X



NHK BS1 7373 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 18:17:30.31ID:3c1CzzoX0
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
 
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 18:27:54.91ID:k10frx+q0
堅苦しくなり過ぎず一定の規律を守って放送する
BS1のニュース関連番組は堤真由美キャスターがぴったりだと思う
綺麗で落ち着いていて上品な華やかさがあって
視聴者もTVを見る楽しみが増える
番組の質があがれば上質な視聴者が集まる
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:55:20.63ID:iW+/Oley0
上代アナ目の下のクマも酷いけど
ほうれいせんもすごいな
ガスマスク付けてるのかと思った
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:56:50.22ID:iW+/Oley0
上代アナ息が苦しいのか
話しながらニチャニチャ唾の音がしてキモいな
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 20:04:14.43ID:+z2ZqIvH0
上代目の下汚い出てくんな
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 20:24:56.54ID:je8NAW2T0
こういう人たちは耳鼻科で常に耳の状態をチェックしたりしているのだろうか
耳は加齢で衰えもあるよね
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 20:25:39.96ID:jo0nkRv10
ファツィオリ(´・ω・`)
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 20:26:20.61ID:j6ztyWiO0
>>15
耳鼻科レベルでは役に立たない
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 20:26:26.07ID:jo0nkRv10
どうにもシャープな音を求めているみたいな参加者。
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 20:26:26.67ID:8lqoXBnu0
ショパンって優しい曲じゃないような気がするんだけど・・・
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 20:27:18.04ID:mNCY53ty0
派手がいいならヤマハだろうよ
オケと合わせないんならね
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 20:27:30.84ID:jo0nkRv10
ヤマハパワー!(`・ω・´)
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 20:27:51.92ID:8lqoXBnu0
ファツィオリってどこのメーカーなの?
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 20:28:05.48ID:TrPe9ei4a
途中で中身変えてもいいのかよ
他の選んだ人が怒るだろ。
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 20:28:25.36ID:jo0nkRv10
>>41
イタリア。
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 20:28:56.80ID:j6ztyWiO0
>>44
どこのメーカーも夜調整するから毎日変わる
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 20:29:02.39ID:8lqoXBnu0
>>45
へー。日本人もイタリアメーカーで働いてるんだね。
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 20:29:17.87ID:YuKH+QUU0
派手目の音が受けるのはコンクールであってコンサートではないからかな
スタインウェイみたいな老舗メーカーの方がブランド力で圧倒的に有利そうだし
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 20:29:20.14ID:jo0nkRv10
>>44
ルール上はいいみたいよ(´・ω・`)ちなみに、演奏者が、コンクールの途中でピアノを変えるのもアリだ。
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 20:29:43.08ID:je8NAW2T0
運んでいるところを他のメーカーのスパイが襲撃とかはしないわけね
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 20:29:43.44ID:dLn12ikK0
これ何回目の放送だろ かなり見たぞ w まぁ出来も良いので評判も良かったのだろう
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 20:30:07.17ID:K/wfHiI60
ハンマーに針刺して柔らかい音にしちゃったからしゃーない
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 20:30:33.94ID:8XoH3Jq50
ピアニストに選ばれなければ居ないも
同然か…厳しい営業だな
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 20:30:38.16ID:jo0nkRv10
>>63
あの調律は元に戻せないもんね(´・ω・`)
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 20:31:21.43ID:5M49cEbZ0
柔らかいってのは音がか細いって事なのか
響きの余韻のことを言ってるのかと思ったんだけど
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 20:32:05.17ID:NgGDpub4x
もわーんとしてると会場の隅々まで聞こえてるか
不安になるじゃん
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 20:33:08.48ID:jo0nkRv10
ファツィオリ(`・ω・´)キター!
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 20:33:36.06ID:jo0nkRv10
しかも音じゃなくて鍵盤の重さかよ!
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 20:33:58.78ID:jo0nkRv10
>>80
メーカー名で判断してない、って意味ではいいんじゃないかね?
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 20:34:20.95ID:j6ztyWiO0
この場合メーカー名は意味がない。
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 20:34:40.82ID:O0v+QpEb0
我らのカワイ きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 20:35:11.62ID:8lqoXBnu0
カワイって、なんかヨシキが使ってるから嫌だw
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 20:35:50.02ID:O0v+QpEb0
              ○____
              .||      |
              .||  ●   |
              .||      |
              .|| ̄ ̄ ̄ ̄
              .|| 君が代は
          ∧__,,∧|| 千代に八千代に
          ( `・ω・|| さざれ石の巌となりて
          ヽ  つ0  こけのむすまで
           し―-J
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 20:35:53.51ID:jo0nkRv10
カワイの凄さはオープンスペースの公園に置いてあって、それでもいい音を響かせているってことだ。
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 20:37:05.64ID:mNCY53ty0
ハナからメーカーが囲ってるピアニストもいるんだろうな
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 20:37:55.83ID:O0v+QpEb0
焼き鳥 きたああああああああああああああああああああああああ
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 20:38:05.88ID:8lqoXBnu0
接待かよ。
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 20:38:21.12ID:jo0nkRv10
焼き鳥の缶詰ヽ(・∀・)ノ
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 20:38:38.92ID:K/wfHiI60
シゲルカワイはいいかもしれんが一般市場に出してるピアノをもっとまともに作ってくれ
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 20:38:49.38ID:VPj0yPKba
カワイを使う人だけこういう特典があるの?
他のメーカーはやらないのか

あ、高橋さん
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 20:39:21.26ID:jo0nkRv10
>>122
カワイを選ばなかった人も、カワイ部屋にくるらしい。
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 20:39:57.82ID:8lqoXBnu0
なんか、通販のCMのような話しぶりだな。
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 20:40:17.53ID:je8NAW2T0
他のメーカーを選んでおきながらカワイ部屋に来る面の皮すげえw
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 20:41:12.93ID:j6ztyWiO0
>>135
他人を蹴落とすメンタルがないと勝てません
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 20:41:36.51ID:O0v+QpEb0
我が国 凄ええええええええええええええええええええええええええええええええ
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 20:41:45.29ID:btnT+Zbea
ピアノプレゼントされるような事あるのかなあ、こういうチャレンジャーで
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 20:42:13.35ID:jo0nkRv10
>>140
ヤマハは別のサービスをするから。
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 20:43:30.51ID:j6ztyWiO0
>>150
イタリア語オンリー
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 20:43:48.10ID:je8NAW2T0
そだね
1人だけだったらその人に完全に合わせられるもんね…
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 20:44:13.52ID:jo0nkRv10
>>149
後半にわかるで(´・ω・`)
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 20:44:41.83ID:TwLUV6Je0
3次予選なんてあるのか
どれだけ人数出てるんだ?
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 20:44:50.64ID:jo0nkRv10
ユーリ(´・ω・`)
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 20:45:22.84ID:8lqoXBnu0
クラシックコンサートで、今まで一度もカワイを使ってる人を見たことがない・・・
ほぼ全てがスタインウェイで、ヤマハとベーゼンドルファーが1回ずつ。
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 20:46:35.76ID:je8NAW2T0
>>169
中国人は気が強いよ
身内以外は全員敵みたいな考え方なので
謝ったら負け
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 20:47:04.18ID:TwLUV6Je0
>>171
そんないるのか
さっき日本人で5位とか出て微妙やと思ったがすごいんやな
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 20:48:41.99ID:8lqoXBnu0
>>180
某大学の図書館には、ショパンの手の像が置いてあるよ。
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 20:48:43.12ID:IXvte+s90
凄いな
こんな世界があるとは
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 20:49:52.62ID:jo0nkRv10
>>185
スタインウェイとヤマハは後半から。
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 20:50:05.60ID:O0v+QpEb0
CM きたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 20:50:41.50ID:je8NAW2T0
わかった
前回BSニュースの後の後半しか見てなかったんだ!
道理で「見たはずなのに知らないシーンばっかりだ」と思った
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 20:51:25.83ID:jo0nkRv10
>>201
なんという(´・ω・`)
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 20:52:18.85ID:TCyKTxx3a
マッキャリーニの録画見て嫌な気分になったのでピアノの番組見に来ました
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 20:53:08.59ID:8XoH3Jq50
しかし役人がこんな事やって政権を貶める
とか罰則設けないとダメだろ
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 20:53:33.41ID:aT6qNGhS0
やっぱ静香たんは三つ編みにオーバーホールとネルシャツが一番似合うね。
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 20:53:58.37ID:8lqoXBnu0
萩生田って、肩だけは強そうな名前だな。
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 20:54:12.70ID:jo0nkRv10
>>209
あれはキツイよね(´・ω・`)
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 20:54:41.65ID:+6H9nybG0
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 20:55:14.16ID:TwLUV6Je0
昔民主党で推進してた議員はどういう気持ちなんだろうな
反対に鞍替えでもしたら地元から総スカン食らうだろうし
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 20:55:44.65ID:aT6qNGhS0
この一担当者を吊し上げろよ。
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 20:56:26.25ID:jo0nkRv10
>>220
(´・ω・`)人(´・ω・`)ナカーマ
一人で見ると、辛い・・・
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 20:57:31.12ID:TCyKTxx3a
>>215
きつかった…マッキャリーニの髪を全部むしり取ってやりたくなる

>>220
第2回が一番きついらしい
実況で緩和できないのがつらい
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 20:57:40.23ID:TrPe9ei4a
この子しょっちゅう対局してるけど
学校行かなくてええんか?
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 20:58:05.57ID:y6qcoyPA0
澤田六段は変なプレッシャー受けてそう
わかってるよな?的な
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 20:59:07.26ID:tOA6tSI70
対戦相手の側に勝っちゃいけないような空気があったりして
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 20:59:16.87ID:jo0nkRv10
>>234
ひふみんは負けました(´・ω・`)
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 20:59:19.87ID:TwLUV6Je0
天才が去って天才が生まれて
うまく新陳代謝できてるねえ
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:00:16.32ID:jo0nkRv10
後編ハジマタ。
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:00:29.28ID:O0v+QpEb0
後半 きたああああああああああああああああああああああああああああ
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:00:51.86ID:K/wfHiI60
15年年末、16年年始、16年年末、17年年末
って放送してないか?

越智さんこのまんまやった(笑)
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:00:58.42ID:FE+QnAVYM
>>236
オレも忖度してしまうわ( ´・ω・`)
将棋分からんけど。
打ち負かしてフィーチャーされるのもなぁ
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:03:47.48ID:j6ztyWiO0
>>248
今コンサートピアノを作っている会社はいくつ?
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:04:05.44ID:jo0nkRv10
ガリーナ(´・ω・`)
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:04:25.94ID:TwLUV6Je0
老化してるな
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:05:16.62ID:jo0nkRv10
38度の熱(´・ω・`)絶不調。
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:05:31.74ID:TwLUV6Je0
俺がお注射してあげるべきだったな
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:05:54.99ID:Pn9Dkqs2d
ヤキトリがあたったか(´・ω・`)
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:07:55.18ID:jo0nkRv10
カスタムメイド、ファツィオリ!
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:07:57.33ID:ZNXVAb6F0
>>258ピアノ作ってるメーカーが世界にどれだけあるかはわからないけど4社だけじゃないよね
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:08:40.13ID:jo0nkRv10
おっぱい。
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:09:06.95ID:TwLUV6Je0
まあよく分からん新興メーカーってのは不利だよな
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:10:11.79ID:0NK7ahtWa
黒く磨かれたピアノに白のロゴってのはセンス的にどうなんだ
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:10:17.12ID:Pn9Dkqs2d
ボサボサの髪がアルヘリッチを彷彿させる
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:10:17.75ID:jo0nkRv10
>>293
一人しか選ばなかったから、越智さんがつきっきりで好みの調律にカスタムしてくれたんやで(´・ω・`)
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:11:26.25ID:y6qcoyPA0
ヤマハはRTA52iにはお世話になった
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:11:29.96ID:jo0nkRv10
ガリーナ(*´д`*)キター!
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:11:59.03ID:jo0nkRv10
>>305
ヤマハのルーターは安くていいルーターだったよな。
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:12:07.80ID:O0v+QpEb0
ティアン 通過しねええええええええええええええええええええええええ
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:12:19.47ID:jo0nkRv10
ティアン(´・ω・`)
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:12:47.09ID:y6qcoyPA0
焼き鳥にしておけば(´・ω・`)
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:13:18.14ID:lcZ6Grdpa
今気づいた
2年前くらいに見た記憶あるな
途中までしか見なかったから最後まで見よう
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:13:31.55ID:TwLUV6Je0
二次三次でもファッなんとか選んでくれるかもしれんのやろ?
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:13:40.62ID:tOA6tSI70
やっぱりユーザー多いピアノの方がセットアップが進むのかも…
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:14:18.69ID:d+L/4o4Ma
調律し直せばまた選ばれるかもしれんだろ
帰っちゃうのか
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:14:25.15ID:TwLUV6Je0
このあと!
とんでもない展開が!!!

(ガチンコ風)
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:14:53.56ID:y6qcoyPA0
>>319
2015年のコンクールらしー
5年に1度らしいから次は2020年?
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:15:15.28ID:O0v+QpEb0
裏切り者おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:15:38.64ID:jo0nkRv10
スタインウェイの逆襲
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:16:04.53ID:YJ0Doub2d
途中で替えちゃうピアニストって大成しなさそうなイメージ
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:16:20.85ID:K/wfHiI60
たしかにスタインウェイはすごい
すごいけど音が硬すぎな気もする
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:16:25.11ID:Pn9Dkqs2d
途中で鞍替えしていいのか
曲に合わせてって道具なんだな
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:16:34.04ID:Q6BFW9rip
これ前やってた奴だよな?
元カワイ嫁がマツコの知らない世界を見せてくれない
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:16:35.16ID:y6qcoyPA0
缶詰なのがだめだったか(´・ω・`)
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:17:01.96ID:HoA86umd0
これ何年か前にみた記憶があるけど再放送?
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:17:06.44ID:jo0nkRv10
>>343
再放送。改めてみても面白いけれど。
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:17:42.52ID:tOA6tSI70
>>344
焼き鳥が嫌いなのかも知れん
次はサンマの蒲焼き缶で攻めて見てはどうかと
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:18:18.03ID:jo0nkRv10
>>351
ピアノソロと協奏曲だと、音の響きでピアノ変えちゃうかもだよね(´・ω・`)
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:19:00.17ID:TwLUV6Je0
違う意味でのサポート(意味深)
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:19:16.44ID:j6ztyWiO0
>>362
長い付き合いだ。次がある
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:19:25.42ID:lcZ6Grdpa
違う意味でのサポート(意味深)
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:19:40.16ID:O0v+QpEb0
焼き鳥ロシア きたああああああああああああああああああああああああああああああ
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:19:55.35ID:8EgGbxRW0
高嶋ちさ子がストラディバリウスと10万円のと聴き間違えたのを見てから
ずっと高級楽器ってなんだかなぁの気持ちなんだよね
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:20:16.70ID:jo0nkRv10
ガリーナ(´・ω・`)風邪は治ったんかい。
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:21:20.33ID:0n3Um7dT0
もうちょっと最初に感想聞いたり相談したりするのって
師匠とかそんな人じゃないのか?
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:21:38.22ID:O0v+QpEb0
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:21:46.93ID:TwLUV6Je0
俺も美人の方を抱き寄せて慰めてあげたい
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:21:51.92ID:je8NAW2T0
こうしてピアニストと親しくなれるのがすごいなあ
選ばれないかもしれないのに一緒に結果聞くとか無理だわ…
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:22:34.67ID:Pn9Dkqs2d
うーん残念(´・ω・`)

カワイがスエーデンのメーカーだったら休憩室がエロいことに
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:22:39.92ID:y6qcoyPA0
>>352
蒲焼缶大好き(´・ω・`)
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:22:55.26ID:O0v+QpEb0
ヤマハ きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:23:03.21ID:/2dsSe+DM
ヤマハ無双
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:23:07.33ID:jo0nkRv10
ヤマハタイム!(`・ω・´)
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:23:25.45ID:LHZCcfIF0
カスラック死ね
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:23:43.85ID:bAVkXuyp0
ポーランド支店あんのかよw
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:24:52.76ID:jo0nkRv10
これからヤマハの財力がまざまざと発揮されます。
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:25:03.02ID:5M49cEbZ0
まあ調律よりピアノそのもののポテンシャルのほうが重いんだろうな
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:25:22.05ID:Pn9Dkqs2d
特別仕様ピアノにエンジニアチームかよ
F1みたいだな
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:26:57.17ID:IXvte+s90
ヤマハって凄いな
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:27:12.56ID:jo0nkRv10
>>444
マジでなんでもやってるよね(´・ω・`)
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:27:35.16ID:jo0nkRv10
ヤマハの電子ピアノレンタル攻撃!(`・ω・´)
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:27:41.64ID:je8NAW2T0
ピアノを弾く女の子、その家の前をバイクで走る暴走族、うっせーなとホームシアターの音量を上げるパパ
ヤマハは日本の生活のすべてをカバーしているのだ!
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:27:51.15ID:TwLUV6Je0
仕方ないけどやっぱり財力だなあ……
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:28:14.90ID:YuKH+QUU0
素人なら電子ピアノでいいけど
プロに提供するのはどうなのよw
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:28:15.07ID:LPAL/q1h0
NHKBSまでホルホル番組かよ スタンインウェイ一強、一択なのにネトウヨみたいなバカが信じちゃうだろ
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:28:17.79ID:btnT+Zbea
ヤマハのワークスがすごいんだな、エンジンだけじゃだめなのね
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:28:49.76ID:y6qcoyPA0
高校の頃はジョグが愛車だったわ(´・ω・`)
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:28:53.90ID:jo0nkRv10
>>461
どうやらプロユースの模様。
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:28:58.24ID:mNCY53ty0
大企業ってこういうときホント嫌らしいんだよな
このビールも経費だろうな
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:29:01.54ID:5M49cEbZ0
みんなでつつく焼き鳥一缶と一人一台電子ピアノじゃな…
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:29:36.05ID:IXvte+s90
>>470
カワイルームが霞むわあ
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:29:58.59ID:aS8X+FFU0
このおっちゃん、欧米の描く風刺画に出てくる典型的日本人のような顔してるな
あとカメラ持たせれば完璧みたいな
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:29:59.24ID:DwFJMkGf0
ヤマハはお布施とか大人の対応もしてるのでは?
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:30:56.09ID:30oHb0KG0
チョンが一位になったときか
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:30:59.79ID:QYic0VZl0
クラシックのCDの録音はスタインウェイが殆どだよね
CFX使用も増えていくんだろうか
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:32:00.88ID:je8NAW2T0
地元のピアノコンクールで音大の人らを差し置いて優勝した高校生がいたが
次元が違うな
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:32:01.02ID:Pn9Dkqs2d
16才に負けたのか、優勝候補のロシアのお姉さん
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:32:16.13ID:mNCY53ty0
ヤマハはフレームの金属素材と
ハンマーのフエルトの素材は替えたほうがいいと思う
オンでマイク立てると耐えられない
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:32:23.47ID:K/wfHiI60
チャイコフスキーコンクールでは勝ったことあるけどなヤマハ
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:33:05.23ID:jo0nkRv10
>>488
ファイナリストはそれだけでご飯たべれるのかな?ショパンコンクールに限らず。
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:33:25.92ID:VwUMEov40
モタスポの話出てたけど俺カート小さいときやっててプロのレーサーに天才って言われたことあるわ
すぐやめたけどな
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:34:06.28ID:eTxGujUB0
スタインウェイがアメリカってのが驚き
脳筋のイメージしかないのにアメ車とか
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:34:46.03ID:DwFJMkGf0
NHKが企業の宣伝とは時代も変わったな
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:34:56.20ID:30oHb0KG0
チョン優勝
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:35:27.86ID:30oHb0KG0
漆はヤマハ
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:36:07.02ID:VwUMEov40
>>504
今のコルベットとか欧州のテイストかなり増えてるよ
見た目はアメ車だけどかなり欧州を参考にしてる
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:36:09.77ID:mNCY53ty0
ヤマハは単品だと派手に聞こえるけど、
アンサンブルになると奥に引っ込んじゃうんだよね。
スタンはちゃんと前に出てくる。
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:37:01.73ID:jo0nkRv10
個人的にはアムランの音の方が好き。
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:37:30.39ID:IXvte+s90
うーん、難しいね
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:37:35.69ID:8EgGbxRW0
>>509
だって他の高級楽器は合板は使わないやん
大きいから仕方ないのかもしれないけど
昔のピアノは単板じゃないのかなあ
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:37:51.76ID:S6Gpbicgd
結局はやはり前評判の高い優勝候補者よりにするんでねーの
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:38:38.26ID:K/wfHiI60
>>522
あんな、曲線出せないだろうし
単板だとねじれとかが出るから無理だろうね
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:38:41.63ID:je8NAW2T0
この人達がどれぐらい耳が良いか分かるテストみたいのをしてほしい
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:39:25.26ID:O0v+QpEb0
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:39:27.58ID:0n3Um7dT0
結局、もともとスタインウェイは優勝候補押さえて
初めからその少数精鋭向きの調整してるってことじゃないの
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:39:45.83ID:TwLUV6Je0
ひとし君人形がボッシュートされるみたいやな
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:40:01.10ID:30oHb0KG0
中国人だらけ
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:41:07.47ID:O0v+QpEb0
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:41:10.15ID:jo0nkRv10
やはりスタインウェイは強いなぁ(´・ω・`)
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:41:33.95ID:DwFJMkGf0
日本オワタ
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:41:34.77ID:30oHb0KG0
大脱走
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:41:48.59ID:je8NAW2T0
ソロだと良くてもオケとやるには合わないということか…ヤマハの課題だな
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:41:49.73ID:tOA6tSI70
専属契約で縛るわけにはいかないのか…まあそれも野暮だとは思うけど
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:42:01.89ID:Pn9Dkqs2d
せっかく美味しいビール飲んだのに
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:42:22.93ID:jo0nkRv10
さて、ファイナルです。
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:42:46.49ID:mNCY53ty0
>>522
木そのものは単板でもあれだけでかいのは無いわな。
コンバスだって突板してるし。
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:42:53.60ID:30oHb0KG0
チョンの誇り
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:43:26.23ID:8XoH3Jq50
でもこうやって世界の一ニを争う業界がまだあってほっとするが
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:43:49.50ID:O0v+QpEb0
普通科 頑張れえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:43:53.44ID:mNCY53ty0
スタンは高域がきれいなんだよねー
ヤマハはシャリーンってのが嫌
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:44:30.06ID:VwUMEov40
演奏はアムランが一番良いけどこの場所じゃヤマハは勝たせてもらえないだろう
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:44:35.37ID:je8NAW2T0
>>569
バレーボールの公式球は日本のミカサとモルテンがほぼシェア握ってるぞ!
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:44:47.29ID:8XoH3Jq50
>>564
いやいやTVで報じてもらわないと…
ホントに商売っけ無いとマスコミの重要性わかんないかなあ
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:45:03.16ID:DwFJMkGf0
みんなアジア系と中東系だな
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:45:08.64ID:mNCY53ty0
ヤマハは全体的にデチューンかかってるような倍音が汚い
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:45:31.16ID:eTxGujUB0
弾く音階がわからんけどヤマハのはなんか硬いというかどれも平坦な音な気がする
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:45:38.83ID:Pn9Dkqs2d
普段着
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:45:40.93ID:30oHb0KG0
ヤマハはmoto GPで頑張ってる
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:46:15.43ID:jo0nkRv10
アムランの音が柔らかくて好きだったんだが、このコンクールには合わなかったんかのう(´・ω・`)
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:46:50.92ID:O0v+QpEb0
チョンかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwww
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:47:11.86ID:DwFJMkGf0
まーた、日本人が負けた
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:47:14.73ID:mNCY53ty0
>>595
速弾き曲だったからスタン弾いてたら粒立ちハッキリ聴こえて優勝できてたかも
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:47:18.62ID:30oHb0KG0
ユンディ・リがええわ
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:47:28.02ID:jo0nkRv10
>>609
面白いやろ(´・ω・`)
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:48:20.83ID:zBV65DuD0
あくまでもイメージだけど、振付がブライアン・オーサーじゃないと優勝できない空気に近そう
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:48:32.39ID:IXvte+s90
面白かった
どんでん返しのどんでん返し
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:48:50.73ID:S6Gpbicgd
5年に一度とか優勝者は一生プロとして食べていけるのが約束されたようもの?
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:49:04.86ID:Jt3wbuLn0
ショパンはキラキラした音だもんね
優等生な音からもうひとつ大きく羽ばたいてほしいねヤマハ
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:49:09.73ID:30oHb0KG0
ヤマハが優勝することがあってもチョンのピアノメーカーが日の目を見ることは絶対に無い
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:49:51.82ID:mNCY53ty0
>>614
ヤマハの楽器が全体的にそう。
管楽器でも他の定番メーカーと混じると引っ込むか悪目立ちする。
基本的な音質を改めないとダメだと思う。
電子楽器のサンプリングも基本ヤマハの楽器だからダメwww
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:50:00.60ID:30oHb0KG0
>>632
私、3回目
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:50:51.06ID:DwFJMkGf0
ブーニン、日本に住んでるじゃん
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:50:55.47ID:LPAL/q1h0
テレビってほんとバカのために作ってるんだな バカウヨなんて一生クラシックに縁がないだろうしw
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:51:19.87ID:mNCY53ty0
>>643
その分誰が演奏してもそれなりの音は得られるけどね。
敷居も天井も低いんだよ
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:51:21.15ID:jo0nkRv10
>>642
ブーニンさんは日本在住だったかと(´・ω・`)奥さんも日本人。と釣られてみる。
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:52:05.93ID:+HWZXww40
( *´д` )堤真由美アナウンサー見たいなあ
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:52:12.48ID:xJm5jHrbd
>>645
てか、今の時代は技術なんて金で買えるからな
エアバック技術も中華のものになったし
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:52:17.62ID:jo0nkRv10
で、半導体事業売っちまったら、東芝に何が残るんだ?
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:52:33.52ID:+HWZXww40
( *・∀・)堤真由美アナウンサー見たいですう
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:53:29.63ID:jo0nkRv10
築地ブランドなんて、この移転騒ぎで失墜したろ(´・ω・`)都民よ、それでいいのか。
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:53:37.93ID:DwFJMkGf0
でも民放では作れない番組でした
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:53:43.18ID:DZvAs4Pw0
築地を潰すのは元々道路を作るからって理由だったと思うけど道路作らないの?
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:54:01.33ID:aT6qNGhS0
もくと????
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:54:44.69ID:jo0nkRv10
>>663
五輪用の施設(道路だか駐車場だかを)作った後に、築地を再開発するらしい(´・ω・`)豊洲に全機能移す方が安く済むのに。
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:54:59.67ID:pIxPQb720
汚染はもうどうでもよくなったのか
みんなの意見を聞いたことで民主的なきれいな汚染になったのか
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:55:32.86ID:jo0nkRv10
そうだよ。「豊洲に移転」だよ。グズグズ言ってないで移転しろよ。
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:56:14.83ID:pIxPQb720
築地の始末は五輪後に先送りって言ってるようなもんだろこれ

また揉めるぞ絶対
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:56:25.35ID:jo0nkRv10
>>674
この回答じゃ、都民ファーストは勝てないだろうなwww
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:57:26.12ID:TOvhBVAd0
日本人だけでできるわけねえだろ
相手は世界最高レベルのエンジニア集団だぞ
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:57:47.66ID:/7Z3wHwm0
官民挙げて、なんてやるからうまくいかん、というのにw

やりたい奴の邪魔をせず適切な支援だけをしてあげてやりたいようにやらせるのが一番近道だ。
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:58:01.34ID:xJm5jHrbd
築地は市場というか、場外市場兼食のアミューズメント施設にしたいんだろうな
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:58:28.24ID:TOvhBVAd0
こんなパワポ作ってる暇がある奴らに何もできねえよ
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:58:59.37ID:TOvhBVAd0
世間知らずすぎる
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:59:06.26ID:8XoH3Jq50
>>682
日本海とはなんですか?
聞き取れませんでした…
もしかして東海の事ですか
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:59:41.07ID:DtTIm3hFa
今でも音声操作機能いろんなものについてるけど
まず使わんわ
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:00:00.15ID:y6qcoyPA0
にゅーしゅ
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:00:06.71ID:BpDVsyKV0
噛んだので飛んできましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:00:07.79ID:AzeylwJV0
本当は豊洲完全移転なんだけど、それを表立って言うと
アンチがまた騒ぐから跡地利用を都が主体として
進めますよってことなんだろ

肝心なところで静香ちゃんかんだ(´・ω・`)
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:00:09.71ID:aT6qNGhS0
にゅーしゅって神杉w
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:00:14.00ID:dZGROtMc0
仕事終わりの帰宅後はまったりニュースを見たいから
国際報道のMCは癒やし系の堤真由美キャスターがいい!
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:00:54.58ID:DZvAs4Pw0
ミンダナオ島がISに占領されてるニュースってこの番組でやった?
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:01:06.38ID:aT6qNGhS0
>>718
てへぺろしてると思うw
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:01:11.04ID:dZGROtMc0
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:01:28.94ID:dZGROtMc0
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 国際報道のMCは堤真由美キャスターがいい!
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:01:32.69ID:Uj0BkNPj0
難民受け入れキャンペーンかよ!
最悪だな。NHK

ドイツを見習えよ。追い返しているぞ。
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:01:35.58ID:rEcEkV/20
それより日本にいるエラ張った不法難民をどうにかしろよ
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:01:46.60ID:dZGROtMc0
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 国際報道のMCは堤真由美キャスターにやって貰いたい
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:02:05.56ID:Uj0BkNPj0
ドイツ、フランス、イギリス「難民はもう嫌だ!!」
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:02:20.71ID:dZGROtMc0
国際報道のMCは堤真由美キャスターにやって貰いたいです。
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:02:43.09ID:Uj0BkNPj0
武器輸出する国が受け入れるのが筋ってもんだろ

ドイツとかフランス、イタリアとか
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:03:19.67ID:DZvAs4Pw0
難民ってゴムボートで海渡ってるんでしょ
常に死と隣り合わせだな
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:03:21.23ID:Uj0BkNPj0
ドイツ「だって!クリスマスにイスラム12人殺害テロされたからああ!!」
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:03:21.32ID:dZGROtMc0
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 清楚な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:03:25.70ID:tOA6tSI70
もう子供が海岸に打ち上げられてる写真なんか誰も覚えてないんだろうな…
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:03:39.37ID:dZGROtMc0
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 人気No.1の真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:04:01.40ID:67Rve57Xa
原因に働きかけないと意味ないよ
戦争して壊したいスポンサーがいるんだから
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:04:01.85ID:Uj0BkNPj0
10万円のiphoneを持つ奴は
難民とは言いません!!!!!!!!!!!!!!!
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:04:03.28ID:dZGROtMc0
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 健気な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:04:21.43ID:HecVDJ/Q0
宗教や人種生活文化で衝突起こるからねー似た国の方が良いだろ
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:04:36.30ID:8luFpptr0
本当に国を逃げなきゃいけない人は何割だろう?
簡単に国を捨ててるようにしか見えない
だれだって先進国で暮らしたいよ
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:04:43.40ID:dZGROtMc0
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 丁寧なアナウンスの堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:04:47.08ID:jo0nkRv10
>>724
ピース又吉は直木賞だっけか。「劇場」の評判がいいらしいな。
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:04:54.93ID:Q96FeuPX0
無駄に手足を持っていても殴ったり蹴ったり暴力の道具になるだけである
真の平和を目指すために国民全員乙武さんに倣って自分の手足を切り落とそう
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:04:57.70ID:DZvAs4Pw0
誰も言わないけど今の中東の混沌ってヨーロッパが数百年前に撒いた種だよね
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:05:00.94ID:Uj0BkNPj0
イギリスで3連続イスラムテロが起きた後で、

難民受け入れとか
NHKは日本でイスラムテロを起こしたいのか?
天皇を家族ごと
 殺 害 したいのか?
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:05:12.23ID:dZGROtMc0
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`)エースの風格を纏った 堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:05:25.26ID:axBA5oWK0
トルコの方が文化的摩擦がなくて気楽に暮らせるんじゃないの
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:05:52.52ID:Uj0BkNPj0
>>754
さよう。
植民地支配のつけを払っているだけ。

日本が70年前に通った道だ。
在日朝鮮人難民に苦しめられた歴史。
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:05:53.44ID:dZGROtMc0
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 可憐な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:05:59.59ID:jo0nkRv10
>>749
救いようがなさすぎだったな(´・ω・`)アレ。
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:06:14.45ID:dZGROtMc0
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 落ち着いた声質の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:06:34.30ID:HecVDJ/Q0
いい加減可哀想な難民様目線ばかりじゃなく受け入れ側目線も考えろよw
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:06:34.99ID:Uj0BkNPj0
ドイツとトルコの密約で、

トルコにシリア難民施設を作ったからなwwww
メルケルは悪い子wwwwwwwwwwwww
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:06:50.75ID:dZGROtMc0
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 可愛い堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:07:05.79ID:dZGROtMc0
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 美しい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:07:10.35ID:Uj0BkNPj0
>>762
え?俺、ガラケーだけど、不自由しないぞ。
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:07:17.74ID:jo0nkRv10
>>764
通ったというか通っているというか(´・ω・`)現在進行形で困っているからなぁ・・・
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:07:20.32ID:dZGROtMc0
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 品格のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:07:42.72ID:0rloiWTT0
勝手に押しかけて
勝手に文句言っている
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:07:47.44ID:PfLq++s50
贅沢言ってんなよ
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:08:03.92ID:gD6gWfxW0
酷い事を言う人が難民をほぼ受け入れていない日本にも居るからな
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:08:05.70ID:Uj0BkNPj0
当たり前だろ!!
「アラーアクバル」されるんだぞ!!

今日もフランス、パリの凱旋門で、イスラムテロが起こったのを
報道しない自由か!!!!!!!!!!!!!!!
糞NHK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:08:15.23ID:wWD7stVQ0
そら移民なんて異物みたいなもんだし
誰彼構わず入れてしまう方がまともではない
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:08:16.10ID:rWOabWZK0
歓迎されるとでも思ってるのかよ・・・
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:08:18.75ID:0rloiWTT0
イスラームが排他的だが
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:08:22.45ID:jo0nkRv10
>>780
オージーの難民政策はスゴイよな(´・ω・`)日本が霞む。
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:08:28.78ID:rEcEkV/20
これじゃ人の気持ちもシュールになるわな、イスタンブール
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:08:32.18ID:Uj0BkNPj0
ペキーダキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

日本はドイツを見習え!!
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:08:54.27ID:Uj0BkNPj0
民進党「難民を施設から解放してやったwwww」
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:08:57.09ID:AQ6tjrua0
そもそもトルコで良かったんやろ?
なんでドイツに行ったんや?
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:09:24.24ID:Uj0BkNPj0
>>804
火葬を拒否するんだぜ>イスラム
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:09:25.27ID:+OyppJSl0
シリアだって逆の立場だったら反対せざるを得ないだろう
金や治安の問題が膨らむだけですし
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:09:28.65ID:LGKLvu1G0
少人数なら溶け込もうとするけど集まると勝手にコミュニティ作って広がって行くから困るよな、
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:09:29.47ID:jo0nkRv10
>>795
イスラムは排他的じゃなくて、、同化政策なんだよね(´・ω・`)で、同化しない奴を殺すという。(排他主義と何が違うのかよくわからない・・・)
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:09:30.93ID:1Szz6YCD0
サウジアラビアとかは全く難民受け入れてないね
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:09:55.73ID:Y3aVvfND0
>>803
だよな。
安住したいから移住してるんじゃないのかって言いたくなる。
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:10:01.80ID:67Rve57Xa
難民って着のみ着だと思ってたからこんなに要求が多いなんて
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:10:15.16ID:6m07e+UX0
トルコの社会不安がさらに高まって、ますますテロが起こりやすい土壌が作られそうだな
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:10:19.85ID:0rloiWTT0
>>813
ほかの宗教は認めないが
俺らの宗教は認めろっていうことかな
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:10:20.85ID:8M90IMDBa
ドイツからすると受け入れる意味もないし。
結局トルコしかないんだな。
言葉も通じるし
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:10:24.88ID:1Sld8GYj0
イスラム難民を受け入れるイスラム国家は少ない
イスラムが不寛容だからだ
不寛容な宗教を持つ人を増やしたくないのは当たり前だろう
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:10:28.22ID:jo0nkRv10
>>810
「日本は火葬国家」ってことを宣伝しようぜ。「犯罪者は火葬されて無縁仏にされる」って宣伝しないと!
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:10:36.24ID:Uj0BkNPj0
>>796
最近、イスラム難民が裁判を起こしたが、
判決を出す前に、和解金wwwwwwwwwwwwwwww

これがオーストラリアのやり方だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
日本が見習うべき。
絶対に上陸させてはならない。
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:10:53.15ID:gD6gWfxW0
>>812
一人二人は簡単だと思うけれど数十人単位での受け入れとかなってきた難しいだろうね
難民ってか、イスラム系とそこそこ歴史的なつながりのあるヨーロッパでもこういうこと起こるしな
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:10:59.70ID:0rloiWTT0
ただの経済難民もいっぱい
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:11:09.72ID:VUnv3eBp0
ここまで神に袖にされてイスラム教徒は何を思うんやろなぁ
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:11:12.17ID:w2SRWwuc0
すごい印象操作だな
それでもヨーロッパを目指す難民の方が圧倒的大多数だろ
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:11:22.32ID:Uj0BkNPj0
>>827
東日本大震災の津波死体が
全て火葬される動画を

全ての空港で流そうぜ。

イスラムが寄り付かなくなる。
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:11:26.92ID:8M90IMDBa
そりゃ隣国が多くなるだろう。

だからトルコかヨルダンだし
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:11:44.32ID:DZvAs4Pw0
>>821
ちょっとでも問題を起こすとこれでもかってぐらい徹底的に叩くでしょ
みんな心が貧しい証拠だよね
自分が満たされてないからこうやって憂さ晴らししてる不寛容土人JAP
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:12:01.40ID:Uj0BkNPj0
>>825
カタールのアルジャジーラが心配。
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:12:07.79ID:rWOabWZK0
>>825
サウジは金がある北テョンだから本当にマジでやばい
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:12:11.01ID:HecVDJ/Q0
イスラムの価値観が通用しない国に勝手に来て寛容じゃないってアホなのかw
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:12:29.88ID:X+qosUol0
 
数年前、「アラブの春」とか「EU統合」とか言って
マズゴミがはしゃぎまくった結果がこのざまザマアww
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:12:35.17ID:0rloiWTT0
望むような地位って
ドイツ人と同じ生活ができるってことだろうけど
いくらなんでも
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:12:39.75ID:Uj0BkNPj0
イギリス、ロンドンで3件目の自動車テロを起こしたのが

シリアイスラム難民ですがwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

もう忘れたのか!!!!!!!!!!!!!!!!
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:12:43.24ID:dZGROtMc0
難民て本当に馬鹿なんだな
だからおまえらの国は発展しないんだよ
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:12:51.25ID:1Szz6YCD0
埼玉のワラビスタンに来ればいいのに
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:12:54.26ID:6m07e+UX0
甘い言葉にだまされて南米や満州に渡った開拓移民を連想させる
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:13:04.79ID:67Rve57Xa
そもそも文化も全く違う国を目指す津波が続いた方が驚きなんです
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:13:14.37ID:jo0nkRv10
>>849
イスラムの価値観しか知らないんだろうねぇ(´・ω・`)だから別の価値観を押し付けられても、戸惑いや怒りしかないってゆー。どっちにとっても不幸だわな。
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:13:18.60ID:Uj0BkNPj0
>>850
欧州が武器輸出ための方便なのになwwwww>アラブの春
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:13:30.34ID:0rloiWTT0
ISはイスラム教徒が応援してるんだろ
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:13:49.03ID:X+qosUol0
>>847>>849
しかも逃げ込んだ先進国で
「清浄なイスラムの地を」とかほざいて過激派がテロをやらかすww
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:13:57.37ID:Y3aVvfND0
受け入れられないからって
トルコ行って圧政下で住む方が幸せならそれはそれでイイんじゃね?
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:13:57.61ID:Uj0BkNPj0
>>857
千葉市も八潮市もイスラム移民でヤバイらしいぞ。
犬の散歩も出来ないぐらい。
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:14:09.59ID:jo0nkRv10
>>859
イスラムは宗教であり、生活スタイルだから(´・ω・`)他の生活を知らなけりゃ、毒は抜きようがないだろ。
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:14:22.79ID:8M90IMDBa
そりゃ歓迎はされないよな。
だからこじんまりと暮せばいいのに

どうしても一部のバカが大勢に固まって暴れだすから
それで賛成派が減ってくことになる

難民はそれらしくしないとな
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:14:30.51ID:+OyppJSl0
そもそも適当に国境線引いた連中がもっと努力すべき
クルド人なんて土地すら無いんだからな
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:14:40.39ID:0rloiWTT0
>>869
豚の散歩させようぜ
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:14:44.71ID:DZvAs4Pw0
>>864
ISはイスラム教を過大解釈して好き勝手やってるからイスラム教徒でも怒ってる人は多いよ

知り合いにイスラム教徒のカタール人がいるけどISにはかなりご立腹だった
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:14:51.61ID:Uj0BkNPj0
武器業者が喜ぶ戦略じゃねーかwwww

日本は関係ねえええええええええええええええええ
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:15:03.96ID:cPU3F8530
何言ってんの?
分かも宗教も違う難民が歓迎されるわけないじゃんw

試しにお前ら犬HK職員の家にシリア難民を住まわせてやれよw
食事や礼拝やら彼らに合わせられるのかよww
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:15:17.98ID:67Rve57Xa
単独だったのか
ロシアやシリアが異口同音の戦争を継続させたい論
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:15:43.53ID:Uj0BkNPj0
>>879
いや、イスラムでは
犬は豚と同じ不浄の生物なんだと

ムハンマドがそう言ってたから。
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:15:44.03ID:0rloiWTT0
>>881
立腹するくらいなら連合軍で攻撃すればいいのに
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:15:53.24ID:tOA6tSI70
>>872
でも日本に来てるイラン人とか全然戒律守ってないぞ
酒でもホモでも何でもありだ
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:16:08.27ID:cPU3F8530
どっちもどっちだな
アサドが攻撃しているのはISではなく反政府グループだろw
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:16:10.83ID:Uj0BkNPj0
>>888
551蓬莱豚まん攻撃で。
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:16:14.00ID:H5ts2N8v0
別に日本人だって差別されるからね
欧米はそういうやつらよ
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:16:15.14ID:jo0nkRv10
>>891
猫派でもそれは引くわー(´・ω・`)わんわんおもかわいいやんけ。
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:16:19.31ID:X+qosUol0
>>874
数が増えすぎておとなしく出来る限度をもう超えてるから無理ってことだな
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:16:20.26ID:dZGROtMc0
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 信頼のおける堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:16:46.67ID:jo0nkRv10
>>895
「ここは日本ですから(`・ω・´)」
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:16:50.18ID:dZGROtMc0
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 安定した実力の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:17:10.66ID:Uj0BkNPj0
>>895
どんなに戒律がユルくても

火葬だけは絶対に!!受け入れない。それがイスラム教徒

だからロンドンの高層アパート火災焼死で、激怒した。
地獄に行くしかないから
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:17:25.19ID:0rloiWTT0
まあイスラム教徒は信用ならん
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:17:35.23ID:w2SRWwuc0
イスラム社会とは関わりたくないな
石油の需要さえなければさっさと手を切れるのに上手くいかないな
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:17:53.55ID:HecVDJ/Q0
イスラム教徒からすれば神の教えが一番でその教えを受け入れない異教どもの言い分なんか〜って話になるんだろねー
個人レベルでなく問題は集団になった時に必ず宗教的な要求を始めるって宗教の自由だと拒否すると不寛容と非難されるw
ドンドン軋轢が起こって受け入れる側は排他的になると思うののだがな
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:18:01.83ID:dZGROtMc0
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 知的な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:18:07.15ID:0rloiWTT0
>>903
イスラムの面汚しって思わないのかね
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:18:09.39ID:1Szz6YCD0
昔、野犬が多かったイスラムのある国で
韓国人労働者を入れたら
食べてくれて助かったという逸話がある
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:18:11.10ID:DZvAs4Pw0
マジでシリアは南北で分割させた方がいいと思う

このままだとアサド派とクルド人どっちかが全滅するまで殺し合いになる
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:18:18.89ID:AQ6tjrua0
イスラムは、自分の支配地域で自分のイスラムが守られてれば
他の地域でイスラム教徒が何をしようが俺達には関係ないってスタンスが理解されないっていい加減気づこうや
そのくせイスラムが攻撃されたら皆で発狂とかわがままかよw
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:18:26.08ID:Uj0BkNPj0
カタールの経済封鎖は
東京ガスにとってはヤバくね?

カタールのスーパーから食料品が消えてると言うじゃないか。
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:18:31.60ID:dZGROtMc0
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`)  堤 真 由 美 キャスターがMCの国際報道を見たい
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:19:03.15ID:tS1GWRct0
アメリカの目的は、ロシアに中東の主権を与えたくないってことだろうね。
クルド人居住区に影響力持てば、ロシアの懐にナイフ挿し込んでるようなもんだし。
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:19:20.10ID:Uj0BkNPj0
武器輸出の国々の責任は無しかい

だからNHKは糞なんだよ。
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:19:38.50ID:tOA6tSI70
何かクルドがイスラエルみたいになりそうな気がしてきた
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:19:39.34ID:HecVDJ/Q0
仮にシリアが落ち着いてもクルド人勢力が武力が強くなってシリア、トルコとイラクにまたがってクルドが暴れ出す可能性があるからねー
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:19:54.27ID:AQ6tjrua0
日本のマスコミはまったく触れないけど、ポルトガルの山火事はまだ燃えてんの?
結構な人数の被害者でてんだろ?
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:20:25.80ID:Uj0BkNPj0
>>935
ムハンマドが猫派だったから。

それだけw
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:20:59.34ID:dZGROtMc0
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 純真な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:21:17.95ID:Uj0BkNPj0
>>936
ポルトガルで20人ぐらい車ごと焼かれて
死亡するという、悲惨な山火事

NHKでやらないねえ。
非道だとは思わないのか。
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:21:23.88ID:0rloiWTT0
>>940
神の名をつかった暴徒なんだから
真っ先に抹殺すべき相手だと思うんだが
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:21:38.36ID:1Szz6YCD0
イギリスはノルウェーみたいなポジションになりたかったようだけど
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:21:45.69ID:dZGROtMc0
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`)一生懸命な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:22:04.53ID:Uj0BkNPj0
>>947
ドイツはチュニジア難民にクリスマス12人殺害テロされたので、

今は身分証明が無くてもチュニジアに強制送還してるwwwwww
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:22:28.11ID:dZGROtMc0
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 上品な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:22:42.95ID:dZGROtMc0
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 高貴な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:23:02.49ID:AzeylwJV0
最近○○のニュース、日本でやらないよな
っていうの多いよな、なんかあんの?
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:23:16.52ID:dZGROtMc0
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 親しみのある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:23:28.75ID:dZGROtMc0
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 凜とした堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:23:32.32ID:tS1GWRct0
基本、自由移動ダメだけど、イギリスとアイルランドの間で特別な協定を結べばいいんちゃうの?
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:23:51.67ID:dZGROtMc0
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) きよらかな堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:24:20.49ID:HecVDJ/Q0
エゲレスの旨いとこどりをEU側が許さないって考えだからな交渉はきついだろうー
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:24:40.14ID:DZvAs4Pw0
ワームビアさん死んだのか
これって北朝鮮が死にそうだからあわててアメリカに返したんだよね(´・ω・`)
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:24:58.37ID:tOA6tSI70
ワームビア氏は何だって政治ポスターなんか盗もうと思ったんだろ
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:25:00.49ID:6m07e+UX0
この人、エボラでも打たれてバイオテロに利用されてそうな気がするわ
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:25:06.24ID:VUnv3eBp0
アメリカを敢えて怒らせる将軍様のスタイル。多分責任者銃殺やな
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:25:36.18ID:+OyppJSl0
北朝鮮なんかに遊びに行くからよ
メキシコの荒れた地域に観光に行くレベルでアホ
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:25:55.06ID:JvFl2vF30
そもそも国交もない国に行くこと自体自己責任やろうな
朝鮮戦争はいまだ講和条約を結んでいない「戦時状態」なのだからね
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:26:24.76ID:T1R7zsyL0
>>986
欧米でチョンは笑いものだからじゃないの
キムをバカにしたTシャツとか売ってるし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 11分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況