X



2018FIFAワールドカップ アジア最終予選☆13©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:19:05.50ID:Exv5kyHj0
届いたら使ってくだせぇ・・・
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:25:13.45ID:eioekszLK
日本負けるわ韓国出場確定させるわ、クソみたいな1日だったわ
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:25:55.94ID:rE4VP3vr0
まあOGも大量得点取らないのも悪い
3点差で勝ってれば行けてた
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:25:56.44ID:Pa6nkEFg0
王様アヘ顔ダブルピースwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:26:07.21ID:be8A/50Y0
v(´・ω・`) v
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:26:07.81ID:BY2Awd+k0
消化試合終了。
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:26:08.34ID:YX3uk52k0
やっぱり普段から外人相手にガチンコで勝負してるやつじゃないと使えない
今日は原口の凄さを再確認した
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:26:12.23ID:KWcTss0l0
これで日本は石油の心配しなくて良くなった
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:26:19.33ID:gowBbjcH0
いちおつ
ケンユウは大迫の替わりをやれってことだったのか・・・出来ねえでしょw
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:26:24.68ID:XAh6J9ek0
プレーオフは一番遠い2か国w
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:26:28.76ID:NjbsHSih0
金さえあれば
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:26:32.81ID:fxbt6OCL0
アラブのサッカー大嫌いだから今日は最悪な1日だったわ
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:26:33.76ID:f23vu0p60
土人をW杯に行かせてしまった責任を感じる
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:26:35.87ID:ckYgCQgJ0
武藤見たかった
ハリルは選手コンディションわかってない糞
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:26:41.37ID:JVISybFE0
失点してからは連携がめちゃめちゃだったなあ
気候のせいなのかメンタルが弱いのか
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:26:41.45ID:+lFgb9TY0
縦に早いサッカー

ってのがクソ暑い中じゃスタミナ持たないってわかっただけ
ロシアは寒いから余裕
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:26:45.66ID:kGWZbYN70
本田さんが本当に終わり近いんだなぁ、というのをしみじみ感じる試合だった
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:26:50.12ID:1QY8NVJO0
もう4時か
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:26:55.10ID:qigYkJdp0
皇子ニンマリ
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:27:05.28ID:pD2SY5aHM
オワタ\(^-^)/
点取られてからひどかったね

久保くん ありゃないぜ
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:27:08.82ID:NLVqpiI10
柴崎何にもしてない
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:27:10.47ID:TWaweIfsd
日本代表「負けてやったよ」
日本サポ「日本\(^o^)/オワタ」
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:27:11.49ID:3dwgAChL0
まあオイルマネーとイタイイタイでどこまで行けるかやってみたらいい
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:27:11.57ID:TUqc5ztxM
まあ柴崎はもう呼ばれなくていいよ
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:27:16.68ID:kAoNOAXf0
やっぱ中東ですよね、って言っていいぞ
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:27:17.73ID:aMru5mck0
これで当分サウジアラビア人に会うたびに
「ジェッダではありがとうな」と言われ続けるぞ
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:27:19.07ID:fOLuYZFC0
本田さん いままでありがとう 
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:27:26.68ID:LCT4EuPL0
>>5
それな。今日を楽しみに仕事頑張ってたのに2試合とも近年稀に見る超絶クソ試合ときた。。。
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:27:28.29ID:aTjvQGDx0
オージーすまんな( ・ω・ )
今日オージービーフ買うから許しておくれ
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:27:36.15ID:KWcTss0l0
こぼれ球がぜんぜん拾えねーし
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:27:38.41ID:mNf8Wh/r0
井手口クソだったなー。もやしみたいな体じゃだめだわ
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:27:40.34ID:Y0kO6oU5d
オーストラリアを本選にいれるより
サウジアラビアのがよいだろ
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:27:40.83ID:5+G4fLha0
まあ
決まった後だから
しょうがないよ
この暑さはもう体験ないし
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:27:41.98ID:hcG/Juzf0
期待の柴崎期待外れすぎたな
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:27:46.15ID:qigYkJdp0
まあモチベーションが全然違うし参考にならないね
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:27:46.61ID:ckYgCQgJ0
スタメン本田じゃ無かったらちょっとは違ってただろうな
先制点は流れを決めるから大事なんだよ
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:27:48.33ID:jGJXx4PC0
今だったら俺たちも王子から6千万くらいもらえるんじゃないか
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:27:50.25ID:kCE/AMrd0
>>39
とはいえだ、なかなか強豪からボール奪取、キープできんのやからなあ
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:27:53.41ID:gseRnqqD0
最初のプランがおかしいだろ
前半からプレスしまくってイラン戦の酷暑の引き分けを何も勉強にしてない
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:28:07.82ID:Ro7nNWyD0
本田はもう本当に切ったほうがいい
今まで頑張ってくれたけどもうだめだわ
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:28:10.31ID:TUqc5ztxM
杉本も所詮Jレベルだな
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:28:12.13ID:7UkwCyawp
サウジ日本もてなせよ
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:28:17.16ID:YX3uk52k0
熱い気候向けのサッカーも考えた方がいいかも
ロシアでは問題ないが
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:28:27.79ID:QqR5W+U10
日本なんか出場してもボロ負けだろ、こんな試合してんじゃ
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:28:32.67ID:Exv5kyHj0
湿度が凄いんだろうな
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:28:44.63ID:fxbt6OCL0
本田は最後にキリンカップで代表引退試合でもやればいいよ
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:28:47.05ID:KWcTss0l0
下手だから負けたとしか言えないだろ
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:28:58.25ID:be8A/50Y0
オナベ
オナベ
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:29:10.80ID:9G6cvK8U0
本戦も先制されたら終わりそうだな
引かれた後どうしようもなさすぎだろ
それまではまあまあいい試合してたのに
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:29:13.38ID:1QY8NVJO0
サウジは出るのが目標だから
本戦でボロ負けしようが関係ないんだよ
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:29:13.92ID:BY2Awd+k0
ほじっちスゲーな。
達成感からの急転落の演出。
マジ策士やな。

不良債権の一括処分とはな。
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:29:16.33ID:tNKuct1a0
杉本はセレッソだと周りと絡んでいるんだが孤立してたな
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:29:16.75ID:D2S38gy00
オージー怒りで小麦輸出を止めたりしてな。うどん壊滅するぞw
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:29:17.82ID:TUqc5ztxM
まあこれで本田と岡崎はスッパリ切れるだろ
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:29:22.78ID:r8niucV90
本田出したし本気見せせたぜって
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:29:24.92ID:BrCnsYgxa
暑さとモチベと石油には勝てんよ
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:29:29.38ID:kvqCevVJ0
パードン
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:29:46.16ID:hcG/Juzf0
まあ原口と川島はよかったよ
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:29:48.49ID:Exv5kyHj0
怒っているねぇ
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:29:49.30ID:NruV068wd
久しぶりに日本代表の試合をフルサイズで見たけど酷い外れ試合だったな。立ち上がりは良かったのに
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:29:50.24ID:HY2BId8j0
踊るマハラジャ、久々見たかったのにずっとベンチだったね(´・ω・`)
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:29:50.26ID:KWcTss0l0
怒ってるw
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:29:50.97ID:1QY8NVJO0
インタビュー打ち切ったわ
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:29:52.93ID:lpr/21Im0
お怒り。
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:29:58.25ID:AJ/3vAD50
怒ってる
当然だ
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:30:14.79ID:jnU/ADkD0
ホンダと岡崎使ったのは暑さ対策でチンタラ行くもんだと思ってたのに
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:30:17.54ID:BY2Awd+k0
どんなチームを作りたいですか?


????
いいチームを作り直したいです。
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:30:24.55ID:HY2BId8j0
サウジの監督、二桁億のボーナス貰えそうやな・・・(´・ω・`)
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:30:26.22ID:0C//cR4od
あのハゲ通訳解雇されたのかw
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:30:26.34ID:aaU0rx5j0
収穫が本田さんもう呼ばなくてよさそうな理由できたくらいで
勝つ気あるのか試合前会見でテストとか言い出して怪しかったが
消化試合とわかっていても負けるのはやっぱり悔しい
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:30:27.76ID:hcG/Juzf0
吉田麻也ミスばっかり
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:30:32.37ID:K5FFUK+Wd
こう言う試合落とすと本番が心配だわ
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:30:34.16ID:/lJoFLTx0
DFのレベルがひどい。
今のメンバーを固定するのではなく、
本大会までに人選しなおすべきだろ。
とりあえず、吉田と酒井は白紙にすべき。
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:30:36.43ID:7UkwCyawp
日本帰りの飛行機ファーストクラスに変更します

サウジ皇太子談
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:30:46.04ID:gseRnqqD0
交替策が尽く外れたね
間延びしてこぼれたボールすら取れなくなった
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:30:48.43ID:IsDhzzkv0
サウジも日本も勝って出場だからオージーも決定戦で勝てばいいんだよ
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:30:54.36ID:ckYgCQgJ0
点が取れなきゃ負けるんだよ
川島がとにかく頑張った
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:30:58.99ID:r8niucV90
岡崎も出したし本気出したぜって
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:31:00.44ID:KWcTss0l0
吉田って、そんなに上手くないんじゃね?
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:31:03.48ID:aexEAGvz0
山口も柴崎は精神と時の部屋あたりで1年修行してこないとダメなレベル。
本田はそろそろ潮時だろうね。
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:31:09.62ID:kAoNOAXf0
悔しいやろうなぁ、糞審に対し。
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:31:13.18ID:9G6cvK8U0
吉田はどうでもいい試合のモチベーション下がりすぎだろ
今日は休ませてよかったわ
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:31:13.46ID:XA/0UqZ70
>>77
オージーの方が与し易い感じがするので、ここでサウジを叩き落してほしかった
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:31:16.44ID:X1i09YGQ0
サウジの警察ってなんであんなにダサいデザインなんだろうな・・・・
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:31:26.34ID:SJ3XP1GP0
サウジさん日本から空のタンカー10隻発進いたしましたよろしくお願いします。
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:31:30.50ID:/lJoFLTx0
吉田も固定ではないぞ
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:31:31.69ID:lpr/21Im0
本田さんの代表最後のインタビューは?
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:31:41.02ID:m9fGqEXU0
まあでも、続けて出た選手は連戦で
コンディションが悪すぎるからしょうがない部分もある
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:31:47.00ID:f23vu0p60
>>198
はいにわか 吉田はアジア最高のCBだから
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:31:48.09ID:kCE/AMrd0
>>128
ボール取る位置後ろの方だし、押し上げ無いし
スパッと入れられるやついないし
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:31:55.11ID:ckYgCQgJ0
>>161
チンタラやってももう勝てないんだよ
世界レベルの速さが無きゃ
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:32:00.53ID:1QY8NVJO0
>>201
1-0でも8-0でも負けは負けだしな
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:32:08.24ID:Mbnrd+XJ0
まぁ負けてもいい試合で本気出しすぎて怪我する方が馬鹿だからな

欧州組はこれからシーズン始まる訳だし
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:32:11.69ID:aMru5mck0
>>184
いやスターティングがまちがってたんだよ
本田と岡崎の所が無駄
交代はそこそこ妥当だったと思うが
浅野はもう少しあとでもよかったのでは
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:32:16.14ID:K5FFUK+Wd
吉田攻める奴ってにわか丸出しだな
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:32:18.05ID:Ro7nNWyD0
なんだかんだ言っても吉田は日本には必要だからな
頑張ってもらわなきゃ困る
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:32:19.02ID:YX3uk52k0
前半にひかえの若手ぶっこんで走らせまくって
相手がつかれたころに選手交代の方が良かった
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:32:34.88ID:/lJoFLTx0
吉田はいったん代表から落とした方がいい
毎度毎度同じミスばかりやらかしやがって
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:32:36.42ID:gowBbjcH0
シリアvs豪州か・・・シリアホームはどこでやるんだ
ほんで勝つとホンジュラスかパナマか
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:32:50.44ID:NruV068wd
柴崎はダメだな。このままだと使いようがない。
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:32:58.91ID:dP0h8vFld
>>230
にわかは黙るか死ねよ
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:32:59.72ID:gaHSjf1W0
試合中ペットボトル投げ込むような土人どもだから、下手に勝ったりしちゃうと試合後なにされるかわからんからな
負けて喜ばせてやるのが正解
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:33:08.16ID:fnxA+A4Z0
>>211
海外サッカー見てない奴らだから分かんないだよw
ボールがある所しか見てない素人w
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:33:12.37ID:BP3wix9f0
吉田のイエローって、本大会初戦持ち越しになるんかね?
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:33:15.95ID:/Fb9/OVdK
本大会の相手は引いたら日本は何もできないことくらい分かってるやろからなぁ
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:33:17.38ID:6PfdXysk0
全員足止まってて酷かったな
誰が出ても今日は勝てなかったな
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:33:19.83ID:kAoNOAXf0
腸煮えくり返ってるはず吉田
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:33:23.53ID:B1Pdrs2C0
身体能力はOGよりサウジが相当上だったね
スピードもテクニックも連携もサウジが上
妥当な結果でしょ
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:33:32.52ID:m9fGqEXU0
柴崎にもうちょっと運動量があればな
もっとダッシュして欲しかった
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:33:37.60ID:KWcTss0l0
>>211
負けてますがな
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:33:40.67ID:Y0kO6oU5d
サウジアラビア人はハゲがいないな
日本人サポーター はハゲがいb驍ェ
0255衛星放荘蘭シ無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:33:41.78ID:fOLuYZFC0
観客男ばっかりでワロタ 
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:34:07.95ID:1QY8NVJO0
原口は頑張ってた方
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:34:08.24ID:NLVqpiI10
原口は悪くない
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:34:10.72ID:r8niucV90
UAEで始まってサウジに終わる
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:34:15.05ID:Pa6nkEFg0
まあ、本田も香川も柴崎も、1シーズン所属チームでスタメン獲ってどうなるかやな
獲れなかったら知らん
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:34:15.50ID:Ro7nNWyD0
原口はよくやったよ
お疲れ様
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:34:25.55ID:BY2Awd+k0
ほじっちスゲーな。
達成感からの急転落の演出。
マジ策士やな。

不良債権の一括処分とはな。
喜ぶのは前の試合迄だ。
ここからがみな勝負だという
メッセージだな。
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:34:26.14ID:hDzXQB9Qd
プレミアでレギュラー張ってる選手を外せとか本気で言ってんなら頭いかれてるよ
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:34:26.14ID:7UkwCyawp
はぁー 吉田カスだわ 下手やし
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:34:33.17ID:LvXfSoTQ0
http://hissi.org/read.php/livebs/20170906/eXFrVDNKTmMw.html

(マターリ)日本vsサウジアラビア1 [無断転載禁止]c2ch.net
962 :衛星放送名無しさん[sage]:2017/09/06(水) 04:27:39.73 ID:yqkT3JNc0わかったろ?
要らない選手は誰なのかって

岡崎本田柴崎はダメ
山口もパスミス多くて入れ替えるべき

↑ニワカ君の知ったか解説でした(プ
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:34:34.99ID:AchpJAe10
まぁ、敗因は本田と柴崎が、全く連携が取れてなかった事やろ
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:34:41.17ID:o1IOEuoF0
日本にしろ韓国にしろまぐれでW杯出場出来た感が凄い
極東のレベルの低さを実感した
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:34:41.75ID:6xgaAFoX0
なにこのテンションw二人とも
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:34:43.85ID:gaHSjf1W0
後半のバテは仕方ないけど全体的にパスとかが噛み合ってなかったな
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:34:50.63ID:m9fGqEXU0
見てる方もやる方も、浮ついてた気分が収まって良かったかも
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:34:50.76ID:hcG/Juzf0
原口怒ってるな
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:34:53.05ID:NLVqpiI10
原口と大迫が本番に出られるかどうかがワールドカップで勝てるかの分水嶺
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:34:55.53ID:ldKDmm4t0
インタビューも大変だな
試合で疲れてんのに頭使わなきゃいけない
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:34:57.13ID:gCHXoOYV0
W杯出場が確定してたとはいえ、ここ数年でトップクラスの酷い試合だった気がする。
最初から割りきって、普段使ってないメンバーばかりを出せば良かったのに。
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:35:05.46ID:PWthNfF+0
コリアvsコアラが見たかったな、
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:35:05.96ID:f23vu0p60
ハリルはよくやった これでいらない選手が分かったし
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:35:11.08ID:BP3wix9f0
本田・香川よりU-20の堂安使った方がいいんかな。
本田は今日の試合ではっきりオワタ。
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:35:16.47ID:QqR5W+U10
反省したって勝てなきゃ意味ないんだ
正直言って、勝てませんて言っちゃえよ
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:35:18.12ID:/lJoFLTx0
今日の原口はよくがんばった。
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:35:27.63ID:Pa6nkEFg0
原口も今シーズンクラブでちゃんと試合出れるように頑張れよ
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:35:34.72ID:YX3uk52k0
気を使って本田にパスだす柴崎
そのボールをバックパスする本田

こいつらマジいらね
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:35:43.72ID:YLzThrHw0
サウジがW杯でまともに戦えるとは思えん
まだオーストラリアの方が良いサッカー見せてくれそう
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:35:45.25ID:ckYgCQgJ0
>>127
本田は切れそうだが、まだ香川がわからんぞ
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:35:49.36ID:mNf8Wh/r0
パスミスとボールロスト多すぎ。
暑さでこんなに下手になるもん?
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:35:58.05ID:LvXfSoTQ0
>>293
まぐれで2大会連続、最終戦を残して進出した日本ねぇ・・・
最終戦まで決められず苦戦した韓国はまぐれと言えるけどw
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:36:01.56ID:r8niucV90
日本はラベルが低いと
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:36:10.50ID:fOLuYZFC0
日本は前半のほうが良かったな  やっぱり本田はいるんだな
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:36:11.86ID:9G6cvK8U0
>>293
どこがやねん
ウズベキスタンとかクソ弱かったし
オージーもサウジもそこそこレベルやん
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:36:25.27ID:lpr/21Im0
これが1位…
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:36:31.61ID:LvXfSoTQ0
>>333
中東地域でのアウェイはきついと思うよ
前回はヨルダンにも負けてるし
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:36:42.47ID:ckYgCQgJ0
>>178
植田が吉田以上に出来ればJリーグでももっと目立ってるわ
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:36:56.96ID:7UkwCyawp
落ちるのは 吉田 ゴリラ
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:37:15.86ID:qigYkJdp0
1人1億円くらい貰って台本通りだったんだよ
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:37:16.46ID:KWcTss0l0
気候の条件は相手も一緒やろ
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:37:17.74ID:BY2Awd+k0
国民全員ハリルの策にハマっているな。
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:37:22.76ID:/lJoFLTx0
>>238
このクソボケ!
さっさとクソして寝ろや!
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:37:23.09ID:ckYgCQgJ0
今日の試合で現実に気付かされただろ
日本に余裕なんて無い
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:37:24.09ID:cIZ5AL9/d
>>352
障害者がいるな
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:37:25.73ID:NruV068wd
>>305
アナウンサーの質問の要点も分かりにくいしな
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:37:40.44ID:AJ/3vAD50
♪z
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:37:43.06ID:kAoNOAXf0
中東では先制して土人を途中退席させるくらいの流れが欲しい
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:37:53.62ID:KZ4P6AURd
サポーター含め相手が全力でくる貴重な試合なのに勿体無いな 軸になる選手で色々試せよ 怪我したらそこまでやろうが
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:38:01.77ID:UYsVNluK0
>>350
浅野はこれから技術的な部分の能力上がるんかな...
基本的なとこが下手くそだよな
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:38:10.09ID:zWDBxAyD0
サウジのスーパークリア2回あったからな。執念で出場もぎ取ったわ
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:38:14.49ID:QqR5W+U10
は?いま足伸ばせたろ、なんで見逃してゴール前にボール入れてんだよボケ
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:38:16.94ID:9G6cvK8U0
しょうじか酒井のが入ってたらな
どっちもディフェンスのクリアだし
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:38:20.73ID:r8niucV90
決めきれないと勝てない
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:38:29.51ID:psx/myjK0
スタンドに女がほとんどいないって普通のコンディションじゃないなやっぱ
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:38:44.63ID:NLVqpiI10
今日は神島だった
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:38:49.37ID:m9fGqEXU0
やっぱりトップでタメがないと難しいんだね
暑いところで余計に疲れるところだからなおさらだ
岡崎はいきなり裏抜けするから後ろが追いつけない
別に岡崎を攻めるわけじゃなくて組み合わせの問題だと思う
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:38:59.23ID:r8niucV90
19は速い
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:39:09.87ID:IlRiG/44d
>>375
クソにわかには何を言っても無駄か 頭悪いって可哀想だ
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:39:10.74ID:AJ/3vAD50
うん。抜かれるシーンが目立った。
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:39:12.61ID:o1IOEuoF0
この日本のディフェンスは非常に心配だ
中盤も酷いし
また予選敗退でひっそり帰国して、会見も無しにちゃっかり解散の気がしてしゃーない
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:39:22.67ID:KWcTss0l0
日本の守備の弱さw やっぱり弱いんじゃねーか
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:39:34.88ID:9G6cvK8U0
先制されるまでは悪くなかった
先制されてからが課題すぎる
もう先制されたら捨てる気なのかな
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:39:48.83ID:LvXfSoTQ0
>>381
素人って何?素人だけど?
ただ、日本代表の試合は長年見てきたし
吉田はOGに絡んでるケースも目立つからね・・・
素人ながら言わせてもらうが、それでも守っている方なんでしょうねw
サウザンプトンでも結構やらかしてるけどwwww
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:39:52.89ID:m9fGqEXU0
>>350
浅野はボール持つとあたふたしちゃうからな〜
あのスピードでドリブル突破できれば頼もしいんだけど
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:39:53.36ID:aTjvQGDx0
ゴールラインでのクリアが2回あったし
やっぱサウジが気合い入ってたね( ・ω・ )
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:39:54.34ID:f23vu0p60
大迫長谷部の不在はでかい
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:40:05.81ID:zWDBxAyD0
まああまりガツガツいかなかったのは退場してW杯初戦に出れなくなるの避けたんだろう
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:40:16.34ID:LvXfSoTQ0
>>395
ええ、ニワカですいませんね
ニワカでドイツとイギリスの試合ばかり見てて (^^;
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:40:21.96ID:IlRiG/44d
>>405
セインツでやらかしている


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:40:22.61ID:ckYgCQgJ0
>>350
流れを変えるためには要るだろ
他に誰を使うんだ
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:40:36.06ID:QqR5W+U10
サカ豚の常套句 「にわかにわかにわかにわか」

負けたのは事実だよね? 日 本 が 勝 っ て か ら 言 え
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:40:40.87ID:7UkwCyawp
まぁ 本線いってもせいぜいベスト16までだろ
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:40:46.69ID:AJ/3vAD50
やっぱ長谷部大きいのか
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:40:46.80ID:9G6cvK8U0
>>397
まあ欧州予選や南米予選見たら予選敗退がデフォだけどね
アフリカや北中米もこれよりはレベル高いし
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:40:54.52ID:KWcTss0l0
>>381
お前も素人だろw
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:41:01.50ID:gowBbjcH0
まあピッチ上で監督やる長谷部がおらなかったのはきつい
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:41:06.28ID:YX3uk52k0
後半しばらくしてからバテバテで
中盤間延びしてプレスもきかなかった
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:41:09.09ID:/lJoFLTx0
>>259
ニワカでけっこう
ここは2CHだぜww
おまえ何暑くなってんだw
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:41:13.82ID:qigYkJdp0
暗に関係ないと言ってるな
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:41:15.95ID:YuDdPcaK0
でも本選までに誰か出て来るんだろ
って信じていいんかな
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:41:23.69ID:NLVqpiI10
長谷部関係ないだろ
前で収まらないのが全て
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:41:37.92ID:r8niucV90
↓セルジオが一言
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:41:40.51ID:ckYgCQgJ0
>>403
それ1点取り替えして同点に行けない
メンタルがまだ弱いのが露呈した
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:41:50.84ID:ZCbUGcLUd
>>433
にわかが偉そうに語っていいわけがないよね
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:42:11.20ID:qigYkJdp0
まさかアジア王者のオージーが出られないかもしれないとはね
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:42:30.37ID:o1IOEuoF0
ID:fnxA+A4Z0

こいつ痛いやっちゃなーww
触っちゃダメなタイプw
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:42:35.98ID:KWcTss0l0
>>423
は? 今、解説のおっさんが言ってたんですよ
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:42:39.05ID:1QY8NVJO0
アジアは本戦でひとつ勝つのが目標なんだから
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:42:39.56ID:NLVqpiI10
>>450
アジアに来てもプレーオフが定位置にw
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:42:41.80ID:ckYgCQgJ0
>>334
海外で結果出さないと評価できない
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:42:46.10ID:kAoNOAXf0
中東のアウェーは観ると苛つくわほんと
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:42:47.43ID:fnxA+A4Z0
>>405
素人って分かってるならよしw
プレミアでやらかしてる?中堅チームのDFだからねw
それでも評価は高いの素人は分かんないだろうけどw
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:42:52.19ID:aexEAGvz0
今の日本が自国開催じゃないワールドカップでベスト16に残るなんてミラクルだな。
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:42:53.00ID:LvXfSoTQ0
>>443
分かった分かった、プレミアリーグ 1部ってニワカっぽく言えば良いかな?w
2部以下は呼び名が違うけど、どーでも良いわ
ブンデス、リーガエスパニョーラとかも見てるけどさ
Jリーグはあまり見ない素人ニワカで、どーもすいませんw
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:43:02.61ID:aTjvQGDx0
韓国が3位になってたら楽しかったのになあああ
オージーとPOとか( ・ω・ )!
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:43:09.36ID:BY2Awd+k0
全日程終了??
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:43:11.32ID:5+G4fLha0
もうほんとあっという間だからなああ
もう今年も終わるしwww
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:43:15.14ID:7UkwCyawp
>>446
にわかの反対語なんだっけ?
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:43:16.70ID:QqR5W+U10
ま、負けたのは事実だし?
いくら喚いたって勝てなきゃ空しい強がりなんだよ。
そんな見苦しい言い訳は同じ日本人にしか通用しない、外国人が聞いたら軽く鼻で笑うわw
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:43:19.60ID:zWDBxAyD0
>>459
久々に味わったな。アディショナルタイムの4分何もさせてもらえなかったわ
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:43:26.56ID:gseRnqqD0
一番反省するところは後半の入り方だったね
いきなり連繋ミスからチャンス作られた
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:43:36.01ID:UYsVNluK0
>>442
今日は先発と交代の選手逆だったよなぁ
ビハインドで若手入れても何とかしてくれそうな感じしなかった
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:43:47.07ID:/lJoFLTx0
>>446
おまえ何様?
エセかよw
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:43:48.44ID:uwSiviGkK
今日は敢えてね。エアマッチ、エアキャプテンからのロシアはコーチ兼選手としてサプライズ優勝本気で取り行きますから。
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:43:57.12ID:r8niucV90
敵の19番にやられた
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:44:00.34ID:IRdLWe4wd
>>462
見てるのに分からないならサッカー見るのやめた方がいいよ
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:44:09.11ID:ckYgCQgJ0
>>452
カウンターサッカーだけってこと?
そのために柴崎入れたんでしょ
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:44:12.74ID:KWcTss0l0
>>460
評価が高くても、負けてますよw
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:44:25.38ID:Rrh/6ue50
明治安田生命J1第25節「川崎vs横浜FM」
※NHKBS1で9月9日(土)午後7時から生中継
解説:宮澤ミシェル 実況:向井一弘(NHK東京)

明治安田生命J1第25節「G大阪vs神戸」
※SUNサンテレビで9月9日(土)午後7時から生中継
解説:朴 康造 実況:湯浅明彦(SUN)
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:44:35.14ID:lpr/21Im0
さよなら
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:44:41.59ID:xLsHD6cH0
また意味のないハイチ戦なんかやって、価値のない勝ちを重ねるのかよ
いい加減にそういう興行はやめろよ
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:44:58.29ID:o1IOEuoF0
吉田は日本代表とは馬が合わないよ
高評価されてるという海外で残り少ないサッカー人生を全うしてほしい
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:45:01.80ID:IL4aqzWv0
目標は予選GL突破だろ
間違っても優勝が目標とか言うなよ
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:45:03.13ID:r8niucV90
みんな乙
寝よっと
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:45:03.58ID:KqlSi5Bfd
日本暗いな
中田の現役時代だったら「おいフハドお前調子よかったな。本選出場おめでとう」って相手を労っただろう
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:45:18.12ID:KWcTss0l0
>>479
ゴミクズ以下にゴミクズって言われてもダメージないっすよw
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:45:32.61ID:LvXfSoTQ0
>>469
にわか雨って言うように、ふっと湧いて出てきたような存在を意味するけど
日頃からサッカーを見ている俺まで ニワカ なんですよw
岡崎がドイツで活躍してた時も見てたんだけどね
プレミアのレスターでは1年目で優勝経験とか
香川はマンUで優勝経験したけど、こちらもあまり活躍できず
ドルトに戻ってきた事とか、流れを見てきた俺でも ニワカ なんすよw
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:45:39.72ID:5+G4fLha0
ああああああああああああおつ
最後笑えなかったざんえん
寝る
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:45:45.30ID:ldKDmm4t0
しっかしボランチですべて試合展開が決まるな
長谷部の影響がでかいのか
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:46:01.04ID:TWaweIfsd
オイラのイメージ(´・ω・`)
セントフォースの採用担当よりはセンスがある!でも分かり合える
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:46:13.22ID:7UkwCyawp
パラリンピックはいいわ 興味なし 寝よ
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:46:24.99ID:QqR5W+U10
今回の試合、日本はピンボールみたいな運の要素でのシュートシーンしかなかったな。
一方サウジはガッチリ得点決めてきた。あわや追加点かと思う惜しいシーンも多かったし勝負になってないわ
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:46:39.85ID:IRdLWe4wd
>>508
見てても理解できてないからにわかのんだろ頭悪いなあ
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:47:02.51ID:ckYgCQgJ0
>>493
杉本より先に柴崎と小林代えとけば面白かったかな
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:47:04.47ID:9L0Pswr8K
シッタカがシッタカを笑うサカブタ
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:47:09.38ID:Pa6nkEFg0
こないだまでコンフェデ出てたのにプレーオフ行きとか天国から地獄だなw
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:47:17.71ID:LvXfSoTQ0
>>482
別にお前の指図で見るのを決められる筋合いはねーよw
ものすごく好きって訳でもないからね
でも面倒くせーよ、J1〜J3みたいにしろやって思うわ
いちいちチャンピオン何とかって、あぁそうだ
UEFAのCLは見てるぜ?他にも通常リーグとは別のFA杯とかドイツ杯(ポカール)とかな
そこでも韓国人選手は結構やらかしてるけど、日本語を話す韓国人が
日本人が韓国を応援している様な工作しててうぜーんだわ
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:47:30.78ID:jJ7WYjWyd
>>521
ようマイナー棒振り
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:48:11.49ID:Om1G4MDDd
>>525
真性の障害者だな
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:48:29.25ID:7UkwCyawp
>>508
ウム 貴方は見識がたかい
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:49:08.61ID:ckYgCQgJ0
>>516
柴崎のパスが決まってればってシーンは有ったけど
その時は本田だったしな
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:49:20.95ID:LvXfSoTQ0
>>507
吉田批判も何も、吉田は結構やらかしてますよ?
まぁサウザンプトンでも得点する事もあって
こいつ前に出すぎだろって思う事もあるけど
まぁ長友の方が出すぎてた時代がありましたかねぇ?
インテルで得点するDFとか言われてた時代
あとお辞儀をするのも話題になったなぁ
そんな長友も、近年じゃCLでOGやらかしたり
あまり出場してなかったのに、出場するようになったりと

まぁ本田がひど過ぎたけど、香川はまだマシな方だわ
そんな30代な選手もそろそろ日本代表引退ですかねぇ・・・
ニワカですいませんねw
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:49:27.22ID:gseRnqqD0
山口は本大会でも今日みたいになると思う
代わりを探さないと
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:50:13.31ID:9L0Pswr8K
シッタカ同士でなじり合い
サカブタ醜いのうw
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:51:03.18ID:B1Pdrs2C0
>>531
スルーパスは何本か決定的なの出してたよね
通らなかった結果しか見えない人多すぎなんですよ
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:51:17.27ID:d2fSs6lI0
>>534
吉田やらかしまくりで、だっせーんだけど?www
2ちゃんでコソコソ人格攻撃してるお前の方がキモイ
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:51:37.03ID:ckYgCQgJ0
>>516
セカンドボールを拾われて山口の横や長友や酒井の裏を狙われた
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:52:23.82ID:LvXfSoTQ0
深夜に火病中のサカ豚「吉田批判はニワカ!(キリッ」

くっそ笑えるwww ニワカの意味も知らずにwwww
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:52:31.07ID:7UkwCyawp
>>537
とうらなんでも決定的って言うん?
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:53:14.56ID:uMhwNnFAd
>>532
全部記事で見たことじゃんw試合の内容については一切喋れないあたりにわか丸出し
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:53:44.45ID:7UkwCyawp
>>540
ニワカ雨みたいにポットでの人だろキリっ
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:54:12.02ID:eZ7Wuaswd
どマイナー棒振りも湧いて来た
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:54:36.41ID:ckYgCQgJ0
とにかくハリルはボールを動かし続けろってこと
持ってたら奪われるから
日本人じゃ保持できないってわかってる
それなのに球離れが遅いのは判断が遅いから
ハリルが切れまくる
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:55:07.02ID:GIoJaFFSd
>>548
障害者って大変だね
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:55:30.02ID:/QILtnTyd
>>548
障害は大変だろうが頑張れよ
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:56:46.83ID:7UkwCyawp
まぁー本線でGIANT KILLINGみせてくれよ
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:58:35.95ID:uc1y1XIo0
前に岡崎がシュトゥットガルトにいた時に碌に活躍も出来ず
マインツに移籍した時に、こんなのが使い物になるのか?って言われてたけど
2年連続2桁ゴールしてて、そんな岡崎が活躍してた時代に
日本人選手が出場してる試合は、ほとんど見てた
そんな俺でもプレミアリーグも見てた、日本人選手が少ないから
プレミアの方はあまり見てなかった

でも、吉田は香川、岡崎より前から長くプレミアでやってるから
結構やらかしの話は聞いていたけど、聞いただけだから
やっぱり俺はニワカなんだね (´・ω・`)
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:59:00.20ID:QqR5W+U10
国際試合なんだから選手も国際的な基準で評価しないとな。
日本人の中でトップ選手とかそういうレベルのはもういいんだ。
もちろんスポーツ振興や資金集めたい側の人間にとっては、国際的に弱い現実に目をつぶってなんとか国内だけの盲目的な評価を作り上げてきたんだが、
1998年の本戦初出場以来成績が一向に振るわない結果、国内で作り上げてきた「日本は強い」ムードは完全に沈下してやっと正常な落ち着きを取り戻しているといえる。
本来そこまで盛り上がるほどの実力は無いんだよな
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:59:24.64ID:jGnigcJL0
>>551
さっきっから人格攻撃レスをしている単発IDのお前の方がキモイよ?
大変だね、引きこもりの自閉症って
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 05:00:32.33ID:7UkwCyawp
>>553
あなたがニワカでないのは皆知ってる
けどみんな寝たからもう寝よ
俺寝るから
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 05:00:46.92ID:pkQeoN3V0
ニワカしかいないが岡崎のばあちゃんここにもいないのが分かった
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 05:01:02.36ID:jGnigcJL0
深夜にニワカ叩きに必死なサカ豚の人生って終わってるよなw
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 05:02:05.19ID:QqR5W+U10
人格攻撃を批判してる奴が人格攻撃するって、お前ら同レベルなんだから仲良くしろよw
他人のふり見て我がふりをだなぁ
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 05:02:23.93ID:DC+i88X90
2ちゃんねるの、終わったサッカーの試合のスレで
ニワカ叩きをするサカ豚 (ドラマ化決定?) (´・ω・`)
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 05:03:23.54ID:DC+i88X90
吉田がプレミアでもやらかしてる事を知らない
ニワカ以上素人未満のサカ豚 (´・ω・`)
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 05:04:24.12ID:jGnigcJL0
マインツを出て行った岡崎の後に入った武藤もそれなりに活躍してる
ただ、怪我で欠場してた期間が長いのが残念だった

そんなことを知ってる俺も ニワカ (´・ω・`)
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 05:05:35.40ID:1V/hwhtI0
おいっ、バルセロナ相手に得点した日本人選手の名前を言ってみろ!
エイバル所属のあいつだ! そんな事を知っててもニュースで流れてたから
ニワカですね (´・ω・`)
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 05:11:42.23ID:QqR5W+U10
もう誰もいなくなったと思うが、当たり前のことを一言。
「にわか」って言葉は「玄人ぶりたい鼻持ちならない高慢ちき」が根拠もなく他人を見下したいが為に生まれた言葉だぞ?
この言葉を発した時点でそいつがカスなのは誰が見ても一目瞭然。
そんな恥ずかしい奴は相手せず軽くあしらえよ。どーせかまってちゃんだから
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 05:12:24.19ID:1V/hwhtI0
おいっニワカ人格攻撃単発ID野郎、出てこいやっ!
ソン・フンミンがレヴァークーゼンでプレーしてた時
ドイツ杯で4部のマクデブルク相手に苦戦し
暴力行為で退場、何年間か有効か忘れたけど
ドイツ杯で3試合の出場停止処分を食らってたんだぞ

そんなものまで見てるニワカです (´・ω・`)
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 05:13:38.55ID:1V/hwhtI0
ちなみに、香川のいるドルトは決勝戦で・・・
バイリュン・ミュンチェンにやられちゃいました orz
そんな残念な試合も見た ニワカです (´・ω・`)
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 05:15:02.58ID:fnxA+A4Z0
おまえらニワカじゃないよね
理解してないのにセルジオ気分なだけだよなw
頑張れなりきりセルジオw
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 05:18:29.87ID:DC+i88X90
ところで、ザルツブルクで活躍中の南野拓実って日本代表では通用しないの?
U-23の決勝戦で韓国をチンチンにした浅野は入ってるのに
南野は決勝戦を前に、クラブチーム側から早く戻って来いと言われたんだよね

そんなことを知っている俺でも、吉田批判をすれば ニワカっす (´・ω・`)
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 05:28:14.80ID:DC+i88X90
韓国期待のフンミン、レヴァー時代に味方のエムレ・カン選手に吹っ飛ばされた動画が
公式で紹介されてしまった
そんな下らない事を知っている俺も、吉田がOGに絡んだ試合を見てたのに
ニワカ (´・ω・`)
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 07:30:05.05ID:yUvxmNKCd
>>569
南野は、直近で膝6週間の怪我で、ザルツブルクでも戦線離脱中。
まぁ、選ばれてたかは微妙だが。
現状だと、乾や原口香川そして怪我の清武より使えるかどうかだろうね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況