X



NHK BSプレミアム 5381 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 14:28:47.92ID:v/60d7800
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi

前スレ
NHK BSプレミアム 5380
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1504983142/
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:14:28.23ID:OusHpJ0c0
たまには、これは本物である可能性が高いですね とか言わないのかな
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:14:56.84ID:JcqhrLDB0
ロシアの軍事基地を上から写すなんて(´・ω・`)
プーチンがプーチンが
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:14:57.70ID:SFx0VZ/k0
ブルーサンダーみたいなサイレント飛行モード搭載してるんじゃないの
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:15:12.38ID:bU9bYaHiM
さんいち

って事はこの基地にUFOが居たってことか

おらムー編集部 出番だぞ
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:15:29.78ID:v/60d7800
では何でしょう?
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:15:40.81ID:9hXSZgYz0
           _,..:―--、_
          ,r''":::::::::::::::/、::`ヽ、
        ,r":::::::::::::;;;;:::!'゙ヾ:;;:::::::::ヽ
       ,i":::::::;;r-''""     ヾ::;::::::i
       i::::::;'"      ,,,::;;;;、_ヾ:::::|
       !;::::l ,-'''""`‐;-i'",,,,,、_`i‐!::::!
       ヾ::l-! '""` ノ ヽ、  _,.! ゙ゞ!
        ヾ! `ー‐‐'   ヽ ̄  l/  ぜんぶ
         `i.  ,:' _`__"__, ノ  ,!    プラズマなんですよ
          !  ``'、'_'_',.'ノゝ ,r'
          `>、     //::ヽ..,__
    _,,-―' ̄/:::i 、`ー'-'''//:::::::::|:::::::::`‐..、__
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:16:31.52ID:3qoLaUhb0
レンズにレーザー当てたら出来るんジャマイカ
でもレンズは小さすぎるか
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:16:39.30ID:JcqhrLDB0
蛍の動きなんだけどなあ(´・ω・`)
0023嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2017/09/10(日) 15:17:06.91ID:pddD80l2K
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1504983142/755 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1504983142/835 の追記&補足
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1504983142/835 の記事を一読すれば明白だが…【ももクロ】は【ラッツ&スター】が数十年前に同様の黒塗りで国際的な黒人差別問題に発展したパフォーマンスを平成の現在に甦らせてしまった
欧米で白人が黒人のように黒塗りして黒人を嘲笑するパフォーマンスがマスコミやメディアで繰り返されていた歴史は調べれば、すぐに判る…何よりも【ラッツ&スター】という先人が前例を残しているではないかと
(長文エラーなので分割)
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:17:12.07ID:gF4ao0KD0
新倉イワオ「これは霊でしょうね」
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:17:59.30ID:SFx0VZ/k0
フェイクの証拠が見つからないとお蔵入りって考えてみると卑怯だなw
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:18:37.00ID:ejxSjmKi0
ム−ミンエプロン
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:19:33.14ID:SFx0VZ/k0
番組司会を白おぼちゃんと黒おぼちゃんにやらせてみたい気がする
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:21:00.68ID:AVMJBCj10
ココまで手が込んだねつ造モノは
日本映画ではまずお目にかかれない
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:21:02.78ID:JcqhrLDB0
手振れとおなじブレで飛んでたら?(´・ω・`)
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:21:04.27ID:0QZ+8nyD0
煽るだけ煽って9割くらいまで本物じゃないかーって解説していきながら
最後に落とすんだろうな('ω'`)
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:21:07.98ID:SNoWHQHk0
うーむ(´・ω・`)
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:21:50.76ID:X4qCuIWF0
めんどくせえなあ
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:21:54.36ID:JcqhrLDB0
>>39
蛍だと思ってる(´・ω・`)
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:22:37.93ID:JcqhrLDB0
>>32
学位、どこまで剥奪されたんだろ?(´・ω・`)
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:22:40.51ID:lZnFPoUb0
>>55
蛍かあ
みじんこ的な顕微鏡で見れるやつかなーと思ってたけどそれもありそう
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:22:56.22ID:aDzgEdEZ0
>>46
アッー!アッー!アッー!アッー! アッー!アアアアアッー!
アッアッアッアッアッ! アッアッアッアッアッ! アッー!アッーアッアッアッー!
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:22:59.15ID:X4qCuIWF0
おいしっかりしろ
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:23:31.31ID:ejxSjmKi0
しつこさがいいね
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:23:51.73ID:lfhE7Z5R0
それって合成でも同じ結果でね?
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:23:54.96ID:JcqhrLDB0
>>59
動きは蛍っぽいんだよね(´・ω・`)
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:23:59.30ID:gF4ao0KD0
必殺忍法!コマ送り!!!!
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:24:48.25ID:bU9bYaHiM
トリック映像もここまでやらんと解析できなくなってるんだから素人目では判断つかんな
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:24:56.86ID:lZnFPoUb0
中田さんの声いい声だなーと思って聞き流してるけど
普通に合成写真解析とかUFOとか好きな人はイライラしそう
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:25:09.10ID:X4qCuIWF0
なんだ
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:25:31.77ID:17wRDiHD0
ドローンを細工して、オスプレイみたいに横に早く動けるペラを付けていたのでは
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:25:46.95ID:SNoWHQHk0
あーあ(´・ω・`)
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:26:33.41ID:uBL+ApWF0
映っている人の演技が不自然だからこんな検証せずに合成って分かるだろ
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:27:04.11ID:SNoWHQHk0
それ最初に紹介しろよ(´・ω・`)
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:27:16.04ID:gF4ao0KD0
すでに働いている可能性が
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:27:28.65ID:Gg1jUb2N0
>>55
蛍って日本と違って肉食のでかい怖い虫だから・・・・
戦闘機や戦車とかファイアフライを付けるくらい
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:27:41.54ID:lZnFPoUb0
なんでこんなに上手に合成したのに演技が下手なんだ勿体無い
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:28:08.55ID:AVMJBCj10
ココまで凝ったCGを作っても
肝心のストーリーや役者の演技がクソだとどうしようも
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:28:10.98ID:5zWYbq3AM
未確認飛行物体なんだから異常が出てもおかしくないかも
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:28:20.52ID:JcqhrLDB0
絶対偽物だろ!って前提ありきの分析ってどうなのかな(´・ω・`)
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:28:46.59ID:aDzgEdEZ0
>>108
ドラゴンフライがトンボなんだっけ
向こうのトンボは肉食性強くて集団で人襲うからな
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:28:48.55ID:SNoWHQHk0
わんわん待機(´・ω・`)
0140嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2017/09/10(日) 15:30:07.43ID:pddD80l2K
>>23の後半
【ナチス】に酷似した衣裳で国際的に批判された【欅坂46】のメンバーが…【ナチス】のドキュメンタリーや関連番組のナレーションに抜擢されるだろうか?
【きりたんぽ】を男性器に見立てた題名の主演ドラマが炎上した【渡辺麻友】が…【きりたんぽ】のドキュメンタリーや関連番組のナレーションに抜擢されるだろうか?
欧米での黒人差別の歴史を無視し侮蔑したパフォーマンスを近年に実行した【ももクロ】が…同様に黒いことで差別され虐待された黒猫のドキュメンタリーや関連番組に関与することは絶対に許されないはず
何故に…このような“倫理的に絶対に有り得ない配役”が公共放送で堂々とまかりとおるのか?
【NHK】の担当者は配役の責任を負い、説明の責務が在る…日本国内ならば所属事務所の圧力や広告代理店の情報操作でマスコミやメディアなど、どうとでも出来るし不祥事の存在や視聴者の反応など抹消できるが
くれぐれも海外の視聴者向けに【ももクロ】のメンバーがナレーションを担当したバージョンの『ヨーロッパ黒猫紀行』を放送せぬように…もし放送すれば日本人自体の倫理観やバランス感覚やメディアリテラシーが疑われ国際的に評価が凋落する
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:30:09.72ID:aDzgEdEZ0
いずれは決着着かない映像が出ることもあるだろう
そろそろ灰千明の出番だな
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:30:18.53ID:bU9bYaHiM
これをしょっちゅう見てたせいで民放の心霊投稿動画が信じられなくなった

トリックそのままなんだもの
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:30:30.64ID:a4UXt3+Va
アニメキャラみたいな可愛い女の子と心霊スポットデートしたい(´・ω・`)
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:30:36.04ID:9hXSZgYz0
>>135
水滴や霧や煙、髪の毛なんかも難しいらしい。
だからCGがんばってます感のあるムービーには、
そういうののわざとらしい登場が多い
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:30:47.71ID:SNoWHQHk0
狼みたい(´・ω・`)
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:31:09.04ID:TDPnrl330
東大も大したことねーな
ロシアのそこらのにーちゃんに負けてんぞ
最後のは負け惜しみにじゃねーか
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:31:10.69ID:SFx0VZ/k0
キューバってハスキー犬に向かないロケーションじゃない
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:31:34.43ID:9hXSZgYz0
こないだ肉屋に行ったら、奥から柴犬がトコトコ歩いてきたんだが(´・ω・`)
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:32:11.00ID:aDzgEdEZ0
>>137
ああなんかそんなんいたな
あいつ虫のくせにゴジラより頭脳戦してたよな
ビル倒壊利用して罠にはめたり
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:32:20.15ID:SNoWHQHk0
またトランプが絶交しようとしてるけどな(´・ω・`)
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:33:22.95ID:OBIBKNYfK
犬はネコと違って基本独り歩きしてないからなあ
自然の中に生きる野犬はおっかないだけだし
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:34:12.42ID:aDzgEdEZ0
デカイ犬は余裕あるからなのか抱擁力あるな
小さい犬は自信ないからなのかすぐ吠えて強がるのばっかり
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:34:33.03ID:Gg1jUb2N0
>>126
そうなんだよな・・・w
日本だと蛍は淡い虫、トンボは前にしか進まず退かないところから「不退転」の精神を表すものとして、「勝ち虫」とか・・・・

西洋だと不吉な虫と考えられたw
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:34:51.51ID:0QZ+8nyD0
キューバ危機ってそもそもなんだったかよく知らないが
キューバと聞くとそれだけ思い出す
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:35:25.77ID:0QZ+8nyD0
1962年10月から11月にかけてキューバに核ミサイル基地の建設が明らかになったことから
アメリカ合衆国がカリブ海で海上封鎖を実施し、アメリカ合衆国とソビエト連邦とが対立して
緊張が高まり、全面核戦争寸前まで達した危機的な状況
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:35:28.68ID:JcqhrLDB0
>>165
今日、軽トラの荷台に犬が二匹いたわ(´・ω・`)
後ろ走ってて、落ちないかヒヤヒヤした
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:35:43.75ID:aDzgEdEZ0
キューバのレストア技術は凄い
古いアメ車ならなんでも直しちゃう
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:36:18.32ID:lZnFPoUb0
>>169
キューバでミサイル基地かなんかが見つかって、ケネディとフルシチョフが揉めてたやつじゃ無かったっけ
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:36:18.91ID:bU9bYaHiM
わいもガソリン車が法律で走れなくなったらキューバ行くわ
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:37:13.83ID:aDzgEdEZ0
>>169
フアン・オブ・ザ・デッドていう実録映画観るとよく分かるよ
ゾンビが大発生してキューバ最大の危機だった
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:37:58.02ID:bU9bYaHiM
アメリカの業者が根こそぎ買って行かないか心配

日本の90年代スポーツカーもそうなってるし
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:39:21.17ID:aDzgEdEZ0
カワエエんだけどラブドールは子供の頃からなんかオサーンくさい
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:40:39.19ID:jvORg/V60
お乳を飲みっぱぐれてぼーっとしてるような
鈍臭い犬を飼いたい
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:40:52.74ID:aDzgEdEZ0
結構多産だな
デカくて強い動物程産むのは少数なのに犬は例外か
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:42:18.28ID:bzTblmju0
>>173
世界ネコ歩きの人気に嫉妬した犬好きの切なる要望によって作られた番組
ではないかと推測w
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:42:59.14ID:aDzgEdEZ0
>>190
キューバは猫歩きでも動物に寛容な人々が多かったが
朝鮮だと食われちゃうだろうな
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:43:56.08ID:0QZ+8nyD0
尻尾の動きで感情を表現する動物を見てて生き物面白いなとしみじみ思う
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:46:13.05ID:0QZ+8nyD0
大学の頃に寺の住職さんと縁側で話してた時、お茶と饅頭を頂いたが
食べた饅頭の包み紙をご住職の飼ってたわんこがおもちゃにしてボロボロに('ω'`)
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:47:14.03ID:SFx0VZ/k0
せめて「名前は○○です可愛がって下さい」くらい書き置きして行けと
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:49:55.80ID:0QZ+8nyD0
イルカとかも元は陸で犬みたいな動物から水に入って進化したとか
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:52:28.88ID:YlL+iAYo0
あぶねえw
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:54:19.94ID:SFx0VZ/k0
>>229
こういうフリーダムな気質の所じゃないと社会主義って上手く機能しないのかも知れないな
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:55:21.83ID:hAx+B1x3H
ハバネロっていうと辛いもの好きのアメリカの上司の話を思い出す
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:55:26.30ID:JaWIuSBy0
おいしく・・・
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:57:16.94ID:lZnFPoUb0
いいなあ。共ばたらきとはいえ家族養って車も持てて犬かえて昼のうちに仕事が終わって海で遊べるとか天国
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 16:05:17.07ID:0QZ+8nyD0
育児放棄をして捨て去る母犬猫いたりする中でちょっと感動した
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 16:06:18.19ID:hAx+B1x3H
マジか
いままで見てきた犬の父親って仔犬の事なんか気にしてないのばかりだと思ってたわ
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 16:06:23.63ID:0QZ+8nyD0
柔術・柔道とか空手とかよー流行るな…あっち。しかし弓道・剣道はいまいち
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 16:07:47.23ID:SFx0VZ/k0
>>307
ジェダイ好きには剣道人気ありそうだけどスポーツとしては理解されないかも
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 16:08:42.20ID:0QZ+8nyD0
剣道の竹刀防具は不要になったら捨てないで母校の部とか地域の道場に寄付するか
ネットオークションで売ったりするかだけど、売ると結構値段付くんだよな…元が高いだけに
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 16:09:09.17ID:aDzgEdEZ0
>>307
銃社会だから剣や弓意味ないしな
懐に入るか入られたら格闘術でいかに銃を奪うか
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 16:10:32.87ID:0QZ+8nyD0
男だけどカオルと付けられたブタゴリラみたいなもんだな
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 16:11:08.23ID:0QZ+8nyD0
野良犬あまりみないな…猫はいる。犬はやっぱり襲う可能性があるからか
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 16:12:07.31ID:0QZ+8nyD0
某県のダムのある山のあたりに野犬ばかり集まってるところはある
捨て犬が集まって群れを成していた
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 16:12:28.74ID:g3MiOPiH0
テンジクネズミってハムスターの和名と思ってたらえらいでけえ
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 16:12:34.02ID:aDzgEdEZ0
>>320
それより理解できないのは仮にも一つの学校〆てるDQNのトップが
何故かブタゴリラとかイモゴリラという仇名を子分共に許しているとこ
寛容すぎるだろ
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 16:14:48.60ID:0QZ+8nyD0
>>331
最近知ったんだけど、設定があって

命名の由来は「熊八なんて変な名前が辛かったから、子供にはいい名前をつけたかった」ということで、
男女どちらに生まれても「薫」と命名される運命であったが、
本人は女性のような名前に非常にコンプレックスがあり、
本名での呼称を防ぐため「ブタゴリラ」という蔑称のようなあだ名で自ら呼ばせている。
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 16:16:36.75ID:SFx0VZ/k0
ヘルシーな生活っぽいのに何でこんなにメタボなんだろう
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 16:18:58.57ID:0QZ+8nyD0
NHK総合で深夜にビーチ映像流れてたことあったが
日焼けしてる女性らのおっぱい丸出しだった
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 16:22:28.74ID:0QZ+8nyD0
銘柄名 クリスタルビール ( CRISTAL)
国名・地域名 ペルー
メーカー名・醸造元 バッカス&ジョンストン社
アルコール度数 5.0%
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 16:45:31.23ID:andMHX630
8話のうち最初の1話が失踪原因で
残りは1話1年で7年間失踪する話かな
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 16:55:08.42ID:9hXSZgYz0
テーマのための導入で仕方ないとはいえ、これは第一話で切る人多そうだな(´・ω・`)
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 17:01:24.13ID:cMeYfP/N0
嫁さん専業みたいだしこいつが失踪したらどん詰まりじゃね?借金の催促もいきそう
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 17:02:19.90ID:9hXSZgYz0
>>392
ここまで露骨にひどくないし、失踪するほどでもないけど、
死なず生きずみたいな状況の人は結構いるんじゃないかな(´・ω・`)
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 17:08:09.02ID:r0S+Ke6c0
日曜からこんなの見る奴いるのかよ(´・ω・`)
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 17:09:34.62ID:cMeYfP/N0
もういいから失踪しろよ
専業くさい嫁がどうこまるかみたい
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 17:10:26.77ID:r0S+Ke6c0
>>405
嫁は働いていただろ
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 17:13:28.62ID:eXRrvCo5d
良かれと思って安全策ばっか選んだはずなのに裏目裏目ばっかになる時有るね。
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 17:13:55.18ID:ILzpGRUQ0
何で生きてるの?俺なら自殺するけど
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 17:14:26.14ID:andMHX630
元勤めていた会社の先輩である緒川と出来ちゃった婚の設定
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 17:15:48.53ID:r0S+Ke6c0
切れた
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 17:16:34.89ID:andMHX630
統計によると借金を苦に自殺するときのラインは300万だって
以外と安いと思ったけどそれを超えると逆に人間居直れるってことらしい
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 17:17:46.82ID:r0S+Ke6c0
ビール飲んでんじゃねぇよハゲ
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 17:19:05.25ID:qmd33kqId
>>425
そう、誰かが家裁に出してくれないと死亡扱いにならないから意味ないよね
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 17:19:59.73ID:r0S+Ke6c0
>>432
もっとダメじゃん(´・ω・`)
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 17:24:48.47ID:9hXSZgYz0
>>441
よっぽどラストに向けてカタルシス感出てないと、一話見た人ガッカリするだろうな(´・ω・`)
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 17:27:48.58ID:cMeYfP/N0
泰造がいなくなって年収300万くらいに落ちて困り果てる母娘が見たいが、この展開じゃ泰造のシーンしかやらないかな
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 17:31:17.75ID:DC0Qe4240
ムシガレイってヤナギムシガレイ(干物)しかくったことないな(´・ω・`)
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 17:31:27.94ID:qLQ3f9me0
紅林亮
演 - 大澄賢也
武の高校の同級生。
どっかで見たなと思ったらルミ子の
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 17:32:53.59ID:BTuvf1/M0
あれ?未だに玉ちゃんよばわりなの?
そんな無理してまでNHKで使うのかw
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 17:33:31.10ID:zV94SFqB0
なぜテロップで玉袋筋太郎と記さない?
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 17:38:10.36ID:zV94SFqB0
カレイって魚探で分かるのか?
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 17:40:13.30ID:9CY9h3hQ0
ちょい投げでパワーイソメ付けとけばうちの嫁でも釣ってる事はあるにはあるんだが
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 17:40:41.66ID:BTuvf1/M0
今のアドバイスが悪いんだよ
途中で巻き上げ速度緩めたらそりゃ惰性で魚が上に上がって針緩むだろが
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 17:44:20.69ID:DC0Qe4240
サンバソウって売ってるんだ
どうやって食べるんだろう?
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 17:48:23.99ID:UzXKGFYB0
最近トラック旅やってないな
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 17:50:21.12ID:UzXKGFYB0
シマノダイワの番組はリリースばっかで食わんからな
自然に優しいアピールしてるんだろうが釣りは食うのが醍醐味
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 17:52:59.90ID:UzXKGFYB0
>>484
何それ ググったけどおもしろそう
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 17:58:51.57ID:UzXKGFYB0
そろそろアオリの季節だぜ
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:49:08.06ID:EOIpw+9md
女飛脚は上様だと若林志穂がやってたのを最近見たばかり
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:49:21.03ID:UT5TSoTYd
鬼平の金太郎そばみたいな感じか
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:50:05.64ID:7sCIWojs0
痛そう(´・ω・`)
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:50:46.01ID:7sCIWojs0
これはエロすぎる(´・ω・`)
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:51:44.66ID:YbZyDfWR0
この子ウルトラマンに出てなかった?
とりあえず仮面ライダーチェイサーは分かったけど
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:52:41.26ID:oLbK4aAX0
江戸時代、仏教の教えにもとづき、動物特に獣(四つ脚)を食べることははばかられていましたが、
肉は精力をつける薬として、薬喰いと称して食べていました。 イノシシは「やまくじら」ともいいましたが、
「牡丹」になぞらえました。 獣に比べ鳥は比較的食べられていました。 つぐみの焼き鳥、鴨鍋など一般的でした。
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:53:02.76ID:+OP8lDOe0
>>549
ごちそうさんではすげー美味しい役だったにも関わらず
その後サッパリだったな。事務所の力弱いのかな
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:54:21.02ID:UOUgBLDl0
>>560
ボタンとかサクラとかの呼び方は肉食が広まってからの呼び名。
この頃は肉は基本喰っちゃいけない物だから隠語で読んだ(´・ω・`)
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:55:12.11ID:4LF0Y89m0
両国橋を渡ったところに山鯨の店あるよね
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:57:03.14ID:3lYT5Jj00
>>561
腐女子のふ久かこの子、演技上手かったのにもうひとつ売れてないんか
自分は民放ドラマ見ないからあまり知らないけど
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:57:54.38ID:QuJ/wAwV0
>>561
ちょっとキワ者っぽかったからなぁ
深夜食堂あたりで・・・

ちょっと、ずっとこのサービスっすか?
時代劇でふとももなんて(〃ω〃)
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:58:04.93ID:4LF0Y89m0
うさぎも4つ足の動物だけど
う(鵜)とさぎ(鷺)の鳥だから食べてもセーフみたいな風潮
そこからウサギは1匹2匹でなく1羽2羽という単位で呼ぶという説も
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:58:14.82ID:A+Kkz0Ia0
現代でもこんなショーパンはかれたら、気づかれないようにチラ見するわ
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:58:16.15ID:+OP8lDOe0
江戸時代、女が太もも出して歩いてたら
今下半身出して歩いてるのと同じだから
即捕まる
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:59:39.42ID:4LF0Y89m0
こいつ結局何者なんだ
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:02:14.04ID:xnD8i9Bt0
ふくは、ごちそうさんつながりなのに直虎に出れなかったんだね。
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:02:29.10ID:MqsTA2ia0
飛脚は拳銃でも持ってないと危なくてしょうがねえなあ(´・ω・`)
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:03:20.22ID:3lYT5Jj00
>>611
舞台中心なのか、上手くいけば高畑充希ちゃんになれるかも
けどググってみたらルースとかいう知らない小さな事務所なんだよなぁ
>>618
へぇーへぇーへぇー
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:05:11.81ID:7sCIWojs0
キタ━━(゚∀゚)━━!!
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:05:44.13ID:1m320HkTK
ちょっと家出ればそこら辺にナマ足溢れてるのに時代劇のナマ足ってなんか凄いエロい
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:06:26.07ID:mBHw9hv90
マツケン
忙しいな
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:07:15.85ID:tE41lfWn0
>>618
2chのoff版で有名コテハンだった国民性アイドルグループの頂点に君臨している指原さん
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:08:00.85ID:4LF0Y89m0
遠山の金さんが町奉行の頃ちょうどアヘン戦争か
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:09:27.71ID:3lYT5Jj00
一揆見てないな
女だてらにとか今は言えない言葉だわなぁ
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:09:29.85ID:EOIpw+9md
そーいや上様が奉行やってたのか松平健の殺陣好きだ
さっきと言ってること違うぞ徳重
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:09:57.77ID:Af6GLa2T0
伝七親分が云々
って、当時の岡っ引のイメージってやくざとほぼ同意だからな
そりゃ、言わんでしょ、
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:10:07.76ID:4LF0Y89m0
もっと手っ取り早く借金を返せる方法があるじゃない
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:10:56.95ID:+OP8lDOe0
武田信玄やったり町奉行やったり将軍やったりPTA父兄やったり忙しいな
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:10:57.76ID:XO38W8sba
>>661
飛脚はナンバ走りしないよ
速く走ることができる一種の技術職とされてた
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:16:03.23ID:aEtrXT6e0
日本橋…東京では「にほんばし」、大阪では「にっぽんばし」
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:16:40.98ID:4LF0Y89m0
車に乗らないか監視しないと
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:17:24.19ID:7sCIWojs0
悪党きた
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:17:35.27ID:9hXSZgYz0
あの棒みたいなやつじゃなくて、背中に背負う形にすれば走りやすそうなのに
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:17:41.94ID:UT5TSoTYd
>>698
ラグビーの松尾、野球の柴田、月亭可朝
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:18:56.25ID:FdpbSTtD0
2500m以上級を縦走していることを思えば、平坦な道なんか、屁みたいもんだ。
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:19:44.18ID:YJZJpn2P0
ぉち 彡 ,.-,ニユ、
ぉ く .三  { ,.= r、
|し 三 (6' r',ニ7
|ょ 三. | !| { {
|お 三. | ミ‐ニ)
! ! ぉ ミ !   {
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:20:01.24ID:/TMNKWbGd
松浦ちゃん美人だから売れてほしいな〜脇役でもいいからさ
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:21:45.78ID:OvxEq2VI0
タイムスクープハンターの飛脚はもっとすごかった、がんばれ(`・ω・´)
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:22:27.68ID:aEtrXT6e0
>>740
十手持ちはやっとうの稽古もやるからね
剣客商売でも弥七親分は無蓋流の弟子だよ
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:23:52.48ID:7sCIWojs0
アヘンの威力だね(´・ω・`)
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:25:02.18ID:UT5TSoTYd
>>777
仕事が来なくなるな
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:25:58.22ID:7sCIWojs0
残念(´・ω・`)
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:26:20.94ID:UT5TSoTYd
>>780
阿片は御禁制
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:27:01.47ID:4LF0Y89m0
前よりいいだろ
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:28:42.36ID:3lYT5Jj00
伝七二期やるんだったらちかえもんも続編やって欲しいわ
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:30:44.91ID:ALZSEtff0
>>818
ちかえもんはきれいに終わったが
歌だけの五分番組でいいからまた見たい
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:42:15.09ID:ZPz+FPO6d
左卜全なんて知らない人多いだろうな。
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:49:32.02ID:11WKQuY70
菅原洋一版だと忘れな草の「さ」の部分でもっと引っ張る
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 20:20:08.07ID:T3MUXG040
声優かなんかなのかこの人は
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 20:23:41.45ID:T3MUXG040
これは知らんw
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 20:39:38.96ID:11WKQuY70
作詞した丘灯至夫も病気で学生生活を満足に送れなかったというからな
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 20:41:33.23ID:BfyO8MVa0
ほもかわきよし
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 20:59:43.43ID:1xNWA4oy0
待機
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 21:00:46.09ID:1xNWA4oy0
あ〜 そうだ負傷してたんだっけね
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 21:00:59.02ID:VvINoeL40
韓ドラ見にきました

おほ〜
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 21:02:06.55ID:VvINoeL40
ややこしい展開になりる予感
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 21:02:54.15ID:VvINoeL40
このおっさん見たことあるな
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 21:02:55.46ID:mAhayxby0
助けたオクニョを見捨てた女たちは
また捕まって売られれば良いのに
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 21:03:21.76ID:VvINoeL40
パンガン!パンガンプレイの始まりか!!
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 21:04:12.97ID:tbFKRMAPK
ソンさんに王命詐偽チョンバレするわw
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 21:05:03.99ID:VvINoeL40
また登場人物が増えた(´・ω・`)
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 21:08:31.29ID:VvINoeL40
ヨンノww
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 21:08:49.00ID:6mgrKKZ30
素直に帰れば良いのに
韓国ドラマはいっつも裏目裏目の行動するよね
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 21:11:27.25ID:VvINoeL40
チョンでシクww
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 21:13:49.87ID:6mgrKKZ30
結構なおっさんなのに
こいつは地位についてないのか
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 21:15:17.46ID:VvINoeL40
>>888
見てみたいような見たくないような
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 21:16:10.65ID:VvINoeL40
股裂キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 21:17:34.28ID:VvINoeL40
>>892
そんなにヤバいのか

ひいいいいいウォニョン様こえええ
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 21:18:02.69ID:VvINoeL40
王様なにぼぅっとしてんだよ
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 21:18:38.54ID:VvINoeL40
ええっ(´・ω・`)まじかよ
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 21:19:27.42ID:6mgrKKZ30
>>891
これ玉潰してんの?とか書く人もついにいなくなってしまったか
みんなもうここ長いのか?
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 21:19:43.93ID:VvINoeL40
じゃあ商道で奴婢になったアガシもそうだったのかな…
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 21:21:36.42ID:VvINoeL40
>>902
おそらくみんな長いだろうw
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 21:22:19.26ID:VvINoeL40
>>905
王様の弟に払い下げられると思ったからじゃね
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 21:24:19.13ID:VvINoeL40
キーセンお得意の立ち聞き
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 21:25:18.39ID:VvINoeL40
このねーちゃんは何者なんよ
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 21:28:23.55ID:VvINoeL40
しかし顔濃いいな
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 21:28:48.37ID:mAhayxby0
>>913
自撮りの可能性が高いオ◯◯ー。
そっくりさんですよ、きっと(棒読み)
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 21:32:10.18ID:tbFKRMAPK
>>918
アホだなw
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 21:32:37.58ID:6mgrKKZ30
>>918
整形なんだからクローンいっぱいいそう
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 21:33:10.69ID:1xNWA4oy0
>>923
最初の頃は似顔絵シーンが多かったのに…
あと、ワイヤーアクションとか
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 21:33:54.41ID:6mgrKKZ30
もう覚えてないけど王様がオクニョ探してるって嘘聞いたヘジュ側の人誰だったの?
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 21:36:46.16ID:6mgrKKZ30
>>932
もしかして入れ違いでどっかよそに異動したんかな
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 21:36:57.48ID:VvINoeL40
インサイダーじゃないか
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 21:37:50.97ID:VvINoeL40
サービスシーン
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 21:40:04.21ID:VvINoeL40
神がかりw
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 21:41:15.25ID:VvINoeL40
へんな演技w
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 21:42:05.85ID:umAwE86V0
なんでこいつが生娘って知ってるんだよ
ヤリマンかもしれないだろ
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 21:42:09.26ID:6mgrKKZ30
え、生娘はあんたが勝手に言っただけでオクニョは知らんかっただろ
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 21:42:22.22ID:VvINoeL40
えーっと(´・ω・`)太陽を抱く月?
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 21:42:48.39ID:VvINoeL40
>>957
>>960
(´・ω・`)!
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 21:43:09.11ID:tbFKRMAPK
>>954
それ中国じゃないの?いまだに死体に添わせる為に人が誘拐されてんだよね
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 21:43:15.36ID:VvINoeL40
ピョルさん?
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 21:44:32.48ID:6mgrKKZ30
ちょっと演技が下手なのが余計に良い
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 21:47:19.78ID:VvINoeL40
ゾウリムシさんw
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 21:50:03.73ID:6mgrKKZ30
でも不細工だからなあ
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 21:51:01.57ID:VvINoeL40
あらまぁ
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 21:51:22.11ID:6mgrKKZ30
加藤なんとかをちょっとイケメンにしたかんじ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 24分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況