X



NHK BS1 7365 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 22:28:42.26ID:RVqkgGsA0
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |

 
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 22:40:05.83ID:Ttkft6Rp0
上代さんはつつみんやもんこに負け続けて
エースには一度もなれないのが心残りでしがみついてるんだろうな
村主章枝みたいなもんかそのうち脱ぐんだろうな
つつみんやもんこがいない今年も高嶋さんや山住さんに負けてるし
新人の竹村さんにも負けてしまった
さっさと諦めて引退すればいいのに
売れ残って人生でも負け続けるよ上代さん
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 22:56:03.71ID:qkDQrLRR0
上代アナくっきりコンパスで引いたような

 ほ  う  れ  い  せ  ん
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 22:58:24.58ID:cclCCfXT0
今入ったニュースキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 22:58:34.78ID:V6+7LYH70
━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 22:58:46.96ID:ASkMc6xs0
俺もまっきーに「今挿入った」って言わせたい
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 22:58:51.21ID:qkDQrLRR0
上代アナ ほ  う  れ  い  せ  ん 

が引っかかって大噛み
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 22:58:52.11ID:WHW5zstO0
>>1
藤井四段26連勝キター!!!ヽ(・∀・)ノ
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 22:59:11.22ID:ASkMc6xs0
まっきーも大胸張れます
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 22:59:26.82ID:+6AyxdXp0
上野のパンダか藤井余談
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 22:59:38.92ID:rtwb0hoO0
藤井君強すぎ
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 22:59:45.72ID:Cp198Ydh0
まっきー乙
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 22:59:45.81ID:D/pqF6jH0
藤井君はもうタイトル戦の本戦が始まるまで負けない可能性もあるな
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 22:59:50.81ID:ASkMc6xs0
まっきー乙
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 22:59:58.82ID:qkDQrLRR0
上代アナいつも噛むね
しっかり読めないんだったら
辞めればいいのに
視聴者の迷惑とか考えないのか
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:00:55.63ID:ASkMc6xs0
>>16
そんなこと言わないで…
俺はまっきーのこと大好きで愛してるんだよ(*´Д`)
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:01:18.77ID:TpPjG8GBp
>>26
上代「私は嫌い」
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:01:37.79ID:ASkMc6xs0
>>27
ま、まっきー・゚・(つД`)・゚・
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:01:54.33ID:4FW4LyGC0
しかし、ここまで日本将棋選手が弱いとはおもわなんだ、・・
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:06:23.91ID:r8EKSS+I0
上代さんヨタヨタ鼻声で読んで聞きにくい
降板してくれ
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:13:09.38ID:ASkMc6xs0
>>30
まっきーはかわいいなぁ
半袖に腕、唇もたまらん(*´Д`)ハァハァ
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:18:25.76ID:lE4adt5w0
枕営業の上代真希うざいよな
あいつ出てるとチャンネル変える
もう出なくなったか
永遠に出ないでくれ
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:44:11.41ID:WHW5zstO0
今日はカリスマ医師ドキュがないから早く寝れる(´・ω・`)昨日まではキツかった・・・
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:49:16.14ID:ASkMc6xs0
BSニュースがまっきーだと
時間経つのが早く感じるのは俺だけかな(´・ω・`)
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:50:03.84ID:7kLjwpHE0
ラストまっきーキター!
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:50:08.84ID:ASkMc6xs0
ラストまっきーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:50:08.95ID:Cp198Ydh0
ラストまっきーキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:50:57.00ID:ASkMc6xs0
まっきーってホントにかわいくてエロいよなぁ
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:51:04.13ID:7kLjwpHE0
今月のジョセイメセンは何時なんだ?
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:51:08.54ID:1+jG6W2a0
上代アナ歳取ったなほうれいせんすげえ
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:51:46.60ID:c+QGAOpf0
最近もんちゃん見ないけど、辞めちゃったのかな?・・・(´・ω・`)
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:52:09.61ID:7kLjwpHE0
>>44
NHKが中継すると連勝が止まります
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:52:11.78ID:ASkMc6xs0
エロまっきーのおっぱい飲んでみたい(*´Д`)ハァハァ
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:52:31.71ID:1+jG6W2a0
上代アナはとげとげしい声でかんに障る
性格もぎすぎすして裏表あるんだろうね
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:53:06.75ID:ASkMc6xs0
俺もまっきーとエロ準備したい
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:54:43.01ID:jNBY5SI30
上代の老け方やべえな 目が落ち窪んでる こんな顔でよくアナウンサーを続けてるもんだな 
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:54:43.11ID:jNBY5SI30
上代の老け方やべえな 目が落ち窪んでる こんな顔でよくアナウンサーを続けてるもんだな 
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:55:06.77ID:ASkMc6xs0
まっきーと結婚したい
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:55:35.34ID:jNBY5SI30
上代あばずれ感半端ない女だな
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:55:35.65ID:jNBY5SI30
上代あばずれ感半端ない女だな
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:55:44.82ID:7kLjwpHE0
>>56
「重婚は出来ません」真希
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:55:59.63ID:ASkMc6xs0
まっきー二の腕が透けて見えててエロいよ(*´Д`)ハァハァ
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:56:07.48ID:c+QGAOpf0
反日教育なんかしてるから天罰が当たってるな、中国人
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:56:11.23ID:ASkMc6xs0
>>59
ま、まっきー・゚・(つД`)・゚・
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:56:30.49ID:JJZ4sEqX0
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
(´;ω;`)ブワッ
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:56:46.96ID:jNBY5SI30
上代はほんと下手糞のままだな
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:56:49.55ID:ASkMc6xs0
エロまっきーとセックスしたい(*´Д`)ハァハァ
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:57:10.90ID:Cp198Ydh0
野際さん、若く見えるよなぁ
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:57:24.47ID:p6z32LExa
元NHKのアナなんしょ?
けっこう現場じゃやっかいなキャラだったとか
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:57:36.24ID:c+QGAOpf0
サニー千葉はお葬式に行くのかな?(´・ω・`)
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:57:45.73ID:jNBY5SI30
上代も癌なのかな目の下真っ黒だしもうすぐ死ぬのかな
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:57:55.51ID:ASkMc6xs0
夜のエロエロスケスケ衣装のまっきーたまらん(*´Д`)ハァハァ…ハウッ!!!
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:58:48.54ID:ASkMc6xs0
俺もまっきーと性式契約を結びたい
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:59:00.27ID:RDpYG7ub0
上代あまり悲しんでなさそうだな
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:59:17.56ID:1Nx5Qnx60
              東京・渋谷 NHK屋上
              ―――――――――
                  中継
 Oノ ←上代 < 契約拒否
ノ\_・'ヽO. ←>>77
  └ _ノ ヽ
 ̄ ̄7   〉
  /
  |  
 /  
 |     
/  
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:59:24.00ID:ASkMc6xs0
まっきーはふっくら丸い顔でかわええなぁ(*´Д`)
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:59:40.62ID:ASkMc6xs0
>>82
ま、まっきー・゚・(つД`)・゚・
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:59:47.16ID:Cp198Ydh0
まっきーお休みまっきー
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:59:47.99ID:7kLjwpHE0
まっきー乙、むぎゅ!

おやすみ〜♪
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:59:53.60ID:AktKYjZr0
上代アナ泣きそうな声でヨタヨタ読んで聞き苦しい
ヤメロ
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:59:54.47ID:ASkMc6xs0
まっきーおやすみ
ゆっくり休んでね、大好きだよ(*´Д`)ノ バイバ〜イ
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:00:49.79ID:oq2vZoyw0
赤い薬が効く
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:01:18.17ID:IYDGxUpC0
これは面白そう
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:01:41.61ID:V2FJfoMh0
これから毎日飲む水はバイアグラだと思うことにするわ(´・ω・`)
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:01:52.67ID:6ks++Jo80
今日はグロくないっぽいな
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:02:03.73ID:oq2vZoyw0
偽薬のミステリーが面白かった
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:02:16.63ID:pBKEgl1O0
ドリンク剤とか全然効いた気がしないのは、逆プラシボ効果なのかな
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:02:39.63ID:6ks++Jo80
あらかわいい
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:03:06.44ID:6ks++Jo80
ふとももすごかった
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:03:14.90ID:IYDGxUpC0
これは外人には効きそうだな
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:03:48.20ID:oq2vZoyw0
二重もうけん
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:04:05.37ID:T3wpv2590
>>52
やあ(´・ω・`)また君か。24H自宅警備員ひきこもりの上代きちがい
あいかわらず他人の評判を落とす工作に余念がないんだね

とりあえず君と上代真希には【呪い】をかけたから

これから一生《金運や健康運や仕事運》さらに《勝負運や人間関係運》
おまけに《恋愛運や結婚運》にも『今よりもっと恵まれなくなる。』呪いだよ。(´・ω・`)
更に上代真希はほうれいせんがそんどん深くなってそこから顔が裂ける呪いもだよ

でも一つだけ【呪い】を解く方法があるよ。

このスレに「きもい井上真帆みてちんちんおっき」って書くだけでOKだよ。それじゃ健闘を祈るよ
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:04:46.34ID:tVHuLHF10
十数年前に目がテンで見たぞ
酔い止めの薬だって言って砂糖入れたカプセル飲ましたら酔う人減ったっていうやつ

まあ、サンプル数少なすぎたけど
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:04:54.43ID:V2FJfoMh0
アームストロングもドーピングしたつもりになるだけにしておけばよかったのに
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:05:38.75ID:bnPvl4xh0
2ちゃんだとプラシーボ効果を完全否定する奴が多いけど
懐疑的でありながらも薬の心理的効果の研究も必要なことだ
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:06:02.23ID:IYDGxUpC0
あかん ネタバラシした時を思うと笑う
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:06:19.02ID:3LtFPsjX0
トウモロコシパワーすげえ
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:06:29.69ID:CSVOycep0
マッキャリーニも麻酔かけて何もしないで
あとで「手術は成功したよ」と言ってあげたほうがよかった
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:06:29.79ID:Jo1WAVMsM
暗示効果
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:06:55.89ID:8geLWbnJ0
1回目走るときはなんか実験するって言われててソワソワしてて力が出なかっただけかも
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:06:56.21ID:HU/lFXS10
テレビのダイエット企画とかももう実験の段階で痩せちゃう努力しちゃうよな
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:07:04.74ID:IYDGxUpC0
世界丸見えかな
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:07:13.31ID:a3CLlHhB0
>>137
余命宣告より大幅に長生きする人は居るし
案外それで上手くいった例もあったりしてな……
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:07:45.10ID:jPPO1IcU0
エロ漫画でよくある「媚薬だと言ったが実はビタミン薬」もプラシーボ効果である
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:07:47.49ID:pBKEgl1O0
アスリート仲間の間で、あいつが来たら偽薬だぞって噂広まらないのか
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:07:48.62ID:wzrv3Vel0
どうしてそこでトウモロコシのパワーに気付けないのか
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:08:32.58ID:tVHuLHF10
>>140
原材料名にコーングリッツを皆探すんだな
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:09:09.95ID:6ks++Jo80
ちょいグロ
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:09:12.79ID:oq2vZoyw0
プラシーボは富山に限る
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:09:19.74ID:qAsC9qBMa
光免疫療法と便移植療法やって

これあんま効果主張し過ぎるとデムパ化するよな
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:09:27.76ID:MkZmYt1UM
プラシーボで効果出ちゃったら比較できないじゃん(´・ω・`)
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:09:45.18ID:6ks++Jo80
手術ミスかな
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:09:50.89ID:Jo1WAVMsM
脳みそのロボトミードーピングとか
始まってそう(´・ω・`)
リミッター掛けてるのは脳だからねぇ
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:10:08.74ID:dMNryjge0
>>79
上代は自分さえよければ人の事なんか踏みつける冷酷なババアだからな
下品で冷酷な本性が顔に出てるしな
ニュースの内容なんかこれっぽっちも気にしてない
あざといばばあ上代は動物や子供の映像明けは作り笑い
心がこもってないのは見てる方には、まるわかり
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:10:16.99ID:6ks++Jo80
まさに人体実験
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:10:38.79ID:Jo1WAVMsM
日本じゃ絶対に実験できないな
てか放送できない(´・ω・`)
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:10:45.76ID:oq2vZoyw0
河野親子のニセ手術
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:10:49.88ID:MkZmYt1UM
手術をしたと言いましたがじつはしてないので
貴方はもうすぐ死にます(´・ω・`)
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:11:01.12ID:6ks++Jo80
すってんころりって
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:11:11.90ID:uoyRqwlJ0
思い込みパワーで虫歯も治ったって話もあるな
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:12:10.64ID:qAsC9qBMa
これあれだ
薬の場合
医者もどっちだか分かんないと実験にならねえ
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:12:30.11ID:Jo1WAVMsM
貧血気味の鉄摂取と
セクロス前日のニンニク摂取は
プラシーボ効果ではないよなぁ?(´・ω・`)
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:12:46.04ID:kwbF939p0
>>200
薬のカプセルがプラスチックでした
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:12:56.78ID:tVHuLHF10
いや、体に傷が無いとおかしいやろ・・・
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:13:09.65ID:a3CLlHhB0
逆にDHMOは危険だと言いまくって飲ませたら体調悪化する人出るのかな?
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:13:10.48ID:jPPO1IcU0
腰痛の痛みは脳が勝手に再現してるのもあるって前やってたな
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:13:14.09ID:HU/lFXS10
もはや治療費払ったし効果あったことにしないとやってけない
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:13:25.20ID:Jo1WAVMsM
呆けてる(´・ω・`)
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:13:26.71ID:oq2vZoyw0
ジョーブ博士
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:13:27.94ID:Vp3IOA/o0
歳よりだから良いが若いとやり始めて症状が悪化すんだろ
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:13:34.86ID:4kFs9Swva
>>175
番組でやってるのは脳の安全制限解除じゃなくて、
安全圏内での無駄な制限と誤解を解除するもんだと思う
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:13:44.55ID:uoyRqwlJ0
ババアw
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:13:48.53ID:oq2vZoyw0
野茂 桑田 あと誰?
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:15:08.86ID:pBKEgl1O0
昔中国鍼麻酔ってあったけど今全然聞かないな
もうやってないのか
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:15:16.01ID:wzrv3Vel0
>>226
腰痛は酷使したほうが治る場合も
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:15:22.04ID:V2FJfoMh0
医者は失業の危機だな
医者のふりをする役者がいれば十分だ
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:15:36.70ID:Jo1WAVMsM
ビブーティとかいったかな
あの白い粉出す手品も効果あったんだろうなぁ(´・ω・`)
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:16:04.14ID:tVHuLHF10
マッターホルンの岸壁から足のマークが飛び出してくる
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:16:12.43ID:uoyRqwlJ0
気合で詰まった血管を溶かす!
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:16:38.25ID:iV70jGRt0
>>197
俺も、脊椎圧迫骨折したけど、「潰れた骨は、治るんですか?」と聞いたら
先生「潰れた骨は、もう戻りません、潰れたまま固まります」
でも、腰痛とかは、無いし、普通に生活できている
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:16:39.22ID:yk6VnI380
以前 セメント注入の手術を受けて治っていたが 本人は治っていないと思い込んでいた。
しかし今回 学者さんクラスの偉い医者の治療を受けたから 効き目が出たのですね。。w
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:16:54.33ID:pBKEgl1O0
フィリピンだったか、心霊医療で体内から素手で病巣取り出すってのがあったけど
あれもプラシボで直ってるんだろうな
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:16:57.83ID:uoyRqwlJ0
確かに白髪は悩み事がある時に一気に増えるしな
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:17:12.42ID:Jo1WAVMsM
無酸素が速かったのは
重量が軽いからや(´・ω・`)
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:18:22.90ID:dMH194d00
>>45
辞めて旦那のとこに行きましたよ?(´・ω・`)
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:18:27.15ID:yk6VnI380
>>246
椎間板ヘルニアで突き出た骨が神経に触って という理屈は大嘘だとも聞くけど
どうなんだろうねww
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:18:30.71ID:V2FJfoMh0
これ逆に空のボンベですってウソつかれたら酸素が供給されてても
息苦しくなってパニック起こす自信あるわ
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:19:25.21ID:uoyRqwlJ0
一年中半そで短パンの元気な男子小学生みたいなもんだろ
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:20:17.10ID:tVHuLHF10
>>263
骨と骨の間の軟骨が押し出される って言われてるけど違うん?
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:20:20.55ID:kHx2Ndgt0
同意を得てテストしてもプラシーボ効果あるもんなんかな?
疑ってしまわないの?
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:21:07.34ID:iV70jGRt0
>>263
椎間板ヘルニアは、骨と言っても軟骨が膨らんで、
神経を圧迫してなるから、圧迫骨折とは、ちょっと違う
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:21:16.76ID:uoyRqwlJ0
>>264
目隠しして水一適ずつ体に垂らして
お前の頭から血が流れてるぞと言うだけで
勝手に死ぬ拷問法みたいだな
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:21:18.51ID:tVHuLHF10
>>270
知らないと意味無いよね
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:21:39.15ID:dMH194d00
>>263
押されて出てくるのは軟骨じゃないの?(´・ω・`)骨は出てこないだろ・・・
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:21:59.38ID:6ks++Jo80
医学とか科学も宗教的なのかね
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:22:38.95ID:pBKEgl1O0
悲観的な性格だと、、ほんとに効果ある薬飲んでもあんまり効かないって言う逆の効果もあるんだろうな
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:22:48.63ID:V2FJfoMh0
>>277
プリンだって言われて茶碗蒸し出されるとたいていの人が食べてもプリンだとしか思わないっていうしね
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:23:11.42ID:dMH194d00
>>279
「鰯の頭も信心から」とも言われているしな。その信心による治癒力と、科学的療法の治癒を一緒くたに評価するのは難しいんじゃね?(´・ω・`)
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:23:39.53ID:dMH194d00
>>283
それは気づかないもんなのか!( ;゚Д゚)))
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:23:40.55ID:tVHuLHF10
>>275
訂正
知ってると意味無い でした
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:24:32.61ID:kHx2Ndgt0
キシロカインゼリーでピアス刺す痛みごまかせるかと思ったら
全然そんなことなかった(´・ω・`)
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:24:35.49ID:B/KO/FDA0
>>287
プリンと言われて茶碗蒸しを出された場合
このプリン不味い!となるそうだ
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:25:15.38ID:4kFs9Swva
今まで本当に病気だった人と病気じゃないのに病気の症状出してた人を
医学は区別できず、同じように治療してたけど、
近年あやふやながら気がつき始めて色々研究してあぶりだし始めてる
といった番組かな
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:25:34.36ID:tVHuLHF10
>>289
流石にそれは分かると思うわ 嗅覚断たれると無理だろうけどw
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:25:43.32ID:oq2vZoyw0
春山先生
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:26:42.33ID:R6W9GsZZa
>>293
そらそうや

麦茶だと思って飲んだら紅茶だったときは紅茶の味なんてしないからな・・・
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:26:43.96ID:oq2vZoyw0
鼻をつまむと
オレンジがグレープフルーツに
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:26:52.08ID:6ks++Jo80
>>286
科学を図る物差しが科学しか無いとすると否定神学みたいになるな
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:26:58.93ID:Y3LgLfTR0
同じ効果しかないのに

「このステロイドは非常に強力です」
「このステロイドは強力です」

全然変わるという
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:27:04.94ID:MkZmYt1UM
チョコ口に入れたつもりでのど飴だった時はなんだこのチョコの味!?と思ったな(´・ω・`)
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:27:22.25ID:Jo1WAVMsM
豚肉と似たような歯ごたえの牛肉を
目を閉じて食べると何の肉かわかんない(´・ω・`)
安楽亭で試してみて
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:28:19.10ID:Jo1WAVMsM
ケジラミはプラシーボ効果無いだろ(´・ω・`)
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:29:12.36ID:tVHuLHF10
>>303
え? これ何?
ってなるよね その別のものを想定しながら別の飲み物飲むパターン何度かあるわw
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:29:23.35ID:PbXFPYEt0
統失とかてんかん脳腫瘍・心臓病なんかにはニセ薬でのプレシボではムリだろ
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:29:34.61ID:Jo1WAVMsM
>>312
主観フィルター通した客観ならあるかも
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:31:04.38ID:R6W9GsZZa
>>317
虫でも入ったのかと思って吐き出したこともあったな

ただのコーヒーでした
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:31:08.67ID:yk6VnI380
>>283
友達が自販機で缶コーヒーを買ったつもりだけど ミルクティーのボタンを押していて
一口飲んだ途端に吐き出して このコーヒー腐ってる!!と叫んでたww
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:31:24.81ID:V2FJfoMh0
神経系の病気には効きそうだな
炎症とか外傷は無理そうだけど
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:31:28.66ID:Jo1WAVMsM
コイツだめだ\(^o^)/
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:31:32.53ID:CSVOycep0
うつ病を患った時手足が動かなくなったことがあったが
ドーパミンが関係していたのだろうか
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:32:16.31ID:8TSQvtEN0
結局、薬って体にやる気を出させてるだけなんだろうなw
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:32:20.89ID:Vp3IOA/o0
>>318
統失とか治療薬だけだろ案じかけてトウモロコシで改善すんじゃね
しかも副作用ねえから最高だと思う
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:33:09.07ID:R6W9GsZZa
プラシーボで医療費下がりそうだけど、
これ薬剤師もだまさないと処方できないよねえ
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:33:22.83ID:yk6VnI380
>>300
わさびとカラシは 目隠しして食べ物に入れて実験すると分からないとか・・・
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:34:00.39ID:oq2vZoyw0
プラシーボMRI画像じゃまいか
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:34:23.13ID:6ks++Jo80
この研究結果を利用して政府の医療費削減なのかね
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:34:29.21ID:V2FJfoMh0
>>337
患者も本物の薬と同じお金払わないとだまされないしね
結局誰が儲かるんだw
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:35:11.44ID:pBKEgl1O0
アレルギー患者が、造花見せられてもアレルギー症状出たとか逆の面もやったら
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:35:33.98ID:6ks++Jo80
オピオイドって脳内物質じゃないのにエンドルフィンことかな
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:35:59.12ID:3A/JWlJf0
>>340
今のパーキンソンの場合は効いていた
ときの状態を、プラシボをきっかけとして
体が再現したって感じか。
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:36:08.70ID:tVHuLHF10
>>338
ええ・・・ でも、知ってて食べたら意味無いか 芥子苦手なんよね・・・
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:36:20.82ID:oam/xD/jd
安易に出す風邪薬もプラセボ感ある
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:36:24.31ID:R6W9GsZZa
FXのデモで数千万儲かっても、実弾投入すると一変、負け続けちゃうのもプラシーボに違いないな
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:36:33.36ID:NHX7x3uH0
ノンアルコールビール飲んだ時、酔っ払いそうな錯覚があるのと同じかも
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:36:37.60ID:95K8DbOm0
不安があるだけで痛みを感じたりするから
その逆もありだよな
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:36:39.92ID:pBKEgl1O0
アメリカ映画とかあの発泡する錠剤二日酔いとかで飲んでるシーンあるな
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:36:46.86ID:oam/xD/jd
サプリメントもプラセボ効果あるよな
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:37:33.96ID:R6W9GsZZa
>腫瘍を小さくすることは不可能です

(´・ω・`)ショボーン
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:38:22.14ID:3A/JWlJf0
あなたの気管は完全に元通りになりましたって
言って、プラスチックを埋め込んでも大丈夫ってことか。
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:39:00.76ID:oam/xD/jd
>>373
それはプラセボ以上に悪化するから
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:39:13.20ID:oam/xD/jd
俺もIBS
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:39:23.79ID:3R1amTCo0
マッキャリーニは、良くなってると嘘をつき続けていたが、ダメでしたねぇ…
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:39:35.89ID:Jo1WAVMsM
意味がわからないw
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:40:15.84ID:Jo1WAVMsM
俺も明日から錠剤のラムネ飲もう
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:40:15.95ID:B/KO/FDA0
>>379
まさしくプラシーボの限界点だろうね…
どうやっても無理なものは無理
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:40:22.27ID:oam/xD/jd
俺もなんか安いサプリ錠剤飲んでみようかな
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:40:38.11ID:oKsQHeIN0
えー
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:40:43.80ID:tVHuLHF10
俺は知ってたら飲むの忘れて、そのまま放置するかもな
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:40:55.53ID:4kFs9Swva
>>378
本物だろうとニセものだろうと工場でカプセルや錠剤作るのは変わらんからかな
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:41:34.23ID:wzrv3Vel0
シュール
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:42:08.79ID:LCpKz4qKa
治るって思ったら治る可能性が残るけど治らないと思ったら治らない。とかいうことなんやろな。
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:42:10.97ID:oam/xD/jd
なら安いカプセル錠剤ならなんでも良いじゃん
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:42:17.44ID:oq2vZoyw0
ジェネリックはプラシーボ
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:42:20.34ID:W/VkkP5S0
ニセ薬の成分って何よ
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:42:27.13ID:tVHuLHF10
>>380
魂 = サナダちゃん
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:43:27.00ID:oKsQHeIN0
漢字
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:43:31.72ID:oam/xD/jd
老人の節々が痛むみたいなやつにはもっぱら効くだろうなぁ
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:43:38.12ID:B/KO/FDA0
>>397
飲んでるとホントに偽の薬を飲んでるのかどうか
偽と言われているだけで実は本物の薬を投与されているのでは?という疑念が湧くのかもしれない
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:43:40.44ID:Jo1WAVMsM
薬=治る物
子供の頃からの刷り込みだろうな
偽カプセル飲むだけでスイッチ入るんだろう

たぶん土人には効かない(´・ω・`)
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:43:59.51ID:NHX7x3uH0
>>415
でも実際、量が増えたり、寝てる間に出るようになったりして亜鉛はすごいよ
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:44:16.46ID:Vp3IOA/o0
実験対象は美人に
これも視聴者へのプラシーボ効果が期待できる
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:44:19.26ID:pBKEgl1O0
鍼麻酔が効果あったってのも偽薬みたいなもんだったのか
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:44:34.69ID:wzrv3Vel0
>>415
爪にいいっていうから買ったのにアマレビューみたら精子がどうちゃらばっかでもうやだ
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:44:38.90ID:oam/xD/jd
>>426
勃起してくれるなら量はでなくても良いかな
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:44:51.69ID:6ks++Jo80
医療心理学か
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:45:20.93ID:3R1amTCo0
>>387
治癒能力でプラッスティックが、硬くはならないもの
外科はこの辺、偽りは効かない
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:45:24.11ID:2w+gYSVH0
うちの叔父(医師)が、俺の末期がんの俺の祖母に「体操すれば癌は治る」と嘘をついてさせてたのを目にしてるから
ブラシーボは全く信じてない。
だって、うちの叔父がブラシーボの研究者だから。
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:45:40.95ID:pBKEgl1O0
>>424
日本軍が南方に行ったとき、仁丹と正露丸で土人のほとんどの病気が治ったとか
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:45:41.04ID:NHX7x3uH0
犬に針治療のするってのBSでやってたが、
満足していたのは飼い主の方だった
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:46:04.80ID:w0BC0m1fx
そういえば昔、病気を治す
超能力サラリーマンとかいうのいたっけ
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:46:52.25ID:oam/xD/jd
話の巧い気功師は有能
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:47:02.83ID:CSVOycep0
うちの母親は医師に
「気休めで良いから薬出して」とか言うし
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:47:03.65ID:R6W9GsZZa
あぁ…、俺ももうちょっとかーちゃんによく話を聞けばよかった…(´・ω・`)
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:47:15.56ID:2w+gYSVH0
こういうのな、末期癌の患者に対するマジックなんだよ。
こういうのをNHKBSがなんで取り上げたのかよくわからんわ。。。
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:47:51.28ID:wzrv3Vel0
>>452
それで効く自信があるんじゃん
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:47:54.34ID:oam/xD/jd
俺も気休めにウィダーインマルチミネラル飲むと結構調子よくなる時がある
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:48:13.66ID:Vp3IOA/o0
>>439
パプアニューギニアはギフト思想が根付いてるかんな
外から来た奴がくれるものは神からのプレゼント的な
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:48:40.48ID:Jo1WAVMsM
近所の大人気の街医者は
患者の話を良く聞くから大渋滞
老人は話聞いてもらっただけで8割は治ってるんだろうな(´・ω・`)
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:49:00.92ID:4kFs9Swva
市販頭痛薬で有効成分が同じでその他の内容物もほとんど同じなのに製品が違うと
効いたり効かなかったりするのもこういうのが関わっているのかなあ
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:49:02.59ID:2w+gYSVH0
プラシーボ効果を最大限に活用するする日が来るかも知れません<こねぇよ!
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:49:18.39ID:tVHuLHF10
もう終わったのか  なんだか今日は時が経つのが早い
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:49:22.46ID:Vp3IOA/o0
うーん脳内麻薬つうかそうの他分泌物をコントロールできるように
なったらええんちゃう
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:49:37.05ID:NHX7x3uH0
>>465
薬の価格は結構影響するような
高い漢方買ったら、帰り道にはもう効いてる気がする
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:49:46.07ID:oam/xD/jd
>>468
それができるならドラッグいらなくなるなぁ
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:50:03.06ID:oam/xD/jd
クールジャパン笑
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:50:06.61ID:2w+gYSVH0
「病は気から」でいいだろ
プラシーボとか『いうから、あほがたくさん生まれる
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:50:49.66ID:3A/JWlJf0
>>465
そうそう。
風邪薬なんか総合感冒薬も、咳のどに効くとか鼻水鼻づまりとか
の専門を歌ってるのも、成分はみんな同じなのよね
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:51:42.86ID:PbXFPYEt0
>>465
薬の成分同じでもそれを固めるのが違ってると効き目や効き方違ってくるそうらしい
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:53:21.10ID:R6W9GsZZa
>>462
そういうものなのかもな。
普段親身に話聞いてくれる人いないしな。病院行くと調子いいならまあいいか。
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:54:14.73ID:3A/JWlJf0
ボルダリングの世界大会って埼玉の加須でやって
たんだよね。

人気が出てきたら東京でって背信じゃないか?
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 01:01:53.51ID:oq2vZoyw0
女子バレーの人が**マットを
注文したら品物が付く前に痛みがとれました
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 01:06:54.58ID:3A/JWlJf0
ヤンヤが強すぎる
リードも強いんだから東京五輪の金は決まったようなもんだろ
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 01:09:18.55ID:MI1UjrCB0
若ければ若いほど有利だな
10代前半ってオリンピック出場出来たっけ
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 01:09:57.28ID:WNUYQcMF0
これ身長制限あるの?今時日本人でもタッパ長い人わんさかだろ。興味がある人はチビばっかりなのか?
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 01:10:17.82ID:NIl9hNAZ0
これ何が面白いんだ?
さっきのプラシーボ・クライミングじゃないけど
落ちても平気な壁登りなんてアホらしい事よく真剣にやってられるなw
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 01:12:04.55ID:BUpiKiW5d
新興競技の解説者って普通に話せない人多いな。
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 01:16:18.28ID:3A/JWlJf0
>>493
藤井君は小さくないだろ。
ハリボテ間の幅が狭すぎて、小さい方が有利な課題もあるから面白い。
0504野口選手頑張れ
垢版 |
2017/06/16(金) 01:17:22.33ID:NIl9hNAZ0
「視聴者がいる」「放送は視聴者に向けてのもの」という認識がないのだろうな

・だからバカがすぐ知り合い同士のタメ口会話やったりする→ゴルフとか
・大声で叫んだり飲み屋でTV見て応援してるノリ→卓球とか
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 01:21:30.74ID:C4X27ESe0
 
              ノノハヾ
..\           川*^∇^o)
  \          /u /フ'フ
    \        〈///
     \      ∠∠/   堤真由美キャスターを見たいぃぃぃぃぃぃぃい!
\     \    彡
 .\     .\
   .\_/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 01:22:32.63ID:MI1UjrCB0
東京オリンピックを意識してかマイナースポーツも
放送されるようになって嬉しい
あとはパラ競技も通常放送してくれ
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 01:24:30.81ID:BUpiKiW5d
誰かがクリアするとそれが強烈なヒントになるよなぁ
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 01:26:57.09ID:yk6VnI380
このスポーツ 指の筋とか神経が切れるよね??
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 01:27:33.59ID:XJa2k56z0
選手同士で相談していいんだ。
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 01:28:39.91ID:Qnw0sRTm0
尻ちいせえな
でも筋肉凄いからいい形してるんやろうなぁ
バックからつきてええええええ
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 01:29:33.21ID:NIl9hNAZ0
ギリギリでクリアしそうだな
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 01:30:26.06ID:yk6VnI380
>>541
全国のドM男たちが 女王様に失礼なことを言うな!!と激怒しています
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 01:31:07.66ID:yk6VnI380
最後 ダメ元にテキトーにやったら登れたように見えたww
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 01:34:04.14ID:U9ZL64Z50
日本人二人が2位3位表彰台になりそうだな
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 01:34:53.09ID:WNUYQcMF0
だから、?マークつけてるでそ・テレビつけてたらこの絵が入ったから、なにって思っただけ、選手の名前とか、タッパの長さとか知る由もない、ど素人、、ごめんなさい・・
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 01:37:27.03ID:k8l52Z8/0
これ、ドリフみたいにカメラ回転させて撮影してるんだろ?
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 01:37:27.24ID:yk6VnI380
野口のデコの広さが可愛い。。w
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 01:38:58.29ID:MI1UjrCB0
>>584
体重が軽い方が有利だから
20代よりも10代、自分を支えられるかつ少し筋肉がある程度の体格がベストなのでは
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 01:39:09.10ID:fVGJAvBk0
一位のお姉さんすげーな
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 01:39:10.61ID:yk6VnI380
歯列矯正は歯並びを直しているだけ?
落下して前歯強打とか?
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 01:40:08.45ID:fVGJAvBk0
男子でみんな寝そうだな
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 01:40:11.06ID:yk6VnI380
男子部門は字幕で結果のみでいいです・・・。
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 01:41:35.49ID:yk6VnI380
>>606
なるほど。。 168センチ78キロ痩せ型の僕はボルタリングを始めると
いいかもしれませんね。。
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 01:42:10.68ID:eAhSw0in0
鼻が曲がってる
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 01:42:34.96ID:fVGJAvBk0
男子は早送りw
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 01:45:57.72ID:fVGJAvBk0
掃除するお兄さんになりたい
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 01:48:04.75ID:AMIHVkllr
これほど男女で温度差ある競技もめずらしい
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 01:48:42.23ID:eAhSw0in0
マジかw
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 01:49:48.33ID:mNMTNsG90
今来たけどボルタリングでこんな何処にも引っかけずただ歩く様なシーン初めて見た
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 01:54:08.43ID:AMIHVkllr
あの尖った所にスネをホールドさせたりできるキチガイ選手とか出てきそう
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 01:55:20.59ID:AMIHVkllr
>>638
エアブラシだな
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 01:57:01.88ID:fVGJAvBk0
オーすげーな
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 01:58:46.03ID:AMIHVkllr
>>649
衝撃吸収タイプ
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 01:59:52.39ID:3A/JWlJf0
最後のダボでの手首のひねりが乳首を弄んでるようでエロかったw
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 02:00:19.96ID:fVGJAvBk0
2:00
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 02:02:14.93ID:AMIHVkllr
>>647
苦悶の表情で女子がブッサイ格好になるのはたまらないわ
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 02:06:47.82ID:AMIHVkllr
>>659
クレイジーな人たちはこの競技クライミングじゃ満足できないんでしょ
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 02:13:13.60ID:AMIHVkllr
女子のが見た目もきれい
みんな超顔チッコくてよけいな筋肉もなくて
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 02:26:33.25ID:AMIHVkllr
女子で強い中学の子もかわいいよね
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 02:30:17.15ID:AMIHVkllr
>>690
確かに
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 04:17:11.81ID:B83yAxM40
宇宙天体望遠鏡まで打ち上げたのかよ
宇宙の平和利用アピールに必死だなw
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 05:10:27.98ID:HcBYjVuYM
こんなぼろマンションに金なんてかけたくねえのが本音だろ
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 05:22:06.23ID:X0PqyXJo0
ギリシャを含むユーロ圏に存在するからこそのドイツ経済だもんなあ
単独で金だけ出させられてきた日本てなんだろう
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 05:23:58.04ID:MNZewz7Sa
筋金入りのキチガイだな
コレをやらなくても別の事件で捕まったろう
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 05:24:59.81ID:0hfSmfT7a
今日は他国に上から目線ばかり英ギリシャ露
〆は♀が好きで階段落としをした露出狂のブルガリア人
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 05:25:53.00ID:MNZewz7Sa
首に銃弾((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
これ摘出手術するの大変だろ…
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 05:27:38.13ID:/+3Bv/Gi0
海外のテレビ記者はすごいな
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 05:29:11.13ID:/+3Bv/Gi0
フィリピンけっこうヤバいことなってるのに
ぜんぜん日本のテレビはニュースにしないよな、フィリピンで捕まった胡散臭いオヤジはやるけど(笑)
そんなにニュースバリューないかよ、これ
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 05:36:08.94ID:HcBYjVuYM
ウクライナやアメリカからもプーチン陛下を称賛する声が届いた
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 05:37:03.21ID:0hfSmfT7a
コンクリにミニスカ正座
アメリカは二度の対戦でロシアに塩を送りました
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 05:38:34.82ID:uXSYWxgA0
コミーさんいらっしゃい発言はドイツもロシアも取り上げた。
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 05:40:12.90ID:j2n89Ohn0
人をころしたことはありますか?
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 05:40:37.49ID:0hfSmfT7a
孫自慢で祝福のおねだり
電気を消すのは特別のことかーい
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 05:47:45.37ID:uXSYWxgA0
ダージリン地区の紛争って予備知識がなくてさっぱりわからない…
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 06:35:22.02ID:ee1oRzysM
BSでお天気おっぱいが見れると聞いてきましたが何時くらいからでしょうか?
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 06:51:01.42ID:Uo/26+fI0
貧乏人と馬鹿に選挙権を与えるからアベみたいな糞政権が誕生する
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 07:06:11.92ID:Uo/26+fI0
オスプレイ墜落の大惨事に比べたら大したことではない
オスプレイ墜落の大惨事で沖縄県民140万人の命が危険にさらされた
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 07:06:59.78ID:Uo/26+fI0
悪の枢軸
アベ、トランプ、パククネ
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 07:10:08.54ID:38qISzHV0
この男の人の喋り方なんか嫌だ
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 07:20:24.98ID:B6ojfod2a
戦略的企業が防衛する法律があるのは当然だが
買収するのが黄色いから尚更で合意が得られるんだよな
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 07:22:06.67ID:6RdI4yhq0
>>740-741>>745-752
チョン系煽り嫌儲DQNガキねらー共は「日本初!プーチン大統領が国民の質問に答える『プーチン・ホットライ
ン』完全生中継」のアリーナ最前列を独占したニコ生チョン系煽り嫌儲DQNガキリスナー共とSEALDs元メン
バー共と全学連メンバー共と仲良く、飲酒運転中の黒塗り高級車にはねられて死ねガイジ
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 07:22:55.20ID:NRu22SCj0
ブロック経済とモンロー主義
極東にはファシズム国家
歴史は繰り返す?
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 07:28:20.08ID:B6ojfod2a
復活を信じる宗教の中でもムスリムは解剖すら嫌がるんだっけ
ケチだなあ
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 07:30:10.05ID:3ap62fpx0
おっぱいきたああああああ
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 07:30:25.88ID:3ap62fpx0
がっかり衣装(´・ω・`)
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 07:31:07.31ID:u1BZaWjT0
売春なんぞかわいいから国連人権なにがしはこの辺の実態に興味無いのか
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 07:32:38.70ID:3ap62fpx0
吉井さんのおっぱい揉みながら丹野さんとベロチューしたい
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 07:38:19.50ID:SL7vYJZq0
>>813
丹野さんもTBSでリポーターもやってるし
専属になってる夜番組のキャスターと契約が違うのかな
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 07:39:13.56ID:XqInxy9UM
>>808
昔々 オッパイが気になってニュースがさっぱり耳に入らない、けしからんオッパイだと言う理由でニュースから降ろされた女子アナが沖縄に居たと言う。
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 07:40:07.43ID:e02B+sM20
日本国は中国で監禁されてる日本人をどうにかしろよ
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 07:43:28.54ID:eIMYPsok0
だまされたり、さらわれたりしたんじゃなくて
自分の意思で行ったなら自己責任じゃないのか
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 07:45:40.82ID:8TSQvtEN0
オバマの無策を報じざるをえなくなってるなw

自慢のトランプ叩きにどうやって捻じ曲げてくるのか腕を見せてほしいw
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 07:46:10.12ID:B6ojfod2a
オットーさんは酸素欠乏症
異常性を認識されるネタをどうして帰したのかな
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 07:47:34.49ID:J2iRzLoI0
>>832
バカ息子の親父がトランプ叩いてなかったっけ?

>>833
死ぬ前に返したかったんでしょう。死んだらアメリカが本気を出しかねん。
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 07:48:09.53ID:WgGTjFgNd
21,22でよく極東の独裁国に行ったよな
怖いもの見たさも有ったのか
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 07:49:42.29ID:alIyQAS00
トランプ支持者って本当にバカ
自分の息子が手癖悪いの棚に上げて偉そうに
日本人でトランプ好きなのはもっと低脳だけどね
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 07:50:49.42ID:wzrv3Vel0
>>837
アホでわかってなかったんじゃね。
いかにもなアメリカ人
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 08:03:02.45ID:B6ojfod2a
何週間もかけて腐らないのかな

>>842
マスコミも選挙でゴシップ追いばかりだし、馬鹿を製造した責任があるんじゃね
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 08:09:27.28ID:WgGTjFgNd
欧州なんかは規制基準が厳しそう、と印象だったけど、それ程でも無いんだな
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 08:10:19.73ID:NggIwv2F0
プラチックとか燃えやすい素材でベランダ組んでたんじゃないの
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 08:13:02.87ID:L0uw8OTf0
批判を承知で書くけど
韓国のこの女性キャスター結構好き (*´Д`)
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 08:27:30.82ID:wzrv3Vel0
どうせ注射打たれ過ぎとかじゃないの
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 08:48:45.76ID:NggIwv2F0
詰め込みでも基礎知識見れるから改革する必要はないような
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 08:51:01.90ID:B6ojfod2a
一発勝負ではなく内申書を加味する案には「問題のある」学校では甘くなり判断にならない
多様なフランスの価値観を統一させるのに必要ってもっともだけど、価値観を刷り込むには遅いだろう
とりあえず食い物を粗末にすんな
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 08:55:10.60ID:MkZmYt1UM
被爆者や市長が出てきて核禁止って言いながら
日本は条約反対してるとか
他の国から見たらイミフやな
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 09:00:07.83ID:kCeXsA8/0
>>876
一次回2次会とかがあって食べ物を粗末にしてる日本なのに?
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 09:11:14.52ID:OWbfrPMya
未公開シーンもあるの
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 09:22:46.15ID:pyPyKPSK0
どうか恥骨打たないでくれよ
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 09:42:46.06ID:40bHADnyK
関係ないんだろうけどさっきの中路って人に比べるとスタイルが…
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 09:43:42.77ID:BK4JUKm+0
まずは胸のカップサイズで加点したらいいと思うの
体操選手はだいたいみんなA難度
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 09:44:01.66ID:elNPTuQdK
字幕いるか
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 09:49:21.25ID:x+U+lvtm0
引退したら村上ちゃん「みんなの体操」に出てくれないかな
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 09:58:31.16ID:qEkccPDd0
「竹島はどこの国?」
「韓国です」って言いそうでやだw
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 10:52:48.92ID:9QoM7yRo0
犯罪者が出国して日本政府の悪口言えるなんて言論の自由ですな
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 10:54:01.98ID:elo6wZRq0
怪我させて逮捕されて人権侵害だと?
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 10:54:16.07ID:4Kzjvt6Z0
警察官怪我させたなら公務執行妨害じゃね?
拘留されるのは当然だと思うが
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 10:54:58.78ID:9QoM7yRo0
まあこういう人らは警官に対して暴力振るうのは正義って感覚だろうな
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 10:57:08.07ID:9QoM7yRo0
>>945
反対するときの脅し文句が毎回同じで完全にオオカミ少年になってるよな
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 10:58:12.42ID:n97OJgqB0
JASRACの出番か?
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 10:58:20.11ID:9QoM7yRo0
サービスの囲い込みが目的なんだから互換性とか関係なくない?
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 10:58:29.92ID:XTG+v8jk0
LINEと内閣府が連携するとか言ってるのみて
この国は終わったと確信した
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 11:01:32.07ID:Jo1WAVMsM
マイナンバー個人情報も
LINEで閲覧できるとかいってたっけ(´・ω・`)

便利は不便
これ分からない奴はヒャッハーの世界になるまで気付かない
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 11:02:08.42ID:5rnCZxWy0
真っ黒焦げだなぁ、ホテルニュージャパンより酷い焼け方
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 11:02:32.70ID:9QoM7yRo0
個人情報収集なんてLINEだけの問題じゃないじゃん。
グーグルだってアマゾンだってやってるしCCCなんてめちゃくちゃ悪質だぞ。
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 11:03:03.48ID:Jo1WAVMsM
平屋に住みたひ
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 11:03:27.39ID:pJiDW/5J0
一行だと長すぎてレスできないので改行してる

https://www.google.co.jp/maps/@51.51405,-0.214959,3a,75y,43.37h,110.65t/data=!3m8!1e1!3m6!1
s-d7tX4wWucTI%2FV30SuLptYiI%2FAAAAAAAAMYs%2F7grDwU-LaEwZ01DH99RWQgmrT1CBuLQ
cgCJkC!2e4!3e11!6s%2F%2Flh3.googleusercontent.com%2F-d7tX4wWucTI%2FV30SuLptYiI%2FAAA
AAAAAMYs%2F7grDwU-LaEwZ01DH99RWQgmrT1CBuLQcgCJkC%2Fw203-h100-k-no-pi-0-ya217
.08624-ro0-fo100%2F!7i13310!8i6655
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 11:05:32.37ID:1bgUxZ/O0
VRは流行るし欲しいと思うがAIスピーカーは流行るとも欲しいと思わないな
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 11:06:01.48ID:pJiDW/5J0
こいつは悪くない、こいつが市長じゃなかったら責任うやむやになっただろう
おそらく国法の欠陥だけど
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 11:07:30.86ID:pJiDW/5J0
日本だと誰にも責任問わない前提だからな、できれば日本から出ていきたいが金がない
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 11:09:01.76ID:9QoM7yRo0
金がないから日本から出ていけないなんて人は外国行っても生きていけないぞw
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 11:18:27.13ID:5rnCZxWy0
日本にも、ものほしそうに指くわえて見ている奴らがいます
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 11:29:48.69ID:eUvkKgWLK
ポスターを最初に盗んでるとなると同情も薄れるな
やり過ぎなのは間違いないけど
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 11:44:35.61ID:OXFoMNIh0
自由貿易叫んでたのはおまえらだろ
自国保護を訴えるん?フランス支離滅裂
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 11:47:22.53ID:ZDN7ez4v0
このおもちゃ欲しい
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 11:51:39.03ID:ZDN7ez4v0
NHKは警察官といい
JNNは傍聴人といい
情報錯そう中
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 26分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況