X



にっぽん縦断こころ旅 1172 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 05:17:37.24ID:Asy3AjYId
にっぽん縦断こころ旅 2017年 春の旅 放送予定 2017年3月27日(月)〜7月21日(金)
高知(3/27-)・愛媛(4/3-)・広島(4/10-)・岡山(4/17-)・休み1(4/24-)
兵庫(5/1-)・京都(5/8-)・福井(5/15-)・休み2(5/22-)
石川(5/29-)・富山(6/5-)・新潟(6/12-)・休み3(6/19-)
山形(6/26-)・秋田(7/3-)・青森(7/10-)・北海道(7/17-)
火野さんの脚力次第で予定が変更になる場合があります

<放送時間>
【朝版】月〜金 7:45〜7:59 [再放送]月〜金 11:45〜11:59
月曜朝版は旅の名場面・迷場面をひとあし先にご紹介!
【とうちゃこ版】火〜金 19:00〜19:29 [再放送]土・日 11:00〜11:58
土・日はとうちゃこ版を1日2本ずつ再放送

2017年春の旅 休みの週
「リクエストアワー」もう一度みたい!あの“難敵”
「蔵出しスペシャル(2014年春・秋)」青森→北海道

公式 http://www4.nhk.or.jp/kokorotabi/
公式ブログ http://www.nhk.or.jp/kokorotabi-blog/
ファンクラブ http://www.nhk.or.jp/kokorotabi/nclub/

前スレ
にっぽん縦断こころ旅 1171
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1496816115/
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 07:43:41.22ID:PB6Fq3ty0
にっぽん縦断 こころ旅 朝版▽639日目 富山県高岡市戸出西部金屋
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 07:54:10.02ID:ykuqsMSS0
三田明は六さんだよ!火野正平は辰だぞ!
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 07:54:23.64ID:9MxvHcVO0
女性問題ではタイガーウッズ越え
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 07:54:23.64ID:Prk3lHLO0
同じくセックス中毒の火野正平です
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 07:54:24.69ID:7KmRKaYld
自称綾戸智恵
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 07:54:36.32ID:ykuqsMSS0
ウザいなw
店の人じゃなくて客か
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 07:54:39.47ID:4vESJ+rK0
基本、この番組断れれることが少ないから。
何連勝で止まったのか、誰か調べてほしいな。
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 07:54:41.85ID:L/6NcsRw0
タイガーウッズばりの性欲
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 07:54:43.80ID:JAr/7Ya00
三田明も女に苦労したと老母が言ってた
おれが知ってんのは先物かなんかの怪しい会社のCMの公家…
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 07:54:46.98ID:fzPd72Pe0
このばばあいらんて
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 07:54:47.50ID:WY9Htk730
綾戸智恵みたい
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 07:55:06.59ID:10Ufu/5K0
店員さんじゃなくてお客さんだったのか、後から出て来た女性二人組w
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 07:55:16.08ID:nC2MxB8u0
まったりできそうなふいんきの店なのに
全くまったりできないww
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 07:55:21.10ID:Ptcxr7ZO0
これ仕込だろ?
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 07:55:21.20ID:ykuqsMSS0
ん?店の人なのかめっちゃ口出してるやん
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 07:55:29.56ID:gcHYMBCrd
お巡りさん!タイガー・ウッズと同じようなことしてるかも知れない人です!
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 07:55:54.34ID:GuwleZP70
北朝鮮ミサイル数発発射らしいよ
避難しなくて大丈夫かな?
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 07:55:56.14ID:kkdVZGg9K
ヤバい婆集団につかまった
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 07:55:58.34ID:ykuqsMSS0
質問聞いてないし
「今お店開いて2年目なんですけどね」って言いながら指は3してた
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 07:56:04.90ID:cYXZAMNW0
>>50
ちょっと雰囲気が良くて味もまぁまぁな店って
有閑マダムのたまり場になってくつろげない法則(´・ω・`)
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 07:56:04.99ID:Ptcxr7ZO0
テンションおかしすぎてじじいドン引き
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 07:56:09.73ID:vO/UA7QIa
タイガーウッズて超時事ネタ
じじいやっぱ持ってやがんな
逮捕前でしょ?これ
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 07:56:09.15ID:ykuqsMSS0
モーツアルトの電気
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 07:56:10.37ID:63e0v7yH0
よーしゃべるなー
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 07:56:10.86ID:UxDX3h6H0
店で「おすすめはありますか」と聞いたら「そんなものありません!」と怒られたことあったなあ
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 07:56:13.14ID:OVycJfeX0
うるせえババァだなぁ
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 07:56:13.57ID:JAr/7Ya00
お水持ってきてくれたひとはかわいい
ってかばあさんテレビ骨の髄から好きなのね
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 07:56:20.32ID:fzPd72Pe0
いつまでこのばばあ映すの
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 07:56:24.27ID:BNexYVSRH
こういう番組だから許されてるけどオバはんて本当に図々しいな
当たり前みたいにカメラの前に出てくる
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 07:56:28.85ID:4vESJ+rK0
>>71
名古屋ならばその値段でトーストに卵、茶わん蒸しまで付くところがあるぞ。
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 07:56:40.86ID:ykuqsMSS0
意外とじじいはBBAの喋りを楽しんでいる
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 07:56:55.58ID:ykuqsMSS0
>>116
親指と小指を折って数えるのかw
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 07:56:56.01ID:Ptcxr7ZO0
うんこ盛り
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 07:56:56.28ID:GuwleZP70
あらうまそう
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 07:57:00.64ID:QWbCGHq/0
朝版でここまで流すということは

とうちゃこでは、ばっさりカット
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 07:57:09.16ID:GuwleZP70
ナポリタンはアバズレの食いもんだよ!
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 07:57:11.26ID:7NrEPx2Fd
>>105
昨日のとうちゃこ地で
巨人の完封負けを予想してたし(笑)
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 07:57:14.25ID:kkdVZGg9K
うまそう
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 07:57:19.62ID:ykuqsMSS0
「お願いですきよらでつくったお布団をかけてください…」
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 07:57:22.09ID:wkc+XbJm0
うまそうなナポリタン
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 07:57:25.54ID:tzTOt1Ou0
むせる
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 07:57:30.45ID:gcHYMBCrd
お家芸来た!
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 07:57:33.61ID:ykuqsMSS0
むせ芸キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 07:57:34.88ID:L/6NcsRw0
蒸せ芸きたああああああああああああああああああああああああ
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 07:57:35.37ID:63e0v7yH0
ムセ芸ww
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 07:57:38.39ID:42rH7IGi0
ムセ芸 きたあああああああああああああああああああああ
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 07:57:58.20ID:10Ufu/5K0
>>101
うちの方もそんな感じ
住宅街と学生街とデパートと商業施設が一箇所に集まってるところだから
ちょっと良さそうな店は若いキラキラ女子と若いマダムたちがたくさんで入りにくい
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 07:58:14.01ID:/QIHzRHvK
福井石川で上げたイメージを富山でマイナスまで下げたな北陸は
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 07:58:16.71ID:ykuqsMSS0
BBA元気でな
ただの白髪隠しだったらいいけど大病したんじゃないかと心配になる全ヅラだ
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 07:58:29.22ID:BUauDqmi0
ついてくんなw
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 07:58:41.23ID:cYXZAMNW0
>>133
このパターンで何軒の店を無いものと思って行かなくなったことか(´・ω・`)
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 07:59:04.23ID:GuwleZP70
店に記念写真飾って三田明さん来店とかデカデカと張り紙するんだろうな(´・ω・`)
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 07:59:21.34ID:Ptcxr7ZO0
スタッフとじじいがブルマ―で・・
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 07:59:35.41ID:ykuqsMSS0
前に大阪で私の赤ちゃんと写真撮ってー!おねえちゃんもきたわーノーメイクやわー!きゃー
とかうるさくて結局コーヒーまだ出てこんのか!ってじじいが言うたあの店みたいに
休憩した意味ないみたいな店だったな
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 07:59:43.26ID:NMZuRQc40
許可したらトッピング強要されるわオーナーdisられるわ、この番組ですら取材拒否が正解なのかもしれないなw
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 08:00:33.84ID:bshdWJEf0
和倉やってる時に富山ロケか
けっこう撮って出しなんだな
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 08:01:38.59ID:cYXZAMNW0
>>200
どこも同じだねぇ(´・ω・`)
雰囲気のいいお店でマッタリくつろいでみたい
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 08:03:10.27ID:10Ufu/5K0
>>259
ケンミンショーでゲストがいつも長州力はじめ男ばっかりの山口(´・ω・`)
元アイドルが三人もいるのに(´・ω・`)
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 08:03:39.15ID:vO/UA7QIa
男なら
マッタリするのは
行きつけのラーメン屋でい
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 08:07:05.13ID:fnL9akZAK
>>259
>>261

古くは野際陽子、風吹ジュン
最近では森カンナ(´・ω・`)

まぁまぁやないけ
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 11:47:11.99ID:woEeQ5ME0
85
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 11:47:38.32ID:yS6wWIJN0
今日もじじいじじいと失礼だな
おじい様と呼びなさい
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 11:50:06.28ID:woEeQ5ME0
www
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 11:51:49.08ID:UOW0EGMt0
85歳にして しっかりしてる
設定も理解
まあ長いけど いいお手紙
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 11:52:12.48ID:woEeQ5ME0
4両編成?
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 11:52:42.97ID:woEeQ5ME0
あの看板あんなに角度ついてるんだ
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 11:52:51.93ID:qcBUd8W6d
鉄道が見えるルートを選ぶのは俺もよくする
多少遠回りでも楽しめる
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 11:52:57.11ID:Q2chBOHK0
埼玉在住だが久喜とか蓮田とかこんな風景だわ・・・東北新幹線(´・ω・`)
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 11:53:07.32ID:woEeQ5ME0
ほっ
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 11:53:23.35ID:woEeQ5ME0
ズラセンサーが鳴った
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 11:53:36.45ID:UONDUiC60
うまく言えば大丈夫だった気がするけど、すぐあきらめてたな。。。
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 11:53:46.93ID:woEeQ5ME0
しゃべりつづける
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 11:54:05.48ID:EflwNPVo0
うるさい!!
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 11:55:03.33ID:woEeQ5ME0
>>376
ほっ といてくれと言いたくなる店
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 11:55:05.40ID:zXoyCsEer
志の輔っぽい訛りだな
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 11:55:38.30ID:woEeQ5ME0
ナポリタンか
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 11:55:39.42ID:yS6wWIJN0
バカと見せかけて地域を牛耳るババア
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 11:55:53.53ID:EflwNPVo0
ばあちゃんの娘だから35くらいか?
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 11:56:01.73ID:IHQjDv5W0
昨日断った店も嫌な感じではなかったからいいんだけど
大歓迎もきっついなw
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 11:56:22.58ID:sSlQhfHNp
じじぃは三田明の結婚式でカウアイ島に行ってハマったらしい
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 11:57:20.35ID:EflwNPVo0
これはお店のナポリタン
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 11:57:31.87ID:UOW0EGMt0
サントリーウイスキーの灰皿うちにもある
もう小物入れだけど
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 11:57:33.53ID:1X+vh/5S0
むせ芸キタ━ヽ(=゚ω゚)人(*^ー゚)人(´・ω・`)人( ´∀`)人( ;´Д`)人(゚∀゚)人(´-`)ノ━━!!!
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 11:57:53.63ID:Q2chBOHK0
じじいがおいしいを連発するとはほんとに旨かったんだな(´・ω・`)
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 11:58:02.46ID:UONDUiC60
この店、綺麗だし、安いし、おばちゃん面白いし、娘さんのユニフォームいいし、いい店だな。。。
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 11:58:59.25ID:yS6wWIJN0
>>441
許されんぞ
番組史上ナンバーワンキャラだろ
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 11:59:00.34ID:qcBUd8W6d
こんな狭い宅地の途中にこんな店があるなど他所者じゃ見つけられんだろ
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 11:59:16.39ID:1X+vh/5S0
近所にこういうおばちゃんいたけど、旦那さんが定年になったら離婚されたよ
静かな老後を送りたいんだって
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 12:10:29.62ID:ZVXvdqpga
>>464
ここにいるおっさんが入っていい店じゃないしな。浮きまくる
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 13:11:47.54ID:QSq7jQhq0
松山局の前の気象予報士が「杉澤綾華」さんだった。
昔は何かの罰で自分の名前を50回だか100回だか書かせるってのがあったけど、この方は大変だったろうな。
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 17:35:37.17ID:zk7/WLTh0
こころ旅とこころのスレをよく間違える(´・ω・`)
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 17:38:50.76ID:zk7/WLTh0
岩国市が基地関係の補助金で野球場とかスポーツ施設作りまくってる
金が余って仕方ないらい(´・ω・`)
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 18:57:31.49ID:nC2MxB8u0
夜じじい待機。
TV点灯したらソースさん夕方に進出か、評判いいんだな。
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 18:57:48.67ID:1b4xMWHi0
新聞のテレビ欄に

心旅 女学生半裸冒険

とあったので全裸で待機
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 18:59:46.80ID:Prk3lHLO0
じじい待機
じじいも今の時代だったら小出恵介みたいにやられてたかもな
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:01:13.74ID:9b2T/eJCd
タイガー・ウッズ待ち
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:01:36.80ID:tLOyBxUta
富山では富山アルペンスタジアムの次にまともな球場か?
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:01:39.08ID:cYXZAMNW0
バス旅から来たなんかうたた寝しちゃってたわ(´・ω・`)
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:01:52.90ID:9b2T/eJCd
焼豚スタッフウゼー!
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:02:39.86ID:Zru93jIC0
高岡西部総合公園野球場(ボールパーク高岡)
. 内野:黒土、外野:天然芝. 両翼100m、中堅122m. スタンド収容人数. 内野:6000人、外野:4000人. ナイター照明設備. 室内ブルペン.
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:03:08.25ID:o7OJCmX20
巨人戦終わったから久々に始めから見れるw
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:03:43.80ID:DM4+BnPr0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:04:30.72ID:ESEp/hmG0
中学生が書く作文みたいな
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:04:45.32ID:KooN8OIm0
ユーモアのある文章書くばあちゃんだな
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:04:45.96ID:lqLNQF850
おまえらの好物のブルマww
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:05:40.82ID:wzsi/t9F0
他の子も着替えは近くになかったのかなあ
なんで手紙の主の着替えだけ
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:06:12.16ID:KooN8OIm0
手紙が面白いのはいいね
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:06:17.47ID:DM4+BnPr0
今日の手紙はもっと長くても良いからもっと詳細に説明を頼む
当時の胸の膨らみとか
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:06:17.68ID:9SCJu1Bw0
えらいしっかりした85歳だな
設定も理解してるし いい手紙書くなぁ
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:06:29.07ID:ry4W449a0
命がけで渡ったのは中田橋ではなくて、川のほうだと思うぞ
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:06:35.37ID:ESEp/hmG0
wwwwwwww
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:06:52.87ID:4vESJ+rK0
昔の映画・アニメとかでは、女子でも川辺で全裸・半裸で泳ぐとかあったから、
この時代の田舎の子は普通にあったんだろうなと。
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:07:10.92ID:ESEp/hmG0
NHKがお硬い頃のイメージを持ったままなんだな
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:08:04.13ID:Prk3lHLO0
じじいって亀頭が服着て歩いてるようなもんだもんな
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:08:12.03ID:o7OJCmX20
北陸新幹線の高架
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:08:40.25ID:9b2T/eJCd
麦秋
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:08:45.91ID:BbYk6Qmy0
川に流されそうになるとか、
天狗にさらわれるとか、、、
怖い話だったなぁ
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:09:15.34ID:lR9wO/MOa
おまいら「落葉樹」って映画見た?
12.3歳のおにゃのこが川で水遊びするシーンがあるんだが
あんな感じかな
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:09:29.08ID:lqLNQF850
おばあじゃん大丈夫NHKはエロに寛容だからw
あの田原総一朗に平気セックス言わせた局だからw

 
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:09:32.50ID:o7OJCmX20
庄川
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:09:47.67ID:9b2T/eJCd
結局北陸新幹線は見えずじまいか?
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:09:57.33ID:Prk3lHLO0
設定オンかw
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:10:12.04ID:o7OJCmX20
わざとらしい設定ONw
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:10:13.14ID:nC2MxB8u0
え、もう中田橋に来ちゃったの?
旧橋を歩道用に転用してるっぽい。
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:10:19.13ID:Y+Zk/yrG0
水道?
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:10:32.59ID:ESEp/hmG0
設定緩めの頃はチャリオで角島大橋渡ってたのにな
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:10:44.73ID:10Ufu/5K0
>>639
それは知らんけど、戦時中ハーフの幼女が主人公の少年の家に匿われる?か何かして
二人で裸で川で泳ぐシーンがあるのは見たことある
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:10:52.45ID:9b2T/eJCd
庄川、神通川、常願寺川
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:10:55.35ID:VOGkhp8e0
世界から見ると日本の川は川じゃない滝だっていうけど
富山県の川なら納得するわ
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:10:55.45ID:cYXZAMNW0
よくあるスタイルだな
旧橋を人道橋にして車道を新設した
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:11:54.40ID:9b2T/eJCd
外来種
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:12:29.62ID:woEeQ5ME0
正平が脱いだ服をスタッフが持ってどっか行って素っ裸で正平が走るシーン再現ないの
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:12:34.66ID:Y+Zk/yrG0
一瞬ドローン登場かと思った
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:12:40.61ID:KooN8OIm0
右側の柵みたいな囲いは何だ
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:12:42.71ID:Prk3lHLO0
おまたて
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:12:43.69ID:xqtl7Ur/0
これだけでかいと増水も気付きにくいな
気付けば周りを囲まれて逃げれない
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:12:46.78ID:UxDX3h6H0
 ァ    _, ,_ ァ,、
 ,、'` ( `∀´) ,、'`
  '`  ( ⊃⊂)
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:12:50.26ID:By3lJAhqd
>>656
あ〜それで思いだしたんだわ
弟さんも貸してくれなくてノーパンで家に帰ったんだっけね
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:12:52.99ID:o7OJCmX20
じじいのちんこがちじこまってる
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:13:12.82ID:jEFh9weP0
チンコなのか金玉なのか肛門なのか どこがムズってんだよ
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:13:26.65ID:10Ufu/5K0
>>680
地元の人のアクセントを頑なに拒否する他地方あるある

私の地元の宇部はよく「宇」にアクセントつけて読まれるけど
実際は平坦やや「部」寄りアクセント。
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:13:55.43ID:7aROyqFbd
>>717
水道管の保護柵みたいだな
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:14:06.32ID:5HQm4RVX0
まさらぴんこ
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:14:16.22ID:10Ufu/5K0
>>687
人の話を全く訊かず自分だけ言いたい事行って去っていたね(´・ω・`)
遭遇したら生気吸い尽くされそうな
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:14:46.20ID:o7OJCmX20
意外と水がきれいだ
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:14:47.57ID:Y+Zk/yrG0
高さはどのくらいだったろう
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:15:17.17ID:wzsi/t9F0
木が生えてないから、草刈りが徹底してるかそこそこ増水するかのどっちかなんだろうな
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:15:33.67ID:evFAJ0Oh0
川の降り口って知ってる人間じゃないとわかりにくいとこばっかにあるよなあ
お、ここいいなと思っても通り過ぎて終わることが何度も
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:15:53.34ID:RZ85vJDy0
ホントはこのくらい高さなんか平気なんだろうけど。
これまでの流れで引っ込みがつかなくなったんだろうな。
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:16:02.98ID:ry4W449a0
普通だったら3人とも川に流されたって考えるはずなのに
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:16:07.58ID:scjQnvJ30
他の子の服もそばにあっただろうに
なんでそんな勘違いが発生したのだろうか
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:16:12.19ID:X6gmgUtH0
今なら、普通に事案だと思うが
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:16:18.19ID:k28paC/F0
昔は交通機関が無かったから歩くのが当たり前なんだよなぁ
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:16:31.06ID:9b2T/eJCd
外来種ヨクナイ!
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:16:39.55ID:AiLOcgVE0
>>773
葉山さんじゃないのか
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:16:50.47ID:10Ufu/5K0
>>728
プール行く時に服の下に水着着てって
帰りに下着忘れたの気付いてスカートの下ノーパンで帰ったことが(´・ω・`)
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:17:28.35ID:AiLOcgVE0
>>799
8割飯タイム
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:17:29.69ID:9b2T/eJCd
アオサギ&シロサギ?
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:17:31.51ID:Y+Zk/yrG0
とった&撮った
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:18:19.40ID:ESEp/hmG0
自転車で走るには気持ちよさそうなとこだ
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:18:36.27ID:IHQjDv5W0
おじさんたちが自転車に乗りながらブルマブルマ笑い合う事案が発生
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:19:04.61ID:Prk3lHLO0
>>834
今夜も負けてるよ
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:19:38.63ID:9b2T/eJCd
>>836
そっちかもね。
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:20:11.84ID:Q2chBOHK0
これは手紙の主にちゃんと見せてやりたくてルート通りに辿っていったんだろうなあ・・・
そう言う気持ちにさせられるいい手紙だったもんなぁ(´・ω・`)
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:20:52.14ID:By3lJAhqd
>>798
今、スポーツクラブで泳いでるけど
ブラもパンツも忘れたこと、ありますよw
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:20:53.87ID:Zru93jIC0
>>860
ぴったりフィットが流行らなくなって今ハーフパンツ全盛だけど、
ハーフパンツは裾から見えちゃうとか言って先祖がえりを希望している
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:20:55.75ID:yS6wWIJN0
北陸って雪が降らなかったら絶対住んでる地域だよな
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:21:13.54ID:nC2MxB8u0
グーグルで高岡市戸出と検索したら画面右にこれが…
戸出エリアのランドマークなんだな。
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:21:20.18ID:k28paC/F0
ちょうちんブルマーってなんのために膨らんでたのか意味がわからん
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:21:53.35ID:lqLNQF850
>>834
もう巨人はこのまま負け続けてロッテの18連敗更新しちゃえw
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:22:13.29ID:Q2chBOHK0
おまえらブルマブルマ言ってるけどピッタリブルマは実はウルトラって言うんだぜ(´・ω・`)
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:22:24.81ID:Zru93jIC0
>>878
伸縮性のある生地がなかったから運動性確保のため余裕持たせてたのではなかろうか
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:23:10.15ID:10Ufu/5K0
>>867
そんなタイトルだったか?と思ってググったら
私が見たのと違ってたw
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:24:03.46ID:o7OJCmX20
いい施設だ、ナンミョー系の寺かな
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:24:04.76ID:kf7TBuaR0
そりゃ息子夫婦を亡くしているうえに孫までとなったら婆さんどうしていいかわからんかったろうなぁ
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:24:08.61ID:9b2T/eJCd
巨人大嫌いだけど高橋由伸好きだから可哀想!
原だったらいい気味だったんだけど。
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:24:21.92ID:wDMjcfJ70
昨日、総合のなんかの番組ゲストが榎木孝明で、風雲大実験で川中島だったのは毘沙門杉、毘沙門堂の番宣だったか
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:24:45.94ID:fEvtup5B0
>>916
>>920
富山の散居村は雷が落ちやすいからちょっと大きな建物なら大きな避雷針を立てまくるのよ
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:25:33.22ID:o7OJCmX20
>>932
そっか、あっちは富士の麓に多いんだよな
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:25:35.24ID:UxDX3h6H0
相模川よりでかいと思ったが地図で確認したら川幅500mくらいでほぼ同じだった
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:25:44.83ID:IHQjDv5W0
男子中学生側の手紙で復路
ここでブルマいっちょの女の子を見かけた橋へ
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:25:50.59ID:By3lJAhqd
>>926
猫背になって胸を隠しつつ
下はGパンを直に履いて…
なんかスースーしましたw
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:26:02.85ID:10Ufu/5K0
>>935
その字の麗子さんって現実では会ったことないなあ
愛子さんはゴロゴロいるけど
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:26:07.99ID:wzsi/t9F0
5〜6人で川に行く
3人だけ中州に渡る

着替えだけ持ち帰った親友は中州に渡らなかった子なのかな
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:26:57.11ID:UBjpBAoi0
録画しときゃ良かった
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:27:15.00ID:10Ufu/5K0
>>944
車で行ったならまだマシだけど
電車とかバスでそこまで行ったなら・・・

なんかひとり危ないプレイしてるみたいな気分になりそう(´・ω・`)
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:27:35.62ID:lR9wO/MOa
腰が完全に抜けててお尻に手が届かなかったのよ(´・ω・`)
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:27:46.31ID:BbYk6Qmy0
珍しく穏やかな天気で良かったな
雨降ったら、川は濁流で、増水

おばあちゃんの徳やね
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:27:48.91ID:3o7DRgCT0
真冬の寒鮒・寒鯉釣りで川に嵌り込んで、
小一時間ずぶ濡れで自転車で家に帰るよりマシ
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:28:16.20ID:eOzXNiR40
ひで子ちゃんは麗子ちゃんの洋服だけしか気付かなかったのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 11分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況