X



NHK BS1 7353 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 08:16:06.41ID:L6CsX7+Dd
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki○ta2.jik○kyo.org/lnannhk/

前スレ
NHK BS1 7352
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1496992387/
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 08:58:06.17ID:4cDcF2j90
国民ではなく市民というのがみそ
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 08:59:07.48ID:4cDcF2j90
内政干渉するなって突っぱねれば良いだけ
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 09:03:14.88ID:Ol4haTBB0
あの クマラスワミとか、
「日本の女子生徒の13%が援助交際に関わっている」と発言したババアも
『特別報告者』なんだよなー
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 09:51:01.32ID:8mUFAiJu0
この事故で死者が出ていないならある意味すごいな
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 09:56:32.41ID:orxeNlDv0
メイすっかり劣化したな
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 09:58:23.97ID:yh23DzuX0
解約しようとしたが電話がつながらない。ってどこのソフトバンクだよ。
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 09:58:55.74ID:8mUFAiJu0
さらに倍
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 10:45:36.17ID:RcckUAzU0
>>1

つつみん!つつみん!''';;';';;'';;;,.,   つつみん!つつみん!
             ''';;';'';';''';;'';;;,.,   つつみん!つつみん!
              ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
        _  vmn_mayum_imnivdy_nv、   つつみん!つつみん!
   _  ∩(゚∀゚)彡(゚∀゚)彡(゚∀゚)彡_ミ(゚∀゚)っ
 ⊂(゚∀゚ )彡と(゚∀゚ ) ⊂ミ (゚∀゚ )っ (゚∀゚ )つ  つつみん!つつみん!
   ゝ⊂彡(゚∀゚ )っ _  ∩ (゚∀゚ ) .(ミ⊃ r
   し u ミ⊃ r⊂(゚∀゚ )彡 ⊂彡 i_ノ┘  つつみん!つつみん!
.       i_ノ┘  ヽ ⊂彡 しu
           (⌒) .|
            三`J
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 11:29:01.42ID:blRv4ygq0
山住さんキタ━(゚∀゚)━!
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 12:29:00.74ID:yZqpnENd0
ニュースの放送時間が狂ってるのは
また上代がサボりで急遽山住さんが呼ばれたのか
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 13:13:11.34ID:EmMTAqS20
何がどうなって正面衝突したのかわけがわからん。
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 13:13:23.56ID:GHNG/KeId
乗用車はどんな運転してるんだよw
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 13:13:32.74ID:YGxUe+9ma
なんだよあの反対車線から飛んでくるドラレコ映像無しかよ
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 13:13:56.36ID:N/ChZvVg0
自動車は原発より危険よって原発は早く再稼働すべし(;・∀・)
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 13:14:07.97ID:blRv4ygq0
飛んできた((( ;゚Д゚)))
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 13:14:56.56ID:YGxUe+9ma
君らドラレコの映像みてないのか
かなり衝撃的だぞ
マジで車飛んでくるから
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 13:17:22.45ID:blRv4ygq0
黒い粒((( ;゚Д゚)))
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 13:17:38.12ID:YGxUe+9ma
中でどんな会話してたのか気になる
諦めの境地だったのかな
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 13:51:56.65ID:8mUFAiJu0
飛んでくる車にご注意ください
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 13:52:09.99ID:tTM30SY70
車ってこんな簡単に飛ぶんだな
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 13:53:20.56ID:8NWsdd2Sa
なんか悠って
若い男のニュース読むとき
なんかうれしそうなんだよな
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 13:53:55.92ID:8mUFAiJu0
今夜2回戦(意味深
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 13:57:24.08ID:8NWsdd2Sa
>>60
グレートレースとかどうでも良くねガッカリで退屈
プライムも変な放送だし
Dlifeも面白くないし
アベマもろくでもないし
タダで見れるのってもう無理だは
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 13:59:12.95ID:hZU967NW0
アスリートの磨いてきた技を見たいのに
ミックス種目とかリクレーションは要らない
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 14:06:00.78ID:k7IURu9k0
プロ野球もいいけどフジのおっぱいゴルフ生チュー継も
オススメですよ
上位争いにエロい選手がきてます (*´Д`)
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 14:13:43.16ID:hZU967NW0
遅刻の上代の尻ぬぐいをさせられる山住さん
行き遅れのブス上代が枕営業で居座っている
テレビに出るレベルではない見た目と能なしのブスが
枕営業で自己満足
自分が得しようと周りに圧力掛けるのに必死
卑しい根性が出ている醜い顔
ブス上代の嫌がらせでまともな人間が寄りつかない
清楚系の白石さんは上代の嫌がらせで追い出された
次も清楚系の高嶋さんが上代の圧力で老けてきた
共演時に杉本も高島も露骨に上代に嫌な顔してたしな
みんな上代にムカついてんだな
陰険根性悪上代消えろ
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 14:50:35.81ID:m85IYUvV0
マスコット出てこないwww
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 14:55:15.27ID:vwhnqnQo0
親が責任を取って来なかった子供はほぼ全てポンコツ人間になります。
ポンコツ人間になるか?ならないか?は親が責任を取ってきたか?取ってこないか?です。
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 15:53:59.24ID:P6ZKponD0
なんだ、枕営業の上代真希か
引っ込め
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 15:54:18.80ID:bmysIRL80
ミニまっきーアフターティータイムキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 15:55:31.62ID:bmysIRL80
まっきー乙
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 15:55:58.52ID:JdUAR6QP0
短縮で1つのニュースを読むのに噛みたおす上代アナ
辞めればいいのに下手くそ
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 15:55:59.01ID:JdUAR6QP0
短縮で1つのニュースを読むのに噛みたおす上代アナ
辞めればいいのに下手くそ
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 16:30:07.85ID:+hPo+64z0
はよ終われ、そして5時から萩原浩司たんアワーを流せ
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:01:27.83ID:bmysIRL80
いきなりEDか
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:05:25.92ID:aJxu22SW0
上代アナウンサー目の下のクマみっともない
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:06:35.78ID:aJxu22SW0
上代アナウンサー目次読みから詰まってる
なんちゅう能なし
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:07:19.07ID:IpWKXrX80
スカイアクティブが反対車線から飛んできたんだろ
これ無茶苦茶だよな
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:07:33.75ID:aJxu22SW0
ここまで、この上代ってアナウンサーモドキは
訛ってる上にアクセントも全て滅茶苦茶
こいつに読ますな
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:07:58.49ID:9Ef/DtTta
このブスもう見たくない
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:08:48.81ID:IpWKXrX80
日本って何でもかんでも払わされてるけど
逆って聞いたことないよな
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:09:49.54ID:SM5PoXIX0
上代は性格の悪さが顔に滲み出てる
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:10:59.13ID:SM5PoXIX0
なんでブサイク上代おろさないの?
意味不明すぎ
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:15:09.31ID:BFRUw1lj0
上代さんヨタヨタ鼻声で読んで聞きにくい
降板してくれ
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:16:35.14ID:2o6nJMXt0
女の腐ったような堤オタがID変えてまた自演か
生きてる価値なし
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:20:17.88ID:DxEYTG2H0
唯一、上代の書き込みするいつも粘着してる
夜勤の工場労者がいないと全然書き込みないし
全く人気ないのな上代
誰からも望まれてない上代引退すればいいのに
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:26:19.03ID:Of5g2NZO0
>>98
やあ(´・ω・`)また君か。24時間自宅警備員の上代きちがい(´・ω・`)
あいかわらず他人の評判を落とす工作に余念がないんだね。

とりあえず君と上代真希には【呪い】をかけたから

これから一生《金運や健康運や仕事運》さらに《勝負運や人間関係運》
おまけに《恋愛運や結婚運》にも『今よりもっと恵まれなくなる。』呪いだよ。(´・ω・`)
更に上代真希のくっきりしたほうれいせんが話す度にどんどん深くなる呪いもだよ
でも一つだけ【呪い】を解く方法があるよ。

このスレに「キモい井上真帆みてちんちんおっき」って書くだけでOKだよ。それじゃ健闘を祈るよ
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:39:47.56ID:aSkGmoxo0
いつもまっきー言ってるのは変態だだ一人のみだから
変態いないと上代のレス全く無い
上代キモいからな茶の間の普通の人からは敬遠されてるだろ
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:41:08.91ID:4uX1lmeU0
あわててこっち側から置いたみたいなカップの取っ手の位置だな
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:50:08.95ID:qlbVWok90
まっきーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:50:33.38ID:qlbVWok90
まっきーのおっぱいに顔うずめたい(*´Д`)ハァハァ
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:51:01.72ID:/b6Tq/oH0
上代さん目の下真っ黒クマ酷すぎ
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:51:37.82ID:/b6Tq/oH0
上代さん言葉の端々が揺れてはっきりしない
ニュースが聞きづらくてしゃーない
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:51:49.02ID:qlbVWok90
>>85
>>108
キャプありがとうございます
た、たまらん(*´Д`)ハァハァ
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:52:24.77ID:qlbVWok90
>>110
吉井「本編キター、俺のICBM、ふぅ…って何かしら?」
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:52:45.19ID:qlbVWok90
ゴールドまっきーたまらんなぁ(*´Д`)
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:53:59.94ID:jomrY8Y00
上代穴は元々刺々しい話し方をする女だったけど
ドンドン悪化してるな
ババア+不人気でイラつきを隠さなくなったのか
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:54:07.54ID:qlbVWok90
>>118
山住「見えたって何かしら?」
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:54:56.95ID:jomrY8Y00
上代穴はジョセイメセンがコケてオワコンのイメージがついた
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:55:06.45ID:qlbVWok90
まっきー半袖で腕見えててエロいよ(*´Д`)ハァハァ
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:55:26.73ID:WS07IZhp0
東芝いいように食い荒らされてるな
4千億円なんて工面できないだろ
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:55:30.91ID:jomrY8Y00
上代穴いつも目の下にクマ作ってやつれてるのは癌なのか
もうすぐ氏ぬのか
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:55:48.17ID:qlbVWok90
>>121
山住「見えた、夜の攻防、個人攻撃、圧迫って何かしら?」
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:56:06.08ID:zl3y41sI0
>>126
あのときのニッサンといい SONYといい 日本のトップはなんで決断すべき時に決断しないのか・・・
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:56:29.82ID:qlbVWok90
俺の男道ミサイルもまっきーに発射性交させたい
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:57:08.92ID:9Ef/DtTta
またこのブスかよいい加減にしろ
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:57:16.42ID:qlbVWok90
まっきーもチラつかせてほしい
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:58:06.51ID:qlbVWok90
>>134
ま、まっきー・゚・(つД`)・゚・
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:58:06.77ID:JnBzK7o50
まっきーキテター!
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:58:37.54ID:qlbVWok90
俺もまっきーと性脳を向上させてイキたい
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:58:56.88ID:qlbVWok90
まっきーのおっぱいむぎゅぅに期待
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:59:11.06ID:JnBzK7o50
>>139
「煩悩の塊・・・」真希
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:59:11.36ID:gPGsI0t+0
上代アナほうれいせんババアじわ酷い
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:59:28.39ID:qlbVWok90
>>142
ま、まっきー。゚(゚´Д`゚)゜。
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:59:49.37ID:gPGsI0t+0
上代アナ、話してるとき上半身が上下にせわしなく揺れるのが気にる
万個にトビッコ仕込まれてるのか
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:59:50.54ID:qlbVWok90
まっきー乙
おっぱいむぎゅぅ(*´Д`)ハァハァ
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:00:04.73ID:JnBzK7o50
まっきー乙
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:00:18.38ID:k7IURu9k0
やっと新作か?
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:00:35.29ID:1t2J1X8w0
新作なのかな
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:01:03.68ID:gPGsI0t+0
上代アナ目の下にクマ作って醜い
消えてくれ
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:01:30.97ID:4uX1lmeU0
レースと坂以外の切り口でたまにはおなしゃす
実験室以外にも企画してよ
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:04:15.39ID:k7IURu9k0
ブラウって女子おるんか
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:05:21.21ID:UbRemdJi0
坂のアイドルか知らんけど
やたら抱きついてくるオッサンとかキモいわ
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:13:44.02ID:AQg6+icHa
+10km、+20kmあたりがバランスいいかな。
この子かわいいな。
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:13:57.15ID:k7IURu9k0
東洋フレーム
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:16:50.54ID:AQg6+icHa
一般人には自転車あるあるでも驚異的に見えるエピソードはあるな。
擦過傷には歯ブラシゴシゴシしてると言えば大抵引かれる。
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:18:21.31ID:RVCzG/eH0
ハンバーガー半額買いにチャリで行ってきたけど疲れたす
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:19:13.48ID:k7IURu9k0
誰かに似てる
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:22:42.12ID:/3nNB3470
普通に朝比奈彩ちゃんの
後姿だけで良いから30分流せよ
つまらん企画すぎる
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:22:51.92ID:aFVHyHnL0
レースはまだやんないの?
こいうゲームは、やんなくてもいいじゃない。
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:24:38.58ID:/mkNDgyC0
チャリで遊んでいるだけのことを 天下のNHKで30分放送するって・・・w
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:26:39.44ID:aFVHyHnL0
きたーおっぱい
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:29:55.08ID:k7IURu9k0
川内に負ける実業団選手は何を思うんだろうな
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:31:24.92ID:qMzmi775a
大人はいいけど子供はさすがになあ
細胞分裂するもんなあ
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:31:37.17ID:QCjI4SVp0
>>246
自分が中二の頃には
このくらいの年齢の女性は
女とも思わないオバさんにしか
見えてなかった
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:32:24.72ID:aFVHyHnL0
おっぱい陸上
18分で走ればおっぱい揉ませて
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:32:38.78ID:/zKVIA5E0
りさっちがくるなんて裏山
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:32:59.81ID:qMzmi775a
>>254
俺は中学生の頃から40くらいまで守備範囲だったから
こんな人に会ったらうちに帰って速攻…
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:35:00.81ID:vptdZROz0
>>319
カッシー、引退したな
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:36:38.72ID:H5Ky8/oT0
>>253
茨城が一大農産地だから、
他の産地の入る余地すらあまりない
福島産、桃とか特殊なものぐらいかな
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:37:44.71ID:/U0O+PG80
りさっちも放射能の影響で胸が大きくなったな(´・ω・`)
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:38:08.25ID:/zKVIA5E0
川内がいたw
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:38:45.32ID:/U0O+PG80
いいケツ
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:41:30.91ID:/zKVIA5E0
スルーw
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:41:32.50ID:/U0O+PG80
邪魔すんなよ(´・ω・`)
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:42:34.87ID:/zKVIA5E0
21℃w
マラソンには暑すぎたな
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:42:38.97ID:/U0O+PG80
おばやんw
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:44:31.78ID:9R9ZYrPk0
置いてある土地まで使えなくなっちゃうじゃん(´・ω・`)どうしてもれるんだから
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:44:47.27ID:WHqIWS/d0
踏み潰すより、コップを重ねてったほうがゴミが小さくなると思うよ
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:46:09.82ID:/U0O+PG80
女子中学生と並走できるとは…
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:46:44.92ID:aFVHyHnL0
日本人には珍しい尻だよなリサッチ
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:47:00.94ID:gLk3R0ol0
ムッチリ…
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:47:20.91ID:aFVHyHnL0
ハグしろよ
俺だったらハグする
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:47:37.30ID:/U0O+PG80
このあと遠藤くんの筆おろしをりさっちが
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:49:37.16ID:/U0O+PG80
あれ?
真鍋先生いたのか
気づかなかったわ
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:50:08.65ID:qlbVWok90
まっきーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:50:12.91ID:bmysIRL80
まっきーキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:50:29.80ID:qlbVWok90
エロまっきーにギュッと抱きつきたい(*´Д`)ハァハァ
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:50:29.94ID:spQoh5Na0
BSニュースもぱっとしない人ばっかだな
この上代さんとか下品で卑猥だし
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:51:01.75ID:spQoh5Na0
なんだこの上代さんの目の下のクマ
だれか注意しろよ
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:51:37.30ID:qlbVWok90
まっきーの腕たまらん(*´Д`)ハァハァ…ハウッ!!!
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:52:20.31ID:qlbVWok90
>>321
た、たまらん(*´Д`)ハァハァ
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:53:14.83ID:bmysIRL80
半袖まっきーじゃないか
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:53:18.29ID:qlbVWok90
俺もエロまっきーに犯されたい(*´Д`)ハァハァ
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:53:43.58ID:qlbVWok90
>>324
気づくの遅いよw
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:54:09.38ID:2zAf1O2G0
上代アナの棒読み酷いな
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:54:17.17ID:bmysIRL80
>>326
BSPでシャーロックを観てたもんで…
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:54:19.49ID:qlbVWok90
まっきーは今日もテカテカインナーなんだな
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:55:01.33ID:qlbVWok90
まっきーのピンマイクになりたい
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:55:19.57ID:bmysIRL80
鉄っちゃんはどこにでも撮影してるんだな
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:55:43.95ID:2zAf1O2G0
上代アナほうれいせん目立つな
ばばあというよりお婆さん
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:55:51.66ID:qlbVWok90
まっきーはゴールドの衣装も好きなのかな
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:56:46.84ID:qlbVWok90
俺もまっきーに性熱されて保護もされたい
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:56:47.79ID:2zAf1O2G0
上代アナ死相が出てるな
行きおくれて逝くのか
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:57:02.28ID:bmysIRL80
まっきー着用のマスタードイエロー、今日のワシのポロシャツも同じ色(・∀・)
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:57:32.91ID:qlbVWok90
>>341
上代「イヤだわ…」
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:57:35.36ID:bmysIRL80
ことしのチャグチャグ馬コ
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:57:54.47ID:qlbVWok90
まっきーのグチョグチョマンコ(*´Д`)ハァハァ
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:58:22.55ID:qlbVWok90
>>345
まっきーの腕たまらん(*´Д`)ハァハァ
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:58:50.04ID:Z+rG+Jhp0
小さい「ッ」は要らないんじゃないの?
しっかり読んで欲しい
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:58:50.92ID:qlbVWok90
まっきーは前髪パッツンもたまらんなぁ
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:59:22.54ID:qlbVWok90
まっきーも激しい雨降らせちゃうのかな(*´Д`)ハァハァ
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:59:47.42ID:bmysIRL80
まっきー乙
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:59:48.89ID:Z+rG+Jhp0
上代アナはやりすぎで見た目もヨレヨレ
読みもヨレヨレ見てる方は大迷惑
降板をおすすめする
嫌われてるから
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:59:51.40ID:qlbVWok90
まっきー乙
おっぱいむぎゅぅに谷間も見えそう(*´Д`)ハァハァ
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:59:56.37ID:JnBzK7o50
まっきー乙
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:00:17.52ID:ZtFdDfv10
なでしこリーグの開幕戦に外国人女性と女子中学生が来てて、もしや奇跡のレッスンか?と思ってたけどどうやら当たりだったっぽいな
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:00:39.43ID:EmMTAqS20
奇跡のレッスン、ハジマタ。
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:02:21.85ID:EmMTAqS20
>>357
初回やで。
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:02:53.30ID:qlbVWok90
>>360
エロい唇と胸元もたまらん(*´Д`)ハァハァ
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:03:06.85ID:N/ChZvVg0
俺は下手糞なのに惰性で高校までサッカーやってたな(;・∀・)
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:03:20.94ID:rD73ALsU0
>>361
なでしこ優勝以降すごいピッチで増えてる
JFAが補助金出して支援しているのも大きいけど
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:04:28.39ID:JiPBa2MQ0
もうなでしこはランキング10位台後半ぐらいの実力ですぜ
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:04:58.41ID:ZtFdDfv10
ぱっつんかわいい
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:04:58.88ID:xdoa3IrK0
だから大体中学行くと女子はサッカーやめちゃうんだよね
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:05:13.02ID:EmMTAqS20
20点差( ;゚Д゚)))おうそれはちょっとすごいな・・・どうなるんや、これ・・・
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:05:43.17ID:ZvvFVKnnK
子供の女子サッカーは楽しくやってもいいと思う
それよりなでしこに軍隊さながらの規律を叩きこんでくれ
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:05:55.21ID:ZtFdDfv10
このあとすぐ後編あるんだな
ありがたい
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:06:51.05ID:ZtFdDfv10
リトバルスキーの親戚っていわれた信じちゃいそう
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:06:57.13ID:xdoa3IrK0
>>372
澤の遺産を継がけることができなかった
W杯優勝後は絶好のチャンスだったのに
永里の罪は計り知れないほどデカい
あそこまで苦労して積み上げたなでしこの針を20年巻き戻しやがった
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:08:18.04ID:EmMTAqS20
なんでタイ風のお辞儀なんやwww
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:09:08.52ID:JiPBa2MQ0
最初の子が「I'm fine」って言わなかったら
残りの子もずっと無言でハイタッチしてたんだろうな
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:09:15.26ID:ZtFdDfv10
みんなかわいいな
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:09:40.67ID:EmMTAqS20
コースケ初体験。
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:09:42.37ID:N/ChZvVg0
小2のとき横浜市で優勝した俺は試合出てないけど(;・∀・)
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:10:05.37ID:ZtFdDfv10
こいつらw
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:10:13.28ID:xy9Z8LVY0
ここの子はトラップとパスからやらなければいけないレベルか…。
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:10:46.18ID:EmMTAqS20
>>417
クラマーさんやな(´・ω・`)
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:10:55.29ID:xdoa3IrK0
これをマニュアルのように当たり前にやってるジュニア年代が多すぎる
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:11:25.95ID:MOpgZMhna
新任コーチ、男子とか女子とかの違いじゃねーよな。指導してないw
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:11:48.31ID:EmMTAqS20
急遽指導
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:12:01.84ID:4vKkeYCF0
1年の時は半年球拾いやらされてた うちの高校弱いはずだ
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:13:27.42ID:MOpgZMhna
>>431
職人の皿洗いみたいな感じか…。
なんかそういうふるい落としみたいなの好きだよね
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:13:31.38ID:EmMTAqS20
初心者向け指導キター
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:13:55.85ID:EmMTAqS20
>>438
マジですごい人。
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:14:07.96ID:rD73ALsU0
>>438
元ドイツ代表監督
10年かんに渡りドイツ女子サッカーの基礎を作った偉人
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:14:12.73ID:yDncLDGc0
公立中学校の部活ならこんなもんでしょ
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:15:16.80ID:5Xsm9FkAa
ミゲルロドリゴのときも同じだったな>すぐにルール変更
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:15:40.64ID:4vKkeYCF0
スウェーデンのスンドハーゲ監督もこんな感じの婆さんだったな 元アメリカ代表監督
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:16:04.26ID:JiPBa2MQ0
ボールはちゃんとしたやつを使ってるんだな
個数も十分あるようだし
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:16:24.63ID:5Xsm9FkAa
>>431
今は知らんけど昔の部活は一番伸びる時期にそれだものな。
スポーツ嫌いが増えるわけだよ
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:17:04.29ID:ZWc/9y950
ドイツ語じゃあまりにもわかりにくい、ってことで英語で指導してくれてるわけか
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:17:11.50ID:yDncLDGc0
なるほど
こうやって単調になりがちなメニューにアクセントをつけるわけか
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:17:24.26ID:EmMTAqS20
D#( ゚∀゚)o彡°D#
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:17:57.77ID:ijNBPDwY0
今北
最高に面白い番組なのに専スレないんだねえ(´・ω・`)
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:19:39.08ID:EmMTAqS20
うおーい(´・ω・`)遅刻すんなよ。コーチ来てるねんで。
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:20:12.63ID:yMpUNevb0
ライセンス制で指導者の指導はマニュアル化されていると
思ったが、違うのか?
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:20:20.41ID:ZtFdDfv10
歴代でもこどもらのやる気のなさが目立つな
どれくらい変わるか楽しみではあるが
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:20:36.86ID:VGiyyjOf0
どうせ演出という名のヤラセでしょ
NHKさん得意だもんね
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:21:20.42ID:yMpUNevb0
>>503
底辺アップには有効
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:21:24.42ID:ZvvFVKnnK
昔の部活に批判的な人多いな 水飲むなとかくだらない決まりは無くなって当然だけど心の教育の側面もあるしクラブの様にはいかないと思う
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:21:42.49ID:kDhssXBEM
俺も卓球部で下手くそだったけど、
女子部のキャプテンをゼロアゲにして
泣かせたことがある。
弱いとかの問題じゃないんだなあ。
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:21:52.72ID:MOpgZMhna
>>500
現コーチが糞とかいうところは結構あったけど、
ここまでやる気のない生徒たちって初めて見るわ
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:21:58.99ID:JiPBa2MQ0
やるきのある子ならいくら下手でも
指導の甲斐があるだろうけど・・
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:22:05.26ID:ZtFdDfv10
この子らは一週間じゃ足らないなw
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:22:42.05ID:L3FltBM+K
下手っぴやね でもがんばれ!応援したい気持ちになる
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:23:05.50ID:yMpUNevb0
>>506
ライセンスのない指導者でも、
指導マニュアル本を読んでいないのか?
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:23:07.38ID:t/azPOrk0
違う番組では意識高いキャプテンが怒って最悪になってたな
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:23:13.79ID:otxCfkzr0
男子と女子はまた違うだろうしな
弱い女子とか難しすぎるだろ
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:23:15.32ID:ijNBPDwY0
内心諦めてるってのは判るわあ
今の巨人みたいな感じだろうな
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:23:57.67ID:rD73ALsU0
こりゃ下手すれば過去最高の回になる可能性秘めてるぞ
ここまで教わる方が酷いのは初めて
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:24:27.53ID:ijNBPDwY0
どんなクズどもでも絶対諦めずに指導するモニカさんに尊敬しかない…
まぁ数々の実績から確信持ってるんだろうけどな
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:24:55.21ID:7UvnT8s+0
気力ある子どころかサッカー大好きって子すら見当たらない・・・
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:24:56.70ID:6gggaE+e0
>>540
中学校で女子サッカー部なんて皆無だったからね
公立校にできただけでもすごい
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:25:13.89ID:iswXV38j0
そもそもこのマンコたちはJリーグとか女子リーグとか海外サッカーとか見てるのか?
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:25:16.89ID:EmMTAqS20
このわーわーがどう変わっていくのか。
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:25:42.19ID:xdoa3IrK0
>>543
俺は子供らにミーティングとかよくさせてた
やらされてるうちは中々進歩しない
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:25:57.99ID:5kXQiNKn0
女子サッカーって弾道がへなちょこだから見てても面白くないな
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:26:49.49ID:luHZl+9+d
あまり悪口言いたくないけど
料理回を除けば多分レベル的には過去最低
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:26:56.30ID:ZqUb+lcT0
うーん女子サッカーの中学年代の部活受け皿問題
から、指導者問題、女子間の問題まで凝縮してて
いい感じ。JFAがバックアップちゃんとせなあかん。
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:27:05.16ID:bQhxn7S50
コーチがすごすぎ。

そしておんなwwwwwwwwwwwwww
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:27:15.09ID:L3FltBM+K
サッカー好きなのかはしれんが 熱さが見れない
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:27:15.73ID:6gggaE+e0
>>566
難民キャンプとかでサッカースクールやってるのに素人もクソも無いだろ
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:27:26.12ID:ijNBPDwY0
>>566
クズ中のクズをマトモにできることに無常の喜びを見出す人っているんじゃないかなと思ったり
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:28:21.05ID:6gggaE+e0
この子らをクズだと言うお前らみたいのが子供にやる気を無くさせるんだな
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:28:38.42ID:ghNbauVS0
でもあれかー
地上波だと
ワイプ芸能人が出るな・・・・
ナレーションだけだから良いのに
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:28:43.85ID:V5JR5A2ar
台東区のバスケ回の中学生達はすごい良かったんだな
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:28:45.52ID:ijNBPDwY0
メルセデスのパーカーってことはスポンサーついてんのか
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:28:53.33ID:MOpgZMhna
>>560
仕事だってそうだよな

何のためにこの作業してるのか、目的は何か、すらわかってないひといたり…
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:29:03.73ID:EmMTAqS20
>>585
中学生がバリバリのキャプテンシーを持っているかいな(´・ω・`)
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:30:08.56ID:iswXV38j0
>>592
キャプテンてのは年齢関係ないだろう
どのクラスにも一人くらいいただろ?
まとめ役に適した性格のやつ
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:30:17.81ID:ZWc/9y950
わかるわかる、一回パス通したら一仕事したような気分になるんだよw
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:30:19.23ID:ZvvFVKnnK
>>583
だな 部活動に参加が義務の学校なら仕方なくやってる奴もいるだろうし
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:30:31.49ID:JiPBa2MQ0
敵を見て
味方を見て
パスが出た瞬間にまた敵を見る

セル爺が嫌というほど協調してたな
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:30:48.96ID:qQofFjoJ0
>>593
授業参観とか絶対来るなって言ってたな
で、当然来るからその夜はケンカになるw
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:31:29.30ID:ijNBPDwY0
赤羽岩淵
って入力すると勝手に
は俺の嫁
って補完するGoogleIMEしね
実嫁に難詰されたは
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:31:51.47ID:xdoa3IrK0
>>583
一番大切なことは子どもたちに意欲をもたせること
これができたらコーチの仕事は90%完了
技術指導なんかより遥かに重要
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:32:06.44ID:MOpgZMhna
行こうっていってるのにこないひといるのかw やる気ねーw
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:32:14.20ID:yMpUNevb0
>>603
>セル爺が嫌というほど協調してたな
いつごろ?
黎明期?
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:32:53.16ID:iswXV38j0
ジーコなら「この中に腐ったミカンがいる」くらい言ってそう
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:33:09.57ID:EmMTAqS20
ゆかり、デケー
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:33:19.23ID:xdoa3IrK0
そこからなんだよな
こういう子は意外と多いんだよ日本は
それまでの指導が根本から間違ってる
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:33:35.22ID:L3FltBM+K
手が全然動いてない
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:34:36.68ID:ijNBPDwY0
あんだけリフティングできるだけでもすげえのに(´・ω・`)
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:34:36.72ID:cAsNP8DW0
逸材いるじゃねぇか
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:34:42.68ID:/FJ2VK0Vd
>>624
贔屓はプロのクラブなんだな
パスズレまくりだし走らないしで負けまくり
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:35:27.24ID:pXIwI3AD0
いつも思うけど、山田くんこのナレーションうまく演技しとるなあ
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:35:29.42ID:7UvnT8s+0
こんな恵体弱小公立部活じゃもったいないな
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:35:36.93ID:xdoa3IrK0
ハッキリ言ってリフティングなんかサッカーにほとんど役に立たないぞ
うまい奴はリフティングも出来るけどな
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:36:25.37ID:V5JR5A2ar
まず分厚い体操着じゃなくてハーフパンツにシャツでやろう
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:37:01.94ID:iswXV38j0
スポーツに興味のある女子が男子に比べて少ないのは、
この試合に勝ったからって自分にとって何なの?って素で言えちゃうような根本的な違いがあるよね(´・ω・`)
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:37:15.10ID:MOpgZMhna
>>649
向上心がそんなにないんだろうな

ゲームは楽しいけど、プロゲーマーやゲームクリエイターになりたいかっていえばまた別だしな
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:37:24.66ID:cAsNP8DW0
モニカさんは代表監督だったの?
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:39:02.21ID:EmMTAqS20
>>659
代表監督はしてない。
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:39:08.22ID:i0yOjYgx0
ガキどもホントに腐っててるな
普通一緒に話聞くだろ
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:39:39.36ID:EmMTAqS20
>>662
弱小チーム所属経験者は自分の過去と重ねるんじゃね?
0677名無し募集中。。。
垢版 |
2017/06/10(土) 19:39:53.40ID:ehS6qHzY0
なるほど
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:39:54.70ID:MOpgZMhna
>>663
サッカーは誰でもできるけど、
ドリブルできない・パスできない・練習しない、で点入るほどゆとりじゃないよな
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:40:23.44ID:i0yOjYgx0
意図理解できないだろうな
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:40:36.44ID:cAsNP8DW0
>>668
d
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:41:51.65ID:ehS6qHzY0
これ子供たちだけじゃなくて俺らみたいなおっさんにも最強コーチに色々教えてもらいたいわ
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:41:51.66ID:EmMTAqS20
今のを足でやれ。ということなんだな(´・ω・`)
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:42:48.40ID:ZtFdDfv10
高倉さんかよ!
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:42:53.98ID:EmMTAqS20
高倉やんけ。
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:43:09.76ID:xdoa3IrK0
>>678
サッカーは最終的に勝つことが目的
そのためには点を取る必要があり、そのためには頭も含めて技術が必要になる
ただ上手くなるためにという動機付けでは技術なんか身に付かない
ここを根本的に取り違えている指導者が多すぎる
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:45:21.65ID:ehS6qHzY0
これ本当いい番組だけどギャラがどんくらいか気になる
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:46:06.85ID:EmMTAqS20
>>728
この世代は、そりゃミーハーだろ(´・ω・`)つか、ミーハーでいいんだよ。それがやる気に繋がるんなら。
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:46:50.02ID:ZtFdDfv10
11番かわいいな
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:46:57.59ID:ZWc/9y950
>>722
誰だかわかんないドイツのおばちゃんは猫に小判だったんだろう
やっぱり現代表監督と較べると、知名度的にね
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:47:45.19ID:i0yOjYgx0
キーパー棒立ちw
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:47:53.92ID:yMpUNevb0
>>735
やり方がわからなくて、無駄なエネルギーを使っている
教師が多い。
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:48:07.63ID:bQhxn7S50
指導者でプレイヤーなんていくらでも変わるよな。

まあ普通の教師にそこまで求めるのも大変だ。
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:48:09.93ID:i0yOjYgx0
基本運動音痴の集まりなんだろうな
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:48:09.96ID:MOpgZMhna
レベル1というかマイナスだったから、上がるのはええなあ
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:48:20.28ID:ehS6qHzY0
>>745
外国は学校の部活って先生がコーチやらないのかな
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:48:26.18ID:EmMTAqS20
キーパーの特訓も必要だな(´・ω・`)
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:48:41.55ID:ZqUb+lcT0
これはトドメのサプライズゲスト、澤兄貴あるな
(`・ω・´)
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:48:43.59ID:i0yOjYgx0
そらそうだ
小学生より下手だし
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:49:07.85ID:cAsNP8DW0
GKほったらかしかよ
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:49:21.11ID:sIp1S3ay0
ぱっつんの子かわいいって書きたいけどぱっつんの子多い
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:49:22.54ID:EmMTAqS20
まだ3日目なんだよな。なんかすげぇ。
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:49:33.35ID:i0yOjYgx0
これコーチ帰ったら元通りだろうな
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:49:38.22ID:yMpUNevb0
>>761
そもそもスポーツは地元のクラブチームだ
学校ではやらない。
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:49:48.97ID:5Xsm9FkAa
背が高い子を背が高いってだけでキーパーにしてないってとこは評価できる
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:49:57.51ID:L3FltBM+K
ゴール運びて めっさ重いよね
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:50:07.56ID:EmMTAqS20
10分後!(`・ω・´)
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:50:08.92ID:qlbVWok90
ラストまっきーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:50:09.15ID:bmysIRL80
ラストまっきーキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:50:17.65ID:ZtFdDfv10
生徒側に応援したくなる子がいないって珍しい回だな
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:50:24.40ID:cAsNP8DW0
こりゃ、善戦止まりかな
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:50:50.52ID:ey2i7AZT0
目の下クログロ上代いきなり目の下フィニッシュしてる
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:50:56.81ID:DD8VfQht0
声がブルブル震える不細工な穴ってクビになったの?www
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:50:57.03ID:qlbVWok90
エロまっきーのおっぱい飲んでみたい(*´Д`)ハァハァ
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:51:13.45ID:MOpgZMhna
>>761
強豪校だと専属いるけど、ふつうはどうなんだろな

そもそも「部活」ってシステムが外国には ない よな
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:51:28.52ID:luHZl+9+d
>>776
去年あたりに自民党がスポーツ指導者を国家資格にするて草案出してたけど、どうなったんだアレ?
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:51:29.12ID:bmysIRL80
状況証拠ばかりで、動機はどうなん?
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:51:55.81ID:ey2i7AZT0
上代は鼻声でぐだぐだ聞きにくい
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:52:02.40ID:qlbVWok90
まっきー袖捲って二の腕も見せてくれよ
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:52:34.75ID:ey2i7AZT0
上代、口元のBBAじわ酷い
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:52:59.86ID:ey2i7AZT0
上代いつも通りブス消えろ
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:53:03.39ID:qlbVWok90
まっきー愛してるよー!
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:53:06.79ID:bmysIRL80
エゲレスは1強ではないんだな
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:53:35.84ID:XxhmHDf3r
>>735
今年から多少部活の制度が変わる筈
サッカーについては資格を取得した指導者って余っているから、派遣するのはありだと思う
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:54:00.15ID:MOpgZMhna
「難しいかじ取りを迫られている」 って言い回ししょっちゅう使いすぎだわ
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:54:13.02ID:DD8VfQht0
声がブルブル震えてクビになる不細工アナってクビになってたのかw
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:54:40.40ID:qlbVWok90
まっきーのテカテカむっちむちのエロい唇にキスされてみたい(*´Д`)ハァハァ
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:55:34.53ID:bmysIRL80
野ブタがまともに見える不思議
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:55:45.22ID:cAsNP8DW0
>>798
そりゃ、数日の練習でそんなにすぐ勝てんわな
ましてや相手は強豪ときたもんだ
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:56:02.84ID:75z3Kr3k0
>>799堤以上にひどいのなんておらんぞw
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:56:09.02ID:woj7TMEF0
上代あいかわらず下手くそだな
目の下クログロして笑われてんのに
親戚とか注意しないのか
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:56:14.46ID:JnBzK7o50
ラストまっきーキテター!
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:56:50.74ID:qlbVWok90
>>817
上代「山パイさんがいいんでしょ?」
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:56:55.76ID:woj7TMEF0
上代ヨタヨタ読みやがってうざい
下手くそババア上代氏ね
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:57:17.10ID:qlbVWok90
まっきーのおっぱい揉みたい(*´Д`)ハァハァ
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:57:17.80ID:cAsNP8DW0
>>809
あと気になっているのが
「現場は一時騒然としました」
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:57:19.77ID:JnBzK7o50
>>819
まっきーが一番です
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:57:38.24ID:woj7TMEF0
上代ババア声がカスカス
ババアだから枯れてる
下手くそババア上代氏ね
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:57:38.42ID:woj7TMEF0
上代ババア声がカスカス
ババアだから枯れてる
下手くそババア上代氏ね
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:58:14.30ID:qlbVWok90
まっきーのグチョグチョマンコ(*´Д`)ハァハァ
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:58:44.05ID:woj7TMEF0
上代ばばあは声も枯れて腐ってるが
羊水もl腐ってるババア上代氏ね
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:58:58.91ID:qlbVWok90
>>823
上代「浮気する人なんて嫌いよ」
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:59:01.07ID:DD8VfQht0
声がブルブル震える不細工アナより100倍聞きやすいけど?
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:59:06.44ID:JnBzK7o50
>>827
「もう何も言うことは無いわ・・・」真希
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:59:20.73ID:qlbVWok90
俺もまっきーに騎乗してもらいたい
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:59:48.45ID:bmysIRL80
まっきーお疲れさままっきー
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:59:53.09ID:qlbVWok90
まっきーお疲れさま
ゆっくり休んでね、大好きだよ(*´Д`)ノ バイバ〜イ
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 20:00:06.04ID:JnBzK7o50
まっきー乙、むぎゅ!

おやすみ〜♪
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 20:00:22.17ID:epGujsdE0
上代穴のあばずれ感はんぱないな
クビにしてくれ
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 20:00:46.77ID:ehS6qHzY0
すっげー人やんか
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 20:00:58.90ID:epGujsdE0
だいたい枕営業の上代穴が下手なくせにいつまでも出てるの問題だよね
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 20:01:03.14ID:ZtFdDfv10
こうはんはじまた
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 20:01:30.43ID:EmMTAqS20
後半どうなる。
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 20:02:38.87ID:+vmchphI0
このレベルの女子のサッカーチームで部員が15人もいるってけっこうな奇跡だよな
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 20:02:42.03ID:qlbVWok90
>>831
ま、まっきー。゚(゚´Д`゚)゜。
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 20:03:30.42ID:4vKkeYCF0
20点以上の差で負けてすごいなw 
モニカ : お前たちはゼロか ゼロの人間なのか?! 悔しくないのか!
生徒 : 悔しいです!
モニカ : 今からお前たちを殴る!
生徒 : やだ!
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 20:03:35.38ID:ehS6qHzY0
やっぱガラガラやなー
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 20:03:57.51ID:t/azPOrk0
これか
なでしこリーグに行ったら中学生みたいなジャージの子がいたって試合
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 20:04:02.48ID:gdd6aQcQ0
つり目のやつなんで普通にやっとるんやこいつ
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 20:04:13.33ID:EmMTAqS20
おー!
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 20:04:32.88ID:i0yOjYgx0
プロもレベル低いわな
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 20:04:32.51ID:yylE6NNkM
なでしこで観客が最少のクソ緑
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 20:04:40.57ID:luHZl+9+d
栞とか縁とかいい名前が多いね
親がちゃんとしてるんだろな
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 20:05:55.57ID:KkGlfp2I0
こんなガラガラの試合会場みちゃったら
なでしこにあこがれなくなっちゃうよな
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 20:06:05.41ID:EmMTAqS20
GK(`・ω・´)がんばれ。
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 20:06:45.97ID:ZtFdDfv10
応援したい子見つけた!
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 20:06:59.22ID:ijNBPDwY0
デブだからキーパーなんだな(´・ω・`)
昔はデブはキャッチャーだったな
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 20:07:06.64ID:ehS6qHzY0
かわええええええええええええ
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 20:07:09.67ID:cAsNP8DW0
おまいらはエロディスクばっかだよね(´・ω)
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 20:07:29.39ID:i0yOjYgx0
かわいくもないしどんくさい
そりゃ邪魔者扱いするわ
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 20:07:55.51ID:EmMTAqS20
女子は女子でトラブルがある、かぁ(´・ω・`)大変らしいね、女子の集団って。
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 20:08:19.93ID:1rcVUdhXK
ガキのころならまだしも

体できあがって来たら男女混合は無理あるわ
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 20:08:27.97ID:WPkYYLJEH
パンティーライン見えた!
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 20:08:32.49ID:iswXV38j0
小学生からやっていてこれか・・(´・ω・`)
まあ研究熱心なのはいいことだ
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 20:08:37.53ID:gw9tU2yj0
辛い経験をしたんだな
男子に疎まれてもサッカーは大好きだから続けたいとか
こんなん応援したくなるわ
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 20:08:39.89ID:ehS6qHzY0
(´;ω;`)
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 20:09:04.31ID:FW/xbzeY0
>>810
滝本沙奈さんの悪口はそこまで
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 20:09:16.64ID:EmMTAqS20
(´・ω・`)
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 20:09:24.47ID:i0yOjYgx0
キーパー云々の前に孤独なんだろう
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 20:09:31.75ID:01T3r6oD0
体格恵まれたFWとGKがおとなしいのか。この1週間が人生のターニングポイントになるんかな。
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 20:09:43.25ID:ijNBPDwY0
嫁がスーパーで半額弁当買ってきた(´・ω・`)
海苔弁が唐揚げ付きで165円…
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 20:10:10.03ID:Tn7xJlob0
いい感じで個性的なボンクラ集まってるからすごいスポ根マンガの初期設定にありそうなぐらいキャラ立ってる
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 20:10:23.22ID:4FSaSzVv0
小学生の時キーパーやってたけどやっぱり小学生って何かとキーパーのせいにしてたなあ
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 20:10:23.38ID:KkGlfp2I0
こいつら本当ダメだな・・
好きでやってるようには見えない
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 20:10:38.61ID:iswXV38j0
>>921
連携練習はね
でも個別練習だと孤独だよ
せめてセカンドGKがいれば孤独はある程度改善されるんだけどね
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 20:10:40.91ID:i0yOjYgx0
てめえらの練習なのにてめえらで準備しないってのが異常だよこいつら
根本から叩き直す必要があるわ
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 20:11:53.98ID:FW/xbzeY0
>>815
上代おたって上代さんが堤さんといっしょに出てた4年間
可愛さでも人気でも実力でも堤さんに上代さんが負け続けたのが
よほど悔しいんだね
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 20:12:40.64ID:i0yOjYgx0
試合するレベルじゃねーだろ
ボールの扱い方からして
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 20:12:57.20ID:7UvnT8s+0
TV入ってる時ですら取り繕わないたらたらグズっぷりは評価できる
キャップは何もしてないのか
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 20:13:36.87ID:t/azPOrk0
DFのポジションはプロになっても海外の指導者におかしいと言われてるしな
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 20:13:51.82ID:1rcVUdhXK
みんなサッカーゴリラになるより
ブリッ子してモテたいんやろなww

サッカーは数ある部活から選んだだけじゃね?
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 20:13:59.17ID:ehS6qHzY0
基本だけど大切なんだなこういうのは
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 20:14:02.93ID:WPkYYLJEH
こんな下手だと楽しくないだろ
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 20:14:21.05ID:5Xsm9FkAa
>>928
俺の高校のサッカー部だと学年に一人づつキーパーいて練習では師弟制度みたいになってたなあ。
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 20:14:29.04ID:EmMTAqS20
>>957
基本が一番大事なんやで(´・ω・`)なんでもな。
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 20:14:33.18ID:XxhmHDf3r
問題はテクニカルな部分じゃないんだよ
モニカコーチが言っていた様に、コミュニケーションを取って、チームとして機能できるかが重要なんだよ
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 20:15:48.37ID:zyXXXh1q0
ゾーンディフェンスは日本だと男子でもできないんだよなあ
まともな指導者いないから
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 20:16:07.22ID:7UvnT8s+0
あーこれUFO呼ぶやつだ
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 20:16:35.97ID:i0yOjYgx0
お遊びレベルだなこの連中
上手くなりたいという意思を全く感じない
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 20:16:44.19ID:kznUP1Kp0
 ( *´д` )堤真由美アナウンサー見たいなあ
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 20:16:57.57ID:iswXV38j0
こういう練習いいね
一度もやったことないけど
やりたかったな
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 20:17:17.16ID:kznUP1Kp0
( *・∀・)堤真由美アナウンサー見たいですう
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 20:17:33.03ID:ZtFdDfv10
外国だからってより時間がないからだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 2分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況