X



2018FIFAワールドカップ アジア最終予選 日本 × イラク [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 18:42:18.84ID:P13MpWUNd
解説 早野宏史
アナウンサー 松野靖彦
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 20:09:16.03ID:4BoNTCzE0
イラクの選手にISが入り込んでるとかないのかな
代表選手や監督コーチ、裏方なんかは思想とか詳しく調べられたりすんのかね
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 20:17:13.41ID:kOMq+Etva
やる気の無い権利外の国に分けるとか
改めて思うと莫迦棚nw
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 20:24:24.11ID:jzRYoc15a
出れないのが根底にあるから
覇気が無いJEANこんなのと引分とか
どこのボランティア国だ世
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 20:29:10.71ID:mD8Lv/Q2K
これ主審見るの早かったよなぁ
印象悪いと吹かないパターン
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 20:29:27.26ID:Ag5WXyW+a
そうだな、この酷い判定あったなnw
支那じゃ賄賂無くても不利半手足出しそう
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 20:33:33.47ID:RV9vzukVa
これだけの面子群になっても
国際的に3-4軍チームなオージーに
快勝出来ないとかドンだけだ輿って思う米
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 20:39:05.07ID:Ncf9i/Qga
初戦の不可解ドローといい、これといい
大和はまだまだ球蹴りの政治力は
無いんだなとおもったnw
公平に二戦共やってたら全勝勝ち抜け
既に決まってるだろw
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 20:47:13.28ID:OvBuqJbZ0
原口アクシデントだが後頭部から当たったな
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 20:53:13.46ID:OvBuqJbZ0
国会終わったから全出し
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 20:56:18.21ID:mD8Lv/Q2K
照明系の電力が芳しくないって話も
テロの不安もある中停電とかまずいからな
まあテロ起こる前から時間決まってたはずだけど
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 20:58:13.71ID:OvBuqJbZ0
また理研かよ
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 21:04:33.00ID:FW3HyqpR0
まあ条件はお互い様だからなあ
若干イラクには有利に働いたかもしれんけど
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 21:23:03.08ID:fLowISlr0
本田・・・
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 21:24:07.28ID:Frz9nc1v0
ディフェンス性ってフォワードにディフェンス求めてどうするんだよ
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 21:26:25.87ID:Frz9nc1v0
ハハッ わろす

   / ̄ ̄\
  / ─ ─\
 /  ⌒ ⌒ \
`|  ノ(_)ヽ |
 \  トェェェイ  /
 / _ ヽニノ く
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 21:26:50.21ID:wdG2nMtD0
何度見ても笑えるw良いコントだ
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 21:30:07.67ID:dFwcM0cc0
いまのボカシはなんだ・・・卑猥な
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 21:32:37.87ID:fLowISlr0
長谷部は消臭されてないのか?
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 21:36:35.51ID:fLowISlr0
>>50
怪我かdクス
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 21:40:00.44ID:dFwcM0cc0
この怖い解説の人だれ
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 21:41:25.94ID:ZHj8hxH50
体力バカのくせに走らないんじゃいる意味ないじゃん長友
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 21:42:13.19ID:gP3PEX+S0
こんなにはややのダジャレが出ない試合なんて
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 21:43:20.59ID:dFwcM0cc0
あんなところからシュートしなくてもいいような・・・
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 21:47:42.13ID:gP3PEX+S0
正面とか(´Д`)ハァ…
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 21:49:26.93ID:ZHj8hxH50
でもまあこの気温で走れって言われたら俺なら10分で倒れる自信あるね
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 21:50:33.93ID:BYzwEHoN0
勝点1じゃ崖っぷちになると考えていなかったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況