X



NHK BS1 7531 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 17:48:04.45ID:Dy4mjt4Md
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi

前スレ
NHK BS1 7530(修正)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1504936157/
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:04:11.35ID:DZe6VvJc0
女性の「理想」の体型は、長い歴史の中でこんなに変化している
http://www.zsdfaqw.shop/87.html
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:23:08.02ID:mAhayxby0
>>1に乾杯
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:23:08.95ID:IjWT920m0
プロだわ
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:23:13.57ID:QV9CEtch0
やだなぁ、水商売とぶりっこ声

いちおつ
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:23:37.81ID:r0S+Ke6c0
この人達は生パンなの?
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:24:02.86ID:r0S+Ke6c0
飲んだら乗るなよw
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:24:05.04ID:ejxSjmKi0
体力すごいな
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:24:12.40ID:bES8jkV+0
いやそんな短時間で酔いなんかさめるかよ
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:24:52.79ID:bKY/C04I0
ベテランがノウハウ教えないもんかね?
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:25:09.37ID:r0S+Ke6c0
何杯飲むんだよw
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:25:25.04ID:IjWT920m0
この外人飲むのが仕事か
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:25:27.32ID:VJVrgJgW0
来た子来た子に声を掛けたピーター
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:25:29.24ID:etyPuCAF0
こういう新人さんから買いたい(´・ω・`)
>>44
歩合制。
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:25:34.42ID:bES8jkV+0
俺梅酒がいい
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:25:35.55ID:qdzxcdIJ0
千葉マリンスタジアムで売り子の人と話したら
オリックス戦は出勤が少ないんだってさ
人が来ないからそもそも売れないんだって
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:26:01.08ID:3g31/pB10
若葉マークついてる子から買ってあげれば・・・このあとお茶でも・・・グヘヘ
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:26:05.88ID:etyPuCAF0
キャバクラかよwww
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:26:34.00ID:aZFzj7bG0
さすがドイツ人
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:26:57.50ID:EPm2wBcX0
アイドルゲームに課金するかAKBに貢ぐか
売り子からビール買うか
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:27:00.42ID:bES8jkV+0
wwwwwwwwww
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:27:10.54ID:3g31/pB10
だいぶ昔、売り子特集見たけど歩合制だったよ
疲れて泣きながらピットインしてる子もいた
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:27:38.02ID:etyPuCAF0
ジャパニーズメンライクwww
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:27:40.09ID:VJVrgJgW0
話変わってるよ
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:27:48.88ID:bES8jkV+0
(゚д゚)(。_。)(゚д゚)(。_。) ウンウン
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:27:55.72ID:aZFzj7bG0
そのとおり
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:28:01.45ID:r0S+Ke6c0
さすがに下は生パンじゃないだろ
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:28:16.36ID:TXI26PjJ0
ドイツ人「普段は女の子と話せもしないロリコンの日本男が球場に押し寄せるのよ」
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:28:22.79ID:qdzxcdIJ0
ジャフ千葉の監督は
飲食を節制を選手に徹底させてるけど
見に行ってるやつは脂っこい売店の食いもの食って
ビール飲みまくって
試合終われば祝勝会だ残念会だとかいって
ぶくぶく太ってる
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:28:29.22ID:ejxSjmKi0
たいして可愛くなくても、可愛く見えるもんな
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:28:39.97ID:etyPuCAF0
>>88
売店に買いに行かないとダメで、売り子さんが売りに来るってのがないんじゃないの、ドイツ。
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:29:48.40ID:IjWT920m0
ラムネは瓶から飲むのに
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:30:18.88ID:bKY/C04I0
ドイツ人矛盾してるな
ボトルじゃ香り感じないだろ
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:30:37.29ID:qdzxcdIJ0
一時樽が流行って
注ぎ口に音が出る仕掛けで競ってたけど
本来味で競うべきだろう
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:30:46.46ID:r0S+Ke6c0
ワインならいいのかよw
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:31:15.02ID:aZFzj7bG0
数種類もないだろ
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:31:26.84ID:7Ex1zdkp0
釈お酌
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:31:30.23ID:/Ue0xjDO0
お酌
皆めんどくせーと思ってるのに続けてるの本当あほくさw
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:31:54.68ID:r0S+Ke6c0
確かに下手くそな奴いるわw
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:32:04.69ID:TXI26PjJ0
ドイツ人「これ以上私にお酌するとガス室送りにするわよ」
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:32:07.99ID:IjWT920m0
地ビール高いのがなぁ
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:32:11.46ID:TSqx5epT0
おれは店行ったら瓶ビールだな
生はサーバーがどんなずさんな管理されてるかわからないし
平気で第三のビール入れる店もあるから
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:32:21.91ID:7Ex1zdkp0
柳田国男
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:32:22.97ID:mAhayxby0
お酌に来て「まだありますよ。
あけてくださいグイッと」と言うシステム嫌い
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:32:38.17ID:mjrvFvws0
>>125
まあいうても、全国に流通させてるわけじゃないからな
コスト的にはしゃーない
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:32:55.76ID:etyPuCAF0
オススメの地ビールってどこよ?(´・ω・`)
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:33:16.70ID:7E40LPSE0
ビール小瓶で直飲み美味いよな あと瓶コーラ直飲みも美味いな
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:33:18.69ID:qdzxcdIJ0
>>117
500mlのホームサイズが
3杯注いでもまだ余るが売りで
「すげえいっぱい入ってる」って思ったけど
今じゃペットボトルで大量消費させることに成功したよねえ
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:33:26.98ID:mjrvFvws0
>>133
基本、自分の住んでるとこのビールがうまいと思うよ
地元の水で作られてるから
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:34:05.26ID:etyPuCAF0
>>137
札幌だからサッポロビールでええんか(´・ω・`)
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:34:29.06ID:qdzxcdIJ0
今はまったくビール飲まない
もう何年も飲んでない
飲み屋にいったのは今年は1回だけ
ホッピーしか飲まなかった
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:34:46.73ID:r0S+Ke6c0
>>133
地ビール苦手
スーパードライでいいわ(´・ω・`)
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:36:37.98ID:IjWT920m0
>>144
スーパードライは一杯目はいいけど二杯目以降は無理
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:36:43.10ID:etyPuCAF0
>>145
今度、余市のニッカ工場見学に行くで(`・ω・´)ウイスキーを試飲じゃ!
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:37:10.28ID:mAhayxby0
地ビールをその場で飲むと美味しいが
リピーターになるほど美味いのに当たったことがない
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:38:00.48ID:7E40LPSE0
副原料入ってる日本のビールはドイツ人的にどう感じるのか
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:38:32.77ID:tO2SgkfI0
ここ数年、ビール飲むと寝て横になると胃が痛くなってなあ
夏はハイボールになっちゃった(*´-`)
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:38:47.24ID:mAhayxby0
職場の飲み会。
1杯目からビール以外を指名する人が増えてきた。
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:39:23.99ID:r0S+Ke6c0
>>155
余市でもアップルワイン作ってるの?
弘前工場だけかと思ってたわ(´・ω・`)
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:39:38.74ID:mKdnJTkba
せっかく方言で「うんめぇぞ!」っていったのに英語ではデリシャスってなってて雰囲気が伝わらない気もする
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:39:43.15ID:kxhBivxU0
普通の缶ビールと並べて違いがわかるかってやればいいのに
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:40:42.20ID:etyPuCAF0
アメリカで流行ってるのは地ビールというよりも、「手作りビール」じゃないのか?みんな自分ちでビール作ってない?あれってオージーだっけか?
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:40:58.00ID:flqibNv00
そういえば マイケルがNY発地ビールを紹介してたねぇ
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:41:45.72ID:etyPuCAF0
青島ビールって、そうか、あれも地ビールなのか。
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:42:13.66ID:UT5TSoTYd
地ビールは割高だからな、観光用にしかならんわ。
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:42:20.29ID:mAhayxby0
青島ビールは地ビールなのか?
青島以外のビールを見たことがないが
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:42:20.30ID:qdzxcdIJ0
>>169
俺は自作のどぶろくに乳酸菌入れて
発泡どぶろく作りに凝ってたことがある
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:42:55.57ID:JcqhrLDB0
>>172
青島ビール、あっさりで美味い(´・ω・`)
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:43:04.75ID:r0S+Ke6c0
>>179
税務署に通報しました(´・ω・`)
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:43:57.96ID:mAhayxby0
「韓国の食べ物は世界一」と謎の自慢をする知り合いが
「ビールだけは日本に負ける」と言ってたわ
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:44:16.23ID:5ATa85MIM
やけに今日は人が多かったな
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:45:11.04ID:SBHOIvf90
>>181
確かに中華に合う。だいたい地元の料理に合うよね。ドイツやイギリスは単独で飲むっていってたけど
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:45:15.82ID:etyPuCAF0
>>193
北朝鮮ビールか(´・ω・`)現地に行かんと飲めんか・・・
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:45:42.38ID:IjWT920m0
>>196
総連にあるんじゃね
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:45:44.26ID:tEMF4qnZ0
18時からじゃ見られないけど今日チャンネル変えたらやってたので見たのよ
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:47:39.74ID:etyPuCAF0
>>198
万景峰号が来なくなったから日本にはないんじゃね?(´・ω・`)一応、公式的には。
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:48:38.24ID:etyPuCAF0
>>203
回転の際、後頭部を台にぶつけた映像なら(´・ω・`)
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:49:31.31ID:tEMF4qnZ0
飛び込みは以前なんとなく見てみたら面白かったので
五輪とかで放送されてたら出来るだけ見る事にしてるわ
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:53:45.67ID:r0S+Ke6c0
>>206
どっかの馬鹿が踏切の緊急停止ボタンを押したとか...
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:55:59.42ID:gK46JEhY0
そんなに多くては避難できないだろう
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:58:20.51ID:j/tdgoTW0
原発被害はお金貰えるのに水害や津波では何で賠償してくれないの
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:59:56.38ID:gK46JEhY0
しーちゃん乙
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 20:01:41.79ID:r0S+Ke6c0
五輪で政治的アピールはダメだろ
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 20:03:42.75ID:vslD2gFR0
>>206 遠くから煙が見えたので止まる 電車はなかなか止まらない 結果的に事故現場で止まる
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 20:13:24.36ID:fAV4B/d20
NHKは相変わらず肯定する対象に不都合な部分はカットするな
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AA%E3%83%AD%E3%83%A2%E4%BA%BA
>オロモ人はもともとエチオピア南部にいた小民族だったが、16世紀ごろから急速に勢力を拡大し、エチオピアの北部や
>南部に居住地域を広げていった。オロモ人の急拡大に対抗することのできなかったソロモン朝エチオピア帝国は衰え、
>群雄割拠の時代を迎えた。しかし、オロモ人は民族として統一した行動をとることはなく、中央高原から南部で半農半牧
>の生活を行いながら、次第に土着化していった。

>19世紀中盤、ソロモン朝中興の祖といわれるテオドロス2世がアムハラを統一した際にオロモも征服され、その後はエチ
>オピアに属し続けた。
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 20:23:34.39ID:7oa1HuMx0
どこの代表でオリンピック出るんだろ
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 20:26:26.99ID:pxE+5YdR0
いやいや剥奪しろよ
こんなの許してたら何でもありだ
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 20:27:45.10ID:pxE+5YdR0
バッハ「今度やったら永久出禁だからな」
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 20:27:56.53ID:vcdMore90
>>231
剥奪されても注目はされるからどっちに転んでもいいな
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 20:28:46.43ID:FIjBWDgxa
チョンのパフォーマンスとはレベルが違うからな
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 20:28:47.38ID:fAV4B/d20
「私の行為は政治的なものではない」

韓国人と同じこと言ってるな
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 20:29:29.34ID:pxE+5YdR0
離脱
胸くそ悪いわこの土人
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 20:40:11.31ID:vcdMore90
キロ3分以下とか1キロだけでも無理だわ
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 20:42:03.08ID:vcdMore90
さすがに苦しそう
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 20:44:12.73ID:vcdMore90
黒さが全然違うな
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 20:50:01.64ID:vcdMore90
パワー系ってやつか
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 20:51:28.01ID:r0S+Ke6c0
甲状腺がんの基金のニュースをしつこくやるのはなんかあるの?
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 20:53:52.26ID:/6+kG/dM0
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
放火だな
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 20:57:42.02ID:etyPuCAF0
>>260
遅い夏休みじゃねぇの?
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 20:58:16.42ID:UciSPc7b0
え?
原発関係ないんじゃないの?
これとんでもないことじゃないの?
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 20:58:38.13ID:+L4r7pla0
原発と甲状腺がんを関連付ようとするブサヨのフェイクニュース
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 20:59:51.47ID:r0S+Ke6c0
嘘つきだなこのBBA
福島は子供の医療費無料だぞ
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 21:04:34.64ID:Xfy1LYro0
ホークアイってテニスのチャレンジでずっと使われてるやん
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 21:05:08.38ID:SzThH2SNa
つぶやきかTARAKOにやらせれば、それだけでもっと和やかな番組になるのに
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 21:09:25.25ID:PClTItTDM
レス見て思い出したんだが
おっぱいバレー見るの忘れた(><)
MotoGp見てたから
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 21:36:34.05ID:cA3QZoUv0
口あんぐり(@_@)
あまりに凄すぎてとんできた
パラすげ〜
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 21:38:14.64ID:+1/lVU670
欠損してる人って常時リミッター解除状態なんだろうって感じる
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 22:01:42.00ID:lZnFPoUb0
>>293
緩衝地帯にしたいんじゃね?
いっそ中国に併合してくれた方がマシな気がするんだけど
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 22:01:55.26ID:JsvAsjvq0
北朝鮮の高品質な覚せい剤欲しい
最高級なやつやってみたいなあ
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 22:03:48.50ID:pF4E4/gu0
先ずは北朝鮮の核武装を阻止してから偉そうなことを言えよw
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 22:04:45.36ID:duYP1Hhy0
賛成したのは
現在核の脅威を受けて無い国ばかりですからね(´・ω・`)
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 22:07:27.43ID:htqYP4TT0
ポーランドって何かわからないけどかっこいい
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 22:08:14.44ID:lZnFPoUb0
劣化ウラン弾とか扱いどうなってんだろ
中東にも落としたし旧ユーゴスラビアとかにも投入したよな
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 22:08:42.81ID:duYP1Hhy0
まぁいずれテロリストに核が渡るんやろな(´・ω・`)

その時テロリストがどこを核攻撃の標的にしてくるやら
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 22:09:38.69ID:duYP1Hhy0
>>804
扱いもクソも安価で硬くて
砲弾材料に最適だから
未だに使用してる国多いかと(´・ω・`)
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 22:09:52.96ID:htqYP4TT0
【サラのチャンネル】イスラム化を防げ!ポーランド美人の演説
https://www.youtube.com/watch?v=NBbxqvUSZV8

ギレン・ザビの演説の次くらいにかっこいい
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 22:11:39.69ID:yunTvvyx0
 
日本は、核実験無しで300発の核爆弾をつくれるというのは
果たしてどこまで本当なのやらw
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 22:13:38.81ID:TzXog7qXa
こんな話し合いいくらしても解決するわけねえ
自己満の壮絶な時間の無駄だと思う
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 22:16:03.34ID:a7ukU3oL0
このおっさん駄目だわ
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 22:17:14.66ID:FtfGUwVT0
代理戦争に置き換わっただけだろう
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 22:19:27.71ID:a7ukU3oL0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 22:20:43.06ID:Ch+g0dif0
何だかんだで70年使われてないからな
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 22:20:44.42ID:a7ukU3oL0
そうだよなオバマは綺麗事いって格好つけてただけだわ
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 22:23:09.57ID:FtfGUwVT0
プはまじでラスボスと言っていい
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 22:23:27.90ID:duYP1Hhy0
ロシアって核魚雷で津波起こす作戦考えてるとか
ホンマなん(´・ω・`)
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 22:27:24.25ID:duYP1Hhy0
んじゃ北朝鮮は核とミサイル開発止めて
その開発資金使って
ロシアの最新兵器導入して米韓に対抗すれば
ええですやん(´・ω・`)
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 22:28:32.15ID:duYP1Hhy0
核はテロリストには役に立たない

その議論進めたいんなら
テロリストに生物化学兵器は有効かどうか
こっちも議論せえや(´・ω・`)
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 22:28:32.45ID:a7ukU3oL0
核持ってねえとフセインみたいになるからだろ
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 22:28:46.05ID:JsvAsjvq0
何か問題を取り除こうとしても
また新たな問題を生むだけなんだよね
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 22:29:55.40ID:FtfGUwVT0
こないだの地震波でも、肝心の核物質が検出されたなんて話は聞かない
北はとりあえず核は持ってないだろ
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 22:33:34.84ID:a7ukU3oL0
ふざけんなよw
出来てねえからこうなってんだろ
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 22:35:01.57ID:FtfGUwVT0
日本もとりあえず大丈夫だろうが、韓国は国民が核保有に前向きっぽいのがまずい
あんたらが持っちゃったらサウジあたりはどうなるんだよという
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 22:36:39.95ID:duYP1Hhy0
>>333
北も南も核ミサイル持ってしまって
日本だけ核を持てない状況の方がマズイと思いますが(´・ω・`)
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 22:38:26.02ID:a7ukU3oL0
このおっさんヤバイわ
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 22:42:44.00ID:FtfGUwVT0
あっちがこうだから、ではこっちも、では成立しない
領土問題も同じ
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 22:43:05.53ID:kR/PpGCJx
戦力の不均衡こそが戦争を招く

北朝鮮が核保有するなら日本も
持たないとヤバい
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 22:44:16.68ID:dVtIwvQ40
ネトウヨは核戦争やってほしいんだろ
トランプが大好きだしw
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 22:45:01.06ID:duYP1Hhy0
小型核を使えば報復核攻撃が無いと考えるのは
さすがに安直かと(´・ω・`)
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 22:45:50.65ID:duYP1Hhy0
>>339
ワシがネトウヨやけど
核戦争なんかやらないに越したことないやろ(´・ω・`)

それとトランプに関してはもっと客観的に評価されるべきかと
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 22:49:35.34ID:duYP1Hhy0
素晴らしい討論ねぇ(´・ω・`)

たいしたこと無かったけど
日本だとこの程度の議論すら出来ないのが
なんとも
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 22:49:42.92ID:FtfGUwVT0
核さえ持てば抑止力が得られると思ってるやつは多すぎる
仮に日本が持ったとして、北海道が侵略されたときに核を撃てるのかよ?って話だ
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 22:51:01.03ID:OUOJYX6L0
中央線(快速)[東京〜高尾]

22:15頃、新宿〜中野駅間で発生した沿線火災の影響で、再度、運転を見合わせています。
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 22:51:27.73ID:SXrDeX2I0
ルストハリケーンとグレートタイフーンってどっちが強いの
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 22:52:56.62ID:duYP1Hhy0
>>345
まぁ基本的には「相手が核を撃ってきた場合の報復兵器」でしょ
せやから北海道侵略には日米同盟の通常兵器で反撃すればええかと

通常兵器の戦いになる朝鮮戦争で報復核を使おうという
北朝鮮が間違ってるわけで(´・ω・`)
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 22:53:22.14ID:OS+ZRowf0
高嶋さんは、エラさえ張ってなけりゃ完璧なのにな
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 22:53:48.40ID:daM4BoBY0
緊急停止で火事場にぴったり止めた乗客のお手柄w
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 22:56:30.67ID:kR/PpGCJx
>>345
北海道を侵略する気を無くさせるのが
核抑止力であって、実際にドンパチが
始まったら、それはまた別の話
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 22:58:16.33ID:f/SjnWSL0
なんでこういう団体って名前をアルファベットにするんだろうな
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 22:58:28.59ID:yTnH2GdV0
16人程度の集まりわざわざニュースで取り上げる必要あるか?
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 22:59:18.15ID:7tR9zwYj0
>>370
それは右も左も同じよ。
ドグマで動いてるだけだから聴き入れる余地が全くない。
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 22:59:35.60ID:daM4BoBY0
>>363
あほ臭い
原発ない時代に原爆は開発されたよ
北朝鮮だって原発ないのに原水爆を作っただろ
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 23:03:26.18ID:Xo8JSl3C0
>>372
原爆開発能力で威嚇って政治家いなかったっけ?
戦時中日本も開発してたのは知ってるよ
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 23:56:21.18ID:XvN7Lgqh0
NHKが9条ネタで取り上げるときは100%背後に共産党居る組織w
保守系の憲法改正の話ならとりあげてない
要するに護憲側のスタンスでしか報道しない
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 23:57:48.36ID:edCy92Bf0
>>381
やっぱり受信料は払えないな
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 23:59:37.54ID:giUnkRy4a
三陸沖で捕れたのをそこで焼いてるだけだろうに、なにが「秋刀魚は目黒」だ
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 00:53:43.51ID:a6T0m+7s0
地震だ
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 00:54:18.20ID:OsnLhkGI0
横浜市民だけど地震気付かなかった
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 01:49:19.39ID:1bafKnfZ0
( ´θ`) 堤真由美アナウンサーBSのニュース番組に出演して欲しい
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 05:35:33.71ID:1M8WDh4D0
劇画かよ!
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 06:08:12.65ID:Sa11D0Xx0
これが本当の共謀罪なんだよw
日本のテロ準備罪なんてぬるいもんだわ
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 06:55:34.95ID:TXDCM/rK0
(ノ∀`)アチャー 歯車がすべて悪い方向で噛みあっとるw
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 06:56:02.99ID:P2K9M1Tz0
というかそのボクシングジムの事には何で触れないで
小田急電鉄がーとかnhkやメデイアは言ってるんだ
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:05:48.38ID:k2EmiAKWa
まあ貧国ばかりよりアメリカが負うべき
同じ文明レベルの人間が被災してる絵でちょっとは心に沁みるだろう
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:14:13.94ID:7340yi/60
だからアウン・サン・スー・チーは駄目って言ったろ
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:17:19.42ID:i1EEFaxc0
インパール作戦かな。
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:22:55.00ID:k2EmiAKWa
ドイツ人と云っても国籍偏向したトルコ人だもんな

ワイドショーイラネ
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:30:40.12ID:pzAhrz95K
人に聞く余地を与えないテンポで話すのは解説といえない
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:34:09.26ID:a6T0m+7s0
間に合った(*´ω`)
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:34:16.87ID:ZXd9mgGW0
禁断症状が出てきた・・・(´・ω・`)
はやくおっぱいをください
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:34:54.60ID:A9+1Yis30
本編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:35:06.87ID:RjMrP2L30
おっぱいちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:35:12.65ID:ZXd9mgGW0
空間も歪むブラックホールおっぱいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:35:21.75ID:RjMrP2L30
今日の乳凄いなwww
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:35:23.24ID:+94PPB3N0
イルマニア
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:35:31.79ID:BB03BOzv0
視覚効果
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:35:47.11ID:TXDCM/rK0
等高線ファッションキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:36:10.48ID:OsnLhkGI0
でけええええええええ
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:36:28.18ID:+94PPB3N0
上陸数たいしたことないじゃん、日本の台風と比べると
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:36:34.40ID:OsnLhkGI0
吉井さんのおっぱい揉みながら丹野さんとベロチューしたい
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:36:48.37ID:qkg8fFo7d
今日、今までの吉井さんで最強かも
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:36:53.54ID:lK3lPcCgp
吉井さんのおっぱい揉みながら吉井さんとベロチューしたい
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:37:07.63ID:8I7VRLVZa
吉井さんのおっぱいはカテゴリー5
丹野さんのおっぱいはカテゴリー1
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:37:25.46ID:RjMrP2L30
このおっぱいに埋めたい
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:37:36.28ID:a6T0m+7s0
素直にすげええええとしか言えない
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:39:10.93ID:BB03BOzv0
トリックアートかな
「おお!」連発
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:43:19.97ID:a6T0m+7s0
こんなところにもジャスラックが
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:51:16.79ID:en9n+2iB0
たいか、か?
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:06:08.49ID:4t4ZZhu+M
被害者に「すべてを失ったのですね?」とか言うなよ(´・ω・`)
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:35:28.91ID:veJ9j+TI0
f2の台風中継おわっちゃった?って聞こうと思ったらはじまた!
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:39:38.93ID:PYdVJYav0
泣きたいのは観光客のお前じゃなくて、
現地人だろうがよ
アホか
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:40:44.23ID:uXXCFint0
リゾート地ならいい再開発の機会になる
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:44:50.41ID:veJ9j+TI0
ジャングルクルーズ
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:45:39.83ID:zGfRRP0X0
さして心惹かれる風景もなさそうですが

wwwwwwwwww
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:48:47.07ID:uXXCFint0
カラフルなヒジャブいいな
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:52:30.99ID:c/2K/swga
エンジンだけ替えて売ればいいのに
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 10:56:31.62ID:Qa1Oy9/T0
短縮昼まっきーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 10:56:54.36ID:Qa1Oy9/T0
まっきーのおっぱいに顔うずめたい(*´Д`)ハァハァ
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 10:58:03.95ID:Qa1Oy9/T0
まっきー乙
おっぱいむぎゅぅ(*´Д`)ハァハァ
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 10:59:21.20ID:Qa1Oy9/T0
さて、BSニュースの録画予約を追加しておこうっと(*´Д`)
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 11:50:08.77ID:Qa1Oy9/T0
まっきーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 11:50:38.06ID:Qa1Oy9/T0
エロまっきーにギュッと抱きつきたい(*´Д`)ハァハァ
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 11:52:07.26ID:Qa1Oy9/T0
まっきー昼間から巻き髪がエロくてたまんないよ(*´Д`)ハァハァ…ハウッ!!!
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 11:54:00.60ID:Qa1Oy9/T0
まっきーとお昼ごはんを食べに行きたい
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 11:56:52.22ID:Qa1Oy9/T0
まっきーはふっくらとした丸顔でかわええなぁ
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 11:58:10.33ID:Qa1Oy9/T0
まっきーの山乳(*´Д`)ハァハァ
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 11:59:50.54ID:Qa1Oy9/T0
まっきー乙
おっぱいむぎゅぅ(*´Д`)ハァハァ
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 12:00:10.98ID:+EueESUW0
スモウトリ
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 12:03:11.90ID:Qa1Oy9/T0
むぎゅぅと思いっきりおっぱい押し当ててたまっきーエロすぎる(*´Д`)ハァハァ…ハウッ!!!
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 12:05:06.86ID:Qa1Oy9/T0
>>603
山住「朝っぱらからたまらん、むぎゅ、追加の挑発、
    夜の揺れ、大胸、今夜の降水確率は100%って何かしら?」
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 12:06:38.05ID:fgSFPoAM0
>>602
「もうお辞儀はやめるわ」真希
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 12:07:09.83ID:Qa1Oy9/T0
>>605-606
ま、まっきー・゚・(つД`)・゚・
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 12:35:56.70ID:drWjU+1k0
大相撲ダイジェストはやらないのか
 
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 12:50:09.50ID:Qa1Oy9/T0
まっきーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 12:50:51.97ID:Qa1Oy9/T0
まっきーの淡いピンクの衣装たまらん
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 12:51:00.98ID:k4NPNnAW0
まっきーキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 12:51:25.12ID:Qa1Oy9/T0
>>613
吉井「凄すぎますって何のことかしら?」
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 12:52:23.20ID:Qa1Oy9/T0
まっきーふっくらモチモチのほっぺたを触らせてくれ(*´Д`)
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 12:53:22.63ID:Qa1Oy9/T0
まっきーのおっぱい揉みたい(*´Д`)ハァハァ
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 12:54:01.38ID:Qa1Oy9/T0
>>620
ま、まっきー・゚・(つД`)・゚・
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 12:54:30.06ID:Qa1Oy9/T0
俺もまっきーとマンin電車に乗りたい
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 12:56:06.38ID:Qa1Oy9/T0
まっきーのツヤツヤの巻き髪たまらんなぁ(*´Д`)ハァハァ

>>623
ま、まっきー・゚・(つД`)・゚・
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 12:56:38.81ID:Qa1Oy9/T0
俺もまっきーに夜の挑発行動されたい
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 12:58:02.50ID:Qa1Oy9/T0
まっきーのテカテカむっちむちのエロい唇にキスされたい(*´Д`)ハァハァ
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 12:58:26.49ID:Qa1Oy9/T0
まっきーのおっぱいむぎゅぅに期待
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 12:59:06.41ID:Qa1Oy9/T0
まっきーはホントに美人さんだね(*´Д`)
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 12:59:48.62ID:k4NPNnAW0
まっきー乙
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 12:59:51.49ID:Qa1Oy9/T0
まっきー乙
おっぱいむぎゅぅ(*´Д`)ハァハァ
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 13:00:31.14ID:Qa1Oy9/T0
相撲中継なんて総合でやれよ(´・ω・`)
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 13:52:18.26ID:Qa1Oy9/T0
短縮まっきーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 13:52:37.07ID:Qa1Oy9/T0
まっきーの○ルマ(*´Д`)ハァハァ
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 13:52:56.51ID:Qa1Oy9/T0
まっきーはホントにふっくら丸い顔でかわいいなぁ
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 13:53:26.07ID:Qa1Oy9/T0
俺とまっきーの精力はカテゴリー5
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 13:53:44.43ID:Qa1Oy9/T0
まっきーの口からマンコ
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 13:53:58.46ID:Qa1Oy9/T0
まっきー乙
おっぱいむぎゅぅ(*´Д`)ハァハァ
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 13:54:26.27ID:Qa1Oy9/T0
>>638
ま、まっきー・゚・(つД`)・゚・
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 15:08:10.04ID:Qa1Oy9/T0
俺の愛する美人嫁待ち
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 15:09:48.92ID:fgSFPoAM0
>>646
「ブレーカー落としたいわ」真希
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 15:10:08.66ID:Qa1Oy9/T0
ラストまっきーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 15:10:08.77ID:k4NPNnAW0
ラストまっきーキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 15:10:15.29ID:fgSFPoAM0
ラストまっきーキター!
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 15:10:23.85ID:Qa1Oy9/T0
>>647
ま、まっきー・゚・(つД`)・゚・
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 15:11:00.18ID:Qa1Oy9/T0
>>650
上代「噛み噛みの竹村さんだけ見てればいいのに…」
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 15:11:10.25ID:/vgrLejL0
スチューデントニュース、何月何日の現地何時放送なのかテロップで出してくれよ
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 15:11:40.69ID:Qa1Oy9/T0
俺もまっきーにクン○していきたい
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 15:11:41.92ID:fgSFPoAM0
>>652
噛んだないよ ><
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 15:12:04.31ID:Qa1Oy9/T0
まっきーとデートしたい
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 15:13:06.66ID:Qa1Oy9/T0
エロまっきーのおっぱい飲んでみたいよ(*´Д`)ハァハァ
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 15:14:42.83ID:Qa1Oy9/T0
まっきーふっくらした丸い顔に巻き髪も似合っててかわいいよ(*´Д`)
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 15:15:39.53ID:Qa1Oy9/T0
>>659
杉本「今日も休みたいわ…」
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 15:16:17.64ID:Qa1Oy9/T0
>>661
女性はふっくらしてるほうが健康的でいいんだよ(*´Д`)
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 15:17:23.66ID:k4NPNnAW0
K市長
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 15:17:47.54ID:Qa1Oy9/T0
まっきー髪がツヤツヤで美しいよ

>>663
ま、まっきー・゚・(つД`)・゚・
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 15:18:05.23ID:fgSFPoAM0
止めた場所が悪かったな
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 15:18:13.08ID:Qa1Oy9/T0
>>666
いえ、ふっくらまっきーがいいです・゚・(つД`)・゚・
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 15:18:30.58ID:Qa1Oy9/T0
まっきーのおっぱいむぎゅぅに期待
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 15:19:02.35ID:Qa1Oy9/T0
まっきーは抱き心地よさそうでたまらんな(*´Д`)ハァハァ
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 15:19:24.29ID:Qa1Oy9/T0
まっきーピンクでエロエロだね(*´Д`)ハァハァ…ハウッ!!!
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 15:19:32.06ID:fgSFPoAM0
激しいまっきー
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 15:19:38.02ID:Qa1Oy9/T0
まっきーの激しい雨(*´Д`)ハァハァ
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 15:19:45.88ID:k4NPNnAW0
まっきーお疲れさままっきー
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 15:19:48.68ID:Qa1Oy9/T0
まっきーお疲れさま
ゆっくり休んでね、大好きだよ(*´Д`)ノ バイバ〜イ

ラストもおっぱいむぎゅぅしてくれた(*´Д`)ハァハァ
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 15:20:14.91ID:fgSFPoAM0
まっきー乙、むにゅ!

また明日〜♪
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 15:21:46.83ID:Qa1Oy9/T0
>>681
杉浦「二つのストーンを弾きたい、気持ちよく夜の相撲を取りたい、
    夜の実戦解説をしたい、もろ差しから寄り切りたい、見ると硬くなりますってもうヤダ…」
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 15:21:48.71ID:k4NPNnAW0
DonaldはDanと略するのか。
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 15:23:36.20ID:k4NPNnAW0
Danじゃなくて、Donだった。
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 15:25:39.50ID:k4NPNnAW0
高須関も秋場所
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 15:25:45.20ID:rKtQOpoQ0
遅い夏休み?
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 15:26:13.65ID:/vgrLejL0
>>689
醜聞のネタがあると言われてあったがそういう物はなかった、という話では
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 15:50:47.28ID:+EueESUW0
ぶっさ
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 15:55:51.48ID:V3eOjKXl0
飛行中のFAF機に告ぐ。ただちに武装を解除し、我が方に帰順せよ。
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 15:56:26.67ID:8xN0E+EW0
まあ中華民国の金門島は中共が上陸失敗してからも20年くらい砲撃してた
根気よく対処するしかない
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 16:02:33.72ID:ggk2fgrD0
こんな風の中リポートするなんて怖すぎるわ・・・
ジンジャーさんペロペロ
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 16:03:29.03ID:ZEbWAlnI0
おっぱい おっぱい
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 16:10:00.89ID:H3zFGaMT0
(`●ω●´)<マイアミデイド郡と聞いて飛んできました
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 16:10:12.32ID:Itla5VXE0
デイヴィッドも外からかよ
ABCはアンカーの使い方が荒いなぁ
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 16:12:03.12ID:TXDCM/rK0
ハリケーン通過後に他殺体が発見されるのがマイアミのお約束
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 16:14:42.36ID:TXDCM/rK0
>>713
デイヴィッドはバルコニーにいるからまだいいんだ
ペーペー記者は暴風雨の路上に立たされていたからねw
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 16:20:37.59ID:TXDCM/rK0
マイアミ警察も全員避難とかウソだろ…ウルフは柱に縛って置いてってよ!
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 16:21:20.04ID:rzY7+Y300
タンパで開催された2012年の共和党大会も、ハリケーンで日程が短縮されたんだった。
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 16:24:25.87ID:YHgeHX5A0
FEMAの予算の話は、ハウスオブカードでも取り上げられてたなあ
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 16:26:42.15ID:60bJYcQka
アメリカ人は馬鹿だな
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 16:29:52.86ID:4t4ZZhu+M
学習効果があるとか言わなきゃ8Kの予算が落ちない(´・ω・`)
いや落ちるだろうけど
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 16:57:11.06ID:nw8P1abS0
沖縄県「機体の欠陥じゃなきゃやだやだ!なっとくしない!」
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 16:57:33.80ID:8xN0E+EW0
住宅上空で空中給油はやらんだろうから
問題なさげ
それはそうと普天間は危ないから辺野古へ早く移転しる
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 17:00:07.01ID:8xN0E+EW0
>>729
洪水になっても平気だろ
タイは洪水で養殖ワニ逃げてたくらいだし
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 17:01:19.51ID:k4Plf9M90
ハンガリーは五輪を開催したことない国では
一番メダルが多いんだよな
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 17:08:24.46ID:X1ZulWmCK
すけべと聞いて
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 17:13:07.00ID:X1ZulWmCK
水に入るとケツ見えないのが難点だね
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 17:16:41.69ID:X1ZulWmCK
あれでよく水着なれるねw
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 17:17:03.70ID:k4Plf9M90
豚の脂身を揚げるw
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 17:17:17.77ID:ZkhI12l60
夢のような国だ・・・
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 17:19:46.91ID:X1ZulWmCK
ハンガリーじゃなくてハンデブーw
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 17:19:56.93ID:wzp8OWNI0
子どもたちは毎日一時間、やりたいスポーツを選んで授業・・・というが抽選になったりする
んだろうな。実際は残り物不人気スポーツしかできない人が多い
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 17:21:32.93ID:k4Plf9M90
ハンガリー動乱か
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 17:35:27.46ID:7iPu6CPz0
ぱいおつ
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 17:57:36.28ID:8xN0E+EW0
かんだ
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:01:04.74ID:7F+J/EJM0
この試合が問題になってるらしーなw
日本は関係無さそうだけど
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:05:51.95ID:BMVaN15Ta
やっぱ10億cryの買収試合だったのかなぁ
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:06:17.21ID:afLQNYeK0
本田さんの動きをニワカの俺が検証します
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:24:14.86ID:llErGbcb0
>>782
日本はこの試合の結果関係なく予選1位突破だからな(´・ω・`)なに?買収があったの?
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:33:10.45ID:9BvgcorH0
一番の決定機だったなこれ
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:34:48.06ID:0Yi+8LTf0
暑いところで頑張るのはイラクで懲りたのでしょう 怪我がなくて良かったね
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:36:31.45ID:Zmc6j07O0
サウジは4−2−3−1を基本にしながらも、かなり流動的に選手がポジションを替え、
4−1−4−1、2−3−2−3、4−4−2になる瞬間もあった。
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:37:38.00ID:Zmc6j07O0
日本は、直前のオーストラリア戦と同じ4−3−3(4−1−4−1)で対抗
、前線からの激しいプレスを基調にした戦い方は同じだった。
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:38:15.85ID:Zmc6j07O0
しかし、足並みが揃わず、効果的なプレスがかからない。
まず中盤の山口蛍、井手口陽介、柴崎岳の3人の距離感が悪かった。
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:38:56.39ID:Zmc6j07O0
両ワイドの本田圭佑、原口元気との距離感も適切ではなかった。
結果、例えば本田が敵の左サイドバックをはめにいくと、
それに応じて柴崎がダイアゴナルのコースをカットしにいくのだが、
すると山口の周辺のスペースが広がり、そこを使われてしまった。
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:44:02.80ID:UljRpAcg0
本田はロストにパスミス、足引っ張ってるだけのゴミだな
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:44:43.58ID:gSDphYUU0
サウジの謎PKに憤りたかったのに(´・ω・`)
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:55:59.23ID:fgSFPoAM0
>>799
総合実況民がいるぞ!
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:57:57.69ID:+zQO6+dp0
当人は別の犯罪を犯してるみたいだけど、確かに犯人ではないな
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:59:02.67ID:gdd5/z3N0
まともに話きけるの猪木だけだもんな、実はすごい重要人物になってんな
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:01:06.17ID:7cX7iBA50
sakka-
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:05:15.06ID:llErGbcb0
今の入ってなかった?(´・ω・`)
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:10:42.01ID:u6R1ALXX0
砂漠では貴重な水をペットに入れて柴崎に差し入れ
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:11:03.89ID:cLzGlmAEH
はやいうちに点取れていれば結果もちがったかもしれないな
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:11:09.44ID:5awNl0d60
両ウインガー上がりっぱとかザックジャパンみたいだな
それ中盤スカスカになるわ。
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:11:47.45ID:gdd5/z3N0
>>818
スペインとかでもやっちゃうから、マネしちゃうってこともあるんだよな
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:11:49.86ID:7cX7iBA50
うんこ
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:17:40.22ID:llErGbcb0
ああん(´・ω・`)失点・・・
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:18:23.25ID:mLV8+BcE0
ノーマークならそりゃ
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:23:12.56ID:gdd5/z3N0
海外選手相手にボール収めるのは大変だからなぁ
大迫が特別すぎる
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:23:54.54ID:mLV8+BcE0
1点ビハインドで、足止まってるって
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:29:50.30ID:gdd5/z3N0
>>846
選手たちは暑いとこでたくさんやらないといけないんだろうな。
毎回暑さ言い訳にしてたら、一向に強くならん。
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:31:09.37ID:aVcE6+Jy0
ペットボトルが投げ込まれるなんて2004中国でのアジアカップ以来だな 
サウジの民度も中国と同じレベルか
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:31:47.16ID:Syqy3Cne0
久保は不調なのに仕事できるわけねえだろ
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:33:18.72ID:BY3ile+ra
小林見たかったんだけどなぁ
オランダとは言えヨーロッパでちゃんと試合出れてるんだから
使ってくれよホジル
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:35:20.17ID:TcZCivMo0
ロスタイムに同点にしてサウジを悲劇を味あわせたかった
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:36:46.18ID:mLV8+BcE0
>>854
スタメンかと思ったのにな
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:42:56.42ID:TcZCivMo0
ロシアでは久々に中東を見れるんだな 世界中で笑われるだろうな
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:44:52.70ID:Jep7c5lc0
まさに中東w
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:45:06.51ID:+x1HY78jK
あんなあからさまなボールキープじゃなくて、鹿島みたいにチマチマとパスを回してプレーしてるふりじゃないとw
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:45:25.58ID:Wzyc1cLFa
チームごと買収は勿論、審判も買収で20億cryで試合買収したのかなぁ事情通、買収の相場イクラと思うかい
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:46:58.94ID:Wzyc1cLFa
OGはタイに泣かされたなぁ
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:47:02.97ID:BY3ile+ra
何拍手しとんねん
お前のせいで交代枠2人しか使えなかったんだぞ
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:47:29.24ID:Jep7c5lc0
吉田もやけくそでサウジおめやな
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:47:31.21ID:/pj7Am1H0
中東サッカーのアレだけどこの試合のフォーメーションやスタメンは使えないことがわかったw
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:47:59.07ID:Jep7c5lc0
なんであれがファウルやねんてのばっかやろな
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:51:12.35ID:a6T0m+7s0
甘酒いいねぇ
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:55:02.71ID:llErGbcb0
合意を検証wwwそれを受けて政府の立場を述べるwww衆愚政治じゃねぇかwww
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:55:19.01ID:74zdj74K0
サウジの黒人良かったな
全員黒人にすればよかったのに
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:57:56.16ID:a6T0m+7s0
都民ファーストの会代表交代のニュースやれや
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:58:55.22ID:uuHVDH5k0
聞かれなくても誰だって沈むと分かっている船は下船したいだろ
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:59:38.45ID:llErGbcb0
明日雨かぁ(´・ω・`)
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:05:36.03ID:ZfdrxpDz0
え?まだNHKって戦争プロパガンダものたりないの?8月過ぎましたよ?w
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:06:22.23ID:eopro3k4a
届けてやれよ
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:06:33.26ID:aVcE6+Jy0
戦場からの手紙をオークションか 人間として終わってるな
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:07:09.36ID:3MgbH85/d
なんで オークションなんだよ。全部 届けてやれよ
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:08:26.15ID:llErGbcb0
>>900
住職曰く「供養」らしい。が、供養というよりは住職の趣味なんだろうなぁ、とは思う。
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:09:16.63ID:eopro3k4a
だからって誰の手の届かないところにしまいこんで終わりとか最悪だろ
まだ生きてる遺族もギリギリいるだろうに
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:16:46.47ID:M/BxVmjf0
亡くなった人の妹かな???
天浜線沿線だからがんこ田舎だな
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:17:02.64ID:aVcE6+Jy0
うちの墓碑にも昭和20年7月に亡くなった爺さんの兄弟がいるわ あと一ヶ月だったのに
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:23:20.59ID:M/BxVmjf0
すげえなあこの人
戦後まず使うことなかったはずなのに
タラワか!
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:23:21.57ID:QJ/v6L2f0
さすがハーバードwwww
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:23:49.46ID:6aBL7o/y0
そんな長文日本人でも90過ぎて覚えてられるか自信ないわw
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:24:48.82ID:M/BxVmjf0
ノルマンディーやタラワやペリリューごときの被害で大損害といわれる米軍
文字通りの全滅まで戦わせられる日本軍
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:25:36.96ID:aVcE6+Jy0
戦利品は死んだ日本兵の金歯だろう 銃剣を口に入れてゴリゴリして盗った
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:26:49.66ID:M/BxVmjf0
手紙って価値あるかねえ
軍刀ならそれらしいし腹がたつけど頭蓋骨もまあお土産としてはいいだろう
でも手紙ってなあ…インパクトあるし見栄えもしないだろ
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:30:09.22ID:rLqGUFSU0
日本人の敵はアメリカ人や中国人じゃなくて日本人に死ねと命令する日本人だわ
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:31:07.87ID:w3fvrXAx0
手話は教えてんだろうなぁ 一時期口話だか口を見て会話するとかやってたようだが
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:34:10.44ID:zoJxJrBi0
>>933
紙ならかさばらないし、日本語(漢字)珍しい〜みたいなのあったんでないかな
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:37:16.95ID:M/BxVmjf0
明日爺さんの軍令証明書請求だしてこよっと
今日戸籍取ってきたんだよね

このお兄さんは妹のことすげえ可愛がってたんだな つらいなあ
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:40:14.53ID:M/BxVmjf0
>>954
検閲あるのはもちろんだけど、そうじゃなくても家族に心配かけたくないってのがあるんじゃない?
あと、せめて手紙では明るくして自分の気持ちを盛り上げるとか
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:41:52.40ID:/ikGa+Fh0
うちの戦死した爺さんの手紙は一人息子の親父が全部紙飛行機にして婆さんを泣かせたらしい
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:42:43.80ID:zoJxJrBi0
お兄さんのこと忘れずにいてよかったねぇってなるな
ときさんの思いが引き寄せたんだな
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:43:26.04ID:hB5sMQVT0
すんごい腕良く動くな
口の代わりだから当然なんだろうけど老化防止ににもなりそうだ
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:47:06.11ID:2HNexjIO0
こんな爺さん苦しめんなや
そういう時代だったんだから仕方ないだろ
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:49:02.91ID:+mEcb8aY0
こんなの極一部
大半は骨もなにもみつからず遺族は辛い思いだろ
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:49:20.22ID:/pj7Am1H0
財団法人とか作ってこういう手紙を届けてあげられないののなのかね?
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:50:19.99ID:B0nxHqewa
左翼でええわって思ったわ、戦争なんてやりたくないし関わりたくない
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:50:26.51ID:9+QZ3hRuM
次のニュースはミスピーかな
って書いてたらキタ━(゚∀゚)━!
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:51:06.26ID:Qa1Oy9/T0
>>993
杉本「ヤダわ…」
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:51:40.84ID:ZkhI12l60
>>987
亡くなった島そのものが墓標であるって考え方もあるみたいだけど、
色々と価値観の違いがあるからなあ。
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:52:27.22ID:ojYiSTVX0
相変わらずキチッと髪型セットしてるな〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 3時間 4分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況