X



NHK BS1 7850
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:03:31.23ID:tTv7cb4t0
この関東連合ってのは いったいなんなの??w
あの事件もこの事件も黒幕は関東連合なんてネットに書いてあって
それがネタでなく 本当にこんな風に指名手配されたりするんだがw
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:03:53.79ID:Qq6hScs40
日本人のニート働かせろよ
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:04:35.66ID:tTv7cb4t0
>>949
スタイリッシュにお願いします
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:06:19.60ID:Ta0cIMyGK
日本の風じゃ壊れる
設備維持やらでかなりのコストかかるし机上の空論をやる役人仕事
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:18:36.26ID:DL/VijpL0
時代の波に乗る。
Take the wave of the times.

時代の流れに乗る。
Take the trend of the times.

時代に取り残される。
Be left behind in time.

時代の波に乗り遅れる。
Miss the wave of the times.
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:27:32.76ID:7GvKMQctM
柏田ちゃんきてたー(*´Д`)
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:30:29.76ID:mA8xpSZI0
俺だけの石黒さんキタ━(゚∀゚)━!
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:35:51.03ID:7GvKMQctM
俺は柏田ちゃんに官能(感応)してる(*´Д`)
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:36:27.72ID:Oxdly9Hi0
長野の時はぐさぐさの雪でひどかったな
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:49:34.82ID:7GvKMQctM
頑張れ俺の投資信託(; ・`д・´)
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:54:05.35ID:DL/VijpL0
天変地異、Natural disaster
天災地変、Natural calamity earthquake
地球異変、Earth trouble
環境異変、Environmental accident
経済異変、Economic accident
天候異変、Weather conditions
地変、Earthquake
突然変異、mutation
大異変、Major catastrophe
異変、Accident
変異、Mutation
変事、An accident
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 16:33:13.92ID:qfBXWh2C0
エロまっきーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 16:33:27.92ID:rqm+99h70
まっきーイブニングキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 16:33:56.88ID:qfBXWh2C0
いきなり使い回しかよ(´・ω・`)
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 16:34:34.52ID:qfBXWh2C0
まっきーの花柄インナーおっぱい…(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

ま、まっきーエロいよ…、まっきーもうダメ…(;´Д`)ハァハァ


ん、んんっ

アッ


ハウッ!!!
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 16:34:49.70ID:qfBXWh2C0
>>976
ま、まっきー・゚・(つД`)・゚・
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 16:35:06.55ID:qfBXWh2C0
まっきーの花柄インナーおっぱいに顔うずめたい(*´Д`)ハァハァ
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 16:36:12.20ID:qfBXWh2C0
まっきーはホントにかわいくてエロいなぁ
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 16:37:10.54ID:DjiNOTmE0
この裁量労働制の対象はどんな職種なんだろう
具体例があればいいのに、ないからピンとこない
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 16:37:44.70ID:qfBXWh2C0
>>987
上原「ボディに着氷、愛ですラブです、積極的にも責められたい、ベストなパフォーマンス、
    極限の技、夜の最終調整、カーブワークを確認って何考えてるのかしらねぇ…」

吉井「おっぱいは金メダル級、ラージヒル、ボディに上陸、ブラがうっすら見えそう、
    あそこがトンガる、ボディにチョコを塗りたくりたい、スジ状って何なの?」
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 16:38:06.39ID:qfBXWh2C0
エロまっきーたまらん(*´Д`)ハァハァ
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 16:39:48.11ID:qfBXWh2C0
まっきーのおっぱい揉みたい(*´Д`)ハァハァ
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 16:40:32.36ID:wouDUW3T0
ドームかなあ〜ヴォールトじゃねえかなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 12時間 39分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況