X



一二三羽生の「大逆転将棋」Part 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:58:16.41ID:3LbjIpNU0
>>255
暇があるなら、四六時中将棋の事ばかり考えていれば、三ヶ月でかなり強くなれるよ。
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:58:23.75ID:h0BmX3w00
ポナンザも一応大逆転将棋のテンプレだったろw
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:58:41.43ID:7zq9qO/Ka
歌手活動と、俳優活動です。えぇ、えぇ。
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:58:47.68ID:bp56gY150
1時間半は短いな。4時間は欲しい。
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:58:56.91ID:pyIScVpY0
有象無象のお笑い芸人呼ぶくらいなら古田呼んだほうが盛り上がるのにな
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:59:00.46ID:qVNd1znc0
>>336
将棋素人すぎてミスキャストだったね
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:59:09.39ID:bp56gY150
君の名はに異動するわ
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:59:22.99ID:V9jZoQ690
もう終わりかぁ。以前はもっと小さい対局一杯やってた気がする。
今回は要らないコーナーで時間取っちゃった印象
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:59:41.70ID:7zq9qO/Ka
>>347
許さんかARAKIがいいな
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:00:30.69ID:qVNd1znc0NEWYEAR
>>373
ARAKIはまだ将棋してるの?
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:01:04.04ID:KY+V2kNn0
>>356
ひふみんは扱いがアライグマ?の風太くんとか、あざらしのタマちゃんとか
エリマキトカゲやウーパールーパーのような一過性の面白系だから
タレント人生は長くはないだろうね…本人が楽しんで喜んで出てるから救われる…
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:02:03.51ID:xxeQpv1WK
>>372
局面とひふみんに注目してたわ
いまおもいかえすとしこりんの声やったな
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:03:33.23ID:xxeQpv1WK
>>382
本人が喜んでれば、引退後にしあわせそうならおれも幸せな気持ち。

喜寿をこえて人気なのはうらやましいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況