X



NBAファイナル 第5戦 その1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 00:52:23.59ID:e0SlxQpU0
コソーリ立ててみたよ・・・(´・ω・`)
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 00:56:09.43ID:9V2CGDsu0
カイルコーバーが敗因
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 00:59:10.06ID:ZQOXo55Z0
1点しかとれないサッカー日本代表よりこっちや
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 00:59:15.48ID:cXXHRUcj0
何だこの演出はw
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 00:59:22.75ID:KEdhbY//0
レブロンって2m超えてるのか190くらいだと思ってた・・・
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:00:13.00ID:9V2CGDsu0
クレイトンプソンってゲームのグラフィック作りやすそうな顔してるよね
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:00:36.62ID:ZWTE6xOY0
トンプソン カリー デュラントとか頭おかしい
ドリームチームより豪華
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:00:42.98ID:Fr8ESO/K0
>>22
190くらいなら何も恐くないよ。あの体格で190の選手の速度で来るから恐い
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:00:54.84ID:e0SlxQpU0
地上波NHKでKDの身長206aって言ってたけど土下座謝罪まだかよ!
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:01:29.19ID:9V2CGDsu0
>>27
もっとデカイの?
レブロンと並んだ時そんな変わらんかったぞ
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:02:25.09ID:ZQOXo55Z0
やはりグリーンで攻めたら誰もマークしてないな
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:02:35.96ID:Fr8ESO/K0
>>27
当人が登録を206センチにしてるけど実際には213センチと告白した、
ってケースでNHKを責めるのは酷だろう。
まあ実況は把握しとけよとは思うが
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:04:02.83ID:ZWTE6xOY0
カリーはまじでゲームのエディットプレイヤーみたいに3P打ってくるからなぁ
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:04:11.08ID:LuUgjenV0
ファイナル通してパチュリアも素晴らしい活躍をしたと思うわ
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:04:42.09ID:9V2CGDsu0
しかしデュラント入ると強過ぎてつまらんよな
潮吹き兄弟がシュート打ちまくってた時の方が面白かった
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:05:04.92ID:1M4mxx9V0
デュラントとJRは最高だった
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:05:09.13ID:LuUgjenV0
>>39
カッコよかったわ
3pバシュバシュ決めてまじカッコよかったわ
それに比べてデロンとコーバーの糞さに腹たったわ
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:06:06.13ID:ZQOXo55Z0
ぎゃあああああああああ
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:06:08.82ID:9V2CGDsu0
>>40
頑張ってたけどファイナル通して頭悪そうだなと思ったわパチュリア
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:06:13.95ID:9qI8rbSf0
うひょおおおおおおなんかきてるううううううううううううううう
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:06:27.73ID:Fr8ESO/K0
>>39
JRさんにはオープンのショットを決められないけどタフショットを決め、
ボロ負けと思われる試合では奇跡的なシュートを決めて試合をつなぎ、
勝ち確と思われた試合の残り30秒ではミスを連発して試合への興味をつなぐ特性が
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:06:31.00ID:e0SlxQpU0
しかしKDにはサンダーで優勝目指してほしかったね・・・
目指さないで出来るチームに移るとか・・・
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:06:43.61ID:KEdhbY//0
>>26
2mで俊敏なのが怖いねw
トランプに解任されたFBI元長官でかいけどここに混ざったら普通なんだろうなあw
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:07:26.38ID:Y6xZ2jvl0
レギュラーシーズンのキャブスはもっとパス回るし3も気軽に打てるチームだと思ってたが
なんとなく持ち味出せなかったな
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:07:33.85ID:Fr8ESO/K0
>>47
結果的に使えない駒(ザザ)で使える駒(トリスタントンプソン)を封殺された2戦が痛かったね
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:08:00.38ID:ZQOXo55Z0
フライは結局試合でなかったよな
セカンドユニットの差が大きい
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:08:34.09ID:9V2CGDsu0
>>59
結局レブロンとアービングの1on1頼みになるもんな
第4戦はアホみたいにスリー入ってたけど
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:09:02.36ID:1M4mxx9V0
Bリーグの後だと異次元過ぎて…
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:09:09.88ID:ZQOXo55Z0
スヌープドッグ
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:09:37.47ID:nrPqkfxM0
NFLのアーロン・ロジャースとサッカーのアンリも見に来てた
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:10:02.75ID:ZQOXo55Z0
クレイはレブロンまで封じるのか
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:10:21.22ID:9V2CGDsu0
カイルコーバーってスリーしか取り柄ないのにいうほどスリー入らないよな
シーズンでは決めてたのかな
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:11:59.04ID:Fr8ESO/K0
>>75
シーズンでは決めまくってた
ただ、全盛時からRSじゃ決めまくってるのにPOで消える人なんだわ
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:12:16.73ID:ZWTE6xOY0
レブロンもかつてはジョーダン二世とか言われてたけど
今や
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:12:27.48ID:ZQOXo55Z0
ジェファーソンは今年こそ引退かな
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:13:25.72ID:9V2CGDsu0
>>81
サンクス
ファイナル通してコーバーが当たってればもう少し面白い戦いになったのに
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:14:57.04ID:Fr8ESO/K0
>>85
レイ・アレンとかいう希少な例外がないではないけどねw
どうしても外までぴったり付かれるから、そこはしょうがない
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:15:08.81ID:ZQOXo55Z0
>>89
サラリー安いしね
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:15:50.33ID:Y6xZ2jvl0
GSは3というよりイージーショットを多くして強くなった感じだな
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:16:20.87ID:9V2CGDsu0
カリーってそんなキレないのにめっちゃドライブからのレイアップ決めるよな
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:16:46.96ID:gpsr9AKRd
>>85
デュラント来ちゃってカリーだけマークしてる場合じゃなくなるのエグい
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:17:05.60ID:mNUOiNria
>>42
去年までのパーティ: 赤魔 白魔 黒魔 賢者
今年度のパーティ: ナイト 白魔 黒魔 賢者

みたいな感じかなあ
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:17:34.01ID:Fr8ESO/K0
今年はカリーもKDも3が全然決まらなかったしね。
とはいえ、この面子でそこまでオープンショット追求せんでも良さそうなんだが
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:17:44.48ID:RxCbOP7m0
うめぇなカリー
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:17:57.88ID:ZQOXo55Z0
カリーは2点はおkって守り方だな
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:18:57.93ID:9V2CGDsu0
今バスケやってる学生はみんなスリーの練習ばっかしてるのかな
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:20:22.47ID:Fr8ESO/K0
日本の事情は分からんけど、全世界でビッグマンが3打たされてるんだろうね
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:21:19.66ID:ZQOXo55Z0
新人マコーを使う勇気
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:21:32.56ID:CwQIwXas0
>>103
元々ビッグマンのスリーってNBAでもヨーロッパの選手が持ち込んだような
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:21:57.64ID:9V2CGDsu0
>>105
KDのチームメイトだった奴は解説イマイチだったなw
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:22:18.86ID:6eKqplmSd
>>42
実際去年までのバーンズ、ボガット、エジーリ、バルボサのいたGSW好きって人が多いだろうね
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:22:33.55ID:Fr8ESO/K0
攻撃のセンスはなかなかだけど守備は微妙だからねマッカウ君
ほんと度胸すごいわ
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:23:13.94ID:ZQOXo55Z0
>>110
渡邊って奴もトラッシュトークばかりで嫌だった
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:23:46.08ID:9V2CGDsu0
ホームのウォリアーズって3Qで20点差くらい付けてないと勝てる気せんな
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:25:07.31ID:Fr8ESO/K0
>>111
個人的にはエジーリラッシュバルボサよりマギーマッカウクラークのが見てて楽しくはあるw
ボガットやハリバンのとこはまた別の話として
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:25:35.64ID:RxCbOP7m0
今の子は可哀想だよな
黒子のバスケなんか見てバスケ始めるんだから可哀想だ
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:25:49.20ID:HYnuuMcb0
>>115
解説って言うよりは素の感想を言い過ぎてたよねw
新鮮っちゃ新鮮だったけど
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:26:07.40ID:ZQOXo55Z0
カリーうめえ
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:26:59.93ID:ZQOXo55Z0
>>121
情報が多いのはいいけど試合の邪魔に感じたわ
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:27:09.42ID:6eKqplmSd
コーバー36才か・・・ディフェンスに期待するのは酷だな・・・
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:27:28.66ID:9V2CGDsu0
>>123
スラダン読んだら絶対三井が好きになるから今のスリー主流の時代には合ってる
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:27:29.01ID:RxCbOP7m0
>>123
dear boysな
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:27:31.47ID:CwQIwXas0
>>120
巨人の星見て野球始めたやつもキャプ翼見てサッカー始めたやつも同じだろ
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:28:48.31ID:RxCbOP7m0
>>131
まじかおまえ
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:28:54.66ID:gpsr9AKRd
>>127
カリーは神よりシューター能力高くて流石に草
漫画キャラよりファンタジー
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:29:02.06ID:9V2CGDsu0
コーバーフリーでも外すもんな
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:29:51.46ID:Fr8ESO/K0
スプラッシュもそういうとこあるけど、外し出すと止まらないんだよね>コーバー
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:29:55.94ID:Y6xZ2jvl0
GSの場合は出れば活躍できるクラークを温存って感じだけど
キャブスは戦力が下がるので出せないって感じだな
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:29:59.75ID:6eKqplmSd
そういやコーバーとイグドラは76ersでチームメイトだったね。
AI、イグドラ、コーバー、ウェバー、ダレンベアの5人。
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:30:34.49ID:ZQOXo55Z0
マコーがカイリー守備するのがすごいw
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:31:36.61ID:O1rLN4xz0
さっきからながらで聞いてると、実況と解説がキャバリアーズ寄りで面白いなw
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:31:38.03ID:HYnuuMcb0
長く続きすぎてるバスケ漫画って時代遅れなバスケになっちゃうよね
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:31:43.94ID:9V2CGDsu0
バスケのファウルの基準って未だによくわからん
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:32:05.81ID:RxCbOP7m0
>>136
バスケ好きなら読んでみろなかなか面白いから
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:32:32.17ID:Fr8ESO/K0
貰いに来たのを見破ったのは良かったんだがなー
最後だけで何となく6点付いたなw
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:32:37.69ID:9V2CGDsu0
JRスミスにもっとスリー打たせてれば
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:32:40.64ID:ZQOXo55Z0
この試合のJRは鬼のようだったなあ
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:34:09.53ID:9V2CGDsu0
カリーもマークされてからアホみたいにスリー決められなくなったね
前は毎試合8本くらい決めてたイメージあるわ
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:34:21.27ID:RxCbOP7m0
>>152
日本のスポーツは漫画から人気出るんだから不思議だよね
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:34:39.55ID:e0SlxQpU0
>>150
好きと言うかそんな漫画すら無い世代かもw
マジック・ジョンソンのプレー地上波テレ東で見てた世代だからw
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:35:46.00ID:RxCbOP7m0
>>161
その世代なら普通に読めたはずだが
気が向いたら読んでみて
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:36:04.34ID:9V2CGDsu0
これファウルやろ
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:36:13.15ID:Fr8ESO/K0
>>158
打たせとけって感じだった速攻からのアーリースリーは各チーム許さなくなった
とはいえ、実はそこまでペース落ちてないんだけど
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:36:16.66ID:ZQOXo55Z0
ここ8点リード奪うんだよねCLE
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:36:19.92ID:gpsr9AKRd
>>157
バガボンドも休載しとる
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:36:30.32ID:mNUOiNria
>>160
地上波テレビでスポーツ中継なんてやってなくて、ニュースでも特に取り上げられない中、
子供が見て友達と話して共感する機会は漫画やアニメからなんだから自然だな
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:38:19.43ID:RxCbOP7m0
>>167
そだね
俺はおっさんだが俺達の頃もそうだったよ
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:39:13.05ID:9V2CGDsu0
スリー主体の時代になってからミドルシュート決めてもなんか損した気分になるよね(´・ω・`)
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:39:29.52ID:ZQOXo55Z0
ウエストつええ
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:39:54.07ID:KCCqHPHg0
このファイナル
キャブズの戦犯はデロンとコーバー

糞すぎた
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:40:14.56ID:ZQOXo55Z0
この時間のCLEひどいんだよな
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:40:35.83ID:Fr8ESO/K0
イグドラ、リビングストン、ウェスト、グリーン当たりを捨てないといかんのはきついわな…
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:41:15.06ID:e0SlxQpU0
>>133
おいw ググって思い出したけどコレって連載長いけど時間経過短いランキング入りしてるだろ?w
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:41:21.61ID:Y6xZ2jvl0
選手が出たいって言っても状態見て交代させて疲労を分散させるべきだったな
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:41:36.03ID:ZQOXo55Z0
8点リードがあったのにここから猛攻を食らうCLE
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:41:45.52ID:RxCbOP7m0
>>180
w
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:41:49.34ID:Fr8ESO/K0
CLEがこのPOで5敗、デロンが0点だったのが5回で、
デロンに点取らせないと全敗、という謎の呪いが掛かってた模様
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:42:36.91ID:9V2CGDsu0
キャブスはラブがもうちょい頑張らないといけないんだろうな
BIG3とか言ってるけどほとんどの試合BIG2だった
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:44:17.19ID:6eKqplmSd
ルーはレブロンの疲労を心配したがレブロンは休憩いらないって言ったんだよな
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:44:19.05ID:ZQOXo55Z0
FT外すなあ
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:44:31.29ID:RxCbOP7m0
相川と流川の対決が見たい
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:45:18.87ID:ZQOXo55Z0
すげえええええええええ
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:45:47.24ID:RxCbOP7m0
哀川だた
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:45:56.51ID:ZQOXo55Z0
KDはあんなにでかいのにスリー上手すぎ
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:46:27.26ID:e0SlxQpU0
バスケ漫画でガチなのは我が家の家宝になりつつあるNBA STORY これしか無い。( ー`дー´)キリッ
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:46:32.24ID:9V2CGDsu0
デュラントってこんなデカイのにスピードあってスリーも上手いとかどうやって止めればいいんだ?
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:47:26.30ID:9qI8rbSf0
バスケ漫画といったらダッシュ勝平だろ!お前らの年齢的にはな!
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:47:26.36ID:HrL0gVQY0
#23報道特注【加計学園 緊急SP2】

有田議員も絡む一橋大学 百田尚樹講演会中止の真相!

玉木議員と獣医のアヤシい関係!

和田政宗 百田尚樹 生田よしかつ


https://youtu.be/Fb7mcp72UOk
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:48:24.44ID:ZQOXo55Z0
マイアミ時代のBIG3もボッシュは0.5だったよな
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:48:37.57ID:RxCbOP7m0
おまえら何歳なんだよw
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:48:52.89ID:HYnuuMcb0
>>204
3人同時に出て活躍するのは難しいよね
SASのジノビリみたいに一人はシックスマンとかじゃないと
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:50:36.22ID:Fr8ESO/K0
シャンパートはホームで激しくやって上手く行ったから同じ調子で行ったら全部ファウル、
って感じでちょっと厳しい
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:50:41.88ID:RxCbOP7m0
>>217
まさかの年下ワロタw
ジャバーは生で見られなかった
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:51:38.93ID:RxCbOP7m0
(ノ∀`)アチャー
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:51:43.42ID:ZQOXo55Z0
あっという間に11点差
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:51:48.89ID:9V2CGDsu0
もう決まりやろ
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:51:49.86ID:1M4mxx9V0
この辺で決まってたのかな
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:52:04.83ID:6eKqplmSd
BOSとのシリーズで前半爆発したと思ったら後半いなくなったラブ。
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:52:07.20ID:wnpL3TyuM
>>213
CLEはともかく
旧サンダーのKD、西ブル、ハーデンは役割が被りすぎてたから
3人併用は難しかったな
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:52:28.13ID:9V2CGDsu0
カリー絶対カラコン入れてるな
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:52:57.92ID:Fr8ESO/K0
>>227
使い方上手いよ。ダメな時もあったけど、終始2Qと4Qの頭だけで15分程度。これを一年。
勘を鈍らせず、体力も消耗させなかった。カーはたいしたもんだわ
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:53:00.61ID:9V2CGDsu0
>>235
今考えたらスゲーメンバーだなw
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:54:44.53ID:RxCbOP7m0
>>240
ミスター・クラッチ
まったく見れねぇ世代w
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:54:47.06ID:ZQOXo55Z0
ここだよなあ・・・
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:55:20.82ID:RyyHTYqp0
チューを見に来ましたw
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:55:30.70ID:ZQOXo55Z0
せっかくのいい雰囲気を壊すウエスト
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:55:48.66ID:9V2CGDsu0
あのさぁ…
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:56:06.37ID:V8Daw31N0
(●´Д`)ε`○)
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 02:00:39.95ID:Fr8ESO/K0
どっかにTTとウェストのキスシーンの写真があったが今見当たらない
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 02:01:48.41ID:5U1H5nYI0
スティーブカーは藪医者に手術されたの
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 02:02:20.15ID:V8Daw31N0
めっちゃ笑顔w
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 02:03:33.20ID:5U1H5nYI0
大仏はドラゴンボールのダーブラに似ている(;・∀・)
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 02:05:46.87ID:klrjh+Q90
キャブス負けた臭いなw
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 02:06:11.03ID:9qI8rbSf0
もうGSは勝ちを確信しつつあるな、余裕が出てきてるだろ・・・
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 02:06:54.93ID:5U1H5nYI0
ヽ(・ω・)/ズコー
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 02:08:16.86ID:klrjh+Q90
            ヾヽ'::::::::::::::::::::::::::'',    / 時 .あ ま ヽ
             ヾゝ:::::::::::::::::::::::::::::{     |  間 .わ だ  |
             ヽ::r----―‐;:::::|    | じ て    |
             ィ:f_、 、_,..,ヽrリ    .|  ゃ る     |
              L|` "'  ' " ´bノ     |  な よ     |
              ',  、,..   ,イ    ヽ い う    /
             _ト, ‐;:-  / トr-、_   \  な   /
       ,  __. ィイ´ |:|: ヽ-- '.: 〃   `i,r-- 、_  ̄ ̄
      〃/ '" !:!  |:| :、 . .: 〃  i // `   ヽヾ
     / /     |:|  ヾ,、`  ´// ヽ !:!     '、`
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 02:08:55.81ID:1M4mxx9V0
さて寝る
ヂュラントとJRはパネェ
おやすみ
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 02:09:34.79ID:ZQOXo55Z0
JRが調子いいときはビックリ人間くらいスリー決める
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 02:09:49.86ID:klrjh+Q90
やっぱ体力がなー
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 02:10:18.45ID:CwQIwXas0
CSWってベンチメンバーも上手く使えるけどCLEはベンチメンバー使えないからダメなんだよなあ
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 02:10:40.90ID:klrjh+Q90
ホモォォォ
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 02:11:19.09ID:6eKqplmSd
ラブじゃなくてレブロン、カイリー、JRでBIG3でいいよね?
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 02:11:24.55ID:Fr8ESO/K0
守備が厳しく態勢がどうしようもないほどJRのスリーは入る、そうだw
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 02:11:25.00ID:9qI8rbSf0
キャブスのFG、3pの成功率ええが、ベンチポイントが2て・・・2て・・・
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 02:12:46.69ID:Fr8ESO/K0
ベンチポイントは圧倒的だったが、
先発なのにほとんど出てないザザとベンチなのに出まくるイグドラ、
って差があるので若干割り引くべき
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 02:13:22.08ID:klrjh+Q90
いやー、本当にスキがねぇのなw
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 02:15:20.36ID:Fr8ESO/K0
>>337
GSWで一番オフェンスリバウンド取ったのがカリーという…
トリスタン・トンプソンよりカリーがリバウンド取るとか勝てる訳がない
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 02:15:31.69ID:5U1H5nYI0
クリーブランドも来季大物補強すればええやん(;・∀・)
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 02:16:55.05ID:CwQIwXas0
>>341
カリーって結構リバウド取るのにボックスアウトしてたりリバウド取った奴の着地狙ってんのよね
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 02:20:07.74ID:ZQOXo55Z0
イグダラはしょうがないってのがなあ
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 02:22:34.64ID:Fr8ESO/K0
10点詰めて1桁点差で、十分勝負になるはずなんだが負けそうにない感がすごいな
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 02:26:08.40ID:Y6xZ2jvl0
強くなるんじゃないかと思っていたウルブスがいまいちだった
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 02:26:08.96ID:wnpL3TyuM
スイッチディフェンスしすぎてCLEは混乱してるな
疲れと会場のうるささもあるだろうけど
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 02:27:31.67ID:Fr8ESO/K0
難しいディフェンスしようとしすぎて目の前のボール追ってねえよ、
みたいな話を最初はしてたね
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 02:28:39.25ID:y8bpomBvE
カリーが頑張って点取りに行ってない分、余力がかなりあるように感じるな
去年までとは全然違う
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 02:29:14.76ID:ZQOXo55Z0
あれ反則だわwKD
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 02:30:26.55ID:ZQOXo55Z0
カリーに守備ひきつけてKDは自由度高いわ
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 02:31:18.99ID:wnpL3TyuM
KDは心技体がそろって選手としてのピークを迎えてきてる
レブロンはもう30すぎだからさすがに下り坂に差し掛かってる
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 02:33:00.55ID:Fr8ESO/K0
>>389
CLEのマギー対策がきちっとしてるのと、
ひょいっと守備戦術無視したりするキャラなんで恐くて使いにくいんだと思う
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 02:34:14.45ID:HYnuuMcb0
デロン全然ダメだね
デロンに求められる仕事と違う気もするけど
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 02:34:38.75ID:Fr8ESO/K0
これで来年GSW行ったらデロンが働いたりするんだよ。多分。
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 02:36:04.52ID:5U1H5nYI0
細いな
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 02:36:21.25ID:ZQOXo55Z0
ゲーム展開早すぎて見てるだけで疲れちゃう
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 02:36:30.51ID:nrPqkfxM0
まあデロンとコーバーがいるからマコー使っても大丈夫か
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 02:38:22.45ID:ZQOXo55Z0
JRにサラリーだいぶ払ったけど価値はあるな
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 02:43:35.58ID:ZQOXo55Z0
うわああああってやめろw
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 02:43:46.79ID:Fr8ESO/K0
ほんと、普通にマッカウ入れても支障なくボール回るんだなあ
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 02:44:25.80ID:dPdKnHvS0
>>424
90年代初頭のパンツが好きなんじゃない
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 02:44:58.74ID:ZQOXo55Z0
ラブリバンは強い
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 02:45:47.28ID:dPdKnHvS0
なんか来年のファイナルもこの組み合わせに
なりそうだな
さすがに飽きるけど
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 02:46:41.26ID:Fr8ESO/K0
さすがに来年は見たくないが、どっか崩せるとも思い難いな
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 02:48:16.02ID:ZQOXo55Z0
集中力切れたな
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 02:48:52.61ID:Fr8ESO/K0
ラブとアービングとレブロン全部守れるガードなんてそう何人もおらんよな…
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 02:48:59.49ID:dPdKnHvS0
ジョーダンが言ってたけどバギーショーツが一番
カッコ良く見えるのは膝上5センチ位らしいな
マコーはそう意味ではオサレだわ
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 02:53:24.78ID:9V2CGDsu0
>>436
ていうかウォリアーズ3連覇くらいしそう
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 02:53:45.61ID:ZQOXo55Z0
レブロン毎試合40分以上で可哀想
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 02:53:53.03ID:WvN6m0Zod
KDがせめてロケッツとかクリッパーズにいってくれたら・・・
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 02:54:48.17ID:y8bpomBvE
個人技w
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 02:55:20.20ID:wnpL3TyuM
KD、カリー、ドレモン、クレイの4人を何年もチームに引き留めれば
GSWも王朝を築けるだろうな
でも海外の選手は結構ドライだからあっさり移籍するかもしれん
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 02:56:09.93ID:HYnuuMcb0
CLE雑だなー
点差考えたらスリーのセットオフェンスちゃんとしないと
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 02:56:11.36ID:jFw93Ian0
えなにみんな録画でもみてるの?
ウォリアーズかつのに
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 02:56:21.07ID:y8bpomBvE
また個人技w
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 02:57:06.51ID:Fr8ESO/K0
>>467
KDがちょっと減額(正確にはマックスを受け取らない)すれば、
クレイとグリーンの給料そのまま、イグドラとリビングストン残してカリーに払えるレベル
オールスター4人とイグドラくらいしか高給取りいないんで、そうきつくないんだよね
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 02:57:59.24ID:dPdKnHvS0
もう地区無視でウォリアーズ対ロケッツをファイナルでやればいいんだよ
ノーガードの打ち合いでメチャ派手な試合になりそうで面白そう
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 02:58:02.60ID:Y6xZ2jvl0
シャック、コービー、ペイトン、マローンとかコービー、ガソル、ナッシュ、ハワードとか
スター集めて優勝できなかったチームいっぱいあるよな
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 02:58:27.17ID:ZQOXo55Z0
センターが問題だなあ
ザザもマギーもサラリー増えるだろうし
どっちかは抜けるだろうし
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 02:59:23.70ID:y8bpomBvE
ニ年前はアービングが離脱しててGS
昨年はCLEが雪辱
今年はKD移籍でGS
来年はどうなるかな?
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 02:59:30.78ID:YWXJlF9Z0
サラリー減らしていいから組みたいとかそうそう言えるもんでもないしねえ
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 02:59:48.77ID:mNUOiNria
もうレブロンもGS入って、GS 1P と GS 2P で戦っておけばいいよ
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 03:00:33.72ID:ZQOXo55Z0
JR!!まさに鬼
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 03:01:05.50ID:wnpL3TyuM
>>474
ディフェンス力に差がありすぎるからどうだろう
GSWの強みは速攻ハイスコアチームなのにディフェンスがいいところだからなぁ
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 03:01:06.33ID:Y6xZ2jvl0
レブロンは選手以外の収入いっぱいあるから減額してもかまわないだろうけど
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 03:01:51.38ID:dPdKnHvS0
こういうの見ちゃうとBリーグはやっぱ物足りんよな
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 03:01:55.04ID:y8bpomBvE
またまた個人技
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 03:02:04.71ID:WvN6m0Zod
>>473
KDクラスになると副業でじゅうぶん稼げるだろうから無理にマックス契約に拘る必要ないと思うなぁ

チャンピオンリングにだけ拘ると思う
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 03:02:43.33ID:y8bpomBvE
もうパス回す気もないのか
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 03:02:50.71ID:7C8wzO520
生え抜き多くてこんなチーム作れるとかいつぞやのユナイテッドみたいやわ
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 03:03:19.70ID:9V2CGDsu0
>>491
プレイオフはBリーグの方が面白かったゾ
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 03:03:44.91ID:9V2CGDsu0
>>488
レブロンもだろ
1人で点返してんじゃねーか
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 03:04:25.40ID:5fwIVBre0
>>475
カリーもクレイもKDも俺が点を取らなきゃって考えじゃないのがいいんだろうな
チームの規律はしっかりしているし
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 03:04:35.89ID:WvN6m0Zod
俺がNBA見始めたころなんてGSWは
ジェイソンリチャードソンのダンクしか楽しみのないウンコドアマットチームだったんだよなぁ
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 03:04:48.25ID:Fr8ESO/K0
アービングはやる気はあったんだが体が動かなかった感じ
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 03:06:01.71ID:Fr8ESO/K0
>>507
古手の人ほど微妙にGSW叩いてない気はする@アメリカ
何というか、ちょっとドラフト上手く行ったら俺らもこうなるかも、
って夢が見られるんだろうな。
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 03:06:10.44ID:ZQOXo55Z0
KDとカリー最強だわ
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 03:06:32.94ID:YWXJlF9Z0
今年はカウントがあれだったけど結局3年連続で5戦目取った方が勝ちやね
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 03:07:04.54ID:Fr8ESO/K0
なお、スティーブ・ナッシュさんにリングが渡った模様
(現職:GSWコンサルタント)
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 03:07:37.68ID:y8bpomBvE
>>507
ティムハーダウェイが一人で頑張ってた
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 03:07:42.37ID:9V2CGDsu0
>>520
潮吹き兄弟のお陰で中スカスカだならKDダンクし放題だしな
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 03:08:06.07ID:dPdKnHvS0
>>507
俺の見始めの頃はウェバーがルーキーシーズンで
ディフェンス?何それ美味しいの?の超攻撃的チームである意味狂ったチームだった
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 03:08:08.80ID:nrPqkfxM0
バレジャオもリング貰えるみたいだけど本人が受け取るかどうか
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 03:09:15.00ID:Fr8ESO/K0
>>525
3-5はまるでダメでそれが実力だと思うが、
1-2のパチュリアが働いたのが大きかったと思う
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 03:09:31.76ID:ZQOXo55Z0
カーも来年指揮とれるか分からない
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 03:10:13.32ID:Fr8ESO/K0
ウチのチームはタレントが足らなかったので、全部コーチのおかげだと思います、
くらいのニュアンスだよねw>冒頭
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 03:11:37.35ID:9V2CGDsu0
トロフィー渡すやつもデケェ
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 03:12:11.14ID:nrPqkfxM0
>>537
マジかw試合出てねえのにw だったら10日間契約の選手も貰えるのかな?
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 03:12:28.73ID:dPdKnHvS0
>>541
ディフェンスの神様だぞ
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 03:12:44.19ID:Y6xZ2jvl0
サンダーもハーデンが残ってたら取れてた可能性あるかもな
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 03:13:21.76ID:ZQOXo55Z0
ネガティブなことを
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 03:14:30.48ID:dPdKnHvS0
クレイがマイケル・トンプソンの息子だって
知った時にゃたまげたな
何気に二世が増えてきてるNBA
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 03:14:34.12ID:ZQOXo55Z0
日本大好きイグダラ
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 03:14:40.31ID:Fr8ESO/K0
トロフィー渡す人、11年で10回優勝とかじゃなかったっけ。
前年ファイナルでギリギリ負かした相手にリーグ最高級の選手が加入して苦労した模様
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 03:15:58.76ID:CwQIwXas0
カリー嫁が喜びのあまりポロリしてしまったシーンはカットか
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 03:16:35.80ID:glV8SvEu0
どこのチームでも5年ぐらいかければ芽が出るかもという可能性
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 03:18:03.07ID:Lqw6QJwS0
>>555
でも攻守両面で利口なプレー要求される時代、よっぽど頭いい連中が集まらないと…
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 03:18:06.72ID:nrPqkfxM0
カリークレイグリーンが生え抜き (去年はハリバンとイジーリまでいた)
こんだけドラフト成功したチームって無いのでは
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 03:18:56.07ID:ZQOXo55Z0
いい映像だなあ
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 03:20:21.62ID:ZQOXo55Z0
ドラフトと移籍まですぐだ
クリポ、メロ、ローズ、ミルサ見どころいっぱい
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 03:20:53.71ID:Fr8ESO/K0
スターターとシャンパート以外全員代わっても特に問題はないだろう。
GSWに勝とうとするとラブ切って誰か、とかやりたくなるけど、どうするかね。
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 03:21:05.16ID:wnpL3TyuM
>>559
普通はサンダーみたいに分裂解体しちゃうんだよね
いい若手がそろっても
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 03:21:32.96ID:YWXJlF9Z0
NFLだとヘッドコーチやQBが一人やめただけで0勝レベルまで落ちたりするから怖い
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 03:21:46.50ID:dPdKnHvS0
スパーズも解体ぽいし来年から西は勢力図が
ガラリと変わりそうだな
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 03:22:53.97ID:glV8SvEu0
>>568
まあ言ってもカンファレンスファイナルぐらいまでは妥当な線かと
ただレブロンの衰え、カイリーの腰膝が気になるところ
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 03:23:54.29ID:WvN6m0Zod
>>578
俺のLALもカンファレンスファイナルぐらいには行ける可能性がありますかね・・・
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 05:23:02.97ID:UnFuc/cD0
朝に観てたけど夜の部は人集まらなかったみたいだね
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 08:20:56.07ID:2ZmX7tO90
6月02日 クリーブランド キャバリアーズ 091 @ 113 ゴールデンステイト ウォリアーズ
6月05日 クリーブランド キャバリアーズ 113 @ 132 ゴールデンステイト ウォリアーズ
6月08日 ゴールデンステイト ウォリアーズ 118 @ 113 クリーブランド キャバリアーズ
6月10日 ゴールデンステイト ウォリアーズ 116 @ 137 クリーブランド キャバリアーズ
6月13日 クリーブランド キャバリアーズ 120 @ 129 ゴールデンステイト ウォリアーズ

☆勝ち ★負け

☆☆☆★☆XX GS−CLE ★★★☆★XX
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 12:55:31.22ID:GSEAVV3Za
実際どうしたらキャブス勝てたかって言うと、
コーバーじゃなくねバティエーだったら優勝できたっていう新しい視点はどう?
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 13:10:42.08ID:7mc8EGQCp
正直コーバーがいらんかった。守備ざる、3落ちる
ただの汚いトムクルーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況