チョイ住み in アテネ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:22:19.55ID:QwqfJbWfp
午後10時00分(90分)
ふだん料理は妻の北斗晶に任せっきりの佐々木健介は、台所に立つと四苦八苦。“格闘”の末にできたステーキソースの味は…?
一方の桐山漣は、アルバイト時代に磨いた腕を振るい、ギリシャの家庭料理に初挑戦。
2人は一緒に料理をすることで距離を縮めていく。
今まで頼れる先輩が少なかったという桐山は、佐々木の暖かみに触れ、次第に自分の境遇や悩みを語り始める。
佐々木の言葉に胸を打たれる桐山。
最後は涙のサプライズ!
【出演】佐々木健介,桐山漣,【語り】YOU

※前スレ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1512219384/
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:22:59.94ID:EbAEU/qY0
これは完全に愛
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:23:01.26ID:j0cjBpbk0
※台本通りです
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:23:19.98ID:1ftuj8ow0
いちおつ、誘導おつです
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:23:25.99ID:ptsChgZR0
健介彼女かよwww
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:23:42.08ID:j0cjBpbk0
すごく・・・キモいです・・・
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:24:00.16ID:1ftuj8ow0
惣菜買ってくればいいのに
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:24:00.48ID:QNw0gn2i0
頑張ったな
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:24:39.56ID:ptsChgZR0
だいたいこういう料理慣れしてない奴が気合入れて作ると
冷めてしまって冷たい料理になってんだよなw
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:24:46.35ID:1ftuj8ow0
だから、皿は持つなて
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:24:51.06ID:AmtgZP820
>>17
笑いながらかわいがりなんて怖いじゃないか
健介の弟子だったらこんなため口聞いたら絶対コロされっぞ(´・ω・`)
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:25:14.61ID:hnu1VBte0
イケメンがハゲなの?ってくらい帽子かぶってるのが気になったが 面白かった
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:25:40.33ID:1ftuj8ow0
>>29
もったいないよねぇ

でも、外でロケは危ないからこんなもんでしょう
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:25:53.49ID:wIZZUai00
プロ野球の村田修一に引退したらチョイ住みに出てほしいわとなんか思た
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:26:07.02ID:5jPdL8jB0
なんか空気重いわw
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:26:17.63ID:QNw0gn2i0
この人も字きれいだな
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:26:37.72ID:QeOm5WGr0
確かに室内で食事の時まで帽子かぶってるって感覚は良く分からん・・・
今時の人はそうなのか・・・(´・ω・`)
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:27:07.00ID:ZeS9JOE80
台本ヤラセ番組の実況はここでしたかな?
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:27:07.61ID:ncsNwoPX0
日本帰ってからも飲み仲間になったのってリスボン回だっけ?
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:27:09.74ID:QNw0gn2i0
いい写真
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:27:21.81ID:1ftuj8ow0
>>76
何かコンプレックスがあるのかな
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:27:33.43ID:4A5kY3RBd
北斗晶とオンエア見て「テメー料理出来んじゃねーかよ」とか言われてんのかな健介さん
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:27:38.28ID:AmtgZP820
この番組ってこのあとメチャクチャのパターンになるんだよなぁ。男同士で(´・ω・`)
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:28:05.98ID:b1y6jNZX0
具志堅なら手紙もらっても忘れて帰るんだろうな(´・ω・`)
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:28:06.49ID:pebwBVya0
嫌われるのは自分が先に嫌ってるから
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:28:11.79ID:ZeS9JOE80
佐々木健介イメージアップやらせ番組は上手く行きましたか?
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:28:23.88ID:QeOm5WGr0
>>94
そんな風に思っちゃうけど案外そんな事もないのかねえ・・・
おっさんの感覚からするとまったく理解が出来ないが(´・ω・`)
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:28:29.66ID:1ftuj8ow0
>>97
wwwwwwwwwww
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:28:47.09ID:Duset1D50
中身とは全然関係ないけどほんまに80年代ファッションリバイバルなんやな
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:29:02.39ID:ptsChgZR0
あーんしたww
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:29:10.98ID:j0cjBpbk0
ホモホモしく終わった
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:29:24.74ID:1ftuj8ow0
>>113
目を隠して感情を悟られたくない、とかかな
30すぎてもかぶってる場合
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:30:04.39ID:5jPdL8jB0
元議員の田村耕太郎かとおもったw
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:30:42.38ID:OuWoub7U0
>>113
髪型に強いこだわりがあるんじゃないか
きちんとセットできない時は人前に出たくない人とかいるじゃん
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:31:03.14ID:QeOm5WGr0
内藤の大いなる道は始まる前全く期待して無かったのに凄く楽しみになった珍しい番組・・
そして糞つまらない朝ドラが始まったので3月のライオンへ移動(´・ω・`)
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:31:09.28ID:AmtgZP820
>>134
具志堅さんのアシストが父親っぽくて若者と人生の先輩の関係が構築されてて良かった
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:31:22.67ID:eeZXdAzp0
>>76
今時の若い子は居酒屋でもマスクしてて
飲んだり食ったりするときその都度一々マスク下げたりしてるぐらいだからな
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:32:02.52ID:T/Y1PKxz0
ベトナムもかなりホモホモしかったな
デートスポット行ったり
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:32:37.63ID:HPchS2An0
>>147
マレーシアのが良かったよ
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:33:55.31ID:1gmJTwFA0
>>148
わい具志堅の通訳ちゃうんやけどみたいになってイラついてたりしたけど、テレビ的でなくて逆によかったかもな
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:35:04.55ID:1gmJTwFA0
>>155
韓国回も残念だった
あの2人で欧州のどっかだったら面白買ったかもしれんのに
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:40:35.68ID:8F0dWrKy0
>>160
寒そうで全体通して楽しそうじゃなかったけど、女の子2人と(彼氏?と)食事出来たのはまあまあ良かった

旅人二人の交流がイマイチだったかな
あったかい場所に行って欲しかったね
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:41:43.56ID:8F0dWrKy0
>>159
俺が番組ディレクターだったら、もう一回撮り直したいくらい酷かったな
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:45:46.03ID:vYkkYdiu0
ちょいちょいタメ口が気になったわ。こんなしょぼい奴がなぜって違和感しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況