X



トゥーロン国際サッカー大会 日本 × キューバ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 19:43:21.36ID:lv49zTltrNIKU
NHKが愛する皆さんにお知らせ
日産自動車栃木工場上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
ブラック企業。
期間工に不審な攻撃を加えたとされる悪の一味。
主な悪人は日産栃木工場塗装課の長谷川、宮崎、瀬尾、照井、柏倉。

このコピペによる日産の悪事の拡散は日産正社員の断固たる要望である。自分は不自然に感じている。

一連の騒動になぜか「押川定和」が関与している。
押川がどんな自分かは検索すれば無数に出てくる。
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 23:09:07.66ID:quR2Kxk10NIKU
毎年、この年頃のサッカーは面白く無い。基礎が成って無いサッカーを見る辛さよ
言うても見るんやけどな
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 23:15:25.55ID:cd8C+1iv0NIKU
先発メンバーが知りたいが情報ゼロ
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 23:27:54.01ID:+EcUVUy70NIKU
>>6
パクってきたw

▼スタメン
GK 1 大迫敬介
DF 2 中川創
DF 3 田中康介
DF 6 立田悠悟
DF 20 三国スティビアエブス
MF 7 針谷岳晃
MF 10 住永翔
MF 13 吉尾海夏
MF 16 伊藤洋輝
FW 9 安部裕葵
FW 11 小松蓮

▼サブ
GK 12 沖悠哉
DF 4 橋岡大樹
DF 5 杉山弾斗
DF 15 麻田将吾
MF 8 田中陸
MF 14 金子大毅
MF 17 佐々木匠
MF 19 黒川淳史
FW 18 安藤瑞季

▼監督 影山雅永
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 23:31:52.62ID:DBxFjzGn0NIKU
U−20W杯の選考外メンバーだからきついね
それで日本だけ独自に19歳以下に設定してるんだから
フルボッコ間違い無しか?
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 23:35:16.68ID:j0ZMWjPS0NIKU
大会のレギュレーションは
23歳以下にOA3人までと五輪本戦と同じだったかな
ベストメンバーで勝ちに来てる国にはこの面子ではまず勝てないだろう
同時期のWユース出場できてるのが喜ばしいので仕方ないね
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 23:41:35.92ID:znZiOhGu0NIKU
東京五輪は開催国で出場できるので
予選免除でタフな試合しなくていいからなー
その分国際試合経験が減るのでいろんなメンバーに機会を与えるのはいいことじゃないか
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 23:42:23.33ID:kYA1a13E0NIKU
この大会出る意味がない時は参加してなかったけど
流石に東京五輪世代だからいろいろな選手を試すことにしたって感じ
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 23:47:51.77ID:Ezteeyjs0NIKU
キューバ?!

ついにキューバもサッカーの時代になったのか
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 23:55:09.85ID:vxrjDbVa0NIKU
視聴予約が作動したから何かと思ったら今日これがあったか
すっかり忘れてた
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 23:56:06.79ID:l0pWABeS0NIKU
大迫 中学時代から有名でJのアカデミーが争奪戦を繰り広げた
中川 柏の新しい"中"
田中康 いろんなポジションをこなすポリバレント
立田 でかい(189cm)がひょろい
三国 6人兄弟の長男
針谷 見た目は子供、頭脳は大人
住永 地味な潰し屋
吉尾 小柄な左利きのテクニシャン
伊藤 左利きのでかいボランチ
安部 ドリブラー
小松 よく知らない
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 23:56:58.72ID:TxGWzqwxKNIKU
この大会を生中継するとはな。誰?
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 23:57:36.97ID:ir2j2tjCKNIKU
相変わらず攻撃の選手はちびっこばっかだな
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 23:58:05.72ID:ZXXkbfh60NIKU
平川いないの?
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 23:58:25.53ID:ir2j2tjCKNIKU
体格が全然違う
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 23:58:31.29ID:hZqmezDl0NIKU
オーバーニュッでやってるのかトゥローンでやってるのか
はっきりしろや
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 23:58:57.00ID:Ou+CQuvU0NIKU
イタリア代表かよ
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 23:59:15.55ID:HSCZreUCKNIKU
東京オリンピックから少しはみ出た世代かわいそうやな
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 23:59:14.79ID:ZXXkbfh60NIKU
包茎〜
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 23:59:54.66ID:Ou+CQuvU0NIKU
頼むぞピピ
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:00:30.80ID:xe7e/pAEd
キューバは観光に行ってみたい国
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:00:32.01ID:byMPv+VY0
カメラ位置ひっくー
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:00:36.90ID:LNcwj0C00
キューバは野球とバレーだけだろ
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:00:43.42ID:Ok5hyp090
世界大学野球選手権にて、菅野の投球を見たキューバ選手の感想

「彼は凄い投球をしていたね、まだ大学生なんだって?信じられないよ」
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:00:50.97ID:Zf5lLsJzK
キューバは身体能力高そうだな
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:01:33.75ID:UsyMW4/L0
なんかこの視点で見るとすごくレベル低く感じるな。
俺が出てもそこそこやれそう
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:02:59.93ID:Zf5lLsJzK
なでしこのアルガルベカップに似てる
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:03:28.23ID:xYcuxqE40
秋葉忠宏がいた
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:04:04.49ID:/YeEH+Xg0
>>85
なるほど、どうも

この低いカメラ位置だとなんとなく審判目線の気分が
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:04:05.64ID:9+PPDkcM0
>>90
アメリカと国交が復活したからな。
金銭面、安全面から見れば当然だろう
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:04:23.19ID:uLULrcvG0
ルヴァンカップでゴールした選手いるんだっけか? 名前忘れたけど
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:04:27.80ID:byMPv+VY0
日本ってさ
どの年代でもスローインからの展開ドヘタクソだよね
誰かこの部分海外から特別指導したほうがいいんじゃないか
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:04:49.39ID:UsyMW4/L0
>>89
50m8秒台で走れるけど。
戻ってこれないとか特攻隊じゃねえんだからw
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:05:17.35ID:byMPv+VY0
すげえスルーパスだったな
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:05:53.61ID:uLULrcvG0
しかし、もしサッカーでキューバに負けたら厳しすぎるな
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:06:06.22ID:EP1geowN0
カメラの台数、少なくない?
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:07:33.31ID:byMPv+VY0
芝にもラインあってわかりやすくオンだったのに
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:07:40.36ID:j9Ew2mGwM
サッカー板の方、人多くて草
注目の選手は少ないのに見る人多いんだな
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:07:42.85ID:GO8foFDM0
オコエきた
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:08:37.92ID:SsMFyFdW0
ガリガリくんの会社、小さいところだよね
安そうなところでマメに宣伝してますな
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:09:35.31ID:JpB/ZUjW0
サッカーは全部この視点にすれば見るのに
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:09:58.65ID:j9Ew2mGwM
イングランドって
1軍・・・U-21欧州選手権
2軍・・・U-20W杯
3軍・・・トゥーロンって感じか?

3チーム編成とかスゴいなw
でもトゥーロンは23歳以下だから3軍では無いのかな
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:10:44.72ID:c37JCUas0
おすい
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:11:09.71ID:Ok5hyp090
よしおも苗字で呼んでやれよ!一人だけなれなれしいんだよ!
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:11:23.61ID:wUXdRMApD
外人は同年代じゃないみたいだな
でかいわ濃いわ
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:11:56.77ID:byMPv+VY0
30日って今日じゃん
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:12:03.38ID:KSxY9vf10
プロだけどだいぶ下ぐらいか
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:13:17.48ID:byMPv+VY0
>>157
右上でた
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:13:37.92ID:c37JCUas0
ミラレスいるんか
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:13:51.16ID:byMPv+VY0
アホやw
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:13:57.36ID:E1pMTnzW0
LIVEって出てるから生やな(´・ω・`)

しかしキューバってやきうのイメージなんやけど
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:14:01.39ID:KSxY9vf10
カメラ近いスタンド視点だ
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:14:33.38ID:Q1+VrRA50
これ位置付けがわからないんだけど
韓国でやってるやつに漏れたメンバー?
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:15:35.46ID:j9Ew2mGwM
>>139
調べたらイングランドはU-18中心だってさ
有名な選手はまんうのボースウィック=ジャクソンかな
コイツ20歳だけど
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:15:52.28ID:EP1geowN0
日本はU-19だけど、大会規定はU-いくつだ?
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:15:56.83ID:wUXdRMApD
磐田の針谷って子供子供してんなとか思ってたら
仙台の佐々木も子供みたいだな
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:17:11.18ID:j9Ew2mGwM
>>177
それ+Jリーグではルヴァン以外に試合に出てない選手かな
神戸の中坂はチームでスタメンで出てるから呼ばれてないのかも
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:17:25.30ID:c37JCUas0
ドリブルとか相変わらず少ないけど
禁止されとるんか
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:17:29.09ID:p2n0Yjc20
この角度で見ると
空間を把握する能力ってすごいなって思う
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:18:11.06ID:hG14vK8t0
これキューバスタミナもたんだろうって思ったら40分ハーフか
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:18:26.60ID:KSxY9vf10
セレクションの試合みたい
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:19:23.52ID:Ok5hyp090
キューバってスペイン語だっけ?
さっきから叫んでるホエイラってどういう意味
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:19:58.03ID:G6DuN7+a0
カウンター出来る所でチンタラ保持した馬鹿外せ
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:20:52.04ID:KSxY9vf10
中盤のロストはだいぶ下がる
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:21:02.53ID:iQGswQg3K
おやつの時間
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:21:23.53ID:KSxY9vf10
ドリンクウォーター
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:21:46.70ID:wUXdRMApD
給水タイムマニア歓喜
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:23:29.46ID:VrAql4tP0
こんなん面白いフリして見てないで素直に夜更かし見たほうがいいぞ
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:23:33.52ID:j9Ew2mGwM
アジアからは日中韓のどっかが招待されるけど
スポンサーになってほしいからってことも大きいだろうな
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:23:39.86ID:EP1geowN0
キャプテン翼の国際ジュニアユース大会(フランス)も
この大会がヒントになってるんじゃなかったか?
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:24:00.10ID:wUXdRMApD
ケガ気を付けろよー
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:25:04.67ID:JpB/ZUjW0
fuera!fuera!fuera!(外!外!外!)
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:25:31.37ID:3P+8hDFw0
去年の三浦はそつなくやってた印象だが
オリンピックで落ちたんだよな
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:26:12.30ID:1GXIwZED0
>>230
なるほど。ちょうどそのモデルになった時期の大会の得点王ジャン・ピエール・パパンからピエール君作ったのかな

惜しい
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:27:12.43ID:JpB/ZUjW0
誰も喋ってはならないサッカーが見たいなあ
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:28:43.98ID:9HEgEAheK
フーエ、フーエ
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:29:16.42ID:BKj6CjoAd
つうかかガンバ ヴィッセル 桜とか
関西勢いなさ過ぎじゃねえか?
前回は関西人だらけの選出じゃなかったか?
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:29:33.71ID:Ok5hyp090
キューバはちょこちょこテクニック見せようとして失敗してるな
このままならスカイラブハリケーンくらいやりかねない勢いだ
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:30:10.35ID:JpB/ZUjW0
>>253
最初だけだ
すぐに慣れる
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:30:55.11ID:wUXdRMApD
おいいいいいいいい
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:31:02.73ID:byMPv+VY0
当てるだけなのに
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:31:04.85ID:j9Ew2mGwM
欧州サッカーが終わるかと思ったら見たいスポーツはどんどんやるな
テニスも見ないと
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:31:37.84ID:JpB/ZUjW0
下手くそめ
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:31:43.13ID:ohzs72uI0
トゥーロンで日本が勝ってるところみたことないや(´・ω・`)
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:32:21.33ID:wUXdRMApD
背中も危ねえ
肺から空気が一気に出て呼吸が出来なくなる
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:33:24.67ID:+E5ER0580
ホームラン打ったら後ろの道通ってるバスのガラスがわれちゃうな
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:33:43.59ID:G6DuN7+a0
プラン無く戻すのが多くなってきた
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:34:38.03ID:j9Ew2mGwM
針谷くん中学まではオレの地元のクラブチームでサッカーしてたらしい
まさかプロ入りしてる選手がいるとはな
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:34:43.24ID:XGxl9CgG0
ヨシオ
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:34:50.64ID:kkYEIoeK0
会場の時計とテレビの時計表示
ずれてる。
給水タイム時計止めてたんじゃないのか
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:35:01.30ID:hG14vK8t0
これまとものファール取ったらキューバ9人くらいになりそうだな
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:36:07.33ID:JpB/ZUjW0
フルアーマー装着で戦え
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:36:18.99ID:9HEgEAheK
キューバ荒すぎ
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:36:30.57ID:ohzs72uI0
>>304
あの時の青森山田は強かったなー
なかなか日本では見れないゴリゴリのパワープレーが見てて気持ちよかった
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:36:35.14ID:hG14vK8t0
サネッティ、クレスポ、クルスってどこのアルゼンチンだよ
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:38:05.43ID:657nH27E0
一方的になると困るから謎の補正をかける主審
こういうところがサッカーの糞なところ
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:38:15.18ID:7/7Hg6G80
キューバつえーな人口少ないのに
こんな日本代表と俺らが試合したら化け物レベルに感じる相手なのに(;・∀・)
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:38:58.36ID:JpB/ZUjW0
シュート力が女の子並ね
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:39:01.32ID:BKj6CjoAd
産業能率大学って聞いたことないな?
大学サッカーのニューカマーなんか?
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:39:23.42ID:NXpQZ1Eq0
信頼と実績の決定力不足
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:39:56.59ID:29g1QZeZ0
バイタル辺りから狙うシュートが本当少ない、どの世代も
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:40:29.49ID:29g1QZeZ0
良いじゃないか仕掛けて
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:40:46.57ID:JpB/ZUjW0
足が遅いやつはダメね
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:41:32.64ID:29g1QZeZ0
オコエは見かけだおしで消えて行きそうだな
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:41:48.39ID:KSxY9vf10
これは減点ですわ
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:42:51.02ID:+E5ER0580
義男ってこの年代なのにもうスター気取りでファーストネーム登録かよ
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:42:53.86ID:29g1QZeZ0
若いんだからもっとやれ、確実に入る局面までコネ回すな
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:43:00.69ID:tWwXyoeh0
ピッチ小さく感じる
っていうか実際小さいのか
それともカメラ位置が低いからなのか
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:43:31.25ID:hG14vK8t0
キューバは審判に結構助けられてると
普通にジャッジしてたらカード2枚くらい多いと思うw
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:43:44.47ID:29g1QZeZ0
アレをキーパーに止められるのほマズいだろ
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:44:48.01ID:29g1QZeZ0
>>365
カメラ近いんでしょ

プレミア感覚をお楽しみください
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:45:01.56ID:wUXdRMApD
40代女性
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:45:47.04ID:29g1QZeZ0
アジア杯ってどこが優勝したんだっけ?
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:46:18.61ID:j9Ew2mGwM
>>361
吉尾海夏(よしお かいな)だぞ

ドイツは若手ばっかの完全に2軍だったな
ミュラー?とか主力が「コンフェデとかいらねーよ」って言って招集しなかった
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:47:06.58ID:XGxl9CgG0
日本は出場しないけどな
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:47:12.75ID:3P+8hDFw0
コンフェデって出場枠増やすからやめてもいいんじゃって意見出てきてるんだろ
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:47:51.27ID:29g1QZeZ0
小川の離脱マジ痛い
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:48:43.04ID:ohzs72uI0
>>384
4年前のコンフェデはイタリア、スペイン、ブラジルどこも割とガチメンバーだった気がするけどドイツからしたらそんな認識なのか
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:48:55.43ID:wUXdRMApD
小川は惜しかったな
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:48:59.39ID:j9Ew2mGwM
>>387
コンフェデの代わりにW杯のプレーオフやるっぽいね
FIFAの会長はこの時期にW杯と同規模のクラブW杯やりたいって言ってたが・・・
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:49:11.12ID:BGbgd00A0
久保くんも将来代表だとチャンスメイクする方になっちゃんだろうなあ(´・ω・`)
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:49:12.61ID:29g1QZeZ0
ゴール前の強さをまざまざと見せつけられたな
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:49:31.28ID:KSxY9vf10
マラドウアン
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:49:59.78ID:JzlQeMXv0
今回のU20のグループリーグって相手凄いだろ
この3戦出来たのは大きいんじゃね
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:50:22.59ID:7/7Hg6G80
バルサユースなんて韓国人も二人いるんだろ久保がほんとに凄いのかよくわからんわ(;・∀・)
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:50:23.59ID:BKj6CjoAd
そういやポドルスキーどうなった?
ヴィッセル入るのか?
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:50:45.61ID:29g1QZeZ0
ボランチが弱いねんu20
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:50:56.47ID:BGbgd00A0
「ユース年代こそ人間力が
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:51:32.75ID:KSxY9vf10
なるほど!!
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:51:37.97ID:YE4OEhWW0
今のゴールみたいに自分の体を右に振りながらボール置いてくような感覚で左に流し込んでいくみたいなプレーは子供の時からもう欧州サッカー見まくってる世代って感じやな
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:51:49.94ID:j9Ew2mGwM
>>390
国によってはプレ大会開催させておかないと運営ヤバいだろってところあるしな
ロシアはスタジアムまだ完成してないんだっけ?
いろいろ問題が山積みっぽいが

>>394
コンフェデの直前にW杯予選があったよね?
主力は休ませてほしいってのが本音だろう
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:52:31.74ID:BGbgd00A0
長崎なんとか大・・・(´・ω・`)
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:52:35.45ID:GhyE6t6b0
この世代からロシア連れて行かれる奴出てくるんだろうか?
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:52:40.89ID:KSxY9vf10
はい
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:53:29.37ID:KSxY9vf10
ほうほう
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:53:47.71ID:j9Ew2mGwM
>>403
南アフリカは知らんけどウルグアイは本気メンバー
イタリアは主力無し
ってか欧州はどこもU-21欧州選手権とクラブ優先で2軍以下って話
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:54:06.07ID:BGbgd00A0
>>421
>>422
長崎なんとか大付属サッカー高校にすればいいのに・・・(´・ω・`)
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:54:06.44ID:29g1QZeZ0
来年もうw杯とか恐ろしいし、今年がもう6月になるのが更に恐ろしい
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:54:46.49ID:BGbgd00A0
>>423
名古 屋章・・・(´・ω・`)
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:55:04.27ID:9btwQp9IK
サッカーはオリンピックなんてどうでもいいのでは(´・ω・`)
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:55:13.08ID:Hp7lqG7J0
ドイツは以前コンフェデ出たくないって代わりにトルコとか出てたよな
コンフェデ自体廃止の方向に向かってるようだが
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:55:42.69ID:JzlQeMXv0
久保くんは順調ならU20W杯に出てからU17W杯に出るのか…(´・ω・`)
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:55:51.13ID:BGbgd00A0
たまと・・・(´・ω・`)
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:56:17.73ID:Ok5hyp090
>>433
U−20W杯の放映権とれなかったのも要因だろうけど
電通に売り込みされてお付き合いで仕方なくってのが本音だろうね
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:56:19.63ID:EP1geowN0
>>426
アジアユース前にW杯の試合出場した小野伸二はやっぱおかしいな
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:56:31.39ID:BGbgd00A0
マジメ世代かよ(´・ω・`)
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:56:32.07ID:29g1QZeZ0
立田、しっかり育てよ、消えるなよ
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:57:00.44ID:YE4OEhWW0
>>425
U21に関しては各国バラつきあるけどね。

特にイタリアなんかはセリエAが終わってなかったからセリエB勢がほとんどだったね

とはいえ二軍まではいってないかなという感じ
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:57:24.66ID:sBgDnCfF0
>>438
アンダーの世界大会はいつもフジだし
最近の日本出るトゥーロンはいつもNHK
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:57:24.80ID:BGbgd00A0
グングン伸びる・・・(´・ω・`)
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:57:25.19ID:Tw85H3/h0
初々しいけど代表慣れしたりTVに出ると槙野みたいになっちゃうんだろうな
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:57:55.75ID:KSxY9vf10
おっきい
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:58:31.95ID:BGbgd00A0
ハーフタイムは葉巻でもくゆらすのかな(´・ω・`)
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:58:40.25ID:GIMDwpg00
ガリガリ君
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:59:14.45ID:29g1QZeZ0
外国の方々は、ガリガリ君の看板に何を思ふ…
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:00:16.62ID:j9Ew2mGwM
>>449
ドイツ、イングランド、ポルトガルはほぼ知らんメンバーだったわ
特にドイツとポルトガルは全然わからん
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:00:27.54ID:29g1QZeZ0
オコエ、本職で結果出さなあかんぞ
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:01:30.42ID:BGbgd00A0
三国なんとかビブス・・・(´・ω・`)
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:01:52.71ID:KSxY9vf10
ストライカーは難しいな
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:02:06.09ID:29g1QZeZ0
三国ポカリスエットステビア
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:02:43.37ID:BGbgd00A0
キューバでサッカーやってるってアメリカ嫌いなのかな(´・ω・`)
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:03:01.29ID:ohzs72uI0
>>415
なるほどそういえば日本もコンフェデ前に予選突破決めておきたいって焦るような記事たくさん見たな
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:04:03.48ID:BGbgd00A0
ヨシオ・・・(´・ω・`)
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:04:04.52ID:KSxY9vf10
えーまじ
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:04:14.67ID:29g1QZeZ0
入らんなぁ
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:04:18.13ID:GLjAkLM80
そのうち点取れるだろう的な楽観視してるのか
プレーの一つ一つが甘くなってるな
なんかテキトー感がある
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:04:35.45ID:ohzs72uI0
>>487
野球なんて道具揃えるのに金かかるしボール一個で遊べるスポーツがあるのか!?って感じでどんどん浸透してってるんじゃね
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:04:47.49ID:GhyE6t6b0
メッシなんか19歳ぐらいでw杯デビューしてるんだから超若手の有望株の一人ぐらいw杯メンツに加えるのありだと思うんだけど
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:04:50.42ID:Ok5hyp090
よしおおおおおおおおおおおおおおおおおお

Jリーグカレーよ
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:04:59.84ID:KSxY9vf10
ジャパン得点力マイナス
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:05:03.78ID:63AaZttbd
1年だけでいいからみんなグルージャ盛岡に来てくれ
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:05:19.63ID:JpB/ZUjW0
きっちり決めまくるベルギーの久保は別格なのだ
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:05:45.62ID:E1pMTnzW0
ポストに直撃させてゴール外に出す技術を極めてますね(´・ω・`)
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:05:47.11ID:QyeUTg2u0
シュートの下手クソプリにイライラする
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:05:49.87ID:BGbgd00A0
>>505
メキシコのリーグの金満チーム加入あたりが目標なのかな(´・ω・`)
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:06:11.49ID:BGbgd00A0
>>515
イエイ(´・ω・`)
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:06:15.12ID:ohzs72uI0
浅野ドイツ2部でけっこう活躍してたよな代表にはいらないけど
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:06:30.76ID:9G8acOaX0
キューバとかサッカーで聞いたことないぞ
楽に勝たないといけないんじゃ
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:06:35.95ID:iwRSXcck0
コートのサイズが小さい気がするんだけど、カメラ位置のせいでそう見えるだけ?
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:06:36.30ID:wUXdRMApD
内田がトゥーロンでマガトに目付けられてシャルケに呼ばれたんだったか
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:06:52.15ID:EP1geowN0
クリロナはスポルティングとマンUが練習試合して
あいつ取ろうと選手から強い指摘があって
移籍の運びになったんじゃないのか
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:06:59.33ID:GhyE6t6b0
そういやシュツットガルトは昇格したな
来季は浅野も一部で見れる
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:07:32.65ID:29g1QZeZ0
オコエはプロ無理だな

敏捷性が低すぎる
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:07:41.10ID:BGbgd00A0
>>526
ナイキの15歳以下だかのなんちゃらカップかと思ってた(´・ω・`)
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:08:11.46ID:BGbgd00A0
>>527
残るの?(´・ω・`)
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:08:29.58ID:rL2mOG48M
>>487
ネット経由で試合見れるようになっているのかもね
アメリカのTVは昔から入るみたいだけど
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:08:32.79ID:g0tA5fD4K
さっさと先制して適当にボール回しとけば勝てる相手


先制できないけどw
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:08:55.13ID:BGbgd00A0
練習試合臭がすごいのはなぜ(´・ω・`)
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:09:28.53ID:90sSGLGu0
負けたら日本に帰ってくんなー!
勝つ気あんのかお前らー!
決めないとかっこ悪いぞー!

って現地にいたらヤジ飛ばしたくなる決定力のなさ
基本的にそういうキャラじゃないんだけどな自分
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:09:29.08ID:BGbgd00A0
ラモン・ディアスやエルナン・クレスポがいるのか(´・ω・`)
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:09:34.15ID:j9Ew2mGwM
>>526
トゥーロンからステップアップした選手ってあんまり聞かない気がするわw
そもそも有望株はリーグ戦で活躍してて、この大会とか関係なくもうリスト化されてる
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:10:24.02ID:29g1QZeZ0
実はキューバのキーパー上手いのか?
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:10:31.76ID:3P+8hDFw0
なんかU20で田川叩いてスイマセンって感じ
あのレベルにすら達してない
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:10:32.59ID:90sSGLGu0
仮にも日本代表の看板背負ってるんだぞ
情けない
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:10:34.33ID:KSxY9vf10
強力FWはなかなか作れないな
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:10:52.53ID:JpB/ZUjW0
>>552
ローテクなだけなんだ
真実から目を背けるのは今日でやめよう
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:11:04.50ID:29g1QZeZ0
この国見感よ
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:11:12.34ID:ImHoRHF/0
>>548
U-20ワールドカップもトップチームでバリバリやってる選手は選ばれてないもんな
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:11:15.66ID:Ok5hyp090
キューバの野球選手でサネッティとかクレスポとかディアスとか聞かないよね
同じようにサッカー選手でリナレスとかデスパイネとかいないよね

キューバ人はやるスポーツ決めてから改名してるのかな(´・ω・`)
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:11:23.34ID:BGbgd00A0
>>560
出られないなら残留やめたほうがいいね(´・ω・`)
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:11:32.48ID:j9Ew2mGwM
同じ世代の関西のクラブ勢の髪型はチャラいのに
坊主とは
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:11:37.46ID:29g1QZeZ0
>>551
心配だよなさっきから
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:11:49.25ID:KSxY9vf10
サイズは小さめだ
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:11:59.42ID:BGbgd00A0
>>567
親の影響が強いのかな(´・ω・`)
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:12:26.09ID:YE4OEhWW0
>>548
一昔前は結構イメージあるけどね

最近だとU23でここに出てるんじゃ普通の欧州サッカーファンに見えるところまで来るのは厳しいかも

その分かなりの国が実質もっと下の年代で出してはいるが
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:12:44.41ID:90sSGLGu0
もし強豪だったら決められているシーンです

解説アナw
キューバ見下しすぎ
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:12:51.95ID:BGbgd00A0
優勝チームにはガリガリ君1年分(´・ω・`)
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:13:20.22ID:2j1Kewv/0
ジュビロの伊藤はU-20の方に行って貰いたかったんだけどな
選ばれなかったのか
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:13:41.33ID:90sSGLGu0
やっとかよ
下手くそ
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:13:43.15ID:G34b5Ehs0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:13:44.38ID:X3jbRs320
ゴーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーール
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:13:46.65ID:29g1QZeZ0
>>584
但し、コンポタ味な
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:13:47.66ID:BGbgd00A0
GKやる気ねえな
そんなに見えなかったのかな(´・ω・`)
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:13:51.80ID:GhyE6t6b0
>>538
一応残留濃厚みたいな記事は出てるな浅野
アーセナルでベンチなるよりはマシなんじゃないか
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:14:11.68ID:KSxY9vf10
左か
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:14:17.08ID:ImHoRHF/0
やっと決まった
ついでにタイガー・ウッズが飲酒運転で逮捕されたらしい
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:14:35.75ID:BGbgd00A0
>>605
優勝チーム「なにこれ・・・」(´・ω・`)
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:14:45.50ID:90sSGLGu0
野球でガラの悪いヤジ飛ばしてるオッサンが必要だな
べっこべこにこき下ろすヤジを飛ばして発奮させるべき
軟弱世代だな
闘志が足りない
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:15:19.20ID:YE4OEhWW0
>>609
余程プレシーズンで良くないと再レンタル濃厚

そこでまた違うクラブに行ったりすると結構プレミアの若手がハマりがちな袋小路になる
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:15:19.72ID:KSxY9vf10
この14番いいんじゃねw
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:16:01.75ID:g0tA5fD4K
あとはパス回しやっておけばいいやろ
キューバはファールでしかまともにボール取れない
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:16:17.13ID:fnfPjI0Vd
ガンバやジュビロとアントラーズあたりは
ユースで有望な選手多いんだな
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:16:29.81ID:2j1Kewv/0
この世代何年か前にスカパーでやってた日本で開催した国際大会の試合を見てたけど
その頃よりだいぶメンバーが変わってるな
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:16:34.46ID:BGbgd00A0
>>609
がんばってほしいな(´・ω・`)
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:16:37.69ID:KSxY9vf10
女の子いたwwww
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:16:59.24ID:63AaZttbd
「経験のある人しか自信は持てない」
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:17:02.76ID:BGbgd00A0
>>640
オレのゴールデンボールも扱ってほしいです(´・ω・`)
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:17:35.38ID:GLjAkLM80
>>624
今の若い世代にヤジ飛ばしても、根拠のない自信持ってて相手をバカにするだけだから効き目ないと思うよ
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:17:51.75ID:KSxY9vf10
ワイがスカウトだったらあいつがほしいw
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:18:31.29ID:KSxY9vf10
給水力キター
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:18:32.15ID:JzlQeMXv0
給水タイム設けなきゃならんのなら、サッカーもアメフトのように4Q制にすればいいのに
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:18:51.17ID:BGbgd00A0
キューバもボールの扱い自体はドヘタじゃないんだよなあ
昔の3桁ランクと今は違うんだよね(´・ω・`)
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:19:00.91ID:9G8acOaX0
小野信二凄過ぎW杯に出てからワールドユースに出てたか
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:19:03.38ID:3P+8hDFw0
住永の安定感は凄いが
カテゴリ上がると小さくまとまる感じもあるな
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:19:05.93ID:YE4OEhWW0
>>647
それな

決定力不足とかいってメンタルや国民性のせいにしてるけど、結局は自信とそれを担保する技術、経験が無い
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:19:11.97ID:wUXdRMApD
ハリガヤ ヨシオ
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:19:17.29ID:KSxY9vf10
ごくごく!
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:19:29.30ID:BGbgd00A0
>>666
ロースカツのお弁当食べたよ( ´・ω・` )
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:19:52.47ID:9G8acOaX0
針谷良い選手
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:20:31.81ID:ohzs72uI0
>>659
あの失敗があるから浅野自身も慎重だろうな
下手に戻るより信頼もらってるシュツットに残ってる方がよっぽどいいや
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:21:29.22ID:BGbgd00A0
日本のお家芸なのに(´・ω・`)
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:21:35.61ID:hG14vK8t0
国際大会出場したのが今指導者・・・
海外経験のあるのが指導者になるのにはあとどんくらいかかるんだw
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:21:45.86ID:YE4OEhWW0
バックパスしない勇気じゃなくてバックパスする勇気なんだけどな
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:21:57.22ID:BGbgd00A0
キューバうまいじゃん(´・ω・`)
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:22:01.30ID:fnfPjI0Vd
北京五輪世代は本大会惨敗だったけど
そのメンバーが長らくA代表の主力になるのだからわからないものだなw
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:22:05.49ID:90sSGLGu0
>>655
フットサルみたい
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:22:31.05ID:KSxY9vf10
お?
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:22:39.74ID:9G8acOaX0
あああああああああああ
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:22:42.72ID:G34b5Ehs0
えええええええええええええええええ
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:22:48.61ID:byMPv+VY0
どんだけ決定力ないんだよ
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:22:51.88ID:BGbgd00A0
ええええええ(´・ω・`)
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:22:53.63ID:90sSGLGu0
バックパスしない勇気って変なこと言うなあ
ゴール前の空間を開けさせるには有効な技じゃないのか?
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:22:57.72ID:2j1Kewv/0
中村航輔が居るからとりあえずは安心だけどもう一人ぐらい若い良いキーパーが
出て来て欲しいな
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:23:03.00ID:KSxY9vf10
??www
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:23:04.59ID:29g1QZeZ0
さっきの針谷みたいな相手騙すプレーが少ないよな日本人は

松井大輔くらいかな最近では
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:23:30.44ID:BGbgd00A0
決めろよ室伏〜(´・ω・`)
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:23:32.50ID:Z7V6bJaW0
U-20って、今世界大会やってるのに
同時にこれもやってるの?
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:23:39.79ID:9G8acOaX0
安藤強くて良い選手だな
スルーパスのタイミングも見事
小松決めろよ
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:23:40.13ID:+E5ER0580
こんなシュート乱れ撃ちだと絶対ビッグクラブのスカウトあるな


防いでるキューバのキーパーに
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:23:46.37ID:KSxY9vf10
やっぱトップチームってすごいんだな〜w
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:24:08.98ID:BGbgd00A0
ダイナミックさが足りない(´・ω・`)
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:24:12.36ID:Kb68+FGf0
>>711
U-20の小島も微妙だし、東京五輪はOAで中村航輔かね。
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:24:15.79ID:90sSGLGu0
パスはもうちょっと前に出せ
立ち止まらせるようなパスを出すと流れが死ぬ
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:24:58.19ID:BGbgd00A0
よしお・・・(´・ω・`)
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:25:22.85ID:YE4OEhWW0
あそこでノーファール連呼するキーパーはどうなんや

なんか違う気が
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:25:27.02ID:29g1QZeZ0
>>737
後ろで回すパスも緩いのはやめて欲しいわ
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:25:36.68ID:BGbgd00A0
オレたちのよしおがいなくなった・・・(´・ω・`)
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:25:41.68ID:byMPv+VY0
安藤はいいね
倒れないのが素晴らしい
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:25:57.04ID:9G8acOaX0
安藤いい
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:26:21.16ID:Ok5hyp090
>>735
その頃までには海外行ってチームに派遣拒否されるぐらいの存在になっててほしいけどな
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:26:38.19ID:29g1QZeZ0
安藤からほとばしる国見魂
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:26:44.09ID:BGbgd00A0
国見出身って型にはめるからその後伸びるのが少ないイメージ(´・ω・`)
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:27:00.84ID:63AaZttbd
堂安と安藤
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:28:12.78ID:2j1Kewv/0
キューバって北中米だっけ
バレーボールと野球とサルサとカストロなイメージ
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:28:20.51ID:29g1QZeZ0
平山相太は小嶺みたいな監督やコーチに巡り会えてればもっと良いプロ選手になれてたと思うわ
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:29:16.96ID:9G8acOaX0
>>760
確かにw
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:29:53.70ID:90sSGLGu0
ばかああああああ
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:29:54.38ID:EP1geowN0
ええ決まるんかよ
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:29:56.88ID:BGbgd00A0
ええ〜それ決められちゃうのかよ(´・ω・`)
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:29:57.89ID:29g1QZeZ0
出たよw
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:30:11.44ID:KSxY9vf10
ほー
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:30:20.57ID:9G8acOaX0
うわあああああああああああマジかよおわってんな
中途半端だった
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:30:22.91ID:29g1QZeZ0
オコエ…
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:30:32.88ID:KSxY9vf10
ラインはみてるんだな
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:30:37.73ID:j9Ew2mGwM
点決めないから同点にされちゃうんだよ
三国オコエ・・・
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:30:43.91ID:BGbgd00A0
キーパー3mぐらいの捜してこいよ(´・ω・`)
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:30:44.66ID:Ok5hyp090
なんつうか、U-20に選ばれなかった選手たちなんだな…と思った(´・ω・`)
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:31:06.65ID:29g1QZeZ0
オコエ動きタル過ぎ
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:31:21.91ID:G34b5Ehs0
この試合はアンダーなになの?
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:31:46.79ID:BGbgd00A0
キューバなんかに負けたら歩いて帰宅な(´・ω・`)
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:31:52.16ID:KSxY9vf10
スタミナ切れかwwwwwww
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:32:19.96ID:Ok5hyp090
オコエ、何も貢献してないのにイッチョマエに足だけはつる
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:32:35.52ID:29g1QZeZ0
このキーパーw
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:32:55.68ID:QyeUTg2u0
点を決めれないFWなんて要らない
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:32:56.54ID:byMPv+VY0
ガリガリ君
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:33:14.08ID:9G8acOaX0
うわあああああ安藤決めてくれ
キューバキーパー当たりすぎ
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:33:16.85ID:BGbgd00A0
サッカーを国技にしたら北中米最強になりそうだな(´・ω・`)
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:33:33.40ID:KSxY9vf10
GKいけるんちゃう
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:33:34.44ID:29g1QZeZ0
キューバの15番もう走れないから狙い目だぞ
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:33:37.33ID:+E5ER0580
画面のイエローカードがオレンジ過ぎてレッドかイエローか分からない
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:34:06.70ID:BGbgd00A0
選手「葉巻くれ・・・」(´・ω・`)
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:34:16.91ID:YE4OEhWW0
なんかこう決まる決まらないじゃなくて、キーパーと駆け引きしたり、出し抜いて逆に打とうみたいな発想が無いよね

堂安の二点目みたいな
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:34:23.37ID:Ok5hyp090
>>840
そう思わせちゃうほど今日の日本のFWがショボい
シンガポールの時と同じだね
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:34:26.78ID:BGbgd00A0
コーマン復活(´・ω・`)
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:34:30.20ID:ohzs72uI0
>>837
チャンスは作ってんだから一つくらいポロリしてもいいのに全部止めてるよな
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:34:44.32ID:90sSGLGu0
負けたら日本に帰ってくんな!
って誰か現地で叫んできてくれないかな
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:35:07.75ID:g0tA5fD4K
スライディングを野球のゲッツー崩しかなんかと勘違いしてないか?
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:35:17.45ID:BGbgd00A0
あと3分・・・(´・ω・`)
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:35:42.90ID:KSxY9vf10
これはいけない!!
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:36:00.01ID:BGbgd00A0
このチーム、夢もキボンヌもないな(´・ω・`)
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:36:12.51ID:YE4OEhWW0
というかキューバ別にそこまで荒くないけどな

ウルグアイのほうが全然激しかった
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:36:36.87ID:29g1QZeZ0
キーパーwww
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:36:45.59ID:q2GeVhXW0
コイツらはよほどのことがなけりゃもう呼ばれないだろうな
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:36:47.73ID:KSxY9vf10
あれ?まじ?
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:36:52.74ID:9G8acOaX0
うわああああああああああキーパーやばい
Jリーグにスカウトしろ
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:36:53.96ID:90sSGLGu0
3回も弾かれてんだから、そこは焦らず体制立て直せばいいのに
ガキだからか余裕がなさすぎるな
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:37:05.16ID:JpB/ZUjW0
雑魚しかいねえ
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:37:25.80ID:29g1QZeZ0
マイアミの奇跡を彷彿とさせるキューバキーパー
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:37:26.45ID:BGbgd00A0
ハーフナーマイク今からGKにしようず(´・ω・`)
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:37:29.70ID:7gozqLS30
キーパーがすごく見えるけど結局日本のFWの動きが読まれてるだけだよね
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:37:31.40ID:g0tA5fD4K
日本もラフにいけばもっとカードが乱れとぶんだろうけど
クリーンすぎるやろ
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:37:53.54ID:OLEcsvgz0
ぎりぎり間に合った
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:38:25.06ID:9G8acOaX0
ああああああ笛なかったか
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:38:42.67ID:9G8acOaX0
うおおおおおおあぶねえええええ
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:38:46.88ID:BGbgd00A0
「まだまだ時間はたっぷりありますからね!」(´・ω・`)
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:38:51.91ID:KSxY9vf10
ここでふざロスwww
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:39:01.90ID:29g1QZeZ0
オコエの足が完全に無くなりました
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:39:05.25ID:YE4OEhWW0
今のとこで今日の日本の何人がドライブシュート狙いに行ったか
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:39:11.99ID:byMPv+VY0
あらイケメン
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:39:16.49ID:2j1Kewv/0
まぁ良い経験にはなりそうだな
ここから伸びて来る選手が居ることに期待したい
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:39:41.78ID:3P+8hDFw0
内山が小川にすべてを賭けた理由がわかる
ひとつ下にもろくなFWがいない
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:39:58.22ID:MaNZfVLw0
キューバ、スカトロが亡くなってからサッカーに力入れだしたのか
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:40:04.06ID:9G8acOaX0
ふざロスきたw45分と変わらんw
あーあ
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:40:10.05ID:BGbgd00A0
「PK!PK!PK!」(´・ω・`)
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:40:18.63ID:K+scJkVO0
まあ、別に負けてもええけどなw
ツーロンは高校サッカーレベルやし
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:40:32.69ID:hG14vK8t0
>>915
向こうはファールしか手がなくてやってるから、こっちもあわせてカード出やすくするほうがいいんだよな
そこら辺の狡猾さは日本には足りない部分
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:40:46.44ID:BGbgd00A0
>>945
アディダス好きだったのに・・・(´・ω・`)
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:41:01.69ID:j9Ew2mGwM
>>935
急造チームの割には良くやってると思うよ
得点力以外はみんな自分の持ち味出してる
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:41:12.33ID:OLEcsvgz0
久保くんに飛び級された世代なんだね
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:41:18.30ID:BGbgd00A0
「おいレフリー!今のファールでしょ!」(´・ω・`)
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:41:21.33ID:29g1QZeZ0
ずーっと同じリズムで試合すんだよなぁ日本て
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:41:30.94ID:Kb68+FGf0
サッカーが全然盛んじゃないキューバに、17歳の中村航輔がいる。
マジでGKは世界との差がデカすぎる。
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:41:33.97ID:q2GeVhXW0
選手権も青森山田が優勝するくらいのレベルに落ちぶれたのか
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:41:47.55ID:9G8acOaX0
ガリガリ君
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:41:47.94ID:byMPv+VY0
金的か?
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:41:57.79ID:JpB/ZUjW0
唐突に奇声発したりしてリズムを変えないといけない
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:42:08.00ID:BGbgd00A0
こんな大会で中東戦法・・・(´・ω・`)
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:42:53.19ID:K+scJkVO0
でもやっぱり、こういう試合でも勝たんとあかんか・・・
負けて良いとか思うべきではないな。
おれみたいなおっさんはすぐに負けを認めてまうが
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:42:54.02ID:9G8acOaX0
予選突破ほぼ1位だけかよ厳しすぎ
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:43:04.35ID:29g1QZeZ0
オコエ!
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:43:07.50ID:OLEcsvgz0
元気がないな
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:43:20.63ID:wUXdRMApD
三国・・・
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:43:24.09ID:9G8acOaX0
三国ゴミクロス
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:43:42.43ID:byMPv+VY0
フィリピンの不法入国者か
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:43:43.90ID:BGbgd00A0
黒人系は雰囲気で選ばれるイメージ(´・ω・`)
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:44:08.76ID:29g1QZeZ0
オコエは大学サッカーで引退だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 8分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況