X



NHK BSプレミアム 5081 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 19:18:07.62ID:8u1OT3nxd
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi

前スレ
NHK BSプレミアム 5080
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1496166249/
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 20:49:19.65ID:myANDczT0
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
 
 
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:28:31.41ID:q2p+zZQC0
若い頃のジェーンさんの肖像は無いのかな
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:29:32.84ID:AzrF5kZ+x
奥さんはおそらく国教徒で、旦那さんの時代はカトリックはどうなっていたのだろう
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:30:01.44ID:AzrF5kZ+x
元気なおじいちゃん
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:30:09.49ID:q2p+zZQC0
96歳でもお元気ですな
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:30:42.39ID:AzrF5kZ+x
このワイシャツが似合うようになりたい
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:30:46.96ID:q2p+zZQC0
リンゴが長生きの秘訣かな
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:30:51.12ID:VnzxydUe0
>>8
今はみんな国教会なのかなあ
でも王位継承者でもない限り今は宗教は何でもいいし
家族で異なるのもありだわね
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:31:59.58ID:wADuG9YQ0
イギリスのボケ老人でも痴呆にみえないなあ
だって、英語しゃべれるから(´・ω・`)
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:32:03.81ID:XkpIGgrR0
春から夏の間、庭公開してるって言ってたから
お土産物屋さんはあるだろうな。
でも、この程度でこの広さの屋敷維持できるんだろうか。
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:32:53.45ID:q2p+zZQC0
城下町みたいな
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:33:08.04ID:AzrF5kZ+x
>>21
むかしほど宗教対立ないしなあ
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:33:12.57ID:ybq6gN330
クリスティーに出てきた アルカロイドを含んでいるイチイ
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:33:40.66ID:q2p+zZQC0
おりんご
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:33:47.93ID:izRTodOn0
収入源がわからないから
いい暮らし見ててもモヤモヤするわ
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:34:24.20ID:wADuG9YQ0
nutttttttttsssssss!!
(´・ω・`)
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:34:42.85ID:XkpIGgrR0
>>32
そういうのあるのかなあ。
イギリス各地でこういうジェントリーが土地建物を維持できなくて
売ってるという話はよく聞くけど。
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:35:21.56ID:AzrF5kZ+x
>>27
自分で身だしなみがいつまでもできるようになりたい
上着のちょっとよれた感じもシャツを引き立てている
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:35:42.01ID:wADuG9YQ0
>>50
あと、初夜権とか・・・・・(´・ω・`)
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:36:06.66ID:q2p+zZQC0
>>42
叶姉妹とかガクトとかモヤモヤする?
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:36:14.28ID:tcgOhtBC0
鐘の音が良く響くなあ
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:37:08.03ID:VnzxydUe0
>>49
だから観光客いれたりいろいろ努力してるんだよねえ…
でもイギリスの上流階級は「働いて得た収入は卑しい」(!)ものだそうだから
きっと奥様は収入のことは話さないだろうね
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:37:14.97ID:AzrF5kZ+x
>>49
昔より建物の維持が難しそうだよね
ドイツ等では法令で建物維持に介入されるし
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:37:22.60ID:wADuG9YQ0
多分、壁の上の方には機銃弾の弾痕とかあるんだろうな(´・ω・`)
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:38:00.11ID:tcgOhtBC0
せっせせっせ
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:38:26.16ID:q2p+zZQC0
スズメバチやばい
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:38:30.85ID:wADuG9YQ0
>>58
うらやまけしかんよね(´・ω・`)
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:39:41.67ID:l1oj4CTf0
だあれが殺した
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:40:15.91ID:VnzxydUe0
>>68
そりゃ大変だな
「エロイカより愛を込めて」にドイツのそういう城のネタがあったわ
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:40:24.72ID:AzrF5kZ+x
>>68
城が安く売りだされる悪循環・・・
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:40:44.20ID:q2p+zZQC0
ウィンダムヒルのジャケットみたいな紅葉
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:41:06.55ID:l1oj4CTf0
きれい
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:41:21.05ID:AzrF5kZ+x
ステキな秋だよおおおおおおおおおお
平地のひろびろとしたところで紅葉に黄昏鯛
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:41:31.68ID:tcgOhtBC0
綺麗だなあ
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:42:21.10ID:AzrF5kZ+x
紅葉の前でネコと寝転がりたい
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:42:40.81ID:q2p+zZQC0
キアリスか
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:43:04.88ID:AzrF5kZ+x
キタ――(゚∀゚)――!!りす
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:43:29.88ID:l1oj4CTf0
すごい回す
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:43:33.45ID:q2p+zZQC0
どうやって割るんだろう
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:44:00.22ID:AzrF5kZ+x
>>91
どの女優さんが好き?
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:44:23.25ID:l1oj4CTf0
>>96
私はリス
尻尾を剃られたの
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:44:50.91ID:AzrF5kZ+x
>>101
おばあちゃんも撮って
いい奥様だね〜
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:46:04.45ID:q2p+zZQC0
>>103
作品に恵まれなかったけど芳根京子
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:46:28.52ID:AzrF5kZ+x
>>115
こういうところに嫁ぐ人はやっぱ育ちがいいね
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:47:14.78ID:wADuG9YQ0
>>117
最近やっとNewDaysのきゃぴきゃぴCMを屈託なく観れるようになった(´・ω・`)
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:47:47.94ID:q2p+zZQC0
プロポーズか
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:48:36.70ID:q2p+zZQC0
ミスで色々混ざってしまった球根
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:48:58.44ID:AzrF5kZ+x
>>117
いいね(`・ω・´)b
作品のせいで知名度は・・・
べっぴんさんもか・・・<作品に以下略
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:50:20.49ID:AzrF5kZ+x
庭師さんちっぱいすぎる
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:50:26.79ID:wADuG9YQ0
クロッカスって花の名前を久々に聞いたきがする(´・ω・`)
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:50:54.91ID:q2p+zZQC0
バラバラと撒いてそこを掘って植えるのか
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:51:01.16ID:d+YMxPuh0
>>132
葉っぱが枯れてもほったらかし 影になるので雑草が生えてこないことを発見した
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:51:07.11ID:AzrF5kZ+x
>>125
後継者が気になる
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:52:14.53ID:AzrF5kZ+x
>>138
おのこだけど女体化して若い姑になりたい('A`)
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:52:23.02ID:q2p+zZQC0
昼下がりのジョージ
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:52:28.89ID:wADuG9YQ0
>>143
おっと!雅子妃の・・・・・
おや?誰かもう部屋にいるようだ・・・・・(´・ω・`)
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:53:00.54ID:Hu5WRbut0
小学生から寄宿舎ってどうなんだろうね
いい所の子はそれが普通なのかな
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:53:07.66ID:q2p+zZQC0
熟成という事は古い肉か
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:53:26.03ID:AzrF5kZ+x
>>148
のお嫁さん

漏れが舌足らずだた
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:53:29.01ID:wADuG9YQ0
ああ・・・・この山鳥に母は毒を仕込んで息子に・・・・(´・ω・`)
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:53:30.32ID:fa9b86xk0
>>132
廃村にあった住居が撤去されても春になって
スイセンがところどころにかたまって生えて花を咲かせると
ああ昔はここに民家があったんだと感慨深い
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:53:59.59ID:d+YMxPuh0
キジだの鷹狩りで取ったもの喰ってたから家康は寄生虫に悩まされ通し
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:54:01.77ID:q2p+zZQC0
さっき庭にいた2羽のキジも今にこういう運命に…
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:54:49.22ID:s1Eh0DPw0
ジョージも知ってる
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:54:56.99ID:AzrF5kZ+x
>>154
ぎゃお〜以下略
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:55:24.16ID:3GZgMbB90
>>162
それなんだっけ・・にんじん・・・じゃないよな・・・
そういえばシャコって山鳥の名前はにんじんで初めて覚えた(´・ω・`)
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:55:38.22ID:q2p+zZQC0
農機具は使わないのかな
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:55:48.57ID:82eNnCCxa
>>162
やばいよな
八歳の全寮制って
美少年の貞操がアブナイ

なんで息子に毒盛るん?
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:56:14.45ID:XkpIGgrR0
>>157
ペンリスのド田舎だから、近くにいい学校がないってのもあるだろうね。
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:56:15.10ID:AzrF5kZ+x
くぼた

>>157
あまりにも通学に不便っているのもあるよね
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:56:19.92ID:q2p+zZQC0
やっぱしなぁw これが無いと無理だよな
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:56:22.92ID:wADuG9YQ0
>>181
独眼竜政宗だったの・・・・(´・ω・`)
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:56:49.83ID:q2p+zZQC0
クボタのミニユンボか
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:57:05.30ID:d+YMxPuh0
>>175
漢方薬オタクだったり贈り物の桃を腹を壊すから手をつけなかったり
だのにジビエ食で寄生虫ってアホだよね
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:57:39.78ID:q2p+zZQC0
自分もこういうユンボ欲しいわ 中古で90万で売ってた
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:57:45.29ID:AzrF5kZ+x
>>173
うらやましい('A`)
日本って学校の同級生同士の結婚のイメージがない
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:58:37.43ID:wADuG9YQ0
>>183
>>191
そういう事で(´・ω・`)
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:59:05.19ID:VnzxydUe0
>>198
けど今時のお嬢さんが嫁いできてダルメインの首席庭師が務まるかどうかはわからんw
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:59:15.37ID:AzrF5kZ+x
>>183
共学の全寮制にいきたい
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:00:05.71ID:q2p+zZQC0
秋冬そして春  って夏は?
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:00:08.04ID:82eNnCCxa
>>197
何すんの?

☆公道を走るの?ナンバーついてるのか?
☆気に食わない隣人の庭を掘り返すの?
☆死体埋めるの?
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:00:13.63ID:AzrF5kZ+x
>>204
20年後もこういう番組があるといいなあ
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:01:21.77ID:AzrF5kZ+x
とりのけつ
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:01:32.37ID:q2p+zZQC0
>>212
普通に庭の手入れにw 周囲は大袈裟だって言うけど欲しい
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:01:47.63ID:3GZgMbB90
このあと水紀行一時間なんだよね。
朝ドラ23:30からにしたら番組編成自由になっていろいろ良いよな。
プレシネも開始時間変えないでも2時間オーバーの作品出来るようになったし(´・ω・`)
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:02:59.47ID:FKomTLDO0
アフガは明日がないよな。日本人も怪我だけで済まさないように、真面目に。。
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:03:32.89ID:ivzE0Vvy0
ワイヤーダックスうちにもいるからメッチャ好感度上がった
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:04:22.49ID:2mgcqS2+a
名作劇場の子鹿物語とかいう主人公が飼ってる鹿を射殺するエンドのトラウマアニメを思い出す(´・ω・`)
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:04:58.11ID:q2p+zZQC0
コヤシもあるでョ
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:05:11.84ID:3GZgMbB90
>>208
そうだったね。子供の頃読むとなんか酷い家庭みたいな印象だったけど
大人になって読むとちゃんと教育もしっかりしてて悪い親じゃないんだよな。
オブラートに包まない親(大人)と子供の話の面白さはなかなか子供には分からない(´・ω・`)
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:06:21.36ID:2mgcqS2+a
家庭菜園がしたい
マンションだからまずは豆苗とかいう無限の食材から(´・ω・`)
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:07:00.40ID:FKomTLDO0
>>242
はい完全にまちがえています。2ちゃんはつ書き込みです。ごめんなさいです。。
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:07:04.66ID:2mgcqS2+a
>>247
そうだったけ?ニルスもスプーンおばさんもバッドエンドだし、NHKは容赦ないなぁ(´・ω・`)
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:08:21.35ID:q2p+zZQC0
何でも自分たちでやるんだなぁ
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:08:49.19ID:AzrF5kZ+x
>>250
チャンネル変えてこっちにおいで
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:08:57.78ID:yX92FzYj0
ニルスって普通のいい子になって終わりという記憶しかないが
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:09:06.59ID:CoPCwuVu0
>>249
サニーレタスいいよ。ドンドン大きくなるし短期間で収穫だから飽きても大丈夫
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:09:09.45ID:taltNFVr0
>>250
謝らなくても…なんか変だな?と思ってつい書き込んじゃった
気にしないで
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:09:13.87ID:q2p+zZQC0
リッツパーティーかなぁ
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:09:31.75ID:AzrF5kZ+x
仙台の人にうけそう
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:10:06.72ID:q2p+zZQC0
料理研究家を招くところが庶民と違うのねw
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:10:30.68ID:2mgcqS2+a
>>253
じいさんが初音ミクのフィギア買ってきてスプーンババア(゚听)イラネって食べちゃうの、もう観てらんない(´・ω・`)
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:11:40.04ID:OblOJ14q0
イギリス飯…って思うけど上流階級はいいもん食べてそうだもんなあ
ダウントン見てても
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:11:53.67ID:AzrF5kZ+x
明石家(あかしか
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:12:15.25ID:AzrF5kZ+x
においがイメージできてしまう
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:13:11.92ID:q2p+zZQC0
料理は昔よりも今の方が美味しいのでは? 日本も含めて
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:13:55.46ID:mEix9PHGK
>>280
イギリス料理てちゃんと作れば美味しいよ
まあ昔の貴族はフランス人コック雇うのが流行ってたみたいだけど
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:13:57.55ID:q2p+zZQC0
フォーチュンクッキーか
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:14:19.56ID:AzrF5kZ+x
若いのがいない・・・
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:14:28.61ID:d+YMxPuh0
DQN息子の肉で作ったミートパイをその母親に喰わせて復讐する話あったなぁ
その喰わせる方がアンソニーホプキンスってのがイカしてる
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:15:44.33ID:AzrF5kZ+x
>>280
かつての庶民料理が・・・なだけで
上流はフランス料理を参考にしていることが多い
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:16:37.87ID:AzrF5kZ+x
かんぱーい
漏れも酒あけた
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:16:39.97ID:2mgcqS2+a
イギリス人はそもそも味覚がおかしいんだってよ?島国で独特の進化したらしい(´・ω・`)
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:16:40.80ID:q2p+zZQC0
クリスマスにHが目的なのは日本だけか
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:17:18.34ID:q2p+zZQC0
いきなりミュージカル
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:18:05.74ID:AzrF5kZ+x
>>323
実況民は実は歌が好き
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:18:14.75ID:VnzxydUe0
これあちらでポピュラーな歌なのかな
「もーいくつ寝るとーお正月ー」みたいな
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:18:23.89ID:q2p+zZQC0
落葉樹か
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:18:42.69ID:2mgcqS2+a
>>319
あの有名なボクシング1ランドしたらチェスで1手指してを繰り返す基地外競技をイギリス人全員がやる日か(´・ω・`)
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:18:52.62ID:mEix9PHGK
>>317
NYで食ったマックよりロンドンで食ったマックのがだいぶ美味かった
マジで
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:19:00.54ID:q2p+zZQC0
焚火の域を超えてるw
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:19:02.18ID:AzrF5kZ+x
>>318
クリスマスにHは誰が決めちゃったのっだろう('A`)
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:19:47.02ID:MVvUCMG+K
イケメン息子いた
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:20:36.09ID:AzrF5kZ+x
>>339
カップルを歓迎する業界は多いよね
Hに発展してしまうから間接的に・・・
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:20:39.82ID:q2p+zZQC0
>>337
80年代後半のバブル期かなぁ 高級ホテル予約して…
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:20:49.26ID:OblOJ14q0
>>313
>>303
ほー
ちゃんとしたの食べてみたいかも!
仲は悪いけどフランス風が美味しいの基準だったのね
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:21:11.59ID:VnzxydUe0
こういうのを見ると、映画や文学で知っていた世界がより面白くなるね
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:21:31.97ID:AzrF5kZ+x
>>348
クリスマスを祝うとこのぼっちは共通化・・・
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:21:51.12ID:fa9b86xk0
>>348
クリスマスの家族パーティーで
親に彼女や彼氏を紹介する習慣があるんじゃなかったっけ?
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:23:37.49ID:mEix9PHGK
>>351
今はロンドンなら美味しい店普通にあるよ
マズイ店もあるしスーパーにあるような惣菜とかは微妙&微妙が基本だけどw
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:23:44.21ID:2mgcqS2+a
こんな綺麗な世界なのに猫が居ないだけで価値半減だわ(´・ω・`)
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:24:00.14ID:3GZgMbB90
>>260
あれはホントでなくても嘘じゃなくてそんな事をしたいって気持ちがあったのかも・・・
親でも人だからいろいろ変な事しちゃったりしたい瞬間もあるって思いつつ読むと
身につまされたり・・・
そこら辺のあるかも知れないって感じを読み取るのが大人になってからかなと(´・ω・`)
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:24:12.00ID:MVvUCMG+K
スノードロップすてき
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:24:15.98ID:XkpIGgrR0
>>359
日本でクリスマスに一人で過ごしても何にも思わないけど、
お正月に一人は辛いよね・・・
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:25:13.42ID:q2p+zZQC0
川越美和なんか孤独死で2008年4月アパートで死亡たのが2017年5月30日に報告されたもんなぁ
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:25:47.16ID:AzrF5kZ+x
>>351
英国王室が仏蘭西と切っても切れない関係だったというのもあるよねえ
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:26:24.23ID:MVvUCMG+K
リスって埋めたくるみの場所忘れちゃうんだね
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:27:18.14ID:AzrF5kZ+x
>>364
帰省や身内の家に集まるのは必須だよね
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:28:40.65ID:MVvUCMG+K
リスかわいい
リンゴの花きれい
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:28:45.06ID:AzrF5kZ+x
>>379
英国庶民はその恩恵にあずかれず・・・
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:29:18.96ID:AzrF5kZ+x
>>388訂正
恩恵というのもおかしな話か
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:29:22.43ID:OblOJ14q0
>>373
姻戚関係も結構あるんだっけ
留学先がフランスとかもありそうだけど
>>360
大都市だもんね!まずいのも話の種に食べてみたいが。
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:29:31.44ID:q2p+zZQC0
交尾に次ぐ交尾の予感!
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:29:38.69ID:CoPCwuVu0
キッチンガーデンは結局花を植えたんだな。野菜を植えるのかとおもった。
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:30:06.81ID:mEix9PHGK
>>379
イギリス貴族が抱えてたのはその前から
フランス国内では革命で散ったから貴族レシピが庶民に広まったりして今があるみたいだね
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:30:42.44ID:AzrF5kZ+x
>>391
うん
そもそもからノルマン婚クエストだし
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:31:12.30ID:FnghLQk60
お、水紀行か、昭和元禄落語心中一気見休んで見ようかな
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:31:25.37ID:AzrF5kZ+x
しんじ湖
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:32:05.09ID:AzrF5kZ+x
>>400
水紀行を
一瞬水野美紀と
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:32:49.85ID:AzrF5kZ+x
ちっぱい女優
でも抱いてみたい
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:33:16.13ID:hp8aZmDu0
やりたーい
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:33:20.24ID:OblOJ14q0
>>396
ビール酵母の親戚みたいだけどグーグル先生が まずい
ってワードを一緒にオススメしてくるんですが…それは…
>>395
逆に考えるとどうしようもなく太ってる人はイギリス飯で痩せられるのかも!
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:33:24.11ID:AzrF5kZ+x
けつはいいよね<黒谷
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:34:25.77ID:VnzxydUe0
>>406
このタレントは普通の日本人なんだろうけどさ
さっきまでと比べちゃうといかにも品がない
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:34:39.14ID:AzrF5kZ+x
湖からの景観がステキ
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:35:31.65ID:AzrF5kZ+x
レイクサイドのアパート借りたい


>>413
またね ノ
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:36:12.33ID:AzrF5kZ+x
いいな〜、結婚の縁起がよさそうな島
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:38:39.80ID:AzrF5kZ+x
>>409
みんな最近見ない('A`)
ちっぱいだけど水野美紀すてきだた
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:39:26.91ID:AzrF5kZ+x
鳥取より華やかな印象のある町
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:40:28.64ID:AzrF5kZ+x
>>423
東松山
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:40:46.28ID:FnghLQk60
サンライズ出雲乗りたいなぁ
のびのび座席に折り畳みチャリ載せられるかな
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:40:47.33ID:HnkcKBeb0
ようじょ
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:41:00.67ID:AzrF5kZ+x
黒谷のけつを接写
実況民のことをわかていらさる
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:41:27.70ID:AzrF5kZ+x
ままんの生足を接写
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:42:19.01ID:AzrF5kZ+x
>>406
そんなこというと羽田美智子を以下略
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:43:04.02ID:AzrF5kZ+x
>>434
(`・ω・´)b

あとは松島
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:43:57.59ID:AzrF5kZ+x
抹茶の生産は愛知県が首位(とくに西尾市)
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:44:08.34ID:D0/bkDf20
>>412
「みたい」ではなく「吉田君そのもの」ですだよ。
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:44:43.41ID:AzrF5kZ+x
むかしムーンライト八重垣なる臨時が
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:45:15.50ID:qjmaLbky0
アラフォー松江市民だが、幼稚園で抹茶の時間あったぞ。

家でもじーちゃんがお茶たててくれたしな。
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:45:41.30ID:HnkcKBeb0
ケツが好きなディレクター
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:45:56.79ID:wGgdpH6m0
八雲立つ〜出雲八重垣の八重垣か?
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:46:33.29ID:FnghLQk60
>>439
マジだったw

>鷹の爪の作者FROGMANが島根県松江市の観光大使に就任したことをきっかけに、「松江の吉田くん」が誕生!松江市を勝手に応援していくことになりました。
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:46:43.32ID:AzrF5kZ+x
>>441
松江に美人多い印象
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:47:11.66ID:wGgdpH6m0
500円なら早く沈みます♪
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:47:53.14ID:AzrF5kZ+x
黒谷がゆるゆるというとえろい
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:48:57.87ID:AzrF5kZ+x
木次線の木次がある雲南市
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:49:54.82ID:FnghLQk60
個人的には(邪馬台国畿内説信者)、魏志倭人伝で九州から邪馬台国まで水行したのは、敵対部族である出雲族を避けるために瀬戸内海(か四国外海)を行ったと思ってるんだが、
ここから土器出るのか。
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:50:34.80ID:qjmaLbky0
このあたりは出雲弁がきつい。

同じ島根県でもミヤネさんは石見弁なので全く違う。
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:50:37.59ID:AzrF5kZ+x
美女県にありがちな、男性がぱっとしない件
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:50:41.52ID:HnkcKBeb0
漢方薬キター
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:51:06.83ID:AzrF5kZ+x
いい子だね〜
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:51:45.31ID:AzrF5kZ+x
>>420
出雲美人を口説いて連れ帰りたい
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:52:27.97ID:DyLs9TNq0
ここは浦見かな
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:52:34.64ID:FnghLQk60
>>449
出雲(か高松)からの上りは比較的チケット取りやすいけど、東京からの下りは結構厳しいんだよね
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:53:09.54ID:AzrF5kZ+x
>>459
締まりがよさそうだよね
和泉の人だから食われそうw
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:53:39.63ID:wGgdpH6m0
裏から見れるのか〜これは凄い
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:54:26.15ID:AzrF5kZ+x
>>463
いいめ(`・ω・´)b
他県からの観光客かもしれないがいい関係になりたい
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:55:17.32ID:OblOJ14q0
>>462
自転車乗っけて行けると良いねえ…
東京からのが激戦なのか。
往復これで行けると旅も楽しそうだけど
片道新幹線とかだと荷物が厳しそう…
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:55:19.07ID:qjmaLbky0
氷川神社の由来はここから
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:55:50.46ID:AzrF5kZ+x
みずびたしになれと一瞬思った
もちろんエロ目線
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:56:18.03ID:AzrF5kZ+x
なつかしのU字工事磁石
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:57:09.33ID:HnkcKBeb0
近江ちゃんハァハァ
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:57:38.59ID:AzrF5kZ+x
>>466
正常位や対面座位でだいしゅきホールドされたい

>>469
武蔵国民だ!
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:57:46.56ID:wGgdpH6m0
たたらってもののけ姫のやつか
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:58:01.62ID:FnghLQk60
最近は100均でネオジム磁石売ってるんだよな、とんでもない吸着力だ
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:58:52.41ID:AzrF5kZ+x
斐川
氷川
樋川
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:59:41.91ID:FnghLQk60
今も斐川町なの?
吸収合併されてなかったっけ、空港のとこだよね。
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:00:00.91ID:AzrF5kZ+x
漏れのやまたのおろちで黒谷を
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:00:34.74ID:JQ3IF/KY0
こわい
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:00:52.40ID:qjmaLbky0
>>479 簸川を忘れてるゾ

簸上正宗じゃ。
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:01:08.59ID:wGgdpH6m0
>>482
そうそう、物語ではそれで製鉄して鉄砲作ってたらからそうなのかなぁ〜と思った
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:01:11.05ID:AzrF5kZ+x
>>481
出雲市
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:01:41.49ID:AzrF5kZ+x
簸川郡
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:02:39.07ID:AzrF5kZ+x
うしろから黒谷を撮るとものすごくエロいということを熟知しているカメラマンさん
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:03:09.07ID:AzrF5kZ+x
ちょっとかわいいお面<いなたひめ
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:03:33.51ID:quqDbfCeM
>>483
こんな感じか
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:04:52.23ID:wGgdpH6m0
これアマなのか!
クソガキアイドルのお遊戯踊りより全然すごいな
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:04:54.48ID:AzrF5kZ+x
>>486
ありがとう
しかし、なぜ漏れが酒好きとわかたし(;;;`・ω・)
ただ島根県の酒はほとんど知らないので勉強したい
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:05:08.59ID:qjmaLbky0
神楽は出雲地方より隣の石見地方のほうが盛んだったりする。

出雲地方ではあくまで神事だけど、石見地方では
エンタメ性の高い庶民文化にもなってる。
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:06:13.71ID:AzrF5kZ+x
>>493
ちんげは男の証('A`)
>>495
分かれていない
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:07:04.17ID:AzrF5kZ+x
>>500
広島県にも広がっているよね<神楽
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:07:57.02ID:AzrF5kZ+x
このおねえさんもいいね(`・ω・´)シャキーン
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:08:41.51ID:AzrF5kZ+x
黒谷と比べるとさすがに足のエロさに差がでるが抱きたい
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:09:01.05ID:wGgdpH6m0
ずーず三段活用かww
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:09:55.45ID:AzrF5kZ+x
日本海つながりで山形もずーずー
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:10:30.06ID:AzrF5kZ+x
山城さん、はなが高いね
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:11:03.89ID:OblOJ14q0
格好良いな!
古代の神殿も再現してくれないかな
階段が超高いやつ
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:11:28.51ID:AzrF5kZ+x
実況民なら高い確率で黒谷のあぷろーちを受け入れるはずだが
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:12:10.98ID:AzrF5kZ+x
上品な女性も多い印象<しまね 
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:12:14.70ID:qjmaLbky0
>>499 島根県出雲地方の酒は一般に甘口。
おでんとかを食べながらちびちびやるのに向いているとされる。

一畑電車・一畑口駅付近に松尾神社。
京都にも松尾大社あるけど酒造りの神。
例大祭で神社内で醸造した酒が振舞われる(酒税法の特例 持ち帰り禁止)
実は行ったことないが。
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:13:15.45ID:FnghLQk60
そういやニュース板にこんなスレたってたけど、

【文化】出雲大社の正式な読み方は「いづもたいしゃ」ではない。突如の指摘に「知らなかった」とネット騒然★2 [無断転載禁止]©2ch.net・

今更かよと、一畑電車やJRや大社町どうすんだよと。
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:13:15.92ID:3GZgMbB90
黒谷は民放バラエティで素人男とキャンプでデートって企画やってて
対応が凄く自然で相手にも上手く合わせてて見かけによらずお高くなくて
いい奴だなって思って覚えてたらカーネーションで最高の嵌り役で魅せてくれて
一気にファンになったな(´・ω・`)
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:15:00.73ID:wGgdpH6m0
>>508
じゃあ、「たたらでたたらをする」って表現しても間違ってないってことかw
世の中知らないことばっかり・・為になるなぁ
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:17:24.87ID:F0qtWc020
このBGMなんかのアニメのだったが思い出せない
魔女のやつ
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:18:39.51ID:qjmaLbky0
島根県は東部がズーズー弁、西部は非ズーズー弁(広島弁に近い)

雲伯方言と中国方言
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:20:02.72ID:FnghLQk60
そういや千家家に嫁いだ紀宮様は結構まずい事になってるという噂だけど実際どうなんだろうね
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:21:30.49ID:wGgdpH6m0
しじみか
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:22:01.16ID:HnkcKBeb0
フタハコフタハコトーカブン
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:22:46.13ID:wGgdpH6m0
でかっ
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:23:55.07ID:qjmaLbky0
紀宮様が行ったのは黒田さんだろう。

千家さんとこは・・ええと誰だっけ。
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:25:43.08ID:7ULDs+Gf0
これ両親亡くなったら積むよね
新しく人雇ってすぐできる作業なんだろうか
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:25:54.01ID:qjmaLbky0
出雲弁でシジミとスズメの発音がほぼ同じになるのは
よくネタにされる。
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:26:14.74ID:WrcfaoFr0
親父のほうが若々しいじゃねえか
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:26:26.86ID:AzrF5kZ+x
ちょっとだ離脱した('A`)
>>514
ありがとう
島根だし貝類とも合わせたい
ついでにおなのこの・・・
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:27:32.73ID:AzrF5kZ+x
島根は日照時間短いよね('A`)
だからこそ美人の産地でもあるけれど
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:28:08.94ID:HnkcKBeb0
ずっと同じ服って 1日で撮ったのか
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:29:03.71ID:AzrF5kZ+x
そしてカタリは昨日の旅人
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:29:11.69ID:OblOJ14q0
>>536
東北弁みたい(東北人でないから正確ではないかもしれんけど
砂の器思い出す
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:29:15.04ID:3GZgMbB90
>>538
空送信してしまったスマソ・・・

漁師やってる親父さんとすまじき宮仕えを定年までやった息子じゃ
老け具合が大幅に違ってくるのも仕方がない。

しかしこのシリーズは前回の富田靖子といい今回の黒谷といい実に俺ホイホイだな(´・ω・`)
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:30:04.46ID:AzrF5kZ+x
漏れのむらいちゃああああああああああああああああん
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:30:37.32ID:qjmaLbky0
宍道湖・嫁が島がキレイな楕円形なのは戦前だと思うが
護岸工事のせい。
普段は眺めるだけだが上陸イベントが年数回。
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:31:00.95ID:FnghLQk60
この番組も落ち着いてきたな、鶴見辰吾のパイロット版の時は一回きりで終わると思ったが
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:32:06.32ID:AzrF5kZ+x
>>547
昨日の中川アナも好き?
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:45:38.87ID:Drz5rlpA0
だーくえねるぎー(笑)
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:46:31.49ID:lP5fp8Ky0
この番組ってなんでこんな気持ち悪いしゃべり方なんだろ
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:46:46.65ID:ODdRaGqP0
斥力ですから
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:46:54.37ID:7wSOTQeE0
ちょっと名前が厨2すぎるじゃないかな
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:47:11.16ID:2Djq+jr+0
NHKでも真逆なんて使うのか
日本にはあべこべという古くからの言葉があるのに
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:47:50.98ID:Drz5rlpA0
だーくまたー(笑)だーくえねるぎー(笑)
科学的に存在が否定されたのになwww
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:48:42.62ID:FCLBHFexM
学者に都合の良い女的な扱いされてる
ダークエネルギーさん(´・ω・`)

バッテリー性能が今の100倍良くなるのが早いか
ダークエネルギーを攻略するのが先か

どっちもあと100年じゃ無理そう
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 00:03:52.19ID:ViZjjdj90
ダークエネルギー不要説
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 00:06:14.51ID:02yC984T0
宇宙の中心から外側へ加速する・・・
高い位置から低い位置へ転がる位置エネルギーみたいなものでは無いのか
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 00:07:58.61ID:ViZjjdj90
ジュリアナ、コムスン、グッドウィルの折口さんって今何してんだろ
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 00:08:30.25ID:HvPO2Hck0
カメラアングル無駄に凝りすぎだろうw
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 00:08:55.10ID:HvPO2Hck0
常識ハズレな帽子
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 00:10:04.18ID:je6/wFJ50
>>1
宇宙の気持ちになって考えてみた (´・ω・‘) いっぱいおっぱい
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 00:10:13.38ID:bJlLEBBC0
つーかこのおっさんの頭が光を吸収しすぎて、ブラックホールみたいにダークなんだけどw
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 00:10:28.69ID:dK9GgZKu0
数十年前からこだわり続けた髪型か…
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 00:10:32.80ID:ViZjjdj90
頭髪が満ちてる
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 00:12:05.16ID:dK9GgZKu0
もう…特殊な頭髪の話が出てくると、話の本筋が
まったく頭に入らなくなる悪い例だ
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 00:12:05.28ID:dK9GgZKu0
もう…特殊な頭髪の話が出てくると、話の本筋が
まったく頭に入らなくなる悪い例だ
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 00:12:58.84ID:IIFsNgTf0
疑似科学扱いか
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 00:13:01.96ID:wBF5hbcr0
加藤茶「ちょっとだけよ、あんたも好きねぇ〜」(´・ω・`)
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 00:13:24.48ID:eLOm+Iqu0
この髪でよしとしてる奴の言う事なんか信用出来ない。宇宙より鏡見ろと
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 00:13:34.93ID:dK9GgZKu0
ようするにたくさん食べるほど痩せたり、仕事さぼるほど
給料が増えたりっていう話ですかな?そら受け入れがたいわ
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 00:14:13.25ID:ViZjjdj90
光は曲がるけど人間とかは曲がらないの(;・∀・)?
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 00:15:48.34ID:OT04jdG80
ヘアバンドをしてるのかと思ったけど、
ふりかけ的なやつを大量につけすぎておかしくなってるってこと…?
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 00:16:23.31ID:2R/jS/TG0
ハゲが宇宙の果ての果てを見ると自分の後頭部のハゲが見える
アインシュタインが言ったことです
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 00:17:19.54ID:dK9GgZKu0
定常宇宙〜
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 00:18:22.07ID:gq0PlhND0
性的な宇宙
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 00:18:28.92ID:I7ZILS5U0
いいなぁこいつら適当に妄想語ってるだけで金儲けできるんだから
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 00:19:06.73ID:dK9GgZKu0
まあとにかく、観測して得た事実がすべてに優先するわいな
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 00:19:19.03ID:7Iph5uELa
人間が加速収縮してる可能性
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 00:19:46.41ID:FThrT9hxa
ハッブルのかみさん
ハッブル死んでから遺体出さなかったらしい
から
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 00:20:07.65ID:NILb/SsDd
髪の毛が後退してるんじゃない、俺が前進してるんだ(´・ω・`)
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 00:20:41.49ID:dK9GgZKu0
>>607
あんたかっこいいカッコいいよ!(`・ω・´)
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 00:23:03.62ID:ViZjjdj90
頭いい人とDQNの人って楽しそうだなぁ
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 00:27:28.85ID:q5wCPbkl0
アインシュタイン凄すぎ
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 00:29:42.68ID:Y1tYDLif0
超新星みたいに爆発しろ
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 00:30:03.34ID:HvPO2Hck0
ちっ(・ω・)
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 00:30:50.79ID:Y1tYDLif0
ここはダークエネルギーが満ちていますね
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 00:31:30.47ID:dmbKBReld
まさか、今の映像を見て俺たちの中に生まれたドス黒い気持ちこそ、ダークエネルギーだと言いたいのか?
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 00:31:42.88ID:2R/jS/TG0
コズミックフロントもどんどんバラエティライクになっていくな
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 00:32:20.00ID:aoL1D73e0
本当に爆発しろとは思ってないし!上手いこといえるかなって思っただけだし!
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 00:32:49.96ID:hbXEm0bAM
佐藤先生が解説してくれた相対性理論、わかりやすかったけどまだ理解できてない・・・
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 00:35:51.70ID:hbXEm0bAM
この図、下を直線でなく中央を軸に描くと●ニスに見えるよね
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 00:38:40.75ID:hbXEm0bAM
ワイハはカノジョが出来るまで行かないことに決めてるんだ
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 00:38:58.53ID:FThrT9hxa
>>640
しかも東洋人のセンスじゃなくて
白人のそういうの好きなセンスの逆輸入だよね
ヨーロッパの素粒子の研究機関高にも
外にでっかいシバ神の像たってるのなんかの番組で見たし
ニューエイジ臭い
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 00:40:56.36ID:2R/jS/TG0
>>647
>ヨーロッパの素粒子の研究機関
CERNのことか。なんかカルトっぽいんだよな
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 00:45:07.53ID:FThrT9hxa
堤真一本当はこんなキャラじゃないんだろ
まだ変態仮面の方がいいは
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 00:46:00.94ID:FThrT9hxa
びっくりした
劣化した桐島カレン随分劣化したのかとおもった
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 00:46:03.84ID:hbXEm0bAM
教育のモーガンフリーマンと同じ時間帯の放送は止めて欲しい
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 00:49:30.77ID:DRiftpKxM
>>656
アナにやって欲しいな
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 00:50:39.70ID:ViZjjdj90
冬彦さん時代か
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 00:50:54.88ID:FThrT9hxa
あーやだやだ
今年もっていうかもう6月だし
もう21世紀も四半世紀過ぎるぞ
あっという間に
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 00:51:57.67ID:ViZjjdj90
コーヒーって飲んだあと口に残るし全然リラックスできないわ(;・∀・)
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 00:51:58.28ID:n0FMdGOld
17年前の世界をハイビジョンで見るとなんか調子狂うな(´・ω・`)
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 00:55:41.59ID:FThrT9hxa
>>675
しかも大体そこいら辺りに時代の線が有る

911とかインターネットもその辺りが
アマゾン、ヤフオク、DMM、2ちゃん
とかのサービスとかもその前後だし
なので隔世の感が有るのかも
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 00:57:02.94ID:skifrgON0
>>681
2001年くらいまでは昭和や思っとる(´・ω・`)

そこが線
そして2011〜2012年くらいで再び線
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 01:12:05.58ID:DCZS5jMU0
この曲懐かしい
アナログハイビジョン時代によく見てたな
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 01:41:40.15ID:SfoPV3F7d
あと何でここの石垣こんな色してんだろ
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 01:55:35.17ID:SfoPV3F7d
達川カメラマン?
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 01:58:00.86ID:I7ZILS5U0
ま た 京 都 推 し か よ
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 01:58:18.00ID:SfoPV3F7d
現在の京都でこんな甍の波残ってるとこあんのかね
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 02:00:08.46ID:SfoPV3F7d
>>704
何でなんかね、この尋常じゃない京都推し
俺は好きだからいいけと
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 02:06:26.38ID:1mcWaG5t0
東山はまさに「国民的画家」だったなぁ
もうこういう絵描きは出ないだろうな
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 02:09:04.45ID:OuOVFxHJ0
>>706
実際に京都が美しい街なら京都押しでもいいが
現実の京都は薄汚い雑居ビル街だろ
その現実を無視して歯の浮くような京都賛美はないわ
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 02:10:39.29ID:SfoPV3F7d
>>714
そこから切り取るでえーやん
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 02:12:42.54ID:OuOVFxHJ0
日本人は自分たちのことを根拠なく美意識が高いと思ってるが
実際は日本人ほど美意識の低い国民もないだろ
高ければこんな雑居ビル街にしない
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 02:12:56.69ID:SfoPV3F7d
東山の絵は好きでもないがあの庭の絵は気に入ったなあ
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 02:14:15.06ID:SfoPV3F7d
>>718
アジアてみんなこんなもんだよ
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 02:15:17.17ID:4C4IMD7ea
>>718
芸術性や美意識持ってる人とない人の落差がデカいんだよ
金もって高いモノがいいものと価値観も多いし、平均してなんやかんや外国かぶれだし
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 02:16:24.59ID:OuOVFxHJ0
>>720
今のアジアはどんどんきれいになってるぞ
シンガポールなんて一寸の隙もない美しさ
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 02:16:59.25ID:OuOVFxHJ0
結局寺だけだろw
寺以外に何かあるのか
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 02:17:27.21ID:SfoPV3F7d
>>723
あ、そーゆのでいーの
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 02:17:40.31ID:4C4IMD7ea
実家に街づくりする政治家なんかが美意識ない人間しかいないしな
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 02:17:56.49ID:OuOVFxHJ0
批判されたら逆切れw
外国はまもっとるだろ
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 02:18:14.42ID:cPgMTtQc0
ほんと、京都って行くたびに失望するよな
こんなごちゃごちゃした薄汚い街だったかと
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 02:19:21.29ID:OuOVFxHJ0
>>728
シンガポールは文化性を維持したまま景観を美しくしている
人工的なのはむしろ日本の湾岸地域だろ
生命も文化も全く感じられない
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 02:19:48.11ID:4C4IMD7ea
京都などのほんとの歴史は汚い職人などに宿ってるw
街はまあ要所をなんとか保ってるに過ぎんな
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 02:19:48.38ID:cPgMTtQc0
旧市街と新市街を分けられなかったの?
相続税も免除してやれば
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 02:20:08.05ID:OuOVFxHJ0
相続税あるから仕方ないと言って糞景観を擁護してるうちはダメだろ
町屋なんて別に広大な土地が必要なわけでもない
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 02:21:41.46ID:OuOVFxHJ0
散々古都自慢しながらこの意識の低さだからな
まあ別に京都人に限った話でもないが
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 02:22:53.87ID:4C4IMD7ea
日本は海外の文化に触れた瞬間に半分はそれまでの日本文化捨てたんだよ
でもどこか名残惜しいんだろな
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 02:24:33.41ID:SfoPV3F7d
>>739
漱石が言ってるな
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 02:24:41.00ID:OuOVFxHJ0
>>739
だから日本の美はすごいという番組で精神の均衡を図ってるわけかw
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 02:25:00.82ID:1Fp+v0xO0
この工芸品のミニ番組のDVD出してくれないかなぁ
綺麗な画面にしてくれたら絶対売れると思うんだよなあ
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 02:26:04.96ID:4C4IMD7ea
>>741
そういう面も正直あるだろよ
それの最後の砦がやはり京都になるんだろな
無意義だとしてもよ
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 02:26:28.67ID:OuOVFxHJ0
しかしこの手の根拠のない賛美番組は文化の発展に全く寄与しない
京都を盲目的に称賛し続けた結果が今のくそ汚い雑居ビル街
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 02:26:35.54ID:SfoPV3F7d
>>741
地上波で垂れ流してるにっほんすごーいとは違うだろ
落ち着けやw
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 02:28:22.32ID:ZVTBpzujd
さっきの番組は東山の風景の切り取り方が凄いっていうのが主な内容だと思うんだけど
何故日本の街並み批判になるんだろw
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 02:28:37.67ID:1Fp+v0xO0
>>746
あれいい加減にして欲しいよな
何かこう恥ずかしいんだよ
日本人だから感じるのかも知れないけど
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 02:29:15.15ID:OuOVFxHJ0
>>746
本質的にはいっしょだろ
お笑いタレントを使ってないだけでな
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 02:29:55.61ID:1Fp+v0xO0
この箱欲しいなあ
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 02:29:59.73ID:4C4IMD7ea
>>745
いやいや
もう過去の外国文化しらなかった日本に戻ることは永遠にないと思うぞ
日本らしさが出ても違う形だろな

海外ではもう東京のイメージはギラギラのネオン街だったりするし
自然に任せて過去には戻れんなぁ
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 02:30:31.24ID:OuOVFxHJ0
テトラポッドがある
どう見ても日本だろw
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 02:31:03.79ID:SfoPV3F7d
>>748
自信を無くした表れだろうけど
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 02:32:33.22ID:1Fp+v0xO0
>>751
海外を意識しない日本人による日本人の為の日本文化復活と再構築みたいに流れが来るかもしれん
もし起きたら日本文化史上重要な転換期になるかもね
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 02:35:25.07ID:4C4IMD7ea
>>755
それはそれで自然にそういう流れがきたなら何も反対する気はないよ

ただ外国文化といっても日本が近年強く影響されたのは戦後アメリカなんだよなぁ
あの画一的な街づくりの見本は
それを日本が悪い意味で真似しちゃった
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 02:38:26.45ID:ZVTBpzujd
やりすぎな番組もあるけど日本誉めの番組あってもいいと思うけどね
まあそういうの見てこっぱずかしいのも日本人特有なのかな
他の国だって自国の持ち上げ凄くない?韓国とかアメリカとか
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 02:42:15.74ID:4C4IMD7ea
>>757
その韓国、アメリカの持ち上げてのはコンプレックスの裏返しだったりするからなぁ
精神的に同列には本来並びたくないねw
でも最近は威張れたもんじゃないしな
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 02:47:11.73ID:WtCFYsVa0
ホイホイ待ち
寝落ちするかもw
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 02:48:34.98ID:SfoPV3F7d
2〜3年京都に住んで季節や行事を堪能してみたい
雑多な街並みも含めてw
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 02:54:32.96ID:4C4IMD7ea
>>760
結局よくいく店は京都のヨドバシカメラとかになっちまうぞw
現代に生きるとはそうなっちまうのよ
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 02:57:25.00ID:SfoPV3F7d
>>761
俺はひたすら低姿勢で教えを請うてスタイルでいく自信あるでw
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:03:03.55ID:BFkq0s5zD
アラフォーの朝ははやいのう
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:03:12.87ID:SfoPV3F7d
>>762
それもまた良し
その一方チャリで京都中探索してにわか生活を体感したい
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:05:03.11ID:ug1KP7PQ0
ドラムは腰痛がひどいのに
一生懸命ドラムを叩いてますよ
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:06:05.30ID:BFkq0s5zD
>>762
寺町のエディオンは、いかんとですか
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:06:15.08ID:ug1KP7PQ0

汗かいてる
暑いんだ
革のズボンなんか履いてるからだよ
ズボン脱げとも言えんし
チョッキは脱いでもよさそう
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:06:49.41ID:SfoPV3F7d
ダブルテレキャスか
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:08:22.95ID:SfoPV3F7d
>>787
ぶぶ漬け勧められたら喜んで頂くスタイル
にわかの強み
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:09:29.40ID:1yMBscz10
またお姐さんかよ
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:09:37.84ID:6fTWmVFC0
ガチ・キタ━━(゚д゚;)))━━!!
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:10:28.97ID:DTbIauox0
何でこの歌手がボーイ・ジョージなんだ?ガール・ジョージにすればすっきりするのに
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:10:51.70ID:ug1KP7PQ0
ジョージ
「日本での公演が実現できたのはうれしかったわ
 オリジナルメンバーの仲も昔みたいにいいし
 また行きたいわね」
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:11:00.24ID:g1wF2IIk0
基本ソウルミュージックなのに
泥臭さが抜けてなんでこんなにオシャレぽくなるんだろね
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:12:33.70ID:SfoPV3F7d
このリズムは取り敢えずキャッチーになる担保スタイル
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:13:55.12ID:FtgFRN840
この曲は長いからトイレに行って帰ってきても演ってるはず
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:14:01.08ID:ug1KP7PQ0
ドラムを乗せる台はありません
壁の後ろで叩いてください
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:14:43.84ID:40j+dZgo0
ボビー・ブラウンさんがマイ・プリロガティブのヒントにした曲だと思う、なかなかのれるメロディ
0848 【中部電 58.0 %】 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/01(木) 03:15:42.19ID:SNILAgN50
小学生のオレだったら、近所の兄ちゃんに

「アレ、アース&ファイヤー」と同じ人だぞ」と言われて信じるレべル(´∀`)
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:16:02.83ID:ug1KP7PQ0
いつもなら3月の最終週はこういう大きさのベッドが粗大ゴミで出るんだが
今年はめぼしい物が出てなかったなあ
引越しでもしっかり持って行ったんだろうな
世知辛いなあ
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:17:21.49ID:40j+dZgo0
ギター入れないスタイルとかドラム入れないスタイル、なんとかなる
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:18:05.33ID:YdwpicUV0
繰り返しだとどこで終わらせるのかわからなくならないのかなw
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:18:27.82ID:ug1KP7PQ0
>>856
昨日プラスチックスの動画見てたら
ベースとドラムを入れないスタイルだった
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:19:12.82ID:1yMBscz10
アキバが似合いそう
0873 【中部電 58.0 %】 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/01(木) 03:19:38.57ID:SNILAgN50
アース・ウィンド・アンド・ファイアーwikiにて
※「アース・アンド・ファイアー」とは異なります。

えぇぇぇ、人によって、ウィンド省略してると思ってたあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(´∀`)
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:19:56.45ID:zyQuak/60
予備校生キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:20:17.80ID:QshLcd3XK
今ではすっかり成熟したデペッシュにもこんな時代がありました(´・ω・`)
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:20:35.02ID:ug1KP7PQ0
今週の金曜日に秋葉原へ行って
こういう格好の人たちを見てきたいと思います
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:21:03.52ID:aWv4j9W50
なんか有名な曲のパクリに聞こえる
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:21:04.13ID:BugKCtuJM
なにこのボーカルの人!
しまむらシャツインファッションみたい
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:21:58.51ID:SfoPV3F7d
カジャグーグー一人混じってた
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:22:00.08ID:40j+dZgo0
この曲はちょっとポップに振り過ぎかもだがこういう服装なのにシリアス曲調とかもあったような・・・
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:22:10.27ID:g1wF2IIk0
米製プリプリキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:23:05.40ID:6fTWmVFC0
カーライルキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:23:30.59ID:40j+dZgo0
まだまだハイスクール・ガールって感じのベリンダ姐さん
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:23:35.57ID:SfoPV3F7d
黒ストですよー
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:23:47.96ID:3FmWgY9ka
女性だけのバンドで初めてアルバムで1位獲ったのがゴーゴーズ
同じく初めてシングルで1位獲ったのがバングルス
これ常識な(´・ω・`)
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:23:57.90ID:ug1KP7PQ0
Sケンなんかのポストパンクの東京ロッカーズの流れの中に
こういう女子バンドは確かにいたなあ
ゼルダの初期もこんな感じだ
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:24:51.11ID:FbjnqSvp0
>>895
ベリンダのは90s行ってもいいぜ
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:25:13.33ID:SfoPV3F7d
外雷鳴ってるよ
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:25:21.36ID:WtCFYsVa0
>>909
そうなのか
コーラスバンドならいそうだけどな
シュープリームスとか
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:25:33.37ID:aWv4j9W50
のちのソフトバレエである
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:25:38.80ID:dlUfgnyF0
手話通訳か
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:25:48.48ID:QshLcd3XK
いいサビだ
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:26:20.84ID:zyQuak/60
ハワードwith山海塾
この曲好きだわ
New Songもイイ
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:26:38.39ID:QzqAdq3d0
80年代の小室もこんな感じだったな髪型
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:27:02.68ID:SfoPV3F7d
モノラルシンセかとおもた
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:27:19.73ID:ug1KP7PQ0
大野親子の白塗り舞踏を最後に見たのが
98年の厚木だったか海老名だったか
場所が曖昧なのだが
女優の鶴田真由も観に来てて
公演終了後に楽屋に挨拶に行ったのは
うらやましいと思った
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:27:21.39ID:aWv4j9W50
キーボードはこの髪型にしなきゃならない風潮
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:27:48.05ID:SfoPV3F7d
んーちょっとマイケルオーウェンに似てる
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:28:27.74ID:QshLcd3XK
手話ニュースの時間おわった
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:28:38.22ID:QzqAdq3d0
小室のモノマネしてる外人?
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:29:12.05ID:QshLcd3XK
だからビデオは標準にしておけとあれほど
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:29:47.59ID:6fTWmVFC0
また春野
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:29:58.43ID:ug1KP7PQ0
このコンピューターにはカセットの出し入れ口がないから
進化してそんなの必要なくなった頃ですね
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:30:36.67ID:KO2enhK8a
人間何か弱点があるくらいの方がいいけどこの人はダンスだな(´・ω・`)
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:30:38.32ID:XNvSMByad
このヒューマンタッチ!に合わせてヒューマンタッチ!
って言うと必ずズレる
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:31:01.32ID:ug1KP7PQ0
暑さ対策の重要さも認識されて
袖を切り取って熱を逃がす工夫がされてます
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:32:03.86ID:QshLcd3XK
ビリー・アイドルでもいけそうな曲
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:32:21.96ID:ug1KP7PQ0
>>974
FMタウンズのCDが縦型にくるくる回るのが
格好いいおしゃれだと思ってしまいました
宮沢りえのCMにも騙されました
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:32:31.66ID:ug1KP7PQ0
パンツ見えそうキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:33:01.47ID:WtCFYsVa0
>>940
モノフォニックシンセ?
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:33:04.86ID:vI9GkDQH0
はいはい
     (´・ω・`) ポコポコ
    (((oo   )
..     日 日 日
     """"""""""
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 15分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況