X



FIFAコンフェデレーションズカップ チリ × オーストラリア★1 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 18:56:18.51ID:kv7CteWTd
1次リーグ・グループB「チリ」対「オーストラリア」 【解説】宮澤ミシェル【アナウンサー】曽根優
【スタジオアナウンサー】深澤健太
〜モスクワ スパルタク・スタジアムから中継〜
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 22:52:20.62ID:Or7eOKlG0
両チームスタメン
https://pbs.twimg.com/media/DDK9ZhyWAAA3TdI.jpg

Referee: Gianluca ROCCHI(ITA)
Assistant Referee 1: Elenito DI LIBERATORE(ITA)
Assistant Referee 2: Mauro TONOLINI(ITA)
Fourth official: Milorad MAZIC(SRB)
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 23:20:34.12ID:RNp5KJGB0
キックオフは24:00?
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 23:35:15.48ID:0g+XB9/S0
ケーヒル楽しみ
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 23:45:50.31ID:fm1/Wfznp
ミシェルならいいか
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 23:47:36.64ID:3vu4vLm30
みうみう久しぶりに見た気がする
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 23:48:35.07ID:TC6K3ebw0
今からドキドキした
チリ人でもオーストリア人でもないのに
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 23:48:45.42ID:fdOhH5xL0
2戦ともチリトマトヌードルを食べて応援してるワイは
もちろんチリ戦を見るで(´・ω・`)
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 23:50:20.74ID:gDp81yN70
当初はドイカメが101だったと思うがいつの間にか入れ替わってた・・・
W録は103録らないとならんので2画面出しとくか
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 23:51:39.62ID:uwV0nUok0
ドイツvsカメルーンがサブチャンネルか

W杯を争うオーストラリア戦を高画質でってか

関係無いか?w
0053くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2017/06/25(日) 23:52:06.85ID:/7Zgg8ct0
Ausie, Ausie, Ausie, Oi, Oi, Oi!
オーストラリアサポはずっとこれ言ってたな
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 23:52:24.16ID:fdOhH5xL0
チリはまたアカペラかな(´・ω・`)
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 23:52:56.41ID:xk93FFLX0
ドイツはムスタフィ外されたな
これはレブのお気に入りからの激おこで干されるパターンか?
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 23:52:57.17ID:uwV0nUok0
>>45 あ、そうなんだ

なんで入れ替えたんだろ
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 23:55:30.62ID:loJXVhZJ0
チャンネル入れ替わってたのか。予約間違えたかと思ってた
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 23:55:51.32ID:fdOhH5xL0
またかよ・・・(´・ω・`)
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 23:55:56.47ID:3vu4vLm30
なぜ歌い続けてしまうのか
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 23:56:00.07ID:uwV0nUok0
>>59 確かに地上波の神画質はひどいよねw
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 23:56:01.15ID:7kPGlck70
アカペラ開始
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 23:56:18.16ID:QvsC2JFk0
ちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 23:56:27.97ID:dtS+zlak0
音痴すぎワロタ
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 23:56:36.40ID:0p1FkLLF0
曲途中で終わったの?(´・ω・`)
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 23:56:39.73ID:Hqen/uKV0
アカペラのところが一番の聴きどころなのになんで音楽を切るんだろう
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 23:56:56.43ID:9Wsxc7nUd
ケーヒル2試合そんなに良くもなかったが使ってきたな
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 23:56:58.19ID:Hqen/uKV0
オーストラリア国歌良いな
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 23:57:15.68ID:fdOhH5xL0
やべえええ
おばさん走りのアイバーン出るのか(´・ω・`)
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 23:57:29.00ID:8Ybz1iBT0
ウルグアイの国歌はフルだと10分くらいかかるらしい
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 23:57:40.03ID:hqBk+pGA0
>>102
違うと思う 南米の国歌って1番だけでも長いのが多く、FIFAが定める尺に入らない
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 23:57:49.19ID:7kPGlck70
>>109
得点必須だと他に使える駒がない(´・ω・`)
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 23:58:10.85ID:ylxbPwIZd
君が代が最高だな
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 23:58:16.57ID:9kaJPQ1o0
10年前のオーストラリアだったら互角にやれそうだが今のゴミチームじゃ10回やって10回負けるわ。
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 23:58:28.70ID:loJXVhZJ0
ドイツの正確で速いパス回しと無駄の少ない効果的な攻撃スタイルを見るよ
それがうまくいかなくなる場面があればそれもチェックしたい
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 23:58:45.13ID:PWmOIKE70
プライムリッチと
ランチパック(コロッケ)
持ってきたお♪(´・ω・)ノ
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 23:58:57.64ID:yPhLs+ET0
国際大会では90秒ぐらいに収めましょうってなってるみたいで
だから最近の君が代もイントロ入れるみたい
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 23:59:02.95ID:HFgI4yjn0
アナルホジッチいるじゃんwww
代表追放されてなかったのか
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 23:59:33.42ID:23HDGJuK0
カーヒル元気やなのう
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 23:59:40.73ID:tfd5N27f0
チリ×オーストラリアってW杯でもやってたな
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 23:59:49.88ID:3vu4vLm30
おっさん頼みのオージーさんw
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 23:59:51.30ID:lVE1R8+E0
チリの
アレクセイ・サンチェスとビダルなら

どっちがいい選手なん?
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 23:59:54.38ID:dtS+zlak0
ルオンゴンゴw
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 23:59:58.73ID:xk93FFLX0
ドイツは同じように見えて毎回微妙にシステム弄ってくるな
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:00:15.37ID:D1Bby/efd
やっぱりドイツ国歌が流れると右手を斜め上に挙げてしまうのは何故だろうか?
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:00:16.36ID:Mzq6Mub50
チリ相手じゃケーヒルがボールに触る機会あまりないまま交替しそう
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:01:59.68ID:Me+oq+EO0
チリのサッカーだとターンオーバーでもしないと7試合も戦えないよなぁ
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:02:17.30ID:crna2ukB0
ああ、BSプレミアムも始まっちまった・・・そっちは諦めて後で見る・・・試合に集中
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:02:33.56ID:ELJL/+OK0
>>158
もともとクリンスマン時代から弄りたがりだったような…
特に今回テストと公言してるから中盤の構成と守備陣は色々試したいんだろうね
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:02:39.66ID:iW0XvsQA0
ドイツはゴレツカとヘクターもベンチで2軍のさらに控えってメンバー
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:03:28.69ID:0+VhUe420
ドイツの試合実況する人いるの?
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:03:28.72ID:TZxx8yhy0
ビダルよえええw
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:03:40.82ID:XpBEFYsB0
メッチャデュエルしてるやんけ
勝てんのかよ日本w
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:03:46.11ID:j6uikRfN0
チリ戦とドイツ戦とやべっちのトリプル実況してる猛者もいるんだろうな
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:04:12.74ID:WgxLInb20
チリ@1.25
オージー@11

まあオッズ1.3だったキタサンブラックも負けたしな
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:04:28.17ID:MzequYXE0
ブラボがやらかしてチリ敗退しないといいが
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:04:57.42ID:0+VhUe420
必要以上に痛Girl
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:05:19.05ID:ELJL/+OK0
リュディガーかと思ったけどジューレが中央か…
ジューレ足遅いしこっちの方がバランスいいかもしれない
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:05:52.20ID:TZxx8yhy0
あぶな
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:06:10.65ID:DoPmf4IG0
VARあるんだから流しちゃってゴールになってから見直せばいいじゃん (´・ω・`)
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:06:56.70ID:TZxx8yhy0
なぐっとるやんけ
0210くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2017/06/26(月) 00:07:02.60ID:amkANrZT0
チリの縦の動きが速くて精確だな・・ ハリルが目指すサッカーの理想だろうねえ
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:07:27.33ID:8OPwxP730
日本はオージーには勝てそうもないな。フィジカルが強い。
プレスもキツいからカウンターからぐらいでしか点取れなそう。
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:07:55.63ID:uIeiPw1C0
ビダルサスーン
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:08:02.16ID:n4VGS0T/0
決めきる力あれば今回のドイツくらい楽勝なんだがなチリ
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:08:17.09ID:yPFCjKi4K
サンチェスみたいなチビにロングボールとか通るわけないやろww

と思ってた時期がありました
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:08:22.78ID:uFqrdIhM0
ドイツ戦とどっちが面白い?
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:08:37.04ID:jh6aTsw+0
ビダル流石 ビダルサスーンかw
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:08:37.72ID:8Li2vfDv0
>>205
オフサイドじゃないのにオフサイドを取られた時にVARがあってもプレーが止まっちゃうのが弱点だな!
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:08:40.75ID:13U7QYzV0
本当に悪い顔をしているなビダル
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:09:05.75ID:/1cPZ/S+d
ブラボお約束のチョンボに期待(´・ω・`)
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:09:15.29ID:TZxx8yhy0
キーパーあぶなっかしいな
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:09:27.32ID:MUcz3ERk0
サンチェスのInstagramほとんど脱いでるナルシスト写真ばかりでおもろいww
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:10:19.34ID:MUcz3ERk0
ケーヒル2年前のアジア大会で代表引退しなかったっけ?
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:10:36.20ID:s+2/GTvL0
>>229
普通はあっち見るだろうな
しかしこっちのほうが面白そうな予感がする
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:10:39.94ID:MzequYXE0
>>241
サンチェスってチリではイケメン扱いなんかな
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:11:05.87ID:8OPwxP730
ブラジルW杯でロシア全員ドーピングって・・W杯どうすんの???
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:12:03.35ID:0+VhUe420
あぶねぇ
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:12:11.45ID:jh6aTsw+0
サンチェスすげぇわ
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:12:20.17ID:uIeiPw1C0
あーオフか
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:12:26.27ID:uFqrdIhM0
オージー押し込まれすぎだろ
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:12:31.04ID:6etF2n9J0
キーパーが当たってるな
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:12:35.60ID:qYjaQnNd0
チリレベルが違いすぎるわ
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:12:38.15ID:n4VGS0T/0
このプレスかけられたらオージーじゃなくてもパスミスするって
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:12:47.79ID:/1cPZ/S+d
中田ヒデのようなパス
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:13:01.64ID:8OPwxP730
チリはサポートが必要ない。これは大きい。
日本人は久保以外サポートがついてないと
ほぼ100%奥までボールを戻す。
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:13:20.38ID:MUcz3ERk0
チリ人って小柄なのに喧嘩強そう感が半端ないな。メデルとか俺より10cm位低いけど絡まれたら逃げる
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:13:23.27ID:4+PQmGV60
チリ疲れてんのか? ラッキーだなoz
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:13:24.00ID:jZbpIC4X0
この大会通してオーストラリアのボールウオッチャー振りがすごいな
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:13:34.87ID:9Q4MQrXw0
日本にはサンチェスみたいな原付に乗ったやつが割といる
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:13:45.20ID:Me+oq+EO0
昨日のテネリフェは残念だったな ちょっと力の差があったけど
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:14:14.95ID:Wrj7QCnd0
トロイージって昔アロイージっていたな
日本はやられたけど
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:15:48.64ID:uFqrdIhM0
ミス多いな
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:15:59.39ID:Wrj7QCnd0
オージーって06年のW杯出てくるのに南米相手に勝って出てきてたよな確か
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:16:38.35ID:IZgYLGcma
やっぱり右本田じゃダメだろ。攻めがワンテンポ遅くなる。
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:16:42.91ID:6etF2n9J0
ケーヒル空回りしてんな
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:16:46.71ID:0+VhUe420
ドイツカメルーン見てる奴は素人
チリオーストラリア見てる奴は素人
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:16:51.41ID:Kb6qEHYA0
OZはボランチ2人とも代えていけると思ったんかね
あんまり中盤からいいボール出せてないと思うが
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:17:04.99ID:uFqrdIhM0
なにやってんだw
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:17:09.05ID:76fcBRR70
ケーヒルおっさんスタメンで出てんのかwww
過労死すんじゃないかえ
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:17:18.62ID:8OPwxP730
さっきのラフプレー日本人はあれやられると怯むんだよな(´・ω・`)
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:17:25.11ID:DoPmf4IG0
絶対にわざと
オルテガがファン・デル・サールに対してやったのと同じ
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:17:43.89ID:uFqrdIhM0
ウェーブすんなよ
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:18:54.09ID:0+VhUe420
必要以上に痛GIRL
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:18:55.36ID:muFCsKRF0
>>326
カオス
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:19:02.96ID:VVvM4bPk0
チリはビエルサ、サンパオリの流れをそのまま継承してる感じ?今の監督も有能?
日本はなぜ4年ごとにリセットするん?
質問多すぎすまん
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:19:21.72ID:9YDP6+cH0
さすが流刑地の血が流れてるだけあって乱暴なプレーするわoz
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:19:26.24ID:hf9fU0Y20
最近はネットで観ることが多いからか二画面でみてるけど問題ないな
0343くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2017/06/26(月) 00:20:25.14ID:amkANrZT0
ドイツ×オーストラリア戦でも感じたけど、基礎技術の差がほんと激しいな
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:20:53.10ID:/1cPZ/S+d
>>335
日本はリセットしてないよ
基本はザックジャパン
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:21:21.39ID:8OPwxP730
ユーリッチってやつ特別凄いわけでもないけど
日本人には止められそうもないな(´・ω・`)
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:21:42.14ID:0+VhUe420
この試合結構熱くなると思うぞ
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:21:47.43ID:Wrj7QCnd0
>>347
本田の俺たちのサッカージャパンだろ
ザッケローニのサッカーもっと縦に速い
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:21:48.95ID:MzequYXE0
荒いな
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:22:04.82ID:7xcVQdaK0
コンフェデのイエローはアジア予選に持ち越してほしいなw
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:22:06.72ID:XpBEFYsB0
ルオンゴンゴw
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:22:11.82ID:O/ABw/HW0
オーストコリアは何の戦術もないな
ひたすら荒いしつまらんサッカーだわ
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:22:16.27ID:jZbpIC4X0
ムーイが居ない方が縦に早く出てくるし中盤の当たりも激しいから日本にとっては嫌かもな
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:22:41.68ID:DkfS3+/N0
ああいう髪型ってラフスケッチ渡すのだろうか・・・?
おまかせでって言ったんだろうか・・・?
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:22:55.34ID:4+PQmGV60
ルオンゴレッドカードくらいそうだな
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:22:59.19ID:8OPwxP730
ホームでは審判を味方につけるのが大事だな。
じゃないと今みたいなラププレーされまくる。
痛がったりすることも必要。
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:23:21.03ID:NF2Kl2Pj0
そーいえばサッカーのルール大幅に変える案でてるんだっけ
しんびんとFK位置の前進導入してほしすけど挙がってないぽい
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:23:24.18ID:6etF2n9J0
サンチェスやべぇわ
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:23:32.69ID:aR9Upgze0
>>369
身長の高さ使われて
ヘディングでゴリゴリこられたら
日本にとってはけっこう脅威でっせ(´・ω・`)
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:23:38.39ID:7VSAh8+R0
いかんいかんもう始まってた
ここまでの展開三行でプリーズ
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:23:59.91ID:XpBEFYsB0
>>378
え?そうなん?
ケーヒルがサモアてことは知ってるが
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:24:00.19ID:+Row/rYl0
>>344
考えてると言っちゃうことあるよね
仕事場の事務の人とあるタレントと同じ名前だなあって思ってたら
そのタレントの苗字で呼んじゃって気まずい思いをしたことあるよ
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:24:18.05ID:0+VhUe420
カウンター遅いな
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:24:26.54ID:4+PQmGV60
オージー中央固めて守備うまいね
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:24:33.69ID:53D0pJlY0
オーストラリア下手すぎだろ
流石にホームにコレに負けるのは勘弁してほしいわ・・
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:25:25.43ID:n4VGS0T/0
日本は倉田とかが先発だからな。勝ち点3取れる気がしない
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:26:03.99ID:FkJ8DkfX0
有名なオーストラリア人ベスト4
・ケーヒル
・キューウェル
・ニコールキッドマン
・ヒュージャックマン
・忽那汐里
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:26:23.17ID:s+2/GTvL0
>>391
あの内戦時代にかなり移住したんちゃうかな
○○ッチって名前めちゃ多いし
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:26:35.68ID:Bf7G0Xnt0
えええええええええええええええええええええええええええPK
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:26:41.71ID:6etF2n9J0
このプレイ凶悪やな
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:26:44.91ID:6qzJJwVx0
惜しい
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:26:46.88ID:yPFCjKi4K
チリはロングボールも繋がるんだよな
チビばっかりやのに凄いわ
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:26:49.31ID:DkfS3+/N0
だって絶対審判見えてないじゃんwww追いついてないんだもんww
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:26:52.56ID:6lzQQNIn0
ビデオキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:26:53.12ID:6etF2n9J0
よしよしvar
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:27:01.66ID:WueA8y1i0
PKくさい
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:27:09.58ID:/1cPZ/S+d
VARキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:27:19.85ID:f0o6rdBV0
ぜんぜんないわ
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:27:23.46ID:WO/yTQuk0
一応ボールに行ってるw
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:27:27.41ID:FkJ8DkfX0
でも結局主観で決めるんだろ
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:27:29.08ID:0EFciexj0
>>380
アジアの糞審判はオージーに甘いからな
ちゃんと判定したら毎試合一人二人レッドでもおかしくない

あとは必ずキープレーヤー壊しにくるし
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:27:33.23ID:WueA8y1i0
半々だなぁ
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:27:37.39ID:GWXMm3H50
いやねえわwwwwwwwwwwww
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:27:37.83ID:6etF2n9J0
オージー最後ハンドしてね?
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:27:40.13ID:EwcW3vy50
ねーよ
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:27:46.37ID:muFCsKRF0
脚なげえな
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:27:49.16ID:6lzQQNIn0
PK無しよw
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:27:49.97ID:/1cPZ/S+d
>>415
直美ワッツ
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:27:52.26ID:gHjzpYk30
こんなのでビデオ判定使うなよ糞審判
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:27:57.91ID:0+VhUe420
テンポ悪ー
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:27:57.95ID:TZxx8yhy0
オーストラリア助かった
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:27:58.23ID:WO/yTQuk0
これはいい判断
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:28:01.36ID:6lzQQNIn0
またかwwww
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:28:04.27ID:f0o6rdBV0
またかよw
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:28:09.46ID:GWXMm3H50
当たり前だろ。これでPKとか抜かしてるのはアホ
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:28:13.53ID:4+PQmGV60
触ってるんだな
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:28:32.02ID:QJpvuKUP0
チリ見てるとサッカーは身長で言い訳できないな
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:28:35.86ID:hNNdXlB50
ビデオ判定あるからそれに頼って主審が笛吹きにくくなるから結果PK減るね
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:29:11.56ID:majS1hDu0
もう神の手ゴールは生まれないんだよな
それはそれで残念だな
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:29:45.81ID:DkfS3+/N0
でもコンフェデに慣れたから、今日のJ見てて、おいVTRで確認しろよって何度か思ったわ
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:29:55.32ID:GWXMm3H50
>>536
レアルもな
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:30:19.83ID:7xcVQdaK0
ビデオ判定あったら

日本は初戦のUAEは勝ってたし

この前のイラク戦はPK1個もらえてたなw
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:31:11.85ID:lwmLFqi30
ドイツカメルーンスレより6倍くらいこっちが速いな
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:31:12.04ID:d2RN1G4U0
チリのボールの奪い方は参考になるな
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:31:55.97ID:GWXMm3H50
>>547
リーガは技術ある連中一杯いるのにクソみたいなことするから勿体無いよな本当
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:32:14.30ID:ByVWTUnV0
ビデオ判定って逆にシュミレーションでファールの判定取れないの?
前の試合でも結構怪しいのあったけどそのまま流れるよね
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:32:16.67ID:x8LuE1Gp0
VARはどこまで導入するかだな
各国のリーグはやんないだろうがW杯予選ぐらい入れてほしい
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:32:21.90ID:7xcVQdaK0
時間きっちり計って30分ハーフにしたら

中東なくなるかな?
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:32:30.93ID:8OPwxP730
オージーはプレーが荒いな。
日本人はラフプレーされても黙ってるやつが多いけど
ちゃんと審判にアピールした方がいい。
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:32:46.97ID:+Row/rYl0
>>546
プロに限ってはうまい人の印象

ベッカム、ネイマールしか思いつかんけど
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:33:16.38ID:tK/wlC+Q0
接触プレーは揉めるかもしれんけど、ボール割った時のラストタッチだけは完全ビデオでいいだろ
明らかなコーナーをゴールキックにされたりとか今日もあったわ
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:33:41.17ID:XpBEFYsB0
赤だわ
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:33:42.39ID:4+PQmGV60
Ozは縦にパスしろよ、走って横にパスしてたら前に全然進まないだろ。日本と同じことすんな。
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:34:06.39ID:GWXMm3H50
カード覚悟で行く場面でもねえだろ馬鹿か
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:34:15.45ID:RJy87/7t0
荒いんだよクソオージー
軸足挟み込みなんてレッドでもおかしくねーぞ
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:34:41.98ID:EwcW3vy50
絶対こんな痛くないわ
南米は痛がるの上手い
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:34:55.03ID:H4avhxWT0
PKの判定の場面でビデオ判定するって判断して流してからの
カウンターでゴール決めてからの
ビデオ判定でPKになりゴール取り消しとか見てみたいわ。
からのPKを外す
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:34:58.83ID:Ym6VNxq70
余裕でカードだわ
ミスったら蟹挟みでフィリピン戦の小野伸二になるぞ
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:35:24.19ID:4+PQmGV60
これはイエローでいいな
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:35:37.05ID:Wrj7QCnd0
チリのササコンビとかそんなに大きくなかったのに空中戦強かったよな
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:35:51.41ID:WO/yTQuk0
おおおおおおおおおおお
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:35:53.66ID:GWXMm3H50
今の上手かったなwwwwwwwwwwww
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:35:54.40ID:MzequYXE0
開放骨折しなくてよかったなアランギス
オージー荒すぎるわ
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:35:57.79ID:c6LVwNQfd
ケーヒルのこの、さわやかな顔しての悪質な荒さって、いつまで経っても治らないけど、なんか病気なのかなと思ってしまう
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:36:01.17ID:6qzJJwVx0
ブラボー
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:36:02.53ID:QJpvuKUP0
>>624
筋力が足りないんだったら筋トレしろ
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:36:03.76ID:XpBEFYsB0
ルオンゴンゴw
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:36:12.24ID:biQOQ1VEx
IOCから撤退してもFIFAにはしっかり広告を出すマクドナルド
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:36:18.20ID:WueA8y1i0
やばいオージーなかなかやる
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:36:27.46ID:WO/yTQuk0
キーパーハンドだな
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:36:45.66ID:gHjzpYk30
川島なら・・・
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:36:56.65ID:s1qpXuBXa
オージーなんか弱くない?
やっぱアジアって、サッカーまだまだ弱いのね
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:37:01.51ID:4CQNOe9g0
もしかしてオーストラリアって日本より強いんじゃないのか
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:37:02.10ID:6qzJJwVx0
そろそろゴールみたい
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:37:04.12ID:53D0pJlY0
この大会意外と客入ってるよな
普段のロシアリーグ観る限りだと、さぞかしガラガラだろうと思ってたが
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:37:10.67ID:76fcBRR70
>>643
筋トレで追いつく差じゃねえんだよ
生まれながらの人種の違いがあるんだから
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:37:53.85ID:QJpvuKUP0
>>668
オージー弱体化してるよ
キューウェル、ビドゥカ、ケーヒルみたいな有名選手誰も出てきてない
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:38:04.49ID:majS1hDu0
>>564
タイムアップ前のラストワンプレーとかなくなる
コーナー蹴った瞬間にタイムアップとかになるぞ
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:38:06.60ID:FkJ8DkfX0
ってかもう決勝トーナメントはドイツとチリで決まってるんだなw
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:38:34.35ID:4+PQmGV60
Ozすごいやん
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:38:39.32ID:U9bDk3F50
OG明らかに日本より強いだろ
この3試合でどんだけ強くなったんだろうな
ドイツ戦の開始15分とは別チームだわ
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:38:42.07ID:QJpvuKUP0
>>672
出た言い訳
サッカー選手なんて野球選手に比べたらヒョロガリばっか
ちゃんとトレーニングしてから言え
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:39:00.92ID:gHjzpYk30
糞画質でもドイツ戦の方が面白いわ
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:39:07.08ID:mUAbj+kN0
チリとメキシコのサッカーの違いがわからない
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:39:15.28ID:EwcW3vy50
>>691
アジアカップで日本より強かったからここにいるわけですし
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:39:38.86ID:j6uikRfN0
>>643
筋トレしても人種差の腱の太さから来るパワーの違いをなかなか埋めれないからな
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:40:35.97ID:8OPwxP730
チリは真ん中ちゃんと詰めてるし日本人だったらビビって
クロス入れるのをためらってたな
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:40:47.45ID:4+PQmGV60
チリは2位狙いなんか?
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:40:57.81ID:76fcBRR70
>>692
日本人が野球選手並みに体を大きくしたらスピードやアジリティが落ちる
まずお前は同身長でも人種で生まれながらの違いがあるって事実を認めないと議論にならないぞ
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:41:03.00ID:WueA8y1i0
オージーに勝てる気しないんだけど
頑張って引き分けだろ日本
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:41:11.79ID:EwcW3vy50
サッカー界もサニブラウン的なフィジカル人材をゲットしてくれ
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:41:13.29ID:GWXMm3H50
>>643
元の体に合わない筋肉つけたところで邪魔にしかならねえんだよ筋肉ってのは
特にサッカーは無駄な筋肉は足枷にすらなり得る
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:41:16.76ID:Mzq6Mub50
ケーヒルって基本ファウルで奪って審判の見落としを期待してる感じだな
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:41:18.94ID:MzequYXE0
ケーヒル38歳なのに普通に活躍してて笑える
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:41:37.40ID:5ch+lbIj0
パスサッカーのオージーより守って速攻のオージーのがこわいな
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:41:42.81ID:QJpvuKUP0
>>717
だから生まれながらの差があるんだったら尚更トレーニングで埋めろっていってんだよボケが
もうレスしてくんなよ
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:41:46.50ID:jh6aTsw+0
>>706
地震が多いから自身があるんだよ
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:41:49.75ID:6lzQQNIn0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:41:50.68ID:EwcW3vy50
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:41:51.18ID:GWXMm3H50
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:41:53.09ID:6qzJJwVx0
おおおおおおおおおおおおおお
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:41:53.73ID:6etF2n9J0
ええぞ
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:41:55.87ID:WO/yTQuk0
きたわ
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:41:56.97ID:71RqFEok0
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
マジかよwwwwwwww
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:41:59.52ID:s1qpXuBXa
義ゃあああああああ
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:42:02.21ID:DQTV5JnX0
なんか時が止まったようにみえたチリなんで固まってたんだ
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:42:05.45ID:Bf7G0Xnt0
おいおいおいおいおいおいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:42:07.29ID:epXZq1bZ0
m9(^Д^)プギャー
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:42:10.77ID:2smBn3la0
うわあああああああまじかあああああああオージーきたああああああ
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:42:14.47ID:GWXMm3H50
めっちゃうめえわwwwwwwwwwwwww
0791 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/06/26(月) 00:42:21.05ID:OYEiKfBF0
.    ┌-┐    ┌;-┐
.    │xJj     Lx |    
.    └lll┘/^^\└l|┘   
     |l|ll/^^^^^^^\|l|l   
     l || l  ^o^   l||ll|l  
    ┌|l|l|┐    ┌l|l|┐    
    │ 三{]     [}三 | 
   Σ└ー┘≧  Σ└ー┘≧ ドーン
     YYYY     YYYY
       
   ドーン
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:42:26.00ID:crna2ukB0
やっぱあれだな、時代は空振りだな
全員「えっ?」って動き止まるんだもんw
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:42:28.86ID:aR9Upgze0
まぁなんつーか
チリくらいスピードとテクニックが有っても
フィジカルバカ軍団にけっこう押し込まれるし
こうなりますわね(´・ω・`)
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:42:28.90ID:6lzQQNIn0
オフなし
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:42:31.12ID:2TVVanEBp
カンガルーがんばれーーーー
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:42:31.71ID:/1cPZ/S+d
ブラボのチョンボキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:42:34.19ID:EwcW3vy50
すごいパスだった
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:42:40.01ID:8OPwxP730
これ日本人だったら前を向かずにボールを止めるんだよな・・・
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:42:41.39ID:n4VGS0T/0
ブラボは普通に大きく蹴った方がいいと前から思ってました
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:42:47.79ID:jh6aTsw+0
トロイージ「easyなシュートだったぜ」
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:42:48.32ID:4+PQmGV60
うまいね‼
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:42:50.26ID:d2RN1G4U0
日本やべーw
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:42:52.72ID:6etF2n9J0
パス二本が凄かったな
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:43:02.24ID:6qzJJwVx0
日本代表にないw
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:43:07.20ID:2smBn3la0
フリーにしすぎだろ左サイド誰も見てなかったチリ
キーパー交わしたシュートはうまかった
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:43:30.16ID:GWXMm3H50
いやーいいゴール
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:43:30.19ID:6etF2n9J0
これ2点目いったらチリ敗退見えるのか
チリの本気見れるな
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:43:39.53ID:eL38241C0
浮かせたのはよかったな〜

昨日のテネリフェで、浮かすとかの技術が無く、むちゃくちゃうってたヤツらが多かったからな
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:43:41.30ID:9XzVDus30
次の試合もり上がりそうなのはいいけど
日本まじがんばれや
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:43:42.26ID:j6uikRfN0
>>729
サッカーは何でかハーフが台頭して来ないな
最近で代表まで来たのは釣り男と酒井くらいだもんな
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:43:42.67ID:j78nynkC0
オーストラリアはドイツ戦みたいなパスサッカーなんかやらなくていいよ
カウンターでフィジカル使えば普通に強いわ
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:43:48.55ID:76fcBRR70
>>735
そうだな、ソイツは他の人の反感もかってるみたいだし
自分が間違ってるって気づいてるんだろうが引き返せないんだろうなww
バカはNGっと
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:43:48.67ID:ePD+FZZ+0
日本オワタ
勝てネー
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:44:21.63ID:s1qpXuBXa
>>723
南米系混ぜたらいいんじゃない??
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:44:33.50ID:WO/yTQuk0
オージーは体力がある
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:44:35.75ID:tK/wlC+Q0
フィジカルありきのパス回しって強いな
体張れるからわりと無理が効く
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:44:51.93ID:EwcW3vy50
日本はこのオージーにアウェーで引き分けてるんだが
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:44:52.46ID:2TVVanEBp
日本ホームだし大丈夫だと思いたいがオージー完成度上がってきてるからマジでやばい
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:44:59.43ID:s+2/GTvL0
オージーは技術も高いぞ。自分の目で見て評価してないヤツが多いのよな
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:45:01.23ID:0EFciexj0
オージーはラフプレーで相手徐々に痛みつけて体力と動きを奪うからな
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:45:06.02ID:/1cPZ/S+d
もう1点いるのか
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:45:15.24ID:TZxx8yhy0
うめえw
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:45:27.58ID:6lzQQNIn0
コネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:45:29.31ID:6etF2n9J0
おおお
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:45:30.10ID:GWXMm3H50
おおおおおおおおwwwwwwwwwwww
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:45:30.28ID:6qzJJwVx0
すげえ
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:45:30.45ID:x9VDf+fZ0
フィジカル生かして前からゴリゴリは日本も大変そうだ
きまらん
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:45:34.09ID:TZxx8yhy0
オーストラリアしぶてえ
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:45:43.39ID:6etF2n9J0
運がオージーあるぞ
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:45:44.21ID:EwcW3vy50
一瞬でも気を抜いたら即死クラスの攻撃が飛んで来る
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:45:44.76ID:ePD+FZZ+0
サブチャンネル
ドイツ 0-0 カメルーン
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:45:46.83ID:gHjzpYk30
おすいいいいいい
すげえわw
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:45:54.13ID:aA5NFu2A0
>>861
混血なら日本+アフリカ系が最強のアスリートらしいな
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:45:54.70ID:GWXMm3H50
オーストラリアいいじゃねえか応援しちまうわwwwwwww
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:46:17.92ID:Bf7G0Xnt0
2年前日本はアジアカップで
UAE戦のPK戦で香川と本田がPK外して負けたんだよなあああああ
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:46:22.40ID:4+PQmGV60
助かった、守備うまい
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:46:31.16ID:6ffuztwx0
さっき見始めたけど、クッソ面白い試合やんけ
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:46:40.89ID:JVGpXZoT0
チリ攻めているのに得点できんのう(´・ω・`)
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:46:46.67ID:2TVVanEBp
wwwwwwwwwwww
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:46:47.29ID:0+VhUe420
あああああああああ
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:46:47.50ID:6etF2n9J0
え?
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:46:48.37ID:OYEiKfBF0
        ____
       /_ノ  ヽ、_\         ━━┓┃┃
      o゚((●)) ((●))゚o         ┃   ━━━━━━━━
    /::::::⌒(__人__)⌒:::: \       ┃               ┃┃┃
   |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                          ┛
   \   。≧       三 ==-
       -ァ,        ≧=- 。
       イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
       ≦`Vヾ       ヾ ≧
       。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。 ・
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:46:48.96ID:TZxx8yhy0
オフだろ
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:46:54.28ID:MzequYXE0
嘘だろw
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:46:54.42ID:gHjzpYk30
今の決めろよwww
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:46:56.15ID:8OPwxP730
>>873
プレーオフで南米相手に勝てなかったから
アジアに擦り寄ってきたんじゃん(´・ω・`)
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:47:00.09ID:EwcW3vy50
ラグビーのキックと間違えたのかよ
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:47:05.00ID:6lzQQNIn0
残ってるw
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:47:10.16ID:6qzJJwVx0
オンだわ
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:47:10.58ID:nyP9mYVi0
チリ弱いわ
攻めてるから強そうに見えるけど点にならないと意味がない
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:47:10.81ID:j6uikRfN0
>>920
日本代表では久しく見てない光景だな
一時オシムの頃にあの中村までもが突っ込んで来てた時期も有ったんだがな
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:47:21.13ID:GWXMm3H50
なかたすね
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:47:27.39ID:epXZq1bZ0
そのフカシが命取り
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:47:31.73ID:4+PQmGV60
はぁ?
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:47:56.42ID:d2RN1G4U0
オージーの迫力なんかすげーわ
こんなテンションでこられたら
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:48:00.32ID:6qzJJwVx0
亀がんばってんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 51分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況