X



にっぽん縦断こころ旅 1286
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 17:32:11.99ID:beepJaE3d
にっぽん縦断こころ旅 2017年 秋の旅 放送予定 2017年9月25日(月)〜12月22日(金)
長野(9/25-)・愛知(10/2-)・三重(10/9-)・和歌山(10/16-)・休み1(10/23-)
徳島(10/30-)・香川(11/6-)・愛媛(11/13-)・高知(11/20-)・休み2(11/27-)
大分(12/4-)・宮崎(12/11-)・鹿児島(12/18-)
火野さんの脚力次第で予定が変更になる場合があります

<放送時間>
【朝版】月〜金7:45-7:59 [再放送]月〜金 11:45-11:59
月曜朝版は旅の名場面・迷場面をひとあし先にご紹介!
【とうちゃこ版】火〜金 19:00-19:29 [再放送]土・日 11:00-11:58
土・日はとうちゃこ版を1日2本ずつ再放送

公式 http://www4.nhk.or.jp/kokorotabi/
公式ブログ http://www.nhk.or.jp/kokorotabi-blog/
ファンクラブ http://www.nhk.or.jp/kokorotabi/nclub/

にっぽん縦断こころ旅 1285
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1510165378/
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:16:27.49ID:e7FTG1wQ0
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:09:01.82ID:Ztc2bXWi01111
なんで香川ってうどんが多いんだ?
うどんしか食わないの
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:09:36.86ID:L1uwcdi001111
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:09:53.57ID:EwzMsXNa01111
>>1
いい子だね〜
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:09:56.10ID:nhy7K6r+01111
wwwwwwwwww
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:10:07.39ID:C1kZzFbr01111
こんなんじゃなくてセルフでゆがいて食べるとこ行けよ
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:10:10.47ID:AH+b/t1vd1111
>>6
小麦の栽培が盛んだった
製塩業が盛んだった
りょうしつないりこがとれた
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:10:16.15ID:whPU8jHUd1111
>>1
かぼすぶっかけは
(゚д゚)ウ-(゚Д゚)マー(゚A゚)イ-…ヽ(゚∀゚)ノ…ゾォォォォォ!!!!
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:10:26.78ID:8jhRPZ3R01111
無駄にデカくて意識高い系のラーメンみたい
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:10:40.45ID:Rr33NS+D01111
ナマじゃん
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:10:41.36ID:KhQ64RIf01111
松茸うどん食っとる
むくれチ○ポみたいな頭しやがって(・ω・)っ旦
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:11:10.55ID:Ztc2bXWi01111
スダチとカボスの違いがわからない
これどうちがうんだ?
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:11:12.22ID:EwzMsXNa01111
1380円あったら丸亀のかけうどん4杯食えるぞ
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:11:32.57ID:bWZGbH6x01111
次の子妊娠するで
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:11:36.71ID:C1kZzFbr01111
>>35
メニューの文字も殴り書きっぽい よく意識高い系にあるようなのだった

かわえええええ
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:11:44.60ID:D5OVsVLTd1111
しまった!!忘れて普通にレスしてもうた!!(´・ω・`)
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:11:44.80ID:9QHqNbZW01111
>>39
多分そう  松茸は焼いて喰わなきゃねえ 
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:12:00.91ID:GJDR+QEZ01111
今の親って3か月未満の赤ん坊連れて平気で外出するもんな
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:12:53.19ID:+yXLwQlI01111
さっきの若妻さんは赤さんいるのにまた妊娠しちゃうなw
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:12:58.78ID:dzQKySDP01111
川はそれなりにあるけど海まで近いから降った雨がすぐに流れちゃうんだよ
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:13:07.25ID:AH+b/t1vd1111
>>75
セルフにしても対面店にしても
うどん屋は混雑した時間に行かないと駄目です
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:13:07.46ID:1pIJEwwb01111
納屋とか倉庫みたいな店じゃ
迷惑になりまくりだからなあ
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:13:59.62ID:AH+b/t1vd1111
>>79
うちのいとこなんか
アトピーなのに離乳食にうどん食わしてたから
讃岐の子供は仕方がないって言ってた(笑)
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:14:18.06ID:EwzMsXNa01111
無印良品でかかってそうな曲きた
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:14:39.64ID:9QHqNbZW01111
>>86
おいらも完全に忘れてた デジタル時計の 11月11日11時11分11秒を写真に撮ろうと思ってたけど
ま、いいや 来年撮るわ w
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:15:29.18ID:EwzMsXNa01111
ベンチまで仕込んだ斎藤
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:16:06.43ID:hnu/DeuG01111
日常的粉に触れてる方がアレルギー出やすい
手打ちそば屋の主人が蕎麦アレルギー発症とかあるよ
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:16:08.03ID:lK6ItYDy01111
>>110
小麦アレルギーは淘汰されるんだろう
そんな体質に生まれたのが悪いと
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:16:38.85ID:KN43ahp6K1111
ジジイは飯食った後によくハアハア言いながら自転車漕げるな
学生時代給食弁当後に体育あったらいつも横腹痛くなってたわ
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:17:13.73ID:EwzMsXNa01111
設定ON
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:17:22.04ID:AH+b/t1vd1111
>>116
今回じじいが訪れる
綾川町やまんのう町などの
中讃地区の文化です

あと、餡餅雑煮も食べない地区があります
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:17:34.74ID:AAohX4Yy01111
ここ、夜は怖いなぁ
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:17:56.87ID:C1kZzFbr01111
>>119
マジレスすると上下動がないからお腹痛くならない
でも食べてすぐ上り坂あるとリバースしそうになる(´・ω・`)
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:18:33.65ID:9QHqNbZW01111
千葉の五井って町の外れに、こんな橋が有ったなあ 真っ暗でも渡ったわ
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:19:02.16ID:cddByg/eC1111
食べた後に運動するとおなかが痛くなるメカニズムは
未だによくわかってないんだっけ?
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:19:11.21ID:xiOw4Z+o01111
>>138
瀬戸大橋と言う巨大な橋を作ったせいで、田舎の橋が適当だとか、

適当でないとか。
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:19:21.58ID:vdYP85MY01111
寝てる時に、夢でこういう状態になって、あの端っこのとこから踏み外しそうになって
マンガみたいに足もがいてガタン!!ってベッドとか壁にぶつかって目が覚めることあるww
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:19:29.47ID:BTaJi9Hs01111
大谷メジャー挑戦会見とジジイの同時視聴は疲れる(´・ω・`)
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:19:33.96ID:dzQKySDP01111
>>138
沈下橋は水の抵抗を減らすためだけど、今のは単に必要ないからかと
正平が通るなんて想定してないし
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:20:40.63ID:sx/D2AvT01111
>>161
こないだ地元に来た時も、よくそんな道を…ってところを走ってたなぁ
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:20:42.06ID:AH+b/t1vd1111
>>170
島嶼部の面積も含めて
日本一小さい県です
東京都や大阪府よりも小さいです
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:21:30.50ID:vdYP85MY01111
>>172
映像の光と影の感じで、臨場感あるよね!
この道の匂いまで想像できる。
ちょっと土臭いというかカビ臭いというか
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:22:10.23ID:vdYP85MY01111
>>180
いまおまいんちの横にいるので、開けてくれ!!
ドンドンドンドン
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:22:15.96ID:Ztc2bXWi01111
わが地元の横浜磯子区の屏風浦近くにこんな風に寂れた商店街があるなぁ
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:22:29.70ID:C1kZzFbr01111
とうちゃこ
昭和40年代くらいから全く変わってなさそうな道だった
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:22:43.29ID:9QHqNbZW01111
弘法大志さんじゃないんんだよな
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:23:12.74ID:KhQ64RIf01111
>>188
どっちも嫌い
上と下でどっちが好きって聞かれるとバックが好きと答える(・ω・)っ旦
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:23:35.69ID:D5OVsVLTd1111
>>196
あ〜ずっと立ってるの大変だもんねぇ(´・ω・`)

(∪^ω^)わんわんお!
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:23:45.91ID:9QHqNbZW01111
「生き人形」みたく、顔も変わるんでしょ
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:23:49.33ID:vdYP85MY01111
>>194
何もしないって! 信じて!
先っちょだけだから
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:23:54.11ID:xiOw4Z+o01111
>>190
大半の商店街は、イオンとかの大型スーパーに持って行かれてこんな感じだよ。
うちのところも同じもんだ。
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:23:57.52ID:AH+b/t1vd1111
>>193
讃岐はこんな道がやたらと多い
でも、平地も多いから
広い道路もばんばん整備してる
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:24:21.84ID:1pIJEwwb01111
田舎の商店街は閉店してるだけならマシな方で
下手にアーケードとかあると完全に廃墟だからなあ
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:24:36.78ID:xTR6k/H701111
視聴率高いな
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:25:22.84ID:Ztc2bXWi01111
犬の尻尾って立っているってことは喜んでいるって意味なの?
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:26:23.43ID:vdYP85MY01111
>>218
でも都内でもヤバイ商店街あるお。
こないだ都電荒川線のジョイフル三ノ輪商店街行ったら
すさまじい光景だった。。。 
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:27:09.72ID:whPU8jHUd1111
>>225
らしいね
尻尾立ってるから喜んでると思ったらがっつり噛まれた事がある
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:27:33.70ID:UTcKMv4R01111
三ノ輪ですら過疎ってるのか都下の商店街死にまくりなのも仕方ないな
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:27:44.18ID:cddByg/eC1111
アーケードなのに店舗兼住宅が一般住宅に建て替えられてしまった光景
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:27:47.21ID:AH+b/t1vd1111
高松市だけかもしれないが、
神社の祭りの屋台では
タニシの醤油煮やサトウキビそのままとか
売ってたなぁ
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:27:55.26ID:ZMvncvQG01111
りっぱなお地蔵さんやけど
高齢化した地域でこの高さのお地蔵さんをお世話すんのはたいへんやろ
爺ちゃん婆ちゃん落っこちてしまわんように気を付けてよ(´・ω・`)
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:27:56.58ID:1pIJEwwb01111
>>212
高くて品揃えが悪くて開店時間が短くて
駐車場がなくて店員の態度が悪い
店ばっかだもんなあ
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:28:31.91ID:vdYP85MY01111
>>236
衝撃だったww 漬物屋の漬物とか、あきらかに発酵とは別の異臭がしたw
でも砂場っていうお蕎麦屋の本店があった。
ボロっちかった
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:29:09.57ID:AH+b/t1vd1111
>>212
このへんだと
近くにベルシティと三木のマルナカがあるからね
マックとかもあるから三木町は意外と街なんです
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:29:16.07ID:nhy7K6r+01111
別宅か
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:29:20.15ID:8jhRPZ3R01111
じじいんち訪問きたあああああああああ
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:29:29.69ID:mMP2oyRK01111
おはよーございます(*・∀・*)
外にいるので見れません
今日は噛みつき姐さんをおんぶする日?
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:29:51.54ID:nhy7K6r+01111
>>257
おはよう〜
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:29:58.88ID:vdYP85MY01111
>>240
高島平団地ってむかーしの大規模団地あるじゃん?
こないだ初めて行ってみたら、なんか想像してたんと違ったw
古い団地とか商店街って、平日休みの暇つぶしになる
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:30:00.55ID:KhQ64RIf01111
>>236
山谷のそばの孤独のグルメの第一作目に出てきた
豚肉炒めライスの店も潰れちゃったねぇ(・ω・)っ旦
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:30:02.86ID:UTcKMv4R01111
>>249
そんな前から
>>247
良いなあ商店街
近所の元商店街の最後の砦の豆腐屋が店主病気でしめてしまった
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:30:04.96ID:AH+b/t1vd1111
高松空港には
離陸する飛行機を頭からみられる
展望台があるよ
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:30:19.70ID:nhy7K6r+01111
チンコでけえ
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:30:30.01ID:mMP2oyRK01111
>>233
虎ちゃんは焼かないでね
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:30:31.76ID:cddByg/eC1111
公園と滑走路の間にフェンスすらないって
よっぽど平和なのか人がいないのか
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:30:42.90ID:Ztc2bXWi01111
空港脇の公園?公園から滑走路に容易に立ち入れそうなんだけど
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:31:03.36ID:+yXLwQlI01111
>>229
なるほど・・・理由がたくさんありそうでモヤモヤが残るw
>>230
ん?と思ったけど>>232で分かりますたw
>>232
たしかにぶつけられた可能性は高そうだよね、道も狭そう    皆さんレス感謝ですm(__)m
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:31:21.41ID:AH+b/t1vd1111
初見では気がつかなかったが
一応、ANAとJALの両方映してたんだな
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:31:39.59ID:9QHqNbZW01111
>>240
都電-千代田線の町屋  イトーヨーカ堂って、まだ有るかなあ・・・ 
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:31:42.30ID:C1kZzFbr01111
>>265
日本酒の品揃えがいい酒屋さんがあるのでいつも買いに行ってます
でも時々つきたてのお餅売っててくれたお店は最近開いてないんだよ…
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:31:49.06ID:KhQ64RIf01111
>>277
虎霧島、今日は出来が悪くて
やっとさっきお袋が寝かしつけたw(・ω・)っ旦
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:32:40.87ID:AH+b/t1vd1111
こどもの国は
讃岐の子供が一度はいく
無料の公園&アスレチック&科学館
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:32:42.93ID:vdYP85MY01111
親をおんぶか・・・偉いな
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:33:19.58ID:lK6ItYDy01111
>>298
じじいがいるとこが滑走路のとこよりちょっと高くなってて
柵が隠れてるって朝実況で聞いた
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:33:46.15ID:vdYP85MY01111
正平ちゃんのファッションはいつも思うが、自分をよくわかってて似合うね
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:34:36.95ID:lK6ItYDy01111
長冨ってピッチャーいたな
カープとホークスに在籍してた
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:35:02.22ID:9EbbMPFc01111
B767カットか
あれって主翼のところのドア2個で見分けてたのかな
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:36:47.79ID:Ztc2bXWi01111
こどもの国って全国どこにでもあるんだなぁ
うちの地元市は青葉区
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:37:29.40ID:UTcKMv4R01111
>>311
なんか水足りないんじゃね?高知かどっかからお水貰ってた気がする
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:38:03.80ID:9QHqNbZW01111
>>335
スマホの地図を見せて ここに行きたいんですけど、どうやって行くんですか? って女の人に3回訊かれたことが有るわ
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:39:21.10ID:AH+b/t1vd1111
綾川町は
綾上町と綾南町が合併してできた町

昔は何にもなかったけど、
イオンモール綾川がでして
大変貌した町です
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:39:45.33ID:KN43ahp6K1111
この番組の監督って自分の担当日終わると収録テープ持って1人で東京帰って編集作業するの?
その週のロケ終わるまで担当日じゃなくても帯同してるの?
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:39:49.73ID:UA2R5uIg01111
ずーっと下り
最近ジジイスタッフに甘やかされすぎなんじゃね
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:40:01.51ID:t8DBAw+t01111
この坂登ってほしかった
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:40:19.64ID:9QHqNbZW01111
>>352
1回有った アイムソーリー ドントマイタウンで逃げた www
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:40:47.79ID:AVGjk+lZK1111
薄いけど緑色の着たじじぃ見て思った。
アメドラの「チャック」に出てくるモーガンって、じじぃが演ったらハマりそう
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:41:40.15ID:48Dz7KYjK1111
案山子はこのくらいで良いんだよ
マネキンとか気持ち悪いから
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:41:53.16ID:1pIJEwwb01111
>>347
山の中で似たような道の分岐が沢山あったんで
スマホGPSの出番や!って出して見たら
何度やっても場所を変えても
明らかに間違ってる現在地を出された
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:41:55.62ID:xiOw4Z+o01111
>>356
まあ、前期高齢者が数か月掛けて全国を旅する番組って、この番組ぐらいだし……
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:42:11.86ID:fVOhulhR01111
コンバインが刈りづらい箇所だけ先に刈ったのか、藁が少ないな
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:42:17.74ID:D5OVsVLTd1111
>>363
あのドラマならモーガンだねぇ(´・ω・`)
それかハゲ繋がりでハワイに旅立ったムカつくアジア店員
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:42:19.53ID:BTaJi9Hs01111
このあいだかかしの上に鳥がとまってたけど・・・
かかしって効果あんのかね?
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:42:24.03ID:sx/D2AvT01111
>>358
小田急で緑山、横浜青葉インターからこどもの国に行ったんで、同じ場所とはつゆ知らず
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:42:59.99ID:BTaJi9Hs01111
いいこだね〜ってそういや昨日夜にフジで岩合さん出てたっけ
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:43:41.15ID:AAohX4Yy01111
夜はスナックか
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:43:54.45ID:KhQ64RIf01111
>>369
アイムストレンジャーツーなんて言ったら、(英語できんのかそれなら)ベラベラと英語で話しかけられちゃうw(・ω・)っ旦
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:44:21.11ID:xiOw4Z+o01111
何年か前の北海道でやったみたいに、誰かカラオケ歌えよ。
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:45:15.74ID:9QHqNbZW01111
後のソファーは何のために有るんだ? wwww
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:45:38.48ID:XNutm//+01111
>>444
(´・∀・`)ヘー

確かに田舎にそういうとこあるけど、ここはまんまご家庭な雰囲気
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:45:43.52ID:cddByg/eC1111
香川でうどん以外のものを食べようと思ったら民家にお邪魔するしかないんだな
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:45:46.91ID:GJDR+QEZ01111
いつもじじいの隣で飯食べる沖縄系みたいな顔の人誰だろ
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:45:47.05ID:Blo9yBxb01111
お店の見てお店のこと考えて「5人分なら何でもいいよ」っていう気遣い、見習いたい
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:45:54.29ID:Rr33NS+D01111
白いソーセージ好き
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:46:19.26ID:9QHqNbZW01111
>>467
なるほどねえ
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:46:40.39ID:AH+b/t1vd1111
>>464
かわりにまんばのけんちゃんを食べなさい

というか、讃岐料理は基本甘口でごわす
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:46:47.86ID:KN43ahp6K1111
昼飯はスタッフがロケハンでジジイの口に合うかとか事前に毒味してるんじゃないの?
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:47:24.55ID:nhy7K6r+01111
ああ良い所だなぁ
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:47:31.68ID:UA2R5uIg01111
昼ごはんの予算1万円までにしたら
ジジイが何食うのか見てみたい
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:47:43.86ID:BTaJi9Hs01111
>>475
ネコだけじゃなく色々な動物の写真を古館に説明してた
ワニに食らいついたヒョウの写真とかやってた
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:47:52.21ID:Wuf18Soq01111
お尻にパッド入れてる?
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:48:03.62ID:uvk4MbUi01111
いい感じの川。
護岸整備を石積みで綺麗にすれば見栄え良くなりそう。
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:48:05.42ID:vBRsAjJW01111
(*´Д`)ハァハァ
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:48:45.69ID:908g4J0x01111
>>480
道だけを見たらよく分からんけど
周りの壁とか生け垣とか植物なんかを見たらけっこう分かるよ
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:49:07.63ID:KhQ64RIf01111
>>493
正平「千円で残り貯めておねぇちゃんの居る店に行きたい」
(・ω・)っ旦
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:49:12.24ID:AH+b/t1vd1111
朝版で使うネタと
とうちゃこ版で使うネタの
違いは何なんだろう?
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:49:13.76ID:nhy7K6r+01111
こりゃ確かに高い
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:49:19.82ID:sx/D2AvT01111
車同士ですれ違う時、右の崖に気を取られて逆の側溝に落ちそう
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:49:57.18ID:AH+b/t1vd1111
堤高さが15m以上の貯水場は
定義上はダムになりまっする
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:50:11.48ID:nhy7K6r+01111
頑張ったなぁ
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:50:38.80ID:8jhRPZ3R01111
これまでじじいがとちゃくと言ったのは何回でしょうか
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:50:51.90ID:nhy7K6r+01111
エロwwwwwwww
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:50:54.13ID:Wuf18Soq01111
完全に受精した
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:51:11.06ID:Rr33NS+D01111
痴漢www
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:51:24.25ID:908g4J0x01111
>>524
雪の慣れない道はそういうの怖いよね

自分もハマったことあるわ(´・ω・`)
運良くすぐ除雪車が来て引っ張り出してもらえたけど
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:52:03.21ID:BTaJi9Hs01111
>>575
秋田なんて納豆に砂糖入れるし、漬物に砂糖かけるってケンミンショーで聞いたぞ
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:52:20.20ID:9QHqNbZW01111
けっこう距離あるんだ
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:52:54.24ID:fVOhulhR01111
雨水ごと落ち葉を洗い流す工夫なのか、路面が傾いてるな
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:52:57.09ID:nhy7K6r+01111
良く作ったよなぁ
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:53:03.83ID:Wuf18Soq01111
バス釣りできそう
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:53:28.31ID:AH+b/t1vd1111
とうちゃこ地三大目的地

神社仏閣
巨木
海岸(香川県は池)
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:53:40.65ID:j9+it8SB01111
>>596
それうちの母親が見てて白くなった納豆食卓に出してたわ、責任とらせて自分で食べさせた
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:54:03.80ID:BTaJi9Hs01111
>>586
自分がハマった時は運よくドカタの人たちのワゴン車が通っててみんな力で上げてくれたw
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:54:22.50ID:lK6ItYDy01111
香川のため池ってちょいちょい溺死してる気がする
同じ池にきょうだいで落ちたケースもあったし
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:54:39.26ID:AVGjk+lZK1111
>>496
ずいぶん前だけど、小泉孝太郎が野性動物好きでライオンが獲物食わえてる写真見て喜んでたの観たが、あれ岩合さん撮影の有名な写真なのね
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:54:44.13ID:9QHqNbZW01111
あ、脚が2本水面から!
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:55:04.19ID:KN43ahp6K1111
自転車漕いでるジジイは若くて68歳には見えないのに坂道歩く後ろ姿は70歳に見えた
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:55:21.74ID:nhy7K6r+01111
>>627
                ∧_∧   ∧∧
                (´Д`;)  (゚Д゚,,)
⊂ヽ  √つ     _  ⊂ ⊂ ) ⊂⊂ |  _
 | |  | |      \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
 \\/ /_      ̄ ̄ ̄三 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〜
  三:三      〜       三  三  〜
   三 三
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:55:25.12ID:GJDR+QEZ01111
姐さんは結構な年齢に見えるのに自転車でついて来れるとは感心
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:56:16.67ID:fChMM/9801111
>>618
日本の場合は池ある所にボウフラありになりがちだから人はあんまおらんような
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:56:22.02ID:Wuf18Soq01111
この番組のために除草したんか?
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:57:02.44ID:Zmdbe3W501111
>>644
無駄な道路の縁石付けるくらいならこっちに付けろと言いたくなる (´・ω・`)
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:57:09.57ID:Wuf18Soq01111
うどん茹で放題
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:58:03.20ID:nhy7K6r+01111
ではまた明日!
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:58:26.58ID:xiOw4Z+o01111
>>639
でも、とうちゃこ後に、若いスタッフが代わりにディレクション(正平さんの話し相手)することがあるから、
やっぱり体力的にきついのかなと。
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:59:13.53ID:9QHqNbZW01111
>>676
24時間、そればっか考えてるの? ww
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:00:14.44ID:IUmzErBa01111
シーフードミックスでトマトソースを作ってパスタを食べよう
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 01:29:37.10ID:B8QtqFRZd
hage
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 10:55:18.38ID:svlgsn4Sx
おまいらおはようございます(;´ω`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
明日からまた激務だ('A`)
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 10:59:20.90ID:svlgsn4Sx
>>699
な、なぜ北というし
(;´ω`)ノθコレモッテトイレニイッテキテ
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:00:02.83ID:svlgsn4Sx
おまいらの操は
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:00:04.93ID:qQ7GuaaEd
>>700
うんこ?お出掛けするかもって言ってたから(´・ω・`)

ハジマタ(・∀・)
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:01:30.78ID:svlgsn4Sx
>>705
いまさらそうやってとぼけられても・・・w
昨晩の夜更かしもあって、午後にあそぶw
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:01:37.85ID:ermjIgEi0
こんぴらさん、奥院まで登ると何分くらいかかるんだろうか?
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:01:46.76ID:1Hei2V5B0
こんぴらふねふね おいてにほたてて しゅらしゅしゅしゅ
言葉の意味が全くわからない
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:02:13.54ID:svlgsn4Sx
きれいな讃岐富士
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:02:54.50ID:/KCUIvy+0
おはよーございます(*・∀・*)
今日は炬燵と羽毛布団を出すつもりだけど眠いです
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:03:09.48ID:svlgsn4Sx
いいお手紙読みのアングル
背景が素敵
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:03:53.38ID:4wJnVbred
綾歌郡まんのう町は
琴南町、綾南町、満濃町が合併してできた町
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:04:36.77ID:svlgsn4Sx
>>725
乳酸菌が足りませんよ
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:05:44.54ID:svlgsn4Sx
千春と男と思うか、女と思うか
おまいらならどっち?
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:05:54.25ID:4wJnVbred
今回の香川県の4回分
1日目以外は、
ぜんぶ10km以下なんじゃないかと思う
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:06:49.67ID:WmbU5mip0
昔、四国から出てきた人が満濃町ナンバーの原付乗ってたわ
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:06:52.88ID:/KCUIvy+0
>>729
(*・∀・*)ノシ
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:06:59.73ID:N6DzquMT0
まんのいけでなにしてまんの
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:07:01.41ID:4wJnVbred
>>741
自治体の面積が小さいのもある

琴平町が合併してれば市になれたかもね
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:07:20.07ID:/KCUIvy+0
>>739
ω・`)っ⌒∵
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:07:51.22ID:svlgsn4Sx
綾歌郡があるのなら綾歌市なるものもあってほしいハァハァ
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:08:56.40ID:9ilrqtWR0
出遅れた
10年ぐらい前に行ったなぁ
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:09:19.59ID:JRBfS0id0
建物合ったところが無くなって空地や駐車場になってるのが目立つね(´・ω・`)
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:09:30.38ID:svlgsn4Sx
>>751
190平方キロが大きいと思うのは漏れだけだらうか
>>754
37歳ハァハァ
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:09:36.17ID:z7yVDigf0
昼食風景を見せないといけないように見せて尺を取る番組
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:09:53.86ID:JRBfS0id0
ほら、飯食う食堂の隣も空地でカラーコーンが並んでる(´・ω・`)
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:10:36.00ID:z7yVDigf0
金毘羅さん、駐車場の呼び込み勧誘が、観光地として情緒を崩している。
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:10:36.77ID:9lMuSqxR0
よし今日の昼は寿司にしよう…と思ったけど日曜の回転寿司って狂ったように混んでんだよな…
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:11:00.96ID:svlgsn4Sx
>>766
アヤカちゃんと呼びたいところだがじつはアヤウタグンだったりする
猫山なる山がある
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:11:20.56ID:Pv7G9IAO0
じじいが水戸黄門とかやったらどんなになるだろ? (´・ω・`)
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:11:27.87ID:z7yVDigf0
火野さんお気に入りのスタッフ
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:11:44.45ID:4wJnVbred
>>771
広域合併でその面積は小さい方だ
さぬき市や東かがわ市に比べたら

まんのう町の隣の琴平町が狭いし人口が多い
明日行く多度津町と前回行った宇多津町も小さい
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:11:51.36ID:svlgsn4Sx
>>785
スーパーの寿司より美味く感じるよね
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:11:52.39ID:z7yVDigf0
強引に取ったw
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:12:03.87ID:N6DzquMT0
杖強奪
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:12:33.89ID:9ilrqtWR0
恐喝窃盗の一部始終を見た
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:12:45.34ID:/KCUIvy+0
骨付き鳥(*・∀・*)
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:13:01.10ID:gi9/P0x30
>>804
親子みたいな感じで良い雰囲気だよね

お店の人も良い人達だった
やっぱりお接待してるからニコニコして杖くれるのかな
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:13:15.21ID:z7yVDigf0
>>815
若い別嬪の女が好きな黄門様
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:14:11.01ID:ZLwvC2Sa0
すしも気になるがハリケーンポテトも気になる
確か海老名サービスエリアにも同じメニュー 同じようなメニューがあったような
テレビ東京のジャニーズタレントが出てる番組で見たことがあるんだよな 確か。
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:14:14.04ID:svlgsn4Sx
>>807
東かがわ市もさぬき市も約150平方キロのようだ
それでも大きく見える@県内屈指の広さといわれた109平方キロの市の出身
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:14:14.42ID:/KCUIvy+0
>>805
九州中国関西では見たことないの(*・∀・*)
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:14:41.85ID:9lMuSqxR0
>>809
うん、最寄りでよく行くはま寿司が最近回らないで、全部注文式にしたのでより美味く感じる…実際は同じなんだろうけど(笑)
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:15:07.77ID:d0SIEm5y0
JKはどこに
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:15:19.47ID:4wJnVbred
>>842
香川県の面積は岐阜県高山市より小さい
静岡県静岡市が香川県を一回り小さくしたぐらい
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:15:45.97ID:N6DzquMT0
もお杖燃やしよった
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:16:26.06ID:svlgsn4Sx
いも食いたい
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:16:27.92ID:19hcR+OV0
諏訪神社というと東日本に多いイメージだけど四国にもあるのか
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:16:33.87ID:M/OpAXBm0
最近は焚き火も見かけなくなった
都市部じゃ禁止してるしな
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:16:59.18ID:/KCUIvy+0
おばちゃんって何で会話が成り立たないの?(´・ω・`)
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:17:10.33ID:svlgsn4Sx
じじいが好みそうなおばあちゃん
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:17:20.13ID:9lMuSqxR0
>>872
黄門様「あれ、下着は?」
八兵衛「いけねぇ、こいつぁウッカリだ!」
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:17:38.52ID:d0SIEm5y0
自転車の仕草がかわええ
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:17:42.22ID:/KCUIvy+0
>>870
椎の実、煎ってもらう(*・∀・*)
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:17:59.77ID:ZLwvC2Sa0
本当に一般人のファンであって
やらせではないことを願いたい。
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:18:13.56ID:2bqdOvE00
うちのばあちゃんは80過ぎてから頭髪もさみしい感じになってきた(´・ω・`)
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:18:14.64ID:svlgsn4Sx
若い女性のお遍路さんは都市伝説
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:18:14.87ID:vl/ub9gjK
これって禁止になったんじゃなかったっけ?
昔は近所でよく一斗缶に落ち葉や新聞以外の紙よく燃やしてたな
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:18:16.53ID:9lMuSqxR0
今週は姉さんとこのオバちゃんの二人が高齢出産の危機に
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:18:19.24ID:gi9/P0x30
>>878
妙に艶めかしいおばさんだけどこれもやっぱり正平さんの力なのか・・・
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:18:33.50ID:9ilrqtWR0
               ゞ     ::::;;;)
             ヾ     ::;;ノ      火野正平が来たぞおおおおお
    ┌ ┐       ゞ    ::::;;;)
   ヽ(`Д´)ノ      ヾ  ::::::;;ノ         炎
    (へ )       ヾ ::;;ノ          ‖┌ ┐
       >    (二;;;;二二;二;;二)     ヽ(´Д`;)ノ
            ((;;;;;;/;;/;;;;@)         (  へ)
            (二二;;二;;;二二)         く  
             (@);;;;;;;;;;(@
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:18:34.13ID:qNzxLbut0
美少女がお遍路するアニメ作ったら人気でそう
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:18:34.20ID:0ilH9eOw0
60以上のババァは正平のすごさを知ってるからなワイドショーその他で
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:18:38.41ID:nrQQgUMo0
お遍路さんってレンタカーで爆走して山門の前で写真撮って終わりじゃないのか
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:18:38.93ID:EeT/1Zf00
>>735
綾南町はまんのう町には含まれてない
綾上町と合併して今は綾川町
あとまんのう町は綾歌郡じゃなくて仲多度郡

あんまりいい加減なこと言うなよ(´・ω・`)
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:18:50.53ID:ZLwvC2Sa0
年寄りのたばこは良くない
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:19:13.80ID:svlgsn4Sx
金運が上昇しそうな案内標識
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:19:15.82ID:M/OpAXBm0
火野正平って若い頃スキャンダル多かったから一定の世代には嫌われてる
とか聞いたけどそうでもないな
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:19:27.76ID:d0SIEm5y0
>>904
九州人で四国住んだことあるけど九州より好き
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:19:32.44ID:qNzxLbut0
ついでにレオマワールドにいかないかな
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:19:33.07ID:svlgsn4Sx
満とか財とか
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:19:38.04ID:/KCUIvy+0
>>919
ひよこは頭から食べる派?お尻から食べる派♪(*・∀・*)
僕は皮を剥いで皮から食べるの
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:20:14.49ID:svlgsn4Sx
ヤーコンうどん
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:20:31.28ID:qQ7GuaaEd
>>930
ママンは『女たらしのろくでもない人』って思ってたらしいけど、この番組見て変わったみたい
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:20:33.09ID:0ilH9eOw0
>>930
たぶん爺さん世代は苦々しく思ってるだろうが
バァさん世代はそういう男に濡れ濡れだっただろ
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:20:39.25ID:fZmU65vV0
香川県をサイクリングしてると、「粂まん」と「名物かまど」のサブリミナルで
軽いノイローゼになる
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:20:49.60ID:9lMuSqxR0
そろそろここでじじいが出てるハングマンや必殺を越境再放送すべき。
特に必殺うらごろしが見たい。
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:21:05.13ID:d0SIEm5y0
斜度を表示してくれ
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:21:09.90ID:svlgsn4Sx
>>938
皮を・・・アッー!
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:21:23.02ID:z7yVDigf0
でかい
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:21:29.43ID:qNzxLbut0
映画のロケに使えそうだな
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:21:48.13ID:GloTDxVDa
ボーッとするには良さそうな場所だな
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:21:50.16ID:BUqH8a0a0
水不足になるからか
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:21:50.17ID:9lMuSqxR0
赤城山ヒルクライムの後半10kmがほぼずっと9%だからそれより上
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:22:04.73ID:nrQQgUMo0
>>956
BSジャパンでやってる木枯し紋次郎の次回放送は本名時代にじじい出るよ
今週は休みだが
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:22:19.11ID:N6DzquMT0
>>930
実際にスキャンダルが多かったわけではなく
ちょっと遊んでるところを親交のある梨本が芸能ネタでとりあげてただけみたいだけどな
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:22:21.59ID:svlgsn4Sx
>>949
埼玉北部はファイブイズホームの看板が多い
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:22:28.81ID:ermjIgEi0
>>962
詳しいことは分からんが
きっと川をせき止めて作った訳じゃないから「池」なんじゃないかなぁ
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:22:57.92ID:QYt0nBXKd
>>976
川が無いんだからしゃーないやん
今では早明浦ダムがあるからいいけど
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:23:29.79ID:svlgsn4Sx
>>987
新座にみえた
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:23:48.81ID:svlgsn4Sx
>>993
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 51分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況