X



【Bリーグ】 チャンピオンシップ準決勝 ★2©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:22:48.52ID:r83UxllV0
>>1
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:23:11.24ID:2CjEdSMV0
ラッキーですか (´・ω・`)
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:23:18.15ID:32AwQXl40
エアーズはフリースローしっかり決めるなぁ
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:23:32.41ID:QhjV6uC+0
キター
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:23:46.42ID:Oh25a+aA0
辻キテルな
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:23:48.67ID:2CjEdSMV0
辻辻田中
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:24:05.80ID:QhjV6uC+0
盛り上がってきた!
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:24:23.05ID:via6BLf50
>>1
乙崎ブレイブサンダース
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:27:11.17ID:via6BLf50
これが入れば (入らない)
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:27:24.65ID:QXOTPjew0
名勝負なのに観衆の熱が薄いな
川崎にしては熱くなったほうか
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:27:45.41ID:Oh25a+aA0
うそやろ
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:27:49.71ID:QhjV6uC+0
すげえな
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:27:56.05ID:2CjEdSMV0
おお二人背負って決めた (´・ω・`)
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:28:30.08ID:via6BLf50
A東京のD#コール聞こえる
結構頑張ってるじゃん
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:28:47.63ID:2CjEdSMV0
赤!黒! (´・ω・`)
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:30:11.96ID:2CjEdSMV0
マスコット躍動 (´・ω・`)
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:30:15.29ID:QXOTPjew0
帰ろうって代々木なんてすぐそこだろうにw
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:30:52.38ID:via6BLf50
勝って俺達の
代々木へ帰ろうぜ

有明に変えたらA東京じゃなくて東京A
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:31:15.03ID:WpEe2WZh0
>>56
この番組は延長放送になることがあります
と書いてるから髪画質でやると思う
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:32:18.13ID:QXOTPjew0
>>58
それより社員動員って感じの観客があまりいない印象なのが大きい
大人しいのは変わらんけど
俺もも黙って観戦してるから
あまり人のことはいえん
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:32:27.65ID:via6BLf50
>>68
でも番組名は「第2戦」だよ
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:33:10.84ID:CG9nndTr0
>>68
そっかみんなありがとう
オラワクワクしてきた

個人的にはあの第3戦は嫌いだけど
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:33:17.31ID:QhjV6uC+0
痛そう
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:33:34.68ID:QXOTPjew0
>>67
北海道HCの「折茂さん」にはニヤニヤした
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:33:49.99ID:via6BLf50
>>70
そのネタはちょっと良く分からない 説明して・・・
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:34:18.97ID:QXOTPjew0
>>75
ビーコルブスだけど秋田に悪いことした気分
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:34:35.17ID:32AwQXl40
ギャレットすげぇわ
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:35:44.82ID:CG9nndTr0
>>83
まああれは素直に川村を褒めるべきだ
CSはB2のプレイオフくらい放送してほしいな
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:35:50.64ID:via6BLf50
>>83
そう思うなら広島に勝てば良い
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:35:52.26ID:2CjEdSMV0
Bリーグだと見た目バスケ上手そうなやつは大体実際も上手いな (´・ω・`)
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:35:56.84ID:hs1+kMmq0
ギャレットとかチルドレスみたいな日本人選手はおらんな〜。
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:36:19.01ID:QhjV6uC+0
キター
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:36:26.30ID:2CjEdSMV0
おー遠いところから (´・ω・`)
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:36:54.12ID:Oh25a+aA0
ん?
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:37:05.25ID:QhjV6uC+0
これはタイムアウト
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:37:20.82ID:via6BLf50
面白くなってきたで
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:37:47.09ID:2CjEdSMV0
強豪チームだと3pも気持ち良く入るな (´・ω・`)
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:38:48.88ID:Oh25a+aA0
いくねギャレット
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:39:06.54ID:via6BLf50
>>113
あと1週間待ってくれ
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:39:45.33ID:Oh25a+aA0
そこからのプレイはさすがにばれるだろ
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:40:02.46ID:2CjEdSMV0
もうそんなに貯めてたのかよ (´・ω・`)
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:40:18.53ID:tzbNhDdK0
3戦目って2戦目から引き継ぐものってある?
一発退場くらい?
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:40:39.11ID:Oh25a+aA0
でかい
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:41:09.39ID:2CjEdSMV0
ギャレットすげー 
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:41:19.73ID:QhjV6uC+0
どうしようもねえな
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:41:41.01ID:via6BLf50
>>129
観戦チケット
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:43:02.04ID:2CjEdSMV0
マスコットはやはり動物タイプのがいいな (´・ω・`)
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:43:51.32ID:QhjV6uC+0
ノーファールか
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:44:07.97ID:via6BLf50
>>146
OT繰り返して日付が変わるまでバスケやろう
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:44:32.95ID:Oh25a+aA0
離れない
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:44:45.93ID:acIyDVhq0
ただギャレットだけのゲームは勝てないんだよな…
プリンス点取れや
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:44:59.41ID:2CjEdSMV0
ギャレット+1人vs川崎になってんな (´・ω・`)
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:45:32.93ID:QhjV6uC+0
今のはあかんで
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:45:35.52ID:Oh25a+aA0
どした
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:45:39.38ID:via6BLf50
>>150
うん。鳥の方がズッキーニより良かった。
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:45:44.60ID:BrM0Nn1t0
>>162
ね。
最後にいつもの東京らしい大味な展開になって負けるイメージがある
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:46:36.93ID:Oh25a+aA0
打てよ
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:46:46.02ID:2CjEdSMV0
点は競ってるけど徐々に押し込みつつあるか (´・ω・`)
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:46:50.97ID:QhjV6uC+0
なぜゾーン?
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:47:01.94ID:32AwQXl40
>>183
去年まで社員だったけど、みんなプロになったぞ
引退後の保証はあるらしい
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:47:20.22ID:BrM0Nn1t0
>>176
近年はすごいあがってる。
NBA下部リーグのDリーグやアメリカ以外の海外リーグやってる人だったり、NBAの控えプレイヤーなんかも最近は結構来てくれる
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:47:46.95ID:via6BLf50
エアーズ良いな
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:48:36.39ID:2CjEdSMV0
これは…危機 (´・ω・`)
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:48:36.45ID:BrM0Nn1t0
>>206
渋谷にきてくれた外人選手は渋谷のスタッフがまさかきてくれるとは・・・と驚くくらい。
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:49:20.02ID:Oh25a+aA0
打たないな
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:49:25.78ID:via6BLf50
>>221
おかげでアイスが売れてる感じw
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:49:27.30ID:fU25XFpq0
おおおあついね
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:49:30.44ID:w/c4oC4y0
>>204
アメリカ一強リーグだからか
メジャーから日本に来るのと同じくらいか
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:49:51.36ID:W7XHgRNc0
凄い試合だな
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:50:16.92ID:2CjEdSMV0
キタサン移動 (´・ω・`)
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:50:25.93ID:r83UxllV0
画質凄いな
毛穴までみえそう
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:50:45.18ID:5H/+z/wN0
神画質で目が霞んで見える
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:51:07.70ID:QhjV6uC+0
わからんなあ
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:51:30.83ID:via6BLf50
>>227
そんななか来てくれたマクムード・アブドゥル・ラウーフさん好き
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:51:38.27ID:EaATRG0Z0
ごちゃごちゃチャンネル変えさせんなよ
録画してた人ブチギレだろ
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:51:41.50ID:BrM0Nn1t0
>>233
うーん、ただ日本の野球はメジャーにだいぶレベル近いけど、日本代表のバスケはアメリカどころかその下のヨーロッパの下のアジアでも勝てないくらいだからなぁ。
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:51:53.54ID:hs1+kMmq0
篠山はああいう狡いところがなければ代表で良いのに・・・。
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:51:56.59ID:f6SDl2Td0
>>221
いったいいくら出したんだろうな
地味とはいえ、去年まで普通にNBAのレギュラーだった選手に
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:52:06.34ID:Oh25a+aA0
まあそううまくいかんか
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:52:22.40ID:OeYGC5JA0
勝負所でギャレットや田中のレベルの高い個にかける東京
あくまでファジーカスをシステムに組み込んでチームで攻める川崎
どっちに軍配があがるかな?
最後には個が物が言うシーンを何度も見てきてるが
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:52:31.84ID:tzbNhDdK0
>>268
2戦目が延長になるとファウル持越し
3戦目は2戦目のファウルは持ち越さない
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:52:37.82ID:10eLTCn80
これは決まったか?
ファールプレイ?だかやるしかねーな
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:52:55.42ID:5H/+z/wN0
これで勝負ありだな
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:52:59.08ID:w/c4oC4y0
>>267
それよく言われるけど
そんな差があってなんで日本人はヨーロッパ目指さないんだ
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:53:03.11ID:BrM0Nn1t0
>>271
スタッフが驚いてたから、お金はそれほど出してないんじゃないかなぁと。
日本が好きだから、お金は少なくても来てくれたんだと思う。
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:53:07.01ID:2CjEdSMV0
例えば今のNBAだとどのくらいの選手がBリーグ来てくれる可能性あるんだろ。
デロンウィリアムスとかは無理? (´・ω・`)
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:53:07.04ID:Oh25a+aA0
田中の3が終盤あんま入ってないのが辛いな
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:53:09.84ID:QhjV6uC+0
決まったな
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:53:29.64ID:coeQ8s8u0
>>265
チームのスコアリングリーダーだったことがある驚愕
・・・ナゲッツだけど
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:53:42.20ID:OeYGC5JA0
>>279
中国は一部をNBA以上の金で抱え込んで他には給料未払いとかしてるからな
エアーズは中国をボロクソに言って日本を褒めてた
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:53:49.56ID:5H/+z/wN0
すげえ
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:53:55.80ID:QhjV6uC+0
ギャレットwww
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:54:05.69ID:via6BLf50
まだ行ける A東京粘るな〜
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:55:07.50ID:pHuOFyOBd
>>285
ヨーロッパに日本人が行ったらこっちで言う外国人枠になって、助っ人アメリカ人と枠を争うことになる
NBAより厳しいかもしれないレベル
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:55:48.84ID:via6BLf50
ここまで来たら第3戦観たいぞ
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:55:51.64ID:RrJ5vsu/a
美少女
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:56:22.33ID:5H/+z/wN0
おおおおおお
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:56:24.71ID:2CjEdSMV0
ほああああああ (´・ω・`)
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:56:27.35ID:QhjV6uC+0
キターwwwww
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:56:28.86ID:via6BLf50
エアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアズ
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:56:32.05ID:XxvWii9ka
そこはいれろよ
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:56:36.00ID:HWaMid8Ud
すげえ
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:56:52.66ID:10eLTCn80
盛り上がりやべええええええええええええwwwwwwwwwwwwww
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:56:59.95ID:2CjEdSMV0
チームカラー紛らわしいな… (´・ω・`)
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:57:00.39ID:Bv+zktXA0
これって第3戦になったらファウルとかも全部リセットになるの?
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:57:08.23ID:W7XHgRNc0
観客 バレーボールとサッカーが一緒になったみたいだな
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:57:10.87ID:32AwQXl40
これはNBAリング持ちエアーズ
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:57:14.72ID:PqAZk8Bu0
スゲー試合
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:57:26.36ID:T4TZkaz+0
これがあるんだよねえ
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:57:57.98ID:via6BLf50
>>285
石崎巧がドイツリーグ行ってた
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:58:15.24ID:5H/+z/wN0
おわたw
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:58:25.90ID:2CjEdSMV0
元スパーズかあ、ならジノビリくらいならいつか来るかな… (´・ω・`)
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:58:44.63ID:QhjV6uC+0
嘘やんw
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:59:00.21ID:via6BLf50
>>375
そうです
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:59:10.23ID:5H/+z/wN0
まさか、これから試合なのか
???
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:59:12.73ID:32AwQXl40
>>418
ココイチ大好きなエアーズさんやぞ
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:59:47.67ID:rNqvXfuV0
前半どうなるかと思ったがめちゃくちゃ熱い展開になったなw
ファージーカスが引きずらなければいいけど
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:59:50.12ID:BrM0Nn1t0
>>412
まぁあの場面で日本人ガードのマークはきつくなるのは当然だったからね。
センターの外っていうのはマークつけんわ
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:59:51.98ID:2CjEdSMV0
>>429
そこそこの給与は貰ってるんだな (´・ω・`)
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:00:08.71ID:acIyDVhq0
栃木三河のつまらない試合からのこれだから余計に興奮してしまう
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:00:08.80ID:vJVrQfIM0
普通にホームコートアドバンテージつけて3試合やってほしいわ
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:00:14.13ID:pHuOFyOBd
これはファンからしたら観たいような観たくないような、本当に心臓に悪い形式だ
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:00:26.78ID:OeYGC5JA0
ファジーカスで勝負しないであくまでミスマッチを突くのは川崎らしいが、結果的にはファジーカスに賭けた方が良かったな
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:01:11.98ID:via6BLf50
>>429
熊本のジェームズだけじゃないのかw
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:01:16.57ID:10eLTCn80
おい続きやるのかよwww
明日やれよボクシング見てーんだよこっちはwww
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:01:18.61ID:Bv+zktXA0
>>422
サンクス
いい画質でみたいな
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:01:28.52ID:BtJmtv+M0
決勝が1試合のみっていうのも恐ろしいことだ
ファイナルウィークは1週間試合しつづければいいのに
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:01:36.59ID:EaATRG0Z0
熱い試合になってよかった
今夜のニュースでもたくさん取り上げてくれるだろう
すぐ後の第3戦ってのが楽しみ
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:01:55.66ID:coeQ8s8u0
>>429
なんでココイチにはまる外国人選手がときどきいるんだろ
全国にあるから多く感じるんだろうか
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:02:13.84ID:2CjEdSMV0
>>452
あの体格だし月20000円くらいはココイチで消費してそうだ (´・ω・`)
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:02:49.77ID:V4L10czxa
まあファジーカスFT落とした直後だったし辻にかけたんだろ
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:02:53.25ID:tzbNhDdK0
>>459
シーズン前は平日に試合やって客数入るか?って懐疑的な見方もあっただろうからしょうがない
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:03:25.45ID:via6BLf50
>>459
選手が故障してしまいます・・・
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:03:55.24ID:32AwQXl40
>>463
とどろきアリーナは基本日曜日借りられない
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:04:31.06ID:OeYGC5JA0
スパーズの大先輩のダンカンもサンズ相手にPOの大一番での最後のスリーをシーズン1度も打ってないのに、任されて決めたよね
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:04:52.45ID:Ch4mxSuza
>>470
なんで?

せっかくのポストシーズンなのになんで金曜土曜で試合やってんのよ
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:04:56.54ID:2CjEdSMV0
>>462
遅くまで開いてるし、味知ってるチェーン店があるってのも異国で安心なんだろうな (´・ω・`)
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:04:59.62ID:BtJmtv+M0
>>467
栃木が絡んだり関東圏なら余裕で満席になることが分かったからね
来季からはそれを踏まえて日程作ってほしい
中部以西が絡むと微妙かもしれんが…
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:05:53.33ID:via6BLf50
>>470-471
ようそんな所ホームアリーナに指定したなw  他に大きいのないのかな川崎だと
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:06:27.95ID:BtJmtv+M0
>>469
一週間で7試合はしなくていいw
3ゲーム先取で一週間で5試合とかね
シーズン通して週に2試合っていうのはちょっとヌルイでしょ
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:06:53.82ID:cQBHaVzb0
ココイチ高えけどたまに無性に食いたくなるよなあ豚しゃぶカレー1辛とツナサラダ
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:07:14.85ID:DSkfN84z0
>>472
アメリカは日本シリーズみたいに7試合ぐらいやるのにね
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:07:17.19ID:tzbNhDdK0
>>463
もし3戦目にもつれ込まなかったら、客が多く入りそうな日曜日をふいにする
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:08:04.94ID:RIB/VkVb0
>>472
bj は有明で一発勝負だったからね
今年はB League初年度だし
これから変わって行くんじゃないかな
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:08:16.83ID:BtJmtv+M0
小池のおばさんもケチケチせずにアリーナ増やせばいいのにな
関東圏は音楽イベントも絡んで会場が全然足りてないだろ
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:08:24.55ID:EaATRG0Z0
これだけ満員になってくれてるんだから
CSっていうんじゃなくてPLAYOFFSにしてNBA並みの長丁場にしてほしい
俺も地元がPLAYOFFでれば応援いくわ
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:08:26.24ID:CG9nndTr0
徒歩1分圏内にココイチがあるからエアーズ俺の家来てくれないかな
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:08:46.21ID:10eLTCn80
>>480
具志堅ジムから具志堅がおもしろい試合する(いつもKO狙い)って言ってる
比嘉の試合があるからな
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:09:23.97ID:Ch4mxSuza
5000人規模のアリーナって建てるのいくらで維持費いくらぐらい?

建設費は100億ぐらいかなあ
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:09:54.26ID:coeQ8s8u0
>>476
地方チームは「別に外国の田舎でもかまいませんよ?」な人を連れてくるのに一苦労
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:10:25.95ID:via6BLf50
>>483
理想はNPBみたいになる事だね
今はまだかな 平日に客集められるかどうかチーム次第

bjで一か所集中開催が成功したから、しばらくこれだな
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:10:32.89ID:91fE6hRd0
キングジェームスを召喚したいなあ(´・ω・`)
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:12:25.94ID:91fE6hRd0
アルバルク頑張れ(´・ω・`)
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:12:35.14ID:BrM0Nn1t0
故障者出たときにNBAみたいに簡単に補強できないからなぁ。
大勢故障して試合できないってことにならないようにやっぱり過密スケジュールは厳しいんだろうな
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:12:36.10ID:CG9nndTr0
このGAME3ってどんな感覚なんだろうな
プールの後の体育の授業みたいなもんなのかな
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:12:42.14ID:DSkfN84z0
アメリカはなぜ平日でも19000人ぐらい簡単に集まるのだろう
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:13:31.26ID:via6BLf50
>>502
フルマラソンやった後の400m走
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:13:51.13ID:cQBHaVzb0
>>503
部下「明日スポーツ観戦行ってきます」
上司「楽しんでこいよー」

こういう世界だから
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:14:34.09ID:EaATRG0Z0
>>498
ホーム&アウエイで平日は休養&移動日でお願いします…
せめてファイナルだけでも、今後に期待
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:15:02.73ID:via6BLf50
田中キター
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:15:05.45ID:y87HAJLNd
準決勝がこんだけ盛り上がって決勝かわそうでもなかったパターンは勘弁だな。
せっかく地上波で放送するのに。
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:15:36.55ID:91fE6hRd0
流れが来てる!
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:15:44.34ID:QhjV6uC+0
うわー川崎きついなあ
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:15:58.85ID:via6BLf50
>>514
そうです
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:16:13.42ID:XRPGhJuV0
日本人が足引っ張り過ぎ
外国人が当たるがどうかが全ての糞リーグやん
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:16:40.79ID:BtJmtv+M0
>>503
日本みたいに地方との間で都市・人口規模の差がそこまでないからかなぁ
日本も関東圏なら平日夜開催なら客入るけど地方がな…
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:17:03.68ID:91fE6hRd0
>>541
俺の横で寝てるよ(´・ω・`)
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:17:16.57ID:CG9nndTr0
ずっと外国人とマッチアップしてる譲次を褒めてあげてください
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:18:07.26ID:zvZxwWJra
Bリーグの最高年俸は誰なの?
NBAの控えレベルなら最低でも3000万円くらいは払ってるのかな
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:18:40.73ID:via6BLf50
エアーズ良いね
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:20:20.93ID:via6BLf50
レツゴー東京  アウェイだと自由にコール始められるのが良いね アウェイ観戦好き
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:21:11.53ID:EaATRG0Z0
JBL時代のライバルだから熱い
あの頃のエース・北が監督だもんな
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:21:23.19ID:2CjEdSMV0
ここは読まれてたか (´・ω・`)
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:21:33.14ID:91fE6hRd0
ロバートオーリーみたいな奴が必要(´・ω・`)
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:22:53.72ID:via6BLf50
>>574
ようは文化として根付くかどうかよね
野球や相撲は平日でも集まってる
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:23:08.38ID:pHuOFyOBd
こういう痺れるゲーム観ると、代表強化は国内リーグからってのが分かるわ
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:24:23.93ID:91fE6hRd0
>>592
分かる
観戦したことあるけど、手拍子強制されたりしてうざいね
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:24:25.03ID:DSkfN84z0
>>574
日本は平日でそんな集まるか?
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:24:41.94ID:XQRSxGlDM
日本なんて平日4日間で4万人とか入れちゃうし
そっちのほうが異常
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:26:00.20ID:via6BLf50
>>596
別にしなくても良いんよ
ただ、昔の福岡にいた様なうるさいのは嫌だけど
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:27:06.50ID:RIB/VkVb0
>>556
最高年俸は田臥じゃないかな

NBAで350試合出場経験有る
三遠のチルドレスは3千万だった
と思うけど
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:27:37.76ID:pHuOFyOBd
観客そろそろ総立ちでいいぞ
日本でもそんな空気が観たい
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:27:57.63ID:Ch4mxSuza
ショットクロックが歓声で聞こえないとかいい時代になったな
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:28:32.61ID:BrM0Nn1t0
>>618
その中でもギャレットはちゃんとボードのクロック確認してるあたりさすが
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:28:49.87ID:91fE6hRd0
>>611
ジョッシュチルドレス?
日本でプレーしてるん?
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:28:54.19ID:via6BLf50
>>612
千葉の選手が面白かった 名前忘れたけど、富樫や小野や阿部じゃなかった
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:29:25.76ID:32AwQXl40
>>631
三遠で今シーズン途中からプレーしてたぞ
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:29:33.03ID:2CjEdSMV0
うわ痛恨のTOだ (´・ω・`)
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:30:28.50ID:QhjV6uC+0
竹内棒立ち
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:30:38.31ID:via6BLf50
>>631
A東京に準々決勝で負けた
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:30:47.36ID:DSkfN84z0
>>610
野球じゃなくてバスケの話をしているんだ
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:31:12.01ID:CG9nndTr0
譲次はいいプレイと悪いプレイが極端だなあ
でも常に外国人と戦ってる唯一の選手だから何も言えん
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:31:23.59ID:XQRSxGlDM
竹内ってセンスないのに無駄に攻めてオフェンス潰すよな
OQTでも迷惑極まりなかったわ
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:31:45.44ID:91fE6hRd0
サンクス
ジョッシュチルドレス来てるんかー
夢があるなー
たくさん元NBA選手呼んでほしい
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:32:13.06ID:2CjEdSMV0
ダンカーン (´・ω・`)
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:32:37.84ID:via6BLf50
スパングラーで決まったか
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:32:40.15ID:QhjV6uC+0
がら空きだったなあ
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:32:52.14ID:BtJmtv+M0
まあ今日の試合を見ると川崎vs栃木が順当だな
バランスがいい
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:34:27.62ID:91fE6hRd0
決まりかな…(´・ω・`)


アマレ日本に来てほしい
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:34:33.77ID:BtJmtv+M0
東京はセットOF無策だよなぁ
エアーズが途中加入だからしょがないけど
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:34:41.93ID:5H/+z/wN0
完全にオワタ
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:34:45.47ID:fU25XFpq0
決まり
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:34:48.62ID:via6BLf50
スパングラー様様
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:35:22.15ID:OeYGC5JA0
全員が得点を決める意識のある川崎と、ギャレットや田中を探しちゃう東京の差が出た
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:36:29.46ID:via6BLf50
面白かった A東京もなかなかやるじゃん
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:36:31.70ID:pHuOFyOBd
負けたチームのこういう場面での振る舞いは気になる
残らない外国人は態度にハッキリでるから
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:36:39.10ID:91fE6hRd0
決勝は栃木対川崎か(´・ω・`)
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:36:43.28ID:V4L10czxa
ファジーカス「第三試合も客に楽しんでもらうためにわざとFT外しといた。あえてね」
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:36:49.90ID:PGyO3zO/x
竹内は自分で責任を取ろうとしないな
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:37:03.07ID:OeYGC5JA0
bjとNBLの王者対決と謳われながら、開幕戦に割り当てられなかったNBL王者の川崎の復讐がなったか
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:37:36.54ID:XQRSxGlDM
>>686
全くズレてないんだけど
君にとって野球が人気あるのは疑問じゃなくてバスケが人気あるのはそんなに疑問に思うことなの?
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:38:18.80ID:2CjEdSMV0
おっ日本でもでかい顔普及しつつあるのか (´・ω・`)
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:38:48.18ID:Ch4mxSuza
なんで栃木と川崎でセミファイナルの日程ずれてるの?
ファンが両方の試合観れるように?
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:38:48.46ID:via6BLf50
>>727
第1戦と第2戦で料金設定変えても良いな
第1戦では決まらないから
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:38:58.50ID:2CjEdSMV0
ギャレット愛想いい (´・ω・`)
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:39:11.97ID:2CjEdSMV0
>>749
ええええ… (´・ω・`)
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:39:19.96ID:pHuOFyOBd
>>734
ちゃんとしてるし少なくとも喧嘩別れの退団はないんじゃね?
まあNBA経験あって、ファンサービスを心得てるからってのもあるんだろうけど
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:39:26.43ID:BrM0Nn1t0
ギャレットもエアーズもBリーグ気に入ってるみたいだよね
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:40:45.38ID:pHuOFyOBd
>>757

また来期NBAに挑戦するだろうけど、ダメだったらまた考えてくれそう
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:41:12.65ID:Al4xjl/Ja
バスケは現場のトップは監督じゃなくてヘッドコーチなんだね。
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:42:23.02ID:via6BLf50
今日のMVPはスパングラー
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:42:35.41ID:pHuOFyOBd
川崎も東京もしっかりプロチームになったなぁ、感慨深い
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:43:57.65ID:via6BLf50
>>767
そう Jリーグと逆だね
監督をHCの下においてるチームもあるし
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:45:16.72ID:via6BLf50
「誰も経験した事ない」 この2チームの選手はそうだっけ?
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:45:18.74ID:qzd+gKAW0
なんだかんだいい勝負だった
やっぱ実力的には栃木・川崎・東京・三河・千葉の五強なんだな
東にだけ偏ってる
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:47:44.71ID:OeYGC5JA0
>>790
川崎と渋谷が来シーズンから秋田、仙台に代わって東地区になるから壮絶な潰し合いと北海道イジメがはじまるよ
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:48:46.04ID:via6BLf50
>>789
自己レス
A東京の田村大輔は経験してるはず
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:54:34.56ID:via6BLf50
>>801
今終った所 ここ読み返せば面白いと思うよw
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 20:09:10.82ID:emiwhYbq0
はいまた明日

でファイナルもここでいいの?それともフジの実況板?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況