X



NHK BSプレミアム 5158 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 20:03:24.88ID:JJYtOa8/d
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi

前スレ
NHK BSプレミアム 5157
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1498553772/
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 20:57:18.28ID:RU3/CM2H0
>>1
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 20:58:26.73ID:RU3/CM2H0
綺麗
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 20:58:27.29ID:ny71l1kf0
散歩人のほうが引いてるやんけw
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 20:58:38.85ID:5A8sDw5Y0
現実逃避の時間が終わる(´;ω;`)
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 20:58:39.08ID:smONZ3LJ0
>>977
日本の産業は車が筆頭。バスは不便に車じゃないと暮らせない社会にしてある
買い替えうながすように税制も出来てる そういう事だな
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 20:58:44.12ID:RU3/CM2H0
ああああああああああこんな町に生まれたかったああああああああ
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 20:58:48.89ID:nuub0nFE0
おばあちゃんシャレオツだな
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 20:59:03.77ID:PzdSxDnC0
やっぱ日本はパチンコ店排除するべきだな
爺さん婆さんになっても、朝からパチンコ打ってる姿がアカン
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 20:59:14.61ID:EltLgtX/0
信子?
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 20:59:20.70ID:p4cRB/bn0
いちおつ

飯作るのも忘れてみちゃったぜ
腹減った
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 20:59:35.16ID:RrdGwOpJ0
何でアラレちゃん
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 20:59:38.66ID:YPrx+Ywx0
伝統美で統一されてるから欧州の街並みは美しい
日本も見習うべきだろ
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 20:59:41.78ID:EiBlDm0Tx
街中というのまあるけれど
どカティ、元ぐっちい、アプリリアといった非スクーターを見ない伊太利亜の町
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 20:59:44.83ID:9kEm4PkX0
>>22
地方行くと心底ガッカリするよ
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:00:04.60ID:XcPQy4ft0
>>16
こんな街に生まれたらちょっと外出するにもおめかししなくちゃいけないんだぞ
短パンでコンビニに行ける日本のほうがいいだろ
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:00:41.08ID:kh63fUXS0
フェラーリってイタリアだよね イタリアの大衆車ってなんなんだ?
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:00:57.05ID:EiBlDm0Tx
>>15
うむ・・・('A`)
ほかにも強みのある重工業があれば・・・
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:00:59.04ID:9kEm4PkX0
さて、Dlifeに移動
(´・∀・`)ノシ
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:01:08.86ID:0gBT8Pu80
パイパニック
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:01:18.21ID:XcPQy4ft0
>>38
フィアットだっけ
アウトビアンキってのもあったけど今でもあるのか?
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:01:34.00ID:g20ocAfD0
損傷した同型艦のオリンピック号を保険金目的にわざと事故起こして乗客殺して金儲けしたのがタイタニック号
保険金で儲けたのがゴールドマンサックス
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:01:52.76ID:7d6Nlhi3K
大聖堂(ドゥオーモ)
高さ  108m
奥行き 150m
14世紀の終わり ミラノ公国の時代に建設が始まった
建設期間はフランス占領時代にも亘り500年以上かけて完成した
彫像の数々
大理石を用いて修復している
展望台
アルプスの山並みの向こうはスイス
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:02:14.16ID:/LC5Kikl0
>>35
俺なんか下着全部洗濯したからノーパンで短パン履いてコンビニ行って、帰って来てからチャック丸開きだったと気づいたけどこれでも許される日本は最高
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:02:17.61ID:EiBlDm0Tx
>>35
せめて黒Yシャツ+スラックスでいこうず・・・
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:02:39.05ID:0gBT8Pu80
流氷が漂ってるって分かってるなら避けろよ
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:03:44.36ID:kh63fUXS0
>>61
そうなのか このネーチャン某読みすぎるな 枕凄かったらしいな 実力ないんだな
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:03:58.57ID:lh7WcEDGd
この滑舌にOK出すディレクターなんなの?
しね
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:04:00.74ID:EiBlDm0Tx
>>38
ダントツでフィアット
なお、ふぇらーりやませらってぃなど高級ブランドの多くはフィアットの傘下
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:04:36.11ID:apgh6pM90
死んだのは金持ちだけだから中流以下はどうでもいいだろ
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:05:29.62ID:kh63fUXS0
タイタニックって最初救助断ったのがいけなかったんだろ?
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:05:50.40ID:LI73vcO+0
>>72
枕でも噛むのかなw
とにかくコイツは俳優養成学校に戻って発声から始めるべきレベル
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:08:05.09ID:37ROG1r60
誰とでも寝るパンパン女が、家の借金のために金持ちに売られた癖に、お股が緩いから、別な男ともやりまくって、
挙句の果てに、自分が生き残るために、男を犠牲にする、史上最低の糞みたいな女の話だよね
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:08:17.83ID:g6E+haaF0
おまえらにナレーター選ばせるとアニメの声優ばかりになりそう
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:08:42.73ID:7d6Nlhi3K
ちょっとより道 マッジョーレ湖

湖に浮かぶ宮殿がある
湖の宮殿には出会えると幸運をもたらす白い孔雀がいる
マッジョーレ湖はイタリアで2番目に大きい湖
マッジョーレ湖にはナポレオンもお忍びで訪れた
アルプスの山並みの向こうはスイス
湖の中にあるベッラ島
17世紀 北イタリアの貴族(ミラノの名家ボッロメオ伯爵家の)カルロ3世が愛する妻イザベラのために島を丸ごと宮殿にして建てた
舞踏の間
王座の間
ナポレオンの寝室
18世紀フランス占領時代にナポレオンと妻が滞在を楽しんだ
イタリア式バロック庭園

宮殿の庭に白い孔雀がいる
孔雀の鳴き声
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:09:14.11ID:EiBlDm0Tx
>>76
うん
アウディもランボルギーニもVW傘下
欧州では大衆車メーカーが力を持っているね
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:10:58.77ID:7d6Nlhi3K
ミラノ
スカラ座

オペラの殿堂
有名作品のこけら落としはミラノ・スカラ座で行われる
「蝶々夫人」
「トゥーランドット」
モーツァルト「ドン・ジョヴァンニ」
天井桟敷は140席
通が座る席
「泥棒かささぎ」上演中の桟敷席から起こったブーイング
"血の海"事件

ブレラ地区
アーティストや職人の街
ミラノの昔ながらの古い地区

皮革製品の店
アリガトーレ(クロコダイル)
アフリカ産の上質なクロコダイルの大きな一枚皮は
旅行かばんやソファの製作に使う
クロコダイルのスニーカー
時計ケース
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:11:16.86ID:EiBlDm0Tx
>>87
いいや、田畑智子にナレーターを任せる(`・ω・´)シャキーン
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:12:06.13ID:LI73vcO+0
写真オリンピックじゃん
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:12:18.79ID:7d6Nlhi3K
食べ歩きミラノ

モンデギーリ
 肉団子
 牛肉
 12時間水に浸けたパン
 16世紀に考案された料理
 ニンジン
 オニオン
 数種類のスパイス

パネットーネ・ファルチート
 レモン
 レーズン
 詰め物パネットーネ
 マスカルポーネ
 チョコレート
 フルーツ

オッソブーコ ミラノ風
 生まれて3日以内の仔牛のすね肉を
 人参・オニオン・セロリと炒めて
 牛骨スープで3時間煮込む
 サフランリゾットを付け合わせる
 骨髄液を付けて食べる
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:14:08.48ID:mp2D2+ya0
デカプリオどこ
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:14:08.99ID:7d6Nlhi3K
>>53
街歩きミラノ回

わんこがトラムに乗車中

城門をくぐると旧市街
中世ルネサンスが花開いた街
ダ・ヴィンチが17年間暮らした街
人口 137万
パリ・ニューヨークと並ぶファッションの街

街の中心
大聖堂

ダ・ヴィンチ「最後の晩餐」
サンタ・マリア・デッレ・グラツィエ教会

1909年開業の文房具屋

1990年〜2000年「最後の晩餐」は修復期間中だった
当時の絵画修復師が文房具屋をよく訪ねて店主と親しくなり
修復師の案内により店主は修復作業中の「最後の晩餐」を見せてもらった
取材当時オバマ大統領がミラノを来訪中だった

「最後の晩餐」はサンタ・マリア・デッレ・グラツィエ教会の
敷地内にある修道院の食堂の壁に描かれている
ダ・ヴィンチが3年の歳月をかけて描いた傑作

ダ・ヴィンチはナヴィリオ運河に水門を付けて進化させた
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:14:59.64ID:7d6Nlhi3K
ミラノの歴史

スフォルツァ城
15世紀 ミラノ公国
1450年 軍人のスフォルツァ家
軍事力
政治力
ルドヴィーコ・スフォルツァ
ダ・ヴィンチは当時30歳だった
「最後の晩餐」はルドヴィーコの依頼による製作
「最後の晩餐」は製作に3年の年月をかけて1498年に完成した
1499年フランスがミラノを占領
ルドヴィーコは追放された
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:15:13.98ID:mp2D2+ya0
映画の役者さんソクーリ
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:17:02.33ID:3S52vFQt0
船のスクリューシャフトってどうやって浸水防いで居るんだ
プラモみたいにグリスなの
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:17:06.61ID:7d6Nlhi3K
>>53
ミラノの街の中心である大聖堂
大聖堂は中世ルネサンス
ゴシック様式
ゴシック建築の傑作
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:17:43.55ID:smONZ3LJ0
>>101
建造中のトラブルで入れ替えてたんだっけか 長崎造船所のダイヤモンドとサファイヤみたいな
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:17:54.13ID:3S52vFQt0
>>101
大戦でも活躍
設計は優秀だったのだろう
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:18:53.35ID:3S52vFQt0
今見るとショボイぞ
でも劇場の3D版は凄かった
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:20:02.74ID:7d6Nlhi3K
>>92
兄さんこばわ〜(・∀・)ノシ
毎度お返事遅くなって大変スマソ

街歩きの前の19時台はポチたま観てましたぁ♪テヘペロ
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:20:25.25ID:g20ocAfD0
船主のJ・ブルース・イズメイは船長に「速度を上げろ」と何度も繰り返していた。
双眼鏡がなくなっていた為、氷山の発見が遅れた。
実は4月14日13時42分、タイタニック号はバルティック号から氷山警告を受信していた。
船長から氷山警告を渡されたイズメイはそれをポケットに突っ込んで隠した。
船長が氷山警告のことを思い出し、イズメイから返してもらったのは19時15分。 船員に伝えるのが大幅に遅れた。
タイタニック号には、姉妹船のオリンピック号が存在していた。 外観や内装はほぼ同じ船であった。(窓の数、スクリュー番号などは違う)
姉妹船であるオリンピック号はタイタニック号の就航2ヶ月前に軍艦ホークと接触事故を起こしていた。 その為、耐久性能が下がって保険が掛けられなかった。
タイタニック号の船主であるホワイト・スター・ライン社は二隻を造船したことにより資金繰りが悪化して経営難に陥っていた。
「絶対に沈まない船」と豪語していたのにも関わらず、タイタニック号には何故か多額の保険金が掛けられていた。
それは、アメリカの保険会社だけで500万ドル(現在の価値で150億円)これにイギリスの保険を併せると200万ポンド(300〜390億円以上)という不自然なほど高額なものだった。
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:22:31.45ID:3S52vFQt0
>>116
検索したら出て来た
うーむ為になる?
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:22:58.31ID:uGrBMJH+p
>>118
もうこの都市伝説アホらしくて見るに見れない。文章すらおかしいんだよね。
まずタイタニック号とオリンピック号は誰が見ても全然違う。窓の数じゃなくてプロムナードデッキの窓そのものの作りが違うのに。
中も相違点ありすぎでアホらしい
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:23:20.95ID:8S1uO/qL0
90メートルも破損するぐらいなら魚雷一、二発食らった方がマシかもな
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:23:50.17ID:ftlqZ3T90
炊いた肉
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:23:56.57ID:uGrBMJH+p
>>123
スクリューはオリンピック号がタグボートと事故った時にタイタニック号用のやつを転用しただけ。
そもそも見た目の細かい点からして違うからな
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:24:14.81ID:JV6AWzil0
日本人がひとり乗客にいたんだよな
2等船室に

あとひとり」と言われ、救命ボートに乗り移り
生き恥を晒したと言われた
YMO関係の人の爺さん
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:24:46.63ID:dCiZ/k5w0
そして船倉に「バイザニウム」がありミサイル防衛システム『シシリー計画』の為に
タイタニックを浮上させる・・・・
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:24:46.89ID:3S52vFQt0
>>131
高橋幸宏
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:24:52.53ID:EiBlDm0Tx
>>112
おしおきだべ〜 ( ´ω`) ぐへへへへ・・・
ちょい住みのアッキーナが楽しみでたまりませぬ
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:25:12.40ID:uGrBMJH+p
>>126
だからオリンピック号とタイタニック号は窓の数云々じゃなくてデッキの窓の作りが違うんだよ。
あとオリンピック号の写真にタイタニック号のキャプション打ってたものも多かったのよ、姉妹船だってことで
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:25:46.69ID:mp2D2+ya0
棒もかなりの悲劇
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:26:03.40ID:3S52vFQt0
>>138
マークUとクレスタも違うけど
姉妹車じゃん
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:26:38.23ID:LI73vcO+0
>>127
舵切ってかすめたからなあ
逆進かけてかなり速度落ちてたから、結果論だが正面衝突なら助かってたとか
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:26:55.76ID:3S52vFQt0
濱田岳もナレーションはイマイチだね
0149148
垢版 |
2017/06/27(火) 21:28:30.38ID:y6pWiaVv0
訂正
違うようにみえるなら→同じようにみえるなら
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:29:02.25ID:RIp5rtBv0
>>141
マークUはハードトップでクレスタはセダンだな(´・ω・`)
クレスタの方が好きだ
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:29:48.57ID:3S52vFQt0
>>150
俺はチェイサーだな
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:30:00.73ID:EiBlDm0Tx
>>150
漏れは100系チェイサーが好き
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:30:22.31ID:mp2D2+ya0
エロ画家のジャック・ドーソンであった
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:31:44.67ID:evgbc/YD0
この女性なんかの病気か?目を見開かなきでくれないか気持ち悪い
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:31:47.27ID:dCiZ/k5w0
地球に対し遊星爆弾による無差別攻撃を加えていた。
海は蒸発し地球は赤茶けた姿に変貌し、放射線汚染で地上の生物は死滅する。
人類は地下都市を建設し、地球防衛軍を結成して抵抗を続けていたが、科学力の差の前になす術もなく、
地下にも放射能汚染が進行し、人類のうち最後まで、滅亡まであと1年と迫っていた。
北大西洋のニューファンドランド沖に沈んだ客船「タイタニック」、干上がった海底にその姿を晒していたが、
実は、選ばれた人類と生物を地球から脱出させる宇宙移民船へと極秘裏に改造した。
宇宙貨客船タイタニックは人類最後の希望を託されて往復29万6千光年の旅に発つ。
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:35:02.58ID:EiBlDm0Tx
>>160
100系は3兄弟とも整っているよね
なお90系チェイサーはあぼ^−ん
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:36:20.56ID:3S52vFQt0
立派なお家
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:37:04.09ID:UGqhp6rq0
めちゃくちゃカッコイイなあ
役職が高い訳でも無いのに乗客の為に命捨てるなんて
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:37:19.82ID:M1GnXyUD0
勝山さんかっこいい
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:38:16.14ID:3S52vFQt0
>>176
ライトの建物は関東大震災でも残ったと言ってたけど
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:38:38.22ID:RIp5rtBv0
>>171
3兄弟の中でチェイサーっていつも地味なイメージがある(´・ω・`)
100系だけはかっこいい
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:39:07.44ID:mp2D2+ya0
童貞で死んだんじゃなかったんだな、よかった
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:39:38.21ID:mp2D2+ya0
え?それは子孫と言えるのか
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:39:58.15ID:LI73vcO+0
>>169
まあまあ、ヤマトも建造はじめた当時は宇宙移民船の設定
ワープとか波動砲可能にする波動エンジンなんてなかったからね
波動エンジンの図面もらってイスカンダルにコスモクリーナー取りにいく話の後宇宙戦艦になった
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:40:44.04ID:dCiZ/k5w0
>>169
唯一生き残ったアダマ司令官と12惑星連合は宇宙貨客船「タイタニック」と民間の残存宇宙船と共に220隻の艦隊を組み、生存者を乗せ、植民星の宙域から船出する。
目的地は、自分たちと祖先を同じくする人々が住む13番目の星、伝説の惑星「地球」……。
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:41:05.72ID:3S52vFQt0
>>183
そうかな、一番スポーティな感じで好きだけど
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:41:58.03ID:mVSdk9hT0
日本人が恥ずかしくて言えない台詞
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:42:34.76ID:apgh6pM90
他の男も生き残ったの結構いるのになぜか日本人だけ非難集中した
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:42:36.23ID:mp2D2+ya0
なんか違うw
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:42:52.24ID:3S52vFQt0
>>189
宇宙 そこは最後のフロンティア。これは、宇宙戦艦タイタニック号が、 新世代のクルーのもとに、24世紀において任務を続行し、未知の世界を探索して、 新しい生命と文明を求め、人類未踏の宇宙に勇敢に航海した物語である。
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:43:52.68ID:mp2D2+ya0
楽器は残ってるんだよな?
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:44:28.41ID:EiBlDm0Tx
>>183
100系はすみわけ美味いよね
クレスタは貴族的な雰囲気
ツアラーVが一番似合う100系チェイサー
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:44:32.36ID:3S52vFQt0
>>199
ウッドベースにしがみつけば浮くのにね
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:46:22.79ID:mp2D2+ya0
解りやすいフラグ
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:46:24.53ID:EiBlDm0Tx
死亡フラグ・・・
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:46:55.89ID:/KW1ImAj0
どっぐ
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:46:56.33ID:LAg2s1gI0
100年前でも若いヤツがタヒぬのはざまぁだな!
フラグ立ててたのか、そりゃタヒぬわ!
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:46:59.42ID:LI73vcO+0
悲劇の鉄板の台詞だな
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:48:32.06ID:RIp5rtBv0
>>202
それそれ!
100系クレスタ美しすぎる(´・ω・`)
もうあまり見かけなくなったけどたまに見かけたらやっぱ違うなーと感じる
チェイサーはフルエアロ化されたのがよく走ってる
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:48:54.31ID:xu86CGdMx
次の曲はハチャトゥリアンの剣の舞
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:50:20.17ID:3S52vFQt0
小学校の時に本で読んだな
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:50:47.76ID:dCiZ/k5w0
>>220
まあ、最後の最後の曲だからw
似てるならオールド・ラング・サインでも良いがw
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:52:03.38ID:3S52vFQt0
ここも良い家だな
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:52:18.70ID:3S52vFQt0
女の孫なのに
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:52:27.44ID:mp2D2+ya0
オヤジ酷いな、死ねよ
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:53:35.71ID:xu86CGdMx
ダウントン・アビーはこの事件から
始まったんだっけ
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:54:01.29ID:3S52vFQt0
格好は大事だよね
ボロばかり着させているとだらしない大人になる
俺だけど
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:55:04.62ID:mp2D2+ya0
残ってるバイオリンってこれのことか
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:55:11.88ID:jiUeNz9T0
そういえば来週はセウォル号か

だからタイタニックやってるんだね
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:55:54.65ID:3S52vFQt0
この女誰?
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:56:14.10ID:25X4LNGO0
移民手続きの為にアメリカからイギリスに渡っていた男が「妊娠したので帰ってきて欲しい」という妻からの電報を受け取ったので
サウサンプトンからタイタニックに乗船したが、途中沈没に巻き込まれ死亡
事情を知らない妻は夫に捨てられたと思い込んで、苦しい生活を送りながら生まれた子供にずっとその事を恨み節として聞かせてたが
それから84年経ち沈没したタイタニックの船内より引き上げられた三等船客が着ていたと思われる服のポケットから男の電報が発見
年老いて養老院に入っていた子供の元に遺品として届けられたが、裏面にあった
「生きて帰れそうになく本当にすまない。子供に名前を付けてやりたかった」という殴り書きの文章を読んだ瞬間
古い写真でしか知らない父が何故母の元へ帰って来なかったのかがようやく分かり静かに涙した
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:59:08.88ID:3S52vFQt0
真木陽子か
ファンタジー大河に出ていた人なのね
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:59:28.93ID:AhdGyRGOr
カラオケ大会の予感
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:59:42.95ID:EiBlDm0Tx
ばんせんだったか<再放送


>>221
セダンなれど開放的な後部窓もステキ(`・ω・´)b
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:59:50.86ID:av+qd7EY0
とにかく船で何かあったらすぐ甲板に出るということだな
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:00:05.66ID:3S52vFQt0
>>251
その次はイタリア客船です
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:00:20.20ID:LI73vcO+0
来た来た
恨みと美談のアナザーストーリーかよ
犯流はもういいから
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:02:05.40ID:RU3/CM2H0
はじまった
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:02:52.65ID:2haLkdaQ0
あったなぁそんな番組
あの時だけ変にエコに偏っておかしかったNHK
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:03:14.91ID:+j77Sc990
エコ紀行のあと日本戻ったてしばらく日本酔いしてたな。田代さん
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:03:17.51ID:aYt2poXJK
>>261
どちらも人災な側面があるが
背折るの方が何倍も自業自得
もちろん犠牲者が、じゃないがね
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:03:31.30ID:M8FxprH50
ルーマニアは日本人女子大生レイプ殺人事件の印象しか無い
この女子アナも一人旅ならヤバイんだろうな
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:04:40.98ID:jm97H9Rw0
くどい顔の案内人きたああああ
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:05:58.38ID:nMgPb7S10
ザックがドイターかと思ったけど違うっぽいな 手袋はモンベルか
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:06:11.93ID:smONZ3LJ0
トルコのスルタンはこの地域の美少女を攫ってきて後宮に入れ代々子作りしてきたのでほとんどヨーロッパ人化してた
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:06:13.39ID:hahaDnNc0
石井かおる(54)中川緑(50)とおばさんを歩かせるシリーズが続く一本道。
今回は激太りと激痩せで皺を増やしおばさん枠に入ってしまったタシキョンこと田代杏子
(1978年3月3日生まれ39歳大阪放送局勤務)がラテン語で「森のかなたの国」を意味するトランシルバニア地方を6日間かけて歩きます
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:06:20.22ID:0AX711l90
三島由紀夫の金閣寺で衝撃受けるか
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:07:41.05ID:mp2D2+ya0
田代、地球アゴラで世界中回らされて激太りになってたのに痩せたわ
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:07:51.01ID:3S52vFQt0
>>289
徳川家康位?
時代物好きな友人も3巻でめげたと言ってた
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:08:13.65ID:jm97H9Rw0
ねーよ
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:08:35.30ID:nMgPb7S10
まぁ東欧は治安は悪いわな 旅サラダみたいな番組見てのこのこ行く人少ないと思うけど
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:08:58.86ID:dJuVgx7k0
ホワイトアウト
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:10:24.37ID:0AX711l90
カメラマンやスタッフに囲まれてどうやって遭難すんねん
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:10:53.28ID:0AX711l90
最近作ったという感じだな
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:11:34.06ID:0AX711l90
トランシルバニアはハンガリー系が多いんだろ
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:13:02.06ID:dJuVgx7k0
うおー気持ちいー、うおー気持ちいー
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:13:02.50ID:jm97H9Rw0
>>314
滑落とか落石とか
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:13:05.45ID:mp2D2+ya0
膝が笑うとか通じるんか?w
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:13:56.74ID:EiBlDm0Tx
マシンの不調で実況中断('A`)

>>292
美熟女といいなさい(`・ω・´)シャキーン
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:14:27.45ID:EiBlDm0Tx
おっぱいがいどさん
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:14:48.57ID:EiBlDm0Tx
田代さんと結婚したい
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:14:50.00ID:mp2D2+ya0
(゚д゚)マズ゙ソー
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:14:58.61ID:aCT3NoubE
日本の白ご飯のようなものって言う外国人すげーなw
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:15:00.24ID:smONZ3LJ0
ヤッケのフードするときは野球帽被るといい
それがないと振り向いてもフードが一緒に動いてくれなくて目隠しになる
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:15:18.30ID:EiBlDm0Tx
えっちいベッドシーン
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:15:38.05ID:EiBlDm0Tx
ベッドで日記をかく女子はえろい
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:16:06.04ID:0AX711l90
漢字使って手書きなんてようするわ
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:16:41.03ID:jm97H9Rw0
今回はなかなかハードだな
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:17:00.71ID:jm97H9Rw0
シルバニアファミリー
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:17:33.51ID:dJuVgx7k0
花とかいいからケツにピント合わせろよ
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:17:34.94ID:EiBlDm0Tx
衣装も色気を感じさせる
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:17:54.26ID:EiBlDm0Tx
いいけつだ
バックでぱんぱんしたい
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:18:06.76ID:aCT3NoubE
>>349
ドイター発共同
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:18:38.57ID:EiBlDm0Tx
NHKのお家芸けつ映し
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:19:02.57ID:EiBlDm0Tx
ゆらゆらする一本結び(*´Д`)ハァハァ
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:19:48.95ID:EiBlDm0Tx
>>354
ビニールで隠していそう・・・見たいのに
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:20:20.29ID:dJuVgx7k0
トランシルバニアファミリー
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:20:28.85ID:EiBlDm0Tx
前股もえろい(*´Д`)ハァハァ
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:20:38.56ID:dJuVgx7k0
タッキー
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:20:51.15ID:EiBlDm0Tx
自己責任でのみたい
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:21:12.50ID:jm97H9Rw0
ええとこや
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:21:23.96ID:EiBlDm0Tx
田代さんもかわいいお
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:21:39.54ID:mp2D2+ya0
コンビニとかないの?ルーマニアって
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:21:42.49ID:0AX711l90
ヨーロッパに雑然とした街はないのかw
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:21:43.68ID:EiBlDm0Tx
ちんちん
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:21:46.79ID:jm97H9Rw0
うんちw
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:22:32.05ID:jm97H9Rw0
職人か
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:22:39.14ID:EiBlDm0Tx
>>376
大都市の裏道とか
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:22:57.39ID:jm97H9Rw0
あらかわ
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:23:04.42ID:EiBlDm0Tx
かわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:23:21.84ID:aCT3NoubE
13歳かよ
出来上がってるやん
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:23:25.07ID:3S52vFQt0
私もアナのおりものをクンクンしたい
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:23:29.32ID:dJuVgx7k0
素晴らしい
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:23:29.45ID:EiBlDm0Tx
この子が18歳になったら結婚したい
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:23:42.57ID:ny71l1kf0
うつくしぃぃぃぃぃ
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:24:09.81ID:EiBlDm0Tx
今回は美女・美少女で大当たり
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:24:12.08ID:smONZ3LJ0
>>354
みんなで外向いて囲むかロングスカートのようなもので隠してするんじゃないか
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:24:22.39ID:3S52vFQt0
>>393
24位から太りだしで
ごっつさんですになる
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:24:34.75ID:aCT3NoubE
>>398
全然かまわない
むしろ吸い尽くしてほしい
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:24:40.33ID:jm97H9Rw0
ケツ
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:24:52.35ID:dJuVgx7k0
ムチケツ
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:25:10.42ID:EiBlDm0Tx
>>398
何百年もセックルしてくれるのなら血をささげたい
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:25:34.16ID:aCT3NoubE
>>402
再放送はいつですか?
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:25:34.79ID:VMNsLBcJ0
モミの木って、北の木と思われがちだが、
日本では宮城あたりが北限
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:25:35.16ID:EiBlDm0Tx
火野正平でも似たようなコップが
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:25:44.79ID:mp2D2+ya0
腹こわすでw
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:26:26.77ID:EiBlDm0Tx
>>404
北のほうほどでないことを祈りたい
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:27:06.28ID:mp2D2+ya0
巨デブ
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:27:11.40ID:EiBlDm0Tx
おっぱい
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:27:17.80ID:aCT3NoubE
なぜこんなに流暢なんだ?
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:27:22.65ID:dJuVgx7k0
おっぱい
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:27:34.60ID:3S52vFQt0
>>422
さっきの娘もこんな風になるんだよ
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:27:40.30ID:jm97H9Rw0
ババアでかすぎ
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:28:02.86ID:dJuVgx7k0
さっきの13歳の子もあんななってまうん?
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:28:06.26ID:mp2D2+ya0
>>441
ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:28:11.12ID:aCT3NoubE
リディアシモン
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:28:29.87ID:3S52vFQt0
安全靴はシモンの革製しか履かない
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:28:37.38ID:EiBlDm0Tx
>>438
まあ、多少のぽっちゃっりはおk
ガイドさんくらいの
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:28:43.86ID:jm97H9Rw0
>>447
朝晩の寒暖差が大きいんだと思う
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:28:56.76ID:dJuVgx7k0
淡白そう
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:29:03.37ID:aCT3NoubE
>>440
コントレックス不味くて飲めないわ
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:29:32.68ID:smONZ3LJ0
>>440
マグネシウムかなぁ マグラックスって下剤はマグネシウム主成分だものなぁ
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:29:39.44ID:EiBlDm0Tx
いい子だね〜
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:29:41.71ID:aCT3NoubE
>>449
ミドリ安全だろ
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:29:55.97ID:EiBlDm0Tx
田代さんの服もえろい
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:30:04.98ID:dJuVgx7k0
フリーズした羊かわえー
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:30:06.61ID:K2SOulkY0
花が高すぎて困るとか
解る気がした
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:30:38.81ID:dJuVgx7k0
髪は死にました
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:30:43.96ID:Z7gdux1Q0
俺が道に迷った挙句ちょっとオシッコ漏らしたリメテア辺りには行きませんように
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:30:46.52ID:EiBlDm0Tx
おっぱいおっぱい
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:31:01.25ID:EiBlDm0Tx
スレンダーおっぱい
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:31:18.66ID:EiBlDm0Tx
電柱
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:31:37.16ID:0AX711l90
ただの観光地かい
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:31:38.01ID:RU3/CM2H0
こんな田舎の領主がよくトルコ軍を撃退したもんだな
兵隊がろくに集まらなさそうなのに
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:31:38.70ID:jm97H9Rw0
なまはげ
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:31:43.16ID:3S52vFQt0
>>467
ブレーメンだろ
どんな姿か見た事は無い
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:32:10.55ID:dJuVgx7k0
なんかハリボテ感が・・
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:32:10.67ID:EiBlDm0Tx
漏れも一本の道を女性と歩きたい
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:32:12.85ID:jm97H9Rw0
オスマントルコて
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:33:03.06ID:EiBlDm0Tx
おおきいおにいさん
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:33:10.20ID:0AX711l90
完全に俗化されとるな
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:33:33.23ID:Z7gdux1Q0
ヒゲが長い
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:33:47.64ID:EiBlDm0Tx
>>487
もうほんと結婚したい('A`)
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:33:57.60ID:smONZ3LJ0
少女に手出してた糞映画監督のドラキュラ映画ここで撮ったのかな かみさん死んだし
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:34:08.35ID:RU3/CM2H0
こんなに人がいない村なのに、数えきれないほど串刺しにしてたら誰もいなくなりそう
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:34:10.78ID:dJuVgx7k0
そんなサイコな奴が観光資源になるのか
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:34:19.72ID:EiBlDm0Tx
えらく離れています
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:34:22.00ID:K2SOulkY0
ワナ・パヴァロイユさんを
串刺しにしたい
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:34:52.03ID:0AX711l90
普通に変態性では吸血鬼を超えとるだろw
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:35:00.75ID:EiBlDm0Tx
アイルランド人によって観光地化
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:35:05.71ID:3S52vFQt0
>>493
ポランスキー?
吸血鬼の映画有った
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:35:22.73ID:EiBlDm0Tx
一本道で数少ない穴英語
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:36:05.44ID:EiBlDm0Tx
下田さん一家
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:36:13.19ID:0AX711l90
串刺し王が国民的英雄なんかい
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:36:22.23ID:K2SOulkY0
えらく流暢だな、英語が
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:36:44.07ID:EiBlDm0Tx
衣装スワップにみえた
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:36:49.61ID:mp2D2+ya0
織田信長みたいな感じ?
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:37:08.76ID:EiBlDm0Tx
禁止されていた小説・・・(*´Д`)ハァハァ
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:37:10.81ID:jm97H9Rw0
へー
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:37:23.82ID:3S52vFQt0
>>509
ナスターシャキンスキーのパパが出ていた
ノストラフェラしか見た事が無い
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:37:43.13ID:EiBlDm0Tx
一瞬半袖になった(*´Д`)ハァハァ
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:37:58.47ID:dJuVgx7k0
有刺鉄線
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:38:19.33ID:jm97H9Rw0
ドローン
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:38:37.91ID:EiBlDm0Tx
実りのときも見てみたいな
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:38:44.54ID:dJuVgx7k0
のどかな感じでいいのう
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:38:46.02ID:0AX711l90
えらいきれいな村やの
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:39:22.50ID:EiBlDm0Tx
少し家が増えた
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:39:42.50ID:EiBlDm0Tx
田代さんのその腕さわりたい(*´Д`)ハァハァ
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:39:57.34ID:K2SOulkY0
季節いつなんだろ?
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:40:06.87ID:EiBlDm0Tx
谷間ちらり(;゚∀゚)=3ハァハァ
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:40:39.71ID:EiBlDm0Tx
卑猥な形
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:40:44.50ID:jm97H9Rw0
また着た
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:40:46.09ID:mp2D2+ya0
ゼルダの伝説のよう
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:40:46.61ID:0AX711l90
安っぽい看板はいらんな
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:40:48.35ID:lh7WcEDGd
一本道好きなのかおまえら(´・ω・`)
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:41:12.23ID:EiBlDm0Tx
某予備校講師みたいな風貌のおにいさん
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:41:45.78ID:3S52vFQt0
ルーマニアは枢軸側
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:41:51.40ID:mp2D2+ya0
なんかアブナイ系の若者
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:41:59.07ID:EiBlDm0Tx
>>543
さわりにいきたくなる(;゚∀゚)=3ハァハァ
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:42:22.02ID:0AX711l90
ルーマニア人は独特な顔をしとるな
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:42:22.08ID:EiBlDm0Tx
田代さんまた長袖に
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:42:50.59ID:EiBlDm0Tx
>>554
ルーマニア人は女性がいいな
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:42:53.20ID:K2SOulkY0
さっきからすごい鼻のひと
多いな
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:43:08.52ID:EiBlDm0Tx
風が語り掛けます
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:43:30.03ID:RU3/CM2H0
ナチスに併合されてたんだよな
歴史的にドイツ人との融和性があんだな
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:43:38.95ID:lh7WcEDGd
いい土地だから奪い合いが激しかったんだろうな
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:43:52.94ID:EiBlDm0Tx
この日もえろい衣装(*´Д`)ハァハァ
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:44:09.79ID:EiBlDm0Tx
けつ(*´Д`)ハァハァ
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:44:40.89ID:3S52vFQt0
>>566
おさわりまんこの人です
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:44:53.87ID:EiBlDm0Tx
おっぱいにつつまれたい
おま○こに某を包まれたい
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:45:20.80ID:NAwzb6wc0
>>561
こういう土地から見ると日本の外交なんて子どもみたいに見えるのかもね
何世紀も戦ったり同盟したり征服したりされたりくっついたり離れたりしてるんだから
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:45:36.93ID:aCT3NoubE
田代さんのおっぱいがおっきい日と小さい日があるのはなぜだろう?
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:45:57.90ID:3S52vFQt0
スキー屋だけど
こんな所知らない
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:46:17.14ID:EiBlDm0Tx
>>569
おさわり(おkな) まん(こ) がいるだと・・・!?( ・`ω・´)シャキーン
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:46:37.07ID:EiBlDm0Tx
食欲をそそるトマト
メシテロ
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:47:23.83ID:3S52vFQt0
料理は結構きつそうだな
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:47:35.68ID:EiBlDm0Tx
いい花だ
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:47:52.35ID:EiBlDm0Tx
キリ
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:48:21.93ID:EiBlDm0Tx
髪おろした(*´Д`)ハァハァ
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:48:24.69ID:hahaDnNc0
今やってる一本道の再放送予定はあります!
BSP 7月25日(火)午前8時00分 〜 午前9時00分
「“森のかなたの国”を歩く〜ルーマニア・トランシルバニア地方〜」
お楽しみに!
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:48:34.03ID:3S52vFQt0
ルーマニア娘
白人にしては顔大きい
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:48:52.77ID:EiBlDm0Tx
一本結びの人がときおり髪をおろすとエロが加速
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:49:13.63ID:0AX711l90
こういうガードレールならいいな
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:49:22.74ID:EiBlDm0Tx
でかい街
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:49:41.58ID:EiBlDm0Tx
ステキな街
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:50:10.85ID:smONZ3LJ0
ドイターも古くなると塗ってある防水剤が加水分解して汚らしくなる
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:50:11.39ID:EiBlDm0Tx
根っこ
ねこ
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:50:43.02ID:EiBlDm0Tx
介錯
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:51:05.40ID:3S52vFQt0
>>604
無用でござる
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:51:25.38ID:EiBlDm0Tx
ヴぃらなんたら
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:51:30.99ID:K2SOulkY0
ローマ人とゲルマン民族の
混血なのかな、ルーマニアとかは、
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:51:48.53ID:0AX711l90
しかしルーマニアは全く修復をしてないな
ザクセン人がいないとだめなのか
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:52:37.81ID:EiBlDm0Tx
>>605
はて、どこかのネタにあったような・・・
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:53:08.77ID:0AX711l90
ドイツ系やハンガリー系が特権階級で
ルーマニア人が奴隷階級だったわけか
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:53:14.14ID:3S52vFQt0
>>610
大戦と赤色革命で伝統が途絶えた
日本も維新と大戦で危なかったけど
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:53:42.61ID:EiBlDm0Tx
>>609
ちがうちがうちがうちがう

漏れがレス連投したのがいけないんだゆるしてくれ('A`)
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:54:27.73ID:EiBlDm0Tx
民族が異なる:いかつい顔になった
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:54:48.42ID:d1iG7hYA0
900メートル
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:55:29.47ID:dJuVgx7k0
900m上るのか
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:55:32.83ID:EiBlDm0Tx
ルーマニア百名山
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:56:03.54ID:EiBlDm0Tx
えろい半袖(*´Д`)ハァハァ
生腕(*´Д`)ハァハァ
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:56:43.48ID:dJuVgx7k0
思ったより高くないな
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:56:46.82ID:EiBlDm0Tx
漏れたちの現実逃避も、おわった('A`)
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:57:14.93ID:EiBlDm0Tx
田代さんみたいな熟女になる女性と結婚したい
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:58:15.23ID:0AX711l90
それはしょせんきれいごとであることが
ザクセン人の消滅が示してるともいえるな
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:58:40.36ID:3S52vFQt0
年齢的に一番エロい頃の終盤か
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:58:44.77ID:K2SOulkY0
900メートルで見渡せるのか
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:59:10.20ID:0AX711l90
町全体が中世
日本にはこういうところがない
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:59:25.70ID:EiBlDm0Tx
>>631
竜馬伝あたりだっけ・・・
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:59:26.48ID:dJuVgx7k0
誰これ
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:59:39.34ID:3S52vFQt0
ワイハか物価高そう
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 23:00:48.20ID:EiBlDm0Tx
アッキーーーーーーーナのちょい住み!!!!
アッキーナもステキな熟女になるのだろうねえ・・・(*´Д`)ハァハァ
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 23:00:56.67ID:3S52vFQt0
声が出ないな
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 23:02:03.74ID:EiBlDm0Tx
>>652
(*´Д`)ハァハァ
いつかは男女住みを・・・
女性が美熟女で男性が若いおにいさんで
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 23:03:04.74ID:Kgyr079Z0
完全に除染出来ているとは思えないが・・・
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 23:03:17.00ID:+j77Sc990
>>644
武市半平太がまずその類では代表的な人だが。終戦くらいまではいろいろと介錯無用の歴史はあると思うが
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 23:04:45.35ID:Kgyr079Z0
富永みーな!!!!!!!!!!!!!!!!!
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 23:05:14.75ID:+j77Sc990
南相馬は原発問題の境界線の街だからいろいろ情報出て来る場所ではあるけどねえ。
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 23:07:26.71ID:EiBlDm0Tx
>>658
りょーかい(`・ω・´)b
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 23:07:40.76ID:Kgyr079Z0
かわい・・・・・・・・いか?(´・ω・`)
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 23:08:12.11ID:EiBlDm0Tx
漏れのきのこもおおきく育ててほしい
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 23:08:34.21ID:EiBlDm0Tx
36歳のおねえさん
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 23:09:01.71ID:Kgyr079Z0
風評被害に悩むどじょう料理店
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 23:09:47.55ID:EiBlDm0Tx
漏れの肉厚の以下略
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 23:10:31.65ID:Kgyr079Z0
熊本の食材は支援目的で、あえて選んで購入しているけど・・・
福島産は・・・ごめんちゃい・・・
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 23:11:06.91ID:EiBlDm0Tx
造幣局あったっけ・・・それは五円だ
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 23:11:45.28ID:Kgyr079Z0
風評被害とか言うけど、実際事故で放射能ダダ漏れしちゃってるからなあ
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 23:11:54.28ID:EiBlDm0Tx
>>668
福島県といっても広いお
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 23:12:47.42ID:EiBlDm0Tx
フィッシング
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 23:13:21.42ID:EiBlDm0Tx
乗用車増えたね
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 23:14:21.31ID:Kgyr079Z0
そんなリスク、原発の街だったら事前に承知してるはずだろ
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 23:15:10.68ID:EJEujtrHM
もうそれぞれ各々が線引いて生きるしかないのよ (´・ω・`)
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 23:15:21.46ID:fAktYy4OM
土人にはなりたくない
もうそーゆー時代じゃない(´・ω・`)
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 23:15:28.30ID:EiBlDm0Tx
風が語り掛けます
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 23:15:53.88ID:Kgyr079Z0
怖いこと言い出したぞ・・・このおばちゃん・・・(´・ω・`)
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 23:15:55.44ID:EiBlDm0Tx
あーあーかぜのながれのようーにー <ひばりと風
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 23:16:38.57ID:EiBlDm0Tx
盛大にボケをかましてしまったw
風じゃなくて川だw<ひばり
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 23:16:56.89ID:fAktYy4OM
サーフボード(´・ω・`)

福島の海のサーファー目当て??
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 23:17:30.78ID:Kgyr079Z0
フン、マシーンシェイプのボードか・・・(´・ω・`)
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 23:17:52.27ID:fAktYy4OM
海はお漏らしがガチでヤバイ
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 23:18:20.47ID:EiBlDm0Tx
いい色の車
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 23:19:01.59ID:EiBlDm0Tx
大海原
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 23:19:04.38ID:Kgyr079Z0
まだ放射能漏れているだろうに、良く海に入るな・・・(´・ω・`)
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 23:19:36.08ID:EJEujtrHM
さすがに原発汁をダイレクトに浴びたり飲んだりするのはなあ… (´・ω・`)
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 23:20:42.96ID:fAktYy4OM
今でも海に垂れ流されて濃度は
3桁違うだろ(´・ω・`)
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 23:21:28.95ID:fAktYy4OM
うーんでもいい波だな
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 23:21:34.16ID:Kgyr079Z0
昔、冬海水が少し温かいからと原発の排水口付近でサーフィンしていた奴が見事に禿げたっけな
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 23:24:32.48ID:EiBlDm0Tx
きのこのおねえさんがいた
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 23:25:15.12ID:Kgyr079Z0
原発事故さえ無ければ復興はもっと早く進んだろうに・・・
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 23:25:32.48ID:EiBlDm0Tx
若い人は加藤さんのことを(たぶん)知らないがためにコンサートに・・・漏れも昔を知らない世代だけど
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 23:26:01.99ID:Kgyr079Z0
すっかりおばあちゃんの声になっちゃったな、おときさん
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 23:26:54.95ID:EiBlDm0Tx
腕は太い加藤さん
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 23:27:57.45ID:ZQaYxT6t0
この流れで、居酒屋兆治やっても良いんだよ
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 23:27:58.18ID:EiBlDm0Tx
けっこう運動していそうですな
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 23:28:37.51ID:ZQaYxT6t0
あれ? セサミンCM? 青汁か  また騙された!
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 23:28:39.02ID:EiBlDm0Tx
原町市が南相馬市になってから、存在感の薄くなった相馬市
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 23:29:10.01ID:EiBlDm0Tx
ざおー
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 23:29:30.31ID:EiBlDm0Tx
じじい!
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 23:29:35.69ID:Kgyr079Z0
妊娠するぞ!
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 23:30:12.69ID:EiBlDm0Tx
みたさんえろい
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 23:48:38.51ID:BkcfWStR0
ここの救急はいいかげんに患者の身内を治療室に入れるのはやめればいいのに
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 23:49:32.73ID:KhRjQqh7a
このドラマはグロい所を隠さないのはいい所だな。
物語と登場人物はクソだけど。
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 23:49:52.46ID:/up07zfF0
後番組

クイーン・メアリー2 愛と欲望の王宮
BSプレミアム 9月12日(火)放送スタート 毎週火曜 午後11時45分
ttp://www4.nhk.or.jp/queenmary2/
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 23:50:35.71ID:T+xCcHJ/0
こういうのを観るとテレビでもその箇所がうずうずってかざわざわする
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 23:52:36.28ID:9FbMKyaB0
アメリカならではだな
日本なら倫理問題 アメリカでもか?
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 23:55:32.57ID:9FbMKyaB0
待ってるの怒るひとERではよく出てきたけどこれではあんまりないな
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 23:56:14.60ID:BkcfWStR0
チョイ先生とリース先生の株がどんどん上がっていくドラマ
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 00:03:07.45ID:+vA/VXyM0
まあいずれ子供欲しいけど 今はって避妊してても
事故起こって子供欲しいはダメなんか
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 00:05:54.24ID:qppi8D8S0
ぎゃぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 00:07:11.84ID:wCdJ6/fb0
>>767
うーん 1回1回の避妊とリングはまた別な気がする
あと今は欲しくないの「今」だから今の意志が尊重されるんでは
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 00:08:59.00ID:rMvgj7FX0
マギーの吹き替えはどうしてこんなだみ声にしちゃったんだろうか
副音声でオリジナルを聞くともっとふつうの声なのに
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 00:17:50.79ID:UACwTkqv0
止血するときは注意が必要
きつく閉めりゃいいってもんじゃない
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 00:21:27.25ID:wCdJ6/fb0
これさあ次は残ってる手や脚で同じことになったりしないのかな
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 00:25:25.03ID:ayXVFG2B0
父ちゃんの目の色凄かったな。
そしてハルステの成長が。
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 00:28:47.60ID:ayXVFG2B0
シカゴもこう見るとデカくて綺麗な町だな。
日本で言うと何処だろ?
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 00:34:28.16ID:YZqfHQlK0
メガネの男性、香港映画に出てくる頭の固い警察署長みたいな感じ
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 00:42:02.84ID:rMvgj7FX0
>>840
ハルステッド先生→とにかく自分勝手な赤毛
ローズ先生→街の名士の息子なのにメキシコ帰り
マニング先生→ずっと妊娠してたけど最近やっと出産した
チョイ先生→元海軍でPTSDに苦しむ
チャールズ先生→イケボの精神科医
ザネッティ先生→ローズ先生の上司兼セフレだった金髪美女
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 00:43:12.53ID:QIEUeFLH0
俺がホンクーバーに行った頃は
街中でマフィアがよくドンパチやってたなー
今はどうなったんだろ五輪もやったし
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 00:45:01.71ID:QIEUeFLH0
やつらは必ず徒党を組み政治に絡み
逆に日系人は群れず何もしない
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 01:15:18.03ID:V2+r3ybW0
事件は会議室で起きてるんじゃない!
現場が起こしてるんだ!!
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 01:16:50.63ID:X1Z/qut/0
返還されたら香港資本主義パワーは中国全土を食い尽くす言われたんだけどな
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 01:18:24.04ID:X1Z/qut/0
カナダ人と浮気でもしようものなら天空の鬼嫁と化すしな
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 01:19:34.74ID:fLtf1IBo0
バンクーバーか
バンクーバーは80年代の返還決定で一気に華僑が流れ込んだんだよな
特に広東料理の特級厨師が多く移ったんで世界最高の中華はバンクーバーで食べられるってのが当時の認識だった
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 01:30:23.41ID:ZKbWYReO0
切ないのう
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 01:34:13.63ID:ZKbWYReO0
まさに今その通りじゃんww
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 01:34:40.33ID:onXw419y0
当時はジャッキーチェンもカナダに移住するって言ってたな
実行したのはユンピョウだけど
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 01:34:50.36ID:n9aJSZ8W0
一気にはやってないけどじわじわ一国二制度は事実上廃止に向けて動いてる
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 01:37:32.05ID:7ef6ASNDp
紅茶で侵略されたがイギリス統治のままの方が良かった香港
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 01:38:54.41ID:WZ/86eKRE
イギリスも99年じゃなくて永久租借にしとけば良かったのに
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 01:41:59.21ID:QIEUeFLH0
そもそも何であんな米粒みたいなちっこい島だけにしたのか
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 02:04:12.98ID:X1Z/qut/0
でもフィッシュ&チップやウナギゼリーしか食えなくなるんやで
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 02:05:46.68ID:dY2UNAo2M
さっきのフィリピン人妻をもつおっさんは、年取ってなくても英国では生きていけなそうだ
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 02:09:38.80ID:e5cfdVEq0
今のこの人香港にいたら大変なんじゃないの?デモ鎮圧とかレンガ投げられたり
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 02:10:44.63ID:n9aJSZ8W0
中国政府の代弁者だね
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 02:10:44.89ID:onXw419y0
50年どころか20年で大分自由がなくなって締め付けられてますな
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 02:10:45.20ID:y7L2eyP90
>>880
給与は英国基準で貰ってるだろうし、当時の香港はいまから見たら
恐ろしく物価安かっただろうし。
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 02:15:13.41ID:y7L2eyP90
>>882
世界情勢が変わったから返還せざるを得なかったけど、
租借契約を締結した当時は後で期限を延長する気満々だったぞ。
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 02:20:21.42ID:joGci2xt0
どっちが正しかったかは20年経って明らかになったな〜wwwww
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 02:24:08.27ID:X1Z/qut/0
ウガンダじゃなくてルワンダだった(´・ω・`)
ウガンダはアミン大統領の方だな
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 02:25:55.83ID:Iwl6F2y00
ちょっと目を離してたんだけど、薄毛のおじさんなんで帰るの?
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 02:27:11.50ID:ZruZzqLg0
>>899
多分、荷物の問題
多くの人がいっぺんに、大量の引っ越し荷物と共に移動するなら船の方が
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 02:27:47.60ID:n9aJSZ8W0
>>904
金も仕事もあるから
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 02:27:54.09ID:SPpWrm770
あれ?画面が真っ暗になったぞ
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 02:29:25.37ID:ZruZzqLg0
SDだけど、思ったほどは画質悪くないな
なんか処理してるのか
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 02:32:05.00ID:y7L2eyP90
>>909
いまでも深センのボーダーを越えて香港側に入った途端、公衆無線LANでGoogleに繋がるからな。

>>914
返還後50年間
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 02:34:41.73ID:ZruZzqLg0
この頃はまだ香港人の意識としては、自分は中国人だ、という意識を持った人が多かったらしいが、最近の調査では、自分は中国人ではなく香港人だと思ってる人が多数になってるそうだね
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 02:36:50.69ID:joGci2xt0
>>929
さっきの親中派の婆さんは死んでるんだろうな1913年生まれって言ってたし
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 02:37:13.03ID:X1Z/qut/0
>>931
性表現に厳しすぎるから本土人は日本からエロ動画違法DLばっかりしてるんだよな
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 02:38:37.23ID:ZruZzqLg0
昨日のテレ東のジパングの香港雨傘運動の少女リーダーすごかったな

見逃した人は一週遅れくらいでネット配信するはず
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 02:38:39.91ID:n9aJSZ8W0
本土に経済依存させてしまえば、あとは締め付け使ってコントロール出来る
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 02:40:32.72ID:WZ/86eKRE
返還前は変な怪しさがある街だったけど
返還後はそんな感じがしなくなった
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 02:43:07.80ID:ZruZzqLg0
>>945
でもチョンキンマンションはまだあるよ

ドキュメント72でもやってたけどカオスすぎた
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 02:49:12.37ID:y7L2eyP90
>>946
重慶マンションは、それこそ返還前はテレビ映せないレベルのカオスだったらしいけどな。
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 03:00:22.46ID:gw6VMMmRd
竪琴聴いて惚れた方面に言い寄られるもガン無視したら相手がぶちギレして殺された…って話もある
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 03:00:29.46ID:IkV79LBO0
いきなりキタアッ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 03:00:40.08ID:4f1hGUJy0
ガチホモきたあああああああホイホイ
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 03:01:02.72ID:IoUBxMM50
パー ラッ パーララーララー
                    ズンドコズンドコズンドコ
          ズンダズンダダ                  .:
            :         。
           .;          .||            .:;
            .:;     ↑  o ||   ___    从
 oノ  oノ     从人 ヽoノ|   ≡)   ` ヽoノ    从人
 ノ  ノ     `ヽ=ノ´ (へ   ll||      )    `ヽ=ノ´  o_  o_
 ,⊃ ,⊃      ||   <   .__||_    <<     ||    ノ Z ノ Z
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 03:01:05.67ID:n9aJSZ8W0
ライブ音源無かったんか・・
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 03:01:21.32ID:sFFpCdf50
踊りにも力を入れるためにマイクを捨て
地声で勝負
たいしたもんだ
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 03:01:51.05ID:6DAINx0U0
隣でギターを持って踊っているだけの人、必要あるのかね?
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 03:01:56.62ID:z2YFAfgY0
のっけからゲイ
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 03:02:34.17ID:6d0FexIud
こんな平日深夜人おらんやろ

おるがな
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 03:02:53.25ID:LewasyCX0
ウェイク(・∀・)ミーアッ
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 03:03:40.65ID:LewasyCX0
>>988
まさかー

ほんまやΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 03:04:00.28ID:IkV79LBO0
みんなのアイドルキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 0分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。