X



Jリーグタイム Part775 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 21:46:15.91ID:f0bxYY5g0
新潟この調子だと徳島の記録更新できそう
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 21:46:23.65ID:iPhGei6y0
えみりもっとピタコスしてくれないと
おちんちんイジイジでけへんやんかいな(´・ω・`)
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 21:46:26.80ID:GHnWszZB0
広島はなんだかんだ選手揃ってるからな
甲府大宮新潟でしょう
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 21:46:42.68ID:jKdE9eCKK
えみり両手バイバイかわいい
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 21:46:52.85ID:Jc/Do90Ga
俺に手振ってる
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 21:47:13.95ID:MCmyfY3ZK
Jクラブが負けると豚どもが躍動してウザいから
大宮勝てよ
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 21:47:31.39ID:5lJqdi1c0
えみり〜が両手バイバイしてくれた

ベストはマテウスだな
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 21:47:56.32ID:0faSdp300
ホニだけ個人残留させてやってほしい
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 21:48:17.38ID:gIPi9unB0
チーッスチーッス
ttp://n.pd.kzho.net/1505566039060.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1505566039232.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1505566039362.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1505566039882.jpg
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 21:49:00.61ID:9mor9evP0
う〜〜んあんまうめぇええええってゴール無いな・・
フェリペのゴールかなぁ
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 21:49:35.78ID:iPhGei6y0
筑波やるんか
楽しみやな
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 21:50:24.05ID:nkMUGukh0
筑波vs大宮どこでやんのかなー行けたら行きたいなーと思ったらカシマかい
やーめたw
また次節 ノシ
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 21:50:59.40ID:KOBBrjrp0
鳥栖は韓国人が点取ってるけど
実質イバルボの得点だからな。
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 21:52:33.38ID:ENEkPoXz0
>>151
立派なラグビー場あるのに
県サッカー協会か体育協会に権力持ったジジイがおるんじゃろう
J3に入れるようなサッカークラブも持ったらいいんじゃなかろうか
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 03:01:35.42ID:PD6KiOSm0
いま、録画見たけど、G大阪長澤の同点ゴールはオフサイドっぽいな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況