X



NHK BS1 7381 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 23:00:31.07ID:KwCoUSDs0
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
 
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 23:49:48.07ID:TzTqWFMe0
 

              ノノハヾ
..\           川*^∇^o)
  \          /u /フ'フ
    \        〈///
     \      ∠∠/   堤真由美キャスターを見たいぃぃぃぃぃぃぃい!
\     \    彡
 .\     .\
   .\_/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 23:54:27.30ID:7BgFvzps0
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
沖縄土人死ねよ
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:21:49.86ID:7Q9tD3Fu0
お仲間がクロスチェックwwww
BPO方式じゃん
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:22:50.07ID:Txiv5fei0
つーかこれのどこがニュースなんだよww?
誰が信じんだよw?
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:23:12.62ID:l9fed5w10
実際ウソでも、ウソを証明しろって言われて堂々巡りだわな
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:23:33.43ID:KisjqJ/90
どこのネトウヨちゃんだよ

あいつらもアフィブログの間違い指摘されると発狂するよな
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:23:38.25ID:7Q9tD3Fu0
NHKBS1国際報道は朝の番組でフェイクニュース批判に専門家と言って津田出してきたから信用できない(´・ω・`)
余分にBSの金払ってるのにおかしな奴出すなって怒りの電話入れたけど
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:23:57.09ID:ablYRJgya
フランスはイスラムとの実戦があるから真剣に考える必要あるだろな

日本なんかメディアより強いアメリカ様がいるから報道なんかなんの意味もないようなもの
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:24:12.81ID:kNVM8I+80
>>8
メディアの言う事は全て真実なので、自分たちに対するチェックは
不要だと真顔で言います
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:24:15.94ID:cask6TP0M
2ちゃんで、田舎者ってフレーズは無いよな
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:24:23.30ID:KUMJ+HAG0
>>10
これ
ほとんど悪魔の証明だから、ナレで「フェイクを証明した」っていわれてもなぁ
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:24:48.04ID:86+KyQl30
フェイクだろうと結局は自分が信じたいことを信じるからな
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:25:14.18ID:KisjqJ/90
このスレで文句言ってるのは日本のアフィブログに洗脳されたやつか?

ネットde真実しっちゃったか?
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:25:31.29ID:2nfkmeUl0
こういう必死な感じを見ると、
ああ、TVと新聞ってオワコンなんだな〜と思うw

自分たちの権力をネットに取られたから敵意むき出し。
世の中の人には、そのようにしか見られないよね。
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:25:35.86ID:kNVM8I+80
こう言ってるが、何の証拠も有りません
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:25:38.83ID:7Q9tD3Fu0
沖縄の市民活動家に金が払われるのか、外国人が関与してるのか
取材して詳細なファクトチェックしろよ
アンタッチャブルだから触れもしないくせに
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:26:03.84ID:ablYRJgya
拉致被害者をとりもろす←公言

総理当選後→シラネ

こんな総理もいるからなぁ
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:27:22.13ID:ots4dXFQ0
>>8
ジャーナリストや記者の評価は無視されがちだな
自分たちが権力者であることをわかっていながら、大衆を煽動するのは問題である(´・ω・`)
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:27:23.67ID:42IWRBV40
>>34
DHCシアターへのデモ参加者が「ニットウモラッテナイ」の連呼してたのは笑ったw
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:27:26.95ID:WrL1gksB0
嘘でも構わないというお墨付きのようなものを垂れ流した馬鹿がいる
本音であればヘイトスピーチも許される、みたいな倒錯も同じ問題
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:27:27.98ID:Txiv5fei0
この人たちは結局右派に勝って欲しくないって気持ちだけで動いてるだけやん?
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:27:28.99ID:abWSaqck0
日本も国賊政治屋や国賊官僚によって作られたおかしな法律、税制、規制がいくらでもある
増税、規制は大好きなのに、在日の問題や売国政治屋による外国へのばら撒きの問題はそのまま放置されてる
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:27:31.98ID:l9fed5w10
人は信じたい情報を信じる、とかって誰か言ってた気がするがなんだっけ
別に偉い人の言葉じゃなかった気もするが
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:27:33.32ID:N1riF8IUa
ルペンが負けてフェイクニュースに買った!っていう結末?
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:27:37.93ID:7Q9tD3Fu0
さいきんはフェイクニュースって言われるから
もりかけ問題みたいに都合のいい協力者と共謀してどうでもいいことを無理やりニュースにしたててる感じ(´・ω・`)
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:27:45.08ID:KWm4Idjy0
メディアのニュースの優先順位のつけ方の過程を公表してくれよ
中東紛争やトランプの戯言は嬉々として報道するのに、身近なフィリピン紛争のニュースをほとんどしないのはほんとうに解せん
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:27:45.63ID:abWSaqck0
マザコンで熟女マニアのマクロン
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:27:50.76ID:cask6TP0M
面倒くさいな
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:28:24.07ID:0uVyOchB0
オフレコとか言ってたのもあいつのフェイクじゃねえの(´・ω・` )
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:28:29.85ID:YdhqV6BZ0
ていうか別にゲイでもいいよな
ゲイだと大統領になれないというわけでもなかろう
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:28:31.89ID:ZMxpXe+bx
事実関係を取材してるのか?
現時点で確認されてないからフェイクってのは駄目だと思うが
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:28:32.63ID:KisjqJ/90
>>38
このスレでもアフィブログ当たり信じてるやつ結構いるし
日本もソース確認しないやつが大量に出てきてるし酷いぞ
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:28:36.86ID:7Q9tD3Fu0
蓮舫、玉木、辻元さんあたりもいろいろ疑惑あるからファクトチェックしてやれよ(´・ω・`)NHK
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:28:38.73ID:ablYRJgya
まあトランプの報道も酷かったよ
当選後のトランプも酷いがww
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:29:06.60ID:SWfD//Jg0
嘘はこの世から絶対無くならない事をわかっているからこそやっていける仕事
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:29:13.89ID:65dYaUYA0
でも絶対あるでしょ
メガバンク幹部なんだし知り尽くしてるわw
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:29:26.92ID:D5kIw4Hy0
政治家の嘘よりマスゴミの嘘。
国会の議事録・動画、庶民でも見られる時代になってよかった。
あと、そのことを突っ込むネット民。

クソNHK
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:30:03.51ID:aJdrlQKta
フェイクニュースの意味の書き替えに必死なマスコミ

只のデマをフェイクニュースと言い、
自分等のフェイクニュースは無かったことにwww
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:30:07.51ID:ablYRJgya
>>75
ほら、覚えとけよ

拉致被害者をとりもろす←公言

総理当選後→シラネ

こんな総理もいるからなぁ
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:30:09.78ID:7Q9tD3Fu0
なんだ(´・ω・`)左翼サイドだけもちあげてるのか
捏造ニュース流してるのは卑劣な右翼だけかよ(´・ω・`)
そういうのが公平性のかけらもないね
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:30:14.31ID:abWSaqck0
>>52
朝鮮半島の事は大々的に報道するのに、マリアナ諸島、パラオ共和国、台湾辺りの社会問題や政治問題に関してはほとんど報道しないよね
朝鮮半島()よりも、日本の物流の生命線であるバシー海峡の隣にある台湾の問題の方が重要なのにね

台湾で問題が起きて海上交通路が封鎖されてしまえば日本経済や国民生活は大打撃を受ける
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:30:27.79ID:Txiv5fei0
こんなどこから来たか分からん情報誰が信じるんだよwww?みたいな情報まで信じられちゃうって事は
それだけマスコミはいつも自分らの都合で報道する内容を選んで隠してるって思われてるって事なんやで?
マスコミの責任もあるんやで?
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:30:33.08ID:ots4dXFQ0
>>50
フェイクニュースを率先して流すメディアはどうなのか(´・ω・`)
そして民進党など官僚批判また制裁をしてきた奴らが、今更官僚と一体になって時の政権を攻撃してるこの構図はまさに地獄図である
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:30:45.91ID:QB+juGvG0
日本は偏向しすぎだからもはやメディアが信用されてないよな
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:30:47.00ID:KWm4Idjy0
まず、極右の定義付けをしないでルベンを極右と呼ぶ姿勢もおかしいよNHK
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:30:49.16ID:GHf/3/0n0
 

                 ((  ) z
              ____( )) z
      ∧_∧   /__ o、 |、    堤真由美キャスターを見たいなあ
     ( ´・д・)   | ・ \ノ     
     旦  o)    | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:30:54.42ID:ablYRJgya
>>86
勉強しとけよ

拉致被害者をとりもろす←公言

総理当選後→シラネ

こんな総理もいるからなぁ
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:31:28.45ID:ots4dXFQ0
>>52
記者クラブで示し合わせてるんじゃないの(´・ω・`)
前々からそこ問題にされてるじゃん
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:31:29.27ID:42IWRBV40
民進が公表した文部省の文書も継ぎ接ぎだったと話題になってたなw
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:31:30.96ID:3jSHwJEuD
野党は与党の出す法案に反対しかしない

例えばこれはフェイクだ
馬鹿は認めようとはしないがね
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:31:43.64ID:KisjqJ/90
>>94
修正
日本人が極右の定義知らないから極右いうのがおかしいとおもうだけだ
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:32:00.95ID:icTAH3z30
革命起きてから煽りあいに慣れてるフランスのマスコミは根性がちがうわ
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:32:02.08ID:KWm4Idjy0
>>81
△朝鮮半島のことは大々的に
〇南朝鮮のポジティブなことは大々的に
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:32:13.23ID:ablYRJgya
>>101
ほら

拉致被害者をとりもろす←公言

総理当選後→シラネ

こんな総理もいるからなぁ
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:32:20.11ID:2nfkmeUl0
>>66
大事だって思ってほしいから必死なんだよw
マスコミ「俺が一番世論を誘導できるから丁重に扱え。」

トランプはマスコミを軽視しまくったのに勝ったから
マスコミっからしたら絶対に認められない相手なんだよw

欧米はすでにマスコミの信用度がかなり下がってるからその辺も見抜かれてるけどなw
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:32:23.50ID:KisjqJ/90
フェイクの大半は政治主張じゃじゃなくて金儲けだからねえ
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:32:31.65ID:ots4dXFQ0
フェイクニュースの発信者がわからないというが、日々テレビや新聞などで見る情報の発信者もわからない(´・ω・`)
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:32:40.90ID:agWuTJ0i0
マスコミが正義の代弁者、みたいな描き方をする番組は信用ならない
番組自体がマスコミ、なんだからな。

自己懐疑性がないことの問題点は政治もマスコミも一緒だ。
自己懐疑性がないことこそマスコミの嫌いな極右だしな。
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:32:58.93ID:abWSaqck0
九条を改正し、国防軍を創設して日本をトリモロス←公約

総理当選後

陸海空自衛隊を削減します、特に陸上自衛隊の大砲や戦車を減らします
憲法や自衛隊関連法は中途半端に改悪し、自衛官や日本国民を却って危険に晒す状況を作ります
自主防衛力の強化?敵基地攻撃能力の保有?そんなのは嘘だ

安倍は、イスラエルで日本が十字軍に加わると演説し、イスラム諸国を挑発した屑総理
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:33:09.84ID:7Q9tD3Fu0
フィリピンのテロリストはけっこう重大なニュースなのにちっとも報道されないな(´・ω・`)
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:33:28.73ID:fxQQSd4M0
嘘を流すのは簡単だけど、真偽をハッキルさせるのは時間も労力もかかりすぎるな
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:33:37.22ID:6OP1R5BE0
4ちゃんて何処だよ
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:33:37.83ID:agWuTJ0i0
>>105
たしかに、必死感は出てるね。存在意義にかかわるしな。
いかにトランプ政権を派手に崩壊させるか、に苦心してる感じは見える。
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:33:40.43ID:Lx5UQneS0
また2chか
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:33:50.98ID:ipZprdNT0
4chan wwwwwwwwww
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:33:51.09ID:XPWLSND70
4ちゃんって2ちゃんレベルだなw
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:34:06.31ID:ablYRJgya
>>110
イスラエルにたくさんの日本の武器商人連れて行脚してたよなぁ

ガチでなぁ
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:34:09.19ID:abWSaqck0
>>102
そうだった

大韓民国マンセーな事は大々的に報道するが、韓国の闇とか反日とか日本の製品や文化のパクリに関しては一切報道してないよね
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:34:11.63ID:7Q9tD3Fu0
日本のテレビは左翼のアキエリークスを森友の時に持ち上げてたよね(´・ω・`)
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:34:18.90ID:cask6TP0M
お前ら海外まで頑張っているのかよ
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:34:20.43ID:fxQQSd4M0
大半は中身も見ずに、ヤバイことがリークされたからヤバイ奴だくらいしか思わないよな
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:34:39.55ID:Zv75o6SA0
ひろゆきは仏在住で、こういう動き逐次みてるんだろうな
何らかの長期滞在できるピザも出てるという。ちょっとおもしろい
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:34:41.20ID:eGz70BWha
日本はここまで政治で盛り上がらないからな
キチガイ議員と芸能人の訃報なら大盛り上がり
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:34:42.07ID:Txiv5fei0
で、この人らはルペンの悪く言うフェイクニュースも取り扱ってんの?
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:34:51.80ID:KWm4Idjy0
>>105
いやあマスメディアの誘導に選挙結果がのってこなくなったのは、日本の方が欧米より先だぞ
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:35:02.48ID:d7yZyhR/0
4chanって2ちゃんねる創設者のひろゆきが一枚噛んでんだっけ?
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:35:28.34ID:0uVyOchB0
こいつらはただのマクロン支持者なの?
こんな奴らいたら面白がって全力で遊ぶ奴いそう(´・ω・` )
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:35:29.32ID:Zv75o6SA0
普通に、アッチに情報取りに行く時代こねえかな。ホント英語サイト行かなくなった
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:35:34.34ID:7Q9tD3Fu0
加計学園の怪文書もおまえらネット探偵団がこうやって検証してたの?(´・ω・`)
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:36:23.62ID:agWuTJ0i0
ちゃんと利害関係もはっきりさせてほしいね。
マスコミにとってはマクロンが勝ったほうが「都合がよい」、
ルベンが勝つと「都合が悪い」事実もちゃんと晒せよ。
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:36:30.07ID:cL2AeoU30
このレベルの嘘なら、さすがに2ちゃんでも
相手にされないけどな。
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:36:31.33ID:0uOAYgo/0
政権がSNSを支配したら人類終了ってことか。
人海戦術じゃ勝てないからな
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:36:35.36ID:7Q9tD3Fu0
マクロンは怪文書出てきてもマスコミがちゃんと検証してるんだね(´・ω・`)
日本は鬼の首とったように報道するよ
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:36:43.97ID:abWSaqck0
>>150
パレスチナ人が殺されまくるのはすでに日常となっているからニュースにならないんだよ
日本に直接関係ある事でもないし
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:36:50.45ID:l9fed5w10
>>169
やってる人たちは雑コラ祭りに参加してるくらいにしか思ってなさそうw
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:37:00.91ID:KWm4Idjy0
最高裁判事の信任投票並みに地上波TVの信任投票を定期的にやろうぜ
低評価のところには電波使用料をたくさん払ってもらおうぜ
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:37:02.11ID:YqRg9gsYd
奥さんがマクロンの先生だったのもフェイクニュースなのか
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:37:02.44ID:0uVyOchB0
>国民のためになるものだけを選べばいいじゃない

ん?何言ってんだこれ(´・ω・` )
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:37:06.50ID:aJdrlQKta
只のマクロン支持者じゃねーかw
マスコミでもなんでもないわ
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:37:08.13ID:1iod8qgo0
人間はヒマが嫌いなので、普段仕事してない人は、ネットのネタに食いつく
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:37:12.50ID:fxQQSd4M0
日本の報道の自由度が低いとか言ってる白豚はこれどう説明すんのかね
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:37:50.66ID:9AQfevcH0
このハゲーーー

しかしマクロンは酷い目に遭ってたんだねえ
よく勝てたもんだよ
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:37:52.82ID:7Q9tD3Fu0
真っ黒んなリーク
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:38:33.93ID:Zv75o6SA0
なーんか、必死こいて外国語の情報取ってた頃なつかしいなあ
最近、怠惰た。なんでもいいから、そういう緊張感持つネタ欲しい
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:38:35.46ID:fxQQSd4M0
「国民のためになる」ってそれがためにならない国民もいるってわからないのかね
ファシストだわこいつら
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:38:41.34ID:aJdrlQKta
>>174
マクロン支持なので、放っておきます
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:38:49.02ID:7Q9tD3Fu0
日本のフェイクニュース分析の第一人者は津田さん(´・ω・`)
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:38:52.71ID:Txiv5fei0
報道の自由という言葉はあるのに、なぜ報道の義務という言葉はないのか?
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:39:09.77ID:D2N1uBFkr
ルペンも激昂したらハゲに向かってハゲ言うんだろうか。
そんなフェイクニュース流れたら信じちゃうわ
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:39:11.87ID:KWm4Idjy0
フランスなんてポリコレ弾圧しまくりだから、あんな糞みたいな国になっちゃったんじゃねーの
すなわちこういうドキュに出てるようなやつらの恣意的誘導
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:39:13.81ID:1iod8qgo0
1日8時間くらい瞑想する習慣付ければ、こんなアホな人間は増えないはずなのに
やることない人間の醜さ
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:39:15.78ID:Zv75o6SA0
>>200
最近、分かるようになった。数年前のネトウヨキャンペーンはやばかった
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:39:29.54ID:ots4dXFQ0
籠池の百万円(二万円)返却ニュースはしっかりと伝えられてなかったよね(´・ω・`)
明らかに百万円もないのに政権を攻撃できそうなら、嘘に目を瞑る行為が平気でできるメディアは信用できない
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:40:10.33ID:D5kIw4Hy0
この番組に飽きてきたわ。
公式のものなら、議事録・ライブ観ろよ
としか
後で誰かがYouTubeにあげるだろうけど
ノシ
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:40:16.12ID:0uOAYgo/0
自分たちのイデオロギーに有利な捏造ばかり繰り返すネットには真実は無い
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:40:19.15ID:ablYRJgya
必死にTwitterやってる奴てなんなんだろ
ジャニー喜多川に怒ってるメスとか
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:40:40.80ID:d7yZyhR/0
移民推進派以外の言論封殺とまではいかなくとも
聞いてないふり知らんぷりした結果が
極右に走らせてるんじゃないのか?
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:40:55.31ID:Txiv5fei0
つーか欧米人マジやばくねwww?
なんでも信じんのかw?
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:40:56.04ID:0uVyOchB0
どう見てもフェイクニュース作った奴より主人公たちの頭のおかしさしか伝わってこない(´・ω・` )
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:41:05.62ID:9AQfevcH0
ポソビエク?
ロシア系?
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:41:11.36ID:BJHBLSN3H
かっぱ寿司の地下の子供河童を助けに行くみたいなwwwwwwwwwwwwwwww
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:41:15.51ID:ipZprdNT0
ロリには厳しいからな
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:41:15.80ID:d7yZyhR/0
>>225 優良な債権にクズ債権を混ぜて売ったサブプライムローンみたいなもんだな
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:41:23.80ID:2IPrO/KG0
日本は前文部省事務次官が貧困調査に直接出向くくらいだからなw安心だw
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:41:26.21ID:86+KyQl30
>>208
時間も精神的余裕もないとね、日々の生活に疲弊して考える時間少なくなった…
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:41:36.59ID:XPWLSND70
ほうデマの発信元わかるのか
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:41:37.73ID:42IWRBV40
>>221
個人的には籠池妻のメールで辻元の名前出たら
民進が「ウソなんで記事にするな!」と鶴の一声で多くのメディアが従ったことだな
毎日なんで最初名前出したのに民進から言われたら記事削除までしたし
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:41:46.00ID:fxQQSd4M0
アメリカ人は物心ついたときから愛国心を持つように洗脳された知能の低いのばかりだから、妄信的に信じる
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:41:52.60ID:YdhqV6BZ0
>>238
未だに天動説信じてますし神が世界を創造したと教科書に書かないといけないんですよ
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:42:02.86ID:1EtO3staa
つーかこいつが言ってるフェイクニューサーって単に4chで流れてる政治情報流してる人気アカなだけなんじゃねーの
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:42:06.73ID:2nfkmeUl0
でたw本丸のトランプ叩きww

そんなにマスコミが信用されず負けたことが認められないのかねwマスコミさんは
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:42:15.55ID:Zv75o6SA0
日本もエリート女性議員が嵌められたのはすんなり受け入れられてるから気をつけたほうがいい
あれはマジ上手い
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:42:16.84ID:1iod8qgo0
暇人は犯罪を犯す
くたくた成るまで何でも良いから毎日仕事しろ
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:42:21.70ID:aJdrlQKta
>>221
詐欺師に加担して記事を起こすマスコミに、
完全に絶望したわ。
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:42:32.85ID:d7yZyhR/0
>>242 まず河童自体見たことないわっていう
妖怪の児童労働ならいいのかって話
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:42:35.69ID:0uOAYgo/0
選挙期間近いから最近2ちゃんも変なの湧いてるしな。
ここにも
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:42:43.72ID:2u58GeXjd
ヒラリーが負けたのをフェイクニュースのせいにするのはどうかと
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:42:55.99ID:2IPrO/KG0
特定した!って検索してるだけだろw
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:43:03.78ID:ots4dXFQ0
そもそも論で言うなら、フェイクニュースなんて迷信という言葉で今までも社会に浸透してるものがいっぱいある(´・ω・`)
それはたとえ科学が発展しようとも信じる奴は信じ続ける

水からの伝言が信じられたようにね
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:43:11.17ID:d7yZyhR/0
人間信じたい情報だけ信じるって言ったのは、カエサルだっけ?
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:43:25.43ID:agWuTJ0i0
マスコミも結局人気商売だから、
政府批判してるほうが楽っちゃ楽よね。市民の代弁者として。
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:43:35.84ID:Zv75o6SA0
まぁ、自分の生活にどうでもいい政治ネタは陰謀論2割くらい混ぜて理解してる
それくらいが健康。あとで一部ホントになったりするし
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:43:45.06ID:OGwavGpV0
アメドラのホームランドてかなりリアルなんだな
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:44:21.82ID:d7yZyhR/0
>>260 高橋名人が逮捕みたいなものか

サモハン・キンポー死亡説も出て中華圏を騒がっせたこともあったわ
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:44:22.33ID:8v2Xy4Il0
ふぉーちゃんねる
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:44:26.48ID:BJHBLSN3H
4ちゃんwwww

ポマイラと同レベルwwwwwwwwwwwwwwww
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:44:28.70ID:XPWLSND70
4ちゃん
ひらがなにしてるw
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:44:34.44ID:7Q9tD3Fu0
日本のテレビはアキエリークスとか笑いの上皇流したやん(´・ω・`)
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:44:40.63ID:2IPrO/KG0
ネトウヨwwww
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:44:47.94ID:GOcxUQLL0
完全におまえらやんけ
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:44:52.11ID:D5kIw4Hy0
日本では
辻元学園、玉木学園問題で100億円は国会で使っただろう。
野党4党以外に投票した国民、国会対応官僚かわいそう
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:44:56.18ID:agWuTJ0i0
ソースは2chを地で行くw
というわかりやすいディスり、な見せ方
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:45:11.31ID:XPWLSND70
ネトウヨノテイギハ〜
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:45:19.53ID:2nfkmeUl0
その割に、放送ではひたすら「左派」w
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:45:27.50ID:7Q9tD3Fu0
マクロン応援団やんけ
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:45:27.69ID:1EtO3staa
ていうかたぶんソースは4chが正でこいつらが頭おかしいだけやろ
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:45:31.16ID:lhNZLmUwM
Twitterくらい単語登録しておけよ。赤線気になるわ( ´・ω・`)
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:45:46.53ID:1iod8qgo0
>>270
でもそれは宗教観にも関係有りそうだとおれは思う
信じたいことを信じる。いかにも融通の利かない信徒だな
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:45:47.49ID:hZtc8rYy0
アメリカの4ちゃんってのは 2ちゃんみたいな掲示板ではなく
ふたばちゃんねるのアメリカ版らしいな
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:45:53.99ID:ots4dXFQ0
これはフェイクニュースだと発信するものが信用できないならどうなるか
結局はマスメディアに対する不信感が根深いのも問題提起するべきである(´・ω・`)
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:45:55.19ID:G/bNc3p/0
一般市民ですらなく
ロシアの工作員だろ
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:46:11.33ID:XPWLSND70
万国のネトウヨよ団結せよ
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:46:17.93ID:agWuTJ0i0
自分たちの主張を市民の代弁者と気取るがゆえにこそ左派、なのかな
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:46:22.90ID:ZMxpXe+bx
あなた方の言い分って
結局はやり取りのどの部分を取り上げるかはマスコミ側の思いのままだし
何言っても無駄なんだよな
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:46:24.14ID:eGz70BWha
このフランス語の日本語訳の字幕だって合ってるかどうかも怪しいな
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:46:33.15ID:fxQQSd4M0
日本じゃフェイクニュース流すのはブサヨの方が多い気がするな
放射能とかデタラメだらけ
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:46:40.92ID:1EtO3staa
マクロン勝ってて草
そしてやっぱただのマクロン支持者なこいつら
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:46:43.10ID:Zv75o6SA0
トレンド見たけど、4can全然じゃん。そんな勢いあるような数字出てない
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:46:49.08ID:aJdrlQKta
>>229
その「ネット」の箇所が、テレビでも新聞でも成り立つんだけど、
そこは気付かないふりするマスコミども
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:46:50.23ID:2IPrO/KG0
当然、マクロンが勝ったー!ザマー!!って閉めだよねw
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:46:53.18ID:l9fed5w10
マクロン捏造ニュース対策チーム、働いた甲斐があってよかったね
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:47:02.63ID:7Q9tD3Fu0
wwwwwwwwwwwwwwww
安倍の支持率さがって喜んでたよね、日本のテレビも
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:47:27.74ID:fxQQSd4M0
こいつらは中立なのかね
片方の味方してるだけじゃジャーナリストといえないんじゃない
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:47:55.27ID:7Q9tD3Fu0
ますますマクロンが嫌いになっていく(´・ω・`)もともとはテレビがやたら応援するから気持ち悪かったんだけど
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:47:58.31ID:ots4dXFQ0
>>270
真実と事実は同じようで実は違う
メディアを通した時点でフィルターがかけられている(´・ω・`)
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:48:02.94ID:d7yZyhR/0
>>337 赤い人らの基本姿勢は
無知蒙昧な人民を優秀な我らが指導するって思い込みだから

なんの根拠でそう思い込む自己愛的なことあるのか知らんけど
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:48:23.51ID:1bcR4GWF0
マスコミにとって、都合が悪いとフェイクニュースっていいたいのか
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:48:27.02ID:aJdrlQKta
>>353
只のマクロン支持者です
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:48:33.31ID:eGz70BWha
民進党が無理筋で攻めてマスコミが乗るけど
国民に信じてもらえない
どうすんだこれ
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:48:35.71ID:Txiv5fei0
フェイクニュースと戦う正義の味方と印象つけようとしたけど
実はただのマクロン支持者で、マクロンに対するフェイクニュースだけ潰してました。
じゃ余計マスコミに対する印象が悪くなるってマスコミは考えないのか・・・?
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:48:52.89ID:D5kIw4Hy0
コミンテルンとか、フランクフルト学派とか、GHQとかすげえな。
まぁ、金日成主義なんだけど
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:48:53.60ID:2nfkmeUl0
ほんと、気持ち悪いわ、この番組w

北朝鮮の放送と同じだろ。
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:49:03.06ID:2kUdBqV00
ファイクにゅーすに屈しなかったおフランス>>>>>越えられない壁>>>>>>メリケンさん
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:49:03.54ID:WrL1gksB0
ドイツとフランスがEUの砦か
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:49:07.64ID:3iwVfqN3K
結局、右翼が悪いという方向で結論付けるんだな
まあ所詮はNHKだしな
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:49:09.12ID:ablYRJgya
拉致被害者をとりもろす←公言

総理当選後→シラネ

こんな総理もいるからなぁ
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:49:18.59ID:0uOAYgo/0
これは傑作選として何度か再放送される予感
池上彰の解説と併せて特別版をつくってほしい
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:49:25.12ID:42IWRBV40
マスコミもネットも嘘あるから
色んな所から情報取って判断しましょうって事だな

全部嘘だったらもうどうにもならんがw
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:49:35.43ID:d7yZyhR/0
>>367 社民党崩壊のパターンと同じ轍を踏んでるな
そのうち共産党以下の泡沫政党になりそう
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:49:51.86ID:fxQQSd4M0
世界一バカなアメリカ人が力持ってるのはほんと人類にとって不幸だわ
どっかすみっこの島国にでも追いやったほうが平和になる
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:49:53.44ID:0uVyOchB0
クソ気持ち悪いフランス土人のことは忘れてサーフィンの時間や(´・ω・` )
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:49:58.43ID:c9/6mO5z0
自分の子供が欲しいがために重度の障害児を作り出したおばさん
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:50:06.07ID:6d/itXdh0
案の定ネトウヨ発狂してて草w
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:50:13.14ID:ALs6MtCb0
右翼というか低IQほど民族主義的に傾くってのは海外の研究で明らかになってるからなぁ
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:50:20.35ID:ots4dXFQ0
>>229
実は専門家などによるの指摘はネットのほうが真実性がある
なぜなら既存の一方的なメディアと違い、双方向によるチェック機能が働くからである(´・ω・`)
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:50:24.43ID:lhNZLmUwM
>>353
フランスはわりと右と左がはっきり主張分かれた新聞が続いていて、ルモンドともう一個はリュベラリオンなのかな?
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:50:24.51ID:42IWRBV40
>>386
右・左というより先鋭化だと思う
極左のサンダースやメランションが躍進してたし
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:50:27.01ID:1iod8qgo0
欧米人って無信では不安で生きられんのかな
頼らないと生きられんってことよね?
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:50:35.33ID:1dd67bj60
あれは右翼じゃないというか正しくない表現だという人もいるね
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:50:47.46ID:nCd3RO4T0
パパルペンの時の決選投票得票率が一桁だったことを考えると、
格段に国民戦線支持が広まってる
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:51:07.23ID:WrL1gksB0
メルケルがリベラルみてえに言われてるあたり根本的にズレている
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:51:16.71ID:h9qnNK3A0
>>368
自己客観性が有ったらマスコミは存在しえない
なぜならそこに記者、編集者という存在は必要なくなるから
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:51:37.35ID:uHeLKg2/0
沖縄のデモに外人が多かったとか日当貰ってデモしているんじゃないかという件が放送された途端
日本のメディアは一丸となってデマと決めつけて圧力かけてたよな
当然真偽を検証するわけではない
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:51:37.39ID:OGwavGpV0
昨日の朝の湘南はオサンサーファーだらけだったな
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:51:52.55ID:ALs6MtCb0
>>404
でもそのチェック機能を目にせず、まとめブログのようなタコつぼ空間にしかいかない奴が多いんだな
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:52:04.81ID:YqRg9gsYd
>>402
日本の場合は経済が逆じゃん
右が保護貿易なのに、日本は左がそれやし
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:52:30.93ID:86+KyQl30
ケリースレイターとか懐かしすぎる、ロブマチャドとかまだいるのかな
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:52:37.83ID:ots4dXFQ0
>>337
豊洲問題だってそうだ
地下水がうんたらかんたら勝手に問題に仕立て上げて、結果税金を溝に捨てた(´・ω・`)
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:52:44.55ID:OGwavGpV0
五十嵐くんが良い子に見えるのはたどたどしい日本語のせいだよね
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:52:52.03ID:YdhqV6BZ0
>>393
共産党は赤旗で同和893と戦っている
それだけでも民進党とは比べ物にならない
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:53:02.58ID:ALs6MtCb0
>>411
支持母体はキリスト教民主同盟だしな
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:53:09.71ID:7Q9tD3Fu0
>>416
言いたいことがあったら※欄があるだけテレビよりマシだわ
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:53:20.25ID:0uOAYgo/0
>>407
日本だって新興宗教からブラック企業まで、しがみつかないと生きていけないのは同じなんじゃないか。
日本は変えようという人間が少ないから何も変わらないのが外国とは違うな
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:53:21.65ID:cL2AeoU30
>>414
検証番組を放送しようとしたら
MXがビビって地上波放送をとりやめたんだよな。
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:53:34.12ID:Txiv5fei0
原発が爆発した時
NHKの解説員?が「わざと爆発させましたね」って言ったのはフェイクニュースじゃないの?
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:53:57.32ID:d7yZyhR/0
>>402 貧民最期の誇りと希望が国籍くらいしか残されてないからなんだろう
単純労働では機会化や移民と争うことになる人らだし
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:54:17.12ID:7Q9tD3Fu0
>>421
ただの権力争いだろ
どっちか上に立つかの喧嘩だ
民進党はゴミ
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:54:43.57ID:KWm4Idjy0
どうせ、他道府県民にはどうでもいい都議選の選挙をまた垂れ流すんだろ
豊洲もそうだけどいいかげんにしろよNHK
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:54:46.75ID:ots4dXFQ0
>>368
マクロンに不都合なニュースを潰す集団としてみたら問題ない(´・ω・`)
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:55:10.58ID:ALs6MtCb0
>>421
あと反パチンコも共産だけだな
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:55:50.10ID:c9/6mO5z0
>>426
手元にある資料では中京テレビに出てきた専門家が爆破弁を使った可能性があると発言してる
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:56:07.09ID:daWy2D4S0
内容薄かったな
ルペン支持についてやってたドキュメンタリみたく内容あるかと期待したが
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:56:39.50ID:uNOJ1Fop0
ここんとこBSでサーフィン取り上げてるのは東京五輪でやるからか
ちょっとは宣伝しとかないとってわけか
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:56:53.15ID:ots4dXFQ0
>>416
まあ一次情報をいちいちしっかりと確認するのはめんどくさいからな(´・ω・`)
しかしこれでも新聞やテレビからしか情報が得られなかった時代と比べると、大きな進歩である
0440426
垢版 |
2017/06/24(土) 00:57:29.89ID:c9/6mO5z0
中京テレビはネット局だから東京キー局のどこかだわ
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:57:31.67ID:nCd3RO4T0
>>426
それ日テレに出てた学者でしょ?
見当違いの解説と意図的なデマ拡散を一緒にするのは
話がややこしくなる
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:57:39.07ID:yd00nL+za
>>437
キチガイ右翼たちが街中で煙たがられてたやつか
あんなん好きなんか?
0443436
垢版 |
2017/06/24(土) 00:58:09.90ID:c9/6mO5z0
そしておれは426じゃなくて436だった
言ってることがめちゃくちゃだな
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:58:54.82ID:0uOAYgo/0
>>429
同和しらねーだろ。
部落解放同盟、全日本同和会
ありもしない差別をネタにいまだに金を要求する893
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:00:26.86ID:0uOAYgo/0
>>374
あいつら既存メディア叩く癖に奇抜な色やテキトーな編集で報道してる気分なんだからうんざりしちゃうわ
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:02:47.13ID:6a7oFUlT0
ケリースレターていくつ?
けっこうな歳だよね、それがまだトップなようじゃアカンでしょ
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:03:22.01ID:0uOAYgo/0
>>417
民族主義は保守でそ。保護貿易も保守でそ。安倍は自由貿易推進してるけど?
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:03:27.50ID:3zDzv9Sh0
東京オリンピック開催は良いのだが、
日本でチューブが出現する大波が来るビーチなんかあるのかい?

まあ、経験上、
台風が近づくと波は高くなるが。
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:04:33.37ID:uNOJ1Fop0
千葉は波はどんなもんなんだろな
ハワイとかと比べるとショボいんだろうな
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:05:59.71ID:6a7oFUlT0
>>454
別にチューブが出来る必要はないだろ
五輪の時期は台風くるから日によっちゃメチャクチャデカいw
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:06:29.93ID:yd00nL+za
オリンピックていらない競技増えすぎ
こんなんメダル取ってもなんの感動もないだろ
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:08:01.62ID:0uOAYgo/0
>>404
専門家()は流石だな。で、本当かどうかは自分で調べたのか?
今の時代、自身が専門家レベルで調査できないと騙される時代だから嫌になるわ
双方向によるチェックいうけど、数の暴力で事実曲げることもできるしフェイクの応酬にもなる。
そもそもネットでコメントしあえる場所のニュースなんて真面目に見るやついんの?所詮偏向まとめに乗っかるだけの流れできてるだろ
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:09:16.44ID:0uOAYgo/0
>>441
まぁこういうあやふやな情報がさっきの「4chanでみた」あのアメリカ人みたいにSNSとかでデマ拡散されるんだろうな
日本もホンマ他人事じゃない
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:12:38.05ID:c9/6mO5z0
>>457
自民党のポスターにTPP断固反対ってあるぞ
ネットで拾った画像だから加工されてる可能性は否定でき無いけど
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:13:21.92ID:w/oFr8lSd
なんかよくわからんな(´・ω・`)
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:17:47.70ID:uNOJ1Fop0
これが出来る波と出来ない波では見栄えが大違いだな五輪
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:21:32.33ID:c9/6mO5z0
TPP繋がりの話をすればテレビでこの話をする時
賛成派の対義語として慎重派が使われてた
違和感を覚えたから注意深く各局を見てたけど
どこの局も同じで反対派なんて言ってるところはどこも無かった
露骨に賛成に世論誘導してたのは印象深かった
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:22:14.35ID:6a7oFUlT0
波もだけどロケーションがなあ
一ノ宮のあの漁港とかショボい道路とか・・・・
東京五輪なんだから海モノは小笠原とか伊豆七でやればよかったのに
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:22:50.63ID:c9/6mO5z0
>>467
そこまで詳しくは分からないけどググったらたくさん画像出るから調べてみて
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:25:18.66ID:6a7oFUlT0
アテネ五輪のヨット競技なんかエメラルドグリーンのエーゲ海に
白い断崖が続く景色がとても美しかった
いい観光アピールになると思うんだがなあ
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:26:08.95ID:42IWRBV40
>>472
日本を耕す
とか書いてあったら鈴木個人のポスターだから自民公式じゃないぞ
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:37:54.02ID:jOwPRyZ60
めちゃくちゃ難しいんだろうけど、イマイチ凄さがわからんわ
スノボの方が見てて凄いって思える
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:39:18.95ID:ots4dXFQ0
>>460
自分で情報を取捨選択しなければいけない時代だからこそ、意見には多様性があったほうがいい
ネット社会に対して悲観的なようだけど、画面の向こうには人がいるしやってることは現実とそう変わらない

まあAIの発展とかで情報の真偽性や信憑性なんかも高められていくと面白い社会になると思うよ(´・ω・`)
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:40:01.58ID:uNOJ1Fop0
美人な奥さんとベビーとは、別に羨ましくなんかないんだからね
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:14:11.43ID:BKiyzSS70
 
堤真由美アナウンサーの出演を待っています
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧    
  ;;(´・∀・)  
 _旦_(っ(,,■)__
 |l ̄l|| ̄じじ ̄|i
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 04:26:32.47ID:K4U/fUQg0
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
ペロシたんぺろぺろ
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 04:33:26.41ID:ZBV5EflX0
ベトナムは韓国に酷い目にあったのに反韓感情ないのか?
韓国とはえらい違いだな
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 04:36:53.83ID:d/ZDUT7Cd
政財界は投資が得られればokなんでしょ
庶民レベルはその時の風潮だろうけど、x流とやらは流行ってるのかな

しつこく過去を言うのは例の三国だし、世界的にも特別なんだろう
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 05:06:56.41ID:MiGaOPX10
ホットポイントw
炎上ジャングルジムの「私は家を削り暖を取る」を思い出した
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 05:09:56.01ID:d/ZDUT7Cd
米 ワールプール製

あの木材の削りカスのデザインって、何か他で見たな
もしかして、学生のオリジナルでないのかもな
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 05:18:31.82ID:uHeLKg2/0
全ての産業が強力なドイツにとってEUは利益でしかないだろ
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 05:27:04.61ID:3hS9ImCqa
マクロンは強い味方
ネットのヘイト削除の迅速化でドイツらしい
難民認定の洗い出しで軍人としての役割を果たしたんじゃないか
高緯度のドイツでもゲリラ豪雨で亜熱帯もどき
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 05:46:06.00ID:3hS9ImCqa
31の衛星を制御する技術って急進な気がするけど、知らなかっただけなんだろうな
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 05:57:23.74ID:+j6IyrLZa
朝起きて最初に見たものがじっちゃんだった幸せ(*´・ω・`)
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 06:00:00.86ID:j45TEPic0
この人は詩人じゃなくてそこらの学校の教諭だから
内容も詩じゃなくて思いついたものをただ書いただけ
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 06:10:07.21ID:C+hP5C6U0
テロリスト御用達
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 06:11:05.69ID:EkdlG+9r0
オリンピックは街が美しいパリでやるべきだったな
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 06:14:09.39ID:EkdlG+9r0
オマーンも近未来都市になってるな
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 06:15:33.96ID:EkdlG+9r0
カタールか
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 06:18:58.79ID:EkdlG+9r0
プーチンも落ち目だな
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 06:20:04.35ID:3hS9ImCqa
布設の深さが拡大
勉強熱心なロシア翻訳チームから伺えるロシア語の片鱗
インフラ建造おもしろい
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 06:52:36.59ID:fk/JgSzQx
娘さんの情報開示が中途半端な成田屋。
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 06:53:07.76ID:E5m2P9ieK
ブログ書籍化で金がっぽり入るんだから良いよな
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 06:53:35.34ID:VGVkn3g70
實石さん久しぶりに見た
俺もあのおっぱいを吸える赤さんになりたい・・・
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 06:54:25.54ID:rbKvLhHm0
このニュース BSでもやってるのか
ちょっとしつこいね
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 06:55:07.76ID:94MJloh+0
ダイナマイトじっちゃん 
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 06:55:41.68ID:AAUkjJOm0
かあちゃんは肺がんの末期だったけど
点滴で体がむくみっぱなしだったわ
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 06:56:59.47ID:42IWRBV40
前日の前川会見で梯子外されたから学園関連はやらないなw
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 06:58:02.41ID:tn0hHFJH0
BSニュースの公式サイト じっちゃんの写真ないけど どういうこと?NHKさん
明日の月間ジョセイメセンも
キャスター上代真希,長谷川静香,外村倫子,リポーター江河小百合,アナウンサー塩澤大輔

外村さんって誰? BS女性キャスターわけがわからない
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 07:10:07.70ID:UdzrQ/y80
トランプは敵をどんどんクビにしていって非常に分かりやすいな。
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 07:10:23.34ID:fk/JgSzQx
“メルコジ”に“メルクロン”。無視されたもののメルケルーオランドも
夫婦漫才コンビのような味わいあり。
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 07:13:24.20ID:UdzrQ/y80
トランプにクビにされた人たちで飲み会やったら楽しそうだな。
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 07:14:19.47ID:XZnlLKTH0
もうさ、誰かこのキチガイパツキンに『どくさいスイッチ』をプレゼントしてやれよ
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 07:19:06.74ID:OQyQ5wOG0
めっちゃ皮肉利いてるなw
ホットポイントw
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 07:25:12.73ID:kB3UU4030
こういうのを放っとくから、共和党議員がテロに会うんだよ
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 07:26:29.48ID:+cYyNSjtp
東欧系はガチで引くほど陰湿な奴が居るんだよな。
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 07:26:33.00ID:SefUluHN0
逆にお客さんとか離れちゃいそうだ。それでもいいんだろうな。やりたいことやれれば
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 07:26:54.61ID:y9zzZx9z0
トランプって叩かれ耐性高いからなあ
なんだかんだ言って長期政権だろ
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 07:27:58.16ID:8/k2WAC10
大騒ぎしすぎ いままでも 歴代の大統領でやってきてるんだけど
オバマでも
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 07:31:02.33ID:8/k2WAC10
ジャズなのに白人ばっかり
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 07:31:25.42ID:Wd0x9hgm0
テスト
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 07:33:54.09ID:SefUluHN0
>>609
ほう、日本なら高度経済成長期かなって思ってたけど、もうちょい前の雰囲気の方が近いのか
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 07:35:19.79ID:Wd0x9hgm0
口髭を抜くのは痛そう
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 07:35:58.68ID:8ezsee4M0
>>611
浅草とかがにぎわってた頃じゃないかな?
和服と洋装が混在してさっきのアメリカの20年だよりある意味おしゃれかもしれないと思う。
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 07:36:30.54ID:l2mWVH6ha
マイケル・マカティアのレポートはリベンジポルノの拡散と同じ
朝から露出狂に遭遇したようで不快
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 07:37:37.73ID:dr5+9DlB0
朝寒さで死にそう
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 07:42:22.69ID:YjBZP1vo0
4時台VTVは後半で日本へのフォローも入れていましたが、そこは取り上げないようです
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 07:43:28.49ID:Wd0x9hgm0
パリでやる時までにテロの問題解決してるといいな
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 07:49:30.64ID:Wd0x9hgm0
おっ、ダルビッシュと田中が投げ合うのか
見てみようかな
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 07:53:16.39ID:8ezsee4M0
かわいそうだし、大変だったろうなとは思うけど、10分のニュースでここまでやることか?とも思う。
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 07:53:52.49ID:zYnYWfoor
勇気を与えても死んじゃったらやっぱりダメなんだってショックを与えるだけだろう
難しすぎる
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 07:54:12.67ID:Qj3FmOJp0
BSにまでそういう業界の魔の手が伸びてるって事でしょうか。
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 07:54:42.32ID:C79Pozho0
じっちゃん久しぶりだな。復帰は期間限定だったのかと思ってたところだ
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 07:55:42.90ID:y9zzZx9z0
ちうごくからの輸入品だけに関税をかけて
ヨーロッパやアメリカからの関税は無しにすれば良い物だけが輸入されるようになるのでは
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 07:56:57.32ID:xFPedZNH0
また新しい利権か
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 07:57:55.34ID:kB3UU4030
まずFランをなくしてからにしろ
大学無償化の対象は国公立大学だけでいい
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 08:03:24.67ID:j45TEPic0
日本人の投げ合いもいいけど
スカイAのおっぱいゴルフ生中継もオススメです (*´Д`)
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 08:08:09.93ID:j45TEPic0
沖恵ちゃんがてるてる坊主ブラ下げたから
なんとかできるんじゃないかなー
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 08:10:19.99ID:HgnakaLZ0
ムンになってから増えてるな
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 08:12:23.71ID:gpinSGbc0
演じ分け!!!
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 08:13:01.23ID:gpinSGbc0
終わっちゃった
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 08:13:21.55ID:TwXrf1Hn0
議員の吹き替えもいいけれど、
市民の吹き替えこそが演技派の真骨頂だな
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 08:14:14.07ID:gpinSGbc0
>>692
演技派が吹き替えた北朝鮮人の歌が最高だった
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 08:15:21.55ID:l2mWVH6ha
単独で凶悪事件を起こしてるし、警備も機能しない実績があるのだから当然だろう
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 08:16:36.89ID:TwXrf1Hn0
>>693
録画したんだけど、自分が見た後で習慣でつい消してしまい、
家族に見せてやれなかったのが悔しい(´・ω・`)
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 08:19:11.49ID:l2mWVH6ha
スペインのテロ捜査って積極的でおもしろいんだけど、あまり情報が入らない
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 08:21:51.09ID:l2mWVH6ha
本当の火事場泥棒と詐欺
泥棒はもういないのに警察に訴えないってどういうこと
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 08:22:12.72ID:rhRPO33Fa
>>701
演技派通訳がモランボン楽団報道の金正恩元帥を讃える歌を歌って通訳w

で検索すればいいよ
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 08:26:56.57ID:l2mWVH6ha
部材かと思ったら飛ばされた壁ってw
鉄筋も入れない綺麗に剥がれるブロック壁
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 08:30:25.48ID:1dd67bj60
ベルトはずせ

ベルトにさわる

動いたから殺す

どうしろと?
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 08:32:21.93ID:SefUluHN0
>>713
これじゃない事件では、警官が可哀想な気もしたな。
マリファナやりながら、アタッシュボードの中には銃が入ってた黒人を射殺ってやつだったけど
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 08:38:39.64ID:hlGmHQT/0
去年の追試って過去問やってっれば満点取れちゃってたのか
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 08:39:59.74ID:TwXrf1Hn0
日本では数年後にセンター試験が廃止になるらしいけれど、
それよりバカロレアみたいなのを実施して欲しい
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 08:43:20.88ID:TwXrf1Hn0
欲しいけれど、市民でも買えるようになったら
空中衝突して大参事の図しか浮かばん
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 08:49:46.44ID:SefUluHN0
>>728
バスとトラックのガソリンに引火、積み荷の資材にも燃え広がり、あたり一帯は火の海・・・
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 09:01:56.07ID:Vq+WV2XlK
あーこの試合か
持ってないな二人とも
打たれても言い訳にはなるから持ってるのかな
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 10:57:15.38ID:M7J7mCm60
竹村さんキタ━(゚∀゚)━!
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 10:59:10.68ID:AvAqyboj0
そろそろ堤真由美アナウンサーも出るな
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 10:59:13.47ID:AACE267n0
せっかくの休日なのになんで実石なの?もっともいらん奴じゃん・・・
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 11:31:50.12ID:rtPKzSsM0
明日のジョセイメセンが生放送で通常のニュース読みが足りなくなるんで
じっちゃんはそのとき用のヘルプやろ
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 11:46:25.15ID:Hi+l4IB20
二人とも好投だなあ。どっちか見てらんねえになるかと思ったが。初対決の両者の意地がいい感じなのか。田中はサードに助けられたのが大きいが
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 11:51:49.08ID:2nfkmeUl0
EUなんてキチガイサヨクなんだから放置しておけばいいのに。
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 11:54:00.98ID:tZnxTSq/0
「艦首の突起物」って、バルバスバウのことかよ(´・ω・`)
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 11:55:29.61ID:hFj/tjsF0
バーチャロイドが相手なら仕方ないな
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:03:30.45ID:Vi2yBTJ10
>>770
そう
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:04:01.13ID:Vi2yBTJ10
逆転してんだけれどなけさい(´・ω・`)
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:04:28.84ID:AYKKIRmEK
2回戦は32試合あるのに
ベガルタvs筑波大に何分費やすつもりだー(棒)
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:05:32.15ID:Z4hxrjCD0
中野誠也香川似w
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:05:50.49ID:Vi2yBTJ10
これは10年後も余裕で晒される敗戦だね(´・ω・`)
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:06:19.75ID:Z4hxrjCD0
J1仙台よえええwww
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:08:23.76ID:Vi2yBTJ10
せわしいなw
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:11:25.64ID:Z4hxrjCD0
おー
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:12:48.39ID:Vi2yBTJ10
そこまで見せ場なかったな
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:13:09.56ID:YHhBsIJlM
レンジャーズ打者が三振

プギャー!m9(^Д^ )m9(^Д^)9m( ^Д^)9mプギャー!
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:13:27.48ID:Vi2yBTJ10
あれ全部やらんのか
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:13:33.03ID:Z4hxrjCD0
清武は日本代表でレベル高いからな
1点おしかったな
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:14:07.45ID:Vi2yBTJ10
いわきくんきた
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:14:51.10ID:Z4hxrjCD0
いわきつえええなw
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:15:21.97ID:cJORE/GY0
県2部にガチがいると1試合当たり9点とかになるんだな
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:15:44.15ID:Vi2yBTJ10
オウンかw
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:15:45.09ID:Z4hxrjCD0
wwww
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:16:38.40ID:Vi2yBTJ10
うまいなw
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:16:53.49ID:Vi2yBTJ10
ハンドかw
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:17:20.88ID:vJfX4g970
アンダーアーマーのピチピチシャツは動きにくくないのかな?
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:17:34.36ID:Vi2yBTJ10
フルボッコやん(´・ω・`)
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:17:40.65ID:Gsvfgjq60
フィジカルで負けてたな
基礎練習からやり直した方がいい
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:17:44.96ID:tZnxTSq/0
いわきFCつえーwww
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:17:51.83ID:Z4hxrjCD0
J1さっぽこよえええ5失点wwww
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:18:19.12ID:ZB/N8VxJ0
7部・・・
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:18:45.19ID:Vi2yBTJ10
これは軽く30年以上は晒される敗戦
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:18:52.68ID:qji+MTGx0
いわきは
福島県リーグ→東北→JFLの順で行くの?
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:19:02.11ID:fWTwqoj10
UAがガッツリ金と設備を整えてるんだっけ?
新しい企業のつくりかたではあるな
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:19:07.42ID:Vi2yBTJ10
若いんだな・・・
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:19:15.63ID:Z4hxrjCD0
7部に負けたJ1札幌www
完全にジャイキリされた札幌w
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:20:17.45ID:Vi2yBTJ10
なつかしいね
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:20:55.36ID:Z4hxrjCD0
アマラオだ今は監督か
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:21:54.08ID:SrMDL4Y8M
成績とマーケティング次第で草津より人気出そうな感じだね。
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:21:54.79ID:AYKKIRmEK
いわきFCは3回戦の会場が清水ホームに決まったことに対して
「下のカテゴリーのホームじゃなかったっけ?」って注文をつけてたな
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:23:02.31ID:Vi2yBTJ10
ワンチャン先に決めないと厳しいね
0839やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/06/24(土) 12:23:24.55ID:iN+P7sbQ0
アマラオ流石に日本語流暢だな
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:24:11.29ID:Z4hxrjCD0
J1と試合だけで満足かな
0844やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/06/24(土) 12:24:26.60ID:iN+P7sbQ0
>>837
スタメン起用はもう無理じゃと・・・
チームは同ポジションを補強もしたしこのまま控え降格だろうな。
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:25:37.94ID:Vi2yBTJ10
あっ・・・GK
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:26:07.07ID:Z4hxrjCD0
キーパーw
オナイウ初ゴールwよかったな
0848やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/06/24(土) 12:27:05.16ID:iN+P7sbQ0
上本とか松下とか懐かしい名前ばかり揃ってるよな・・・鹿児島

で工藤がやっと駆動した
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:27:35.72ID:Z4hxrjCD0
広島追いつかれるw
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:27:55.51ID:GgqFGNm60
広島ゴミだな
0856やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/06/24(土) 12:28:52.58ID:iN+P7sbQ0
実質東京U23vs長野という同カテゴリー同士の戦い・・・
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:28:55.37ID:Vi2yBTJ10
ほう翔さんきめたのか
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:29:11.29ID:Z4hxrjCD0
互角か長野相手に瓦斯w
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:29:54.58ID:Vi2yBTJ10
アベタク(´・ω・`)
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:29:56.46ID:GgqFGNm60
長野にPK戦とかwww
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:30:11.90ID:Vi2yBTJ10
都並の息子
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:30:17.13ID:GgqFGNm60
瓦斯負けてたのかよwww
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:30:23.66ID:Z4hxrjCD0
ジャイキリされたJ1瓦斯www
0869やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/06/24(土) 12:30:32.64ID:iN+P7sbQ0
海なし県なのに都並が起きるPK戦
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:31:15.73ID:Z4hxrjCD0
武田うまいな
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:31:17.76ID:Vi2yBTJ10
嬉しそうでいいね
0874やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/06/24(土) 12:31:18.44ID:iN+P7sbQ0
>>868
いや控え組だから実質U23(J3)

とでも言わないと瓦斯サポはプライドを守れないだろうなぁw
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:31:26.45ID:GgqFGNm60
大補強しても所詮瓦斯は瓦斯
永遠の中位だな
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:32:53.57ID:Vi2yBTJ10
古橋なつかしい
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:33:06.83ID:GgqFGNm60
え?古橋ってあの古橋?
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:33:09.69ID:Vi2yBTJ10
川又wwwwまじか
0882やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/06/24(土) 12:33:12.57ID:iN+P7sbQ0
実はホンダ絡みではインディカーの次に好成績なホンダFC


F1がアレすぎるからだがw
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:33:32.60ID:Vi2yBTJ10
こっちきめるんかいw
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:33:53.54ID:Z4hxrjCD0
川又あれはずすか2回目は決めた
0887やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/06/24(土) 12:34:12.06ID:iN+P7sbQ0
良い崩しだな・・・これをJ1相手に出来るんだから大したもんだ
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:34:14.80ID:Z4hxrjCD0
土壇場で追いつかれるジュビロww
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:34:30.84ID:Vi2yBTJ10
4本目ってw
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:34:31.16ID:GgqFGNm60
川又の決定力のなさは異常
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:34:36.28ID:Z4hxrjCD0
ジュビロ危なかったなwww
0895やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/06/24(土) 12:35:27.20ID:iN+P7sbQ0
>>884
本家NボックスvsN-BOX(糞車)
との対決とも
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:35:40.04ID:Vi2yBTJ10
ハモンひさびさにみた
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:36:18.07ID:Qfunqld60
都並の息子は親父の言いつけを守らなかったからJ3止まりなのか
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:36:25.46ID:Z4hxrjCD0
うわキックミス
キーパーはいいな
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:38:50.37ID:Z4hxrjCD0
富樫ケイマ
0907やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/06/24(土) 12:38:51.13ID:iN+P7sbQ0
ここは力量差がモロにでたか・・・・
それでも意地を見せる大阪FCは良いね。
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:39:11.90ID:Qfunqld60
FC東京のパクリか
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:39:50.49ID:GgqFGNm60
甲府はどことやっても塩試合
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:40:39.05ID:GgqFGNm60
ええ?w
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:40:52.32ID:Z4hxrjCD0
J1甲府よわwww
0921やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/06/24(土) 12:41:41.31ID:iN+P7sbQ0
>>917
まあ青森の方が森林面積が多そうだしな・・・
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:41:57.66ID:Z4hxrjCD0
ヴァン対決で負けてジャイキリされた甲府よわwww
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:42:41.21ID:GgqFGNm60
チンピラ鈴木w
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:43:40.05ID:GgqFGNm60
レイプだなw
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:43:53.44ID:Z4hxrjCD0
金森安部いいな
0931やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/06/24(土) 12:44:26.42ID:iN+P7sbQ0
バスケ(Bリーグファイナル)の敵をサッカーで討つ川崎

なお今月は横浜に同じことをやられてるw
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:45:19.73ID:Qfunqld60
さすがアウェイの洗礼あそこにバナナが置いていようとは・・・
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:45:43.79ID:GgqFGNm60
専スタで試合できるのは羨ましい
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:46:01.81ID:Z4hxrjCD0
あーオウン
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:46:11.18ID:GgqFGNm60
ええw
0939やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/06/24(土) 12:46:25.93ID:iN+P7sbQ0
ヴェルスパってどこだ?と思ったら元HOYOなんだね・・・
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:46:57.46ID:Qfunqld60
あのゴールが決まっていれば
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:47:09.14ID:Z4hxrjCD0
J1のガンバ貫録勝ち
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:47:42.98ID:ZB/N8VxJ0
ひっそり負けてる麿
0950やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/06/24(土) 12:48:27.62ID:iN+P7sbQ0
チーム敗れてサンガありと・・・・

他のジャイキリに隠れてひっそり扱われてるのは救いか?
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:49:22.59ID:Qfunqld60
浦和vs熊本は普通に駒場でやる原則の例外か
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:51:19.72ID:Z4hxrjCD0
筑波大と筑波大OBの井原監督率いるアビスパとの対決楽しみだ
BS1で生中継
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:52:04.11ID:Z4hxrjCD0
天皇杯ハイライト面白かったおつ
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:52:53.99ID:FXbf6Wiq0
いわきFCに対する言い訳はロアッソのスタジアムに通じないしな
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:55:16.84ID:j45TEPic0
MLBもいいけどおっぱいゴルフ生中継がオススメだよ (*´Д`)
このあと1時からBS朝日で!!
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:59:10.99ID:0FIdg99g0
この人まだやってたのか…
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 13:10:12.62ID:odD6k8Ji0
( *´д` )堤真由美アナウンサー見たいなあ
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 13:10:40.38ID:odD6k8Ji0
( *・∀・)堤真由美アナウンサー見たいですう
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 13:15:39.43ID:feLBEu+U0
驚きの守備感覚だ(皮肉
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 13:20:43.29ID:2F8Gmmcp0
西川君そんなへんな見切りするから決められちゃうんじゃ・・
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 13:21:04.08ID:feLBEu+U0
これ海外トップリーグの強引にシュートうってくる選手相手だったらむしろ致命傷になりやすい読みだな
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 13:22:28.47ID:feLBEu+U0
それにしても中村〇輔の順調な成長ぶりが怖いほどだな
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 13:22:43.00ID:UtYSUMSHr
浦和の選手って、結果出してないのに自分は上手いと勘違いしてる選手が多いイメージ。
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 13:22:56.54ID:dQn0RSPc0
単純だけど基本を磨いた方が良いよ。
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 13:23:33.29ID:feLBEu+U0
バックスピンかけたのはすごいな
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 13:28:35.72ID:dQn0RSPc0
監督は引退近いな、最後ペっ
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 13:30:33.36ID:feLBEu+U0
でも専用スタジアムでお客さんめっちゃ入ると選手の声はほとんど届かないってプレミアの選手たちが言ってた
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 13:31:52.07ID:rns6iUwq0
西川は顔さえイケていれば和製ノイアーともてはやされたに違いない
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 13:33:41.98ID:feLBEu+U0
いまでもまずゴールをわらせないのが第1だぞ
それができなきゃどれだけ足元うまくてもだめだ
ゴールを取らせないためには反射神経、瞬発力と身長、ジャンプ力それに加えてハイボールの目測を正確に測る空間把握能力だ
西川君はハイボール弱いのがどうしても治らない
これは才能だからしゃーない
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 13:35:51.75ID:dQn0RSPc0
代表はさよなら
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 13:54:00.51ID:xHzYD6wD0
おっぱい
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 13:58:21.72ID:N9s9rc8+d
14万人の間違いと言ってくれ
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 13:59:37.08ID:N9s9rc8+d
原稿を必死で読んでるのが伝わってくる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 4分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況