X



おんな城主 直虎★49 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:40:02.84ID:ZheL/xlOM
>>1
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:42:11.79ID:NfLJCFO10
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  お断りします
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:42:36.35ID:P+SXCpMf0
(アカン…)
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:42:37.95ID:e5hS+Xi80
?!
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:42:41.01ID:s7+dEzEwd
また謎BGMキター
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:42:42.35ID:tb2vAzIy0
また変なBGM
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:42:43.84ID:qSErd0D4d
脚本氏ね
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:42:46.17ID:kQ8hcT5X0
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:43:03.74ID:7aF1tp3s0
やっと信長
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:43:09.41ID:0oDpLqE40
雲ってのはな自分の意思で動いてるんじゃない
ただ風に流されているだけなのさ
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:43:14.64ID:s7+dEzEwd
信長キターー!!!
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:43:16.79ID:qs1I2O8Td
ようやく信長www
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:43:22.32ID:5AHZnplt0
歴史史実に絡まなない、テレビオリジナル回おおすぎなのよ
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:43:25.07ID:UQGCaAFD0
あの新城市
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:43:30.14ID:+Xpw4tzj0
もう続かんでよい
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:43:33.13ID:RmmSmtqh0
なかなかいいオチだったわ
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:43:37.47ID:pdSLAY19p
遂に海老蔵信長か
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:43:46.32ID:IoPtm6Xq0
この後、盗賊の頭が尾張に流れて、
矢作川で追い剥ぎしているところを秀吉に見つかり、
秀吉の家来になるのか
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:43:46.63ID:lOCUS7DSr
都合よく新城
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:44:01.38ID:SCPFjsXX0
>>64
まだまだ出るよ、終わりまで出張るのかは知らんが、これで終わらんから…
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:44:16.45ID:8umZm8Mg0
今、一瞬信長っぽい人映ったけど、まだこの時点では、あんな派手な格好してないよね。
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:44:23.41ID:IdjP6ECh0
クソすぎる
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:44:29.32ID:6FioDUF2K
信長が海老蔵なら、信忠は還元がやるのか?
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:44:39.29ID:uG93jp8U0
ま、お断りでよかった
あれでお受けしますって話なら、シエか末期の花燃ゆと同じになった
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:44:51.53ID:tUK3i1+o0
今日の話なんだったわけ?
侍にならないなら必要ねぇだろ
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:44:56.02ID:TmOgA2YLd
プレイができんではないか!
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:45:31.27ID:Q6ss1YWX0
オグリッシュかと思った>ゆーじろー
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:45:57.60ID:4DB62ZzU0
それにしても話が小さい
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:46:15.88ID:SXnJQ4geK
紀行で説明してるようなことをドラマ本編ではちっとも描かない件
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:46:43.03ID:uG93jp8U0
桶狭間からこんなに長く今川家が存在してたなんて不思議
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:47:23.55ID:9ZjNhsVZ0
今回も視聴率引くそう
自分はそこそこ楽しんだけど
次回はエビ登場で少しは上がるかな
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:47:49.12ID:MFsLmFEe0
頭は直虎の五車星ポジだろ
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:48:00.48ID:n642hTT9M
頭が近くにいたらずっとベタベタだから
これで良かったかな
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:48:03.67ID:6V1//93E0
>>163
いくさの子はないわ

とは言え、信長はそろそろやりたいネタなのに
良い原作がないわな
大河とかにするならセンゴクが面白いけど
信長主役じゃないし
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:48:25.36ID:FwUDhu4+0
おそらく頭の父ころしたのは松平家で堀川城で家康に対抗して籠城でみな死亡
直虎は最初は知らなかったけど攻めてる途中で知って助命嘆願するも空しく
というかんじじゃなかろうか
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:48:27.44ID:E6/1IPe+0
売利城が紹介されたって事は
隣の三河一宮の一宮の砦が紹介される可能性ってある?
家康の後詰めで有名なエピソードもあるし
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:48:45.42ID:6FioDUF2K
引き延ばしするなら、信長と家康の動きやればいいのに
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:48:49.67ID:TmOgA2YLd
>>178
8年あるからな
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:49:31.72ID:6V1//93E0
持ちこたえるも何も、別に桶狭間で領土失ったわけでもなんでもないからな
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:50:34.90ID:mbFTfRKna
時間帯変わってくれ
NHKBSプレミアム 午後0時00分〜 午後0時45分
大河ドラマアンコール 風林火山(12)「勘助仕官」
2007年放送の大河ドラマ。勘助は武田に仕官するため、一計を案じて板垣を襲う。その勘助を、甲斐の国主となった晴信は、重臣たちも驚く厚遇で召し抱えると言いだし…。

勘助(内野聖陽)は浪人仲間の
青木(四方堂亘)から、武田の重臣・板垣(千葉真一)が駿府を訪れると聞き、策を思いつく。青木が板垣を襲い、
勘助が救う。恩を売って武田家に仕官する、それが勘助の策だった…。
そして、甲斐の若き国主となった晴信(市川亀治郎)は、勘助をいきなり二百貫という破格の高禄で召し抱えると言う。あまりの厚遇を苦々しく思う重臣・甘利虎泰(竜雷太)は、勘助の実力を知ろうと剣術の勝負を仕掛ける。
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:51:51.63ID:E6/1IPe+0
ぶっちゃけ、真田丸の後だからイマイチな空気流れてるけど
例年の大河と比べたら十分面白いと思うの
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:52:20.81ID:XpT9Crc90
>>197
北政所の系統は残ってるけど
あとは羽柴秀勝と江の娘が
九条家に嫁いでその系統が皇室に
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 04:30:46.87ID:GlYCKeEh0
>>201
意外と残っているんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況