X



カーリング女子五輪日本代表決定戦第3戦 5 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:49:13.63ID:t6Yz1gTcK0909
中部の人のズボンの膝になんかゴミついてない?
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:49:46.58ID:J+yEDGPu00909
明日の午前中で決めて欲しいな。午後は違うことをやりたい。
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:50:04.69ID:ZLWkg4NC00909
>>1

せめて松村がたいて直せないと、4戦目で決まりかねない
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:50:11.15ID:Z6cZ8H6RK0909
藤澤さんがヒールっぽくて気の毒だけど、彼女にとっては地元に帰っただけなんだよな。
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:50:11.46ID:LV08lc4z00909
このズボンケツ食い込みすぎじゃね?
俺を誘ってんのかな
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:50:14.50ID:giHd7X2900909
>>957
ちなみは前歯4本入れ替えてるぽく見えたけど
藤沢は天然前歯に見えた
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:50:15.55ID:fivDIZSR00909
すごいことに気がついた。
ぜったい、1−0とか0−1とか、片方が点を取ったら、片方はゼロだ。
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:50:25.29ID:i0rzR5eh00909
所で漁師は漁から帰ってこないのか?
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:50:25.44ID:uP9JzXuy00909
でも明確に勝ち負けで代表がきまるから負けた方も納得できていいね
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:50:44.47ID:X6zwy7rA00909
ところで、
北見は先般のミサイル騒動の時Jアラート鳴ったの?
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:50:50.70ID:iQesXHMe00909
松村は髪型変えてみようか
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:50:51.05ID:ww7RFzGla0909
ルールがよくわからんわ。普通の人は見てて分かるもんなのか
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:50:53.62ID:qAcrCVySa0909
さて明日に備えて寝るか
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:50:56.53ID:rTx/0Hcq00909
>>14
地元に戻ってしかも強豪のスキップで声かかるんだから
断れないいい話だよ
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:51:18.52ID:v5NFFHVu00909
>>712
>skipを集めてしくってたな
野球だってホームランバッターを集めてチームをつくれば良いというわけじゃない。
協会が予めしっかりとしたチームコンセプトをつくって、それに基づいて
役割ごとに選抜すればいいのでは?、と素人考えでは思う。男も女も選抜チーム
ではうまくいかないのかな〜??
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:51:32.21ID:giHd7X2900909
ちなみは女子アナに向いてるタイプだな
なんでもガンガンいく性格が
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:51:35.66ID:3Zagskdl00909
愛子なら真剣にやれば今からカーリング選手になれそう
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:51:41.47ID:ZLWkg4NC00909
>>27
カーリングテレビ観戦歴が長い人も多そう
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:51:43.35ID:a57hRQwe00909
五月ちゃんの私服姿貼ってくれた人ありがとう
後ろのスタイリングコーデネートサロンてのが気になるけど
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:51:45.11ID:P3bHsFEO00909
上村愛子は政治家を目指すのだろうか?
そのうち立候補しそう
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:52:25.61ID:YqMR/91900909
吉田ちなみは調子に乗せると凄い力を発揮するのはとてもいいこと
でも、浮かれて対戦相手やチームメイトに対する敬意を忘れないように指導することも大事だな
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:52:37.68ID:Z6cZ8H6RK0909
個人的には地元だから中電推しだけど、どちらも出してあげたいくらい。
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:52:45.66ID:ZLWkg4NC00909
2002年のソルトレイクシティオリンピック
から見てる人は多そう
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:52:47.01ID:3Zagskdl00909
この試合から見始めたけど、愛子は1戦から番組に出てるの?
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:52:49.07ID:GEFYggEZ00909
>>40
中部電力もまりりんを見習ってお母さん役清水をリザーブに、思い切ってスキップは北澤さんにするのがいいと思う
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:53:16.32ID:X6zwy7rA00909
あすの午前は中部電力がんばってくれよ。
どっちが代表になってもいいが。
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:53:25.28ID:jM+g/pB200909
全日本チームとか編成してもチームワークとかが難しいのかな
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:53:26.06ID:v5NFFHVu00909
>>25
肝心の襟裳岬の近隣ではならなかったお(´・ω・`)
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:53:29.31ID:SxFBaDc300909
>>54
出てる、そして第1戦のときから「なんでいるの?」って書かれてるw
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:53:30.88ID:dsq9KEfta0909
>>54
番宣からずっとやってる
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:53:35.68ID:/W3qAMB800909
>>5
あしたの午前中はじっくり見られないから中部電力に勝ってもらって午後の第5戦をじっくり見たい
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:53:47.09ID:ZLWkg4NC00909
>>47
直近の日本選手権で北見が負けたからな
まあ中電が勝ったのは、その一勝だけなんだけど
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:54:06.01ID:i0rzR5eh00909
マリリンは元青森
吉田姉は元北海道銀行
五月は元中部電力
みんな地元に帰ってきた
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:54:09.23ID:JYkmB6E/00909
明日も同カードで2戦見るのも厳しくなってきたからさっさと決めてね北見
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:54:14.97ID:sNqxwmpx00909
まあ上村愛子は平昌オリンピック全体のナビゲーター扱いだから・・・・
バレーボールのようにタレントが出てくるよりはるかにましだろ
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:54:17.48ID:EEz/QC+l00909
愛子は門外漢なのに冬スポーツというだけで
駆り出されて大変だな
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:54:34.78ID:rTx/0Hcq00909
>>55
清水さんがいなくなるとコール連携やスイープ力が落ちるんですよね
だから清水さんが投げるとミスが出やすい理由の1つだし
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:54:38.85ID:Kwa2uyWZ00909
キャッキャウフフしてるロコに対して表情が硬い松村というカメラアングルが多いな
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:54:39.32ID:FNneEx+700909
>>35
バドミントンのダブルスに近いのだろう、チームが出来上がるのに年単位で時間がかかる
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:54:53.32ID:oBSfhm3r00909
北見はオリンピック
中電はパシフィックアジアで良いじゃん
オリンピックポイント稼いだのは北見なんだし
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:54:59.49ID:SxFBaDc300909
>>72
オレも寝不足ですww しかし、昨日カーリングスレでNFLのネタバレ書かれてたわ(´・ω・`)
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:55:17.51ID:QOZts/3U00909
>>72
去年の五輪→甲子園→プロ野球→五輪の無限ループはマジで寝る暇なかったな
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:56:29.68ID:QOZts/3U00909
>>88
あったな(´・ω・`)
まあ見どころはオフィシャルレビューのタブレット端末持つ係だったけど
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:56:30.62ID:6OuAN/Yzd0909
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150494531454383.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150494646111451.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150494646195850.jpg
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:56:36.38ID:Z6cZ8H6RK0909
>>81
あの気を張った松村さんがたまらない。
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:56:36.83ID:SxFBaDc300909
>>92
マジかよ!! 関係の無いところで投下されるのはたまらんなー(´・ω・`)
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:56:51.20ID:sNqxwmpx00909
>>86
インタビューでちょっと違うこと言ったら
すぐにクレームつけたがるケツの穴の小さか奴がいるのよ
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:57:01.13ID:giHd7X2900909
上村愛子昔からかわいいのは分かるけど
おれの好みじゃないわ
エロさ無いし
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:57:18.86ID:JYkmB6E/00909
開幕戦とは言えチーフスやっぱ強いな
今年もチャージャーズは地区最下位かな
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:57:22.10ID:X6zwy7rA00909
明日はWBCSが夜中の2時だし、すごくカラダが辛い週末ですな
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:57:35.16ID:NUp5js8b00909
代表枠とってきても、劣化して弱くなってちゃアレだしね
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:57:41.14ID:iVWAebT600909
>>93
あのタブレット係、いるのかね?www
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:58:25.52ID:YqMR/91900909
まあ御託はいいから五輪でメダル獲れるように頑張ってくれよ
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:58:54.26ID:TukkZq1M00909
>>87
LSがPACCで負けたために去年の世界選手権に中電が出れなかったのは
忘れちゃいけない。
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:59:17.73ID:X6zwy7rA00909
>>103
つか
五輪は本橋が夕湖を押しやってしゃしゃり出てきて打ち壊すのを見るのが辛い
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 18:00:52.55ID:TZRiwxSKK0909
面白くなってキタね♪総合力では北見>中電なんだろけど何となく中電に対して苦手ってか噛み合わせが悪い感じですな北見(五月)は‥ぴょんちゃん五輪開催できるかどうか微妙だけど頑張ってo(`´)o
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 18:05:45.81ID:X6zwy7rA00909
さて、ガールズバーに飲みにいくか。
WBSCとカーリングの話でドン引きされてこよう。
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 18:06:46.39ID:Kwa2uyWZ00909
>>109
ロコが明日勝って五輪代表に決定して調整の場としてPACCに出場するも
アジア3位になって世界選手権の出場権を逃し
「自分たちは日本選手権関係ないし五輪に専念するから知りません♪」みたいな
態度になるのが一番最悪

去年もやらかしてる前科があるだけに今年もありそうなんだよ
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 18:12:15.09ID:TZRiwxSKK0909
>>114
日本も微妙なんだよ‥北の驚異に対しては(泣)

それにしても、ちなみは可愛い過ぎる(/-\*)
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 18:12:33.07ID:TukkZq1M00909
>>118
確かに世界選手権に出れない五輪代表がPACC行って、どれくらいモチベーションを保てるのか
という懸念はあるね。
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 18:14:24.60ID:BflIh4yX00909
>>99
まあエロさは大事だよな
でも上村さん含めスポーツ選手にエロさは求めないわ
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 18:18:07.15ID:3Zagskdl00909
>>118
PACCって11月?WCTもシーズン終盤だしどうだろう
強豪相手に戦える大会がほかにあるならそっち優先でもいいが
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 18:18:27.62ID:ZhbvH7rnM0909
中韓は例年通り貪欲なPACCだけに
協会はこんな中途半端で世界キップ取れると思ってるの
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 18:22:25.17ID:3Zagskdl00909
来年の世界選手権は五輪ポイントもらえないから諸外国もどうだろうな
本気で来る?
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 19:09:19.35ID:96HtZqyw00909
【カーリング女子】五輪代表決定戦・第3戦 LS北見が8-3で中部電力を下し2勝1敗で五輪代表に王手!(※9/10(日)NHK-BS1で4、5戦目を生中継)©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504947816/
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 19:32:14.75ID:q2ju+a/Q00909
明日北見が午前に勝ったら
もう5戦目はやらないのかね?
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:26:28.26ID:uSzuxf9c00909
>>128
会場に電話かけたら5試合目はあるかわかりませんって言ってたからそういうことらしい

ちなみに明日の6:30〜当日券買えるって言ってたで
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:00:46.56ID:06s4J/Kq0
再放送始まった
試合としては2戦目のが面白かったんだけどな
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:01:58.81ID:o8fTSHTb0
ここけ?ネタバレすんなよ
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:03:21.06ID:S8EufZCc0
ここですね 見てないから見よう
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:04:16.24ID:+7ABKHVA0
本橋が鳥谷に近づいて来たな
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:04:17.22ID:QIDRvqml0
前回五輪代表逃してる中部電力メンバーが両チームにいるからどちらが決まってもいい
と言っても世界最終予選を勝ち抜けたかどうかは疑問だが
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:04:27.63ID:d0wmduhz0
日本では本橋がベテランなんだよな
世界強豪基準ならまだまだだけど
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:04:46.63ID:BJnaxpom0
北澤ちゃん可愛ええええええええええええええええええええええええええええええええ
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:05:02.69ID:+7ABKHVA0
すごいブスがおる
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:06:04.09ID:d0wmduhz0
>>128
うんやらない、北見が勝てば4戦目で終わり
1戦目の時は3戦目で終わりそうな感じもあったんで、マシ
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:06:31.99ID:d0wmduhz0
>>144
ベンチメンバーみたいなもの、基本的に交代はないけど
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:07:00.11ID:BJnaxpom0
北澤ちゃんの可愛さは異常
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:07:15.41ID:S8EufZCc0
スポーツやってる子たちはええのう
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:07:51.73ID:xl/X8Xx10
カーリングってナショナルチーム作らず
勝ち抜いたチームがそのまま代表になるけど
これって海外の代表も同じ方式なの?
なんか不思議だが
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:08:07.08ID:vozWvJkH0
ちなみちゃんかいらしいな
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:08:43.10ID:S8EufZCc0
マリリンは名プロデューサーやなあ
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:08:44.91ID:7DDVjdEQ0
一戦目、ちなみが客席に殺人ピッチングかましたのは笑った
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:09:11.18ID:d0wmduhz0
>>157
NHK的には中電裏切ったヒールぽいけど
中電の松村をアイドルにしたいみたいだな
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:09:22.17ID:Cy+BmhJH0
笑ろとんで
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:09:27.95ID:S8EufZCc0
和やかだなあ
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:10:11.84ID:p7Yz+NIK0
3戦、昼寝してて途中からしか観られなかったから、再放送は嬉しいな
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:10:33.15ID:BDIZa+fO0
北澤さん はくい
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:11:09.64ID:gouLox0M0
>>172
またお前かw
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:11:23.04ID:d0wmduhz0
あー2戦じゃなくて、3戦目なのか
おいら午前中は用事あって2戦目見てないんだよな
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:12:10.21ID:d0wmduhz0
9月10日(日)
第4戦 午前8時55分〜
第5戦 午後3時25分〜
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:12:35.30ID:+7ABKHVA0
村松の二重あごがやばい
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:12:35.80ID:BDIZa+fO0
北澤さんにこすられたい
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:13:31.38ID:gouLox0M0
>>178
前回の世界選手権以来か
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:14:11.42ID:d0wmduhz0
>>184
結構ぽっちゃりだから、痩せたらかなり美人になると思う
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:14:43.72ID:+7ABKHVA0
LS北見ってLG21みたいだな
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:14:59.40ID:Q+UbG4P30
>>181
中部電力はあのかわいい子が辞めちゃってから
ビジュアルな核がいなくなっちゃったな
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:15:01.68ID:S8EufZCc0
wwww
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:15:20.78ID:+7ABKHVA0
これゴシゴシしてる時に間違ってストーン蹴ったらどうなるの?
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:15:30.10ID:S8EufZCc0
あるんだねえこうゆうことw
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:15:31.37ID:gouLox0M0
罰則ないんだってな
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:15:32.66ID:o8fTSHTb0
www
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:15:36.46ID:BJnaxpom0
ドジっ娘北澤ちゃん
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:15:42.73ID:d0wmduhz0
>>192
かわいいとは思うけど、今は美人系じゃないからな
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:16:03.99ID:d0wmduhz0
>>197
協議して戻す
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:16:36.22ID:S8EufZCc0
お 赤いのもったな よくできました
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:17:33.73ID:d0wmduhz0
>>222
かなり鍛えてるんじゃね、強豪国だと50台で代表チームににいたりするし
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:18:00.23ID:BJnaxpom0
>>220
明日の4戦目はメイド服になります
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:18:10.76ID:gouLox0M0
>>225
LED使ったり
測定用の大型コンパスとかもあるんだぞ
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:18:14.91ID:d0wmduhz0
ひいき目に見ても地力は北見が上だからなぁ
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:19:12.30ID:+7ABKHVA0
もっと胸の谷間が見えるエッチな服にしてほしい
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:19:27.79ID:d0wmduhz0
藤澤ってかなり代謝低めなんじゃないかな、寒がりぽっちゃりって
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:19:33.06ID:S8EufZCc0
もうちょい薄いわ〜w
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:19:45.57ID:d0wmduhz0
>>233
会場の気温は10℃以下です
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:19:51.94ID:4bPGiUjB0
キタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!!!
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:20:09.06ID:p7Yz+NIK0
やっぱ北見は本橋いないこのメンバのほうが、楽しそうでいいな
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:20:09.95ID:S8EufZCc0
うめぇ〜
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:20:34.88ID:SIXVrAma0
本当は黄色なのに間違えて赤石投げた萌絵ちゃん
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long170910001909.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long170910001959.jpg
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:20:37.77ID:d0wmduhz0
清水って軽い斜視があるのかな
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:21:48.63ID:S8EufZCc0
ナイススイープだわー
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:22:29.85ID:d0wmduhz0
>>253
長いと思うんじゃん、五輪だとカーリング歴30年以上がほとんどなんだぜ
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:22:56.60ID:67dFu+/MK
氷上は寒いので、彼女たちは毛糸のパンツですか?
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:23:25.98ID:BJnaxpom0
北澤ちゃん可愛ええのう
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:23:58.90ID:d0wmduhz0
この辺世代は多そう
>1998年の長野オリンピックでの男子チームスキップ敦賀信人の健闘、
>2002年のソルトレイクシティオリンピックでの出場がテレビで中継されたことで徐々に認知が広がり、
>2006年に開催されたトリノオリンピックに出場した女子チーム(チーム青森)が、全試合を中継された中で7位入賞という活躍を見せたことで、
wikiより
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:24:28.58ID:BJnaxpom0
>>271
北海道銀行
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:25:07.21ID:d0wmduhz0
松村が100%以上じゃないと、さすがに勝ち目が
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:25:22.16ID:67dFu+/MK
>>270
食い込むのでは?
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:25:34.55ID:BJnaxpom0
北澤ちゃんのうなじだけ映せ
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:25:47.06ID:QIDRvqml0
石のLEDは選手がONにして投げる OFFのまま投げると無効になる
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:25:56.56ID:67dFu+/MK
>>272
ノーパンですか?
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:27:18.75ID:d0wmduhz0
>>289
格上相手なら90%は最低欲しい
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:29:01.35ID:j/tdgoTW0
いしごおおかさんにブラシでちんこ擦ってもらいたい
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:29:23.88ID:o8fTSHTb0
かわいいねこの子
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:29:36.57ID:3nWti8PMr
デリングがいるとメンバーが露骨に萎縮してるのが分かるから笑える
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:30:04.31ID:SIXVrAma0
          、 个ヽ   `,!`''', ,,―-、   `,!`''', ,,―-、     `,!`'ヽ、
          |"ヽ |. |    | .//,-'''i、 .ヽ  | .//,-'''i、 .ヽ    |  )
          ,. ~ソ|  |     l゙ l゙/,i´  .゙l  |  l゙ l゙/,i´  .゙l  |     l゙  /
         ,/;、,.,,.|  |,_,   | .|l゙,l゙   .|  .|  | .|l゙,l゙   .|  .|   .|  l゙     、
  まりりん  ヽ.,,___  ,__,,';   |  `.l゙   |  .l   |  `.l゙   |  .l   ノ  /     ノ|
           .,、l  |     ゙l  ,l゙   │ |   ゙l  ,l゙   │ |  /  ノ/^ヽ  ノ i
_   ∩    /  "  l゙    `''''゜  丿 /   `''''゜  丿 /  く  "   '+'' 丿
( ゚∀゚)彡   |  ⊂)  ''ヾ、     ,,,i´.,/        ,,,i´.,/    'ヽ /^\., ,./
  ⊂彡    ヽ,,,_;へ.,,.ツ    .:iシ‐'"        .:iシ‐'"      ~     '"
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:30:49.14ID:j/tdgoTW0
なんで外人は乳首を浮かせるのだろう
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:31:04.71ID:SIXVrAma0
つか世界選手権の時にJDがコーチ術をコーチしたのが大きいよね
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:31:15.78ID:d0wmduhz0
本橋はなんだかんだ言って、世界で強豪相手に経験積んでるからな
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:31:55.63ID:o8fTSHTb0
馬と言えない雰囲気
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:32:40.07ID:d0wmduhz0
清水は右目斜視ぽいけど、プレーでやりにくくないのだろうか
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:33:42.37ID:d0wmduhz0
>>313
1戦目北見、2戦目中電
で1勝1敗
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:34:01.37ID:xso/HsbU0
アイスの上に抜け毛が結構ありそう
それで石の向き変わることもあるんだろうか
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:34:59.36ID:67dFu+/MK
>>313
1勝1敗です。

パンツのことで頭いっぱいですが…。多少は気にしてます…。
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:35:04.73ID:d0wmduhz0
>>315
なのでクリーンといって、ゴミ掃除だけのために軽く石の前を擦るときがある
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:35:28.07ID:dJ63YFWj0
>>291
国際大会でオリンピックポイントを稼いできた北見が
去年の全日本で勝っていれば決まっていたのだが
決勝において中電がLSに勝ったので
いまはプレイオフで雌雄を決しているって感じかな
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:35:40.23ID:cNOFrvip0
松村かわいい
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:35:47.76ID:S8EufZCc0
素晴らしい
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:35:58.66ID:SIXVrAma0
>>321
クリーンを怠って世界選手権出場のがした国があるらしいぜ(´・ω・`)
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:36:07.56ID:d0wmduhz0
>>322
去年、中電が北見に勝ったのってそれだけなんだよな
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:36:29.72ID:cNOFrvip0
女子カーリングは夜中にまったり見るのにいいね
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:36:30.48ID:hnVYd6dC0
ちなみが、「ラインはいいよー」って言ってるのに、掃き続けるゆうみ
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:36:46.68ID:o8fTSHTb0
藤澤さんもやはりかわええな
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:37:02.20ID:j/tdgoTW0
テーハミング
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:37:02.74ID:d0wmduhz0
カーリングって物理計算力とか意外にも重要そう
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:37:34.75ID:dJ63YFWj0
>>327
そう、予選リーグではLSが勝っていたはず
ここぞというときの中電のショットの正確さが光ったな
一方LSはルール変更による得意技封じが去年はまだ克服しきれていなかった
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:37:42.51ID:u3k9K3aL0
こんなマイナー競技どうでもよくね?
なんでプレミアかリーガやんないの?
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:38:31.03ID:7DDVjdEQ0
このヒューリマンさんは世界選手権3位の経験のあるスキップだったと。

五月がもうそれより上とか信じられないw
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:38:31.66ID:d0wmduhz0
>>341
あー、そういえばその前だっけかルール変わったの
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:38:33.93ID:dJ63YFWj0
>>337
シートの凸凹が全部計算できる量子計算機が必要だな
ただカーリングの大会において漁師計算機はよく見かける
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:39:18.51ID:QIDRvqml0
>>337
テーブルの上でコインを回転させて弾くと回転と逆方向に曲がる
カーリングは逆で回転方向に曲がる を研究した論文もあるみたい 
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:39:28.94ID:o8fTSHTb0
中部電力のファーストとセカンド俺には選べないどうすればいいんだ
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:39:55.89ID:d0wmduhz0
>>345
摩擦力の差でしょ、なので擦って氷溶かして摩擦力を下げて加減速したり、方向変えたり
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:40:12.75ID:j/tdgoTW0
いしごおおかさんに叱られたい
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:40:26.95ID:7DDVjdEQ0
>>342
残念だが同じ録画放送ならばカーリングのほうがスレの伸びは速い。
ライブなら比較にならん。
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:40:54.81ID:d0wmduhz0
>>347
石同士の接触時の角度を脳内計算して、そのイメージ道理に投げれるかだしな
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:41:25.64ID:7DDVjdEQ0
>>353
いやストーンを回転させるとなんで回転させた方に曲がっていくのかが、いまいちよく分からないらしい。
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:41:41.67ID:BJnaxpom0
>>350
つ 【サード】
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:41:47.49ID:d0wmduhz0
>>354
なにげにお肉パンパン
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:42:02.31ID:67dFu+/MK
この娘たち、Tバックの食い込み直したいんだろうな…。
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:42:12.21ID:dJ63YFWj0
これで中電の大量点かと
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:42:25.76ID:dJ63YFWj0
>>363
すごわざだー
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:42:48.39ID:gouLox0M0
>>366
参議院議員がいたな
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:42:51.00ID:d0wmduhz0
>>360
何らかの摩擦力の差が発生してるんだろうけどねぇ
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:43:17.96ID:dJ63YFWj0
やっちゃったー
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:43:35.42ID:dJ63YFWj0
>>373
北見工大がんばれるネタだな
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:43:36.12ID:d0wmduhz0
>>363
氷の状態を全面センサー計測したら意外といけるかも
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:43:37.98ID:o8fTSHTb0
北澤さんて5年後もっと美人になるな
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:43:47.85ID:xso/HsbU0
>>361
プラス回転で進行方向左に曲がるしアイスを石からみて2次元の流体と見れるんじゃないの?
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:43:59.93ID:67dFu+/MK
試合中に無意識にパンティの食い込みを直していることはありますか?
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:44:18.75ID:d0wmduhz0
>>367
カボチャパンツの人が居そうです
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:44:39.41ID:BJnaxpom0
北澤ちゃんきゃわええええええええええええええええええええええええええええええええ
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:44:40.63ID:ugdVFqAD0
ちょ
中部かわいすぎるんだが
中部応援するか
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:45:05.48ID:ugdVFqAD0
お前らに質問

どっち応援してるん?
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:45:30.99ID:dJ63YFWj0
これはもう完全に中電有利
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:45:42.75ID:j/tdgoTW0
ラーメンたべたい醤油の
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:45:58.29ID:gouLox0M0
>>387
>>172
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:46:08.40ID:o8fTSHTb0
魂の叫びだったな
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:46:29.40ID:dJ63YFWj0
>>394
ちなみの応援か
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:46:33.09ID:ugdVFqAD0
>>391
うちの近くに
家系の
うまいラーメンあるんだがどう
豚骨醤油の
2時までやってる
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:46:47.02ID:o8fTSHTb0
この子ミス多いな
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:47:07.33ID:dJ63YFWj0
実況で一番人気は俺のちなみ
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:47:17.19ID:d0wmduhz0
>>387
普段は国内戦は特定の方は応援しないけど、
NHK特番のせいで北見を無意識に応援してる
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:48:06.82ID:dJ63YFWj0
ナンバーワンにならなくてもいい〜〜もともと特別なオンリーわん〜〜
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:48:45.44ID:BJnaxpom0
>>404
石が転がってもおかしい年頃だからね
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:48:56.32ID:dJ63YFWj0
まだ中電有利
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:49:17.19ID:ugdVFqAD0
中部電力の
寝間着みたいな衣装いいな
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:49:28.71ID:qdzxcdIJ0
くそ暑いのに厚着した客ばかりだなと思ったら
オホーツク沿岸の朝晩はもう寒いのな
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:50:40.57ID:o8fTSHTb0
これどこの方言なの?
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:50:50.63ID:dJ63YFWj0
>>424
北見
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:50:52.77ID:d0wmduhz0
>>420
会場温度は10℃以下
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:51:22.19ID:j/tdgoTW0
ケツ
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:51:24.68ID:67dFu+/MK
パンティラインが透けたり、背中からパンチラしたことはありますか?
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:51:32.77ID:dJ63YFWj0
ないしょ、この一発で一気に北見が
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:51:46.16ID:d0wmduhz0
藤澤にミスが無いと厳しい
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:51:59.96ID:j/tdgoTW0
パンツ破れたりしないのかな(;・∀・)
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:52:08.23ID:Q+UbG4P30
>>322
前回オリンピックもどっかが出場権取ってきたけど
北海道銀行が出場したんだっけ
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:53:08.39ID:+Yc91sYy0
>>439
出場権が取れなかったから、道銀が自力で
最終予選を突破したんだけど。
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:53:42.91ID:d0wmduhz0
調子が、LS藤澤60%、中電 松村100%位ならなんとかなるんだけどなぁ
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:54:11.87ID:dJ63YFWj0
>>443
トレーニングの成果です
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:54:37.81ID:67dFu+/MK
マイク付けてるのを忘れて「パンツ履き替えたいな…」とか、呟くことはないのかな?
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:55:40.03ID:o8fTSHTb0
(ノ∀`)アチャー
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:55:48.15ID:ugdVFqAD0
これ試合決まっちまったろ
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:55:52.47ID:dJ63YFWj0
>>453
昼間はがっつりやってたけどね
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:55:54.80ID:d0wmduhz0
>>453
0229までだからやるんじゃね
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:56:12.23ID:qdzxcdIJ0
>>370
長野には西沢も多い
南沢も聞いたことがあるが
東澤は聞いたことがない
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:56:29.06ID:dJ63YFWj0
これ、スローであらためてみるとすげえな
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:56:51.04ID:d0wmduhz0
藤澤の調子がいいときに、中電が北見に勝つのはさすがにきびしい
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:57:58.50ID:06s4J/Kq0
昼もBSニュース入れられたからおやつそんな見れなかったぞ
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:59:18.99ID:ugdVFqAD0
みんな、明日も朝から
カーリングやるんだけど
見ようぜ。
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:59:34.20ID:QMw9JItm0
>>473
2日連続でありうるようなもんじゃないだろw
相当下手くそか、無理したんだろうな
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:59:35.66ID:dJ63YFWj0
>>472
よく擦れるタイプのブラシ禁止
LSはそのブラシで石を自在にあやつり国際大会で快進撃をした
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:59:45.05ID:o8fTSHTb0
>>474
なんか幸薄そうな顔じゃね?
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:00:09.64ID:67dFu+/MK
皆さん、何回、抜きましたか?
俺は、まだ2回…。
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:01:02.00ID:o8fTSHTb0
北澤さんかわええ
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:02:20.07ID:ugdVFqAD0
>>482
そんなこと言わずに
今から寝れば見れるでしょ
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:02:45.98ID:dJ63YFWj0
プランB
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:03:14.66ID:dJ63YFWj0
>>495
まるりんなら裏で睨みをきかせてる
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:03:47.70ID:Q+UbG4P30
>>479
えーそうなんだ
素材とかかな?
ある意味スイープがカーリングのキモなのに残念
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:04:17.78ID:d0wmduhz0
>>482
0855からの第4戦で北見が勝ったら、
1500からの第5戦はやらない
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:05:40.65ID:QMw9JItm0
サードがショット決めてくれないと、差を詰められないぞ
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:06:45.65ID:dJ63YFWj0
おお、完璧
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:06:53.25ID:JyynufoJ0
>>ルール変更

ああ、世界選手権の時は敢えて1人でスイープとかやってたね
今回それが見られなかったから何が変わったのかと思ってた
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:06:54.93ID:o8fTSHTb0
ヒヒーン
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:07:48.13ID:NeTGJUoz0
やべえ
女子カーリングやってたんか
酒飲んでツべ見てたら出遅れたわ
おまいら乾杯〜
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:08:32.54ID:qdzxcdIJ0
カーリング見てると
残暑もことのほか涼しくなってきたような気がする
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:08:44.33ID:d0wmduhz0
>>511
ブラシの擦るとこの素材制限だったかな
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:09:02.84ID:d0wmduhz0
松村が全然駄目だな
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:10:17.20ID:NeTGJUoz0
この子は見たことあるな
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:10:29.08ID:gouLox0M0
>>520
凍って滑らないところに当たったとか
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:11:15.57ID:d0wmduhz0
>>531
だろうね、溶けてるとことの差だろう
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:11:18.90ID:o8fTSHTb0
(ノ∀`)アチャー
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:11:47.18ID:j/tdgoTW0
テーハミング
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:11:54.66ID:NeTGJUoz0
なんだ
おやつタイムか
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:12:00.68ID:dJ63YFWj0
まあ、とりあえず1点でおちけつ
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:12:20.04ID:d0wmduhz0
3戦目は松村の距離感も精度もまったく、藤澤とは勝負になってないな
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:13:14.06ID:17wRDiHD0
テーハミングのリズムはやめい。中日ドラゴンズもあの応援多いのよ
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:13:22.18ID:gouLox0M0
 
かなり充実した情報となw
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:13:43.23ID:+Yc91sYy0
>>520
石の裏面って、平らじゃなくて、中心が凹んでるのね。
実際に氷と接しているところは、幅数ミリの円みたいになってるの。
それが、ペブル(シート表面に作った氷の粒)に乗りながら進むんだけど、
スピードが遅くなると、片側だけがペブルに乗ったりするわけよ。
そう言うときに、あんな変な動きがあったりする。
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:13:57.14ID:NeTGJUoz0
中電もかわいい子いるね
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:14:07.23ID:d0wmduhz0
>>546
冬眠前には
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:15:28.18ID:67dFu+/MK
北澤さん、可愛い!
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:15:39.62ID:o8fTSHTb0
>>555
北澤さん
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:16:43.78ID:o8fTSHTb0
もっと投げた後寄れよなカメラ
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:16:48.35ID:nIVMFAJC0
>>562
まぁ分かってはいるんだけど、マジでオリンピック視野にめっちゃ頑張ってんなぁとw
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:17:53.95ID:nIVMFAJC0
NHK、世界選手権放送の時のような全ての投擲ラインのデータの合成はよ
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:18:43.53ID:17wRDiHD0
関東と近畿と九州も居れば、カーリングももっと盛り上がるのにな!
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:19:48.01ID:dJ63YFWj0
さあ、いくつはずせるか
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:19:51.92ID:d0wmduhz0
う、、、じゃなくて清水さんもいまいち調子が
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:20:37.75ID:gouLox0M0
>>574
関東は栃木と東京にチームあったかと
でも弱い
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:20:39.82ID:dJ63YFWj0
男子なら3つ余裕でとばせるな
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:21:01.72ID:o8fTSHTb0
北澤さんええなぁ顔も小さい
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:21:08.40ID:dJ63YFWj0
や..........山梨も関東だから.........
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:21:32.97ID:NeTGJUoz0
   ┏┓  ┏━━┓         ___         ┏━┓
 ┏┛┗┓┃┏┓┃        /⌒  ⌒\.         ┃  ┃
 ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━ /( ●)  (●)\━━━┓┃  ┃
 ┏┛┗┓┃┏┓┃┃   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   ┃┃  ┃
 ┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ |     |r┬-|       | ━┛┗━┛
   ┃┃      ┃┃     \      `ー'´     /      ┏━┓
   ┗┛      ┗┛                       ┗━┛
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:21:45.26ID:dJ63YFWj0
ブランクかな
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:22:24.32ID:nIVMFAJC0
男子の東京チームはたしか学歴エリート選手だったねw
ただ長野や北海道みたいに環境と経験の差が大きすぎる
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:22:44.44ID:NeTGJUoz0
   ┏┓  ┏━━┓         ___         ┏━┓
 ┏┛┗┓┃┏┓┃        /⌒  ⌒\.         ┃  ┃
 ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━ /( ●)  (●)\━━━┓┃  ┃
 ┏┛┗┓┃┏┓┃┃   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   ┃┃  ┃
 ┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ |     |r┬-|       | ━┛┗━┛
   ┃┃      ┃┃     \      `ー'´     /      ┏━┓
   ┗┛      ┗┛                       ┗━┛
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:23:08.46ID:o8fTSHTb0
綺麗なストップショットだったな少し下を撞いたのか
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:23:32.31ID:gouLox0M0
>>581
東京電力管内かw
でも行政は中部だろ
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:24:06.23ID:dJ63YFWj0
あの黄色はずしたほうがよかったな
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:24:43.64ID:17wRDiHD0
>>581
山梨って北信越だろう?
そもそも鳥取県と山梨県と、どこにあるか解らん県の上位だろう。岐阜とか群馬もあやしいけどな
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:24:56.60ID:d0wmduhz0
パーフェクト
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:25:02.77ID:o8fTSHTb0
うめーな藤澤さん
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:25:03.69ID:dJ63YFWj0
ほー
藤澤好調
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:25:32.87ID:NeTGJUoz0
土曜の夜にこういう競技はいいよな
明日の出勤時間気にしなくていいしさ
欲を言えばLiveならいいよね〜
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:25:33.75ID:o8fTSHTb0
おやつタイムスルーキタ━(゚∀゚)━!
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:25:48.80ID:d0wmduhz0
藤澤の調子が80%ぐらいはあるな
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:26:25.22ID:dJ63YFWj0
>>594
まじれすすると
北信越には山梨は入らない
甲信越なら山梨は入る
静岡は中部地方だが、山梨は関東地方
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:26:35.60ID:7DDVjdEQ0
>>606
酒飲んでるんだったらさっさと寝て、明日の朝9時に備えろ。
起きられなくなるぞ。
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:26:54.98ID:nIVMFAJC0
藤澤が古巣の中部と戦っているというのも大きそうw
あの時は不仲と噂の市川が居たんだけども
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:27:38.05ID:bW1NZErq0
トリノのおやつ
小野寺:ウィダーイン・ゼリー
林:ムースポッキー
本橋:板チョコ、バタークッキー、ポテチ、大福、ようかん、バナナ、コーラ
寺田:カール(チーズがけ)
目黒:都こんぶ
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:27:38.32ID:nIVMFAJC0
おやつタイムはまりりんが切ったりんご・・・じゃない!
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:28:10.09ID:dJ63YFWj0
>>620
むりむり、山梨でうぃちゅー見れないよ
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:28:10.42ID:NeTGJUoz0
>>614
明日は10時に起きて残っている仕事をやりにいくよ
これはこれで息抜きさ
酒もおいしいよ
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:28:44.36ID:17wRDiHD0
カロリーメイト「なんや・・なんでや・・・のどか乾くからか?」
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:28:50.95ID:JLpEQ6uX0
>>594
首都圏の定義に山梨県は含まれますがNHK総合テレビの首都圏ネットワークは山梨県では見られません!
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:28:52.78ID:qdzxcdIJ0
>>594
北信越は
福井石川富山の北陸三県に
新潟と長野の5県です
山梨は含みません
山梨を含む場合は甲信越3県
北信越に対しては山梨は首都圏になります
首都圏は関東1都6県+山梨になります
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:29:09.62ID:2EsKZ7Awd
食べてばっかりだな、このスポーツ
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:29:57.56ID:d0wmduhz0
ゼリー飲料は、急いだエネルギー補給時は最適
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:31:10.39ID:QMw9JItm0
クッキーみたいなの食べたら、歯に挟まって
気にならないのかなあ
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:31:29.88ID:kJEN+2om0
>>644
海外のチームは基本的に立って食う座って食うの日本だけ
ピクニックみたいで可愛い
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:32:22.20ID:nIVMFAJC0
あの初メダル取った去年の世界選手権でもこんな感じのおやつタイムだったな
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:33:47.69ID:NeTGJUoz0
テラおっぱい
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:34:32.40ID:O0du5DFtd
北沢選手と松村選手
どっちがタイプ?
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:34:44.66ID:dJ63YFWj0
>>636
>>637
山梨は一般的には中部なんだね、関東だと思ってたわ
いっぽう首都圏という言い方だと山梨は入るみたい
山梨県知事は関東知事会のメンバーで行政的には関東みたいだね
ちなみにNHKだと東海北陸・関東甲信越ってくくりになるので関東側だな
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:35:55.90ID:67dFu+/MK
>>667
北澤さん。
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:36:23.84ID:U7woAosa0
かつての絶対王者チーム青森を倒した中学生が2人いると考えると
LS北見がここまで躍進したのは当然ではあったな
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:36:44.30ID:NeTGJUoz0
中電は厳しいなあ
それでも戦うか…
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:37:18.97ID:o8fTSHTb0
将来美人になるのは北澤さんだな間違いない
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:37:28.54ID:O0du5DFtd
吉田選手
失敗した顔がまた可愛い
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:40:32.89ID:dJ63YFWj0
五月の笑顔がええ
松村は藤澤に勝ちたいってのが先行して表情が崩れている
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:41:19.32ID:ugdVFqAD0
お前らこの中で付き合うなら
誰が良いん?

俺は藤澤五月だけは嫌だな
すごい気が強そうだ
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:41:43.32ID:dJ63YFWj0
>>677
パワー不足を指摘されてくびになったちなみ........がんばれ
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:42:06.63ID:d0wmduhz0
>>699
そう言う子を上手く転がして言うこと聞かせるのがおもしろいんじゃん
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:42:22.51ID:p7Yz+NIK0
やっぱさつきとちなみのコミュニケーションがないとだな。北見は
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:43:09.57ID:ugdVFqAD0
中部に可愛い子がおるな

名前は分からん
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:43:27.98ID:gouLox0M0
 
ぴょんちゃんもメンテがだめだめで
最初から氷を硬くしておくから
スイープ力の弱い日本チームに不利だという記事を読んだ
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:43:30.82ID:B593Wf6Na
>>699
ラストショット外したときとか、捨てられた子犬のような潤んだ上目遣いでこっち見てくるんやで・・・
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:43:42.25ID:NeTGJUoz0
この子目力あるね
あるよ
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:43:59.64ID:d0wmduhz0
3戦目最高のショット
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:44:56.02ID:kJEN+2om0
気が強くなきゃフォースなんか出来ねえからな
吉村ちゃんはその辺がまだ未熟や可愛いから許すけど
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:45:04.70ID:dJ63YFWj0
これはイージー
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:46:13.90ID:QMw9JItm0
11時の黄色にかすらせて、ハウスの外に出して
ヒットしたストーンをナンバーワンの黄色に当てて、外に出せば

3点だったな
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:46:15.10ID:dJ63YFWj0
>>727
無理、それだと完璧に成功しないとまたスチール
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:46:15.42ID:NeTGJUoz0
少しポッチャリした夏帆
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:46:18.93ID:d0wmduhz0
松村の調子がよくなったから、勝てるかもな
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:47:53.05ID:NeTGJUoz0
中電は経験積むためにも戦いぬけ
厳しい戦いだけどな
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:47:54.59ID:7DDVjdEQ0
中電のHP見たら、石郷岡さんだけすごい偏差値高い高校出てるのな
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:48:40.92ID:2fK6l17a0
>>699
わかるよ。藤澤五月は振り回されそうだわ。だがそれがいい。
北澤さんと浮気したい。
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:49:15.72ID:5rznxguLa
カーリングで選手の顔がやたら可愛く見えるのはいわゆるレフ板効果ってやつなんかな
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:50:27.09ID:O0du5DFtd
北澤選手を嫁にしたい
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:51:04.38ID:gouLox0M0
>>743
長野とか北海道は縄文系の目が大きい子が多い
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:51:55.35ID:U7woAosa0
>>702
マリリンに拾われなかったらカーリング引退してた可能性もあると思うと
世の中分からんな
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:52:40.70ID:NeTGJUoz0
すまん
今気づいたけどマリリンどうした?
子育て?
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:53:27.32ID:NeTGJUoz0
>>752
サンクス
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:53:40.85ID:2fK6l17a0
清水さん、なんかの動物に似てるんだよなあ。名前が出てこない。
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:53:44.91ID:gouLox0M0
>>751
リザーブ席で観戦中
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:55:10.52ID:gouLox0M0
>>758
バンビ
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:55:41.76ID:nIVMFAJC0
ちなみのショットが年々パワーが上がってきていて目を見張る物がある
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:55:44.14ID:NeTGJUoz0
プリ尻
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:55:51.68ID:O0du5DFtd
ちなみちゃん
眞子さまに似てない?
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:58:12.01ID:YW0MBAoZ0
松村ちゃんかわいい
この子をLS北見のメンバーに入れてくれ
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:59:22.71ID:NeTGJUoz0
客入ってるなー
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:00:58.59ID:gouLox0M0
>>784
後攻のままでいられるから
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:05:05.18ID:NeTGJUoz0
チームで代表にいけるのはいいよなカーリング
サッカーみたいにごちゃ混ぜじゃなくてさ
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:05:24.10ID:uwJm1UBHr
日本人も立派な鼻が増えたなあ形はアレだけど北国は鼻呼吸で発達するのか
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:06:41.69ID:Uo/my6Ao0
(カロリーナ・コストナー+中村憲剛+アルパカ)÷3=清水さん

清水さんの顔ってこれが一番近いかもw
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:08:08.62ID:NeTGJUoz0
>>803
そう、それでうまくいかなかったんだよな
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:09:09.55ID:d0wmduhz0
元から差があるのに、なかなか厳しい
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:09:40.33ID:nIVMFAJC0
その反省もあってまりりんのチームはコミュニケーションにめっちゃ力入れてるよな
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:10:20.24ID:d0wmduhz0
完璧
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:10:46.34ID:d0wmduhz0
>>814
しかも首元も完全防備
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:11:48.12ID:o8fTSHTb0
スキップの差だな
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:12:22.27ID:nIVMFAJC0
未だに氷に悩まされる中部
アウェーとは言え8エンドでコレはキツイ
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:13:07.80ID:nIVMFAJC0
いつもラストショットでの藤澤のドローはいつも緊張感がヤバイwww
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:13:52.41ID:SIXVrAma0
サードが終わった時点でハウスには一つも石ないんだよなぁ……
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:14:19.58ID:d0wmduhz0
>>830
たまにはあること、たしか中部に全日本で負けたときも、調子がいまいちだった
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:14:41.24ID:QMw9JItm0
カーリングのユニフォームって、なんでこんなにピタパンなの?
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:14:52.84ID:NeTGJUoz0
経験積むために最後までやればよかったのに
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:15:13.32ID:d0wmduhz0
>>841
取るには石が大量に貯まることが必要だけど、それに北見が付き合う理由がないので
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:15:30.59ID:NeTGJUoz0
かわいいね
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:16:16.84ID:cNOFrvip0
まんまん?
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:16:20.18ID:O0du5DFtd
中電負けちゃったな
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:17:38.53ID:d0wmduhz0
>>870
二戦の後に寝れなかったんだろうな
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:18:36.22ID:U7woAosa0
道銀リザーブから大活躍→五輪終了後即クビだもんな
吉田姉って見た目は超明るそうだけど相当苦労人だわな
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:18:46.40ID:QMw9JItm0
なんだかんだ言っても、藤澤がスキップのチームが
大体優勝してるんだもんな
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:18:52.32ID:O0du5DFtd
一勝すれば
平壌か
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:19:11.65ID:S8EufZCc0
ちなみカメラ大好きだなw
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:19:45.56ID:S8EufZCc0
まりりんもお疲れ様
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:20:30.93ID:d0wmduhz0
>>886
五輪に出てくるチームの選手は、藤澤の年齢上の経験年数の人ばかりだからな
冗談抜きで藤澤ぐらいの娘がいるひとすら
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:20:32.29ID:NeTGJUoz0
愛子は嫌いじゃないけどカーリングを語れんのか?
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:20:33.31ID:HamjP7PR0
なんで上村愛子がカーリングにw
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:20:39.76ID:7DDVjdEQ0
>>890
んなの、言ってたのここだけだろw
北見のメンバーはあんときのログ、後から読んだのか?w
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:21:10.42ID:d0wmduhz0
>>902
平昌五輪のなんたら
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:21:13.79ID:O0du5DFtd
松村ちゃん
LS北見に来て欲しい
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:21:33.26ID:S8EufZCc0
松村さんはちょっと顔引き締めればめっちゃ美人さんになるなあ
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:21:58.30ID:Uo/my6Ao0
>>889
氷を滑る競技の人はみんな太腿が太いし、ケツもでかいよ。
スピードスケート選手もフィギュアスケート選手もショートトラックの選手もみんなそうだから。
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:22:05.80ID:HamjP7PR0
>>904
笑う時に歯隠してたよ
可哀想だったぞ
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:22:31.18ID:d0wmduhz0
1・3戦目共に、地力差がもろに出た
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:22:48.91ID:O9x10Q+P0
>>902
カーリングミックスダブルスに続きカーリングモーグルが新競技として採用の前触れか
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:22:58.13ID:qA+446MQ0
藤澤のクマやべーな
スキップの心労の半端なさがよくわかる
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:23:36.82ID:HamjP7PR0
>>918
モーグルこなした後にカー石投げるの?w
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:23:44.67ID:o37IQ0vn0
明日の朝からの試合取ればまだ分からんで
3勝した方が代表や
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:23:59.58ID:S8EufZCc0
北見はほんとチームワークええな
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:24:08.20ID:Uo/my6Ao0
>>910
女装したサッカーの長谷部を少し太らせる=松村さん

松村さんって美人というよりかは、男前の顔立ちだからなぁ……。
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:25:00.48ID:NeTGJUoz0
愛子と小雪は似てるな
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:25:15.94ID:O0du5DFtd
カーリング面白いな
頭脳戦だね
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:25:23.92ID:gJoj0rND0
上村愛子はソフトクリーム作りのおもちゃのCMに出てた時がピーク
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:25:38.62ID:S8EufZCc0
氷上のチェスなんていうらしいね
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:25:40.54ID:nIVMFAJC0
ちなみは地味に藤澤以上にメンタルしっかりしてそうだな
笑顔を絶やさないしチームが暗くならないように気を使ってるのかも
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:25:52.28ID:HamjP7PR0
>>927
石の芸術点てw絶対つまらん
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:27:02.27ID:ptwmd6mJa
石にLEDが付くとか進歩してるんだな
いつからついてるのか知らんけど
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:27:16.78ID:gJoj0rND0
そもそもヒラマサオリンピックって本当に開催されるのか?
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:27:22.77ID:S8EufZCc0
約6時間後にはもう始まるのか 寝なきゃ
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:27:28.57ID:HamjP7PR0
5戦もやるの???
なんつー塩興行だよw
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:27:30.71ID:qA+446MQ0
ちなみはメンヘラ気質やと思う
気性の波が激しい
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:27:30.88ID:NCgEFMCC0
カーリングはアップルウォッチでサイン盗むような小狡いことはしないんだろうなぁ(´・ω・`)
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:27:31.47ID:hnVYd6dC0
>>935
昼飯タイムに、落ちるところまで落ちてた五月をちなみが救ったのが、さっきのインタビューでわかったよね(´・ω・`)
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:27:52.31ID:d0wmduhz0
どーみても、中電は厳しそうだが
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:28:03.14ID:7DDVjdEQ0
地味スーツの上に黒ダウン、おしゃれダウン、ジャージ
気づくと三人の服がバラバラw
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:28:31.18ID:nIVMFAJC0
そういやボブスレーのコースはちゃんと作れたのか?wヒラマサ
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:29:24.95ID:S8EufZCc0
ヒラマサの次はヒマラヤか
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 06:59:33.49ID:9ebTvb4G0
夜中の再放送なのにすごいスレのびてんだなw
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 07:11:21.04ID:o8fTSHTb0
結局寝れなかったわ
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 07:21:04.02ID:9ebTvb4G0
>>962
1時間ちょっとまだ寝れますよ時間になったら起こしますんで
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 08:03:45.37ID:+DoQ4Z4/0
【狼煙】
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 08:48:54.87ID:o8fTSHTb0
そろそろ始まるぞ起きろー
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 08:54:40.66ID:o8fTSHTb0
ここは1つ中部電力に頑張って欲しい(北澤さんかわいい)
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 08:55:02.37ID:bj7KeAWP0
5戦目までいくとLS北見が圧倒的に有利。
昨年の世界選手権で決勝の修羅場を経験してるからな。
よって既に5戦目まで確定しているのでこの代表決定戦はLS北見でほぼ確定と見る。
いずれにせよ中部電力はこの劣性を挽回出来ないようでは五輪にでても
結果は伴わないだろうね。

現状
・中部電力
技術的にはまだまだできそうだが精神的にはすでに限界にきているように見える。
・LS北見
まだまだギアアップできそう。いざとなれば底力で圧倒できる余裕が感じられる。
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 08:55:04.82ID:ZytuWQbW0
カーリングの時間だああああああああああああああああああああ
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 08:55:26.10ID:edCy92Bf0
おおおおおー
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 08:56:21.88ID:o8fTSHTb0
今の内次スレはよ!
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 08:56:38.21ID:d0wmduhz0
( ̄□ヾ)ネムー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 22分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況