X



AKB48SHOW Re-mix #7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:47:22.08ID:cJ4sj6W/0
秋・冬に聴きたい名曲特集

「始まりの雪」
「森へ行こう」
「鈴懸なんちゃら」
「Maxとき315号」
「12月のカンガルー」
「冬将軍のリグレット」

全曲フル
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 00:15:07.75ID:2wnKhfpU0
生さだに移動
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 00:15:10.96ID:P1p7y0Ft0
すごい混ざってたw
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 00:15:14.16ID:0mABCUIT0
MAXを超える歌が出てこない
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 00:15:24.03ID:jn1Bfjd50
>>557
ビビアン含めてこけしシスターズやさかい
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 00:15:30.93ID:ZwCfSHUj0
乃木坂のコンサートは糞つまんなそう
前にスカパーでやってたのみたが眠たくなったわ
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 00:15:55.11ID:RD8Vlx2La
キャロルキングキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 00:16:34.33ID:t3JURpS70
しかしながら315号をなんでデビュー曲にしなかったんだろう
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 00:16:43.81ID:19Y1XL2C0
>>544
破廉恥がワカラン
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 00:16:51.74ID:RD8Vlx2La
お前らが歌うんかい
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 00:17:41.07ID:dOnoHKkK0
りりぽんのトップ目とったんでに移動
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 00:26:57.36ID:JYa0dP3b0
 http://tvcap.info/2017/11/26/vkjg171126-0026240863.jpg
 http://tvcap.info/2017/11/26/vkjg171126-0026270189.jpg
 http://tvcap.info/2017/11/26/vkjg171126-0026340970.jpg
 http://tvcap.info/2017/11/26/vkjg171126-0026370101.jpg
 http://tvcap.info/2017/11/26/vkjg171126-0026390600.jpg
 http://tvcap.info/2017/11/26/vkjg171126-0026440207.jpg
 http://tvcap.info/2017/11/26/vkjg171126-0026500202.jpg
 http://tvcap.info/2017/11/26/vkjg171126-0026530017.jpg
 http://tvcap.info/2017/11/26/vkjg171126-0026540551.jpg
 http://tvcap.info/2017/11/26/vkjg171126-0026560457.jpg
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 00:27:33.07ID:JYa0dP3b0
 http://tvcap.info/2017/11/26/vkjg171126-0027050566.jpg
 http://tvcap.info/2017/11/26/vkjg171126-0027070720.jpg
 http://tvcap.info/2017/11/26/vkjg171126-0027090892.jpg
 http://tvcap.info/2017/11/26/vkjg171126-0027110844.jpg
 http://tvcap.info/2017/11/26/vkjg171126-0027260300.jpg
 http://tvcap.info/2017/11/26/vkjg171126-0027280363.jpg
 http://tvcap.info/2017/11/26/vkjg171126-0027300346.jpg
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 05:27:55.47ID:P3x93llU0
a
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 08:19:50.11ID:LWTiFPPP0
録画見たじゅりぼうが2回も出てるのにレスなくてワロチ
カンガルーのときはいい時代だったな
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:33:00.13ID:bn6FayDV0
朝のほうがいいな
夜は寝てしまう
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:33:35.04ID:iA79sdUe0
わかにゃん
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:50:04.89ID:bn6FayDV0
始まりの雪はいい曲
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:55:36.80ID:/acOOr3ld
破廉恥w
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:58:05.59ID:yr8HTq8Ea
ゆきりんさんいないのか
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 10:03:27.27ID:G77RGPJc0
よく知らんのだがAKB48は48人で乃木坂は46人て理解でいい?
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:26:01.18ID:pIC1S1xux
おかあさんといっしょの最後のバルーンドロップで皆が風船ではしゃぐあたり可愛いなぁと見てます( ̄∇ ̄*)ゞ
銀テとか風船が降ってくるのが羨ましくなるのはわかるよ? でもそれに関しての文句を言うのとかは意味わかんない 別によくない?
1公演だけでもよくない?その1公演は特別なんだよ!みんな平等とか無理だから✋ その公演に入れた人はラッキーなんだよ!入れなかった自分の運が悪いんじゃん!
全く本人たちを写していないけど、Museのライブです 今回はBブロックでかなり遠かったので 紙吹雪が降ると写真撮りたくなるどころか、風船に紙テープも降って来ました。
演者さん達に嫌がられる銀テープ争奪戦も、もう少し配慮が欲しい。V6のライブでは、かなり譲り合いがあったし、
ずっと以前マドンナのライブでも(京セラドーム)最後に落ちて来たロゴ入り風船を係りの方が二階席の自分たちにも配りに来てくれた。
人数が多いし客層も違うから簡単には比べられないけど
上にバルーンドロップバッグあれば真上から風船落ちてくるで!!!絶対取れるしスタッフさんかき集めてアンコールくらいに飛ばしてくれるで!!
はい、私席的に風船落ちてきまてーん せっかくアリーナやのに埋もれてるー つらすぎ笑 取れたら3歳の娘に送ろうと思ってたのに
とびっこもジャス民見習ってさ、 銀テやら風船(落ちてきたら)やら みんな貰えるようにしよ!!
2004年のドラマと2年前のLIVEのDVDを観ていました。2年前の今日、イブを一緒に過ごせて、席もよくてそこにあなたがいて、
銀テープだけでなく、緑とオレンジの風船が降ってきて。だから、ずっと言いきかせています。あの時でLIVEが止まること。幸せなまま止まるんだと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況