中国がチベットやウイグルから去るときも石をぶつけられることになるだろうな
まあ感情としてはだが
今は武力で押さえつけられててそんな状況じゃない
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 18:21:46.32ID:OW9TN7ge00505
>>165
戦後は混乱してたから仕方ない
「インドネシア」は独立したが、英蘭に多数の傀儡政権を作られて
その「インドネシア」政府が統治するのは今のインドネシア領の一部だけになっていたわけで
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 18:32:58.65ID:cWvtlQVF00505
アフリカの鉱山でもこういう話があったな
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 18:35:51.46ID:cWvtlQVF00505
親父が戦地でやらかしてたとか
夢にも思わなかっただろうしな

気持ちが悪いのはおめえのオヤジだよ
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 18:36:31.97ID:omIknxvj00505
グレートレース前に帰宅!(`・ω・´)
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 18:39:05.08ID:omIknxvj00505
オランダ版ライダイハン?
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 18:39:52.39ID:cWvtlQVF00505
重い
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 18:40:03.90ID:3GZ7WukX00505
映画の「グレートレース」もやってくれよ (´・ω・`)
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 18:40:07.06ID:omIknxvj00505
DNA鑑定してあげろよ、と部外者は簡単に思ってしまうな(´・ω・`)
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 18:41:09.09ID:R6DxZUxo00505
うちのおとん異父姉がいたらしいんだが貸したお金が返ってこなかったとか
本人は何も言ってなかったけどおひとよしだなぁ
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 18:41:27.34ID:cWvtlQVF00505
家族はもてたのか
よかった
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 18:41:28.99ID:2p1qwKWo00505
全く関係ないのにダンサーインザダークが浮かんでくる
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 18:41:45.49ID:KxDnWCXL00505
でもあらゆる不幸も幸せの内なんだよね
幸せからしか不幸は生まれない気がする
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 18:42:21.83ID:SGZAU8q500505
判明したケースと、良くワカラン処理のケースということか
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 18:43:10.35ID:omIknxvj00505
>>202
中国残留孤児と同じやね(´・ω・`)
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 18:47:12.04ID:HMr3RyWv00505
父親ってのは いたらいたで 酒乱とか家庭内暴力とかギャンブル狂だったりで 死ねばいいと思われてるような父親もいるけど それでも会いたいと思うんだろうな
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 18:47:31.56ID:7cZwTO0N00505
グレートレース待機であります
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 18:48:28.37ID:HMr3RyWv00505
BGMずっと葵ちゃんだったのかい それにしてはドラムが聞こえないな
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 18:50:22.02ID:TGV64HAa00505
珍しく見たくなるようなセンセ
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 18:51:55.83ID:cWvtlQVF00505
増水する時は一瞬なんだよな
無事で
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 18:52:19.19ID:7cZwTO0N00505
今日は75才のじいちゃんが川で溺れた子供を飛び込んで助けたってのもやってたな
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 18:53:08.97ID:WvcYd6su00505
ぱっと見、濁りはあるけどぜんぜん危険に見えんな
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 18:53:47.87ID:cWvtlQVF00505
有人宇宙飛行よりジェット機か
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 18:53:49.11ID:3GZ7WukX00505
ボーイング  箱買いしたんじゃないの? (´・ω・`)
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 18:54:35.05ID:cWvtlQVF00505
こどもの日にまた・・・
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 18:54:51.10ID:zQD109xi00505
久しぶりのグレートレースなので楽しみ
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 18:54:52.38ID:QmXdYzn300505
なんかAKBに紛れ込んでも違和感なさそうな女子アナだな
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 18:55:35.14ID:oYZczOGp00505
初めて見たアナやね。
名古屋の人妻デリに似た娘がいるは。
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 18:55:53.11ID:Y5Y5kXGs00505
イスラム女子を推したいんじゃないのか。そんなこと報じて大丈夫?
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 18:57:17.20ID:Uo2Dy4jMa0505
かわいそうに
老人のせいで子供が死ぬのはやりきれんな
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 18:59:08.72ID:LT5yq7DH00505
>>249
最近ジジババ原因の交通事故多すぎだよな
なんか対策立てろよいい加減
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 18:59:28.15ID:3GZ7WukX00505
>>249
JAバンク大阪のCMは 幼稚園児に年金の歌うたわせて 爺婆がニコニコして聞いてるぞ (´;ω;`)
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 19:00:18.51ID:omIknxvj00505
北極圏(*´д`*)ハジマタ>
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 19:00:56.16ID:omIknxvj00505
>>262
このレースに飯野航は出ないと思う(´・ω・`)
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 19:03:01.39ID:omIknxvj00505
陶子さん(*´д`*)
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 19:03:08.01ID:2p1qwKWo00505
あーいけーんちゅあっまーいお
しーゆーぅねくすたーい
おお〜〜おおーおねっったーい♪
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 19:03:53.67ID:omIknxvj00505
17人しかエントリーしないグレートレース( ;゚Д゚)))過酷すぎんだろ。
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 19:04:21.45ID:omIknxvj00505
>>277
グリズリーならいる(´・ω・`)怖い。
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 19:04:34.39ID:HMr3RyWv00505
睡眠時間は規定でとるようにしないと 死にがでるぞ 昼間のイギリスのやつもやばかった
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 19:05:20.98ID:omIknxvj00505
>>281
きちんと寝ていた人が勝ったな(´・ω・`)
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 19:05:58.46ID:omIknxvj00505
>>283
冬眠中か。だといいな。
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 19:07:25.27ID:omIknxvj00505
ユーコンよりもきついレースなのか(´・ω・`)
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 19:55:00.56ID:e8Agbih700505
いちいちテレビ取材に応じなくてもいいだってことを誰か父親に教えてやれよ
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 19:56:57.71ID:sWWfj1H300505
何がどうしたら
こんなふうに人間壊れてしまうんやろ
何時かわかる日がくるのかな
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 19:59:16.31ID:rgS5LTzo00505
無駄に手足を持っていても殴ったり蹴ったり暴力の道具になるだけである
平和な社会を目指して国民全員乙武さんに倣って自分の手足を切り落とそう
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 20:45:24.69ID:XyV2+vzj00505
スペインはすごいな
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 20:45:50.67ID:KTGflAJ800505
完走キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 20:46:11.85ID:omIknxvj00505
樺澤キター!!!ヽ(・∀・)ノ
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 20:46:23.63ID:KTGflAJ800505
ヘッドライトみんなブラックダイアモンドだな
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 20:46:46.81ID:Nf/UAE5200505
アウトドアグッズの性能を試す為のレースよ
そこもちゃんと伝えろNHK
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 20:48:46.82ID:KTGflAJ800505
>>327
実績あるんだろね
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 20:49:06.46ID:2p1qwKWo00505
テレビを見て過ごすなんてまっぴらごめんだwwwwwwww
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 20:49:16.24ID:f5KQ+KBoa0505
ユーコンは悲惨だったけど、こっちは爽やかだったな
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 20:49:20.34ID:omIknxvj00505
いやー、なんか泣いたわ(´;ω;`)今回のグレートレース。よかったよ。
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 20:50:08.87ID:bmzZisbk00505
まっきーキター!
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 20:50:24.01ID:zqj6XXmn00505
まっきーナイトキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 20:52:17.83ID:yef4uEWs00505
かわいい・・・
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 20:52:21.44ID:bmzZisbk00505
>>349-350
キャプ乙
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 20:58:40.58ID:KTGflAJ800505
なんだかんだ皇太子家も落ち着いてきたな
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 20:58:59.11ID:G9HwsUnQ00505
愛子様元気じゃん
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 20:59:09.06ID:Nf/UAE5200505
愛子は自分に自信無さそうな顔してるなあ
おれがレクチャーしてあげたい
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 20:59:22.78ID:omIknxvj00505
雅子の公務が増えるといいね(´・ω・`)
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 20:59:23.87ID:G9HwsUnQ00505
愛子様いじめるとか学習院通ってる連中っていい度胸してるよなぁ(;・∀・)
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 20:59:57.84ID:bmzZisbk00505
まっきー乙
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:00:16.44ID:omIknxvj00505
女子卓球。
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:01:06.07ID:zbmHkr4000505
中1日でまっきー夜番の変則ローテに変態は対応出来てないな (・∀・)ニヤニヤ
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:01:23.80ID:KTGflAJ800505
あちゃー
オスプレイで助けてやれよ
0372史跡ガイド
垢版 |
2017/05/05(金) 21:02:19.14ID:UzkritLM00505
平野早矢香のサインもっと貰っておけば良かった
0374史跡ガイド
垢版 |
2017/05/05(金) 21:03:05.08ID:UzkritLM00505
いや、早矢香さんは、かわいいよ!
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:03:27.48ID:Nf/UAE5200505
愛子に様なんか付けて呼ぶ気はさらさら無いな
わしより後輩のペーペーの子供でしかない
特別扱いするから、本人も余計にしんどいねん
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:04:16.75ID:urDw5YUL00505
平野が世界卓球(五輪だったかな?)の解説で出てた時に
やけに卓球に詳しいタレントと勘違いしてたやつがけっこういたな
平野だと気が付かずに
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:04:27.88ID:J50+IDF700505
最近の五輪選手でコーチできそうなの平野(鬼)くらいだな
愛ちゃんもかすみんも平野(若)もそんなタマじゃないね(´・ω・` )
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:06:34.59ID:J50+IDF700505
あんまり子供のうちに平野(鬼)の指導受けるとビクビクして卓球するようになっちゃいそう(´・ω・` )
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:07:08.87ID:omIknxvj00505
智和!
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:07:16.48ID:PvIdqlq/00505
鬼コーチの指導が受け止められるなんて小6じゃないとキツいような
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:07:28.89ID:urDw5YUL00505
卓球ってスポーツの中でも超エリート教育が必要なスポーツだよな
小学校にあがる前から始めないと大成しないよな
0404史跡ガイド
垢版 |
2017/05/05(金) 21:07:56.64ID:UzkritLM00505
普段の早矢香は、少しお化粧もしているし、洋服も可愛いの着ているよ
私たちの世代の憧れ的!
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:08:01.10ID:01PN1vjm00505
平野さんが別人になってたのできますた
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:08:23.80ID:LMqQM7tOa0505
>>397
チャンピオン知ってるのかね?
知らないでマジで原石見つけてほしい
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:08:53.01ID:J50+IDF700505
美宇ちゃんみたいに本当は攻めが合ってるのに守りに走るタイプの子を救って欲しいな(´・ω・` )
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:09:41.02ID:omIknxvj00505
>>407
今回選んだ情景を見る限り、チャンピョンってーのは後付けでしったんじゃね?
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:10:19.58ID:3ANBTPKW00505
これは学校では目立たないけど実はすごい子パターンじゃん!
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:10:20.76ID:gfRMd4zc00505
この平野もゲストも化粧で化けるなぁ
チラッと出てた試合中の画像と全然違う
化粧してない(試合画像)と残念だけど、化粧すると平野は一般人では可愛いレベル
0426史跡ガイド
垢版 |
2017/05/05(金) 21:10:33.56ID:UzkritLM00505
そんなこと無いよ。早矢香さんの指導は優しいよ。
一生懸命考えて伝えてくれるよ。
熱いけどね
0430耳がきこえる
垢版 |
2017/05/05(金) 21:11:19.19ID:EnjM0zkS00505
卓球自体が目立たない人多いからな
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:12:11.84ID:omIknxvj00505
お兄ちゃん、シスコンやな。
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:12:52.40ID:C887rsLqa0505
出っ歯って大成しないイメージあるわ
歯並びって大事よね
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:13:23.89ID:urDw5YUL00505
世界卓球の解説じゃなくてこの番組だったかな
「誰だよ、このタレント?」みたいなレスがしばらく続いて
「平野じゃねえか!」「平野かよw」って流れ
ttps://www.youtube.com/watch?v=3x8nHB18C1w
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:13:58.65ID:omIknxvj00505
入浴シーンはないんか(´・ω・`)
0447史跡ガイド
垢版 |
2017/05/05(金) 21:14:34.88ID:UzkritLM00505
>>432
いや、あれは、睨みつけているんじゃ無くて
しっかる見ているだけ。子供の目を見るときは眼力弱めてるよ
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:16:00.35ID:omIknxvj00505
気づいているやんwww
0460耳がきこえる
垢版 |
2017/05/05(金) 21:16:07.76ID:EnjM0zkS00505
知っててあの反応だったのか
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:16:17.07ID:J50+IDF700505
五輪で見てた俺らから見ても誰やこいつ状態(´・ω・` )
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:16:28.35ID:3WEveZzX00505
そりゃ卓球やってたら知ってるやろ
この業界ではレジェンドじゃねえの
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:18:06.78ID:omIknxvj00505
「打ちすぎ」ってーのがあるんか。
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:18:53.74ID:gIRE+BGw00505
見てる分には面白いけどねテニスのジャックナイフみたいで
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:18:54.21ID:J50+IDF700505
小2くらいで強い球打つとしょうがないんじゃない?
体が台にまだついていせてないよ(´・ω・` )
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:19:27.02ID:+okgDmMja0505
鬼ももう少し遅く生まれて今のムーブメントにいてほしかった
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:19:47.58ID:2p1qwKWo00505
体力消耗しそうな卓球をしてるな
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:19:49.38ID:P9kLeWpMd0505
監督も緊張するよなー
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:20:29.12ID:C887rsLqa0505
鬼はまだ指導なんてペーペーだろ
本当に有望な小学生なんてもたせて大丈夫か?
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:20:43.92ID:pMN9FDPe00505
可愛いけど今のうちに歯の強制しよ、世界出るなら容姿も重要
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:20:46.68ID:Agto116e00505
ワレメいじりたい
0502史跡ガイド
垢版 |
2017/05/05(金) 21:21:41.96ID:UzkritLM00505
早矢香の弟くんも頑張ってるよね
みんなで応援してね
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:22:24.33ID:3ANBTPKW00505
>>494
全国の小学生の指導者なんて卓球経験者の親や地域のコーチが教えるレベルでしょ
福原も石川もそう
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:23:04.64ID:01PN1vjm00505
平野さんが思いのほか乙女で微笑ましい
0513史跡ガイド
垢版 |
2017/05/05(金) 21:23:38.15ID:UzkritLM00505
>>503
ぜったいに中田久美より優しい!
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:24:46.79ID:2p1qwKWo00505
キャワえええええええええええええええええええ
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:25:55.32ID:E3iop3fW00505
>>530
ちっさい頃から一緒だったら食べたりしないよ
文鳥だかインコと戯れてるネコとかいるし
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:26:37.80ID:2p1qwKWo00505
事の重大さの認識や真剣さがないなww
まあ小4だから仕方ない
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:27:20.21ID:f5KQ+KBoa0505
あ、鬼だ
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:28:30.91ID:U9VraiTt00505
>>538
あれは世界のトップだ
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:28:37.89ID:fONQr6fD00505
主題を先に言うのか
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:28:42.65ID:pcAF1LMj00505
スタジオのゴミ2人いらねえな
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:29:01.13ID:E3iop3fW00505
>>553
修造と言えば最近見たフィギュアスケートの羽生が修造臭すごかった
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:29:08.70ID:fONQr6fD00505
脚 ほっそ
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:29:38.63ID:f5KQ+KBoa0505
監督に向いてそうだよな鬼平野は
愛ちゃんとかよりかは
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:30:12.88ID:f5KQ+KBoa0505
スタッフも酷使w
0573史跡ガイド
垢版 |
2017/05/05(金) 21:30:17.35ID:UzkritLM00505
つま先矯正のほうが
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:30:43.47ID:U9VraiTt00505
奇跡のレッスンの卓球はすごかった。
同じテーマだった。下半身の動き
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:31:15.36ID:+okgDmMja0505
これ野球少年だったら直立不動でハイッ!って言いながら聞くんだろうな
卓球は自由でいいな
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:31:22.04ID:f5KQ+KBoa0505
まだ低いからじゃね
0583史跡ガイド
垢版 |
2017/05/05(金) 21:31:30.20ID:UzkritLM00505
ちっちゃい子は飛んじゃうよね
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:31:33.59ID:J50+IDF700505
台がめっちゃ高いんだからしょうがないんじゃ(´・ω・` )
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:31:46.93ID:2p1qwKWo00505
Air・ケイみたいな感じかww
卓球の間隔の短さじゃ穴になるのか
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:31:49.94ID:E3iop3fW00505
>>577
根っからのいい人には無理だな
相手が打ち返せないようにしないといけないわけで
0589耳がきこえる
垢版 |
2017/05/05(金) 21:32:00.70ID:EnjM0zkS00505
いや、小さいから飛んでんだろ
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:32:33.58ID:f5KQ+KBoa0505
まあこの頃から意識して矯正したほうがいいのかもな
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:32:55.06ID:f5KQ+KBoa0505
目が鬼に・・・
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:33:28.95ID:3ANBTPKW00505
この子レベルがそれなりにいると思うと日本も凄いよな
0601史跡ガイド
垢版 |
2017/05/05(金) 21:33:41.77ID:UzkritLM00505
さすが早矢香さん!
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:34:13.89ID:2p1qwKWo00505
卓球とフィギュアは特に小さいころから良い練習してないとダメっぽいね
そういう意味では特殊だな
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:34:18.67ID:urDw5YUL00505
>>594
バドの松友ちゃんもラリー中に笑いながらプレイしてることがあるよな
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:34:30.13ID:cMaNVa2M00505
この子は緊張しているかもしれないけど、変な委縮はしていないところがいいな
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:34:58.22ID:f5KQ+KBoa0505
まあ、この子らの年だと素直に聞いてくれるけど、中学生くらいになると指導は難しそうだ
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:35:07.95ID:gIRE+BGw00505
こういうの教えないもんなのか
丁度このぐらいで教えるのかな
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:35:54.35ID:Z7IP856M00505
これ体幹を回転させるスポーツ
ゴルフでも野球でもサッカーで何にでも起こるすごいベーシックな問題だな
回転軸に成る軸足のパワーが逃げないように反対の脚で壁を作るのが上手く行ってなくて
パワーが逃げてしまうの
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:36:28.25ID:11eu8Lupp0505
こうやってみるとガキの限界ってよう分からんな
コーチは大変だわ
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:36:37.04ID:f5KQ+KBoa0505
さり気なくグサッと刺してくるなw
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:36:41.57ID:3ANBTPKW00505
>>618
細かい技術論はトップレベルの人じゃないと教えられないんじゃない?
0637耳がきこえる
垢版 |
2017/05/05(金) 21:37:05.07ID:EnjM0zkS00505
見てる子も参加させてみたいな
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:37:05.47ID:E3iop3fW00505
単調な練習なら続けられても中身が濃いと厳しいんだな
パパにっこにこやないか
また仕事休んだんかw
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:37:06.89ID:3WEveZzX00505
この子はヘラヘラ癖直さないと
センスだけで大成出来ないぞ
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:37:27.63ID:J50+IDF700505
>>618
小2だし時期が微妙なんじゃないかな
もうちょい先なような気もする(´・ω・` )
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:37:44.51ID:+yj+cIoc00505
体育大学や社会人まで含めても代表になれる名前忘れたけど十代中盤のあのこたちすごすぎんだろ、、
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:38:34.87ID:pcAF1LMj00505
スタジオいらねえだろ
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:38:53.96ID:hHW/3pUq00505
>>639
ヘラヘラしすぎだよね
上の子と年が離れてるし甘やかされてるんだろうなって感じがする
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:39:24.21ID:RhfcP4jI00505
清水も安定した仕事ができてよかったな。確か貧乏してたもんね
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:39:34.73ID:2p1qwKWo00505
まあトップレベルでやってるとは思えない甘ちゃん育ちだなー
0657史跡ガイド
垢版 |
2017/05/05(金) 21:39:55.15ID:UzkritLM00505
いまの練習どう?
なにがダメ?
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:40:25.70ID:3ANBTPKW00505
平野鬼、福原、石川あたりが指導者になって2028年、2032年五輪を迎えるんだよな
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:40:34.17ID:E3iop3fW00505
あんま負けず嫌いっぽい感じしないし
パパも鬼って印象ないね
それで優勝してるってすごくね
一皮むけたらばけるよ
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:40:57.06ID:3WEveZzX00505
>>649
平野が来る前も監督に注意されてた

>>650
まだ小学生だから変わるだろうけど、こればかりは本人次第だからねぇ
0664史跡ガイド
垢版 |
2017/05/05(金) 21:41:03.43ID:UzkritLM00505
そんなサーブ出すなよ
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:41:15.20ID:11eu8Lupp0505
でも今って強さ全盛の時代で強く打てなきゃやってけないんじゃないか
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:42:04.01ID:E3iop3fW00505
>>669
若い頃に努力せずにアラフォーだから伸びしろなんて1ミリもねえよ!
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:42:11.37ID:f5KQ+KBoa0505
>>665
小学校でそれやるとスペるんじゃね?
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:42:41.13ID:PvIdqlq/00505
飲み込みはえええ
流石スポーツのゴールデンエイジと言われる年齢だ
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:42:43.80ID:bMY6Jk7fx0505
すごい
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:43:13.13ID:+yj+cIoc00505
みまちゃん?なんていま教えてる平野のピークより強いとかどうなってんの、、
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:43:24.30ID:J50+IDF700505
今だけ確変入ってて三日後にはできなくなってそう(´・ω・` )
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:43:59.29ID:E3iop3fW00505
ねこ歩き新作までにスーパー行こうと思ってたのにこの番組面白すぎて出かけられず
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:44:33.80ID:cMaNVa2M00505
つまりいい所と悪いところを練習中・試合中に考えさせるということだな
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:44:38.27ID:Z7IP856M00505
平野ってこういう卓球だったな
相手の挑発に乗らずにカットマン相手でも粘り強くチャンスをうかがい続けて
ここぞと言うときまで100%を取っておく感じの
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:44:46.59ID:hHW/3pUq00505
>>661
いつか気づくといいけどね
平野に何か言われても「はい」って言えなかったかり、小5にしては幼いよね

しかし北川は煩いな
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:44:48.02ID:f5KQ+KBoa0505
3つ返したぞ
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:45:09.89ID:11eu8Lupp0505
>>672
チャイナは数の暴力でそれやらせてると思う
メジャーのピッチャーとかも速い球投げられるのが前提条件でコントロールとか二の次さんの次だからなぁ
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:45:47.21ID:J50+IDF700505
>>688
美誠ちゃんでも鬼より上だし美宇ちゃんも鬼なんか比較にならないな(´・ω・` )
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:45:54.47ID:f5KQ+KBoa0505
空恐ろしいな
0726史跡ガイド
垢版 |
2017/05/05(金) 21:45:59.47ID:UzkritLM00505
サーブをたくさん覚えよう!
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:46:16.24ID:fONQr6fD00505
>>694
良い指導もらっとあと継続できるかだよね
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:46:47.84ID:11eu8Lupp0505
>>718
とりあえず150投げられないとみたいな感じだよ
ピッチャーの平均球速もあがってる
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:46:50.55ID:f5KQ+KBoa0505
銀だっけ
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:46:59.46ID:RhfcP4jI00505
BSNHKはいい番組が多いな。地上波NHKみたいに民放に毒されてないのがいい
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:47:04.27ID:Z7IP856M00505
(金がいいですぅ〜)
0744史跡ガイド
垢版 |
2017/05/05(金) 21:47:44.61ID:UzkritLM00505
メダル。こういう体験は羨ましい
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:48:11.40ID:3ANBTPKW00505
平野2号と伊藤はライバル関係があって互いに成長してるので
この子もライバル次第
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:48:13.95ID:11eu8Lupp0505
目はクリクリしてるし歯列矯正すれば顔のベースは悪くないな
0754耳がきこえる
垢版 |
2017/05/05(金) 21:48:26.76ID:EnjM0zkS00505
教え方が思ったより普通だった
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:48:30.23ID:xZfhKwx500505
>>738
これでも余計なゲストがたくさん出てるほうだけど、
まだキャーキャーワーワーじゃないだけマシか
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:48:43.16ID:f5KQ+KBoa0505
>>738
毒されはじめとるで。BSプレミアムとかは
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:48:46.48ID:fONQr6fD00505
>>738
明石家スポーツは民放っぽかったね
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:49:02.76ID:l6Bfh5Yi00505
>>349-350
>>357
キャプありがとうございます
た、たまらん(*´Д`)ハァハァ
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:49:14.14ID:E3iop3fW00505
>>743
タイピングの速さだな

お中元お歳暮のカウンターで入力のバイト見てると
「ええいそのキーボードをよこせ!私が入力する!」って言いたくなるw
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:49:22.37ID:11eu8Lupp0505
お父さんに甘やかすのもほどほどにしてくださいと指導するのが一番効果ありそうだ
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:49:23.91ID:A+SDuBJt00505
>>745
毎日、テレビばかり見てる人って
テレビ番組に対してやたら厳しくなるね

つまんなかったら見ないって選択肢がないからかな
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:49:57.56ID:3WEveZzX00505
おぉ、良かったね
この年頃だと一番大事なことでしょ。
舐めてる感じ出てたしね
0776史跡ガイド
垢版 |
2017/05/05(金) 21:50:05.94ID:UzkritLM00505
たぁ!
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:50:08.75ID:l6Bfh5Yi00505
まっきーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:50:19.42ID:2p1qwKWo00505
でもなんかドラマティックな展開ではなかったなw
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:50:31.31ID:l6Bfh5Yi00505
まっきーのおっぱいに顔うずめたい(*´Д`)ハァハァ
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:50:52.60ID:urDw5YUL00505
同世代では敵がいない状態だったんで
ちょっと天狗に乗ってんだろうな
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:51:07.08ID:f5KQ+KBoa0505
このあとのデニムハンターも面白そう
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:51:34.90ID:gIRE+BGw00505
>>771
あんまりテレビ見てない人がテレビ番組に対して厳しくないと思ってるの
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:51:46.15ID:urDw5YUL00505
しかし女子卓球の強くなり具合は
ドラゴンボールみたいだな
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:51:48.48ID:l6Bfh5Yi00505
まっきーはホントにかわええなぁ(*´Д`)
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:52:00.07ID:3ANBTPKW00505
おいおいチャメチャな事件だな
動機が分からないまま参考人自殺かよ
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:52:20.89ID:fRBjrfmn00505
自白を迫ったのかね
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:52:36.88ID:l6Bfh5Yi00505
俺も上代婦警さんに迎えに来てほしい
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:52:46.25ID:f5KQ+KBoa0505
私はやってない
潔白だ
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:53:15.20ID:fRBjrfmn00505
見張りをつけるて任意じゃなくなるな
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:53:32.67ID:zPypfALB00505
自殺の防止なんて完全に拘束しないと無理だよ
アホかよ
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:53:38.38ID:3ANBTPKW00505
>>803
あいつは自殺する勇気すらなかったな
見つかった時小便漏らしてたらしいし
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:54:19.34ID:hHW/3pUq00505
被害者宅のインターホンを押してる映像があるみたいなことを夕方のニュースで言ってた
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:54:24.48ID:omIknxvj00505
死ななきゃ、「業務が異常だった」って認められないんかな?(´・ω・`)今のデスマ案件、マジで訴えたいんだが。
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:54:53.97ID:/fTyaadZd0505
上代もこれ終わったらネコ歩きに移動かな?
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:54:55.75ID:l6Bfh5Yi00505
まっきーのテカテカむっちむちのエロい唇たまらん(*´Д`)ハァハァ
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:55:38.87ID:omIknxvj00505
>>819
お前の実況は労働なのかよ(´・ω・`)
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:55:46.79ID:f5KQ+KBoa0505
弁当屋が罪にならんの?
罪にならんならなくならんだろ
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:56:04.86ID:3ANBTPKW00505
>>815
うちの近所のほっかほっか亭おじさん1人でやってて気の毒な時間帯があるわ
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:56:50.26ID:l6Bfh5Yi00505
>>826
杉本「あなたは来なくていいのよ」
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:56:58.93ID:/fTyaadZd0505
森友の校舎って一見小洒落てるけどすっげー安普請っぽい
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:56:59.40ID:E3iop3fW00505
飲食はブラックだよな
新聞社でバイトしてた時はデスクが「あれ?○○って何連勤してんの?休ませないと」って
無理やり記者に休み取らせてた
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:57:14.14ID:pocCJqOQ00505
森友は結局大阪の暗黒面だったというしょーもない結末
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:57:17.42ID:omIknxvj00505
>>827
単価やすいな(´・ω・`)
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:58:18.11ID:f5KQ+KBoa0505
官僚も逃げてるし何かマズイことはあるんだろうな
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:58:32.43ID:omIknxvj00505
「大阪の闇」に突っ込んだ民進党www最後まで突っ込めよwww
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:59:15.12ID:bmzZisbk00505
まっきーキテター!
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:59:16.35ID:l6Bfh5Yi00505
まっきーゆる巻の髪型もたまらんなぁ(*´Д`)ハァハァ
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:59:49.75ID:f5KQ+KBoa0505
まああの気違いババア相手にする役所の人間も大変だわ
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:59:49.76ID:l6Bfh5Yi00505
まっきー乙
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:59:58.55ID:bmzZisbk00505
まっきー乙
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 22:00:10.18ID:XyV2+vzj0
なんかハジマタ
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 22:00:39.24ID:G9HwsUnQ0
ゴールドラッシュ(;・∀・)!
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 22:00:52.20ID:bmzZisbk0
>>847
「出遅れたくせに・・・」真希
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 22:00:52.36ID:f5KQ+KBoa
なんで埋まってんのwww
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 22:01:25.03ID:l6Bfh5Yi0
>>859
間に合わなかったんですよ(´・ω・`)
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 22:01:35.51ID:f5KQ+KBoa
オレもウニクロのGパン埋めようかな・・・(´・ω・`)
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 22:02:06.05ID:c9mx8eesa
なんかこんなの30年前からやってるのに
枯渇しないんだな
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 22:02:18.62ID:fRBjrfmn0
ユニクロのジーパンも埋めておくわ
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 22:02:40.62ID:NcYes2Ey0
当時のジーンズなんか本来的な意味で消耗品だろうから
完全な状態で見つかったらそら高いだろうな
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 22:02:58.96ID:xZfhKwx50
Gパン洗っちゃいけないとか言うけど、じゃあどうやって着るんだよ
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 22:03:21.04ID:lRK52wVid
>>868
古家の乾いた縁の下なら100年は持ちそう
40年前のプラの玩具とかあったりするしw
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 22:04:00.52ID:f5KQ+KBoa
番宣見たときデニム染めるの鉱物だっけ?と思ってたわ
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 22:04:43.60ID:yYrlp8rm0
>>890
着る前に洗ってあとは季節ごとぐらいに漂白剤が入っていない洗剤で洗うなあ
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 22:05:08.09ID:CUCF1iQX0
アバクロって大昔のミステリー読むとスポーツ用品屋みたいなんだよね
アパレル全般扱ってたのかな?
0919耳がきこえる
垢版 |
2017/05/05(金) 22:05:08.59ID:EnjM0zkS0
ジーンズとか大学時代にちょっとしか履いたことない
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 22:05:58.92ID:wbemZkjS0
歴史はないけど金はある国だから
100年前の作業着が博物的価値があるような扱いになってるのね
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 22:06:12.01ID:8OoVJO970
ジーパンハンター
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 22:07:16.81ID:f5KQ+KBoa
高麗人参ハンターの続編って感じだな
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 22:08:02.90ID:4iu4XYDH0
ドゥニームの真空パックジーンズとかリーバイスとコラボのBOSS Gジャンとか勢いでヤフオクで落札しちゃったけど
いずれは価値が出るのかな・・・
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 22:08:03.27ID:0xpBoIeip
これって遺体見つけてジーンズ脱がす感じ?
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 22:08:05.56ID:NcYes2Ey0
当時の炭鉱夫も普段使いしてたデニムが金の卵になるとは思うまい
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 22:08:49.01ID:CUCF1iQX0
中国人てこの頃からいたんだから古参だよな
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 22:08:56.33ID:kcWWOjxW0
まあでも機能美ってのはあるだろな
ファッションの世界も多いやん トレンチコートとか
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 22:09:20.63ID:GpWc/LrW0
>>890
リーバイスの社長は基本洗わないそうだ
気候が違うから真似したくないけどw
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 22:09:41.14ID:c9mx8eesa
ワークブーツは日本でまだそれほど高い価値で取引されてない
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 22:10:00.53ID:f5KQ+KBoa
新聞風化してないとかすごいな
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 22:10:14.15ID:4iu4XYDH0
アメリカは広いから倉庫の片隅にデッドストックとかいくらでも眠ってそうだけどな
0990耳がきこえる
垢版 |
2017/05/05(金) 22:10:22.44ID:EnjM0zkS0
あの防じんマスク花粉症時につけてるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 34分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況