X



NHK BS1 7305 ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/09(火) 22:43:21.43ID:L7V0+fAT0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi

・メール欄に「sageteoff」と入力すると、スレタイに[無断転載禁止]とでません。
・作成時にはスレタイに「(c)2ch.net」は入れる必要はありません。

※前スレ
NHK BS1 7304 
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1494316116/
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 22:46:59.85ID:lQpRY4T20
沈没死(´・ω・`)
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 22:47:38.81ID:0AFAhO4d0
コレラの特効薬ってなかったっけ
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 22:48:00.25ID:sdJaKr0oM
ドローン
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 22:48:31.76ID:PvfhRsIt0
>>11
3国状態になって
しかもサウジとイランの代理戦争の場になってるからなぁ
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 22:48:35.30ID:sdJaKr0oM
ワンワン 大喜び
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 22:48:40.30ID:lhp6BQPK0
       ∧_∧
     ( ・∀・ )つ 声芸!
     ( つ /
     | (⌒)どどど・・・
.       し' 三


       ∧_∧
    ⊂( ・∀・ ) 声芸!!
.     ヽ ⊂ )
     (⌒) |どどどどど・・・・・
        三 `J



       ∧_∧
      (   /二つ 今日は 声芸来なかった
      (    ノ
     (⌒) |どどどどど・・・・・
       ∪ ` J
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 22:48:53.16ID:nPkHD2Sk0
なんやこの変なアナ
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 22:49:03.41ID:qHeJ7Kvla
>>1おつ
脱出を試みてハッチの明いた潜水艦とかウルル

ヒマダネなら週末でいいよもうふざけやがって
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 22:49:18.29ID:GQNMsxmN0
砂じゃなくて、ゴミが流れ込んでくる可能性もあったわけか
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 22:49:26.49ID:sdJaKr0oM
また韓国
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 22:49:39.76ID:HPIN0WOI0
明日は朝から演技派さん大活躍かな
ちょっと楽しみにしている
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 22:49:41.42ID:8hUW/iRW0
よくわからん。

33年前の嵐で岩肌がむき出しになって、10日で元通りって言ったよな?
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 22:50:02.24ID:0AFAhO4d0
明日、別のひとが当選してたりしないの
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 22:50:06.63ID:3MN1RGpu0
何で韓国だけ左派を革新って美称で呼ぶんだろ
公平じゃないよなNHK
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 22:50:06.95ID:PvfhRsIt0
韓国の場合、軍のクーデターが期待できないのが終わってますな
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 22:50:11.29ID:sdJaKr0oM
また 明日も ね。
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 22:50:14.09ID:nPkHD2Sk0
しつこいんじゃはよいね
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 22:50:29.09ID:GQNMsxmN0
地上波はまだL字をやってるぞw
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 22:50:49.50ID:3MN1RGpu0
他の国の報道では左派政党
韓国だけ革新政党
これは・・・
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 22:51:19.73ID:3MN1RGpu0
北系と反米系に優しいNHKという印象を受ける
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 22:51:44.34ID:10D6be+30
>>37
33年前は砂が海に流出、今回は海に沈んでた砂が陸に打ち上げられたって事じゃない?
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 22:51:51.78ID:PvfhRsIt0
最初はどこに外交しに行くんだろ
アメリカにも中国にも信用されてないから
仕方なくロシアでも行くのかなw
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 22:51:55.95ID:sdJaKr0oM
>>50
マジだw

いつまでやるんだろうww
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 22:52:14.20ID:qHeJ7Kvla
たけたんの横に立ってた上司も朝鮮人だったもんね
堂々とアナも朝鮮人が露出してきた
祖国ニュースになるわけだ
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 22:52:18.97ID:8hUW/iRW0
なんで韓国の大統領選挙をL字でずっと流してんだよw
地上波NHK
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 22:52:27.39ID:nJRejeYl0
 
>>1

つつみん!つつみん!''';;';';;'';;;,.,   つつみん!つつみん!
             ''';;';'';';''';;'';;;,.,   つつみん!つつみん!
              ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
        _  vmn_mayum_imnivdy_nv、   つつみん!つつみん!
   _  ∩(゚∀゚)彡(゚∀゚)彡(゚∀゚)彡_ミ(゚∀゚)っ
 ⊂(゚∀゚ )彡と(゚∀゚ ) ⊂ミ (゚∀゚ )っ (゚∀゚ )つ  つつみん!つつみん!
   ゝ⊂彡(゚∀゚ )っ _  ∩ (゚∀゚ ) .(ミ⊃ r
   し u ミ⊃ r⊂(゚∀゚ )彡 ⊂彡 i_ノ┘  つつみん!つつみん!
.       i_ノ┘  ヽ ⊂彡 しu
           (⌒) .|
            三`J
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 22:52:40.26ID:3MN1RGpu0
日本人の何%が韓国総選挙に興味あるんだよ
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 22:52:44.32ID:0AFAhO4d0
慰安婦合意を撤回するって言ってるけど、安倍総理は祝電をするの?
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 22:53:11.62ID:sdJaKr0oM
>>64
結果だけで十分だと思うけどねw
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 22:53:37.73ID:zprLsmqY0
ガッツ石松は極貧の生まれながら世界チャンプになった

コイツとは格が違う
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 22:54:01.90ID:DqePUL2s0
と言いつつまた引き延ばしたら笑う
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 22:54:49.33ID:sdJaKr0oM
メディア関係出身者ばっかりになってきたな・・・
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 22:54:48.91ID:8hUW/iRW0
>>57
ここ数日前まで砂は岩に堆積してなかったけど、
10日あまりで砂が一気に打ち上げられて、すげーな!懐かしいな。。

ってこと?
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 22:54:52.01ID:nPkHD2Sk0
東京五輪を名乗るのに金出すとかおかしいと思わんのかね黒岩
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 22:55:23.63ID:GQNMsxmN0
小池はホントに決断力がないなぁ
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 22:55:31.29ID:sdJaKr0oM
引き延ばしの会議こそが マッドグリーンおばさん 唯一の作戦
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 22:55:40.79ID:0AFAhO4d0
小池都知事が東京五輪の最高責任者なの?
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 22:55:46.77ID:6Nc/3EgT0
負担有るのか?金額はどれくらいか?
どれもわからんじゃ確かに手の出しようがないな
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 22:55:54.61ID:811iLQgQa
>>68
結果はみんなが必要…
ここはもう無くなったけど、報道以外の番組にまでリアルタイムの情報いる?
という話では
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 22:56:05.65ID:sdJaKr0oM
埼玉 と来たら
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 22:56:36.96ID:8eucNX4t0
そろそろ小池の尻に火がついてきたのかしら。
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 22:56:39.33ID:sdJaKr0oM
千葉

東京が金無かったら他の市・県は・・・ww
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 22:57:31.53ID:N6/wi+Nz0
横のつながりを利用したり、根回しが出来ない人は、政治家に向かないね
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 22:57:32.56ID:sdJaKr0oM
殺人未遂だけど 大けが ね・・・
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 22:57:34.79ID:DqePUL2s0
ゆうちゃん怖い
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 22:57:37.88ID:8eucNX4t0
あー、これは殺意ありですねぇ。
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 22:58:24.31ID:N6/wi+Nz0
自殺した愛媛の女と同じで、死ぬとは思ってなかったんだろうな
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 22:58:30.63ID:sdJaKr0oM
>>102
対都議選のため マッドグリーンおばさんの作戦がオリンピックと豊洲しか無いからなw
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 22:58:36.22ID:VXyJ9Mc9M
ナイフで少しだけ偏差値をそぎ取って奪おうと思ったにだ
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 22:59:09.81ID:sdJaKr0oM
頭が重くなるな
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 22:59:31.77ID:8eucNX4t0
旭川、寒暖差が大変そうだ。
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 23:00:14.76ID:8eucNX4t0
>>120
いつの時代だよ(´・ω・`)おじいちゃん。
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 23:19:53.30ID:/nrrcetx0
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
 
 
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 23:51:13.44ID:E/clUY6J0
杉本アナの目つきが好き(´・ω・`)
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 23:52:38.55ID:E/clUY6J0
従北しそうだな(´・ω・`)
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 23:53:01.71ID:ZipRkfb60
変な音声は入れないでくれ
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 23:53:58.41ID:DqePUL2s0
読売新聞とずぶずぶなんだよ〜
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 23:54:45.81ID:gfku/IjUE
二重国籍問題ってなにも言わなくなったな
どうなってんだろ
この国
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 23:54:53.45ID:8eucNX4t0
次は朝日新聞を熟読、なんだっけか。
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 23:54:59.52ID:E/clUY6J0
蓮舫さん、ほんとハキハキとしたバカってかんじたな(´・ω・`)
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 23:55:55.91ID:ld2l7HT30
共産党って頭脳で生き延びてきたのに小池が頭悪すぎる・・・
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 23:56:05.00ID:DqePUL2s0
解釈次第てことですよね
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 23:56:49.51ID:ziwePtmlx
NHKが死に物狂いで護憲キャンぺーンを始める事は分かった
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 23:56:53.04ID:8eucNX4t0
とりあえず、共産党は小池を教育し直せ(´・ω・`)
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 23:57:11.51ID:69e0Se9Pa
三原の腐れババアの位置変えろよ。
いつもババアの不貞腐れた顔が写ってムカつくんだよ。
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 23:57:32.44ID:8eucNX4t0
>>154
なんだよ、そんなにおじいちゃん認定されたことがイラついたのかよwww
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 23:57:41.83ID:thD7i7a00
安倍は上手いところを攻めてるな
民共とも自衛隊を違憲だとして排除することを公約にしてない以上
憲法で自衛隊をどう位置付けるか公にする必要がある
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 23:58:14.80ID:rUqwJvMa0
じゃあ在日チョンに生ポ受給権は憲法上ないって判決に従えよw
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 23:58:25.59ID:ld2l7HT30
>>159
三十代でおじいちゃん認定されたからむしろ嬉しいよ
やっと返信したなcoward
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 23:59:08.43ID:8eucNX4t0
>>164
いい歳してかまってちゃんかよ(´・ω・`)疲れない?
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 23:59:54.46ID:+RfTTe900
              ノノハヾ
..\           川*^∇^o)
  \          /u /フ'フ
    \        〈///
     \      ∠∠/   堤真由美キャスターを見たいぃぃぃぃぃぃぃい!
\     \    彡
 .\     .\
   .\_/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:00:36.14ID:hQlG5PRf0
中国ドキュメンタリーにハズレなし。
昨日もそこそこ面白かった。
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:01:37.15ID:76oNy5hSx
>>161
安倍「小池さんが総理大臣に成ったら、私は小池総理に自衛隊は違憲ですかって訊くんですよ。
違憲って答えたら自衛隊は解散ですねw」
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:02:45.16ID:8T54ljH60
5年前のドキュか。今はどうなっているんだろうな。
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:03:22.10ID:4o4LFExWa
だいたい何が書いてあるかわかるって面白いよな
全国統一高校生招集考査みたいな感じか
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:04:57.57ID:LU63yjEn0
F欄私大みたいなもんか。F欄でも一応は正規の大学だけど。
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:06:34.37ID:4o4LFExWa
画面の1/3くらいが嫌なテロップで埋まっててよく見えない
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:06:37.50ID:6VKWr6/y0
右手つけ忘れてる
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:06:56.89ID:oHVfTMCD0
ちうごく女の涙prpr
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:09:14.81ID:hQlG5PRf0
15歳くらいの女の子が田舎の小学校で教える映画があった。
あれが現実に近いなら地方格差もさりありなん。
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:10:08.18ID:EikVYqB30
大学は増やすほうがいいよ。高卒には大学程度の、大卒にはそれ以上の、といったように個人個人の
能力に応じて教育を受ける権利がある
0205耳がきこえる
垢版 |
2017/05/10(水) 00:11:02.23ID:bN+pAVPs0
>>201
まともに教育受ける気も学ぶ気もない人のための大学乱立して意味あるの?
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:11:14.40ID:I/Hx7MZy0
>>201
そういう考えでもいいと思うけど、勉強しなかった奴は卒業させてはいけない
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:11:58.23ID:6VKWr6/y0
あくどいw
0214耳がきこえる
垢版 |
2017/05/10(水) 00:12:33.05ID:bN+pAVPs0
途中で父親と口喧嘩してた記憶がある
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:13:59.77ID:4o4LFExWa
>>201
高校生教えてるけど底辺層の受験生は本当に酷い
なんで大学受験しようと思ったんだろうってレベル
選ばなければ本当に誰でも大学生になれるんだなって実感する
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:14:17.70ID:6VKWr6/y0
詐欺会社で働いてると自覚してるようだw
0231耳がきこえる
垢版 |
2017/05/10(水) 00:15:11.27ID:bN+pAVPs0
>>217
橈骨と尺骨を分離させてハサミみたいにすればいいのに
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:15:12.67ID:EikVYqB30
>>201
聴講生でもいいからFランといわれる大学にいってみなよ。まじめに出席してまじめに授業聞いてるよ
今はグループ授業が多くて、そういうときにはとくに寝てるやつはいないし、発表やレポートも多く
すごく頭を使う。外では遊んでいるように見えるけど、実際そんなに遊んでいるやつはいないみんな家と学校と
いくらかはバイトの往復ばかりの毎日だよ
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:15:32.78ID:4hBTLZBq0
デザイナーは厳しいな
まだシステム屋のが食ってけただろうに
0236耳がきこえる
垢版 |
2017/05/10(水) 00:15:44.99ID:bN+pAVPs0
>>222
そういう高校でも大学行行けてしまうんだよな
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:15:48.98ID:paxvgLYw0
>>201
ん、もう20年ぐらい前から定員割れしてるどころか最近は赤字のオンパだぞw
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:15:56.75ID:hQlG5PRf0
中国ドキュメンタリーを見るたび
中国に生まれないでよかった、と思ってしまう
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:16:33.86ID:6VKWr6/y0
正直すぎワロタ
正直ものがほしいなら採用するかもしれないw
0244耳がきこえる
垢版 |
2017/05/10(水) 00:17:03.09ID:bN+pAVPs0
当時、こういう大学作って稼ぎたいなと思った
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:17:30.24ID:4o4LFExWa
>>236
てかそういう大学含めて日本の大学進学率50%だからね…
それ考えると日本ってあんまり格差がない国だと思うよ。
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:18:35.53ID:4OMotqUK0
万丁今頃何やってんだろうなぁ
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:18:48.98ID:6VKWr6/y0
日本で中企業のオフィスに中国人いるけど、中国学生からするとあれは超絶勝ち組になるんだろうな
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:20:22.32ID:6VKWr6/y0
親父そうとうアホやな
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:20:27.22ID:rIxoAhM90
海外のオフィスは目の前の人と目が合わないようにちゃんと仕切ってるよな
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:20:37.53ID:iqNvbmcD0
中国家庭って世界のドキュメンタリーのせいでいつも喧嘩してる印象になったわ
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:20:39.62ID:4OMotqUK0
これだけ経済発展してもこの惨状なのにもっと昔10数億人もどうやって生活していたんだろう(;・∀・)
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:20:47.67ID:oHVfTMCD0
くそみたいな親父wwwwwwwwww
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:20:56.24ID:OMuO3aJ00
底辺スパイラルから抜け出るのは大変だ
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:21:06.34ID:+PVkcY+00
昨日だったかもボロ屋でみたけど
中国ではウォーターサーバーって結構普及してるのかな
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:21:10.22ID:5Eb8z4vga
ウォーターサーバーあるのね
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:22:55.16ID:6VKWr6/y0
自分が詐欺師だということを隠そうともしないなw
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:23:09.99ID:apgnjFo/0
でも中国人っていいヤツはホントにニコニコしてて屈託がないw
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:23:16.14ID:4OMotqUK0
こいつらみんな今何してんだろうな5年前の話だろ(;・∀・)
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:23:48.18ID:8T54ljH60
>>290
きになるよね(´・ω・`)
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:23:56.56ID:qTlzj53y0
水サーバにコーヒーサーバー
0298耳がきこえる
垢版 |
2017/05/10(水) 00:23:57.53ID:bN+pAVPs0
>>290
この番組終わりの時点で破産?だったかしてたようなきがする
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:24:10.87ID:tDclbqXj0
ぱっとみ爽やかでエゲツナイわぁ…
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:24:24.15ID:6VKWr6/y0
ここまでひどいとはw
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:26:40.21ID:4hBTLZBq0
コイツ絶対大学の敷地内歩けないだろ
俺が学内でコイツ見つけたらボコボコにぶん殴る
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:26:53.95ID:4OMotqUK0
日本に来るようなシナはどうやって成功してるのだろう
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:27:38.62ID:qTlzj53y0
よく見てなかったけど、教員資格もない教師が授業やってるてことか
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:27:39.06ID:NbQDZfhM0
ぞっとする
国土広すぎって怖いわ
日本の地方もこんな教育は金集めの詐欺って感じなら怖いわ
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:27:53.46ID:iqNvbmcD0
こんなに貧乏で必死に孫や子供の学業の為に貯めたお金を騙して持ってくんだもんな
酷過ぎる
0326耳がきこえる
垢版 |
2017/05/10(水) 00:28:05.43ID:bN+pAVPs0
日本でも貧乏なのに無名私立行くやつ多いしな
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:28:24.22ID:M/w84IKvM
中国も日本化してるんだよな。
大学生が増えすぎてる。
出ても仕事がない

単純労働で仕事が見つかるだけ日本よりまし化
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:29:07.82ID:hQlG5PRf0
>>318
知り合いは上海のおぼっちゃま。
ルックスも服もめちゃいい。
英語も日本語もペラペラ。
中国人、とくに地方民は別世界だと言ってた
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:29:15.43ID:4hBTLZBq0
パソコンが苦手とか終わってるな
試験期間終わったらクビだな
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:30:28.45ID:4o4LFExWa
デジタル放送へようこそ!のおかげで全く見えない
なんでビンタ食らった?
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:30:30.90ID:M/w84IKvM
中国で詐欺が流行ってるんだよな。
日本のが輸入されてる。

そして大学の入学費を詐欺られて、ショック死した学生が出たな
0342耳がきこえる
垢版 |
2017/05/10(水) 00:30:47.77ID:bN+pAVPs0
日本でも大卒でまともにパソコン使えないポンコツいるらしいからな
信じられないが
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:30:58.77ID:M/w84IKvM
日本の学生も、スマホは使えるのにPC使えないとかになってるわ
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:31:19.33ID:NbQDZfhM0
つかすげー高層ビルの部屋借りてたじゃんw
家賃高いのかやっぱw
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:31:29.91ID:MHgoLBI80
このまま映画のセットに使えそうな家だな
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:31:32.61ID:qTlzj53y0
表計算とワードくらいは学生の内にマスターしないと行けないと
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:31:37.77ID:4hBTLZBq0
日本のコンビニでバイトしてる中国人大学生は中国じゃ金持ちエリート層なんだよな、超TOPクラスじゃないけど
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:32:10.94ID:M/w84IKvM
大学まで行かせれば何とかなるだろう。

それが親としての意識なんだろうが、現実は最低ラインになっただけか
0353耳がきこえる
垢版 |
2017/05/10(水) 00:32:16.47ID:bN+pAVPs0
>>347
というか中学・高校でもマスターはしないにしても使うんじゃないのか
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:32:38.58ID:6VKWr6/y0
助け合うのは当然、って中国でも田舎じゃやっぱそういうの残ってるんか
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:32:57.76ID:EC3OQZTM0
超一流大学出身者が家政婦で入って
仕事紹介してもらおうとしてたのTVで見た
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:33:03.73ID:8T54ljH60
>>342
パソコンを使えるようにさせるのは大学の仕事じゃなくて、企業だと思うんだけどな(´・ω・`)そこは企業の新人教育担当の怠慢だと思うわ。
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:33:29.02ID:qTlzj53y0
>>353
そうか今は中学くらいからパソコンの授業があるもんね
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:33:29.89ID:LU63yjEn0
>>348
一応、意思疎通ができるレベルの日本語がしゃべれるし
英語もしゃべれるやつも多い。
そこらへんの日本人のアルバイト大学生よりもよっぽどレベル高いわな。
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:33:38.03ID:6VKWr6/y0
中国人が遠慮しとる
日本みたいなやり取りだったな
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:33:50.43ID:MHgoLBI80
>>342
東大の哲学部の人を二人知ってるけど一人はテントの組み立てもできない
もう一人はカッターナイフが使えなかった…
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:33:55.22ID:M/w84IKvM
年25万かよ。学費高いな。

もう社会主義でもなんでもねぇなw
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:33:59.69ID:5Eb8z4vga
高いな
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:34:17.01ID:NbQDZfhM0
pc使えないって割れも実況もスクリプト乞食すら出来ないのか…
乞食も学ないとダメだな
0377耳がきこえる
垢版 |
2017/05/10(水) 00:34:22.58ID:bN+pAVPs0
>>360
パソコン使わずに卒業できるのが信じられないんだが課題とか全部手書きで書いてるの?
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:35:05.57ID:8T54ljH60
>>373
テントは別にしても、カッターナイフは・・・図工の時間とかで使わなかったのか・・・
0383耳がきこえる
垢版 |
2017/05/10(水) 00:35:12.80ID:bN+pAVPs0
>>373
テントの組み立ては予行練習しないと無理かも
カッター使えないはよく分からない
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:35:43.42ID:6VKWr6/y0
経理の資格あるってのにパソコン使えないって何学んだんだよ
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:35:56.00ID:hQlG5PRf0
韓国は変な社会ながらもまだ理解できるが
中学は全く分からない
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:36:03.20ID:qTlzj53y0
IT系で韓国・中国の人と仕事したことあるけど日本語・英語(片言)ができて
みんな優秀でやる気満々だったな
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:36:06.01ID:8T54ljH60
>>377
大学の論文はMacで書いた。社会に出たらWindowsだった。全然違うので混乱したよ。
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:36:06.72ID:+mCLUw/Z0
遅刻www
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:36:15.34ID:6VKWr6/y0
こいつつかえねええ
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:36:29.60ID:NbQDZfhM0
>>373
そりゃお前哲学の考えるの好きな奴に、柔道の汗のぶつかり合いを好きになれってもんだぞ
適材適所で使ったれや
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:36:37.16ID:mpE5tuFS0
いきなり遅刻wwwww
終わってるだろこいつwwwww
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:36:40.10ID:M/w84IKvM
ワード・エクセルなんか覚えるのは容易い
PCの基礎さえあれば
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:37:57.09ID:8T54ljH60
>>401
ワードのあの勝手に段組みされて、勝手に想定外の数字がつく仕様、どうにかならんもんかね(´・ω・`)
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:38:14.94ID:qTlzj53y0
>>406
便利なのよ
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:39:08.13ID:qTlzj53y0
>>419
耳掃除(´・ω・`)
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:39:17.03ID:8T54ljH60
>>418
その設定の仕方を教えてくれよ!ヽ(`Д´)ノ
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:39:37.94ID:iqNvbmcD0
中国で成り上がるには働いた金を投機して当てるしかないみたいだからな
仕事だけで成り上がるのは不可能に近い
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:40:06.85ID:Kx1PutzD0
爆走トラックでも見たけど中国ってゴミ親父多すぎない?
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:40:18.09ID:6VKWr6/y0
公平な採点をするのに金がかかりますか
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:40:26.97ID:8T54ljH60
公平な採点のために事務手数料がいる。この時点でおかしいよなwww
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:40:33.48ID:NbQDZfhM0
>>422
ええー…
段組みとかWord 段落 箇条書き 番号 とかでggれよ…
弄りゃ分かるだろう
スマホの設定も弄れば分かってくるだろ?
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:41:06.31ID:6VKWr6/y0
うあわぁ
みてられない
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:41:44.49ID:8T54ljH60
>>432
初心者は「ググる」ことすら知らんのやで(´・ω・`)新人にはまず「ググる」ことから教えないとアカンのとちゃう?
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:42:15.16ID:NbQDZfhM0
やっぱ良心は捨てられないよなあ
こいつ絶対アル中になる
0448耳がきこえる
垢版 |
2017/05/10(水) 00:42:47.97ID:bN+pAVPs0
>>440
逆にググれば一瞬で分かんのになんで上司は調べないんだろうと思うことはある
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:42:52.23ID:M/w84IKvM
しかし、この過酷な中国学生もインドのをみると生ぬるく映る・・・(´・ω・`)

インドはまじでカオスすぎる
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:43:14.75ID:oHVfTMCD0
中国語でまくしたてられると頭がおかしくなっちゃそうだ
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:43:26.94ID:8T54ljH60
>>447
今はヤフーの検索エンジンもグーグルだから、それはあながち間違いじゃないって聞いた。
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:43:53.03ID:8T54ljH60
>>446
すまんな(´・ω・`)未だにガラケーで。
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:44:00.01ID:NbQDZfhM0
えええ
地方の個人間でもパーティって資金集めなん?
ひえええ
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:44:38.71ID:+mCLUw/Z0
給料の額しらべないの
0471耳がきこえる
垢版 |
2017/05/10(水) 00:45:09.72ID:bN+pAVPs0
やっぱまともな大学出てないとこうなるんだな
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:45:46.76ID:NbQDZfhM0
なんでそんないいPCもってんの?
つかネット代は高いの?
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:45:49.75ID:mpE5tuFS0
Kアニメーション「監督の域に達してない」

実際その通りでした
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:45:55.51ID:oHVfTMCD0
娘の弱り顔、prpr
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:45:58.65ID:ZgcUWmU60
>>449
インドで子供にカンニングさせるために建物の壁をよじ登る親がいっぱいいるニュースを
動画付きで見たときにはもうねw
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:46:03.80ID:MHgoLBI80
>>454
中国人は話せばわかってくれるけどインド人は価値観が全く違うから
話が通じなかった
特に男女のこと
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:46:06.02ID:6VKWr6/y0
遊びほうけている日本の学生は見る価値ある番組かもしらん
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:46:50.30ID:Kx1PutzD0
マンチョみたいなダメ人間国籍関係なくどこにでもいるよね
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:47:09.04ID:8T54ljH60
>>482
SEALDsの学生は「自分は遊び呆けてない」って思っているらしいぞ。奨学金でデモしてただけなのにwww
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:47:18.14ID:LU63yjEn0
この番組から5年も経った今は、さすがに中国の地方も多少は垢ぬけたんかな
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:47:43.44ID:NbQDZfhM0
なんか設備よくね?
布団とか扇風機とかクローゼットカーテンとか
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:48:20.67ID:6VKWr6/y0
横領w
さすが詐欺会社のオーナーw
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:48:41.70ID:MHgoLBI80
なんだかんだで達筆の中国人を見るとかなわないとか思ってしまう
0513耳がきこえる
垢版 |
2017/05/10(水) 00:48:55.77ID:bN+pAVPs0
このアジアシリーズの太極拳?かなんかが面白かったな
あれは台湾だったけど
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:49:10.02ID:oHVfTMCD0
あの両親なのに娘はなんか良い子に育ってるな
ママはまあいいほうか
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:49:45.44ID:NbQDZfhM0
しかしあの人口全員が大卒の教養持ったらとんでもねーぞ
哀れむどころじゃない
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:50:38.01ID:iqNvbmcD0
一時期より日本で働く中国人減ったけど
中国で働き口があるわけじゃないんだな
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:51:30.20ID:M/w84IKvM
いつの間にか、中国人をサポート要員にするのも消えつつあるしな。
まぁ無理があった
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:53:15.20ID:P8qfRbdK0
アーセナルのWBが駄目そうなやつばっか
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:58:42.05ID:yG8TYOgUK
左上は画面を塗りつぶしてて見にくいな
位置ももっと上にしてくれよ
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:59:39.69ID:P8qfRbdK0
トゥキックか お洒落だな
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:01:02.17ID:IZS6Sjg50
このスタジアム、日本にも欲しい
コーナーフラッグ裏が観客目線でよく考えられている
ゴール裏の距離もベスト
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:02:00.32ID:P8qfRbdK0
怪我ショーw
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:02:59.64ID:P8qfRbdK0
こいつほんとミート上手いわ
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:14:32.27ID:P8qfRbdK0
Cロナみたいに得点特化したらよかったかもな
でもこいつ危険察知能力がありすぎるんだよなぁ〜
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:21:00.87ID:P8qfRbdK0
「サンチェスが恨むジーですね」
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:22:26.70ID:yG8TYOgUK
ルーニーは歳とったらスコールズみたくなりたいらしいね
キャリックの後釜かな
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:27:45.54ID:P8qfRbdK0
>>546
でも今シーズンは2分1敗とかばっかのイメージ
それなら1勝2敗の方がよくね?って思っちゃうw
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:28:18.61ID:8qUhEALV0
 

                 ((  ) z
              ____( )) z
      ∧_∧   /__ o、 |、    堤真由美キャスターBS出演して欲しいなぁ
     ( ´・д・)   | ・ \ノ     
     旦  o)    | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:30:30.49ID:yG8TYOgUK
来季にデヘアが居なくなったら失点が凄そうだわ
DFライン全滅とかでモウはよくやってる
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:43:32.54ID:yG8TYOgUK
マルシャルは見事に伸び悩んだな
モウとは合わないんかね…
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:44:56.84ID:vVUuyctid
>>549
もう分かったから大富豪になってNHK買収しろよ
そしたら好きにできるぞ
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:47:27.88ID:P8qfRbdK0
なんというドライブシュートw
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:47:35.59ID:l4mBTSc/0
完璧なコースにww
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:47:54.57ID:9AS22AHX0
/'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:48:04.55ID:oHVfTMCD0
わざとらしい えーっ!! www
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:49:21.16ID:fvRa0kOh0
FWの背中に当ててドライブシュートが撃てるようになれば…!
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:49:23.61ID:XE2f9HBr0
さっきみたいに避けようとすると当たったボールがゴールの方に向かっていくんだよな
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:49:45.90ID:P8qfRbdK0
はややジャカが交代したら「ゴール決めたんでじゃ帰ります」といか言いそうw
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:50:33.03ID:P8qfRbdK0
はやや「ウェーーーーーイ!!」
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:51:09.59ID:vVUuyctid
さすがイングランドのセンターバックだな(´・ω・`)
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:51:11.01ID:yG8TYOgUK
ウェルベックは喜んじゃったなw
見事なクロスからのヘッド
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:53:49.71ID:N0UYRwMe0
チェルシーが強いのはイングランド人がほとんどいないからやろか
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:54:54.52ID:yG8TYOgUK
交代する位なら一点目でやればいいのにベンゲルに負けるのは悔しいんだろうな
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:56:14.82ID:P8qfRbdK0
よせ!モウリーニョww
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:57:02.78ID:m7k7lNhA0
もうシュートなのか何なのか分からんわ、はややの喋りは w
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:57:14.46ID:9AS22AHX0
マンウは補強がバラバラだね。
何がしたいのかわからん。
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:57:57.13ID:vVUuyctid
ルーニーもかつての輝きは無くなったな
ちょっと悲しい
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:59:57.87ID:vVUuyctid
エジル中田ヒデみたいなパス。。。
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 02:12:10.33ID:9AS22AHX0
これはサッカーじゃなくて身体能力を競う競技だな・・・
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 02:21:28.57ID:XE2f9HBr0
引き分けが多い無敗記録なんて価値ないよなぁ
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 02:26:08.20ID:XE2f9HBr0
正直今のプレミア勢はどこが出てもCLでは上の方にいけなさそうだよな
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 02:27:34.59ID:P8qfRbdK0
これはクロスがよかった
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 02:29:03.28ID:P8qfRbdK0
GK凄すぎだろwwww
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 02:29:42.65ID:P8qfRbdK0
エリクセンwwwwなんじゃその顔wwww
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 02:30:40.54ID:P8qfRbdK0
コンテw
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 02:30:44.48ID:vVUuyctid
セスク。。。
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 02:31:14.95ID:P8qfRbdK0
全部股かよ
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 03:33:29.75ID:oHVfTMCD0
お、なんか女子が若くて可愛くなっとる
てかこのひょっこりひょうたん島に出て来そうな寄り目のおっちゃんは何者なんだ
お偉いさんか
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 03:37:21.05ID:oHVfTMCD0
前の人も綺麗だったけど見た目40歳前後だったからのう
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 04:17:10.97ID:SA8ZdavB0
じゃ、政府も処罰しろよ
全国民の個人情報集めまくってるだろw
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 04:26:34.18ID:SA8ZdavB0
あれ、さっきは多くの国が中国に賛同してるって言っていたけどw
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 05:09:43.86ID:9dxEwXsr0
嵐の中で吠えているだけではありませんか? (´・ω・`)
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 05:10:21.07ID:HebQbTxv0
BBCの政治担当記者って歴代エラソーにくってかかるのがお仕事なんだな
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 05:21:56.32ID:HebQbTxv0
南北関係→予測不能
日韓関係→予測不要
演技がなければ半島ニュースはトイレタイム
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 05:30:49.91ID:25SMLPSka
ドイツ連邦軍の捜査であらたに政治家暗殺疑惑
これ連休中の進展はどうなってたのやら
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 05:31:53.77ID:25SMLPSka
ドイツ連邦軍の捜査であらたに政治家暗殺疑惑
これ連休中の進展はどうなってたのやら
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 05:36:23.72ID:25SMLPSka
相変わらずお偉いさんが退屈そうなロシアでも兵将はさすが
残念ながら人種的優越はロシアが攻められるものではないしドイツは違う形で勝っている
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 05:42:28.69ID:ZZxEq0fK0
ソ連時代は東側各国でおんなじような事やってたのだろうなあ
今もやってるところあるのかな
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 06:01:40.71ID:hqYL/BG10
姪ルペン見かけないと思ったら
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 06:18:23.53ID:hqYL/BG10
ロシアは今日もマイペース
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 06:24:31.64ID:hqYL/BG10
おおおおかっちょいい
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 06:26:13.59ID:25SMLPSka
ураaaaaaaaa! 長く目を釘着けにする
通訳広報経理のスペシャリストってハッキリしてるねえ
ソ連だと思うんですけど
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 06:35:27.36ID:hqYL/BG10
日本の政治家インタビューはどうしてこれくらいおもしろくないんだろう
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 07:01:03.25ID:hqYL/BG10
ウラー再び
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 07:02:45.42ID:hqYL/BG10
昨日夜の国際報道ずっとこれやってなかったか?
NHK頭おかしいだろ。
どうせまた就任式を延々全編生放送するんだろうな。
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 07:03:40.63ID:sVmkWin70
KBSはつまらないな
SBSみたいにポケモンGO風にするとかしてほしい
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 07:09:21.81ID:hqYL/BG10
そいやBBCはやたら人権派弁護士って強調してたな。
日本でいうと宇都宮かw?
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 07:09:59.74ID:rGCmxWnH0
こいつらが韓国忖度外交し続けたせいで
キチガイみたいな対応してくる国になったんだろ
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 07:11:59.96ID:hqYL/BG10
>>660
いまいくらだか知らないけど守られてないってのは知ってる
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 07:13:58.15ID:hqYL/BG10
キタキタ。
ウーーーラーーー
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 07:17:24.92ID:hqYL/BG10
パレードが最大の見どころだったのに・・・
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 07:20:19.08ID:hqYL/BG10
マーガレットチャンじゃしょうがない。
圧力かけなくても忖度するレベル
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 07:23:08.80ID:4rLRGgeW0
中国語の通訳は日本語ネイティブおらんかったんか?
聞き取りにくい
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 07:24:52.35ID:hqYL/BG10
>>675
中国の犬がトップですしおすし
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 07:25:40.49ID:83qNEwO30
WHO
代表 陳馮富珍   中国
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 07:26:11.26ID:25SMLPSka
>>674
そんなわけないからコネじゃないの
アルジャジーラも鬱っぽきて聞き取りにくいのがいるそ
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 07:26:51.28ID:4rLRGgeW0
>>679
中国名で四文字って珍しくない?
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 07:27:21.23ID:hqYL/BG10
さぞかし金髪碧眼なんだろうな
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 07:30:31.01ID:hqYL/BG10
>>684
いまの総統?の女も4文字だよ。なんだっけ。林なんとかげつが?
>>681
中国ニュースって映像も通訳もむこうが指定してくんじゃないの
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 07:30:50.07ID:4rLRGgeW0
自衛隊員が旧日本軍グッズマニアだったら処罰対象になるん?
変な話だ
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 07:33:32.73ID:WD5g7/Wm0
スイカップの人みたいに週刊誌で水着姿を披露して欲しい
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 07:33:38.49ID:25SMLPSka
固有名詞が無さすぎて訳ワカメのドイツニュース
逮捕されたのは先月の独仏共同基地勤務の中尉と男子大学生
今回逮捕されたのは仏アルザス勤務の中尉の計三人かね

>>686
シリア難民として認可されてたそうだよ
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 07:34:13.42ID:g+dIB/4e0
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 07:44:26.82ID:eMzXJ+X90
ん?
法隆寺には8世紀の活版印刷物があるけど
それから1000年後の物になんでそんな興奮してんの??
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 07:47:16.09ID:4rLRGgeW0
そもそも、大統領が変わったら主要ポストは総とっかえでしょ
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 07:48:22.79ID:maqRjq/T0
キャッチ!の司会は堤真由美がやれば毎朝見るのにな
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 07:53:05.45ID:gEq8ORUm0
え?外交問題を解決したいと思ってるのに文にいれたのかよw
どれだけズレてるんだ・・・
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 08:12:11.81ID:hqYL/BG10
朝鮮人の語る常識とは
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 08:16:09.05ID:fHqsTk1k0
つつみん不足
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 08:35:21.65ID:gVPF67LvK
>>728
元々はオバマ政権時代に任命された人なんよ
っちゅう事はこの解任は妥当と
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 08:41:22.85ID:P4IAIqLk0
>>730
FBI長官も政権が変われば解任されるとは知らんかった
FBIとかCIAとかは大統領であれど不可侵だと思ってたから
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 08:48:37.89ID:gVPF67LvK
それより強烈なマザコン嗜好に至るまでの生い立ちを解明してくれ
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 08:50:10.98ID:P4IAIqLk0
教師ものが高じてだとおもってたが
歴代の彼女が気になる
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:00:06.85ID:VQvA2YBG0
もっとおっぱい出せや
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:54:46.76ID:JL2FS7egM
サービス業はいつどこでハズレ客に当たるか分からんからヤダな
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 12:30:07.61ID:B3IcCoXba
現役軍人による閣僚暗殺って事実ならスゴいけど一応は世直しだ
不満と軍人の地位が低いこともあるんじゃないかな
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 12:31:49.24ID:UzPLqap3K
イスラム過激派だろうと極左過激派だろうと極右過激派だろうと、ドイツでは連邦憲法擁護庁によって監視されている
これにより、テロ計画段階で情報が警察に行き逮捕する
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 12:33:41.34ID:B3IcCoXba
メイドインジャーマニー19世紀の英国では安物の警告マーク
商売に一人勝ちは失敗だぞお歴史に学ばないと転ばされる
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 12:38:17.80ID:B3IcCoXba
どっちもどっちなのにキリスト教徒だからと多様性のお手本なんて肩入れ形容は要らんでしょ
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 12:49:49.07ID:B3IcCoXba
アルジャジーラ貴重なんだけど、字は読めないし倒置構成と地名がこんがらがる
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 12:49:49.77ID:B3IcCoXba
アルジャジーラ貴重なんだけど、字は読めないし倒置構成と地名がこんがらがる
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 12:50:19.27ID:WKnCGg9J0
しーちゃん
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 12:54:55.13ID:apgnjFo/0
日本の大統領じゃねえぞw

勘違いしてんじゃねえよw

パwヨwクwwwww
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 12:56:49.81ID:fZcCTWyZ0
旭日旗は死体大漁の祝い旗
アジア人の血で真っ赤に染まった旭日旗
旭日旗は人殺し予算の旗
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 12:57:05.26ID:gVPF67LvK
おじいちゃん、無茶しよったな…
追突された女性が助かって良かった
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 13:01:30.28ID:fZcCTWyZ0
無駄に手足を持っていても殴ったり蹴ったり暴力の道具になるだけである
真の平和を目指すために国民全員乙武さんに倣って自分の手足を切り落とそう
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 13:06:34.91ID:uchRyb6H0
ボールが楕円形でなくバレーのボール
前にパスを出すのOK
トライでなくゴール

ラグビー要素ないな
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 13:14:17.65ID:R9IE3RCz0
柔道とか飛込みとか、教育上全く必要じゃないことで一生を壊されるとか
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 13:23:22.13ID:Yg7PNO7Va
デッキコストみたいで嫌だ
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 13:28:32.10ID:bO8fahwod
若い時にプールの飛び込みで水の深さ目測を誤るとコンクリートで頭うちって首骨折原因が多そうだな。
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 13:51:07.22ID:VQvA2YBG0
チョンニュースばっか
早く北に統治してもらえ
敵は少ないほうがいい
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 13:53:13.10ID:VQvA2YBG0
まず竹島に上陸だろ
バカチョン
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 14:06:36.56ID:Ch07MV9p0
最近ホルホル番組が多いな
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 14:07:12.01ID:Ch07MV9p0
ストリートビューによって日本の汚さなんてとっくにバレとるのに
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 14:32:00.53ID:VQvA2YBG0
ムンの親族がアップを始めました
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 14:34:45.01ID:VQvA2YBG0
大便糞国
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 14:42:52.67ID:/xuujN5l0
ハンスト明けにピザは如何ですかw
面白いのに(´・ω・`)
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 14:53:57.61ID:VQvA2YBG0
曲までパクるチョン
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 14:55:11.52ID:VQvA2YBG0
チョンネタはどんなにくだらないことでも速報を入れるチョンHK
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 14:59:23.47ID:+MV17DMe0
審議拒否したり難癖つけて駄々こねて憲法審査会拒否したり、
まったく民進党は怠慢すぎるな・・・こんなクズ政党がネットで1.3%の支持しかないのもよく分かるわ
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 15:05:37.85ID:NLMFf/DT0
ヒラリーのメール問題は本当に問題なかったのか?
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 15:51:08.81ID:5V9c9mGx0
まっきーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 15:51:57.98ID:5V9c9mGx0
まっきーの黒テカテカインナーおっぱいに顔うずめたい(*´Д`)ハァハァ
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 15:53:08.91ID:5V9c9mGx0
まっきーの好きな体位も知りたい
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 15:54:30.90ID:5V9c9mGx0
>>798
ま、まっきー・゚・(つД`)・゚・
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 15:56:07.49ID:5V9c9mGx0
まっきーのガス嗅ぎたい(*´Д`)ハァハァ
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 15:57:09.28ID:5V9c9mGx0
>>803
ま、まっきー・゚・(つД`)・゚・
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 15:57:53.66ID:5V9c9mGx0
まっきーのテカテカむっちむちのエロい唇たまらん(*´Д`)ハァハァ
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 15:59:01.80ID:5V9c9mGx0
まっきーの今夜の降水確率もお伝えしてほしい
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 15:59:50.69ID:5V9c9mGx0
まっきー乙
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 16:01:20.52ID:5V9c9mGx0
>>808
丹野「あなたが飛ばされればいいのに…」
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 16:03:31.93ID:5V9c9mGx0
>>811
ま、まっきー・゚・(つД`)・゚・
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 16:14:08.21ID:FI7iel7v0
マーガレット・ワァーナーあまり出なくなったね
ジュディばかりや
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 16:15:16.68ID:3p8T2+HB0
ジャッキーに似てるな
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 16:27:40.58ID:XdSu9RMI0
左派でも右派であれアメリカとの同盟は重要

ノムヒョン「せ、せやな…」
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 16:43:55.02ID:pJQXHerv0
日本はこんな番組すっかりなくなったなw日本は電通支配の影響もあるけどw
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 16:46:48.50ID:CsXCvUFgM
自分の局の番組こんな持ち上げ方して恥ずかしくないんか(´・ω・`)
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 16:50:09.50ID:5V9c9mGx0
まっきーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 16:50:43.38ID:5V9c9mGx0
エロまっきーにギュッと抱きつきたい(*´Д`)ハァハァ
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 16:52:04.70ID:5V9c9mGx0
まっきーの黒テカテカインナーを指でズリ下げてみたい
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 16:54:08.52ID:5V9c9mGx0
まっきー愛してるよー!
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 16:55:28.56ID:5V9c9mGx0
まっきーと結婚したい
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 16:57:09.59ID:5V9c9mGx0
>>851
ま、まっきー・゚・(つД`)・゚・
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 16:57:33.34ID:NouexfwN0
まっきーイブニングキテタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 16:59:13.91ID:5V9c9mGx0
>>855
キャプありがとうございます
た、たまらん(*´Д`)ハァハァ
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 16:59:51.00ID:5V9c9mGx0
まっきー乙
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 16:59:52.39ID:NouexfwN0
まっきー乙
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 17:02:51.72ID:QPuBrNzX0
ホワイトヘッドの機体じゃ軽量で馬力があるエンジンじゃないと飛ばないよ当時そんなエンジン無いから
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 17:08:55.90ID:xxhrmVvV0
証言が100%正しいというなら
「戦時中日本軍のジープに連れ去られた」なんて証言は
どうなるんですかね
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 17:13:48.02ID:GMR5J4Km0
やっぱりその時のリアルタイムで撮影された映像を持ってこないとな!
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 17:16:29.63ID:4rLRGgeW0
ドイツ人なのに、ホワトヘッドって完全な英名になってるのがダサいわ
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 17:18:36.65ID:QYMPwvfwa
単に地上から浮くような飛行をする蒸気機関飛行機なら
アデールのエオール号とか機関銃で有名なマクシムが作った飛行機とか結構ある
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 17:25:11.32ID:xxhrmVvV0
証言が何でも認められるなら
痴漢冤罪なんてやり放題だな
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 17:26:13.75ID:xvIkAqut0
アメリカの「発明」には、こういう話がついて回るね

グラハム・ベルも「エリシャ・グレイ」の技術を盗用したものだという話がある。
https://blogs.yahoo.co.jp/buturikyouiku/39136819.html

グレイが特許を出す数時間前にベルが特許を提出したというのも、エピソードとしては
面白いが、極めて怪しい匂いがする
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 17:26:23.60ID:xYKjULF20
今で言うと、何に例えられるかなあ。大型の人が乗れるようなドローンみてもそんなに驚きはないな
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 17:27:04.64ID:QYMPwvfwa
ライト兄弟は膨大な実験からスミートン係数の間違いを知って、独自係数を作ったり、
膨大なグライダー飛行実験と風洞実験で膨大な翼型を作ったりして、足元をしっかり固めてるのよね
リリエンタールも係数の間違いに気づかなかった
ライト兄弟の実績は奇跡でも冒険でもなく必然
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 17:29:00.74ID:xvIkAqut0
>>891
極端な言い方だけど、人類がテレポーテーションを自由に確率するのと
匹敵する驚きだと思うんだ
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 17:31:20.26ID:xxhrmVvV0
それ言い出したらさっきの
近所のガキの「ライト兄弟がホワイトヘッドの技術ぱくったんだ!」ていう証言も
どうして100%信用できるんだよw
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 17:32:04.92ID:QHYlDql00
再現実証出来てないってのは大きいなぁ。
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 17:32:43.95ID:xYKjULF20
重し利用のカタパルトって面白いな。重力式とでもいうか
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 17:33:04.01ID:xvIkAqut0
エジソンも同じだね、こういう所は

エジソンが偉大なことは否定しない
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 17:34:24.58ID:xxhrmVvV0
もうメチャクチャやん
ライト兄弟=インチキで銭ゲバの悪人
ホワイトヘッド=歴史に埋もれた英雄
ってしたいだけやん
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 17:35:46.36ID:pJQXHerv0
いつの時代も他人の成功にイチャモン付けたがる奴らはいるんだなw
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 17:36:31.73ID:WKnCGg9J0
>>855
まっきーキテター!
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 17:41:23.08ID:qB7HQ/Ia0
エジソンもライト兄弟も偉い人になるための手を汚してきたんだなぁ
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 17:41:55.49ID:6d5Mk1SD0
ドラえもーーーーーーん!!!!タイムマシン貸してくれ!!
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 17:42:13.82ID:xvIkAqut0
キュレーターは、正史の伝道者だから、しょうがない

正史が書き換えられたら、平然と新しい正史を語るよ
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 17:42:23.49ID:xxhrmVvV0
ドキュメンタリー=偏向していないってわけじゃないしなあ・・・
日本でもドキュメンタリーといいながらいくらでも
偏向しまくりの番組あるわけで
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 17:42:37.63ID:GMR5J4Km0
ドラえもんがタイムテレビを持ってくるまで、証明は難しいな
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 17:43:46.95ID:GMR5J4Km0
オレも学生の時、正しいことを言ってるのに
信じてもらえないことはたくさんあったよ(´・ω・`)
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 17:44:15.61ID:QYMPwvfwa
じゃ、ホワイトヘッドに限らずライト兄弟より早く飛んだという人たちはなんで1908年より前に世間の目前でデモンストレーション飛行をしなかったの?
ライト兄弟が有名になったのは初飛行成功ではなくその後に大々的な公開飛行をしたからだぞ
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 17:44:25.30ID:cUOO30000
なんでもアメリカが一番ってことでいいよ
めんどくさいから
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 17:44:38.19ID:pJQXHerv0
なんかトンデモ番組みたいになってきたなww
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 17:45:02.50ID:yZj7EhOM0
今の教科書はどうなってるんだ?
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 17:45:21.80ID:dlFiUqD40
偉人てまぁまぁクソが多いなw
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 17:46:06.00ID:8MHPYfAa0
これは「栄光なき天才たち」で取り上げる材料になるな。
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 17:46:29.05ID:pJQXHerv0
???「慰安婦はあっただダニ!日本は一生賠償金を払い続けろ」
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 17:46:42.89ID:s5arfmpy0
ライト兄弟って特許で飛行機の発展遅らせたと見る向きもあるやに聞く
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 17:46:55.33ID:8MHPYfAa0
ライト兄弟とホワイトヘッドの違い。

ビジネス(=金儲け、金集め)の能力があったかどうか、ということか。
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 17:46:56.49ID:QHYlDql00
なんで無縁墓地なの?
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 17:46:58.88ID:xxhrmVvV0
そうだな、複数人の証言があれば正しい
だから日本には戦中ジープやヘリコプターがあって
大勢の人を拉致したんだな、うん
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 17:47:41.25ID:yZj7EhOM0
2ちゃんねるは全力で支持しそうだな
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 17:48:45.65ID:MpGQ1JFD0
トゥエンティワンはレプリカがちゃんと飛んでるからなぁ
ライト・フライヤー号は・・・
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 17:48:47.40ID:qB7HQ/Ia0
>>959
モーツァルトも家族いても無縁墓地だし欧州の庶民の習慣がここまで続いてたのかな?
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 17:49:11.59ID:xxhrmVvV0
明確なソースがないからどうしようもない
ホワイトヘッド支持者だって結局は判官びいきみたいなのが多数でしょ
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 17:49:20.79ID:QYMPwvfwa
>>963
一般人にとっては歴史は捻じ曲げまくった物語で十分
毎年新発見で改定されない事例がない歴史に一般人を巻き込むな
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 17:49:22.18ID:5V9c9mGx0
>>914
上代「あら、山パイさんが好きなんじゃないの?」
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 17:50:08.93ID:5V9c9mGx0
まっきーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 17:50:56.57ID:5V9c9mGx0
エロまっきーのおっぱい飲んでみたいよ(*´Д`)ハァハァ
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 17:51:03.39ID:xxhrmVvV0
散骨だってどこでも撒いていいわけじゃないんだけどなw
市町村の許可が必要で面倒だから
そういう葬儀やってる業者に頼むのが多い
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 17:51:11.91ID:5V9c9mGx0
>>984
ま、まっきー・゚・(つД`)・゚・
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 17:51:30.24ID:5V9c9mGx0
まっきーの口から○ンポジウム
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 17:52:19.20ID:cUOO30000
墓は要らないって事だよ
残ってる身内になるべく要らん負担をかけたくないだけ
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 17:52:32.46ID:5V9c9mGx0
まっきーはホントにかわええなぁ
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 17:53:04.52ID:5V9c9mGx0
1000ならまっきーと結婚できる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 9分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況