X



【NBA】ユタジャズ vs ゴールデンステイトウォーリアーズ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:03:35.87ID:/BEh//tU0
NBAプレーオフカンファレンスセミファイナル
ユタジャズ vs ゴールデンステイトウォーリアーズ
〜オラクルアリーナ(カリフォルニア州オークランド)で収録〜

【解説】北原憲彦,【アナウンサー】森中直樹
2017年5月6日(土) 午前0:50〜午前2:41(111分)

カリー、デュラント、トンプソン、グリーンのBIG4がそろいファーストラウンド4連勝と絶好調のウォーリア―ズ。7
年ぶりのセミファイナル進出を決めたジャズが挑む!
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:25:48.97ID:gfE5mAz2d
SASは怪我でパーカーが・・・キャリアに響くだろうな・・・
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:49:04.91ID:SK5/9otM0
グリーンを愛でるチームと化したGSW
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:53:17.65ID:SK5/9otM0
カー不要論
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:54:09.03ID:/BEh//tU0
>>14
うん。
アウトナンバー作って、相手が外を守ったら内へ、内にとどまるなら外を
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:54:29.17ID:SK5/9otM0
ジョージヒルこんなときまで出ないんだな
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:55:04.54ID:gfE5mAz2d
>>10
不運だよな毎年プレイオフでポールかグリフィンがアウトになると。
ポールが今年で32才か・・・
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:56:59.93ID:SK5/9otM0
はえええ
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:57:09.50ID:W+ElWpNM0
>>18
クリポはリング取れずに引退しそうだな GSWはこれからも強いだろうし東にはレブロンがいる
どこいっても厳しいな
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:57:52.37ID:SK5/9otM0
>>20
カリーと相性悪いのかヒル
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:58:20.48ID:gfE5mAz2d
今までこんな点取れてディフェンスも優秀なチームはあったかな?
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:00:12.13ID:/BEh//tU0
>>27
自分よりかなり高身長の選手に守られたほうがカリーが嫌がるとかじゃないかな?
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:00:27.65ID:SK5/9otM0
いい解説だなあ
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:01:16.66ID:SK5/9otM0
>>33
なるほど
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:04:06.74ID:SK5/9otM0
無慈悲wwwwww
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:04:41.56ID:SK5/9otM0
GS固すぎるわ
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:04:52.43ID:w1bTNrf60
ゴベールがインサイド支配していい勝負になると思ったけど、火力が桁違いで相手にならないな・・・
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:05:15.68ID:/BEh//tU0
もうちょいゴベールにボール渡したいんだけど、GSのチームディフェンスがよくてなかなかボールが入らないや
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:05:56.11ID:PDid61ZF0
GSWはオフェンスばかり注目されるが
守備もいいほうなんだよな
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:05:57.36ID:SK5/9otM0
リザーブ結構厚いなジャズ
005433
垢版 |
2017/05/06(土) 01:06:24.95ID:/BEh//tU0
>>36
ケガだったね。
知ったかしてごめん
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:06:56.33ID:SK5/9otM0
グリーンのエスパーブロックが脅威
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:08:37.31ID:gfE5mAz2d
マイクブラウンってコービーに睨まれてた印象しかないんだが?
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:08:39.96ID:SK5/9otM0
DFかてえわ
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:10:49.29ID:w1bTNrf60
KDもウィングスパンあるし、OKCの時より攻撃の負担が少ないからDF集中してるな
KDはDFも力入れればディフェンシブチームにも入れそう
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:10:59.46ID:SK5/9otM0
スリーばっかりだなジャズ
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:13:05.28ID:SK5/9otM0
>>66
レブロンにマッチアップするのはKD?グリーン?
どっちだと思いますか
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:15:01.65ID:SK5/9otM0
グリーンwww
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:15:06.33ID:w1bTNrf60
KDじゃレブロン絶対抑えられない
イグダラも2年前より衰えたしグリーンしかいない
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:16:07.41ID:SK5/9otM0
>>75
エースグリーンですね
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:19:13.99ID:SK5/9otM0
何もないとこで怪我するとかスペランカーかーい
老いたな
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:19:27.47ID:w1bTNrf60
レナード本当に成長したな
プレースタイルが地味って言われるけど、後期のジョーダンみたいでカッコいい
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:20:24.17ID:SK5/9otM0
まあミルズでいいよなPG
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:20:55.28ID:/BEh//tU0
>>98
パーカー衰えてたからね。
ただ控えがね。
ジョセフいたころならよかったんだが
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:21:34.51ID:w1bTNrf60
>>98
パーカー必要だけど、ミルズスターターの方が怖いよね
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:22:32.74ID:/BEh//tU0
ディアウだと、グリーンの外と速い攻めに対応できないんだよね(´・ω・`)
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:23:13.38ID:SK5/9otM0
>>101
マレーじゃまだ役不足だよねえ
ベテランに頼り過ぎた結果だなポポ
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:24:30.48ID:/BEh//tU0
>>109
そうだよね。
レギュラーシーズンでジノビリにやらせてた時期もあったけど、あんまりよくなかった印象があるから、厳しいなぁ
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:26:12.91ID:SK5/9otM0
もうちょっとジャズには期待してたんだが
GSがちょっと予想外過ぎたわ
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:26:47.72ID:w1bTNrf60
ウェスト今年は流石にリング穫れそうだなwww
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:27:37.96ID:dLpQMJNJ0
速攻は意図的なPFで止めるようになったのは去年のCLEと同じ。
ただ、今年はKDがいるんで、ボーナス早いと厳しい
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:27:51.94ID:SK5/9otM0
よすぎw
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:28:19.06ID:PDid61ZF0
今のGSWの守備力はジョーダンシカゴを思い出す
カーが同じスタイルにしたのかも
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:30:16.70ID:w1bTNrf60
>>119
バレジャオはプライド捨てて素直にリング受け取っておけばよかったのに
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:30:33.83ID:SK5/9otM0
サラリーキャップの問題で今年で見納めGSW
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:31:32.17ID:/BEh//tU0
>>127
うん。
でもね、カリーの年俸がレブロンと同じ額でおさまった場合はCLEと総年俸は同じ額で済むんだよね
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:32:49.19ID:w1bTNrf60
カリーは来シーズンからマックス契約なのかな
拒否ったら制裁食らっていいよな
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:33:39.83ID:SK5/9otM0
>>131
CLEも相当高給取りだからなあ
GSはセンター補強してほしいとこ個人的
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:34:31.62ID:QxzMGU3s0
ピアースアレンKGで番組もたねえかな
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:35:50.26ID:/BEh//tU0
>>135
うんうん。
イグドラあたりが減給を飲んでくれればセンターも補強できるかも。
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:36:34.68ID:w1bTNrf60
ダレンバートも時々ダレンベアだったし統一してほしかった
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:37:07.32ID:SK5/9otM0
イギーのスリーはあかんな
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:37:46.89ID:QxzMGU3s0
ブーザーデロンのUtahは見てて面白かったんやけどな
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:38:43.29ID:SK5/9otM0
無慈悲
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:39:26.58ID:w1bTNrf60
ジャズのジャージカッコ良くなったなwww
ストックトンマローン時代はダサすぎだったけど
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:39:49.39ID:SK5/9otM0
KDと並んだらちっこいよなあグリーン
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:41:34.74ID:w1bTNrf60
>>169
白のハイソックスがさらにダサさを強調してたよね
あとホーセナックがただのリーマンにしか見えなかった
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:41:37.23ID:zJn7kF7Y0
デュラントって年収5500万ドルだってな
すごすぎ
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:42:12.68ID:dLpQMJNJ0
>>173
去年逆サバ読んでるの認めたとかなんとか。
登録206、実際には靴履くと213くらい、だったかな
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:42:30.19ID:SK5/9otM0
>>172-173
あとグリーンが公称より小さい
パスうめえな
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:42:41.92ID:/BEh//tU0
>>176
ホーナセックってコーチやってるんだっけ?
なんか選手時代とまったくかわってなかった印象があるw
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:43:10.44ID:w1bTNrf60
>>172
実際KDはカズンズよりデカいんじゃなかったっけ
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:44:15.81ID:SK5/9otM0
楽しすぎるよGSの試合
ロケッツ並だあ
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:44:59.17ID:dLpQMJNJ0
>>181
NYKでHCやってる。現場介入したがるダメGMに挟まれて大変そう。
なお、娘が美人。
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:45:41.43ID:/BEh//tU0
このGSの速い攻めをちゃんと想定してレギュラーシーズンも戦ってるのってCLEくらいなんじゃなかろうか
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:46:03.51ID:SK5/9otM0
遠めかえげつない恰好でしか打たないなカリーのスリーは
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:49:40.26ID:SK5/9otM0
内容のわりに離されないUTA
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:50:18.46ID:dLpQMJNJ0
ゴベールはそこまでFT酷くない。
ハックアフェイバーズはあり。
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:52:36.54ID:SK5/9otM0
なんぞあれ
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:52:37.95ID:w1bTNrf60
カリー髭生やしてるとマギーに似てるなwwww
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:53:07.86ID:dLpQMJNJ0
マイブラはカーに比べると主力を使い倒す傾向があるので、
PTが伸びてくのがどう出るか。
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:54:00.39ID:J7BWZgUw0
この実況ゴール下にパス出すとどんなパスでも「いいパスだ!」って言ってる気がするんだけど。
ターンオーバーするようなパス出してもゴール下にパスさえすればいいパスなんですか?無知な俺に誰か教えて下さい。
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:54:48.91ID:w1bTNrf60
去年も同じこと言われてたけど、流石に今年はレブロンでも無理そう
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:55:01.61ID:/BEh//tU0
>>213
NHK実況のあるあるですね。
ちなみにサッカーの鳥海もセンタリングをすべて「いいボールが入ってきた」って言う。
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:55:17.30ID:PDid61ZF0
KDとレブロンはともにダンクコンテストには出てない不思議
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:55:48.05ID:NJEQGJH/0
どうせキャブスが優勝するよ
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:56:05.23ID:SK5/9otM0
去年もグリーンの退場なかったら余裕でGSだったんだよな
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:57:32.25ID:dLpQMJNJ0
>>213
バスケのNHK実況は他競技と比較して質が低いのであまり気にしない方がいいよ
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:57:34.02ID:/BEh//tU0
まぁハーデンの万歳アタックとか、いろいろ検証しないとね
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:59:54.13ID:2Fucovu3K
マウスピース噛んでるのか
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:00:40.76ID:/BEh//tU0
>>239
本当にすごい。
日本のバスケは外人選手以外に外人レフリーもとってほしい
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:01:02.70ID:J7BWZgUw0
>>222
なろほど。とりあえずそう言っておけばってかんじなんですかね。
パス出した時は「パスを出した!」で点につながるナイスパスなら「いいパスでした!」って
言えばいいのにと単純に思ったもので。とりあえず納得しました。ありがとです。
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:02:55.05ID:dLpQMJNJ0
ゴベールをファウルトラブルで追い込まれると厳しい
まあグリーンが負傷しても厳しいが
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:03:19.08ID:w1bTNrf60
KDの顔ってアフリカ人って感じの顔だよね
PG13やメロはアメリカ黒人って感じだけど
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:05:44.33ID:KDDr9mkm0
お休みって
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:05:59.58ID:SK5/9otM0
コスプレかわいい
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:06:27.06ID:w1bTNrf60
今年のカリーって去年と比べられると大分劣って見えるけど、最初のSMVPの年よりスタッツ凄いんだよな
印象って恐ろしいな
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:06:28.40ID:q7PSWtq30
おもしれーじゃねえか
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:06:54.91ID:SK5/9otM0
無慈悲キタ――(゚∀゚)――!!
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:08:07.60ID:46sgy3or0
とりあえずセンターに入れる昔のバスケとはえらい違いだな
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:08:23.32ID:SK5/9otM0
へんなシュートが入るねえ
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:09:09.77ID:SK5/9otM0
守備要因多いねえ
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:09:55.32ID:dLpQMJNJ0
調子良さそうなんで、もっとバーンズ使っていいんじゃねえかな、
とは思うんだが
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:10:09.20ID:SK5/9otM0
グリーンの鼓舞好き
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:10:10.75ID:w1bTNrf60
>>273
技術も上がってるよね
10年前なんて安定したプルアップ打てる選手なんてコービー、T-macやメロくらいしかいなかったのに
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:11:09.24ID:SK5/9otM0
今のはマグレ
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:11:09.64ID:2Fucovu3K
ブラジル人NBAにいるんだ
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:12:06.89ID:/BEh//tU0
>>288
ラプターズのノゲイラって選手もたしかブラジル。
あとはバレジャオとか。
スプリッターは・・・どこだっけ?
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:12:39.47ID:dLpQMJNJ0
>>288
バルボサ(PHX)、ネネ(HOU)、フェリシオ(CHI)など
バレジャオってのもいたが今はどことも契約してない
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:14:11.67ID:SK5/9otM0
クラーク攻撃力あるわあ
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:14:19.24ID:2Fucovu3K
>>291>>292>>295
結構いるんだな
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:14:28.49ID:46sgy3or0
ワードオープンって全注目集まるからけっこうやりづらい
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:14:48.37ID:SK5/9otM0
カリーと練習してるだけあって上手くなったなクラーク
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:15:11.03ID:dLpQMJNJ0
脇役なんだが若干TO多いんだよね。
ただ得点力は給料高い連中に劣ってない>クラーク
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:15:40.25ID:/BEh//tU0
>>305
そういうのってあるよね。
スリー主体のチームに入るとスリー苦手な選手もスリー上手くなるみたいな
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:15:40.32ID:W+ElWpNM0
クラークは今年でバイバイだろ 他のチームから良いオファーきそう
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:16:13.38ID:dLpQMJNJ0
おかげでネイマールからカリーへの直電とかあったらしい
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:16:49.19ID:+c1m0TGm0
最近バスケ見だして思ったけど
オフェンス側ってあんまりリバウンド取りに行かへんな
スラムダンクやと桜木が毎回取ってたからオフェンスでもディフェンスでも必死に取りに行くものかと思ってたわ
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:17:23.04ID:SK5/9otM0
>>308
エジーリみたいにダメになるよ移籍したら
バーンズになるかもしれんが
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:17:32.95ID:dLpQMJNJ0
なおプロ入り後クラークを速攻でクビにしたのがUTAという。
ルーキーイヤーはゴベールと一緒に苦労したそうな
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:18:08.87ID:W+ElWpNM0
GSWがシーズン途中でインサイドの選手じゃなくてカルデロン獲ろうとしたのはTO多いクラークの代わりに使う予定だったんだろうな
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:18:17.30ID:/BEh//tU0
>>311
守ってる選手ってスクリーンアウトしやすいポジションにいるけど、攻撃の選手はそのスクリーンアウトをかいくぐらないといけないから、攻撃側のリバウンドは不利ってこともあるね
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:18:34.56ID:SK5/9otM0
イギーまじでスランプや
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:19:41.23ID:dLpQMJNJ0
>>311
チームによってはガンガン飛び込むよ。
ただ、飛び込んだ奴の穴を速攻で突かれ易いというマイナスもある。
後、GSWは点差開くとそもそもORを競らなくなる感じ
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:20:25.97ID:SK5/9otM0
全然引きずってないなw
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:20:51.19ID:dLpQMJNJ0
>>315
基本的にSGなんだよねクラーク。
これでも減ったけど、PGやらせるとTOが目立つ
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:21:23.52ID:8d/p+XMy0
>>311
スリー主体のチームが増えたからね
昔は強力なセンターがいたからとりあえず打って
オフェンスリバウンド取って押し込むのが主流
だったけど今はスリー外したらサッサと戻って
ディフェンスしましょって感じだもんね
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:21:26.70ID:+c1m0TGm0
>>316
なるほどなあ
なんかお互いにシュート1本打ったら入ろうが入るまいが攻守交替って感じやねんな
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:22:11.27ID:SK5/9otM0
ドレイは在籍5年目で大きな怪我の経験なし
あれだけハードなのに
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:24:19.52ID:4PptEVGd0
データ見たらなかでもこの2チームはOREBとらないチームだな
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:24:26.54ID:8d/p+XMy0
何かトンプソンて影薄くなっちゃったね
内心デュラントの事鬱陶しいんじゃないかな
スプラッシュブラザーズって言葉もあまり聞かなくなったし
0340337
垢版 |
2017/05/06(土) 02:24:57.65ID:/BEh//tU0
見間違えた。
残り52秒に見えた
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:25:16.98ID:SK5/9otM0
身体つええわグリーン
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:26:22.05ID:/BEh//tU0
>>339
シーズン当初からずっと問題視されてるよね。
でもKDのあおりを一番うけたのはどうやらカリーだったみたい
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:27:45.56ID:W+ElWpNM0
>>339
シーズン序盤はやばかったけど 終わってみればシーズンの得点はキャリアハイ
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:28:21.36ID:SK5/9otM0
なんだあれwwwwwwww
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:29:47.71ID:SK5/9otM0
BIG4だわ完全に
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:30:32.81ID:dLpQMJNJ0
>>351
ディフェンスリバウンドはリーグ4位なんだけどねー。
そもそもシュート乱発して飛び込むタイプのチームでもないし。
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:30:39.47ID:w1bTNrf60
>>345
今年のカリーは最初のMVPシーズンよりスタッツいいんだぜ
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:30:48.56ID:SK5/9otM0
やるじゃんKD
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:31:23.12ID:dLpQMJNJ0
ナイスパス、とかいう以前にペイント放棄したゴベールのミスなんだが…
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:31:57.01ID:SK5/9otM0
この時間でも守備かてえわ
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:32:17.43ID:/BEh//tU0
>>359
たしかに飛び込む選手、本当にいないね。その辺、センターに不安のあるGS相手にはついていきたいところだけど、相性悪い感じだね
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:32:28.93ID:w1bTNrf60
KDはリムプロテクターとしても行けそうだなwww
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:33:06.14ID:/BEh//tU0
>>360
そうなのか。
KD怪我してから恐ろしいくらいすごかった印象はあったけど、まさかそこまでとは・・・
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:33:11.58ID:2Fucovu3K
諦めたら
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:34:06.69ID:4PptEVGd0
リバウンド強い人が一人いるチームほどチームリバウンドは低くなったりすることあるな
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:34:07.41ID:dLpQMJNJ0
センターが強くて相手はセンター弱いんだから相性がいいはず、
ではあるんだがこの2戦見るとそうも言ってられない
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:34:20.79ID:w1bTNrf60
All TimeのNBA屈指のシューターが同じチームに3人だからな
攻撃力が桁違い
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:34:28.36ID:SK5/9otM0
ヘイワードがこれだけ頑張ってもあかんのか
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:35:18.72ID:w1bTNrf60
>>373
去年と比べられちゃうからしょうがないよね
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:35:30.45ID:/BEh//tU0
なんかまだまだGSには余力がある気がする。
あと2回くらい変身できるくらいの余裕が・・・
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:35:32.19ID:SK5/9otM0
ジョージヒルがホームで爆発してくれないかな
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:36:29.12ID:+c1m0TGm0
最後ダメ元でブザービーター打ったらいいのに
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:36:40.25ID:W+ElWpNM0
1Qのは入りをなんとかすれば次はもっと追い込めるでしょう
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:37:25.37ID:SK5/9otM0
今日のロケッツスパーズの試合見ものだわあ
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:37:40.45ID:+c1m0TGm0
>>387
>>389
そうなんw
暗黙の了解があるんやね
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:38:00.56ID:8d/p+XMy0
ユーイングのいた頃のニックスはヤバかったな
ニックスがシュート打つとユーイング、オークレー、
メイスン、スミスとかプロレスラーみたいな奴らが
ゴール下に殺到してくるもんな
相手チームはさぞ怖かっただろう
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:38:22.27ID:dLpQMJNJ0
ただGame 1ではちょっと穴でもあったので、どこまでの調子で戻って来れるか
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:39:04.79ID:SK5/9otM0
ウィザーズのがCLEに爪跡残せるよなあ
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:39:18.86ID:+c1m0TGm0
痛いンゴ
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:39:40.18ID:gfE5mAz2d
お〜お〜やり合ってるよ!
こっちの組み合わせが1番面白そう
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:40:31.14ID:q7PSWtq30
だんかーん
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:41:26.15ID:SK5/9otM0
グリーンがFMVP
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:41:38.02ID:w1bTNrf60
>>395
懐かしいwwww
ジョーダンもメイスンだけにはビビってた印象
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:49:24.67ID:8d/p+XMy0
>>417
アイツら顔で相手ビビらせてリバウンド楽に取ってたな
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:54:36.41ID:/f820F6oE
>>419
ユーイング、メイスン、オークレーはやばいなぁw
スタークスとかもいて面白かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況