X



エアレース2017 第3戦 千葉 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 21:57:46.56ID:kNbOkXyi0
優勝すごい
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:00:51.83ID:sPEGVCJe0
最高の結果がわかってるこっちと、あまり興味がないライブのサッカー
どっちを見るべきか悩むなw
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:01:10.62ID:pGUJ/daO0
ここか、楽しみにしてたぞ
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:01:50.79ID:OIyZlUQ+0
今年現地行った人は羨ましいわ
零戦もDC3も生で見れて(´・ω・`)
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:01:59.90ID:sPEGVCJe0
去年は勝たせてもらったが、流石に今年は勝てねーだろw
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:02:06.08ID:MVln5cKD0
零戦でる?
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:02:07.03ID:pja9Tk6Y0
ネタばれするなよ
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:02:10.00ID:RCpYUqUb0
ゼロ戦マダー?
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:02:22.37ID:S+Tlmoz70
のせのせwww
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:03:09.93ID:RCpYUqUb0
>>33
NHK的に相応しくないと判断して(ry
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:03:39.83ID:nGZ6tBHs0
イギリスの消化し合いなのに放送しなくてもいいだろうに
0059やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/06/04(日) 22:03:53.63ID:df2Fv1/Q0
あいかわらず辻うぜぇ
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:04:24.31ID:CD7njwsj0
トゥナイトの人
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:04:30.02ID:+sYL9miK0
ゼロでやってくれ
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:04:31.48ID:RCpYUqUb0
去年見に行ったな岩国
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:05:07.85ID:VbO+Xt4M0
昨日今日生で見てきたわ
ベスト8のペナルティだけ見直したい
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:05:22.69ID:vcGxcwwi0
まさかのハーフレート
再放送もしくは地上波はフルレートでやるんだろうな?
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:05:38.21ID:+sYL9miK0
飛行艇でもやって欲しい
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:06:05.97ID:6hARm7BYd
>>78
評判が悪くて実況からレポーターに格下げ
どうせならクビにして欲しい
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:06:29.65ID:RCpYUqUb0
>>90
今の日本は昼ですか?
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:06:53.22ID:F2lWjbPK0
辻はフリーになって失敗だったな、フジの山中程じゃないがw
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:07:00.66ID:OWvJ8/XE0
>>90
アメリカの千葉ノースダコタじゃ無いぞ
0109やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/06/04(日) 22:07:22.76ID:df2Fv1/Q0
>>99
千葉でサマータイム導入したら地獄になるなw
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:07:27.23ID:SdjWXc3ha
辻アナ久しぶりに見たな
蝶野にいびられてた頃が懐かしい
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:07:28.30ID:vcGxcwwi0
>>100
去年は深夜やってたけど今年は無いねえ
でも室屋優勝だからやって欲しい
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:07:28.49ID:Jew1x+dFd
テレ朝臭の抜けない辻
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:08:21.54ID:xuxWyNSa0
>>90
ごめん
×舞浜
〇幕張

たまーにしょっちゅう間違える
駅を間違えて降りたことは無いがw
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:08:25.37ID:Jkwlgtf20
>>104
埼玉ほんと哀れだな
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:08:41.41ID:7XoNm57D0
どうせ空調かなんかで室屋のときだけホームラン入りやすくしてたんだろ
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:09:03.27ID:nflbkgho0
Gに耐える爺
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:09:06.19ID:vcGxcwwi0
エアレースそのものは良いけど運営がクソ過ぎ
カメラマンエリアとかタダの隔離スペースであの値段でトイレも売店も無し
運営死ね
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:09:24.66ID:LkNSSjea0
声を重ねるなよ
何言ってるか分からなくなる
字幕で良いじゃん
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:09:51.82ID:S+Tlmoz70
吹き替えwww
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:10:00.54ID:pja9Tk6Y0
吹き替えは玄田哲章で
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:10:04.11ID:OIyZlUQ+0
VRでエアレースのコックピット視点体験したいな
楽しそう
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:10:08.79ID:Euit4Pb00
BSニュースで結果を知ってしまった。やっぱりLIVEじゃないとな
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:10:13.16ID:FYxIJZRhK
http://car.watch.impress.co.jp/docs/news/1063024.html
 公式Webサイトのスケジュールによると、零戦の展示飛行は6月3日のマスタークラス予選終了後(17時15分前後)、6月4日の「マスタークラスRound of 14」開始前(12時30分頃)の2回。
 零戦の展示飛行のほかにも、6月3日〜4日の両日11時から陸上自衛隊のヘリコプター「アパッチ・ロングボウ(AH-64D)」「ヒューイ(UH-1J)」が2機編成で登場。
6月3日の土曜日は千葉市消防航空隊の消防ヘリコプター「おおとり」が2機編成で救難デモンストレーションを実施する。
「ブライトリング DC-3 ワールドツアー」で世界1周中のブライトリング「DC-3」も、6月3日(15時30分ごろ)、6月4日(14時30分ごろ)に登場する。
 なお、零戦とDC-3は通常よりも高度を下げて低空周回(ローパス)しながら飛行するので、観覧エリア外から見ることはできないとのこと。
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:10:27.80ID:74GaaRHk0
ブダペストとか他の会場を見るとちょっと気が引けちゃうよね・・・
まぁ富士山が遠くで見えるから・・・
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:10:45.91ID:1QwSGtwm0
そういやボノムと並ぶベテランだったベネゼイは何やってんの?
運営に関わってないのかな、もともとレッドブルエアレースって彼の企画なんでしょ。
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:10:48.71ID:MVln5cKD0
ゼロ戦はないな
寝ようっと
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:11:00.05ID:jeLJ8qJP0
去年行けなかったけど、今年は2日の浦安、昨日今日幕張行って満喫したけど日焼け舐めてた
0170やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/06/04(日) 22:11:28.00ID:df2Fv1/Q0
>>151
「このターンじゃ吐かないといったな・・・・あれは嘘だ!」
とかでやったら絶対録画するだろうな。
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:11:42.59ID:BB55A+zC0
出遅れ今北
BSニュースでネタバレかと思ったらスレ立てでネタバレワロタw
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:11:56.09ID:58FeupKAK
車でいうところのジムカーナだな
あれもコースを忘れてしまうわw
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:12:11.78ID:7XoNm57D0
オーバーGの説明もしないなら本当に知能指数を疑うレベルの画面解説やんか
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:13:07.37ID:Jkwlgtf20
今、インタビューしてるのは幾らの席かな?
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:13:11.67ID:RCpYUqUb0
いかにも日本的格好だな
海外だとサンオイル塗りまくって観戦だろうに
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:13:37.47ID:nGZ6tBHs0
客に聞いてどうするんだよ(´・ω・`)

うるせええええええええええええええよ(´・ω・`)
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:13:43.28ID:1QwSGtwm0
3回も来てるとさすがに禁止されてるマイレジャーシート使うのも余裕だな
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:14:14.04ID:BB55A+zC0
ゼロ戦やらないのか…
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:14:27.91ID:a3ddgFsUa
録画のスポーツ実況はネタバレとの戦いだな(´・ω・`)

大昔、F1で姉にネタバレされた時にブチ切れたの思い出した
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:15:00.20ID:BB55A+zC0
J-SPORTSならゼロ戦やってくれるのかな…
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:15:37.07ID:YtjkwSTT0
無料の観覧スペースがあったって聞いたけど、どんなスペース?
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:15:42.05ID:u8NQ1Cdy0
>>198
梅雨入り前の貴重な週末とウェザーニュースが口酸っぱく言ってたからね
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:15:43.78ID:1QwSGtwm0
イワノフとか2015あたりは今後エースになるんじゃないかってほど早かったのに
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:15:46.14ID:KKkmrzRw0
今年も飲み物持ち込み禁止でクソ高いレッドブル買わされてたの?
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:15:54.43ID:F2lWjbPK0
おつまみ甘いのしかねえ、わさび味の豆買った筈なのにうぐいす豆買ったみたいだ
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:15:58.63ID:VbO+Xt4M0
>>196
決勝だけなら一般が12000円、見づらい席が9000円
2日通しのリクライニング席が30000円

去年は一般だったけど、今年のリクライニングも満足度高かった
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:16:12.57ID:a3ddgFsUa
海の観客は小型ボートしかいないのか(´・ω・`)
こういうの見ると日本は貧乏なのがわかっちゃうな
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:16:40.30ID:ZoxbpnY20
船は絵面を華やかにするためにむしろ運営から呼ばれてる感じなんでしょ
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:17:44.32ID:a3ddgFsUa
>>220
NHKはたまーに単発ドキュメンタリーで名番組作るけど

ほとんどのプロデューサーとディレクターは無能だからねぇ(´・ω・`)
0248東のブス専 ◆kuma90CRM2
垢版 |
2017/06/04(日) 22:18:04.84ID:s78Aog+T0
>>208
ラウンド8で室屋がペナルティくらって敗退したところ、
代打、零戦で時速500kmで優勝かっ攫っていったよw
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:19:07.46ID:TSMPv+iQ0
こんなに幅狭かったのか…
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:19:47.97ID:BB55A+zC0
>>254
いつも画面にあわせて顔傾いてしまう俺w
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:19:49.54ID:Euit4Pb00
あまり現地で見て面白そうなスポーツに見えない気がする
0266東のブス専 ◆kuma90CRM2
垢版 |
2017/06/04(日) 22:19:53.76ID:s78Aog+T0
>>244
浦安の飛行場の隣に高層ホテルが建設中
日本の航空法的に離着陸できなくなるかもしれん
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:20:01.47ID:VbO+Xt4M0
>>250
サッカーが3000円ありゃそこそこいい席で見れること考えると高いね
ただ、エアレース以外にも見世物充実してるから、一度安いチケットでも行ってみるといいよホント

このラウンドオブ14も熱かったな
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:20:21.64ID:a3ddgFsUa
はよミノフスキー粒子の開発完了しないのかな

そうすればプロペラ機が復活するんだけど(´・ω・`)
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:20:23.61ID:l4tvdu/c0
去年、イオンにポールと飛行機が展示してあったな
バカでかいぞ、ポール
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:20:29.67ID:nflbkgho0
「日本のファンを失望させてやるよ」

なんかむしろ気持ちいい奴だなw
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:21:11.91ID:1QwSGtwm0
すごいペイントだな
てかコプシュタイン、今回ダークホースだったな
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:23:00.77ID:a3ddgFsUa
>>267
運営側とすれはメジャー球技はいいよね
スタジアム建ても回収目処も立てやすいし送迎交通にも金が毎回落ちるし
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:23:07.75ID:jeLJ8qJP0
>>265
遠くてもコース一望出来る点はモータースポーツよりマシだけど
迫力を感じる位で、勝敗はテレビが分かりやすいわな
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:23:25.62ID:TSMPv+iQ0
マリンスタジアム脇の川(運河?)から旋回するところだけは只見出来てた
何人か見に来てたわ
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:23:32.25ID:OWvJ8/XE0
そういえば
室屋さんだけ嫌がらせのように禁止されたウイングレットは
日の目を見ないのかね
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:23:46.96ID:Jkwlgtf20
このスレ、ジェーンスタイルで書き込めねえじゃねえか
どうなってんだ!

>>256
ゴムボートでもやれるよ
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:23:50.52ID:TSMPv+iQ0
>>283
大変だよね
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:24:22.24ID:1QwSGtwm0
室屋ってこれまですげー早いけどDNFも多いって、ジャンアレジタイプだったのに、
今年機体重くして落ち着いて、かえって良かったのかもね。
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:24:37.74ID:vcGxcwwi0
>>300
刈り上げくんがおとなしくしてりゃ米海軍の協力もアリだろうけど昨今の国際情勢じゃムリだね
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:24:46.09ID:a3ddgFsUa
>>305
海保のお世話にならないように願うのみだなw
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:24:49.37ID:+Y0Z/zfn0
>>207
橋を含めてあの辺の道路は外から見えない様にシート張ってたよ
あとスタッフが常に立ち止まるなって声掛けしてる
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:24:55.33ID:Euit4Pb00
>>295
F1みたいに同時に走る競技だったら現地だと盛り上がりそうだけど、
エアレースはテレビが良さそうではある

どうせならリノエアレースも放送して欲しい
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:25:39.73ID:a3ddgFsUa
>>312
F1で中島出ててもマンセル応援してた俺も
そう思う
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:26:02.97ID:Jkwlgtf20
>>316
F1?
モータースポーツで一番つまらんあの車のレース?
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:26:06.80ID:S+Tlmoz70
辻さん、もう結構です
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:26:07.48ID:+sYL9miK0
室谷と坂井三郎どっちが強いだろ?
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:26:11.11ID:BB55A+zC0
辻うるさいw
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:26:17.58ID:sPEGVCJe0
民放みたいな放送するなよ・・・
真実を淡々と流すのがNHKの良さなのに
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:26:27.39ID:VbO+Xt4M0
ここ現地だとイーブンで、どうすんの?ってざわざわしてたわ。
室屋勝利です!ってなったら拍手喝采だった
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:26:31.40ID:RuOTuKkr0
緑に替えてというかファルケンカラーが強くなっただけだな
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:26:41.82ID:t5N7gNBb0
7/1000ってすげえw
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:27:00.76ID:k3Es+wSC0
>>317
普段は別に滑走路でもなんでもないけどね
夏場は半裸のおっさん数十人が日焼けしながら釣りしてるようなところ
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:27:26.30ID:Jkwlgtf20
>>340
そんなNHK何時の時代よ
今ではニュースですら民放よりバラエティ化が酷い糞番組だらけだってのに
女子アナも民放よりケバいってどうなってんのかねぇ
うしまゆとか完全にホステスじゃん
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:27:52.99ID:74GaaRHk0
観客やアナが主役じゃないのでそういうピックアップの仕方は求めてない
会場を俯瞰で移す程度にして
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:27:59.01ID:TSMPv+iQ0
昨日の練習や予選とあまりタイム変わらないんだな
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:28:13.10ID:t5N7gNBb0
まあションカに勝てるわけないんだけどね
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:28:33.33ID:+sYL9miK0
>>349
最後の愛車は初代ロードスターだって聞くな
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:29:21.82ID:TSMPv+iQ0
なんか五月蠅い中継だなぁ
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:30:22.96ID:t5N7gNBb0
>>364
ロック岩崎さんは?
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:31:01.56ID:Jkwlgtf20
>>347
それで専ブラからは書き込めないのか
ただ、専ブラ使ってるレベルの俺には板の更新とかも分からないのでなぁ・・・・
仕方なくfirefoxから書き込んでるw
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:31:08.18ID:u8NQ1Cdy0
フラシムなら知らずスタート時に200ノットジャストとか無理ゲー臭い
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:31:11.81ID:mDCQ55oy0
今回のレースのイベントで日本の零戦が飛んだらしいが
当時の例えば零戦とかメッサーbf109とかとかよりもこの競技気体の方が
競技に特化してるだけに機動性だけなら戦闘機を上回ってるのだろうか
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:31:25.13ID:Euit4Pb00
オンボードは常に表示しておいた方がよくない?
でもTVの前でぶっ倒れる人続出か
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:31:42.89ID:mEPT6tX2a
同じコースをいくつか作って2機3機同時にレースしろよ現地で観てる奴らはそっちの方が盛り上がれるやろ
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:32:05.63ID:VaEzkcj90
>>384
レギュレーションで決まってないのか(´・ω・`)
あれでずいぶん違ってきそう
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:32:23.33ID:bc+Uyw2z0
>>371
アメバで日本語放送してたけど、やまだひさし、ざわちんよりは全然よろしいですよ。
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:32:26.02ID:sPEGVCJe0
>>381
専ブラ使ってるのなら、板更新の仕方ぐらい覚えろよ
ギコナビは簡単でいいぞw
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:32:26.57ID:Jkwlgtf20
エアレースだけでなく会場の様子、モトクロスとかレースクイーンとかも報じてもらいたいな
そっちの方が面白い
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:32:38.59ID:7XoNm57D0
>>390
身体がG感じない状態で画面くるくるするのちょっと嫌だな
たまにならいいけど
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:32:40.28ID:Euit4Pb00
>>385
航続距離3000kmあって、機関砲も積める様になってる戦闘機と、
超小型軽量のアクロバット機では、もちろんアクロ機の方が上だと思うよ
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:33:16.76ID:TSMPv+iQ0
>>395
そうなんだ!
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:33:31.15ID:a3ddgFsUa
2秒は厳しいな
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:33:46.28ID:t5N7gNBb0
みんないい加減なこと言ってる
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:33:54.44ID:vcGxcwwi0
>>385
設計技術も素材も全然別物だもん
特にエンジンは
しかも装甲や武装は要らないんだし航続距離も必要無いし
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:33:59.45ID:u8NQ1Cdy0
>>399
零戦は防弾捨ててたからこその高機動だったはずだが
もちろん多少の耐弾性能はあったろうが
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:34:40.77ID:mDCQ55oy0
>>399
>>402
>>404
>>405
ありがとう
やはりそうか
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:34:50.25ID:mEPT6tX2a
パイロンの上に的付けて機銃で当てたら−2秒とかしたら面白いのに
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:34:52.19ID:sPEGVCJe0
>>412
その辺の思想は今の日本の工場でも変わらんな
安全性(人の命)より効率性だからなぁ・・・
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:35:30.13ID:As4duYm30
NHKは小型の8Kカメラを早く開発してオンボードにすべき
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:35:36.73ID:1QwSGtwm0
ブライトリング、ハミルトンに続いてアルピナもスポンサーになってるのか
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:35:43.26ID:Jkwlgtf20
おいwwwwwwwww
東京湾の一番深い奥のところってwwwwwwww
一応、館山とかあっちまで東京湾だろうがw
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:36:03.68ID:t5N7gNBb0
日本より安全性の高い工場ってどこなんだろ
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:36:30.85ID:kpmmlAq90
現地で見れば楽しいのかなテレビだと相変わらず盛り上がらないけど(;・∀・)
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:36:38.83ID:bc+Uyw2z0
>>406
うん、やまだひさしのラジオ番組聞いてるみたいだったのでレッドブル公式の英語放送見てた。
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:36:54.98ID:mDCQ55oy0
F2でこれやって欲しい
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:37:21.02ID:+sYL9miK0
>>385
間違いなくレース機の方が上回ってる
現代の技術で作ってるんだぞ

ハコスカがワゴンRにすら勝てない現実
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:37:28.58ID:a3ddgFsUa
このコースをソコソコのタイムでトレースできるのって
自衛隊機だと
ブルーインパルスのパイロットと機体くらいだろうか
F2、F15のパイロットじゃ無理だろう(´・ω・`)
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:37:35.29ID:+Y0Z/zfn0
零戦やって欲しいよね
零戦飛んでる時BGMに紅の豚流してて涙腺緩みそうになったわ
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:37:35.81ID:Jkwlgtf20
>>433
現地ではこうやってTVで見るのと違って何が起きてるのか分からないよ
ただ、やっぱ生はいいよ
いろんな意味で
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:37:47.71ID:mDCQ55oy0
>>429
「アメリカに行きたいか〜〜〜〜ッ」
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:37:52.43ID:TSMPv+iQ0
>>435
盛り上げようとしてるんだろうけど度を過ぎると聞いてる方が冷めちゃうんだよね
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:38:18.02ID:u8NQ1Cdy0
>>433
カメラ映像は基本上からだけど
低地から見上げるなら迫力ありそう。爆音もするしね
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:38:37.14ID:VaEzkcj90
>>448
レースをサーキットで見ると、音と振動と臭いでやられるみたいな感じなのかな?
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:39:26.07ID:+sYL9miK0
>>447
紅の豚流すなら晴嵐を飛ばさないとナ
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:40:35.34ID:mDCQ55oy0
ジムカだと滑らかに走って一見大して早く走ってないみたいなのが
メチャ速だったたりするのだが
この競技もそなのだったりするのかな
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:40:38.75ID:lfxGVE3S0
車なら開発に貢献してるんだろうけどこれって結局ただのショーレース的な扱いなのかな
何かに貢献でもしてるのかな
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:40:57.44ID:Jkwlgtf20
千葉、千葉って外人にも定着したんだなぁ
これで地層でチバニアンとかってのもなるんだっけ?
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:41:57.91ID:bc+Uyw2z0
>>450
ラジオ番組出身だから、喋りが止まらないのとレース中にも関わらず別の話に夢中でレース終了。
さぁスモークオンだけ印象だった。
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:42:07.21ID:sPEGVCJe0
>>485
地層は微妙
イタリアあたりが主張して、そういうのは西洋の利権が強いから負けそう
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:42:46.14ID:mDCQ55oy0
>>473
たぶん金の亡者なんだよ
そんな大胆な名前にするなんてさ
なによりも三度の飯よりお金が好きなんだろうな
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:43:43.68ID:Jkwlgtf20
ところで、今頃は後夜祭みたいに選手、スタッフらで宴でも行われてるのかな?
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:44:22.84ID:BB55A+zC0
>>500
親戚にいるからクスッときたw
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:44:27.89ID:t5N7gNBb0
なんで生放送しないんだろ
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:45:24.90ID:+sYL9miK0
>>512
悲しいけどそこまで人気無いからだろ?
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:45:34.29ID:Jkwlgtf20
そういや、今回2位の選手って初の表彰台とかなん?
なんかやたら、お前やったな!的に室屋と3位の選手がたたえてたような
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:45:52.05ID:TSMPv+iQ0
はえええ
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:46:14.60ID:bc+Uyw2z0
>>512
レッドブル・エアレースだから、レッドブルTVで生ネット世界放送で配信。
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:46:42.87ID:t5N7gNBb0
>>528
知ってた
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:47:07.38ID:mDCQ55oy0
この競技が国内で生で見られるとはありがたいものだ
それにしても
まさか国内でアメリカスカップが開催される日がくるとは思わなかったな
オレの知ってるのとは艇が全然別物だったけど
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:47:33.85ID:VaEzkcj90
なんだかんだ言っても日本でも船持ってる人ってたくさんいるんだな
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:47:38.21ID:vcGxcwwi0
もうちょいスカイツリー絡めたカメラポジションの映像が欲しい
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:48:06.13ID:Jkwlgtf20
地上にch変えたらほんとどこも糞みたいな番組ばっか
よほど地上で生でやれよほんと
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:48:43.02ID:sPEGVCJe0
>>533
ちら見したけど、ヨットって今や飛んでる感じなんだね
水中翼で浮いていて変な感じだった
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:49:04.08ID:nflbkgho0
>>523
F-1日本グランプリは死亡事故で10年空白ができたけど、こっちは本当に永久になくなるだろうな。
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:49:06.03ID:mDCQ55oy0
>>521
競艇の作戦待機行動って意味不明だな
いや判るけど
待機違反の基準が全く判らん
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:49:22.64ID:vcGxcwwi0
>>535
さすがにバブル期みたいに首都圏の河川の支流に大量に不法繋留ってのは無くなったし首都圏のマリーナは空きが目立つけどね
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:49:43.88ID:Gda7RumK0
レッドブルってモタスポ大好きな会社なの?(´・ω・`)
なんでもかんでもスポンサーしてお金たりるんか
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:50:13.59ID:Jkwlgtf20
>>535
幕張とか稲毛って不法係留の船だらけなんだぜ
マジですげえいっぱい
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:50:53.30ID:3oLkO07a0
売国BSニュースいい加減にしろ
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:50:56.93ID:TiYZbtNz0
>>552
イベント屋。京都でチャリ下りやったり、和歌山で崖ダイブやったりしている。
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:51:06.67ID:TSMPv+iQ0
>>557
おお
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:51:30.10ID:VaEzkcj90
>>547
>>553
釣り船が欲しくて一時期真剣に考えたんだけど、日本海側じゃマリーナが少なくてねえ(´・ω・`)
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:51:45.86ID:u8NQ1Cdy0
>>543
ヤフーニュースで幕張の高校が試験日程ずらさざるを得ないと懸念する談話出してるとかやってたからな
コメント欄はクレーマー乙の嵐だったが
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:51:50.10ID:t5N7gNBb0
秋葉事件の加藤みたい
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:51:50.47ID:+ps+aqWW0
>>562
サッカーはすでに3つ持っててプレミアも持ちたい言い始めてますが(´・ω・`)
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:52:06.88ID:k3Es+wSC0
日本でテロ起きたらエアレースなんかもどうなることやら
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:52:08.14ID:Jkwlgtf20
>>557
これカメラとレンズはどんなの使ってるの?
あの状態でこんなの撮れるって・・・・・
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:52:50.83ID:1QwSGtwm0
>>522
ファステストルーザーから這い上がったんやで、さっき室屋に0.007秒差で負けた彼
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:52:52.05ID:TSMPv+iQ0
砂浜で暑い中ではレッドブル飲みたくないというのがイベントとして大欠陥だよな
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:53:05.23ID:u8NQ1Cdy0
爆弾テロは綿密な計画必要だけど
いきなり車が暴走てのは普通に防げそうにないな
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:53:21.43ID:Jkwlgtf20
>>572
幕張の高校って、幕総か?
いいんだよ
あんな体育会バカを裏ルートで加点して入れるような糞高校は
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:53:31.11ID:a3ddgFsUa
昔のイギリスに戻ったみたいだなw
さんざん搾取してた国が
今後は苦しむことに

まあ頑張れ(´・ω・`)
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:53:49.51ID:TSMPv+iQ0
>>581
昨日会場前にデモ隊いるかな?とちょっと期待しちゃったw
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:54:09.08ID:1QwSGtwm0
>>557
龍ヶ崎飛行場組のリアルタイムコメント

566 名前:高度774m [sage] :2017/06/04(日) 12:17:56.87
「鳴り響く栄エンジンの爆音、感無量です!!」www
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:54:20.47ID:3oLkO07a0
つーか中国がやらせてるだろあんなもん
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:54:44.25ID:t5N7gNBb0
>>587
憎しみの連鎖=また大英帝国が繁栄する可能性も
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:55:02.38ID:Jkwlgtf20
で、日報隠蔽問題どうなってんだ?
籠池だ家計だですっかり隠蔽だな
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:55:18.23ID:mDCQ55oy0
>>537
>>541
オレが見てた(テレビで見ることが出来た)約20年前のレギュレーションでは
双胴は御法度だったはずなのに
今や主流でしかも水中翼船になっててメチャクチャびっくりした
もの凄いテクノロジーの塊なんだろうけど
ちょっと複雑な気分だった
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:55:25.26ID:sPEGVCJe0
>>597
車は乗り続けると税金が上がっていく国だし
まぁ戦時中のものが残ってないのは敗戦国ってのが大きいけどね
0610東のブス専 ◆kuma90CRM2
垢版 |
2017/06/04(日) 22:55:54.75ID:s78Aog+T0
>>577
こんなの
ttp://livedoor.blogimg.jp/live24_2ch_net/imgs/a/4/a4686318.jpg

>>594
展示飛行中は、レース機にくらべると音半分くらいで随分静かだな〜って思ったよ
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:56:11.47ID:u8NQ1Cdy0
>>597
被占領国が占領国への技術流出を避けるために焚書したり破壊するのはあるけどね
尤も極秘裏に技術継承するのが最善だけど
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:56:28.11ID:3oLkO07a0
さすがシナの犬NHK
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:56:30.98ID:1QwSGtwm0
>>605
フジかどっかが深夜枠でやってた頃ですね、デニスコナーとかイタリアシンジケートとかの頃、あとニッポンチャレンジ
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:56:43.07ID:a3ddgFsUa
>>600
もう地球全土が戦国時代に入りつつあるから
1国大繁栄時代は無いと思う
アメリカも中華も今後は自国民による内戦で分割と予想してる(´・ω・`)
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:56:45.54ID:Jkwlgtf20
中国包囲網でアジア諸国にバラ撒き外交やったのに手のひら返しされた安倍wwwwwwww
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:57:00.26ID:3oLkO07a0
日本はNHKをは除スべき
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:57:36.53ID:TSMPv+iQ0
>>592
>>611
緑茶とビールばっかり呑んでました
レッドブルの売り子さんがちょっと可哀想だったなぁ
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:57:53.34ID:OIyZlUQ+0
>>557
ヒストリー機体オンリーで何か競技して欲しいわ
零戦vsマスタングvsメッサーシュミットvsスピットファイア
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:58:03.02ID:Wa6U/OjR0
もう支那上げを隠さない反日放送局
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:58:05.09ID:ngkcD/q90
ゼロ戦も保存には金かかるんでスポンサー探してるらしいな
三菱重工とかスポンサーすればいいのにw
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:58:14.77ID:u8NQ1Cdy0
>>616
軍事力でね
恫喝とチャイナマネーだけだから早々中国の傀儡にはならんよ
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:58:19.67ID:BB55A+zC0
なんでいつも演技派なのかw北のアナw
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:58:29.15ID:3oLkO07a0
シナどころか北朝鮮の先鋒でもあるNHKを排除すべき
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:58:33.26ID:Jkwlgtf20
>>610
・・・・・ 盗撮とかもやってみたら凄いの撮れそうだなこれ・・・・
もう俺の理解を超えた世界だ
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:58:41.82ID:OIyZlUQ+0
>>621
ビールはよく売れただろうな
レッドブルは何缶も飲むようなもんじゃないしw
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:58:45.30ID:sPEGVCJe0
>>619
日露戦争の旗艦ですら腐らせたからな
戦後アメリカ軍に直せおよって言われたしw
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:58:49.64ID:jeLJ8qJP0
ゼロ戦で思い出したが、金曜目の前のアパホテル幕張が停電になったらしいw
専用スレで二十何階にチェックインした!ってやつが居たが、数時間後停電したとか
ツイッター見たらエレベーターも止まって、同日メッセだかでやってたPerfumeのコンサートグッズがホテルロビーで輝いてたとか
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:58:51.59ID:t5N7gNBb0
北朝鮮はロシアに面倒みさせるのがいいね
面倒くさい国だから
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:59:03.16ID:a3ddgFsUa
朝鮮ニュースを流すのは朝鮮の思うつぼ
月1でまとめニュース流せばいいんだよ
俺は見ないからさ(´・ω・`)
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:59:04.87ID:+sYL9miK0
>>610
いやエンジン別物だし本気出して飛ばないんだからそりゃ静かでしょ・・・と嫉妬まじりに言ってみる
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:59:19.29ID:TSMPv+iQ0
>>634
昨日見かけたのは皆男でした…(´・ω・`)
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:59:44.72ID:BB55A+zC0
>>639
毎年、局ごとに数億円北に送金しているんだってね…
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:59:45.61ID:vcGxcwwi0
>>597
そういう習慣が無いんだよね
零戦の3-4機くらい海自が動態保存する予算を取るべきだけど共産や民主が絶対認めないだろうし
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:59:55.66ID:OIyZlUQ+0
>>631
あれ、アメリカ機ばっかだし、、
やっぱ枢軸側の機体もないと(´・ω・`)
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:00:02.46ID:Jkwlgtf20
>>619
幕張でなく稲毛だろ
つうかあれこそ、今問題の似非保守の日本会議らの連中が支援すべきだったよなぁ
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:00:12.66ID:u8NQ1Cdy0
>>635
濃すぎるんだよなあれ
発汗しまくる状況下であっても1日2本飲めるかと言えば微妙
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:00:14.43ID:a3ddgFsUa
>>637
中華人のテロかな(´・ω・`)
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:00:46.61ID:3oLkO07a0
>>647
自分たちが税金泥棒することに必死な反日スパイ共だからな
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:01:17.08ID:Jkwlgtf20
>>647
まだ真の売国奴の安倍自民を保守とか思ってんだ?w
0668東のブス専 ◆kuma90CRM2
垢版 |
2017/06/04(日) 23:01:17.96ID:s78Aog+T0
>>622
天体ファンではないが、やってみたいと思っているw

最近、ミラーレスの進化が激しいおかげで、MFのボーグに切り替えたんよ
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:01:30.71ID:t5N7gNBb0
前々から思ってるんだけどこのエアレースは同じコースを2つ作って
二機同時にタイムトライアルする方が盛り上がらない?
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:01:53.44ID:jDRoU+Mk0
お客さんたちカメラをガン見するけど特にポーズを取るでもなくノリが悪い連中だ(´・ω・`)
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:01:59.62ID:mDCQ55oy0
>>597
日本人が物を大切に長く使うというのは幻想だと思う
なぜなら、そもそも伊勢神宮が20年ごとに遷宮することからわかるように
物を更新することで生命力を新たにするという思想が根底にあるから
物を長く使うのは日本人の価値感のなせることというよりも
たんに一般人は物が無くてそうせざるを得なかったということだと思う
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:02:24.77ID:l4tvdu/c0
これ実況解説は録画に乗せてるんかね
だとすると結果知っててやってるんか
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:03:30.37ID:nflbkgho0
>>671
WRCのスーパーSSとかはそういう感じだね。

まあ飛行機だと危ないのと場所取りすぎるのと。
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:04:00.79ID:mDCQ55oy0
>>631
2年前、「国内で外国のプロペラ機の競技大会が開催されるってよ」と聞いたとき
こっちが来るのかと喜んだものさ
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:04:22.74ID:vcGxcwwi0
>>667
いや全然
他よりマシってだけで
角栄以降の借金体質構築
パチンコ公認、在日朝鮮人の外国人登録証明書からの指紋押捺免除とか汚鮮を進めた売国奴だよ?
小泉-竹中の日本破壊公有財産の外国資本への売却等の実行部隊の指揮官は元々安倍ちゃんだし
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:04:41.06ID:BB55A+zC0
辻うるさいよw
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:05:02.65ID:3oLkO07a0
フルタテかよ
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:05:03.49ID:RftLJwJE0
辻いらねーよ
全部解説が語った内容を更に語るなよ
下手糞でうるせえだけだ
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:05:41.45ID:Jkwlgtf20
やっぱチケット高いから大人、老人ばっかだな
若者割りとか、地元の中高生割りとかあってもいいとおもうんだよなぁ
モータースポーツを若者にも広げないと
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:05:48.36ID:t5N7gNBb0
辻さんって古館さんに憧れてアナウンサーになったの?
だとしたらもう時代に合わないよね
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:06:26.96ID:OIyZlUQ+0
>>671
車と違って、飛行機同士ぶつかって事故ったら確実に死ぬだろうから絶対無理だろうな、、、
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:06:54.78ID:Jkwlgtf20
>>692
カルト安倍自民のどこが他よりマシなのか分からんけどw
ミンスですらやってこなかった売国しまくってるってのにw
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:07:50.03ID:sPEGVCJe0
やべー
酒飲んでたら眠くなってきたw
優勝シーンを見るまでは・・・
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:07:51.03ID:qgdBrr/D0
室屋ギャルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:08:16.23ID:t5N7gNBb0
>>717
同じコースを2機でレースするんじゃなくて、コースを2つ作って余裕をもってタイムトライアルと言う意味
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:08:37.35ID:74GaaRHk0
いい席で見てるの、あのくらいの世代しかおらんかったんやろ・・・
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:08:44.87ID:VaEzkcj90
しかしキス釣りに来た爺ちゃんとかびっくりしただろうなこれ
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:09:04.48ID:vcGxcwwi0
>>720
原発メルトダウンさせたり事業仕分けみたいなあからさまな日本破壊行為はしてないからねw
少なくとも日本人か否かは大きいけど?
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:09:05.84ID:TSMPv+iQ0
\(^o^)/オワタ
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:09:29.02ID:t5N7gNBb0
これは室屋さん負けたね
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:10:16.50ID:7XoNm57D0
なんだ昼は良かったみたいだけどさすがに昼夜連覇はきついな
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:10:27.56ID:TSMPv+iQ0
駄目だな
寝るか…
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:10:42.96ID:Jkwlgtf20
>>757
明らかに事実誤認だね君
原発事故は津波対策を無視した一次安倍政権だしw
事業仕分けもR4以上に安倍政権がカットしてるの知らないの?w
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:11:48.52ID:TSMPv+iQ0
>>784
引っ張らないと放送最後まで見てくれないから…(´・ω・`)
まぁニュースの時ですら一切触れなかったから放送しないだろうけど
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:11:47.92ID:t5N7gNBb0
なんと!!!!
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:11:51.50ID:3oLkO07a0
まさか
0816東のブス専 ◆kuma90CRM2
垢版 |
2017/06/04(日) 23:12:02.58ID:s78Aog+T0
             |\(ヽ_ / ̄ ̄\_/|/)
             ((⊂ iつ ▼ ▼ |⊂ i つ))
             /∠彡>、 ∀ <_ゝ\ 皆さん ドキドキしたでしょ
            ( ___、      ,__ )
                  |     /´
                  |    /
    :/ ̄ ヽ:    :/ ̄ ヽ:      :/ ̄ ヽ:  :/ ̄ ヽ:  
    :(   )ヽ:  :(   )ヽ:   :/(   )::/(   ): 
    r "  .r ノ。.  r "  .r ノ。.     。r "  . ヾ. 。r "  . ヾ. 
  :|::|:::::::::::|:::i ゚: :|::|:::::::::::|:::i ゚:   :゚|::|:::::::::::|:::i::゚|::|:::::::::::|:::i:
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:12:13.36ID:L0IBGP9P0
人のペナルティ喜ぶなよ
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:12:14.48ID:TSMPv+iQ0
マジかよ
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:12:15.12ID:nflbkgho0
これ、先行の相手にペナついたことって後攻の人に知らされるの?
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:12:29.14ID:pja9Tk6Y0
あの盛り上がってる人達はなんなの?
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:12:28.55ID:t5N7gNBb0
籠池「神風が吹きました」
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:12:29.49ID:Jkwlgtf20
>>811
忖度wwwwwww
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:12:29.39ID:8mj7mCkZ0
ん?
今北けどなんでこのスレで安倍ガーとかやってんの?(´・ω・`)
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:12:39.44ID:L0IBGP9P0
なんか分かりにくい競技だなあ
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:12:54.68ID:TSMPv+iQ0
八百?
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:13:01.06ID:edyqHOD60
ようつべでエアレース事故って検索しても意外に動画が少ないんだね
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:13:30.33ID:BB55A+zC0
ここで「神風」とか「忖度」やめてw
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:13:35.99ID:mDCQ55oy0
お父さんお母さんって誰の?
室屋の?
若すぎるだろ
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:13:49.58ID:1uwNTnrC0
>>827
あぁ、競技前に撮影してんだよね
・うれしい様子
・もっとうれしい様子
・残念な様子
・もっと残念な様子
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:13:51.77ID:Jkwlgtf20
>>838
いい加減、事実は事実として認めなさい
日本を本当に愛しているならな
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:13:57.75ID:pja9Tk6Y0
ドルフィンペイントか
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:14:12.32ID:u8NQ1Cdy0
>>836
普通に変なのいるよどこの実況も
特にこのエアレースは零戦も1枚噛んでるし
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:14:27.34ID:ueBaD58f0
>>859
バーカ
ビデオで判定できるくらいのものを遠目に見てわかるかよwww
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:14:41.84ID:mDCQ55oy0
ウイングレッドでワサビが擦れるというわけか
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:15:35.06ID:Jkwlgtf20
>>871
アホ
安倍を批判したらゼロ戦、軍靴がーのはずねえだろ
俺も今回あそこでゼロ戦に涙した人間だってのに
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:16:42.04ID:3oLkO07a0
あほやw
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:16:46.65ID:TSMPv+iQ0
(ノ∀`)アチャー
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:17:02.96ID:BB55A+zC0
これは…
0906東のブス専 ◆kuma90CRM2
垢版 |
2017/06/04(日) 23:17:11.70ID:s78Aog+T0
>>874
この審判、ちょくちょく地元贔屓するのよw

去年は、室屋さんが逆にアウェーで細かすぎるペナくらってたw
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:17:14.81ID:nGZ6tBHs0
つかさ、10G超えそうだからと
何か直前に対策取れるモンなのかな?
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:17:20.80ID:pja9Tk6Y0
おまえらもオーバーじいは得意だよね
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:17:23.46ID:TSMPv+iQ0
ここが臨時飛行場か
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:17:44.59ID:TSMPv+iQ0
>>909
ガノタ乙
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:17:59.45ID:Jkwlgtf20
>>887
悔しい人間の典型的なリアクションだねお前
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:18:00.76ID:TSMPv+iQ0
飯テロ
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:18:10.15ID:VbO+Xt4M0
>>893
現地だと八百長かも?って言われてたよ
でもこれなら納得できるね。
二度見て楽しいエアレース
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:18:28.34ID:BB55A+zC0
ホントに仲いいんだなw
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:18:33.41ID:mDCQ55oy0
うわ
レッドブル飲みながら飯食ってる
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:18:35.28ID:avLssm5x0
うまそー
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:19:07.46ID:BB55A+zC0
肥すとかワロタw
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:19:11.38ID:t5N7gNBb0
微笑ましいジョークw
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:20:17.27ID:Jkwlgtf20
よしw BBQの増量工作が成功したなw
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:20:40.03ID:3oLkO07a0
すげえ
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:20:46.42ID:t5N7gNBb0
日本人は分け隔てなく色んな国のアスリートを応援するのがいいね
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:20:53.22ID:IIHwuN820
ジジイ同士がけんかするなよw
俺もなんでこんなにキレるんだ?とおもったらニュースでやってたのね
まさに団塊の世代のキチガイがキレた時のような反応だわ

NHK実況ガーとか結構前にあったけど、競馬とか見てみ?
NHKのベテラン実況がクソすぎて見れたもんじゃないぞ
これがお前らの求めてるNHKさまよ
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:21:10.83ID:Jkwlgtf20
・・・・こいつ六本木で遊んできたなw
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:21:51.72ID:sPEGVCJe0
>>954
ライブのフェスでの女性陣の興味ないアーティストへの冷遇ぷりをどうにかしてほしw
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:22:22.97ID:+sYL9miK0
ドルちゃぁぁぁぁぁん
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:22:36.60ID:BB55A+zC0
オーバーG誰かやると連続で来るな
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:22:48.84ID:t5N7gNBb0
>.962
最近の音楽業界は人気が無いから何とも・・・
0981東のブス専 ◆kuma90CRM2
垢版 |
2017/06/04(日) 23:22:49.62ID:s78Aog+T0
2009年組で唯一、優勝未経験だったから、勝ってほしかったんだけどね・・・
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:22:53.12ID:TSMPv+iQ0
結構失格ペナルティ多いんだな
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:23:45.77ID:u8NQ1Cdy0
まぁ今日のコンディションはお世辞にも良いとは言えんかったな
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:24:30.42ID:mDCQ55oy0
>>954
それって美徳なのかな?美徳と思ってるのは日本人だけなのでは?と最近思わないでもない
むしろ態度をはっきりさせずに節操ないと思われてるんじゃないかと思ったりすることがある
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:25:07.85ID:t5N7gNBb0
>>989
美徳とかそういうことじゃないでしょw
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:25:37.21ID:3oLkO07a0
はえええ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 28分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況