X



Bリーグ「アルバルク東京」対「レバンガ北海道」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 18:12:48.12ID:C+2NAXuna
【解説】倉石平,【アナウンサー】渡辺憲司

第9節は東地区どうしの対戦。東京は、日本代表候補のルーキー、馬場雄大やベテラン竹内譲次ら、リーグ随一のタレントが揃う。現在13勝2敗で地区首位と好調。北海道は、チームの社長も務める、47歳の折茂武彦選手を中心に、昨シーズンのメンバーの多くが残り、チームワークで勝負する。先月完成したばかりの東京のホーム、アリーナ立川立飛から倉石平さんの解説でお伝えする。
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:07:59.30ID:RFFKq7In0
>>155
ごめん。見逃したけど何かでてた?
確かサマーズの番組でニックネームを夏男に命名したような。
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:11:01.73ID:unau+GM+0
>>164
自分もそう思う。
深夜放送でも、今後代表が勝ち続けてくれれば徐々に扱いがよくなる・・・と信じたい
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:11:06.07ID:RFFKq7In0
>>163
d
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:12:23.26ID:RFFKq7In0
野口いいねえ
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:14:13.60ID:+eHfDyp20
この地道なインサイドが最後東京に流れ持ってくるかな…
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:15:08.32ID:27kK+y4k0
筋トレしてるように見えないボディ
背がでかいだけで動きが鈍い岡山さんの時代から進歩してないな
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:15:39.39ID:unau+GM+0
>>173
確かにJX勝って当たり前だもんね
外人禁止する特別な理由でもあるんだろうか。
女子は日本人だけでも五輪でいい成績が残せてるから、いまのままでいいということなんだろうか。
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:16:44.19ID:RFFKq7In0
カーク、ダンク6本目
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:18:43.63ID:UVts8t2X0
アルバルク戻るのおせえ
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:19:10.92ID:cXtUUlov0
ウィッティントンがいない明日は無理だし、今日は死ぬ気で頑張れ
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:21:38.49ID:27kK+y4k0
Bリーグの選手は下手糞なんだから上っ面だけプロになっても下手糞のままなんだから
NBA選手以上に筋トレ含めた練習しないとアジアナンバーワンにもなれない
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:25:08.65ID:27kK+y4k0
プロ化1年目は大目に見てチヤホヤして盛り上げるのはいいとして2年目だぞ
褒めるだけじゃなく駄目なところも指摘していかないとレベルアップが遅れる
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:26:19.62ID:UVts8t2X0
うお
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:26:36.82ID:RFFKq7In0
桜井いいいいいい!ナイシュッ!
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:27:29.55ID:C1k92q3T0
追いつきそうで追いつけない東京ファンはもどかしいゲームだな
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:28:10.83ID:+eHfDyp20
野口のショットは放物線を高く描くね、時間止める感じあって良いわ
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:28:53.27ID:unau+GM+0
>>231
わかる。
しかもビックマンがそういうシュート打てるって素晴らしいと思う
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:31:41.95ID:cXtUUlov0
東京は馬場よりバランスキーの方がうまいんだよな・・・。
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:32:30.52ID:+eHfDyp20
落ち着く必要はないけど時間は使った方が良いと思うがなぁ…
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:33:18.72ID:RFFKq7In0
うまい!
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:34:08.12ID:BdwY4miY0
うおおおおおおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています