X



プレミアムシネマ 3791 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 07:49:59.19ID:DGuvBK740
今日の「ラスト・ショー」シビル・シェパードのおっぱい見せとまんこタッチはノーカットだよね?
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 12:45:29.93ID:zRIk8YOS0
ティモシー・ボトムズと熟女のセックスシーンもあったな
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 12:53:25.09ID:eR9w1+E00
さーよならーバックミラーのなーかにーあのころのーきみーをさがーしてはしる〜
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 12:58:20.27ID:TaIrbSuI0
プレシネじゃベンジョンソンけっこう見てるキガス
邦題のせいで大損してる続激突カージャックにも出てたよな
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:00:24.54ID:zRIk8YOS0
>>11
あるよ
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:00:48.63ID:jBGMP9lt0
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
ハマショーか
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:03:41.15ID:TaIrbSuI0
ボトムズはそのまま齢くった感じだけど
ジェフブリッジスw
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:03:50.20ID:KLnRRsra0
映像死んだ。音だけのラジオドラマ状態 @愛知
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:04:57.79ID:bqhmICuR0
あ この若者がジェフ・ブリッジスなのか
面影・・・あるかなぁw
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:05:30.36ID:lJihm3md0
親父が団時朗っぽい
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:05:56.92ID:548aWaDRd
このデニムは今ならヴィンテージで高そうだなぁ
当時は普通に出回ってたのにな
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:06:51.14ID:zRIk8YOS0
LeeのGジャンいいな
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:08:06.51ID:TaIrbSuI0
ブリッジスこれが71年で
73年 邦題詐欺のロリ・マドンナ大戦争
74年 サンダーボルト
まさにうなぎのぼり
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:11:04.12ID:TTUKRdQz0
ピーター・ボグダノヴィッチ

プライベート
自らオーディションを行って合格した、プレイメイトのドロシー・ストラットンと交際し、その妹と3人で暮らしていたが、
ドロシーは、彼女の別居中の夫ポールに射殺される。 のちにドロシーの妹と結婚。
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:12:05.14ID:zRIk8YOS0
おっぱい
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:12:21.57ID:YS05m6iV0
おっぱい
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:12:25.17ID:y5zBln9i0
乳輪でけえ
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:12:25.64ID:fc4dVVYQ0
   おっぱい!
       おっぱい! おっぱい!
    おっぱい おっぱい! おっぱい!
  おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)  おっぱい!
  おっぱい!      ∪     おっぱい!
    おっぱい! おっぱい! おっぱい!
        おっぱい! おっぱい!
            おっぱい!
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:14:02.41ID:TaIrbSuI0
50年代初頭のテキサス
確かに原理主義者の巣窟や 婚前交渉なんて_
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:14:35.92ID:zo6qSEWg0
この俳優、おっさんになってからブッシュ大統領に似てくるんだよね
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:15:21.38ID:AgvdnPes0
とりあえずDTから脱したいというかセクロスがしたい一心なんだろう
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:16:25.99ID:jzdm5pIM0
ビバリーヒルズ高校白書も高校生に見えない奴らばっかりだった
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:17:11.29ID:43kF1BIG0
>>136
実際みんな20代だったような
アンドレアなんて30超えてたんじゃないっけ
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:17:43.52ID:AgvdnPes0
>>136
てか役者自体が高校生じゃなかったし
一番歳食ってった優等生のメガネっ娘なんか当時30代だったはず
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:18:57.43ID:CEEL9nmi0
口汚く罵ることや殴ることの効果より弊害を考えるべき
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:19:06.17ID:YKsuQF9EK
シャーリーン役の人といいウェイトレス役の人といい今の授業風景といい俳優さん達の演技が物凄くリアルだ
実際俺が学生の頃の90年代田舎もんこんな仕草や表情や身振りをするネーチャンやオッサンいたもん
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:19:13.17ID:TaIrbSuI0
ビバヒルのスチーブなんて今じゃシャークネードのおかげでボロ儲けしてますわ
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:19:53.97ID:CEEL9nmi0
初めて見るタイプのドライブインだ
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:20:13.05ID:zo6qSEWg0
日本語タイトルはラスト・ショーになってるけど
本当は、ザ・ラスト・ピクチャー・ショーなんだよね
まあ、どうでもいいけど(´・ω・`)
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:20:21.41ID:TaIrbSuI0
母ちゃんはエクソシストでリンダブレアの母ちゃんやっとった人
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:20:24.66ID:jzdm5pIM0
『ラスト・ショー』(原題:The Last Picture Show)は、
ラリー・マクマートリーの半自伝的小説(1966年)および
それを原作とした1971年公開のアメリカの青春映画。監督はピーター・ボグダノヴィッチ。
第44回アカデミー賞にて作品賞、監督賞、助演男優賞(ベン・ジョンソン、ジェフ・ブリッジス)、
助演女優賞(エレン・バースティン、クロリス・リーチマン)、脚色賞、撮影賞にノミネートされ、
ベン・ジョンソンが助演男優賞、クロリス・リーチマンが助演女優賞を受賞した。
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:20:55.77ID:jzdm5pIM0
1950年代初頭のテキサスの小さな町アナリーン。
高校生のソニーと親友デュエーンにとって唯一のデート場所は町で1つしかない映画館。
ソニーはシャーリーンと付き合い始めて1年の記念日を迎えるが、
最後の一線を越えさせない彼女に不満を抱き、別れることに。
一方、デュエーンは金持ちの娘で町一番の美人ジェイシーと付き合っているが、
ジェイシーの母はデュエーンでは物足りないと交際を反対する。
そんなある日、ソニーはフットボールのコーチに彼の妻ルースを病院に送って欲しいと頼まれる。
夫にないがしろにされ、精神的に不安定になっているルースに最初はとまどうソニーだったが、
彼女の優しさに徐々に惹かれていく。そしてクリスマスパーティの夜、2人は口づけを交わす。
一方、ジェイシーは同じパーティにデュエーンとやって来るが、
レスターから「裸のプールパーティ」の話を聞くと、デュエーンを放り出してそちらに行ってしまう。
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:21:57.91ID:zRIk8YOS0
シビル・シェパードは、この5年後にタクシードライバーか
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:22:40.55ID:TaIrbSuI0
昔のこどもなら必ずテレビの裏のコルクでできたフタをはずして見たものだな
真空管以外はスカスカ
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:22:59.67ID:YKsuQF9EK
>>169
この頃は若くてスリムだねぇ
「インターステラー」の時なんて誰だか分からなかったよ
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:23:13.95ID:zo6qSEWg0
この女優、ブルース・ウィリスとテレビドラマに出てた人かな
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:23:51.45ID:TaIrbSuI0
母ちゃんはこの2人後にエクソシスト 3年後にアリスの恋、ハリーとトントか
超売れっ子だわ
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:24:11.24ID:43kF1BIG0
俺の布団なんて猫のものみたいになってて俺が小さくなって寝てるというのに
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:24:16.64ID:AgvdnPes0
>>188
ブルースの出世作、.こちらブルームーン探偵社で共演してた
シビル・シェパード
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:24:28.55ID:pJYxqDwWK
ベン・ジョンソン出るみたいだから100メートル走あるの?
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:24:46.82ID:TaIrbSuI0
>>183
インターステラーって2001年〜界隈で話題になったやつか
なんかヘンテコなロボットが話題になったのは知ってる
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:25:39.09ID:fc4dVVYQ0
超昔の映画だと思ってたらダーティハリーと同じ年の映画だった
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:26:27.99ID:TaIrbSuI0
亭主に相手にされず精神的にも肉体的にも悶々としている主婦か
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:26:37.22ID:YKsuQF9EK
いやー今はどうか知らんが90年代までの片田舎はマジでこんな雰囲気のオバサン結構いたからなあ
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:26:48.00ID:zo6qSEWg0
アメリカ映画ってどうして唐突におっぱいが出てくるんだろう
昔の日本のテレビも普通のホームドラマにおっぱいが出てたけどね
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:27:52.45ID:jBGMP9lt0
メアリー・スティーンバージェンとジョニー・デップみたいな
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:27:54.40ID:jzdm5pIM0
なかなか最後の一線を簡単には越えさせない貞操意識のある時代の方が好み
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:28:05.89ID:TaIrbSuI0
こーゆー丸いフォルムの冷蔵庫も1ドア時代だからこそだよなあ
2ドア、3ドラさらには観音開きになったらコスト高で作れんわ
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:29:20.58ID:jzdm5pIM0
みんなドクペは生き残ってて知られているが、同時期に出ていたタブクリアは忘れ去られる
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:29:48.33ID:TaIrbSuI0
普通にソーダ水か炭酸のミネラルオーターなんじゃないの?
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:30:06.13ID:CMoYtrM60
ブルームーン探偵社のひとかな
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:30:28.30ID:lJihm3md0
ドクターペッパー、今飲んだら美味いと思うのかな
子供の舌には無理だった
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:30:34.98ID:TaIrbSuI0
オレはミスターピブ世代
もしくは小学校の運動会に売りに来てたロシヤのコーラとか言われてたやつ
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:30:36.47ID:LsrjluSn0
横須賀に行くと自販機でやたらとドクターペッパー売ってるよな
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:32:23.76ID:CMoYtrM60
ベビーコーラくらいしか知らん、チクロ入りって書いてあった
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:32:36.75ID:Ax9iT4+8K
>>222
真夏のお盆休みに、大学近くの自販機が、
ドクペ以外全部売り切れになってた

仕方なしに買ったけど、まずかった
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:32:50.96ID:TaIrbSuI0
あれっ今のがランディクエイドなのか?
今じゃすっかり頭髪が・・・
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:34:09.98ID:TaIrbSuI0
今じゃこんなんですよ はぁ
ttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/03/Randy_Quaid.jpg/1200px-Randy_Quaid.jpg
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:37:12.50ID:CMoYtrM60
1971年作なのか、アメリカン・グラフィティはこれに触発されて作ったのかな
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:37:19.38ID:Ax9iT4+8K
>>249
ああ、そうか
でも、再チャレンジしたくないな
3人で購入して、3人とも口から吹き出したし
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:38:27.41ID:zRIk8YOS0
ぼかし
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:39:22.63ID:CMoYtrM60
プールパーティーって初めて聞いた
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:39:34.56ID:H1dbIoZc0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:39:44.01ID:1yX5uW+D0
wwwwwwwwwww なんだこの映画wwwwwwwwwwww
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:39:56.36ID:q+bho+3r0
これはいいですね
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:40:31.25ID:lJihm3md0
ズロース
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:40:36.61ID:XAk+TBNE0
ストリップと聞いてすっ飛んできました(´・ω・`)
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:40:59.84ID:q+bho+3r0
やったぜ
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:41:23.52ID:XAk+TBNE0
非防水でした
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:43:04.19ID:TaIrbSuI0
ドリームキャッチャーでもこんな連中が出かけていってたなw
まああれは小学生のグループだったけどさ
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:43:06.24ID:jzdm5pIM0
いやじゃーーこんな初めていやじゃーーー って感じだな('ω'`)あわれ
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:43:23.46ID:O2U14AS8M
アメリカ人はセックスのことしか考えてないのか!!!
俺と同じだ
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:43:36.88ID:XAk+TBNE0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:43:56.49ID:jzdm5pIM0
やりたくねええええええええええええええええええええええええええwqwwwww
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:43:59.98ID:CMoYtrM60
従軍慰安婦ってこんな感じだろ
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:44:01.85ID:TaIrbSuI0
うわああああああああああああああ

これはいくら安かろうと無理だろw
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:44:14.47ID:XAk+TBNE0
柳原可奈子でした・・・(´・ω・`)
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:44:59.25ID:XAk+TBNE0
ババアから変な病気もらいそう
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:45:03.08ID:jzdm5pIM0
男がデブ専ならいいかもしれんけど、これは頭おかしくなる
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:45:45.74ID:Bofgl1ec0
俺も高校の修学旅行の自由行動で雄琴に行った時にあんなババアで童貞捨てた
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:47:21.01ID:3r/SJdNH0
こんなのが入ったのは、プールのシーンがあったからだけのような
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:48:42.30ID:C6DZTXu30
BBAじゃねえか
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:48:57.38ID:XAk+TBNE0
ババアのアソコ、グショグショだな・・・(´・ω・`)
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:49:11.20ID:lJihm3md0
動かしとるで
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:49:34.99ID:XAk+TBNE0
みこすり半劇場wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:50:39.93ID:R7I2nQmv0
見てると哀しくなってくるw
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:52:12.03ID:pJYxqDwWK
100万ドルの夜景や
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:52:19.53ID:jzdm5pIM0
10代学生に保険体育で上映したら萎え萎えになりそうなトラウマ映画
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:52:57.30ID:1yX5uW+D0
アメリカには名門私立、名門公立で演劇を学べるのにどうして日本にはないんやろな(´・ω・`)
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:52:58.79ID:TaIrbSuI0
ロックンロールもロカビリーもまだの時代やからな
音楽は正調カントリーとヒルビリーの世界
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:53:17.87ID:XAk+TBNE0
このおばちゃん、この役にピッタリな顔してるなwww
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:55:16.15ID:XAk+TBNE0
でっけーバーガーwww
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:55:48.84ID:TaIrbSuI0
ここ数ヶ月だけでも続激突カージャック、ダンデー少佐そしてコレとベンジョンソンが登場するプレシネ昼枠
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:55:53.70ID:CMoYtrM60
アメリカ人ってろくなもん食ってないのになんで大きいんだろ
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:55:55.91ID:YKsuQF9EK
アメフトで100点以上取られるなんて余程の実力差がないとあり得ないんだけどな
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:56:51.81ID:AgvdnPes0
ベン・ジョンソンのほうがいい男だろうに
若いだけじゃんモジャ男
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:59:58.20ID:jzdm5pIM0
『ラスト・ショー2』(原題:Texasville)は、1990年制作のアメリカ合衆国の映画。『ラスト・ショー』の続編。
前作と同じピーター・ボグダノヴィッチが監督、ジェフ・ブリッジス、シビル・シェパード、ティモシー・ボトムズらが出演

前作から30年後の1984年のテキサスの田舎町、アナリーン。かつての若者たちは皆中年となっていた。
しかし、デュエーンは経営している石油会社が倒産寸前のうえ、妻のカーラとは喧嘩が絶えなかった。
一方、アナリーンの市長となったサニーも亡くした人々の思い出の中にばかり浸り、心に深い喪失感を抱いていた。
そんなある日、かつてのデュエーンの恋人で女優となっていたジェイシーが帰ってきた事で、デュエーンの心の中に再びかつての恋の思い出が甦る。
その頃、町は百年祭のイベントを目前に控えていたが、そのさなかにサニーが行方不明になってしまう。
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:00:24.97ID:C06wT68Ca
これアメリカ人からしたらこの時代への郷愁とかあって面白いのかも知れんが
日本人にはあんまピンと来ないね…(´・ω・`)
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:01:15.44ID:XAk+TBNE0
セックスしか楽しみないもんな、田舎なんて
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:01:55.91ID:sgHIvRpn0
銃撃戦カーチェイスもない白黒アメリカ映画 
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:04:18.03ID:XAk+TBNE0
アメリカ人て本当にトラックが好き
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:04:44.21ID:O2U14AS8M
こんな不純異性交遊しか考えてない鬼畜米英に今も占領され女たちは犯されまくったのか!!
やはりアメリカに原爆を落とさねば!
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:06:09.11ID:YKsuQF9EK
生水飲んじゃったとかそういうエピソードは入らないんだな
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:06:31.98ID:XAk+TBNE0
あらまあ・・・(´・ω・`)
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:08:08.53ID:XAk+TBNE0
アイコンタクトw
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:09:46.46ID:jzdm5pIM0
リアルに50年代のテキサスで生まれてたらホントやることなさ過ぎて暇そうだ
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:10:48.60ID:keU04Or/0
>>456
中学の頃セックスしてる最中に婆さんが聞き耳立ててるから嫌だと同級生が話してたわ
田舎ってマジクソだわ
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:11:29.57ID:1yX5uW+D0
デュエーンで処女捨てて、そのあとは金持ちパーティーでパコりまくるのか!!
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:11:31.27ID:XAk+TBNE0
まさか・・・立たない・・・wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:11:55.64ID:keU04Or/0
素敵なおっぱい
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:11:58.07ID:AgvdnPes0
おっぱいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ケツもキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:12:15.05ID:XAk+TBNE0
いいおっぱいだ
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:12:40.46ID:CEEL9nmi0
美しい娘だなあ
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:12:57.14ID:XAk+TBNE0
こんな女と結婚するとえらい目にあいそう
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:13:00.50ID:YKsuQF9EK
成程ねぇ
確かにそれまでのアメリカ映画にはこんなシーン無かったからな
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:14:22.69ID:1yX5uW+D0
ジェイシーのおっぱいは出まくるのに
ルースおばさんのは出ないのか
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:14:33.52ID:jzdm5pIM0
面とおっぱいと尻はいいけど性格がよくない残念な女('ω'`)
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:15:04.05ID:XAk+TBNE0
パコパコ未亡人
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:15:21.30ID:CEEL9nmi0
これはオシャレなものなの?
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:15:34.53ID:H1dbIoZc0
初めの内はうまくいかないもんだよな
俺も全然射精できなくて慰められたわw
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:16:42.23ID:CEEL9nmi0
くるくるパーマかわいいな
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:16:59.53ID:XAk+TBNE0
現実逃避www
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:17:17.97ID:TaIrbSuI0
テキサスにあるオデッサだな
たぶんウクライナ移民が多い町だったんだろう
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:17:59.13ID:XAk+TBNE0
誘ってるw
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:18:27.53ID:XAk+TBNE0
何の玉突きするんだろ?wwwwwwwwwww
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:18:27.87ID:keU04Or/0
ボビーの話は嘘だったか
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:19:20.07ID:keU04Or/0
誰だよこの人は
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:19:49.06ID:XAk+TBNE0
「股間のキューでバックから突いて!」
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:20:04.90ID:TaIrbSuI0
これが日本だと 黒い芝生で玉転がし になるわけでござろう
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:20:30.98ID:XAk+TBNE0
洋ピンでありがちなシチュエーションwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:20:54.14ID:keU04Or/0
マグロ過ぎませんかねぇ
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:21:09.38ID:1yX5uW+D0
そこを そう使うかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:21:09.87ID:BUlKVqtnH
パンツごと下げるとか
片足に引っ掛けたままとか、趣味が合うなあ
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:21:17.17ID:XAk+TBNE0
ほとんどポルノだなwww
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:21:39.47ID:TaIrbSuI0
ダンパで母ちゃんと踊ってたおっさんか
つか嫁が嫁なら亭主も亭主という典型的DQN夫婦やないかい
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:21:43.33ID:XAk+TBNE0
満足そうな女・・・w
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:21:52.57ID:PUkdT0/H0
これが全部映画館で最後にサービスでやってたエロ映画だったというオチなら驚く
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:21:53.39ID:CEEL9nmi0
冷たいな
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:22:19.13ID:pJYxqDwWK
この頃のアメ人はクンニとかしないのかな
描かないだけ?
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:22:31.02ID:keU04Or/0
クソみたいな女だな
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:22:45.86ID:O2U14AS8M
シビル・シェパードがこんなにヤリマンだとは思わなかった
デニーロにもやらせてあげればあんなに銃乱射したりなかったのに
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:23:39.85ID:TaIrbSuI0
>>619
しないだろ
ジュディガーランドなんて亭主にア○ルセックス要求したら離婚されたぐらいだぞw
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:25:54.36ID:XAk+TBNE0
幼女、何されたんだろう?
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:26:11.49ID:Ax9iT4+8K
>>627
また1つ聞きたくない情報が手に入れてしまった

ガーランドは、中学生ぐらいからセックスしていて枕営業までしていた

以上の聞きたくない情報
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:26:39.38ID:CEEL9nmi0
それにつけても美しい女だ
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:26:55.79ID:XAk+TBNE0
心理描写がうまいなあw
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:27:27.02ID:TaIrbSuI0
ブルースウイリスはこんな社長にコキ使われてハゲたんだな・・・・
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:27:35.46ID:XAk+TBNE0
この女、すっかり盛りが付いたなw
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:27:41.04ID:keU04Or/0
>>641
オズの魔法使いも枕営業の賜物だしな
すごい女だよ
そして痩せるために薬をやらされてガーランドの娘が言うには母はハリウッドが嫌いだっただからな
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:28:25.93ID:XAk+TBNE0
据え膳食わぬは男の恥だぜ
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:28:47.71ID:Ax9iT4+8K
>>619
昔チャップリンの離婚裁判でフェラチオって単語が、出てきた
何て書いてあったが、1920年代でごく少数だったらしいが
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:29:00.50ID:TaIrbSuI0
生々しい動きと姿勢だな 見てる方がこっ恥ずかしいわいw
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:29:04.41ID:1yX5uW+D0
お前ら誰がいい?
ビッチ小娘のジェイシー
ジェイシーのママのロイス
コーチのメンヘラ嫁ルース
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:29:08.47ID:keU04Or/0
ビッチなのにまだ処女
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:29:19.59ID:sgHIvRpn0
シビルはムードのいいレコード出してるんだよ
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:29:27.43ID:G8h3gSHK0
降雨対応で映像がスローになってある意味ムーディーになった
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:29:34.20ID:XAk+TBNE0
いいなー、俺もかわいこちゃんのおっぱい揉みてーなー、おい(´・ω・`)
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:31:18.04ID:TaIrbSuI0
パンチュを脱がせた だけ  だけ  だけとは一体何かね?
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:31:38.15ID:XAk+TBNE0
ようじょのぱんつ脱がすなんて死刑でいいだろw
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:32:03.59ID:jzdm5pIM0
ビバリーヒルズじゃわりと友達間でみんな付き合いまくっていた
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:32:21.76ID:XAk+TBNE0
熱いなあwww
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:33:11.84ID:XAk+TBNE0
あー、やっちゃった・・・(´・ω・`)
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:34:39.90ID:TaIrbSuI0
どうしてもベッド&包帯に看護婦とかジョニー思い出しちゃうぜ
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:35:27.18ID:TaIrbSuI0
アイリン・ブレナンこれがデブー作なのにめさ老けてるなw
数年後の名探偵登場の時の方が若く見えるわ
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:35:44.64ID:XAk+TBNE0
ドクターペッパー
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:36:15.61ID:XAk+TBNE0
キャメル
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:36:36.27ID:XAk+TBNE0
いいケツしてる
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:37:03.84ID:O2U14AS8M
ケンカなんかしてないで3Pすればいいだろ
頭悪いのかアメリカ人わ
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:38:13.82ID:XAk+TBNE0
オクラホマで結婚するのか
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:38:24.02ID:BUlKVqtnH
夫婦ならなんでも出来る…
そう思っていた時代が私にもありました
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:38:34.23ID:XAk+TBNE0
仮面ライダーか!
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:39:00.91ID:TaIrbSuI0
こりゃあのおばさんが嫉妬に狂ってマディを・・・って事態もありうるな
こーゆー場合矛先は男より相手の女に向くから
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:39:20.95ID:pJYxqDwWK
ジャンバラヤはカーペンターズだよな
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:40:05.43ID:CEEL9nmi0
なんだよこの女・・・
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:40:32.26ID:1yX5uW+D0
よそ見してたら、いきなり結婚とかいいだしてもうわけわからんw
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:41:41.80ID:pJYxqDwWK
彼女が時々ダレノガレ明美に見えて仕方ない
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:45:07.30ID:YKsuQF9EK
やっぱりしがらみが無いとポロッと本音を吐露しちゃうんだね
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:46:33.70ID:GWJhxGaMa
ネブラスカもクソ田舎のクソ人間ども白黒で描いてたな
オマージュかどうか知らんが
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:46:34.76ID:XAk+TBNE0
ここまで話に黒人が出てこない
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:48:54.86ID:XAk+TBNE0
ヒーハー
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:48:55.62ID:O2U14AS8M
今も黒人やアジア人見かけたら殺してもいい国がアメリカだからな
レイプならまだましなほう
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:49:44.16ID:XAk+TBNE0
ザ・エンド
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:50:51.09ID:XAk+TBNE0
ハードコアのポルノ映画にはまだ早いのかな
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:51:24.18ID:XAk+TBNE0
こっち来るなよ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:51:32.09ID:YKsuQF9EK
今じゃタブレットを囲んで配信を観るシーンになるのかな?
でもそれじゃ絵面的にショボイよね
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:51:38.37ID:O2U14AS8M
朝鮮戦争だから未だに引きずってるんだな
やっぱアジア人は土人だわ
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:53:32.68ID:TaIrbSuI0
>>792
人類の歴史から見ると有史以後どの人種が一番稼いだかの統計じゃアジア人が8割以上なんだぜ
歴史から見ると白人なんていないも同然
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:53:42.28ID:XAk+TBNE0
テキサコ
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:54:35.01ID:O2U14AS8M
>>797
一番とついだ???アジア人が一番嫁に行ったのか
勉強になったサンクス
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:54:48.25ID:jzdm5pIM0
テキサス舞台のシーンだとよくコロコロ転がるあの草みたいのはなんだろう('ω'`)
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:55:09.02ID:PUkdT0/H0
バスが行ったあと、やつが骨も残さず死んだという報せがあったのは半年後だったで始めて欲しかった

射殺しよう
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:56:16.35ID:keU04Or/0
知り合いがドンドン退場して行きますね
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:56:29.85ID:PUkdT0/H0
そして数か月後、この男たちは全員殺されたとはならない
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:56:56.94ID:BUlKVqtnH
道の真ん中に突っ立ってるほうが悪いということか
さすがテキサスだ日本とは違うな
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:57:58.60ID:YKsuQF9EK
やっぱり邦画と違ってドライだなこういう時の話の流れや人物描写は
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:57:58.62ID:TaIrbSuI0
テキサスのくせにここまでチェーンソー成分皆無とは一体どうしたことだ
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:58:07.00ID:XAk+TBNE0
むしゃくしゃしていた、今は反省している
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:59:15.32ID:PUkdT0/H0
今でもアメリカ人の半分は法治国家とは思えない感じなのはご存知の通り
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:59:16.27ID:BUlKVqtnH
ピックアップトラックいいなあ
欲しいけどうちの駐車場じゃ出入りできそうもない
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:59:19.82ID:TaIrbSuI0
ボトムズはいい役者には違いないがブリッジスに比べると成功したとは言い難いな
地味すぎるのか
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:59:34.44ID:pJYxqDwWK
ソーダを飲め
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:59:38.19ID:O2U14AS8M
テキサス生まれの有名人
スタンハンセン
テリーマン
ブッシュ大統領
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:00:26.51ID:XAk+TBNE0
あー、キチガイになった
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:01:51.18ID:GWJhxGaMa
セックスなしに関係は気づけないのかこの町の人間どもは
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:02:04.28ID:XAk+TBNE0
揺れるBBA心wwww
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:02:23.23ID:TaIrbSuI0
ジャームッシュなんてこの何年も後だけど白黒だしな
まあ白黒ならではの味もある
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:02:59.29ID:0I54R2xg0
テレ玉金10:30
あぶない刑事
 
TVK15:00
必殺仕掛人

おっぱい出るかも
BSジャパン
8:53
時代劇☆あばれ八州御用旅>>526
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:03:10.41ID:YKsuQF9EK
女性と付き合うならちゃんと責任取りませうねって啓蒙映画になっとる
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:03:34.31ID:XAk+TBNE0
銃が・・・
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:03:54.86ID:CEEL9nmi0
気持ち悪い

ー完ー
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:04:38.47ID:YKsuQF9EK
>>848
>セックスなしに関係は気づけないのかこの町の人間どもは

まあフィクションの世界ですから
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:04:50.88ID:n4ahbnSep
なんで老人と若者のセックスばかりなの
女もジジイに処女奪われて終わりだろ
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:05:25.28ID:XAk+TBNE0
>>831
軽トラ楽しいよ
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:05:32.70ID:O2U14AS8M
ピーター・ボグダノビッチ
監督女だったのか…道理で女性ならではのタッチ
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:05:53.56ID:CEEL9nmi0
>>876
元ネタじゃないかとすら思う
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:06:01.41ID:jzdm5pIM0
先生「はーい、この映画について感想文を原稿用紙2枚でかいてくださいー」
生徒「書くことねえぞ」
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:06:19.35ID:TaIrbSuI0
ブリッジスとかトゥルーグリット見ると脂が乗りに乗ったおっさんになっとったわw
まああの映画はマットデイモンがお前誰だよ?wな感じでわからんかったけど
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:06:23.78ID:owGYLZ1R0
ビリーが死んで主人公が向かおうとして止めた土地って何の場所だっけ?
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:07:14.57ID:O2U14AS8M
テキサスなのにハワイアンミュージックで〆るのがおしゃれ
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:07:29.67ID:owGYLZ1R0
映画の中で善悪や是非は示されてるのかな
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:07:35.77ID:1yX5uW+D0
30年後を描いたラスト・ショー2があるんやで
主要キャラのキャストもそのままで
めちゃ見たい
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:07:53.00ID:keU04Or/0
この映画に2があるとか誰得だよ
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:07:56.74ID:owGYLZ1R0
>>898
違う違うw
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:08:58.89ID:XAk+TBNE0
71年にしては古めかしい描写な映画だった
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:09:47.84ID:TaIrbSuI0
シベールの日曜日とかプレシネでやったら実況くそ盛り下がって終わったらレスする奴いなくなっちゃうんじゃないか
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:10:25.57ID:keU04Or/0
ジェイシー女優になったのか
ビッチだもんな余裕だよな
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:10:39.19ID:th1ZfT4e0
カラーが主要になった時代にあえて白黒で撮るなら
今あえてVHSで撮る映画とか作る人いないのかな
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:10:51.04ID:owGYLZ1R0
>>875
デュエインと二人でモーテルへ行き直して
デュエインはにやにや、女は「下手なくせに喜ばないで」って場面あったけど
あそこでセックスしてないの?
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:11:22.17ID:jzdm5pIM0
明日のNHK BSシネマ「陽のあたる場所」 http://www.nhk.or.jp/bscinema/?mo1709081

貧しい家庭に育ち、出世を夢見る野心家の青年が破滅していく物語を通じて
資本主義社会を痛烈に批判した、セオドア・ドライサーの代表作「アメリカの悲劇」を
「シェーン」のジョージ・スティーブンス監督が映画化。名優モンゴメリー・クリフト、
エリザベス・テイラーのかれんな美しさ、薄幸な女性を演じるシェリー・ウィンタースの名演技が
印象に残る。アカデミー監督、脚色、撮影など6部門を受賞したヒューマンドラマの名作。

【製作・監督】 ジョージ・スティーブンス
【原作】 セオドア・ドライサー
【脚本】 マイケル・ウィルソン、ハリー・ブラウン
【撮影】 ウィリアム・C・メラー
【音楽】 フランツ・ワックスマン
【出演】 モンゴメリー・クリフト、エリザベス・テイラー、シェリー・ウィンタース ほか
製作国: アメリカ
製作年: 1951
原題: A PLACE IN THE SUN
備考: 英語/字幕スーパー/白黒/スタンダード・サイズ
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:11:28.60ID:GWJhxGaMa
>>905
ググったけどサブスクリプション配信も円盤も見つからない…
90年の映画なのに
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:13:02.75ID:keU04Or/0
>>916
勃たなかった
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:15:29.76ID:jzdm5pIM0
9月8日(金) 陽のあたる場所
9月9日(土) 蘇える金狼

9月11日(月) ニッポン無責任野郎 /夜 るろうに剣心
9月12日(火) ときめきサイエンス
9月13日(水) すてきな片想い
9月14日(木) ネブラスカ ふたつの心をつなぐ旅
9月15日(金) 奇跡のシンフォニー
9月16日(土) 奇跡の丘

9月18日(月) 日本一のホラ吹き男 /夜 るろうに剣心 京都大火編
9月19日(火) あん
9月20日(水) サクラサク
9月21日(木) 羅生門 デジタル完全版
9月22日(金) アフリカの女王
9月23日(土) 五福星 ←ここからジャッキー映画

9月25日(月) 花のお江戸の無責任 /夜 るろうに剣心 伝説の最期編
9月26日(火) プロジェクトA
9月27日(水) プロジェクトA2 史上最大の標的
9月28日(木) プロジェクト・イーグル
9月29日(金) サンダーアーム 龍兄虎弟
9月30日(土) ロスト・イン・トランスレーション
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:16:02.28ID:owGYLZ1R0
>>920
2度目もなのか…

確かに他の場面はみんな「やってない」感じを示してる感じなんだけど
そうするとあの行き直しの場面だけ噛み合わないんだよな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況