X



NHK BS1 7447©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/30(日) 08:03:58.31ID:TKoDRnjm0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi

前スレ
NHK BS1 7446
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1501306112/
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 11:28:59.05ID:xl28qznR0
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 12:24:05.68ID:xn7ll9vm0
BSアナでやってる番組ジェセイメセンいらね
ババアOLの昼休みレベルの内容の無さ
甲高い作り声で自分の発言を主張しマウンティング合戦
お互い牽制しながら意味のない愛想笑い
その中でも上代真希は能力の無さをさらけ出し高嶋美希に完敗
杉本麻紀は上代にムカついてる様子がありあり
勝ち残った高嶋が竹村を従えた
杉本アナだけじゃなく周りは枕営業の後ろ盾で
エラそうな態度の上代にムカついてんだろ
嫌い同士が番組中だけ取り繕ってもギスギス不自然になるだけ
意識すれば余計に不自然視聴者にはまるわかり
下手くそのくせにワガママやりたい放題
上代真希を苦々しく思ってるのは視聴者も同じ
性格の悪さが顔に出てるからな上代は
視聴者は気づいてる枕営業上代真希クビにしろ
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 14:34:50.65ID:UMm6fMYX0
あげ
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 14:35:04.92ID:vAZVGp/H0
>>987
アレを越えてからの急坂まで見たかった、後ここの人はF1視聴者も多かった
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 14:35:32.32ID:0w6DnXlp0
実質7448
次スレは7449でよろ
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 14:35:48.03ID:Adf3LIjH0
チャベス殆ど見なかったな
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 14:35:57.03ID:7H1NBw5j0
いちょつ
オールージュはミクさんが吹っ飛んだらしいなぁ
翌日別ボディででえ復活したらまた入院らしいし
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 14:36:11.98ID:FrP8rTcoa
何年か前はモナコGPコースの一部使って個人TTもやってたね。
Jspoのゲストで右京が喋ってた
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 14:36:18.16ID:gMlhsPbE0
綺麗に舗装されてたな
コースに決まって急遽整備する道路とかもあるだろうな
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 14:36:41.89ID:0w6DnXlp0
>>10
和田だな3.9`だけど
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 14:36:47.21ID:WzKoKMMk0
イゾアールといえばウィリエール。
乗ってる人はフォークにリコール出てるで。
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 14:37:08.48ID:WpCW267q0
でもAG2Rは頑張ってた気がする
アスタナに比べたら仕事してたしそもそももっと弱いチームだと思ってたし
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 14:37:15.39ID:7H1NBw5j0
アシストいるとボトルももらえるし有利なんてモンじゃないよな
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 14:37:16.96ID:rZ8gF6B30
SKYのアシスト削る前にAG2Rのアシストいなくなるんだものなw
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 14:37:50.44ID:gMlhsPbE0
サングラス拾えた人はラッキーだな
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 14:37:56.58ID:FrP8rTcoa
skyのアシストはガチのエース級揃ってるからな。削るだけでも大変
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 14:38:07.42ID:J0v0SzYna
            彡⌒ミ
           (´・ω・`) 三  >>1 これは乙じゃなくて
           O┬O )  三   落車した人を躱しただけなんだからね
          ◎┴し'-◎ ≡  
ス────────────z
                  /
      _,,..,,,,_        /
     / ,' 3  `ヽーっ  /
     ヽ   ⊃ ⌒_つ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      `'ー---‐'''''">>>>
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 14:39:26.23ID:F4OuXHRl0
アージェーなんたらかんたらのジャージが可愛い
フルームさん強すぎだろ
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 14:39:34.99ID:WpCW267q0
ついていけば勝てるのにアタックするんだもんな
だから好きだわ
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 14:40:54.27ID:0w6DnXlp0
バルデは個人TT何とかしないとどうしようもないだろ
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 14:40:58.33ID:WzKoKMMk0
 |\_/ ̄ ̄\_/|
  ヽ_亅 ▼ ▼L_ノ
   人 皿ノ 
< ̄\/ ニ⊃=)へ_ヘ
 \ニ(_⌒)-/  _)
 ヘ>―/ //  ∠/
γ\\(_)) /||ヽ
| (]\ ̄ ̄ /|(◎)|
ヽ_ノ ̄ ̄ ̄ ヽ_ノ
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 14:41:45.64ID:1pyfKCtz0
そんなに献身したくなるような人格者のかねぇフルームは
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 14:41:49.65ID:WpCW267q0
新城のコメント来るかね?
ジャックバウアーに追われて24みたいだった
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 14:42:19.12ID:0w6DnXlp0
只券配ったのに満員にはほど遠かったスタジアム
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 14:42:41.94ID:W1nnLGJU0
だからといって、個人TTで落車して順位が入れ替わりました。って言われても今までなんやったん?って思っちゃうわ
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 14:42:51.00ID:gMlhsPbE0
アテンドのお姉さんが
ハイレグ水着じゃなくてスーツ着てるのが上品で格式を感じさせていいよな
ツールは
ヨーロッパのモータスポーツはスーツ多いね
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 14:43:37.58ID:vAZVGp/H0
権利として、走りションベンができるポイントをもうけてそこには観客の立ち入りを禁止すべき
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 14:43:41.73ID:F4OuXHRl0
あーウランちゃんてロンドン五輪で最後抜かされてファッ!?ってなってた人か
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 14:43:50.05ID:0w6DnXlp0
>>75
アシストの頃は少々やんちゃだったけどポートとかが
あれほど献身的にアシストする所を見ると良い奴なんだろうね
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 14:44:08.05ID:B3mKOS9mM
>>82
飯はたまに一本満足バーを食ってるな。しょんべんは雨降ったときに(´・ω・`)
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 14:44:27.78ID:y66dNDcX0
ロックオン!!
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 14:44:30.88ID:gMlhsPbE0
>>82
ヒマワリ畑とか小麦畑の脇にずらり並んで小便してる画像とかあるよ
ある意味名物
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 14:45:29.08ID:FkZKNO5R0
フルームに勝つには山岳で差をつけられる人じゃないとダメだね
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 14:46:29.70ID:V1g+jRZj0
キンタマはバルベルデが最初にいなくなったからしょうがないね
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 14:46:34.43ID:gTEpL6ss0
飲酒運転
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 14:46:50.02ID:LN1rRiqO0
飲酒運転やんけ
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 14:46:54.90ID:0JPzhXgj0
コンタは敢闘賞取ったのに。
キンタはもう見込みがない。
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 14:47:01.77ID:gMlhsPbE0
>>123
バービーボーイズの「ごめんなさい」とか
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 14:47:29.32ID:7H1NBw5j0
>>122
ツールだと簡易トイレみたいなキャンピングカーいっぱいあるからなぁ
貸さねーよ!!ってフランス人の意地悪とかみてみたい
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 14:47:47.74ID:0w6DnXlp0
>>117
もう長くは続かないと思うよ、インデュラインの5勝目と今年の
フルームの勝ち方は結構似てる気がした
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 14:48:20.69ID:LN1rRiqO0
スプリンターはみんなゴリゴリにデカイな
個人総合は痩せてんのに
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 14:48:26.95ID:B3mKOS9mM
マイヨジョーヌ柄の似合うお姉さんと結婚したい(´・ω・`)
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 14:48:39.42ID:gMlhsPbE0
こんな速度で下り坂とか
車でも嫌だ
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 14:49:15.19ID:LN1rRiqO0
アージェードゥゼールの自転車カッコいいな
ターコイズがキレイ
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 14:49:19.73ID:gMlhsPbE0
フルームって顔体型からして空気抵抗少なそうだもんあ
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 14:49:33.21ID:WpCW267q0
>>156
序盤絶不調〜最後なんとか少し戻したって感じ
普通に勝てるわけないわって最終レース見ながら思ってたから最後伸びてきた時はちょっと驚いたくらい
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 14:49:39.42ID:F4OuXHRl0
フルームって顔だけ見たらフィンランドあたりの人に見える
禿
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 14:49:44.91ID:W1nnLGJU0
山岳ジャージ着るような選手はコバンザメしながら個人総合狙うとか出来んもんなん?
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 14:54:56.81ID:IFU9Co9y0
日本が70年前は軍国主義だったとか非難できる立場か
現役軍国主義者
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 15:48:20.61ID:UESOb8hL0
 ( *´д` )堤真由美アナウンサー見たいなあ
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 15:48:59.32ID:UESOb8hL0
( *・∀・)堤真由美アナウンサー見たいですう
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 15:49:27.57ID:jGBeHXF7M
ぉぃぉぃ、石黒先生のアップの場合は警告してくれよ
津波映像の場合のように
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 15:49:36.09ID:UESOb8hL0
ミ;゜Д゜堤真由美アナウンサー見たいじょお
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 15:51:21.61ID:UESOb8hL0
 ( *´д` )堤真由美アナウンサー見たいなあ
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 15:54:37.61ID:gGqWP7XM0
有機物よりも無機物の方が放射線による破損から回復できない、ということを石黒さんは知らないらしいのがなぁ。
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 15:56:01.22ID:gGqWP7XM0
>>205
どっちでもいいみたいよ?
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 15:56:13.69ID:bRjW+vl50
>>199
やあ(´・ω・`)また君か。24時間自宅警備員の上代きちがい(´・ω・`)
相変わらず他人の評判を落とす工作に余念がないんだね

とりあえず君と上代真希には【呪い】をかけたから

これから一生《金運や健康運や仕事運》さらに《勝負運や人間関係運》
おまけに《恋愛運や結婚運》にも『今よりもっと恵まれなくなる。』呪いだよ。(´・ω・`)
更に上代真希は今でも人の4倍深いほうれいせんがもっと深くなり続けてそこから顔が裂ける呪いもだよ
でも一つだけ【呪い】を解く方法があるよ。

このスレに「キモい井上麻帆みてちんちんおっき」って書くだけでOKだよ。それじゃ健闘を祈るよ
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 15:56:19.38ID:9kwBUwj90
攻殻機動隊の世界 環境が悪化して、人体はどんどん悪くなっていく
義体とゴーストあればいい
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 15:56:40.57ID:gGqWP7XM0
>>207
「最後の講義」は、別に死ぬ間際の人がやる講義のことじゃないよ?
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 15:58:24.21ID:gGqWP7XM0
>>214
「人生最後の講義を行うとしたらどんな講義をしますか?」という意図のもとに行う講義が「最後の講義」。
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 15:59:26.04ID:gGqWP7XM0
>>220
ダミーオスカーですか(´・ω・`)
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 16:03:51.78ID:ZfjSXA4X0
そもそも講堂じゃないから
ありがたい講義の雰囲気もない
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 16:06:14.16ID:8on+Anwr0
ただの演技指導じゃん
決められた動きと予め録音した声でアンドロイドなの?
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 16:10:38.82ID:N/R/321Wx
前半の外人の講義と比べるべくもない、こいつの講義はつまらんな。
生徒、無理やり聞かせられてるけど、誰か寝オチしてる奴もいるんじゃね。
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 16:14:26.37ID:jGBeHXF7M
もっとリアルにJKなアンドロイドあるんだけど、石黒先生作じゃないのか
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 16:15:29.88ID:KYlQGCGI0
この講義もそうだけど石黒先生本人には魅力がないもんなあ
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 16:15:54.60ID:J0v0SzYna
つまらない講義だな

アンドロイドすごいだろ しか言ってない気がする
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 16:17:34.53ID:jGBeHXF7M
アシモのように役立たずと言われないように頑張ってください
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 16:18:21.38ID:gGqWP7XM0
まばたきが多いのは眠い証拠(´・ω・`)
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 16:19:51.27ID:KYlQGCGI0
エボルタやロビは可愛いけどペッパーは可愛くないんだよな
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 16:19:59.35ID:gGqWP7XM0
ええ声だといろいろ勘違いするよね。
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 16:21:09.63ID:PlJdbxTm0
面白い講義だな
生の試行錯誤の軌跡が良くわかる
エンターテイメントの中身スカスカ講義が多すぎるわなw
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 16:22:12.42ID:I45aEZrUM
石黒先生もだが、石黒先生の作る人形はなんかちょっと怖いな。
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 16:22:18.65ID:gGqWP7XM0
ハグビーすげぇwww
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 16:23:20.92ID:atf6QPku0
これは教育革命じゃん。
ビッグビジネスになるやん
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 16:23:22.73ID:bwMKX47a0
おっぱいマウスパッドじゃなくて
おっぱいマウスだったら乳首クリックしたくなりそうだな
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 16:24:06.93ID:PlJdbxTm0
>>259
教育者という存在の99%は自分たちでも良くわからないことを適当にやっているということが良くわかるw
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 16:24:11.07ID:KYlQGCGI0
>>251
怖いっていうかなんか生理的に気持ち悪い
多分そこの部分に働きかけるものがあるんだろうな
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 16:25:57.45ID:gGqWP7XM0
石黒先生の結論は直感を基にしている点が多すぎるな。
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 16:26:08.23ID:EHRr9Wa/0
この先生の研究室って無茶苦茶ハードそう
見た目だけで判断してるけど
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 16:26:25.15ID:J0v0SzYna
>>262
不気味の谷は深いからねえ・・・

ゆるキャラとか亜人にした方が親近感沸くと思うわ
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 16:27:23.60ID:FIZ4FdOF0
まぁでも現実には変なホテルくらいで喜んでる程度だからな庶民は
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 16:28:35.84ID:atf6QPku0
昔のインテルのロードマップ見ると、メチャクチャ過ぎて笑う。
全然その通りになってない
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 16:30:28.65ID:atf6QPku0
その前に、ロボットが自我を持ってターミネーターの世界がやってくるから
人類が粛清されてるよ
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 16:31:21.32ID:I45aEZrUM
「ナントカな気がしてしょうがない」人なんだな( ´・ω・`)
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 16:32:59.15ID:KYlQGCGI0
>>272
最近のSFだとコンピュータが人間を超えてしまうと
人間のいない他の世界に行くってのが多いな
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 16:33:09.56ID:atf6QPku0
ホーキング博士の首からしたがロボットになって
ボルトより高速に走る日が
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 16:33:21.85ID:qU5XEGZB0
>>275
どうも小学生の哲学が顔を出す感じ

コンピューターがあればいいじゃんで人間要らないなら誰がコンピューター使うにん
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 16:34:46.26ID:EHRr9Wa/0
宇宙空間の異変には無機物も耐えられないけど
放射線に弱いし
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 16:35:18.90ID:I45aEZrUM
石黒先生は自分を人間の代表のように考えているところがすごいな。
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 16:36:23.86ID:PlJdbxTm0
>>289
人間の代表とは何か?
部分が総体と同じならどの部分でも総体を代表できるんじゃないでしょうか?
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 16:36:44.21ID:qh3l1iIO0
科学の進歩は今まで資本が豊かだったアメリカが主導してたけど
これから中国が引っ張っていくかもよ
中国のロボットに支配される
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 16:37:08.15ID:gGqWP7XM0
>>291
「生物進化の究極が人間ですから」って価値観の人ですから(´・ω・`)んなこたーねぇのに。
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 16:37:21.19ID:/RbQPS+N0
古代生物が海から陸に上がったように
未来人類は陸から宇宙に上がる。無機物の身体を手に入れて。

機械の体をタダでもらえる星に、列車に乗っていくんだ!
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 16:38:07.53ID:gGqWP7XM0
>>295
銀河鉄道的な輸送システムってロマンだよね(´・ω・`)
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 16:38:10.08ID:okzhaLZpK
現状にすがる派だわ
美味しいもん食べて美しさを感じたり人とお喋りできればそれだけでいいじゃん、それを目一杯やろうよ、と思ってしまう
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 16:39:08.70ID:/RbQPS+N0
いくわよネジ
   ___
  |  | オチゆーな
   L__|
  /ゝ・_・) _√ ̄|_
  //_π_〉(゚Д゚ )
 ノノ∪  | /# ̄ヽ
 | ̄|]_| ノ # ヾ
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 16:39:25.81ID:qh3l1iIO0
人間がコンピュータを使って人間を監視すると権力の非対称性が生まれる
それならばコンピュータが人間全体を監視してくれたほうがフェアな気がする
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 16:39:44.71ID:EHRr9Wa/0
石黒先生の未来だと
全身を機械化できる人とできない人の貧富の差が起きる
999世界にしかならないような
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 16:39:47.26ID:PlJdbxTm0
>>302
裁判をAIでやったほうがいいな
裁判官って結局情緒面の不確定性を加えてるだけだし
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 16:40:06.99ID:/RbQPS+N0
ネジ朗
量産されてるわね
  ____
 |_|_|_|
  |  | ネジ言うな
   L__|
  /ゝ・_・) _√ ̄|_
  //_π_〉(#゚Д゚)
 ノノ∪  |  | 彡|
 | ̄|]_|  | 彡|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 16:40:57.26ID:LQA0G+Bq0
>>300
永遠はないので終わりを意識することで現状がより尊く思えてくる
その時間的空間的な流れに触れた時の、動的な心の動きこそが人間
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 16:43:00.60ID:qU5XEGZB0
ロボット作ってた筈なのに最後はサルボボ人形作ってたな
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 16:45:03.95ID:9EcCJxfDa
(`●ω●´)<燃えろ、全部燃えちまえ
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 16:45:08.25ID:EHRr9Wa/0
>>312
病気の診断はもうAIワトソンで良い気がする
見分けが困難な難病も発見できるみたいだし
見落としで医師の責任を問われることも無くなるし
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 16:48:30.00ID:atf6QPku0
>>319
しかし、AIで誤信があった場合、だれが責任を取るのか
という問題が発生する。
自動車の自動運転と同じ。
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 16:48:36.61ID:TKoDRnjm0
日本の原産地規制は品目ごとにつどつど決めてるのかな。なんかスッキリしない
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 16:49:46.19ID:KYlQGCGI0
>>319
その診断をAIにインプットする人が必要で
そこにミスは起こらないかっていうと?ってことになる
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 16:51:13.56ID:xddE3VGG0
ラスボスのせいだ ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 16:57:34.09ID:cNieLczo0
なにがお台場がきちょうなしぜんな砂浜だ

フェークにもほでおがあるぞ
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 16:57:46.68ID:J0v0SzYna
共謀罪反対派は 「飛行機が爆破されてから逮捕しろ」 って言ってるんだろうか
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 17:12:14.17ID:qU5XEGZB0
>>332
大雨の時は浄水場から放出された汚水で大腸菌増えるとか、読んだら行かないだろうに
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 17:12:58.26ID:J2cWAkME0
ひざ下がないくらいだから車椅子以外は健常者と変わらないよ
下半身も動くし
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 17:15:14.53ID:qU5XEGZB0
低身長の女性なんかより強そう
傷い軍人(変換しない)のスポーツか……
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 17:42:01.97ID:gGqWP7XM0
ルシフェル?(CV:竹内良太)
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 17:49:31.81ID:E1aRHpwK0
車椅子バスケ独自なものがあるんだな
車椅子のバスケ見た後健常者のバスケみると何か変なぎごちない感じがしてしまう。
何なんだろうかw
車椅子の方が動きがスムーズなせいなのか
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 17:51:57.87ID:85uwmcEW0
久留米なら仕方ない
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 17:52:48.86ID:a5TYsfKEa
わざわざ自分で取りに来るか?
なんか怪しい事件だな
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 17:53:52.04ID:85uwmcEW0
実験の必要ないだろ
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 17:55:25.13ID:sza5tq630
真面目にやってる杉本さんや山住さん他の人も面白くないだろうな
枕営業の上代が優遇されて
BSニュースは一部の人間の私物化されてる
サボったりわがまま放題の上代を辞めさせないと
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 17:57:20.75ID:i4TsG4in0
最近韓国の二文字を見たり聞いたりするだけで殺意がわく
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 17:59:14.64ID:9riKMgEV0
NGOってピースボートじゃねえだろうな
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:00:34.61ID:5dLH/ARC0
あれ?再放送?
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:01:39.22ID:9riKMgEV0
再放送だね
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:03:26.00ID:5dLH/ARC0
収録で放送事故でもあったんかね
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:04:08.15ID:a5TYsfKEa
富津ってチーバ君のチンポの所?
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:05:11.31ID:iinyphzN0
サザエがキモイとか言ってたな
10年後は美味いって言ってると思う
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:07:07.11ID:gbSV7Loa0
俺もカタツムリ食えって言われても無理だから食べられないのは仕方ない
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:07:22.82ID:rcVWsoYf0
おれも貝系は苦手だわ。とくにサザエはどうしてもダメ。

磯臭いのがあかんのだな。
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:08:52.47ID:9riKMgEV0
アガタ▼
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:10:01.69ID:CkVlcekO0
サザエのつぼ焼き食べたい(´・ω・`)
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:12:13.63ID:gGqWP7XM0
>>377
この番組は半分くらいが再放送だぜ?(´・ω・`)
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:12:24.04ID:NXT7lCIL0
つぼ焼き食べ終わった後の貝殻で「ゴーガ」とか言って遊んでた子供の頃
県民だけど勝浦タンタンメンは食べたことないわ
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:12:39.15ID:gGqWP7XM0
>>399
美味しい日本酒があったらサイコー(´・ω・`)
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:13:00.90ID:rcVWsoYf0
カップヌードルってアメリカとかでは普通名詞化した?

メキシコは東洋水産系が席巻して「マルちゃん」なんだっけ。
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:14:23.24ID:CkVlcekO0
>>405
酒飲めないから、麦茶と(´・ω・`)
サザエ買ってきて、うちで焼くかな
醤油チョロっと足すと美味いよね
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:14:29.33ID:SecNhUMt0
>>406
最近は食ってるのか
俺が初めてアメリカ人が食ってるのを見たのが35年くらい前でちょっと感動したよ
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:14:35.32ID:gGqWP7XM0
>>408
昨日の「爆走風塵」は再放送でも面白かったで(´・ω・`)何回見ても面白い。
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:14:42.73ID:rcVWsoYf0
>>406
中国の奥地からの出張から戻る途中、上海で一泊したが、夜遅くに上海について、
しかも風邪気味で晩御飯を食べに出る気力がなかったので、
ホテル近くのファミリーマートで調達したカップヌードルで済ましたのを思い出した。
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:15:39.19ID:CkVlcekO0
>>408
再放送でも面白けりゃいいや(´・ω・`)
中国の爆走トラックとかやってたら見てしまうわ
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:16:55.20ID:gGqWP7XM0
>>415
>中国の爆走トラックとかやってたら見てしまうわ
昨日の昼に再放送してたんやで(´・ω・`)
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:17:23.79ID:CkVlcekO0
>>412
韓国出張で、セブンのおにぎり買ったけど、ハングルさっぱりわかんないから宝くじ買うよりドキドキしたわ(´・ω・`)
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:18:08.53ID:CkVlcekO0
うちの近くのスーバー、アカエイの切り身売ってるけど、どうやって食べたらいいんだ?(´・ω・`)
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:18:19.04ID:SecNhUMt0
爆走トラック2回目はチラとしか見なかった
まあ再放送が悪いといってる訳じゃない
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:18:58.03ID:CkVlcekO0
>>417
なんと(´・ω・`)
昼寝してて気づかんかったわ
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:20:22.94ID:gGqWP7XM0
>>420
お煮付け、とかかな?(´・ω・`)
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:20:29.53ID:CkVlcekO0
クジラも食おうぜ(´・ω・`)
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:20:38.05ID:rcVWsoYf0
>>416
他にもなんかあったけど、味が想像できるのがそれしかなかったからね。

箸・フォークがない、ホテルの部屋にもない、フロントでもそんなものの用意はないよ、と言われてどうしよう、
とふたを開けたら折り畳まれたフォークが出てきて安堵したよ。
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:21:31.89ID:CkVlcekO0
>>425
煮付けかあ(´・ω・`)
下処理はいるんかな?
普通に塩か湯通しの灰汁抜きだけでいいんかな?
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:22:14.76ID:gGqWP7XM0
>>430
イメージだけどヌメりが多い感じだから下処理はいるんじゃね?
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:22:48.90ID:CkVlcekO0
>>431
ヌメリ取りかあ(´・ω・`)
塩揉みかな?
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:23:38.02ID:CkVlcekO0
>>427
俺のスーツケースには割り箸二膳必ず入ってる(´・ω・`)
あとすき間にフリーズドライ味噌汁も
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:24:12.88ID:SecNhUMt0
伊豆の方が遠いけど行く気がするのに千葉に行こうと思わないって何か原因があるんだよな
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:25:19.22ID:gGqWP7XM0
>>434
時間距離だと房総の方が遠くね?(´・ω・`)伊豆だと三島まで新幹線で1時間くらいじゃなかったっけ。
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:25:33.93ID:9riKMgEV0
でたSNS蝿
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:25:55.29ID:CkVlcekO0
>>435
おお(´・ω・`)
サンクス
湯通しでヌメリ取りか
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:26:47.05ID:rcVWsoYf0
>>433
味噌汁はあさげかひるげはいつも持って行ってる。

割りばしは必ず持って行くようにするよ。しばらくは海外出張はなさそうだが。
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:28:03.21ID:rcVWsoYf0
>>440
心理的距離というやつだね。

実時間は変わらなくても道中の速度が遅かったり、乗り換えが多かったりだと、もうすごく遠く感じる。
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:29:35.79ID:CkVlcekO0
>>441
車にも一膳乗せてる(´・ω・`)
これは昼飯用じゃなくてムカデ退治用だけど
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:33:10.80ID:rcVWsoYf0
>>444
勝手口のそばにナメクジ排除用の割りばしがあるが、似たようなものね。

ナメクジはかわいいけど、家の中をうろうろしてよいわけではないし、
ほっとくと猫がみつけて食べちゃうので、見つけ次第つまみ出してポイと。
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:34:17.77ID:CkVlcekO0
2本が4本、4本が8本、8本が16本、16本が32本、32本が64本か(´・ω・`)
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:35:48.69ID:gGqWP7XM0
うちわって海外にないの?(´・ω・`)羽毛扇とか孔明が持ってるじゃんか。
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:37:12.11ID:gGqWP7XM0
浅草ボッタクリ価格かよwww
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:40:34.94ID:qVls6jmz0
9時からおもむろにPCに向かったから
株のトレーダーかと思った
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:41:06.56ID:gGqWP7XM0
おすそわけ(´・ω・`)トマト美味しそう。
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:42:08.36ID:gGqWP7XM0
こういう「ご近所付き合い」が苦手なので、自分には無理だなぁ・・・(´・ω・`)
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:42:09.99ID:CkVlcekO0
>>457
株のとレーダーなら、夜中に仕事じゃないの?(´・ω・`)
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:43:01.11ID:gGqWP7XM0
ぬこー
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:43:08.49ID:CkVlcekO0
>>461
都心の同じ規模の賃貸なら(´・ω・`)
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:43:51.80ID:gGqWP7XM0
>>468
メンドクサイ・・・(´・ω・`)
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:44:35.16ID:u02YCHrP0
 
 こういう、外国人特権で日本で遊び暮らしてるバカが増えてるな。

 今さら自分の国に帰国して年金を積み上げる勇気もなく、
 日本でダラダラと行きながら、権利の主張ばかり始める。

 思い思いの生活をしています・・・って世捨て人の怠け者。
 自称クリエイター(笑)
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:44:35.28ID:gGqWP7XM0
「ちょっくら田んぼの様子を見て来る」事故を減らすための装置開発なんだろうな。
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:44:49.74ID:SecNhUMt0
田舎なら一軒家月2〜3万とかあるな
只でいいよって所もあったり
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:46:27.18ID:WaDi419i0
この番組に出てる人たちってみんな、留学生崩れだと思う。
北海道で行方不明になってる中国人の先生も移住希望者だろうね。
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:46:58.11ID:jm8SQBDhd
九十九里は京成が成田から延伸したら結構近いのになあ
一体開発せんのか
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:47:41.77ID:gGqWP7XM0
移住者が日本語勉強しろや(´・ω・`)通訳を増やすんじゃなくて。
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:48:17.98ID:khvpxNMm0
>>476
日本は厳しいから国税は徴収してる。
てか、日本の海外移住者は金持ちだよ。
受け入れる方(国)もお金を期待してる。
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:49:14.90ID:GrYmJpTt0
この場合、差別化って言葉は外国人に誤解されるんじゃないのか?
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:50:38.40ID:jm8SQBDhd
とやかく言ってんのは分断工作員だからなあ
不満者に思想教育してんだよな
idコロコロ変わるし
どう暮らそうが、違法でなければそいつの自由だろ
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:51:52.43ID:oc1AAZa70
ヤマカガシか毒ヘビってわかったのわりと最近だよな
昔は毒ないと思われてた
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:52:05.78ID:CkVlcekO0
北朝鮮のミサイルより性能が劣るのか(´・ω・`)
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:52:12.85ID:bZh73Qw90
北朝鮮以下か・・・
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:52:15.26ID:9riKMgEV0
安けりゃいいってもんじゃないし
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:53:15.23ID:6u1/o6aY0
不具合出たのを今日を逃すと秋以降になるからってダメもとで飛ばしたんだろうな
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:53:41.22ID:CkVlcekO0
血清、間に合ったのか(´・ω・`)ヨカッタヨカッタ
ヤマカガシは溶血毒なんだな
怖いわー
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:54:30.96ID:zqe6UYBW0
友達かっけー
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:54:59.48ID:gbSV7Loa0
田舎の子供なら別に珍しくない
蛇の尻尾つかんでぐるぐる回してぶん投げるとか当たり前のようにやってたし
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:56:56.58ID:SecNhUMt0
誰がなってもダメだけどなるべく不快感を与えない人にしてね
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:56:57.79ID:gGqWP7XM0
>>489
北のミサイル技術は世界でもすごいレベルだで(´・ω・`)比較すべきは韓国。韓国は国を挙げて行なっている宇宙開発が今回のレベルにすら到達していない。
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:57:23.61ID:gGqWP7XM0
>>495
そう。ホリエモンのベンチャー会社のロケット。
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:58:11.52ID:8Mn2XWDE0
未来ある若者に金を使って欲しい
もう死ぬだけの老人には無駄
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:58:34.72ID:oc1AAZa70
民進は民進ってだけでダメだな
一応野党第1党なんだが以前の社会党よりもダメ感強い
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 19:00:38.09ID:gGqWP7XM0
なぜしょこたんなのだ。
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 19:01:57.05ID:oc1AAZa70
ウィーン少年合唱団か昔は天使の歌声保つため去勢したとか聞いた
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 19:05:10.22ID:zqe6UYBW0
ヤッターの人はなんつったっけとググった
マシ・オカか
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 19:09:20.88ID:gGqWP7XM0
>>523
カストラートのことか(´・ω・`)
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 19:12:21.65ID:e4z55RoR0
白人キッズが歌ったらそりゃかわいいし高評価しか有り得ないだろ
ギャレス・マローンの方が遥か格上に見える
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 19:12:45.02ID:zqe6UYBW0
ユタのつんくみたいな事かな?
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 19:16:12.13ID:GrYmJpTt0
>>531
ちょとだけ
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 19:16:28.26ID:XHbzGtDA0
リアーナ歌えてええね
日本の合唱はポップス取り入れてくれないから
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 19:17:28.46ID:3v9/A0jY0
>>531
16歳でアメリカに渡り大学卒業時ソルトレイク五輪に自作の曲が採用された。それをきっかけに合唱団を結成。
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 19:20:45.60ID:XHbzGtDA0
>>528
格がなんてどーでもええわ
君はギャレスのファンなんだろうけどね
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 19:23:05.44ID:gGqWP7XM0
>>533
「翼をください」はポップスじゃないのか(´・ω・`)あれはフォークか。
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 19:29:04.62ID:XHbzGtDA0
>>536
厳密に言うと今現在チャートに入ってる流行の歌やね
最近は卒業式にエグザイルなんか歌うようだが
イベントじゃなくても授業に取り入れればもっと楽しいはずなのに特に中学
ワイの中学時代の音楽教師は合唱に力入れて
1年中校歌と合唱コンクールで歌う曲しか歌わせなかったでほんま詰まらんかった
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 19:29:21.75ID:gGqWP7XM0
豪快にハンバーガーを食うおばちゃん(´・ω・`)
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 19:30:31.76ID:gGqWP7XM0
>>537
>1年中校歌と合唱コンクールで歌う曲しか歌わせなかったでほんま詰まらんかった
それは確かにツマランな(´・ω・`)
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 19:36:07.95ID:gGqWP7XM0
パパン(´;ω;`)
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 19:37:38.05ID:dlKz02Ii0
アメリカは軍人でもいい家住んでるな
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 19:37:44.27ID:XHbzGtDA0
>>539
校歌、3年間分のコンクール3曲、卒業式用に蛍の光とあとなんか1曲歌った気がする
それだけや
この合唱団のコンセプトのように楽しそうに歌うなんて微塵もなかったで
日本の合唱に足りないのは心から歌うことを楽しむことやな
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 19:39:09.17ID:gGqWP7XM0
>>542
軍人だからいい家に住めなアカンやろ(´・ω・`)そうでなければなり手がいなくなる。徴兵制じゃない。志願制なんやで。
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 19:40:23.42ID:gGqWP7XM0
>>543
まぁ、実際には音楽の先生に「合唱用の楽譜に書き換える」能力がないとアカンけれどもな(´・ω・`)誰もがギャレスやMASAみたいじゃないんだろ。
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 19:41:59.71ID:XHbzGtDA0
ベテランや
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 19:42:31.39ID:gGqWP7XM0
緊張って、泣くよね(´・ω・`)マジで泣きたくなるよね。
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 19:42:40.12ID:BrziRbEV0
マサの言葉に感動したわ
ただもんじゃないね
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 19:42:48.53ID:Pgn99R1C0
>>528
ギャレス先生もユース合唱団結成してたぞ
才能ある不良少年とガチンコでぶつかってその子は結局合唱団辞めてギャングに戻った
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 19:45:30.91ID:zqe6UYBW0
アキタカ
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 19:46:14.49ID:gGqWP7XM0
>>555
「We are One」
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 19:47:31.48ID:XHbzGtDA0
>>551
合唱を通じてやっぱ合わねえって思ったやんな

まあみんながみんな合唱が向いてるとは限らんし仕方ないね
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 19:49:44.02ID:bZh73Qw90
録画待機
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 19:51:49.69ID:gGqWP7XM0
>>551
ギャングに戻った?ランカスター校のイムランは別にギャングじゃなかったような(´・ω・`)
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 19:52:24.17ID:XHbzGtDA0
>>545
一応音大でだよなあ音楽教師って
何を先行してたかにもよるのかもしれんが
うちのは体育祭で張り切ってオリジナルファンファーレ作曲してたが
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 19:54:32.06ID:rcVWsoYf0
トランプもなんでもディールで考えるなら、
中国を動かしたいならそれなりの材料を提供しないと無理、ということくらいわかるだろうに。
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 19:55:54.84ID:XHbzGtDA0
北のミサイルとこのロケットが衝突したら面白かったのに
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 19:58:01.36ID:BLnHwSUFd
ガソリンとディーゼルのハイブリッドがあってもいいじゃない(´・ω・`)
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 19:59:54.95ID:XHbzGtDA0
ブルガリアの妖精待ち
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:00:55.09ID:3MCyndyl0
洋ロリ待機
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:01:09.88ID:gGqWP7XM0
>>566
>うちのは体育祭で張り切ってオリジナルファンファーレ作曲してたが
気合い入りすぎやwww
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:01:11.06ID:XHbzGtDA0
明治ブルガリアヨーグルト♪
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:01:41.63ID:9riKMgEV0
妖精を見にきました
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:02:07.31ID:XHbzGtDA0
後ろにいたマッスル男も妖精か?
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:02:10.70ID:gGqWP7XM0
カロヤンが招致したんかな。
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:05:10.77ID:gGqWP7XM0
さすが明治ブルガリアヨーグルト。
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:05:31.26ID:qpIcNJYQ0
ブルガリアもマリア・ペトロバ以降は世界トップの選手が出てこないね
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:06:03.86ID:XHbzGtDA0
字幕ないとわからん
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:06:08.51ID:Nlv5A66T0
流石のお年寄りもブルガリアヨーグルトは知ってるだろwww
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:06:14.38ID:3MCyndyl0
BBA「知らんがな」
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:06:38.26ID:AxAVm2mg0
男のホストが家まで来てLくれるのかぁー ってな程度の認識ww
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:06:45.58ID:udXh7Oio0
おばあちゃん達知らんだろうなぁ
広報は住民に知らせる努力はないんだろうな
それより準備の方が大変で
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:07:39.33ID:gTEpL6ss0
やっぱブルガリアヨーグルトなのかな
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:07:55.47ID:3MCyndyl0
アイスコーヒー減ってる
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:07:59.86ID:gGqWP7XM0
>>594
広報はオリンピック直前でもいいけれど、それ以外の準備を間に合わせないとアカンからなぁ。
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:08:02.73ID:KLZmejN0a
ブルガリアは貧しいからヨーロッパでは評判悪いんだよね
ついでに言うと白人以外は肩身は狭い
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:08:04.04ID:XHbzGtDA0
>>585
審議中
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:09:01.46ID:udXh7Oio0
>>603
山形だと部署が広報でも本来の仕事以外の設営とかも駆り出されてそうだしなw
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:09:08.38ID:TV+FpOKQM
たしかに日本代表が金とるよりキャンプ地にしてくれたチームが金とった方がうれしいかもしれんな
ぶっちゃけ日本の選手のことはよく知らんだろうし
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:09:14.96ID:cCu4Ld2x0
かわええ
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:09:34.68ID:9riKMgEV0
結構背が高いんだな妖精
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:09:45.15ID:bZh73Qw90
美人はいいな
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:09:47.38ID:XHbzGtDA0
ハゲの妖精もおるやん
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:10:06.34ID:gGqWP7XM0
>>610
カメルーンと直江津村みたいな関係もいいだろうしね。
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:10:23.93ID:3MCyndyl0
ダーはロシア語と一緒か
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:10:32.79ID:cCu4Ld2x0
もっとええバス用意したれや
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:10:38.68ID:0fP1oLmK0
なんでロシア国旗w
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:10:47.56ID:cCu4Ld2x0
きゃわわ
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:10:51.16ID:gGqWP7XM0
>>631
んだー(´・ω・`)
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:10:55.24ID:bGz7f860a
ブルガリア美女が見られると聞いてとんできました(; ・`д・´)
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:11:58.58ID:cCu4Ld2x0
NY
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:12:00.12ID:3MCyndyl0
間違ってもええんやで
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:12:03.75ID:XHbzGtDA0
ポポフちゃんの入浴も見れますか?
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:12:09.45ID:gGqWP7XM0
布団でいいような気もしたがねぇ(´・ω・`)そこはまだ試行錯誤かな。
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:12:10.03ID:9riKMgEV0
妖精が入ったあとの風呂の水飲みてえ
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:12:37.37ID:Nlv5A66T0
向こうもサウナなら親近感あるだろうけど、ここは持ってんのかね
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:12:38.42ID:gGqWP7XM0
大きなお風呂は気持ちいいんだよ?(´・ω・`)
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:12:43.46ID:udXh7Oio0
お風呂でキャッキャするところがみたいです!NHK様オナシャス
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:12:55.25ID:bZh73Qw90
フェアリージャパンとは何だったのか
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:13:09.98ID:9riKMgEV0
日本人でも体洗わないで湯船に入る馬鹿がいるから困る
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:13:29.96ID:0fP1oLmK0
まずそうな物出すなよw
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:13:31.69ID:cCu4Ld2x0
正月に食べるやつや
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:13:39.99ID:3MCyndyl0
「wow shock」
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:13:59.97ID:XHbzGtDA0
ひきつっとるがw
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:14:11.93ID:Q3HrkNv+0
可愛いなw
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:14:12.32ID:fRP9uwdp0
日本人でも好き嫌いあるから
まずかったら残してほしい
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:14:18.95ID:3MCyndyl0
ねこまんま
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:14:24.75ID:0fP1oLmK0
まずいなんて言えないだろ
顔見りゃわかる
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:14:31.32ID:gGqWP7XM0
お醤油かぁ(´・ω・`)卵かけご飯はまだ無理かな。
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:14:40.70ID:n+WifEXC0
ブルガリアに回転寿司があったのか
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:14:51.29ID:0fP1oLmK0
野菜と果物しか取ってないじゃんw
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:14:56.99ID:9riKMgEV0
ブルガリアは塩っぱいのOKか
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:15:15.72ID:fRP9uwdp0
なんで日本で合宿?
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:15:18.82ID:Q3HrkNv+0
>>700
かなり難易度高いんじゃ
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:15:21.58ID:9riKMgEV0
練習着がエロい
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:15:26.29ID:gGqWP7XM0
というか、要望は正直に伝えておかないと、「これでいい」って勘違いしちゃうよ?(´・ω・`)
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:15:46.54ID:TV+FpOKQM
こういうの何故か日本人でも好みがわかれるもの出すよね
山形にホームステイした時に虫出されたことある
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:15:53.71ID:qpIcNJYQ0
彼女たちの部屋の掃除と洗濯の仕事はありませんか
ボランティアでもいいです
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:15:56.24ID:AxAVm2mg0
村山市 ブルガリア新体操を選んだのグッドだね

女子でも柔道、レスリング、重量挙げ いやだぁー
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:15:59.79ID:fRP9uwdp0
コーチ美人
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:16:10.12ID:zqe6UYBW0
レオタードよりこっちがいい
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:16:26.35ID:XHbzGtDA0
このコーチも美女やね
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:16:38.68ID:fRP9uwdp0
壁に広告めずらし
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:16:53.43ID:gGqWP7XM0
カロヤンをアドバイザーに迎えればいいのに(´・ω・`)ブルガリアチーム。
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:16:59.43ID:fRP9uwdp0
>>732
あるわ
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:17:20.40ID:TV+FpOKQM
なんとなく何言ってるかわかるのはロシア語に似てるからか
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:17:44.59ID:fRP9uwdp0
日本にいるこんな子と出会いたいな
hubとかいけばあえるのかな
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:17:59.23ID:qpIcNJYQ0
日本人だとガリガリなのにスレンダーでも出るところは出てる(*´Д`)
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:18:17.91ID:9riKMgEV0
>>722
ハゲ通訳をお願いします
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:18:51.24ID:cCu4Ld2x0
マッサージしてやりたい
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:19:04.60ID:fRP9uwdp0
>>729
パスタもポテトも何もつけないと味しないよ
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:19:07.82ID:qpIcNJYQ0
日本の新体操チームのドキュメンタリーでも怪我多かったなぁ
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:19:24.25ID:TV+FpOKQM
歓迎ぐらい英語じゃなくてブルガリア語で書いておこうや
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:19:45.83ID:Q3HrkNv+0
今朝のラジオ体操の放送にはびっくりした
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:19:47.08ID:zqe6UYBW0
コニカ
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:19:49.41ID:fRP9uwdp0
>>749
コミュ障は飲みにいかないもんな
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:19:52.03ID:3MCyndyl0
コニーカッ コニーカッ
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:19:52.13ID:gGqWP7XM0
>>738
ロシア語わかるのか(´・ω・`)ウラヤマシス。
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:19:58.07ID:bZh73Qw90
ウクライナ呼んで来い地元
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:20:04.16ID:Y2BpjDpm0
うちに泊まってくれれば近くに病院たくさんあるし
都会へのアクセスもいいんだけどなー (*´Д`)
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:20:30.51ID:Nlv5A66T0
>>756
パスタやポテトと比べりゃ何も付けなくてもそれなりに食える白米はある意味有能なのかもしれないな
ただ、海外の人には何もなし難易度高い
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:20:32.79ID:fRP9uwdp0
>>760
そゆこと。なんか味付けないと全人類だめなんだよ
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:20:46.41ID:qpIcNJYQ0
マリア・ペトロバも世界選手権連覇してたのに五輪ではミスして取れずだった
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:20:47.91ID:8Mn2XWDE0
こういうのを見ると地方が外国人をおもてなしは厳しいな
意欲はあるんだけど、どうすればいいのかわからん
好き勝手にやる支那チョンなら問題ないんだろうけど
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:20:47.93ID:gGqWP7XM0
>>729
ブルガリアのヨーグルトもそんなに味しないんじゃなかったっけ。
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:20:55.46ID:XHbzGtDA0
すげー
ターボマンみたいの実用化したのか?
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:21:14.14ID:zwsGz3930
あら可愛いw
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:21:14.59ID:3MCyndyl0
なんで中学に新体操部があるんだ
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:21:30.84ID:cCu4Ld2x0
レベル高い子おるやん
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:21:36.26ID:9riKMgEV0
かわええ
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:21:42.47ID:Q3HrkNv+0
同世代!
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:21:42.82ID:AgXzFpEDK
んだず娘っこらキター(゜∀゜)
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:21:43.10ID:zwsGz3930
体型が全然番うね
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:21:51.67ID:gGqWP7XM0
>>778
あの音楽と一緒に必ず飛んで来るよね。
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:22:14.14ID:XHbzGtDA0
やっぱ体型が違うな
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:22:30.48ID:9riKMgEV0
肩やって娘もいるのか
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:22:42.17ID:zwsGz3930
ババアうるせえええええええええええええええええええええええええええええええええ
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:23:10.06ID:zwsGz3930
順番に汗ばんだアナルを丁寧に舐めてあげたい
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:23:15.40ID:fRP9uwdp0
コーチングも比べられるからおばさんも必死
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:23:16.24ID:9riKMgEV0
脱臼は癖になるから無理させるなよ(´・ω・`)
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:23:16.40ID:qpIcNJYQ0
体操は強いようにやっぱ始める年齢が速くないとそれだけ差になるか
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:23:20.54ID:gGqWP7XM0
肩を脱臼って(´・ω・`)どんなことしたんだ。
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:23:33.66ID:WvFPzntz0
ブルガリアのナショナルチームと一緒にやるのは酷だろう
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:23:49.99ID:TV+FpOKQM
>>799
ヨーグルトサラダにかけてもおいしいね
甘くないやつにちょっと塩とかたして
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:23:54.38ID:0fP1oLmK0
何もそこで練習しなくてもw
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:23:55.61ID:XHbzGtDA0
>>808
脚は綺麗だよね
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:24:15.30ID:fRP9uwdp0
外人にびびってるな
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:24:19.32ID:9riKMgEV0
これはいい経験だな
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:24:19.89ID:qpIcNJYQ0
脚の長さの違いはどうしようもないなぁ
今は代表チーム見た目優先で選んで鍛える方針でやってるが
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:24:24.06ID:AgXzFpEDK
JCのジョリジョリ腋ペロペロしてー(;´Д`)
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:24:25.41ID:zwsGz3930
>>826
そんなことないもん
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:24:44.93ID:zwsGz3930
可愛いなぁw
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:24:51.79ID:0fP1oLmK0
そりゃ緊張するわ
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:25:25.29ID:gGqWP7XM0
彼女らは同世代なのか。
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:25:29.54ID:zwsGz3930
わかったかババアw
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:25:32.63ID:fRP9uwdp0
部活に笑顔はない
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:25:36.19ID:gTEpL6ss0
この前のロシアで武者修行してた子も
笑顔笑顔って言われてたな。
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:25:48.93ID:XHbzGtDA0
そうよ日本の部活は笑顔を重要視しないわね
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:25:54.75ID:9riKMgEV0
テレビカメラ入っているから緊張するよね
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:26:09.82ID:zwsGz3930
陰毛も生えそろってないんだろうな
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:26:11.77ID:gGqWP7XM0
地味に「奇跡のレッスン」化しているじゃねぇか。
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:26:16.67ID:3MCyndyl0
糞田舎なのになんでこんな立派な体育館があるの
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:26:18.59ID:bZh73Qw90
ロシアの人も笑顔は意識させてたな
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:26:20.99ID:cCu4Ld2x0
広報のシナリオ通り
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:26:33.25ID:zwsGz3930
ゴチャさんゲイかな
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:26:33.44ID:AxAVm2mg0
ロシアのコーチも言っていたな

スタート以前から試合は始まっている 笑顔、姿勢に注意
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:26:34.86ID:9riKMgEV0
すげえwww
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:26:41.95ID:TV+FpOKQM
ブルガリアでも同世代のそのへんの中学生とナショナルチームのメンバーじゃ差はあるだろうししゃーない
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:26:50.94ID:udXh7Oio0
>>852
笑顔は部活が終わるときまで存在しなかったな。
笑ってると真面目にやれと怒られる
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:26:55.04ID:0fP1oLmK0
>>859
原発マネー
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:26:55.58ID:XHbzGtDA0
ハゲの妖精二人
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:26:57.23ID:Nlv5A66T0
こっちでもバレエ出てきたー

>>850
あっちはそういう教育方針なだろな
まあ、練習で笑顔になれない人が本番でなれるわけもないし
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:27:32.42ID:zwsGz3930
良いなぁ俺も触ったりスパンキングしたい
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:27:32.98ID:bGz7f860a
ブルガリアのコたちのキャッキャウフフが見たいんだけどな(´・ω・`)
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:27:35.34ID:3MCyndyl0
>>870
山形に原発あったのか
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:27:45.95ID:Nlv5A66T0
>>871
そっちの顔だとそもそもアドバイスしてくれんだろ
どっちかというと初心者見てる時の顔だと思うが
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:27:49.83ID:9riKMgEV0
振り付け師になるとJCのケツ触れるのか(;´Д`)ハァハァ
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:27:59.17ID:M4kEoMLr0
セクハラ
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:28:27.53ID:ALjSIIzY0
ほんと日本はこびへつらう
外国、プライド持ってるって感じ
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:28:34.20ID:DcK3psW0d
>>888
かなり硬いケツばっかりだぞ
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:28:34.35ID:zwsGz3930
ばばあ黙れ
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:28:39.34ID:fRP9uwdp0
無料で教えて優しいな
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:28:50.41ID:Nlv5A66T0
フィギュアの選手もバレエレッスンするし、バレエって演技系種目の根幹になるんかね
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:28:53.00ID:TV+FpOKQM
まんがだとこの子たちが成長してブルガリアチームの前に立ちはだかる
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:28:54.84ID:XHbzGtDA0
>>869
笑顔=不真面目ってのは日本のダメな部分よ
これは見習って変えていかなきゃダメ
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:29:03.45ID:gGqWP7XM0
今のをビデオに撮っておいて、彼らがいなくなってからも反復練習するんやで(´・ω・`)
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:29:07.25ID:Q3HrkNv+0
>>893
どの辺がお好みで
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:29:32.95ID:0fP1oLmK0
ここ何県?
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:29:41.31ID:AgXzFpEDK
児ポ案件すなーこのハゲ―ーー(≧≦)
山形JCのぺったりヒップさわさわしてー(∋_∈)
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:29:55.48ID:9riKMgEV0
叱られたwww
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:30:04.12ID:zwsGz3930
確かにそうだわ
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:30:04.87ID:fRP9uwdp0
これsnapchat?
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:30:05.96ID:bZh73Qw90
そりゃそうだ
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:30:13.21ID:gGqWP7XM0
怒られた(´・ω・`)練習のために来ているのにマスコミ対応がメインとは何事か!と。
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:30:17.83ID:XHbzGtDA0
絵文字は入れる優しさ
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:30:32.83ID:9riKMgEV0
なに笑ってんだよ
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:30:54.62ID:9riKMgEV0
会長も美人
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:31:02.31ID:gTEpL6ss0
なんだこいつは
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:31:10.01ID:0fP1oLmK0
バカじゃねこいつ?
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:31:12.73ID:XHbzGtDA0
>>907
やまがただべさ
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:31:16.63ID:fRP9uwdp0
このおっさん、誰なんだよ
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:31:17.95ID:Nlv5A66T0
協会側が想定してたのは中学生との交流ぐらいだったのかもね
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:31:37.44ID:3MCyndyl0
国際電話が無料。ええ時代や
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:31:44.21ID:gGqWP7XM0
>>907
山形だべ。
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:31:46.09ID:Nlv5A66T0
このおっちゃん日本人には珍しいぐらいポジティブ思考の人だな
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:32:11.70ID:gGqWP7XM0
>>939
村山にブルガリアチームを呼び寄せた張本人。
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:32:14.45ID:fRP9uwdp0
>>942
固定費に含まれるだけだよ
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:32:22.77ID:M4kEoMLr0
地方はいいね
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:32:23.43ID:0fP1oLmK0
村おこしに利用するクズw
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:32:26.50ID:Q3HrkNv+0
>>942
海外にFAXしたら昔500円掛かって
会社から怒られたことある(´・ω・`)
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:32:33.96ID:fRP9uwdp0
>>950
市長とか?
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:32:57.39ID:gGqWP7XM0
矢口さん!お義父さんって呼んでいいですか!(*´д`*)
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:33:09.56ID:TV+FpOKQM
コーチと選手以外にもスタッフはいるだろうしその人たちに暇な時になんかやってもらったらいいんじゃないかね
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:33:13.89ID:fRP9uwdp0
俺も脳ドックしたらなんかありそう
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:33:13.92ID:XHbzGtDA0
所詮部活だけど一年の時はバレエやらせるのがいいのかもな
指導どうするかという問題もあるが全国行くならそのくらいはできるだろう
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:33:41.11ID:7wL+fw2W0
ワールドカップの時の大分の村も、カメルーンが遅れたとき心配したのは予定のイベントがちゃんとできるかだったな
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:34:20.18ID:gGqWP7XM0
掃除機www
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:34:22.54ID:zwsGz3930
でたタダ働き
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:34:26.29ID:fRP9uwdp0
>>969
オバマとか普通に組んでるぞ
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:34:59.45ID:zwsGz3930
ババア水は冷やしとけよ
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:35:10.89ID:Q3HrkNv+0
さすがにコーラ持ってこないとは
わかっとる
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:35:13.18ID:XHbzGtDA0
ババア張り合う
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:35:30.33ID:fRP9uwdp0
ボランティアでも端で私語されて笑われたらうっとおしいよな
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:35:53.42ID:9riKMgEV0
ローションマットなら(;´Д`)ハァハァ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 32分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況