X



NHK BS1 7836
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 10:56:07.81ID:oBJVUGMu0
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 11:01:45.87ID:7uS6ZKLG0
声がうわずる上代真希が出なければ
BS1を気持ち良く見られるのに
聞き苦しい上代は降板してもう永遠に出にないで引退して欲しい
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 11:16:44.23ID:hlyZt8Go0
井上真歩キモい出てくんな
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 11:27:32.05ID:s1jW0aN/0
上代真希は1日出たらすぐサボり
他の人は3日出て1日休みなのに
上代サボりすぎ
上代はこのまま永遠に消えればいいのに
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 11:59:10.95ID:w23lh/WRH
”在日上代基地外の長文”

612名無しがお伝えします (ワッチョイ ff24-wbgk)2018/02/03(土) 19:03:59.84ID:YdlKtkrj0
今日は僕専用仕様タイプVで出てきてくれた花柄まっきー
ここ数日、日中はちょっと春めいた感じの陽気だからか
春っぽい衣装で出てきてくれました
前髪の揃え方と散らした巻き髪が
とってもカワユかったですし
さらに進化した美しいお顔のラインと柔らかそうなホッペに
トロけそうになってしまいました
素晴らしかったです

まっきーは「鬼は外、僕は内」してくれたかな
僕はちゃんと「鬼は外、まっきーは内」しておきました

最近不倫のニュースばっかりでウンザリします
まっきー以外の愛し方を忘れてしまった僕にとっては
不快で仕方ありません

僕は前世でのまっきーとの約束を果たすために
生まれてきたので、身も心もまっきーに最適化されてるんですよ
きっと頭のサイズ形も、まっきーのパンティを被った時に
ジャストフィットするように設計されてるはず

なので、まっきーが一緒になってくれないと
人生を全うできないわけであります、はい
僕とまっきーの春も、すぐそこまで来ていると信じて
残り僅かの厳冬を乗り切ることにしましょう。。。
https://www.youtube.com/watch?v=BtuEsLNx2EA
P.S.
気象情報の冒頭、ズームしてくれましたね
ありがとうございます
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:53:01.50ID:gmQAQQnz0
声がうわずる上代真希が出ないと
BS1を気持ち良く見られるな
聞き苦しい上代は降板してもう永遠に出にないで引退して欲しい
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:55:02.17ID:sbqpuvOM0
上代真希真は1日出たら4日間休む
他の人は3日出て1日休みなのにな
上代サボりすぎ
このまま上代は永遠に消えればいいのに
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:06:34.13ID:u0Xgcefy0
山住 熟女サロン
上代 キャバクラ
杉本 おなべパブ
長谷川 高級バー
竹村 メイド喫茶
高嶋 ガールズバー
白石 キャンパスパブ
實石 純喫茶
井上 立ち食い蕎麦
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:00:24.01ID:OxAovamW0
リサ・ステッグマイヤー
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:01:30.52ID:OxAovamW0
再放送だった サバラ
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:02:19.71ID:tGglVxRT0
COOLってよりも便利とか気が利いてるという意味の方が合ってるな
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:04:25.70ID:VZDlQ6Jn0
アメリカでも多分白人だけの町とかがあったら日本と変わらないと思うよ
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:05:00.01ID:9lGU6BCm0
10年ほど前の京阪の駅の便所は臭いし ティッシュを買わせやがるし最悪やったけどな
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:05:28.52ID:9lGU6BCm0
いたんだ(´・ω・`)中国にも便所神
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:06:10.29ID:9lGU6BCm0
耳をすませば の(´・ω・`)
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:09:20.95ID:tGglVxRT0
きれいなトイレだとまともな人間なら汚したらいけないという良心が働くからな
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:09:48.90ID:i9tAqdO90
このドイツ人、女性だったのか(´・ω・`)
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:12:19.42ID:XRTE/cLu0
「おもてなし」って言葉は受ける側使う言葉で
もてなす方は「もてなし」と「お」を外さないと
日本語の使い方としておかしい
そこに謙譲の意味が含まれてるだけに尚更
誰がこんな間違った使い方し始めたんだ
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:13:42.23ID:XRTE/cLu0
名古屋では個室トイレで食事ができるようになっていると聞いたが
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:14:37.47ID:i9tAqdO90
ヘンシンちゃんかわいいよ(´・ω・`)
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:17:17.74ID:tGglVxRT0
この番組は外国人の意見だけが注目されるけど
鴻上さんの公平性のバランス感覚もすばらしい
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:18:41.31ID:XRTE/cLu0
自分でクールクール言っちゃう番組はぜんぜんクールじゃない
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:18:44.53ID:OslSfp0H0
「じみへん」が置いてあったな。
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:19:05.08ID:IlgHlFdT0
トイレに新聞を持ち込まないでよ!(怒)
って父ちゃんがよく母ちゃん怒られてたな
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:19:35.91ID:IlgHlFdT0
本なんて読んだら
うんこするのに集中できないじゃないか
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:20:13.68ID:dJVuWEe60
うんこしてくるわ
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:20:21.82ID:iBLcCWR6H
ほんと くみとりは原始的だった 家をどれだけおしゃれにしようとも トイレでだいなし
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:20:28.56ID:tGglVxRT0
荒俣さんの話は話半分に訊かないとな
結構いい加減なデータが元だから
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:20:53.28ID:XRTE/cLu0
バキュームカーのタンク内部の洗浄のバイトは一晩で200万円と聞いた
その代わり半年は体に染み込んだ臭いがとれないそうだ
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:21:46.56ID:3z538jm20
昔の欧米の映画見るとウォシュレット以前の時代なのにビデがあったよな 向こうの方が進んでたのに
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:22:24.98ID:Rn8K3Cpa0
特殊じゃない通常のティッシュでも水分での分解が早いのがあって迷惑だ
ちょっと拭くのに使いたいのに
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:23:59.93ID:XRTE/cLu0
貴族のトイレ事情は
下に豚がいるところに排便して
それをそのまま豚が食べて
その豚を食肉にするという構造だったとか
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:24:23.07ID:pJ6BQyxG0
>>45
貴族の庭とか公共の公園にはドレスを着た女性が立ったままでできるように壷とか置いてあったらしいから、そこから発展したのかもね
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:26:14.09ID:IlgHlFdT0
実験に没頭しすぎてトイレに間に合わないときは
この実験用トイレで?
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:26:16.90ID:dJVuWEe60
トイレットペーパーはシングルが最高
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:26:26.46ID:3z538jm20
>>53
置き台が磁界が回転するの ビーカーに磁石入れるとかき回してくれる
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:29:21.37ID:F403gF/Ba
>>62
なるほどねえ
ガラス棒でかき混ぜるくらいしかやったことがないので
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:30:02.19ID:dJVuWEe60
シナは個室トイレとかないだろ
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:31:05.34ID:3z538jm20
>>64
回転の調節があってぶん回すと磁石が飛び出すので面白がって遊んだ
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:34:18.66ID:Paf9U73t0
和式か。
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:34:57.87ID:tGglVxRT0
昔の禅寺のような木造のトイレの掃除をするんじゃないから全然苦じゃないだろ
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:35:06.05ID:sMIUHcvy0
こういう意味不明な考えから根性論につながる(;・∀・)
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:35:24.53ID:2jGqi6a10
素手と素足は意味ないと思うんだけど
修業にそんな事を言っても無意味だなw
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:35:38.04ID:pJ6BQyxG0
>>70
男子である俺の提言で建て替えの際に当初設計を変更させて導入したから、女子的視点の表示は無いのだ

>>71
確かに婆ちゃんと叔父さん家にあったな
おじさんの家は男女が別室になってた
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:36:28.94ID:DtxFRXdL0
なんで素手でやらせるの?
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:36:29.34ID:JoY4cF6l0
亜細亜の思想は全て仏教に行き着く
それを実行するかしないかは民族性かもしれないが
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:36:36.94ID:sMIUHcvy0
きたねぇ(;・∀・)wwww
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:37:04.86ID:sMIUHcvy0
いや汚いよ(;・∀・)w
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:37:28.13ID:Paf9U73t0
素手はアカンやろ(´・ω・`)素手は。
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:37:33.62ID:xjYRc+7f0
せめてビニール手袋とマスク付けさせろ
頭に手ぬぐいだけとか意味わからん
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:37:41.00ID:sMIUHcvy0
えろい
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:38:08.65ID:XRTE/cLu0
中学の個室便所の壁に
納豆のにおいは肛門のにおい
って落書きがしてあった
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:38:49.43ID:sMIUHcvy0
俺も脳筋の野球部顧問のやつにトイレ掃除やらされた(;・∀・)
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:39:06.45ID:2jGqi6a10
素手は無意味だと思うなぁ
日頃教えてる衛生知識ともと矛盾するだろ
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:39:19.17ID:5iUodSJ80
当然、教職員も
自分たちで教職員用トイレを
素手で掃除してるんだろ?
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:39:25.50ID:pJ6BQyxG0
一時やらなくなったのの反動で一部学校とかが逆方向に極端になってるのは駄目だろ

感染症とかのリスクを考えて防護措置をちゃんと取れよ・・・
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:40:27.66ID:sMIUHcvy0
日本人は共産主義が合っていると思う(;・∀・)
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:41:54.24ID:kZ7CQQUM0
自分達が使うとこは自分達で掃除するのは当たり前だと思う(´・ω・`)
自分達の場所を綺麗にすることから、公共性にも拡がるんだと思うんだよね
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:41:55.19ID:DaQPUeue0
>>107
体育教師はスッキリ男らしい奴か体育会系の暗部ネチネチ全開に分かれるな
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:42:11.96ID:SWFITo0Z0
エプソンに就職したら
東大卒でも便所掃除できるらしい
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:42:29.13ID:3z538jm20
早稲田の奴の話
飲み会で洗面所でゲロしちゃったやつがいて詰まっちゃったらその早稲田の奴が手ですくって脇の大便器に運びはじめた
場慣れしてるってすごいことだなと思った
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:42:45.14ID:pJ6BQyxG0
>>115
最も「理想の社会主義」に近づいた国家です!

共産主義も本来は、「高度に発達した資本主義国の高度に教育された人材」が前提の御伽噺だったんですよね
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:43:09.28ID:WpK0D0Wld
自主性というなの強制。
立場の弱い生徒ができないって言える訳がない。
単なる先生の責任逃れ
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:43:34.35ID:tGglVxRT0
よく子供に掃除をさせたら清掃員の仕事が無くなるという話があるけど
労働者のことを考えるのも大事だけど犯罪が多い外国は
人格形成を先ず考えるべき
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:43:50.68ID:sMIUHcvy0
自動車運転しててコンビニのトイレがないとおしっこもらしちゃう
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:44:51.47ID:JoY4cF6l0
学校の掃除は日本から世界に広まった
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:47:15.72ID:pJ6BQyxG0
>>130
共産主義じゃーないでしょ、社会主義でも
他の国家に比して相対的に一番近かったというだけ
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:49:06.04ID:f508mUpm0
分かりやすくやってるつもりなのか知らんけど全然入ってこんな
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:50:15.42ID:mob+XEsj0
みきー
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:56:48.61ID:z3cJh42h0
18歳なら、日本じゃほとんどの子が処女だけど、イタリアだったら違うんだろうね
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:57:38.59ID:mob+XEsj0
>>139
えっ
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 19:09:02.43ID:Zs0j7a5xa
ラケット持つと全く動けないよこれ
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 19:14:50.54ID:Zs0j7a5xa
やっぱりバドのほうが多少楽
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 19:22:28.41ID:Zs0j7a5xa
腰でやれるのすげえよなあ
バスケもよくやるけど
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 19:33:14.77ID:Zs0j7a5xa
やっぱ上達早いわ武井は
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 19:50:56.20ID:S/6CeVT/0
なんでBSのキャスターってエロい感じなのかな
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 19:56:41.42ID:UQJYUGzN0
自分で文書作って無実が証明されたって
すげえ無実の証明方法だなあ
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:00:02.11ID:ww6SMZo50
ビキニでるのかな
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:00:16.08ID:t2tqfftr0
ベトナムサッカー。
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:11:12.37ID:lsXQekU/0
ホーリーホックキター
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:14:36.92ID:rX+/1y9Pa
フッキなんてかわいく見えるくらいの選手がプレミアのサイドバックにいなかったっけ
ほぼアメフト選手みたいな
あとイングランド3部とかにもアメフト選手がいる
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:15:09.03ID:lsXQekU/0
>>159
今はタイ ベトナムが2番手ぐらいだけど、結構団子 シンガポールもそこそこ強い
インドネシアはリーグのゴタゴタでちょっと落ちてる代わりに、フィリピンがハーフ選手集めて人気実力とも急上昇中。
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:18:34.66ID:8cBX5HTt0
部活漬けにして授業中寝てる日本とは大違い
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:19:23.05ID:lsXQekU/0
>>181
今年なら11月から12月にかけてスズキカップっていう東南アジア選手権があるから見ると面白いよw
東南アジアは代表人気高い マレーシアとか弱くても大人気だし
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:20:29.33ID:lsXQekU/0
藁のボールって南米の貧困国より恵まれてないな
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:20:31.25ID:NHx36c8B0
東アジア選手権より東南アジア選手権のが楽しそうやなぁ
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:23:19.95ID:lsXQekU/0
横浜FCの選手は出てこないな グエントゥアンアインやっけ?
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:24:08.00ID:NHx36c8B0
ベトナムの平均年収ってググったら
月1000ドルで富裕層。
英雄にしたら安いんやね
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:24:08.36ID:+YgYvLrx0
ttp://thefootballwelike.com/wp-content/uploads/2014/07/Akinfenwa-3186797843.jpg
ttp://tbrfootball.com/wp-content/uploads/2016/07/27288159751_8c192c2ea5_c.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/kaigainoomaera-worldsoccer/imgs/3/7/379ecde8.jpg

日本人もベトナム人もこれくらい鍛えろ
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:25:51.09ID:CHr+Jny70
森島いたな
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:26:54.68ID:ozB97S3C0
東京オリンピックはチャンスあるよね、ベトナム。
日本が予選免除なうえに、AFC U-22選手権の中立地一発勝負だし。
現に今年の大会はベトナム準優勝だし。
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:29:53.52ID:9wsWl7+Ya
いい話だな
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:30:00.13ID:lsXQekU/0
ミャンマーも今は伸び代ある感じ
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:33:39.91ID:9wsWl7+Ya
声でけえ
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:34:24.82ID:TTB8nRKd0
この監督はダメ
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:35:08.73ID:lsXQekU/0
>>200
以前はこういう吹き替え多かった気がする
朝のワールドニュース見てる感じだw
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:36:16.40ID:lsXQekU/0
ローカル鉄道の旅 ♪
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:37:28.77ID:lsXQekU/0
>>206
サウジアラビアとか絶対駄目だと思う 半旗掲揚すら駄目だし
日本とポーランドはいっつも文字書いてるw
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:38:11.01ID:9wsWl7+Ya
森保さすがに老けたなあ
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:38:35.98ID:b0Rg169vM
ベトナムからタイに行くのに12時間は時間かけすぎだろ他にルートないのか
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:39:05.70ID:lsXQekU/0
ミャンマー代表といえばキリン 数シーズン前にミャンマー代表と練習試合してたな
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:40:55.95ID:lsXQekU/0
>>216
ロシアW杯とかこの上なくモチベーション高かっただろうに・・・
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:42:44.12ID:9wsWl7+Ya
物騒な歌だなw
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:43:21.44ID:6mwQV1Sh0
戦って勝ち取った国だもんな
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:44:11.83ID:9wsWl7+Ya
うまい
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:44:14.29ID:lsXQekU/0
>>223
あのフランスの領地だったので・・・
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:45:17.83ID:H4Vybvet0
ヤンマーって書いてある!
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:45:47.35ID:H4Vybvet0
熱くてええな
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:46:12.13ID:9wsWl7+Ya
シンパイスンナ!
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:46:16.09ID:H4Vybvet0
心配すんなよって聞こえた
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:46:53.25ID:9wsWl7+Ya
おお
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:46:57.51ID:H4Vybvet0
おおー、解決した!
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:48:02.44ID:H4Vybvet0
日本、0-4で負けてる・・・(´・ω・`)
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:48:05.10ID:6mwQV1Sh0
ウズベキスタン強すぎわろりんこ
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:48:38.95ID:9wsWl7+Ya
20年前の日本を見てるかのようだ
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:49:00.10ID:H4Vybvet0
なんだ今の雪国はw
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:49:03.58ID:lsXQekU/0
真っ白じゃねーか どこだよ
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:49:24.33ID:9wsWl7+Ya
森岡のシュート力やばすぎ
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:49:51.71ID:lsXQekU/0
これウズベキスタンに勝てないときつい山行きなんだよな
今回日本弱くて心配
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:50:26.84ID:u0Xgcefy0
山住 熟女サロン
上代 キャバクラ
杉本 おなべパブ
長谷川 高級バー
竹村 メイド喫茶
高嶋 ガールズバー
白石 キャンパスパブ
實石 純喫茶
井上 立ち食い蕎麦
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:50:36.50ID:6mwQV1Sh0
メガネだぞ
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:50:36.74ID:Q9H7iGNf0
メガネっ娘
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:50:56.94ID:lsXQekU/0
>>255
森岡居なかったら韓国に負けてたかも知れないぐらい今回弱い
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:52:22.27ID:9wsWl7+Ya
アゴwwwww
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:53:53.71ID:9wsWl7+Ya
行政に言いたい事いっぱいあるんだろうな
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:54:05.46ID:6mwQV1Sh0
言い訳番長
商売だろ
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:55:06.83ID:9wsWl7+Ya
元天才少女高木
0281アニ‐
垢版 |
2018/02/04(日) 20:55:48.40ID:LEVpEwt00
なぜとつぜん眼鏡w
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:56:12.31ID:rmDFbOza0
メガネwwww
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:56:58.78ID:+jJEzVfc0
ブス隠しにメガネ掛けてるとか?
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:57:45.66ID:YylRmKRJ0
イモ顔ねえちゃんのメガネはレアだわwwwwwwwwww
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:57:53.30ID:4Xivf4unM
なんだこのメガネ。。。
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:58:56.83ID:LEVpEwt00
「ほらほらあんたらメガネすきなんだろ」感ろこつ
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:59:51.50ID:YylRmKRJ0
周りのスタッフも「ちょwそのメガネ何すかw」って言いたいけど言えない
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:01:19.30ID:Kl5nrsQ0d
おかま芸人の中だとミッツが1番常識人だからまだましかな
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:02:11.25ID:IYzG3DNp0
テニスとフィッギャしか知らんオカマだろミッツって
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:03:14.94ID:IYzG3DNp0
この鈴木明子のは凄かった ウェストサイドストーリー
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:03:25.63ID:7EuZQxWn0
声がうわずる上代真希が出なければ
BS1を気持ち良く見られるな
聞き苦しい上代は降板してもう永遠に出にないで引退して欲しい
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:04:06.38ID:dwjtPlZz0
鈴木明子は見てて面白かったな
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:04:57.27ID:jRsTTMVH0
鈴木明子ちょっとふっくらした?
拒食症だったみたいだからよかったね
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:05:48.01ID:dwjtPlZz0
怖いw
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:06:30.86ID:cW51lWw90
 ( *´д` )堤真由美アナウンサー見たいなあ
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:07:27.26ID:8VIqM3dq0
>>316
現役で活躍してた頃はもう拒食症じゃないのでは・・・カロリー足りない
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:07:40.78ID:cW51lWw90
ミ;゜Д゜堤真由美アナウンサー見たいじょお
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:07:55.11ID:Ypoh6ZdU0
表現力はトップレベルの選手しか関係無い
まずジャンプ跳べないと話にならない
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:08:06.56ID:IYzG3DNp0
>>313
妖精の透明感を表現させたら
世界でも右に出る者は恐らくいない それが三原舞依
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:08:17.28ID:cW51lWw90
( *・∀・)堤真由美アナウンサー見たいじょお
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:08:49.81ID:cW51lWw90
妖精の透明感を表現させたら
世界でも右に出る者はいない それが堤真由美
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:09:55.64ID:Ypoh6ZdU0
ミッツきんもおおお
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:10:49.55ID:IYzG3DNp0
羽生は表現力と言うか
常に何かに取り憑かれてる感じ
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:11:39.86ID:Biw01hW00
ショパンってこういう顔で滑るもんじゃない気がするんだがw
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:12:28.25ID:IYzG3DNp0
んでピンクの岡部って誰よ しらねーわ
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:13:18.45ID:dwjtPlZz0
>>327
分かる、自分はちょっと怖い。それが凄いんだろうけど
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:14:40.98ID:jRsTTMVH0
今回は羽生は金メダル難しいかな
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:15:09.73ID:Kl5nrsQ0d
>>327
ナルシストなだけだよ
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:15:16.82ID:Ypoh6ZdU0
>>325
技術点が体操みたいに細かく設定されていてプログラムもそれに
応じて作ってるな。1.1倍になる後半にジャンプ固めたりとか
昔の6点満点方式のほうが技術点、芸術点も感覚的に楽しめた
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:16:24.62ID:jRsTTMVH0
>>335
フィギュア選手ならそれかなり大事なんだけどな
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:16:28.06ID:LShVficmx
宇野の表現力って右手上げてシブい顔するだけ
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:17:00.77ID:Lp8ZElw/0
誰も言わないけど男子フィギュアってオカマばっかでしょw
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:18:32.26ID:rmDFbOza0
織田君は居ないのか
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:18:38.45ID:ZnEwgJfJ0
宇野はスケーティングのうまさだよな
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:19:15.84ID:o2rKR611a
宇野は表現力ない
しかめっ面で腕動かしてるだけ
いつも衣装もプロも同じに見える
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:19:24.04ID:dwjtPlZz0
刑事
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:20:03.75ID:ZnEwgJfJ0
宇野は音楽も聴いたりしないらしいから
音感やリズムがあるわけではないのかもね
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:20:05.79ID:IYzG3DNp0
無理なんだってば刑事と書いてデカには
こんな全く合ってない曲
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:20:29.29ID:o2rKR611a
刑事も全然表現力あると思えないし、色気色気ってやめてほしい
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:20:38.76ID:jRsTTMVH0
宇野のFPの衣装、オリンピックは青に戻してほしいわ
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:20:50.36ID:rmDFbOza0
ネイサン、事件です
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:22:43.38ID:O6G8X7/40
あっこさんはメダリストでもないのに、なぜか重用されている不思議。
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:23:21.69ID:o2rKR611a
表現力っていったらキャンデロロは度肝抜かれたなー
ほんとに剣が見えた
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:23:37.67ID:Ypoh6ZdU0
SP2位に入って見せ場作ったな
プルシェンコとゲイブルにあっさり抜かれたけど
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:23:47.78ID:IYzG3DNp0
あの頃のジャンプは未だに凄いけど足上がって無さ杉でびっくり
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:27:29.18ID:LShVficmx
これ素人目にはつまんないプロだったけどな
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:27:37.62ID:jRsTTMVH0
試合のことだけしか考えないんじゃないんかい!
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:27:42.85ID:o2rKR611a
フィギュアはなんか色々と黒すぎて前みたいに純粋に楽しめなくなった
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:28:35.13ID:IYzG3DNp0
なるほど
岡部みたいな誰だか分からない奴がジャッジしてるんだ
各国ド素人みたいなのがやってるって話は本当だったんだな
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:29:06.13ID:dwjtPlZz0
>>353
ハイビジョンは90年代からあったよ
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:30:04.61ID:IYzG3DNp0
>>359
そうそう
高橋と言えば道とマンボが秀逸
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:31:00.74ID:dwjtPlZz0
その場ですぐ付けなきゃいけないのは大変だよな
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:31:14.23ID:jRsTTMVH0
コストナーはイタリアだと嫌われてるらしいな
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:31:30.86ID:O6G8X7/40
高齢もネックだが、それ以前に顔が原点2(;´・ω・)
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:33:17.46ID:O6G8X7/40
メドベ見たら、真凛の表現力なんてチンカスみたい。
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:34:22.26ID:dwjtPlZz0
やっぱりロシアか
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:34:42.16ID:Ypoh6ZdU0
どいつもこいつも手上げやがって
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:35:08.11ID:rmDFbOza0
もう採点競技はAIに採点させようず
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:36:06.03ID:O6G8X7/40
メドベもザキも、ドーピング関係ないのに、国家ぐるみのドーピング一味みたいな扱いされて・・・
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:36:08.05ID:rN4wN77g0
ぶさ
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:36:10.05ID:Ypoh6ZdU0
金メダルでもロシア国歌は流れず国旗も上がらない
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:38:13.28ID:cMWBV1yG0
ミッツさんが間違えるなんて

フィギュアスケート(英: figure skating)は、
スケートリンクの上でステップ、スピン、ジャンプなどの技を組み合わせ、
音楽に乗せて滑走する競技。

名称はリンクの上に図形(フィギュア)を描くように滑ることに由来するもので
立体造形物のフィギュアとは関係ない←
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:38:42.03ID:dwjtPlZz0
努力で作る表現力、うーん
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:38:44.52ID:O6G8X7/40
メドベにこのプログラムやってほしい。
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:40:19.17ID:0TVMMCgv0
そんなことより、回転不足なんとかしろ
そっちの減点の方が、遥かに問題
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:40:49.62ID:unBhKoZd0
宮原はSPもFPもsayuriとか蝶々とかなんでこんな似通ったプロにしちゃったんだろ
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:41:43.39ID:dwjtPlZz0
かわいそうな子扱いやんw
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:42:26.44ID:Ypoh6ZdU0
表現力で勝負が決した大会ってめったに無いぞ
ほとんどジャンプ失敗した奴が負けてる
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:43:23.66ID:Ypoh6ZdU0
表現力で金はバイウルくらいだな
ジャンプは大した事なかった
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:43:28.74ID:O6G8X7/40
鎌倉時代なら銅メダルの顔
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:44:25.96ID:IYzG3DNp0
フリーのプロは糞だからな
幾らでも伸びしろがある
自身があるなら宮本よ 最高のプロ作ってやれ
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:44:40.37ID:O6G8X7/40
>>394
カタリーナ・ビットは?
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:45:18.59ID:unBhKoZd0
>>394
バイウルは6分間練習で当たり屋にふくらはぎ斬られたよね
痛み止め使って試合に出てたんじゃなかったっけ
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:45:18.75ID:rmDFbOza0
山本昌邦かよ
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:47:20.58ID:IYzG3DNp0
エカテリーナ・ビット≒さっきのイタリアの手が長いだけの選手
ちょっと言い過ぎ
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:47:42.68ID:Ypoh6ZdU0
>>397
ビットも表現力が勝ってるがカルガリー五輪では
SP1位のデビ・トーマスがフリーで自滅したからな
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:48:03.69ID:rmDFbOza0
鈴木さんは前髪下ろしたら可愛くなりそうな気がしなくもない
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:48:21.37ID:kZ7CQQUM0
>>394
ボレロのカップル(´・ω・`)
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:50:41.25ID:ipxsrr/30
眼鏡しーちゃん再び
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:50:57.88ID:8N3MjxphM
メガネ調整しないと
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:50:58.38ID:Ypoh6ZdU0
>>398
その影響もあったけどコンビネーション入れるのに必死で
最後の最後で予定にない2アクセル-2トウループだった
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:52:14.24ID:1ALbPXlP0
前はもっと厚縁の黒メガネだったと思ったけど新しいの買ったのかな
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:52:45.27ID:zRG7ho5Ex
>>405
あれは当時では衝撃的だったなあ。凄すぎてどの選手もしばらくボレロの曲を使えなかったし
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:53:04.91ID:8N3MjxphM
スタッフの誰か教えてあげなよ
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:53:26.28ID:sMIUHcvy0
まだあんの民進党って(;・∀・)
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:53:34.55ID:5PT39NCR0
眼鏡しーちゃん
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:53:59.36ID:ipxsrr/30
鼻が低いからメガネが低位置やな
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:54:23.84ID:YylRmKRJ0
田舎の家で割烹着姿でいるのが似合いそうなイモ姉ちゃん
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:54:48.86ID:sMIUHcvy0
メガネっ子になっとるがなぁ(;・∀・)
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:54:52.72ID:s30A0FlM0
野党結集した結果が空中分解だったんだろうに
何度同じ事を繰り返せば学ぶんだか
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:55:10.13ID:8N3MjxphM
Pリーグでも見ようかな(*´Д`)
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:55:14.21ID:sMIUHcvy0
連合って何がしたいの日本の労働者全然守ってくれないじゃん(;・∀・)
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:55:47.31ID:rwIIAS1W0
空港の外では「カエレ!」と叫ぶ革新系のデモ隊いるんだろ?
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:56:32.85ID:sMIUHcvy0
曙は出て来ないの(;・∀・)
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:56:38.90ID:8N3MjxphM
あの人の分まで頑張らないとな
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:57:08.44ID:V+XAsZJ80
うーん
メガネ微妙・・・
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:57:17.11ID:5PT39NCR0
初眼鏡はこの時か
ttp://k.pd.kzho.net/1517748998228.jpg
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:57:24.17ID:V+XAsZJ80
>>446
朝鮮系なのかな?
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:57:26.84ID:o2rKR611a
選手達こんなに早くから韓国入りかわいそうに
まじでみんな無事に健康に帰ってきますように
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:57:29.85ID:xY7v/VQD0
メガネかけてんじゃん
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:58:06.54ID:pJ6BQyxG0
ロシアに続いて中共も文句  対露中としては正しいって事っすな > アメリカの新核戦略
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:58:26.49ID:VjawysVU0
「国強」とか親はよくこんな名前付けるなあw
んでその名の通りこうなったこの人もすげーわw
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:58:40.56ID:ipxsrr/30
>>454
前の眼鏡の方が似合ってるね
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:58:51.46ID:rwIIAS1W0
本番前にコンタクトを紛失してバッグにいつも入れてる予備用のメガネをかけた感じだな
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:59:30.90ID:MfM44J+t0
おまいらブスには厳しいな(´・ω・`)
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:00:23.09ID:5PT39NCR0
眼鏡しーちゃん乙
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:00:44.89ID:Fis/lErv0
韓国の綾小路きみまろか
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:01:06.26ID:ipxsrr/30
輪郭が重松豊みたいだ
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:01:40.59ID:F8ogmRGha
韓国の言論弾圧とか興味あるけど
いきなりキツいキャラ出てきたな どうしようw
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:01:44.29ID:tOVBmLDU0
>>468
なんだろうなあれ
男の容姿が求められたりジャッジされるとヒステリー起こすのにね
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:01:47.51ID:EWVllW4Z0
山本太郎か
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:02:47.07ID:MfM44J+t0
日本だとクロ現の国なんとかさんのことか
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:02:59.45ID:V+XAsZJ80
>>494
むらさき婆最近見ないね
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:03:28.41ID:2D3duG8P0
映画の人は知名度あれば海外やNetflixでもってことになるがテレビタレントの人はつらいな
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:03:37.54ID:eOhclrwN0
安倍首相同じことをやってるだろうなー。
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:04:02.85ID:t2tqfftr0
「前政権否定」の癖がある韓国政権の言うことは、どこまで本当なのかわからんところがあるよな。
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:04:57.60ID:t2tqfftr0
つか、ムンムンはこれとは別にリスト作っているんだろうなぁ。
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:05:06.61ID:T68z6Y800
韓国は日本より進んだ民主主義だとかうるさかったなぁ赤が
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:05:56.58ID:BLptaQfl0
言論の自由ねぇ
北朝鮮やシナと結局変わらないんだな
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:06:37.63ID:rwIIAS1W0
政権が変わると前政権をボロクソ糾弾、毎度の事だがすげえ国だな
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:06:38.15ID:tOVBmLDU0
韓国より報道の自由度ランキングが下位なんだよな日本
抑圧度でも勝てて名誉ってことだろうな、自称愛国にとっては
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:06:48.08ID:BLptaQfl0
>>508
中世の魔女裁判と民主主義の区別もつかないなんて
本当に低知能w
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:06:48.36ID:V+XAsZJ80
ネトウヨジャップ連呼おじの降臨まち
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:06:55.87ID:t2tqfftr0
リストアップされた理由にモザイクかけるなよ(´・ω・`)
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:07:22.72ID:BLptaQfl0
>>519
お前がそんなことを書けることが何よりの
証左じゃねえかよw
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:07:34.13ID:T68z6Y800
>>514
親日を微塵も許さない風潮で向かってるのは全体主義なのだから草生えるわ
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:07:40.88ID:Jnc5/VQW0
日本で言論弾圧するのはマスコミ側だからなぁ
朝鮮人を悪く言うやつは即NG、自分らの変更捏造を指摘するやつはレッテル貼りとかな
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:07:54.51ID:BLptaQfl0
>>518
おばちゃんの茶会かよ
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:08:07.61ID:t2tqfftr0
本が出版されている時点で、ブラックリスト関係なくね?(´・ω・`)どこまで実効性があったんだ?
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:08:40.21ID:7IgyGVQY0
そんなに知名度があって政治的思想があるなら政界目指せばよかったんじゃ?
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:08:44.23ID:16apQDPN0
>>519
報道の自由度ランキング下の割には
政権批判する著名人がテレビから消える事ないですが(´・ω・`)
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:08:48.33ID:rwIIAS1W0
この前日本のNHK独占取材受けた
「よしあいつは親日派ニダ」ってならんのかな?
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:09:02.31ID:9lGU6BCm0
BS1も酷くなってきたね
さいきん日本軍ネタかチョンとポリコレばっかり
きのうの山登りみたいのやれや
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:09:07.11ID:BLptaQfl0
>>526
中国みたいに、処刑すればいいのにww
でもそもそもはアメリカの犬だから>メディア
そりゃ起こらんか
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:09:25.22ID:T68z6Y800
日本は記者クラブがあかんわ。反政府メディアとかギャグに聞こえる
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:09:26.47ID:Lp8ZElw/0
日本のマスゴミも安倍がゴルフ場で転んだの
いっさい報道しなかったなw
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:09:27.80ID:fudemw5E0
数年でアゴがずいぶん伸びたな、この人
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:09:28.07ID:tOVBmLDU0
>>527
派閥争いの話って男性向け漫画とか小説とかドラマで山ほどあるやん
負けた側は左遷やら自主退職やら
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:09:49.04ID:9lGU6BCm0
ウーマン村本「わかるよ わかるよ おれもアベのブラックリストに載ってる」
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:10:11.32ID:16apQDPN0
>>537
あれは政権批判云々よりも

アホで無知なだけだし、元々芸人としても面白く無いしね(´・ω・`)
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:10:28.68ID:MfM44J+t0
ウッチャンがテレビに出れなかった時期とか
爆笑問題がテレビに出れなかった時期とか
次長課長がテレビに出れなかった時期とか
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:10:41.21ID:t2tqfftr0
>>537
面白くないからじゃん(´・ω・`)ただそれだけ。
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:10:42.88ID:QcC4tvVl0
日本のパヨクは自分らが好き放題野放しな事にも気づかず安倍がものすごい抑圧してるなどとほざくw
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:10:50.10ID:fudemw5E0
>>539
外国人も外国人記者クラブに入らないと活動できないとかな
変な制度だよな
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:11:00.27ID:rwIIAS1W0
>>537
TV局側に無知を演じてくれと依頼されたとか言ってるが
韓国でアレやったら鉄格子だろうなあ
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:11:03.85ID:9lGU6BCm0
映画はアカの巣窟だからな(´・ω・`)ハリウッドだっておかしいだろ いま
レッドパージしたのにまた蔓延してる
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:11:14.78ID:T68z6Y800
ウーマンくんは先細りの赤方面に芸全振りするアホやからな消えて当然
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:11:34.53ID:YezcxCNK0
>>550
安倍がマスコミのトップと会食しまくって暗に圧力掛けてるのはご存知?
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:11:41.51ID:tOVBmLDU0
>>525
自称愛国の皆さん、韓国を叩かない奴はチョンだのパヨクだの言うてますやん
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:11:50.73ID:0jASgcKd0
テレビの言論の自由は、中のやつにしか適用されてない。

思想が偏ってる場合はどうすんだ?

NHKのやってることと国民のほとんどとは、かなり乖離してる。

これは、もうプロパガンダだろ。

しかも強制徴収とかさw

国民の自由を侵害してるじゃないか。

民営化しろよ
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:12:11.35ID:9lGU6BCm0
NHKは言論弾圧大嫌いなのに なんで中国と仲良くしようよって言うの?(´・ω・`)
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:12:22.86ID:fudemw5E0
>>550
自分が安倍ちゃんだったらまず朝日とTBS潰すわw
そんな権力が本当にあるならな
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:13:03.04ID:16apQDPN0
>>552
アレは全て田原が悪い(´・ω・`)

最近田原のボケが少しずつ進行してるのか
まともな識者だけ呼んで討論したら
自分が一番バカに見えるから
あえて自分よりバカ枠お強引に入れてるのよ

先月はモリタク、荻原、年末はウーマン、その前はダースベイダーだったかな
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:13:03.23ID:T68z6Y800
>>557
幸いにして日本では黙れとは言われん。ヨシフらが元気なうちはまだ日本は健全ではなかろうかね
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:13:13.62ID:9lGU6BCm0
そういや きょう サンモニ 関口いなかったよね 病気?
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:13:25.09ID:fudemw5E0
>>552
無知なのを嘲笑されて「わざとやってんだよ!演技に決まってんだろ!」とかねw
みっともなさ過ぎて笑うわ
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:13:33.63ID:iJBGlEsw0
ブラックリストシーズン5放送記念って事か

1万とかちょっとでも気に入らない奴は速攻リスト入りw
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:13:41.70ID:tOVBmLDU0
>>554
おかしいって具体的に何が起こってるのよハリウッド
ワインスタインの話?
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:13:55.27ID:16apQDPN0
>>557
そんな事言うたこと無いがな
日本を強引に貶めようとする書き込みには
その反応するかもしれんけど

ねつ造はアカンで(´・ω・`)
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:13:59.68ID:MfM44J+t0
左派バッシングは韓国も日本のネット掲示板も変わらないと
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:15:19.69ID:Lp8ZElw/0
日本は最近パヨクが元気だぞ
不倫してる奴に嫉妬して批判しまくってるし
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:15:20.01ID:tOVBmLDU0
>>572
たとえば昨日の某番組の実況が韓国叩き差別発言だらけだったんだけど、
(番組は単に韓国料理が出ただけ)
それ注意した人は「チョンが涙目で発狂」とか言われとったが
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:15:34.67ID:2D3duG8P0
ID:Lp8ZElw/0
安倍の新書本の編集者だった人が週刊文春の編集長やっとるのにどうやったらそういう認知に
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:15:39.86ID:0jASgcKd0
>>558
そうそう、ほんそれ

結局、抗議団体がいるかどうかが言論の自由になっちゃってるし

天ちゃんは神道関係だけど、今はなぜか朝鮮右翼とかも入ってるとか、もうカオス
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:15:42.09ID:9lGU6BCm0
>>571
アカデミー賞がユーキャン流行語大賞化しとるね 政治主張のパフォーマンスの場となって
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:15:50.97ID:rwIIAS1W0
>>576
政治家から財閥かな、財閥からTVスポンサーへそしてプロダクションとか
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:15:55.60ID:fudemw5E0
>>575
権力者なんだから放送法だって変えられるだろ
恐ろしい圧力かけてるんだろ? ぬるい圧力だねえ
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:16:06.83ID:t2tqfftr0
>>566
「エクセル使える?」と問われても、「使えます」と即答できない(´・ω・`)ピボットテーブルとかわけわからん。
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:16:08.08ID:MfM44J+t0
前政権とはいえ調査報道が出来るだけマシかもね
日本でここまでの調査報道はできないんじゃない
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:16:39.60ID:tOVBmLDU0
>>572
自称愛国はおかしいつったら人らが
パヨク呼ばわりチョン呼ばわりされてんの年中見るけど
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:16:52.43ID:MfM44J+t0
>>588
アメポチですからね
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:16:53.08ID:9lGU6BCm0
>>574
年だし 肺炎おこしたら ありうるな
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:17:00.26ID:16apQDPN0
>>579
それは「自称愛国者」じゃなくて

ただのアホの煽り屋やな(´・ω・`)

そういうのはウヨサヨ両方におるから
特別「アイコクシャガー」とか言わなくてもいいかと
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:17:32.64ID:T68z6Y800
>>583
それしか国民纏めるもんないからね。周辺国見渡せばマウントとれるの日本しかなかった(過去形)し
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:17:32.74ID:Ln5Icgcj0
韓国の政権にこんな力があるのに 慰安婦報道とか慰安婦像撤去とかしないのは
韓国政府の意思なんだなとわかる
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:17:36.30ID:VjawysVU0
>>587
「ピボットテーブル」という言葉が出てくるだけでも
ある程度使いこなせてる証じゃないのか!?
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:17:40.39ID:e5ktixMh0
松本龍復興が宮城県知事との会談で知事を恫喝した後に「これ流したらその社は終わりだから」ってテレビで流れたのにその点を批判したマスコミがなかったんだよなあ
日本のマスコミは権力と叩くとか監視するためにあるとかいってるけどあれで権力と戦ってるんじゃなくて自民党と戦ってるのがはっきりしたわ
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:17:42.16ID:MfM44J+t0
ブラウン管積んでるのはギャグかなんかなの
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:17:54.40ID:16apQDPN0
>>590
それは「(頭が)おかしい」ってところに
反応しただけじゃね(´・ω・`)
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:17:57.66ID:tOVBmLDU0
>>585
できる権力を手にしてるっていう時点で相手に対するびびらせになるんよ
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:18:36.72ID:BQzmjwWw0
>>578
リテラの小杉みすずさん・・・ヴァァァァカー!www( ´,_ゝ`)プッ
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:18:45.47ID:Jnc5/VQW0
>>578
それは妄言レベルでしかないぞ
抗議と電凸の内容は何だよ?テレビ局側がでっち上げられるようなネタじゃないか
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:18:50.53ID:e5ktixMh0
>>559
日本のマスコミはジャーナリズムじゃなくて思想団体の宣伝部になってるな
赤旗とか聖教新聞と同じ
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:18:54.64ID:fudemw5E0
ムンジェインもネットでの自分に対する批判書き込みを監視してると先日韓国で
報道されてたじゃん
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:19:02.32ID:rwIIAS1W0
韓国のデジタル放送はブラウン管TVでも見れるんかな、日本とは方式が違うとは聞いてるが
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:19:08.60ID:BLptaQfl0
>>569
逆らえば、美味しい牛肉のハンバーグが
ハムカツに格下げだよ
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:19:15.88ID:tOVBmLDU0
>>594
本人が愛国つってんだから自称愛国やろ
普段は差別発言言いまくってたり、それ言う人は完全スルーしとるくせに
いざ差別してるやろお前らつったら「そんなことしてない捏造」とか言い出すのもいつものパターン
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:19:16.43ID:9lGU6BCm0
日本も公安がブラックリスト作成してるのかなあ
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:19:39.69ID:YezcxCNK0
池上氏も「朝日ジャーナル」の対談で、この大量の抗議の流れに安倍政権の影響があることを示唆している。
 「第1次安倍政権(06〜07年)の時に、メディアへの抗議が増えたんです。ところが、安倍さんが辞めた後にパタリとなくなりました。
 福田政権、麻生政権、民主党政権の時は抗議が大量にくるようなことはなかった。それが第2次安倍政権(12年〜)になって復活しました」

 さらに、注目すべきなのは、池上氏自身が直接的な圧力を体験したことも証言していることだ。

「私が特定秘密保護法についてテレビで批判的な解説をした時も、すぐに役所から『ご説明を』と資料を持ってやってきた。こういうことが日常的にあるわけです」
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:19:44.10ID:p5urz7ua0
日本は反原発だと干されるだろ
大規模反原発集会も全然テレビのニュースに出なかったし
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:19:49.22ID:t2tqfftr0
>>600
TVマニアなんだろ(´・ω・`)
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:19:55.25ID:MfM44J+t0
ネットでやればいいのに
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:19:59.47ID:fudemw5E0
>>603
ぬるいねえww
権力と戦うのがマスゴミの使命とか偉そうに言っといて
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:20:13.34ID:16apQDPN0
竹島は日本領って認めて
そのコメント出せるんなら日本のテレビで使ってやれば
ええんちゃうの(´・ω・`)
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:20:58.58ID:2D3duG8P0
>>616
Youtubeとかもできなくなってしまうのかねえ
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:21:12.77ID:MfM44J+t0
>>615
テレビ関係者は自宅に全チャンネル同時に見れる環境にしてる人多いよね(´・ω・`)
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:21:21.43ID:T68z6Y800
>>606
もうそんなでも無くね?
顧客(キティならキティ向けに受ける基地外記事書くだけの扇動者。
今のメディアは百パー商売
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:21:26.07ID:fudemw5E0
>>611
当然でしょう
共産党も公安の監視対象だし
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:21:32.32ID:BLptaQfl0
>>579
それはね、数年前の十年にも及ぶ、無理やリな
韓国押しに、皆が相当頭きてるせいだよ
フジデモが何のためにあったと??

まだ、韓国押しだけなら、日本人は我慢というか
大目に見れただろうが、途中から「日本下げ」を同時にやった
テレビを、どれだけの実況民が嫌悪してるのか白ないのかよw
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:21:52.50ID:MfM44J+t0
>>623
ネット検閲はさすがに無いと思うけどどうだろね
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:22:19.63ID:fudemw5E0
>>625
圧力がー圧力がーと喚くなら、それくらいの相手と戦ってみろよ
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:22:24.14ID:9lGU6BCm0
クネが北朝鮮のシンパを駆除しようとしただけなんじゃないの
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:22:38.75ID:BLptaQfl0
>>614
清郎が逆らって早死にしたよなぁ
もったいない
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:23:37.01ID:t2tqfftr0
>>635
「○○法は表現の自由をー」とよく叫んでたが、実際にその法律が原因で撮影がNGになった映画ってないよね(´・ω・`)
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:23:44.12ID:rwIIAS1W0
地方対立が激しくて革新と保守の支持層にも大きく影響してるしな
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:23:44.83ID:fudemw5E0
>>632
韓国政府がカカオトークのデータ提出させてたから案外簡単なんじゃない?
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:23:46.63ID:9lGU6BCm0
NHKは朝鮮半島のアカ化統一を望んでるんだな
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:23:54.86ID:16apQDPN0
>>638
今でもBSで韓国ドラマ多過ぎやし
やっぱ一定量の韓国押しは有るんちゃうの(´・ω・`)
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:24:04.10ID:BLptaQfl0
>>638
十年前、テレビが家にあった?とかまってやる
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:24:22.12ID:BLptaQfl0
フジサンケイか?
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:24:29.34ID:Jnc5/VQW0
NHKは要するに日本政府も言論弾圧してますよーと暗に言いたい訳というか願望ってとこだな
仮にそんなのが明るみになったらマスゴミ大歓喜で連日アベセイケンガーのネタにするだろうw
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:24:45.02ID:9lGU6BCm0
産経新聞の加藤支局長拉致事件じゃないのかよwww 世界の注目を集めた事件
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:25:06.74ID:fudemw5E0
>>642
単に自分が売れなかった、人気なかったってだけで「圧力のせいだ」と言うヤツは笑えるよね
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:25:26.26ID:p5urz7ua0
また保守政権になったら元通りだろ
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:25:27.46ID:t2tqfftr0
>>653
玉袋筋太郎「芸名変えられました(´・ω・`)変えられました・・・」
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:25:29.47ID:BQzmjwWw0
まあ今もこれからも助けない教えない関わらないだから諦めろ。
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:25:38.43ID:BLptaQfl0
あぁ、この十年、飛ぶ鳥落とす勢いだった韓国映画がここへ来て低迷してるのは
国内のゴチャゴチャのせいなのかな
単にネタ切れだと思ってたが
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:25:49.35ID:1RpQvHwL0
韓国って政府が違法行為を平気でやって、政権が変わるとバレて逮捕者が出る、の繰り返しだよな
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:25:54.55ID:16apQDPN0
>>657
差別って具体的にどういう事されたんや?(´・ω・`)

ただ漠然と差別と言われても本人の主観が多分に入るからな
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:26:23.76ID:9lGU6BCm0
フジだけ目の敵にするけど日テレのぶっこみも酷いんだけど
青空レストラン好きなんだけど高確率でキムチや半島料理が出てくる・・・きのうだって
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:27:01.52ID:16apQDPN0
>>662
パクリに限界が来たのと
政府からの助成金が減額されたとか
そういうんじゃないの(´・ω・`)
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:27:14.16ID:t2tqfftr0
コーヴを公開した日本はぜんぜんマシなレベルじゃねぇか。セウォル号のドキュメンタリーがNGだなんて。
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:27:18.76ID:MfM44J+t0
原発事故のドキュメンタリー映画って無いよねえ
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:27:30.17ID:T68z6Y800
朝鮮の中心は北にあって赤に飲まれた結果、南の田舎もんで地域対立しまくる構造問題
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:27:49.95ID:fudemw5E0
>>667
遺族怒りのカラオケ大会、謎だったなw
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:27:51.72ID:2D3duG8P0
>>636
セウォル号沈没の対応への声明文に署名した俳優が干されたりとかでもっと広範囲だったみたいよ
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:28:02.97ID:BLptaQfl0
これ、朴さんも運がなかったよな
一番ひどいのは船主だが、京都に立派な別荘とか持ってたんだっけ
他人の死体を挿げ替えて、どこかでのうのうと生きてるだろな

韓国は階級制をまず、どうにかしないと、頭悪い奴が多すぎるわ
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:28:09.40ID:VjawysVU0
頭の中で鶴田浩二の「傷だらけの人生」の歌詞が頭を回り始めた…
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:28:11.84ID:rwIIAS1W0
辞任すべきでは?すげえな
日本じゃ「進退はどうお考えですか?」程度
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:28:31.16ID:t2tqfftr0
>>671
現場に撮影隊が入れないからな(´・ω・`)でもNHKがたまに放送してるべ。
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:28:42.58ID:9lGU6BCm0
韓国映画は猟奇サスペンスものとか復讐ものは朝鮮人の恨気質のせいか 狂気じみてて面白いイメージ
でもそれもマンネリ
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:28:51.72ID:fudemw5E0
えええええええ、名護市すげえwww
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:28:52.31ID:sMIUHcvy0
基地反対負けたのか(;・∀・)w
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:28:54.83ID:p5urz7ua0
どっちに転んでも上手くやる奴が一番タチが悪い
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:28:57.03ID:t2tqfftr0
名護市新人当確キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:28:59.23ID:MfM44J+t0
名護市長が自公か
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:29:06.28ID:dwjtPlZz0
自民系当選か
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:29:11.57ID:sMIUHcvy0
翁長「ぐぬぬ・・・」
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:29:20.80ID:BLptaQfl0
>>669
助成金は、尽きてるだろうなぁ
いい映画が沢山あったので、今後も伸びて欲しいがはてさて
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:29:24.90ID:fudemw5E0
さっきのTBSじゃ10%くらい差をつけて与那嶺が勝ってると表示してたのにwww
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:29:30.37ID:9lGU6BCm0
やったああああああああああああああああああああああああああああ
勝ったぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ありがとう名護市民
明日からマスコミの熱い民意の否定がはじまっぞ(´・ω・`)
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:29:33.37ID:ipxsrr/30
ぅおおおお〜!
シナの脅威から一歩後退した!
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:29:37.57ID:tOVBmLDU0
>>664
ジェンダーギャップ114位、報道の自由度72位、国連の人身売買指摘とかの話されると
すごく嫌がるのなんでって話よ
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:29:59.19ID:rwIIAS1W0
どうりでNHKがいつもの出口調査をニュースで伝えなかったわけだ
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:30:06.48ID:IiGm7xrJ0
パヨクざまあああああああああああああああ

ざまああああああああああ

選挙当日出口調査 現職54% 新人45% ←おまえら逆を答えたろwww
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:30:20.35ID:9lGU6BCm0
無理だとおもってたけど 勝った (´・ω・`) 自民党は慢心せずにちゃんとやれよ
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:30:28.13ID:BLptaQfl0
>>666
津波ラッキーとか、JAP18、とか日テレがしたら
これまた皆が怒りのアフガンだろうね
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:30:48.52ID:fudemw5E0
>>699
沖縄の選挙は活動家が監視してるんで、出口調査で本当のことは言えないみたいw
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:31:03.57ID:IiGm7xrJ0
パヨクざまあああああああああああああああ

ざまああああああああああ

現職落選www

選挙当日出口調査 現職54% 新人45% ←おまえら逆を答えたろwww
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:31:24.51ID:t2tqfftr0
>>713
それが正常な判断だよね(´・ω・`)翁長は違う考えみたいだけれども。
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:31:57.44ID:D2o/NL5C0
>>716
おそらく前日投票だろうな
当日いくのは老人で、若い人は前日投票だったということかな?
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:32:05.49ID:9lGU6BCm0
また朝日新聞は選挙の結果がおかしいだなんていっちゃうのかしらね(´・ω・`)
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:32:11.17ID:16apQDPN0
>>697
韓国人の思考パターンから
一方的視点から描く作品が多いから伸びは難しいかも

作品って最終的にはAとB両方の視点から話を描いて
尚且つ視聴者の心を動かさないといけないからね(´・ω・`)
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:32:48.36ID:BLptaQfl0
>>684
それなのよ
最近見たのは、十年前のオールドボーイ完全ぱくり
演出の映画、とオールドボーイの一場面完全ぱくりの
ドラマのごく一部

多分、あのとき世界的な賞賛を受けた作品を
見て育った若者が、現在制作スタッフに入りだしたんだろうな
影響受けるのはわかるんだけどさ・・・
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:32:59.58ID:MfM44J+t0
うさんくせえなこいつ
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:33:02.62ID:rwIIAS1W0
日本じゃ「アンブロークン」上映するなって圧力はかけなかったぞ
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:33:07.53ID:t2tqfftr0
>>722
朝日だけじゃないだろうなぁ。琉球日報の社説とか読みてぇwww
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:33:10.16ID:16apQDPN0
>>703
そのレスからして
「この数字を示したからオマエ黙れや!」って

言ってるようにしか見えませんが(´・ω・`)
ボクらは物事の本質で語ってますので
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:33:36.51ID:LruRASDja
>>723
旧日本軍を謎の拳法家が、バッタバッタとなぎ倒す奴、パクらないのかね
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:33:58.92ID:D1y6mH1z0
>>666
青空レストランは年を追うごとに酷くなるな
メニューランキングとかには韓国ネタぶっこまない程度の自制心はあるが
人気が出た番組に韓国ネタを入れてくるんだよな
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:34:09.31ID:T68z6Y800
日本は流石に天皇がらみはあかんな。天皇本人への批判が的外れで議論にならんのもあるが
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:34:21.86ID:p5urz7ua0
原発事故後の都知事選も開票方法やテレビ報道も怪しかったな
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:35:19.69ID:BLptaQfl0
>>729
おまえ、親切なやっちゃな・・・
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:35:45.96ID:rwIIAS1W0
クネ父時代なら武装警官隊が会場になだれ込んで強制中止してたろうな
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:35:48.07ID:D1y6mH1z0
この事故の時のダイビング・ベルって役立たずだったやつか?w
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:35:55.52ID:MfM44J+t0
日本だとフジロックバッシングは去年あったよね
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:36:51.23ID:D2o/NL5C0
韓国のメディアは日本以上に左翼が幅を利かせてるんだよな。たしか
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:37:00.51ID:fudemw5E0
>>733
東日本の震災後すぐにテレ朝が菅直人を賛美するようなドラマを制作放映したけど
あれなんだったんだろうねw 以後一度も再放送されないんだけど
あれもう一回実況しながら見たいなあ
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:37:08.63ID:D1y6mH1z0
東亜のスレ
【韓国】ダイビンツベル投入作戦に成功しました→嘘でした[5/2]
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:37:14.83ID:BLptaQfl0
>>723
俺の見立ては違ってて、韓国は、階級を必ず扱う
お国柄だが、外資の跋扈で富がある程度下々に
行き渡ったから、制作意欲がどんどん減退してる、と見てる

渇望や貧しさは、最大のモチベーションだし
金持ち悪い!で解決してたからな
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:37:33.05ID:rwIIAS1W0
>>734
「一部の投票所で票の改ざんがおこなわれた」とか書く新聞ありそう、いつもアレな新聞社なんで
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:38:09.07ID:tOVBmLDU0
>>729
差別があることを指摘されて怒ってるのか
前らの勝手な基準では差別ってだけじゃんと怒ってるのかよくわからんのよ
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:38:21.05ID:BLptaQfl0
おい、日本の肉牛の冷凍精液を盗んだ話は、まったく韓国では流れてないのか?
パテント払えや、カスが
なんでもかんでもいいとこどりばかりしやがって
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:38:22.15ID:MfM44J+t0
ホルスタインは食用にしないんじゃないの
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:39:05.63ID:D1y6mH1z0
ノムヒョン政権で成立した親日派法は綺麗な弾圧ですか?w
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:39:20.40ID:BLptaQfl0
>>746
もう、投票箱がすり替えられた!!!でいいよ、もう
海から、自演の投票用紙が大量にみつかる、とかでも
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:39:26.48ID:7a62OBLw0
感情というか気分しだい、なんだよなぁ、、、、
韓国で生きるのは大変だ。
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:39:37.86ID:rwIIAS1W0
明博こんなことやってたのか、退任後よく逮捕逃れたなあ
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:39:38.04ID:fudemw5E0
一度こうやって民衆のヒステリーで政権を倒しちゃうと、もう次から不満があればまた
皆で騒げばいいよねってなっちゃうから危ないんだよな、アラブの春もそうだし
民主主義の崩壊だよね
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:40:19.62ID:BLptaQfl0
>>752
え〜〜
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:41:02.44ID:fudemw5E0
>>760
それも何か一つあれば1週間で30くらいになる
極端なんだよ韓国は
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:41:05.43ID:9lGU6BCm0
共産主義者は悪だろ
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:41:12.59ID:T68z6Y800
やや正当性が北にあるのが事態を更に歪めてんのな。
始源にこだわる精神病直さないとあかんわ
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:41:15.90ID:BLptaQfl0
横に人形が、、
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:41:17.89ID:qcvAOaYe0
保守と革新の分類法って多用だから背後にある文脈を見なきゃこんな言葉には意味が無い
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:41:44.61ID:9lGU6BCm0
日本も保守とサヨクでずっと喧嘩してるじゃん
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:41:48.93ID:16apQDPN0
>>747
いや、怒って無いですよ(´・ω・`)
あなたが書いてる「日本は韓国にこの数字で負けてるぞw」とか
「日本は報道の自由も低いし、女性蔑視も酷い」とか
ランキングで示してくれても

実際の生活でそういう事を全く感じないから
それを伝えてるだけですわ
そもそも人と人の考えなんか違ってて当たり前で有って
考えの相違自体で腹を立ててもしょうがないですからね
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:42:07.35ID:Z9IS1eiU0
もう北に侵攻してもらったらよか
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:42:38.66ID:2D3duG8P0
両班の党争めいてんのな
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:42:40.67ID:BLptaQfl0
>>758
TBSが乗っ取られた筋道そのものだな
一度でも屈したら最後だわ
それも、あほな人たちに
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:42:44.57ID:D1y6mH1z0
金大中政権とノムヒョン政権では保守革新関係なく太陽政策での利権を奪い合っていましたね
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:42:54.09ID:7a62OBLw0
あ〜この人
韓国が「ノーベル文学賞に!」って言ってる人だ。
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:42:57.40ID:fudemw5E0
あ、毎年ノーベル文学賞に翻弄されてる詩人のコウンさんだw
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:43:17.46ID:ipxsrr/30
あの有名なウン・コさん初めて見た
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:43:22.93ID:LruRASDja
ノーベル賞とっても、国内じゃ相手にもされなさそうだなあ
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:43:48.88ID:D2o/NL5C0
ノーベル賞とったらウンコさんて海外では紹介されるんだろうなぁ
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:44:02.05ID:BLptaQfl0
鷲鼻珍しいな、朝鮮で
シナ系だろうか、耳もでかいし
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:44:32.68ID:5FW0z3GKd
バングルつかってるうちはノーベル文学賞なんて取れない
さっさと漢字復活させればいいのに
1年でも早い方がいいのに
バカな民族
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:44:50.16ID:BLptaQfl0
>>784
確かにw
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:45:07.52ID:t2tqfftr0
>>748
イチゴの苗も盗んで自国ブランド化しましたよね(´・ω・`)あいつらマジ盗人。
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:45:08.12ID:fudemw5E0
>>771
マジな話、韓国には北朝鮮式の社会の方がいいんじゃないかと思う
少なくとも朝鮮人に民主主義は向いてない
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:45:14.69ID:16apQDPN0
芸術とか言う割には
自国の文化財を自分らで破壊してきてますよね(´・ω・`)

それで日本が持ってる半島文化財を
「日本が盗んだものだから返せ」とか無理な要求してきますし
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:45:19.21ID:tOVBmLDU0
>>770
「日本は報道の自由も低いし、女性蔑視も酷い」って
外部から言われるとそれが気に入らないって言い出すやつが
結構な量出てくるのははなんでかってことを聞いてるの
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:45:46.71ID:t2tqfftr0
>>755
ピカ米ってなんや?(´・ω・`)
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:46:16.29ID:16apQDPN0
>>794
韓国では「日本から盗むのはむしろ正当な行為」と言う
考えがあるらしい(´・ω・`)
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:46:46.54ID:t2tqfftr0
こんだけライブで客入っているんなら、もう、TVとか出なくてもいいんじゃねぇのかな。
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:46:51.33ID:e5ktixMh0
ところでパククネの逮捕のきっかけのパソコンのデータって全部嘘っぱちだったってわかったんでしょ?
なんで7裁判で有罪になったの(´・ω・`)?
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:46:51.63ID:BLptaQfl0
>>795
アジアに民主主義なんかないんだよ
アメリカにすらあるのか不安なくらいw
でも、キリスト教を今更広められないから、これで
民衆をごまかして扇動するしかないな
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:46:55.77ID:9lGU6BCm0
なんかキモい顔だな(´・ω・`)こわいわ
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:47:19.69ID:9lGU6BCm0
ウーマン村本よりはユーモアのセンスありそうやな
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:47:21.60ID:16apQDPN0
>>798
それは普通に日本の事を悪く言われて気を悪くしただけじゃないの?

それが悪い事なんですかね?(´・ω・`)
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:47:40.60ID:rwIIAS1W0
有名大学卒業しても無職率高いそうだから、国自体がおかしい
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:47:51.98ID:2D3duG8P0
この人はもうテレビ帰れないならNetflixにトークライブ買ってもらってってのが一番いいんじゃないかな
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:47:54.58ID:7a62OBLw0
>>804
「供述を拒んで、裁判に協力しなかったから」
という起訴内容以外の罪で、、、
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:48:03.35ID:BLptaQfl0
日本なら、鳥肌実る、と思えばいいのかな

テレビより稼ぎは低くなるのかしら、、
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:48:04.32ID:t2tqfftr0
あぁ、この人は韓国のさだまさしなんか(´・ω・`)
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:48:10.08ID:MRbllpOX0
この人にとってはよかったんだな
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:48:18.96ID:fudemw5E0
>>804
証拠はないが心証は真っ黒という、従軍慰安婦式思考法だからです
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:48:27.03ID:5FW0z3GKd
>>794
でもちょろっと遺伝子チェックすれば日本産だってすぐバレるよね
すごいよね韓国人って
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:48:35.76ID:D1y6mH1z0
>>798
左翼がレポートを書いて、それを元に日本には報道の自由がないとか言っているものがどうかしたの?
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:48:48.25ID:rwIIAS1W0
>>811
そういやあいつ芸人だったな、朝生話題になった時
津田大介みたいなポジションと思ってたわ
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:49:01.51ID:T68z6Y800
残念ながら韓国の運命は今後も変わらず米中露が決めるので精神病は治らない
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:49:23.98ID:qcvAOaYe0
こいういう学問の自由や言論の自由が無い国で生活するのって辛いだろうなあ
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:49:28.48ID:9lGU6BCm0
インドのカースト差別は酷いからな
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:49:28.57ID:t2tqfftr0
>>824
遺伝子チェックで違うと証明されてても、
「ソメイヨシノは韓国の自生種!韓国起源なの!」
と言い張る国ですよ?(´・ω・`)
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:49:41.46ID:fudemw5E0
>>827
本職のはずのお笑いが全然面白くないんだよなあいつ
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:49:55.74ID:e5ktixMh0
>>826
日本のマスコミは国境なき記者団のランキングしか認めないんだよね(´・ω・`)
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:50:08.71ID:7a62OBLw0
時代は繰り返す、、、
ムン政権も猛批判受ければブラックリスト作るよね
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:50:31.37ID:Se9RNFxIa
左派政権の今は右派がこうやって吊し上げを食らうんだな
怖いよね
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:50:35.66ID:9lGU6BCm0
自民党は地域経済活性化頑張らないとね
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:50:36.41ID:BLptaQfl0
>>828
もう、北と統一しろよ・・・
サムスンの金で、北を開発して豊かにしてやれ
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:50:36.57ID:t2tqfftr0
>>838
つか、もうすでに作っていると思う。
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:50:39.61ID:fudemw5E0
>>833
頭悪いやつはどうやっても論破できないのよ
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:50:39.82ID:M9Jm6MMM0
あれメガネかけてるw
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:50:42.36ID:c05MuNwW0
めがねっこ
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:51:25.90ID:dwjtPlZz0
眼鏡ちゃん
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:51:26.86ID:Z9IS1eiU0
若干眼鏡が傾いてるところがかわいいと評判の静香ちゃん
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:51:35.95ID:t2tqfftr0
>>843
「論破されるのは、論破されるだけの頭のいいやつだけだ」って本当なんだなぁと(´・ω・`)
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:51:37.08ID:Jnc5/VQW0
麦茶の水割りレベルのすげー薄味なドキュメンタリーだった
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:52:02.79ID:BLptaQfl0
>>829
最初は嘘のつもりで言ってて、数年経てば、本当に
そう思い込める人たちだからね、全員ではないかもしれないが
マジで怖い
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:52:04.13ID:5FW0z3GKd
大変じゃん
明日五時に起きて会社には歩いていかないとダメそう
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:52:54.24ID:IiGm7xrJ0
パヨクざまあああああああああああああああ

ざまああああああああああ

現職落選www

選挙当日出口調査 現職54% 新人45% ←おまえら逆を答えたろwww
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:52:59.79ID:t2tqfftr0
みんな、明日は休んでスーパーボウルを見たらいいと思うんだ(´・ω・`)自分は事前に休みとったで。
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:53:36.15ID:tOVBmLDU0
>>812
「日本は報道の自由も低いし、女性蔑視も酷い」が
「日本の事を悪く言われて」なのか
チョンとかま〜んとか言ってるのは正しい行いって思ってるんだな
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:54:09.15ID:7a62OBLw0
北朝鮮は、おばちゃんアナじゃないから
本気のコメントじゃなさそうだな。
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:54:29.01ID:BLptaQfl0
北は頑張るなぁ
アメ様にこんな口きけるのが、ある意味羨ましいぜw
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:54:29.50ID:t2tqfftr0
>>866
遠くに飛んでなくしちゃうんだよな(´・ω・`)
0874アニ‐
垢版 |
2018/02/04(日) 22:54:36.23ID:LEVpEwt00
おまいらが髪を批判したらヤメたなw
ぜったいここ見てるな
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:54:53.01ID:dwjtPlZz0
>>862
同じく
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:55:03.11ID:16apQDPN0
>>864
ボクはその程度の事でそういうレスはしないから
それに関してどうこうは分かりませんな

ただ、煽った方にも責任が全くないとは言えないんでは?(´・ω・`)
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:55:53.72ID:7a62OBLw0
>>872
NHK−BS、韓国でも北朝鮮でも見られるらしいな
対応受信機持ってる人だけだろうけど。
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:56:02.67ID:t2tqfftr0
>>877
おまい、わかってて言ってるだろ(´・ω・`)
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:56:11.54ID:dwjtPlZz0
眼鏡クイッてやってくんないかな
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:56:56.50ID:BLptaQfl0
みんな、風邪ひくなよ〜
怪我せず、さっさと帰ってこい
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:57:19.01ID:tOVBmLDU0
>>826
それをソースに低いだろといってるわけじゃなくて
低いとされるデータについて、そういう言い方したくなるのはなんで?ってことよ
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:57:39.60ID:4Xivf4unM
完全にこけし
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:58:09.54ID:BLptaQfl0
猿のお面?
孫悟空かな
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:58:14.68ID:7a62OBLw0
カオナシみたいな鳥が出てたが、、、、
なんだったんだろ
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:58:40.78ID:Jnc5/VQW0
>>878
超便利な違法な受信機は中国で簡単に買えるしな
絶対に興味をもつなよ絶対だぞ
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:59:18.06ID:4Xivf4unM
>>862
アメフト何度見ても面白いと思わないな
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:59:19.37ID:t2tqfftr0
>>891
500円でカーナビも買えるしな。
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:59:39.93ID:LEVpEwt00
スタジアムの崩落が生で見られるなんてステキすぎる
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:59:46.85ID:tOVBmLDU0
>>876
わからないってことは、チョンだのま〜んだのが差別かどうかわからないってこと?
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:00:18.19ID:qJoCG3qn0
声がうわずる上代真希が出ないと
BS1を気持ち良く見られるな
聞き苦しい上代は降板してもう永遠に出にないで引退して欲しい
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:01:16.49ID:7a62OBLw0
見やすい時間に競技あるといいんだが、、、
今回はどうなんかな。
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:02:06.12ID:t2tqfftr0
>>904
たいてい勤務時間中に放送しているわ(´・ω・`)
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:03:06.67ID:t2tqfftr0
森田美由紀さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:03:07.34ID:uL/jSNdB0
>>905
韓国だから時差ほとんどなくていいわーって一瞬思ってたけど、仕事してたら普通に見れんのよね(´・ω・`)
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:03:29.84ID:16apQDPN0
つか番組終わったのに
いつまでもさっきの番組の話題続けるのもスレ違い
時間の無駄だし、ボクはここまで(´・ω・`)

まぁまだ書き込み足りないってんなら
せいぜい独り言を続けてくれや
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:05:02.15ID:rwIIAS1W0
声質いいよね森田さん、ラジオ深夜便は声だけ聞いてて眠れる
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:05:36.95ID:4LrEgBtFa
最初にイナバウアーを考案した日本人の稲葉さんが偉大なんだよなあ
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:07:30.15ID:rwIIAS1W0
当時、夜勤明けで食堂で朝飯食おうとしたら食堂のオバちゃんが
「メダルとったよ、メダル」ってTV指差して興奮してたなあ
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:08:00.42ID:16apQDPN0
ようやくウザイのが消えてくれた(´・ω・`)

イナバウアー懐かしいのう
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:09:34.80ID:nge22thW0
当時何度 静香で抜いたことか。
ショートプログラムの赤白のコスが一番綺麗

加齢になると二重にあるよ。自分がそうだった。 40歳越えると、眼球が陥没してくる感覚・・・
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:09:53.68ID:16apQDPN0
採点競技はなかなか難しいところが有るからなぁ(´・ω・`)

おまえ金貰ってるんじゃね?って審判もおるし
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:11:11.51ID:td+6a3TIM
やっぱり金メダルとると扱いが違うな
十数年前の特集が再放送されるとか凄すぎる
浅田とか結局メダル取れなかった負け犬の印象しかないからな
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:11:21.23ID:16apQDPN0
こういうのは将来はAIに採点させれば
ええんちゃうの(´・ω・`)
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:11:39.73ID:/0XvTs1C0
股だけを見る判定員になりたい
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:13:49.20ID:hcXjZy9c0
4:3画面意識の表示って結構浮くね
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:14:57.03ID:hcXjZy9c0
ところで、なんでこの番組をBS1でもやってんの?
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:16:21.81ID:mujYABC00
ホント採点競技って不透明感あるわな
素人にはわかんねーもん…
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:17:57.94ID:pnd1VxOY0
スタイルがいいから
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:18:35.49ID:nge22thW0
>>936
このトリノ五輪、日本で唯一獲得したメダルがたったの一個
しかもその一個が荒川 静香の金メダル。

この時の荒川は真央ちゃんどころの騒ぎじゃないよ。 日本国内の試合後の早朝から馬鹿騒ぎWWWW

https://www.joc.or.jp/games/olympic/torino/japan/winnerslist/
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:20:27.28ID:rmDFbOza0
スケートリンクの貸切練習とかすげー値段高いんだろうな
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:21:09.30ID:pnd1VxOY0
このころ、太ってるね
太ももとか
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:23:46.35ID:4LrEgBtFa
乳首事件はここか
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:24:08.99ID:pnd1VxOY0
>>961
この衣装のわけないだろ・・・
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:26:23.64ID:pnd1VxOY0
鱈のような抜かりなさそうなBBAでも見落とすのか
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:27:16.46ID:X+JGtlwm0
金メダル獲ったのを知ったのは
早朝のニュースだったが
テレビはもちろん会社でも
高揚感があったな
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:27:21.24ID:NNrsfTGC0
 

 
                 ((  ) z
              ____( )) z
      ∧_∧   /__ o、 |、    堤真由美キャスターを見たいなあ
     ( ´・д・)   | ・ \ノ     
     旦  o)    | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:27:38.97ID:pnd1VxOY0
166センチか
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:30:20.85ID:kEiyzafe0
>>969
つつみん復活したら悶え死んでも悔いはないでつ(*´Д`)
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:34:00.38ID:6mwQV1Sh0
若いなあ
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:36:50.26ID:+a/tpMXO0
この頃の真央はまだ子供体型で軽いから
ピョンピョン飛びまくってたな
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:38:45.51ID:6pqwB5Eaa
あれ、この番組見たことある
スルツカヤの大ファンだったから思い出した
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:39:15.12ID:1ALbPXlP0
ヤリチンモロゾフキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 15分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。