X



【NBA】ゴールデンステイトウォーリアーズ vs サンアントニオスパーズ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 00:03:15.98ID:Q08ZqosO0
NBAカンファレンスファイナルウェスト第3戦
ゴールデンステイトウォーリアーズ vs サンアントニオスパーズ

2017年5月22日(月) 午前0:50〜午前2:40(110分)
〜AT&Tセンター(テキサス州サンアントニオ)で収録〜
解説】倉石平,【アナウンサー】向井一弘

2連勝のウォーリアーズが敵地でファイナル進出に王手か?負けられないスパーズ、けがのエース・レナードの出場は?ポポビッチHCの秘策は?運命のウエスト第3ラウンド!
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 00:07:54.59ID:Q08ZqosO0
今度のNHKのNBA放送予定

5月23日(火) 午前0:50-(午前3:00)
NBAカンファレンスファイナル・イースト第3戦▽セルティックス×キャバリアーズ

5月24日(水) 午前0:50-(午前3:00)
NBAカンファレンスファイナル・ウエスト第4戦「ウォーリアーズ 対 スパーズ」

5月25日(木) 午前0:50-(午前3:00)
NBAカンファレンスファイナル・イースト第4戦▽セルティックス×キャバリアーズ
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 00:10:28.86ID:Q08ZqosO0
今後のNHKの国内バスケットボールリーグ放送予定

5月27日(土) 午後3:05-(午後5:50)
Bリーグ チャンピオンシップ決勝 川崎 vs 栃木
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 00:42:21.65ID:nHw0OJid0
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 00:43:15.90ID:4FUkuUOP0
愛を確かめ合うとき。ふたりの情熱をとらえた写真がかっこいい【画像集】
http://qiqci.xyz/entry/archives/824.html
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 00:54:53.29ID:LIR2dwTs0
パチュリア逃げただろwwww
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 01:03:53.72ID:YoyKn3jA0
レナードの朝(´・ω・`)
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 01:04:59.41ID:X0Zwq1S8d
カイルアンダーソンってプレイオフでもゆっくりプレイするのね
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 01:05:34.98ID:YoyKn3jA0
早い
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 01:08:42.10ID:Q08ZqosO0
>>65
うん。
ミルズの外が悪いんだよね。パーカーも外苦手だけど、このままでは代わり務まってない
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 01:10:45.03ID:X0Zwq1S8d
ポポビッチさんSASでベンチだったエアーズが日本で大活躍したましたよ
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 01:13:49.89ID:XgAu8tkH0
リー(´;ω;`)
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 01:15:48.29ID:Q08ZqosO0
>>88
また怪我人でるチームが偏ってるよね・・・。

ちなみにアイザイアトーマス今季絶望だって
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 01:15:56.84ID:Hj4ufbNvM
んば (´・ω・`)
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 01:16:01.19ID:X0Zwq1S8d
バータンズのシュート力には期待したいんだけどね。
パーカーがいればペネトレイトに合わせられるのにな。
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 01:16:22.13ID:LfzFdZbk0
スパーズはベストメンバーなら戦えそうだよな
これウォリアーズでいうとカリー・デュラント・グリーン居なくて相手はレナードもパーカーもいるような状態だよな
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 01:17:05.33ID:LfzFdZbk0
ガソル仕事しろ!
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 01:17:23.57ID:JkdPHrSA0
>>94
アイザイアは多分、メンタル破壊されてどちらにしても今季終了だったと思う
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 01:19:49.17ID:6sEjaVCL0
GSって去年のが強かったよな
これだけ大型補強して弱くなったチームも珍しい
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 01:21:03.26ID:Hj4ufbNvM
すごい、この状況で健闘してるのか (´・ω・`)
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 01:24:12.40ID:6sEjaVCL0
ジノビリがプレーオフでこんなオラついてるのって旧BIG3時代以来だな
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 01:24:12.63ID:Hj4ufbNvM
抱えてる (´・ω・`)
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 01:24:53.49ID:Hj4ufbNvM
おお角度ないのに (´・ω・`)
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 01:26:18.48ID:Hj4ufbNvM
もう互角の得点で戦えてる時点ですげえよスパーズ (´・ω・`)
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 01:26:30.95ID:LfzFdZbk0
>>135
Jリーグでいうジーコアルシンド的なベテランスターが日本にと思ったけど、帰っちゃうかー
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 01:27:24.28ID:6sEjaVCL0
>>151
帰るどころかそのまま引退の方が可能性高いと思う
少なくとも日本でやる理由はないでしょ
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 01:27:56.61ID:rNFbYcyy0
今のパターンだとKDにパス返しそうなもんだけど、あの二人なんかあんのかな
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 01:29:13.28ID:Hj4ufbNvM
んー (´・ω・`)
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 01:29:55.80ID:V6zDSgus0
オルドリッジのいいとこ全然ねーな
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 01:29:58.44ID:LfzFdZbk0
>>152
だよね
一応ピクシーとかジーコとかは日本にゆかりがあったんだっけか
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 01:31:28.15ID:LfzFdZbk0
えぐいwww
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 01:31:32.57ID:Hj4ufbNvM
訴訟沙汰かよw (´・ω・`)
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 01:32:19.35ID:Hj4ufbNvM
んー (´・ω・`)
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 01:32:25.46ID:2opLDx0p0
マギーすげぇいい奴そうな顔してるよね
てか発音マクギーじゃねぇのか
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 01:32:30.77ID:Q08ZqosO0
バータンズもっと早くに使ってほしいプレイヤーだったが、ポポビッチに願いが通じた気がして嬉しい。
何様だって思われそうだけど
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 01:34:57.31ID:Q08ZqosO0
馬のお面、角生えてるからマブスファンに思われちゃうだろうに
0214sgae
垢版 |
2017/05/22(月) 01:37:10.75ID:P+SMp1y/0
倉石の解説聞いてるとさぞかしSASがリードしてるんやろなぁって思うのに実際は・・・
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 01:37:12.48ID:V6zDSgus0
オルドリッジのミスおおい
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 01:37:43.16ID:2opLDx0p0
あー、ここで食い下がらないと一気に離されるぞスパーズ
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 01:37:45.77ID:Hj4ufbNvM
オルドリッジ、レナード抜け出からいいとこないよ… (´・ω・`)
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 01:37:53.81ID:7S0rU3DHM
やっぱり自力でGSのほうが勝ってるな
SAも頑張ってるが
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 01:39:22.57ID:Hj4ufbNvM
ソウルスターリングみたいに並ぶ間もなく突き放される (´・ω・`)
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 01:39:26.02ID:Q08ZqosO0
倉石さんの言う通りだ。
攻撃読まれて先回りでヘルプされてる
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 01:40:22.38ID:XgAu8tkH0
やっぱGSWのトランジションに付き合うとこうなるよなー
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 01:40:32.99ID:LfzFdZbk0
ウォリアーズの恐ろしい所:ちょっと目を離すと10点取ってる
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 01:40:33.45ID:V6zDSgus0
オルドリッジ下がってくれたのむ
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 01:40:37.30ID:2opLDx0p0
KDの存在デカイよなぁ
外入らなくてもいざとなればコイツがゴリゴリやってくれる
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 01:41:20.41ID:Hj4ufbNvM
ジノビリの毛根に負担のかかる展開だわ (´・ω・`)
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 01:41:58.89ID:Hj4ufbNvM
いい壁だ (´・ω・`)
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 01:42:07.05ID:Q08ZqosO0
シモンズがこれだけやれれば全メンバーいれば、かなりいけただろうな
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 01:42:20.77ID:b+yfFYbKE
>>246
マジか
サンダーじゃないんか・・・
目まぐるしく選手移籍しすぎ(´・ω・`)
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 01:42:26.16ID:Hj4ufbNvM
きたあああ (´・ω・`)
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 01:42:33.05ID:LfzFdZbk0
おっさんwwwwwwwww
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 01:42:58.95ID:XgAu8tkH0
やり返すのがGSW
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 01:43:44.04ID:Q08ZqosO0
>>254
残るだろうと、サンダーのフロントもきっとそう思ってただろうね、あとオクラホマのファンも、そして僕も・・・。
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 01:43:47.06ID:LfzFdZbk0
せっかくおじさんが3p決めたのにすぐ3p入れ返されちゃった・・・
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 01:44:39.22ID:J34EBRuw0
デュラントは西ブルさん覚醒のため泣く泣く移籍したんやで
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 01:45:01.06ID:6sEjaVCL0
3期連続同じカードは勘弁してほしいのでSASには頑張っていただきたい
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 01:45:56.09ID:6sEjaVCL0
さりげなくヘルプいこうとするディフェンスを押すグリーン
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 01:46:28.80ID:nHw0OJid0
>>279
GSWはライバルチームだったからねえ
あとスパーズ行きの噂もあった気がする
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 01:46:38.50ID:g6aeRV0t0
マギーはちょっとしたパグ感があって哀愁を誘うフェイス
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 01:46:49.73ID:e9/6kMCk0
まさかのマギーてw
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 01:47:01.21ID:Hj4ufbNvM
グリーンダヨー
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 01:47:43.37ID:V6zDSgus0
3Qの終わり際に結構話題になったジノビリのドリブルがあるからみんな注目な
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 01:47:55.44ID:Hj4ufbNvM
クレトンとかマギーとか余計なのが何故今、という感じで覚醒してる (´・ω・`)
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 01:48:29.03ID:Hj4ufbNvM
オルドリッジかっこいい! (´・ω・`)
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 01:50:27.79ID:rNFbYcyy0
マギー体力ないのか
それともGSWの中にいてよくやってるほうか?
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 01:51:04.45ID:Hj4ufbNvM
>>310
毎晩食べても飽きないね (´・ω・`)
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 01:51:34.28ID:Q08ZqosO0
>>311
ナゲッツ時代は集中力がまったく持続しないって言われてたけど、どうなんだろう
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 01:51:37.89ID:JkdPHrSA0
とにかく3ポイントだけは自由に打たせないようにしないと。じり貧になる
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 01:51:56.97ID:9BwgsCYT0
オルドリッジもっとパスうまければダブルチームうはうはなのにな
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 01:52:49.85ID:Q08ZqosO0
アンダーソンのゆっくりペネトレイト決まった(`・ω・´)
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 01:53:40.27ID:Hj4ufbNvM
よっしゃ3p外させてる (´・ω・`)
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 01:54:11.66ID:V6zDSgus0
>>323
ベンアンドジェリーズのアイス食いながら見てる(´・ω・`)
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 01:56:15.68ID:Hj4ufbNvM
>>323
さっきハッシュドポテト付きのカレー食った@おれ (´・ω・`)
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 01:59:18.51ID:V6zDSgus0
レナードが必要なのは明らかだけど、パーカーいないのもかなりでかいわな(´・ω・`)
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 01:59:29.34ID:Hj4ufbNvM
セルティック、安らかに眠れ (´・ω・`)
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 02:00:19.63ID:X0Zwq1S8d
現地でも史上1番弱い第1シードなんて呼ばれてるもんな
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 02:01:08.78ID:XgAu8tkH0
すげーパスw
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 02:01:09.49ID:b+yfFYbKE
カリー、トンプソンいて
デュラントいるのはズルいだろ(´・ω・`)
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 02:01:11.32ID:Hj4ufbNvM
ウエストが要所要所でナイスプレイしやがるな (´・ω・`)
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 02:01:20.20ID:6sEjaVCL0
>>361
まぁそんな奴らに第1シード渡すなよって話ではあるけどもね
そんな東でPO逃した我がMIA...
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 02:02:32.97ID:b+yfFYbKE
なりふり構わず移籍したけど優勝出来なかったマローンやペイトン
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 02:03:07.23ID:X0Zwq1S8d
クレイはシーズンなんだかんだキャリアハイの得点だったからな
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 02:03:18.60ID:Q08ZqosO0
>>371
うん。
弱いチーム行けばすぐにでもスタメンになれるかもしれないが、本人はどっち選ぶだろうと注目してます。
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 02:03:20.21ID:Hj4ufbNvM
強引に挿入 (´・ω・`)
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 02:03:58.79ID:Hj4ufbNvM
ジノビリ輝いてるよジノビリ (´・ω・`)
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 02:04:22.40ID:XgAu8tkH0
wwwwwwww
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 02:04:43.01ID:JkdPHrSA0
しかしスパーズのチーム作りには感心する。強いままドラフトで補強するのは至難なのに。
クワイレナードはもちろん、シモンズとベルたんは来季主力になりそう。
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 02:05:01.27ID:V6zDSgus0
スパーズは飛車角抜きで将棋してるようなもんだ。しかも相手は飛車角2枚づつ使えるときた。
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 02:05:15.48ID:X0Zwq1S8d
>>369
キャブスのシーズン後半の失速はなんだったのか・・・
プレイオフはレブロンの鬼スタッツとスリーが入ってるから無敵状態だけどこれが止まったらと思うと・・
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 02:05:32.31ID:2opLDx0p0
カリーとKDはどちらかが調子いいともう一方は省エネできるもんなズルい
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 02:06:06.15ID:XgAu8tkH0
KDヤバすぎw
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 02:06:20.65ID:Q08ZqosO0
>>376
なるほどね。
東か。連覇したら本当にレブロンはもう全部のミッションをコンプした感じになるなぁ
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 02:06:46.29ID:Hj4ufbNvM
ジノビリの小技いいなw (´・ω・`)
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 02:07:56.85ID:V6zDSgus0
ジノビリ股抜きドリブルすげえw
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 02:07:59.99ID:Hj4ufbNvM
グリーンは腹巻き似合うな (´・ω・`)
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 02:08:00.55ID:6sEjaVCL0
>>401
つーてもチームで戦えてるでしょ
ディフェンスもちゃんとローテーション含めコミュニケーション取れてるし
アービングはカリーの天敵だしラブもスリーちゃんと決めてるからレブロンの外なくてもそこまで不安材料あるか?
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 02:08:07.36ID:b+yfFYbKE
ジノビリ上手いよなぁ

身体の使い方とか日本人真似出来ないもんかな
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 02:08:44.67ID:Hj4ufbNvM
サッカーみたいな股抜きだ (´・ω・`)
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 02:09:36.26ID:Q08ZqosO0
>>424
日本代表がアルゼンチンをお手本にして強化してるらしいけど。この人は別格だね
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 02:11:51.10ID:b+yfFYbKE
>>436
特に気にせず見てると凄さが分からんもんだが
注目して見てると変態さが分かる
サウスポーだから余計に変態に見えるんかな
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 02:12:00.94ID:6sEjaVCL0
GSとしては相手は飛車角桂馬落ちくらいなんだし20点差はつけたいな
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 02:12:06.82ID:JjFlUbIZK
この試合だけみてるとオルドリッチがデカイだけのヘタクソに見えるわ
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 02:12:59.88ID:2opLDx0p0
でKD抑えに力入れたら今度はカリーでしょ?
どうしろってのよ
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 02:13:18.24ID:6sEjaVCL0
AT&T CENTERのロゴデザインのおかげで画面が揺れてるように見える
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 02:14:01.15ID:Hj4ufbNvM
>>444
逆に考えればウォリアーズの猛攻に耐えるのもあと1Qだぜ。
12点差ってまだまだ狙える点差だよたぶん (´・ω・`)
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 02:14:09.12ID:6sEjaVCL0
つーても6/14でしょ
あんま中で仕事できないしこれだけやってりゃそこそこじゃね?
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 02:14:42.72ID:Hj4ufbNvM
>>454
独特なんですって… (´・ω・`)
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 02:15:05.11ID:9BwgsCYT0
ここでSA勝って4戦レナード復帰すればなんとか繋がるんだがなー
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 02:15:11.50ID:LfzFdZbk0
ジノビリの闘争心について「とても独特なんだ」って妙な感じの答えだなw
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 02:15:28.88ID:Q08ZqosO0
>>446
細かいフェイントの多さなんかはアメリカ人プレイヤーでは見れないものがある気がする。
左ってのも大きいね。
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 02:15:51.20ID:Hj4ufbNvM
今日はガソールが順当に動いてるのも大きいな (´・ω・`)
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 02:16:52.47ID:LfzFdZbk0
>>449
んでその二人だけに全力を注ぐとまわりの3人がさくさく点を取っていくと
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 02:16:58.08ID:2opLDx0p0
ポポビッチは敗けたら罰ゲームでドゥークー伯爵のコスプレ
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 02:17:27.16ID:Hj4ufbNvM
よし8点差じゃあ (´・ω・`)
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 02:18:28.94ID:V6zDSgus0
マイクブラウンvsレブロンも悪くない
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 02:20:06.05ID:V6zDSgus0
エアボのガソル
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 02:20:48.99ID:LfzFdZbk0
あとに先手を取られる
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 02:21:13.87ID:b+yfFYbKE
レナード、パーカーいないとはいえ
スパーズ相手に3Qで100取る方が異常だ(´・ω・`)
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 02:21:24.74ID:V6zDSgus0
ガソルの走り方wwww
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 02:22:49.86ID:2opLDx0p0
スパーズのDFでも止められねーもんなー
キャブスどうすんだか
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 02:23:05.71ID:Hj4ufbNvM
スリー打たなきゃってのは分かるけどなあ (´・ω・`)
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 02:24:12.93ID:V6zDSgus0
終戦したな
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 02:24:36.10ID:6sEjaVCL0
>>535
SFは206cmが美しいから206cmって知らねーよ何のために測ってんだよって話だよねwww
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 02:24:36.39ID:Q08ZqosO0
ミルズ、オーストラリア代表のときのような攻撃力を見せてくれ
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 02:25:07.07ID:Hj4ufbNvM
リビングストンが自在に動き始めたらもうだめだ… (´・ω・`)
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 02:26:11.49ID:Hj4ufbNvM
パン! (´・ω・`)
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 02:26:43.00ID:X0Zwq1S8d
>>540
KGも211cmが好きだから211cmで登録してたな確か。
公式の身長は信頼できないね
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 02:26:57.56ID:LfzFdZbk0
GSW勢セカンドチームww
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 02:27:25.43ID:Q08ZqosO0
ポポビッチが名将だってことはこの試合でよくわかったよ
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 02:27:25.53ID:JkdPHrSA0
でもKDとカリーはレブロンとアービングなら抑え込むよね。
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 02:27:29.01ID:6sEjaVCL0
>>549
もう登録してる意味ないよねwww
アイザイアもアイバーソンも絶対もっと小さい
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 02:27:51.07ID:Hj4ufbNvM
なんとかだ (´・ω・`)
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 02:28:33.30ID:Hj4ufbNvM
NBA選手ともなれば伸縮も自在なんだな (´・ω・`)
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 02:28:43.87ID:6sEjaVCL0
>>553
ここまで戦ってるだけけっこうすごいよね
さすがに限界って感じのとこまで行ってるし
逆に言うとGSはさっさと介錯せーよって感じだけど
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 02:30:02.96ID:Hj4ufbNvM
正直1Qで終戦だろと思ってたわ。ポポビッチの力を実感 (´・ω・`)
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 02:30:23.03ID:b+yfFYbKE
>>566
ローテーションでつくやつつくやつがスッポンディフェンスしてくるんかな
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 02:30:38.54ID:nHw0OJid0
ドレイモンドグリーンのチンチンも実際は2m以上あるしなあれ
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 02:30:56.27ID:LfzFdZbk0
NBAの歴史で3−0から逆転勝利したケースがただの1度もないってなんか怖い
1度くらいあってもよさそうなのに
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 02:31:12.75ID:Hj4ufbNvM
マレーの肩にいるのはヨーダか (´・ω・`)
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 02:31:30.01ID:6sEjaVCL0
>>570
CLEのオフェンスでも狙われまくるだろうしカリーとしては面目躍如のチャンスだね
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 02:31:49.51ID:b+yfFYbKE
>>574
バスケはジャイアントキリングが起こりにくいスポーツだからなぁ
しゃあない
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 02:32:37.19ID:LfzFdZbk0
乗られても何事もないように去っていったなw
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 02:32:38.50ID:6sEjaVCL0
これ優勝しても多分また「運が良かった」とか言われるよね
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 02:32:45.01ID:2gCMSuvpa
>>574
明らかな実力差があるのか
メンタルやられるのか
今回みたいに怪我人続出するのか
色々理由ありそうだね
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 02:32:56.92ID:Q08ZqosO0
>>561
SAの最後の首の皮一枚が厚いってこともあるのかな。
ブラッドリーHCも見習ってがんばってほしい。
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 02:33:34.80ID:mmJPPU0p0
レナードがー言うよりGSのチームが休みボケで動けてなかっただけやろ・・・
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 02:33:57.89ID:Q08ZqosO0
>>574
うんうん。
去年はCLEが1勝3敗からの逆転という歴史上初をやったからね。
期待はしたい
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 02:33:57.95ID:7S0rU3DHM
もうほぼシリーズは決まったな
東もこのまま行きそうだし
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 02:34:55.06ID:6sEjaVCL0
3期連続は萎えるなー
ちょっと戦力均衡策も考え直さないといかんね
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 02:35:40.30ID:LfzFdZbk0
>>574
両者共ある一定より上のレベルで対峙してるから起こってもよさそうなのにバスケは起こらないんだよな
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 02:36:44.57ID:Q08ZqosO0
>>594
う〜む。
今は経営陣もいろんなデータ使って賢くなってるから、しっかり金使ったチームは確実にその成果を出しちゃうよね。
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 02:36:53.68ID:6sEjaVCL0
>>596
点入れあってるからね
むしろ実力差がちゃんと出るからアメリカ人の価値観に合わせてるわけだから当たり前っちゃ当たり前なんだけど
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 02:36:59.82ID:7S0rU3DHM
>>594
3期連続は別にいいんだけど
勝ち上がり方が一方的すぎるのがちょっとな
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 02:37:46.75ID:6sEjaVCL0
>>606
そうだね
3期連続というより「開幕前からの予想どおり」3期連続に萎えてるのが大きい
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 02:38:01.20ID:JkdPHrSA0
>>596
フィールドに出る選手が少ないほど、一人のスーパースターの実力が左右するんだと
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 02:38:30.12ID:Hj4ufbNvM
櫛の歯が抜けるように… (´・ω・`)
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 02:38:42.94ID:nHw0OJid0
カンファレンスファイナルというファイナル前の調整の場
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 02:39:03.78ID:Q08ZqosO0
>>616
まさにそうだね。
だからたぶんリングへの想いが一番熱いのもこのスポーツだと思う
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 02:39:43.36ID:Hj4ufbNvM
またNBA放送あるのか、いつ寝ればいいんだ (´・ω・`)
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 02:40:06.64ID:Hj4ufbNvM
ダンカーン (´・ω・`)
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 02:41:05.19ID:LfzFdZbk0
>>605 >>616
なるほど
そうだよな他のスポーツと違って少ない人数で100点近く入れあうんだもんね
06351
垢版 |
2017/05/22(月) 02:41:39.63ID:Q08ZqosO0
>>633
一番上に書いてあります
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 02:42:54.74ID:dRtL21ox0
CLEはあまりに他が弱くてファイナル苦戦しそうだ
GSWはレナードいなくてCF楽勝になってるけど肝は冷えたと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況